■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【ROX】エンジェリン鯖 part3
-
★ROX エンジェリング鯖の話はこちらで!
★前スレ
【ROX】エンジェリン鯖 part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1743225769
-
S1はじまるよぉ
-
ゲンガーにオール・インすればいいのか?
-
言うてゲンガー500万も課金してないからな、他鯖のがもっと課金してる奴おるんちゃう
-
>>2
中止しましたー
-
>>2
昨日はゲンガーPTとほむPT2勝2敗らしいから割れるかもね
まぁ延期だけど
-
神がお怒りだぞ
-
神じゃなくても怒るだろこれはw
-
嫌ならやめろ
-
ほら、準備期間やるからもっと課金してくれよな
-
ガンホー「ただいまよりイベントを開始する!!時間に猶予はないがすぐにPT組んで準備完了をしろ!」
↓
プレイヤー「野良が準備完了しねえしページ開けねえ!深夜まで待機だ・・・」
↓
ガンホー「あーなんか公平じゃない?っぽいんで延期で。いつやるかは1週間後発表しまーす。さーて休日!」
-
シーズン1とか言ってるから継続的にやるつもりなんだろう
-
>>10
ガンホーが半年頑張ってきたご褒美の回収イベントなのに課金が足りんかったか・・・社長っちも頑張ってるんだから高額報酬いるしなー
もっと課金して準備してってガンホーからのありがたいはからいなんだから廃課金共はちゃんと課金して!!
-
公平が〜と語るならチートでランキング独占したしろねこをさっさとBANしろよ
-
しろねこは不正入手したペガサス売って稼いだクリスタルで今日も元気にルーレット回してんだぞ
-
どうせ延期なら開催前にBAN祭りしてからで頼む
-
返金対応しろはクレーマーだよお
-
>>13
利益半分になったけど社長報酬は増やしてるからなぁ
たくさん課金しないといけないね
-
延期が発表されたらクレームに走る辺り精神の幼さを感じる
-
>>18
利益半分とか株主に怒られないんか?
-
>>19
タイトなスケジュール出しといて、しばらくしてからはい延期!!ってある程度社会出てたら誰でも怒るぞみんなお前みたいにニートじゃないんやで
-
>>20
怒られたよ
でも全部無視したよ
-
>>20
でも社長は頑張ってるんです!って逆ギレしてなにもなしや
-
>>21
ROXはすぺっくみたいなガチニートがいるんだから仕方がないだろ
>>22
怒られても改善しないのかよw
-
>>23
社会人は過程じゃなくて結果を残さんとあかんやろ
頭癌呆かよ
-
>>25
15日に売り上げ跳ね上がってるから結果残してるぞ
-
返金とか言い出すのはクレーマー老人仕草だろ
-
何人やめるかな
-
だれもやめんやろ
-
これを見越して辞めたのどあめ先輩めろんに賛美
-
1週間余裕あって無事開催したとしても同等の課金するくせに何言ってんだか。
いかに金銭的に余裕ないかがわかるな。
-
ゲンガー無(理のある)課金だったのか
-
100万200万を3日以内に用意するのはなかなか大変だしな仕方ない
-
>>32
ゲンガーはそやろ
賢く(効率よく)やってると思うけど
MVPやってないから周りがしなくていい課金にキャパの大半持ってかれてそうやなw
-
クレカってご存知ない?w
-
クレカで短期に大量課金したらクレカ止められる事をご存知でない?
-
>>35
課金者ならわかるけど、短期間で課金する時はチュンカとか買い漁らないといけないのよ
-
100とか200なんかすぐに取り出せる口座に普通に入ってるだろw
え?そんな余裕もないの?マジ?
-
チュンカ使うのにも1つのID30万上限あるの知らん奴多いんやな
-
とりあえず煽りたいだけやろ
-
そんな額でなったことない気がするけど、わりと早く解除してくれるで
-
調べたら残高がって書いてるけど、入金はそんな少ない額で止められたことないと思うぞ…
-
チュンカ20万円分買うと警察呼ばれてさらに時間取られるケースあるしな、何度かあったわ
-
金持ちがクレカ1枚しかないわけねーーだろw
-
クレカで毎日何十万も同じゲームに使ってる履歴が数ヶ月もあればひっかからなくない?
仮に引っかかってもすぐ解除されるし
上限額にもよるのか?
-
楽天カードで課金しようとして止められたんがトラウマになってるんやろなぁ
-
ほむですら未だに止められるのに大丈夫な訳が無い
-
ただの言い訳だぞ
本当は金無くて課金できなくなっただけ
-
アコムが上限なので課金できないんだろ笑
-
アコムとか思考が出るのバカすぎw
これだから貧民はwうんこみたいなカードほどセキュリティが甘いので止められない
上級カードほどセキュリティガチガチで同じ金額を連続した使用をするとすぐ止められて、なんなら確認の電話もくる
そんな事もしらんなんて
-
今は色々あるからも何年も前からクレカはすぐ電話確認くるぞ
-
ろくに使ったことないやつばっかじゃん…
まともに返してた自分がアホくさいわ
-
ニートかゴールドにすらなってない低所得が多すぎて草
-
適当言って馬鹿にしたいだけだからまともに返す方が馬鹿やぞ
ここに居るのは大半が無微の貧民だしkvmなんて3戦やって終わりな連中だからな
-
エンジェ鯖のクロスkvmランキング予想を決めよう!
私の予想は
1位ゲンガーパテ! 前回ほむパテと2勝2敗だから
2位ほむパテ! ほむの課金次第では逆転可
3位なごむんパテ くくさま最強
4位森パテ ワンチャンなごパいけるか?
5位ちきぽそパテ 5、6、7、8は良い勝負しそう!
6位Taiyoパテ
7位かびごんべパテ
8位番頭パテ
-
スケジュール未定だから同じメンツ揃うかすらわからんやろ
-
やる…!やるが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば開始は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!
-
1.2.3位はトーナメントいってもそのままの順位でおわりそうやな しかし、初戦からゲンガーホムパ当たるとかないよな?、クソ運営
-
ゲンガーとほむは選抜32ブロックで何ブロックあるかわからないが、別々になれば8トーナメントまでは確実
8トーナメントでも別鯖に対抗がいなければ決勝とルーザーズで2回戦う事確定だろうね
-
流石にトーナメントは予選のポイント順位でバラけさせるだろ
トーナメント組むなら強いやつバラけさせるのは当たり前のこと
ただ当たり前のことができずに大会開催すらできなかった運営だからどうなるか知らんが
-
なんだかんだお前らほむゲンガーの試合観戦楽しみにしてるんだなw
-
世界大会見てるみたいでワクワクしてきたゾ!
-
選ばれし課金大会面白いの?
-
そらもう面白すぎて中止よ
-
画面に課金総額出して欲しい
-
>>55
1,2と3,4がワンチャン変動あるかもしれないくらいで自分の予想もそんな感じだな
廃課金の人数ランキングだよなこう見るとw
-
他鯖もちらほら強そうなのいるから荒れるな
-
他鯖エンチャオール20とかいるしな、ゲンガーが目立ってるだけ
-
>>68
20だろうが18だろうがそんな差がないからな
pvp装備もってるか持ってないかで決まるだろ
ゲンガーには無意味だけどな
-
宿無し煽りで顔真っ赤になったromsさん、ブチ切れ2砦確保
焼肉は続けて1砦だけど大丈夫そうなん?
-
ROMSとPAXが不可侵で必死に焼肉宿無しにしようとしてるからしばらくはこんな感じなんじゃね?
-
PAXあんだけ嫌われてんのに不可侵とかやってんのかね
それともそんだけ焼肉におこなんか
-
いつまでも姫のために焼肉を攻撃し続ける哀れなやつらよ
-
PAXって内部がグダグダだから無理やり焼肉を敵にして延命してるんだろ
-
実際今いるPAXメンバーが焼肉と敵対する理由なんて何もないしな
姫とマブダチがここ荒らすくらい焼肉憎んで敵対させてたが
あ、引退したはずのマブダチはまだPAXいたわw
-
賛美さんのせいじゃない?
-
たぁめろとかいうおっさんがワルチャを引退(笑)するんだってよ
https://i.postimg.cc/T30sW2p9/IMG-6926.jpg
https://i.postimg.cc/vmmN7Rnd/IMG-6928.jpg
-
賛美とPAXは関係なくね?
-
賛美がRAMS怒らせてるからRAMSPAXはい賛美
-
賛美はゲンガーの真似して煽るのはほんとやめて欲しい、ゲンガーは強いからいいんだけど賛美、君は違うよ
-
>>80
とらうま王子?
