したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★6

1名も無き冒険家:2019/01/10(木) 15:45:38 ID:bqydtB1U0
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『シュトラセラト鯖』のスレです。

Lightning(雷鯖)
-Red Emerald(赤鯖)
-Blue Sapphire(青鯖)

Eclipse(蝕鯖)
-Orange Garnet(橙鯖)
-Purple Amethyst(紫鯖)

※前スレ『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1542699648/l30

932名も無き冒険家:2019/03/27(水) 11:10:48 ID:hhEt0.HI0
金鯖しか居場所がない男

933名も無き冒険家:2019/03/27(水) 12:31:58 ID:rVVaStt60
金鯖でもあの容姿と性格がバレるまでの間だけだぞ
まあその間だけでも楽しめるだけいいのかw

934名も無き冒険家:2019/03/27(水) 14:24:35 ID:O4jjJ6gI0
さくりさくさくが戻ってきたらまたあの単芝だらけのチャットが繰り広げられるかと思うと嫌になるわ
ほかがいい人ばかりだから抜けたくもないし

935名も無き冒険家:2019/03/27(水) 14:32:14 ID:10r4HP7Y0
【S鯖 】
Iカップ美女とさくりさくさくちんぽこポロリ事件

この事件の発端は、2018年金鯖で釣ってきた女(たまにネカマ)をシコシコスカイプに誘うさくりさくさく氏とそれに嫌気がさしたIカップ美女との攻防戦である。
さくりさくさく氏とIカップ美女は連日連夜「43歳・ほぼ皮・片玉・歯槽膿漏・歯が真っ黄色・反町隆史()・中卒・チキン・軍人・アメリカ兵・イギリス兵・三軒先の民家を盗聴」等お互い罵り合う。
一方で、したらば S鯖民は「ちんぽここんにちは・ちんぽこポロリ・Iカップ美女」などと書き記し両者は共に平行線。
これにより『さくりさくさく』vs『Iカップ美女』と『さくりさくさく』vs『S鯖したらば民』という不思議な構図が成り立つ。現在、預言者なまこ(さくりさくさくちんぽここんにちはのスカイプエッチ女)の登場により、現場は混乱。

さくりさくさく氏ご本人がチキンをIカップと暴露したこで、S鯖したらば 民によりチキンは【Iカップ美女】と命名される。
そして、さくりさくさく氏はIカップ美女にスカイプビデオ通話で愚息をポロリしてしまった事から【さくりさくさくちんぽこここんにちは】、やたらに他人の容姿にこだわる事から自身の容姿に何かしらのコンプレックスがあると判断され【チンフェ(ちんぽこフェイス)】などと命名された。
両者(三者?)共に平行線を辿る中、結局デカパイに釣られ、さくりさくさくはちんぽこポロリしてしまったという事で一旦は落ち着きを見せるも、度々炎上する怪奇事件。

936名も無き冒険家:2019/03/27(水) 18:35:44 ID:vtFj537A0
TLが再誕の呟きでいっぱい

937名も無き冒険家:2019/03/27(水) 18:59:32 ID:ZNIpEyAU0
誰かが発言したら知ったか知識でグイグイ首突っ込むからさらにうるさくなるぞ

938名も無き冒険家:2019/03/27(水) 20:27:20 ID:L6n1Pg4o0
価格操作で古都に8000万で買えないツボ出してるやついるから
ちゃんと通報しとけよすぐ消えるから

939名も無き冒険家:2019/03/27(水) 20:52:30 ID:.IG7J/pE0
他が売れて買えないだけかもしれないのに通報とかバカなのか

940名も無き冒険家:2019/03/27(水) 22:00:27 ID:wsH2oNUo0
https://youtu.be/3yoLnXVsJGA さくりさくが口説こうとしたネカマ塚

941名も無き冒険家:2019/03/27(水) 22:17:32 ID:OqfgwMgw0
さくりさくさくが馬鹿だと言う事は見ててわかった

942名も無き冒険家:2019/03/28(木) 13:38:10 ID:bAyS2Mnk0
頬黒豚とかいて上条と読みます
きmすぎ

943名も無き冒険家:2019/03/28(木) 20:24:41 ID:1Hbuog5M0
エクスプローラーとかいうマナー最悪のギルド

944名も無き冒険家:2019/03/29(金) 00:59:51 ID:289fD9Gc0
>>939
いや、そいつ何度もやってるから確信犯だわ
今も2つ160Mで並べてるけど買えない

945名も無き冒険家:2019/03/29(金) 02:49:39 ID:4Zi2nVZk0
俺含めここは社会から隔絶されたゴミしかいないのか?

