したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【レボJP25】バーツ情報・雑談スレ Part1

1K★:2017/06/06(火) 13:13:27 ID:???
JP25 バーツサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://l2.netmarble.jp/

31名も無き冒険者:2018/01/08(月) 13:58:11 ID:CBEdh3HQ
revitzダセェふぉるちゅなの布告受けないのかよ

32名も無き冒険者:2018/01/09(火) 10:41:42 ID:p.TbnAmc
revitzは集団戦はゴミ、放置を狩る事しか能がない

33名も無き冒険者:2018/01/09(火) 11:12:32 ID:Xj4a43bs
レビッツのあかさがイキってたなw
肉入りは興味ないので(キリッ

34名も無き冒険者:2018/01/14(日) 12:17:30 ID:EWpnst12
レビッツの放置狩りに悩んでる人多いのかな?ww

35名も無き冒険者:2018/01/15(月) 16:57:13 ID:SjNz/NuQ
あかさwの使い方で丸わかりだぞ

36名も無き冒険者:2018/01/16(火) 00:05:09 ID:qMynf7tA
ワルチャTwitterで滑ってるあかさが降臨ってまじ?
VIPや遠距離にも喧嘩売ってるくせにふぉるちゅなの布告受けないのだっさ(笑)

37名も無き冒険者:2018/01/17(水) 03:34:19 ID:ex91MIC2
あかさってよくワールドチャットで中学生みたいな煽りしてるやつか
メリブレが反論しないから独り言言ってるみたいになってるよな

38名も無き冒険者:2018/01/18(木) 17:10:32 ID:6Nl/UGdM
himeyuとかあかさのあのワルチャ自分たちがアホですって自己紹介してるみたいなもんだろww
どんどん害血盟ですって宣伝しとけw

39名も無き冒険者:2018/01/19(金) 07:16:52 ID:WZhUiu1A
レビッツすぐ降伏www
ふぉるちゅなに調子乗ってこれかよ

40名も無き冒険者:2018/01/19(金) 12:52:39 ID:Ljv1tKZs
revitzとメリー戦争してんだ?
YouTubeに上がってる動画では馴れ合ってたみたいだけど

41名も無き冒険者:2018/01/19(金) 13:10:05 ID:EmxRvTGU
あの再生数少なすぎて草
身内しか見てないんじゃねぇのw

42名も無き冒険者:2018/01/21(日) 23:46:42 ID:NjX3qIdo
どこのクランもクソゲーすぎて引退続出してるな

43名も無き冒険者:2018/01/24(水) 17:05:06 ID:/BYkM.CI
yusefaもイキってるなーw
ネットで喧嘩売ってるのが40代ってウケる

44名も無き冒険者:2018/01/26(金) 20:02:07 ID:COHpPZZk
レビッツ全然INしてなくて草
かなたとかいうメンヘラ姫もヤバいな

45名も無き冒険者:2018/02/01(木) 01:14:35 ID:2WWHZMro
あかさだんまりやんwイキってたの今更恥ずかしくなったのか

46名も無き冒険者:2018/02/03(土) 15:15:04 ID:Pgr2mzFQ
メリー崩壊寸前
常時オンライン1〜3名
要塞も今後取れないし
一番ださい血盟だったなwww

47名も無き冒険者:2018/02/04(日) 04:08:04 ID:XeQn0Vg.
何があった?
昔は鯖1位だったよな

48名も無き冒険者:2018/02/04(日) 15:00:26 ID:G7F7R8ms
ラスエンにイキってるレビッツw
あかさTwitter更新しないの?

49SaGa:2018/03/14(水) 17:31:44 ID:czSrkqLE
バーツとか田舎鯖で何いきっとるんや。アデン鯖にこいやカスどもが。俺がアデンNO1のSaGaじゃ。アデン鯖こいや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板