したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『GoldEx』専用★1

1名も無き冒険家:2017/07/28(金) 01:08:06 ID:VLsyxLws0
金鯖専用スレ。

764名も無き冒険家:2018/09/07(金) 13:40:59 ID:qCcVQk8Q0
もうレッドストーンの金鯖ガチ勢が消えたらサービス終わるだろな、中身の方が限界きてるから自由度が全くないね

サーバーを1つにして経験値100倍にして新しい装備を追加していかないと無理だろ、本鯖が息してない

765名も無き冒険家:2018/09/07(金) 13:51:10 ID:oeQZ3uaA0
頼むから800↑の経験値テーブルはいいんだが敵の経験値あげてくれ
硬いのにまずいとかおかしいよ

766名も無き冒険家:2018/09/07(金) 14:15:35 ID:2YQxO42c0
居なくなったらサービス終了とか言ってるの己惚れた本人達だけだろ
普通の人には一か月もしたら名前すら忘れられてる

767名も無き冒険家:2018/09/07(金) 14:52:11 ID:qCcVQk8Q0
ハンゲームのサーバーでやってたやつならわかると思うがサービス終わったからね
最後まで残ってたやつらは課金も相当してるやつだったけど打ち切りになったんだ

768名も無き冒険家:2018/09/07(金) 15:26:01 ID:2YQxO42c0
ハンゲ鯖なんて末期の同接1桁とかだったし比較にならんだろ

769名も無き冒険家:2018/09/07(金) 15:31:35 ID:vo9p17K20
ハンゲの本家終了はもう2年も前の話だから今さらJPとは別だろw
2004年からだからまぁよくもここまで続いてるよなw頑張ってると思うよ
低スペックPCでも動くからかね?

同じ頃始まったMMOって何があったっけ?

770名も無き冒険家:2018/09/07(金) 16:37:43 ID:3dMzH21A0
メイプルストーリー

771名も無き冒険家:2018/09/07(金) 16:42:59 ID:egeTDjvE0
まー2004から続いてるってすげーよな
俺がやってた他のゲーム(2003開始)は韓国本家が潰れ、その後日本版はユーザーの要望でかろうじて残ってたが運営から見放され過疎&チートで無法地帯となって2016年に死んだ
レッドストーンはすげーよ

772名も無き冒険家:2018/09/07(金) 17:18:28 ID:vo9p17K20
まぁだいぶ下がったとは言え未だにRMTで利益出る(=人気や需要がある)し、あと2〜3年はサービス継続行けるかなぁ
結局、運営にとっちゃサービス継続=黒字=課金どんだけ、なわけで
どれほど騒がれようと超重課金者は絶対にBANなんかされんよw

今は月10万課金で売上20万くらい
結局、鏡次第なんでつまらんけどねw垢も売れないしさ
昔(8年くらい前?運極テイマ全盛期)は月1万課金で30万は堅かったからなぁ

773名も無き冒険家:2018/09/07(金) 17:19:19 ID:3dMzH21A0
>>771
鬼魂かな?

774名も無き冒険家:2018/09/07(金) 17:49:28 ID:oeQZ3uaA0
レッドストーンとサドンアタック
昔から続いてるよね

775名も無き冒険家:2018/09/07(金) 19:01:27 ID:qCcVQk8Q0
サドンアタックは元の運営が逃げて別の運営がやってるけど過疎過疎
同じようなFPSゲーはかなりサービス終わったな、ユーザーをソシャゲに取られてパソゲーはほとんど廃れてるんだってね

レッドストーンのアンケートでもソシャゲーの質問あった

776名も無き冒険家:2018/09/08(土) 18:58:39 ID:dVKhBwZo0
今年一回だけgv組んだんだけど
ひよこのバカ共が嗅ぎ付けてgv荒らして満足して帰っていくんだぜ

来年は絶対にgvやらねえだろうな

777名も無き冒険家:2018/09/08(土) 20:07:14 ID:UlofUKOk0
>>776
連中が相手のギルドに入り込んできちゃうわけ?