-
賛美用語とそのあたりのキーパーソンが出てくるの毎回おもろい
-
焼肉の勝ち馬ライダーの一部が今日paxに負けた事で朱雀と焼肉が手を組んだぞディスコに書かれてる笑
-
ROMS2砦 トップギルドって事証明されました。
焼肉、朱雀、pax 1砦しか要らなかったんですか?w
-
これはRAMSさんもクロ鯖KVM期待できちゃいますね
-
>>84
今週2砦とっても先週の宿無しがなくなるわけちゃうでw
って言うのは置いといて普通にROMSは砦取れる戦力あるから宿無しになると言われるだけやで
-
こんなのじゃなくて、3ギルドぐらいのランクマッチ形式にすれば多くの人がまともに楽しめるのにな
-
夜迷い鯖はPAX焼肉より勝ち馬ライダーが多いと思うけど気のせいですかwwwwwwぴざぷよさんバカマンのくせにブチギレてて草、入ってくるなよ
-
焼肉のマスターも大変だな勝手に連合軍に参加した奴等が勝手にpaxを敵視してずっと狙われるのも笑
-
>>85
ここだけの話だけどGvとKVMは違うってのを教えとくわ
-
らかぷ基本はいい奴なんだよ
定期的にキレてるけど基本はいい奴なんだって
本家で姫プしてた頃が忘れられないだけなんだよ
今じゃ誰も貢物してくれないからそりゃ不機嫌にもなるぜ
-
>>88夜迷い鯖って何?G?
-
なんで桜花ってあれだけ人数いて砦取れないの?
-
>>93
ワルチャ民の収容所って時点で理解しろよ
-
>>92 ニートの集まりよ朝から夜まで常にvcに10人はいる
-
量より質
焼肉だって人数少ない時でもいつも取ってるからな
例え桜花みたいな雑魚ギルドは500人増加ハンデ付けても蹴散らされてレースでしか砦取れないよ
-
らかぷは更年期だから
-
>>93
桜花に1個垢持ってるから答えたろ
あそこ人数多いように見えてギルイベ参加2パテ分埋まらない程度しかないしその中でもゴヴニュ揃えてもないようなのが3割くらい居るから何も出来ない
ついでに回線が重いか軽いかだけ見てエンペ殴るでもなくフラフラしてっから取る気からして無さそう
-
1:30ぐらいにもうワルチャに出てきてたわw
https://i.postimg.cc/SNV119Pc/IMG-6929.jpg
ワルチャ民ってなんでこういうかまちょのおっさんが多いんだ?
-
誰にも反応してもらえないのにワルチャのスクショペタペタ貼ってる自分自身に聞いてみたらええんやない?
-
>>100
ワロタw確かにw
やってる事がワルチャ民と一緒すぎて自分に聞いた方が早いっていうw
-
ワルチャ引退宣言してからのこれ
芸能人が引退すると宣言してすぐ脈絡なく復帰したら報道(反応する)されるのと一緒だと思うけど
なぜそれを一緒だと思うのか 一般人一般常識がある人には意味がわからない
答え こことワルチャは同じムジナだからワルチャ(特定の人)が晒されると援護しだす
でも本人等は支離滅裂で筋を通さない 詐欺師みたいに呼吸するのと同じくらい嘘を吐き続ける 都合のいい言葉は正義 都合の悪い言葉にはすぐ反論して蓋をする
自分自身のことは神 世界は自分中心に動いてると本気で思っているからこそ反省、謝ることがなく逆ギレする
-
キッッッッッッショ
-
引退宣言して消える奴は戻ってくる
引退宣言せずに消える奴は戻ってこない
mmoの常識だが?
-
mmoの常識 Ⅹ
人間性の問題 〇
-
引退宣言しても消えるやつは消えるし
引退宣言しなくて戻るやつは戻るんだよ
-
桜花は最近アクティブ増えたから回廊も15人集まるようになったけど、
その前は回廊だって6-10人しか居ないレベルだったからね。
600稼げないとかじゃなくてPVPやらないたまごっちギルドだから。
-
桜花の連中はGvGを自身のポイント稼ぎとしか思ってないからな
協力して砦取ろうなんて考えてないわけよ
-
古参の女Twitterとかから引き抜いたら速攻崩壊しそう
-
ギルドなのに協力しないとかマジでガイジと上納奴隷の集まりかw
よっぽどgvg真面目に目標にしてるギルドの方がまともだな
-
>>110
いうて誰でも入れてギルドコンテンツ使っていいってギルドなんていくらでもあるから、そこまで言う謂れはないわな。
GVG◎みたいに募集してたらわかるけどなww
-
みゆちゃんブスな上にフェラ下手くそだね♡ブスを自覚しててギルメンとワルチャ民に必死に媚び売ってるんだね♡
でもそんなとこも可愛いからもっともっとオフパコして上達してきてね♡
-
>>112
πズリは最高だったよ!得意不得意があるんだよ!
-
まあどうせ桜花て砦取ったところで守れないし砦持ちの方の回廊行ってもリスから出れないんだから背伸びして砦狙うより全員のポイント稼ぐ方針は正しいんじゃねえの
-
>>100
ワルチャ民くんはこういうのを貼られると怒っちゃうのか?
-
どうでもいいけどアリッサとアリッサのパパラッチはやめたんか
-
>>116
行動、文面からお手帳をお持ちだとは思ってたけど、やっぱりで>>112だもんなぁ・・・
-
アンカミスった、>>102だった
まぁ112でもいいか・・・
-
わけわからんお手帳持ちか?
-
>>107
桜花は回廊のPvPが積極的だよ
人数の少ないギルド相手だと積極的に複数人で囲んで殴ってるが、ROMSが来るとタイマンでも逃げ出してるけどね
-
お薬手帳って響きだけだとなんかヤバそうだよな
-
桜花って回廊でもリスポから動けないでいるの?w
-
確かに桜花はやたらと回廊で好戦的だな
無差別に殴ったり荷物強奪しようと鬱陶しい
-
うるかわは対人しないしギルドマスターはラグマスでうだつのあがらなかったやつだし仕方ないだろうな
ちゃんとやれば強くなる人は多い印象だがギルドマスターがワルチャ勢だし仕方ない
-
>>114
PvP興味ない奴らの受け皿になってるから結果いいんじゃね?
きんせんか白猫もそんな感じだろし
焼肉ROMS朱雀PAXはこいつら入ってこられても逆に困るだろ
回廊は雑魚同士でよろしくやっててくれ
-
ギルマスがパラなのにpvp興味ないは草
-
回廊って荷物奪ってなんぼでしょ
無差別に殴ってギルドランキングあがるなら倒したほうが良いし
-
単純に対人ガチギルドじゃないだけちゃうか
ディスコもノルマも何も無いとこの方が人が集まりやすいのはあるあるやろ
-
パラのギルマスで対人興味ないはなにすんねんこのゲームw
-
>83 焼肉と朱雀なんてもとからずぶずぶだろ?今更何言ってんだ??
焼肉砦攻めたら必ずゲンガーや朱雀メンバーくるし、朱雀砦攻めたら焼肉加勢してくるし手を組まないとやれないんだろ
-
ゆうてパラでちゃんと対人やれてんのゲンガーくらいじゃね?
他はいつも最後に倒されるだけの置物やし大差ないわ
-
焼肉の内部情報を話すが、焼肉と朱雀は実際には手を組んでない
-
>>123
適当に殴られるようなレベルと耐久なのに1人2人でぽてぽて歩いてるのが原因ちゃうのそれ
ボス周りうろついたら追い払いに来るのはどこでも同じやし
-
>>130
君前もそれ書いてたけど前もエンペ前で朱雀と焼肉交戦してたし、昨日も焼肉はPAXと朱雀両方交戦してたぞどうしてもズブズブって事にしたいんだろうけど信用出来ん
-
被る確率高いのすらわからんアホなんだろ
-
てかGVなんて手組むのが当たり前だしむしろ手組んでPAX宿無しにしてもらいたいぐらいだわあいつらなんか好かん
-
>>132
別に恥じることじゃないから嘘つかなくていいぞ
-
ゲンガーのポストの廃課金の末路、正に収入に見合わない課金をしてきた事に対する後悔が感じられて非常に良い。
廃課金、微課金は課金額面ではなく収入に対する割合だからな
その意味ではゲンガーは確かに廃課金( )
-
収入に見合わなかったとしてあいつどんだけ課金してんのよw
じゅうぶんすぎるだろw俺ら一般人はアコムで背伸びしてもその額は無理だし
-
優勝して辞めそう
-
優勝できなくても辞めそう
-
廃課金でぐぐるとヒットするのが借金や弁護士関係のサイトしかない
つまりはそういうこと
-
惨めな書き込みばかり😭
-
課金で人生詰むとかアホすぎる
-
まわりに置いていかれる焦りで課金してしまうんだよ
-
でもお前らゲンガーに賭けるだろ?
だから1位になれなかったらゲンガーは終わりだよ
-
優勝してもしなくてもゲーム作りに本腰入れるからとか適当な事いってやめるんじゃね?
>>116
40付近のおっさんがこれやってんのどう思う?
https://i.postimg.cc/gcKhLDhv/IMG-6934.jpg
-
ゲンガー愛されてるな
-
ゲンガー応援する?ほむ応援する?なごむん応援する?みーちゅん応援する?
-
そ・れ・と・も・?
