したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【mixiハンゲ1+2鯖】戦国IXA part6

1名無しさん:2017/08/31(木) 09:34:39 ID:ygKbcRGE
【mixiハンゲ1+2鯖】戦国IXA part6

■公式■ http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■ワールドリセット詳細(14章)■ http://sengokuixa.jp/season14/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

■プラットフォーム
ハンゲ  http://sengokuixa.hangame.co.jp/
mixi   http://mixi.jp/run_appli.pl?id=34581
GameCity http://g.sengokuixa.jp/top
ゲソ天  http://s.sengokuixa.jp/top

■前スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1501937039/

■履歴
2017/03/08 13章12期、ハンゲームMixi統合プラットフォーム1鯖と2鯖統合
2017/09/12 14章13期(スレ作成時点ではまだこの鯖の次期ワールド詳細告知はない)

202名無しさん:2017/09/06(水) 14:08:07 ID:QRfdbtoo
火水風と麻婆と赤毛利は合併だぞ

203名無しさん:2017/09/06(水) 14:26:56 ID:AdLyLeD2
P値だけど単位ミス
kが正解

何度も連投スマソw

204名無しさん:2017/09/06(水) 14:55:13 ID:h79z30vA
>>201
こてBARが散々引っ掻き回して廃嫌悪症になってる国に行くかな?
少なくとも一期は様子みるんじゃないか
逆に武田民がこてBARアンチ親衛隊になって尼子に雪崩れ込んで欲しいんだがな

205名無しさん:2017/09/06(水) 15:09:54 ID:yAc6nmcE
>>202
方角違うけど火水風も合併なんだね

206名無しさん:2017/09/06(水) 15:22:54 ID:Xcbbxlto
母体自体は農民に毛が生えた程度

207名無しさん:2017/09/06(水) 15:47:50 ID:stlfBbqU
>>200
ありがとう。上位4つが厳しめかな

208名無しさん:2017/09/06(水) 16:02:57 ID:mEmFgVFk
領域は攻め先を食い合いそうな同盟が多すぎないかどうかで選ぶ印象がある。
ざんきじみたいなのがいるかどうかは気にしてなさそう。
上位同盟といえる同盟が1つ以下な国の中のどれかを選ぶんじゃないかな?

209名無しさん:2017/09/06(水) 16:24:58 ID:AdLyLeD2
戦功順の方、一部微妙に間違えてたので訂正
表明同盟も併せてみました
#最初からこうすれば良かった。何度もスンマソン。。。

【戦功順】
大内 116,468 3,836,560 湾岸馬賊 チョーソン 名前募集中 流星
朝倉 114,821 3,611,358 天魔+大奥+蒼空+四さな
長尾 112,018 3,807,054 飛龍乗雲 一憩一絆 弱者ノ反撃 千之絆
尼子 103,890 2,945,810 こてBAR 一筆奏上
織田 74,687 2,546,674 赤毛利 麻婆春雨 火水風
南部 70,070 2,249,948 TKG+わん王族+スタドリ+他1同盟
今川 66,249 2,263,957 ぱる+悪太郎 S・A・C
島津 62,871 1,916,912 CoW はつはな
三好 62,848 2,408,369 紅覇 団地妻 ひらさわ
北条 57,342 1,986,017 園児の戯れ YDK
斉藤 49,030 1,482,278 さこ帝国 虹舞い
武田 35,413 1,263,581 ユグドラシル+考えてるフリ

【総合P順】
大内 116,468 3,836,560 湾岸馬賊 チョーソン 名前募集中 流星
長尾 112,018 3,807,054 飛龍乗雲 一憩一絆 弱者ノ反撃 千之絆
朝倉 114,821 3,611,358 天魔+大奥+蒼空+四さな
尼子 103,890 2,945,810 こてBAR 一筆奏上
織田 74,687 2,546,674 赤毛利 麻婆春雨 火水風
三好 62,848 2,408,369 紅覇 団地妻 ひらさわ
今川 66,249 2,263,957 ぱる+悪太郎 S・A・C
南部 70,070 2,249,948 TKG+わん王族+スタドリ+他1同盟
北条 57,342 1,986,017 園児の戯れ YDK
島津 62,871 1,916,912 CoW はつはな
斉藤 49,030 1,482,278 さこ帝国 虹舞い
武田 35,413 1,263,581 ユグドラシル+考えてるフリ

クポー!(33位)は北の方らしいので、朝倉or長尾or南部辺り?

