したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【したらば】Battlefield1 part19

1名無しさん:2016/10/30(日) 19:23:33 ID:nFawt5VY
■ここはバトルフィールド1したらばスレです

バトルフィールド1
2016年10月21日好評発売中

■公式
http://www.battlefield.com/ja-jp/
■Wiki
■派生スレ
■本スレ
【PS4】Battlefield 1 Part80【BF1】 [無断転載禁止]������2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477669611/

■前スレ
【したらば】Battlefield1 part17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15710/1477735129/
【したらば】Battlefield1 part18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15710/1477797007/

※次スレは>>800が「立てます」と宣言して立てること
※スレが800に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する
※荒らしには構わないで報告スレへどうぞ
荒らし報告用スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15710/1477453840/

345名無しさん:2016/10/30(日) 23:14:44 ID:zLS4eVGQ
まぁEAの鯖が糞なのは今に始まったことじゃないからな

346名無しさん:2016/10/30(日) 23:14:48 ID:tcaQxh4c
アカンなこりゃ。ペルソナ厳選してくる

347名無しさん:2016/10/30(日) 23:15:07 ID:g2yjuxFE
オペレーションやりたい、あの戦場の雰囲気、立ち止まったらスナに殺される恐怖、
拠点に入った途端に迫撃砲の嵐、立ち込めるガス弾幕、
オペレーションこそ戦場だわ。コンクエはただの射撃演習場だ

348名無しさん:2016/10/30(日) 23:15:07 ID:W0.P2J/I
>>315
近距離じゃショットガンやオートマチコの相手どころか
全クラスの前衛用ハンドガンにすら負ける
一応MP18にはTTKじゃ若干勝ってるが実際は腰だめ精度の差で逆転だろう
銃剣のアドもある

349名無しさん:2016/10/30(日) 23:15:20 ID:mDsLZvHg
試合終了後無事落とされ0になった

350名無しさん:2016/10/30(日) 23:15:40 ID:ypaRn/IE
歩兵で50キルオーバーのワイヤ強いよな?

351名無しさん:2016/10/30(日) 23:16:25 ID:7FObhMIg
日曜日も後45分少しで終わりますねぇ

352名無しさん:2016/10/30(日) 23:16:43 ID:5jR1Opls
また落ちたね

353名無しさん:2016/10/30(日) 23:17:02 ID:1GZqeyCM
>>342
突撃歩兵だと初期仕様とかより全然反動少ないよ

354名無しさん:2016/10/30(日) 23:17:03 ID:jAh/wm8M
偵察兵のGewehr M.95強い!

355名無しさん:2016/10/30(日) 23:17:17 ID:ngtEZC5w
しょうがないからホームに垂れ流されてる普段見ない外人の解説動画見てる。

356名無しさん:2016/10/30(日) 23:17:43 ID:niwXfnK6
コンクエで会った隊長が拠点取るとすぐ次の拠点に行こうとして死ぬのを繰り返す人だったんだけど
一度も防衛指示出してなかったらメッセ送ろうか考えちゃった。
余計なお世話と思って他の分隊に行ったけど。

357名無しさん:2016/10/30(日) 23:17:58 ID:mAZiMclY
日曜日にプレイ出来ないとか残念だわ

358名無しさん:2016/10/30(日) 23:18:34 ID:msnXpG5.
https://help.ea.com/jp/battlefield/battlefield-1/
サーバーの状態

赤になってる・・・

359名無しさん:2016/10/30(日) 23:19:14 ID:3E6s60RY
装甲列車一番席のワイの力で10差くらいの逆転勝利
脳汁でますわ

360名無しさん:2016/10/30(日) 23:20:13 ID:1GZqeyCM
PS4だけ赤で怒り心頭

361名無しさん:2016/10/30(日) 23:20:30 ID:Qit4xvbo
突撃兵はマップと状況でmp18塹壕 ヘルリーガル モデルa10ハンターを使いまわしてる
オートマチコはすごく使いにくい
というかCS版のエイムアシスト+a10ハンターが強すぎる

362名無しさん:2016/10/30(日) 23:21:33 ID:TMYeqxtQ
>>269
なんで嘘つくん

363名無しさん:2016/10/30(日) 23:21:40 ID:MXeTX9aE
おかげでBF4激混みやんけ

364名無しさん:2016/10/30(日) 23:22:09 ID:U5fLlGbA
せっかくBARの金色手に入れたのにエラーでまくりで入れん...