-
やっぱりゲンガー
-
あれ?RAMSさんチームは?
-
>>146
1位になれなかったら課金して次の機会で挽回する
1位になったらやることないから引退する
大体は1位とかになったら課金が多い又はインフレが濃厚になる場合辞めるよな
-
さて月曜になったし運営も動き出すから早々に何か出してほしいな。
中止か?空気も読めずに火曜メンテで急に開催するか?
アニバイベントが終わるまで何も無いか?
どれをとってもまともな対応しないと結構やばいよなー
-
そりゃさすがに無意味さに気付くからよ
-
ネームド達はクロスサーバーで辞めるって聞いたな
-
返金申請既にして通ったら引退するって言ってるヤツ数人知ってるし、今回のクロスサーバーへの対応と補填間違えたら更に増えそうではある
仮に中止だと普通に返金申請通りそうだしなぁ
トッププレイヤー数人に返金申請されると流石に運営的にもダメージありそう
-
3.40のおっさんが中身大多数だと思ってるんだけどさ
いうて貯蓄4桁万円ないの?やばくね
-
ラグナロクやってるおっさんおばさんだぞ?
ヤバイにきまってるだろ
-
貯金どころか他ゲーの課金の借金でピーピーだらけよ
-
貯蓄4桁万円を大切そうに何も使わずに生きてたらそりゃ貯まるw
それはお金持ちとは言わないのだよ
-
>>161
これが課金者の正体だろ
-
>>120
実際長らく7人くらいで回廊やってたからギルドとして積極的なわけではない。
みんな集まってる中やりたくないとかボスしたいとかのギルチャが蔓延してたし、報酬は参加率もポイントも加味されないで常時4桁余ってるようなギルドだぞ。
-
返金申請された金で課金したらアウトなんだぜ
-
えれあも朱雀か
-
>>163
ギルマスやったこと無いから知らんのだがあれ配布上限あるんじゃねえの?配れるのに配ってなくて倉庫肥やしてるのはゴミでは
-
>>166
ギルド倉庫の箱はギルドへの貢献値とかによって上限あるよ
なにもしてないソロギルドでも日にちがたてば1回で80個とか配布も出来る
-
>>166
肥やしになってるに決まってる
配れば減ってくものがそこまで貯まるってどれだけ長期間ケチってるんだよこれww
-
一応言っとくけど回廊の報酬は1回でも300ポイント達成しないと配れないからな
-
300ポイント取るのほぼほぼ無理なのにボスのLv上がって倒しにくくなってるからもうお手上げよ運営システム見直せや
-
ボスにこだわるから300行かないんじゃね
初期と違って下位回廊は平和やぞ
各層回ればみんなで箱分け合ってる小規模ギルド小隊どっかこっかあるし、そこ飲み込むようなギルドはほとんどない。
-
下位回廊が平和なのはGVGで600稼げないやつらばっかりだからなんだぞ…
-
朱雀という足かせを外したゲンガー様の真のお力を知るがいい
-
>>172
Gvで600稼げないのにどうやって回廊参加すんだよw
-
俺たちが知らないgvg600未満専用の回廊があるって本当ですか?
-
お熱課金させといてクールダウン期間で虚無感に浸らした後リポストキャンペーンとか悪手すぎんか
この感じだと対応や補填も期待できないな
-
600稼げないやつらが出れなくて人数限られてるって意味では?
-
>>176
グロ鯖KVM告知に合わせて、そこまでお買い得じゃない影装パッケを慌てて課金した連中が、冷静になって萎えてるとは感じる
というか、マジで今日はもうお知らせ出さない気なんか??
-
>>174
600未満で参加できないやつら多いから平和って意味だよ
-
PAXあんだけ嫌われてんのに不可侵とかやってんのかね
それともそんだけ焼肉におこなんか
-
https://i.postimg.cc/R0mj10DD/IMG-6257.jpg
https://i.postimg.cc/nL1N3J8c/IMG-6258.jpg
こいつ頭おかしいんちゃうか
-
連米もキモいぞ
-
姫とマブダチが嘘ばっかりの反焼肉教育したからな
中国と一緒だ
残された騎士(笑)はその教えに忠実に焼肉に突撃するのであった
-
>>182
すまんなんか結構前の米が未送信のままになってたらしくて勝手にお漏らししたわ
-
>>181
それ落札したのは低レベルキャラか?
-
>>185
焼肉のトコのレベルそこそこやけど全身青の典型的な放置がメインコンテンツの雑魚wizや
-
>>186
捨て垢で課金代行してメインの出品を買えばノーリスクでクリスタルは増やせるから怪しいな
-
ノーリスクではない
-
釣り上げなんだから怪しいのは出品者の方では?
-
釣り上げだから購入者がサブで出品者がメインキャラ、つまり上にある通りごにょごにょの可能性はあるがフレンドかも知れんからなんとも
-
まじかよほむ最低だな
-
しかしもしごにょごにょするならこんなわざわざLv高いキャラでやる必要ないから白だろ
-
ゆうて100刻みだし単に遊んでるだけでは
堂々と入札談合してた桜花のアホギルマスの方がレベル高い
-
ゲンガー様って1鯖で最強でしょ?
ということはつまりROXで一番最強なのだから1鯖の既存のギルマスはゲンガー様に職を譲るべきじゃないか?
-
対モブじゃ雑魚だから最強ではないぞ
-
ほむはPvPでもPvEでも最強なのでどう考えても最強はほむw
-
釣り上げるにしても100ダイヤ上乗せ無駄に連打するの謎だけどな
-
このゲーム対人なんてオマケ程度なもんなのに対人用装備集めればいいだけのコスパよろしいストイックな所で自分で神とか言っちゃってる割には誰もどこもキャリー出来ないゲンガーさん応援してます
-
まわりがランボとか乗ってる中、一人だけアルトワークス乗ってそうw
-
クロスKVMでメンバーを優勝までキャリーするゲンガー様に震えて眠れ
-
おまけコンテンツに大会なんて設けないだろ
どう考えてもroxはpvp要素大きいゲームだろ、それに気づけないってさすがに冗談きついって
-
PVE要素が大きいな
-
でも対人で対戦相手見えないゲームだよw
報酬も微妙だしKVMで乗り物とか使わんのに
-
KVMはメンバーも大事だからキャリーではないやろ
-
どちらの要素も浅い
期日限定コンテンツなんてそんなもん
-
PT推奨のMVPソロでランキング取られちゃってどこにロール性あるの?
-
ゲンガーのトコ当たってもキツいと感じるのゲンガー以前にラフの方なんだけどな
-
対人最強語って神とか言うならライバルのほむの所ずっと宿無しにしてたら誰も文句言わんやろ俺も嫌味なく純粋に褒めたたえてケツ出すわ
-
>>207
だからラフの傘下に入ったんだぜ
最強WIZを味方にして自分はパラで物理対策だけしてりゃイキれる
-
時間指定でたまにチーム対戦出来るだけの対戦ゲームが流行るかっての
-
ほむゲンガーラフじゃないやつらがあーだのこうだのってもうS1大会の賭け事始まったんだっけ?ww
-
どう見てもご本人みたいなのがこの話題出してきたんだけど…w
-
ラフとゲンガー以外は強いけど
ラフとゲンガーはクソ強いんだよな
課金差はあるにせよ強職が何かはわかる大会になるな
-
ラフゲンガーに勝とうと思ったら
ジプ教授チェイサーの強いやつ連れてきてラフ無効化しながらゲンガーぱとの攻撃耐えるか
やられるまえにほむみたいな超火力でラフを落としてスキュースを抑えるしかない
で、強いジプ教授はもうラフパにいるから1鯖PTではほぼ勝ち目がない
-
対人最強さん焼肉にいた時は周りから殺されて1人残され負けるってのが基本だったからな笑
ラフはゲンガーをタイマンで殺れるやつだがそいつを倒す事より味方になる事を選んだんだよ対人最強さんは
-
>>192
しろねこ
はい論破
-
ラフが対人最強さんをタイマンで倒せるわけないだろ
あいつをタイマンで倒せる奴はいないけどあいつ自体も耐久職を倒すこともできない
-
ハッチさん誰にも認めてもらえないから自分で強さアピールしててかわいそう
-
ハッチ他に比べて良くも悪くも影薄いからしゃーない
目立ちたいならもっとキチゲ解放してけ
-
ROX最強のゲンガー様をタイマンで倒せるとかホラ吹きも大概にしたまえ
-
結局あいつが雑魚だのなんだの言ってもほむラフゲンガーしか話題にならないじゃん
弱い弱いって誰と比較してるん?w
-
>>218
LKだけで見てもやーのが評価されてるからな
動き上手いし、性格まともだし
-
ハッチ普通に強いがな
PAXいる限りほむの影に隠れるのは仕方ない
-
https://x.com/yamachyo777/status/1923285791037341776
選民意識強くて草
-
誤 そんな奴らのために延期
正 まともに管理も告知もできない運営のために延期
-
周知してると思うけどエントリーで不具合でるの事前に知ってた癖に修正も告知もしなかった日本運営が全て悪い
-
正常にエントリー出来てないと書いてるが正常にエントリーは出来てた、だが準備完了のチェックが押されてない、または押してもチェックボタンがつかないなどの不具合があり、またサーバー負荷のためにチェック押そうとしても出来ない人達が連絡つかないから追放などでエントリー出来る予定の人がエントリー出来なかっただけ
実際はチェックボタン押さずともエントリー出来るのは運営は知ってた(問い合わせして表示上の問題で正常にエントリー出来ると初日に回答有り)
これを告知しなかった運営の怠慢が全て悪い
-
まぁ流石に運営が100悪いよ
ガンホーの運営が無能なのは知ってるけどラグマスの時に出来ていた事(似たような対人イベントのエントリー)が出来なくなってるのも印象が悪い
-
>>223
影に隠れるって事はその程度の強さって事だろ
-
エントリー云々はどうでもいいがページ開いたらゲーム落ちるのは結局原因なんやったん
-
やーってエンチャやら装備やらあえて手抜いてる感あるよな
面倒くさがりなのかな
-
お前たちほむとゲンガーどっちに賭ける?
