したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★8

1名も無き冒険家:2019/06/25(火) 07:46:34 ID:1GPJBghs0
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『シュトラセラト鯖』のスレです。

Lightning(雷鯖)
-Red Emerald(赤鯖)
-Blue Sapphire(青鯖)

Eclipse(蝕鯖)
-Orange Garnet(橙鯖)
-Purple Amethyst(さくりさくさくちんぽこ鯖)

※前スレ『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1554254411/l30

623名も無き冒険家:2019/08/08(木) 12:23:55 ID:oAtlSh0U0
メガネパンダとかいう一人のキチガイのせいで28組と旅の途中でうんこの押しつけ合いしてるのほんと草

624名も無き冒険家:2019/08/08(木) 12:44:45 ID:NBGGjQPE0
何28組は関係ないみたいに言ってるんだ?
28組の名前出た途端にちんぽ子消えたんだしどう考えても関与してるだろ

625名も無き冒険家:2019/08/08(木) 13:05:30 ID:Tz2i4z2.0
>>624
>>600これ読んで(´;Д;`)マシュマロたそがメガネパンダたそに振ったんじゃないんすかねぇ…(震え声)どうやったらそんな風に聞こえちゃうんですかねぇ…(滝汗)メガネパンダたそが書き込んでることは否定していませんよぉ…(憤怒)旅メンと28組メンはいい迷惑してるんじゃないんですかねぇ、、(爆笑)メガネパンダたそとマシュマロたそがお話し合いすればいいんじゃないすかねぇ(提案)

626名も無き冒険家:2019/08/08(木) 13:06:50 ID:Tz2i4z2.0
>>623
ほんそれ(解決)

627名も無き冒険家:2019/08/08(木) 13:53:21 ID:hlVDHx2k0
>>622
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

628名も無き冒険家:2019/08/08(木) 13:54:03 ID:hlVDHx2k0
>>623
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

629名も無き冒険家:2019/08/08(木) 13:54:40 ID:hlVDHx2k0
>>624
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

630名も無き冒険家:2019/08/08(木) 13:55:12 ID:hlVDHx2k0
>>625
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

631名も無き冒険家:2019/08/08(木) 13:55:43 ID:hlVDHx2k0
>>626
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

632名も無き冒険家:2019/08/08(木) 14:27:02 ID:dp4a7bfU0
>>625
震え声とか滝汗とか憤怒とか打つ時ってどんな顔してるんですか?

633名も無き冒険家:2019/08/08(木) 14:39:38 ID:NBGGjQPE0
>>625
だからそれは本筋と全く関係ない話だろ
偶然メガネパンダの名前出たらちんぽ子やってたメンバーの一人だったってだけだろアホ
本物のアスペか

634名も無き冒険家:2019/08/08(木) 14:39:56 ID:Tz2i4z2.0
こんな感じ(//∇//)(//∇//)

635名も無き冒険家:2019/08/08(木) 14:44:40 ID:Tz2i4z2.0
>>633
そんなにイキらないで…(困惑)おこなの?(心配)>>600みて(;o;)決めつけたいならそれでも…(譲歩)ちんぽこたそちんぽこたそこだわってるのこわい(恐怖)

636名も無き冒険家:2019/08/08(木) 14:48:00 ID:jd9g5Xnc0
アスペとかそういうのじゃなくて被害分散させたい28組とメガネパンダが故意にやってるんでしょ、みっともない

637名も無き冒険家:2019/08/08(木) 15:03:16 ID:Tz2i4z2.0
あと旅の途中関係者もねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3.そこだけスルーするのいくないo(^-^)o >>600の抽出厨カキコからメガネパンダたそ登場してるし…旅メンがザワザワしてるよ(悪心)

638名も無き冒険家:2019/08/08(木) 15:15:08 ID:hlVDHx2k0
>>632
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

639名も無き冒険家:2019/08/08(木) 15:15:48 ID:hlVDHx2k0
>>633
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

