したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part167

1名無しホモTITK:2022/04/04(月) 18:22:18 ID:4DNR.QFE00
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)

前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part166
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1634565915/

377名無しホモTITK:2022/06/24(金) 08:06:07 ID:5XsdGZrgSa
>375
お前精神状態おかしいよ…

378名無しホモTITK:2022/06/24(金) 08:09:57 ID:HlImch8.MM
オ人形アソビもシコヌキも実用性は高いんだよなあ

379名無しホモTITK:2022/06/24(金) 09:01:59 ID:9zKOEI0U00
毎日はキツいけど時々無性に摂りたくなるって意味では見るラーメン次郎って例えは的確ですね…

380名無しホモTITK:2022/06/24(金) 13:13:29 ID:9fneCehE00
餃子でご飯食うぐらい無理だゾ

381名無しホモTITK:2022/06/24(金) 15:06:14 ID:QtoDgHIoMM
(お好み焼きでご飯)食べますねぇ!

382名無しホモTITK:2022/06/24(金) 15:07:32 ID:Y/YOMj9oSd
餃子でご飯は当たり前だよなあ?

383名無しホモTITK:2022/06/24(金) 18:32:04 ID:LLGSSpLk00
え、何?SONのバターライス食べたいって?(難聴)

384名無しホモTITK:2022/06/24(金) 19:25:47 ID:aoBnav2AMM
ZNGI「おっ、やべぇ、偏食潜水艦だな!(鮭定食提供)」

385名無しホモTITK:2022/06/24(金) 20:21:39 ID:Jz/U7KtQMM
申し訳ないが餃子ライス並びにお好み焼き定食をシコヌキと同列に語るのはNG

386名無しホモTITK:2022/06/24(金) 23:54:51 ID:/VD2C0Rk00
夜中に唐揚げ食ってるところをHGKZに見つかった恐ろしさは車に例えるとどれくらいだ?(HGKM)

387名無しホモTITK:2022/06/25(土) 00:03:32 ID:qAbe55cE00
ベンツです…

388名無しホモTITK:2022/06/25(土) 00:17:23 ID:.UT0DMFkMM
俺、国粋主義者だから。な。日本の車で言ってくれ。な?

389名無しホモTITK:2022/06/25(土) 05:06:39 ID:Id.0U/V.Sd
オイ車です……

390名無しホモTITK:2022/06/25(土) 06:37:54 ID:1GJbA0Tg00
ンバアッー!

391名無しホモTITK:2022/06/25(土) 13:35:52 ID:vgHR0Gco00
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c28a4a86669d53cfee1c32f0e8dd6e60ba1e1362
ttps://i.imgur.com/wckFbXh.png

辛いな、サム(レ)が見つかったらしいですね…

392名無しホモTITK:2022/06/25(土) 18:18:59 ID:LM7vaECE00
ええぞ!ええぞ!

393名無しホモTITK:2022/06/25(土) 20:41:58 ID:msKz8DII00
その勢いでSNNの発見も果たしてやれよ??(イケボ)

394名無しホモTITK:2022/06/26(日) 00:31:06 ID:5UQwadTsMM
SNNすぐに見つかると思ったけど流されたんですかね…

395名無しホモTITK:2022/06/26(日) 09:44:48 ID:TxwDXXWI00
SNNは深いだけじゃなくて潮の流れがクッソ速いところに沈んでるからダメみたいですね…

396名無しホモTITK:2022/06/27(月) 23:02:37 ID:yOffiJsI00
Z↑C↓「見つけてくれてアリシャス!って誰だお前は!?(ス)」
探索隊「これって…勲章ですよぉ…」
田舎惑星住民はスケベな事しか考えないのか(偏見)
ttps://i.imgur.com/wnvN5Bi.jpg
ttps://i.imgur.com/e7A2uuv.jpg

397名無しホモTITK:2022/06/28(火) 03:45:09 ID:alZurpiQ00
>>396
先輩、2枚目に映ってる探索隊のVCTRおじさんは元合衆国海軍中佐らしいっスよ
今はチームメイトとSammyBのねんどろキボンヌ(SZNM並感)しつつWW2の艦艇探索に精出してるみたいですね、はぇ^〜
…ん?

