したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part159

1名無しホモTITK:2020/05/04(月) 00:28:52 ID:L./Fqmmk00
こっ↑ここ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)

前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part158
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1584768432/

771名無しホモTITK:2020/06/04(木) 17:49:52 ID:llgGN5zo00
全機発艦後は好き放題していいSHUHUは女神なんだよなぁ…
精子着艦させなきゃ(使命感)

772名無しホモTITK:2020/06/04(木) 23:46:30 ID:5ignbnXoMM
>>767
P-lから酒を抜いたら萌界隈一バカ声の
甘ったるい喋りしか残らないだろ!いい加減にしろ!

773名無しホモTITK:2020/06/04(木) 23:48:57 ID:yTcRnxI.00
>>772
MUR、それで良くないすか?
見たーい見たーい、素面のP-Lが見たーい

774名無しホモTITK:2020/06/05(金) 00:10:30 ID:TQt9cY/200
素面P-Lは1000%おちんこが変な感じになってくるからやめろ

775名無しホモTITK:2020/06/05(金) 00:36:48 ID:f3yMDVQY00
素面P-Lなら今宵は猿ゥ!1話で見られるゾ
ttps://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_KS05200823010001_68

776名無しホモTITK:2020/06/05(金) 01:25:02 ID:ATJBZkXw00
素面じゃタタナイ!

777名無しホモTITK:2020/06/05(金) 06:36:13 ID:XNM5NflASa
『瀟洒』って十六夜ヤクザの肩書以来久々に聞いたゾ

778名無しホモTITK:2020/06/05(金) 07:41:37 ID:tDPU4ZocSr
ブラウザからしたらば見れるのにChMateから見れない

これもうわかんねぇな

779名無しホモTITK:2020/06/05(金) 07:55:10 ID:NdxXGOCkSa
素面P-Lだとただの折部やすなになるんじゃないですかね…(キルミー赤崎)

780名無しホモTITK:2020/06/05(金) 09:43:31 ID:f3yMDVQY00
>>778
俺もソーナノ(STRBストーム)
SSL証明書が不正とか出るけどどういうことだよ!ちゃんと説明してくれよ!

781名無しホモTITK:2020/06/05(金) 09:47:39 ID:KjaEAA9200
chmateだけど、見られるゾ〜

782名無しホモTITK:2020/06/05(金) 09:49:54 ID:/GMrlvOwSa
PLとSEX!したらションベンぶっか、けられたり、ゲロぶっかけられたりして楽しめなさそう

783名無しホモTITK:2020/06/05(金) 11:11:30 ID:f3yMDVQY00
更新来てたゾ
やったぜ

784名無しホモTITK:2020/06/05(金) 13:12:04 ID:DAk3hQVISa
>>782
PL「は、吐かないです」

785名無しホモTITK:2020/06/05(金) 14:01:52 ID:DjCTvPQo00
>>782
なんの問題ですか?(変態糞土方並感)

786名無しホモTITK:2020/06/05(金) 15:23:46 ID:QVdZPEwwSr
こいついっつもチ○カスつまみにしているな(鉄板コンボ)

787名無しホモTITK:2020/06/05(金) 19:10:11 ID:YSdXNaJk00
ttp://get.secret.jp/pt/file/1591351528.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1591351550.jpg

嘘つけP-Lのこのシリーズは普通に使えるゾ(反抗戦)

788名無しホモTITK:2020/06/05(金) 19:27:52 ID:7xP/56qsMM
PLにナポリタンと明太子ピザ食わせても…怒られへんか

789名無しホモTITK:2020/06/05(金) 19:50:43 ID:NdxXGOCkSa
イタリア系にこんなパスタ食わせやがって!これじゃケチャップヌードルだぜ!(BOB)

790名無しホモTITK:2020/06/05(金) 23:57:00 ID:f3yMDVQY00
ITLA艦まとめ本でしゃぶった後ゲロ吐いてたのほんと草
安易な嘔吐は逆流性食道炎や咽頭ガンに繋がるのでやめなさい、やめろ(豹変)

791名無しホモTITK:2020/06/06(土) 00:40:20 ID:.EGqBAokMM
え、何それは(ドン引き)
異常性癖耐性はあるけど嘔吐は中々観ないんだよなあ・・・

