したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part98

1名無しホモTITK:2017/05/22(月) 02:10:48 ID:aV3B0F5g0
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950が勃たせてやれよ?(イケボ)

※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part97
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1494746364/

2名無しホモTITK:2017/05/22(月) 02:16:56 ID:qc9pWjMo0
しまかぜです

3名無しホモTITK:2017/05/22(月) 12:48:28 ID:zM4570OQ0
ひめしね

4名無しホモTITK:2017/05/22(月) 12:56:27 ID:hry1VDvo0
ひめしね

5名無しホモTITK:2017/05/22(月) 13:00:30 ID:D6vqoBXI0
HTM出してくれたからままええわ

6名無しホモTITK:2017/05/22(月) 13:22:19 ID:ae/rWa6E0
【お知らせ】
        _
        \ヽ, ,、
          `''|/ノ
           .|
      _    |
      \`ヽ、|
        \, V
           `L,,_
           |ヽ、)
          .|
         /             ,、
         /          ヽYノ
        .|         r''ヽ、.|
        |          `ー-ヽ|ヮ
         |              `|
        ヽ,           .|
          ヽ,          ノ
           -==': : :、: : : :=-ハj
          /: : : : : : : : :卞: : : : : : :ヘ
        /: : : : : : : : : : : : : : : : :丶: : i
        i: : : : : : :i!: : : :i!: : : : : : : : !: : i!
       i!: : : ハ: :ハ: : : ハ ハ: : : : : }: : : :,
       ノ{!: :i ァ=---ト: : ::iァ=---i: : :::}: : :: ::,ニニ|
        Q !: :j 弋::ソ 丶i! 弋::ソハ: ::i}: : : : :ミ/.|
        //: :i            i!: : : : : ::リ.ニ|
       ///j               j: : :,: : :,!!..ニ|
         :,/ 个s。   ---   < レ: :レニi.ニ|  [公正]

今冬から、ホモスレには上記のわかばマークをテンプレに張ることが義務付けられます
2016年12月以降にわかばマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点または24時間寝なくても大丈夫になります

7名無しホモTITK:2017/05/22(月) 13:27:26 ID:IIkXMzfA0
<お知火>
           ,.斗 七  ̄   '  <    ,..r::.、
       _xく        ´ヽ    `メ/:::::{::::ハ
     ,.:'     /      ∨   、 ヾ:::V::リ
    ,.:      /     V  V   V V"く
    /       /!     _!_!_;___V    ,  V ,ム
   ,'   /斗 ァ 'V´    j!/ \ :',   ,   , ,ハ
    !   !   /  V:.、   ムzzzzz七zr  |   | } :,
    !.{ | ! マ≦r七7!、', /^T/////!}/   '   ハ j }  
    ' { |ム ム '///,} ∨   う//rリ }  /ミ /  :! リ
   マ:、! ム{  Vh:リ     乂rク ,'  /  }! { :ハ'
     VヽY ヽ  ー'         n /Y /  ノヽ Vi
     V} ゝ.、n_ /Y   - ____! }! //'"´   ヽ)
     V,  ハ! V !≧ァi ̄ィ}:i/-ァ//Y     '
      } /∧ !く`)〃芥、 /:i〉´ `7'
      j'  〉'  イ(::iフ {ァ:::::i'  '"ヽ
         ` r- '.{::::V/':::::::´:、 __ ,.ィ
         人  j:::::!::::::::::八  ノ
          `7::::::|::::::::::::::ヽ~´
          />:r:'ヽ::::r:七´:、
           /::::::::j!:::::::::::!::::::::::::.、
         ヽ:;::::_j!:::::::::::j{:___;:>'
           }ニニ{ ̄|´ニニ!    [公正] 
今年夏より、SRNIスレには上記のSRNIマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2008年7月以降にSRNIマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点またはご指導ご鞭撻となります。

8名無しホモTITK:2017/05/22(月) 13:37:51 ID:H19vNLx20
ちょっと(SRNI)遅かったんちゃう?

