レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part161
-
こっ↑ここ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)
前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part160
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1592108906/
-
【お知らせ】
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, .|
ヽ, ノ
-==': : :、: : : :=-ハj
/: : : : : : : : :卞: : : : : : :ヘ
/: : : : : : : : : : : : : : : : :丶: : i
i: : : : : : :i!: : : :i!: : : : : : : : !: : i!
i!: : : ハ: :ハ: : : ハ ハ: : : : : }: : : :,
ノ{!: :i ァ=---ト: : ::iァ=---i: : :::}: : :: ::,ニニ|
Q !: :j 弋::ソ 丶i! 弋::ソハ: ::i}: : : : :ミ/.|
//: :i i!: : : : : ::リ.ニ|
///j j: : :,: : :,!!..ニ|
:,/ 个s。 --- < レ: :レニi.ニ| [公正]
今冬から、ホモスレには上記のわかばマークをテンプレに張ることが義務付けられます
2016年12月以降にわかばマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点または24時間寝なくても大丈夫になります
-
<お知火>
,.斗 七  ̄ ' < ,..r::.、
_xく ´ヽ `メ/:::::{::::ハ
,.:' / ∨ 、 ヾ:::V::リ
,.: / V V V V"く
/ /! _!_!_;___V , V ,ム
,' /斗 ァ 'V´ j!/ \ :', , , ,ハ
! ! / V:.、 ムzzzzz七zr | | } :,
!.{ | ! マ≦r七7!、', /^T/////!}/ ' ハ j }
' { |ム ム '///,} ∨ う//rリ } /ミ / :! リ
マ:、! ム{ Vh:リ 乂rク ,' / }! { :ハ'
VヽY ヽ ー' n /Y / ノヽ Vi
V} ゝ.、n_ /Y - ____! }! //'"´ ヽ)
V, ハ! V !≧ァi ̄ィ}:i/-ァ//Y '
} /∧ !く`)〃芥、 /:i〉´ `7'
j' 〉' イ(::iフ {ァ:::::i' '"ヽ
` r- '.{::::V/':::::::´:、 __ ,.ィ
人 j:::::!::::::::::八 ノ
`7::::::|::::::::::::::ヽ~´
/>:r:'ヽ::::r:七´:、
/::::::::j!:::::::::::!::::::::::::.、
ヽ:;::::_j!:::::::::::j{:___;:>'
}ニニ{ ̄|´ニニ! [公正]
今年夏より、SRNIスレには上記のSRNIマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2008年7月以降にSRNIマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点またはご指導ご鞭撻となります。
-
【慰安戦艦HRN】
全ての元凶、逆切れしたHRNのUSO蹴り殺し(通称潮サッカー)が見所さん。
【ダイヤモンドラプソディー】
USBN姉貴作のヤンデレHRN本、穴開きゴムで妊娠したHRN迫真の顔芸がホモのツボにはまる。
なお彼女の作品はヤンデレと言うよりメンヘラが多い。
【FBK、シコヌキす!】
DRCF兄貴作のFBKっぽい何か。
ほんへとかけ離れた体型に初期はグロ画像扱いされたが、FTBを皮切りにホモスレ含む各掲示板において今や人気はうなぎのぼり。
【ワルイユメ】
BSMRK寝取られ本、ビス子が汚い整備兵に寝取られる胸糞展開に草を生やすホモが続出。
【もうTITKの側に戻れない…】
SHUKK寝取られ本、シリーズ化している。ホモは寝取られが好き。
【ダンケ男系レボリューション】
ASNGの艦これ本。
男の娘Z3とZ1がTITKの手でメス堕ちする予想の斜め上の内容。
「ホモじゃあないんだなァお前がメスになるんだからなぁ」(至言)
【URパイ/HMパイ】
URKZやHMKZの乳を堪能するだけの普通のノンケ向け本。
なぜかタイトルを使ってRJ等貧乳艦がいじられるネタが出る。