640名も無き冒険家:2019/08/08(木) 15:16:40 ID:hlVDHx2k0
>>634
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

641名も無き冒険家:2019/08/08(木) 15:17:57 ID:hlVDHx2k0
>>635
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

642名も無き冒険家:2019/08/08(木) 15:18:32 ID:hlVDHx2k0
>>635
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

643名も無き冒険家:2019/08/08(木) 15:19:42 ID:hlVDHx2k0
>>636
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

644名も無き冒険家:2019/08/08(木) 15:20:36 ID:hlVDHx2k0
>>637
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

645名も無き冒険家:2019/08/08(木) 15:50:18 ID:6uZuTUK60
歌うで大切な人「イグ〜イグ〜」

646名も無き冒険家:2019/08/08(木) 16:41:33 ID:gvHh/4V20
まじでもうメガネパンダスレ作れや

647名も無き冒険家:2019/08/08(木) 16:57:21 ID:jd9g5Xnc0
>>637
今メガネパンダの名前出てるのってそのせいだと思ってんの?
だとしたら本物のアスペだよお前

648名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:01:53 ID:hlVDHx2k0
>>645
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

649名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:02:35 ID:hlVDHx2k0
>>646
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

650名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:03:13 ID:hlVDHx2k0
>>647
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

651名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:05:45 ID:8HjH0QIg0
メガパンさんミスって>>635にだけ二回レスしてますよ(困惑)

手作業で頑張ってるんですねえ(笑)

652名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:07:25 ID:Tz2i4z2.0
>>647
承認欲求マン怖いΣ(゚д゚lll)きっかけの一つかなと思ってます(o^^o)メガネパンダたそが書き込んでることは否定してないのに…(困惑)交換日記みたいになってきたね(照)

653名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:08:28 ID:Tz2i4z2.0
>>651
くまなくチェックしててかわいい

654名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:13:31 ID:hlVDHx2k0
>>651
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

655名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:14:22 ID:hlVDHx2k0
>>652
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

656名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:14:55 ID:hlVDHx2k0
>>653
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

657名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:19:45 ID:8HjH0QIg0
>>653
レス乞食かな?

658名も無き冒険家:2019/08/08(木) 17:28:37 ID:hlVDHx2k0
>>657
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

659名も無き冒険家:2019/08/08(木) 19:08:28 ID:p43KC6aQ0
【レス抽出】
対象スレ:『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★8
ID:oH6B0U9s0


449 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 07:46:04 ID:oH6B0U9s0 [1/5]
旅の途中関係者じゃね
マシュマロちゃん君の流れからおかしなことになってる

973 : 名も無き冒険家 sage 2019/06/24(月) 23:38:32
マシュマロちゃん君GMだったのに抜けて新しくG作ったって一体何をやらかしたのかな
ID:PPSgcRE60
974 : 名も無き冒険家 2019/06/24(月) 23:51:46
GM預けた時に副マスと揉めて抜けたらしいっすよ
どう見ても5転()とかと相当仲悪かったらしいしそれ絡みじゃない?
ID:RvjUb06k0
992 : 名も無き冒険家 sage 2019/06/26(水) 12:18:06
旅の途中はギルマスいい人だったけどメガネパンダって奴がうざかった
そのあと追放されたけど
ID:dMqhaa3o0

463 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 17:29:45 ID:oH6B0U9s0 [2/5]
旅の途中火消しに必死

465 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 17:46:09 ID:oH6B0U9s0 [3/5]
メガネパンもう消えてるしいいんじゃねと個人的には思う メガネパンダに親でも殺されたんなら分かるけど 発端は旅の途中のゴタゴタやんけ 関係ない人巻き込みすぎてる気がする

472 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 19:03:14 ID:oH6B0U9s0 [4/5]
>>470 お前だけなんかずれてないか?

>>469 黒天使関係者も絡んでそうですねー

480 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 22:49:03 ID:oH6B0U9s0 [5/5]
☆OrangePie☆ってのも黒天使なの?



