したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part97

1名無しホモTITK:2017/05/14(日) 16:19:24 ID:5/Xv3Tsk0
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950が勃たせてやれよ?(イケボ)

※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part96
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1494042187/

315名無しホモTITK:2017/05/17(水) 01:07:09 ID:R9SZ5pk60
KMIの服装だと通気性良すぎてこれからの季節は汗の臭いがまわりにバラ撒かれそう
夏になったら汗かいたTNの胯座の匂いも気になりそう(危惧)

316名無しホモTITK:2017/05/17(水) 01:07:56 ID:hPRcxlzA0
そうそう言い過ぎだろお前は孟徳か!w

317名無しホモTITK:2017/05/17(水) 01:08:20 ID:J/ZN66uo0
あれーおかしいね
新艦あっさり全部揃ったけどOYSOが鎮守府にいないね
愛のOYSOをくださぁい!(池沼大声)

318名無しホモTITK:2017/05/17(水) 01:12:30 ID:lIan7Zh.0
曹だよ(便乗)

319名無しホモTITK:2017/05/17(水) 01:15:11 ID:ImoPVQBI0
364364国志はよく分からないからキャンセルだ

320名無しホモTITK:2017/05/17(水) 01:32:36 ID:724RHkZg0
FJNMとHTMが速攻で再ドロップされた現状を見ると
OYSOはUNEIから見捨てられたってそれ一番言われてるから

321名無しホモTITK:2017/05/17(水) 01:34:10 ID:pmgqPeF60
少しぐらい…ASSOと間違えてもバレへんか…

322名無しホモTITK:2017/05/17(水) 01:43:08 ID:goy0nqL20
結局OYSOも一日中頭撫でられて陥落しそう(医者並感)

323名無しホモTITK:2017/05/17(水) 01:43:34 ID:avIdgMj20
http://i.imgur.com/S9GqngA.jpg
http://i.imgur.com/HQe1teI.jpg
ぬわああああんやっとKMI出たもおおおおん
じゃあ俺ロックかけて寝るから…(疲労困憊)

324名無しホモTITK:2017/05/17(水) 02:01:39 ID:HpAdKM2w0
やっとこっちも終わりましたよーE5〜、ドロップ艦掘りハイ、よーいスタート
ア!http://i.imgur.com/hRT6k3a.png

325名無しホモTITK:2017/05/17(水) 02:02:44 ID:724RHkZg0
ダメみたいですね…

326名無しホモTITK:2017/05/17(水) 02:19:33 ID:ImoPVQBI0
目が腐った訴訟

327名無しホモTITK:2017/05/17(水) 02:29:45 ID:rTTGxcW20
>>324
なんだこのおばさん!?(宣戦布告)

328名無しホモTITK:2017/05/17(水) 02:34:21 ID:goy0nqL20
おしっこが紅茶の味しそう
うん、おいしい!

329名無しホモTITK:2017/05/17(水) 02:37:59 ID:Cr3OmP6U0
こんな格言を知ってそう

330名無しホモTITK:2017/05/17(水) 02:39:53 ID:Q0nNyEOs0
ホカホカご飯の上からWSPITのおしっこ注いでもらったお茶漬け食いてぇなぁ…

331名無しホモTITK:2017/05/17(水) 02:45:07 ID:mlZNZoeg0
深夜やし…ちょっとくらい羽目外してもバレへんか…

332名無しホモTITK:2017/05/17(水) 02:54:23 ID:rG12lMW.0
おばあ↑さんだから尿漏れしてそう

333名無しホモTITK:2017/05/17(水) 03:19:42 ID:23ok/9260
おう!(おもらし)

334名無しホモTITK:2017/05/17(水) 04:59:29 ID:QiBb8Xqk0
はい。AMTKZ介護センターです

335名無しホモTITK:2017/05/17(水) 05:45:30 ID:E3p4P0cg0
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛K゛Y゛S゛M゛ぐん゛(起床点呼)

336名無しホモTITK:2017/05/17(水) 06:05:59 ID:ZokJEE3E0
>>174ですけど甲事完了です……http://imgur.com/a/UmNSH
結局最後まで水上で司令部積まずに終れたゾ
道中でソゾタウンと変態糞空母勢に散々苛められましたけどボスまで行ければ楽に調教できましたねぇ!
じゃあ俺、艦隊これくしょんする為に図鑑No.253を埋めに戻るから…

337名無しホモTITK:2017/05/17(水) 07:10:02 ID:oZfvHmiw0
E1で一番下の駆逐だけ残ったから夜戦したら全員missで草。あーほんまつっかえ

338名無しホモTITK:2017/05/17(水) 07:44:50 ID:XopN.Ic20
GNGTがおばあちゃん扱いされないのはなんで?(興味)

339名無しホモTITK:2017/05/17(水) 07:47:54 ID:TotR3WAI0
見た目が若々しいから多少はね?