210名無しさん:2017/09/06(水) 16:27:27 ID:c7aCBSVo
天魔は合併じゃ無いって杉下のプロフィールに書いてあったよ

211名無しさん:2017/09/06(水) 16:37:08 ID:flU8leME
>>209
TKGの最後1同盟が何処か分からないので、もしかしたらクポ同盟かもな?

212名無しさん:2017/09/06(水) 16:38:10 ID:AdLyLeD2
>>210
ほんとだ。合併じゃなくて同じ方角に4同盟集まるのね

213名無しさん:2017/09/06(水) 16:49:00 ID:fuq1Z0j.
>>211
正解

スタドリは多分単独だよ
TKGとスタドリは元同盟員が多くいるから途中からくっつくかもだけども

214名無しさん:2017/09/06(水) 17:03:13 ID:VyQTjX/s
島津も相当不人気だな
はつはな+めぐみんのコンボが効いてる

215名無しさん:2017/09/06(水) 17:03:38 ID:FnHq/kh2
火水風合併ってどこ情報

216名無しさん:2017/09/06(水) 18:52:19 ID:KZwDqnVc
ひよこ同盟は尼子に行くべき

217名無しさん:2017/09/06(水) 19:17:56 ID:stlfBbqU
クソ婆との情事を目の前で見せつけられる一筆の気持ちも考えてあげてください

218名無しさん:2017/09/06(水) 20:07:48 ID:FnHq/kh2
領域は島津だって、島津真ん中くらいになるか

219名無しさん:2017/09/06(水) 20:18:08 ID:2I2bBXFU
>>216
武田は自由の国になったんだ。わざわざそんなところにはいかない。

220名無しさん:2017/09/06(水) 21:18:27 ID:AdLyLeD2
領域の分と、南部にクポーが行く前提で更新
島津が一気に上位に・・・

国 戦功[k] 総合P[k] 主要同盟
----------------------------------------------------------------
【戦功順】
大内 116,468 3,836,560 湾岸馬賊 チョーソン 名前募集中 流星
朝倉 114,821 3,611,358 天魔 大奥 蒼空 四さな
島津 113,131 3,177,261 絶対領域 CoW はつはな
長尾 112,018 3,807,054 飛龍乗雲 一憩一絆 弱者ノ反撃 千之絆
尼子 103,890 2,945,810 こてBAR 一筆奏上
南部 86,962 2,887,550 TKG+わん王族+スタドリ+クポー
織田 74,687 2,546,674 赤毛利 麻婆春雨 火水風
今川 66,249 2,263,957 ぱる+悪太郎 S・A・C
三好 62,848 2,408,369 紅覇 団地妻 ひらさわ
北条 57,342 1,986,017 園児の戯れ YDK
斉藤 49,030 1,482,278 さこ帝国 虹舞い
武田 35,413 1,263,581 ユグドラシル+考えてるフリ

【総合P順】
大内 116,468 3,836,560 湾岸馬賊 チョーソン 名前募集中 流星
長尾 112,018 3,807,054 飛龍乗雲 一憩一絆 弱者ノ反撃 千之絆
朝倉 114,821 3,611,358 天魔 大奥 蒼空 四さな
島津 113,131 3,177,261 絶対領域 CoW はつはな
尼子 103,890 2,945,810 こてBAR 一筆奏上
南部 86,962 2,887,550 TKG+わん王族+スタドリ+クポー
織田 74,687 2,546,674 赤毛利 麻婆春雨 火水風
三好 62,848 2,408,369 紅覇 団地妻 ひらさわ
今川 66,249 2,263,957 ぱる+悪太郎 S・A・C
北条 57,342 1,986,017 園児の戯れ YDK
斉藤 49,030 1,482,278 さこ帝国 虹舞い
武田 35,413 1,263,581 ユグドラシル+考えてるフリ

221名無しさん:2017/09/06(水) 21:44:42 ID:sdeXIa7I
再検討すると書いてた弱者が島津って書いてる?

