したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★5

1名も無き冒険家:2018/11/20(火) 16:40:48 ID:C422XxhQ0
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『シュトラセトラ鯖』のスレです。

Lightning(糞鯖)
-Red Emerald(恥鯖)
-Blue Sapphire(屑鯖)

Eclipse(蝕鯖)
-Orange Garnet(糞鯖)
-Purple Amethyst(害鯖)

※前スレ『シュトラセトラ鯖』(雷蝕)専用★4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1538814020/

783名も無き冒険家:2018/12/26(水) 03:02:59 ID:oO1lT7Ak0
>>777
さくりさくさくちんぽこさん V鯖好きなのはよく分かったからもうVへ行って帰ってくんなよ ちなみにB鯖は何だった?ちゃんと全鯖リサーチしてこいよ

784名も無き冒険家:2018/12/26(水) 03:29:14 ID:cf4hw7VQ0
今日もさくりさくさくちんぽすっぞ───ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

785名も無き冒険家:2018/12/26(水) 04:13:07 ID:ixWxnW7I0
ミルリの美乳乙π吸いたいし太腿舐め回したい

786名も無き冒険家:2018/12/26(水) 07:37:03 ID:cf4hw7VQ0
チキンフィールドとか言うクソまんこがイグーイグー言ってるのな

787名も無き冒険家:2018/12/26(水) 07:39:15 ID:GLi7yi0Y0
最初からその話は出てたけど圧倒的な数の自演と長文リストで流してたからな
何言ってるか8割わからなかったけどさくり本人がある程度暴露してから逃亡したみたいやしもういいやろ

788名も無き冒険家:2018/12/26(水) 07:53:02 ID:oO1lT7Ak0
当事者しか本当のことは分からないけど、さくりさくさくがデカパイ美女に発情してスカイプエッチビデオを日課としちんぽこポロリしたことはよく分かった

789名も無き冒険家:2018/12/26(水) 09:12:49 ID:thfn5mJI0
>>781こないだ見たのは100~120で見たけど補正もあるし、今は何でも暴落中な気がする。

790名も無き冒険家:2018/12/26(水) 09:13:23 ID:thfn5mJI0
>>781こないだ見たのは100~120で見たけど補正もあるし、今は何でも暴落中な気がする。

791トレイン@ミルリは元カノ:2018/12/26(水) 10:38:14 ID:p5ngYtFA0
ミルリの顔をプリントして抱き枕にしてるわ

792名も無き冒険家:2018/12/26(水) 13:36:59 ID:/bUED9920
ミルリの乳輪なめてーなw

793名も無き冒険家:2018/12/26(水) 13:55:58 ID:GLi7yi0Y0
女とわかればこれですよ気持ち悪い

794名も無き冒険家:2018/12/26(水) 14:00:31 ID:6qS4KFmQ0
さくりさくさくも女と分かればフル勃起
軍人プレイとかかなりマニアックな趣向

795名も無き冒険家:2018/12/26(水) 14:31:01 ID:N4qy7xe60
UMUでねーぞ
何とかしろ

796名も無き冒険家:2018/12/26(水) 14:37:06 ID:/bUED9920
ミルリの全身隅々まで舐め回して、ミルリに立ちバックで3フレ腰振りでまんkぶち壊したい
喘ぎ声は録音して、BGMとして毎日流したい。
ミルリの口まんkをいろんな使い方して、ミルリを俺の専属のセフレにしたいな

797名も無き冒険家:2018/12/26(水) 14:42:16 ID:N4qy7xe60
ミルリちゃんはB鯖だって何回言ったらわかるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

798名も無き冒険家:2018/12/26(水) 14:46:20 ID:/bUED9920
だから敢えてここで言ってんだろ?
ミルリの太腿に挟まれてーなwミルリの太腿挟まれながらマン筋舐め回したい

