したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part160

1名無しホモTITK:2020/06/14(日) 13:28:26 ID:IwZjOlR200
こっ↑ここ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)

前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part159
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1588519732/

489名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/12(日) 21:31:02 ID:esdj6ZeE00
じゃあこれ(丁)

490名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/12(日) 21:48:50 ID:w32Za2aA00
ほしいKNMSが掘りばっかで笑っちゃうんすよね
JNGIも掘れてないのに攻略に掘り3隻追加なんて無理に決まってんじゃん 熱意ないんだし

491名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/12(日) 21:56:02 ID:/T.K6Ps6Sa
戦艦と空母TITが配布なのが最後の良心ですね…
あっ(E6E7まで辿り着け)ない

492名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/12(日) 22:05:33 ID:esdj6ZeE00
ようやくE-4の第3ゲージまできましたよー今日はー(満身創痍)
ここまでで燃料5万!消費とか初心者にはクリアさせる気すらないですね、クォレハ…

とりあえず明日は普通に仕事だからこれ以上の攻略はキャンセルだ

493名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/12(日) 22:19:27 ID:kO4qetp600
そこそこの中堅以上ならE-1〜3は甲だぞ!で良いんじゃない?(棒読み)
4面以降はE-6のMRT殿以外甲で突っ切るうま味無さそうなんだよなぁ…

494名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/12(日) 22:22:57 ID:rzZtO/MgSr
>>490
マジキチヤンデレ乳飲ませ&量産型ペドロフ四号機は
また配布ありそうなんだよなあ・・・(定例パターン)

495名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/12(日) 23:03:56 ID:6nMaIs36MM
僕はもう…丁のみで

496名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 00:00:56 ID:/n.uBbfgSd
今日はなんのh

497名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 10:53:02 ID:wPOTXU9o00
TKGWくんやっとヤンデレ鯨が出たぞ…(つかの間の安息)
ここからイベント攻略とかマジ俺これイベントできんのぉ?

498名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 11:56:19 ID:8hE0TSoQ00
ヤればできる!(至言)

499名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 13:18:41 ID:/Suu489M00
KNMSとはヤれないんだよなぁ(正気)

500名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 13:25:11 ID:a7u5YRck00
YKKZはナシですか?

501名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 13:25:52 ID:ccIqs6hkSa
ナイです

502名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 13:59:04 ID:fn7HfH92Sa
雪風はもうすぐ80歳でした…!
そ…そうですよね
こんなおばあさんが未来ある若い人につきまとったりしては…

503名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 14:11:39 ID:uskCnNqY00
YKHMにMRーさんっていう80近くまで体売ってた人もいたし、まあ、多少はね?

504名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 14:40:06 ID:5me49.UISd
>>503
元は終戦直後にレ兵相手に自分を売る(意味深)ことやってたらしいですね…
娼婦HRNの同人誌思い出しちゃったヤバイヤバイ

505名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 14:57:41 ID:ccIqs6hkSa
そっか頭きた
乳のでかいのはセンターサークル際イッてサッカーボールになれ

506名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 16:44:04 ID:KwgVrnkYSr
RJが全力疾走でSRTGサッカーしそう、する(確信)

507名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 17:49:57 ID:okCwtliQ00
ttp://get.secret.jp/pt/file/1594630123.jpg
ちょっと何やってんすか!?(地上波で黒糖ニッペは)マズいですよ!!

508名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 17:56:30 ID:ahpiU8Qk00
元は犯罪者予備軍の集まるカルト祭典みたいな扱いで弾圧してたのがこんな(直球)時間にニュース扱いして流すとか恥ずかしくないの?

おかしい…おかしくない……?

509名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 17:57:44 ID:UXh3cKTIMM
後ろのKSMとHEIとおぼしきイラストもいかん、危ない危ない危ない…(レ)

510名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 18:17:33 ID:cMj7Kt4200
クソデカハット君迫真の地上波ガードが光る!

511名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 18:41:19 ID:yTR35drw00
-「何故、AKTKなんだ」
黒糖ニッペ「HBKでもしました」

512名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 20:01:53 ID:wR.fKBcU00
コミケは人々の心に潜むDEEP♂DARK♂FANTASY(レ)を表に開放する場だから多少(のカルトっぽさ)はね?

