したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問総合スレ

1管理人★:2017/08/07(月) 22:19:48 ID:???0
REDSTONEに関する質問をする為のスレッドです。
・質問する前に、過去ログ・公式・情報サイトのQ&Aで同じような質問が出ていないか確認しましょう。
・Ctrl+Fで使える検索等も活用しましょう。
・質問内容はできるだけ判りやすく書きましょう。

489名も無き冒険家:2018/08/27(月) 10:30:35 ID:S736LdO60
日本でも弓は箱品じゃないと知識比率は付かなかったはず

490名も無き冒険家:2018/08/27(月) 11:41:03 ID:CmzsyaLY0
ブリッジダメエンチャ後に協会ダメエンチャできるのかは気になる
同じレベルのop付けられないのは抽出とかも同じだし

491名も無き冒険家:2018/08/28(火) 09:47:44 ID:pMK0Ok.g0
オプション名が違うから出来るんじゃない

492名も無き冒険家:2018/08/28(火) 23:49:00 ID:j3uju1v20
T品には協会OPつかえそうもないよね。天使が800すぎてるのにいまだに490Tなんだ。総とっかえか。考えるのもメンドイし、金がまわらねえ・・・

493名も無き冒険家:2018/09/04(火) 16:38:13 ID:SYnFWem.0
特製とか共鳴石とか 相場が結構上下するのはなんでなんですかね
教えてくだはい

494名も無き冒険家:2018/09/04(火) 17:31:24 ID:8l82GPvk0
・値上がり時期
特製封印解放道具箱→封印解放確率アップイベント期間でみんなが一斉に欲しがる時
共鳴石→IF強化確率アップイベント期間でみんなが一斉に欲しがる時

・値下がり時期
↑の期間以外とロトキャンペーンでみんなが(極一部が)一斉にロトを買って特製封印解放や共鳴石を売り始める時



こんなとこかな。参考になったら(・∀・)イイネ!!してくれ。

495名も無き冒険家:2018/09/04(火) 17:55:15 ID:SYnFWem.0
イイネ!!

496名も無き冒険家:2018/09/04(火) 20:42:29 ID:eYbMDokE0
金増とか鏡カケラもログキャン続けば相場下がる
昔捨ててた赤解除がこんなに値上がりするとは思わなかったな

497名も無き冒険家:2018/09/04(火) 22:49:28 ID:tuiaWVto0
そもそもロト品が安すぎなんだよな
500円すんだから最低でも8億くらいの品出ないと大損じゃん

498名も無き冒険家:2018/09/05(水) 01:41:54 ID:ehZ5IYiY0
>・職業別主武器にステータス比率上昇のオプションが付加できるようになりました。

今さらだけど・・・

-------------------------------
ノーマル、ユニーク、Nx、インフィニティ武器や促成サポート装備などに使用できます。

同じ協会オプション2個を付加することはできませんが、異なる協会オプションであれば3個まで付加できます。

成功確率100%

要求Lvは変化しません

------------------------------------

なんかすげぇなこれ
超高級OPってわけじゃないけど


ボクの転生用LV600ぎりぎりの 2OP武器に攻撃LV10がつけれる^^

499名も無き冒険家:2018/09/05(水) 05:12:06 ID:jCyOscf20
ロトから出る物以外にもログキャンコンプマスやらサマロトやらの参加権があるからそんなもんだろうさ
最底辺を極端に上げたら当たりの価値も下げる必要あるし

500名も無き冒険家:2018/09/05(水) 08:24:06 ID:9uj/QnrA0
協会オプションはダメ100%、比率1/5だよ。

501名も無き冒険家:2018/09/07(金) 21:47:45 ID:zCqCB/s20
BFOPついた装備に地獄の鉄床使うとBFOP消えちゃいますか?

502名も無き冒険家:2018/09/07(金) 22:07:06 ID:zE5if2Zs0
>>501
なぜ消えると思ったのか

503名も無き冒険家:2018/09/08(土) 12:47:37 ID:9BnGqWUE0
刻印の書の原本を1本とかで売ってるやついるけど、原本だと失敗すると消滅だよな?そんなものを1本とかで売るやつは何考えてんだ?そもそも売れるもんじゃないだろ?

504名も無き冒険家:2018/09/08(土) 13:19:14 ID:3htEe4as0
うれるぞ?
運で確率上がるからね
何考えてんだ?はお前な

505名も無き冒険家:2018/09/08(土) 13:24:12 ID:17/oJL.k0
UMU武器って強いけど過剰な火力にならんの?