-
ほンガー
-
ゲンむー!
-
ラフ倒せるハッチが弱いは流石にないな
ところでやーは槍に転換したけど結局槍の方が強いんか?
補正あるとはいえバーサーク活きないんじゃないか
-
ラフ倒せるハッチwww
そりゃ誰でも乱戦中いきなり攻撃されたらきついだろ
ラフだけなら森さんやなごむんでも倒せるわ
-
https://x.com/hacci_0731/status/1924221621323333700
これのことだと思うけどラフのPTどうみても参加賞だし
それに勝って喜んでる男の人って…
-
>>224
こいつ何が笑えるかってあと一人足りなくて野良募集してたんだよなw
自分で自分のこと馬鹿にしてるの気付かないあたり本当に頭悪いんだろうな
-
ダサすぎハッチ
-
普通に強いが
-
結局paxを崩壊させる原因となったなぎ。mutoみりめろは無責任に引退して残されたpaxのメンバーがかわいそうだな
こんな奴ら入れなきゃれをんもまだいただろうに
ギルドから追放されるやつにろくなやつなんていない事を学んだな
-
>>241
ほぼ同意だがゲームごときに責任って
-
>>237
チェイス下手くそすぎてビビる
ずーっと通常攻撃連打する音してるし
-
お前みたいな退職代行使いそうなバカにはわからないと思うけどいくらゲームでも誰かが責任持ってギルド管理してくれてるからギルドコンテンツを楽しめるんだぞ?理解できないと思うけど
-
無責任に引退は草
こんなこじきだらけならそりゃ崩壊しますわ
-
管理しないとって好きでやってんだろwww
-
たまにギルマスでもないのにギルド運営に口はさんで愚痴る奴いるよな
-
理解できないようで笑ったw
ゲームじゃなくても趣味でもなんでもいいがコミュニティに属していれば何となくわかることだと思うけど。
わからないなら仕方がないね。経験してないんだから。
-
普通はそう考えるけどここにいるやつらは何事にも逃げながら生きてきたやつだし
-
管理してるんならギルド納品のクリスタル使う奴援助出すヤツと納品してない奴注意ぐらいしてくれよな
-
>>250
それはここで言うんではなくてお前がギルマスに伝えるべき案件やで
社会人だったらな
-
お前らが喧嘩しないようにROXに必要な3つのことをまとめるぞ
・課金
毎月10万が最低ラインだ!
・時間
常に画面に張り付いて最高効率を目指せ!
・責任
上記を達成して強くなった君はギルドを背負う責任があるぞ!
-
ゲームだし普通に未成年もいるんじゃね
そんで社会人じゃなけりゃここで言うべき案件というわけでもないからその二行目は破綻しとる
-
ギルドの方針で決まってないなら自由だろ
-
責任どうこう言ってる人らはゲームと現実が一緒になっちゃってるんだね
-
>>251
いやお前が管理どうこう言うとるからやろ
-
ゲームも現実だぞ?何を頭おかしい事言ってんだか
-
やばいヤツいてわろた
-
ならお前らがゲームのキャラを叩く時はキャラを叩いてるのか?それとも中の人間叩いてるのか?
ただの無機質なAIでもなんでもないキャラ叩いてるなら相当ヤバいやつだろ
-
辞めるに関しては本人の意思が最優先に決まってんだろ
-
あいつらここで大暴れしたり色々とPAX嫌い増やしたからなPAX残ったメンバーからしたら罪は重い、が引退ならどうしようもないからもう深追いはやめようや
-
>>243
にわかか
LKは基本クリ殴りだぞ
-
>>262
槍一択なんだよなぁwww
-
>>263
ゲンガー信者の癖にゲンガーのtier見てないんだな
一択ならなぜ同じbランクに位置付けているのかな?
-
>>262
チェイス中にアタックボタン押してるのが下手なんだよ
pvにわかはだまっててね
-
まとめるとPAXは異常
-
ハッチくんにどれくらい課金したか聞いたらここ1週間で200万突っ込んだってww
-
自演か?そうかふぅ〜ん
-
わざわざ聞いたやつがここで話したらハッチに自分が晒したってバレるんだから言うわけがない。
-
わざわざ聞いたやつ、なんて居ないから大丈夫だぞハッチ君
-
かわいい
-
ハッチくん承認欲求高すぎてwほむと組めて嬉しいんかなw
-
ハッチくんの自撮りいる?
-
そんなやつがダイヤ購入で何回もクリスタル付加されてたときクリスタル借金になって文句言いながら返金返金騒いでたのか
-
PAXっていくらでもホコリ出てくるけどまともな奴一人でもいんの?w
-
色々毒されてますなPA糞さん
-
あれだけ課金してこの言われようでは報われないな
-
ハッチに聞いたけど じゃなくて 俺ハッチだけど
で始めるべきだったな
-
みゆ姫引退で草
-
貴重なおっぱいが
-
俺ハッチだけど、この程度の課金いつものことやし
こんな掲示板で騒いでるやつら気にしたことないから好きに話しててええよ
-
俺もハッチだけど気にしてなかったらわざわざ書かないんだよなぁ
-
Pvも下手、課金も下手、自演も下手、火消しも下手w
-
Twitter(笑)するぐらいで顔出ししちゃう承認欲求の塊が気にしてないはずがないw
-
ハッチ役むずかしいな…
-
俺もハッチだけどADHDだからこういう事書かれても気にしないんだよねぇー
何言われても俺は最初から強かったし俺を倒せるのは限られた人たちだけだからねぇー
-
良い歳したオッサンがなりすましとかネタでもおもしろくないのに何故やるの?
-
ゲンガーくんにどれくらい課金したか聞いたらここ1週間で500万突っ込んだってww
-
そんな事を気になってスルー出来ずにどうして書き込んじゃうの?
-
ハッチくん、Xでずっと一人で皆雑魚だわー、ラフ以外相手になんないわーって呟いてるけど、マジで誰も反応してないのね
似たような事呟いてたゲンガーには結構コメントあったのに、何が違うのか
-
おっと本物が来たようだ
-
ハッチへのが嫉妬止まらない皆さん
-
>>280
やっぱり辞めないらしいよ
よかったね
https://x.com/qyhi7ued7z62158/status/1925000487990133221?s=46&t=Z1Q_P-LvVe0FGEW9KgzqHA
-
まあ理由つけて微擁護な感じの書き込みするとすぐ「本人か?」て煽るヤツ居たからな
物真似遊びが流行るのもさもありなんだよ
-
ワルチャ民てやっぱり頭アレなんだな
-
みゆちゃんもなんか障害ありそう
-
ハッチわいてて草
-
PAX内部糞過ぎて人減ってるやん
-
ROXが糞過ぎて人減ってるんだぞ
-
ワルチャしてる連中なんてガチの頭アレな人しかおらん
-
>>293
やっぱり辞めるらしいよ
https://x.com/qyhi7ued7z62158/status/1925191561366966452?s=46&t=JPn09jDgp6gwkUeqwsPP-w
-
個チャかギルチャでやればいいのに嫌なら設定OFFにすれば?ってわざわざ人様にひと手間かけさせるキチガイ共
-
>>290
ゲンガー様はさいつよだから別鯖のランカーにも一目置かれてる有名人やけどまずそもそもハッチって誰やねん
-
>>301
聞き専とかVC入らない選択肢思いつかないってワルチャ民やっぱすげぇや
-
この人公開でセクハラされて可哀想だったわ
ヘボイミみたいな奴がワルチャ常駐してるせいでモラル崩壊してるからな
-
存在するだけで一生めうめうされるからだろww
-
>>305
どうにかして胸を画角内に収めて投稿してるようなやつなので同情する価値なし
-
おっぱい主張自撮りとか上げてる時点で
公開セクハラされにいってるだろ
女を出すことの利益は受け取るけど
それに付随する損失は無理ってのは通らない
メンタル弱者のくせに強者のムーブして自滅
おっぱい…
-
みゆちゃんのX見るのがROXのモチベだったのに‥
-
もうすこしで夏だったのに
-
パン工房がふんわりじゃなくなっちゃうの??
