レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
私のREDSTON日記2
-
え、必要なんですか、とまあいつも思います、はい。
-
真面目に孤独死しそうだな
-
まあ、物理防御力がスキル悪態で-350%10分間有効だったのを仕様弱体化されてなければ、
赤ダメ20万とかじゃないわけよ、でこんなころころころころころころと何度も頼みもしない仕様弱体化
される信用のない仕様下において装備構成なんてわざわざ調整しないよなぁ、
なら他の会社の他のゲーム遊びますわで終わりです、はい。
付き合いきれない、割りに合わない、やってられない、はい。
-
仕様弱体化されて効果時間たったの60秒間、ダウン量30%とか意味ねええ、存在価値がない、
やってられません、はい。
なら辞めろ、はい、辞めますの流れに決まってる、はい。
-
どんなに弱体化されても辞めないで必死にしがみついて雑魚敵も狩れなくなってるみじめなプレイヤーがなんだって?
-
あれだけ偉そうな事言ってダメ20万とか笑えるわ
一撃で走り回って倒せないから病気のコボルドゥ狩りと違ってやりがいあるだろ
-
>>181
早い段階で処刑しないからこういう最悪の結果になるんですよ
自浄作用のない組織は滅んでしまえ
-
まあ、数値が高かろうが低かろうが病気のコボルドと同じにしか見えないんだよなぁ、
違うと思う時点で理解が浅い、この辺りが5万8千時間様と素人の違い。
-
蘇生術なんかも復活回数制限とかここでは使えませんとかなければ輝いたのにさぁ、
こんなんばっかりよ。
-
辞めてカードゲームしてろよwww
ポンコツ老人には紙切れがお似合いですよwww
-
ほら、困ったならいつもの1名1名1名、5万8千時間って鳴いたらどうだwww
いくら鳴いてもキャラクターは強くならないけどwww
-
5万8千時間も使ってダメ20万とか理解が浅くて草
-
でまあ、0時の猫、マップに居るだけでコインと華麗なOP箱有難う御座います。
こんなん報酬同じなので便乗すれば十分、しかも近寄るとデスペナ来る可能性有るので
出入り口付近で待機、終わったら、有難う御座いました言うて、リログしたあと出入り口触って古都噴水へ。
実に無駄がない、その場から動かない面白い低下PT狩場も同じよなぁ、
いやーお強いさすがですと心にもないこと言うて泡吹かずに適当にチャットしてたらLV上がるんで、
なにも必死になって装備調整する必要ないという、はい。
-
広島の野獣学校の猫を舐めるよう強要した問題について論じてください
-
自称神なのにやってることが金魚の糞なの笑えるwww
糞が汚すぎて誰も寄ってこないからずっとソロなんだけどねwww
-
LV1400からのデメンジョンは全弾回避ではなくて、
耐える構成かつ与もほどほどで組んで、かつ道中で万病で全異常抵抗150%では防げない回避低下を
消しつつという、しかも倒しきる前に次のが沸くので最初の群れで全て終わるという、まあ、これ、はい。
-
物理なのにほぼ必中でかつ回避低下も打ってくるヤティカヌの狩人かこれなぁ、おもんない。
-
まあ、わざわざ拾いに行くなら最初から飛ばさなければいいし、
わざわざ棒で叩いて穴にボールを入れることなどしないで手で運んで直接入れたら終わる、
全ての球技に全く興味関心がない、あとまあ、チームプレーとやらにも価値がない無価値。
自分さえ良ければ他はどうでもいい、はい。
でまあ、ここはゲームのスレッドなのでここまで。
-
どうせ戻って来るならわざわざ出かける必要がない。
移動手段てわざわざ走るしかないんですかと、石器時代かと。
私が興味関心を持たない物に存在価値はない、無価値。
-
>>216 魔法は吸収100でいいんですが、物理を必中で打って来るんで、物理に耐える構成が必要、
でまあ、デイリのゲリオのついでに換装しないで行くと引っかかるので手間。
-
よぉ、金魚の糞wwww
お前が5万8千時間プレイしたゲームが石器時代のゲームなんだぞwwww
わかったらカードゲームしとけよwwww
-
石器時代のゲームでする金魚の糞プレイは面白いかー?www
-
>>220 ただまあ、これも、どこかでセーフに付いてる方の補正無視が要る、