365名無しさん:2016/10/30(日) 23:22:14 ID:KoUFm0Lc
オートマティコ塹壕の練習できるキャンペーンない?

366名無しさん:2016/10/30(日) 23:22:35 ID:VhO85L8w
自分が隊長だってきずかないでプレイしてて
きずいたら敗北目前だった時があって
罪悪感ハンパなくてその時から隊長はやらないことにしてるわ

367名無しさん:2016/10/30(日) 23:22:45 ID:jm3r8PCs
え、まだ治ってないの?
なんなん?

368名無しさん:2016/10/30(日) 23:23:02 ID:6IN5lgoo
これキャリアで自分の戦績0になったり戦績ランキング見れるサイトでみれなくなったりしてるんだけどもしかして全部消えた?

369名無しさん:2016/10/30(日) 23:23:05 ID:IbDc.VzA
日曜にこの仕打ちはワロタ

370名無しさん:2016/10/30(日) 23:23:18 ID:1KzRaSrk
>>313
エドワード「ダイナマイトでぶっ壊してやる!」

タウンゼント「エドワード!何している!?戻ってこい!」


ダイナマイトで壊そうとしてたならそりゃ苦戦するやろ…

371名無しさん:2016/10/30(日) 23:23:42 ID:YfkUS95Q
>>366
きづかない、な

372名無しさん:2016/10/30(日) 23:23:44 ID:BAI2MBDU
>>332
なんで怒ってるの?

373名無しさん:2016/10/30(日) 23:24:05 ID:knTGyMDc
みんなキャバリーソードのKPMいくつなの?
何故か250くらいあるんだけど

374名無しさん:2016/10/30(日) 23:24:27 ID:1GZqeyCM
少なくとも一回はリセットされててさらにこれだからね
もうわからん

375名無しさん:2016/10/30(日) 23:24:33 ID:JwHD4vP2
DDoSやってる野郎しね

376名無しさん:2016/10/30(日) 23:25:47 ID:.EX92nRU
先祖がガス室で死んだんだろ

377名無しさん:2016/10/30(日) 23:26:31 ID:IVOwY4KI
レベル0って全員なってるのか?

378名無しさん:2016/10/30(日) 23:26:32 ID:2ceCHnas
ハードは対戦者ライフル頼りだったなぁ
機関車の下から

379名無しさん:2016/10/30(日) 23:27:01 ID:zulqdfBQ
>>376


380名無しさん:2016/10/30(日) 23:27:16 ID:BcyDNaVo
結構入れるようになってきたな
EAのサーバー攻撃してるやつってEAになんの恨みがあるんだろう
EAに親でも殺されたか?

381名無しさん:2016/10/30(日) 23:27:25 ID:CfZjXY4s
この前オーバーウォッチ買ってきた翌日にサバダウンが起こって今日俺がbf1買ってきたらこれかよ(´・ω・`)

382名無しさん:2016/10/30(日) 23:27:35 ID:5jR1Opls
今日だけでレベル0なるの二回目やで

383名無しさん:2016/10/30(日) 23:28:32 ID:23lUQrHI
また鯖落ちしたの?

384名無しさん:2016/10/30(日) 23:29:26 ID:dRJCvXsI
>>372
これを怒ってると捉えるとか君、俺が左翼っぽい思想だと思い込んどるやろ
アフィチルみたいな発想やめちくり〜

385名無しさん:2016/10/30(日) 23:29:39 ID:x62qPbJE
>>381
おっし次はタイタンフォール2買って来て落としてこいや!

386名無しさん:2016/10/30(日) 23:29:40 ID:7cvDHQf2
鯖が糞過ぎるwww全然プレイ出来てないんだけど

387名無しさん:2016/10/30(日) 23:29:44 ID:mDsLZvHg
夕方一度復旧したのは飯休憩でもしてたんかな

388名無しさん:2016/10/30(日) 23:30:00 ID:ngtEZC5w
>>381
雨男じゃなくて、なんだ…鯖男?

389名無しさん:2016/10/30(日) 23:30:23 ID:YSDDUnMM
鯖が糞っていうかDDOS攻撃受けてる

390名無しさん:2016/10/30(日) 23:30:32 ID:knTGyMDc
>>359
スエズと森は特に狩れるわな

391名無しさん:2016/10/30(日) 23:30:53 ID:jAh/wm8M
フレアガン(フラッシュ)って使用感どんなん?これ味方も眩むのかな?