506名も無き冒険家:2018/09/08(土) 13:25:13 ID:iHXRSu8k0
>>503
それが意外と買ってくやついるんだよ
妥当なのは50Mくらいだと思うけど

507名も無き冒険家:2018/09/08(土) 13:37:14 ID:UlofUKOk0
>>504
もの凄く運上げて代行しますっていう人いるよね

508名も無き冒険家:2018/09/08(土) 16:57:06 ID:ir.6bBxc0
再錬成した時は、アイテムに付いているBFOPは消えないですかね?

509名も無き冒険家:2018/09/08(土) 17:25:56 ID:3htEe4as0
>>505
Gvのループ武器だぞ基本
狩りはUMUじゃなくても大丈夫

510名も無き冒険家:2018/09/08(土) 17:30:33 ID:9BnGqWUE0
刻印の書は実装当時は「羊皮紙は売れるが刻印の書は売れない」っていわれてたけど調べたら確かに運であがるんだな。知らなかった。
HUNTERさんの情報だと運×0.0005+[40~60]%って、運8万あれば100%にもっていけるのか。しかしLV1000でT運比率20箇所でも運3万にしかならんが計算間違ってる?
どうりで実装当時は安かったシールド指とかが値上がりしてるわけだ。LV30もっていければなかなかの品だもんな。

511名も無き冒険家:2018/09/08(土) 17:31:43 ID:3htEe4as0
ベルセ・女神・スタライ等ステ上げる方法はあるからね

512名も無き冒険家:2018/09/08(土) 18:47:52 ID:9BnGqWUE0
最近、下手に昔の知識があるとそれがあだないなりそうと思ってたけど、刻印はまじ全然考えてなかった。
実装当時はたしか、T指といえばT力ハードだったもんな。今は運8万も不可能ではないのか・・・

513名も無き冒険家:2018/09/08(土) 19:14:39 ID:17/oJL.k0
ブレイブ系よりUMU武器の方が対人で強かったりする?

514名も無き冒険家:2018/09/08(土) 22:38:16 ID:/y1HzwM60
物による

515名も無き冒険家:2018/09/08(土) 23:07:10 ID:9BnGqWUE0
Nで比べりゃブレイブ<ULTだろうが、TダメブレイブとNのULTじゃダメ付の方が常識的に強いだろ。
んでもって鏡できないULTにTダメつけさせてRM搾り取るのがビジネスってもんだろ。

516名も無き冒険家:2018/09/09(日) 14:02:34 ID:wFAc7KU20
4年位前に刻印成功率90%↑の人に代行してもらって30まで上げた記憶があるわ
今なら100%の人もいるんじゃねえの?

517名も無き冒険家:2018/09/09(日) 15:18:48 ID:9/4M4bh20
4年前にそんな商売成立してたのか。30のクロネ指をよくみかける理由がわかった。大昔、「エンチャ屋」という商売あったけどずいぶん進化したんだな。

518名も無き冒険家:2018/09/09(日) 22:35:22 ID:9/4M4bh20
連投ですまんが60%の刻印の書をためしに1本でおいたら瞬殺で売れた。こりゃ確率100%で30クロネで商売してる売人がいるのはほぼ間違いないな。
いままですててたのをためてたら幾らになったのかは考えないことにする。無知の恐ろしさを我ながら恥じる。

519名も無き冒険家:2018/09/09(日) 23:09:06 ID:eEO9AwM.0
その程度で無知を恥じるな

520名も無き冒険家:2018/09/09(日) 23:39:45 ID:9/4M4bh20
いやまじで恥じるよ。「MMOは情報だ」って昔ここにかいてあったけどそのとおりだと改めて痛感した。他のスレで「鏡以外で今一番もうかるのはインク」って書いてあったけど刻印60%のがもうかるやん。クロネの紙はスタックできるからインクにかえる手間もいらん。

521名も無き冒険家:2018/09/09(日) 23:53:38 ID:eEO9AwM.0
インゴットとgoldを間違えて露店出してから恥じれ

522名も無き冒険家:2018/09/09(日) 23:58:26 ID:oYzjSBos0
GVで赤ダメが全てでるなら、対人武器より強くなる。

523名も無き冒険家:2018/09/12(水) 19:51:05 ID:GX5AUJLc0
ボックスのドロップ確率って落ちました?
今日のメンテ後から、いまだ一つも出ません

524名も無き冒険家:2018/09/12(水) 20:50:16 ID:JDEzhAII0
昨夕の段階で初期の10分の1くらいになって、今日メンテ後から初期の30分の1くらいにさらに減った

525名も無き冒険家:2018/09/12(水) 20:52:22 ID:1setZIpk0
BOXおちないし、「直した」といってる神秘の石の表記もなおってないからメンテしくじってるんじゃない?