全弾受けるんじゃなくてほぼ物理回避だけれども時々当たる物理に耐える構成ってのが必要。
まあ、腰チェンスクのT健康とか、まあこの辺り。
-
でまあ、魔法吸収100だの魔法抵抗だの、物理ほぼ回避だのたまに当たる物理に耐える用だの組んで、
かつ、赤ダメ100万とか出るわけがない、装備枠がないという、はい。
全ての偉業は最初は不可能だと言われていた。
-
赤ダメ100万出してる人は偉業なんだってよwwww
金魚の糞は20万だもんなwwwww
-
時間かけて20万しか出ないゴミ装備揃えてお疲れさまでしたwwww
引き続き金魚の糞プレイをお楽しみくださいwwww
-
でまあ、デメンジョン内はステータス数値低下が起きないのも嫌らしい紛らわしいんだよ、はい。
-
石器時代のゲームで狩れないあなたは原始人ですか猿ですか?www
人間様なら狩れるから進化できなかった猿かな?www
-
まあ、微風だと調整しても赤ダメ1撃30万にしかならない。
-
まずまあ、装備に空きがない、これ以上何をどうしたら赤ダメが増えるのかを知らない。
知らぬ事を知ることを知るという。
-
まあ、別スレ、そもそもなんでどうして代行を頼みたいのか、私に言わせると謎のひとこと、
理由がわからん、持ち去られて終わりだよなぁ、とまあいつも思います。
私の過去5万8千時間において記憶する限り、代行を求める叫びを見て応じたことあるけれども、
初手で担保なしでしか受けないと宣言するし、そもそも、代行をこちらから頼もうと思ったことないし、
実際に頼んだことない、全く割りに合わない、持ち去られて終わりなんですがどうして頼むのですかと、
まあ、なぞ、一つの原因として、「取引不可」を付けてあるからなので、「取引不可」を外したら
かなり解決するといつも思います、はい。
-
運営方針として取り締まる気が無いのなら取引不可外したらとまあいつも思います、はい。
-
>>168 とか189
側のゲームの問題点、報酬上限の無いイベント時のFTとか、左クリックのみ連打しまくりになるので、
その疲れが取れずイベント終わり別のイベントに変わってもまだ腕が痛いとかで治らないのが問題。
-
>>189 これ何でどうしてこんなに加算出来るかいうと、
報酬上限の無い時に全力デッキで全力操作で500万点とか得て全部回収に回すから、
これだけの補正になる、報酬上限のあるイベントの時は全く動く価値がないので動かない、
やってりゃわかる、これだけ。でまあ、技会用キャラ点数も上限の無いイベントと連動しているので
上位は点数上がりまくってる、まあ、私が今34辺りとして56とか普通に居るから驚く。
どんだけやってんだと、はい。まあ、上には上が居る。
-
今見たところ私の技会用キャラ、まあ、均等上げですが
2キャラこれが最高値で、全て各497、496辺り、これ999とかも今はもう居そうな気がしないでもない。
知らんけど。
-
結局ねぇ、操作時間が物を言うゲームの場合、本当に365日ゲームしかやってないってのが普通に
上位に食い込んでくるので笑うしかない、
え、夜だけ、え、土日祝日だけ、え、たったの数時間…。
-
https://i.imgur.com/HzFtnll.jpeg
でまあ、今見たら500万点じゃなくて1,000万点でした、桁が違った、私の場合個人最終確定19位が過去最高、
これ以上上に行ったことが今のところない、瞬間風速第一位とかいうネタの第1位は取ったことあるけどね。
まあ、2025年2月の時の私の過去最高位最終確定で19位。で、これ、これねえ、このイベントの時だけはケタ違いに
威力が出ますよカードってのが各イベント時に販売されて、まずこれを持ってないと全然伸びないという設定、
これも商売上手いですねぇ、でこれ、イベントが終わったら普通の強カードに戻る。
で、私の場合はこの時だけなんですが、年がら年中やってますって方は、毎回そのイベントの時だけ強カード使用
かつ、毎回のFTフィーバータイムこれ午前8時昼12時夜20時からの一時間加算アイテム使った上でイベント時
毎回毎日欠かさず全力で動いて来るので恐ろしい、
手が痛いわ、無理だろ、どんだけ連打してんだと、まあ、いつも思います、はい。
-
よぉ、金魚の糞
辞めて別のクソゲーやってたほうが生き生きしてるな
やっと金魚のケツから別のものにくっつけたか?
