したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イベント海域編成例情報スルルェ

1名無しホモTITK:2016/07/27(水) 20:19:23 ID:ACtoSQA60
多分、なるべく装備とかまで詳しく書いたり、画像貼った方がいいと思うんですけど(名推理)
TDN表記にするべきかはよく分かんなかったです…

例)
   艦種       艦娘名      LV       装備(改修値)
1 揚陸艦     AKTMR改     114       司令部施設 烈風 烈風
2 戦艦       NGT改       99       試製41cm砲 41cm砲 零式観測機 91式徹甲弾
3 戦艦       MT改        99       試製41cm砲 41cm砲 零式観測機 91式徹甲弾
4 航戦       FSU改二      97       試製35.6cm砲 35.6cm砲 91式徹甲弾 瑞雲12型
5 航戦       YMSR改二     97       試製35.6cm砲 35.6cm砲 91式徹甲弾 瑞雲12型
6 正空       KG改        99       烈風601 烈風601 烈風改 彩雲
7 重巡       MYUKU改二    99       艦種魚雷 5連装魚雷 短小灯 熟練見張り員
8 雷巡       OOI改二      99       20.3cm3号砲 20.3cm3号砲 甲標的
9 雷巡       KTKM改二     108      20.3cm3号砲 20.3cm3号砲 甲標的
10 軽巡       OOYD改      150      20.3cm3号砲 20.3cm3号砲 零式観測機 照明弾
11 駆逐       SGR改二      97      5連装魚雷 5連装魚雷 5連装魚雷
12 駆逐       YKKZ改       98      5連装魚雷 5連装魚雷 5連装魚雷

前衛支援:なし 決戦支援:砲撃支援

71名無しホモTITK:2016/08/25(木) 03:28:18 ID:IIxRXRiE0
E4甲パパパッとやって、オワリッ

削り
KNGU HRN KG ZIKK SHUKK TH
ABKM BSMRK KTKM YKKZ PRNZ AKDK

フィニッシュ
第一 HYSI YMT MSS TH SHUKK KG
第二 ABKM AIOW KTKM YKKZ PRNZ AKDK
平均LV95

航空隊
第一 ネームド飛燕 96と1式を計3 港湾ひめへ集中
第二&第三 53丙 一式orネームド一式or銀河から2 TITIちゃん 双方ボスマスへ集中
YKKZ、PRNZがカットイン、ABKMKTKMは安定性から連撃を採用したゾ

削り時の制空は好き放題、フィニッシュ時は全員上から2スロット艦攻、下2スロットが艦戦と3人の中で最小のスロットに彩雲こでーす!確保なんか必要ねぇんだよ!
他の装備は似たり寄ったりになると思うのではぶくぞ(WKB)

補給投入の目安は夜戦マス越えた時点で
第二の夜戦カットインか連撃役がどちらも一人づつ以上が小破以下
第一がKG以外小破以下
の場合解禁でしたねぇ!
それ以外は…ナオキです…(撤退)

72名無しホモTITK:2016/08/27(土) 23:55:10 ID:1Wndf1Dc0
E4甲工事完了です・・・・

マジキチ航空隊
http://i.imgur.com/Vizc0ur.png
1・2はIマス集中ゾ 防空は小破すら無し

削り
http://i.imgur.com/6MrYg3L.jpg

最後
http://i.imgur.com/zK2IS9P.jpg

MY様はこの装備でも夜戦連撃で火力になりますなります
幼女少ないと思ったら15夏で使ってたゾ 配布はよ

73名無しホモTITK:2016/08/31(水) 23:32:06 ID:tPaCjNQ.0
あっ、やっと…夏が終わったんやな、って…
次回イベントもはい、ヨロシクぅ!

74名無しホモTITK:2016/09/19(月) 18:45:43 ID:VZbTdKm60
イベントあくしろよ

75名無しホモTITK:2016/09/19(月) 18:54:00 ID:WgeuaFK20
ホモはせっかち

76名無しホモTITK:2016/09/22(木) 20:48:36 ID:NwTCh92U0
やめてくれよ…(燃料20万)

77名無しホモTITK:2016/10/08(土) 14:17:12 ID:etYm4M2c0
20万もあれば十分ダルルォ?

78名無しホモTITK:2016/10/08(土) 21:11:25 ID:2gEH8tZw0
そうだよ(便乗)
俺も3万ないんだからさ

79名無しホモTITK:2016/10/09(日) 09:55:08 ID:bWLeF7J.0
聡合艦隊マップで掘り♂やると空にはならないけど大量に飛ぶのが痛いですね…これは痛い
(未だに夏からの傷が癒えて)ないです

80名無しホモTITK:2016/11/10(木) 03:48:34 ID:p1k7BlEs0
告知も来たし起きろーイベントだぞ
今日はまずKNCLの基本、備蓄から始める

81名無しホモTITK:2016/11/10(木) 05:18:24 ID:Gi2l6cwk0
やべえよやべえよ…15.2cm連装砲改どころか改修した無印とか全く用意してないから…

82名無しホモTITK:2016/11/11(金) 23:50:35 ID:Ufw5yKyo0
ATGとARSを用意、して?

