したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つばき30

1動き回るマナ:2018/04/16(月) 03:50:47
ワタリガラス年で絶対にクエストウォロでレジェ取ります!

7144wathersに入りました。
ttps://sites.google.com/site/7144watchers/
NAの大会情報教えてくれたら出来るだけ出ます。

Battle.net:Stewartia#1673(NA)
twitter:tsubaki_wrt
Discord:つばき#7449

420動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:42:38
今の時期の大学ローニンとかどんな気分なんだろうね

421動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:42:43
ノーダララン

422動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:43:48
8ターン目くらいに引いてきたらいいじゃん

423動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:46:40
キノコキメてもヘルス3にしかならないからいいよね

424動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:47:45
笛吹ドローミニオンと違ってファティーグ勝負でも出せるのいいわー

425動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:47:59
初めて見たwww

426動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:48:32
そういや帽子屋入れて上位行ってるデッキあったね
ゴールデンの出番やぞ

427動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:48:33
私も入れてます

428動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:49:03
袖ジャンティリオンええな

429動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:49:19
このマッチ負ける要素ある?

430動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:49:25
そらおこるわ

431動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:49:35
ティリオンはジャングルからじゃないん

432動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:49:41
何が強カードなの?

433動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:49:52
これだけあるAoEが全部底にあれば負けるぞ

434動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:50:07
君のデッキ

435動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:50:20
何しても毎ターン除去されるとかそりゃ怒りますわ

436動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:50:23
トキでしょ

437動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:51:25
自分がやりたい事まったくやらせてくれないんだよ
親だったらどんなにひどい親か・・・そういう所考えてあげてほしい

438動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:51:59
つばきにはそういったお腹を痛めて産んだ子がいないからな

439動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:52:18
天翔百裂拳!

440動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:52:35
いてもせいぜいうんこくらいだからな

441動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:52:44
金玉袋で妊娠できるってテニスの王子様の同人誌でみたよ

442動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:53:18
萬×つば・・・
これは面白い・・・

443動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:53:21
コンメミラーとかジェイナ引けない方が負けるゲームやろ
勝ったな

444動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:53:23
え?つばきちゃん金玉妊娠したことないの?

445動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:53:26
同人誌が言うなら間違いないな

446動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:53:47
わあっ・・・

447動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:54:33
同人誌では顔なぐったら勝てるっていってた

448動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:55:01
それは同人誌じゃなく本編でやってるから駄目

449動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:55:20
トキから両プレイヤー武器装備が出てくるかもしれないだろ

450動き回るマナ:2018/04/17(火) 01:59:18
出すなら今しかねえ

451動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:00:01
そ、そのうごきは

452動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:00:03
チェンジ

453動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:00:11
信者いないんだから88ぐらいになって出てこい

454動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:00:30
ゴールドゴッドやぞ

455動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:00:57
もしかしてゴールデンクトゥーンって結構見れないものでは

456動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:01:21
アイスバリアをあざ笑う一手になるかもしれない

457動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:03:18
ゴッドの威光を見せる時や!

458動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:04:47
隠れクトゥーン教フィニッシュいける

459動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:05:18
ミラーでジェイナ引けなきゃこうなる感

460動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:05:38
神ィ!

461動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:05:42
クトゥーンは最強なのデース

462動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:05:53
ゴッド・・・!

463動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:05:57
トキ仕事したな

464動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:06:25
実質6マナで66を出して4マナでファイボ打ってるようなもんだな
つよすぎだろ

465動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:06:34
実際あいつのお蔭で勝てたよね

466動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:06:42
役に立ったじゃん

467動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:07:27
新しく魔力のくずや入れてみてどうなの

468動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:08:57
コンソメパンチたべてもいいですか?

469動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:08:58
ちょっとジャングル汚染酷いぞ

470動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:09:27
ありがとう

471動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:09:47
つばきパンチしてもいいですか?

472動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:10:02
いいですよ

473動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:11:44
ゴルゴンゾーラ入れるのアリじゃない?

474動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:12:28
外すとしたらトキしないから駄目

475動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:12:45
トキちゃん2体でブーム2体増えるやろ超バリューじゃん

476動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:13:54
なんでロード殺さなかったんだろう

477動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:14:25
引かな過ぎて効果忘れられてるのかと思ったら癖だった

478動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:16:19
本当ならヴォイドロード2体と巨人のクソ盤面だったのに

479動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:17:35
また羊がキューブの魔の手に晒されるのか

480動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:18:58
あぁ〜羊のおとぉ〜

481動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:19:09
羊復活した瞬間ちょっと止まる光景が好き

482動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:23:49
質の良いミニオンだけを選りすぐっても羊さえ居れば勝ってしまうんだ

483動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:24:37
リッチキングも控えてるだろうし

484動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:27:57
頸動脈切らせてよおお

485動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:28:06
連勝できてるって今の環境でメイジ強いの?

486動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:30:34
だってコンメほぼ前環境と変わらないじゃん

487動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:30:52
ネムシー何くってるの?

488動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:31:06
挨拶してくるってことは最速で武器をつけてくるか?

489動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:31:18
コレント先生だよ控えよ

490動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:34:25
マナ踏み倒しし過ぎやで

491動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:34:59
ぶんまわっておられる

492動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:35:01
武器装備ウォロきてよかったね

493動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:35:43
武器を装備してくれたのにハリソンが出せないの笑うわ

494動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:35:45
そういや偶数ウォロがつえーって話あるよ
1ターン目にタップして後攻最速巨人とかズルズルのズルらしい

495動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:35:53
マナアリ1枚だけでも割といかれてることがよく分かる

496動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:35:54
この前ブン回りとかいうレベルじゃないテンポローグと遭遇したばかりじゃないか

497動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:37:02
世界樹の枝を持ってるローグが最強らしい

498動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:38:06
こいつちょー強いよー

499動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:39:04
兄弟なんだよ

500動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:41:07
いらないけど暇なときに出せたらでかいな

501動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:41:13
ミニオンだよやったね

502動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:41:25
9マナ2体も貰えた

503動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:42:31
そんなひどいことするなんて

504動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:42:50
装甲がひどいことになってる

505動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:42:54
既視感でスラム2枚取れたわ

506動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:43:03
まだまだリッチキング2体もいるぞ

507動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:43:20
ところでクエストなん

508動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:43:44
つばきお前目が・・・

509動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:43:57
アグロかと思ってクエスト返した説

510動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:44:00
クエストって何いってんだろこのメガネって思ってました

511動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:45:31
やったぜ

512動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:45:31
ええやん

513動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:46:01
3点AoEとかいらなくね

514動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:46:17
アランナちゃんが燃える

515動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:47:10
被ダメージ二倍の武器装備して

516動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:47:13
呪われた剣装備して

517動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:47:27
ハリソンみてからのー

518動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:47:39
マルゴロクが割られるところだった

519動き回るマナ:2018/04/17(火) 02:47:44
同じこと考えてる人がいますね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板