したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part157

1名無しホモTITK:2020/01/29(水) 06:51:16 ID:pe6oJeMs00
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)

前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part156
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1577537223/

442名無しホモTITK:2020/02/21(金) 20:22:22 ID:72wdj95M00
>>441
ちょっと待ってそれのびハザのネタじゃんかアッアッアッ

443名無しホモTITK:2020/02/21(金) 20:47:06 ID:lbmiemzkSa
今日は「コンテイジョン」見て予行演習しますよ〜するする

444名無しホモTITK:2020/02/21(金) 20:58:11 ID:bnsCpabI00
TITKにシス管1人だけじゃ仕事にならないから増やして欲しいって頼んだけど全部言い終わる前に却下されたかも
鎮守府のPC全部ランサムウェアに感染させてやるから覚悟するかも(ひとり情シスと化したAKTSM)

445名無しホモTITK:2020/02/21(金) 21:44:59 ID:uvv1dC6s00
おう!(TITKのPCにいたずら)
おう!(コンピューターウイルス感染)
おう!(情報流出)

446名無しホモTITK:2020/02/21(金) 22:40:33 ID:lbmiemzkSa
ふざけんじゃねぇよお前これどうしてくれんだよ!(FANZA購入履歴流出)

447名無しホモTITK:2020/02/21(金) 23:15:57 ID:iHTN7B0Q00
もうさ、KNMSのPCも全部ノーガードで見世物にする方針にしてさ、終わりでいいんじゃない?

なんだこれは…たまげたなぁ…(HGRの購入履歴)

448名無しホモTITK:2020/02/21(金) 23:18:20 ID:m6dKrbvs00
会社のPCでエロサイト見たりKNCLプレイするのは…やめようね!

449名無しホモTITK:2020/02/21(金) 23:26:46 ID:c9xAf0WESd
見とけよ見とけよ〜

450名無しホモTITK:2020/02/21(金) 23:37:47 ID:k0WY/dOcMM
そんくらいで?(購入決済)
ア!(セキュリティ機動からの身バレ厳注)

451名無しホモTITK:2020/02/22(土) 00:00:02 ID:QDpc8tiQ00
今日は何の日?

452名無しホモTITK:2020/02/22(土) 00:26:51 ID:RM.ZxzNw00
か ん こ れ ! (職場に響き渡るクソデカ起動音)

453名無しホモTITK:2020/02/22(土) 00:30:04 ID:iBtcVOJ.00
そんなぁ!ダメですぅ!(主人公の風格)

454名無しホモTITK:2020/02/22(土) 01:33:19 ID:LvdIAx5.Sa
主人公?!(驚愕) (はい) うせやろ?(いえ、本当です) こんな芋い娘が主人公て、ぼったくりやろこれ!

455名無しホモTITK:2020/02/22(土) 03:37:47 ID:RVrgIdpoMM
司令官の悶絶する顔が見たいんだよぉ↑私のパパになるんだよぉ(半笑い)

456名無しホモTITK:2020/02/22(土) 04:29:08 ID:ZqpISaNs00
アーイキソ(タドコロナ罹患)

457名無しホモTITK:2020/02/22(土) 07:36:08 ID:yjWq832g00
今回のKRNウイルスって従来のウイルスと違って湿度が高いほど活発に活動するらしいっすよ?
部屋を乾燥させれば普通にインフル感染で加湿すればKRN感染とかこれもうわかんねえな(絶望)

458名無しホモTITK:2020/02/22(土) 07:38:19 ID:KxM9141g00
空気を吸わなければいいじゃんアゼルバイジャン
頑張って皮膚呼吸を習得して、どうぞ

459名無しホモTITK:2020/02/22(土) 08:48:13 ID:C8Mcf.tk00
日本にお住まいの皆さん、いかが…どうでしたか? 大丈夫でしたか?コロナウイルス。かん…感染はありませんでしたか?
ウイルスには勝てませんが、ですが、自分の身は自分で守ることは出来るはずです。

460名無しホモTITK:2020/02/22(土) 11:03:46 ID:LvdIAx5.Sa
今回のウィルスのですね目玉はですね、
加湿での活動力の高さなんでね、マスクをつけてですね、
保湿をした所で感染してください!