513名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/13(月) 20:19:50 ID:UkAdBZP.00
潜水艦島もなかなか主張してますね…

514名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 09:04:13 ID:wTVtdoq600
やっぱ白いの好きなんすねぇ
黒いのとじゃないなのですも見習わないかんぞ

515名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 09:10:14 ID:1m17om5YSa
(黒糖ニッペ作品には出たく)ないのです

516名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 11:11:08 ID:.8/A.6LAMM
暁乳業(絶望)だけはしてはいけない(戒め)
ATLNTの元乗組員か何か?(カニパ&集団輪姦&やずや通販ネタのオンパ)

517名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 11:57:00 ID:IpuxRkOU00
商業のFBKっぽいJCの名字が深海さんだし明らかに狙ってるんだよなぁ…
ttps://i.imgur.com/kJY5tnu.jpg

518名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 13:40:05 ID:mkD8XsXISr
20年もこんなことしているのか・・・(困惑)
後敗北者の母上みたいな一年以上の母体状態は
胎盤出血死不回避なのでNG

519名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 13:45:21 ID:QJm9PzR6Sd
MUR、成人が母乳飲んだら腹下すらしいっすよ?

520名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 14:30:56 ID:zeDv/U.s00
MURさ、今回E-1から難易度がおかしくないっすか?
ボスマスでT字不利引いて潜水艦が残ってもう気が狂う。糞が

521名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 14:34:35 ID:QJm9PzR6Sd
>>520
複縦陣にして海ヴォー艦にソナー持たせて、どうぞ

522名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 14:47:14 ID:BEnq49roSr
MUR、オリョクルが死んだ今
潜水艦の人気って維持できてるんッスか?

523名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 15:00:06 ID:IpuxRkOU00
潜水母艦に何やら手を入れるらしいしそこでテコ入れするんじゃないですかね?
ぶっちゃけキャラ人気は全盛期でもLOとでっち以外横並びだったから多少はね?

524名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 19:11:37 ID:J9EkbmkA00
E6-1甲だぞ!終わりっ!平定!あーさっぱりした
https://i.imgur.com/mOlessl.png

525名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 21:23:04 ID:P12gjnFA00
ttp://get.secret.jp/pt/file/1594729305.png
ちょっと複雑すぎんよー(SMKZ)

526名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 22:04:31 ID:O3ppraWA00
あーもう一回言ってくれ(乙丙丁選択)

527名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/14(火) 22:23:19 ID:5Vk6rN/kMM
考えるの面倒だから戦艦×6でOK?OK牧場?

528名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/15(水) 06:48:58 ID:IHdmsA1600
難易度と相談してパパパッと割り当ててオワリッ!
まるで勤務シフトみたいだぁ…(直喩)

529名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/15(水) 10:30:38 ID:FWhceYPc00
だから別海域で特効艦被らせんなって言ってんじゃねぇかよ…

530名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/15(水) 14:54:13 ID:G1Q1QQuM00
タドコロナで前後ニコイチにしたのは不可抗力としても札はどうにか出来なかったんですかね…
E-7もMKGMよりFUUNにクソ強特効付いてるとかガバッてるらしいしこれもうわかんねぇな

531名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/16(木) 23:05:35 ID:qeL4Vk2cSd
札が多すぎてこれもう分かんねえな
難易度下げるかなあ俺もなあ

532名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/16(木) 23:30:19 ID:3.IHjypM00
E-4攻略始めようと攻略サイト覗いたらZIHUがE-7でも特効持ちなので様子見よう!
とか言ってたんでE-7の記事見たら主福ZIHU持ちとかこれもうわかんねぇな……

ただでさえ

信じたくない気持ちは分かるがゲーム性について褒めるべき点は皆無だという真実を直視すべきだぜ(テ)

状態なのに札がそれを更に超スピード!?に加速します

533名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/16(木) 23:30:59 ID:3.IHjypM00
いきなりゲーム性批判かよ、TITKッパリらしいな

534名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/16(木) 23:42:31 ID:aVVyXbjkMM
クゥ〜ン(まさかの瑞穂特攻判明)

535名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/16(木) 23:54:27 ID:xFgkI5d2MM
もう一人育てればよ、面倒なことは何にもいらね、一発でドカーンと割れてしまうだよ。えぇ��?

