したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part89

1名無しホモTITK:2017/03/14(火) 17:32:28 ID:jf2dtNqg0
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950が勃たせてやれよ?(イケボ)

※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part88
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1488971709/

333名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:08:23 ID:eNPtVFUk0
Beast of Gold(直球)
なんだこれは…たまげたなぁ

334名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:30:39 ID:K2NNAurE0
偉大なる英霊のおっさんの穴に牙狼剣を入れるのやめろ

335名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:32:53 ID:XtQ6jajc0
MZH建造でガン掘りできなかったTITKも安心!

いまさら高角副砲の改修ができて何になるんですかね…?

336名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:36:58 ID:9Xo.ECSg0
90mm持ってない人用でしょ

俺は持ってる(HNDΔ)

337名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:38:57 ID:4dZA3glY0
陸攻がついに開発落ちしましたね...
特殊なバランスってなんだよ(哲学)

338名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:41:13 ID:J1cAFrm60
10/10/10/1145141919

339名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:41:21 ID:i91M.lBQ0
甘えんだよ全部開発落ちさせる気でIKEA

340名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:43:53 ID:cx32CSrI0
AGN型やOOYDの強化ありますねぇ!
軽ジューはABKMしか使わないからどうでもいいわ(レ)

341名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:49:32 ID:Yaj60O9E0
嫌だよ貧乳軽巡なんて…(暴言)
んにゃぴ、やっぱりクソザコだろうと巨乳が一番ですよね

342名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:50:10 ID:CsLGfjx.0
AKSさん許してネジ在庫が壊れるわ

343名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:50:36 ID:ZLnlocuA0
おっあいてんじゃーん
更新内容多くてんまぁそうよくわかんなかったです(MUR)

344名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:51:17 ID:2.eH93Hg0
火力キャップ引き上げってマジすか(棒読み)

345名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:54:38 ID:ibCJnYY.0
妖精さんの品質保証体制ガバガバだから転注させてもらうね?

346名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:56:27 ID:ZD3g4PAU0
素で装甲昼キャップ超えしてるのは向こうにしかいないからまま、ええわ
超大和型?なんのこったよ(すっとぼけ)

347名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:56:36 ID:XtQ6jajc0
ちょっと待って!?OOYDの火力7も上がってるやん!

348名無しホモTITK:2017/03/17(金) 17:58:15 ID:Hpvs1Vyo0
4-GOとGO-GOが楽になりますねクォレワ・・・

349名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:00:52 ID:WKDJQF6E0
更新内容多すぎるッピ!

350名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:01:14 ID:4dZA3glY0
8㎝高角砲の改シュー...は初期からネジ3つ+長10㎝1つとかぼったくりやろ、コレ
90㎜君を見習って、どうぞ

351名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:02:42 ID:J1cAFrm60
OOYDの強化いる?

352名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:07:07 ID:cht6Wcpk0
いらぬいです

353名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:11:00 ID:VIicdba60
HRN可愛くてウレシイ…ウレシイ…
狂いそう…

354名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:13:09 ID:cx32CSrI0
火力7上昇ってちょっとした改二ですね…

355名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:13:36 ID:ZLnlocuA0
GO-4でHRNがドロップしてもうほんとびっくりした(エ)

356名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:14:25 ID:2.eH93Hg0
JNTU(+1) 火力71
OOYD(+7),YHG(+2) 70
KM 69

なんだこれは…多摩げたにゃあ

357名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:14:56 ID:9VI8soXE0
「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF
24▼昼間砲撃戦における【最大火力発揮上限】を一部開放
「昼間砲撃戦」における【最大火力】を発揮できる上限火力を彼我共に一部開放、同上限を上方修正します。「昼間砲撃戦」において、従来より約20%増しの最大火力まで効果を発揮可能となります。

やったぜ。

358名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:16:22 ID:Suz0CXTk0
彼我共に…?道中大破率が上がるってことじゃないかな…?

359名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:18:48 ID:XtQ6jajc0
通常海域には超える敵はいないから安心!

360名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:19:24 ID:BSbWwSkk0
はるなです
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/254342.jpg

361名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:19:57 ID:qFnMRxdo0
童貞殺しそうイグッ
https://i.imgur.com/278fwFR.jpg

362名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:20:13 ID:Gi1JQeaA0
三越行った帰りに襲われたんですかね

363名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:21:09 ID:x71MDPZo0
MTKSの袋がビショビショだよ…

364名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:21:36 ID:6zloWCWg0
精液くっせぇなお前

365名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:22:36 ID:9VI8soXE0
任務立たせてやれよ?(イケボ)
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/254346.jpg

366名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:23:37 ID:.ENykju60
ネジが痛いですねこれは痛い
http://i.imgur.com/Vcikuiz.jpg

367名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:28:38 ID:Au7hlNjU0
なに戦艦のくせに服着てんだよこの野郎
お前TITKか?お前脱がせろ

368名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:30:35 ID:x71MDPZo0
また21型かぁ壊れるなぁ

369名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:42:14 ID:kni6q0w20
何がMTKSやお前