-
ということでまあ、朝から晩までゲームしかやらない事に適応してるので
他の事全く出来ません、はい。
-
金魚の糞にはカードゲームがお似合いだよ
猿兼金魚の糞にredstoneはちょっと難しかったね^^;
-
でまあ、イベント時の出現文字で赤とか青とか呼んでまして、
青は上限LV70で固定なんですが、赤は上がり続けまして、でこれ、しまいには硬すぎる
叩いても全然点数にならんので流すアイテムとかあるんですが、まあ、これ自前だと
赤LV1505位までは出したスクショが撮ってある、まあ、やってりゃわかるが、え、赤LV1500とは、
と普通は成る、でまあ、平時ストーリー側もイベント外時は出し続けてるので普通に白LV1500とか今は出るかなぁ、
ただ、白は柔らかいので共有出しても即時叩かれて消える。
ただまあ、イベント時の赤LV1505以上を出す方も普通に居らっしゃると思いまして、格が違う。
でまあ、出現時のエフェクトで白、赤、青、となるんですが、
画像のはこれイベント時の赤、でこれ、めちゃくちゃ堅い上に戻りがないので普通は逃がす、
で、このLVまで行くとイベント加算カード組み込んでても通らないという設計、まあ、ジョーカー的な
相手となる、普通は青LV70を叩いた方がはるかに割りが良いのでもう叩かない、見てるだけ即時逃がすの対象
なんだけれども、なぜか時折普通に「奥義が通る」方が居て、どうなってんだとなるんです、はい。
でまあ、当時の自前デッキ内一番左のカードは当時はこのカードがそのイベント時だけは特に強カード扱いという時に組んだデッキ。
https://i.imgur.com/niOMf69.jpeg
-
クソゲーのカードゲームなんてここじゃ誰も興味ないからwww
クソゲースレ立てたほうがいいんじゃない?www
REDSTONEじゃただの金魚の糞なんだから、別ゲーのゴミ知識を大量に語っても無駄だよw
-
こっちのゲームはサービス開始から5年か6年のはず。
まあ、20年のレッドストーンの方がはるかに長寿命、初期仕様設計は秀逸だからねぇ。
ただまあ、以降の采配頼みもしない仕様弱体化の繰り返し等、私に言わせると悪手が多く
魅力を損ない続けている感はある。
-
どこにも友達がいないから別ゲーの事もしゃべる相手も居ないのかwww
別ゲーの掲示板でしか語れなくて寂しいねwww
誰も興味ないのにwwww
-
でまあ、あちこちに私のゲーム日記スレ立てて、途中まで書き込んで放置とかして有るので、
いざとなればどこにでも移動可能、はい。
-
あれ?REDSTONEはレッドストーネじゃなかったの?w
都合のいい時だけレッドストーン?w
-
>>241 のデッキまあ、これ先頭特定14倍この場合は対従順、続いて両150%3枚、最後の5枚目がまあ150とかではないんだけれども、
まあ、そういうまあ一般的な型のデッキではある、はい。
-
金魚の糞のクソゲー日記誰か読んでくれる人がいいねwww
ほらwwww自分のレスで埋め尽くしてきなよwwww
-
結局誰も来ないと日記書くのやめる意思の弱い人間だもんなwwww
クソゲー日記がいつまで続くかなwwwww
-
確実な友達は不確実な状況の中で観察されます。
Amicus certus in re incerta cernitur.