【KM-LE兄貴】
HTN艦の薄い本を多数出すHTN嫁艦TITKの救世主。
たまに台詞に語録が混じる。
【KKTUNKK兄貴】
黒糖ニッペ兄貴とも。
主に凌辱妊娠出産本を出す。
凄惨な内容ながら超展開や台詞回しに草を生やすホモが湧く。
【本当は怖いYMT型】
キモオタNGTがふたなりYMT姉妹に犯されるシリーズ。
こ↑こ↓から駆逐艦<NGT<YMT姉妹という食物連鎖が確立した。
【卯の花】
UDKに電球と犬のベストマッチフォームを生み出した罪深い作品。
ちなみにこのOOIは改止まりなので最後は何やかんや成敗される。
【ISZ】
寝取られたり悲惨な本が多いのは十二鈴の過去からか。
ただシリーズ毎で行ったり来たりしてるので前述のSHUKK共々「戻れなかったり戻れたりしろ」と言われる。
【春禍秋月】
AKDKの陵辱本(堕ちないのでNTRではない)。
ホモは悲惨すぎィ!な結末に涙を流し、同時刊行のFBK純愛本でCNKからも涙を流した。
【HGオナ。(完全版含む)】
HGRがホナニーしまくるだけのお話だが実用性はかなり高い。
最後の頁の「あっ…(察し)」なASGRは必見。
化粧品(大嘘)=ホモは嘘つき=HGRはホモ
【YUDC/SGRは負けたくない!】
「悪いと思ってんならホナニーしてみせてよ」とSGW観て描いたとしか思えない展開がホモの琴線に触れる。
後に一般成人誌でも「ンギモッヂイイ!」を使っており、淫夢営業疑惑は確信に変わる。
【鎮守府露出徘徊紀行】
OOYDに変態糞土方イメージを植え付けた、ホモビにたまげたコーチ並みに罪深い一冊。
スカトロ嫌いな人からしたらいやーきついっすな作品。
【オ人形アソビ】
とうとう口リコン属性までついた日本の象徴艦、艦本史上稀に見る汚い語録&背徳展開にホモを選ぶ一冊。
なお、リサーチによるとAYNMが一番柔らかいらしい(意味深)
【AKTSMのお仕事】
言わずと知れた名作。
今以上にナニも出来なかったAKTSMへの評価を知る歴史的資料としての側面もある。
彼女の努力が報われない哀しい結末は、現代社会で悩むホモたちの共感を呼んだと言われる(適当)
-
. . : : :  ̄: : :ー-: : : : : . .
,. :': : : : : : : : '.,: : : : : : `: .、: : :ヽ , 、
//: : : : : : ', : : : :'.,: : : : : : : : :ヽ: : ,,ヘ、〉
,.': :∥: : : : : : : ',,: : : : ',: : : : : :', : : ∨////
/ : : !: : : : : : : : :.l:l: l!: : l',: : : : : :',: : : ∨//:.',
/: ,'{: i: : : : : : : : : l l:.ll_:l ',: : : : : :',: : : :v/: : :',
∥: !:i: l: :',: : : : : :斗'Tl.l: : :l__li: : : : : i : : : l!: : : :.i
i:l: : !:.l: !-:ヽ: : : : : ! !>f芹〒T: : : : :l: : : : l: : : : !
l!l: : l: :N\:.\ : : l '' {cll:リ !: : : : :!: : : : ! : : : !
l !: : !: :'《 {沁 \l `¨´ !: : : : l: : : : :l: : :∥
i ',:.',:'.,: :', ゞ'' :::::: l: : : : i : : : : !: : /
/ ',:.'.,:\ヽ l i: : : : !: : : : ,': :./
スッ… /: : :ゝ:\ヽ.ゝ ,'.: : :.,' : : : /: :/
┌────────── /: /: : :l: : :`:,ヽ. - ´ .,': : : /: : : /: :/
| //="=ヾ /:./: : : i: : :,/ `> _ <,: : : / : : /: :/
|. //"tァ,,//ヾ/l: : : :i.:/l;′,......-‐::::‐-┴:: i: : :./: : /: ;/
| ,.-ー ノ i:/ !: : : i/ .l! ヾ'oヽ:::::::::::::::::::i: : :/: :/: :/
| 吹 (`三ミx三彡[ニニl ′.!: : :i! i ヾ′:::::::::::::::!: : /:./: :/ ̄ >ー 、
| 雪 ー 哭 ノ i i ',: :{ / ',:::::::::> ''! : //:,/ ./ '.,
| 、ノ=/ i ヽゝー、 |.;.! i ,/'}¨´_ 斗lli: :/':./ / !
