したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

REDSTONE 新鯖 REDORB『エミュ鯖』

1名も無き冒険家:2019/10/28(月) 07:48:47 ID:ing/tEwQ0
紹介ブログ http://blog.livedoor.jp/masao_watyoi/

EMU公式 http://web.redorb.xyz/webform/login.aspx

[サーバー仕様]

・モンスター経験値:100倍

・クエスト経験値:1倍

・ドロップ倍率:100倍

・ユニークドロップ倍率:10倍

・スフィア永久無料

・ミニペットゲーム内通貨500万Goldで販売

・オリジナルマップ実装

・UMU実装

・5次転生実装

・レベルキャップ2500レベル

2名も無き冒険家:2019/10/28(月) 14:25:11 ID:/H/utDpQ0
Age

3名も無き冒険家:2019/10/29(火) 00:13:59 ID:1Vt8MRaY0
Age

4名も無き冒険家:2019/10/30(水) 01:25:18 ID:HYTwu7sA0
Age

5名も無き冒険家:2019/10/30(水) 23:46:06 ID:ccyJy41U0
本鯖クソゲーすぎるからエミュのがドロップまともに売り買いできて楽しいですよ。
オリジナル要素多数あります。
オリジナルマップ運営の自作マップあります。

6名も無き冒険家:2019/10/31(木) 12:17:08 ID:8TYZwilo0
エミュ鯖すすめてる人たちに聞きたい
違法性についてはどう考えてるの?楽しそうだなとは思うけど
やり込んでてもいつ「違法だから」で消されることになるか処罰される羽目になるか
考えると怖いから俺には無理だ

7名も無き冒険家:2019/10/31(木) 14:16:43 ID:xvGAP/Nc0
エミュ鯖すすめてる人たちに聞きたい
違法性についてはどう考えてるの?楽しそうだなとは思うけど
やり込んでてもいつ「イグ〜イグ〜」で消されることになるか処罰される羽目になるか
考えると怖いから俺には無理だ

8名も無き冒険家:2019/10/31(木) 23:01:21 ID:0Td42/yI0
>>7
何言うてるんですか?
運営が処罰される可能性はあってもただのプレイヤーが処罰される訳ないやん?
漫画村見たやつ全員逮捕して見なさい。
ゲーム終了本鯖もいつ終わるかわからないよ。
食わず嫌いはよくないよ
気になるならやってみなさい絶対本鯖よりおもろい。

9名も無き冒険家:2019/10/31(木) 23:10:08 ID:GZnuiT2k0
実際問題
エミュ鯖管理人は違法なのは当たり前として
国内でプレイしてるだけの人も普通に著作権法違反とかで処罰対象やぞ

過去になんかのオンゲーのエミュ鯖でプレイヤーも処罰食らった判例ある

10名も無き冒険家:2019/10/31(木) 23:31:10 ID:JfQWDtXg0
>>9
あるわけないでしょ...
ならそのなったゲーム何ですか?
適当な事言わないでください
違法じゃないとか言ってない運営は間違いなくバレたら逮捕
ただやってるプレイヤーはグレーなだけ

11名も無き冒険家:2019/11/01(金) 00:04:59 ID:k.eSQoSs0
>>10
あたまだいじょうぶ?

12名も無き冒険家:2019/11/01(金) 00:12:49 ID:z9aepPWo0
ただやってるプレイヤー「イグ〜イグ〜」

13名も無き冒険家:2019/11/01(金) 03:40:05 ID:Xv7pfNGk0
>>10
その考えで人に平気で勧めてくるのがやばいっつってんの
食わず嫌いとかいう問題じゃないだろ

14名も無き冒険家:2019/11/01(金) 18:27:32 ID:4QYhLXDY0
何熱くなってるの落ち着けよ

15名も無き冒険家:2019/11/01(金) 18:28:33 ID:4QYhLXDY0
>>13
本鯖最近ゴミすぎだしいいやろ別に好きにしたいやつだけしたらよくないかw

16名も無き冒険家:2019/11/01(金) 19:22:21 ID:Xv7pfNGk0
>>15
俺もそう思ってるけどだからって違法なものにまで手は出したくないし
「一度エミュやってみなさい」が頭おかしいと感じただけ
すまん

17名も無き冒険家:2019/11/01(金) 20:22:47 ID:63LH3tyI0
>>16
普通にいい子
REDSTONE2がクソアプリにならないでちゃんとMMORPGのままオンラインゲームになってたら楽しかったのにな...
新しいMMORPGは何かお使いばかりでしんどいしどうしてもRS戻ってきてしまう

18名も無き冒険家:2019/11/02(土) 00:55:36 ID:hnsDUvvQ0
Age

19名も無き冒険家:2019/11/02(土) 09:37:59 ID:OB3DuLxk0
>>6
本鯖がサ終する確率のが高いだろw

20名も無き冒険家:2019/11/02(土) 10:12:08 ID:9W61l3hQ0
>>19
普通にエミュ鯖活気ありますからねあ

21名も無き冒険家:2019/11/02(土) 10:57:21 ID:y6rELXfk0
そう よかたね

22ぱっぱっぱ:2019/11/04(月) 05:34:35 ID:PPyB.XT20
わんわんおー
まあ実際問題いつ終了してもおかしく無いであろう点は気になるところだな
本家も今の感じだとヤバそうだけどそれ以上に突然閉鎖される度合いは高い様に思える
七七の時もなんかいつの間にか消えて無かったっけ?
法的に問題がある以上難しいだろうけど運営の人の素性がもう少しクリアだと取っ付き易いかなとは思うよね
ゲームとしては間違いなくこっちが楽しいだろうが

23名も無き冒険家:2019/11/04(月) 11:13:28 ID:OLSuFKmo0
七七は俺の嫁

24名も無き冒険家:2019/11/04(月) 11:21:20 ID:OLSuFKmo0
かつてのエミュ鯖の何が楽しかったかって言うと外人と同じ鯖だったことだな
装備パクるゴミもいたが気さくなやつもいた

25名も無き冒険家:2019/11/04(月) 13:42:29 ID:g1PtpqDI0
あげみんの民衆

26名も無き冒険家:2019/12/20(金) 17:42:29 ID:p54urmmE0
あげみんの民衆

27名も無き冒険家:2020/02/05(水) 02:55:36 ID:U7PWVE.E0
1000を下に下げるための一時的な上げ

28名も無き冒険家:2020/03/04(水) 21:03:51 ID:.alBUioY0
あげみんの民衆

29名も無き冒険家:2020/04/30(木) 17:05:52 ID:dBmijC2I0
あげみんの民衆

30名も無き冒険家:2020/05/01(金) 14:34:21 ID:FDpn0JpQ0
さげみんの民衆

31名も無き冒険家:2020/06/22(月) 21:25:31 ID:.ya228zg0
あげみんの民衆

32名も無き冒険家:2020/08/01(土) 20:11:49 ID:1IULZxDE0
あげみんの民衆

33名も無き冒険家:2020/10/12(月) 14:58:09 ID:LmeVfZBM0
あげみんの民衆

34名も無き冒険家:2020/12/02(水) 11:20:44 ID:3/weELsg0
あげみんの民衆

35名も無き冒険家:2021/02/28(日) 12:34:15 ID:.eSlYVBs0
あげみんの民衆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板