778名も無き冒険家:2018/09/08(土) 20:47:15 ID:3JXapzRQ0
>>777
そうだよ
前組んだところもひよこ野郎がいたよ
二度とやらんわ

779名も無き冒険家:2018/09/08(土) 21:34:18 ID:17/oJL.k0
装備揃えて格差マッチやるんだからどうしようもないやつだなw

本鯖だと静かなんだろ、今はS鯖にいるらしいけどさ

780名も無き冒険家:2018/09/08(土) 21:55:14 ID:VCUhOkpE0
一回しか組んでないのかよ

781名も無き冒険家:2018/09/08(土) 22:00:04 ID:VCUhOkpE0
金鯖でGvしてたギルドなんて秒で特定できるし
もうちょっとはっきり晒したら?

782名も無き冒険家:2018/09/09(日) 13:33:07 ID:leaOaqIU0
>>778
なるほど
そうやって自分達で組もうと思っても奴らが潜り込んでて荒らされちゃうわけか…
厄介だなぁ

783名も無き冒険家:2018/09/10(月) 12:42:52 ID:JskoWQuA0
嫌ならガチ勢の方お断りって明言して排除しろって何年言い続ければ良いのか

784名も無き冒険家:2018/09/10(月) 18:54:36 ID:JVPGoWtk0
ようやく金鯖終ったか・・・

785名も無き冒険家:2018/09/10(月) 21:36:53 ID:LdRD1ia60
言っても大丈夫大丈夫といって割り込んでくるのが現状な

786名も無き冒険家:2018/09/11(火) 07:22:23 ID:ZiXE41.s0
本鯖はGVのレベルが違いすぎて金鯖じゃないと調子にのれないから仕方ない

787名も無き冒険家:2018/10/23(火) 11:22:12 ID:EwEloQKY0
来年は金鯖要らない

788名も無き冒険家:2018/10/27(土) 17:30:06 ID:nd5qKf4M0
本鯖でレベリングする気にならないなあ

789名も無き冒険家:2018/11/12(月) 15:41:49 ID:shTiD7XM0
あげみん

790名も無き冒険家:2018/11/29(木) 16:21:50 ID:1/380D5s0
あげたま!

791わべ:2018/12/12(水) 11:44:51 ID:1mczgw4M0
もう、、、飲めないですぅ、、、

792名も無き冒険家:2019/03/19(火) 14:16:16 ID:To8gPzjM0
あげみんの民衆

793名も無き冒険家:2019/03/22(金) 14:16:56 ID:Z4POlNEU0
あげみんの民衆

794sage:2019/04/15(月) 03:19:03 ID:4fyz4KJo0


795名も無き冒険家:2019/04/24(水) 16:14:45 ID:Wxh8P.oA0
霊術から戦士、リトルと次のWIZの流れで一気に冷めた

796名も無き冒険家:2019/04/24(水) 16:15:58 ID:Wxh8P.oA0
なぜこんなとこに

797名も無き冒険家:2019/05/14(火) 17:04:27 ID:eaQlS2SE0
あげみんの民衆

798名も無き冒険家:2019/06/12(水) 00:58:00 ID:MFQ3GLxc0
あげみんの民衆

799名も無き冒険家:2019/07/10(水) 20:55:20 ID:zl4SAl0o0
【S鯖 】
Iカップ美女とさくりさくさくちんぽこポロリ事件

この事件の発端は、2018年金鯖で釣ってきた女(たまにネカマ)をシコシコスカイプに誘うさくりさくさく氏とそれに嫌気がさしたIカップ美女との攻防戦である。
さくりさくさく氏とIカップ美女は連日連夜「43歳・ほぼ皮・片玉・歯槽膿漏・歯が真っ黄色・反町隆史()・中卒・チキン・軍人・アメリカ兵・イギリス兵・三軒先の民家を盗聴」等お互い罵り合う。
一方で、したらば S鯖民は「ちんぽここんにちは・ちんぽこポロリ・Iカップ美女」などと書き記し両者は共に平行線。
これにより『さくりさくさく』vs『Iカップ美女』と『さくりさくさく』vs『S鯖したらば民』という不思議な構図が成り立つ。現在、預言者なまこ(さくりさくさくちんぽここんにちはのスカイプエッチ女)の登場により、現場は混乱。

