レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エンジェリン鯖 part5
-
★ROX エンジェリング鯖の話はこちらで!
★前スレ
【ROX】エンジェリン鯖 part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1750149297/
-
れをんの引退理由はなぎ。に代行使ってるのバレてリアル迫られてだるくなってやめた。
だかられをんだけ消えてメンヘラは4鯖でまだやってんだろ。
-
なぎって4鯖でやってんの?
-
>>1809
百花繚乱極で姫プレイしてるって聞いたけどホントかどうかは知らん
-
イアとなぎ。はわかるけどなしゆきって誰だ?
-
無課金に群がる女はいねえけど、廃課金に群がる女はいる
男女逆は顔出しか通話さえできりゃ群がるんだよ簡単だろ?
-
あのー
ゲンガーはkvm[だけ]でラフほむはkvmもgvgも厄介なんですよ
ゲンガーが1人移動したところでまったく脅威ではないしラフほむはどちらか1人移動しただけで戦況を変える可能性が高いんですよ
糞のリベンジャーズみたいなもん
-
ゲンガーのあれで盛り上がったって無理ありすぎだろ
やってることはただの炎上系
あれだけかましといて2週間たらずで逃げだして別ゲーって情けないにも程がある
本家でもここまで弱いのなかなかいなかったぞw
-
引退した人の話題しか出来ないの?
-
求む、承認欲求おじさん
-
>>1806
シンプルにほむはれをんより雑魚だったから目立たなかっただけだと思う
ゲンガーもほむのこと散々バカにしてたし、まあ負けたけど
-
でも今ゲームに残ってるの名前も覚えられないようなこいつらより圧倒的なうんこばかり
スレも引退者の名前でしか盛り上がらない時点でやっぱりこのゲームはほむラフゲンガーだったんだな
-
ギルドの新人に偉そうな態度とって命令口調だったり毎日酔っ払ってたまに暴言吐いてメンバー脱退引退させまくったり女と思われるキャラ口説きまくってリアルで出会い求めたりして相手引退させてギルド転々としてるROX婚6回目の逸材おるけど霞んでるよな
-
ゲンさんはROXでたまたま俺つええ勘違いしたままやめて
有頂天になってたのにロードナインでホンモノのキチガイ課金オロナイン目の当たりにしてロードナインからも逃げた可哀想な人なんだ
-
オロナインはリネレボ案件で成功して視聴者数あるだけ。案件だから廃課金でもなんでもないぞ、んで今や微課金に毛が生えた程度そんなのに逃げるとかゲンガー知れてるわ
-
>>1819
名前書き忘れてますよしっかりお願いしますよ
-
>>1815
でかい口叩いたんだから死体蹴りされて当たり前やで
どこの世界でもそうやろ
>>1819
実にROぽいw
-
お前には死体蹴りなのか
第三者から見ると不良が消えた後に陰口を言ってるチー牛くんにしか見えないぞ?貧乏人の僻みもほどほどにな
-
G君以外消えてないしラフに至っては普通に居るがw
-
>>1823
負け犬の雑魚鯖スレ民らしくて良いと思うよ
-
者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄  ̄
-
ラフほむゲンガーの中身は既に入れ替わってるぞ
-
もう中身が誰が誰やら分かりません
-
引退者、というかゲンガーの話しかできないのはササクッテロの方なのに
笑えない自虐はやめてくれよな
-
ラフも変わってるんだ
-
まじ?確かにラフも同じタイミングでXの更新止まってるな
キラーズ垢売りギルドすぎるだろw
-
ラフが渡すとしたら100ニャルだろ
-
↑未だにソース出せない情報を信じるピュアなしたらば民たち
-
垢売りとか垢共有みたいな証拠出しようがない案件でソースとか言ってるの本人かギルメンでしかないんよ
わざわざ擁護する理由がなさすぎて、もはやそれ自体がソースとも言える
-
証拠はなくても近しい人ならすぐわかるやつ
だいたい中身かわりましたーって堂々と言う奴なんてバカしかいわない規約違反だし
-
わざわざ垢譲渡してやめた人間が掲示板で擁護する理由がみつからないからギルメンやろ
-
キラーズはほむの垢活用して砦や幻影マスターランキング独占してるうえ
周りにも口止めするように言ってるので
当然ここでも擁護もするやろなという感じ
-
ワルチャで聞いてみたら?ワルチャってそういうもんだろ?(ゲス顔)
-
ハローROXで埋め尽くされとけゴミ
-
こんな便所の落書きで擁護するやつなんて本人しかおらんやろ、つまりそういう事だ
-
証拠を出しようもないことを信じるところがピュアだなって話だぞ
S1でゲンガーの言葉信じてゲンガーに賭けてそうw
-
前からほむと個チャしてて気付いたらすぐ返信来るのにまったく来ないww
-
>>1823
>>1826
シュバってて草
顔真っ赤やんけ
-
ほむの動きがおかしいのは目撃者多すぎてギルチャでも噂になってるし証拠なくても十分かなあw
火のない所に煙はたたんしな
-
自分にレスしてたわw
>>1824
>>1826
こいつらね
-
んでそんなギルドってことは他にもやってそうだしラフとかも信じちゃうなぁw
-
>>1845
だからその動きがおかしいときの動画を貼れって再三言われてるだろ
証拠出しようがあるのにおかしいねえ
-
お前が沸くこと自体が証拠の一種で草
-
1回でもキラーズの防衛してる砦行ったことある奴なら一瞬でわかるようなことなのに
見たことないんすか?w
-
証拠証拠言うならお前がほむがちゃんと動いてる動画撮ってこいよw
エンペ階段前でえれあとセットで棒立ちしてる動画しか撮れないと思うけど
-
>>1849
これまじでどういうこと?
