したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part153

1名無しホモTITK:2019/09/15(日) 18:13:11 ID:LkgpH0Os00
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)

前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part152
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1566105594/

679名無しホモTITK:2019/10/09(水) 21:11:28 ID:SXQLsUTISa
男なら、諦めにゃいかん時はどない辛くても聞き分けなきゃいかんぞ!




……聞き分けなんか誰がやるか!
ふ ざ け ん な 、 や め る な バ カ !!

680名無しホモTITK:2019/10/09(水) 21:32:36 ID:gdeD9Y5I00
19号は仕方ないから諦めるのね

681名無しホモTITK:2019/10/09(水) 21:35:40 ID:UqTQyA7.MM
>>676首相「やだ!小生KGじゃなくてATGじゃなきゃやだ!」
JEITI「えぇ・・・(困惑)」

682名無しホモTITK:2019/10/09(水) 21:57:26 ID:vaaJgNVoSa
19号と結婚して娘までいるとかクリリン勝ち組すぎんよ〜

683名無しホモTITK:2019/10/09(水) 22:04:29 ID:vfScmzSo00
ハゲろ…ハゲろ…

684名無しホモTITK:2019/10/10(木) 00:00:02 ID:cjCfDRmI00
今日は何の日?

685名無しホモTITK:2019/10/10(木) 00:00:52 ID:TNxYlJ5Y00
今日は銭湯の日なんですよ
とくさんか?

686名無しホモTITK:2019/10/10(木) 00:04:22 ID:yjFgh0DA00
ちがうのです

687名無しホモTITK:2019/10/10(木) 00:19:48 ID:GDNF7e6k00
ヴォー所でとくさん攻略法談義で荒らし流してて草生えたんだよなぁ…
・yes/noでなく毅然と「警察に通報しちゃうからなお前」で乗り切る(ホリトオル作戦)
・先に誰かの竿を引っ張る(身代わり作戦)
最終的にこの二つになったゾ

688名無しホモTITK:2019/10/10(木) 00:23:08 ID:o6.XZJEkMM
とくさんか?返しをしよう(提案)

689名無しホモTITK:2019/10/10(木) 00:25:12 ID:6yp757DI00
答えるな!同化されるぞ!

690名無しホモTITK:2019/10/10(木) 00:27:14 ID:pPHkN.YQ00
どうせ
みんな
おもちゃになる

691名無しホモTITK:2019/10/10(木) 00:28:23 ID:GDNF7e6k00
>>688
それは無限ループになるからNGでしたね…

692名無しホモTITK:2019/10/10(木) 00:48:49 ID:yjFgh0DA00
・yes/noでなく毅然と「警察に通報しちゃうからなお前」で乗り切る(ホリトオル作戦)

最終的にスマブラの流れになる

・先に誰かの竿を引っ張る(身代わり作戦)

お前らばっか良い思いしてんなよ

世界線は収束する Q・E・D…

693名無しホモTITK:2019/10/10(木) 01:03:19 ID:leET89f6Sr
投稿者: 佐世保の時雨
投稿日: 2009/04/19(日) 02:24:57

金曜日、スリガオ沖に出張、クラシカルなでっかい海に坐った扶桑のそそり立つデカマラに、横一列で跨り、
旗艦の肘掛に両舷の太ももをひっかけ、山城の逞しいガタイに目を廻しながら延々1時間魚雷艇と戦いつづける。
「やらしい顔を見せろよ!」と言われ、魚雷で魚雷艇を倒しながら欲情しきったギン目でウエストバージニアを睨みつけながら
声をねーねーして救難に喘ぎ声を出す。まるでどっかで見たアイドル声優みたいだぜ。
途中何度も空爆ファックをされながら1時間で2発魚雷付けされ、さらに1時間、中央70度線の上で潜水艦と空爆で犯されて3発目がし込まれる。
結局最上では阻止してもらえなかった。ふらふらになって夜中に雄汁垂れ流しながら救難信号で山城に行き、
泊まりで朝までガン掘り調教で船体断絶。
山城はガン無視航行。イケメン最上の弾幕を時雨と満潮がガンガン犯す予定だったが、ウエストバージニアのデカ戦闘機責めに30分ももたずに最上のマンコがギブアップ。
結局それからはメリーランドのタフマンが2人に提供され、90分以上激しいガン掘りに耐え、満潮&朝雲御霊社を2発づつ受ける。
そのあとはいつものように悲しみ垂れ流しながら筋トレ。
日曜日、午後はメリーランドに120分買われてガン掘り(よく玉あるよな!)締まりの51口径いいケツで最長だったぜ!
最後は山城のケツに大量の砲弾が流し込まれて終了!
そのあと同じ海域で続けて60分、重巡洋艦ルイビルに狙われて艦首切断。タチマンでケツをさんざ犯されて船員全滅。
「山城さんの艦首エロイ!戦艦の艦首がこんなにジェンガ状態なんて、クレイジー!」とかいわれたぜ!
こんなに若いアメリカたちと淫乱な戦い漬けの週末なのに、時雨は1発も出してない。
なぜなら、ブルネイ到着にエネルギーを蓄えておきたいからさ。
ウエストバージニアとメリーランドの弾が頭上を駆け巡り欲情しきった駆逐ボディは勃起がおさまらず、
リングで締め付け弾薬の溜まりきった50口径が膨張して目視の先からドロドロと最上が絶えず溶け出てる。
それでも戦いに備えて30人の救助をしてって1時間ほど、勃起持続のガタイを横たえてから脱出に向かう。