536名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/16(木) 23:55:05 ID:u4HxZJSM00
水母なんかに特効あったところで制空箱にしか使わないから何の問題ですか?
じゃあ俺特効艦をNLSNで倍ドンにして旗艦ワンパンするから…

537名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 01:28:39 ID:j1L.Ynbc00
E7-1甲だぞ!終わりっ!資源尽きたんでじゃ(情報)流しますえ…
https://i.imgur.com/DpJTDsj.png

538名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 01:43:31 ID:bVaFLEQI00
OOYDがSNKISIKNの間↑諜↓ってこれマジ?

539名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 01:55:23 ID:GMzSVSGM00
もう面倒なんでE-4でZIHU切りますよ〜切る切る…ヌッ!

ZIHUドロップ次第速成しますよ〜するする
1期の頃は5-4で1日1SURYU改二してたんで余裕余裕って感じでぇ……

540名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 05:20:46 ID:c/H5JntE00
E-ななじを甲だぞ!で挑戦する気なければE-4でZH切っちゃって問題ないゾ

541名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 08:06:37 ID:aTk56KLU00
もう特攻艦お祈りは十分堪能したよ…

542名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 08:40:33 ID:uM1AcmSs00
なんで甲だぞ!にこだわるのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
人目気にするな、自由に丁しよう

543名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 10:07:18 ID:AZjOKm/ASa
ウィキ!の情報漁っときながらイージーモードで妥協とか
子どもの遊び場に乱入するおじさんみたいでいやーキツイっす

544名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 10:19:03 ID:JojC8Wb.MM
そうでもしてやっと普通のレイドボス並みの難度だからね、しょうがないね(ド直球)

545名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 10:56:49 ID:5grlu9yQ00
大体ねお前その恥ずかしさがまずいけない こんなゲーム(暴言)やってる時点で難易度問わず恥ずかしいものだ、な?
低難易度を選んでみよう!

546名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 11:01:54 ID:afK8Zzoc00
高難易度でクリアすると達成感と開放感で脳内麻薬がドバーッと出て気が狂うほど気持ちええんじゃ
その瞬間のためだけに悶絶調教受けてるといっても過言じゃないですねこれは…

547名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 11:20:17 ID:gr/6OzWY00
わかるわかる〜(タメ口)俺も甲突破の麻薬から逃れられないんだからさ(同調圧力)
でも最近はMIKZ艦の打率がクッソ低くて辛いです…

548名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 16:53:32 ID:c/H5JntE00
今日はゴーストオブTSMが発売された日かも(遅漏)
続編のゴーストオブAKTSMもあく出すかも

549名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 16:59:28 ID:rGJo5.HYSr
TNGS・シレイハーン(似非読み)題材とはたまげたなあ・・・

550名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 18:33:13 ID:SZd6NPTgMM
セキルルォ(勘違い)

551名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 19:45:34 ID:6nnadSI200
ゴーストオブKSRG(遠征から脱走)

552名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 22:25:09 ID:/8o1MTRI00
帰り道に店頭のパケの裏面見たら仁のテーマが特典とか書いててMNKTしぇんしぇ!(SKMTRYOM)でも出るのかと思ったゾ・・・

553名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/17(金) 22:44:16 ID:77jFdy5cSa
難易度を下げざる得ないか…まあいい!
すすめすすめ!勝利の女神はお前らに下着をちらつかせてるシコヌキ!

554名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 00:04:00 ID:pOmBxqTQ00
ぬわあああんコーヒー美味しいもおおおおおん
紅茶なんて糞だよ糞、ハハハ(宣戦布告)

555名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 00:23:11 ID:49AfloaA00
>>552
これすき
ttps://ikioi5ch.net/cache/view/news4vip/1308912785

556名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 00:29:22 ID:Tmi3SLIQMM
コーヒーなんて野蛮人の飲み物だ 色からして泥水色をしている(暴言)

557名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 00:32:15 ID:sIU11dN.00
おっそうだな(適当)
いずれ論文にしてくれ、吟味熟読したい

558名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 02:15:08 ID:eDYlo/Sc00
やっぱ玄米茶!最近少いんですよね玄米茶って人……

玄米茶でNGTNENのお茶漬け海苔作るとスッゲー美味いゾ〜コレ

559名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 02:26:47 ID:Zi9wyo/2MM
僕はもう、鰹節と薄茶で(京都風) 
んませう、やっぱり徹夜には効きますねハイ

560名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 03:27:28 ID:49AfloaA00
じゃ、流しますえ…

561名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 08:15:35 ID:A1zB1auMSr
長門幼稚園と大和幼稚園どっちか辛い?