でも君メガネパンダじゃん

660名も無き冒険家:2019/08/08(木) 19:18:21 ID:hlVDHx2k0
>>659
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

661名も無き冒険家:2019/08/08(木) 20:05:54 ID:p43KC6aQ0
【レス抽出】
対象スレ:『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★8
ID:oH6B0U9s0


449 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 07:46:04 ID:oH6B0U9s0 [1/5]
旅の途中関係者じゃね
マシュマロちゃん君の流れからおかしなことになってる

973 : 名も無き冒険家 sage 2019/06/24(月) 23:38:32
マシュマロちゃん君GMだったのに抜けて新しくG作ったって一体何をやらかしたのかな
ID:PPSgcRE60
974 : 名も無き冒険家 2019/06/24(月) 23:51:46
GM預けた時に副マスと揉めて抜けたらしいっすよ
どう見ても5転()とかと相当仲悪かったらしいしそれ絡みじゃない?
ID:RvjUb06k0
992 : 名も無き冒険家 sage 2019/06/26(水) 12:18:06
旅の途中はギルマスいい人だったけどメガネパンダって奴がうざかった
そのあと追放されたけど
ID:dMqhaa3o0

463 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 17:29:45 ID:oH6B0U9s0 [2/5]
旅の途中火消しに必死

465 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 17:46:09 ID:oH6B0U9s0 [3/5]
メガネパンもう消えてるしいいんじゃねと個人的には思う メガネパンダに親でも殺されたんなら分かるけど 発端は旅の途中のゴタゴタやんけ 関係ない人巻き込みすぎてる気がする

472 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 19:03:14 ID:oH6B0U9s0 [4/5]
>>470 お前だけなんかずれてないか?

>>469 黒天使関係者も絡んでそうですねー

480 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 22:49:03 ID:oH6B0U9s0 [5/5]
☆OrangePie☆ってのも黒天使なの?



でも君メガネパンダじゃん

662名も無き冒険家:2019/08/08(木) 20:06:57 ID:hlVDHx2k0
>>661
ええかげんそうな俺でも、しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は
お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん
けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに屁ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた
誰も信じられなくなってた
俺の特別な一人になってや
きっと一丁前の男になってやる
仕事も遊びも つらい時もまた楽な時も
一緒に泣いて笑いたい
Respect for all lifetime
一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや
愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや
甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや
俺を信じなさい
ええかげんそうな俺でも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん

663名も無き冒険家:2019/08/09(金) 01:05:58 ID:Sqw/ozzk0
愛のあるSEX「イグ〜イグ〜」

664名も無き冒険家:2019/08/09(金) 08:33:55 ID:sg1zKg0o0
【レス抽出】
対象スレ:『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★8
ID:oH6B0U9s0


449 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 07:46:04 ID:oH6B0U9s0 [1/5]
旅の途中関係者じゃね
マシュマロちゃん君の流れからおかしなことになってる

973 : 名も無き冒険家 sage 2019/06/24(月) 23:38:32
マシュマロちゃん君GMだったのに抜けて新しくG作ったって一体何をやらかしたのかな
ID:PPSgcRE60
974 : 名も無き冒険家 2019/06/24(月) 23:51:46
GM預けた時に副マスと揉めて抜けたらしいっすよ
どう見ても5転()とかと相当仲悪かったらしいしそれ絡みじゃない?
ID:RvjUb06k0
992 : 名も無き冒険家 sage 2019/06/26(水) 12:18:06
旅の途中はギルマスいい人だったけどメガネパンダって奴がうざかった
そのあと追放されたけど
ID:dMqhaa3o0

463 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 17:29:45 ID:oH6B0U9s0 [2/5]
旅の途中火消しに必死

465 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 17:46:09 ID:oH6B0U9s0 [3/5]
メガネパンもう消えてるしいいんじゃねと個人的には思う メガネパンダに親でも殺されたんなら分かるけど 発端は旅の途中のゴタゴタやんけ 関係ない人巻き込みすぎてる気がする

472 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 19:03:14 ID:oH6B0U9s0 [4/5]
>>470 お前だけなんかずれてないか?