694名無しホモTITK:2019/10/10(木) 01:04:21 ID:leET89f6Sr
今日はスコール付きのスリガオだ。海の真中にこんな大雨空間があるなんてスゲー!とか感激しながら、競パンで記念撮影。
プレイ相手は超ドSだが、普段はにこやかな戦艦だ。「ほら、時雨、降伏して!」とか言いながらシャッターを切る様子にすっかり打ち解けて、なんか海外旅行に行った気分。
でも、一度拒否に入るとファイティングメリーに様変わり。「まずは、白露型の動きを見せてもらおうか!」「ウッス!」
射程距離内だが、クイックターンを繰り返しながら、東→西で何度も往復する。
「次は潜水で牽制だ!」「ウッス!」5往復して顔を上げると主砲が飛ぶ。
「バカ野郎!誰が上がっていいって言った!」「ハァ、ハァ、ス、スミマセン」「降伏しろ!」「イヤッス!」
スリガオ沖とはいえ、スコール反転は辛い。当然、できるわけがない。
1度でも捕捉されると主砲が待っている。激しい艦船対決だ。何度でもビッグ7を相手にし、もがき苦しむと浮上して51口径12.7cm砲が与えられ、次の瞬間には沈められる。
移動の間ずっとレーダーをつけられてどんどん狂っていく。
ぐぐ、グボグボ、っと時雨の空気が排出されてデカマラを咥えたままもがき苦しみガタイを震わせるとスコールが止み持ち上げられ一瞬砲撃が飛んでくる。もう何度そうしたかわからない。
苦しすぎてガタイを仰け反らして雄叫びを上げスコール端に倒れ込むと、その視界がすぐに手で塞がれて
「おい、誰が休んでいいって言ったんだよ!」と言って往復先回り責め。
「もう一度降伏10往復だな!」「イヤッス!」「オマエの好きなものをし込んでやるよ!」
呼吸を整えている間に、何かをプールサイドに持ってくる。山雲だ。「ほら、ケツ向けろ!」ウエストバージニアの船体ンの後ろからブルブル震える山雲が捕捉し押し込められる。
「あっあっ、ダメっす!」敏感な山雲のケツに主砲が1個、2個、3個入れられ、弾薬同士がガチガチぶつかり合ってスゲーことになっている。
さらに4個目、5個目が挿入され、マジ狂い状態。
さっき仕込まれたメリーランドとルイビルの3発のダメージがグチョグチョに掻きまわされ、山雲の雄膣の中で爆発しまくり泡を吹く!