526名も無き冒険家:2018/09/12(水) 21:14:32 ID:GX5AUJLc0
回答ありがとうございます
やっぱりそうだったんですね
最初の頃は狩りの邪魔になる位出るわと思ってましたが
今はイベントやってるのかと本気で疑ってしまう位でません
どうも調整が極端ですよね…

527名も無き冒険家:2018/09/12(水) 21:16:35 ID:wCEu7v6k0
ほんとに直ったって書いてるwwwww
ユーザー馬鹿にしすぎわろりーんwwwwwwww
こんなんに課金してるやつマジソン刑するわwwwwww

528名も無き冒険家:2018/09/12(水) 21:24:46 ID:fBBnFZv.0
今後出るやつは治ってますって話じゃねーの

529名も無き冒険家:2018/09/12(水) 21:44:33 ID:jDUwJwes0
誰かが連絡するまではドロ4倍ぐらいだった
それが昨日の時点で2倍になって、メンテで1倍になっただけの話

530名も無き冒険家:2018/09/12(水) 22:24:04 ID:U1yiiqG20
こういうイベントは廃人が馬鹿みたいに資産増やすだけなんだから頭使ってデイリー方式にすりゃいいのにね
取得されすぎるの嫌でドロップ下げてんだからどうしようもないアフォ運営だ

531名も無き冒険家:2018/09/13(木) 00:27:28 ID:ltqGN3kg0
>>528
神秘石しか確認してないけど
クリーチャーがもって帰ってきたやつは0個
Gで交換したものは1個
神秘石に関しては直ってないね
他は知らん

532名も無き冒険家:2018/09/13(木) 22:18:20 ID:uMBA4HcY0
宝箱開けるのめんどいから出なくていいわ

533名も無き冒険家:2018/09/15(土) 15:13:11 ID:Ex/0KGNY0
思いもよらず幸運チケットが当たったのですが、
一週間以内に運営に報告交換しないとどうなりますか?
将来的に自分で使いたいのですが、報告せずに持ち続けたらダメでしょうか?

534名も無き冒険家:2018/09/15(土) 18:47:30 ID:5.YqHNOM0
チケットの中身は少しずつ良くなってるから寝かせるほど良いものと交換できるようになるからな
1週間の制約後に連絡しても一応対応してくれるけど、1ヵ月とかはどうなるか知らねぇ

535名も無き冒険家:2018/09/15(土) 19:30:09 ID:4ZU9Rqzw0
早く使わないと無駄になる

536名も無き冒険家:2018/09/15(土) 23:24:30 ID:gXNBBiyY0
最悪無効になる可能性考えたら分かった時点で連絡した方がいい。

537あーくん:2018/09/16(日) 07:20:06 ID:WV78LWyI0
超越スキルの物理強打ってオーガみたいに相手より運が高くないと発動しませんか?それと物理強打Lv20で発動確立いくつぐらいかわかりますか?あと物理強打と覚醒だとどちらがダメージ多くはいるのか気になります

538名も無き冒険家:2018/09/16(日) 09:38:10 ID:kVtoFzoA0
>>534
>>535
>>536
お答え頂き有難うございます。

装備強化でOPをコピーして欲しかったのですが、まだその装備が無いので
いずれ手に入ったときに使いたかったのですが・・・
無駄になるのは避けたいので、チケットを売りに出すか、適当な装備にして売るかして
インゴットにしようと思います。

チケット使いたいときに使わせて欲しいですね。
ただし入手した当時の交換可能なアイテムに限るとかにして。

539名も無き冒険家:2018/09/17(月) 01:12:07 ID:qWBrDwvY0
欲しい物ないのにロト買うからそんなことに・・・

無欲だからチケット当たったのかもね

540名も無き冒険家:2018/09/17(月) 12:46:11 ID:QsgNsCvA0
獣人覚醒スラッシングスプリッターのスキルでハルシネイションスモッグ使ったあと
ファントムブラッドストームを使うと致命打抵抗100以上のボス等にもクリティカルが
でるのはわかるのですが、基礎抵抗が100あるモリネル6Fのゴーレムなどにもクリが出てしまいます
ファントムブラッドストームの説明には
「ハルシネイションスモッグを受けた敵に使用すると、消費CPが50%減少し、敵の致命打抵抗を1/2に低下させる。」
とあるのですが、1/2だったら基礎抵抗100ある敵相手だと相手のステータス補正次第では結局
致命打抵抗100↑になってしまうのでクリはでないはずなのですが、いったいどういう仕組みでこのスキルコンボで
基礎致命打抵抗100のモンスターにもクリが発生しているのかわかるかたいますか?