946名も無き冒険家:2019/03/29(金) 08:10:02 ID:4Ql8y/T20
lostmind障〇者やらなんやら言ってるから通報しといたわうるせえし

947名も無き冒険家:2019/03/29(金) 21:14:52 ID:lM4AO2Nc0
lostmind叫びで魔界鏡80で買ってまとめて単価90で売ろうとしてて草
見境ねえな

948名も無き冒険家:2019/03/30(土) 02:05:16 ID:yTKFBFEY0
lostmindとさくりさくさくちんぽここんにちはがスカイプエッチしてるってほんと?…

949名も無き冒険家:2019/03/30(土) 08:51:04 ID:wygNG7h60
G「STARS」(GMモテヲ様)、本日21時攻め
相手はエターナルフリーダム(笑)
おらおら稚魚どもかかってこいやw

950名も無き冒険家:2019/03/30(土) 11:00:26 ID:Tb1rEavw0
モテヲさんいつもメシウマ提供ありがとうございます

951名も無き冒険家:2019/03/30(土) 12:37:40 ID:HpuBBbnU0
>>947
もっと手広くやってるてぃむ☆てぃむさんに比べりゃ可愛いもんだ、許してやれ

952名も無き冒険家:2019/03/30(土) 12:55:34 ID:bOQMZ2hE0
ゆちちゃんかわいい

953名も無き冒険家:2019/03/30(土) 13:06:54 ID:SNHkTkc.0
>>951
アリ銀横にいくつあんだよってくらい露店出してる人?

954名も無き冒険家:2019/03/30(土) 13:21:14 ID:jCK0W46c0
【S鯖】さくりさくさくちんぽここんにちは【事件簿】

①そこそこ交流あった人をスパイと疑い裏でコソコソ探ってた事件
→結果その人は見なくなった
②GMをギルメンの名前と一文字違いのほぼ成りすましのキャラに変更事件
→迷惑だから変えてくれと当人が言っていたが大丈夫大丈夫の一点張り、何をもって大丈夫なのかは不明
③ギルド追放者副マスなすりつけ事件
→メンバーがいっぱいで整理する際、副マスに対象を選ばせる
その理由は「レベル上がってても交流少ない人とかw」「名前が気に入らないとかでもいいからw」と、とんでもない発言を行う 副マスはさすがに無視したため、結局自分で追放者を決定 なおその時さくさく自身のキャラは軽く10以上在籍
④キチ発言事件
→「友録しましょうw」「ストーカー以外に利用しないのでw」「ギルメンは自分が管理できる範囲で活動してほしいw(他キャラも知りたいという意味も含む)」
とかやばいことを平気で発言する
夜中には
「〇〇sいるかな?w」
「〇〇sレベル上がってるw」
「ひひーんwビュッw」
「ちんぽこたってきたw」
とか1人で喋ってる
ちんこでもちんちんでもなくあくまでもちんぽこに強いこだわりがある模様
⑤さくりさくさくちんぽこスカID
→sakizaki01

955名も無き冒険家:2019/03/30(土) 14:03:01 ID:HpuBBbnU0
>>953
そうそう
最初それテイム専用3代目って奴だと思ってたけど、=てぃむ☆てぃむみたいね

956名も無き冒険家:2019/03/30(土) 14:04:59 ID:ucKtUtG.0
上級やら神秘鏡やらをずーーーーっと買い叫びしてるやつもその仲間か?