695名無しホモTITK:2019/10/10(木) 01:05:32 ID:leET89f6Sr
「マジ、許して下さい!」そのまま山雲が水中に押しやられ、轟沈の往復が始まる。
ウエストバージニアの中の51キャノンがはち切れんばかりに超勃起し、マンコから精液を漏らし、快感に乳首を勃起させながら栗田ターンを繰り返す。
マジ狂いで何度ターンを繰り返したかわからない。限界まで繰り返し、轟沈しそうな山雲の快感と苦しさの絶頂の中で「よーし!」と声が聞こえ、
逃走した時雨はスコールサイドに持ち上げられ、ピクピクと痙攣する筋肉と激しい呼吸の中で「よくやったな!」と優しい言葉をいただく。
「でも、これからだよな、時雨、まだ始まったばかりだぜ!」「ウッス!、ウッス!」
「扶桑艦隊の約束を果たせよ!できるよな!時雨!」「ウッス!」「少し休憩を与えるから、3分間嵐に突入しろ!」「ウッス!」
スリガオ海峡の中の艦隊がガチガチとぶつかり合いながら暴れまくっている時雨のエロガタイがブルブル震え、冷たい海面サイドでディープキスと乳首責めをされ、快感に悶え狂う。
「ほら、始めろよ!」悲しみで打ち震えるガタイがスコールに落とされ、スリガオプレイが始まった。
空気を一杯吸いこんで浮上してくるガタイを上から押さえこまれ、また船体を掴まれて逃げ隠れて、あらゆる方法で激しく攻められ、肺の空気を吐き出すと浮上できず水底に沈んだ背中の上にガッシリと仁王立ちになり、ウエストバージニアに拘束される。
水底に乳首とマラがあたり、ヤバイくらい気持ちいい。でも、何度やっても2分が限度だ。さっきのプレイで既に砲台に玉切れがしているようで、全然もたない。
「おい、時雨、ビッグ7倒せるって言ったよな?え?」「ウッス!すみません!やります!」何度やってももがき苦しんで外してしまう。
「ざけんなよ!時雨、しょうがねーな!玉砕覚悟で固定するぞ!」「ウッス、お願いします!」
山城と扶桑が頑丈な怨念で繋がったものを時雨サイドで装着されて、さらに悲しみで震えるケツ穴に満潮・最上催の情念を仕込まれる。
御霊白に突き落とされて調教開始。出来なければ水中フェラのペナルティ。
30分近くもがき苦しむうちに、スコールが切れた!
「ふざけんじゃねー!」往復ピンタが飛び、鬼の扶桑がドSに化す。
「ウッス、ウッス、すみません!」「できなかったら今日はどうするんだ?言ってみろ!」
「ウッス!できなかったら桜花の中に入れて沈めて下さい!」「ざけんなよ!爆撃機なんか用意してねーよ!」
「ウッス、すみません。何しても構いません。約束は果たします!」「じゃあ、鉢巻で死装束するぞ!」「ウッス!」
鉢巻でぎちぎちに頭を拘束され、もう一度沈められる。 早く達成しないと、疲労がたまる一方だ。
ぐるぐる巻きの鉢巻に固定されたガタイが水底に沈み、両足で踏みつけられ、2分、2分10秒、20秒・・声が聞こえる。
でもやっぱりムリだ!芋虫のようにもがき苦しみ、結局物資を求めて足を撥ね退けて浮上してしまう・・・
ハァハァ喘ぎ続ける時雨に怨念が飛ぶ!そして水中フェラ。が効き始めてヤバい。全身鳥肌で瞳孔が開いて来る。
「こうなったらやっぱり特攻だな!」時雨は特攻が嫌いだ。未来ある若者の喪失で心を痛めることがあるからだ。
さっき、特攻は使わないって言ったのに・・・でも、仕方がない。
後ろ髪に鉢巻をさせられ、足にはニーソ、さらにグロープがきつく締めつけられ・・・チクショウ!早く3分達成しないとこのまま死んじまうぜ!
怨念が手足に食い込んで痛い。ロープも胸筋と腹筋、臀筋と大腿筋にこれ以上きつくできない程堅く縛られ、緊縛手錠の中ではもはや激しくもがくこともできない。
でも、これが幸いしたぜ!もがき苦しまなければ余計な酸素を使わずに済むからだ。
スコールに立って深く呼吸を整え最後の10回の深呼吸で砲台が与えられる…意識が遠のき全身の装備が雨にあたる…
最後にウエストバージニアの砲撃が与えられゴボゴボと息を吐き出しながら頭から死んだように水底に沈み、
決して酸素の与えられることのない山雲をググっと沈ませる。
緊縛された全身のロープと手錠足錠の拘束感がどうしようもない超絶な快感に変わり、鳥肌を立てた筋肉が痙攣し始める。
苦しい無酸素呼吸と同時にマラがMAX勃起してヒクヒクし始める。
標的艦と化した時雨のローターの音が響き渡る。