799名も無き冒険家:2018/12/26(水) 14:51:12 ID:N4qy7xe60
何が敢えてなのか全然わからんけどミルリについてはビビったわ
俺を含め本人と仲の良い人間以外は絶対男だと思ってただろ
俺だって出会い厨のはしくれだしネカマを見破る自信はあったがまさか本物の女の子を見抜けないとはな
B鯖民だったらXmasプレゼントにネイチャーガードあげたのに残念だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

800名も無き冒険家:2018/12/26(水) 14:54:07 ID:/bUED9920
sがIカップとか釣りなんてどうでもいい

ミルリのおっぱい吸いまくりたい
ミルリのお尻をパンパン叩きながら中に出したい

801名も無き冒険家:2018/12/26(水) 14:58:08 ID:N4qy7xe60
ミルリたんは俺のだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つーか俺とID:/bUED9920しか書き込んでねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ミルリたん(^ω^)ペロペロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

802名も無き冒険家:2018/12/26(水) 14:58:37 ID:/bUED9920
知り合いから貰った画像で
ミルリの画像で100万回抜いたわ
最近はB鯖出張中だから、Sで騒がれようが平気平気問題ない

803名も無き冒険家:2018/12/26(水) 15:04:24 ID:N4qy7xe60
テメー何抜け駆けしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんじゃ俺も今日からB鯖に移住するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そっこーで950まで上げてバレンタインに狩りデートしたんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

804名も無き冒険家:2018/12/26(水) 15:10:53 ID:N4qy7xe60
てことでS鯖のみんなバイバイ
B鯖で頑張ってくるわ
鏡キャラ作んの面倒クセ―けどミルリたんとデートするために頑張るわ

805名も無き冒険家:2018/12/26(水) 15:13:48 ID:N4qy7xe60
>>802
ミルリたん画像くれよ
S鯖のインゴットでよかったら1000本出すわもういらねーし
もちろん証拠を提示できる場合に限るぞ

806名も無き冒険家:2018/12/26(水) 18:22:00 ID:6qS4KFmQ0
>>800
さくりさくさくはIカップ美女に興奮してちんぽこポロリしちゃったんだぞ
プレイの内容は軍人戦争モノだし

807名も無き冒険家:2018/12/26(水) 18:43:48 ID:Joo3lmCs0
ミルリがTwitterでとれいんってやつにキレてるがさくりさくさくのサブか?

808名も無き冒険家:2018/12/26(水) 18:48:53 ID:6qS4KFmQ0
>>807
そそ
チキンフィールドはB鯖だからねwwwww

809名も無き冒険家:2018/12/26(水) 22:41:22 ID:HwOsfDvc0
金玉とかいうやつちんこ昨日使ったわとかGチャで自慢してて本当にキモイ

810名も無き冒険家:2018/12/26(水) 22:55:39 ID:GLi7yi0Y0
叫びうるさいローマ数字の10で囲った名前のやつ1キャラだけ900超えてるみたいだけど垢でも買ったんか?
境目コル&バフ頼んでるくらいだからまともに装備もなさそうだが

811名も無き冒険家:2018/12/26(水) 23:20:56 ID:oO1lT7Ak0
>>809
さくりさくさくとちんぽこタッグ組んでるくらいだからね

812名も無き冒険家:2018/12/26(水) 23:34:27 ID:HRc.X3ek0
ローマ数字の10で囲った名前のやつ「イグ〜イグ〜」

813ぱっぱっぱ:2018/12/27(木) 01:02:05 ID:gmd4PW860
ちんぽ

「わんわんおー!イグーイグー」

814名も無き冒険家:2018/12/27(木) 01:06:29 ID:sM3rN/zE0
軍人ネタとかごまかしてるけどギルチャで言ってたやんww恥ずかしくなったのか?
衛生兵やってたけど小柄だから落ちたって
やっぱり嘘だよねww嘘つきチキンさん
戦争孤児なのも嘘だと思うけど親がいないのは本当かもしれないね・・
嫌がらせのために毎日よくやるわw
歪んでるよ考えかたが
都合が悪い書き込みは全部さくりさくさくさんだと思ってるけどみんなお前の事嫌ってると思うぞww
可哀想な人だ
素直に謝っておけばこんな恥かかなかったのねww負け犬にしか見えないわw
毎日ごくろーさん