461名無しホモTITK:2020/02/22(土) 11:15:09 ID:RVrgIdpoMM
>>458
皮膚もしくは目から艦船だから効果ないんだよなぁ・・・(絶望)

462名無しホモTITK:2020/02/22(土) 11:38:36 ID:iBtcVOJ.00
温暖なシンガポールでも流行ってるんで春になっても駄目みたいですね(諦念)

463名無しホモTITK:2020/02/22(土) 11:45:10 ID:l1gscaqc00
どう?オリンピックまでに終息できそう?

464名無しホモTITK:2020/02/22(土) 11:48:31 ID:Mpp4IRjg00
高齢者はもう終息してますね…

465名無しホモTITK:2020/02/22(土) 13:37:17 ID:L90ESK2g00
岡山では感染が確認されてない→岡山の県北では糞遊びが盛ん
CRNウイルスの特効薬は糞遊びの可能性が微レ存…?

466名無しホモTITK:2020/02/22(土) 14:42:23 ID:qhQ/kPPA00
聞いて聞いて!あのね!やはり、大勢で糞まみれになると最高やで(健康の秘訣)。

467名無しホモTITK:2020/02/22(土) 15:27:13 ID:Mpp4IRjg00
HGKZ「聞いて聞いて、あのね!」

艦これアーケードヤバ過ぎません?
「聞いて聞いて、あのね!」って言ったときに首傾げるのが
くっそ可愛かったのでそれをイメージして描いたのですが
その他のモーションも丁寧そうな感じとか
育ちの良さそうな感じとか出てて
全部くっそ可愛いんですよ…
「私ったら…ご、ごめんなさい!」のセリフで
頭下げるところもくっそ可愛いですし
母港の「頑張ります!」って言いながら
腕上げるもの愛らしいですし
「萩風はここに」のセリフの片手を
顔のところに持ってくのも脱糞ものですし
砲撃するときのモーションも可愛いらしいですし
魚雷打つときはカッコいいし
MVP取った時は奥ゆかしい感じが素晴らしいです…
そして中破するともうすんごいですよ…
中破絵よりも大分でかいんじゃないか?って
思うくらいボリュームがあって
えっちくてもう筐体から立てなくなりますよアレは…ふぅ…
あとアホ毛って頭のてっぺんから生えてるんじゃなかったんですね…
んほぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

468名無しホモTITK:2020/02/22(土) 15:29:38 ID:GZDU4Qv.00
>>467
唐突なKM-LE兄貴はNG

469名無しホモTITK:2020/02/22(土) 18:45:38 ID:dQpnlzxE00
一般甲型駆逐は耐久4nがね…
至急、改二くれや

470名無しホモTITK:2020/02/23(日) 00:05:44 ID:1Q9JUJ2E00
今日は何の日?

471名無しホモTITK:2020/02/23(日) 00:36:04 ID:x234AH0QSr
>>466
深海堕ちしたら喰らうかもしれない(意味深)

472名無しホモTITK:2020/02/23(日) 20:05:32 ID:sDIPypwA00
もう街中ウイルスまみれや。
至急休みくれや

473名無しホモTITK:2020/02/23(日) 21:21:44 ID:QKjePnzA00
STRB重すぎィ!

474名無しホモTITK:2020/02/23(日) 21:23:35 ID:16e3ENak00
STRBUNEIが逮捕されたのと関係あるんですかね…?

475名無しホモTITK:2020/02/24(月) 05:04:13 ID:qWDLofX200
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ● 
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                            
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

476管理ホモ★:2020/02/24(月) 09:41:10 ID:???00
したらばが最近だらしねぇのでZAWAZAWAに避難所の避難所を作りました。

真夏の夜の艦これ専用掲示板2避難所
https://zawazawa.jp/kancolle2homoshelter/

もうさ、したらばが死んだら一度5chのブラゲ板に戻って荒らしが湧いたらここ使えばいいんじゃない?(投げやり)

477名無しホモTITK:2020/02/25(火) 00:46:12 ID:RJch557I00
今日は何の日?