9名無しホモTITK:2017/05/22(月) 14:03:48 ID:9zAXNM7k0
OYSOまーだ時間かかりそうですかね〜?

10名無しホモTITK:2017/05/22(月) 14:05:30 ID:mQA2jt5k0
もう始まってる!(メンテ)

11名無しホモTITK:2017/05/22(月) 14:48:32 ID:rwR/wor20
踏み逃げ兄貴ひで
俺も大分前に950に気付かず踏み逃げしてた事あるんだからさぁ

12名無しホモTITK:2017/05/22(月) 15:14:49 ID:D6vqoBXI0
しょうがねぇなぁ〜

950 名無しホモTITK sage 2017/05/22(月) 01:49:43 ID:N6VZF6Qc0
短小なのか…
生やしても良いだろ遠野!

13名無しホモTITK:2017/05/22(月) 15:16:40 ID:fcGA4KS20
Z1くんとMGMくん以外は生やすな

14名無しホモTITK:2017/05/22(月) 15:35:06 ID:aRpIU06c0
照月と時雨も生やすなー(反対運動)
後ヤンデレかNTR属性もつけるなー(念押し)

15名無しホモTITK:2017/05/22(月) 15:38:50 ID:SwPEn0sQ0
実は男だったTKOに大胆にレイプされたいけどなー俺もな〜

16名無しホモTITK:2017/05/22(月) 15:50:36 ID:zjSZbI6I0
TKOとATGが居るゲイバーとかも興味ありますね

17名無しホモTITK:2017/05/22(月) 16:01:32 ID:Mrudp6X20
例のMSSちんぽでレーベくんの心臓に当てる本って一体どんな体の構造してんですかね…?

18名無しホモTITK:2017/05/22(月) 16:06:51 ID:kcAk2Phc0
横隔膜喪失やめろ

19名無しホモTITK:2017/05/22(月) 16:12:13 ID:6MHIZ9Xo0
「艦これ」春イベント2017:期間限定海域【出撃!北東方面 第五艦隊】は、本日全作戦終了しました。
作戦海域の各出撃に対する攻略突破率は、前段作戦第一から第三作戦海域はそれぞれ約95%、
後段作戦:第四作戦海域は95%以上、そして最終海域の攻略突破率は約90%となりました。
#艦これ

MUR突破率高いっすね

20名無しホモTITK:2017/05/22(月) 16:12:43 ID:zjSZbI6I0
実際中世の拷問器具でぇ・・・尻にでっかいモノ(レ)を挿れて座らせて自分の体重で数日かけて人体を貫かせる、みたいのがあったらしいすよ

欧州人頭おかしい・・・(小声)

21名無しホモTITK:2017/05/22(月) 16:21:57 ID:I0y8n5Cs0
>>19
突破率が高いってことは分母が小さいってことじゃないかな?
プレイヤーの先鋭化怖いなーとづまりスト4

22名無しホモTITK:2017/05/22(月) 16:29:24 ID:hry1VDvo0
だから母数の分からない数字に意味は無いっつってんじゃねーか(棒読み)

23名無しホモTITK:2017/05/22(月) 16:32:37 ID:d1M2x1ok0
今回ITLA艦狙いホモ以外は、ほとんどビューティー先輩居ないと思うんですけど

24名無しホモTITK:2017/05/22(月) 17:07:06 ID:wtAB.XPw0
1割側のMUR冷えてるか〜?