792名無しホモTITK:2020/06/06(土) 05:07:21 ID:ZcWqHGps00
今日はSZNMが進水した日なんですよ(暗黒微笑)
そのうち語録がアップデートされてJとかHSKR語録を使いだすから覚悟決めろ(ヒゲ球磨)

793名無しホモTITK:2020/06/06(土) 05:48:12 ID:LzlqTxSg00
TFとかSM8とかCNCN亭語録使い出すかもしれないんだよなあ…

794名無しホモTITK:2020/06/06(土) 07:27:21 ID:4YzNYQGQ00
J語録使い始めるから覚悟決めろ

795名無しホモTITK:2020/06/06(土) 07:53:28 ID:GC51qbkk00
タフ語録はルールで禁止スよね

796名無しホモTITK:2020/06/06(土) 08:04:33 ID:HQLg7.ZoSd
>>793
タスクフォース語録ってなんだよ……

そのままぁ!!(CPTNPRIC)

797名無しホモTITK:2020/06/06(土) 08:06:27 ID:QVz9KFKkSa
大物YouTuber語録や性の喜びおじさん語録も加えてやるよじゃあ

798名無しホモTITK:2020/06/06(土) 08:46:46 ID:dq9lOFxwMM
>>795
マイペンライ (大丈夫)

799名無しホモTITK:2020/06/06(土) 09:41:19 ID:d/ftsLeg00
YDTMG顔負けの超理論全開なグラップラーBKと違って、中途半端にリアル志向だから全然印象に残らなかったんだよね
それ一番言われてるから

好きな格闘漫画は、邪道を征く喧嘩商売ですね
毒盛ったり罠仕掛けて勝つ主人公、OOYMMSTUが見たら泣きますよ

800名無しホモTITK:2020/06/06(土) 10:11:00 ID:.EGqBAokMM
最初は不人気だったんですけど、draw姉貴の画力と根強いファンが支えてぇ・・・

801名無しホモTITK:2020/06/06(土) 10:24:18 ID:FzNPn302Sd
drew姉貴最初は頭身低くてべったりした塗りだったのが
画風変貌しスギィ!
これくらい変わったのUGM兄貴とK-RKR兄貴くらいですかね…?

802名無しホモTITK:2020/06/06(土) 10:34:00 ID:rA4maniYMM
drew姉貴の画風変化とともにドンドン性的になっていくOBRいいゾ〜これ

803名無しホモTITK:2020/06/06(土) 10:53:26 ID:Ja3XHiVg00
草太姉貴やYDKR兄貴もだいぶ変わってんじゃんアゼルバイジャン

804名無しホモTITK:2020/06/06(土) 10:56:24 ID:zQmFgU.wSa
KNCLらしくないとかいうクレーマー御用達ワードほんとひでたるとじゅんぺい

805名無しホモTITK:2020/06/06(土) 11:04:20 ID:EZaKgM.Y00
UNRYU実装直後は「なんかKNCLっぽくねぇよなぁ?」って思ってたけど今では大好きです(ノンケ並感)

806名無しホモTITK:2020/06/06(土) 11:07:54 ID:wNFL1yigSa
他の擬人化作品の方が確かに純粋な画力は高いし見栄えもするけど、自治体や企業等からしたらSBHの様な芋臭い絵柄の方が扱いやすいし買いやすい
コンビニとかでコラヴォー商品やグッズ貰う時とかはっきり分かんだね

ラヴォイル!のRNちゃんラーメンとか全然売れてなかったじゃないか(憤怒)

807名無しホモTITK:2020/06/06(土) 11:14:38 ID:ZcWqHGps00
ttp://get.secret.jp/pt/file/1591409566.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1591409582.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1591409606.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1591409621.jpg

KMの成長ぶりお前らもよーく見とくクマ

808名無しホモTITK:2020/06/06(土) 11:46:25 ID:Ja3XHiVg00
KMくんねぇ偉そうな体してるけど
性能がそれじゃ使ってあげられないんだよね

809名無しホモTITK:2020/06/06(土) 11:52:29 ID:1DRRZaDYMM
おい、待てぃ
火力だけは高いからイベント攻略の序盤で使うTITKはいるってそれ一番言われてるから
廃人ホモはNKとかSNDIとか予備のABKM、YUBR、YR使ってどうぞ

810名無しホモTITK:2020/06/06(土) 12:42:59 ID:J3cbEtSMSa
軽巡だけ差分に恵まれてるのはおかしいパンパカ
そうばかめ(便乗)

811名無しホモTITK:2020/06/06(土) 13:52:02 ID:Vxk6/nHgSr
SMDRについて…お話しません

812名無しホモTITK:2020/06/06(土) 14:04:22 ID:NxzvPpoA00
話せよオイ!

