したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まんだ76

1デブニートオタク:2019/04/15(月) 22:32:19
rごいじょれkjg

228デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:53:52
これ不敬罪にならんのか?w大丈夫かこれww
ttps://www.nexusmods.com/sekiro/mods/62

229デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:54:22
爽やかじゃないです 都内です もっといったら池袋です

230デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:54:26
w一文字じゃ草なのか藁なのかwwで草藁なのかわからねーじゃん
草が語尾にあるとああ草なんだなーって思うじゃんよ

231デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:55:04
生はあかん

232デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:55:17
あーごめん ねます!
ハンバーグの話はまたこんど!

233デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:56:31
萬田さん一つ言っていいですか?絵が進んでません

234デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:56:49
これ聞いてたらお腹空いた
ttps://www.youtube.com/watch?v=wRpRPP2HFV0

235デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:56:56
文字ですらないやつもありますけど
ttps://www.nexusmods.com/sekiro/mods/46

236デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:58:06
つまりおっぱいの画像にしとけば萬田もクリアまで頑張れるのでは?

237デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:58:23
餃子一日200萬田

238デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:58:25
なるほど〜

239デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:58:45
餃子の餃子の 餃子の餃子の 餃子の王将

240デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:58:46
しぬたびにしこるから打開むりだろ

241デブニートオタク:2019/04/15(月) 23:59:36
またおまえうそついたのか

242デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:00:11
はあ?

243デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:00:20
開いたら瞬殺で時報ながれてわろてます

244デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:00:26
12時過ぎまんだ

245デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:00:35
イラっとした

246デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:00:52
草って言わずに(笑)って言った方がいいですか?

247デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:00:58
100年ぶりにきいたわそれ

248デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:01:09
(ワラ

249デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:01:16
ttps://twitter.com/junior27015/status/1116674498239942657

250デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:02:56
あくえり

251デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:02:58
Jさんピアキャスの話してもCSやツイッチの人たちはわからないことに早く気づいて

252デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:03:08
勝手に友達にされてて笑

253デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:03:09
FPSできないのって障害者かなんかだとおもう
勝てないならわかるけど

254デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:03:35
あいつ1年くらい語尾になんとかマンダとか言ってるからな

255デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:04:33
ジュニアファミリー

256デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:04:45
もろんくんが言ってるのはわろいますw

257デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:05:19
先生殺しのもろん

258デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:05:49
こんな糞レスばっかしてるのにこれが精神安定剤なのか

259デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:06:14
でももろんくんもワッタ!?って突然いうよね

260デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:07:58
いうほどスタンプ使ってる人いるか?半分以下じゃね

261デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:08:00
おれクラスになるとようつべでカメラに向けて6時間ぐらい一言もしゃべらないで睨んでる配信見続けてるわ

262デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:08:37
邪魔になるのか、あんまり使ってる人見かけないね

263デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:09:07
ゲームで見ることが多いからその日の視聴したいものが安定しないわ

264デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:09:20
ドロキャスは?

265デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:09:53
泥きゃす使ってる人いる?

266デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:10:18
しーたんw

267デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:10:43
ロリセプト復活しててわろちゃいました

268デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:10:49
あの人料理以外面白くねえからなぁ

269デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:11:17
言っちゃった・・・・

正解

270デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:12:20
あれだってレスの主張凄いのに、あれは大丈夫なの?

271デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:13:56
俺わりとガチでゲームに集中する配信が欲しいのにほとんどいないから寂しい

272デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:14:43
僕にもスタメンペンください

273デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:14:51
ほとんどの場合雑談でプレイ雑になったり脱線してブラウザ開きだしたりするじゃん
別にいいんだけど

274デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:14:58
そういうのはピアキャスにこだわらないならツイッチじゃないかな

275デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:15:40
実況のない動画かと思って見てたら急にしゃべりだして思わず×ボタン押すやつ

276デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:15:42
萬田の音ゲー配信はガチすぎてレスが1個もつかないぞ

277デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:16:02
あと5時間以上かかる長時間RTAすきw

278デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:16:43
音ゲーしてる時にレスしたら無視されそうw

279デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:17:05
音ゲーは右手の薬指がうまく動かせなくて無印BMSで卒業しまんだw

280デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:17:18
1時間前後のやつなら1ミスがでかいからリセしまくるだろうけど
長時間は最初だけだし

281デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:17:39
ひとついいですか?
スタメンペンwwww

282デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:17:55
腱切るのおすすめですw

283デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:18:14
スタメングループじゃん

284デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:18:19
無印BMSは1998年くらい?やべー前世紀じゃん

285デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:18:40
サブメンどこ?

286デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:18:43
BM98w

287デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:18:47
11人以上いる?なんの競技ですか?

288デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:20:31
lr2irメンテ中で止まっててワロタw

289デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:21:33
ボルテ2万いれたのに抽選のやつ出なくて筐体破壊した

290デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:22:12
すごいつまみがずれまくる

291デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:23:06


292デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:23:09
まさんは20くらい?

293デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:25:51
くそなつい AR先生思い出す
ttps://www.youtube.com/watch?v=FtijpIQCBJ0

294デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:26:58
最初期難易度表の★10らしいよ

295デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:27:26
最後だけ

296デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:27:41
え?これDP?

297デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:29:05
普通に本家のやつも入ってる時代 興味あれば
ttp://achusi.fc2web.com/nanido.html

298デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:29:25
じゅさんはピッチ上げたがるから

299デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:29:33
膣ツ膣ツ膣ツ膣ツ膣ツ膣ツ膣ツ膣ツ膣ツ膣ツ膣ツ

300デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:29:35
曲に合わせてずっちずっち言い始めたら末期

301デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:30:06
ばかにしててわろたw

302デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:30:15
びって曲どうだった

303デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:30:43
ナイトコアのじゅにおと呼ばれている

304デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:31:11
残ってるのも多いけどキー音なしと本家は全部消えたのか

305デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:32:39
動画あったw
ttps://www.youtube.com/watch?v=LdAmwkMq78g

306デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:34:25
黒麺みたいな位置じゃないの 2連打やらしいし

307デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:34:28
次の音ゲー配信いつやりますか

308デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:35:06
床に逆さになったお盆を描いて
胸に生クリームを垂らしてみるのはどうでしょう

309デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:35:18
専コンうるさくなかった?

310デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:35:27
でも音ゲーやってると痛くなくなるんでしょ?
じゃあやらなきゃじゃん

311デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:35:27
あのゲーム解禁作業がクソって一生言われてるから
あとスコア狙うなら音消したほうがいいから

312デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:36:03
胸にアイス棒が刺さってるよりは露骨じゃないからおk

313デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:37:11
一企業がつくってるプレイヤーよりも一般プログラマーがつくったやつのほうが高性能w

314デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:38:14
ぶっちゃけ企業のPGってアホみたいなの結構いるし

315デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:38:41
ポイントガードの話?

316デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:39:15
あと大人数で作るほどちぐはぐになるからPGerのスキルで機能ごとに全然完成度が変わる

317デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:39:22
だれアンミの話?

318デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:40:02
おれアンミのおっぱい絵知ってるけど

319デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:40:17
やばいやばい事件で取り締まらないと

320デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:40:21
ちんこが決壊戦線しちゃった

321デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:41:18
ちょろ萬

322デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:41:33
わらた

323デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:42:08
これ 買っときな
ttps://twitter.com/umacha_c/status/1117772408067198976

324デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:43:02
みこ先生知らないとかマジ?
お前・・・やってねえな

325デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:43:20
鼠径部ってなに?

326デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:44:11
萬田が好きそうな絵柄でわろた

327デブニートオタク:2019/04/16(火) 00:45:05
こらりすぺくつw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板