したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

8

1名無しさん:2017/07/26(水) 23:58:27
ケッピーだけは信じれる

447名無しさん:2017/08/13(日) 00:16:28
シュバだけだと4WAVE目がきついかなーって思っちゃう

448名無しさん:2017/08/13(日) 00:19:36
使ってる人殆どいない趣味職が最高効率とかよりはいいでしょ

449名無しさん:2017/08/13(日) 00:20:33
普通に考えて1周で終わりでええねん
マジで職選びすぎ

450名無しさん:2017/08/13(日) 00:20:37
運営の想定は2,3周だから

451名無しさん:2017/08/13(日) 00:22:56
クリクロええと思うで
ウィズ3クロノとかいうのがベストやけどおらんやろ

452名無しさん:2017/08/13(日) 00:23:44
FB置いてええんか?シュバの弾全部吸うぞ?

453名無しさん:2017/08/13(日) 00:24:38
ウィズ3エレ2クロノでマジミサヘイルプロミネンスエレキュメテオしよ

454名無しさん:2017/08/13(日) 00:25:36
エレウォで左上残して動き回るクソにすげーイライラする
いいから左上から動くな

455名無しさん:2017/08/13(日) 00:27:33
動き回るのとかシュバに任せとけばええねん
エレウォは頼むから左上だけしゅんころしてくれ

456名無しさん:2017/08/13(日) 00:29:10
これは4回あぶないやつ?

457名無しさん:2017/08/13(日) 00:30:00
神ゲーなんだよなぁ

458名無しさん:2017/08/13(日) 00:30:15
しえろさんよく落ちるね

459名無しさん:2017/08/13(日) 00:30:44
水だしといたらよかったわ

460名無しさん:2017/08/13(日) 00:34:52
ちょっとまってね
いろいろ準備するわ

461名無しさん:2017/08/13(日) 00:37:52
Tosかと思って開いたらPUBGだったのでがっかりしてます

462名無しさん:2017/08/13(日) 00:43:08
ttps://discord.gg/CJMEy3y

463名無しさん:2017/08/13(日) 00:52:25
ざっこw

464名無しさん:2017/08/13(日) 01:04:38
フレいいですか?

465名無しさん:2017/08/13(日) 01:07:17
なんか犬臭いぞ

466名無しさん:2017/08/13(日) 01:08:11
ですこーどつなぎますw

467名無しさん:2017/08/13(日) 02:09:42
西側からいったほうが・・・

468名無しさん:2017/08/13(日) 04:58:39
目の前落ちてたのさきっぽじゃなくて?

469名無しさん:2017/08/13(日) 05:02:36
移動したら後ろからも撃たれそうだな

470名無しさん:2017/08/13(日) 05:06:45
円がなーっつ

471名無しさん:2017/08/17(木) 21:57:39
数ヶ月アップデートがないゲームがあるらしい

472名無しさん:2017/08/17(木) 21:58:35
半年は盛りすぎやろ

473名無しさん:2017/08/17(木) 22:00:25
こるつおじさんなんか面白いビルドないの

474名無しさん:2017/08/17(木) 22:01:34
そりゃもうウェアウルフ完全に死んだし

475名無しさん:2017/08/17(木) 22:02:17
はたしてそのアップデートは来るのでしょうかね

476名無しさん:2017/08/17(木) 22:02:18
ヴァーヴとタンデル売ってるじゃん
羨ましいな

477名無しさん:2017/08/17(木) 22:03:52
今現実的に作れるのとかクロスボウとハートロッドとエメマスぐらいじゃないの
その他は無理でしょ

478名無しさん:2017/08/17(木) 22:04:40
灯ゲーム

479名無しさん:2017/08/17(木) 22:05:29
日本ネクソンに大作ゲームは無理なんだなってね

480名無しさん:2017/08/17(木) 22:05:32
いっそ消えてくれたほうがの嘆き

481名無しさん:2017/08/17(木) 22:06:14
ソルミキ揃えてなんでまだINしてるの

482名無しさん:2017/08/17(木) 22:06:43
ROの再来がなんでこんなことになってしもうたん…

483名無しさん:2017/08/17(木) 22:07:29
戦闘システムちゃうやろ
ROの方がよっぽど酷かったやんけ

484名無しさん:2017/08/17(木) 22:07:39
ポテンシャルはね。ポテンシャルはあったんだよ。ポテンシャルだけはね。

485名無しさん:2017/08/17(木) 22:08:23
発揮されないポテンシャルってなんやねん

486名無しさん:2017/08/17(木) 22:09:25
ROはHP3万とかに対して数千ダメージ連発してきたんだけど
クールタイムのない回復アイテムをもりもり食べることでどうにかしてっていうスーパークソシステムやぞ