>>469 黒天使関係者も絡んでそうですねー

480 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 22:49:03 ID:oH6B0U9s0 [5/5]
☆OrangePie☆ってのも黒天使なの?



でも君メガネパンダじゃん

665名も無き冒険家:2019/08/09(金) 09:12:53 ID:1sCWQykg0
メガネパンダです

私事ですがRS引退しました。精神的にも限界です。これ以上関係ない人たちを巻き込みたくない。特に被害が大きかった黒天使・28組の皆、迷惑かけて本当にごめんなさい。。こんな自分を受け入れ仲良くしてくれてありがとう。RSはアンインストールしました。お手数ですが自分のキャラは邪魔であれば追放してください。自分にとって特に思い入れの強かった両Gがこう言う形で晒されてしまったこと、謝っても謝りきれません。本当に申し訳ありませんでした。

666名も無き冒険家:2019/08/09(金) 10:24:14 ID:5j1MznK20
旅の途中にも謝っとけメガパン

667名も無き冒険家:2019/08/09(金) 11:57:58 ID:VhgapZhk0
>>665
人を晒すからでしょ?自業自得ですね

668名も無き冒険家:2019/08/09(金) 12:10:57 ID:5j1MznK20
つーか引退すんならキャラデリしてくれるか?
鎮火してから戻る気満々じゃねーか

669名も無き冒険家:2019/08/09(金) 12:12:13 ID:ppH9Ifq60
そしてマシュマロちゃんは流すことを止めた

670名も無き冒険家:2019/08/09(金) 12:16:15 ID:VhgapZhk0
私も思った。旅の途中さんにも謝るべき
世の中自分中心に回ってないですからね
好きじゃないギルドだとしても一番迷惑かけてるので反省したほうがいいですよ
ちなみに私も旅の途中追放されてましたけど・・・挨拶もしたのに・・せめて3日たってから追放してほしかった・・w
今じゃ笑い話の部類ですけどね

671名も無き冒険家:2019/08/09(金) 12:21:47 ID:AWY5FF4s0
そしてこいつの謝罪書き込みから英語荒らしが消えるというね
>>665が本物であればしたらば荒らしの常習犯はメガネパンダくん

672名も無き冒険家:2019/08/09(金) 12:42:25 ID:b3GvKY5c0
精神的に限界を迎えている人物をどこまでも追い詰める人たちによってもたらす影響考えましょうね 知りませんよ

673名も無き冒険家:2019/08/09(金) 12:53:21 ID:AWY5FF4s0
それもそうだな、可哀想だしもうやめようぜゲームの話しようぜ
お前ら金鯖いってる?

674名も無き冒険家:2019/08/09(金) 13:46:09 ID:a2q3Q9ks0
落ち着いたみたいだからそろそろcapiさん報告お願いします

675名も無き冒険家:2019/08/09(金) 14:32:56 ID:86ZcJ.io0
>>668
それな
辞めた奴のキャラなんて残ってたって邪魔にしかならないだろうに
キャラデリすれば当然ギルドからも消えるから向こうに手間も掛からないのによ
戻る気満々、引退という名のほとぼり冷まし

676名も無き冒険家:2019/08/09(金) 14:38:35 ID:sg1zKg0o0
キャラデリしないあたり戻ってくる気満々のま〜んで草

677名も無き冒険家:2019/08/09(金) 14:43:52 ID:YYeopnJU0
ログインできるほどの気力もないんだろ 謝ったら謝ったで叩くんだろ?どっちにしろ叩かれるなら追放されて晒しまでされた旅の途中に謝るわけないだろ

678名も無き冒険家:2019/08/09(金) 14:46:46 ID:9qqXG2B60
旅の途中ってそんなすぐメンバー追放するんか
判断基準がイマイチわからんわ