>Vescovo completed the Explorers Grand Slam (Last Degree) by climbing the highest peak on each of the seven continents, and skied the Last Degree of Latitude at both the North and South Poles. Uniquely, with the successful completion of his Five Deeps Expedition, Vescovo has also dived the deepest point in each of the five world's oceans.

はぁぁあああっ…!!(畏怖)

398名無しホモTITK:2022/06/28(火) 05:42:36 ID:W5tqER4s00
・七大陸の最高峰に登頂
・北極点と南極点を滑走
・五つの海の最深部の探査に成功

オナろう小説みたいな経歴してんなお前な

399名無しホモTITK:2022/06/28(火) 06:44:14 ID:TWpmoMVEMM
トロコン狙いかな?

400名無しホモTITK:2022/06/28(火) 07:10:51 ID:1.1f7jxU00
ttps://i.imgur.com/38XzDym.jpg
ttps://i.imgur.com/BgeRA60.jpg
辛いなサム♂は公式ではいてないって設定があるんだよなぁ…
フィギュア化できるわけないだろ!いい加減にしろ!

401名無しホモTITK:2022/06/28(火) 23:58:40 ID:IOJZXiYUMM
前張りや強制履きしたSAKIで多数出ているから多少はね?(迫真)

402名無しホモTITK:2022/06/29(水) 08:28:59 ID:NLplZ6OESd
あめえんだよKNCLほんへでは到底見せられないところさんも
フィギュアで詳細に表現するくらいでIKEA

403名無しホモTITK:2022/06/30(木) 07:12:48 ID:.YIAKse600
ttps://i.imgur.com/xJ6u2V2.jpg
ttps://i.imgur.com/B2rCuFA.jpg
ttps://i.imgur.com/agy2bUk.jpg
ttps://i.imgur.com/3hLvxdh.jpg

TKGWくんようやくイベントが終わったぞ…(満身創痍)
究極完全体即ハメ姉ちゃんとNNK陸攻隊が無いとINUEくんになるあたり以前以上に持ち物検査が厳しくなりましたね…

404名無しホモTITK:2022/06/30(木) 12:31:37 ID:NUtVLj.ASa
新KNMSは欲しいけど糞(直球)海域でINUEくんになりたくはねえなぁ!
課金でタスクスキップの実装あくしろよ

405名無しホモTITK:2022/06/30(木) 19:56:40 ID:PAL/e3G200
なんか溜まっちゃってさぁ
某姉貴で抜いたらすっげぇ後悔したゾ
ナマモノは…やめようね!

406名無しホモTITK:2022/06/30(木) 20:03:19 ID:ORy2EKP600
抜かんといてくれぇ!何で抜くねん…

407名無しホモTITK:2022/06/30(木) 20:22:08 ID:D2MMW82USa
三次元で抜くのと二次のふたなりで抜くのどっちが辛いんだ?

408名無しホモTITK:2022/06/30(木) 20:38:08 ID:ORy2EKP600
同じ位辛いです

409名無しホモTITK:2022/06/30(木) 20:43:42 ID:.YIAKse600
かわいそうなのです…(頑な)

410名無しホモTITK:2022/06/30(木) 21:11:50 ID:Cz4qLy0QMM
INZMかな?

411名無しホモTITK:2022/07/01(金) 00:00:07 ID:WChB4Ux.00
マジっすか(もう半年終了)

412名無しホモTITK:2022/07/01(金) 13:36:47 ID:n2ZdXCHk00
じゃけんINZMのかわいそうなので抜きましょうねー

413名無しホモTITK:2022/07/01(金) 20:29:29 ID:3Jde.9jk00
かわいそうなので抜くとね、その子は下の世界に生まれ変わるんだって。嫌だねぇ…

414名無しホモTITK:2022/07/01(金) 20:49:05 ID:odkID2ZE00
NGYMSG先生すき

415名無しホモTITK:2022/07/02(土) 15:50:51 ID:BL2Pv25w00
冬コミに出たJNGIのNTR本でいっぱいいっぱい男汁を出したゾ
双方合意の和姦なんて必要ねえんだよ!