815名も無き冒険家:2018/12/27(木) 02:00:06 ID:BiGik.Po0
>>814
おい、ちんぽこさくりさくさくもう書き込まないって言ったろ?お前はV鯖スレ監視してろよ
軍人戦争モノとか発想が斜め上すぎんだよwwwwww性癖は否定しないけど勝手にぶっこいてろ!Iカップ軍人美女企画モノに興奮してちんぽこポロリした過去は消えねーよ

816名も無き冒険家:2018/12/27(木) 02:51:55 ID:Osqwqcj60
>>815
よう、チキンフィールド
それ全部お前が作り上げた幻想じゃねーかw

817名も無き冒険家:2018/12/27(木) 03:17:00 ID:0Sa0Yiy20
戦争プレイ開始!
Iカップ美女VSさくりさくさくちんぽこ
個人的にはちんぽこポロリしちゃったさくりさくさくの方が分が悪い というか超絶ダサい
軍人ネタとかトリッキーな話題いくら出しても、ちんぽこ出しには敵わないかと

818名も無き冒険家:2018/12/27(木) 03:26:14 ID:i87mKVMs0
しこしこちんぽこ「イグ〜ッサ〜!イグ〜ッサ〜!」

819名も無き冒険家:2018/12/27(木) 03:53:20 ID:pA/B6vtQ0
くだらねえから勝手に2人でやってろ

820名も無き冒険家:2018/12/27(木) 10:05:16 ID:BiGik.Po0
さくりさくさくちんぽこって前スレで親が某有名議員と知り合いでヤ●ザと繋がってるって書き込んでたよね?w
一方でチキンフィールドのことを軍人・衛生兵とかって言ってるよね?
つまり、ヤ●ザと軍人の抗争ちんぽこプレイってことだろ?

821名も無き冒険家:2018/12/27(木) 12:01:01 ID:efdHe2VU0
何食ったらここまで妄想が広がるようになるんだろうな・・・

822名も無き冒険家:2018/12/27(木) 12:09:27 ID:e1M/y9AA0
ステラマリス引退したってマ?

823名も無き冒険家:2018/12/27(木) 14:29:55 ID:0Sa0Yiy20
>>821
庭の草だろ、職業草むしりだし

824名も無き冒険家:2018/12/27(木) 14:37:05 ID:NJU41BoM0
話も通じないようだ

825名も無き冒険家:2018/12/27(木) 14:55:10 ID:YDX9WC2g0
ヤ●ザネタも軍人衛生兵ネタも両方ともさくりさくさくちんぽこが持ち出した話で見事にブーメランってことだろ
さくりさくさくの性癖どうなってんだよ???

826名も無き冒険家:2018/12/27(木) 15:49:26 ID:Hc6Yu04k0
悪質不正ツール配布して開き直ってドヤってる今日のこうくん死んでください

827名も無き冒険家:2018/12/27(木) 18:15:45 ID:qITCv6Sw0
>>822
元気にレイドにいたぞ

828名も無き冒険家:2018/12/27(木) 18:53:44 ID:wLYdz6Js0
一見平和そうなのに匿名だと荒れるの面白ェなって…

829名も無き冒険家:2018/12/27(木) 20:51:38 ID:ORQXcxdo0
ついに出た!
TRSDXワーム
欲しくてのどから手が出た

830名も無き冒険家:2018/12/27(木) 20:59:20 ID:6S/61Pig0
他鯖みたいに2000本売りじゃなくて良かったわ
あの人のおかげでS鯖はTRSDX出回りそうだね

