したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part163

1名無しホモTITK:2020/12/26(土) 13:11:36 ID:LncUf3HM00
こっ↑ここ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)

前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part162
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1602416614/

88明けました。:2021/01/03(日) 23:21:24 ID:iNQc1m2.00
ガン掘ります!アニメ化あくしろよ

89明けました。:2021/01/04(月) 01:09:04 ID:dUyOTRJg00
FSUさんがアニメで会話している所を見たい反面出来がOMNKだった時の事考えると辛いスギィ!!

新春淫務逝きますよ��イクイク

90明けました。:2021/01/04(月) 02:24:18 ID:2GxBCbHUMM
全部INしてください(カタパルト難民)

91明けました。:2021/01/04(月) 05:14:29 ID:nGNXgoAI00
TKGW様、正月休みが終わっているように見えるのは私だけでしょうか(絶望)

92明けました。:2021/01/04(月) 05:24:33 ID:i7jZERc600
いえいえ、もうですよ。これからですよ(先制雷撃)

93明けました。:2021/01/04(月) 07:46:08 ID:GCJ78BaM00
こっからが本番なんだよ

94明けました。:2021/01/04(月) 09:38:12 ID:RNeu460200
テレワーク復活お待ちしてナス!
じゃあ俺、仕事しながらKNCLやるから

95明けました。:2021/01/04(月) 10:54:15 ID:L7d/7BoY00
首都圏以外以外でも緊急事態宣言あくしろよ
仕事なんてKNCLみたいなMIKZゲームのイベントやりながらでいいんだ上等だろ

96明けました。:2021/01/04(月) 13:15:06 ID:UkTTgyQMSd
あかんこのままじゃ経済が死ぬぅ!

97明けました。:2021/01/04(月) 20:43:35 ID:uEhWQysYMM
10万おかわりあくしろよ
KNCLに課金しねぇぞこの野郎

98明けました。:2021/01/04(月) 21:19:02 ID:G9r8U03g00
NKTIDKSG総理<バラ…マキ…は110(万)弱でしょうねぇ

99明けました。:2021/01/04(月) 21:29:14 ID:35XWvYUESa
財源こわれる

100明けました。:2021/01/04(月) 21:51:37 ID:fCnYflZk00
(うん国債)パパパっと刷って、終わり!
大丈夫だってヘーキヘーキ

101明けました。:2021/01/04(月) 22:19:17 ID:gG4OBohMSr
墜ちたな(個人店)

102明けました。:2021/01/04(月) 22:50:33 ID:i7jZERc600
景気が死ぬねんこんなんじゃで三十分で五万の仕事に就くノンケが増えるって感じなんだじゃあ?(ナイナイOKMR)

103明けました。:2021/01/05(火) 09:51:15 ID:1.hhw3pkSd
このご時世30分で5万の仕事とか
濃厚接触(意味深)不可避なんだよなあ…
もう一年くらい王道を征くソープ系に行けなくて頭に来ますよ

104明けました。:2021/01/05(火) 13:21:17 ID:oQIpHzKcMM
マジメだなぁ…

105明けました。:2021/01/05(火) 19:20:18 ID:2b21xImM00
会社に王道を往くソープ系に行ってタドコロナに感染にしたってバレたら上司に怒られちゃうだろ!!

106明けました。:2021/01/05(火) 19:24:23 ID:NxE66T3M00
これからの時期はインフルとかノロも猛威振るうから覚悟決めろ(ヒゲ球磨)

107明けました。:2021/01/05(火) 19:26:54 ID:P5hV87bM00
上司「あ〜絶対辞めさせますよそりゃ」

108明けました。:2021/01/06(水) 08:11:04 ID:LTyHjU0Y00
久しぶりに起動したらSTA-3とか言うヤベー奴が実装されてんのな
しかも自動装填装置付き?測距儀付きでペネ350を6秒で投げつけられて6.7とか絶対強い奴じゃん!