340名無しホモTITK:2017/05/17(水) 07:57:49 ID:XK/E1NHs0
あれで身長が第6駆逐隊と同じだと想像すると
ねぇ、(父性)感じちゃう!

341名無しホモTITK:2017/05/17(水) 08:00:15 ID:yTplfejg0
YDKR駆逐に混じって編成されると気が狂う!(演習敗北)

342名無しホモTITK:2017/05/17(水) 08:03:50 ID:SfdI7qKA0
オルグが広がってないか?
レッドパージしなきゃ(使命感)

343名無しホモTITK:2017/05/17(水) 08:05:05 ID:Ra8kUjZk0
気がついたら赤豚ァ!艦専属絵師になってるYDKRくんたまげたなあ

344名無しホモTITK:2017/05/17(水) 08:22:10 ID:GAKPPKAY0
アメリカKNMSの絵師も一人で固定しなきゃ…(使命感)

345名無しホモTITK:2017/05/17(水) 08:39:36 ID:MrH4dEUM0
KMIがレ製だから駄目みたいですね・・・

346名無しホモTITK:2017/05/17(水) 09:09:10 ID:0x1Z411U0
DB艦みたいなクソザコ実装されたんだから、MKSおばあちゃんの実装まーだ時間掛かりそうですかね��
改二でダンスホールとか水族館にしたらもう許せるぞオイ!

347名無しホモTITK:2017/05/17(水) 09:14:53 ID:JXQqv4/w0
戦艦のくせに駆逐艦並のクソザコボディ恥ずかしくないの?(嘲笑)
これはロリババアになりますね、間違いない…

348名無しホモTITK:2017/05/17(水) 09:28:49 ID:dEC6yFFA0
ロリババアとのじゃロリ混同する奴ひでよりきらい

349名無しホモTITK:2017/05/17(水) 09:30:13 ID:BNpcQgjw0
何が違うのか私には理解に苦しむね

350名無しホモTITK:2017/05/17(水) 09:41:53 ID:DIR6sYeU0
そうなのです(便乗)

351名無しホモTITK:2017/05/17(水) 09:43:00 ID:E2kuytm.0
じゃけんWSPITとGNGTと匂いまみれで盛り合いてぇなぁ

352名無しホモTITK:2017/05/17(水) 09:43:22 ID:GAKPPKAY0
終戦後レに中をいいようにいじくり回されて内装も盗っ人に剥ぎ取られたMKSの擬人化っていうのは…興味ありますね

353名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:15:20 ID:3eC5Gawg0
その基準で言うとYKKZとHBKは寝取られてるんですがそれは・・・

354名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:17:22 ID:BNpcQgjw0
NGTとSKWは不幸せな陵辱をうけて終了

355名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:24:37 ID:8OGUM7wY0
大半は殺害されてる事になるんですがそれは大丈夫なんですかね

356名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:31:23 ID:DIR6sYeU0
あの戦争あの戦争うるさいんじゃい!

357名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:32:13 ID:Xnj6D5iM0
戊辰戦争…

358名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:34:23 ID:3PaOtdDs0
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
現在「艦これ」鎮守府では、連合艦隊旗艦も務めたある戦艦のさらなる改装準備を進めています。
主力級戦艦一番艦の【改二】改装…そんなに遠くない時期に実装予定です。お楽しみに!
#艦これ

やっぱりNGTじゃないか(歓喜)

359名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:37:41 ID:cY3U/rWk0
そんなに遠くないってことは今年中…ですかね…
普通だな!

360名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:38:06 ID:riN7RQkw0
NTR「私もたくさん沈めちゃったからね、仕方ないね(諦観)」

361名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:41:47 ID:5dyorvEw0
2隻目のチャーハンのグリーンピース育ててる暇ないじゃんアゼルバイジャン

362名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:45:08 ID:SfdI7qKA0
なんですのその態度

363名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:51:28 ID:JXQqv4/w0
まだ本体の方もレベリング終わってないんだよなあ
イベ艦6隻も多段改造で死ぬ寸前まで育てないといけないし狂いそう…!(深刻なる疲弊)

364名無しホモTITK:2017/05/17(水) 10:55:08 ID:DIR6sYeU0
そ ん な に 遠 く な い 時 期

365名無しホモTITK:2017/05/17(水) 11:40:08 ID:C.jU2wJo0
>>352
ばかめとクマーは現在進行形でオーストラリアン野郎に追い剥ぎされてるんですがそれはry

366名無しホモTITK:2017/05/17(水) 11:41:07 ID:1MrfYBdY0
SNNの準備は出来ましたか・・・?(小声)

367名無しホモTITK:2017/05/17(水) 12:29:23 ID:bJn6M2NQ0
KMNは99だから安心!
SZYは97ですねぇ!