-
どうせこの件はBANもされないだろうし、ほとんどの人が譲渡があろうがなかろうがどっちでも良いのよ
譲渡がホントにあってBANでもされたら飯がうまくなるだけでね
そんな中で必死に擁護するヤツが現れる理由は推して知るべしってこと
-
客観的にわかるように比較動画をアップするだけでいいんだけどなんでやらないんだ?
捏造だから出来ないのか?それとも動画の編集すら出来なくて雑魚キャラがバレるのが嫌な知的RO害?
-
誘いに乗ってGV動画出したらギルド特定されてキラーズに嫌がらせされるからだと思うよ
元々嫌がらせ目的で設立されたギルドなんだし
-
>>1855
もしかしたらキラーズ内でハブられて幻影連れてってもらえないから顔真っ赤にして中身が違うとか騒いでるんじゃね?
スマホのみで動画の編集は出来てキャラも隠せるのにアップしないのはそうとしか考えられんのよな
-
アホじゃないのでそんなリスク犯さないし自分で見に行けばいいのに見にいかずに擁護してるほうが怪しいんだが
-
キラーズってあれで本当に隠し通せると思ってるんか
-
もう公然の秘密状態になってるのに証拠の動画とか言ってるの笑えるw
-
そもそも擁護なんて一言もしてないのになw
ソース出せって言われただけで機内モードポチポチ大発狂で草
-
普通なら興味もないようなことに必死に擁護して大変だな
-
雑魚連呼と擁護連呼、試合決定で
-
疑う方が出すのが普通だけどなまあ動画でもなんでも証拠出せば黙らせられるなら出しちゃえばいいんじゃない?自キャラ隠すくらいの編集くらい簡単でしょ
-
ハイリスクノーリターンすぎるだろ
そこまでする価値ねえよ
-
証拠出せって子供みたいで笑う
-
大人さん「ほむは垢共有してるもん!ぼく見たもん!」
-
昔のほむは動画1の通りだけど今のほむは動画2だよな?なんかおかしくね?
みたいに客観的にわかるようなソース付きなら誰も何も言わないんだよ
それすらなく「僕見たもん!僕が言うから間違ってないもん!」が問題って言われてるだけなのを理解できないって知能はツイフェミ並だろ
-
実際に撮ってみたらわかるけどGVの動画なんて至る所にキャラ名だのペット名だの出るし
ギルメンは名前の色も変わるしで特定されないように出すのはガチで至難の業
そこまでリスク負って出してもこれだと証拠にならんとかどうせイチャモン付けられるに決まってる
垢共有の決定的な証拠なんか外部からは出しようがないので当たり前
-
こんなクソゲで喧嘩するなよゴミども
-
>>1868
ゴミみたいな言い訳してないでとりあえず出してみてよ
誰が見てもとか明らかにとかいうわりに逃げるのな
-
ksはGvGも下手だけどBBS戦士も下手で草
-
過去に戻って動画撮れないから出せ言われても無理やろアホすぎて笑う
-
>>1867
そういう根拠と主張がセットであれば、なにも文句はないんだけどな
論理的な話ができないアホと脳死で信じるダチョウ達w
-
キラーズ必死すぎるw
-
明らかに違うならどこがどう違うのか口でもいいから説明してみたら?複数人が言うくらい明らかに違うんだよね?