109明けました。:2021/01/06(水) 08:12:08 ID:LTyHjU0Y00
Jesus……

110明けました。:2021/01/06(水) 08:16:47 ID:TWX4l7Ug00
(大型建造all7000)三回だよ、三回

111明けました。:2021/01/06(水) 08:48:26 ID:mTdDIwq.Sa
>>108
惑星ヴォー…サンダー民だね?
海軍としては陸軍の提案に反対である(迫真)

112明けました。:2021/01/06(水) 10:28:37 ID:H/lptHfcMM
>>106
うせやろ
この中の中で!?(病院圧迫)

113明けました。:2021/01/06(水) 11:16:32 ID:FNXTr26oSa
兄貴の好きなケジメです。男、見せて下さい(イケボ)

最近のホモTITKは全然ケジメの大型をやってくれないんだよなあ…
もう大型で出せる未実装レア艦なんて無いから多少はね?
SNNってのは実装した事ある?今日はそれを大型実装してもらうから(地獄絵図)

114明けました。:2021/01/06(水) 11:23:47 ID:ZUEpabCQ00
余った資材で輪姦してるけど2隻目のSRTGが出ないんだよォォォ!

115明けました。:2021/01/06(水) 12:49:28 ID:Dk9ncn6o00
実装から時間経ったKNMSは通常建造落ちさせなさい(勧告)、しろ(命令)

116明けました。:2021/01/06(水) 15:09:32 ID:OYiliPFw00
目的のKNMS出る確率、車で言ったらどれ位だ?

117明けました。:2021/01/06(水) 16:30:43 ID:fbF.NdksSr
セルシオ旧型です(絶版)

118明けました。:2021/01/06(水) 18:17:00 ID:9qq/1hrs00
AE86です…(頭文字DBの影響で価格高騰)

119明けました。:2021/01/06(水) 19:16:54 ID:A24JynKcMM
四式重戦車です…(架空)

120名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/06(水) 21:21:31 ID:ol.uyp9I00
テスタロッサぐらいです・・・(来年で販売終了から30年)

121名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 01:26:35 ID:L4MjavKw00
フランス初期戦車です…(WT民)

122名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 01:42:04 ID:A9abCMxY00
この中じゃ、旧車のセルシオが一番簡単に入手出来そうですね

123名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 06:35:42 ID:r7pydbxoMM
入手可能(労力に見合ってるとは言ってない)

124名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 08:13:36 ID:U7OkS7b2MM
ベンツです・・・(無理をすれば手に入るかもしれない)

125名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 09:34:17 ID:5MpEny9cSd
球磨国粋主義者だから日ペの戦車で言ってくれクマ
それともお前アカの方が良かったクマ?

126名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 10:31:05 ID:8lP1kcy600
やっぱり僕は王道を征くラーダですか

127名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 11:41:56 ID:68Q3HnjkSa
ハチゴー(T-34)

128名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 17:31:51 ID:uLNcpIycSa
史実のT-34くんすき
ヴォー…サンダアッー!のT-34くんひでたるとまひろじゅんぺいゆうさく腕おじ
赤豚ァ!戦車特有の謎弾きはやめなさい、おいやめろ(憤怒)

129名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 17:53:09 ID:y.fPt95gSd
74式戦車G型です……

T-34は砲塔正面につうずるっこんでやると乗員を根こそぎズルズルして気持ちが良い

130名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 18:34:16 ID:eFSAJ6/s00
そうですね、やっぱり僕は王道を征くKV-2ですか…
これでも浴びろー!(152mm弾)

131名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 19:04:16 ID:/agxnP8E00
みんな全然日ペの戦車で言ってくれなくて草、ホモはあまのじゃく
僕は五式砲戦車ホリ・トオルですか…If改装(MIKZ)
ホリ・トオル量産の暁にはシャーマンなんかひともみにしてくれるんだよなあ…(無理です…)

132名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 21:20:30 ID:SejMIol6MM
イベント期限告知から告知日までの早くなぁ〜い?(焦り)

133名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/07(木) 21:48:18 ID:y.fPt95gSd
74式戦車っつったるるぉん!?
ホリ��トオル作ってもサンボルくんマスタングくんのおやつなんだよなぁ

新春淫務やってるんですけどまさか淫務でイベント海域行かされるとはなんだこれはたまげたなぁ

134名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 09:27:34 ID:k3JNpvHg00
最後までTM旗艦で走れて気持ちよかった(小並感)
画像小さい…小さくない?
ttps://i.imgur.com/PSrbndS.png
ttps://i.imgur.com/sSSnUgs.png

135名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 09:51:29 ID:yUuRwSzESd
>>134
おめでとナス!