679名も無き冒険家:2019/08/09(金) 14:54:36 ID:sg1zKg0o0
【レス抽出】
対象スレ:『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★8
ID:oH6B0U9s0


449 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 07:46:04 ID:oH6B0U9s0 [1/5]
旅の途中関係者じゃね
マシュマロちゃん君の流れからおかしなことになってる

973 : 名も無き冒険家 sage 2019/06/24(月) 23:38:32
マシュマロちゃん君GMだったのに抜けて新しくG作ったって一体何をやらかしたのかな
ID:PPSgcRE60
974 : 名も無き冒険家 2019/06/24(月) 23:51:46
GM預けた時に副マスと揉めて抜けたらしいっすよ
どう見ても5転()とかと相当仲悪かったらしいしそれ絡みじゃない?
ID:RvjUb06k0
992 : 名も無き冒険家 sage 2019/06/26(水) 12:18:06
旅の途中はギルマスいい人だったけどメガネパンダって奴がうざかった
そのあと追放されたけど
ID:dMqhaa3o0

463 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 17:29:45 ID:oH6B0U9s0 [2/5]
旅の途中火消しに必死

465 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 17:46:09 ID:oH6B0U9s0 [3/5]
メガネパンもう消えてるしいいんじゃねと個人的には思う メガネパンダに親でも殺されたんなら分かるけど 発端は旅の途中のゴタゴタやんけ 関係ない人巻き込みすぎてる気がする

472 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 19:03:14 ID:oH6B0U9s0 [4/5]
>>470 お前だけなんかずれてないか?

>>469 黒天使関係者も絡んでそうですねー

480 名前:名も無き冒険家[] 投稿日:2019/08/02(金) 22:49:03 ID:oH6B0U9s0 [5/5]
☆OrangePie☆ってのも黒天使なの?



でも君メガネパンダじゃん

680名も無き冒険家:2019/08/09(金) 15:25:51 ID:AWY5FF4s0
つーか何被害者ぶってんだコイツ
元はといえばこいつがさくりさくさくを匿名で叩いたのが始まりだろ
同情して損したわさくりさくさくにも謝れ

681名も無き冒険家:2019/08/09(金) 15:27:48 ID:NdeTitrc0
せやで
匿名で便乗荒らしやってたクズだぞ

682名も無き冒険家:2019/08/09(金) 19:14:36 ID:85Or8Ccw0
叩かれるのは当たり前だろ?いろんな人メチャクチャ書いておいて自身が傷ついたら被害者面かよ都合よすぎるだろ?コピペのパターンさくりさくさくが叩かれてる時と同じだからアカデミー賞とか一年間ぐらい書いてたんだなw文章考えてる時はノリノリだった?w

683名も無き冒険家:2019/08/09(金) 19:51:03 ID:K6mlV4Us0
こいつが本当にメガネパンダで本当に引退するかどうかは知らんがこのレス以降メガネパンダ擁護と英語荒らしとマシュマロ叩き消えたの草
これもう答え合わせだろ

684名も無き冒険家:2019/08/09(金) 21:18:10 ID:AcfrMw/.0
メガネパンダが一連の犯人だったとしてもマシュマロちゃんの頭がぶっ飛んでるのは変わらないけどね
>>680-682がマシュマロちゃんだとしても何も違和感ない

685名も無き冒険家:2019/08/09(金) 22:27:41 ID:egGw0j1A0
俺には>>684がメガネパンダの関係者だとしても何も違和感無いわ

686名も無き冒険家:2019/08/09(金) 22:38:44 ID:j3kQaFvg0
>>684
そう思うならマシュマロのキチガイ列伝でも書けばいいやん
何もなきゃただの意味ない相対化だ

687名も無き冒険家:2019/08/09(金) 22:55:40 ID:88gjbDCU0
もういい加減メガネパンダはさくりさくさくとマシュマロちゃんにごめんなさいしろよ
このままじゃ一生続くぞ
言っとくけどお前が悪いぞ

688名も無き冒険家:2019/08/09(金) 23:30:28 ID:f7vIFzJM0
こんだけ荒らしておいてごめんなさいで許してもらおうとか何いってんの?って感じ

689名も無き冒険家:2019/08/10(土) 00:16:25 ID:7H8B4qsU0
集中砲火体験してみたいので言ってみる!