-
普通の人は友達居るけどwww
生涯で1回も友達が居なかった人には友達って言うものがわからないんかwww
-
価値がない物を持ってない事は何ら恥じることじゃないんだよなぁ。
-
スマホとか携帯電話と一緒で全く必要性を感じない、要らん、欲しくない、無価値、はい。
-
あれ?wパーティ組むとき困ってたのに価値がないんだ?www
虚勢しか生えれないおじいちゃんだねwww
-
お前には作れないからそうやって現実逃避することでしか自分を守れないもんねwww
小学生や幼稚園児でも友達くらいいるのにwwww
発達障害は大変だねwwww
周りに誰も居なくなるもんねwww
-
広陵の件
個別事案よりも
「この手の通報が年に1000件以上寄せられてる」
との言及に戦慄
いやもう組織としてダメだろこれ
なんでその数字のヤバさに気づかないんだよ
-
暴力事件起こした本人達と監督を退学にさせればよかっただけの話なのにね
廃校なりそうで草はえる
-
もう甲子園廃止しちまえよ
-
>>241 まあ、知らんけど、私の体感では青の上限LV70なんですが、
まあ、サービス開始当初から居るような方は、なんか違うとか言ってた気もするけれども、まあ、
私は青は上限LV70でしか見たことないです、はい。
-
金魚の糞もう帰ってきたの?www
-
クソゲー日記はどうしたの?www
また口だけの虚勢ですかwww
-
敗戦国の実験生物が今日も暴れていますねえ
-
まあ、その場から動かない面白い低下PT狩場実装だよなぁ、
現行あらゆるLV帯においてやってること全く同じ一人で病気のコボルド倒してるだけ、
これでは他の会社の他のゲームやるわになるに決まっておる。
-
面白さ、楽しさを求めているのであって、何一つ面白くない作業を延々と繰り返す事を
強制されたいわけじゃないっての。
-
https://i.imgur.com/paJQbS6.jpeg
https://i.imgur.com/ce9cxYv.jpeg
https://i.imgur.com/LYlGNb0.jpeg
まあ、対従順対親愛でこんな感じ、でまあ、対調教ってのはビンゴイベの混合で出現の時しか出て来ないので、
その時は、全を使うので、対調教としては出番が無い体感、調教単独でイベント時に出てきたのを見たことない、でまあ、
ストーリー側は、これらどれで叩いても一撃で終わるので、対ターゲットとか使いません、はい。
でまあ、一番左の条件満たした時に奥義特技両方発動する主カードの1枚以外の、他4枚のサブカードの条件満たした時に
特技発動ってのの両150%ってのは、なぜか、イベント時青LV40とか青LV50付近でなぜか、通称「奥義が出ない」状態になり
全くほぼ通らず、与が出ないので、両120%に換装となる、これもなぜか理由は不明、体感としてそうなるというだけ、
単純な加算数値だけではない様子。
-
https://i.imgur.com/O1WIDqy.jpeg
まあ、SRなんて超初期にしか出番が無い上に、そもそもその当時では価値も使い方もわからず意味がほぼ無いのでまあ、
実用性が有るのはSSRからとして、その強化材料、これまあ、デッキ1番の見掛け用にも使い道ないので5枚×200加算かけたり、
特殊な大会時にわざわざ一瞬しか出番が無いカードにちょっと使ってみたりしても、まあ、SSR限界突破なんて使い道なく
余る、まあ、全てのカードに使うとかは意味無さ過ぎるのでしませんけど、一般的な使い方してたら、
SSR限界突破とか実は全く珍しくなく普通に使い道なくて余るという御話、はい。
-
まあ、操作時間だけが物を言うゲームにはかなり適性があると思いますが、
まあ、上には上が居るというオチ。
-
5万8千時間で20万しかダメ稼げないオツムじゃ適正ないだろ
-
https://i.imgur.com/OzCwtav.jpeg
ということで、PASイベの景品のレプリカ変換使ったら、例の必殺
(召喚獣、ペット)防御している者の属性吸収値を無
視する。
きました、有難う御座います、これねぇ、レプリカで出るわけねえわ思って、
何回外したやら、まあ、今回も期待してなかったけれども日々130で得たので、
まあ、使ってみたら当たりが着ました、有難う御座います。
-
まあ、突出したことを成し遂げる方々ってのは良くも悪くもまあ、「普通」ではないんですねぇ、
まあ、当人自体は全く問題なくいたって普通なんも問題ないと思ってるけどね、はい。
-
ということで、ゲン担ぎで、久しぶりにスマグの噴水へ祈ってきたの巻、
信心深い、
人々は望むことを喜んで信じる。
偽りを真実であるとみなす、不確実を確実と受け止める、これよりも愚かな何がありますか。
-
でまあ、銀行にも入らないレプリカ変換余ったんですが、
まあ、これPAS券5枚でマジックバックなんでまあ、でまあ、これ大昔になんか知らんけど、
PAS券もらってこんな意意味ないわ放置してたのもマジバに成りまして非常によろしい。
-
金魚の糞また来たのか
口だけ虚勢で日記へ移動とか言ってて
1日ももたなかったな
マジで何も守れないうんこ野郎だな
-
友達が要らない?不要?