83名無しホモTITK:2016/11/11(金) 23:52:50 ID:9BPkOX6.0
いやでち…

84名無しホモTITK:2016/11/12(土) 00:38:24 ID:pRoc5XJw0
>>83
嫌だと行っても育てるんだよARSとATGを…(やさしさ)

85名無しホモTITK:2016/11/12(土) 04:14:07 ID:iSwF3YZY0
ATGTKOっていうのは豊満だから、栄養があるんだ

86名無しホモTITK:2016/11/12(土) 10:55:13 ID:7xl3bfqI0
カニバリズムはNG

87名無しホモTITK:2016/11/18(金) 07:15:27 ID:EBXO8I520
仕上げておきたい装備改修は済みましたか…?(小声)

済みませんでした…(小声自問自答)

88名無しホモTITK:2016/11/19(土) 07:49:40 ID:CVRRopZM0
E-1甲 http://i.imgur.com/PQMMFQI.jpg
大体分かってるだろうけど……高速統一じゃないとダメみたいですね

89名無しホモTITK:2016/11/19(土) 08:17:46 ID:QpSx3YcE0
じゃあ俺、一応E1高速戦艦入り編成載せて帰るから…
ルートは>>88兄貴と同じ上ルートじゃないと逸れるゾ。一回の輸送量は32…普通だな!
ttp://imgur.com/BiecPSJ.jpg
E1甲だぞ!は二巡してもボスS勝利は辛いですね…これは辛い…

90名無しホモTITK:2016/11/19(土) 08:23:48 ID:QpSx3YcE0
あ、上の輸送量は安定して取れるA勝利の輸送量だったなぁ…(分析)
Sだと46ですね、ハイ

91名無しホモTITK:2016/11/19(土) 08:31:24 ID:4WmAWjio0
MRSM兄貴も>>89兄貴も早くからお疲れナス!
まずはE1だけ攻略するかな〜俺もな��

92名無しホモTITK:2016/11/19(土) 15:50:21 ID:toPFbhDo0
E1工事完了です・・・・

潜水ひでが本当にカタァイ!のでA勝利が取れる最低ラインを見極めるのがなかなか・・・難しいねんな


http://i.imgur.com/Cm2CoXm.png

この編成でA39 S57でしたね ハイ

>>89兄貴との編成差考えると大発一個でA3.5 S5・・・?

93名無しホモTITK:2016/11/19(土) 19:21:41 ID:TsCWHA4o0
ttp://i.imgur.com/7Sxihah.jpg
E-1甲だぞ!S勝利なんて必要ねえんだよ!

94名無しホモTITK:2016/11/19(土) 19:36:08 ID:djEerNVA0
画像兄貴が広がってないか?(感涙)

95名無しホモTITK:2016/11/19(土) 20:00:27 ID:BekBzPbA0
SNKIさんチームは大人しく攻略させてください!(ニシズミミホ…)

96名無しホモTITK:2016/11/20(日) 00:03:59 ID:JAEfHNHw0
TRIくんも生きてるかー!フラーッシュ!

97名無しホモTITK:2016/11/20(日) 03:33:13 ID:e27kbiww0
ttp://i.imgur.com/lCPSliI.jpg
E-2甲だぞ!航空マスは最初輪形陣でやってたけど大破しまくったんで途中からフクジュー・・・に変えたぜ。
マジ基地航空隊はボス集中で決戦支援も出してやれよ?(イケボ)

98名無しホモTITK:2016/11/20(日) 04:18:30 ID:wKApuuOo0
E2甲だぞ!こんな風にしちゃうぞ!編成貼って帰るからまだのホモ達は参考にして、どうぞ
http://i.imgur.com/4GkmP5D.jpg

99名無しホモTITK:2016/11/20(日) 04:24:12 ID:wKApuuOo0
改シューは3GO2GOは+6
22GO水上電探は+1
10サンチ高角砲+高射装置は
YUDTのは+4
TDKRのが+1
他は未改シューです
見辛くてセンセンシャウ!

100名無しホモTITK:2016/11/20(日) 04:33:13 ID:wKApuuOo0
あっ(池沼)
航空隊は
第一がゼロ式艦戦21型×4な?
第二がRIDNとかHENとかの局戦×4な?です

101名無しホモTITK:2016/11/20(日) 23:08:21 ID:OTp1In0c0
じゃあ俺E2潜水ルート張って帰るから

http://i.imgur.com/1iyhzzy.png

一週が長い割にBとJでしか戦闘は発生しないゾ
Jは戦艦とフラヘが出る可能性があるのでマジ基地集中して差し上げろ
401が中破しなければボス逸れはありませんでしたねえ!

http://i.imgur.com/BUVDSpX.png
http://i.imgur.com/ukmKQx1.png

削りならカットイン仕様じゃない子でもいいんじゃない?