541名も無き冒険家:2018/09/20(木) 04:51:24 ID:C1y2php.0
地底湖や捨てられた地下基地でUMUは落ちるのでしょうか。

542名も無き冒険家:2018/09/20(木) 05:04:30 ID:eFYMZABk0
常識的に考えれば分かるんでしょう

543名も無き冒険家:2018/09/20(木) 05:22:31 ID:C1y2php.0
ググったら公式に「BF関連マップ」でドロップすると出たが、大手攻略サイトのBF関連マップには上記マップは該当していないから疑問に思っただけ。
復帰勢なもので「常識」が欠如しているもので。

544名も無き冒険家:2018/09/20(木) 05:30:20 ID:XqqShea20
今BFで狩り効率が高いのってやっぱ黒魔でしょうか?

545名も無き冒険家:2018/09/20(木) 05:44:14 ID:eFYMZABk0
>>543
そっか
1日狩れば分かると思うぞい

546名も無き冒険家:2018/09/20(木) 08:24:26 ID:WCqfdoFA0
>>543
落ちるよ!

547名も無き冒険家:2018/09/20(木) 12:08:31 ID:hRBJHrFQ0
マナ宝物地図の出る確率下げられた?
ぜってー下げられたっしょこれ?
うっわーやられたわー
マジありえねー

548名も無き冒険家:2018/09/20(木) 14:51:36 ID:/FLBVrnw0
それは思う
体感的に地図自体も出づらくなった気がするし
出たと思ったらその後不自然に出ない時間帯が続く時があるんだけど自分だけかな?

549名も無き冒険家:2018/09/20(木) 15:13:15 ID:hRBJHrFQ0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297399
こんなニュースで騒いでっけど赤石プレイヤーにしたら常識やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営様のサジ加減一つで地図さえ出なくなるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

550名も無き冒険家:2018/09/20(木) 16:03:29 ID:rzQVhy0k0
キャラクターの周りにオレンジ色の球体のシールドのようなエフェクトをまとっている
人がいたんですが、あれはなんていうスキルですか?
アーチャーさんが使っていたのですが、バフスキルにあるんでしょうか?
13周年記念リングのエフェクトとは違います

551名も無き冒険家:2018/09/20(木) 16:12:26 ID:KkryvSdg0
周囲に火の玉を召喚させ、
矢にまとわせて攻撃するスキルだと思いますよ。
ほかのキャラクターへの支援もできます。

552名も無き冒険家:2018/09/20(木) 16:35:09 ID:hRBJHrFQ0
メドローアかよっ

553550:2018/09/20(木) 16:36:46 ID:rzQVhy0k0
すみません自己解決しました ミラータワーだそうです

554名も無き冒険家:2018/09/20(木) 17:23:55 ID:WCqfdoFA0
ほっこり

555名も無き冒険家:2018/09/20(木) 20:50:22 ID:zrmjcTqA0
地図も出ないしハズレ率も増えた気はするねー
リポップ速度とか全くと言っていい程役に立たんし

556名も無き冒険家:2018/09/20(木) 22:50:11 ID:hRBJHrFQ0
どっかの誰かが地図出しウマウマとかTwitterに載せたからだろ

557名も無き冒険家:2018/09/21(金) 04:38:28 ID:AUbmfSpc0
Lv600以降経験値ボーナスも無いから狩りでの経験値が不味くてモチベーションがあがらない‥

558名も無き冒険家:2018/09/21(金) 18:28:50 ID:YI7x98W60
ゴールド増加バフ倍率高いけどすぐカンストするから1も5も変わらないね…

559名も無き冒険家:2018/09/24(月) 14:55:53 ID:b5XuVTcI0
RSやって13年、クロネの箱からは希望とかしかひけなかったのですが、このたびなんとトラップ指をGETしました。狩専で対人はでないので売り払おうかと考えていますが、狩でPTボスとかで使える場面ってありますでしょうか?「PTボスソロとかで使える」ならもっていようとおもいます。