368名無しホモTITK:2017/05/17(水) 12:41:43 ID:ECbY8D6s0
KMN改二まーだ時間かかりそうですかねー?

369名無しホモTITK:2017/05/17(水) 12:46:19 ID:Xnj6D5iM0
SZY航改二が不評だったからまぁ多少はね?
MUR、航空巡洋艦ってこれから増えるんッスか?

370名無しホモTITK:2017/05/17(水) 12:46:29 ID:Sax4f94s0
身動き取れない状態でオージーにレイプされるTKOいいゾ��これ!
日ペの倍の賃金もらってるのにそんなことしてるってのは完全に趣味ですね、クォレハ…

371名無しホモTITK:2017/05/17(水) 14:41:55 ID:5tSL9/Fg0
TNの前掛けめくって「ちんぽ よぉ 毎度」をやりてぇなぁ(空耳アワー)

372名無しホモTITK:2017/05/17(水) 14:44:31 ID:bDVI1zN20
はいて、どうぞ

373名無しホモTITK:2017/05/17(水) 14:57:02 ID:BNpcQgjw0
見たけりゃ見せてやるのじゃ!
嬉しいジャルルォ?

374名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:04:05 ID:ImoPVQBI0
トネってやつふざけんなよ通報するからな

375名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:09:17 ID:3eC5Gawg0
ピネガキ語録の「チンカス乙」「俺チンカスに・・・チンカスだった(冷静)」ほんとすき

376名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:09:47 ID:5jDdr3020
TONEは好きな工具メーカーの一つなんだよなぁ(自分語り)

377名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:17:31 ID:bDVI1zN20
格安SIMかな?

378名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:18:34 ID:Xnj6D5iM0
TONEの社名の元ネタが利根川だからまぁ多少はね?

379名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:32:46 ID:DIR6sYeU0
T〜KM〜T〜KM〜(要介護5)

380名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:35:58 ID:QiBb8Xqk0
妹を呼んだだけで池沼扱いされるKNMS

381名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:36:10 ID:0svXdmoU0
金は命よりも重い!って感じで…

382名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:39:38 ID:Pb19m/e60
http://i.imgur.com/MJdoxOk.jpg
どっちだよ

383名無しホモTITK:2017/05/17(水) 15:41:26 ID:m.SL0Mqw0
>>380
死産姉貴・アキラァ「(アカーギ)お母さん・・・(設計的意味で)」

384名無しホモTITK:2017/05/17(水) 16:49:17 ID:NKFSt5tc0
KMIのスケベ絵がビンビンに感じまくってますよ〜(歓喜)

385名無しホモTITK:2017/05/17(水) 17:01:34 ID:bDVI1zN20
羞恥心の無い女の子に羞恥心をおぼえさせてぇなあ!(クソデカボイス)

386名無しホモTITK:2017/05/17(水) 17:13:59 ID:Xnj6D5iM0
多分、TNは池沼というよりアホだと思うんですけど
SMKZはああ逃れられない!

387名無しホモTITK:2017/05/17(水) 17:19:43 ID:Ra8kUjZk0
萌えアニメのアホなだけのキャラのこと
池沼呼ばわりするのはもう許せるぞオイ!

388名無しホモTITK:2017/05/17(水) 17:24:47 ID:aHSsPT7Y0
キャラ付けの為にどんどんポンコツ化が進行するTNねーさん可哀想…(仮面笑)

389名無しホモTITK:2017/05/17(水) 17:27:42 ID:XJP/T19M0
自分の言葉で喋れないこ↑こ↓のガ.イ.ジ.よりましゾ

390名無しホモTITK:2017/05/17(水) 17:28:42 ID:5jDdr3020
今期のとあるアニメで本を食うやべーやつがいるんだよなぁ

391名無しホモTITK:2017/05/17(水) 17:31:30 ID:BNpcQgjw0
糞食うやべーやつよりましだと思うんですがそれは大丈夫なんですかね

392名無しホモTITK:2017/05/17(水) 18:01:56 ID:cCYit8QU0
うん、おいしい!(味覚障害)

393名無しホモTITK:2017/05/17(水) 18:03:31 ID:1MrfYBdY0
エ゛ッ!!