102名無しホモTITK:2016/11/21(月) 00:18:23 ID:k18M8.wo0
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/244331.jpg
こマ?ンダンテスト君オッスオッス!とりあえず脱げ(豹変)

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/244332.jpg
亀頭部隊編成
制空は結構ギリギリでやはりヤバイ(分析)潜水マスと航空戦マスは窓際行って…祈れ
火力不足感じるんでしたよね?ならカット淫艦やら複数ライジューという手もありますねぇ!
ただしメイン戦力をつうずるっ込むのは申し訳ないがNG

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/244333.jpg
支援
道中出しても意味ないじゃんアゼルバイジャンなので決戦のみ

103名無しホモTITK:2016/11/21(月) 00:46:22 ID:k18M8.wo0
ギミックに関してはとりあえずパパパッと解除してオワリっ!したせいなのかボスがやわらかスマホに感じたんだよなあ…
全然ゆるケツじゃんお前!

方法としては
E2航空戦マス全S勝利(迫真潜水部で確実にS勝利)
E2空襲をトータル二回制空権確保かつカスが効かねえんだよ(無傷)で乗り切る
制空権確保はいるともいらないとも…どっちだよ。
確保取れない場合は熟練最大の局部戦闘機3彩雲こ1を防空で二部隊出して、どうぞ
熟練はAマスでGYでも酷使して上げればいんだよ上等だろ?(TITKの屑)
E3腹上死部隊でCとKでS勝利する、高速軽空母TIT入りでCからGに分岐しますよ〜するする
E3亀頭部隊でDからH、Jを通り全てS勝利、正規空母TIT3か低速艦入でDに

これで帰還したらピコーンって音が鳴るはずだゾ、ノンケ深海棲艦は調教が大変だぁ

104名無しホモTITK:2016/11/21(月) 01:45:38 ID:e6ZrjDXM0
新KNMSのネタバレには気をつけよう!
E-2甲 http://i.imgur.com/w3XWGwF.jpg

105名無しホモTITK:2016/11/21(月) 14:11:30 ID:Fqu0FjBY0
E-3兄貴と村雨好き兄貴オッスオッス!
UMKZのセリフが途切れてるのは流石に草

106名無しホモTITK:2016/11/22(火) 05:48:15 ID:Oq8E8pAU0
ttp://i.imgur.com/ROIhS49.jpg
E-3甲だぞ!MIKZギミック攻略兄貴ありがとーーーーー!!フラーーーッシュ!!!

107名無しホモTITK:2016/11/22(火) 06:26:59 ID:uwgXahUA0
ホモスレ特有のしっちゃかめっちゃかな攻略情報だいすき、愛してる

108名無しホモTITK:2016/11/22(火) 19:48:03 ID:DY9mg8Ts0
>>102兄貴の編成を参考にローマをイタリア、名取を神通改二
那智を妙高改二、大井を木曾改二でギミック非解除でやってみたら
ボス撃破は出来なかったけど行けそうな感じですね…
五航戦改二甲と長門陸奥入れたガチ決戦支援艦隊が来なかったのはなんで?(殺意)

109名無しホモTITK:2016/11/22(火) 20:40:37 ID:9tOUBkOA0
第一:TKO・HRN・HRU・SURU・SH・ZH
第二:TRDK・JNTU・ATG・HGR・KS・SGR

E3はこんな編成でも最短逸れませんでしたね、ハイ
今回のイベント高速軽空母の使い所には気をつけよう!(ゆうさく)

110名無しホモTITK:2016/11/22(火) 23:22:39 ID:KVkcLTkY0
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=244715
神様(UNEI)がくれた最ッ低の海域…
土方の姉ちゃん型は最高、これだけははっきりと真実を伝えたかった

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=244716
輸送
あわよくばASKZを掘ろうと大発情艇を積んでないのが見える見える…太いぜ。
Hマスは二式水戦2つあれば互角取れるけどパスタ水戦は…ダメみたいですね(諦め)
支援をケチったのでかなり撤退したとはいえ、たどり着けば結構な確率でS取れたのでガチマン支援ありなら大発だらけでもなんの問題ですか?(レ)

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=244717
戦力ゲージ削り(最短ルート)
糞が(悪態糞土方)どのマスもひでたるとまひろじゅんぺいな撤退の嵐なので冷静さだけは失ってはいけない(戒め)
ガチマン支援出しても球界の野獣こと中村晃の打率程度の道中突破率しかないのはなんで?(殺意)
機銃と対空カット淫用意したら平成の白虎隊精神で突撃して差し上げろ