25名無しホモTITK:2017/05/22(月) 17:51:27 ID:XBH4gW6M0
俺だって今回参加してないんだからさ

26名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:18:48 ID:frzDX42k0
E2除いてクリア出来ないとMUR認定でもおかしくない海域ばかりだったんだよなぁ…
E3・4なんてユルユルガバガバにゃしぃ

MTKのアナルローズ舐めてぇなぁ俺もなぁ

27名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:20:44 ID:.6PiBZCU0
今回甲でもかなりガバ難易度だった気がしますよーするする
でも陸攻持ってない新規とかはナオキです・・・

28名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:33:03 ID:ndOdIweY0
マジ基地航空隊がろくに仕事せずにブチキレる提督と艦娘達の姿が見える見える、太いぜ

29名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:36:30 ID:/UrqSy5I0
戦力ゲージ出てからのEGOは過去最高クラスにガバかった16冬と同じ周回数でクリア出来たゾ
キチ航空隊の影響力が比較的オーソドックスに抑えられてて非常に美味しいと思った(小並感)

30名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:40:10 ID:p1ahnNMU0
激寒ポエムあくしろよ

31名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:40:52 ID:dN6JuBIU0
>>27
今更ブラゲ始めるような人なんているんですかね…

32名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:47:14 ID:jZN4qFqc0
だから新淫夢はやめろっつってんじゃねーか(棒読み)

33名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:49:52 ID:I0y8n5Cs0
こいついつも文書の校正しないな

34名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:50:14 ID:JXpdyN7E0
カウンタバー(迫真)

35名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:52:45 ID:FjLkGxkY0
微塵も迫真要素がないんですがそれは…

36名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:52:51 ID:dN6JuBIU0
脳死は脳があるからこそ起こるんだよなぁ

37名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:53:55 ID:dN6JuBIU0
ヌッ(逃走)

38名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:54:21 ID:1l1mWJ9I0
文書じゃなくて文章ダルルォ!?
自分からガバ校正していくのか…

39名無しホモTITK:2017/05/22(月) 18:58:47 ID:zjSZbI6I0
NGT改ニもう待ちきれないよ、早く出してくれ!

今日実装しなかったらもう許さねぇからなぁ(豹変)

40名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:00:17 ID:frzDX42k0
>>37
逃げんじゃねーよ!
逃げなければたぶん誰も気づかなかったゾウ(MIKZ(真))

41名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:00:31 ID:JXpdyN7E0
メンテナンス状況:ごめんなさい!【19:20】完了見込みです。
現在「艦これ」稼働全サーバ群はメンテナンス&アップデート実施中です。大切な実装に一つ問題が確認されました。20分だけお時間を頂けますと幸いです。【19:20】各サーバ開放開始致します。大変申し訳ありません。
#艦これ

は?

42名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:01:04 ID:ae/rWa6E0
はい遅い遅い遅い
早く入らせてくんないかね〜

43名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:02:02 ID:0q8eiUOU0
延長あああああああもうやだあああああああ
大した更新内容でもないダルルォ!?

44名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:03:01 ID:hry1VDvo0
なぜ延長告知を他の告知の合間に挟むのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)

45名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:06:51 ID:HR6I07KM0
レンタル屋でエロビデオ借りる時に普通の映画でサンドイッチして会計に持っていくのと同じ心理ゾ

46名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:13:43 ID:I0y8n5Cs0
・一部副砲の改装効果が仕様通りの挙動とならない症状の修正(※春イベ突入時には修正済みです)
ほんとぉ?(ひで)
だったらなんで春イベ開始時にイワナ…書かなかったのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)

47名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:15:01 ID:ae/rWa6E0
NGT改二ウッソだろお前

48名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:15:08 ID:JXpdyN7E0
14▼戦艦「長門」【改二改装】の実装
長門型戦艦一番艦「長門」のさらなる改装により、改長門型戦艦【長門改二】への改装が可能になります。
※「長門改二」への改装には、改装設計図が必要です。
※「長門改二」には一見華々しくはないですが、複数の独自運用特性を有しています。


やったぜ。

49名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:15:14 ID:jZN4qFqc0
NGT改二やりますねぇ!

50名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:16:06 ID:Ccgs0bdI0
一見華々しくないが、独自運用特性のあるNGTさん

どういう意味?(レ)

51名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:17:08 ID:wXQIBX1c0
はやくなーい?
まま、ええわ(ご満悦)

52名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:17:21 ID:z8AJBeEk0
キモオタ
SM
強姦
拉致監禁でしょ
ホモビの華は昏睡レイプだから多少の独自性はね?

