したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DQMSL】 内藤さん(ユーチューバー)専用スレ

1名無しさん(転載禁止):2017/05/24(水) 23:52:31 HOST:120.198.214.202.rev.vmobile.jp
移住するならこのスレも移設せんとな

内藤さんに関することはここで語れぃ

45名無しさん(転載禁止):2017/07/29(土) 23:12:56 HOST:FL1-118-109-33-25.chb.mesh.ad.jp
GPパーティー酷いよ
ユーザーも含めてこのゲーム盛り上げて欲しいとか言ってたのに、結局相手に不快な思いますさせても勝てりゃいいってことかよ

46名無しさん(転載禁止):2017/07/30(日) 01:03:58 HOST:p351057-ipngn200408sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
戦術って言えばそうだけど見ていて嫌な気分になるパーティだわ、
気分が悪くなる動画を低く評価するのは当然、自分でも分かってるくせに「なんで低い評価になるか分からない」とか言ってるし、
耐久パーティは相手をイラつかせても勝ちたい人が使うべきと言うべきだったな
11に逃げる前提のタイミングでこの動画を出してるのもカッコ悪い

47草大王:2017/08/04(金) 19:10:08 HOST:om126234051161.16.openmobile.ne.jp
ナイトークソパ問題の焦点は2ちゃんにパーティー晒された次の日に、まるで言い訳、保身の為に動画アップした事だろう。
晒されなけりゃあんな動画出してないよ。

48名無しさん(転載禁止):2017/08/19(土) 19:42:43 HOST:IMZfa-01p3-126.ppp11.odn.ad.jp
ないとーさんのせいじゃないんだけど、
DQMSLがゴミゲーすぎてどうしようもない
そろそろ他のコンテンツ見つけないとね

49名無しさん(転載禁止):2017/09/03(日) 10:24:23 HOST:FL1-118-109-33-25.chb.mesh.ad.jp
ナイトーのガチャなんやねん、メシマズー

50名無しさん(転載禁止):2017/09/24(日) 05:57:10 HOST:KD182251241013.au-net.ne.jp
八宝五円殺があるからナシドーでも安心やな

51名無しさん(転載禁止):2017/11/19(日) 20:15:36 HOST:IMZfa-01p1-38.ppp11.odn.ad.jp
ハーゴン超絶上方修正 ナシゴンないとーさん、生きろ

52名無しさん(転載禁止):2017/12/26(火) 23:16:10 HOST:KD182251241006.au-net.ne.jp
ガルマ6体いるのにナシゴンさんおる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板