831名も無き冒険家:2018/12/27(木) 21:21:01 ID:mQyb8RIo0
https://wb2.biz/XL6

832名も無き冒険家:2018/12/28(金) 01:23:21 ID:pFvZbc2c0
みるりちゃんにテイマコスで強引気味に迫りたいよぉ

833名も無き冒険家:2018/12/28(金) 07:12:19 ID:BDxx98bw0
さくりさくさくはギルメンの狩場で餡乞食に大忙し

834名も無き冒険家:2018/12/28(金) 07:15:56 ID:jCYUdkVI0
良い奴かよ

835名も無き冒険家:2018/12/28(金) 07:50:24 ID:gvudaIEE0
餡乞食wwwww
やってることがせこいね まぁ、手段を選ばないってところではスカイプエッチの事件も同じことなのかもね ちんぽこポロリさくりさくさくさん

836名も無き冒険家:2018/12/28(金) 14:10:47 ID:DiIi8YL20
さくりさくさくさん 草むしりから餡乞食に転職遊ばされる

837名も無き冒険家:2018/12/28(金) 18:52:11 ID:p8jkjSbA0
ミルリの写真おね

838名も無き冒険家:2018/12/28(金) 21:32:57 ID:9LgELvKM0
ミルリは舟山久美子に似てたぞ

839名も無き冒険家:2018/12/28(金) 21:58:15 ID:sbtVbSX60
ストーカーはギルドに入ってないのか?
入ってなければ俺の入ってるギルドにこないか?
年末ぼっちだと面白くないだろ
なんか可哀想になってきた
入るならギルド名ここでは言えないからどうすればわかるかな?
俺も面白半分で煽ってゴメンな

840名も無き冒険家:2018/12/28(金) 21:58:29 ID:gvudaIEE0
さくりさくさくちんぽこは反町隆史(笑)に似てるって自分で言ってた笑笑

841名も無き冒険家:2018/12/28(金) 22:35:37 ID:XTRRghyc0
ゼロカスタムさんまた自慢露店してるとミス売りしちゃうぞw

842名も無き冒険家:2018/12/29(土) 00:50:05 ID:uxPAopyM0
自慢に見えちゃうのがみじめなんだよなぁ

843名も無き冒険家:2018/12/29(土) 01:28:54 ID:GIbkLDh20
あの値段で売ろうとしてるならそれこそキチガイやろw

844名も無き冒険家:2018/12/29(土) 03:42:29 ID:23xE44WQ0
うるさいぞさくりさくさくちんぽこ 餡乞食してろよ

845名も無き冒険家:2018/12/29(土) 05:08:36 ID:6zHooyWE0
チキンsチキンsイグ〜イグ〜!

846名も無き冒険家:2018/12/29(土) 11:03:11 ID:Fa2xN7e20
さくりさくさく
「軍人サン軍人サンいぐーいぐーいぐー」

847名も無き冒険家:2018/12/29(土) 11:12:24 ID:Kv4dQEFE0
Iカップなんて気持ち悪い
まりぷのナース姿のはみ出るおっぱいで抜いてたわ
ニコ生でよくコスプレ配信してたからよ
Iカップなんて口だけで男かも知れんしな

848名も無き冒険家:2018/12/29(土) 15:55:08 ID:23xE44WQ0
気持ち悪いかもしんないけど、さくりさくさくちんぽこさんはIカップにポロリしちゃったわけで…

849名も無き冒険家:2018/12/29(土) 17:47:25 ID:Fa2xN7e20
>>839
ギルド名は☆ラスプーチン☆だろ?wGMはさくざっく(さくりさくさくちんぽこ)だっけ

850名も無き冒険家:2018/12/29(土) 22:34:07 ID:pcalXWdU0
ストーカー今日もいるか?
お前中学生ぐらいだろ?大人から見たらすごく幼稚なんだわ煽って言ってるわけじゃないぞ
ギルドに誘ったが俺の入ってるギルメンに反対されて入れてやれないから新規のギルド作るか?
お前は心の病気なんだよ
本当に毎日毎日・・・頑張ってるの見てられない・・何か言えばさらに叩かれてるし
書くならもっと上手く書けよ
相手にばーかばーかって言ってるだけみたいじゃないか
話にも一貫性がない
一度電話で相談してくれる所あるから電話してみるか?
力になってやるぞ