222名無しさん:2017/09/06(水) 21:50:14 ID:AdLyLeD2
>>221
領域が島津表明したから、また北条とかに変更しそうだねw
他にも様子見て変更してくる同盟もあるだろうし、まだもう少し落ち着かない希ガス

223名無しさん:2017/09/06(水) 21:53:01 ID:9i/7Rhko
これ>>220めっちゃ参考になるな
ひよこざんきじのせいで武田がすごいことになってるのもよくわかるw

224名無しさん:2017/09/06(水) 23:54:57 ID:mEmFgVFk
島津けっこう強いんじゃ?
実質、豊臣を湾岸以外落としたときの島津北条連合みたいなものでしょ?

225名無しさん:2017/09/07(木) 00:01:14 ID:FnHq/kh2
弱者が島津にいったら島津がトップになる可能性もあるのかw

226名無しさん:2017/09/07(木) 00:23:24 ID:iTXZf/pA
ここでも話題になった武田の2位と5位は武田残留らしいから
来季も武田は同じ話題で盛り上がれるんじゃないか?

227名無しさん:2017/09/07(木) 00:27:07 ID:VqbjAp1A
弱者は北条だね。
長尾弱体するからなんだかんだ大内が今期の豊臣みたいになるのかな。戦力はまだわからないが今期よりはダウンしそう。
尼子も全国2位と5位がきたらかなり強くなりそう。ただどちらも積極的に強いとこいくイメージはないからなぁ。
とりあえず楽しみですね。

228名無しさん:2017/09/07(木) 01:01:26 ID:HURUhzYk
上位30位まで出表明していないのは2つだけか
毛利家 20 雪割草
豊臣家 26 ぴえたろう帝国

229名無しさん:2017/09/07(木) 01:18:03 ID:AdLyLeD2
>>228
桃園結義(10位)もしてないが、元々上杉土着メンバーも居るから長尾の可能性もあると思ってる
まあ他同盟との合併で新風が吹き込まれて流浪する可能性もあるけど

230名無しさん:2017/09/07(木) 01:33:07 ID:AdLyLeD2
弱者変更分を反映

国 戦功[k] 総合[k] 主要同盟
----------------------------------------------------------------
【戦功順】
大内 116,468 3,836,560 湾岸馬賊 チョーソン 名前募集中 流星
朝倉 114,821 3,611,358 天魔 大奥 蒼空 四さな
島津 113,131 3,177,261 絶対領域 CoW はつはな
尼子 103,890 2,945,810 こてBAR 一筆奏上
北条 88,090 2,978,761 園児の戯れ YDK 弱者ノ反撃
南部 86,962 2,887,550 TKG+わん王族+スタドリ+クポー
長尾 81,270 2,814,310 飛龍乗雲 一憩一絆 千之絆
織田 74,687 2,546,674 赤毛利 麻婆春雨 火水風
今川 66,249 2,263,957 ぱる+悪太郎 S・A・C
三好 62,848 2,408,369 紅覇 団地妻 ひらさわ
斉藤 49,030 1,482,278 さこ帝国 虹舞い
武田 35,413 1,263,581 ユグドラシル+考えてるフリ