お前はボッチを何よりも恐れてるってこれで証明されたね
-
キモすぎて周りから人が消える発達障害だけど
人が居ないと寂しくて死んじゃうんだね
金魚の糞プレイに行き着いたし、人が居なきゃ一人じゃ何も出来ねぇな
-
サラディンさんは金鯖で何レベルまで上げられますか?
-
>>269 は童心のフルートNXで、まあ、
LV775で童心のフルート[Nx]
LV1000で平和の行進曲[Nx]
LV1250でコラプテッド・フォース・リード[Nx]
まあ、上記辺りか、UMUの第二開放変換まあ、
単純に第二開放だけだと
シャイエンギャラールホルンNXのとなりますかねぇ。
とにかくUMUの第二開放変換ってのがみそ、他のでは変換しても出ないというオチ。
もちろん協会笛など何度変換してもペット召喚獣の属性吸収無効など出ません、はい。
-
超初期の金サーバーに一瞬だけ参加して、本サーバーの銀行内のアイテムなんにも使えないので、
こりゃダメだ思って以降一回も参加してません、意義も魅力もないです。
実験的な期間限定サーバーの一つとして金サーバーってのが実施されたはずで、
まあ、なんか、金サーバーだけ当たったので恒例となってる感、
今の本サーバーでもチュートリアルで5転LV1250とかになるので、金サーバーで何するのかという
まあ、炎の石だかを大量に持って帰るとか、まあ今だと1個10本か、なんか、目的がないと参加しない気がする。
あとまあ、本サーバーに拠点がない人が金サーバーだけ遊んでも終了後にどこかのサーバーに
一瞬だけ参加して即時居なくなる世界が違い過ぎるというのは毎回の恒例。
-
>>276 LV上げどころか参加しません魅力がないです、はい。
-
スペシャル製錬ガードでしたか、まあ、本サーバーに拠点がある人が
準備しておいてスタートダッシュで物資回収して、はいさようなら、という利用方法の気がする。
LV上げとか言ってもすでに金サーバーの魅力ではない思うなぁ、
金サーバーの実装時期と本サーバーの挙動が一致してない、ズレてる。
-
どっちもにいえることですが、
狩り自体が全く面白くないこと
これを改めないとどうしょもない。
-
金魚の糞しかできないなら人多い金鯖の方がお得ですよ?
エアプだからしりませんか?
-
発達障害、特に自閉スペクトラム症(ASD)や注意欠如・多動症(ADHD)を持つ人は変化への対応が苦手な傾向があります。
これは、ルーティンや予測可能な状況を好む、こだわりが強い、感覚過敏がある、などの特性が影響していると考えられます。
発達障害だからやったことない事は怖いもんね
-
それはないなぁ、金サーバーには行く予定がない、で、
手札の中で一番効果の高い行動はなにかってのを常に見てる。
-
ASDの人は、同一性の保持(同じことを繰り返したい、変化を好まない)傾向が強く、これが変化への抵抗につながります。
同じ手札しか切れないならASDかな?
-
発達障害を持つ人は、認知の柔軟性が低い傾向があり、新しい状況や情報に適応するのが難しい場合があります。
また、コミュニケーションの苦手さも、変化への対応を難しくする要因の一つです。
あちゃー、全部当てはまるね
-
同じことの繰り返しが大好きで、それで狩れなくなったからパニックになって荒らしてんだもんな
新しい要素取り入れられないなら、オンラインゲームは向いてないかもね
アプデないゲーム楽しんだら?