416名無しホモTITK:2022/07/02(土) 16:21:58 ID:lgLd78wU00
なんてことを…

417名無しホモTITK:2022/07/02(土) 16:33:02 ID:oIvYzzZo00
(JNGIが他の男に快楽堕ちして寝取られるのは解釈が)ちょっとズレてるかな…

418名無しホモTITK:2022/07/02(土) 18:24:57 ID:98/UwaqA00
DRCF兄貴が描いたJNGIでシコヌキしてえなあ俺もなー

419名無しホモTITK:2022/07/02(土) 19:52:11 ID:Obkp8pSsMM
コマが肉で埋まりそう

420名無しホモTITK:2022/07/02(土) 23:37:49 ID:4BS6ifO600
ミ゛ッ゛ヂィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛
ミ゛リ゛ミ゛リ゛ミ゛リ゛ミ゛リ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛

421名無しホモTITK:2022/07/03(日) 07:45:48 ID:/8TNtWxM00
>>420
潜水艦が圧潰してる様子かな?(すっとぼけ)
I19「あ・あ・あぁ・ぁああああ↑↑ アーイクッのね」 チ〜ン…

422名無しホモTITK:2022/07/03(日) 08:07:58 ID:0jCG1kYA00
性癖が歪んでるホモ多いっすね…

423名無しホモTITK:2022/07/03(日) 09:14:28 ID:pQdTRqKE00
いちゃラブ(MIKZ)が好きな僕は違います(半ギレ)
黒糖日ぺもいけるけどな(ヌッ)

424名無しホモTITK:2022/07/03(日) 12:16:11 ID:/oD7RQ7A00
やめろォォ

哀しき過去…

425名無しホモTITK:2022/07/03(日) 23:54:56 ID:Aul4dOvI00
アヘ顔だのボテ腹だの性癖が先鋭化しすぎなんだよなぁ
やっぱロリ陵辱!

426名無しホモTITK:2022/07/04(月) 07:36:39 ID:hr6UHo6U00
アへ顔いらない
舌出し仰け反り絶頂ぜったいいる(蒼き鋼の意志)

427名無しホモTITK:2022/07/04(月) 18:38:28 ID:ZUYCfHi2MM
https://i.imgur.com/0QepHL4.jpg
久々の糞・糞・糞難度で女神消費が痛いですね…これは痛い…

428名無しホモTITK:2022/07/05(火) 03:37:45 ID:olnWl/pcMM
>>425
SGR(異常性癖の擬人化)ブースも連帯責任だぞ!
あいつと第六ブースで毎回購入時、全性癖網羅してて草生えるんだよなあ・・・

429名無しホモTITK:2022/07/05(火) 15:25:20 ID:PDaRNG2U00
三つ編みKNMSはスケベな事しか考えてないからね、しょうがないね(SGR.ISNM.NSR)

430名無しホモTITK:2022/07/05(火) 15:26:13 ID:FYmFBnDQ00
アヘ顔ほんときらい

431名無しホモTITK:2022/07/05(火) 19:59:10 ID:cYGriwlgMM
ヤベェェェ〜ッ♡♡♡
イギュゥゥゥゥ〜ッ♡♡♡

こういうセリフはシコりやすさに寄与するんですかね?(疑問)

432名無しホモTITK:2022/07/05(火) 20:01:50 ID:FYmFBnDQ00
淫語連呼もきらい

433名無しホモTITK:2022/07/05(火) 20:36:55 ID:MI9c0saI00
AKHBRとかUMDのけつのあなが閉店ってこマ?
YUBRブックスまで一斉閉店とかは、勘弁してくださいね…?

434名無しホモTITK:2022/07/05(火) 22:16:21 ID:Gu0v5sdsSr
旧ザクフェラきらい
蒙古覇極道くらわせたい

435名無しホモTITK:2022/07/05(火) 22:41:46 ID:kzkA90MI00
>>433
今は通販で買ったほうが確実だしタドCRNで店舗に直接来る人も減ってるからね、しょうがないね
やはり、岡山の県北に行かないとできない糞遊びは最高や

436名無しホモTITK:2022/07/06(水) 07:09:04 ID:LzdMtw1ISa
単に薄いホォンでシコヌキたいならば通販で買えば良いし、
もっと便利な電子書籍もあるから(店に行く意味が)ないです。

437名無しホモTITK:2022/07/06(水) 07:33:13 ID:eFoYMYDw00
僻地に住んでるとすけべぇ(レ)本の入手はほぼ電子バァン!に限られるんだよなぁ…(経験則)