【総合順】
大内 116,468 3,836,560 湾岸馬賊 チョーソン 名前募集中 流星
朝倉 114,821 3,611,358 天魔 大奥 蒼空 四さな
島津 113,131 3,177,261 絶対領域 CoW はつはな
北条 88,090 2,978,761 園児の戯れ YDK 弱者ノ反撃
尼子 103,890 2,945,810 こてBAR 一筆奏上
南部 86,962 2,887,550 TKG+わん王族+スタドリ+クポー
長尾 81,270 2,814,310 飛龍乗雲 一憩一絆 千之絆
織田 74,687 2,546,674 赤毛利 麻婆春雨 火水風
三好 62,848 2,408,369 紅覇 団地妻 ひらさわ
今川 66,249 2,263,957 ぱる+悪太郎 S・A・C
斉藤 49,030 1,482,278 さこ帝国 虹舞い
武田 35,413 1,263,581 ユグドラシル+考えてるフリ

長尾→中堅国にダウン
北条→戦功は尼子より下だが、総合Pは尼子を抜いて上位に・・・
   こうして見ると、今期の彫塑(園児、弱者)は戦功よりも
   兵力同士のぶつかり合いで攻防Pを稼ぐ傾向が強かったのかな?
   と改めて気付かされて面白い

231名無しさん:2017/09/07(木) 05:06:38 ID:S3OqNv2k
武田やべえだろwww過去最悪のゴミ国になる予感がするぞ

232名無しさん:2017/09/07(木) 07:48:45 ID:LXkAqUFI
武田はいうまでもないけど、三好も30位未満の団地妻混ざっての計算だし、弱そうだな

233名無しさん:2017/09/07(木) 08:54:36 ID:j4TUXYNU
今まで寄生しただけの弱同盟のくせに宿主に盾突いたんだからそっぽ向かれて当然

234名無しさん:2017/09/07(木) 09:09:01 ID:5XhWPBDo
ここで騒ぎになってる時に擁護してた奴らは何だったんだろうな。
結局上位の連中は武田避けてるし。

235名無しさん:2017/09/07(木) 09:30:18 ID:yAc6nmcE
武田はボーナスステージw

236名無しさん:2017/09/07(木) 09:34:28 ID:hmbWlNcI
>>234
行くわけないだろw
擁護してたのはゴミカス同盟の連中だろ

237名無しさん:2017/09/07(木) 09:42:39 ID:FnHq/kh2
何処の同盟も出る人と入る人は居そうだから実際蓋開けてみないと分からんな

238名無しさん:2017/09/07(木) 09:52:58 ID:FnHq/kh2
桃園結義は大内だって
大内だめだろこれw

239名無しさん:2017/09/07(木) 11:20:06 ID:Z2Ys3/us
桃も大内なら今期の豊臣以上に修羅になりそうだな••••

240名無しさん:2017/09/07(木) 11:34:02 ID:wASLRVoY
所属国の行き先で盛り上がってるとこすまんけど
来期から実装される役職仕様、あれいいねぇ使えるわ

盟主補佐は陥落リスク高いけど逆に防Pの稼ぎ場
家老一門衆は直接配置が鍵
本鯖の連中の間では運用メソッドがだいぶ確立されつつあって
なかなか熱い攻防戦が楽しめますぞ

241名無しさん:2017/09/07(木) 11:55:10 ID:flU8leME
まとめてくれた方には感謝だけど、あくまで参考として取った方がいいですね。

上位同盟には盟主戦なかった分、防御Pが少なすぎて、
戦功や総合Pにかなり影響してる部分がある。

特に豊臣や柴田は盟主戦が無かったので、数字で見るより、実際はもっと上だと思う。

これを見ると、朝倉とか島津に表明している国は盟主戦でヤラれて防御Pが入り、
総合が上がっただけな感じがする。

逆に南部や今川はもっと上位なはず

242名無しさん:2017/09/07(木) 12:07:58 ID:13j8Slx2
>>240
営業職?
薦めるのうまいねえ

243名無しさん:2017/09/07(木) 12:08:53 ID:mEmFgVFk
戦功は上位だからこそ盟主戦を仕掛けることができて戦功が増えてる面もあるし、
総合にしたって、防御Pを稼げても、潰されやすくなって攻撃を稼げなくなるってのもある。