813名無しホモTITK:2020/06/06(土) 14:14:52 ID:zqfN1WcQMM
ヴォー・・・SMDRのデート合同本すっげぇよかったゾ〜(ステロイドマーケティング)

814名無しホモTITK:2020/06/06(土) 16:39:25 ID:D1WeuLBkSr
デート(アクシデント多数)

815名無しホモTITK:2020/06/06(土) 16:54:43 ID:EZaKgM.Y00
砂糖と塩間違えるとかよくあるけど実際やられるとスゲ〜イラつくゾ〜
塩辛いシュークリームとか僕の事バカにしてるの?(半ギレ)

816名無しホモTITK:2020/06/06(土) 17:26:41 ID:5gomZovA00
ほならね、自分が作ってみろっていう話でしょ?私はそう言いたいですけどね

817名無しホモTITK:2020/06/06(土) 17:47:08 ID:dq9lOFxwMM
ほならね理論すき

818名無しホモTITK:2020/06/06(土) 17:47:09 ID:yUahELXsSa
syamu「お待たせしました」

(油まみれでぐちゃぐちゃの『大阪王将餃子』)

KMN「うん、マズい!」
RJ「やっぱ〜syamu君の��料理を〜……最低やな!」

819名無しホモTITK:2020/06/06(土) 17:49:30 ID:ZcWqHGps00
HEI「ん?今カレーが食べたいって言ったよね?」(難聴)

820名無しホモTITK:2020/06/06(土) 18:00:17 ID:Fo8iONO600
いや、そげなこと…

821名無しホモTITK:2020/06/06(土) 18:49:12 ID:rHUi4wF2MM
明日ここに来てくだサーイ
本物の英国風Curryってやつを食べさせてあげますヨー

822名無しホモTITK:2020/06/06(土) 18:59:21 ID:GC51qbkk00
おいKMRァ!

823名無しホモTITK:2020/06/06(土) 19:10:45 ID:4EFTz7zA00
ぬわああああああああつかれたむぉおおおおおおおおおんやめたくなりますよ戦果稼ぎぅ〜
とりあえず5ー5以外全部ぶっぱなしたんですけどそれでも20位代でやはりヤバイ

1位は既に3600とか普段何してるのか?この疑問が私の心

824名無しホモTITK:2020/06/06(土) 22:49:14 ID:GU2tcxU600
地震ゾ

825名無しホモTITK:2020/06/06(土) 23:00:31 ID:EZaKgM.Y00
申し訳ないが震度5弱未満で騒ぐのはNG(感覚麻痺)

826名無しホモTITK:2020/06/06(土) 23:19:56 ID:4YzNYQGQ00
やべぇよやべぇよ…(M364364.0)

827名無しホモTITK:2020/06/06(土) 23:22:30 ID:.EGqBAokMM
揺れてる!揺れてる!(ここ一週間の長野県)

828名無しホモTITK:2020/06/07(日) 04:45:50 ID:/RtQx.ik00
今日はミッドウェーで日ペが敗退した日なんですよ(暗黒微笑)

(四空母喪失以外の被害についてほとんど触れられず苦悶の表情を浮かべるくまりんこ)

829名無しホモTITK:2020/06/07(日) 07:19:04 ID:GFVSpWCoMM
この野郎醤油便…!