-
おっぱいおっぱい言うから見に行ったらほんとにおっぱいで草
-
みゆってキチガイを見に行ったけど女の武器を使って承認欲求を満たそうとしてるバケモンで草
これに可哀想とか言ってるチン騎士も手帳持ってんだろw
-
カワイソーあーカワイソカワイソ
こう言っときゃおっぱい出してくれるんならとりあえず言い得やしな
-
ゲンガー様は俺全然回してないけど?みたいな事をスクショ付きで発言なされてるけど2000回回したスクショは何故アップされないのだ?
まさかゲンガー様は資金が尽きられたのか?
-
>>315
見てこいよちゃんと神々しい羽をつけていらっしゃるぞ!
-
みんなゲンガーさんの資金力が羨ましいんだw
-
まあイキり倒す為だけにひとつのゲームにあんだけ入れられるのは素直に羨ましいわ
-
PV用だけだからコスパ安いけどな
-
ゲンガー様はROXというクソゲーにいくら突っ込まれたのだ?
1000万?
-
素殴り強化のパッシブ与えられた職が強いだけのクソゲーによくそんなお金使えるな
スキル使うと弱くなるゲームとか考えることが斬新すぎるわ社長っち
-
>>320流石に舐めすぎw
参考までに ほむ1億プレイヤー
ラフ5000万プレイヤー
-
>>322それならゲンガーは600万ほどかな
-
>>323
https://i.postimg.cc/pdFTVqd7/a6237694a469dda81b5a58e4a28daae1.jpg
私でもこれくらいは使ってるよ
-
これ素直にダイヤをショップ分で買った分だけで考えて300万くらいか?これでどのくらいの強さなん
-
vPはパッシブは雑魚なのに初心者丸出しワルチャ民黙ってろよw
-
すげーな
金8のエンチャ16くらいはいけるのか?
-
くくさまより課金してるじゃん
-
>>325
パッと計算しただけでも600万近くは課金してるな、それにパックやらなんやら入れるともっとありそう。でも対人MMOではこれでも中堅クラスな課金額なんだ
-
これ600なんや
でも強さの程度の情報なんも無いから課金してるよって言われても何も分からんな
-
300万だろ
-
みゆっぱいしゅごいじゃない
こんなエロ女神が引退とか1鯖終わったな解散
-
またくくさま騎士団の勝利か
-
くくさまかわいい
-
くくさまって50超えてるでしょ
-
半年で600万てことは月100万課金か
毎日3万て草
-
昼間はアニメ、夜は…えっちなこと、しよ?
自撮りフェチなえちオタク女子、ここにいます(///◡///)♡
一緒にゲームしながら、見せ合いっこしよ〜?
オカズ動画、コレクションしてるよ(君のも見せて…?)
telegram:@jp5ch
➤Gleezyで「e779827」で検索して追加してね
秘密の裏垢だからバレちゃイヤ…
-
>>324
たちんぼしてたりの
風俗業界のかたじゃないですよね?
-
>>338たちんぼは風俗業界人ではなくフリーランスなのだよ
-
>>324 このレベルだったら限定商品も相当買ってるだろうし1000万は確実だな
-
クリスタルの消費量で課金額測ろうとしてて草
レアドロとかイベのルーレットとかで大分ブレるだろw
-
課金ランカーでもないのに強さランク1位のゲンガー様こそ神だってはっきり分かんだねw
-
課金1億と5000万より強い600万がいるってマジ?
-
>>341
ワルチャ民は頭が悪いから仕方ないな
-
どなたかゲンガー様に一難過ぎてではなく一難去ってと教えて差し上げて頂けませんか
-
チャームポイントと捉えて差し上げろ
-
あっぱれ言うとけ
-
https://x.com/oczibun/status/1925560332006895972
ほむ相手に長時間戦うってどういう戦いしてるのかすげー観戦してぇ
-
バカにする訳じゃないんだけど短期間で数百、数千万課金して育成をスキップさせて何が面白いんだ?
作業化するのが楽しいのか?
-
欲を刺激して課金させる商法だからそういうのが一定数いるのは仕方がない
-
まさにそのバカのための課金システムだと思うよ
課金するだけで強くなれるんだからあれこれ考えてゲームする必要もなくなる
頭が悪くてもゲームが下手糞でも課金で強くなれてそれにプラスしてガチャの中毒性でギャンブル依存症にもなれるおまけ付き
まぁバカであればあるほどやめられないだろうね
-
>>351
ゲームは下手くそだけどチヤホヤされたいバケモンだから課金してるって事か?
病気じゃね?
-
お金を稼いでる奴がバカなら俺らはリアルではそのバカより金が稼げてないだけになって虚しいだけだからやめろ
-
https://x.com/qyhi7ued7z62158/status/1925673187225841873?s=46
おっぱい復帰チャンスや!いいね押したれ!
-
>>349
所詮限界集落でしか課金最強できない連中だからなあ
お山の大将
-
やっぱりみゆにゃはみゆで他の人の反応見たかったんやなぁどこまでもキショい奴
-
>>353
散財の仕方がバカなんじゃね?
-
ゲームが好きな奴が課金ゲーになんか課金するわきゃないもんなあ
-
オタクが自分の趣味にお金なんかかける訳ないもんなって言ってるようなもんだけどw
-
ゲーム業界をダメにする悪趣味な趣味
-
真面目な話、課金要素が少ないとどれだけいいゲームもすぐ潰れる
メイプル2のように
-
なんのおっぱいかと思ったらあの加工バリバリのポチャブサか…
一旦ログアウトしたやつなんて復帰したところで結局短期間しか持たないことが多々だから
どのみちすぐまた辞めてくよ
-
課金自体を否定はしないしP2Wもまあある程度仕方ないわなとは思うが限度あるやろ
イマドキ課金してパック買って精錬叩いたらむしろ弱くなりましたwはやりすぎなんよ
-
月額とか能力無関係な課金でなければ課金はしない
-
もぅマヂ無理ROXやめる・・・
↓
引き止められたからやっぱりやめない!
↓
やっぱりやめる・・・
↓
やっぱり戻ろうかな(チラッチラッ
戻ってきて欲しい人いいねちょうだい!
たった2日間の出来事である
-
badしてあげたいけどそんな機能なかった
-
彼らにとってはこの課金額も無課金みたいなもんなんだから、それをもったいないとか使い方とかいうのは貧乏人の思考やで
羨ましいなら羨ましいと言った方がスッキリするで
-
貧乏人なので羨まじいでず!
-
みゆってやつさすがにネタだろこれw
-
すまん、俺も羨ましい
-
課金して姫の奴隷になったらそれは女に金使った事になるんか?
-
>>354
いいね乞食うぜー構ってちゃんMaxじゃん
みんなリプの称号おじさんにいいね押そうぜ
-
揃いも揃ってリプ欄にやべー奴しか居ないの草
-
>>362
加工バリバリのポチャブサ?
少なくともお前が相手にされないくらいの
スペックはあるけど?
口ではなんとでもいえるけど
妄想で女に困ってないムーブださいよ
-
急に本人来るやん
-
本人降臨してて草
いつもみたいにおっぱい貼れよw
-
>>374
>少なくともお前が相手にされないくらいの
>スペックはあるけど?
ないぞ
加工してあの程度なんだろ
-
セクハラされてゃむ>< 引退すゅ><
とかしてる割に男にちやほやされたくてサブ垢でワルチャに顔出しちゃうような男日照り女はダサくないんスか
-
>>354
やめて一般ウケしてるオンゲ(MMO以外)でおっぱいアピールしつつ絡んでいったほうがいいねも増えて取り巻きも増えるだろうから引退オススメ
ワイは確率系失敗するし日課だるい時あるから辞めようかなと思って踏ん切り付かないけど
やめたほうが杞憂がなくなって楽になると思ってるからな……
-
なんでもいいよ
おっぱいは正義
-
どうせゲーム内ですら男に相手されないババアが嫉妬してるんだろ
加工すら出来ないくらいのモンスター婆が囀りよるわ
-
おっぱいだけで60点が100点になるからな
逆に顔良くても鶏がらはつまらん
-
「メメめめメンヘラかまちょうぜー〜〜〜〜〜〜wwwwwww」
と草生やしてるメンバーに混じって
ピュアに「可愛いからって叩かれてて可哀想!!」と思ってるチン騎士おぢを狙うんだ
貢がせhimechanの大好きなギバーおぢぞ???