244名無しさん:2017/09/07(木) 12:13:51 ID:wASLRVoY
>>242
なぜわかったのw

てか俺の周りだけかもだけど単にマンパワー拡充で合併画策してる同盟多くてさ
来期の仕様とか運用とか同国他同盟とのバランスを念頭に入れてスカウトすべきって言ってんだけど
うちの同盟メンバーなかなかピンときてないみたい
まあ天魔TKGあたりはその辺かんがえてるっぽい印象があるけど

245名無しさん:2017/09/07(木) 12:14:48 ID:p5k9iOBg
>>241
指摘通り、過密国同盟は戦功・総合とか他同盟と争って分散した分、
中堅〜過疎国ならもっと稼げるポテンシャル秘めてるのは同意
上記以外にも、他国に移籍する同盟、異動(加入・脱退)もあるだろうし、
不確定要素は色々あると思う
それが無いと刷新の楽しみも無いだろうしw

今川だと、ぱる・悪太郎→豊臣、S・A・C→柴田だったから、
実際はもう少し稼げる気がするね

246名無しさん:2017/09/07(木) 12:27:05 ID:HURUhzYk
>>244
天魔は今期人数が人数だから内部調整レベルだろうけど
これから合併して120人枠で想定している同盟は見ものだなww

247名無しさん:2017/09/07(木) 13:29:51 ID:p5k9iOBg
桃園結義追加

国 戦功[k] 総合[k] 主要同盟
----------------------------------------------------------------
【戦功順】
大内 148,270 4,845,575 湾岸馬賊 チョーソン 名前募集中 流星 桃園結義
朝倉 114,821 3,611,358 天魔 大奥 蒼空 四さな
島津 113,131 3,177,261 絶対領域 CoW はつはな
尼子 103,890 2,945,810 こてBAR 一筆奏上
北条 88,090 2,978,761 園児の戯れ YDK 弱者ノ反撃
南部 86,962 2,887,550 TKG+わん王族+スタドリ+クポー
長尾 81,270 2,814,310 飛龍乗雲 一憩一絆 千之絆
織田 74,687 2,546,674 赤毛利 麻婆春雨 火水風
今川 66,249 2,263,957 ぱる+悪太郎 S・A・C
三好 62,848 2,408,369 紅覇 団地妻 ひらさわ
斉藤 49,030 1,482,278 さこ帝国 虹舞い
武田 35,413 1,263,581 ユグドラシル+考えてるフリ

【総合順】
大内 148,270 4,845,575 湾岸馬賊 チョーソン 名前募集中 流星 桃園結義
朝倉 114,821 3,611,358 天魔 大奥 蒼空 四さな
島津 113,131 3,177,261 絶対領域 CoW はつはな
北条 88,090 2,978,761 園児の戯れ YDK 弱者ノ反撃
尼子 103,890 2,945,810 こてBAR 一筆奏上
南部 86,962 2,887,550 TKG+わん王族+スタドリ+クポー
長尾 81,270 2,814,310 飛龍乗雲 一憩一絆 千之絆
織田 74,687 2,546,674 赤毛利 麻婆春雨 火水風
三好 62,848 2,408,369 紅覇 団地妻 ひらさわ
今川 66,249 2,263,957 ぱる+悪太郎 S・A・C
斉藤 49,030 1,482,278 さこ帝国 虹舞い
武田 35,413 1,263,581 ユグドラシル+考えてるフリ

248名無しさん:2017/09/07(木) 14:21:26 ID:HqStNKK.
領域はかたしに耐えれるのかな?見ものだね

249名無しさん:2017/09/07(木) 18:43:57 ID:S3OqNv2k
RMTカスは今日も絶好調だな

250名無しさん:2017/09/07(木) 20:31:00 ID:oLzLnK2I
>>244
頭数揃えるだけじゃダメだっていうのはおっしゃるとおりなんだけど、足りなすぎるのはつらい。
うちなんて、内チャも完全にお通夜状態。
昔からの仲間だからと思ってなかなか同盟離脱しづらいけど、移籍したほうが明らかに楽しそう。なやむわー。合併してくれればなぁ。