マシュマロ=ちんぽ子説

理由)メガネパンダ叩きを加速させるためにあえてなりすました

ワクワク

690名も無き冒険家:2019/08/10(土) 04:20:47 ID:pMZ.MdZU0
へえ

691名も無き冒険家:2019/08/10(土) 05:51:42 ID:HR3q4zVs0
マシュマロの擁護レス多いなw
キチのところにはキチしか集まらないかw

692名も無き冒険家:2019/08/10(土) 08:24:19 ID:Pox54mWQ0
>>689
>>691
でもお前、メガネパンダじゃん

ガチムチキナコにも謝れよw

693名も無き冒険家:2019/08/10(土) 09:05:43 ID:wDiaHrgc0
謝罪とかどうでもいいから早く引退して金輪際ここに現れるな

694名も無き冒険家:2019/08/10(土) 12:03:00 ID:/LUtixOc0
引退したんだから現れないでしょう

695名も無き冒険家:2019/08/10(土) 12:12:19 ID:brNJHCR60
黙って消えろ、気持ち悪いかまってちゃん

696名も無き冒険家:2019/08/10(土) 15:57:08 ID:a7k7Zj460
旅の途中のキチ率www

697名も無き冒険家:2019/08/10(土) 16:49:25 ID:j/BBwAbw0
何と戦ってるんだこいつ

698名も無き冒険家:2019/08/11(日) 05:56:19 ID:cyYuCQXo0
>>691
>>696
今となっては28組かメガネパンダにしか見えない。旅の途中やマシュマロちゃんが嫌いなら関わらなければいいんじゃないの?
誰にだって好きな人嫌いな人あるわけだし嫌いだから文句いってたらきりないとおもうでw文句言うにしても仲間内だけで言えばいいじゃん
そんなに関係ない人に聞いてほしいのか?俺は旅の途中関係者じゃないからな3日未満で旅の途中追放されたやつだよ
追放もギルドの方針だから追放ネタで旅の途中の事悪く書いてたら気分が悪いから書くなよ!

699名も無き冒険家:2019/08/11(日) 06:03:06 ID:S3sTa4yY0
そんなに関係ない人「イグ〜イグ〜」

700名も無き冒険家:2019/08/11(日) 07:24:39 ID:f1nlGZtU0
>>698
なんでもいいよ。どう解釈するかは人それぞれ。引退したんだしどちらも関わってないと思うけどね。貴方がまた燃料投下してるのでは?
マシュマロさん人望ないって認めてるようにしか見えないからやめた方がいいよ。

701名も無き冒険家:2019/08/11(日) 07:42:27 ID:p3/fL4k20
>>698
3日で追放された旅の途中関係者じゃんw旅の途中さらっとディスっててかわいい

702名も無き冒険家:2019/08/11(日) 08:56:57 ID:4e2N5QsE0
>>698
でもお前、マシュマロちゃんじゃん

703名も無き冒険家:2019/08/11(日) 09:01:00 ID:AMMX9z5Y0
何年にも渡り一人でさくりさくさくになりすまして荒らした罪は大きいなメガネパンダ

704名も無き冒険家:2019/08/11(日) 09:20:54 ID:4s2QtoFE0
スマホから投稿するのでid変わります。俺はマシュマロちゃんじゃ絶対ない!関係者じゃなく元だから関係ないんだよ!追放には追放する理由があると言いたいのだ!俺はなんで追放されたんやろろ・・・?追放されたけどメガネパンダみたいに恨んでないから言えるのだがね インしたらあれ?紋章きえてるやん?何?何?ギルドのボタン押したらギルド一覧表がでてきました・・・なんでやねん!?もう笑うしかないやんw旅の途中さんの悪口ではないので理解してください。