487名無しさん:2017/08/17(木) 22:10:41
ToSもクールタイムいらんよ。
でもサーバーが耐えられないんや。

488名無しさん:2017/08/17(木) 22:10:55
防具どころか武器もくっそ適当でいいね

489名無しさん:2017/08/17(木) 22:12:15
そんなに弱いって言うんならクリクロ使わなきゃいいだけちゃうん
まぁ縛って楽しいかっていうと別問題だけど

490名無しさん:2017/08/17(木) 22:13:46
まぁソロキチガイの言うこと聞きすぎだよね
ソロでヒール無しで戦える環境にしたらそりゃヒールあると面白みもクソもないで

491名無しさん:2017/08/17(木) 22:14:43
こっちの使う状態異常が強すぎるんだよね
攻撃し始めるとほんまにカカシ

492名無しさん:2017/08/17(木) 22:15:46
でも神ゲー!

493名無しさん:2017/08/17(木) 22:16:26
前のメルス前提よりはいいじゃん
フィールド狩りはもっとドロップ増やせとしか

494名無しさん:2017/08/17(木) 22:17:10
バグかなんかは知らんけど産出量減りすぎて狩る気にならん
それだけでしょ実際

495名無しさん:2017/08/17(木) 22:18:29
5000倒して2個とか
そんなん40個とか要求してくるとかバカじゃん
ROのカード50枚同じの集めろって言ってるようなもんだ

496名無しさん:2017/08/17(木) 22:19:33
敵が今の倍ぐらいいたりとかしてくれたら
狩場も賑わうのにね

497名無しさん:2017/08/17(木) 22:20:28
DPK廃止orDPKどうしてもやりたいなら個人換算にする
敵の数を増やす
これで大分まともなゲームになる

498名無しさん:2017/08/17(木) 22:20:42
おしめーだ

499名無しさん:2017/08/17(木) 22:21:10
DPK廃止されますけど。
まあそのアップデートがいつ来るのかわかりませんがw

500名無しさん:2017/08/17(木) 22:21:39
フィールド狩りでソロするしかないのがドロップ問題もあるから
パーティは全員個別にドロップするとかしてくれないかなぁって話
ドロップ関連がマジで頭おかしい

501名無しさん:2017/08/17(木) 22:22:25
オフイベどうなっちゃうの

502名無しさん:2017/08/17(木) 22:22:40
新規がやめてる理由も笑えるよね
330になってもFD行っても武器出ない
もこもこも出ないから紫武器すら作れない
クソゲ

503名無しさん:2017/08/17(木) 22:23:21
チャリでいけるでしょ

504名無しさん:2017/08/17(木) 22:23:33
もこもこは大手ギルドにでも入ってレイドで貰えばいいさ

505名無しさん:2017/08/17(木) 22:24:03
もうもこもこ直ドロになったの?

506名無しさん:2017/08/17(木) 22:24:17
大手ギルドのレイドは神秘箱のレシピのレシピがドロップするだけで
結局神秘箱ガチャは待ち構えてるよ

507名無しさん:2017/08/17(木) 22:25:06
CD共通だからもこもこでねーって言ってる人はギルド入って箱貰ったところでなんもかわらない

508名無しさん:2017/08/17(木) 22:25:38
直ドロしてみたいですよ。すでに。

509名無しさん:2017/08/17(木) 22:26:00
箱作るだけなら2個までじゃないっけ

510名無しさん:2017/08/17(木) 22:26:09
じゃなきゃ10Mきらんやろ

511名無しさん:2017/08/17(木) 22:26:42
レシピ時代でも10M切ってたけど

512名無しさん:2017/08/17(木) 22:42:00
全然わからんのだけどソルミキ装備そんなに安いもんなん?

513名無しさん:2017/08/17(木) 22:42:39
それぞれの部位って大体どのくらいなの?

514名無しさん:2017/08/17(木) 22:45:52
それプラス結構な拘束時間でしょ?
きついなー

515名無しさん:2017/08/17(木) 23:01:13
本当の限界集落になってきた?