| シ_.、〜〜、 ヽ ,爪 |. 'i ! 〃 `´ olli: :i: / / !
| コ/ ヽ`´ /〜〜 | d/ . {l llll !: l:/ / !
| ヌ ヽ_/ ヽ .| | / / ゞ≡!l:.l′.∥ !
| キ /、人,.\ \ .| | / / l:l!:l { l
| すノ─┴┴─ヽ ヽ .| i .: vV.、 V l
| ( ! ゝ ) .| ! ,/ヘ::.、 ! l
| ヽ ヾ i / .|. .!,,,,,, _ r-... _ ,/ ヾミi !
| ヽ i. ノ / | {:::::::::::::{:r‐-::.、¨::'''┐ l / !
| [R18]ゝヽ ゝ、 ` ー―- 、.|ト、::::::::::ヽ\:::/::。:::::{ /! / i
└― , -――――-`ー- ヽ:_`::ー::=\'':"´::::::::≧-...{ l / !
. ` ー 、‐- .. _ i ̄¨ '' t+ ;;`ヽ、::::::::::::::::/ ! ノ !
`ヽ __ l ll! `¨''‐- ニ ┴('´ i
`¨ ̄i ̄: :/ `i>。..! .ll! `ヽ. ∥
i: : :/ /!: : : :j .jl! l} ∥
i: :/ ∥! : : / .jl! /
V,. -‐┴{ : :/ jl! /
人ノ____.jl!___ _/
l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::: ̄::¨::'''::::‐.t´
【DRCF人気の秘密】
1)何よりもKNCL同人有数の問題作
2)古参の癖にブッキー☆を見てFBK本を描きたがる強靭ぶり
3)実は既にオリジナルのシコヌキ漫画で商業デビューしている
4)肥大化/原作レ☆プ/ネタ提供の3つのタスクを同時進行する器用さ
5)FBK、シコヌキす!改へのKSM登場といった流行への敏感さ
6)FTB、STRB、O-PN、5chなどで袋叩きに遭うがなおも供給を続ける聖人
7)散々ブッキー☆で傷ついたFBKTITKに二度も追い討ちをかける鬼畜ぶり
8)ツーイッタ!やトークショーで判明した創作活動への真剣さ
9)グロやブラクラ扱いの悲劇の作家と思われていたがハマる人間が増え普通にズリネタになりつつあること
10)至言「シコヌキす!」
11)ロリ絵師垢凍結とかに関係なく肥大化を描き続ける数少ない供給者としての存在
12)実にタイミングよく登場するシコヌキTHAA
13)更に次回作以降も「シコヌキ」を積極的に使っていくネタ精神
14)ノンケからホモまで匿名SNSに登場する抜群の人気
-
2012年03月01日(木)
【横須賀1万8千】
28日のアクセスゎ一日で装備換装終えた!末期攻撃かな〜
松型駆逐艦ってちゃんと書かなきゃね
きのうゎ
造船時代からバイトしてゎ松に貢いでくれている超幸運イモウト竹くんから電話があった。
いくらくらいいる?って言うから
また出撃超え記念に雑木林命名贈呈するぜって
2年間で40隻だから
ちょうど粗製ポイント分だね
これからゎ
号型・人名艦の命名ポイントもしようかな
竹くんゎ
この敗戦難で
なかなか特攻が決まらなくて
死にたい!