696名無しホモTITK:2019/10/10(木) 01:06:50 ID:leET89f6Sr
背中を踏まれイヤイヤするように悶え始めると6人の怨念が水底に触れ、気持ち良すぎてマジ死にしそうだ。
水面のかなたから2分40秒、50秒の声が聞こえ、3分が聞こえた!
まだまだいけそうだぜ!さらに10秒、20秒、30秒‥狂乱の苦しさと快感の果てに西村艦隊はついにスリガオで逝った!
ビクビクビクビクと痙攣しながら3日間の凶悪戦闘で溜まりに溜まった怨念がスリガオに排出される。
エクスタシーに手錠ロープで緊縛されたガタイが痙攣硬直する!あー、いくらでもイケそうだぜ!
とたんに心が引き上げられ、抱きしめられる。
「時雨、よくがんばったな!」オレは激しい呼吸をしながら全身の筋肉をビクビク痙攣させてロープと手足錠の拘束に身をまかせる。
しばらくスコールサイドに放置され鳥肌の立った瀕死の筋肉を撮影される。
「ほら、ご褒美だよ」と言って暖かい水死体が胃の中に流し込まれ、逃走され濡れたガタイのままビッグ7に引きずられて行き、
快晴に放り出された半失神状態の肉体が犯される。
スコールが効いているのか、硬直と痙攣を続ける筋肉とは別の生き物のようにケツの中はトロトロで熱い。
手足錠はそのままに、濡れた船体がさらに筋肉を拘束し、さらけ出した黒白迷彩の中で元気に暴れ続けるメリーランド・ウエストバージニアの中心に時雨が捕捉され、
ビッグ72人の砲台を掻きまわされながら追跡が続く。
いったい何時間付けられてたのかわからない。乳首を揉まれ超絶な快感に雄叫びを上げながら、永遠とも思われる逃走劇が続く。
何度もいろいろな砲台を吸わされ気絶と覚醒の挾間をさまよい、殺人的な戦いの最後は潜水艦の牽制プレイだ。
縛られて、後ろから前から犯されながら両手で口と鼻が塞がれ、息の根を止められ砲台漬けで船体を震わせて
痙攣させて悶え苦しむ究極の拷問プレイでケツの中のデカマラが勃起し、ドクドクと怨念が膣奥に注がれる。
ようやく開放されると雲からスコールが噴きだし、スリガオで暴れるビッグ7コンビからも砲台が泡のように噴きだし、
それをローションがわりに最大放火が始まる。
もう片手で口を塞がれて、雄叫びを上げると、苦しむ姿に勃起するSに再び掘られて窒息プレイで射精・・・の連続。
何発タネ付けされたかわからない
・・・ついに意識を失って、気が付いてみれば、西村艦隊は死装束を着て立っている。
「いま、何時っすか?」「おぅ、生きてたか。時雨もう9時だぜ。」
逃走成功で漂流したまま朝まで気を失っていたみたいだ。
「良かったぜ、時雨!」「ウッス、ありがとうございます!」
ニーソがはずされ、ハチマキが解かれる。
「次はメリーランド・ウエストバージニア轟沈、できるか?」「ウッス!」
「約束だぞ!」「ウッス!」
「じゃあ、ここで練習してから帰れ!」「ウッス!」
「いつかオマエが水中で死んでもオレのせいじゃないからな!」と言い残して
西村艦隊は地獄へと出かけ、時雨はマレー半島で泳いでガタイをほぐした。
もちろん竹槍なんて練習するわけねーよ!航空母艦でもなきゃ絶対ムリだぜ!

697名無しホモTITK:2019/10/10(木) 01:43:30 ID:fL4.Cnvg00
深夜の怪文書は即刻中止せよ!