392名無しさん:2016/10/30(日) 23:31:07 ID:pYZOcVpA
>>362
さっき一時的に復帰したのは事実

393名無しさん:2016/10/30(日) 23:31:07 ID:1GZqeyCM
鯖男ww

394名無しさん:2016/10/30(日) 23:31:45 ID:jElXvDR.
みんなレベル0なのか
今戦車で32キル2デスしたから見るの楽しみだったのに

395名無しさん:2016/10/30(日) 23:31:53 ID:CdyES7hE
>>373
敵の背後とってサクッとするだけならほぼ必中だし時間のカウント実質キルモーションだけって感じじゃ

396名無しさん:2016/10/30(日) 23:32:13 ID:JEnkHrfw
マフィア3でエロ本探しやるか( ´ー`)y-~~

397名無しさん:2016/10/30(日) 23:32:39 ID:U5fLlGbA
一人鯖で練習してたら追い出された...

398名無しさん:2016/10/30(日) 23:32:59 ID:JwHD4vP2
>>380
色んな大手サイトに攻撃してるから多分miraiの腕試しなんじゃないかな
そのうち超大規模なのが来たりして

399名無しさん:2016/10/30(日) 23:33:04 ID:u9FBhz2M
>>296
これわかる人いないの?

400名無しさん:2016/10/30(日) 23:33:52 ID:7cvDHQf2
なんや鯖攻撃されてんのかwマジ迷惑なんだけど

401名無しさん:2016/10/30(日) 23:33:55 ID:9e/i.3bM
>>377
レベル0で開放されている武器だけ残ってるみたい

402名無しさん:2016/10/30(日) 23:34:00 ID:fuOIfOA6
お、つながったと思ったら参加できませんでした

403名無しさん:2016/10/30(日) 23:34:30 ID:niwXfnK6
ちなみに前回攻撃を受けた時の記事がこれ。今回も同じ犯人か知らんが
http://www.cnn.co.jp/tech/35090944.html

404名無しさん:2016/10/30(日) 23:34:41 ID:1GZqeyCM
>>399
モードとか勝敗で決まるんじゃないの?

405名無しさん:2016/10/30(日) 23:34:50 ID:fuOIfOA6
あ、つながったAMIENSのコンクエに入れたのかな

406名無しさん:2016/10/30(日) 23:35:02 ID:fIBjoadY
オペが繋がったけどプレイヤーが全く増えてかない

407名無しさん:2016/10/30(日) 23:35:46 ID:OHDrRZsw
ステータスが0でインしてもダメだこれ

408名無しさん:2016/10/30(日) 23:36:15 ID:do/DLb82
いまなら数字気にしないで遊べるぞよかったな

409名無しさん:2016/10/30(日) 23:36:27 ID:eK9JlAx.
え、すまん
突撃歩兵とかは武器のリコイル減ってるんか?
ランク46になって初耳なんだが…

410名無しさん:2016/10/30(日) 23:36:33 ID:C8nqRfMo
オペレーション入れたけど一人しか居ない

411名無しさん:2016/10/30(日) 23:36:41 ID:fuOIfOA6
ほんとだ、レベル0で初期装備になってるね

412名無しさん:2016/10/30(日) 23:37:07 ID:qzEHTyb.
SWBFも落ちてるな・・・

413名無しさん:2016/10/30(日) 23:37:13 ID:1GZqeyCM
え?装備もリセットされてるの?

414名無しさん:2016/10/30(日) 23:37:40 ID:1GZqeyCM
>>412
まじかよ

415名無しさん:2016/10/30(日) 23:38:03 ID:jG8Redd.
オイラもうすぐ仕事から帰宅するんやけど、、、
治ってくんねーかな。あと10分で

416名無しさん:2016/10/30(日) 23:38:16 ID:9e/i.3bM
今日は諦めた方がええのか

417名無しさん:2016/10/30(日) 23:38:28 ID:.nTlBByw
マジかよ・・・勘弁してくれよ

418名無しさん:2016/10/30(日) 23:39:08 ID:mr2db0ao
シコシコキャンペーンでもやろうか

419名無しさん:2016/10/30(日) 23:39:22 ID:DMvNpBtk
>>188
やっぱりそうか
明らかにステずば抜けてるからおかしいと思った

420名無しさん:2016/10/30(日) 23:39:46 ID:Bzq/n.v.
クレジットにしたら歌聞けるのね

421名無しさん:2016/10/30(日) 23:39:49 ID:CPQy9UMc
あああああ憂鬱な月曜前の最後の娯楽タイムがああああ

422名無しさん:2016/10/30(日) 23:39:53 ID:BcyDNaVo
>>398
miraiって知らなかったから調べてみたら怖いなこれ
サーバー攻撃やめてほしいなら金よこせってか…