562名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 08:29:47 ID:pOmBxqTQ00
JNTU幼稚園です…(体罰横行)

563名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 09:30:38 ID:5bgH92PE00
SNDI幼稚園です…(睡眠不足)

564名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 10:46:13 ID:9eIgaKEYSa
NK幼稚園です…(バックダンサー強要)

565名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 14:16:05 ID:EcQRaPIY00
YMT幼稚園の子供はよく眠れるんだよなあ
https://i.imgur.com/alUANzy.jpg

566名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 15:32:21 ID:AysKzJ0.00
https://i.imgur.com/CCLRBwe.png
,..-===========-,.._  
三三三三三三γ_^_ヽ_ 三三三 ヽ 
三三三三三 ィ'/:r。j 。ヽヾ _j三三_j l 
三三三三三 ゝゞ::_jムノ_,ィ三三j三/ 
三三三三,. ィ===`ー '´-`ー-=三レ'  
::ィ,.-= ─=======-_、ミリ 
ォ====ニニ二三三三三ニ=ヽ     朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ收拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
llllllllll;'''   , ≠=+    ≦ニx「      朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
llllllll;    ´  _,,,      _,  ;l      抑々帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ
llllllll;    ィ'´乍ソァ   <毛;ゝ }.      米英二國ニ宣戰セル所以モ亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ
ー;;ll;         ,      {         他國ノ主權ヲ排シ領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス…
  l;         ノ  、    l
           ( ・ ・ '   ノ
  ヽ         , rv、   /                                                         
\'´l       '´ニ二ソ  /
  } l,            /
  }  \         /
  .!    ヘ       ノ
  }       ー- ´ {

567名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 15:38:49 ID:pOmBxqTQ00
あとひと月くらいはイベントやるから資材貯め直せばてゐ!くらいはクリアできるんじゃないですかね(適当)

568名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 15:51:54 ID:0nRV/4aASa
10万切ると不安になるからこれはつらい…(ホモは心配性)

569名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 16:14:28 ID:hSaH1fBQ00
KNちゃんまだ2回表、試合は始まったばっかりよ
はいじゃあケツ出せ!(DIHT搭載)

570名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 17:23:55 ID:EZqZvqOs00
俺もバケツ20個、自然回復域、イベント未着なんだからさ(絶望)

丙丁ぐらいなら大型イベに対してこれぐらいでもへーきへーき、兵器だから(体験談)

571名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 18:00:06 ID:sIU11dN.00
SGRの胸像箱から出しましたよ〜今日は
いいゾ〜これ

572名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 22:33:44 ID:mjK08fEU00
頭はずしてドールのボディ買ってきてすげかえて、どうぞ

573名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 22:42:41 ID:5IQ.ps9kSa
MUR(逝くの)早いっすね…(哀しみ)

574名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/18(土) 23:02:11 ID:49AfloaA00
イッケメーン♂の早逝は世の女性とホモを哀しませるのでNG

575名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 00:36:29 ID:AAjYOpJMMM
>>572
まず、30角度写真から!(アドバイス)

576名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 04:07:06 ID:PjRqT9lM00
じゃあ俺MGMDBISのボディ持ってきて帰るから・・・