478名無しホモTITK:2020/02/25(火) 10:56:49 ID:R2JropTw00
STRB生きとったか!
エーゲートもう許せるぞオイ!もう許さねぇからなぁ〜(豹変)

479名無しホモTITK:2020/02/25(火) 11:21:38 ID:tv557vRo00
生きとったか!

480名無しホモTITK:2020/02/25(火) 11:31:33 ID:C1McH2hE00
生きスギィ!

481名無しホモTITK:2020/02/25(火) 12:00:56 ID:J4uf878I00
(STRBが)生きてる証拠だよ

482名無しホモTITK:2020/02/25(火) 12:04:58 ID:LfpjQp/wSr
おう!(死者蘇生)

483名無しホモTITK:2020/02/25(火) 12:11:21 ID:8KqS.TQkSa
復活気持ちいいですね(建前)あっ気持ちよくはない(本音)

484名無しホモTITK:2020/02/25(火) 14:42:34 ID:n0D56ZRI00
生き返れ生き返れ…(穢土転生)

485名無しホモTITK:2020/02/25(火) 19:18:47 ID:lcvBIH8600
お体に触りますよ…
…冷淡なSTRBが今お体に触るのか…それは触りますが
お体に触りますよ…
STRBさんのお体に触りますよ…お体に触りますよ…

486名無しホモTITK:2020/02/25(火) 20:52:22 ID:FmD8vvys00
最後にHSMC集めたのもう4年も前ってこれマジ!?
こ↑こ↓が出来る前とかはえ〜すっごい…

487名無しホモTITK:2020/02/25(火) 21:20:59 ID:yQPql28w00
ヲッ生き返ってんじゃーん!
爆撃機しなきゃヲッ

488名無しホモTITK:2020/02/25(火) 21:36:05 ID:RfUweypM00
管理ホモ!?殺されたんじゃ・・・(コ)

489名無しホモTITK:2020/02/25(火) 22:02:59 ID:R2JropTw00
残念だったなぁ…トリック(垢乗っ取り)だよ。
てめぇにIP規制をされてからずーっと復讐を思い続けてきた。ようやくその日がやって来た…長かったぜ(コ)

490名無しホモTITK:2020/02/25(火) 23:12:08 ID:ieQCRrmgSa
何だかんだで五年以上スレ続いてるってうせやろ?
ホモはしぶとい

491名無しホモTITK:2020/02/25(火) 23:18:55 ID:yQPql28w00
残存人類がホモだけになると寿命が爆発的に伸びる可能性が…?

492名無しホモTITK:2020/02/25(火) 23:47:21 ID:BP/sQfUkSr
ヴォースゲー

493名無しホモTITK:2020/02/25(火) 23:59:13 ID:FmD8vvys00
ホモの遺伝子なんて真っ先に淘汰されるはずなのにこれもうわかんねえな

494名無しホモTITK:2020/02/26(水) 00:56:55 ID:kcQ4ZFgc00
iPS細胞についてお話します…
あっそういえば(唐突)
iPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです

495名無しホモTITK:2020/02/26(水) 05:13:12 ID:f/Q21Z.600
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ● 
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                            
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

496名無しホモTITK:2020/02/26(水) 10:37:01 ID:C8ydyg4o00
申し訳ないがレズしかいない麻雀漫画をIPS細胞の基準にするのはNG
あの漫画ノンケがタコスぐらいしかいないんだよなぁ…

497名無しホモTITK:2020/02/26(水) 10:50:35 ID:8FwDACZs00
あのオスガキもホモなんですかね

498名無しホモTITK:2020/02/26(水) 12:04:18 ID:lb6neesUSa
SKはiPS細胞使わなくても同性で子供作れる世界だから多少はね?

