レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
私のREDSTON日記
-
日記です、はい、まあ。
-
まあ、どこまでがどこまでか知らんけど、
Sシュトラセトサーバスレとこっちでまあ、ちょっとわけよかまあ、どうか思って立てた次第で御座います、はい。
-
ありがとうございます
とても助かります
日記楽しみにしております
-
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll
-
当面の目標は1250到達なんですが、恐ろしく困難。
何しろ面白くない、一人で同じこと繰り返すだけ、しかもやっぱり疲れるんで、
目が痛くなるこの辺りの兼ね合い、延々と繰り返せばいつか到達するんでしょうが、
先が長い、せめてその場から動かない狩場でもと思うんですが、いちいち走り回る狩場しかないってのが
詰まらなさを増幅させてます、はい。
-
5chの方はまったく書き込めない、使い物にならない、
まあ、書こうと思った内容
テイマはペットを捕まえる必要があるけど、 サマナは本体だけ本体のLVが召喚獣のLVに直結で即時出し入れ可能なので、 その面では確実にテイマを超える利点。
と短文すら書けない、はい。
-
ストーンならSTONなんだよなぁ
STONEならストォネなんですよねぇ、はい。
-
現行全然狩りしてないので、さくらドロップ片方矢印の方は50/50
適当ドロップの方は114/200
まあ、これねぇ、桜も上限設定、交換アイテムも上限設定なんでまあ、
ないよりマシいうだけ、まあ、お守り忍耐1と運比2個で、以降は青増
くらいしか思いつかん、あと要らん、せこい、せこい。
-
見掛けなんて初期グラで十分、まあ、この手の本質に気が付かれると商売にならんけどね、はい。
-
ということで、PVP第二位まで浮上、
御相手が並み物理の場合はまあ、負けないでしょうね、当たらんので
ベルセルク時 敏捷12307 運33950 でまあ、T回避セーフまあ他、で
嫌味で被与47%ダウンなんで、まあ、負けん、けどまあ、仕様変更に負ける。
-
まあ、上記PVP時構成の場合、まあ、クリーチャースキルは回避LV50です、はい。
-
桜50/50は終わってる、154/200まできた。
-
まあ、ということで、初週の桜50/50 200/200 完
まあ、全然狩りなんてしてないのでどうか思いましたが、まあ、間に合いました、はい。
-
まあ、細かい話するとねぇ、現行PVP第一位の方
まあ、ネクロ悪魔仕様弱体化前ならほぼほぼ私が圧勝してましたからねぇ、
仕様変更が一番強敵、勝てるわけがない、はい。
仕様を正確に理解した上でして欲しくない事を全力で突く能力は高い思います私、
さすがです、はい。
望まれることは一切しないが、して欲しくない事を全身全霊で挑む、さすがで御座います、はい。
-
恐ろしいのは強力な敵ではなく無能な味方である。
-
支援 このスレは平和でいいですね
-
あれから何年たったか分からない 君と過ごしたREDSTONEの日々
スカイプで何度も繋がった、狩りにGVG
君はもう居ない スカイプもサ終した あの楽しかった日々は戻らない
-
まあ、今回のイベントの景品、2系等は選択100%確定ですが、
その次の1品のお守りが種類はランダムではなぁ、期待したのが出ない未来しか見えない。
あとまあ、50、200が上限な上にさらにそれぞれ品も数量限定という。
こんなんねぇ、操作時間が物を言うゲームで、…以下略。
-
まあ、PVP本命、参加賞の為にはあと1ですが、
属性吸収無視の方と当たって一瞬で終わる未来しか見えないので、
まあ、危なくて挑戦できない、はい。
他のキャラで参加賞得たらまあ良いかなとこれは点数記念キャラ、はい。
-
ホットタイム開始言うてもなぁ、
-
LV上げしたいキャラのデメンジョンもう使いきりました、はい。
でまあ、こんなん24時間万年ホットタイムにしとけと、
その時間だけ狩り場が混んでトラブる。まあ―よーわからん設計。
そんなんよりも狩り自体が全くおもんない事を改めるべき、
大量のゴミドロップとか誰も得しない、はい。
-
リロードタイムDXやら属性攻撃DXのOPなんか光っても意味ねええよ、
本当にセンスがない、それ光る程の価値無いでしょと、拾って捨てる作業全て意味が〇御座いません。
ザ徒労。リアル賽の河原、シーシュポスの岩。
被与補正無視、辛苦だか、忍耐、全属性吸収系辺りがドロップして光ってくれれば十分、
他の意味ねえええ、要らん、1GOLDでも売れ残る、はい。
-
ゴミを意図せず拾いまして、捨てよう思ったら、アイテム情報エラーで消えない、
あのさぁ、思います、はい。せめてその場で動かない狩場でもあれば良いけど、
そんなんなくて、無意味に走り回らされるという、誰がやるんだと、はい。
-