423名無しさん:2016/10/30(日) 23:40:03 ID:o6j2gKIE
ランク0だから無人鯖行って見てきたけど、装備品もリセットされて追跡中のチャレンジも消えてワロタ

424名無しさん:2016/10/30(日) 23:40:27 ID:jElXvDR.
これ戻るんだよな?

425名無しさん:2016/10/30(日) 23:40:28 ID:0uLHvmcw
ステータス0はまじで勘弁してくれ

426名無しさん:2016/10/30(日) 23:40:43 ID:7cvDHQf2
1日中調子悪いとか勘弁してくれよ

427名無しさん:2016/10/30(日) 23:40:42 ID:y7mUZllk
この会社いつもこうだよな
ガス室でも行っとけや

428名無しさん:2016/10/30(日) 23:41:05 ID:IVOwY4KI
仮に今レベル0でやって、レベル復旧したら、
0からの経験値無駄になるよな?

429名無しさん:2016/10/30(日) 23:41:41 ID:do/DLb82
それがわかるやつはここにはいない

430名無しさん:2016/10/30(日) 23:41:45 ID:C8nqRfMo
まぁ攻撃受けてる以上どうしいうもない
怪盗団にでも頼むか

431名無しさん:2016/10/30(日) 23:42:17 ID:bhbdfG0E
繋がるけど人が集まらないよ

432名無しさん:2016/10/30(日) 23:42:36 ID:tThyLMwQ
うおお、別ゲーやってて、最後にBFで締めようと思ったらステ0で鯖から切断頻発www
しかも溜まってたバトルパックが0になったり追ってたチャレンジも解除www

・・・どういうことなの?
TF2いくか・・・

433名無しさん:2016/10/30(日) 23:42:55 ID:c2ch1WuA
一人鯖で練習ならいける

434名無しさん:2016/10/30(日) 23:43:01 ID:1GZqeyCM
>>419
特にスコープついてる銃は、付いてないやつより精度が高かったりするけど
突撃歩兵のほうが反動を抑えてあるから普通に構えた時に格段に扱いやすい
じっとして構えてるんじゃなければ歩兵用とか初期仕様で使ってみ
あと武器の説明もよく読むこと

435名無しさん:2016/10/30(日) 23:42:59 ID:7owCAhPg
なんやこれ死ねよ

436名無しさん:2016/10/30(日) 23:43:04 ID:/ZxuAUGM
>>430
双葉が何とかしてくれる

437名無しさん:2016/10/30(日) 23:43:12 ID:QV.PRxtM
もう眠くなってきたよ……

438名無しさん:2016/10/30(日) 23:43:19 ID:JwHD4vP2
>>422
他のIoT乗っ取りウイルスと混ざってるぞw
miraiはIoTのセキュリティの弱さをついたDDoS攻撃用マルウェアでそっちはIoTのクラッキングウイルスだ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161029-00000536-san-soci
http://www.yomiuri.co.jp/science/goshinjyutsu/20161028-OYT8T50051.html

439名無しさん:2016/10/30(日) 23:43:19 ID:c2ch1WuA
人集まったらエラーw

440名無しさん:2016/10/30(日) 23:44:39 ID:4u84xMgo
EAの鯖攻撃されて落ちてまた攻撃されて落ちたらしいソースはEAのチャート

441名無しさん:2016/10/30(日) 23:45:24 ID:MXeTX9aE
攻撃に耐えられないならサービスなんか停止しろクソが

442名無しさん:2016/10/30(日) 23:45:28 ID:Kg9GACdk
数時間ぶりに覗きに来たけどまだ鯖不安定なん?
寝る前にプレイしようと思ったのに

443名無しさん:2016/10/30(日) 23:45:25 ID:C8nqRfMo
>>432
ea鯖が攻撃されてるからTFも無理やで

444名無しさん:2016/10/30(日) 23:45:28 ID:AlE3FMyg
え、まだ鯖落ちしてんの?
昼からずっとやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板