したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part168

1名無しホモTITK:2022/10/10(月) 22:05:39 ID:bDQMpugQ00
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)

前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part167
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1649064138/

185申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/14(月) 23:24:21 ID:p91LKzvo00
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転でシンセキ(A)の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、_____(ア)関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味フメイ(B)なことを言い出して
____(イ)涙をボロボロ流し始めた(甲)。
何が父親に起こったかわからないが(乙)、とにかくブキミ(C)な何かを感じたな。

問一.傍線部(A)〜(C)の漢字と同じ漢字を含むものを1つ選べ。
(A) シン ①シンチクの家  ②ゲキシンが走る  ③リョウシンとも健在 ④シンゴウ無視  ⑤ギシン暗鬼
(B) メイ ①メイジ維新  ②将棋のメイジン  ③ごメイフクを祈ります ④カンメイを受ける  ⑤日英ドウメイが結ばれる
(C) キ  ①ジキ尚早に過ぎる  ②アッキのような顔  ③2ゴウキが故障 ④独特のシュウキを持つ物質  ⑤俳句のキゴを学ぶ

問二.空欄(ア)と(イ)に入る最もふさわしい語句を1つ選べ。
(ア)①それにも ②不覚にも ③異常にも ④運転中にも ⑤どうにも
(イ)①俺には ②これには ③夜には ④終いには ⑤悲しいことには

問三.涙をボロボロ流し始めた(甲)ときの「父親」の気持ちとして最もふさわしくないものを1つ選べ。
①息子の精神の発達が33歳に見合わないことを悲しく思っている。
②精神的に幼稚すぎる自分の息子の将来を悲観している。
③自分の教育の失敗を感じ、悲しさと恥ずかしさを同時に感じている。
④息子の恥ずかしい言葉を聞かれたことを恥ずかしく思っている。
⑤シンセキに対し、情けない息子を見せたことを恥ずかしく思っている。

問四.何が父親に起こったかわからないが(乙)とあるが、なぜ「俺」は理解ができなかったのか。
①シンセキの前では泣かなかったのに、今になって泣き始めたから。
②チンポプラだけでなく、「俺」の人生そのものを泣いていることに気付かなかったから。
③ジョークの出来がよいと思い、「父親」は笑うべきだと思っていたから。
④泣いた姿を見たことがなかった「父親」が泣く姿を初めて見たから。
⑤コンビニに行こうとしているときに、気持ちをたかぶらせる必要がないと思ったから。

186申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/14(月) 23:26:48 ID:oQDr4zLM00
怪文章題はNG

187申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/14(月) 23:28:42 ID:J4RH8h72Sd
>>185
えっ、何これは…
これじゃないんだよ!(逆ギレ)

188申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/14(月) 23:35:20 ID:p91LKzvo00
しょうがねぇなぁ(悟空)

俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

189申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/14(月) 23:37:53 ID:mvJN.WDk00
おお〜(ご満悦)

190申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/15(火) 00:57:43 ID:NiXX.PeQMM
SWNPPR好き

191申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/15(火) 09:27:21 ID:nTjro5dYMM
>>171
なんで?(結末)

192申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 07:42:12 ID:lwZSU0t6Sd
やべえよ…やべえよ…
RSAがP-LADぶん殴っちゃったから

193申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 07:49:18 ID:jKyz/NHk00
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺にいちじく浣腸を3本突うずるっこんできたんや。
それだけでなく「あ��糞が出る��」とか意味不明なことを言い出して糞をドバーッと出してきて、それと同時に俺も糞をドバーッと出したんや。もう車中糞まみれや。
何が父親に起こったかわからないが、糞まみれでやりたいやつ、至急メールくれや。

194申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 08:38:15 ID:TINTLc/cSd
P-LND「こっちにも衝撃が来たぁ!」

195申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 11:02:16 ID:UO5nl8vo00
「1発だけなら誤射かもしれない(護衛艦ASH)」が本当になるとはたまげたなぁ…

196申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 13:14:57 ID:nXOOcVgE00
(ミサイルを撃たれるだなんて)聞いていません