251名無しさん:2017/09/07(木) 21:02:35 ID:HURUhzYk
合併するときにダイエットが必要になるからな合併しないところも多いのかもね

252名無しさん:2017/09/07(木) 21:31:04 ID:S3OqNv2k
移籍する度胸もないやつはいつまでも文句だけ言って自分で変えようともしねえ
合併してくれればなぁじゃねーんだよタコ

253名無しさん:2017/09/07(木) 21:34:32 ID:FnHq/kh2
足りないならスカウトするなり合併を盟主とかに促すなりしてみては?

254名無しさん:2017/09/07(木) 21:36:24 ID:DNV0.FN6
>>252
同盟になんの思い入れもないと移籍しやすくていいですね^^

255名無しさん:2017/09/07(木) 21:45:10 ID:AB4O0Uj6
あからさまにフライングする豊臣ゴミ楽のせいで明智と毛利おこだな
ゴミ楽起点のに乗るのよせや、社会人なら恥ずかしくて申し訳ないと思えよ

256名無しさん:2017/09/07(木) 22:23:37 ID:GGSLaimo
千本桜ってどこいくんだろ?
神楽みたいなクズとは一緒になりたくないな

257名無しさん:2017/09/07(木) 22:29:04 ID:u4/KWCmc
桜も人数減りまくってあんなの入れとかなきゃもう同盟としてやっていけなくなったんだな
つかあれ入ってからどんどん減ってるだろw

258名無しさん:2017/09/07(木) 22:38:40 ID:9i/7Rhko
三連単発で神楽ディスはわかりやすすぎて草

259名無しさん:2017/09/07(木) 22:54:00 ID:HURUhzYk
と本人が釣られて出てきたという流れか?

260名無しさん:2017/09/07(木) 23:23:19 ID:TO8MfG9I
30位未満ってなんすかwww

261名無しさん:2017/09/07(木) 23:28:23 ID:S3OqNv2k
>>258
それだけあいつ頭おかしいから^^;;;

262名無しさん:2017/09/07(木) 23:35:44 ID:9i/7Rhko
>>261
いや、あのブログでのキチっぷりを見てそこを否定する気はもちろん無いんだけどさw
なんというか、>>259とかもだけど、批判してる側が馬鹿過ぎてかえって神楽が気の毒に見えるっていう

263名無しさん:2017/09/07(木) 23:40:48 ID:GGSLaimo
>>262
絡まれて初めて分かるから、そう思うのも無理ないけど
ほんとにキチ○イだよあいつは

264名無しさん:2017/09/07(木) 23:41:45 ID:GGSLaimo
RMTを確実にやってる性格してるw

265名無しさん:2017/09/07(木) 23:44:58 ID:PE708mKQ
https://gyazo.com/313927a8a623bb0d39e8b8b663b35a1e
https://gyazo.com/7cd2d1682a1cb03529b8d21003893180

千葉カスのそうろうあたっくにわろた
どんだけ我慢が効かねえんだwww

266名無しさん:2017/09/08(金) 00:14:48 ID:S3OqNv2k
それよりその梅軒とかいうゴミをなんとかするべきだろ

267名無しさん:2017/09/08(金) 00:56:02 ID:Ku5yxsHI
>>248
かたしってそんなひどいんだ
噂でしか知らないけどどんな感じなの

268名無しさん:2017/09/08(金) 02:06:07 ID:Ek3NTP32
>>267
弱いくせに威張る
女には
セクハラ
粘着
パワハラ

ゴミだよ。それで辞めた同盟員もいる。

269名無しさん:2017/09/08(金) 07:23:02 ID:VyQTjX/s
辞めたどころかトラウマ抱えて引退した人も居る
関わらないですむなら関わらないほうがいい