705名も無き冒険家:2019/08/11(日) 09:29:54 ID:p3/fL4k20
>>704
>>698は君が投稿したんだよな?w追放もギルドの方針だから追放ネタで旅の途中の事悪く書いてたら気分が悪いから書くなよ!って言って追放ネタ書いてる旅の途中関係者って事でいいんだよな?w

706名も無き冒険家:2019/08/11(日) 11:28:47 ID:Cu0KFmAk0
>>704
頭悪そうな文章

707名も無き冒険家:2019/08/11(日) 11:59:42 ID:h9949lI60
結局マシュマロくんちゃんって何やったわけよ
今のところただの私怨にしかみえんのだが

708名も無き冒険家:2019/08/11(日) 12:26:06 ID:2mXRjLKk0
3日でギルメン追放した罪で晒されてる

709名も無き冒険家:2019/08/11(日) 12:35:09 ID:ArhCmJ220
3日でギルメン追放罪は適応されます

710名も無き冒険家:2019/08/11(日) 12:44:04 ID:h9949lI60
やべーな、それは重罪だわ

711名も無き冒険家:2019/08/11(日) 18:17:44 ID:1UjEqqz20
ごめんなさい。旅の途中とは今はまったく関係ないです(ヾノ・∀・`)
今は偶然にも追放されたキャラ28組にいます。旅の途中が晒されるようなことしてないのに晒されるから書いただけ
28組はインアウトするとき挨拶なければ追放しますって公示に書いてるからいつも緊張してます

712名も無き冒険家:2019/08/11(日) 18:44:34 ID:G5dNycfU0
インアウトすると「イグ〜イグ〜」

713名も無き冒険家:2019/08/11(日) 18:59:19 ID:zSUNS/.I0
挨拶強要Gは居心地悪い

714名も無き冒険家:2019/08/11(日) 19:24:02 ID:f1nlGZtU0
>>711
今は全く関係ないけど昔は関係があった旅の途中の関係者でいいのかな?w

715名も無き冒険家:2019/08/11(日) 19:52:22 ID:VciSKLd20
挨拶無ければ追放ってすげーなw

716名も無き冒険家:2019/08/11(日) 20:41:34 ID:cfZYaTxc0
結局メガネパンダの関係者が私怨で暴れてただけかよw

717名も無き冒険家:2019/08/11(日) 21:22:04 ID:Zq4dZxTo0
マシュマロの話題だけシュバって擁護に回るやつがいるのも謎だな

718名も無き冒険家:2019/08/11(日) 21:33:18 ID:E4.4wvl20
挨拶強要によってマシュマロちゃんに洗脳された旅の途中の関係者

719名も無き冒険家:2019/08/11(日) 21:36:02 ID:/bCacL7.0
挨拶強要によってマシュマロちゃんに洗脳された旅の途中の関係者「イグ〜イグ〜」

720名も無き冒険家:2019/08/11(日) 23:46:02 ID:2mXRjLKk0
挨拶強要Gリストアップしといて

721名も無き冒険家:2019/08/12(月) 03:39:10 ID:LcNxhIWw0
別にマシュマロの話題に反応してるわけじゃなくて話題そらそうとしてるメガネパンダのそらし先潰してるだけだぞ
仮にこれがゼロカスタムやきんたまやタコの話題でももとの話に戻すぞ

722名も無き冒険家:2019/08/12(月) 03:42:24 ID:EbJSg6n20
>>704
マシュマロに然りトラブルが起きた場合、GMが矢面に立つ事は仕方ないしそれを覚悟の上でGMしていると思う。旅の途中は旅の途中の理想郷を作れば良い。Gの方針に従えないならGなんていくらでもあるんだから他に行けば良い。今回メガパンからの謝罪がなくて面白くないにせよ、引退して旅の途中は大勝利したわけだからそれで良いのでは?同情を買うような晒しをしたり煽るような晒しをしたりしなくて良いと思う。関わりを持つような事もしなくて良いと思う。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板