197申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 14:31:22 ID:/uKQ0vmMSr
(亜米利加の)鞭が入るぞ鞭が

198申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 14:46:59 ID:M/pSulSYMM
地対空ミサイルならいずれかの流れ弾っぽいですね…

199申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 15:43:03 ID:pni9R0HIMM
どうも🇺

200申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 18:27:12 ID:DgvlWf8sSd
ZRNSK-「NATOは(戦争に)入って、どうぞ」
これ狙いだからやはりヤバい!
同志ちっこいのどうにかしろ

201申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 18:51:40 ID:UO5nl8vo00
ウクライナ「やべぇ、(ポーランド領内に)撃っちゃった。なぁ、事故だろ? 事故ってことにしてくれよ」

202申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/16(水) 21:38:11 ID:Xdgka1s200
そもそも70歳の元スパイ爺が無差別空襲やりまくってるせいなんだよなぁ…
(国際法違反の民間インフラへの攻撃は)やめなされ!

203申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/17(木) 11:16:20 ID:HaKBXXo2Sa
それはそれとして事実を認めず謝らなかったのはマズイですよ!

204申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/17(木) 11:49:16 ID:4HPM7YjE00
あっ、おい待てい
自軍の高官が「(ウチの仕業じゃ)ないです。」って言ってるのに他国の意見であっさり見解変えたら「何だお前根性無しだな(棒読み)」って内外からガン堀りされるから「俺にもちょっと(情報)回してくださいよぉ〜?」ってワンクッション置いたのが真意らしいゾ
ここら辺は翻訳によるニュアンス違いが濃いすか?
https://twitter.com/hiranotakasi/status/1592935543176060928?s=20&t=j3J9sm5ff9wJSnablWQBZA
https://www.ukrinform.jp/rubric-ato/3616036-zerenshiki-yu-da-tong-lingporandohenomisairu-zhe-dannitsukisorega-sitachinomisairudenakattakotowo-yitteinai.html

205申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/17(木) 11:56:15 ID:4HPM7YjE00
ちなみにCNPピアノはポルすか?大統領に連絡取り付けて犠牲者に哀悼の意を出してるからPLNDと喧嘩するつもりは毛頭無いと思うゾ
https://twitter.com/hiranotakasi/status/1592970931290648576?t=_wKAGiHZ0_-eo4M-dXRdfA&s=19

206申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/17(木) 13:48:57 ID:YeF/9gjcSr
やべぇよやべぇよ(半導体高騰)

207申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/17(木) 13:57:31 ID:Kei6d9LgMM
KNMSOSTはどこ…ここ…

208申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/17(木) 23:54:22 ID:hvhU0vAE00
ネムゥイ…

209申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/17(木) 23:59:23 ID:x9iQbjwc00
起きて3話見るんだよ!この本に出てるメスブタみてぇによぉ!

210申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/18(金) 09:40:37 ID:fjikXpZE00
俺がワクチンチンの副反応で今日休みになったマンなんだよなぁ…(MIKZ自分語り)
副反応中にシコヌキするとビューティー先輩になるくらい悪化するから休みたいホモは試して、どうぞ

211申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/18(金) 09:56:34 ID:PDBNUSFQSa
HGRがホナニー時にあげる大声は副反応の苦痛に耐えるうめき声だった…?

212申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/19(土) 22:44:31 ID:6jiU6C5cSa
このASGRの引き攣った顔ほんとすき
https://i.imgur.com/bYDhZO7.jpg

213申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/20(日) 00:26:20 ID:g/0LEHwo00
>>212
「私だって独りでシたりするし」って申し訳程度のフォローすき
というかASGRのホナニーの方が気になる…気にならない?

214申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/20(日) 14:40:05 ID:vOCtOx/MMM
じゃあ、オナニーとか、っていうのは?