さくりさくさく氏ご本人がチキンをIカップと暴露したこで、S鯖したらば 民によりチキンは【Iカップ美女】と命名される。
そして、さくりさくさく氏はIカップ美女にスカイプビデオ通話で愚息をポロリしてしまった事から【さくりさくさくちんぽこここんにちは】、やたらに他人の容姿にこだわる事から自身の容姿に何かしらのコンプレックスがあると判断され【チンフェ(ちんぽこフェイス)】などと命名された。
両者(三者?)共に平行線を辿る中、結局デカパイに釣られ、さくりさくさくはちんぽこポロリしてしまったという事で一旦は落ち着きを見せるも、度々炎上する怪奇事件。

800名も無き冒険家:2019/07/24(水) 11:14:26 ID:EDQ6b9W60
今日から始まるぞ準備はいいか?!

801名も無き冒険家:2019/07/24(水) 14:28:29 ID:pYiepytg0
準備?
どれだけ賑わってるか軽く調査してログアウトですわ
こんなゲームに膨大な時間なんて費やしたくない
さようなら

802名も無き冒険家:2019/07/24(水) 14:32:02 ID:2S1STGgk0
調査w

803名無しさん:2019/07/26(金) 08:49:11 ID:JmGGh.OA0
金鯖どうせまたレベルだけ上げて新規も鏡品まみれの鯖にぶっ壊れるんやろ?
新しく出来たREDSTONE エミュ鯖しよう
[サーバー仕様]

・オリジナルマップ実装
・ミニペットゲーム内通貨500万で販売
・スフィア無料
・モンスター経験値:100倍
・クエスト経験値:1倍
・ドロップ倍率:100倍
・ユニークドロップ倍率:10倍
紹介ブログ
http://blog.livedoor.jp/masao_watyoi/archives/55237817.html
公式HP
http://web.redorb.xyz/webform/login.aspx

804名も無き冒険家:2019/07/26(金) 15:16:55 ID:NgbyBBxw0
>>803
警察に通報しといた

805名も無き冒険家:2019/07/26(金) 15:19:01 ID:/ikxy6Vs0
8pc24垢同時進行大変
ギルチャも盛り上がってる風にみせるのもGMの仕事

806名無しさん:2019/07/26(金) 22:14:11 ID:I.43/Mag0
金鯖どうせまたレベルだけ上げても新規も鏡品まみれの鯖にぶっ込まれるんやろ?
新しく出来たREDSTONE エミュ鯖しよう
[サーバー仕様]

・オリジナルマップ実装
・ミニペットゲーム内通貨500万で販売
・スフィア無料
・モンスター経験値:100倍
・クエスト経験値:1倍
・ドロップ倍率:100倍
・ユニークドロップ倍率:10倍
紹介ブログ
http://blog.livedoor.jp/masao_watyoi/archives/55237817.html
公式HP
http://web.redorb.xyz/webform/login.aspx

807名も無き冒険家:2019/07/27(土) 10:07:03 ID:ut90PafQ0
あまり盛り上がってないな

808名も無き冒険家:2019/07/28(日) 09:07:59 ID:sD1A7cCM0
いぬかみちゃんねるってギルドに入ってる奴はすぐギルドかえたほうがいいぞ
やってる事が滅茶苦茶、即banくらうレベルです

809名も無き冒険家:2019/07/28(日) 09:13:15 ID:MX1j4WbM0
>>808
kwsk

810名も無き冒険家:2019/07/28(日) 13:28:24 ID:hhd5reNg0
いぬかみちゃんねるってギルドに入ってる奴「イグ〜イグ〜」

811名も無き冒険家:2019/07/28(日) 15:09:55 ID:Er3dwv/I0
あまり盛り上がってないな

812名無しさん:2019/07/28(日) 17:10:59 ID:Q/tbhBts0
金鯖どうせまたレベルだけ上げても新規も鏡品まみれの鯖にぶっ込まれるんやろ?