136名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 12:12:12 ID:hxKNkMC600
何で一番下黒塗りなんですかね

137名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 12:18:30 ID:N97nCrbwSa
多分ネタバレ配慮だと思うんですけど(名推理)
今更クリアしてる激遅兄貴なんて他にいないんだから
大丈夫だって安心しろよ

138名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 12:25:18 ID:AsNg8w8cSa
不幸にも黒塗りのKNMSに追突してしまう

139名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 13:08:41 ID:qPxEnX.o00
おいゴルァ降りるかも

140名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 15:00:35 ID:RzorTO6oSa
甲勲章持ってんのかコラ!
おいコラァ、甲勲章見せろ!あくしろよ

141名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 17:16:46 ID:Ww.R/BNUSa
そんなものはない(KNU)

142名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 21:20:06 ID:t/t1uHf.MM
寒すぎておまんこ壊れる

143名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 21:29:49 ID:URpbWRuwMM
人体にそんな機能ねぇよ←(これすき)

144名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/08(金) 21:45:50 ID:k3JNpvHg00
ねぇどうしよう?←どうもしねぇよクソジジイ

これすき

145名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/09(土) 03:24:10 ID:kaygHydISa
課長こわれるや現場監督動画の、語録無視のガチツッコミ
嫌いじゃないけど好きじゃないよ

146名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/09(土) 04:21:32 ID:cPinf91I00
モロ感爺に比べたら大抵の語録は耐えられるんだよなぁ…

147名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/09(土) 08:46:54 ID:4vqxj03o00
市川・玉藻・グラジオきもいけどすき

148名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/09(土) 18:13:21 ID:phKevlLUMM
モロ感爺の語録YMKZに朗読してもらいてぇなぁ…

149名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/09(土) 18:41:23 ID:6LUBgVoQ00
おじさんきもいよぉ~

150名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/09(土) 20:35:18 ID:CL/JKCt.00
モロ感
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1477192595/232

151名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 00:28:05 ID:6loxtX7EMM
2009年02月16日(月)
【今日はワシントン試合】
午後からタチったあと、ダコタが戻って霧島にハードな集中砲火調教受けて、
ガンガン掘られている最中に電文が入ってタチの要請。
今度は年下のダコタ君。
敷波と戦いでドバドバビクビク砲撃された直後だったんで、オレも激情しまくり、
2時間ガッツリ艦対戦しこんで2人で逝ってやったぜ!
そのあと、上下の米ダコタ陣にデマられたまま
疼きまくりのNYタイムズでダコタと逃走疑惑裁判バトル!
マジ忙しいっす!

152名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 03:40:06 ID:xZK4gJZY00
レの議会乱入事件、撮影者に殺害予告が出たりでもう収拾がつかなくなってるみたいですね…
SUSDKTとわし(53)NTNがTITKの部屋占領して乱闘とかは…勘弁してくださいね?(切実)

153名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 04:11:55 ID:eiP8gAXYMM
世界こわれる

154名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 09:44:33 ID:j3K9QUjQSa
お前もQアノンにならないか(AKZ)

155名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 09:54:31 ID:3SlpAZvA00
申し訳ないが淫棒論者はNG

156名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 10:57:16 ID:v7w7gKPY00
もうさ、RSAと支那に核弾頭全部突うずるっ込んでさ、終わりで良いんじゃない?
パパパッ(閃光)とやって、(AMRCも)オワリッ

157名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 11:14:44 ID:586gGE9ISa
ANMKNCL2期公開前に世界が壊れるのでNG

158名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 11:58:34 ID:3N7OPtbsMM
勝手に戦えって言えればいいけどその場合日ぺが真っ先に壊れそうでいやーキツいっす(素)

159名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 15:26:26 ID:usRsdAts00
オフロードバイクとモヒカンと釘バットがあれば核戦争あっても余裕ゾ

160名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 16:18:52 ID:xZK4gJZY00
シコヌキFBKは核戦争によって生まれた異形の新生命体だった…?

161名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 16:36:00 ID:ModqVrUISa
           シ コ ヌ キ
やっぱり深海棲艦死呼怒姫じゃないか(憤怒)

162名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 16:40:59 ID:eiP8gAXYMM
このタイミングで餃子を作るような速さ(自称)でCUGKが揚陸艦作りまくってるし普通に不気味なんだよなぁ…
仮にWW3起こっても核戦争とかは…勘弁してくださいね(棒読み)

163名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 17:15:26 ID:yoOdxEVU00
現実がファッ!?クライを超えてるとか言われてて草生えたんだよなぁ…

164名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 17:18:47 ID:3tyaLVU600
頼む、(戦争は)あと100年待ってくれ
何のためにKNMSの元ネタ艦が犠牲になったのかこれもう分かんねえな…

165名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 19:23:13 ID:PMZVO/NcMM
俺も赤く燃え見事に散って星になったんだからさ