560名も無き冒険家:2018/09/24(月) 15:44:24 ID:/.AHYroc0
与ダメで貢献できないキャラなら
レイドでちょっと便利

561名も無き冒険家:2018/09/24(月) 19:39:05 ID:FUebKOXE0
>>556
S鯖だが40分以上のバフ買い叫んでるやつまでいる

562名も無き冒険家:2018/09/24(月) 19:52:20 ID:b5XuVTcI0
>560
なるほどレイドのドラコートにかける手がありましたね。露店みたら15本くらいしかないので自キャラで当分つかいまわししてみます。

563名も無き冒険家:2018/09/26(水) 20:48:23 ID:FODA28SA0
エターナルアルティメットユニークに付いたOPは神秘鏡での複製は可能ですか?

あと露店で見かける2OP以上付いたエターナルアルティメットユニークの要求レベルが
正しく反映されていないように見えますが、バグでしょうか?
ブレイブアックスのT攻撃Lv1DXの要求は1130なのに
蝶と蜂のT攻撃Lv1DXの要求が1036となってました。

564名も無き冒険家:2018/09/26(水) 21:58:21 ID:3Tc5WrbU0
>>563
神秘鏡可能

アルティメット装備はOP要求レベルの計算が通常装備と異なるから

565名も無き冒険家:2018/09/26(水) 22:41:38 ID:FODA28SA0
>>564
お答えいただき有難うございます。

DXUよりも要求が低かったので驚きました。

566名も無き冒険家:2018/09/28(金) 22:58:26 ID:I6pVQjZ60
右側に出てくるクエストリストみたいなやつを非表示のままにしておく方法は無いですか?
何度消しても忘れた頃に顔出してくる…

567名も無き冒険家:2018/09/30(日) 02:45:38 ID:GcSY8AZE0
>>566
キーボードで「o(オー)」を押すと、ミニマップオプションが出るので
そこの下のほうのクエスト概要ウィンドウ出力オプションで変更可能です

568名も無き冒険家:2018/09/30(日) 02:53:23 ID:bgyMOqVE0
変更しても出てくるクソ仕様
出てきたらさっさとN2回押して消す

569名も無き冒険家:2018/09/30(日) 03:01:27 ID:5dNPYi220
ホント邪魔だよね、これ

570名も無き冒険家:2018/09/30(日) 18:28:36 ID:4vojBC220
>568
お、本当にn2回で消えるじゃないか。すごい情報ありがとう。こんなウザイ仕様やめればいいのにな。

571名も無き冒険家:2018/10/07(日) 12:31:15 ID:0k89PPm.0
今の箱イベントでタティリスの心臓2個とノーマルの図案書が2個でたんだけど、魔力注入する気がない場合、どうしたらいい?ノーマルの図案書なんてうれそうもないから破壊したいけど破壊できない。タティリスの心臓は調べたらGETが難しそうだから売りたいけど販売できない。一体どうしろと?

572名も無き冒険家:2018/10/07(日) 13:58:47 ID:hmWXdeTE0
ノーマル図案書売れないとかどんな過疎鯖だよ

573名も無き冒険家:2018/10/07(日) 16:15:10 ID:HvVI1NAM0
図案書は7ヶ所つけられる
うち5ヵ所は本命をつけてセット効果を狙う
腐るほど金持ってる人以外は残り2ヵ所でノーマル5段階目2セット効果を狙う
だからインク1s相場の

574名も無き冒険家:2018/10/07(日) 16:19:16 ID:HvVI1NAM0
誤送信
インク1sに相場を参考にすれば十分に捌ける
今は同じような状況の人が多いから値崩れしてるかもだけど、需要はある

心臓は...気が向いたら図案書作成チャレンジするしかないかな?

575名も無き冒険家:2018/10/07(日) 19:17:46 ID:0k89PPm.0
図案書ってつける人はそんなにつけてるのか。図案書はOP効果がいまいちだからインクあつめてまで作る気になれんかった。しかしギルド倉庫にもいれられないって恐ろしいほどのクソ仕様だな。売り子キャラに渡すには取引しかないのか。メンドー><

576名も無き冒険家:2018/10/07(日) 19:50:29 ID:i9ou/Z8k0
初心者かな
ノーマルは一回使ってランダムで4種類のどれかになるよ
それなら倉庫いれれる