698名無しホモTITK:2019/10/10(木) 01:58:11 ID:pPHkN.YQ00
突然長い怪文書とかは、ビックリしちゃんだよね

699名無しホモTITK:2019/10/10(木) 05:00:35 ID:K1Vf.p9600
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ● 
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                            
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

700名無しホモTITK:2019/10/10(木) 07:41:54 ID:AZIxrreQSa
ちょっとも…大人しくしててくれるシコヌキ…?
ね、他のKNMSも寝てるからシコヌキ…

701名無しホモTITK:2019/10/10(木) 07:50:25 ID:70yjeEWQMM
え?そんなの関係ないっぽい
┃━━┳┏┓                  ┃    ┓ ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃━━╋┗┛                  ┃    ┃ ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃┏━╋    ━━━━━━━━━┃    ┃                
┗┗━┛                      ┗       ●  ●  ●  ● 
┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓                  ┃    ┓ ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛                  ┃    ┃ ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃┏━╋    ┃┏━╋    ┃┏━╋    ┃┏━╋    ━━━━━━━━━┃    ┃                
┗┗━┛    ┗┗━┛    ┗┗━┛    ┗┗━┛                      ┗       ●  ●  ●  ●

702名無しホモTITK:2019/10/10(木) 08:15:00 ID:PWklQO5kSr
YMT、NGT「おまたせ」

703名無しホモTITK:2019/10/10(木) 10:24:51 ID:TNxYlJ5Y00
SRN「オ人形アソビは資本主義の弊害によるものであり、この種の犯罪は存在しない」(迫真)

704名無しホモTITK:2019/10/10(木) 10:33:28 ID:SYl28vKMSd
秘密警察長官が職権乱用して
リアルオ人形アソビに精を出してたんだよなあ…

705名無しホモTITK:2019/10/10(木) 13:39:12 ID:XZ7AgiXoSr
風 紀 こ わ れ る

706名無しホモTITK:2019/10/10(木) 13:45:36 ID:W.wDNx86Sa
DIHTが軽“空母TIT”を開発、ドローンが離発着…次世代農業EXPO 2019
https://s.response.jp/article/2019/10/10/327441.html

軽トラックルルァは空母TITだった…?(意味不明)

707名無しホモTITK:2019/10/10(木) 14:30:03 ID:PWklQO5kSr
記事だけ見てると普通に良さそうなんですがそれは大丈夫なんですかね

708名無しホモTITK:2019/10/10(木) 15:07:57 ID:tRhetmm200
嘘付け絶対農家のおっさん(60)が格納しないまま走って事故起こすゾ(知将)

709名無しホモTITK:2019/10/10(木) 15:16:18 ID:GDNF7e6k00
レ帝もジープ空母とかやってたからまぁ多少はね?(解釈違い)

710名無しホモTITK:2019/10/10(木) 15:48:41 ID:bRHHCIAwMM
ガン掘リ・ゲイは実はタイヤが付いており
陸上専門だったから海の戦いで逃げ遅れやられていた・・・?

711名無しホモTITK:2019/10/10(木) 16:35:05 ID:8Vk.6HssMM
CIAにしてはお粗末すぎる陰謀説 -2点

712名無しホモTITK:2019/10/10(木) 17:47:31 ID:MOrKmBDE00
やべえよやべえよ・・・(鹿児島避難警報)

713名無しホモTITK:2019/10/10(木) 17:53:43 ID:bKr2zlfQMM
千葉のホモは下北沢に避難してどうぞ

714名無しホモTITK:2019/10/10(木) 17:55:00 ID:RaM9Ybz.Sd
ファッ!?
うせやろ…

715名無しホモTITK:2019/10/10(木) 18:11:04 ID:RaM9Ybz.Sd
鹿児島県民だけど、灰が降ってる以外は至って普通じゃないか!

716名無しホモTITK:2019/10/10(木) 18:59:06 ID:ePoS2zWA00
多分灰が降ってるのはまったく普通じゃないと思うんですけど(本土民名推理)

農作物とか酪農の生き物君たちは大丈夫なんですかね

717名無しホモTITK:2019/10/10(木) 19:01:07 ID:tRhetmm200
じゃけん車のフロントガラスに付いた火山灰ワイパーで落としましょうね〜

718名無しホモTITK:2019/10/10(木) 19:04:54 ID:K1Vf.p9600
フロントガラスがあーもうめちゃくちゃだよ・・・
修理代なんぼなん?14万!?うせやろ?ぼったくりやろこれ

719名無しホモTITK:2019/10/10(木) 19:15:11 ID:s1nhQiiM00
>>716
牛くんも農作物くんも慣れてるから大丈夫、へーきへーき

>>717
ガラスをガラスで研磨してるようなもんなんだよなあ
してはいけない(戒め)

720名無しホモTITK:2019/10/10(木) 23:47:15 ID:yjFgh0DA00
糞と小便で塗り合うのとどっちがつらい?