新しく出来たREDSTONE エミュ鯖しよう
[サーバー仕様]

・オリジナルマップ実装
・ミニペットゲーム内通貨500万で販売
・スフィア無料
・モンスター経験値:100倍
・クエスト経験値:1倍
・ドロップ倍率:100倍
・ユニークドロップ倍率:10倍
紹介ブログ
http://blog.livedoor.jp/masao_watyoi/archives/55237817.html
公式HP
http://web.redorb.xyz/webform/login.aspx

813名も無き冒険家:2019/07/28(日) 17:18:19 ID:kvjM3UG20
配信者がどうこうって叫んでるGもうざい

814名も無き冒険家:2019/07/28(日) 18:03:48 ID:S8bnaW1k0
金鯖ということで復帰して遊ぼうと思うのですが、
お勧め職のTOP5はなんでしょうか?
以前はシーフでDFしてました。

815名も無き冒険家:2019/07/28(日) 19:15:28 ID:Yy7ODr4Y0
1武道
2霊術
3リトル
4戦士
5ウルフマン

816名も無き冒険家:2019/07/28(日) 19:22:08 ID:Yy7ODr4Y0
やっぱ1はFIランサーかもしれない
武道とか霊術の範囲は癖があるしCTあるから微妙に使いづらい
FIは金鯖程度の装備だと地下墓地(Lv900~)とかじゃ狩れないけどまったり中心地(Lv800~)あたりの敵を狩るなら
FIのほうが断然効率よさそう

817名も無き冒険家:2019/07/28(日) 19:40:22 ID:qBzpQmSE0
ここまで色々な改変があったのに剣士とシーフとアチャあたりは何で何も無いん?

818名無しさん:2019/07/28(日) 21:00:34 ID:Q/tbhBts0
金鯖どうせまたレベルだけ上げても新規も鏡品まみれの鯖にぶっ込まれるんやろ?

新しく出来たREDSTONE エミュ鯖しよう
[サーバー仕様]

・オリジナルマップ実装
・ミニペットゲーム内通貨500万で販売
・スフィア無料
・モンスター経験値:100倍
・クエスト経験値:1倍
・ドロップ倍率:100倍
・ユニークドロップ倍率:10倍
紹介ブログ
http://blog.livedoor.jp/masao_watyoi/archives/55237817.html
公式HP
http://web.redorb.xyz/webform/login.aspx

819名も無き冒険家:2019/07/28(日) 22:18:14 ID:iD1.wuc.0
>>817
彼らは昔、散々メインで暴れてたので一旦お休みさせてるんですよ。

820名も無き冒険家:2019/07/28(日) 23:01:32 ID:S8bnaW1k0
>>815
以前は物理キャラだったので、知識職F&I使ってみたいと思います。
その他も動かしてみます。
お答えいただき有難うございました。

821名も無き冒険家:2019/07/29(月) 14:50:41 ID:OMpQ/ByI0
BISはどう?
防御しっかりしてるし神聖も簡単にカンストいくからわりと強い気がする
武道が回りにして弱く感じるけど

822名無しさん:2019/07/29(月) 15:28:42 ID:mpGyQ51M0
金鯖どうせまたレベルだけ上げても新規も鏡品まみれの鯖にぶっ込まれるんやろ?

新しく出来たREDSTONE エミュ鯖しよう
[サーバー仕様]

・オリジナルマップ実装
・ミニペットゲーム内通貨500万で販売
・スフィア無料
・モンスター経験値:100倍
・クエスト経験値:1倍
・ドロップ倍率:100倍
・ユニークドロップ倍率:10倍
紹介ブログ
http://blog.livedoor.jp/masao_watyoi/archives/55237817.html
公式HP
http://web.redorb.xyz/webform/login.aspx

823名も無き冒険家:2019/07/29(月) 23:56:00 ID:gVCD2Tyw0
モンスター「イグ〜イグ〜」

824名も無き冒険家:2019/07/30(火) 08:33:16 ID:LI6.Iu8k0
金鯖ってまだやってるの?