577名も無き冒険家:2018/10/08(月) 00:54:02 ID:I50dd/eU0
13年やってるから初心者名乗るのははばかられるけど魔力注入については初心者同然だな。実装の時に仕様みて「こんな金かかりそうで面倒なことはやらねー」とおもってリサーチしてない。「ならきくなよ」って話だけど、今回の箱イベントで図案書がでちまったから処分に困ってきいたわけ。とりあえず売れる代物らしいから安値でおいてみる。売り子キャラも荷物いっぱいだから早く処分したい。売れないようならリサーチして自分で使えるか調べてみる。

578名も無き冒険家:2018/10/08(月) 07:42:59 ID:WP2H/AfU0
初心者乙

579名も無き冒険家:2018/10/08(月) 09:38:58 ID:I50dd/eU0
初心者乙ってかかれても仕方ないが、改めて魔力注入の説明をHUNTERさんでみたら超マゾイ&金かかるじゃん。こんなんやるのはインゴすてるほどある人だとおれは思うが「鏡品は数個だけです」なんて層もこんなのに手をだしてるのか?
身3OP鏡品って人ののびしろはこことBF強化になるとはおもうけど。

580名も無き冒険家:2018/10/08(月) 10:10:45 ID:IgbH.q560
ノーマル1段階でも別に優秀なのあるぞ

581名も無き冒険家:2018/10/08(月) 10:59:15 ID:yyskiOMQ0
>>579
オーガや一角獣は早々装備更新が起きない状況になったらさっさと5ヵ所一段階でいいからつけた方がいい
装備更新が起きない状況ってのは全身3OP鏡品って意味じゃないぞ
それこそ協会OPつけただけの当座を凌げるだけの装備で身を固めただけでもいい
鏡品が300本以上する状況で100本程度で劇的に強化されるんだから優先順位はよっぽど高い

流石に5段階までやるのは最終装備だけでいいけどな

582名も無き冒険家:2018/10/08(月) 12:05:48 ID:6fFHi/v60
エリクサーとか最後までとっておく派だったから
こういうここぞというとこの使いどころの決断力に欠けて
もっと強い装備になったら強化しようとか踏ん切りつかなくて結局素材とか溜め込んだまま弱いままずるずるして
これだっていう装備が手に入って強化した頃にはもう疲れ飽きてきた頃だったりで旬がバカクソ短いのが俺の人生

583名も無き冒険家:2018/10/08(月) 12:17:06 ID:bVPYbjng0
スペシャル図案書をエリクサーポジに置くとしたらレア図案書とかエーテル程度だわ
もったいぶるような品じゃないぞ

584名も無き冒険家:2018/10/08(月) 13:33:27 ID:FzJ7cp6.0
実装初期にオーガと一角作りまくって5000億程度は稼いだな
コインは取引不可のBOXあれでいっぱいあったからなw
試練はポイーよ

585名も無き冒険家:2018/10/08(月) 14:15:59 ID:I50dd/eU0
ほー、HUNTERさんの情報では「こんな金も手間もかかる魔力注入って何のためにやるんだ?」とおもったが、ここのカキコみて使いどころがわかったわ。
鏡品でかためてて装備いじりようがないなら魔力注入は大事なのびしろ。最終装備までいってなくても当面いじらないならやる価値はあるけど、セット品と同じで最後に無駄になるから1段階でとめていい。
いい情報をありがとう。初心者とまでいわれたが、「聞くは一時の恥・聞かぬは一生の恥」だな、うん。いいタイミングで協会OPがきて、ボックスイベントでノーマルの図案書がばかすかでるから、入手しやすいセーフ・アンチ・バターあたりに協会OP3つつけまくって、ただでGETしたノーマル図案書5こつけて暫定装備そろえちまおう。ノーマルを5段階までもっていくのはアホらしいから1段階とめて5箇所のセット効果ねらえばコスパいい。力・知識・健康・敏捷のどれか1つをコストなしで+150できるなら悪い話ではない。
一番の問題は・・・図案書スタックできないから早めにどの図案書とるかきめないとインベがパンクする。

586名も無き冒険家:2018/10/08(月) 15:02:38 ID:0mgG0Jx.0
長文キモいw

587名も無き冒険家:2018/10/08(月) 15:37:26 ID:9fCg92AY0
どこでモールでアイテムを購入したのですが、RED'sポイントが付きませんでした。
これはバグでしょうか?
買った物はハイパーシャインパウダーとペット用のエサ複数です。

588名も無き冒険家:2018/10/08(月) 17:24:39 ID:v698ihTI0
長文はどうでもいいけど
読みにくいから改行はしてくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板