851名も無き冒険家:2018/12/29(土) 23:23:49 ID:23xE44WQ0
>>850
何言ってんだ?病院行けよ

852名も無き冒険家:2018/12/30(日) 00:35:20 ID:WVqt2szE0
ストーカーって、Iカップ美女のデカパイにオッキしちゃってしつこくスカイプエッチストーカーしたさくりさくさくちんぽこさんのこと?
確かにちんぽこさくさくさんは一度病院行った方がいいと思う


煽ってゴメンなwwwww

853名も無き冒険家:2018/12/30(日) 01:55:17 ID:rGaoSbKE0
そんなカビ塗れのチンポコの話はもういいからステラマリスの話しよーや

854@ayashama0802:2018/12/30(日) 03:10:05 ID:ZX8pXvmQ0
頭悪そうな会話してんなw

855名も無き冒険家:2018/12/30(日) 04:28:25 ID:KG4lxUa.0
スカイプエッチイグイグチンポコポロリ軍団が何か言ってるなw笑えるwもっとなんか言えよ

856名も無き冒険家:2018/12/30(日) 09:07:49 ID:tY6.9/.U0
このスレほぼさくりさくさくちんぽこポロリしちゃった事件で構成されている!w
さくりさくさく超える逸材現れないなー

857ぱっぱっぱ:2018/12/30(日) 09:33:24 ID:wxF1JOdQ0
単芝うぜぇんだよ 消えろやぼげぇ

わんわんおー! ビュッ 、、っ!!

858名も無き冒険家:2018/12/30(日) 11:16:28 ID:RSi8LH/Y0
エースはまだコンビニアルバイトしてんのか
デブすぎて足痛めて大変そうだなw

859名も無き冒険家:2018/12/30(日) 13:33:01 ID:KG4lxUa.0
めいりあsめいりあsイグ〜イグ〜

860名も無き冒険家:2018/12/30(日) 13:42:26 ID:wQAbqlL.0
今年で何人減って来年はまた何人減るかな

861名も無き冒険家:2018/12/30(日) 15:08:51 ID:WVqt2szE0
日本アカデミー賞 監督賞
さくりさくさく(43)
日本アカデミー賞 作品賞
「さくりさくさくのちんぽこ戦争」
平成のこの時代にあえて時代を逆行する
world war SFX
親が某有名議員と知り合いで極道と繋がりのあるさくりさくさくちんぽこは、軍人・衛生兵・アメリカ兵・イギリス兵は共に三軒先の民家の生活音を盗聴するスパイ部隊。部隊は壊滅し仲間たちの喪に服す。部隊のルールは英語使用禁止。数々の苦難を乗り越え愛と友情を育んでいく壮大なスペクタルドラマ。

主演
さくりさくさくちんぽこ

おめでとうございます!!!

862名も無き冒険家:2018/12/30(日) 15:45:10 ID:KG4lxUa.0
しこしこちんぽこぽろり軍団の書き込みが低脳すぎて笑えるわw次は何言ってくるのか期待w

863名も無き冒険家:2018/12/30(日) 18:31:07 ID:l14wQtes0
>>860
今年で何人減って来年はまた何人帰ってくるのかな
だろ?
新規なんて幻だよ

864名も無き冒険家:2018/12/30(日) 19:03:45 ID:tY6.9/.U0
>>862
お、さくりさくさく
草むしりから餡乞食転職おめでとうございますwwwww

865名も無き冒険家:2018/12/30(日) 19:43:33 ID:wQAbqlL.0
>>863「廃人たちが戻って来た!戻って来た。リアの国から廃人たちが戻って来た!」