499名無しホモTITK:2020/02/26(水) 12:08:56 ID:ZT8HLufQSr
やはりレズカップルの中に混じるのは最高や
もう一度やりたいぜ(GIA)

500名無しホモTITK:2020/02/26(水) 12:32:43 ID:TL89UXlo00
気持ちよかったんだね
じゃあ死のうか(O-G)

501名無しホモTITK:2020/02/26(水) 13:31:26 ID:vS9a4BmQSd
同性愛に寛容と見せ掛けて何も理解していないSK好きじゃないし嫌いだよ
淫夢は寛容じゃないし馬鹿にしているからセーフ(人間の屑)

502名無しホモTITK:2020/02/26(水) 13:38:04 ID:8FwDACZs00
俺、ホモはきれぇなんだよ!

503名無しホモTITK:2020/02/26(水) 13:46:37 ID:KxuGpNGASa
男��女 → ふつう
女��女 → きれい
男��男 → きたない

504名無しホモTITK:2020/02/26(水) 13:51:17 ID:AQvjqtNA00
コ↑ロナ↓ウイルスで世ン中荒れ放題(J9)の中でホモレズ歓談にせわしないホモ嫌いじゃないけど好きじゃないよ

505名無しホモTITK:2020/02/26(水) 13:52:37 ID:8FwDACZs00
現実のレズなんて、片方は男みたいな奴だと思うんですけど

506名無しホモTITK:2020/02/26(水) 14:48:07 ID:7YIqs6Oo00
男、嫌。おまんこ、壊れ。女、男になっちゃう(痛恨のミス)。

507名無しホモTITK:2020/02/26(水) 14:51:32 ID:L.eaevTY00
>>501
キチフェミおばさん「BLはゲイの地位を向上させたからセーフ!」
淫夢厨は性の解放者だった…?

508名無しホモTITK:2020/02/26(水) 15:33:45 ID:uacTjH7E00
やっぱり自らを犠牲にノンケのお門戸を開かせたTDNは聖人じゃないか…たまげたなぁ

509名無しホモTITK:2020/02/26(水) 18:14:22 ID:aDT42o2kMM
開いたのはけつの穴なんだよなぁ・・・

510名無しホモTITK:2020/02/26(水) 18:30:57 ID:E1Y8AYFo00
独立球団TDN「この中で俺が一番デカい失敗してる」(王者の風格)

511名無しホモTITK:2020/02/26(水) 18:34:41 ID:ZT8HLufQSr
チームメイトは何か理解してないのでセーフ

512名無しホモTITK:2020/02/26(水) 18:36:07 ID:7YIqs6Oo00
ホモのチームメイトなら解るかもしれない

513名無しホモTITK:2020/02/26(水) 18:54:20 ID:L.eaevTY00
TDNがハッセ(独立)発掘したの本当草

514名無しホモTITK:2020/02/26(水) 18:54:49 ID:4wv4NyEESa
TDNはしくじり先生に出てくれよな��頼むよ��

515名無しホモTITK:2020/02/26(水) 20:01:32 ID:ZT8HLufQSr
多分、横浜行ったらこんな経験出来なかったと思うんですけどお前どう?

アメリカで登板
日本シリーズで登板
日本一を経験
引退後もスカウトで安定

516名無しホモTITK:2020/02/26(水) 20:13:05 ID:AQvjqtNA00
せっかちは悪いことじゃない(至言)

517名無しホモTITK:2020/02/26(水) 20:16:09 ID:Lgnhfa7oMM
横浜に入ってたら番長がMUR大先輩呼ばわりされてたから入らなくて大正解でしたねぇ・・・

518名無しホモTITK:2020/02/26(水) 20:35:04 ID:L.eaevTY00
(*≧Д≦*)下北にもこんな男優がいるんだ!