53名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:17:42 ID:hry1VDvo0
一見華々しくないが、独自運用特性
えぇ・・・(困惑)

54名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:21:03 ID:EevQ6Xew0
どういう意味?(レ)

55名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:21:53 ID:FvwzZOk.0
複数の独自運用特性ってことは、航戦とのコンバート改装及び任務実装ってことじゃないかな?

56名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:22:01 ID:IIkXMzfA0
缶もしくはターッ!ビンビンをinしてください…だけで高速化できるってことですかね…?

57名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:22:10 ID:jZN4qFqc0
画像ぶっこ抜きあくしろよ

58名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:22:27 ID:hry1VDvo0
「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF · 3 分3 分前


 その他














15▼改長門型戦艦「長門改二」の補足事項 1/3
改装後の戦艦「長門改二」は下記の特徴があります。
・重装甲の主力低速戦艦ですが、比較的高速化しやすい潜在性能があります。
・従来の主砲フィット効果に加え、改長門型独自の兵装特性を有しています。

59名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:23:23 ID:hry1VDvo0
そのまま貼り付けてしまったなぁ…(MUR)

60名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:23:36 ID:l5KPhW5s0
ところでもう20分過ぎてるんですけどそこはどうなんですかね

61名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:23:57 ID:I0y8n5Cs0
まさか今日NGT改二が来るなんてウレシイ…ウレシイ(OGMMTKTKZ)
こ、去年の出し渋りがまるでウソみたいだぁ

62名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:24:24 ID:jZN4qFqc0
おっ開いてんじゃーん

63名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:24:31 ID:IIkXMzfA0
入っちゃ…たぁ!

64名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:24:49 ID:JXpdyN7E0
お、空いてんじゃーん

65名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:25:30 ID:IIkXMzfA0
lv85じゃ改装はだめみたいですね…

66名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:25:54 ID:Ccgs0bdI0
改造の必要資源が太すぎるッピ!

67名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:29:13 ID:hry1VDvo0
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/258760.png
多過ぎィ!

68名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:32:01 ID:JXpdyN7E0
NGT改二の声が怖いんですがそれは大丈夫なんですかね?

69名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:32:09 ID:Mrudp6X20
やっぱりな♂(高レベル要求)
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/258767.jpg

70名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:33:15 ID:HLeQgQIs0
NGT改二に大発が乗るんですがそれは…

71名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:33:26 ID:nw4E3mKg0
TH改の副砲持ってこられても困っちゃうんだよね

72名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:33:42 ID:ae/rWa6E0
水戦系と大発詰め込めるだけ詰め込めるようになってて草
こいつにこんな才能があったとはなぁ
でも駆逐の使用済み装備を装備してホナニーはやめようね!

73名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:33:52 ID:wXQIBX1c0
素で火力112とかこいつすげぇ変態だぜ?

74名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:34:18 ID:tnRo6qo60
やだ最高……かっこいい(ババババ

75名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:34:21 ID:hry1VDvo0
はぇ〜すっごい強い…
やっぱNGT!

76名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:34:58 ID:2j7qkjHk0
MT改二あくしろよ

77名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:35:26 ID:z8AJBeEk0
>>69
装甲114
火力154

アナグラムしなきゃ(使命感)

78名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:35:35 ID:OAsVOs9w0
おねえちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!

79名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:37:23 ID:Ccgs0bdI0
また1-3か壊れるなぁ・・・

80名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:38:36 ID:l5KPhW5s0
(設計図)ないです
EO割りに行くか!しょうがねぇな〜

81名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:41:12 ID:tnRo6qo60
EO!来いよ!
トレンドに上がってる辺りまだネームバリューはあるんすね……

82名無しホモTITK:2017/05/22(月) 19:43:55 ID:u2TJZAAg0
IS型「あのさぁ・・・」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板