ワイ「863さま落ち着いて!引退者は蘇ったりしない!」

866名も無き冒険家:2018/12/31(月) 16:24:59 ID:YVC8qz8E0
かいてないよ

867名も無き冒険家:2018/12/31(月) 16:52:31 ID:aK/6aTnQ0
年末にチンポコの話は似合わねぇから害悪乗っ取りスケベマリスで年越そうや

868名も無き冒険家:2018/12/31(月) 17:28:22 ID:7neKTd.20
さくりさくさく
「☆ラスプーチン☆では年越しちんぽこ祭りを開催しますw」
シコメン
「いぐーー!いぐーー!いぐおーー!!」

869名も無き冒険家:2018/12/31(月) 17:49:40 ID:5Ez2CLw20
年越し餡乞食に忙しいので

870名も無き冒険家:2018/12/31(月) 17:51:23 ID:D2GbFGaA0
2018年の話題をかっさらったのは 結局ちんぽこさくりさくさくちんぽこか…
ちんぽろ事件といい なかなかカオスだったぜ…

871名も無き冒険家:2018/12/31(月) 19:51:26 ID:1tgVKv420
さくりさくさく北海道にいぐーw
Iカップいぐーw

872名も無き冒険家:2018/12/31(月) 22:53:21 ID:7neKTd.20
年越し北海道いぐーー!いぐーー!
あ!ちんぽこが寒さで凍った…
硬くなったからok!!wwwwww
軍人さん探してきま

さくりさくさくちんぽこより

873名も無き冒険家:2019/01/01(火) 08:55:33 ID:WqiIYX9E0
ラスプーチンポコポロリ

874名も無き冒険家:2019/01/01(火) 15:20:26 ID:b3mHfXXQ0
あけましてちんぽこさくりさくさく

875名も無き冒険家:2019/01/01(火) 18:39:16 ID:aExqcw/k0
さくりさくさく、餡乞食やスカイプエッチ関連で毎日ギルメンにいじられ喜んでいる模様

876名も無き冒険家:2019/01/01(火) 21:08:46 ID:WGwZYWlA0
乞食ちんぽことか臭そう

877名も無き冒険家:2019/01/01(火) 22:27:41 ID:TpcgzqY60
親が極道と繋がりのある有名議員と知り合い
一日中ゲームが出来る環境
元軍人の巨乳美女を手玉に取る
多くの女をスカイプエッチに持ち込む
家の草むしりを手伝う
邪魔なドロップアイテムを拾ってあげる

金・権力・女・カリスマ性・社会性・優しさ
全てを兼ね備えてるさくりさくさく
したらばではキモオタに嫉妬されて叩かれてるけど冷静に考えるとすごいわ
男の俺でも惚れるわな

878名も無き冒険家:2019/01/02(水) 00:15:56 ID:qIH8GIjA0
>>877
と小学生の舎弟が仰っております

879名も無き冒険家:2019/01/02(水) 00:53:22 ID:e5ZRj9t.0
>>877
反町隆史(笑)似も追加しておいて

880名も無き冒険家:2019/01/02(水) 03:34:57 ID:djj7wRUg0
親が極道と繋がりのある有名議員と知り合い
→お前関係無いし黒いつながりだから今後確実に消える
一日中ゲームが出来る環境
→ただの社会不適合者
元軍人の巨乳美女を手玉に取る
→元軍人の巨乳美女という都市伝説を信じてるヤバさ
多くの女をスカイプエッチに持ち込む
→頭の緩いやつと遊んで楽しむ残念さん
家の草むしりを手伝う
→田舎っこか
邪魔なドロップアイテムを拾ってあげる
ただの乞食

881名も無き冒険家:2019/01/02(水) 07:58:57 ID:922HUPKs0
>>880
邪魔なアイテムと「餡」乞食だよ!
餡集めてるのに乞食されるから迷惑なんだよね GMだから逆らえないし…

882名も無き冒険家:2019/01/02(水) 09:52:07 ID:GYjKPI5o0
公式の取引掲示板にS鯖だけ黄金人形の売りがかなり多い
羨ましいけど、売れてないみたい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板