したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『シュトラセトラ鯖』(雷蝕)専用★18

1名も無き冒険家:2022/06/25(土) 18:56:22 ID:DCFx7WaA0
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『シュトラセトラ鯖』のスレです。

Lightning(雷鯖)
-Red Emerald(赤鯖)
-Blue Sapphire(青鯖)
Eclipse(蝕鯖)
-Orange Garnet(橙鯖)
-Purple Amethyst(紫鯖)

『シュトラセトラ鯖』(雷蝕)専用★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1641631032/

175名も無き冒険家:2022/07/25(月) 16:48:39 ID:AFKyeoCc0
不倫は犯罪じゃないらしいからやりまくれ、ユフィーナ
そして訴えられて慰謝料払いまくれ

176名も無き冒険家:2022/07/25(月) 20:27:19 ID:YHgsjl3.0
不倫叩いてるやつは純粋無垢な童貞君なんだろうね
結婚に夢と希望持ちながら一生一人でシコっててね
結婚しながら不倫も楽しむのが大人だよ
バレてる時点でユフィーナは2流

177名無しの冒険家:2022/07/26(火) 00:32:36 ID:2PMgv9W.0
ユフィーナを擁護してるんか?
個人の問題だがこんなゴミクズを擁護する奴の気が知れん。
本人なのかピアノのバカなのかどっちかだろうな。
まーこんなゴミクズをPTに入れたくないな。
てかキャラデリするって言ってなかったっけ?

そういえばユフィーナはオレンジ紋章のギルドに移籍したんか?
ウツイもそうだった気がするが受け入れるギルドもアホだよな。
類友だと思うがそんなゴミクズがいるGに入ろうと思う人は天然記念物だろ。
ウツイはすぐカッとなるタイプで一言多いしユフィーナのゴミクズっぷりはS鯖随一じゃないか?
サラディンと同等かと思ったがやっぱりユフィーナが上だと思う。
Sユフィーナ
Aサラディン、しげる、まるか、やまcha、ルルル、プー、147cm
B桂、支援しまっせ
あと誰か加筆頼む。

178名も無き冒険家:2022/07/26(火) 00:41:55 ID:pSiwk4l20
SSS したらば民

179名も無き冒険家:2022/07/26(火) 00:54:42 ID:HW/KBp7k0
まるか、147は叩くほどか?

180名も無き冒険家:2022/07/26(火) 01:01:34 ID:WLqgA2Cc0
ユフィーナはTwitterでギルメンに偉そうに公開説教した上での不倫
こいつにだけはマナーどうこう言われる筋合いないわ

181名も無き冒険家:2022/07/26(火) 02:19:44 ID:FWEsu6zs0
不倫は不法行為だよ。
犯罪じゃなければ何しても良い訳じゃないよ?
その理論だとイジメや誹謗中傷も許されることになるよ

182名も無き冒険家:2022/07/26(火) 08:21:44 ID:HDhqsrKA0
こんなとこで叩いて誹謗中傷してる自分に盛大なブーメラン突き刺さってるぞ

183名も無き冒険家:2022/07/26(火) 12:10:33 ID:E4G258kw0
バフ代ばっくれと横がひどいメギツネはAだな。

184名も無き冒険家:2022/07/26(火) 12:47:37 ID:FWEsu6zs0
>>182
不倫は事実じゃん
事実を言うのは誹謗中傷にはならないよ。

185 ◆LhffQebD0U:2022/07/26(火) 13:17:43 ID:cEaikzXs0
まあ、私はいつも思うのですが、まあ、ゲームに関する事以外全く
関心無くどうでもいいのですが、
他人の私生活などどうでもいい、基本的に人間、人に興味関心が無い、
脳神経細胞がつながっていないので他人の意思やら気持ちなどわかるはずが無い
と常に考えております。
ここはオンラインゲームレッドストーンに関する掲示板で、
他人様の私生活など全く持ってどうでも良い、知らんがな、と
いつも思います。
まあ、毎年毎日一切の不正行為なくメンテ時以外365日
昼夜を問わない24時間体制様の余裕といったところでしょうか。