825名も無き冒険家:2019/07/30(火) 12:04:20 ID:9uGzEVRw0
始まったばっかりやで

826名無しさん:2019/07/30(火) 19:37:25 ID:17B9g0GI0
金鯖どうせまたレベルだけ上げても新規も鏡品まみれの鯖にぶっ込まれるんやろ?

新しく出来たREDSTONE エミュ鯖しよう
[サーバー仕様]

・オリジナルマップ実装
・ミニペットゲーム内通貨500万で販売
・スフィア無料
・モンスター経験値:100倍
・クエスト経験値:1倍
・ドロップ倍率:100倍
・ユニークドロップ倍率:10倍
紹介ブログ
http://blog.livedoor.jp/masao_watyoi/archives/55237817.html
公式HP
http://web.redorb.xyz/webform/login.aspx

827名も無き冒険家:2019/08/03(土) 05:09:35 ID:i.YuETUM0
https://twitter.com/magicgirlayase/status/1157366399062294528?s=21

金鯖でイキるのは勝手だがソロでやってくれよなー

828名も無き冒険家:2019/08/03(土) 23:28:58 ID:IWoQ72K60
月下美人ってギルドほんま消えてくれや
ワールドチャットで呼びかけてんだから放棄ぐらいさっさと伝えてこいや

829名も無き冒険家:2019/08/04(日) 01:00:05 ID:omfRtsYo0
https://twitter.com/magicgirlayase/status/1157681147461001216?s=21

らしいですよ

830名も無き冒険家:2019/08/04(日) 01:10:17 ID:/8npUPps0
知らんとこでひと悶着あったみたいで草

831名も無き冒険家:2019/08/04(日) 01:46:31 ID:/8npUPps0
おシコりあやせ先輩のツイッター見たけど素直に気持ち悪いな
こいつのいるギルドには絶対行きたくないんだけどどこがそう?

832名も無き冒険家:2019/08/04(日) 12:10:17 ID:r7p7JV.M0
一応知り合いだけどこんな気持ち悪いやつだったのか…もう絡むのやめとこ

833名も無き冒険家:2019/08/04(日) 13:27:06 ID:kJx0uPh.0
きんたまとかと仲良い時点で察し

834名も無き冒険家:2019/08/04(日) 16:23:45 ID:7xQMRoBQ0
神装備に嫉妬した陰キャキモオタ雑魚プレイヤーしたらばにて発狂中w

835名も無き冒険家:2019/08/04(日) 17:25:00 ID:K/RbkNkg0
神装備に嫉妬した陰キャキモオタ雑魚プレイヤー「イグ〜イグ〜」

836名も無き冒険家:2019/08/05(月) 01:14:13 ID:3qZ2e9tg0
あやせとかいう金鯖でしかイキれないキモオタほっとけよ

837名も無き冒険家:2019/08/05(月) 04:09:10 ID:oYE4X/i.0
あやせとかいう金鯖でしかイキれないキモオタ「イグ〜イグ〜」

838名も無き冒険家:2019/08/05(月) 08:38:43 ID:VNot348g0
誰なんだよww

839名も無き冒険家:2019/08/06(火) 13:32:29 ID:zzSVFoCU0
あやせってキモイな、金鯖でしか友達作れない雑魚じゃん。
本鯖じゃ「誰こいつ」って言われる奴なんだからほっとけばいいのさ

840名も無き冒険家:2019/08/06(火) 14:06:25 ID:AX.5uR4M0
本鯖じゃ「イグ〜イグ〜」って言われる奴「イグ〜イグ〜」

841名も無き冒険家:2019/08/06(火) 16:13:54 ID:yfX7hNJ20
金鯖でも本鯖でもいきがれない奴「イグ〜イグ〜」

842名も無き冒険家:2019/08/06(火) 17:13:08 ID:y67swhfk0
金鯖の何が楽しいのか不明

843名も無き冒険家:2019/08/06(火) 19:17:12 ID:vQ/QdhlE0
金鯖のために課金できるやつ、この時期なのにリアル充実してなくて羨ましい