957名も無き冒険家:2019/03/30(土) 14:47:42 ID:HpuBBbnU0
仲間っていうか同一人物かなw

958名も無き冒険家:2019/03/30(土) 15:04:40 ID:IyWEcK5w0
https://twitter.com/shigebis/status/1111607092849205249?s=21

959名も無き冒険家:2019/03/30(土) 16:25:54 ID:Tb1rEavw0
ふぁりなぶっちぎりやな

960名も無き冒険家:2019/03/31(日) 00:33:23 ID:f0wf61TA0
>>955
複数キャラいるやつな
trs団長肩くらい作れよ

961名も無き冒険家:2019/03/31(日) 00:53:20 ID:WQ06ErpE0
>>960
なんすかそれ?^^;

962名も無き冒険家:2019/03/31(日) 03:54:58 ID:f0wf61TA0
trs団長とか草
凄すぎる

963名も無き冒険家:2019/03/31(日) 06:02:29 ID:/YI4RPao0
てぃむてぃむなら古都のイベガイド近くでだべってるカス連中の一人だな

964名も無き冒険家:2019/03/31(日) 12:54:51 ID:Prgxr9SY0
さくりさくさくちんぽここんにちはさんは場所なんて関係ないよ

965名も無き冒険家:2019/03/31(日) 15:32:27 ID:ZjDCzVNo0
>>963
あれもしげる軍団の一員かよ
転売カスに煽りカスにろくなのがいねぇな

966名も無き冒険家:2019/03/31(日) 19:48:39 ID:WQ06ErpE0
しげるカス消えてくれ

967名も無き冒険家:2019/03/31(日) 20:07:24 ID:pJcFoPVg0
たけし軍団みたいに言ってんじゃねーよw

968名も無き冒険家:2019/03/31(日) 20:48:13 ID:ciKwJE6s0
さくりさくさくちんぽここんにちは軍団にはlostmaind、ピッピ☆、らっか、p亀q(亀頭ニキ)、シン・アスカ。がエントリーしているよ

969名も無き冒険家:2019/03/31(日) 20:49:32 ID:ZjDCzVNo0
>>967
自分で言ったことよりもその突っ込みで笑うわw
しげる軍団消えねーかなーあいつらまじうざいねん

970名も無き冒険家:2019/03/31(日) 22:32:15 ID:CLw6opXY0
正直関わらなければ実害無いさくりさくさくよりもあのクソどもの方がうざい

971名も無き冒険家:2019/04/01(月) 01:14:42 ID:i1FINw.Y0
思いっきり通り道にいるのがな
あとあそこイベントNPC置かれててイベント期間中用事あって行くとだいたい連中の会話が入ってくるっていう鬱陶しさ

972名も無き冒険家:2019/04/01(月) 03:53:49 ID:ct2iBaRI0
あの辺で放置しようもんならクソうざい会話に火の鳥と秘密ダンジョン青ログで埋まってしまう

973名も無き冒険家:2019/04/01(月) 04:01:43 ID:vQroq19E0
1000近くなったので『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★7です

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1554058785/l30

974名も無き冒険家:2019/04/01(月) 04:18:13 ID:vQroq19E0
スレ立て乙

975名も無き冒険家:2019/04/01(月) 04:27:05 ID:gL1UV.kI0
>>973
>>974
乙w
ついにさくりさくさく鯖か…

976名も無き冒険家:2019/04/01(月) 10:05:35 ID:Ds8uUw6s0
https://twitter.com/nitaria6969/status/1112000377610657793

977名も無き冒険家:2019/04/01(月) 20:25:52 ID:VHUv0vns0
ガチムチキナコ調子に乗りすぎてギルド追い出されたってよ
よかったなお前らさくりさくさく以外にネタできたじゃねぇか

978名も無き冒険家:2019/04/01(月) 21:18:09 ID:LWPameNk0
>>977
ラスプにガチムチキナコのキャラ何人かいる さくりさくさくちんぽここんにちはのお気に入りで副マスになってるよ

979名も無き冒険家:2019/04/02(火) 09:02:37 ID:xUBupfbk0
>>973

スレ乙!