270名無しさん:2017/09/08(金) 08:34:20 ID:S3OqNv2k
そこまで酷いやつならなんか証拠とかあったりしねーの?
とりあえず島津は避けるが

271名無しさん:2017/09/08(金) 08:51:17 ID:Ek3NTP32
>>270
出せるわけないだろ。身バレするし。
実際それで同盟抜けた人はいる。
引退した人もいるな。

272名無しさん:2017/09/08(金) 09:02:29 ID:HURUhzYk
被害者の名前が一切出てこないところにドロドロしたものを感じるけどな
大方ネットゲーでよくあるメンヘラ主婦絡みの被害妄想騒動じゃないのか?
ネットゲやる男は女性慣れしてないの多いから既婚者でも巻き込まれる

273名無しさん:2017/09/08(金) 09:10:02 ID:S3OqNv2k
身バレするから出せない
でも同盟抜けた人がいるし引退もいる

…悪いがネガキャンしたいだけの私怨や冤罪に見える
多少は具体的に話してもらわんと判断のつけようが無い

274名無しさん:2017/09/08(金) 09:14:26 ID:c7aCBSVo
ここでの悪口はほとんどが私怨からのネガキャンですもの

275名無しさん:2017/09/08(金) 09:45:14 ID:S3OqNv2k
だな
証拠もないのに信じる方が馬鹿なんだが

276名無しさん:2017/09/08(金) 09:53:02 ID:n2M9Dgmw
>>274
神楽乙

277名無しさん:2017/09/08(金) 10:16:17 ID:c7aCBSVo
今は神楽じゃなくてかたしの話じゃなかったの?

278名無しさん:2017/09/08(金) 11:08:52 ID:HURUhzYk
これは真実だお前らも信じろソースは俺じゃ展開すぐに行き詰るからなww
そうなるとこの流れ利用して嫌いな奴にむけてしまえがよく起こる

279名無しさん:2017/09/08(金) 11:37:34 ID:5XhWPBDo
かたしが最低なのは事実だ。

280名無しさん:2017/09/08(金) 12:16:00 ID:GRtQg7m.
>>279
>>278

www

281名無しさん:2017/09/08(金) 12:43:32 ID:JXus/0W2
はつはなか〜
盟主城周辺も複垢っぽい城主の所領で固めてるし、盟主および同盟自体胡散臭い

282名無しさん:2017/09/08(金) 12:44:20 ID:ldDA9TxY
うんまぁ証拠出してくれ
もうつまらん私怨は見飽きたからさ

例えば神楽は外部ソースあるし
ちゃまは状況証拠だがかなり黒いのがサマリーとかのソース付きで過去数回上がってる
蒼生は歴史書に複垢同盟が残ってるとかな
他に上がってるやついたか?
どこにも属してないやつらは来期のことよく考えて選べよ

283名無しさん:2017/09/08(金) 12:48:30 ID:ldDA9TxY
>>281
今は影城主あるせいで複垢が煙に巻かれてるよなw
影城主実装前に複垢の証拠残ってるやつなんてほぼいないだろう
複垢スパイはたまに怪しいのがいるが状況証拠でしかないから確定黒とは言えないんだよな

284名無しさん:2017/09/08(金) 16:31:34 ID:Ku5yxsHI
かたしに近づいたらいけないのがよくわかりました

285名無しさん:2017/09/08(金) 18:05:32 ID:VxssCo9U
なんかかたし使って誤魔化してるけど、
神楽ほんとうざい。

チャットとかでは大人しいくせに、個別のやり取りになると、やたら高圧的だし。。
あんなにハイエナしまくって、気づきませんでした次回から気を付けますって言われても、いろんなとこでそれやってたら、ルール守る気ないようにしか思えないんだけど。。

強い武将持ってるだけにたちが悪いよ

286名無しさん:2017/09/08(金) 18:35:08 ID:n2M9Dgmw
>>285
国チャットやハンゲブログと個別の書状は180度違うからなこのゴミは