186名も無き冒険家:2022/07/26(火) 13:27:57 ID:KTJ5qdIo0
>>184
事実だとしても悪意を持って広めてるなら普通に名誉毀損で訴えられるからな

187 ◆LhffQebD0U:2022/07/26(火) 13:29:20 ID:cEaikzXs0
基本的に己の欲せざることを他に施すこと無かれ、
なんですが、あの、ここってオンラインゲームの掲示板ですよねと、
いつも思います、はい。

188名も無き冒険家:2022/07/26(火) 15:29:04 ID:4CqhQN3k0
事実陳列罪

189名も無き冒険家:2022/07/26(火) 15:37:51 ID:qhclhVP.0
不倫を擁護してるような頭のおかしい奴は現在未婚かつ10代後半から20代迄をずっぽりRSで拗らせたやべえ奴だろ
交際相手も真面におらず30代入ってるような奴はRSの装備見直すより自分の人生見直したほうがいいぞ
現在20代後半の奴はまだ間に合うから外の世界見て来いよ

30代以降かつ交際相手もおらず仕事から帰ってRSやるぐらいしかやることがない
そんな奴は大抵課金額どんどん増え深みにはまりRSから抜けれなりやることなくてもログインしてる
実際30代独身交際相手無しの3ワードに引っかかる奴はRS内にめちゃくちゃ多い

190名も無き冒険家:2022/07/26(火) 15:40:36 ID:qhclhVP.0
一つ忘れてたけど40代以降の奴も多かった。
そういう奴らはもうRSに生きろ

191名も無き冒険家:2022/07/26(火) 15:57:46 ID:HDhqsrKA0
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/94791?page=1&imp=0
実際不倫してるやつ男女問わず周りにもいっぱいいるよ、結婚に夢見過ぎ

192名も無き冒険家:2022/07/27(水) 04:47:20 ID:zyWq3onA0
>>191
いっぱい居るからしても良いとはならんがね

193名も無き冒険家:2022/07/27(水) 06:33:09 ID:zyWq3onA0
>>186
悪意なんてないでしょ
自分で言ったんだからキャラデリしろってだけだし

194名も無き冒険家:2022/07/27(水) 10:17:21 ID:qGdPdcR.0
>>193
それを判断するのはお前じゃなくて相手だし
相手に訴えられた場合は裁判官だぞ

195名も無き冒険家:2022/07/27(水) 11:40:33 ID:9Gmlp5vc0
実名特定して追い込んだりとかならまだしも、ゲーム内のキャラ名で、しかも本人がSNSとかで発言してたのを引用したら名誉毀損のなるもんなの?笑

196名も無き冒険家:2022/07/27(水) 11:50:58 ID:WZjN/Ae20
ってかユフィーナはTwitterで謝罪してたじゃん。ウツイも謝ってたでしょ。会社じゃあるまいしゲームに対してなぜそこまで追い詰めるのか?キャラデリするだの引退するだの宣言して戻ってきてる人なんてたくさんいるけど、そいつらはどーなんの?

謝罪もせずに予約飛ばししてレベル上げしてTwitterでドヤってるやまcha ⭐︎、ルルル、キングプーの方がゲームする上では悪質じゃない?

197名も無き冒険家:2022/07/27(水) 11:59:29 ID:zyWq3onA0
ユフィーナさんは擁護できないレベルだよ。
人としてダメだよ

198名も無き冒険家:2022/07/27(水) 12:17:25 ID:3kBJwjz60
人としてダメってお前はどんだけ聖人なんだよ(笑)
不倫ごときで言ってるなら世の中全体に対して叫べよ(笑)不倫は当人同士で解決するものであって横からちゃちゃいれるもんじゃないよ

199名も無き冒険家:2022/07/27(水) 12:24:05 ID:ymF9WZG.0
鐘鳴らすからって予約無視割り込みは流石にひどい

ルルルが所属してるのギルドってどこ?