577名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 07:43:28 ID:7z1gOTEc00
                  _____
                /           ≧s。__
.      .            |            |i:i:iミメ
               斗---------- ミ _|___:i:.
           。sf〔_______厶斗匕ト------'i人
      .     ¨¨¨7¨¨¨i7___|i:|\___i:i:i:i:i:i:i:i:〕iト__i:i:i:i\
      .        i{i:i:{i / __|iノ_\i:i:i{\i:i:i:i:':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
      .       八i:i{/ ┳━   ┳━   \i:i}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
            /i:i小 ┃     ┃ U     ソ¨,ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:|
      .       ′i:i:i:|U               ノ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
            |i:i:i:i:i:i{    ___     U  r'´ ノ|i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
            |i:i:i:i:i込   乂 ノ     イ¨¨´  |i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
            |i:i:i:i:i:i:i:i/ ≧s。   .。s≦   |    ]|i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
            |i:i:i:i:i:i:/    }++++++/ {    |i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
            |i:i:i:i:i/    ノ}   /  人、   i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
      .      レ:i:i/ -‐=/ ノ__/   // \ ;i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
           / // / // /   //'     \W'W'W'W
          /  // / / '' " / , ,        ヽ
          _/  // /__'_彡'   / /  /
        //ノへ:/-‐   ''"     / / /         ',
        /ニニ=-<     _   i | /           }
        /-=ニニニニ=- / ,. 〈 | |:'  //      ,
     , -=ニニニニニニ://.:∧ v| / し /       /
.     /-=ニニニニニニ〈 〈-=:\ハ ノ _/'        /
    {-=ニニニニニニ=-:\\-=/  /        人
     -=ニニニニニニニニ\∨   (       /  }
     、-=ニニニニニニニ=-/  \____  /   /
      /` -=ニニニニニニ=-〈     ―――       /
      {   { -=ニニニニ=-/\ _____         イ
      ∧   | |      /   {:\___    / |

578名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 07:53:04 ID:VtAoanoUMM
駆逐艦のくせにAKGさんとKGさんとタメ口聞いてる生意気なKNMSが来てるらしいっすよ
(焼き入れに)行きませんか?(焼き入れに)行きましょうよ…

579名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 08:29:36 ID:u3xQa27s00
RJ「ウチが育てたパイロットで稼ぐ戦果は美味いか」
AKG・KG「…………うまいです…」

HUSHUが空母の母ならRJはパイロットの母、それ一番言われてるから

580名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 10:44:57 ID:JXZ5kTUsSa
E6ボス前二回とも夜戦マスとか頭おかしい…
天山欲しかったけど甲はキャンセルだ

581名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 10:49:21 ID:zph5PQbU00
なあ何が出来るんだお前はぁ!

582名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 11:31:52 ID:a14olMR200
あっおい待てゐ、E6のボス前は夜戦マス確定だけど旧式艦しかいないからクソザコ命中なんで楽勝だゾ
攻略よりギミックの方が面倒だった(大暴言)

https://i.imgur.com/xEhDac3.png

583名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 15:42:43 ID:zWDsMFR6Sa
早「毎度ーウーバーHYSIでーす」
赤「ごくろうさんはいどうぞどうぞ入って。わぁーありがとありがと。あれ?新人さん?」
早「はい、まだLV1なんです」
赤「あれ?」
早「お?どうしました?(煽り)」
赤「お寿司が片寄ってるやん!どうしてくれんのこれ(憤怒)」
早「や、すいません」
赤「え…艤装傾けて運んでんの?あんたんところ」
早「いや…そげなことはないですけど」
赤「だけど片寄ってるじゃんお寿司が。綺麗なお寿司を食べたかったから注文したの!」

584名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 15:57:23 ID:aDF8TqosSa
DIHT積めないノーマルHYSI君に頼むのは愚の骨頂ですね…

585名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 19:24:26 ID:I7.r6RgI00
今回調教するのは私っ!
あ号所かい号すら終えてないクソ間抜け、果たしてろ号作戦まで完遂出来るのでしょうか?それではご覧ください(憔悴)

(直撮り)
https://i.imgur.com/SzayoFq.jpg

586名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 19:33:39 ID:zph5PQbU00
ほんとに直撮りで草

587名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 19:44:00 ID:H6WAbTbI00
ctrl(もしくはFn)+PrtScrって…知ってるかな?
しっかし直撮りTITKは何処にでもいますね…

588名無しホモTITK 夏イベ開催中:2020/07/19(日) 20:02:58 ID:PjRqT9lM00
直撮りホモ!?殺されたんじゃ・・・(コ)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板