したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まんだ40

1ヴードゥー人形:2018/05/15(火) 00:57:40
しんぱち食堂

819ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:19:58
このドット絵なに

820ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:20:17
何で終わるの?

821ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:20:36
この壁紙つくったひと 勝手に自分の絵使われたとおもって憤慨してた

822ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:20:42
詳細聞いてるのに概要答えるやつおる?

823ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:21:22
いやほんとに憤慨してたよ
君以外にも使ってる人いるみたいで

824ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:22:01
この人?
ttps://gigazine.net/news/20141129-1041uuu-gif/

825ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:22:22
チクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチク

826ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:23:05
え、壁紙の個人利用で怒られるとかあるの?w

827ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:23:44
ペーパーエンジンってもう動いてるやつから選ぶ感じなの?

828ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:23:46
ウォールペーパーエンジンだっけ、勝手にそれに使われるみたいな勘違いやね
怒られるっていうか なんなの?って感じでイライラしてましたね

829ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:23:49
二次創作ゆるさんってこと?

830ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:24:06
バリちゃんかと思った

831ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:24:34
キズナアイインストールしすぎじゃない?

832ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:25:08
何食おうとしてんの

833ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:25:15
よくわかんないけど勝手にそういうところに登録されたって感じか

834ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:25:27
steamで売ってるやつだっけ

835ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:26:22
タマゴ割ってんじゃねえよ

836ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:26:28
自分の絵貼って

837ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:26:45
ピチャピチャ

838ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:26:46
この絵とマさんの絵の差って何?

839ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:27:23
動いてねえじゃん!!

840ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:27:27
さっきの人の一番最新のドット絵よくわかんないけどすごいよ
ttp://1041uuu.tumblr.com/

841ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:27:31
リクします!
ttps://www.youtube.com/watch?v=kZ2t-DXVv_w

842ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:28:35
了解 待ってるね

843ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:28:38
本名を晒されるリクエストした人達

844ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:29:36
そりゃ筐体と筐体の隙間にいたからね

845ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:29:48
今の音楽シーンを代表するアーティストです
ttps://www.youtube.com/watch?v=eBnedp4fFjw

846ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:30:05
ボクは筐体の中にいました

847ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:30:47
ボクが集中したい時や寝ようかなと思ってる時に聞いてる曲です!
ttps://www.youtube.com/watch?v=IetMbJGw2dA

848ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:31:06
ほぼじゃだめだよ ちゃんと出来たってところでやめないと

849ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:31:16
俺も焼土した人貼るわ
ttps://youtu.be/OHX1d6sObf4?t=57

850ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:31:18
行ってもいいけど君お金ないって行ってたやん

851ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:31:54
??

852ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:32:18
今チンポジ直してる

853ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:32:21
完全に借金にはまっていく人の思考じゃん

854ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:32:30
マジレスすると二ヶ月後じゃまだ給料出てないんじゃないかな

855ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:32:44
じゅさんガタイいいね

856ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:33:02
ファニー

857ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:33:03
今月働いたお給料が来月に振り込まれます

858ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:33:26
今日はれまちゃんの部屋で寝るねw

859ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:34:08
何言ってんだおめえ頭だいじょうぶかて

860ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:34:26
ttps://www.youtube.com/watch?v=Orq_75kFi8I

861ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:34:27
今日萬田リクエスタあるのかよ

862ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:35:10
手動リクエスタ絶賛解放中

863ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:35:21
遠慮しないで

864ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:35:37
でも直すところいっぱいあるんじゃないの?

865ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:36:00
これリクエストさせろって言ってアイロンかける動画はってるやつでしょw

866ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:36:15
帰宅してまさんの配信見始めたばかりなのですが、まさかまだ終わりませんよね

867ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:38:05
ひどい

868ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:38:50
これやってきて
ttps://www.youtube.com/watch?v=kM-UijA_QBU

869ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:39:39
というわけで おつかれさまでしたー

870ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:40:31
リンク

871ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:40:52
ゼルダ!

872ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:41:15
スコア抜いてきて

873ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:41:21
チチチチチ

874ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:41:36
ケンタッキー12ピース目食べてるけど段々苦しくなってきたw

875ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:41:41
曲かっこええな

876ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:42:06
ゲームセンター萬田開店

877ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:42:21
GOOD出ないのは正直草

878ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:42:27
なんだこれオートプレイか?

879ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:42:34
これって開発者の人はクリアできるんだろうかねやっぱり

880ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:42:42
ゲームセンター萬田閉店

881ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:43:04
寿司職人の動画はっていいですか?

882ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:43:27
これはスピードを三分の一にしてクリアできるかとかでやってるらしいよ

883ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:43:32
まんだうさぎきゃわw

884ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:43:43
頭悪いから★17ぐらいにありそうな譜面作ってるんです

885ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:44:09
まさんのスタンプキャスト何番

886ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:44:12
まんうさ帰ってきて・・・

887ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:44:18
デュートゥモエクハしてきて

888ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:45:41
階段の精度高すぎて草

889ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:46:31
ああ超餡蜜してんのか

890ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:47:15
その昔エキスパンドジャッジで食えるやったらMAX-100ぐらいになって草

891ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:47:55
GOOD出すほうが難しい

892ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:48:54
絵は頑張ったけど配信はまだまだ頑張れる

893ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:48:55
トリキ行ってきていいですか?

894ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:49:05
うっし次行くぞ

895ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:49:11
色調補正してるからや

896ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:49:19
土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣土膣

897ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:49:56
腕毛さん曰くトリキのよだれ鳥のタレを鶏皮につけて食うのがジャスティスだそうです

898ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:50:12
補色警察ですが最近流行りの髪のハイライトの一部に補色を追加してみましょう
照り返しにも明るい紫や桃色を入れてみましょう

899ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:50:13
萬田 BPM140w

900ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:50:56
髪のハイライトレインボーにして笑w

901ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:51:05
終わるに終われない これは結構あるあるで
この問題にどうアプローチするかによって今後どう成長するか決まる

902ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:51:23
肌の色を死人色にしてみて

903ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:51:30
あー入れてるねー薄いから気づかなかったぁ

904ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:51:43
ぬくみの布何?

905ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:51:56
まさん晩飯何

906ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:52:06
一番上に青一色のレイヤー作って
2%にして

907ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:52:13
ライクトロンもしらんのが ざこめ

908ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:52:49
ぬくみになんて語り掛けてるんですか?

909ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:53:02
濃いほうがいい
テクニックとしては、全体の中で面積が少ない→どぎつくしても問題ない
広くて面積が少ない→毛先や奥の方がキツく、グラデーションで薄くする

910ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:53:17
きもw

911ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:53:37
萬田「ぬくみ 今日はどんなパンツ履いてるかチェックするから」

912ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:53:58
髪の毛の照り返しを入れるのを、濃いほうがいいってこと。

913ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:53:59
え、きもw

914ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:54:01
萬田「ぬくみ、好きだ」

915ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:54:03
萬田スレでは3行以上のレスは禁止されています

916ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:54:48
は?攻略法あるし

917ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:54:59
日本語のテクから勉強してきれくれとのこと

918ヴードゥー人形:2018/05/16(水) 18:55:12
おっぱいに丸いハイライトぽつぽつさせたろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板