516名無しさん:2017/08/17(木) 23:01:52
沈んでも誰からも文句言われないしね

517名無しさん:2017/08/17(木) 23:08:09
ちょっと慰めてください

518名無しさん:2017/08/17(木) 23:09:00
紫メイス作ってポテ8残して16いったから
これは俺の時代って思って叩いてたらストレートで10になりまして
黄金で11に戻そうと思って普通のやつで叩いて消滅しましたwwwwwww

519名無しさん:2017/08/17(木) 23:10:10
こんなやらかしするんなら配信中にしたかった・・・

520名無しさん:2017/08/17(木) 23:10:59
赤武器やったら引退するわ

521名無しさん:2017/08/17(木) 23:14:17
というかマジで10月までアプデなしなん?
こるつ君レベルのTOS狂信者の自分も洗脳とけそうなんだがー

522名無しさん:2017/08/17(木) 23:14:27
オフラインイベントとかどうせ仕事でいけない
日程見てないけどわかる

523名無しさん:2017/08/17(木) 23:14:57
じゃあ俺も女の子になる

524名無しさん:2017/08/17(木) 23:15:29
ギルドとかルームのの男女比からハーレムになる可能性を計算してみようか?

525名無しさん:2017/08/17(木) 23:16:08
つまりハーレム率は0

526名無しさん:2017/08/17(木) 23:16:12
廃村してもうたん?

527名無しさん:2017/08/17(木) 23:16:29
1人ハーレム最高やん

528名無しさん:2017/08/17(木) 23:16:54
限界集落からランクアップしてしまった

529名無しさん:2017/08/17(木) 23:17:26
個室になった

530名無しさん:2017/08/17(木) 23:17:39
やめたんじゃないよ別垢で幸せにやってるんだよきっと

531名無しさん:2017/08/17(木) 23:18:35
C1 存続集落
C2 準限界集落
C3 限界集落
C4 危機的集落
C5 超限界集落
C6 廃村集落←いまココ
C7 消滅集落←人口ゼロ

532名無しさん:2017/08/17(木) 23:19:40
ダム底もカテゴリ的には消滅だからなぁ

533名無しさん:2017/08/17(木) 23:25:10


モンスター入れ墨指無し意気地無し度胸無し木偶の坊大男議員は城里町の勲章受章議員?

城里町の議員が、花火大会で若者に殴られて顔がデボコボカボチャ🎃顔だそうです。  見学者が大馬鹿と大笑いでしたよ🆘

534名無しさん:2017/08/17(木) 23:25:44
👯

モンスター入れ墨指無し意気地無し度胸無し木偶の坊大男議員は城里町の勲章受章議員?

城里町の議員が、花火大会で若者に殴られて顔がデボコボカボチャ🎃顔だそうです。  見学者が大馬鹿と大笑いでしたよ🆘

535名無しさん:2017/08/17(木) 23:26:24
👯👰😭

モンスター入れ墨指無し意気地無し度胸無し木偶の坊大男議員は城里町の勲章受章議員?

城里町の議員が、花火大会で若者に殴られて顔がデボコボカボチャ🎃顔だそうです。  見学者が大馬鹿と大笑いでしたよ🆘

536名無しさん:2017/08/17(木) 23:26:32
とりあえずBAN

537名無しさん:2017/08/17(木) 23:26:41
なるほど
続けて

538名無しさん:2017/08/17(木) 23:26:55
つまり城里町の奴らは、揃いも揃って屑ってことなんだなー

539名無しさん:2017/08/17(木) 23:27:40
限界集落の話するからぁ

540名無しさん:2017/08/17(木) 23:30:13
spmode.ne.jpのやつ?
この前ウチにも来たわ

541名無しさん:2017/08/17(木) 23:30:13
じゃあのー

542名無しさん:2017/08/17(木) 23:31:12
spモードってスマホからやってんのかよ。 キチガイかて。

543名無しさん:2017/08/17(木) 23:32:23
spmode.ne.jpはドコモのスマホのやつらしい

544名無しさん:2017/08/17(木) 23:37:08
MMOぽいやりとりしてて草

545名無しさん:2017/08/18(金) 00:01:21
お盆なにしてたん?

546名無しさん:2017/08/18(金) 00:04:53
というかレザーセットだけやたら強い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板