なんて言ってて
チョー可愛そうだった…
で、決まったとたんにまた生意気になって
松、オレの予備玩具だろって…
心配なんかするんじゃなかったぜっ
それで
幸運艦になったら、バラ色のエグゼクティブかと思ったら、仲間が大変で…
また死にたい
とか言ってるからさぁ
たまにゎ
慰めてあげないとね
それで
アッアッ
イクぜっ
ストレス解消激しい横須賀で25mm機銃を竹に移し替えしときながら
戦争の大変さを知らない松のことを
「松みたいだね」
って言ってくれるんだよぉ
舞鶴量産型駆逐艦第一号が松だなんて
自分で言うのもチョー恥ずかしいから
迷ったんだけど…
改めて字にしてみると
「木へんに公かよぉぉ」
確かに松かもね
-
MTは実質的追い剥ぎ昏睡レイテしたTK相当怨んでそう
-
色違いわかばゲット!
簡単で
す
まず初めに 母港の2ページ目からKNMSがいないことを確認する。
いるならAKSの工廠で解体してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータがINDMでも必ずシコヌキすにすること!
それ以外の初期KNMSで試したところ全て失敗しています
適当でいいので全てのKNMSを解体するところまで進める。
「カーンカーンカーン!」の音が出終わった瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はPCのコンセントを抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ずメインPCで↑をやってください。
これをやる前に他のPCでやると失敗します。
PCを立ち上げると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
母校を確認するとレベル1の色違いわかばがいます。
結果
ボルケニオンゲット!
-
「カルタゴ」について お話します
みんな「カルタゴ」って 知ってるかな? 「カルタゴ」というのはね
例えば ローマが拡張期に 入って 気持ちがいいとか
あるいは ローマが地中海に 進出して 気持ちがいい
といったときにアルプスを越えてくるのが 「カルタゴ」という国なんだ
-
チュニジア!(小籔鉄板ネタ)
-
カルタゴ滅ぼして敵がいなくなったローマはどうなりましたか…?(小声)
-
>>11
我らが海(地中海)
-
FKMC「ローマ帝国もアジアの蛮族におわれたゲルマン人に滅ぼされたんだよなぁ」
-
わかばだ
-
カルタゴが躍った勝利の舞踏が大地くんを震わせたり震わせなかったりしろp
-
歩くたびに地震を起こすTKOはカルタゴ人だった…?
-
ともあれカルタゴ滅ぶべし
-
リットリオ、どうにかしろ(とりあえず代表制)
-
ヘ リ オ ガ バ ル ス
-
私はカルタゴにきた。
するとまわりのいたるところに、
醜い情事のサルタゴ(大鍋)がぶつぶつと音をたててにえていました。
私はまだ恋をしていませんでしたが、
恋を恋していました。
そして欠乏をそれほど感じない自分をにくんでいましたが、
それは内奥に欠乏がひそんでいたからなのです。
私は恋を恋しながら、何を恋したらよいかをさがしまわり
安穏で罠のない道を嫌っていました。
-
今年のイベントは出番がなかったから空いた時間を使って動画を作るかも
手始めにスーパーで会計前の刺身を食べる動画を上げるからみんな観るかも(炎上系youtuberと化したAKTSM)
-
こいついつもAKTSMに何か言わせたら面白いと思ってんな
-
九七式大艇ちゃんもinして下さい?
-
多田野語尾がかもな一般ホモ兄貴かもしれない
-
かもかも(横角度水着)
-
イベント期間中なのに丸一日書き込みが無いとか過疎化が広がってないか?
-
カルタゴ強かったからね、仕方ないね(迫真)
-
お盆終わってあの世に帰ったんでしょ
-
Intrepidはまだこの世にいるんだよなあ・・・
ああ弄るぞの先端(意味深)もコロナ病院にいますね(迫真)
-
今日はTNRNTTRが地上波で放送される日なんですよ(暗黒微笑)
・全体的に灰色で大きいの
・青くて中くらいの
・白くて小さいの
SRN艦はTTRだった…?
-
子供のときにだけあなたに訪れる(半ギレ)
-
こんなゲームをやっているTITKの精神年齢を比喩している可能性がフィオの尻レベルで存在する・・・?
-
TTRはロリコン種漬けおじさんだった・・・?