-
商人見つけたけれどもロクなもん置いてない意味ねえええ。
-
どこに沸くかの位置示してくれてるサイトは有り難い、まあ、全部回ったらどこか1つには居る。
手間だけれども、はい。
-
ツイッター見てたら別のサーバーの個人の会話のスクショ出てきた、でまあ、
これ、私に言わせると、やべーやつとは一切関わらないに尽きるよなぁ、と思う、
自ら触りに行く必要ないだろと、
で、こういうこと書くとお前が言うな言われるんですが、私自身はいたって普通在り来たりで、
なんも一切問題ない人物であると自らは思ってるんだよなぁ、はい。
-
AA的にはこれか。
/\
/ \
/ \
/ 羆出没注意 \
/ ∩___∩ \
/ / \ /ヽ \
/ / ● ● ヽ \
\ ミ /(_●_)\ ミ /
\ 彡、 |WW| 、`彡 /
\ |WW| /
\ ヽノ /
\ /
\ / ゙゙̄`∩
\/ノ ヽ, ヽ
| |● ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
| | (_●_) ミノ ヽ ヾつ
| | ヽノ ノ● ● i
| {ヽ,__ )´(_●_) `,ミ
| | ヽ / ヽノ ,ノ
-
まあ、ツイッター、某氏もまあ、他のゲームやっててわろた、まあ、そうなる。
でまあ、なんか描画回数の多いゲームやっておられて、まあ、私とは異なる、
まあ、当人が楽しければよい思います、はい。
-
まあ、狩り自体が全く面白くない事を改めないとどうにもならないと思います。
一人で延々と同じことを繰り返しているだけでは無理です、あとまあ、別スレ、
金サーバーからの移動先どうのこうの、これねえ、いまはシュトラセトが一番多いけれども、
これねぇ、他のは未来のシュトラセトなだけなんだよなぁ、と勝手に思ってる、はい。
遅かれ早かれこうなる、先行しているかしてないかの違い、はい。
-
金魚の糞プレイは狩りじゃないもんな
狩り自体が面白くない以前に狩れないもんな
低下職は金魚の糞がベストって言ってたのに面白くないって矛盾してんな
-
くっつける金魚が通るまでひたすら待ってるうんこが狩りを語ってんのが片腹痛いわ
低下も別にネクロじゃなくていいし、現状つかえねぇお荷物プレイヤーなんだよ
-
某迫真高校野球部、高校ごとぶっ潰すようなスキャンダルになったわけだが、ぶちゃけ他の高校大学の運動部にはこういう話ゴロゴロあるわけよ。てことは、大会直前に証拠整えときゃ3億円くらい余裕で引っ張れるわけじゃない。もうあんだろうかね、そういう業界。
-
>>277 まあ、もちろんロウバストフルートNXなんかも何度第二開放変換しても
属性吸収無視は出ません、でこれ、他のクラス、例えばスリングとか鞭なんかは、ロウバストNX
第二開放だけで属性吸収無視出るんですよねぇ、どこがバランスが調整されてるんだと。
まあ、リトルのロウバストも第二開放で属性吸収無視は出ないはず、変換したらどうなるのかとか、
知りません、はい。
-
まあ、笛以外の武器はDXUでも第二開放変換で吸収無視出るかも知らん、
まあ、知らない。
-
知らないなら喋んなウンカス
-
ただまあ、オチが有って、PVP点数500点付近維持して参加賞狙いキャラなんて素早く動くこと、
これはPVP開始も、その間の準備もまあ含めてて、例えば物理アーチャーとかならただ単に
申し込んで、叩いてか、叩かれて即次、なんですが、これサマナの場合、勝とうと思ったら
毎回召喚獣出して支援かけて待機、負けたら召喚獣消えるので出してる間に他の方同士が
組まれて自分の相手居なくなるわと、サマナである必要性が全くないというオチ。
あとまあ、別スレ代行偽りはこれはまあ大昔からこのネタはある、怪しい思ったら関わらないの一択の
気がする。あとまあ、一切運営側は関わらないのですかと、まあ、これでまた人が減ると、はい。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板