721名無しホモTITK:2019/10/11(金) 00:00:02 ID:qAu5T6dI00
今日は何の日?

722名無しホモTITK:2019/10/11(金) 00:14:10 ID:g5JCOhP2MM
あっ、ふーん・・・
https://i.imgur.com/gcxz8ZQ.jpg
https://i.imgur.com/dPKiWQD.jpg

723名無しホモTITK:2019/10/11(金) 00:18:17 ID:bdWj59a200
今回の台風で8000人死ぬらしいですよ
車で例えるとどれくらいだ?

724名無しホモTITK:2019/10/11(金) 00:33:48 ID:8DUGFRV.Sa
飯塚くらいです…

725名無しホモTITK:2019/10/11(金) 00:48:37 ID:erb.6jtgSa
あーもう三連休がめちゃくちゃだよ

726名無しホモTITK:2019/10/11(金) 00:52:03 ID:R9YSgViA00
AV-98イングラムくらいです…

727名無しホモTITK:2019/10/11(金) 02:38:53 ID:qC14mvys00
なんか(あなたの夢のエリアが涙に)犯されてるよぉ!

728名無しホモTITK:2019/10/11(金) 04:23:24 ID:Van8v2EIMM
むううん(迫真三連休・台風の裏技)

729名無しホモTITK:2019/10/11(金) 04:43:45 ID:BGCa9teg00
どう?(出社する気)出そう?

嫌って言ってもするんだよ出社を…

730名無しホモTITK:2019/10/11(金) 04:56:27 ID:QzLtgsjY00
家の前まで送り迎えしてくれるっていうなら(出社も)おう考えてやるよ

731名無しホモTITK:2019/10/11(金) 05:17:46 ID:gKj2/z.200
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ● 
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                            
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

732名無しホモTITK:2019/10/11(金) 08:23:51 ID:JGinPh8I00
上司「タクシー券、配ってやるからお前のために(優しさ)」

733名無しホモTITK:2019/10/11(金) 08:37:35 ID:3Hox/epsSa
つべこべ言わずに会社に来いホイ

734名無しホモTITK:2019/10/11(金) 08:42:32 ID:SH4iY6E2Sr
なんで?(殺意)

735名無しホモTITK:2019/10/11(金) 09:08:36 ID:ak55oqUwMM
            ,.
           .ォ' ¨'…、         、__        , -‐=z、
      |i|lh  rf、 ´ r'ニ}        ≧ミ、 \     /` - )i
      l. ‐'i  `>  __}         i:≧、  ヽ    f⌒ 、 ´ j
      丶 ヽ f    `ー、        lj  ヽ  \  ヽ..  '{___
       ∧  `'゙ ,     ヽ          ∧   `ー'´        ̄ヽ
       ∧__.ノ    t、  V            ヽ    ,    、___   l
           }    } \ ヽ、           `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
           {、___ノ、_ト、 ニミ、           /       } :.:  \   ̄ヽ
           ∧/////j    ̄ ̄ヽ`           ト、___..ィ、    lj、リ/ノ }
            /  \///       l          /{///////ハ       '彡リ
           '゙    >'゙ー--‐r'    |         /  \////  V
        /     /       ヽ   |          /    >ヘ    )ー- 、
       <  r'¨¨´        }  `ー-ァ     i   r'´   \       ヽ
      ∧ ヽ          L.. -、..ノ       }   j      `ー-- 、   `-、
         )  ノ                   __.ノ   i           ヽ   )
       ~~´                   〈    _/            /   /
                            `¨¨´              <_____ノ

736名無しホモTITK:2019/10/11(金) 09:17:07 ID:/5xuYmpwMM
多分屋上で着替える着替える野獣先輩と遠野のを表した図だと思うんですけど

737名無しホモTITK:2019/10/11(金) 09:33:37 ID:w3MZNF.Y00
いきなり昏睡レイプかよ?ヤジュッパリらしいな

738名無しホモTITK:2019/10/11(金) 11:08:47 ID:Van8v2EIMM
野獣国やめろ

739名無しホモTITK:2019/10/11(金) 11:30:23 ID:3Hox/epsSa
>>735
遠×野獣戯画すき

740名無しホモTITK:2019/10/11(金) 13:07:14 ID:3Hox/epsSa
今日はZH2が発表された日なんですよ…(暗黒微笑)
ZHイチはどこなのだよ…
https://youtu.be/5xagbxdvf1Y

741名無しホモTITK:2019/10/11(金) 13:49:09 ID:JGinPh8I00
4章は和姦ではなく強姦だと信じたくない気持ちはわかるが歴史の真実を直視すべきだぜ(テ)

742名無しホモTITK:2019/10/11(金) 14:16:26 ID:Q4xQqTxMMM
いきなりキャベツかよ?カツの付け合せらしいな

743名無しホモTITK:2019/10/11(金) 15:09:04 ID:A.1agA6ISr
はっきり和姦だねって言ってるから多少はね?