394名無しホモTITK:2017/05/17(水) 18:04:40 ID:TotR3WAI0
アニメってなんのこったよ(すっとぼけ)

395名無しホモTITK:2017/05/17(水) 18:24:43 ID:LIhoO/eA0
                                {/>.、
                                V///\
                     . -=ニ///>.、     {l/////ヽ
                 . ィ≦///////////∧    .∨/////∧
                ノ/////////////////∧   .》//////》
              ∠ニニニニニニニニ≠-<////∧  ////////
                           \///ハ-.///////
                           .   ´\//}///>‐、
                          ,r'ィ≦三三三三三ミx、゙ヾ、.
                        /'´             ``.:.:.ヽ.
                         / _,,,,_            .:.:.:.:\
                         .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;
                         r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|
                        ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
                       /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|
                      ./      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、
                      .|      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、
                      |   .:;;:; /⌒l 、;:;,.        :;;'::、 .:)/
      __               ,イ   ''";, , >  ゙;:;,;:;,       .::;'ー'ヾ、i:|
     /‐ス7_              (_|   ´;,; (  / ;,;:;,゙';        :i;;;,´.i l |
     / / /               ヾ:.;:.: ' ´;,  ̄ `` 、        r'´ヾノ/´
   ,イl l l >>387           ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
   | !j j │  /┤            ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
   |     ヾ、/ ,!              ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
   │       /                .| ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
    l      /
   /     /
  /:    /

396名無しホモTITK:2017/05/17(水) 19:01:38 ID:NKFSt5tc0
たった一度のブンドドで何年もMUR扱いされるSMKZかわいそう(半笑い)

397名無しホモTITK:2017/05/17(水) 19:06:39 ID:5dyorvEw0
カレー回でも十分MURだったゾ

398名無しホモTITK:2017/05/17(水) 19:19:19 ID:E7/BOkcE0
他の駆逐艦娘より体格がいいのが余計にMUR度増してて悲しいなぁ

399名無しホモTITK:2017/05/17(水) 19:30:30 ID:724RHkZg0
SMKZはほんへでは速いしか言わないし
漫画は問題児なんだよなぁ

400名無しホモTITK:2017/05/17(水) 19:36:03 ID:zDpoiwn.0
漫画では奴隷がSMKZの面倒見させられててSMKZより目立ってたんで
ASSO漫画とか言われてましたね…

401名無しホモTITK:2017/05/17(水) 19:51:22 ID:5jDdr3020
速いしか言わない駆逐のやべーやつ

402名無しホモTITK:2017/05/17(水) 19:58:02 ID:NKFSt5tc0
>>400
やっぱりSMKZ係じゃないか(呆れ)

403名無しホモTITK:2017/05/17(水) 20:07:42 ID:XopN.Ic20
特に縛りの無い場合とりあえずSMKZを駆逐枠で使うくせにとぼけち夜偵・・・

404名無しホモTITK:2017/05/17(水) 20:12:41 ID:bFEYApHY0
MURがSMKZ扱いされる原因になる公式アニメってなんだよ・・・(哲学)

405名無しホモTITK:2017/05/17(水) 20:17:31 ID:rG12lMW.0
ANM化あくしろよ

406名無しホモTITK:2017/05/17(水) 20:17:41 ID:5tSL9/Fg0
KG「SMKZさんまた連装砲にしゃべってる…」

407名無しホモTITK:2017/05/17(水) 20:20:12 ID:E3p4P0cg0
GNG-Tくんが時報で言ってるTSYKNTくん実装あくしろよ
純粋な速度だけだったらSMKZよりも速いんだよなぁ…

408名無しホモTITK:2017/05/17(水) 20:28:03 ID:ddDpwTvQ0
ライダーたしゅけて!

409名無しホモTITK:2017/05/17(水) 20:30:49 ID:pTQAQnf60
ZIKK「こいついつも連装砲と会話してんな」

410名無しホモTITK:2017/05/17(水) 20:47:15 ID:QiBb8Xqk0
ANMでは連装砲ちゃんをファンネルみたいに操って戦闘してるんだよなあ…

411名無しホモTITK:2017/05/17(水) 20:51:37 ID:XopN.Ic20
子供はみんなニュータイプだからね、しょうがないね

412名無しホモTITK:2017/05/17(水) 21:23:37 ID:5tSL9/Fg0
FBK「あっ(連装砲を顔に見えるようにしたら人気あがる)そっかぁ…」

413名無しホモTITK:2017/05/17(水) 21:30:37 ID:/1lnxZzo0
なんてぇ駆逐艦なの

414名無しホモTITK:2017/05/17(水) 21:31:42 ID:NKFSt5tc0
USOの連装砲はあからさまに描いただけの顔ですこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板