したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★9

1名も無き冒険家:2019/09/10(火) 23:40:53 ID:UMH1k1Mc0
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『シュトラセラト鯖』のスレです。

Lightning(雷鯖)
-Red Emerald(赤鯖)
-Blue Sapphire(青鯖)

Eclipse(蝕鯖)
-Orange Garnet(橙鯖)
-Purple Amethyst(ちんぽ子=ちゃらめる&メガネパンダ)

※前スレ『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1561416394/l30

971名も無き冒険家:2020/01/14(火) 21:01:26 ID:02Cm/ksE0
マシュマロちゃんは所属時の挨拶ないやつ蹴るだけだぞ
所属したとき挨拶しとけば普段無言でも蹴られない
ソースは俺

972名も無き冒険家:2020/01/15(水) 05:48:36 ID:wCdGE3Tw0
つまりマシュマロ擁護でシュバってたのはお前ってことな

973名も無き冒険家:2020/01/15(水) 07:26:30 ID:.WrzgY1s0
タゲ逸らしではなくとも28組の話題出ると

関係ない奴の名前が出てくる事は事実


GH5になれたからイキってるけど、全員武道で出て紋章叩いてGH5になれたんだもんな

974名も無き冒険家:2020/01/15(水) 12:36:33 ID:YBBjYKNo0
>>964
ただ追放された事で文句言ってるわけじゃないで
向こうから「うちに入りませんか」って言ってきておいて入ったら理由無く即追放ってのはふざけてると思われてもしゃあないやろ〜
3日間どこにも入れなくなって不便だったな

975名も無き冒険家:2020/01/15(水) 12:45:12 ID:UN1nB.2I0
倉庫荒らしで追放は聞いた事あるが挨拶無しで追放なんて聞いた事ないな

976名も無き冒険家:2020/01/15(水) 13:38:00 ID:e0TTNN4E0
>>964
ただ追放された事で文句言ってるわけじゃないで
向こうから「イグ〜イグ〜」って言ってきておいて入ったら理由無く即追放ってのはふざけてると思われてもしゃあないやろ〜
3日間どこにも入れなくなって不便だったな

977名も無き冒険家:2020/01/15(水) 20:35:56 ID:OymXNLDE0
ぬってあのアホみたいなPT募集欄晒し続けてたアホでしょ?
さもありなん

978名も無き冒険家:2020/01/15(水) 22:06:36 ID:GjdW.c6A0
28組はGマス本人が一時間で追放するとかアホとか言うぐらいだからある意味すごい。28組に関わったら負けなんじゃない?

979名も無き冒険家:2020/01/19(日) 12:47:58 ID:SXvRBjLk0
誰か鉄血売ったれよ

980名も無き冒険家:2020/01/19(日) 12:55:13 ID:sFCqWgnI0
誰かIF10[極]買ったれよ

981名も無き冒険家:2020/01/19(日) 14:12:40 ID:ZOXlVCrQ0
28組関係者がいなかったら静かだね

982名も無き冒険家:2020/01/19(日) 19:13:50 ID:Flsg4to60
鮫ジャック っていう相場ぶっ壊しマンは何者なんだい?

983名も無き冒険家:2020/01/19(日) 23:19:05 ID:1XU/ZSLE0
>>980
需要無いものだし高いし
そもそも極じゃないし詐欺露店だよね
通報したらBANにならんかな?

984名も無き冒険家:2020/01/20(月) 19:16:38 ID:Wep63j5c0
IF使う職持ってないからあまり気にしてなかったけどやっぱあれ極じゃないよな
部長適当すぎるだろ

985名も無き冒険家:2020/01/20(月) 21:25:44 ID:fACaFzfU0
>>982
どこらへんがぶっ壊してるんだい?

986名も無き冒険家:2020/01/21(火) 00:15:17 ID:lrAI9H360
極の表記なくなってて笑える
ここみてるんだろうな

987名も無き冒険家:2020/01/21(火) 00:49:39 ID:6YU92k2.0
鮫ジャックは優良露店してるだけじゃん
品を見てるが、そこまでめちゃくちゃ破格な値段ではないぞ

988名も無き冒険家:2020/01/21(火) 00:52:01 ID:8dPN4cyc0
鮫ジャック「イグ〜イグ〜」

989名も無き冒険家:2020/01/21(火) 08:50:29 ID:Stwf/TRU0
そらあれ18号改だし監視してるやろな

990名も無き冒険家:2020/01/21(火) 15:38:57 ID:0t06KTw60
邪魔くせえとこに露店だすなやクソジャック

ゼロカスの安い版みてえなやろうだな

991名も無き冒険家:2020/01/21(火) 17:29:30 ID:heaki5YM0
お守り金増金再下落したからイライラしてるのか?w

992名も無き冒険家:2020/01/21(火) 18:21:34 ID:0t06KTw60
そんなゴミどうでもいいんだけどW

993名も無き冒険家:2020/01/21(火) 18:47:51 ID:57P8Vl/M0
あいつがやってるのって光買い集めて混沌の報酬を薄利多売で安く売ってるくらいじゃね?
わざわざ晒す程ではないし同じことやってるやつの妬み以外に理由ないよね

994名も無き冒険家:2020/01/21(火) 19:05:04 ID:0t06KTw60
きまぐれで私怨も妬みも特にないけど晒したりするよ

995名も無き冒険家:2020/01/21(火) 20:44:29 ID:Stwf/TRU0
ただのゴミクズで草

996名も無き冒険家:2020/01/21(火) 22:16:51 ID:8pwudddA0
高かろうと安かろうと何売ってようと買う奴の自己責任だろ
価格操作ってのはやり取りしてないくせに売買成立した叫びしたりインベ空き無しで露店出す奴の事だろ

997名も無き冒険家:2020/01/21(火) 22:32:13 ID:MzlUR.zw0
指品の相場上がりすぎ後は開放とふいご関係とかな
誰だ価格操作してる奴は?
完全開放なんてこの前まで150〜180で買えたぞw改は110本程度だ

998名も無き冒険家:2020/01/21(火) 22:34:10 ID:eV08PC4Q0
価格操作してる奴「イグ〜イグ〜」

999名も無き冒険家:2020/01/21(火) 22:43:11 ID:.YdV6Ew.0
完全開放250本、改160本とか段々とV鯖化してきてますな

1000名も無き冒険家:2020/01/21(火) 23:30:08 ID:kkiscUo60
過疎化がMAXで課金する奴がいないんだから
どれも高くなるのは当たり前では?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板