200名も無き冒険家:2022/07/27(水) 12:28:19 ID:zyWq3onA0
引退すれば良いだけじゃん
なんでゲームごときにユフィーナさんは固執してるの?

201名も無き冒険家:2022/07/27(水) 12:49:53 ID:3kBJwjz60
でお前はユフィーナごときに何をそんなに固執してるの?ゲーム内で嫌なことされたんならそれを教えてくれよ

202名も無き冒険家:2022/07/27(水) 14:16:25 ID:v/1pDGv60
>>195
つい最近Vtuberの名誉毀損案件で情報開示請求通ったからゲームキャラでもワンチャンあるで

203名も無き冒険家:2022/07/27(水) 15:42:37 ID:XT3y5cyU0
>>197
元嫁ちゃんですかな?

204名も無き冒険家:2022/07/27(水) 16:03:58 ID:ZCbgxglk0
>>189
データとかあるんです?

205名も無き冒険家:2022/07/27(水) 16:10:11 ID:ZJqZ6h8g0
>>199
やまcha⭐︎ パニック スイマジ 
ルルル パニック
プー パニック

パニック

206名も無き冒険家:2022/07/27(水) 16:11:36 ID:zP3XWf5U0
>>199
やまcha⭐︎ パニック スイマジ 
ルルル パニック
プー パニック

パニック

207名も無き冒険家:2022/07/27(水) 16:13:00 ID:C1t3XM4s0
不倫擁護にクソ必死でワロタ

話題をピアノに逸したいヤティカヌ横入り三人衆 VS 開き直り不倫推進委員会

両方超嫌いだからどっち叩こうか迷うわ〜

208名も無き冒険家:2022/07/27(水) 18:22:30 ID:ymF9WZG.0
予約で待ってたのに飛ばされた人かわいそう

209名も無き冒険家:2022/07/27(水) 18:31:55 ID:eufeyqRo0
予約待ちってカジュアルだけだったの?

210名も無き冒険家:2022/07/27(水) 22:01:37 ID:4DsZUi8.0
やまちゃんに聞かんと分からんなあ

211名も無き冒険家:2022/07/28(木) 11:21:02 ID:mmphIqGI0
>>179
好きな女の子に意地悪したくなるアレでしょ

212名も無き冒険家:2022/07/28(木) 16:33:44 ID:03GhM.mQ0
>>179
147センチはDM晒し常連

ヤティカヌ横入り三銃士wwwwwww
やまcha⭐︎・ルルル・キングプー

213名も無き冒険家:2022/07/28(木) 16:42:22 ID:OUDXZYmk0
>>211
ビデオ通話ですね分かります

214名も無き冒険家:2022/07/28(木) 19:33:58 ID:LmmxnyOQ0
入りたくないなその三銃士

215名も無き冒険家:2022/07/29(金) 14:40:59 ID:9AfFd2ZQ0
通常期間と風船期間の石の日に予約飛ばししたんだっけ?ヤバすぎんそれ

216名も無き冒険家:2022/07/29(金) 15:00:03 ID:Ikrim5Yg0
予約飛ばしするにしても前もって伝えたのと鐘終わってから伝えたのとじゃ全然違うよね
カジュアルだけに謝れば解決したと思ってるあたりもかなりやばい

217名も無き冒険家:2022/07/29(金) 15:05:45 ID:eLDjYLks0
MBレイドソロは週明けにしろハゲども

218名も無き冒険家:2022/07/29(金) 18:36:11 ID:xveGdLgI0
不倫が当たり前とか擁護してる奴頭沸いてるだろ
不倫後開き直って逆切れで自分の妊娠中の女と実子捨ててんだぞ
さらに何も知らなかった不倫相手のほうに行こうとし拒絶されてる。
自己行動で三人のうち誰か幸せになったんか?

で、今何もなかったの如くキャラデリ引退すると行った赤石に戻ってきてそれが普通か?