370名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:44:21 ID:82rmevmU0
ISTN<そうだよ

371名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:46:41 ID:bljbNK5Q0
授 業 参 観
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/254351.jpg

372名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:49:05 ID:qFnMRxdo0
教室のホモガキたちから114514度ぐらいの熱い視線を向けられそう

373名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:49:18 ID:Yaj60O9E0
自分の最寄り駅にはMTKSとISTNがあったんですけど
どっちも無くなっちゃって…(ピーポーピーポー)

374名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:50:29 ID:RjYvw6Lg0
OOYDの前にYUBR強化してくれよなー頼むよー

375名無しホモTITK:2017/03/17(金) 18:54:05 ID:MjoGdYyI0
そうにゃ(便乗)

376名無しホモTITK:2017/03/17(金) 19:02:53 ID:T8h0Ulbk0
自分の鎮守府では…罰ゲームで強化されたKNMSにはしばらく改二は来ないってのがあってぇ…

377名無しホモTITK:2017/03/17(金) 19:15:52 ID:Ukv16/xo0
高,菜!食べてしまったんですか!?

378名無しホモTITK:2017/03/17(金) 19:48:50 ID:FilTfwzQ0
マジ基地航空隊に不具合あるってこれマジ?
怖いなー6-GO放置すとこ

379名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:03:23 ID:fUgkUD5c0
おじさん21型を餌にするのやめちくり〜

380名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:04:31 ID:SH2wHVnk0
マジ基地航空隊自体が不具合みたいなもんやし(辛辣)

381名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:04:39 ID:fmNqxApY0
火力のキャップ緩和って大破撤退増えそうなんですがそれは大丈夫なんですかねぇ・・・

382名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:14:39 ID:cx32CSrI0
通常海域は大して影響ないらしいゾ
今後のイベントでどうなるかは、ナオキです…

383名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:21:26 ID:tI426CQQ0
六連装魚雷の時といいネジの要求が露骨になってないか(現場監督)

384名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:22:11 ID:bPT9sxuc0
ますますほんへやる気が遠のいちゃったヤバイヤバイ…
おまんこ(レベルに)して…

385名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:23:49 ID:7mU9LXbc0
ヲ級改さんゆるして!艦隊壊れちゃ〜↑う!

386名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:24:25 ID:Au7hlNjU0
丙なら大丈夫だって安心しろよー丙気丙気

387名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:25:10 ID:2.eH93Hg0
ヘル課長以上のネジ要求はいやちょっとこれは許せへんし…

388名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:25:28 ID:XtQ6jajc0
(難易度に)手を入れる専門家も呼んであるからな

389名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:26:46 ID:Gi1JQeaA0
手を入れる専門家すき

390名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:28:33 ID:JDZkLCfw0
(イベント海域に)入れる瞬間が痛いんですよ
(E-1報酬が手に)入っちまえばもうなんともないんだけどね

391名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:28:59 ID:tI426CQQ0
ttp://upup.bz/j/my02428iJnYtehFlGrDz4to.jpg
ちょっと火力キャップ緩和の影響大きすぎんよー(恐怖)

392名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:31:56 ID:fImkJOqw0
>>391
アイエエエエエエエッ!?(ニ)

393名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:35:56 ID:qFnMRxdo0
(やられるより先に)遠慮なくヤる♂(レ)

394名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:36:06 ID:WJDi//qg0
難易度甲完遂の経験はない…ですね(食い気味)
一回だけ挑戦したことあるかな…?
相手の方(SNKISIKN)がダイソン3体で
ええ…(ドン引き)
と思って(丙に)したんですけど(悲愴)

395名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:40:11 ID:tI426CQQ0
近頃のイベントはボス編成よりも道中のガチマン編成でビューティー先輩になることが多いんだよなぁ…

396名無しホモTITK:2017/03/17(金) 20:46:39 ID:bPT9sxuc0
なんか…
駄目だな…

397名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:06:53 ID:MjoGdYyI0
MUR遠征の出発ボタンのサイズが若干変わったの地味に不便じゃないすか
あまり見ずに惰性でポチポチやってきたからクリック箇所ミスりますね…これはミスる

398名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:08:53 ID:P7Z9s7pg0
あっ遠征出し忘れてたなぁ…
ふざけんな!(やつあたり)

399名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:18:19 ID:FlJJZm160
おりこうさんでち!
https://twitter.com/HobbyLobbyTokyo/status/841588962913206273

400名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:19:51 ID:tI426CQQ0
気持ち悪いですって(辛辣)

401名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:24:22 ID:82rmevmU0
MMYとかHUSYUがんほぉとか言いながら使ってそう

402名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:26:57 ID:tI426CQQ0
あ、そうだ(唐突)、差分棲姫旗艦にして299/299/299/300で輪姦せば96式陸↑攻↓くん出るらしいっすよ?
こんな重い開発レシピ輪姦してられるわけないだろ、いい加減にしろ!(豹変)

403名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:31:02 ID:WP9WPowU0
MUR、MZHのレシピってどれくらいですかね…?

