レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えぴっくchその30
おはこんばんにちわ!基本ソシャゲ、Steamゲームをやってます。
マルチ参加大歓迎!気軽に声かけてくださいね。
モンストマルチ用URL
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MDEwMTg3MDkz
おちんちんびろーん
PS版かな PSファンタジアからはじめたし そこからデスティニー買ってソーディアン無限強化とかセーブ中にカード引き抜いて現在値だけ映してリオンを後半加入したままにしたりとかやった撒き戻し
リリスが至高
妹がD2でおばさんになってたのが・・・イヤ仕方ないんだけど
テイルズ史上一番の常識人のリッド
セーブの順番がパーティステータス→いまいるフィールド?だから一部でリオンが消える前のデータを用意して二部に行ったデータに上書きセーブすると二部でスタンしかいないときにリオンとかがいるようになる
それを利用してソーディアン強化したあとソーディアン強化前のデータにステータス上書きした瞬間(間隔で覚える)メモカ引き抜いてやるとディムロスが攻撃力100上がった状態でまた強化するイベントを無限に出来たりとか
ジューダス・・・一体何者なんだろう・・・
ボクに名前などない好きに呼べ・・・
カ「うーん・・・じゃあジューダス(裏切り者の意)で!」
自動レベルアップで死んでる奴
シンフォニアはGC
アナゴが出るのはそれはリメイクディスティニーじゃないかな
シンフォニアはGCからPS2へ移植で完全版に シンフォニアは3D採用した神ゲー 敵の秘奥義避けれたりアンノウン魔装備やろう各キャラソロ撃破とかやった
えぴっくさん好みのちっちゃい子がシンフォニアにいるよ
シンフォニアの曲歌ってるのコウだくみの妹だよ
クレアクレアクレアクレアクレア
ピーチパイが救うRPG
戦闘不能回数って項目あるのにイベントクソ金髪戦でヴェイグが強制的に殺されるのに戦闘不能回数1になっててクソなえた
頑張ってロードしたりして不能回数0で進めたのに
ネタバレ全開の曲
ヴェスペリアアビスは一番やったかもしれない
アビスは何周もしたりディスクオープンして雪山にLV一桁でアイスコフィンみたいなの取りに行った記憶がある
じゃないとアンノウンルーク一人旅だとずっと1ダメできつかった
お題としては面白かったアビス
主人公が新撰組
フィールドでディスクオープンするとマップの海とか山が消えて歩けるんだよ
で普通いけない後半の場所でディスクトレイ閉めてCD読み込むとマップ読み込んで後半の武器とか拾えちゃう
テイルズって先に買うと絶対一年後かそこらに完全版出るから損する
シェリアかわいい
一回やったあとにまた同じ作業(おまけ要素は追加されるけど)するのがつらい
あああああああソフィいいいいいいいいいいい
こっからはガチのクソゲー
P4をイザナミノオオカミまでつくってやったらP4Gが一年後に出てまた同じ作業をするのがつらいってこと
不完全版から完全版にデータ引継ぎ特典とかあればいいけどそういうのないから
からの?
終わらないで・・・zzz
ここからサプライズオラわくわくすっぞ
おやす
おっすおら悟空
あっ
ラミエルこないだまで持ってなかった人もいつの間にかゲットしてる
楽勝でしたね
地雷もってさえいれば強い
とりあえず地雷持って殴ったらつよい
自分が見たのはそう書いてあっただけで
ほんとのところはわかりません
糞してたら1終わってた
どういえばわかりやすくなるかな
地雷ってどっか肉なぐったら消費するじゃない?
弱点に地雷を届ける前に消費しきったら強くない時がある 1こしか拾えてないとかなりシビア
という遅レス
逆に3こくらい拾えてたら何も考えずに突き抜けるだけでよくなる
あとエルドラドはなんならボールにぶっこんでも構わない
こんばんちんちん
本日は禁忌周回ですか?
刹那みたいみたい
書庫もずっとキャンペーンなのでフカヒレ回って完成したけど何に使うつもりだったのか全然思い出せない
大黒天廻ようやくフレア手に入ったから運極作業に移ったけどめんどくさくなってきた
ノーマル大黒天は一応ルシ3で4〜5分くらいでクリア出来る
一生一緒にいてくれや
1中 Life Time Respect Disco ver.
2二 Life Time Respect Tokyo ver.
3三 Life Time Respect Spanish ver.
4一 Life Time Respect
5左 Life Time Respect Jazz Version
6遊 Life Time Respect Orchestra Version
7右 Life Time Respect T.K remix
8捕 Life Time Respect a cappella ver.
9投 Life Time Respect 2008
亀が溜まっていく
僕に毒我慢をください
最適性アスナしか居ないから妥協枠
ずるい
速必殺、証明でした
ちょっと鼻の下にわさび塗ろう
個人的にはキンカンが最強
ムヒより匂いが強烈なやつだね
いまきたさんぎょう
えぴっくの
眠気を
覚ませ
もうすぐ0じ
ブルジョワ神殿してるなら混ざりたかったけど残念無念
ダメトレあざっす
光2かな
光の神殿2はブロックだけどある程度つよめのキャラならゴリ押せるよ
混ぜてもろてええですか?
特定こわい
ちょっと!どこにそんな特定の要素があったんですか!
サブ機は出番がないのでお留守番です
ブロックの神殿、この時を待っていたのダー!
ありがたい
持ってません!
最近モチベが他のゲームに吸われちゃって何も起きないところの周回に使う時間はとれねーのです
そう、9面でどの雑魚だったか忘れたけど4回たたいて㍉残ったから間を見て過激を盛ろうかなって思ってたんですよ
8面のラザニー2000盛りもそうだけど最近過激前提みたいなの多くてむかつくんよ
逃がした;;
どくがまんどくがまんどくがまん!
ないて喜びます
かーっ証明被りはいらん
せっかくやらしてもらってるのに良い種出てくれよぅ
何故こんな頑なに来ないんだ・・・
新しい神殿って挟まり気持ちいいの多いからすき
闇の神殿2が特にいい!
闇時はつい1行っちゃう
ちび癒しじゃないんだよおおおおおおおおおおおお
懐メロ特集しよう
変な名前の人きた
メメモリ死滅しろ
もしかしてこれ4pって特等席じゃない?毎回気持ちよくなってる
突然こんな場所に書いてすまない
sefirosuという男を捜しているもし見かけたら俺に教えてくれ
その名前は入力禁止されているはずでは・・
帰ってくんねえかなwww
君とリユニオンしたい・・・
全部kuraudoのせい
白爆発でけずれる圏内だと思ったんですが!おそかった!
失神・・・\(^o^)/
おや仕上がった?おめでとうございます
そのわくわくみんの使い方野良で見かけたら初心者かなっておもっちゃいそう
20 22.5 25
遊撃と同じ刻み
正直あんま差はないと思っている
私はカズヨシの信者なので遊撃にワクワクミンを使ってる人がいたら初心者だなって思っちゃいます
もうステッキでギムレットに付いてる毒我慢と変更したい
でもあと2体毒我慢付けなきゃいけないからもう辛い
カズヨシ信者ってことはタモリさんの信者かな?
誰やそれ
ソロで・・・ソロでクリアしたいんや・・・!
モリタカズヨシアワーをご存知でない?
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板