クレカ持ってなくてもコンビニで酒とつまみを買うついでに入金すればいいし、
入金すればすぐに使えるようになるしで紙媒体のやつよりもいいゾ〜これ

438名無しホモTITK:2022/07/06(水) 07:56:22 ID:oHF25JNQ00
紙だと捲りながらでクッソ不便だし汚れ大になる恐れがあるからね、しょうがないね
通販でもかなり買わないと配送料かかるのもいたぁいですねこれは痛い…

439名無しホモTITK:2022/07/07(木) 17:02:24 ID:bTa3Zr9U00
TKHSKZK先生が亡くなったとかウッソだろお前…

440名無しホモTITK:2022/07/07(木) 20:06:21 ID:s6WwaALUMM
逝き過ぎィ!

441名無しホモTITK:2022/07/07(木) 20:08:45 ID:p1JfH4/YSa
生き返れ生き返れ…(叶わぬ願い)

442名無しホモTITK:2022/07/07(木) 20:56:59 ID:vmw3T7As00
サメに襲われたって話もあったけど目立った外傷は無いみたいですね…

443名無しホモTITK:2022/07/08(金) 07:33:55 ID:Iflj5QV600
ttps://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/188188
金金って言うんじゃねぇハラショー

444名無しホモTITK:2022/07/08(金) 07:48:48 ID:PAxB0SxUSa
同志ちっこいのと同志中くらいのは国籍放棄して海外逃亡って手があるけど同志でっかいのはダメみたいですね…

445名無しホモTITK:2022/07/08(金) 10:29:33 ID:Lnwsvj/g00
KNCL始まったあたりで
RSAがUKRINに全面侵攻してガバガバどころかスカスカ、超大国の末路晒すって言ったらMUR扱いされそう

446名無しホモTITK:2022/07/08(金) 11:22:08 ID:T46EUk06MM
>>444
大丈夫でしょ(海軍軍縮方針)
いいんだぜ、最悪カナダ国籍にしてやってもいいんだけどな(移民政策)

447名無しホモTITK:2022/07/08(金) 11:22:44 ID:oazs/ZKQ00
同志でっかいのが鎮守府に来たのは本国での兵役逃れのためだった…?

448名無しホモTITK:2022/07/08(金) 11:57:13 ID:rnXCyq9QMM
なんで白昼堂々元総理が銃撃されるんだよ!?日ペはどうなってんだ日ペは!

449名無しホモTITK:2022/07/08(金) 12:03:55 ID:/3qJZHmoMM
TRMPおじさんも泣いてますねぇ…間違いない

450名無しホモTITK:2022/07/08(金) 14:23:20 ID:pu8xGcAESd
明治時代か何かかな?
令和の世で政治家暗殺とかマジで頭おかしい
嵐の時代の幕開けになりそうでやだ…こわい……アイアンマン!!

451名無しホモTITK:2022/07/08(金) 14:54:51 ID:gPNZq1YM00
犯人が元KIJ隊員とか益々昭和の匂いがしますねクォレハ…

452名無しホモTITK:2022/07/08(金) 14:59:33 ID:scbaXtwY00
20年前に3年いただけで、専門知識とか覚えてるもんなんですかね?

453名無しホモTITK:2022/07/08(金) 15:06:14 ID:rnXCyq9QMM
20年間で別の組織行ってそう

454名無しホモTITK:2022/07/08(金) 17:28:14 ID:R7WShWnoSa
犯人はソードオフショットガン使ったらしいっすよ?
銃社会のレですら所持制限がかかってる銃持ち出すとか立派なテロじゃないか(憤怒)

455名無しホモTITK:2022/07/08(金) 17:30:58 ID:scbaXtwY00
映像見たけど、鉄パイプで作ったお手性の奴でしたねぇ
反動凄かったのに、2発発射出来たのが凄いと思った(小並)
あれ下手したら犯人の方の手が吹っ飛んでたと思うんですけど

456名無しホモTITK:2022/07/08(金) 17:51:31 ID:gPNZq1YM00
生き帰れ生き帰れ…

457名無しホモTITK:2022/07/08(金) 17:52:02 ID:scbaXtwY00
哀しいなあ

458名無しホモTITK:2022/07/08(金) 17:52:37 ID:ivW6Y/dc00
あっ、もう…ジューシーは聞けへんのやなって…

459名無しホモTITK:2022/07/08(金) 18:16:14 ID:sZQY8S.s00
犯人は呉の部隊にいたらしいっすよ?