-
>>374
本人降臨か!?www
女に困ってないというか、別に風俗で遊ぶくらいだけど
パネマジで仮に当たってもあの加工してあのスペックだったらチェンジだわ
-
風俗通いおじ「女に困ってないw」
風俗通いおじ「あいつが風俗で出てきたらチェンジw」
ドン引きだわ
-
こういう件に関しても3日イン無し追放ギルドのほうが楽だな
元気になったらまた来てね!で終わり
いいねの数で復帰します!おっぱいアピール!と風俗おぢで互角くらいだな…
女の武器(体)で男釣って喜んでるバカと男の武器(金)で女買って喜んでるバカ
どっちもどっちですわ
-
おっぱいみせてサービスしてくれる女のほうがいいにきまってんだろ
でも同性には絶対好かれないタイプだろうな
-
顏真っ赤すぎて書いてないことも書いてあることにしてて草
俺がヒール役引き受けるからチン騎士君は今のうちにポイント稼いでくれよな!
つか一時期顏に加工かけるのに必死すぎて手とかのパーツをそのまま載せてたやつだろ?
そのとき散々言われてたやんけw
-
そりゃお前がおぢだからだろう
チンがデカい事に自信があって周囲にアピールして同性に上から目線のおぢより
面倒くさくなくて金払いがいいおぢがモテる
女版だと武器が逆だからな
♂♀逆にして書いたら↑と同じことしてる♀がキチガイだってのが分かりやすいと思うが
-
ぶっちゃけ風俗通い自慢するおじなんて誰の得にもならないからな
おっぱいは誰もが見て楽しめるもの
そもそも勝負の土俵にすら上がれてないのに上から目線なのがダサい
-
>>389
なんとなく言わんとすることはわかるような
風俗おぢはいいぞ、むしろ写真一枚で興奮する弱男おぢが多すぎないか?
-
いいから新作おっぱいたのむ
そろそろ夏だしな
チンポ自慢の金持ちおじさんの話とか誰得なの
-
>>391
>>392
あのさぁ……
-
XでDM送ってこいよ
-
こんなぎゃあぎゃあ言い合ってるけどここでモロだしおっぱいのひとつでも投下すればうおお神!つってなるんだから平和な生き物だよな男って
-
こんなん復帰したらパン工房=おっぱいアピール女とチン騎士の巣のイメージが固定してしまうが
ギルメンはそれでいいの??
子どものいる親や20歳以下で健全に生活してる人から見たらとんでもない吹き溜まりだろww
いい加減にしろやビッチとゴミチンコどもw
>>394
新作おっぱいください!
夏が近いので布薄めで!
えちえちなのお願いします!
と送られちゃうのか……
もう他でやってくださいww
-
ちん騎士と言えばめのーん
-
かわいいりりんごちゃんが消えて残ったのは手帳持ちメンヘラブスだったのでした〜😢
-
>>398
りりんごなら5鯖で元気にKVM集会してたりするぞ
元気にhimechanやってる
-
>>399
集会→周回
姫系は一個取り巻き集団潰れても別のところで取り巻き集団作るから
女王バチみたいなもんよ
大抵おっぱいアピールも別ゲー始めたら別ゲーで新たなチン騎士作るからなあ…
-
デブスってわかっててメンヘラアタオカってわかってるのにこれでもチン騎士つくの理解出来ん
-
なんでお前らそんなに気になるんだ?
ワルチャ占有してダラダラと害悪チャット垂れ流してる訳でも無く
狩場でギルドぐるみで横殴りしてる訳でもないだろ
細々とチン騎士囲ってやってるんだからほっとけば?
-
だから閉経おばさんが嫉妬してるだけだろ?
-
>>402
>>365
こんなのいじられない方がおかしいんよ
-
>>402
いやこいつメンヘラ害悪チャットは定期的に垂れ流してるから弄っていい条件がそこなら無限に弄っていいことになるぞ
-
メンヘラ、姫、引退詐欺、ワルチャ民って数え役満になる?
-
ブスのおっぱいとかどうでもいい。
来週からの大会が終わったら転職はくるんだろうな?
グラストヘイムが中国と1週差なんだから、大会後期待してるぞ。
-
ゲンガーさんもおっぱいあげたらいいのに
-
すぺっく、大和、アリッサとかの話を出されると謎にキレ散らかすのにお前らどうしたんだ?
おっぱいは正義なのか?
-
>>409
おっぱいには夢詰まってるんだ
-
詰まってるのはシリコンだぞ
-
手がしわしわなのマジでウケる
-
>>412
そこまで見てるのまじでキモいw
-
>>406
3倍役満ぐらいだな
-
3倍アイスクリームで頼む
-
悪茶民キッッッッッッショ
-
ワルチャが英語で埋まってるからか?
-
3次職実装前の最強チームは一体どこになるのか
他鯖情報が全然わからないが1鯖だとゲンガーかほむだよな
-
何回その話するん
-
>>418
どんな回答貰えたら満足するんや?
過去に何回と何百回も書いてあるが
-
過去のログなんて漁らないだろwお前らみたいに常駐してるわけじゃないんだからw
-
>>418ゲンガーと言って欲しいだけだろ
-
裸の王様はXで4万良いねくらい付けてから威張ってくれよ
魔剣伝説まじみっともない
-
ゲンガー君さぁ…w
-
ゲンガーにかけるから勲章増やさせてくれよな
-
俺がゲンガーだと思ってるのかw質問ある?w
-
>>421
頭がつくよみ並に壊滅的に悪いお前に教えとくな
ID変えても文脈でわかるんだよアホ
-
また最強になってしまった
最強の組み合わせ見つけましたみたいなポストは何をしたいんですか?
方法教えて下さい!って言われるの待ってるんですか?
承認欲求高すぎるのに誰も返信してなくてこっちがドキドキしちゃいます
-
1鯖ってエンチャLV負けてるからエンチャ20いるとこに勝てんのかね?
-
1鯖ってエンチャLV負けてるからエンチャ20いるとこに勝てんのかね?
-
連投になってしまった
-
文脈wwww
-
エンチャレベル20なんてほんとにいるの?
都市伝説にしか見えないんだけど
-
ゲンガーの話よりおっぱい
-
ていうかマンさんとゲンガーの話しかないじゃない
-
引退して欲しくないなら
いいねくれ乞食のおっぱいはその後どうなったの?
結局インしてるん?
-
中華鯖ならエンチャ20はたまにいるけど日本鯖でエンチャ20って聞いたことないな
-
最強の組み合わせなんかないぞ笑
-
>>438
掛け算出来る?
-
>>437
いないと思う
そもそも画像上げないで20あるとか言われても信用出来ないしな
それだったら俺でも言えるわ 俺エンチャントall20あるぞってなw
-
ゲンガーはエンチャ20だぞ
-
じゃあ僕のエンチャは53万です
-
戦闘力表示ゲーを見かけるとどうしてもドラゴンボールを思い出すんだよな
自分だけかな?
-
戦闘能力の数値化ってキン肉マンが初めてだっけ
画期的だったよな
-
いつもの2倍ジャンプしただけで戦闘力2倍になったりするからアテにならんけどな
-
未だにkvmとかに本気でやってるのってゲンガーとほむのチームだけだよな…虚しくならんのかな
-
本気でやってないアピールって都合いいよな
もちろんほむゲンガーは本気でやってないのにあのレベルだけどな
-
ROMS今週も2砦ありがとうございます!
他のギルドは2砦いらないんですかね?
-
ステータス完全非公開できないのうぜえ
どこまで課金させる気だこら
-
RAMS2砦なんだ 賛美さん息してる?
-
なんとか白猫団とかいうギルド、序盤から入口で集団でスキルぶっぱしてるの邪魔すぎる
エンペポイント稼ぎの時間でしょうが
-
2砦慣れしてなくて嬉々として書き込みに来るのかわいいと思う
-
>>451
知らんけどキル合戦の時間になると反撃されて養分にしかならんから大体のやつはちょっと殴られてもエンペ行き優先して反撃しない序盤でしか殴れないんだろ
-
数値化したら薄っぺらくなる
そのせいで倍々ゲームになってオワコン化したのがドラゴンボール
-
>>439
最強の意味わかってなさそうで草
-
10倍だぞ10倍
-
焼肉1強が崩れて4強っぽいのはいい事なんじゃないかな
レーサーギルド達がもう何週間も連続で息してないのが情けないけど
-
焼肉paxが弱体化するまで勝てなかったromsくんがイキりまくり
-
ゲンガーがいなかったなgvg飽きたか?
-
4ギルドが完全防衛すると面白みが全く無いことがよく分かったろ
残り1つに人集中して動くことすらままならんのに4ギルドの砦攻めることはしない腰抜けしかいない
-
引退者が少ないんだろうなROMSは
-
砦ラスト1になったら入口で乱戦するのやめてほしい重いだけ
-
>>460
その4ギルドがお互いに落としに行けないような状態で防衛してるのに他ギルドが突っ込んでどうこうなるとも思えんのはしゃーなしやけどな
-
まあ正直エンペポイントだけとったら帰るから奥行かせて欲しいわ
-
でも防衛班も大変よな
大して人も来ねえ砦にぼーっと立っててエンペ殴りとキル稼ぎを残りの時間でやんなきゃいけんのやし
-
>>465
ほな「終わったら防衛成立まで殺されに来るからエンペポイントだけちょーだい!」はありか?w
-
防衛ギルドだけ殴れる仕様にすりゃいいだけなんだよな
そうすればいやでもエンペまで行くんだし
-
>>467
そんなことしたら大半が600到達無理だろ
そもそもエンペ行ってもすぐ死ぬ奴らが序盤から最後まで1Fで邪魔してるんだから
エンペ行ける奴、叩ける奴らは1回の攻めだけで800〜1000は行けるんだし
-
描画制限あるから運ゲーになってエンペ叩けるようになって600いけるんじゃね?