219名も無き冒険家:2022/07/29(金) 23:44:31 ID:FnAuY.160
不倫が当たり前とか擁護してる奴「イグ〜イグ〜」

220 ◆LhffQebD0U:2022/07/30(土) 03:34:35 ID:CD0MdEC20
まあ、いつも思うんですけど、メンテ時以外365日24時間体制なので、
んまあ、ギルドホールにてまあ、他のキャラ様の御姿を拝見するたびに
白チャットでおはようございます、等挨拶しておりましたが、もう手間なんですよ、
なんであんたのキャラを一日のうち何度もギルドホールに戻ってみるたびに
あいさつせにゃならんのかと、基本お前に挨拶するために戻ってるんじゃなくて、
他の用事で戻ってまして、もう手間なので、一日一回以上あいさつしません。
くたびれました、もう姿見ても無視で行きます、てま、面倒、意味がない、
まあ、ギルドチャットなど城前後以外で既に使っておりませんが。

221名も無き冒険家:2022/07/30(土) 09:42:24 ID:8UjCKiWs0
>>218
やけに詳しいな元嫁か?

222名も無き冒険家:2022/07/30(土) 18:59:53 ID:G9/zPetU0
やまchaはなんで予約飛ばししたの?

223 ◆LhffQebD0U:2022/07/30(土) 21:59:43 ID:CD0MdEC20
まあ、繰り返しかけら出し代行します、叫んでる方見ますが、
まあ、私も他人ごとでは御座いませんが、時代の趨勢に合ってない、
近頃は、結晶石をかけらへギルドホールで交換が大多数でして、
いまどき、かけら出し御願いします、LVはいくつです、マップはどこですかなどと、
耳等で打ち合わせをして手間をかけてという時代では御座いませんので、
まあ、誰も応答しないのです、はい。
でまあ、毎週結晶石100個を4本だかで購入して、ほぼ3ヶ月間繰り返し、
まあ、費用として40本程度消えた上に、さらに天上1個消えて終わりという、徒労を
予見しまして、まあ、多くの方は割に合わないと気がつき、鏡すらも、
昨今では、低調が現実かと理解しております。

224名も無き冒険家:2022/07/30(土) 23:12:39 ID:npI5hU3s0
どんなに擁護してもユフィーナがゴミなのは事実だからな
嫌われるのはしゃーないだろ
嫌なら引退すれば?

225名も無き冒険家:2022/07/31(日) 02:06:32 ID:7OPGJBFE0
レイド参加人数が30人以上いる中でソロさせろっていう馬鹿おる???

226 ◆LhffQebD0U:2022/07/31(日) 03:11:39 ID:voBLlvE.0
これねぇ、レイドソロを願う者が愚かいうよりも、
その仕様自体が誤り、不適切、無能の極み、問題が起きる事をわかりませんか、
アホですか、馬鹿ですか、先を予見してますかと、
いつも思います、はい。

227 ◆LhffQebD0U:2022/07/31(日) 03:51:45 ID:voBLlvE.0
皆が皆365日24時間体制あらゆる時間帯に自由自在に
操作可能ではないという前提を見ながら、レイドをソロしましょう
いうミッションブック、夜だけ、土日祝日だけ、やっとの思いで
操作可能な人って、どうやって達成しますか、
必死の思いで叫んだら、現状を理解していない馬鹿者扱いって、
どうなんだと、
誤りなのは仕様そのものでしょうがと、いつも思います。
このような面からも、頼みもしない仕様弱体化を何度も繰り返すことからも、
仕様決定者の無能さ、能力のなさを何度も体感しております。

228名も無き冒険家:2022/07/31(日) 04:21:17 ID:7OPGJBFE0
クリアしなければ何度だって入れる仕様なんだから
攻撃して倒し切る前にガイドから他のMAPに飛んでって繰り返せば
3回も行ったら終わるだろ

229 ◆LhffQebD0U:2022/07/31(日) 04:41:52 ID:voBLlvE.0
情報提供を有難う御座います。
(_ _ )
 ヽノ)
  ll
  ( _ _)
  (ヽノ
  ll