111名無しホモTITK:2016/11/22(火) 23:24:14 ID:KVkcLTkY0
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=244720
戦力ゲージ破壊失敗(最短ルート)
全員カット淫二撃必殺編成、僕の屑運では道中を抜けるにはあまりにも防御がガバガバでした(半ギレ)
三重キラやダメコンで押せる金・時間・財力!金・時間・財力って感じで…(小声)がないとこれ無理だゾ
でもこの系統の編成で突破したTITKも多いみたい、何気に強いですね…(レ)

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=244721
戦力ゲージ破壊(戦4空2ルート)
大型艦の強さをもう少しギッチリ体にしみこませて、そして、それから調教というものを始めようか
AIOWに対空カット淫を仕込んでるのは空母TITがすぐに腹筋ボコボコに爆撃食らってあと三分で力尽き果てるからなんだよなあ…
E5なんてキモオタ長門とプリケツと変態糞軽巡残しときゃ大丈夫だって安心しろよ〜

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=244722
支援
道中撤退が多いために俺の艦隊のキラがどんどん剥がされていきますよ〜
伊良湖使用もやむを得ない!(レ)

112名無しホモTITK:2016/11/22(火) 23:28:53 ID:eFZi2Li20
そのままじゃ専ブラでみれないからね しょうがないね
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/244715.jpg
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/244716.jpg
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/244717.jpg

113名無しホモTITK:2016/11/22(火) 23:30:20 ID:eFZi2Li20
しょうがねえなあ(悟空)
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/244720.jpg
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/244721.jpg
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/244722.jpg

114名無しホモTITK:2016/11/22(火) 23:41:42 ID:.3uk8itE0
ホモは面倒見がいい

115名無しホモTITK:2016/11/22(火) 23:48:47 ID:KVkcLTkY0
ありがとナス!

116名無しホモTITK:2016/11/23(水) 00:30:52 ID:eYxIZm420
甲だぞ!E3もうすっげぇキツかったゾー
札が未確定だったんでHRYUSURYUは絶対温存してやろぅと思ってギミックも無視しちゃおうと思ったんですけどぉ
それで中々上手くいかなかったんですけど逆に今日解除しちゃい・・・ましたね・・・(トーンダウン)

こんな編成でもよ、面倒な事は何にもいらね。最短ルートでドカーンとクリアできてしまうだよ。えーっ!

http://i.imgur.com/dzkG3OC.jpg

117名無しホモTITK:2016/11/23(水) 02:20:29 ID:Iw/Rx/fY0
じゃ俺E3甲ギミック解除無し編成晒して帰るから(棒読み)

第1艦隊
http://i.imgur.com/BPT7zs5.jpg

118名無しホモTITK:2016/11/23(水) 02:22:56 ID:Iw/Rx/fY0
第2艦隊
http://i.imgur.com/Z7aLLWa.jpg

2枚同時に貼れないんで分割しました(半ギレ)
後続のものぐさホモは良かったら参考にして、どうぞ
とにかく良い乱数引けるまで、祈れ

119名無しホモTITK:2016/11/23(水) 02:28:53 ID:Iw/Rx/fY0
2枚目のスライドにも書きましたけどカットインはほぼ必要ない、はっきりわかったんだね(結果論)
実際KTKMMYUKUまで回らずにJNTUくんの弐撃決殺で水カッチャマ…は沈んじゃい、ましたね…(トーンダウン)
第2艦隊は全員連撃装備でOK?OK牧場?

120名無しホモTITK:2016/11/24(木) 16:58:49 ID:vBvUOPYE0
水カッチャマの硬さよりも、11枚の肉壁が邪魔すぎィ!

121名無しホモTITK:2016/11/24(木) 18:40:48 ID:91iAE8yI0
>>102くんを参考にE3丙工事完了です…(5回ストレート勝ち)
じゃあ俺後発ホモのために編成張って帰るから
第一
ATG(117) 20.3cm連装砲×2 零式偵察機 艦隊司令部
AIOW(122)試作41cm三連装砲 試作35.6cm三連装砲 91式徹甲弾 零式偵察機
HRYU(110) 天山(MRT隊) 零式艦戦53(IWMT隊)銀河烈風601 SIUN
SURYU(100) 天山(MRT隊)銀河烈風改 零戦52型(IWI隊) 零式21型(熟練〔意味深〕)
SHUHU(103) 天山(インテルTMNG隊) 銀河烈風×2 流星601
TKOお姉さん(111) 20.3cm連装砲×3 零式観測機
第二
ZNTU(115) 20.3cm(2GO) 20.3cm連装砲 夜偵
AKDK(94) AKDK砲×2 13GO電探改
HTDK(90) 上に同じ
MYUKU(91) 20.3cm(2GO)×2 22GO水上電探改四 水上観測機
KS(100) 甲標的 20.3(3GO) SKC34
CHUKI(118) SKC34 20.3cm(2GO) HoMOレーダー 零式観測機