519名無しホモTITK:2020/02/26(水) 20:41:03 ID:7YIqs6Oo00
俺もホモビに出てみようかなぁ

520名無しホモTITK:2020/02/26(水) 20:58:15 ID:jo6KeBBASa
TDNがたまげられなかったら誇張抜きに全てが変わってたんだよなぁ…
自殺者が364364人は減ってそう

521名無しホモTITK:2020/02/26(水) 20:59:13 ID:spYlAzhY00
24時間ホモビに出ればサラリーマンの月収は確保できそう…確保できそうじゃない?

522名無しホモTITK:2020/02/26(水) 21:26:55 ID:dqnn45KE00
>>521
30分で5万だから月収240万!?うせやろ?

523名無しホモTITK:2020/02/26(水) 22:08:03 ID:RLAf58eE00
ただでさえ24時間働くなんて辛いのに男優とか言うクッソハードな仕事こなしてたら3日と持たないんだよなぁ…

524名無しホモTITK:2020/02/26(水) 22:20:54 ID:L.eaevTY00
同じ男優で48パート?とか陽気な名無しさんにはカーリー並に嫌われそう

525名無しホモTITK:2020/02/26(水) 22:34:39 ID:1ET.OPZY00
やはり五航戦はいやらしいわね
姉とのレズビデオで稼ぐなんて
なんなのかしら…たまげたわ

526名無しホモTITK:2020/02/26(水) 23:29:54 ID:FM.Xl/nEMM
同じ時と場所で生まれた姉妹艦だからね、しょうがないね(迫真)

527名無しホモTITK:2020/02/27(木) 04:25:05 ID:5PBVIm9k00
SYUKKは横須賀でZIKKは神戸生まれなんだよなぁ…

528名無しホモTITK:2020/02/27(木) 05:01:30 ID:CQcw5mOI00
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ● 
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                            
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

529名無しホモTITK:2020/02/27(木) 11:18:17 ID:d1sG8Q6cSa
RJ「せやよ(YKHM生まれ)」

530名無しホモTITK:2020/02/27(木) 11:45:01 ID:G1A69l5g00
RJみたいな子が似非関西弁使ってるとムカついてチンコびんびんになっちゃうんだよね・・・どうしてくれんのコレ?

531名無しホモTITK:2020/02/27(木) 11:58:26 ID:I5pcnnNk00
HSMTってうせやろ?
ヴォエッ!(PTSD)

532名無しホモTITK:2020/02/27(木) 12:10:55 ID:S7hAh/8USr
もうさRJにパイズリしてもらってさ
終わりでいいんじゃない?

533名無しホモTITK:2020/02/27(木) 12:41:04 ID:gQ7ur8cQ00
(パイ)ないです

534名無しホモTITK:2020/02/27(木) 12:46:23 ID:G1A69l5g00
なんで?(殺意)

535名無しホモTITK:2020/02/27(木) 14:07:32 ID:AtWrRu4c00
孕ませて育乳すれば大丈夫だって安心しろよ!
じゃあお兄さんのおうち、いこっか

536名無しホモTITK:2020/02/27(木) 16:33:59 ID:vMFrrUoESr
やっぱり合法じゃないか(超理論)

537名無しホモTITK:2020/02/27(木) 17:14:17 ID:WLHikS7I00
チョウリロン♂(レ)

538名無しホモTITK:2020/02/27(木) 17:56:30 ID:CYqR7yEk00
ttps://suumo.jp/town/entry/okayama-humikane/
FMKN「今日は昼から仕事なんで、先にコンビニでコーヒーを買ってしこたま飲んでからやり始めたんや」
なんだこれは…たまげたなぁ…

539名無しホモTITK:2020/02/27(木) 18:02:04 ID:6U//ROzESa
岡山の県南の境にて盛り合ったのか(困惑)

540名無しホモTITK:2020/02/27(木) 18:03:52 ID:YvyGLgOYMM
>>538がたまげなければBSMRCは生まれなかった・・・?

541名無しホモTITK:2020/02/27(木) 18:07:21 ID:Ha4rCbi200
糞遊びは仕事だった…?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板