230名も無き冒険家:2022/07/31(日) 05:33:12 ID:Cfxya.2c0
なおまともな物理がいたらソロ2秒で倒される模様
つーか一部の日時気にしない厚顔無恥ソロ叫び勢のせいで、予め叫ばないと殴れないレイドが多発してるのがクソだわ
ソロ叫びしてもいいけどせめて人いない日時選択しろよ

231名も無き冒険家:2022/07/31(日) 16:46:41 ID:ngaFWOg20
別に配慮する必要ないね
時間ないんでさっさと終わらせたいです^^;人いない時間にやってください
でおk

232名も無き冒険家:2022/07/31(日) 18:17:30 ID:KB.8M1dE0
>>218
ここレッドストーンのスレですよ 鬼女もしくはサレ妻スレ行ってどうぞ

やまchaさん残念な人だナァ

233名も無き冒険家:2022/07/31(日) 19:07:28 ID:LKdNy59o0
>>218
俺は幸せだよハナホジ

234名も無き冒険家:2022/07/31(日) 20:19:16 ID:94FmNrvU0
三顧のひなせっくす

235名も無き冒険家:2022/08/02(火) 19:02:07 ID:tesHwut.0
>>234
パニック やマラcha☆

236名も無き冒険家:2022/08/02(火) 19:32:35 ID:ezyRq0i20
やまcha☆は今度は獣人で今度は予約飛ばし

237名も無き冒険家:2022/08/02(火) 21:54:24 ID:nps5oGwQ0
ユフィーナ‼︎

238名も無き冒険家:2022/08/03(水) 16:33:38 ID:AbNv043M0
もうさパニックのマラcha☆とピアノのユフィーナは一度GVで決着つけなよ

239名も無き冒険家:2022/08/03(水) 16:46:04 ID:ENhuMxaw0
やめたれよ、やマラcha☆はかわいそうだろ

240名も無き冒険家:2022/08/04(木) 14:57:25 ID:8mcCN3Z60
>>236
やマラcha☆?

241名も無き冒険家:2022/08/04(木) 15:07:29 ID:UxHKwxCU0
マラchaとひなせってどうなったの?

242名も無き冒険家:2022/08/05(金) 14:57:16 ID:qs2Zkmbg0
ルルルさんレベル1600卍マジでドヤってんのねw
やまcha☆・ルルル・キングプーは予約飛ばしして1600達成したお気持ちと本当の理由教えて下さいよ
もうすぐ石の日なんで予約飛ばしされないか心配なんで…

243名も無き冒険家:2022/08/05(金) 15:03:04 ID:BE4eyC920
やマラcha☆…

244名も無き冒険家:2022/08/05(金) 15:24:21 ID:FajjXJ2g0
すまんlv1600達成しとるモラル無しおる?w

245名も無き冒険家:2022/08/05(金) 17:13:51 ID:xYymZEHs0
ピッピ☆愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる

246名も無き冒険家:2022/08/06(土) 06:25:03 ID:tszLBuOY0
ピッピの彼ピッピは僕だぞ!

247名も無き冒険家:2022/08/06(土) 18:06:37 ID:ZuX3iEpg0
もうすぐ石の日 鐘の準備はできたか?

248 ◇LhffQebD0U:2022/08/07(日) 02:57:09 ID:Sx76uUuk0
私が大嫌いなのは、おい、アク禁にするぞ、根拠は俺様の思い付きやら雰囲気でな、
一切の明確な基準はないけどなって、いちいち言う奴、
大嫌い、レッドストーンの掲示板レッドストーンに関する記述を行うことに何も一切
問題はないと私は考えております。
〇〇したら、しなかったら、▲▲するぞ、▲▲します、いう奴、ごちゃごちゃ
言わずにやるなら、するなら勝手に黙ってやれと、不言実行で十分、いちいち、
アク禁にしよっかなぁ、どうしよっかなぁ、なに言ってんだお前と、いつも思います。
〇〇してくれたら、××します、いう奴、〇〇しても、××しません、
やる人は最初から黙ってやります、やらない人は口だけ、
必要だから述べるのではない、言いたいから言うのだ、
ただのそれだけ。
特定のキャラ名を書き込んだら、はい、アク禁、そういうお前がまずアク禁だと、
勝手に仕切るなと、いつも思います。
明確な不正行為でなく、仕様に従ってLVを上げて何が悪いのかと、
悔しかったらお前もやってみろと、まあ、いつも思います、はい。
ただのひがみねたみで御座います、はい。
お前のやったことって、ただ単にスレッドを立てただけよな、たったのそれだけで
偉そうにするなと、全然少しも微塵も偉くありませんし、尊敬の対象にならず、
軽蔑します、はい。