-
STKとセックスしてえなぁ…
-
声がね…
-
あのキチガイ(チャ)どもの中では沙都子ちゃん比較的すき(ノンケ)
HGRS新アニメ版のキャラデザ担当はKNCL参戦したWTNB先生ですね…
-
(上振れ引けば友軍なんて)必要ねぇんだよ!
ttps://i.imgur.com/STLBWCZ.png
-
(使ってないとは言っていない)
-
あ れ の す 特 攻
-
今日は日ペの敗戦記念日なんですよ・・・(暗黒微笑)
-
変態糞親父が県北の川の土手の下で糞遊びをした日でもあるんだよなぁ…
-
そういえば野獣邸訪問オフ会は毎年あるけど岡山の県北オフ会はないっすね…
あっ(糞土方と遭遇→糞遊びに巻き込まれる可能性)
-
いつぞやの警察だ!24時で岡山の県北の河原を徘徊する全裸不審者とかやってませんでしたっけ先輩
シャレにならないって感じでぇ……
なってねぇよバァカ!
-
全 裸 同 好 会 事 件
-
岡山に来たことを後悔させる男すき
-
岡山の県北と言えば島田FMKNの実家&仕事場なんだよね、それ一番言われてるから
実際に何処にあるのかはしらぬいです
-
ひで難きをひで
ホモビ難きをホモ部
-
オラッ武装解除!
-
>>41
終戦記念日に何をしていたんですかね・・・(直球)
-
ハラショー(停戦拒否&戦闘継続)
そう銃殺刑(千島・樺太侵攻)
そう奥の方も見てみるかい(満州・朝鮮半島北部侵攻)
-
北海道レイプ!EK-47と化したSIMしゅ(迫真)
-
野獣先輩の日のほうが五日早い
-
田所浩二 艦隊司令部Lv.114 [中将] 保有艦隊数 4 艦娘保有数 160 修復 36 開発 810
,..-===========-,.._ ============================================================
三三三三三三γ_^_ヽ_ 三三三 ヽ 模様替え 任務(クエスト) アイテム屋 燃 0 鋼 931
三三三三三 ィ'/:r。j 。ヽヾ _j三三_j l 弾 24 ボ 1919
三三三三三 ゝゞ::_jムノ_,ィ三三j三/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三三三三,. ィ===`ー '´-`ー-=三レ'
::ィ,.-= ─=======-_、ミリ
ォ====ニニ二三三三三ニ=ヽ 朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ收拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
llllllllll;''' , ≠=+ ≦ニx「 朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
llllllll; ´ _,,, _, ;l 抑々帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ
llllllll; ィ'´乍ソァ <毛;ゝ }. 米英二國ニ宣戰セル所以モ亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ
ー;;ll; , { 他國ノ主權ヲ排シ領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス…
l; ノ 、 l
( ・ ・ ' ノ
ヽ , rv、 / 終戦の詔書(玉音放送)
\'´l '´ニ二ソ /
} l, /
} \ /
.! ヘ ノ
} ー- ´ {
-
NHKでYHG艦内でポジ蔓延を特集しててたまげたなぁ
こいつにこんな才能があったとはなぁ
-
スペインかぜはマズいですよ!(日本人口減少)
-
2055年には100億人になる予定だったしこれはもう淫棒論♂でしょ。
-
あ、そうだ(唐突)、腕おじのカレー(意味深)ショップに行ってきた兄貴の話だとブッキー☆☆はシリアス路線で確定らしいっすよ?
1期みたいに支離滅裂な上にクッソ雑な展開にしたら許さねえからなぁ?!
-
イデオォンやデビルマンみたいに救いのない全滅ED好きだから、半端にギャグやコメディ要素入れなくていいから
悲しいけどこれ戦争なのよね
徳川様、戦争の凄惨さから逃げてはダメですよ
-
牟 田 口 廉 也
-
烈 風 散 華
-
扶桑散華?(難聴)
-
胸糞同人はやめなさい、おいやめろ(憤怒)
-
永続妊娠奴隷暁(絶望)
う〜ちゃれんじ(唖然)
-
信じて送り出した雪風が外国人司令官に寝取られる話
止まない雨、明けない夜
RIWなのに時雨ジャンル再販需要含めマジキチ多すぎるんだよなあ・・・
純愛クソビッチSZY見習ってホラホラ
-
SZYは円光してそうとかビッチだのの評の割に純愛路線が多いってのはどういうこと?(髭KM語録)
-
「汚れ好きの土方のにいちゃん」がトレンド入りしてるんですがこの国は大丈夫なんですかねぇ…
-
GYの事酷使してたのに純愛本が多いっておかしいだろそれよぉ!?ですって
-
ホ モ ク ラ ス タ ー
-
一億総男色化社会やめろ
-
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
今夏、期間限定海域【侵攻阻止!島嶼防衛強化作戦】を作戦展開中です!