で、嫌やなら辞めろ、はい、辞めますからの日中誰もおらん、居ないへ。
-
でまあ、なんか別板にもスレッドが出来たのは
私が書き込みするからだ言うて別板にスレッド作ったのに全然誰も書き込んでない、
そもそも誰も書き込んでなくて、私だけ書いてるから相対的に私の書き込みが目立つだけなのに
まあ、どうよ思う次第、はい。
-
100%ではないのが出てきてもう要らんのですが、
これ、報告から応答待ちまで保持しないといかんのですかねぇ。
貴重なアイテム保持枠5も無意味に使うんですが、任意じゃないと
要らんのだよなぁ、本当に。
-
日記とは、日々の出来事、考えたこと、感じたことなどを個人的に記録していくものです。
もう少し詳しく説明すると、以下の要素が挙げられます。
個人的な記録: 他の人のためではなく、基本的に自分自身のために書かれます。
日々の出来事: その日に起こった出来事や、印象に残った出来事を記録することが多いです。
思考や感情: 出来事に対する自分の考えや感じたこと、内面の動きなどを自由に書き記します。
継続性: 毎日、または定期的に記録していくことで、時間の流れや自分の変化を振り返ることができます。
形式は自由: ノートに手書きで書く、日記アプリやブログに書くなど、形式は問いません。絵や写真などを添えることもあります。
日記を書く目的は人それぞれですが、一般的には以下のようなものが挙げられます。
記憶の整理・記録: 日々の出来事を記録し、後から振り返ることで記憶を鮮明に保つ。
自己分析・内省: 自分の考えや感情を書き出すことで、自己理解を深める。
ストレス解消: 抱えている悩みや不満を書き出すことで、気持ちを整理する。
目標達成の管理: 目標や計画を記録し、進捗状況を確認する。
文章力・表現力の向上: 継続的に書くことで、文章力や表現力を磨く。
精神的な安定: 自分の感情を受け止め、表現することで、精神的な安定につながる。
日記は、過去の自分と対話するための大切なツールと言えるでしょう。
-
>>27
今日の晩御飯を考えて
-
>>28それには転生している必要があります
-
転生は一切無駄無用無意味で御座います、はい。
-
ということで、今月の
-
PVP本命最終第2位で逃げ切れそうでございます、まあ、
相対位でなんか称号得るわけでもないんで、0点と同じPVP称号しか得られませんけどね、はい。
-
でまあ、思うんですが1200までの狩場ミラーがない、
狩りしろ言うなら競合しない狩場用意してくれと、
で誰か居たらもう狩りしない、狩り自体が全くおもんないのに、
取り合ってまでやるわけがない、これただの苦行なんですよねぇ、
そもそもLVの数値が上がっても万年億年やってること同じで意味が分からん、
一人でコボルド倒してるだけ、その場から動かない面白い低下PT狩場はどこにありますか、ないです。
イベントの景品なんかも成功率100%と書いてあって、実際出たのが20%だいうたら、
公式が間違ってましたわ、はい、20%いうだけ、まあ、全てこれ、現行の仕様にすら信用がない。
-
ということで、恒例の瞬間PVP勝ち点第一位、まあ、4位まで自キャラでは御座いますが、はい。
-
まあ、月も変わって、ログキャンも初日、はい。
-
でまあ、川の水面に映った自分に吠えてくわえてる肉を落とす犬
じゃないけれども、まあ、適当、掲示板書き込みしながら
まあ、適当に狩りしながらだと、自分が出したドロップなのか、
誰か他の方が居るのかよーわからん面も有りまして、
よーみたら、なんか花乙女様居まして、転生+覚醒花乙女は使いやすいんですかねぇ、
ただの覚醒花乙女は使いにくくて、逆の方でプリのワイルドランダムショットの方が、
CP維持の面からも楽の気がする、知らんけど。
まあ、どうでもいいけど、取り合ってまで狩りする価値ないので即時撤退、はい。
全くもって割りに合わない見合わない、はい。
その場から動かない面白い低下PT狩場はどこにありますか。
-
まあ、5分でも時間有ったら狩りしないと1250いかんわな思いつつ、
で、狩りすると5分以内に飽きるの繰り返し、はい。
-
あとまあ、上記、花乙女って心臓必須なのよ、ワイルドランダムショットは闇恩寵だけで無限打ち。
この辺りもワイルドランダムショットの方がはるかに優秀、心臓依存系は心臓がないとなんも出来ん、
毎日全キャラギルドデイリチェックで心臓回収し続ければいいけどね、手間なのでやりたくない、
割りに合わない、見合わない、釣り合わない、はい。
-
属性吸収無視きたない、さすが、属性吸収無視きたない、これは無理なんだよなぁ、はい。
-
遅ればせながら週間桜の50/50は完。97/200
まあ、全然狩りしてないので貯まらない、はい。
-
本日のPVP昼の部、いやー、勝ちたいところで勝てんかったのがなぁ。
でまあ、桜2週目50/50、186/200、はい。
-
>>21
デメンションってなんですか??