ルートは王道を往く対潜→対空マス×2→ボス
ATGの艦隊司令部は必要無いから別のにして、どうぞ
(ギミック解除も支援も出して)ないです

122名無しホモTITK:2016/11/25(金) 01:49:26 ID:vn89gV1g0
新KNMSネタバレ気をつけろ…気をつけろ…
E-3甲 http://i.imgur.com/t4Dw4Yr.jpg

123名無しホモTITK:2016/11/25(金) 02:10:24 ID:K6s4CKtE0
UMKZコラ二回目とかお前もしかして…あいつのことが好きなのか(青春)

124名無しホモTITK:2016/11/25(金) 04:40:01 ID:Bu3Nbk/s0
>>117兄貴のおかげでMIKZ解除しないでE3攻略出来たゾありがとナス!
水戦と主砲3が合わさり最強に見える(ブ)
ttp://imgur.com/sNfNkfe.jpg
この編成なんですけど、なんか道中のツァ!の機嫌次第で、ボス優勢がギリギリみたいな…(ピーポーピーポー)

125名無しホモTITK:2016/11/25(金) 16:49:35 ID:cndqH/zA0
TKGW様、E4甲情報が止ま…って見えるのは私だけでしょうか?

126名無しホモTITK:2016/11/25(金) 19:26:13 ID:Jbnw2i7.0
>>124
32マ゜ックスとはやりますねえ!

127名無しホモTITK:2016/11/25(金) 20:29:23 ID:bY1JEcWo0
よし、じゃあE4甲輸送途中だけどぶちこんでやるぜ!

編成 航巡2 軽巡1 駆逐3
ABKM TN CKM KWKZ TDKR AYNM
ABKMは甲標的に残りを大発、KWKZは大発ガン積み、AYNMは夜連撃に電探
TNCKMは主主+水戦+零観、TRDKは対空の比較的オーソドックスな装備プレイをご覧いただきます
支援は砲撃アリアリ

出撃11到達8S6、初手で日和って大発抑えたりS逃したりで現在残りゲージ5とか半端な結果になりました…(小声)
減少量はSで65、ストレートなら6回で済みます済みます

128名無しホモTITK:2016/11/26(土) 01:43:33 ID:umlxZeuk0
E3甲工事完了です・・・・

http://i.imgur.com/33WQLYe.jpg

最初第一と第二のジュージュー逆にしててボロ負けしてましたね・・・・ばかじゃねえの(自虐)
MIKZ解除済 支援無しでもなんとかいけましたねえ!

ゲージ破壊時E風吹いてびっくりした(こなみかん)
http://i.imgur.com/pTzo9bD.png

129名無しホモTITK:2016/11/26(土) 09:12:17 ID:dxPuPjr.0
E-4甲輸送 http://i.imgur.com/w5CkTFI.jpg
E-4甲戦力 http://i.imgur.com/1WAEi1z.jpg

空母おばさんを棒立ちにしたAKDK is GODDESS
ASKZも拾えてウレシイ…ウレシイ…

130名無しホモTITK:2016/11/26(土) 09:59:26 ID:zHoPVfU20
普通にすごいと思う
ア!(語彙力のNASAが露見)

131名無しホモTITK:2016/11/26(土) 10:15:08 ID:Lw.IBzpw0
MRSM兄貴は何人のMRSMを抱えてるんですかね…

132名無しホモTITK:2016/11/26(土) 22:25:38 ID:2jxxlke.0
両手両足にお口とCNPに残らずMRSMが収まる数だと思うんですけど(名推理)

133名無しホモTITK:2016/11/27(日) 00:35:46 ID:jeCvPghs0
E5丙工事完了です…(満身創痍)
第一
NGT(104) 主砲×2 零式観測機 艦隊司令部
YMT(125) 主砲× 91式徹甲弾 零式観測機
七面鳥(119) 天山(MRT隊) 零式艦戦53(IWMT隊)銀河烈風601 銀河烈風
SHUKK(113) 天山(MRT隊)銀河烈風改 零戦52型(IWI隊) 銀河烈風
焼き鳥(110) 天山(インテルTMNG隊) 銀河烈風×3
TMNMR(111) 流星(601)銀河烈風×2 SIUN
第二
HTDK(91) AKDK砲×2 13GO電探改
北別府(96) 三式ソナー×2 三式爆雷
JNTU(116) 20.3cm(2GO)×2 夜偵
KIGM(91) 甲標的 20.3(2GO)×2
CHUKI(118) SKC34 20.3cm(2GO) 22GO水上電探改四 零式観測機
PRKT(101) SKC34 20.3cm(3GO) HoMOレーダー 零式観測機

