したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えぴっくchその22

1えぴっく:2017/11/22(水) 01:22:21
おはこんばんにちわ!配信初心者なので生暖かく見守り&助言よろしく!
基本モンスト配信。マルチ参加大歓迎!声かけてくださいね。

◆モンスト◆
エピックマルチ用URL
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MDEwMTg3MDkz

GameWith SNS
https://gamewith.jp/user/profile/565793


◆SOA◆
プレイヤーID : 98HDH5ZJDB


とりあえずで作ったtwitter。配信するときの告知とかする予定。
https://twitter.com/Epic7144

710名無しさん:2017/12/08(金) 02:52:35
別ゲー過ぎてビックリすると思うよ
被弾することなくなると思う

711名無しさん:2017/12/08(金) 02:52:40
あいほん8で大丈夫なのかもちゃんと確認したほうがいいぞ

712名無しさん:2017/12/08(金) 02:53:25
iPhone8はバッチリだよ 保証する

713名無しさん:2017/12/08(金) 02:53:47
多分初見リスナーがわりといるんだろうけど
カボチャまではヌルヌルだったからアイホンにかえてもそこまで別ゲーにはならないぞ

714名無しさん:2017/12/08(金) 02:55:28
単純に今やってるステージは全部端末熱くする奴だからあまり気にしないでもいい
重くなるかどうかはボスがどれだけ熱を持たせるかによる

715名無しさん:2017/12/08(金) 02:56:24
とりあえずオフででも通常画質にしてやってみたらいいよ
ぶっちゃけそんなに変わらない

716名無しさん:2017/12/08(金) 02:56:29
大人しく画質一段階下げました(半ギレ

717名無しさん:2017/12/08(金) 02:57:52
https://www.youtube.com/watch?v=A7MiVbcEnlk
これぐらいキビキビ動くと楽だよ

718名無しさん:2017/12/08(金) 02:58:25
始めた時期がよかったというのもある
夏のボスとかスマホが熱くなってどうしようもなかったからな

719名無しさん:2017/12/08(金) 02:58:58
見てる限り回線の問題じゃないよそれは

720名無しさん:2017/12/08(金) 02:59:47
割り切らないとSOAは天井がやばい

721名無しさん:2017/12/08(金) 03:01:10
>>717
さっきと同じゲームなのかこれは

722名無しさん:2017/12/08(金) 03:02:04
カボチャまではこんなもんだったからな

723名無しさん:2017/12/08(金) 03:03:07
インアンコラボの戦闘はどうだった?

724名無しさん:2017/12/08(金) 03:03:07
闘技場が元から重いってのもあるだろう
ミカエルの時処理落ちヤバイ人多かったし

725名無しさん:2017/12/08(金) 03:04:11
ただカボチャステージのほうが重いはずなんだけどな
まあ温まってスマホが痛んでんじゃね

726名無しさん:2017/12/08(金) 03:04:17
まぁ2.3年前の端末じゃキツいわな・・・このホッカイロゲー

727名無しさん:2017/12/08(金) 03:04:54
いやカボチャの方が軽いよ

728名無しさん:2017/12/08(金) 03:05:07
フィオーレ×3 辛い
近接居場所無さ過ぎて辛い

729名無しさん:2017/12/08(金) 03:05:24
俺もこの岩の獄までは普通だったけど滅絶で重くなったからな
単純に今日のアプデで重くなったんだよ

730名無しさん:2017/12/08(金) 03:05:40
マシになったね

731名無しさん:2017/12/08(金) 03:08:01
問題はクリスマスイベントのステージなんだよな
なんか雪降ってたよなあれ

732名無しさん:2017/12/08(金) 03:09:13
やっぱつれぇわ

733名無しさん:2017/12/08(金) 03:09:32
熱かな?

734名無しさん:2017/12/08(金) 03:09:43
まあ端末を冷やすか他のステージにいってみるといいよ

735名無しさん:2017/12/08(金) 03:11:02
端末直冷やしは端末内に結露してやばい

736名無しさん:2017/12/08(金) 03:11:57
どうしたらいいかって?
ゲームを休憩するんだよおおおおおおおおおおおおおおおお

737名無しさん:2017/12/08(金) 03:13:16
あっ

738名無しさん:2017/12/08(金) 03:13:18
いやな事件だったね

739名無しさん:2017/12/08(金) 03:18:47
普通は石は移動できないんじゃね

740名無しさん:2017/12/08(金) 03:19:10
普通はOS間の石移動無理です

741名無しさん:2017/12/08(金) 03:20:09
さあ見せ場だ!