こどおじの世界にしかないディメンションの強化バージョン?!
-
>>38
魔力吸収未実装?
-
そんなん協会2Fでスタート地点から終点まで経験値ほぼ1の何かを倒したら
充填100%になる誰でも知ってるそれを通常の狩りをして本日分使い切ったの意。
未転なので転生後のスキル一切使えません、魔力吸収は転生後しか使えない。
等有りまして、領域展開、生命の息吹だったかも、まあ、協会デイリ討伐で出ても、
まあ、知識等集中鍛錬系も直接使えないので、個人露店で売って小銭にするだけ、
まあ、自分で使わないのでその分ゲーム内通貨を貯めやすいといえる。
-
目下の目標は本命1250到達ですかねぇ。
協会討伐周回もしながらLV上げは体力的に厳しいので、
両立は難。
-
マラディンさん質問です
マラディンさんの好きなAV女優教えてください
-
なんかまあ、知っていて属性吸収無視を装備してない方なのかどうか、
見極めがつかないPVPの御相手様もいらっしゃるのかな思いまして、
終始無言で淡々と勝負すべきか迷う面もある。
まあ、本日のPVPのハイライトは、「くぽーーー」様の物理まあ全弾回避
これくらいかなぁ、あと他は輝いたのは特になし。
-
例の方は時々しか来ないからねぇ。
まあ、風俗関係への改変は秀逸でおもろい。
私にはない物をお持ちではある。
-
先に言っとこう、
◆本人本物
◇偽者成りすまし、例の方。
くれぐれもお間違えのないように、はい。
-
本日の0時代、別に重くなかった、接続者操作人数だけじゃない気もする、よーわからん。
-
本日の謎叫び、なんちゃらの宝石箱だか買う叫び見て応答したら
なんちゃらの書類箱を売りつけられたとかいう謎叫び、もういろいろと謎過ぎる、
ネタでやってるのかとさえ思える。見たらわかるだろと、個別の取引でしょ、
いろいろ謎、まあ、叫び取引は慎重にと、他人事でもないけれども、
なかなか見たことない叫びでした、はい。
-
動き回りながらの狩りは本当に目が疲れる、
動き回る意味ないんだよなぁ、これ無駄を発生させてLV上げの速度を落とそういう
発想なんでしょうが、まあ、私の場合描画更新の多い画面を見続けると目が痛くなるので、
可能な限り描画更新の起きにくい画面で狩りしたいという意味でも
その場から動かない面白い低下PT狩場なんだよなぁ、と思います、はい。
-
え、おっぱいいいねしてブロックされマンで良いってこと?
-
草
-
>>52
長風呂したわ
そろそろ出ようかしら?