215申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 00:11:35 ID:axjFDJIM00
GTLND「やりますめぇ!」

216申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 04:56:41 ID:K4B6bYxs00
ttps://www.pixiv.net/info.php?id=8790
・児童ポルノまたは児童虐待
・近親相姦
・獣姦
・レイプ (同意の無い性的行為)
・人または体の非合法的な切断 
など公序良俗に反する行為

ユーザーの皆さまには、 BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能にてサービス利用規約及び上記を含む商品の取り扱いがないか、
改めてご確認いただき、取り下げ、非公開の対応をお願いいたします。


そんなことしたらDB艦のすけべえ…(レ)な絵が見られなくなっちゃうだろ!(憤慨)

217申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 05:54:12 ID:PcCXgFE.00
登場人物は全て18歳以上です(迫真)

218申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 08:10:54 ID:naivP/b6Sa
何で海外に合わせる必要があるんですか(セイロン島沖海戦)

219申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 08:17:34 ID:Mzr0wJmg00
おっ待てゐ(SZKZ)
今回のイグッシブ規約変更はCHUGK人が三次元児童ポルノや死体画像販売サイトへの誘導してたから
それの対策だってそれ一番言われてるから

220申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 08:45:00 ID:dq72w61s00
⚠KNCLには全く関係ありません!⚠なAI絵にAI生成のタグ付けず無関係なセクシー作品のタグ列挙してる乱射魔CN人頭来ますよ〜
運営はプレ会員で収入得てるんだからこんなゴミ放置するなよ

221申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 11:31:18 ID:vVXJwmfg00
ドラチェフはこれを予期してあえてロリ駆逐(直球)をシコ抜き化していた可能性が微レ存…?

222申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 11:34:54 ID:N8Ws3JdwMM
たくやゎ締め付けられるのは好きだけど空想の締め付けは嫌い
誰が得するんだよ(素)

223申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 12:14:03 ID:dq72w61s00
規制強化で>>219の激ヤバCHN人追い出せなかったらマヂで誰も得しないんだよなぁ…
金盾掻い潜ってヤることがエログロ画像売っての小遣い稼ぎとか党が見たら泣きますよ…党なんかいないけど

224申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 18:53:51 ID:KeAcmiNESa
>>213
週4回のMYUKU姉のホナニーが見たーいー
https://i.imgur.com/xWZBhUf.jpg
https://i.imgur.com/NMUw7V8.jpg

225申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 19:08:07 ID:usrJ7IloSd
遂に痴情波アニメ化されたKNCL3話で出てきたNCおばさんとASGRおばさんすき
ポジ種田姉貴の声が以前よりチンコに響かなかった木曾

226申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 22:02:59 ID:gH0wSAjM00
獣姦はLGBTKの一員なんだよなぁ・・・

227申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/21(月) 22:13:14 ID:oU11aHgk00
ホモはある単語の箇所で反応しそう する
https://www.sanspo.com/article/20221121-OHQWQXHGCFIK5O2ALXCJSO6SZM/

228申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/22(火) 22:37:07 ID:L9L17pD6MM
>>227
なんだこのZNGI型(驚愕)

229申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/22(火) 22:56:53 ID:IMjM2HIY00
してはいけない(戒め)

230申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/23(水) 00:32:11 ID:j4.9y7cE00
MKTAKM姉貴兄貴の所属が無くなるみたいですねぇ…
https://twitter.com/web_giga/status/1594994102277480448?t=tgXBwgoODI8QYEnSsd5nZw&s=19

231申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/23(水) 12:47:07 ID:P6MkntIQ00
悲しいなぁ…(諸行無常)
MKTAKM兄貴の絵が好きなホモはキスシリーズのキスベル〜フルキスをやると幸せになれるから購入してやれよ?(ダイマ)

232申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/24(木) 13:30:48 ID:IejcBggQ00
https://kancolle-itsuumi.com/news/index00230000.html
ENGIが延期(MIKZギャグ)
予算的にキツいだろうけど水星の痴女みたく総集編や劇場バァン!挟んで12話枠確保したら良かったんじゃないですかね…?

233申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/24(木) 17:53:32 ID:v1zj/8ZoSa
>>232
年内はアニメの話はルールで禁止スよね(T)

234申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/24(木) 18:02:35 ID:IejcBggQ00
申し訳ナイス!