249 ◇LhffQebD0U:2022/08/07(日) 02:57:43 ID:Sx76uUuk0
何が言いたいのかと申し上げますと、レッドストーンの掲示板にて
レッドストーンに関する話題が書き込まれまして、その内容が気に食わんから、
アク禁にしよっかなぁ、どうしよっかなぁ、といちいち書き込むやつ、
お前のやったことってただスレッドを立てただけ、そんなのでいちいち偉そうにするな、
全く偉くない。
書き込み内容が気に食わん言うなら、メンテ時以外365日24時間体制で、
一切の不正行為なく操作した上で、誰見ても読んでも立派な書き込みをして
その内容で示せと、いちいち、突如現れて、あれ、アク禁にしよっかなぁ、
どうしよっかなぁーと、いちいち書き込むな、お前のその書き込みはどこが、
レッドストーンに関係あるのかと、考えてから物を言えといつも思います、はい。

250 ◆LhffQebD0U:2022/08/07(日) 03:16:02 ID:H94JR2Os0
248番249番もまあ、成り済まし偽物。
まあ、内容自体は読んでないので知りません。
この名前欄トリップキーが本人本物で御座います。
◇は偽物。
◆が本人。
まあ、本人が優秀優れていることの証左として、
偽物が現れると、理解しております。

251 ◆LhffQebD0U:2022/08/07(日) 03:18:11 ID:H94JR2Os0
>>249 中頃
誤 「誰」見ても読んでも立派な書き込みをして

正 「誰が」見ても読んでも立派な書き込みをして

252■LhffQebD0U:2022/08/07(日) 05:45:54 ID:9ReJESNU0
>>249 中頃
誤 「誰」見ても読んでも立派な書き込みをして

正 「イグ〜イグ〜」見ても読んでも立派な書き込みをして

253 ◆LhffQebD0U:2022/08/07(日) 05:49:46 ID:H94JR2Os0
まあ、252番も偽物成りすまし。
◆はこれが本人。
以降の文字列は、細字が本人本物。
太字は偽物成りすまし。

254●LhffQebD0U:2022/08/07(日) 09:23:29 ID:wPcq1jvo0
◆LhffQebD0U「イグ〜イグ〜」

255名も無き冒険家:2022/08/07(日) 10:40:34 ID:Sx76uUuk0
スレ立てもしない糞サラディン
ここも機能あったらお前は100%アク禁対象だぞ

256名も無き冒険家:2022/08/11(木) 16:10:34 ID:SVMPCNPE0
ユフィーナvsやまcha☆どうなってるんだ?アリーナでも揉めてんの?

257名も無き冒険家:2022/08/11(木) 18:23:13 ID:7EnzevQU0
石の日が近いから対人熱が冷めてきて横入りしてでもレベル上げるモードに移行してきてるな

258名も無き冒険家:2022/08/12(金) 11:40:49 ID:T8SAhxV.0
テスト

259名も無き冒険家:2022/08/12(金) 16:28:52 ID:lIWR1MpE0
>>256
ユフィーナってアリーナはフリン共和国だから揉める要素なくない?