WIZの範囲防衛が主流になるだけかもだけど
-
そもそも砦取るのが目標のゲームモードに他の目標重ねんなと
-
そんなの取得ポイントのさじ加減だろ砦内で15分経過で500位取れればいいだけだし
今の入口でわちゃわちゃやらなきゃいけない仕様よりはマシになると思うけどな
-
取得ポイントのさじ加減を変えていいなら現行の仕様でもいくらでもやりようあるだろ?あほなのか?
-
うんだから
エンペ殴って砦仕様にしようって言ってるんだろ?
馬鹿なの?
-
砦仕様にするんだったらエンペだけダメージ通すようにしないとな チキンレースの始まりだ
-
砦取り→強い人・プライド高い人達のゲームモード
ポイント稼ぎ→弱い人・特に拘らない人達のゲームモード
無微課金には砦取りモードは厳しいだろうから
ポイント稼ぎモードを目標にしてもらったほうがいいっちゃ良い
-
完全にキャパオーバーのマップで殴り合ってポイント稼げってのが完全にイカレ仕様だろ
誰が作ってんだこのクソゲー
-
オーク砦くらいの広さのフィールドを複数くらいが良かったのは確かね〜
今の広さも面倒くさくなくて良いけど重いからPC版必須
-
無課金こそエンペ殴った方がいい
-
価格は最高だが質は最低なゲーム
-
本家のエンペ割るGvを魔改造してわけのわからんポイント制導入してランク競うんだからそりゃ意味不明になるわ
同盟も組めないしEMCもないし地形で防衛とかタイミングあわせて突入とかもないし本家で面白かった要素なんか何もないでしょ
平地で見えない敵相手にAUTOぽちーしてりゃポイント稼げてる浅いゲームだよ
-
>>480
断言する
EMC実装したら使った直後ローディング地獄にはいる
-
まあめっちゃ浅いよな
それは確実だから認める
ガワがRO&5ch無かったらオートお使いゲーの時点で即辞めてるw
-
運営に無許可でROXの有料ツール販売してるカス知ってる?
これ世迷い人なんだけど、頭弱いくせにプライドだけは高くて姫ちゃん気質で、幻影の頃から見てておもしろい。
-
公式と警察に通報すればいいんじゃないの?
代走やチートツール販売もたまに
報道されるからワンチャンあるぞ?
-
よまい君はみーちゅんの事を課金代行呼ばわりしていたが自分の方が真っ黒なんだよなぁwwwwwww
-
俺も仲良いからツール欲しいって言えば貰えるかと思ったけど有料ねって言われたww
本人が言ってたけど実際買った人結構いるらしい
-
チートでランキング報酬独占してもお咎めなしのゲームだし
なんなら運営が確率表記詐欺してるんだから何言っても無駄
チート推奨のクソゲーだぞ
-
そいつの鯖に潜っているが、鯖に入り浸っている奴のほとんどは気持ちの悪いカスばかり、やはり類友だな。コンテンツの時だけうまく活用しよう。
-
>>486 俺も全く同じで草
-
ワンチャン逮捕と聞いて歓喜して来たんだが
-
元の作者が無料で配ってるのを改造して有料販売してるのがヤバすぎ
-
>>489
何ができるツールなの?
-
本当にROXでお金稼ぎしていたなら世迷いも黒の朱雀に収容される時が来たな、エビデンス出せや
-
すげえな端末ID6c8bの1人芝居が半端ない
バレてないと思ってんだろうか
-
>>493
ほらよ
ttps://x.com/yomayoibito0/status/1910977620017307871?s=46&t=uT671Hq852f89_z5nDSRJw
-
>>495
堂々とやってて草
-
個別販売だけではなく堂々とツイートまでwwwwwwww 頭すぺっくすぎるwwwww
-
世迷い鯖で犯人捜し始まったw
-
ツールじゃなくて計算シミュかしかし3000円は高いな
-
流石に馬鹿すぎないか。とりあえず通報。
-
世迷い鯖で人狼ゲーム始まってて草
-
うんちうんち!
-
世迷いさんぼくは6c8bじゃないです信じてください><
-
うんこちんちん!
-
sage
-
わざわざ幻影の時からと言ってるんで幻影の時に入った風に見せかけて幻影入った人を憎んでる奴が犯人か
-
6c8b鯖にいるならもっと情報出せよ
-
世迷い鯖の人ここ結構みてて草うんちうんち!
-
突発人狼クソおもろい
-
>>506
その時によま鯖に入りそびれてランキング入れなかった奴かその時にそいつらのせいでランキング入れなかった奴だな
-
前もあったよな誰かのフリっぽい痕跡だしながら悪口言ってるやつ
-
競争的な人達はそれしか確認できるものがないのか
やたら幻影ランキングのポイントで争って高ポイントアピールしてくるな
聞いてると「ママ!僕すごいんだよ!ゲームで凄いスコアが取れるんだ!カッコいいでしょ!!」に脳内変換されてしまう…
-
思い出した、前スレのみーちゅんをみーちゃんと言ってるフリしながらそいつが言ってる風に見せかけてる奴だわほんま姑息なやっちゃで
-
得するのはPAXだけw
答え合わせ完了w
-
PAXへの悪口は大体この人の周りだと思ってる
-
複数あるサブ垢の弱小ギルドでもPAX嫌いたまに見かけるからPAX嫌われすぎておもろい
-
>>491
どこで配ってる?無料なら別にいいだろうし貼って
-
共通利用規約の5と22に違反か?
これとは別に著作権法違反になるのか?
-
証拠を揃えて癌に通報しときゃなんかやるんじゃね?
-
逮捕はないかと
アカウント停止措置くらいと予想
-
ここで配布されている
https://www.reddit.com/r/RagnarokX_NextGen/comments/11oh0a4/resources_source_rox_univ_discord_by_stellarist/
これとUIとか表記がまるっきり同じなので明らかにパクってる
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yx4l_si_M4OF9fZ0_v5VAh-JRQUiEBaExL_mpiHR3Wk
世迷いのUIはこれ
https://x.com/yomayoibito0/status/1897090680612381064/photo/1
-
>>519 とりあえず通報した。んで、よまよいギルド抜けてくんねえかな。姫の話いつも聞いてたけど悪口ばっかで疲れたわ。
-
ツールっていうからマクロ的なものかと思ったらスプレッドシートを使ったダメージシミュか
自鯖内で共有して使う分には良かったかもしれんが、有料ってなった時点で話は変わってくるな
-
>>522
ご苦労
悪口が目に余るならそういう話題はあんま好きじゃないから控えてくんね?って言ってみるのはどうだ?
頭つくよみじゃなければ反省はすると思うぞ
>>523
個人的な意見としては見えないところでやるなら好きにしろって感じだな
売ってます発言は流石にあかんわ
-
どうせここ見てんだからここで言ったほうが余計な火の粉かぶる心配もないw
-
こういうのは怪しいアマギフとかで色付けて支払って尼垢BANを誘発させられそう
-
世迷い悪い奴じゃないけど雑魚には厳しい印象
-
そんなに金に困ってたのか?
哀れなやつだ
-
雑魚が雑魚に厳しいって冗談はきついってw
-
PAX崩壊しすぎて幻影ヘル勧誘兼ねてるのか野良募してるな
-
>>530 世迷い鯖の話題が出るとPAXの話題を出す奴がいる。世迷い見てるんだろ?お前がPAクソを憎いのは外野でも知っている。早く争え。そして共に消えてくれ。それでエンジェ鯖は平和になる。
-
世迷い、某金アクセの競り何回も負けてて貧乏臭してたが
まさかこんな乞食やっているほどとは
-
乞食というより他人の作品を窃盗して勝手に売ってるから泥棒だな
-
>>521
数値からエンチャントから全部日本版と違いすぎて使い物にならないから日本版で頼む
-
以降世迷いとつるんでる奴は裏で同じことしてるお仲間と見ておk?