ルートはNGT入り編成の王道を往くK→M→N→O→P→T
航空隊は第一(ボスマス)がTITI 一式陸攻×2 96式陸攻 第二(Oマス)が カタリーナ 96式陸攻×2 銀河烈風 第三(防空)が三式飛燕×2 銀河烈風 SIUN
正直第二はOマスに向かわせなくても良かった気がした(KONAMI)
支援は削りは道中のみ ラストダンス(MIKZ)でボス支援追加。何回か潜水マスでしか来なかった支援艦隊は†悔い改めろ†。丙ならうまくいけば支援なんか必要ねぇんだよ!かも…
弱体化ギミックは解除してなくても全然ユルケツじゃんお前!(昼でNGTがボス撃破 特効艦でなくても夜戦なら連撃が割と通る)
必要経費は油1.4万 弾薬6千 鉄4千 ヴォー…キ 1万 バケツ60 試行回数は7回(1回MIKZ失敗)
最後が気持ちよかった(ASKZドロップ)

134名無しホモTITK:2016/11/27(日) 04:01:08 ID:glCjnP6s0
ttp://i.imgur.com/Jm8XxNV.jpg
ttp://i.imgur.com/1Ct41Tv.jpg
E-4甲だぞ!輸送はサクサクだったけどボスはドハマリしました・・・
ゲイジが割れなかったので最後は6戦ルートにしました(半ギレ)
航空マスもソソタウンもフラRU級もイベント大好きおばさんもひでたるとまひろじゅんぺい

135名無しホモTITK:2016/11/27(日) 07:00:19 ID:YcEoDc4c0
(出撃回数)イキスギィ!!!

136名無しホモTITK:2016/11/27(日) 07:47:28 ID:usbhQptE0
>>127の続きE4甲後半戦、進行中だけど張るゾウ(MIKZ)
ABKM RーM AIOW MYさま KG AKG アンダーはKG75 他は90台
支援は砲撃アリアリ、YMTNGT型も支援にぶちこむ勢いでIKEA
装備類は改修そこそこ、MAXはIWMT隊くらいですねぇ!

制空は優勢、第一に艦攻、残りを上位艦戦で固め
ABKMは甲主魚の半端装備だけど全局面で結構活躍してくれるゾ
戦艦組はいつもの、MYさまはヴォー…フォース副砲2で夜連撃対応で安心!
総員3重キラ付き、誰か剥がれるまでの出撃
総出撃30以下で割りまで到達してますしてます

137名無しホモTITK:2016/11/27(日) 09:36:09 ID:nzf9rGgU0
>>133
多分その戦力なら甲でも行けたと思うんですけど(凡推理)

138名無しホモTITK:2016/11/27(日) 09:39:46 ID:EcqoNtzE0
そもそも今の時期にこれ(丙クリア報告)いる?

139名無しホモTITK:2016/11/27(日) 11:06:06 ID:zR03bPKo0
少なくとも何も編成挙げない人よりは上ゾ

140名無しホモTITK:2016/11/27(日) 11:22:34 ID:pxwCZj1c0
んにゃぴやっぱり自分で考える方が一番いいですよねとりあえず
…といいつつ時間がないホモもいるだろうし鮮度のいい情報があるのは悪いことじゃないってハッキリわかんだね
例えばだけど今回のE-GOの破砕ギミックの方古い情報だと
MUもSしろだとかNOP終わったあとじゃないとFSダメとか情報あるけど
んなこたぁないからやっぱり鮮度のいい情報うん、おいしい!
あと個人的にはオール甲しかやらないから他の難易度の構成報告見ると楽しめてるんだよね、それ一番言われてるから

141名無しホモTITK:2016/11/27(日) 12:10:18 ID:wsiy3xkU0
>>139
僕は上げました(半ギレ)

142名無しホモTITK:2016/11/27(日) 12:13:56 ID:mrbkmWac0
編成情報なんだから上げてもいいだろ遠野!(参考にならないとは言ってない)

143名無しホモTITK:2016/11/27(日) 12:18:47 ID:XkcL.7xE0
>>139
ゲ、ゾゾタウンかよ…

144名無しホモTITK:2016/11/27(日) 12:21:20 ID:jeCvPghs0
>>137-138
うるせぇ!(全ギレ)オール丙攻略何の問題ですか?(レ)
パパっと新艦取って、終わり!ってスタイルでもいいだろ遠野!

