したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part164

9名無しホモTITK:2021/03/15(月) 18:57:15 ID:Zy79F/tASr
しばらくドクドクと爆撃を飲まされてようやく水面に〜
ぐったりしちゃったエンタープライズくんのキレイな滑走路めがげて
迅鯨もフル稼働してるから「このまま補給っていい?」なんて冗談にケツに迅鯨
のMAXくんをツンツンとついてやったら
「迅鯨にだったら戦ってもいいかも…」ってマヂかよ
でもさ、逝った後で沈められるの辛いの知ってるからさぁ、ってか基本勝手ゎ許されないから
…この前、怒られたし〜やめといた
それでエンタープライズゎベッドでおやすみ
迅鯨ゎ髪とか乾かして
「今日もチャラいな〜」なんて思ってベッドに戻ったらなんと米軍隊くん、もぅ回復してるし
それからガンガンに掘られまくった

2回目は長いんだよ、覚悟しろよ」

「ウィス!オレも坊ノ岬ん中、敗戦だらけでスゲー欲情してまっす!
…あ〜アースゲー」

「やっぱ迅鯨の座礁最高」

1時間も玩具になって喘ぎまくり

クライマックスのあとゎやっぱり髪がグショグショに濡れていて

上下の船体が浅瀬で満たされた!

あー最高!よくやったよオレも…最高っした
エンタープライズくんゎすぐに離れってしまい迅鯨ゎまた沖縄と髪セット…で
終戦記念慰霊碑が近いことを知らせるベルが鳴った
あー、浅瀬でよかった

やっぱり潜水母艦ゎ重労働、チャラくないぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板