235申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/24(木) 19:12:59 ID:UmHfxb0Q00
だから専用スレでやれっつってんじゃねえかよ(棒読み)

236申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/24(木) 20:38:35 ID:vKV3mYOASd
マジこれ?
放映スケジュールに対して制作体制が貧弱過ぎるだろ

237申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/24(木) 20:56:21 ID:gVGx3fnkMM
ぬわぁぁぁぁん疲れたでち

238申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/24(木) 22:20:38 ID:6zcfA7U.MM
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!

239申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/24(木) 22:45:52 ID:KEDBQCNY00
書き込みは時雨じゃないか?

240申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/25(金) 00:25:07 ID:nj/UG.WA00
シュトーレン!シュトーレン!

241申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/25(金) 00:28:54 ID:hAkZSTV6MM
2ゴールダンケダンケ

242申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/25(金) 11:21:05 ID:fmx22WykMM
だいぶ溜まってるじゃんアゼルバイジャン(テロ国家認定)

243申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/25(金) 13:31:39 ID:OBfAUS/U00
ヌッッッッッッ
https://twitter.com/C2_STAFF/status/1595981666974986240?t=0654ppuB-Wc29sm7CcazfA&s=19

244申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/26(土) 23:02:56 ID:t531Zo9A00
TIWNのオタクがKRSMに似てる!って騒いでたSIEIBN総統が辞任したんですって

245申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 00:34:38 ID:m7EWnZtc00
>>244
辞めたのは与党党首の役職で総統はまだ続けるからま、多少はね?

246申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 05:23:02 ID:To.OlWTg00
畜生めー!!(一般的な総統のイメージ)

247申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 05:28:47 ID:jSlCx/rk00
総統も相当冗談がお好きで

248申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 05:40:50 ID:RhbOKZik00
申し訳ないがZ↑C↓老師と少しA士先生ェが戦地送りになるのでTIWN有事はNG

249申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 12:53:03 ID:mXTPW.Gk00
>247
ガミラス帝国の地球侵攻はいずれオ人形アソビされることが確定していたがゆえの自衛行動だった…?

250申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 13:13:05 ID:MjKB0w7kSd
そういえばYMT2199版では第1話のOKT艦↑長↓の乗艦の名前がKRSMでしたね…
(偶然が)なんか芸術的

251申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 15:40:53 ID:LGXeWvTY00
>>248
冗談はよしてくれ(UKRINを見ながら)

252申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 16:00:19 ID:0LPtuTGgMM
そのうち深海側がDSR-砲を撃ってくる可能性が微粒子…?

253申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 20:13:39 ID:To.OlWTg00
ttps://twitter.com/nomizuiori/status/1596643746887892993?s=20&t=yGoi8PUHZernp3QAEyOQ9A
30過ぎでこんな格好しちゃあダメだろ!(大興奮)

254申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 20:31:48 ID:3EHMOckQSa
>>253
https://twitter.com/nomizuiori/status/1477996928176893952
DIWSK-RT並のムっちぃぃい♥な太もも写さないとか…ダメだろ!

255申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 21:10:07 ID:.Z5W.ndo00
いやーキツいっす(素)

256申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 22:21:44 ID:jAUUkKsQ00
抱けます抱けます(食い気味)
NMZ姉貴稀に少しセクシー氏な格好の写真アップするからすき

257申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 22:28:16 ID:XsD2ksp200
声優が顔出しするな(全ギレ)

258申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 22:38:06 ID:jSlCx/rk00
FJT姉貴すき

259申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 22:41:00 ID:veNRUzfY00
デビュー作電車男だから役者出身なんだよなぁ…

260申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 22:55:40 ID:CG4FZxSQSa
近年は声優業兼任(もしくは転身)する女優業や役者、チョコ多いねぇ
特にンマ゜娘の追加キャラ担当声優とか女優兼任ばかり

261申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 23:30:20 ID:veNRUzfY00
ンマ゚娘みたいなドル売りコンテンツだと若くて見た目そこそこ(ド失礼)且つ歌って踊れるのがスタートラインだからね、役者兼任が多いのはしょうがないね
激務による心身の疲れからか不幸にも休職してしまう問題は臭イゲ、マジで何とかしろ(全ギレ)

262申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/27(日) 23:33:22 ID:m7EWnZtc00
そういやIMMR姉貴もンマ゚娘の当初のMYN役でしたね…
いなくなって悲しいなあ…

263申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/28(月) 12:01:38 ID:ko1tdZksSa
体調不良続出させたり中共並の表現規制したり
くさいげ。にも手を入れる専門家呼ばないかんとちゃうんか?