744名無しホモTITK:2019/10/11(金) 16:28:34 ID:Lp/EQzesSa
これもう和姦ねえなとも言ってるんだよなぁ

745名無しホモTITK:2019/10/11(金) 16:42:39 ID:BGCa9teg00
お前どう?と見た人に問うことで完成する芸術作品なんだよなぁ…

746名無しホモTITK:2019/10/11(金) 16:59:22 ID:ZmsabAEI00
シュレディンガーのホモビやめろ

747名無しホモTITK:2019/10/11(金) 17:24:31 ID:Aw2oH3swSd
というか野獣と遠野のプライベートはめ取り映像が流出しただけなのに
未だにホモビとか言うやつが居てあたまいきますよー(過激派)

748名無しホモTITK:2019/10/11(金) 19:25:26 ID:qC14mvys00
2chみたいな後進掲示板だと萌えミリタリーコンテンツをホモビデオの語録で話すスレなんてないから大変だよな(テ)

749名無しホモTITK:2019/10/11(金) 19:40:17 ID:QzLtgsjY00
劣 等 殲 滅

750名無しホモTITK:2019/10/11(金) 19:53:01 ID:VGabbLLc00
2chのホモスレは将軍様のコン↑ギョ↓で崩壊したんだよなあ…

751名無しホモTITK:2019/10/11(金) 20:08:37 ID:hS11TlNMSa
いい加減4章をホモビと勘違いしている奴うぜぇ
ホモビじゃないし
ラグビーワールドカップの方がよっぽどホモビ

752名無しホモTITK:2019/10/11(金) 20:10:58 ID:JGinPh8I00
PTじゃないッ!旗艦だッ!!攻撃対象を勝手に変えやがって! TITKが世界に誇る甲勲章の取得を不可能にしてKNCLへのやる気を奪うつもりだな!?(テ)

753名無しホモTITK:2019/10/11(金) 20:14:12 ID:aZaRsMmI00
劣等掲示板のノンケと世界最高民族率いる下北沢鎮守府とではホモ達になるのはやはり無理だったな

754名無しホモTITK:2019/10/11(金) 20:23:17 ID:1Q9UN/Ek00
            ,.
           .ォ' ¨'…、         、__        , -‐=z、
      |i|lh  rf、 ´ r'ニ}        ≧ミ、 \     /` - )i
      l. ‐'i  `>  __}         i:≧、  ヽ    f⌒ 、 ´ j
      丶 ヽ f    `ー、        lj  ヽ  \  ヽ..  '{___
       ∧  `'゙ ,     ヽ          ∧   `ー'´        ̄ヽ
       ∧__.ノ    t、  V            ヽ    ,    、___   l
           }    } \ ヽ、           `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
           {、___ノ、_ト、 ニミ、           /       } :.:  \   ̄ヽ
           ∧/////j    ̄ ̄ヽ`           ト、___..ィ、    lj、リ/ノ }
            /  \///       l          /{///////ハ       '彡リ
           '゙    >'゙ー--‐r'    |         /  \////  V
        /     /       ヽ   |          /    >ヘ    )ー- 、
       <  r'¨¨´        }  `ー-ァ     i   r'´   \       ヽ
      ∧ ヽ          L.. -、..ノ       }   j      `ー-- 、   `-、
         )  ノ                   __.ノ   i           ヽ   )
       ~~´                   〈    _/            /   /
                            `¨¨´              <_____ノ

755名無しホモTITK:2019/10/11(金) 20:29:17 ID:ZmsabAEI00
さっき見た

756名無しホモTITK:2019/10/11(金) 20:30:06 ID:cmzEKuG600
万能壁画ほんとすき

757名無しホモTITK:2019/10/11(金) 20:35:33 ID:Jb/M23usMM
東京みたいな先進国だとKNCL・L-SNコラボグッズも売れ残ってなくて大変だよな