460名無しホモTITK:2022/07/08(金) 18:18:29 ID:Lnwsvj/g00
JEITIにいたのは20年くらい前の話らしいので
大昔の所属先の責任にしてはいけない(戒め)

461名無しホモTITK:2022/07/08(金) 18:44:38 ID:ku/romwg00
(20年前の話を引っ張ってきて「元KIJだ!」と誇張するとか)ウッソだろお前wwwwww(MSKM)馬鹿じゃねぇ?

462名無しホモTITK:2022/07/08(金) 18:48:19 ID:gPNZq1YM00
https://twitter.com/nojiri_h/status/1545296953549787136
猟銃に詳しい兄貴曰く法律ギリギリまで改造したやつみたいですね…
経歴関係無くヤバい奴じゃないか(戦慄)

463名無しホモTITK:2022/07/08(金) 19:37:35 ID:Iflj5QV600
シベリア板の軍ホモ兄貴の話では電気着火式のハンドカノンらしいですね…
調べた感じ現用の銃っていうよりは古銃(火縄銃)の延長線上にあるものらしいゾ

464名無しホモTITK:2022/07/08(金) 23:26:42 ID:rnXCyq9QMM
あの距離とはいえ狙ったところさんに飛ぶんですかねコレ…

465名無しホモTITK:2022/07/09(土) 00:49:07 ID:DHp2eu0IMM
あーヤバい(IKKO)

466名無しホモTITK:2022/07/09(土) 16:57:02 ID:YwPj1zssSd
後3日でイベント了マ?
この3ヶ月一切触れてなかったんでやはりヤバい
犬の様にk

467名無しホモTITK:2022/07/09(土) 17:17:31 ID:l3pQY0Tw00
>>466
TKGW様、発言すら止まっ…て見えるのは、私だけでしょうか?
心を込めてもう一回だクマ!(ヒゲ球磨)

468名無しホモTITK:2022/07/09(土) 17:24:29 ID:YwPj1zssSd
後3日でイベント了マ?
この3ヶ月一切触れてなかったんでやはりヤバい
犬の様に駆け巡るんだ!

行くぞおおおおおおおおおおおおおおっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!

469名無しホモTITK:2022/07/09(土) 17:35:59 ID:YwPj1zssSd
この3ヶ月触れてなかったせいかWinタブがお亡くなりになったぽくて悲しいかな…
うせやろ?一応電源は付けっぱなしにしといたんですけど

470名無しホモTITK:2022/07/09(土) 17:38:46 ID:3X.g.yiwSd
哀しいなあ

471名無しホモTITK:2022/07/09(土) 17:48:47 ID:YwPj1zssSd
無事再起動してくれて一安心!
今日明日で一気に終わらせるから見とけよ見とけよ〜?

尚面倒なので丁の予定です。予めご了承下さい

472名無しホモTITK:2022/07/09(土) 17:53:33 ID:p6WD9jaU00
何だお前、根性なしだな(棒読み)

473名無しホモTITK:2022/07/09(土) 19:07:55 ID:DHp2eu0IMM
正直令和ギャルとメリーさんはダコワシパターンでしれっと出てきそう(希望的観測)

474名無しホモTITK:2022/07/10(日) 04:27:00 ID:88N5asNMSd
間にホMNHNに目移りしつつE3-2まで来ましたけどいやーつまんねッス
基地航空隊2部隊目が半壊した何とか姫に4隊全滅させられて熟練全部剥げたりはーつっかえ
あんなに好きで楽しめてたのに悲しいかな……

475名無しホモTITK:2022/07/10(日) 07:43:03 ID:IiIl1LKESa
E-4とE-5はNNK陸攻と即ハメ姉ちゃんないと苦行先輩になるから覚悟決めろ(ヒゲクマ)

476名無しホモTITK:2022/07/10(日) 07:57:16 ID:pJEs0x8.Sa
今日もいいペンキ⭐︎
じゃけん夜(8時までイベント)行きましょうね〜

選挙?何のこったよ(すっとぼけ)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板