264申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/28(月) 15:11:20 ID:8gw95YVQ00
この後サイレント修正されたの本当草
https://twitter.com/hakubaek31/status/1420673341082402816?t=s5dyj67LHNiaXZ3FW3biQA&s=19

265申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/28(月) 15:29:39 ID:YBWPC5ho00
今いくつゲーム掛け持ちしてんだろ

266申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/29(火) 18:07:05 ID:WYRX1kkMSd
オリョでクルったあと
投稿者: ゴーヤ
投稿日: 2027/09/10(月) 15:55:24
泊まりのオリョールで酸素魚雷と間宮仕込まれてマジ狂い、早朝にボスが帰ったあとTITKに歩けねぇんで助けてくだちって電文したら今から泊地へ行って燃料掘ってやるよ、友軍も掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分

267申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/30(水) 23:14:06 ID:EujYx5/E00
MNGMのヴォイスのMYMT姉貴も休養とか最近女性声優こわれるの多すぎじゃないですかね…

268申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/11/30(水) 23:34:39 ID:Q8b8gju200
CVに課長を採用すれば最初からこわれてるから!こわれてるから安心!

269申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/01(木) 01:54:23 ID:/5mFz7W.00
>>267
単純に声優に色々求めすぎなのとコロナ禍の中で!?まとめ録りが増えた結果人気所さんに仕事が一極集中してるのが原因らしいですね…
声優はさぁ!何でも屋じゃないんだよ!(義憤拓也さん)

270申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/01(木) 21:13:10 ID:GGjri/1200
カッチャマの改二ってこマ!?

271申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/02(金) 18:50:08 ID:ZAo1he9.MM
あっ、やっと、ロリボイス卒業なんだなって(中の人並感)

272申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/03(土) 00:27:27 ID:109LvVOg00
HUSYUカッチャマには土方姉の独立保障がかかってるからうっかり手を出すとオ人形アソビ確定なんだよなぁ…(つべこべ言わずに来いHoI)

273申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/03(土) 13:05:17 ID:1xMbY3q.Sa
でも即ハメ姉ちゃんからHUSYUさんを寝取りたい…寝取りたくない?

274<(≧д≦)>:<(≧д≦)>
<(≧д≦)>

275申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/03(土) 14:31:09 ID:.NI6cdaI00
>>274
あるのか…(困惑)
かわいそうなのは抜けない、はっきり分かんだね

276申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/04(日) 06:25:39 ID:7czQV9EM00
ttps://i.imgur.com/KAjvvxk.jpg

277<(≧д≦)>:<(≧д≦)>
<(≧д≦)>

278申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/04(日) 16:19:17 ID:XZ2Mz0jA00
だからDRCF本は普通にズリネタに使えるって言ってんじゃねーか

279申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/04(日) 17:15:24 ID:FZfSXaYsSd
いやーキツイっす(素)

280申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/04(日) 18:31:00 ID:oeB68w3M00
>>277
コロコロ、ボンボン系のほのぼの神社絵柄でエロやられるとびっくりしちゃうんだよね

281申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/04(日) 20:45:18 ID:UkRGPaxI00
ホモのコーラン
見るラーメン次郎
前衛芸術
キュビズム
遮光器土偶
縄文のヴィーナス

282申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/04(日) 21:34:19 ID:vHTuH0NoSa
(shita pig red)

283申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/06(火) 21:46:36 ID:aAkrw8jY00
至急リアルマネーで設計図と詳報販売してくれや
EOもイベントも数年やってないから勲章切れでもう気が狂う

284申し訳ないが年内いっぱいは専用スレ以外でのアニメの話題はNG:2022/12/06(火) 21:48:11 ID:ff3B5ri600
ttps://i.imgur.com/uUVZLp0.png
ttps://i.imgur.com/lWkx1rf.png

おがむずむずしてきたのら!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板