287名無しさん:2017/09/08(金) 18:40:29 ID:LXkAqUFI
神楽はマジキチ
相手に落ち度があった時の高圧的な態度と、神楽に落ち度があった時のギャップがおかしい。
神楽に落ち度があったら半日謹慎してろって返してやれ。

288名無しさん:2017/09/08(金) 19:09:14 ID:HURUhzYk
>あんなにハイエナしまくって、気づきませんでした次回から気を付けますって言われても、いろんなとこでそれやってたら、ルール守る気ないようにしか思えないんだけど。。
これ言ったらその合戦では少なくとも同じパターンはだめだよな

ところで前回の東西戦終わりの頃に次の相馬の指揮はDVDが取れで盛り上がってたきがするんだが
DVDと思わしき相馬の指揮者でてきたのか?ww

289名無しさん:2017/09/08(金) 19:30:11 ID:OHN2N12A
神楽はキチガイで、かたしは病気でいいんじゃない。
病気だから状態のいい時もあるし、聞き上手という仮面を被ったりできるのよ。
状態の悪い時はDV亭主みたいなものよ。

はつはなのなかではポジションもってるけど、島津でそんなポジション持ってるの?

290名無しさん:2017/09/08(金) 19:49:27 ID:OATm1vd6
なまこに絡んでるときの意味不明さと狂気を感じさせるコメントを見たから同意だけど、
逆になんで今まで出てこなかったんだろう?

表しか見たことかなかったから、ID:LXkAqUFIみたいな匿名掲示板で名前も名乗らず画像も貼らずの
粘着基地害にまとわりつかれてる人かと思ってた

291名無しさん:2017/09/08(金) 20:02:20 ID:FnHq/kh2
神楽はちょいちょい出てきてなかったか
2鯖時代もたまに出てきてたと思うけど

292名無しさん:2017/09/08(金) 20:09:31 ID:3B837Ko.
個別書状の高圧的態度わかるわ〜
盟主とか同盟員は知らないから神○庇っているのだろうけどね

293名無しさん:2017/09/08(金) 20:11:30 ID:5ImGQV7o
神楽は完全な複アカ使いで
無血の出城はノックも撃たずに破壊で一撃
しかも成功率100%ww
部隊配置すると当然キャンセル
ここで指摘されてから少し控え目になって
わざと順位落として隠れた

294名無しさん:2017/09/08(金) 20:33:51 ID:63gHJ.hI
>>292
盟主のさくら自身が複垢使ってるからな
複垢には寛容なんだろ

295名無しさん:2017/09/08(金) 20:40:54 ID:JXus/0W2
やだねぇ基地外BBAプレイヤーは・・・

296名無しさん:2017/09/08(金) 20:54:30 ID:VxssCo9U
想像以上にアンチ神楽がいて安心した。
当然のように俺悪くないみたいな態度をとってくるから、私だけかと。。
隣接取ってるのに、出した後に報告書見て気づいたけどキャンセル間に合いませんでしたとか言われて、未だに解せぬですよ。。。ふぅ。

297名無しさん:2017/09/08(金) 21:00:31 ID:S3OqNv2k
>>294
すげえ納得したww

298名無しさん:2017/09/08(金) 21:17:44 ID:fuq1Z0j.
紅覇の姫公那尊が総合上げる為に必死に友達突&バックもらってて笑うわ

299名無しさん:2017/09/08(金) 21:34:32 ID:D.8ihSqo
1組西軍ずいぶんやる気あるんだな
全部落としきるんじゃないかこれ

300名無しさん:2017/09/08(金) 23:23:35 ID:JXus/0W2
柴田攻略始まった

301名無しさん:2017/09/08(金) 23:56:02 ID:1eilcuhA
神楽とか知らないけどかたしはマジキチ
んで掲示板常駐だから神楽ネタもかたしだろ
早く消えろよ
島津よいしょが今期マジ滑稽だったわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板