260名も無き冒険家:2022/08/12(金) 17:45:43 ID:0Wt77sQg0
ウツイvsやマラcha☆(ヤティカヌ予約飛ばし問題)

ユフィーナ×ひなせ。(アリーナ)
ひなせ。×やまcha ☆(アリーナ)

ルルル×キングプー×やまcha☆=ヤティカヌ予約飛ばし三銃士

261名も無き冒険家:2022/08/12(金) 23:03:54 ID:dONS9Z3o0
石の日に来て欲しくないゴミ
やまcha⭐︎、ユフィーナ、ウツイ、ルルルw、キングプー、メギツネ
予約飛ばしにW不倫間男に髪の毛の色が変な色のイキった大学生みたいなやつに愚痴と一言多すぎるアホにインゴ支払いバックれアホか。
みんな金鯖で頑張ってください( ^ω^ )

262名も無き冒険家:2022/08/13(土) 01:00:14 ID:J4fYYUmY0
マッスル北村ULTって天使が来たら
それはルルルさんなので気をつけましょう
要注意です

263名も無き冒険家:2022/08/13(土) 15:25:19 ID:sMbzEk/A0
ルルルさんの髪色変えました自撮り見てきたけど背景スーパーかなんか?…こんなところで自撮りしたりヤティカヌ予約飛ばししたりすごい人ですね…
マラcha☆もサブ1250超えてるから注意

264名も無き冒険家:2022/08/13(土) 18:16:37 ID:3.t0YEKU0
予約飛ばすなとか別に規約に書いてないからね
名無しの寄生雑魚よりも強くてPTに貢献出来る人を優先するのは当たり前の話

265名も無き冒険家:2022/08/13(土) 18:45:59 ID:vI2D01mc0
順番飛ばされとるクソザコさん・・・w

266名も無き冒険家:2022/08/13(土) 18:48:26 ID:209JzzmE0
PT狩りしたいなら誰よりも早く狩り場確保して自分でメンバー募集しろ
予約?知り合い優先、鐘やバフの金出すメリットあるやつ優先に決まってんだろ

ってばっちゃんが言ってた

267名も無き冒険家:2022/08/13(土) 19:02:59 ID:h7kTRZPg0
そろそろPT枠はオークション制度にして欲しい
誰がいくら出すかは公開
金額上位順に好きな時間指定
なので待ちや前日からの狩り続けも不要
集まった資金はバフ代に全ぶっ込み
これなら文句は言わせない

268名も無き冒険家:2022/08/13(土) 19:47:22 ID:6snFIIgI0
残った金はどうするんだ?

269名も無き冒険家:2022/08/13(土) 22:42:13 ID:ZAJYqGck0
リーダーの物になるに決まってるだろ

270名も無き冒険家:2022/08/14(日) 04:42:44 ID:FNYGwNLU0
バフ買○200だの300だの凄いな
売るほうもレベル低いんでリスト見れません現地よろとかマクロ野郎かよ

271名も無き冒険家:2022/08/14(日) 17:55:57 ID:cdwkqcRI0
>>269
リダがやマラcha☆だったらどうなんの?一生PT入れなくね

272名も無き冒険家:2022/08/14(日) 18:15:02 ID:oEzSEa960
なんでそんな他力なん?
自分で前日から狩り場抑えて自分がリーダーすればいいじゃん
そうすればお前の嫌いなやつ入れなくて済むよ?

273名も無き冒険家:2022/08/15(月) 15:10:00 ID:4C2XFK8o0

昨日って石の日だったのね。やまcha☆に地図売りに行ったら値切り交渉されたから他に売っちゃったよ。ok?

274名も無き冒険家:2022/08/15(月) 15:27:21 ID:WJtryNus0
というかあまりこれは言わないようにしようと思ってたんですが 
あのですね 知り合いを繰り上げさせるために地図買いの値段をどんどん釣り上げでPTメンバー追い出してるんですよ…
Oddesy・やまcha☆は常習的にやってます…はい
追い出された方何人も見ています…はい
追い出して知り合い繰り上げさせたり横入りさせてから地図の値下げ交渉しているのです
ヤティカヌのマナー問題は公式に明示されていたので一度運営に相談してみるといいかもしれませんね…はい…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板