-
まあ、2倍だけど鐘鳴らない、昔は鳴ってたよなぁ、人おらん一例。
で12から13時まで他ゲーのFTで操作しっぱなしで、13時からこっちってのは、
まあ、スケジュールが過密な事よ。
-
まあ、仕様弱体化を繰り返して人が増えることはない。
-
まあ、面白くなかったら触らんでいい思う、意味ないんで。
-
冗談抜きでLVの数値を上げる意味も意義も分からん、
一人でコボルド倒してるだけ、何一つ面白くない、
被与補正無視敏捷3000運8000属性吸収100
到達でエンディングのゲーム。
その場から動かない面白い低下P
-
T狩場ないならやることないです。
-
属性吸収無視きたない、さすが属性吸収無視きたない。
-
PASの景品のメダル使ったら冒険スキルに付いた意味ねええええ、
冒険に行かせるキャラでもないというこれなぁ、いつも思うんですが付く位置ランダムとか、
なんかまあ、過去には本命の位置に付かなくて延々と使い続けたらほぼ全部の位置に付いた
ってのもあった気がするわ、はい。
-
まあ、LRにしたわ、コイン付けまくったわ、結局こんなサブスキルではという。
https://i.imgur.com/DJwqwZ2.jpeg
アレクサンダ自体はかなり優秀、メインが致命抵抗減なので、まあ、サブスキル何にしますか、
なんですよねぇ、致命抵抗減?、ダブクリダメ、数値低下抵抗、全ステ加算、まあ、この辺りですかねぇ、
はい。
なんちゃってLRアレクサンダは複数手持ち有るという、まあ、コインは必ずしもでもなく、
むしろサブスキルの方が重要、LRにする前に確定すべき、はい。
-
初登録から20年も経ち、娘達は30歳になりました。
家事が忙しくREDSTONEを再度登録して遊んでくれません。
一応管理職の親父が仕方なく一人で遊べるものでしょうか。
部下たちも誘ってみますが・・・
もうすぐ退職、還暦を迎えます。同年代の方っているものでしょうか・・・
-
REDSTONEはソロでも十分に楽しめる要素がたくさんございます。
最近では一人でも進めやすいようにコンテンツが調整されており、懐かしさを感じながらも、今のご自身のペースで気軽に楽しんでいただけるようになっています。
また、還暦を迎えられるとのこと、おめでとうございます!
REDSTONEのプレイヤー層も多様化しており、同世代の方々もいらっしゃいます。
ゲーム内のギルドやチャットを通して、同じ趣味を持つ仲間と出会えることもあるかもしれません。
ぜひ、無理のない範囲で、ご自身のペースでREDSTONEの世界に再び足を踏み入れてみてください。
部下の皆さまとご一緒に冒険できる日が来たら、また違った楽しみ方も広がりそうですね。
-
PVP点数同立第一位まできた。
-
>>63 上記細かいこと言うと、コインじゃなくてメダル、まあ、どうでもいい。
-
はいはいはいはい、2点差でPVP一位来た、はい、
勝ち逃げ、はい。
-
桜255個しかかさならない、これなぁ、交換したいものがもうないんですがどうなのこれ。
-
週間ゲリオから桜1個とか嫌がらせだろと、桜集めてないキャラなんですよこれ。
-
まあ、PVPの御相手から祈りのかけらとか出るんですけどね。
まあ、出現獲得判定がまあこんななのでそうなるんでしょうけどね。
ドロップなんかもDXなら何でも光らせたら良いいうお話じゃないのよ、
こういう所が全て面白くない、これ光る意味ないでしょと、はい。
-
過疎に不思議の過疎なし。
-
本日のPVP、まあ、基本的に現状では勝てる御相手じゃないんですが、
まあ、1勝2敗で大健闘、あとねえ、触ったことないクラスの挙動は全く読めない。
-
>>70 上記デイリゲリオ、まあ、どうでもいい、細かいところは頻繁に間違える、はい。
エッラーレ フーマーヌム エスト
-
はい、PVP2000点来ました、一位ですはい。
-
でまあ、称号豪傑を維持の為以降本命は一切動かさないという徹底ぶり、手堅い。
-
早く転生しなさい
-
転生は無駄無意味無価値一切不要。
-
でまあ、運増強47%いうのを拾ったので協会運付けてみたが要らん使い物にならん、
普通にT1/2運付けた方が運の値が1千位高い、なにこのOP、ハズレのかたまり、
私が価値を知らないだけか、まあ、要らん言ってた方ほかにも見たけど。
-
専用鎧に攻撃回避増量付いてるのがあって、まあ、露店で珍しい思って買いまして、