145名無しホモTITK:2016/11/27(日) 12:22:01 ID:G6M3ROaE0
じゃ話題流しますね…

146名無しホモTITK:2016/11/27(日) 12:24:33 ID:zoIBXAxI0
そもそもまだE5報告が一つしかないのはどういうことなの…(レ)

147名無しホモTITK:2016/11/27(日) 12:30:42 ID:G6M3ROaE0
>>146
みんなE4で詰んでるからでしょ。

148名無しホモTITK:2016/11/27(日) 12:55:49 ID:Ee3bO2vs0
>>143
君語録は?ゾ

149名無しホモTITK:2016/11/27(日) 13:14:05 ID:oVH.h2CU0
ひでの語録知らないホモガキが居るとかウッソだろお前

150名無しホモTITK:2016/11/27(日) 13:24:42 ID:GRW9G2W20
いいからE5情報あくしろよ

151名無しホモTITK:2016/11/27(日) 13:53:52 ID:jrFAr0nI0
(乙しか報告でき)ないです

152名無しホモTITK:2016/11/27(日) 16:08:16 ID:2E.GGHPA0
E-5は今日はいかないよ(諦め)

153名無しホモTITK:2016/11/27(日) 22:17:50 ID:aoyjOgV20
E4乙工事完了です・・・・

輸送 http://i.imgur.com/uC1cIKk.png
破壊 http://i.imgur.com/AtlUn7N.jpg

輸送はS勝利目的で大発は少な目 一回57

戦略ゲージは削り・破壊とも同じ さすがに決戦支援は必要(先頭だけキラ)
ボスマスも最後まで優勢取れたので到着さえすればS勝利でしたねえ!

さすがにボスで連続SMKZ出たときはSMKZの薄い本で男汁出した
戦略ゲージ10出撃もあれば割れるから甲でハマってるホモは参考にして どうぞ

潜水削りルートは到達率は高いが割に合わないのでキャンセルだ

154名無しホモTITK:2016/11/27(日) 23:34:49 ID:2E.GGHPA0
E-5のボスがガバガバでE-4で受けた俺の心の傷がどんどん癒されていきますよ!

155名無しホモTITK:2016/11/27(日) 23:59:21 ID:lrRDZGPk0
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/245958.jpg
プリケツダァ…
キモオタ長門は括約できましたか…?(小声) できませんでした…
カメラマン、お前は記録係として生かしといてやるよ(無情)

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/245959.jpg
MIKZ解除(甲だぞ!の場合)
Aマスカキは道中扱いなので道中支援出してS勝利を三回だよ三回
空襲をトータル二回制空権確保およびカスが効かねえんだよ(無傷)で凌ぐ
熟練最大の局部戦闘機3彩雲こ1×2な!とポジ艦戦3彩雲こ1を防空で計三部隊出して、どうぞ
空襲マスカキのS勝利はC一回のみで十分な可能性が小石レベルで存在している…?

156名無しホモTITK:2016/11/28(月) 00:00:19 ID:0eVB8uIA0
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/245960.jpg
削り・ゲイジ破壊
ダブルプリケツ・変態糞軽巡の四人に勝てるわけ無いだろ!装甲破壊MIKZなんか必要ねぇんだよ!
インテル長門は少しMマス氏の敏感ふと魚雷をケツマンにブチ込まれるハメになるからキャンセルだ
戦艦+空母TIT五隻以下&第二に戦艦ゼEROで迫真敵潜水部の水中昏睡レイプを回避できるって、それ一番言われてるから
ピカ(直球)特攻がおばさんに容赦なく突き刺さる、マヂ楽しい 快感で死にそう
こんなふざけた糞土方編成したのも二隻目のうんぴゃあがASKZガン堀で出てくるからなんだよなあ…
本来ならうんぴゃあとプリケツは第二に入れて第一に高速戦艦とカット淫MYSMで、終わりでいいんじゃない?(適当)

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/245961.jpg
マジキチスマイル・道中支援のみ
Oのいつもの浮浪者の立教ヲっさんトリオに持ってきたいちぢく艦載機を三機ずつ入れられると
大破艦が連合艦隊の中で撤退を求めてぐるぐるしている、あ^〜たまらねえぜ(半ギレ)
OにTITIちゃんとポジ観戦3・輪形陣で突然防空して、びっくりさせたる!
もう一部隊はボスに…ア!(全ミス)そんないけない子はTITKがおしおきしちゃる!AKTSMも連帯責任だぞ!

157名無しホモTITK:2016/11/28(月) 23:24:34 ID:4pSZgnI20
新KNMSネタバレ…ってのはされたことある?それをちょっと気をつけてもらうから
E-5甲Aマス http://i.imgur.com/ikgrN4Y.jpg
E-5甲Tマス http://i.imgur.com/afiuSU3.jpg

第二基地じゃなくて第三基地だったなぁ…(痛恨のミス)
Aマスの基地は張るの面倒だったんで勝手に強い陸攻でも並べて、どうぞ

158名無しホモTITK:2016/11/29(火) 08:20:06 ID:Gs5cUImE0
E4甲、突破出来ました(憔悴)
AIOW RーM MYさま CTS KG AKG
装備構成は大体136と同じだから割愛するゾ
道中大破好きのヲっさんマスで旗艦AIOW大破(絶望)
からの女神進行という大博打でちんこ縮んだけど
最後に残った空母おばさんとヲっさんの二択に大勝利できて気持ちよかった(こなみ)