980名も無き冒険家:2019/04/02(火) 10:28:33 ID:F04kiX0M0
>>973
>>974
自演乙

981名も無き冒険家:2019/04/02(火) 11:50:11 ID:zfI07lSs0
バカみたいにスレ立ててんの誰だよ

982名も無き冒険家:2019/04/02(火) 12:35:59 ID:xUBupfbk0
さくさくだろ…

983名も無き冒険家:2019/04/02(火) 13:04:32 ID:EAhjRWSM0
シフしげるだろさくさく叩くために

984名も無き冒険家:2019/04/02(火) 13:44:55 ID:xUBupfbk0
>>983
なるほど…
とりま最初に立った新スレはこっちねー。

『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★7

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1554058785/l30

985名も無き冒険家:2019/04/02(火) 13:45:59 ID:xUBupfbk0
さくりさくさくとしげるが暴れてるんで、スレ上げ。
本鯖はここですー。

986名も無き冒険家:2019/04/02(火) 16:38:19 ID:ZkChmT8.0
まじでいい加減にしろよ、立てすぎなんだよ

987名も無き冒険家:2019/04/02(火) 17:57:48 ID:0jgRT8cU0
あげ

988名も無き冒険家:2019/04/02(火) 19:34:03 ID:xUBupfbk0
あげ

989名も無き冒険家:2019/04/02(火) 20:15:55 ID:WEekCJPw0
バカじゃないのほんと

990名も無き冒険家:2019/04/02(火) 22:15:45 ID:xUBupfbk0
あかんなあ

991名も無き冒険家:2019/04/02(火) 23:19:46 ID:chfUQSMA0
やっぱり一番の基地外鯖はS鯖かw

992名も無き冒険家:2019/04/03(水) 02:31:28 ID:zE.IgtgY0
ウェディング姿いいなぁ〜〜

993名も無き冒険家:2019/04/03(水) 10:24:47 ID:.eUvjhFU0
次スレは下記リンクより
『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1554254411/l30

994名も無き冒険家:2019/04/03(水) 13:19:28 ID:wNsCO9uo0
一番平和なB鯖に行くしかない

995名も無き冒険家:2019/04/03(水) 13:21:49 ID:EIYuFGXM0
スレ乱立させたのはさくりさくさくちんぽここんにちはだって
預言者なまこと火消しに走ったそうな

996名も無き冒険家:2019/04/03(水) 16:24:57 ID:RKMDznLw0
相変わらず再誕うるせえな

997名も無き冒険家:2019/04/04(木) 07:32:03 ID:1bvbqo8Y0
埋め

998名も無き冒険家:2019/04/04(木) 09:27:06 ID:CXUcEfZA0
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『シュトラセラト鯖』のスレです。

Lightning(雷鯖)
-Red Emerald(赤鯖)
-Blue Sapphire(青鯖)

Eclipse(蝕鯖)
-Orange Garnet(橙鯖)
-Purple Amethyst(さくりさくさくちんぽこ鯖)

※前スレ『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1547102738/l30

999名も無き冒険家:2019/04/04(木) 09:28:16 ID:CXUcEfZA0
日本アカデミー賞 監督賞
さくりさくさく(43)
日本アカデミー賞 作品賞
「さくりさくさくのちんぽこ戦争」
平成のこの時代にあえて時代を逆行する
world war SFX
親が某有名議員と知り合いで極道と繋がりのあるさくりさくさくちんぽこは、軍人・衛生兵・アメリカ兵・イギリス兵たちと共に三軒先の民家の生活音を盗聴するスパイ部隊。部隊は壊滅。英語使用禁止。数々の苦難を乗り越え愛と友情を育んでいく壮大なスペクタルドラマ。

主演
さくりさくさくちんぽこ

おめでとうございます!!!

1000名も無き冒険家:2019/04/04(木) 09:28:56 ID:CXUcEfZA0
★2018年出来事まとめ★

1月 振袖「はれのひ」事件
2月 眞子さまと小室圭さんのご結婚延期
3月 スティーブン・ホーキング博士死去
4月 日本レスリング協会パワハラ問題
5月 TOKIO山口メンバー書類送検
6月 日大アメフトタックル事件
7月 レッドストーン金鯖開幕
8月 さくりさくさく氏ちんぽここんにちは事件
9月 レッドストーン金鯖閉幕
10月 さくりさくさく氏巨根ランキング殿堂入り(3センチほぼ皮)
11月 18号改狩場問題
12月 さくりさくさく氏Skypeエッチ事件




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板