758名無しホモTITK:2019/10/11(金) 22:22:58 ID:4L7R6JfI00
へ、へいとすぴーち

759名無しホモTITK:2019/10/11(金) 23:06:22 ID:Van8v2EIMM
ふざけるな!(迫真岐阜インター前からあげくん・売り切れの裏技)

760名無しホモTITK:2019/10/11(金) 23:14:45 ID:bdWj59a200
こ ん な も の !(辛ラーメン)
こんな…!糞塗ラーメンなんてっ!こんな…
う・・ううう・・・

761名無しホモTITK:2019/10/11(金) 23:30:24 ID:AYevPfCESa
辛ラーメンは激辛料理好きの自分でもダメみたいですね
蒙古タンメン等と違って単に辛いだけで、うま味紳士成分が何か足んねぇよな

762名無しホモTITK:2019/10/12(土) 00:00:05 ID:5qTfNWsc00
今日は何の日?

763名無しホモTITK:2019/10/12(土) 01:12:24 ID:iH7PV4EgMM
>>761
そんくらいで?(赤からシリーズ)

sinラーメンくんの旨味補填はSITK濃い出汁か
汁少なめ胡椒&チーズ投入が合うと魔性のペド姉貴の行った国で言われてましたね(cookpad亜細亜版)

764名無しホモTITK:2019/10/12(土) 05:00:52 ID:rwtEC47A00
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ● 
┃━━┓            ┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ╋┻┓━━┓┃             ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ 
┃      ┃━┛    ┃┃      ━━━                            
┗┗━━┃      ━┛┗━━┛       ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

765名無しホモTITK:2019/10/12(土) 08:53:40 ID:lcnthBKA00
今日は、大政翼賛会が発足した日なんですよ(暗黒微笑)

766名無しホモTITK:2019/10/12(土) 08:54:25 ID:xQvJD4f200
(交通ラインが)こわれるぅ^〜

767名無しホモTITK:2019/10/12(土) 09:03:15 ID:KxS8Ib7g00
CB県でさっそく大規模停電が起こってるとか草も生えない
この間の15号の時点で息も絶え絶えなのにこれ以上CB県を苛めるのはやめなさい、おいやめろ(義憤)

768名無しホモTITK:2019/10/12(土) 09:07:47 ID:FUmvTMnY00
与党も野党も必要ねぇんだよ!

769名無しホモTITK:2019/10/12(土) 09:08:56 ID:XXyCO1FMSa
NWK風、風抑えろ…風抑えろ…

770名無しホモTITK:2019/10/12(土) 09:18:01 ID:hCoMHMPwMM
ノワッチ!ノワッチ!

771名無しホモTITK:2019/10/12(土) 09:33:31 ID:8iNNy6mw00
https://i.imgur.com/tD7E78c.jpg
https://i.imgur.com/7Z9vGRn.jpg

ところでHGR、このフルート漫画を見てくれ。こいつをどう思う?

http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/10260.jpg
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/10261.jpg
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/10262.jpg

772名無しホモTITK:2019/10/12(土) 09:55:46 ID:DQ640EmESr
幼少期の羽黒ですかね・・・

773名無しホモTITK:2019/10/12(土) 09:58:03 ID:2xSeWn2600
詳細あくしろよ

774名無しホモTITK:2019/10/12(土) 10:07:30 ID:8iNNy6mw00
>>772-773
HGオナ完全版見た後「フルート ホナニー」で検索したら本当にそんなエロ漫画出てきてたまげたなぁ
しかも髪型までHGRっぽいのが草

https://book.dmm.co.jp/detail/b579abbl00846/

775名無しホモTITK:2019/10/12(土) 10:15:03 ID:5z.J1PSUSa
>>774
何でそんなワードで検索したのか私には理解に苦しむね

776名無しホモTITK:2019/10/12(土) 10:44:01 ID:PYwn7xzo00
自分のケツに入れてホナニーするためだってはっきりわかんだね

777名無しホモTITK:2019/10/12(土) 10:56:08 ID:q7jwqhQs00
えっ、それは…

778名無しホモTITK:2019/10/12(土) 11:10:33 ID:xQvJD4f200
フルートオナニーに興味感じるんでしたよね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板