830名無しホモTITK:2020/06/07(日) 09:52:42 ID:C0OZCpto00
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか 飛行甲板に ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ 空母赤城  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

831名無しホモTITK:2020/06/07(日) 10:07:19 ID:bjuxYc6o00
ぬわぁぁぁぁん疲れたにゃし

832名無しホモTITK:2020/06/07(日) 10:38:43 ID:/RtQx.ik00
ttp://get.secret.jp/pt/file/1591493844.jpg
右は明らかに詰め物してるってはっきりわかるで(憤怒)

833名無しホモTITK:2020/06/07(日) 11:42:03 ID:qU/sJhtU00
あのさあ…豊満な姉にコンプレックス持ってるからっつっても自分偽ったらあかんやろ
でもな、わからんでもないねんこの気持ち
https://i.imgur.com/94hdEu0.jpg

834名無しホモTITK:2020/06/07(日) 11:45:26 ID:GFVSpWCoMM
いやこれはもうホンマ許せへんしっ

835名無しホモTITK:2020/06/07(日) 11:53:17 ID:9sCAd0a2Sr
神「RJを巨乳にしても…バレへんか」

836名無しホモTITK:2020/06/07(日) 13:30:51 ID:dMsBdlkYSa
KMNとRJはファミリーみたいなもんやし

837名無しホモTITK:2020/06/07(日) 17:41:20 ID:OEBZ4w5ISr
(下半身が)お太い

838名無しホモTITK:2020/06/07(日) 23:55:06 ID:OIUuYADA00
KMNは胸の代わりにケツと太ももを強化していた…?

839名無しホモTITK:2020/06/08(月) 00:20:18 ID:xkQG0RVA00
ZIHUがカッチャマだと卵焼きの食べ過ぎで痛風になっちゃうわぁ

840名無しホモTITK:2020/06/08(月) 00:35:10 ID:YnrieOdISa
学生の頃に毎日カッチャマに作ってもらってた弁当の卵焼きが
友人たちに好評で曜日ごとにあげるやつを決めてたほどだったんだよなぁ…
うちのカッチャマはZIHUだった…?

841名無しホモTITK:2020/06/08(月) 00:45:38 ID:SUauABecMM
んな訳ねぇだろステハゲ

842名無しホモTITK:2020/06/08(月) 09:18:21 ID:5lbmULTkSr
卵生のホモならあるかもしれない(超理論)

843名無しホモTITK:2020/06/08(月) 09:53:05 ID:x.7TfpzY00
父は無言で暫く歩いた後 思いがけない話をした。

――蜉蝣(かげろう)という虫はね。生まれてから二、三日で死ぬんだそうだが 
それなら一体 何の為に世の中へ出てくるのかと そんな事がひどく気になった頃があってね――

僕は父を見た。父は続けた。
――俺の上官にその話をしたら 或日 何か勘違いしたのか これがKGRU型だといって駆逐艦の艤装を持ってきて見せてくれた。
説明によると 対潜兵装は殆ど退化して船団護衛には適しない。艤装を開いても 入っているのは酸素魚雷ばかり。
見ると その通りなんだ。ところが なぜか機関部には溶き卵がぎっしり充満していて ほっそりした第二煙突の方にまで及んでいる。
それはまるで 何者かが 機関の廃熱を用いて 卵の調理を試みたかのようにも見えるのだ。
おびただしい 光りのヌメヌメだったね。
私が上官の方を振り向いて<卵>というと
彼も肯いて答えた。<なんだこれは…たまげたなあ>。
そんなことがあってから間もなくのことだったんだよ。
肛門から胸の方まで卵焼きを一杯に詰め込まれた上官の変死体が見つかったのは――。

 父の話のそれからあとは もう覚えていない。
ただひとつ痛みのように切なく 僕の脳裡に浮かんだものがあった。

――ほっそりした母が 毎日三食
      欠かさず焼いている黄色い卵――

844名無しホモTITK:2020/06/08(月) 14:10:17 ID:TRNHP2dEMM
教科書に怪文書を載せるのはNG

845名無しホモTITK:2020/06/08(月) 16:20:16 ID:Wz7rff.USr
調教次第では、姉まで卵産み(意味深)を会得しているかもしれませんよ!