742名無しさん:2017/12/08(金) 03:20:10
いや石だけない
SOAでいうなら紋章石だけ0になってそれ以外はそのまま移る

743名無しさん:2017/12/08(金) 03:21:16
ガチャに全部石ぶっこんでから移動すればいいだけ

744名無しさん:2017/12/08(金) 03:22:17
アップルとグーグルがばかみてえに通貨を共通にしねえからこういう問題がおきる

745名無しさん:2017/12/08(金) 03:23:47
まあ公式のサポートとかみたほうが確実だとは思う

746名無しさん:2017/12/08(金) 03:28:34
モンストはしらねえけど泥とiosの移動は大半のゲームがそうだと思うぞ
泥で買った石の値段とiosでの石の値段が等価じゃねえからな

747名無しさん:2017/12/08(金) 03:34:08
まあクリスマスとかまで我慢したらいいよ
クリスマスのステージでも重いようなら端末課金してもいいし卒業してもいいし

748名無しさん:2017/12/08(金) 03:35:27
XperiaXZ1使ってるけど現状でも最高設定でぬるぬるです

749名無しさん:2017/12/08(金) 03:37:04
Snapdragon 835 積んでるAndroidならサクサク動くみたいだけど
自分は林檎なんで実際はどうか分からない、ここの他の人は何使ってんの?

750名無しさん:2017/12/08(金) 03:43:50
SIM変えても電話番号と回線が別の携帯に移行出来るだけで
ゲームのデータとかはアカウント引き継ぎ設定しないとダメだね

AndroidとiOSの石引き継ぎは出来るゲームと出来ないゲームがある

751名無しさん:2017/12/08(金) 03:43:51
泥で課金する前提ならOS変えない方がいいかもしれないってぐらいだね

752名無しさん:2017/12/08(金) 17:36:36
えぴっくさんやってたのかい
普通に寝てて見れなかったわー

753名無しさん:2017/12/09(土) 04:17:18
無料ガチャで制服ソフィア出たよ!

754名無しさん:2017/12/09(土) 22:43:51
久々にえぴっく配信みた気がする
塔配信じゃないの?

755名無しさん:2017/12/09(土) 22:46:04
はやくえぴっくさんとメメントモリやれるの楽しみにしてます

756名無しさん:2017/12/09(土) 22:47:21
おっえぴっくさんアイポン買っちゃう?

757名無しさん:2017/12/09(土) 22:47:34
Andoroid用の新CPU発表されたばかりだし
春ごろまで待てるなら待つのもありかも

758名無しさん:2017/12/09(土) 22:48:12
アマゾン版はアンドロイドしかないんだけど

759名無しさん:2017/12/09(土) 22:51:36
逆転の発想で課金するのやめよう

760名無しさん:2017/12/09(土) 22:52:04
例年2月にGalaxy新端末発表→グローバルで3月発売、国内で4〜5月発売の流れ
もう少し国内発売早めて欲しいが

761名無しさん:2017/12/09(土) 22:52:34
アンドロイドになれたのにアイフォンに変える必要ある?windowsずっと使ってたのに急にマック使うようなもんでしょ
フォルダの場所とかいろいろ全然使い勝手違うみたいだしアイポンは

762名無しさん:2017/12/09(土) 22:54:34
正直GalaxyからXperiaに行くメリットはあまり無いような
あとアップル端末ならiPhoneの方じゃなくてiPadという選択も有る

763名無しさん:2017/12/09(土) 22:55:13
アイホンは審査通す関係で野良アプリとか入れにくいんでしょ?
自由にあれこれDLしたりとか制限かかるんなら俺は別に今のままエクスペリアの最新型でもいいかなって
ゲームやるときPSコン挿しただけで使えるし同じソニーハードだからゲームやるときに便利

764名無しさん:2017/12/09(土) 22:56:57
えぴ:今回だけギャラクソーのエッジを買ってやって(しまってる・やらかして)るっていう状況です

765名無しさん:2017/12/09(土) 22:58:04
アナムネシスのファキュらドラゴン絶やった?相変わらず糞難易度だったわ

766名無しさん:2017/12/09(土) 22:59:15
なうしろ他TuberはPCもマック使ってるよね
Windowsしか使ったことないしりんごのOS使いづらそうで
アイフォンも敬遠しちゃう

767名無しさん:2017/12/09(土) 22:59:44
保険入ってるなら交換するのも一つの手
1年半くらい使うと電池を始めとして結構劣化してる

768名無しさん:2017/12/09(土) 23:02:01
アナムネシス初めて課金しちゃったよ
俗に言うジュース課金ってやつ
千円で1000個と数百個のプレミアム石分なのに対して
いまやってる一日一回500石を120円で買えるやつがコスパよくて初課金しちゃった

769名無しさん:2017/12/09(土) 23:03:08
まだ集めてるよ

770名無しさん:2017/12/09(土) 23:04:11
auかdocomoなら保険つかうと5000円(長期加入なら3000円)で交換できるみたいだぞ
SOAならキャラガチャ10連か武器ガチャ10連分だ

771名無しさん:2017/12/09(土) 23:04:23
なうぴろが神妙な面持ちでずっと静止してますよ

772名無しさん:2017/12/09(土) 23:05:59
一周年クエの三巨頭ってやつだけははやめにやったほうがいいよ
一週間限定だからもうあと残り四日とかしかないし