166名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 19:53:42 ID:3zR/4QF200
今日は明日も休みなんで、試作甲板カタパルトを貰える任務をやったぜ。
その任務を出すためにその前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務を出すためのその前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務を出すためのその前提任務を出すためのその前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務を出すためのその前提任務を出すためのその前提任務を出すためのその前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
もう気が狂う、糞が

167名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 21:37:52 ID:3ymqbyyY00
何故こまめに遂行しないのか?
https://i.imgur.com/mycYxQg.jpg
コレガワカラナイ

168名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 21:54:35 ID:QRXWjPG200
うわ凄いよぉ

169名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 22:08:52 ID:oGDKp/iwMM
任務が消化を求めて18ページ分ぐるぐるしている

170名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 22:44:54 ID:M3lwxPRs00
なぜこれまでのイベントで警戒陣のあるうちに任務消化していなかったのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)

171名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 22:52:04 ID:3SlpAZvA00
誤出撃には気を付けよう!(一敗)

172名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 23:33:04 ID:gOw6QAm200
よしお前ら、あと30分で1/11に日付変更の時間だから道着に着替えろ

173名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/10(日) 23:55:36 ID:Kvi7O/pMMM
明日はアドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ

174名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 00:00:58 ID:5YkNM0RsMM
いいだろお前成人の日だぞ

175名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 00:02:02 ID:b5FAo4GE00
1月11日だからってセクハラして良いと思ってんのかよ!!

176名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 00:17:12 ID:8q7m.c8E00
イー!(戦闘員くん迫真の同意)

177名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 00:27:28 ID:uTpEetmI00
良いだろお前ら成人の日だぞ

178名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 06:34:43 ID:t0ETFsE6Sa
いいだろお前神社閉店の日だぞ

179名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 07:54:53 ID:QuSBw9jA00
おう!(成人式強行)
おう!(クラスター発生)

180名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 09:40:19 ID:KwFFLIm2MM
またOKNW&神奈川か壊れるなあ(何処で買ったといわんばかりの虎柄暴走族服)

181名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 15:06:23 ID:pmxyfC6A00
カスが効かねぇんだよ!(ドライブイン成人式)

182名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 19:52:39 ID:tLAcTqwE00
ここは成人式会場で、向こうに、居酒屋があるんだ。後で、そこへ行こうよ

183名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 21:15:20 ID:hOMJ3/EgSa
「E-4」について、お話しします。

みんな「E-4」って、知ってるかな?「E-4」というのはね
たとえば(相手の)先制雷撃の本数が増えると大破が出るとか
あるいはボスマス前のヌ級を撃ちのがすと大破が出るといったことを「E-4」というんだ。

よい子のみんなの報酬は「竹」なんだよ。そして「竹」と「深山改+2」はどちらが上かな? 
もちろん竹の方がKNMSだから上だよね? 

甲作戦の報酬の部分に心が集中するとね そのTITKは沼にはまるんだって。イヤだねえ。

今甲作戦を行なっていない子はこれから先甲作戦をしないようにしようね。
今 甲作戦を行なっている 良い子は(間に合わない可能性もあるから)やめようね!
そして TITKさん 随伴艦のみなさん含めた みんなを大好きになって(大事にして)
みんなのために生きようね!

184名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 21:19:00 ID:b7pKRWI200
ああああああああああああもう雪やだああああああああああああああ(毎日毎日除雪ひで)
(身体のあちこち)痛いんだよぉ!
この天気頭おかしい…(小声)

185名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 21:54:10 ID:ANmbMfIo00
あもしもし?あすいません、あの、自分の地域に、変態寒気団がちょっと入り込んでるんですけど・・・
不法侵入ですよ不法侵入。あ今すぐ、来て下さい。お願いします
AMTKZゆたんぽセンター呼んだからな。今来るからな?大人しくしてろよお前!オィ

大雪だと雪国ホモは大変ですね…洪水の時鹿児島ホモがいた気がするんですけど
こんなクソザコ過疎スレでも東西南北どこにホモが潜んでいるかわかったもんじゃないんだよなあ…
ホモの魔の手からは絶対に逃れられない!

186名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 22:11:08 ID:TyLvvHiQMM
イベント全然ヤル気起きなくて死ゾ
そろそろ引退すっかなー俺もなー

187名無しホモTITK ※冬イベ1/13(水) AM11:00まで:2021/01/11(月) 22:22:35 ID:kFpVsmUg00
今からでも始めて、どうぞ
止まるんじゃない、YUDCのように駆け巡るんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板