まあ、これねぇ、普通はT回避セーフなのよね、だからねぇ、腰をT運チェンスクとかまあ、どこかで
回避用の補正無視が要るんで、なら要らんだろいうOPなんですが、数値40%アップってのが、
お、と思った点、まあ、、使わんけどね。
結論、数値増強系これはイマイチ、まあ、T増強とかにしたら意味があるかも知らんけど、知らん、
現行では、なにこのOPというだけ、まあ、復活確率みたいに一瞬だけ化けるかも知らんが、
強いと即時弱体化されるのでまあ出番ないでしょうね、はい。
-
まあ、量をこなしてないやつが質を語ってもなぁ、ってのは私も思う。
さすが、5万8千時間様。
はい、5万8千時間と、
各サーバーに付きたったの1名1名1名しか与えられてない
PVPイベントの景品保持の図。
https://i.imgur.com/nWdObql.jpeg
https://i.imgur.com/ht7njNT.jpeg
-
まあ、2000点超えて、まあ、今月はもう本命動かさない予定なので総括。
まあ、通常の物理で私を倒すこと不可能、仕様を読み切ってるからねぇ。
嫌やなのが属性吸収無視の知識、これだけですねぇ。
先の一戦、御相手反射付いてたんですが、押しきれた、まあ、これ、御相手が反射待ちなら反射待ち用の
動きをするだけなんですが、そもそも、誰と当たるか分からんのよ、で、テイマの物理は全く問題外、
あれねぇ、辛子つけても補正無視がないから、一発も当たらん、無意味。
-
まあ、物理の場合、力が例え何十万あっても、
運敏捷、まあ、補正無視LVですが、当たらなければ意味ないんですはい。
だからこれで行ける、見切ってるからねぇ。
https://i.imgur.com/sn8OiNz.jpeg
-
ということで、PVP豪傑2000点超、まあ、第一位の図。
https://i.imgur.com/bNsyJ6U.jpeg
-
まあ、同一キャラにおけるこの総対戦回数超えてる方居るんですか思いますけどね、まあ、居ないのでは、知らんけど。
https://i.imgur.com/EoAuay9.jpeg
-
まあ、昔からの問題として、点数維持の為に守りに入ると
PVP自体をそのキャラでは遊べないというオチになるんだよなぁ、まあ、別キャラ動かせ言う話なんですが、
別キャラはクリーチャーの構成やら何やらで、本命よりは活躍しないから。
-
一人でLV上げが終わったらLV上げするでは面白くないんだよなぁ。
その場から動かない面白い低下PT狩場はどこにありますか。
-
まだ今週の桜50/50、186/200
なんだよなぁ、月曜は他のゲームのイベント最終日でしたので、はい。
-
上記、月曜じゃなかった火曜だった、まあ細かい部分はどうでもいい、はい。
-
ということで、今週分の桜50/50、200/200完、でまあ、欲しいものがない。
取引不可付けまくりで配りたくないならこんなイベント要りません。
そもそも論として、取引不可アイテム要らん、無価値。
-
まあ、操作時間が物を言うゲームにおいて、一切の不正行為なく365日昼夜を問わない24時間体制、フルで一日当たり16時間持続的に操作可能、
人生=ゲームなのと、え、夜だけ、え、土日祝日だけ、え、たったの数時間、なんてのとは最初から勝負に成りません、はい。
-
まあ、まず勝ちて次に戦う、いうやつなんだよなぁ、はい。
-
24時間体制でゲームは嘘だろ
おっぱいにいいねしてんだから
-
これねぇ、「体制」いうと、24時間付きっ切りと勘違いする人居るんですが、
違うんだなぁ、ゲーム内のイベントやプレーヤーの動きに合わせてあらゆる時間帯に合わせることが可能、
いう意味なんですねぇ、睡眠やら補給無しでは無理です、これが現実的。
-
ただまあ、PCなんかは、購入してから停電時以外電源切ったことがないです、はい。
何台買いなおしてもいっつもそうだなぁ。
-
たとえ数分でも操作できる時間があれば操作する、これです、はい。
-
操作可能時間今は5分間なら、その5分間で出来る事をする、これですねぇ、はい。
-
まあ、ゲームの世界には適応しているが、現実の世界にはさっぱり適応してないという、
マトリックスかよ。
-
いいえ違います
-
5分間で出来ることがおっぱいにいいねは草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板