404名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:39:31 ID:tI426CQQ0
>>403
THレシピと同じ空母TIT系レシピだゾ
でも週明けまで待てばもっと資材節約できるレシピ出てくるはずだからまぁそう焦んないで(GO)

そういえば今回の火力キャップ緩和、支援艦隊には適用されないらしいっすね。支援艦隊は今まで通り火力キャップ150みたいな…
狂いそう…!(静かな怒り)

405名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:46:57 ID:kni6q0w20
支援艦隊は命中がね…サボリがね…
もういいよほっこりしちゃうヤバイヤバイ

406名無しホモTITK:2017/03/17(金) 21:50:46 ID:FlJJZm160
MZHって通常で掘れるんじゃ・・・アッ(5-3ボスS勝利)
Fuck!(直球)

407名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:09:52 ID:Au7hlNjU0
なんだこの美少女?!(驚愕)
http://i.imgur.com/Ns70amA.jpg

408名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:12:51 ID:DVSldA2w0
HRNの財布とおまんこはパンパンゾ(池沼)

409名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:26:37 ID:RzlCf2Lc0
三越はやめてさくら野にいけばいいってはっきり分かんだね(倒産)

410名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:28:55 ID:YFtgz6kw0
コニシはホモ

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/254380.png

411名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:29:10 ID:2S54Lk9c0
姉妹の格差が広がってないか?

412名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:35:23 ID:qFnMRxdo0
どう?単なる上司と部下なのにまるで妻とその子供みたいに>>410みたいな感じで街中で声かけられたけど……

413名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:37:57 ID:82rmevmU0
>>410
あぁ^〜

414名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:42:37 ID:1SU/o15o0
>>409
ご注意ください/株式会社エマルシェ(仙台市)の「自己破産の申立て」について
ご注意ください

まったく別会社の自己破産を、あたかも株式会社さくら野百貨店と同資本であるかのように思わせて悪影響があると紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は弊社が運営する4店舗(青森本店・弘前店・八戸店・北上店)の経営権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。

2017年2月27日
青森市新町
株式会社さくら野百貨店
http://sakurano-dept.jp/images/sakurano/pdf/20170227.pdf

415名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:45:23 ID:Gi1JQeaA0
ご注意ください/漫画家・久保帯人先生の肖像について
ご注意ください

まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。

2015年9月4日

週刊少年ジャンプ編集部

416名無しホモTITK:2017/03/17(金) 22:47:23 ID:82rmevmU0
ノムリッシュ化すんだよ
あくしろよ

417名無しホモTITK:2017/03/17(金) 23:07:26 ID:7INuzEVA0
なぜか生きているノム・デル・ムトゥオ・ソッコルソ神々が創りし最強の戦士リスッ・シュ(※風属性が弱点)化すんだよ
闇夜に姿を消したあく(悪かったな…)しろよ

418名無しホモTITK:2017/03/17(金) 23:25:08 ID:Au7hlNjU0
HEIとKRSMにも限定グラフィック実装するんだよこの野郎、あくしろよ

419名無しホモTITK:2017/03/17(金) 23:33:11 ID:LTl3GQ6w0
まるでK-ONのRTと沢庵みたいだぁ…

420名無しホモTITK:2017/03/17(金) 23:39:40 ID:2S54Lk9c0
KRSMとHEIはサムスンビデオとコラボしてどうぞ

421名無しホモTITK:2017/03/17(金) 23:42:30 ID:SrFceejc0
MTKSならHEIカレーも大変美味になる可能性が微粒子レベルで存在している…?

422名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:00:00 ID:H3IoN2m.0
今日は何の日?

423名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:00:32 ID:1LXGAgkY0
子日

424名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:09:39 ID:a1VRFcos0
今日は、AVILコラヴォ開始日なんですよ(暗黒購入)

425名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:16:19 ID:Jt6N8uTs0
AVILなんて独身キモオタTITKには近寄れないんだよなぁ…(悲愴)
KNMS裁判だ…!(激憤)

426名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:24:52 ID:FSxMWfYM0
昨日はWKBの進水日だったんですよ(暗黒微少)
ホモスレのアイドルなのにHTNでかわいそう(半笑い)

427名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:24:57 ID:1vRHfZj.0
AVILはSMMRみたいなもんやし
行ったことのない店舗でパパパッと買い物して、終わり!

428名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:27:51 ID:MHyzxLGs0
いい歳した大人がいくようなショップじゃないし、多少はね?
この野郎醤油瓶…

429名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:29:25 ID:Jt6N8uTs0
>>419
沢庵はHTNだけどRTは人気あった(過去形)と思うんですけど…(同調圧力)

430名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:29:59 ID:hFODqRpw0
果たしてKNCLはいい歳した大人がやるようなゲームなんですかね…?

431名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:31:07 ID:bqqvMImI0
服屋なら土方の兄ちゃん御用達のW-KMNとのコラヴォあくしろよ

432名無しホモTITK:2017/03/18(土) 00:32:24 ID:DOewEDTk0
>>430
(20歳以下は)嗚呼いけません!だからね、しょうがないね
学生でもメンズはいや〜キツイっす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板