846名無しホモTITK:2020/06/08(月) 18:24:57 ID:iwcbUgPc00
あ、そうだ(唐突)、日ペ海軍のアイスは衛生上の問題で卵使ってなかったらしいっすよ?
レのKNMSから味が薄くて食えたもんじゃないとか言われて受け取り拒否されるってはっきりわかんだね

847名無しホモTITK:2020/06/08(月) 20:07:46 ID:iYfRMfqc00
レ帝でもクチクジにはアイス製造機付けられなかったみたいだけど
アイス特化型の給糧艦1隻建造したらしいっすよ
んまあそう嗜好品としては酒!よりは健康的ですねこれは健康的…

848名無しホモTITK:2020/06/08(月) 20:19:55 ID:QpsCK54I00
ABKM「(料理コンペで一位に)私を立たせてやるか!ショウガナイナー(巻き焼き卵)」
本営「ああ〜〜〜〜〜〜ダメダメダメ!(長期航海が前提なのに卵なんて持ち込んだら船員ホモのお腹の調子が)変・・・変よ・・・」
ABKM「ファッ!?(失格)」

849名無しホモTITK:2020/06/08(月) 20:29:40 ID:iYfRMfqc00
一日でぇ…500ガロン!(約2トン)
主計課がこわれるわ

https://i.imgur.com/sQBQ9RB.jpg

850名無しホモTITK:2020/06/08(月) 20:39:34 ID:rCI96lis00
>>849
コーラ!コーラ!冷えてるか〜?(ゲダンク・バー)

851名無しホモTITK:2020/06/08(月) 20:59:12 ID:/LDVJxu200
懐で温めておいたから、お前の為に…(HDYS)

852名無しホモTITK:2020/06/08(月) 21:07:37 ID:x.7TfpzY00
アイスの行列に割り込んだ下士官くんが怒鳴ってきたオッサンに逆ギレしたらHRZ-おじさんだった話だいすき

853名無しホモTITK:2020/06/08(月) 21:13:48 ID:j8HOVhE.00
>>851
不味いですよ!

854名無しホモTITK:2020/06/08(月) 21:36:05 ID:Q5Nx29wsSd
気持ちいいクスリ(コカイン)も仕込んであるぜ〜?

855名無しホモTITK:2020/06/08(月) 21:39:04 ID:QpsCK54I00
猿のやつ俺にNBNG殺害の免罪かぶせやがったから嫌い

856名無しホモTITK:2020/06/08(月) 21:44:13 ID:Q5Nx29wsSd
君が、光ひでくんだね?

857名無しホモTITK:2020/06/08(月) 21:54:26 ID:j8HOVhE.00
え…免罪

858名無しホモTITK:2020/06/08(月) 21:59:44 ID:QpsCK54I00
ア!(クリティカル大破)

859名無しホモTITK:2020/06/08(月) 22:02:03 ID:iwcbUgPc00
TKGW様、逃げてはいけませんよ(三方ヶ原の戦い)

860名無しホモTITK:2020/06/08(月) 22:09:05 ID:Q5Nx29wsSd
じゃあ、南方に行ってもらうから(無慈悲)

861名無しホモTITK:2020/06/08(月) 22:18:14 ID:x.7TfpzY00
>>859
TKGW様「こ、これはTDN焼き味噌じゃ…」

862名無しホモTITK:2020/06/08(月) 22:37:53 ID:nuU28V4UMM
だからあれはうんこ漏らしてる絵じゃないって言ってんじゃねぇかよ…

863名無しホモTITK:2020/06/08(月) 22:40:38 ID:jYFXA.SE00
多分戦国最強のTKDの騎馬軍団が通ずるっ込んで来たら
誰だってうんこ漏らすと思うんですけど(名推理)

864名無しホモTITK:2020/06/08(月) 22:46:58 ID:BUxs0O7I00
やはりボタン一つで片がつく現代戦は最高やで

865名無しホモTITK:2020/06/08(月) 22:56:17 ID:iaBZ4UggMM
甘めぇんだよ戦略よりも今は実力行使でIKYA(無敵の人論)

866名無しホモTITK:2020/06/08(月) 23:10:37 ID:rCI96lis00
>>864
むしろ対テロ戦争になると対人戦が重要になるんだよなぁ…

867名無しホモTITK:2020/06/08(月) 23:13:58 ID:1XvpED2USa
SNKISIKNとの戦いは対テロ戦争だった…?

868名無しホモTITK:2020/06/08(月) 23:41:56 ID:TRNHP2dEMM
戦争…!

869名無しホモTITK:2020/06/08(月) 23:49:05 ID:WiHHaTV600
狂い争…!

870名無しホモTITK:2020/06/09(火) 00:09:12 ID:kgpIkQCg00
新宿プロパガンダセンターです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板