本作戦は、【8/26(水) AM11:00】を以て、全作戦終了予定です。
また、一航戦「赤城」と共に南雲機動部隊の中核となった航空母艦、その【改二改装】を実装準備中です。今秋も…お楽しみに!#艦これ
やりましたぜ。
-
8月16日に対しての風評被害
-
流石に菊門が拡張します
-
改二では三段式高速装甲空母になりますね…はっきりわかります
-
あめぇんだズイ双同空母KGZIになる勢いでいけズイ!!
-
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ +
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ せかーいが すべて反転してーいるのーなら!♪
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./_ヽ : ヽ: : | +それでもあなたと〜 真っ直ぐに前を見てて!♪
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| : ノ ィ== ==、 :i: |: : ::j 今 願いーこーめーたー 一撃・・・爆ぜたーー!!♪
+ .ヽ:ヽィ: : :|: //// ///|: | : :,' +
\: : : :i ┌------ j:八丿 +
ヽ :::|、 ヽ、_____ノ ,.ィ′+ +
+ ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
∨/ (::::)\ (⊃E)
/ /⌒)| ヽ/`/ ))
i / /i. | _(⊃E) ()
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : | She フフンハーンフンフンハ〜ンハンフンハ〜ンフンハンフ〜ン♪
l: :「ヽ: :| : ノ TT TT :i: |: : ::j
ヽ:ヽィ: : :| U U |: | : :,' シー ネバーギーバッフンフハンフーンハンフ〜ンフンフンハ〜ン♪
\: : : :i , , , , :l:八丿
ヽ :::|_ _, ィ~ だから!!
ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
` ., '`iヽヽ//、::i|:;
/ ,'个-`_8:、Λ
-
最近二航戦の扱いが悪いからTMNMRに114514回電話させてもらうね(犯行声明)
そうやだやだ(便乗)
-
E-4散々蹂躙しただろ!いい加減にしろ!
-
幻のエックス滑走路あくしろよ(直無茶振り)
-
朝だぁ〜〜〜〜おまんこ!
-
ぬわああああん仕事行きたくないもおおおおおおおん
GY、何とかしろ
-
ふふふ…怖いか?(40℃)
-
あー冷た(雨で23℃)
-
なんだこれよぉ!(東京感染者増大)
-
HMMTで41℃超えらしいっすよ オゾンの穴が広がってないか?
-
じゃあ、こいつ(地球)にぃ、人間便器マスクを着けて、そこにションベンするってどうっすか?
-
もうさ、中華プーさんに核戦争起こしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
-
そんな事したら核の冬が来て怒られちゃうだろ!
-
肩パッド買わなきゃ・・・(使命感)
-
(何故か各地にある)シェルターくんも加え入れろ〜(迫真)
-
人は、過ちを繰り返す……(war.war never change)
FEVまかなきゃ(使命感)
-
じゃあ俺Vaultに入ってやり過ごすから
-
Fallout36…普通だな!
-
お兄さん許して地球環境がこわれるわ
-
宇宙人助けて!
-
地底人もだよ(半ギレ)
-
地底人?
ゆけっ!MGL!(迫真)
って感じでぇ……
-
ア イ ア ン ス カ イ
-
申し訳ないが地底人と化したユ虐おじさんはNG
-
E-7全然やる気起きなくて笑っちゃうんすよね(未着手)
おばさん一人くらい……いなくてもバレへんか
-
金金木水火月月
ガ堀堀堀堀堀堀
ンりりりりりり
堀
り
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8b/Mon-Mon-Tue-Wed-Thu-Fri-Fri.JPG
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板