773名無しさん:2017/12/09(土) 23:07:03
あれ難易度滅までの敵が三体連続だからそんなに強くない

774名無しさん:2017/12/09(土) 23:07:50
後回しにすると上手い野良がいなくなってどんどん厳しくなるよ
記念品と実績の一回クリアだけでいいし

775名無しさん:2017/12/09(土) 23:09:13
むしろ連邦とクォークのファキュらドラゴンのが数倍強いよ
風弱点だから風双肩持たせたクレアで絶いける

776名無しさん:2017/12/09(土) 23:10:25
いまなんていった?
配信で おちんち はまずいでしょw

777名無しさん:2017/12/09(土) 23:12:00
最初からずっと変態しかいない配信でしょ

778名無しさん:2017/12/09(土) 23:14:07
変態なのはブルーベリー運極にする人だけ

779名無しさん:2017/12/09(土) 23:15:15
7人のサムライみたいでかっこいいですね

780名無しさん:2017/12/09(土) 23:16:51
変態しか居ない配信を見ている私もつまり・・・
こんなすばらしい変態配信を見ている私はきっと特別な存在なのだと感じました。今では私が変態。孫に見せるのはもちろんえぴっく配信オリジナル。なぜなら彼もまた特別な変態だからです。

781名無しさん:2017/12/09(土) 23:18:42
しゅごい・・・グネビアやっぱりしゅごぉい

782名無しさん:2017/12/09(土) 23:20:45
人型の肌色で目がエメラルド色のウンディーネ進化のが好きだった

783名無しさん:2017/12/09(土) 23:24:23
遊撃付けたら32万5千のメテオとかやばいね

784名無しさん:2017/12/09(土) 23:25:50
水曜どうでしょうクリックして

785名無しさん:2017/12/09(土) 23:27:56
ヤリたかったことが出来たとは意味深ですね・・・・

786名無しさん:2017/12/09(土) 23:29:27
ということでございます(えんまてんジュッジュ)

787名無しさん:2017/12/09(土) 23:39:23
試練の遺跡やらないと

788名無しさん:2017/12/09(土) 23:51:29
学びUP!(0.02%)

789名無しさん:2017/12/09(土) 23:56:49
最近の気温ごっ寒だよね
ってああゴッサムだったか!

790名無しさん:2017/12/09(土) 23:59:05
クスっとした時点で俺の勝ちv^^v

791名無しさん:2017/12/10(日) 00:00:39
>>790
確かに見た瞬間変な汗出ました

792名無しさん:2017/12/10(日) 00:00:44
乾いた笑いは分かるけどうわあああって何やねん!怖って!

793名無しさん:2017/12/10(日) 00:04:29
うおおおおアナムネの時間だあああああ

794名無しさん:2017/12/10(日) 00:14:56
今一周年でログインで意志もリミブレLもガチャもエース選択チケも全部もらえるから今ともいえる

795名無しさん:2017/12/10(日) 00:22:04
充電しながらだからめっちゃ重かった冷凍庫につっこまないといけないか

796名無しさん:2017/12/10(日) 00:23:07
覚醒がくるリーシュでいいよ
俺はリーシュは選ばないけど

797名無しさん:2017/12/10(日) 00:25:56
フィデルの兄貴は空中に上がって隙だらけになるのが覚醒スキルを追加獲得で空中でも回避できるようになってトリッキーなキャラになれる

798名無しさん:2017/12/10(日) 00:26:23
居ない?じゃあ

799名無しさん:2017/12/10(日) 00:27:03
リーシュはゆいいつの仲間蘇生持ちキャラだけどその分ラッシュ貯まるの遅すぎてみんなが300パーセントラッシュ使えないっていうのがね

800名無しさん:2017/12/10(日) 00:30:26
滅も無凸ソフィアでいくのやばくない?

801名無しさん:2017/12/10(日) 00:34:56
ここ雑魚のHPが多いから邪魔な雑魚にまずラッシュつかってさっさと倒すのがセオリー

802名無しさん:2017/12/10(日) 00:42:40
被弾多くてディフェンダーの仕事が出来なくて申し訳

803名無しさん:2017/12/10(日) 00:43:31
逃げろ〜いの大作戦

804名無しさん:2017/12/10(日) 00:44:28
配布ザコキャラの☆3宝珠パメラのかわいさは異常

805名無しさん:2017/12/10(日) 00:44:43
そっちじゃないと思われる。石売ってる方

806名無しさん:2017/12/10(日) 00:44:58
それアイテム交換だよ
紋章席交換のほう

807名無しさん:2017/12/10(日) 00:45:46
そういえば配信せずオフの時も重いん?

808名無しさん:2017/12/10(日) 00:46:54
ペンカス「ジュース二本の240円でLセットの1000円分と同等の石が買えるのは破格」

809名無しさん:2017/12/10(日) 00:47:17
んじゃやっぱり配信が問題か
おれもS7使ってるけど普通に問題ないし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板