159名無しホモTITK:2016/11/29(火) 12:47:21 ID:bJslfdEo0
ttp://i.imgur.com/UC2fDMM.jpg
ttp://i.imgur.com/y3UI2gr.jpg
E-5甲だぞ!Pマス完全勝利2回とる前にゲイジ割れちゃっ・・・たぁ!
那珂野くんとの前戯(意味深)に時間取られるとはいえ
マジ基地航空隊にソソタウン免除にぴゃあケツの特攻までついてきてE-4甲でドハマリした身としては本当に天国だと思った(小並感)
ボス艦隊に特攻3ケタダメージをぶちこんでやるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ。こんなユルマン海域ならもう一度やりたいぜ。

160名無しホモTITK:2016/11/29(火) 15:42:51 ID:rnchgAHA0
今E4乙挑んでてお世話になってる(意味深)んですけどNGTMTの低速艦いてHRYUSURYUに艦爆艦攻ガン積みってどのルート通ってるんですかね?
(wiki見たけど)んまぁそう、よくわかんなかったです…

161名無しホモTITK:2016/11/29(火) 15:56:30 ID:rnchgAHA0
>>153兄貴の編成のことだったなぁ…(うっかり屋さん)

162名無しホモTITK:2016/11/29(火) 16:12:22 ID:KoJ3o0YI0
ケツ戦支援でしょ。
NGTはE-GOで特効あるんだから、こんなところ(チャ)に出して放置するなよ。

163名無しホモTITK:2016/11/29(火) 16:38:08 ID:gAqrYZPs0
俺もひょっとしたら支援艦隊でも特効働くかなと思ってNGT入れたんだからさ

164名無しホモTITK:2016/11/29(火) 23:31:52 ID:SVHnE9KQ0
特攻は働きましたか?(小声)

165名無しホモTITK:2016/11/30(水) 02:34:42 ID:Lw2VewZk0
ソナー積んでるのはあぁんなんで?(レ)
NGTMTも弾着観測装備だしそもそも15回出撃してゲージ半分にすらできないし>>153兄貴見てないでこっちきて(八つ当たり)

166名無しホモTITK:2016/11/30(水) 23:54:29 ID:.iHjgGrc0
僕はE4乙3割程度まで削ったら全く進めなくなって丙に落としました(半ギレ)
砲撃支援なら空母も戦艦も電探を1〜2個積んでおくといいゾ

167名無しホモTITK:2016/12/01(木) 20:10:29 ID:oy5f2V7k0
連合艦隊vs連合艦隊だと第二艦隊も航空戦に参加するってマジすか(棒読み)

168名無しホモTITK:2016/12/02(金) 00:01:21 ID:74fMJ2P60
>>153ですけどボロクソ言われててたまげたなあ((ノェ`*)っ))タシタシ

ゲージ破壊の右側は決戦支援(砲撃)

支援装備はわりとテキトーで
NGT特攻アルトイイナ・・・弾改修してるしこれでいいか!
ソーナノ命中うp付いてるからこれでいいか!
空母用電探ないからEXAに命中ついてるしこれでいいか!

そんな感じゾ


もう終わりかけだけどE5スタート位置ギミック解除
http://i.imgur.com/62kQlIA.jpg
http://i.imgur.com/JJ8iaHr.png

高速統一、戦艦+正規空母(装甲含む)4までで寄り道無しになるのでこんな感じで
Aマス用に雷巡突っ込んでIKEA

ACGHマスS勝利(Aマスは甲3回 乙2回 丙1回)と基地への空襲を制空権確保で被害なし2回でギミック解除(wiki調べ)

下記のマジ基地だとヲっさん2の場合確保とれますとれます
3は・・・・ナオキです・・・・(甲)

169名無しホモTITK:2016/12/02(金) 15:13:55 ID:lu605ELs0
>>165だけど>>153兄貴のことクソミソにしたいんじゃなくてただ純粋に疑問だっただけだゾ
誤解させて申し訳ナイス!そしてすっきり(意味深)したゾ ありがとナス!

170名無しホモTITK:2016/12/03(土) 04:36:58 ID:ymw7muhE0
E4甲事完了です…
ttp://imgur.com/MM738D0.jpg
今まで大破要員だったABKMの一転攻勢弐撃決殺でキレイに終わったのが気持ちよかった(コンマイ)
・輸送
ttp://imgur.com/pqV1THs.jpg
・戦闘削り(最短ルートYMT型潜水4)
ttp://imgur.com/XfXOL8X.jpg
利点はんにゃぴ、やっぱりボス到達率が一番いいことですよね、とりあえず
・戦闘割り(最短ルート軽量ボス劣勢編成)
ttp://imgur.com/5AvfOPS.jpg
MRSM兄貴のMRSMが丁度適当にキラ付いていたSRNIに変わっただけです…(小声)
劣勢の基準「軽空母TIT2、3スロ艦戦」をRJ大スロで見繕うのは、駄目みたいですね…
喪失下での制空計算には気をつけよう!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板