844名も無き冒険家:2019/08/06(火) 19:35:03 ID:hqe9hZPw0
>>843
この時期にリアル充実って
課金もできない夏休みの小学生かな
ガキは早くおうち帰ってママのおっぱい吸ってなw

845名も無き冒険家:2019/08/07(水) 00:04:01 ID:dbzNJYwk0
課金もできない夏休みの小学生「イグ〜イグ〜」

846名も無き冒険家:2019/08/07(水) 00:10:34 ID:Os8SehAU0
リアル充実君はrsのしたらばで何してるの?

847名も無き冒険家:2019/08/07(水) 00:24:52 ID:yDrr.V6s0
リアル充実君「イグ〜イグ〜」

848名も無き冒険家:2019/08/07(水) 01:49:39 ID:wW4Q.ftk0
やっほー金鯖クオリティー

https://uploader.xzy.pw/upload/20190807014633_77304e624f.jpg

849名も無き冒険家:2019/08/07(水) 09:08:21 ID:dXXKWja60
もうずっと仕事や学校以外RSに夢中になれることがリア充だろ。将来のことなんてどーでもいいぜ。

850名も無き冒険家:2019/08/07(水) 17:09:31 ID:2sbS4t6c0
今年全然盛り上がってないな〜

851名も無き冒険家:2019/08/07(水) 20:21:32 ID:DSL/ovkQ0
月下美人ってギルドのやつにGEM詐欺やられちまった…
俺の不注意だったけど要注意やなぁ…

852名も無き冒険家:2019/08/07(水) 23:47:17 ID:ua1SLbnk0
下美人ってギルドのやつ「イグ〜イグ〜」

853BK:2019/08/08(木) 01:26:50 ID:T8EZjOso0
>>851
名前出して

854名も無き冒険家:2019/08/08(木) 08:22:00 ID:o8mhGMvQ0
>>853
察してやれよ

855名も無き冒険家:2019/08/08(木) 18:44:49 ID:2su/.3Uo0
>>853
もうキャラデリしてるだろうけど、BOSSって剣士

856BK:2019/08/09(金) 20:12:52 ID:k.Vi9X1I0
>>855
BKってやつもキャラデリしたけどもしかして関係ある?

857名も無き冒険家:2019/08/11(日) 19:01:21 ID:Bo3zVvfg0
>>856
知らないです^^;;;;

858名も無き冒険家:2019/08/13(火) 11:54:49 ID:5BKslDD20
5転クエ受けれないんだけど誰か対処法教えてくれ

859名も無き冒険家:2019/08/13(火) 14:39:48 ID:SYmPa0og0
4転クエAルートだと受けられない

860名無しさん:2019/08/13(火) 15:56:45 ID:lTDWNe/60
金鯖どうせ終わったら本鯖の古い鯖に行くだけでしょ?
新しくできたEMU鯖しませんか?
無課金で遊べますよ。

紹介ブログ http://blog.livedoor.jp/masao_watyoi/

EMU公式 http://web.redorb.xyz/webform/login.aspx

[サーバー仕様]

・モンスター経験値:100倍

・クエスト経験値:1倍

・ドロップ倍率:100倍

・ユニークドロップ倍率:10倍

・スフィア永久無料

・ミニペットゲーム内通貨500万Goldで販売

・オリジナルマップ実装

861名も無き冒険家:2019/08/15(木) 13:59:14 ID:8BON9d7.0
生放送やります!じゃねえんだよ
金鯖重くてやってられんわどうにかしろよ

862名も無き冒険家:2019/08/16(金) 08:54:36 ID:K66TPZhA0
死ねやこの糞課金ゲー
神秘ULT10連続失敗とか本当消えてなくなれや糞チョンコゲーが!二度とやるか!!早よサービス終了しちまえや!

863名も無き冒険家:2019/08/16(金) 15:17:17 ID:LycfMQ/.0
今金鯖やってる人で新規の人っているの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板