-
今まで散々出てるから上のレス読んでこいwww
-
1ヶ月ぐらい前からXの更新もないしそもそも活動休止中って書いてある
GVGで一歩も動かないオート棒立ち死んでもリザあるまで何もしない モロクはすぐそばにリスポあるのに
回廊は南で全画面オートでひたすらROMSを狩ってるだけで箱を1個も運んでない
幻影マスターは日曜日の最後の最後にしか来ないしVCにも来なくなった
個チャが帰って来なくなったと言ってる奴多数
役満だろうが
-
思ったより隠そうとしてなくて草
-
Xも一切更新せず活動停止中で引退状態なのになぜかログインしてて棒立ちオートしかしない
このへんはもう確認できる事実だろ
映像言ってるやつは逆にそんなことはないって反証も出せってならんか
-
>>1877
ボスにも来なくなった ちゃんと動いてた頃は毎日来てたが活動休止中になってからは1度も見てない
あと対人以外はログインすらしてなくて放置狩りもしてない
キャラの育成は全くせずに、ギルドの特になること(GVG固定砲台、回廊ポイント稼ぎ、幻影キャリー)しかしてない
つまり・・?
-
で、ここにいる奴らはこれからどう動くの?ほら、誰か先導して。
-
https://postimg.cc/gallery/3xsy631
ソースソースうるせーな
こいつらが共犯者だってことしか俺にはわからん
-
>>1878
さっきから自演失敗してるぞ
末尾4桁被りまくり
-
そもそもgvgでオート戦闘=垢共有という図式が意味不明
普通に周りが辞めて萎えてる可能性の方がデカいだろ
-
末尾4桁は同じブラウザだと同じになるって知らないん?
前のスレでそれ指摘した奴が機械音痴のジジイって笑われてたけど大丈夫そう?
-
萎えてるわりには毎回GVはしっかり来て、んで一歩も歩かないのは異常だしメインキャラ動かしてるからほむ動かせないと思うのが自然だろ
1回だけならともかく毎回だぞ
-
ほむを特定しようにも契約切れてMMOから足をあらってるかもしれないしな
-
>>1886
毎回本当にそんな状況なら動画出せばお前の妄想主張も疑われることないはずなのにな🤔
-
>>1888
妄想って言うならちゃんと動いてるほむの動画くれないか?
それならすぐ撮れるだろ?撮れたら妄想だと認めてやるよ
-
全員誰かが動いてくれると思ってるし、誰かがやれよって他責思考なんだよな。そもそも着地点が愚痴言いたいだけなんだろうけどな。
-
こんだけ怪しいことリスト上がってて妄想とか言ってんの身内すぎるだろ草
-
おはよう雑魚鯖。今日も少しでも強くなれるように頑張れよ。
-
>>1889
あんだけ言って結局逃げることしか出来ないのな
書き込み時間とレスポンス見るに無職なんだろ?あんま他人に甘えてくんなよ
-
>>1893
逃げんなよwちゃんと動画出せよ
簡単に出せるんだろw
-
>>1894
煽ってきてもそっちが動画出さなきゃ話変わらないよ?
-
というかそもそも1鯖の奴じゃなさそう
無意味なかけあいをしてしまった
-
>>1896
はいお前の負け
-
ほむが居ない証拠はXの更新止まってるのと活動停止中って書いてあることで十分なんだから
否定するなら居る証拠を出せよ
それこそ動画で
-
>>1897
確かに反応した俺の負け
-
>>1899
これからは気をつけろよ
-
休止中なのに居る時点で証拠になってるのに気づかないの草
-
>>1898
一晩中やってて草
ほむへの私怨が強すぎるw
>ほむが居ない証拠はXの更新止まってるのと活動停止中って書いてあることで十分
なにも十分じゃないだろ…X更新しなきゃROXにログインしちゃいけない法律でもあるのか?w
-
意地でもX確認しないマン
-
最弱雑魚のどんぐりの背比べやな。もっとやれ
-
メインを控えに入れてほむの垢使ってXKVM出る気がするけど4鯖民は大丈夫なんか?
-
>>1877,1880
これらで状況証拠にはなってるだろ
萎えたら知り合いに話しかけられてもガン無視するのか
映像出したら出したで中身が本人じゃない証拠出せって言うだろうし擁護してる関係者だろ
-
追ってみてたけど、別にほむが垢共有だって限りなくそれっぽいけど
言わせておけばいいだけなのに顏真っ赤になって証拠だソースだって
騒いでるやつが出てきてる事が最大の証拠じゃね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板