-
アリッサ様がRAMSさん?にETキャリーしてもらったのか換気のツイットをされているぞ
https://x.com/morimiya_if/status/1926663381378904376?s=46&t=8Tz8fKoQx1o2CGlGdo0ubw
-
RAMSさんはそういうくだらないコンテンツで頑張るしかこのゲーム楽しめないしな
-
おいおい調子乗ってると脅迫しちゃうぞ
-
PAXはついにKVMのギルドランキング5位以内にすら入らなくなったな
-
あんだけ新規集める脈持ちながらここまで形にならない程イメージ悪くしたやつ才能ありすぎるだろ
-
そりゃ寄生根性丸出しの乞食集めてたら中身スカスカになってそうなるわな、そして寄生しかいないとわかってるからそこそこの人も行かないという悪循環
-
>>535 ガチで仲良いやついないぞ。世迷い抜きの別鯖作って、そこでまた悪口合戦してるぞ。
-
姫ちゃんって悪口ばかりだけどROMSで自身が嫌われている自覚ないのかい
ギルドvcで散々課金代行が〜返金申請が〜とか言っておいて自身がみーちゅんハッチ以上に真っ黒じゃないか、ギルド脱退という形で責任を取れよ邪魔
-
PA糞の妄想攻撃はじまってるやんそんなんだからワルチャ民からも嫌われるんやで
-
PA糞に姫が入れば丸く治るな。姫不在だからちょうどよいと思うぞ。
-
>>544
ワルチャ民からも嫌われるとかすぺっくかよwww
-
PAXの女は殆どヒステリー持ちなのが悪いよ
無理だって
-
>>547
妊娠、出産してない女は年齢を重ねると攻撃的になるから仕方ないね
-
雑魚のわいにも手差しのべて親身に接してくれたからわいは世迷い好きだよ
お断りされがちなプリを自分が必要無い時でもpt入れたり、1人で回れるDDを回れない人もいるからって募集かけてたり、そういういいやつだよ
雑魚にも優しいよ
-
PAXの寄生嫌ってるから雑魚に厳しいイメージあるだけでそれはほとんどの人が口に出さないだけだしな。叩いてるのはPAXメンツだろどうせ
-
寄生目的の連中なんて一生寄生することしか考えてないからな
ギルメンの手伝いなんて最小限のほうが健全なギルドになるんだぞ寄生できないやつが抜けていくからな
そしてそいつらが集まったのが今のPA糞
このまま一生面倒みるのか面倒見切れなくなって突然廃課金連中がログインしなくなるかだな
-
なんならここで寄生の名前出してスッキリしていったらどうだ?
-
世迷い鯖の取り巻きが一生懸命に姫を擁護してるけど、543はRAMSさん内部からの声で草
利用規約違反者なのだから早くアカウント停止されろザコ
-
今までのMMOで連れてってーとか手伝ってー言う奴が他の人の手伝いしてるの見た事ないな
-
ここまで世迷い姫の鯖住人vsPA糞
もっと争え。
-
そもそも幻影キャリーするよって寄生虫集めたのお前らだろw
-
俺もキャリーするのもされるのも好きじゃない方だったけどダークロード行ってから考え変わったわ
あれそこそこ課金してても職によっては無理があるし無課金5人集まったところで絶対クリア出来んやろ
-
結局世迷い云々ってくだりって世迷いに寄生しようとして相手にされてないかシミュレーター無料で使わせて貰えなかった奴が喚いてるだけ?
自分が乞食なだけじゃんw
-
>>557
ダクロは野良絶対無理だよなでも無理なら無理でそういう層はクリアする必要無いしな
-
>>559
実際ドロップ装備の性能ドラキュラのがいいからクリア出来る層も面倒くさがってドラキュラステイしがちだからな
人集めりゃ行けるけどそこまでして行きたいDDじゃないが個人的結論
-
つーか人が死ぬと謎の超強化入ってクソ痛くなるから無課金連れていきたくねえわダクロ
-
>>554
そらキャリーされている弱いやつは手伝いに行っても手伝いにならないからな
DDでも皆がみんな朝活して終わってる人ばかりではないし
-
行っても手伝いにならないから
〇〇さんの方がのいいと思う
連れてって貰えないとできない;;
誰も来てくれないから辞めようかな
(半端な人がくると)やっぱりもう眠たいので寝ます
フレから誘われたのでギルド抜けます^^〜以降アンチ
無課金に優しくしてもこんなんだからやめとけ
-
しろねことかはスルーで世迷いだけBANされたらちょっと面白いから運営ちゃん期待してる
-
早く無微課金が引退して
プレイヤー数100人くらいのゲームになるのを祈っておけば良い
民度も底辺ゲーだから放っておいてもクソ過疎になりそうな雰囲気がしててオラわくわくっすっぞ!(笑)
-
逮捕とかBANとか本気で言ってる奴しかいなそうで草
その理屈だとGamewithとかROXMANIAもアウトじゃね?
頭すぺっくすぎてチートツールかなんかと勘違いしてるんじゃないか?
-
>>566
そこを言ってんじゃねぇんだよ
頭すぺっくか?
-
>>566
へーガンホーのIP使ってユーザーから金取ってたんだ?
-
無料シミュを改造して転売してる事に怒ってるんじゃないの?無料配布の人に許可取ってるか知らんけど
-
>>566
拾ってきたのを許可なく売ってるのは普通に違法だろ
-
でも今の時代インスタとかTwitterとか誰でも見れるのを記事にして広告料とるのが当たり前だしな
まんまだったらアレだから改造して便利になってたら話は変わるしましてや許可取ってるか知らんから俺らがどうこう言うもんでもないんちゃうか?でも叩きたいヤツは叩けばいいと思う3000円は高いしな
-
つーか勝手にゲーム内のデータ解析して売る時点で違反なんよ
勝手にROのキャラ使って商売したらアウトってのはわかるだろ?
プログラムデータも著作物だし解析したもので商売したら著作権法違反になるよ
しかも解析データが間違ってたら詐欺になるおまけ付きや
アホでしょこいつ
-
パックソは他のギルドの人減らしてKVMランキング5位以内に入ろうとしてんのか?
gvgではほむのまわりにいれば自分が強くなった気分になれるがKVMはPT枠限られてるからなww
-
ここで言わずに元になったプログラムを無料配布している人に報告
ROX運営にも報告したら良い
ワンチャン訴訟されて刑事罰、会社にも報告で解雇、ROX垢停できるかもしれんぞ?
-
計算式が著作物になるのかたまげたな
-
絵の具が著作物になるのかと言ってるようなものだな
-
>>571
逮捕の可能性が出てきてビビってんのか?
-
>>575
企業のIP勝手に使って商売してる時点でアウトや
ROXのデータって堂々と言って金取ってるアホに知恵つけてやるべきだったな
-
>>578
こいつ世迷い本人じゃね?
-
よまよいさんたいほされてしまうん?
-
らとりおとかは黙認なだけだったんだっけ?
昔で言うファンサイトの扱いがよくわからんね
パクリ野郎ならゴミカスだけど
-
俺が本人なら静観して話流れるの待つだけだわ
どちらかといえば中立というかどっちでもいいんだけど中立の視点から言わせて貰ってるだけやで
-
中立(パックス叩きは全力)
-
らとりおってのは運営に無許可でRO使って商売してたの?
-
やたらPAXにヘイト向けてるし中立とは思えないけども
-
PA糞の寄生雑魚が悪魔耳つけてドヤッてるからそりゃ全力やで
-
AI君に可能性を聞いてみたら
著作権侵害(確定)
利用規約違反による垢banや民事訴訟リスク
不正競争防止法違反(誤解を招く内容があった場合)
不当景品類及び不当表示防止法違反(数値を誇張してた場合)
資金決済法違反(6ヶ月以内に利用させてなかった場合)
下3つはないと思うから上2つの対応を頑張ればなんとかなるみたいだぞ
良かったな
-
>>586
それに怒ってるのが本人かその周りくらいなんだわ
-
>>576
絵の具は著作物にならないが、絵の具でミッキーマウスの絵を描いて
「これはミッキーマウスです」と言って勝手に販売したらアウト
まともな大人なら分かるよな?
-
>>584
あぁごめん金取ってるって話か
なら完全アウトだな
ファンサイトはいいとこ鯖代にもならない広告くらいや
-
アレだ公式のTwitterにシミュ販売してるポストリポストしたらいいんでないの?
-
計算式どころかシートまるまるパクっててUIとか表記の英文とかもそのままだぞw
-
>>588
という風に思わせたいの?PAXさんw
色んな所でものすごい嫌われてますよ
>>592
それはあかんなw
-
法律も知らないじょうよわの世迷いが今後やること
ツイッタランドでシミュに関する声明で事実を話す
シミュの公開停止+購入者に返金
癌に50万ぐらい包んで誠にごめんなさい
キャラデリしてケジメ
これぐらいやれば反省しているとみなされて刑事には絶対にならん
誠にごめんなさいして癌が納得しなかったら民事になる可能性はあるからその時は過去の自分を恨め
-
流石に無理だろ。運営も見てみぬふり。3000円稼がせてやろうや。
-
なんかずっと1人だけ必死な奴おらん?
-
ラグナロクXでいよいよ逮捕者でちゃうの?
こういうの絶対許さないマンいるから広まったらテンプレ作られて通報されまくるぞ
-
世迷い本人だろ
-
こういうの絶対許さないマン(PAX所属)
-
>>589
ミッキーマウスをDLして一部改変して名前だけ変えて販売するという中華しぐさ
-
企業IPの意味わかってなさそうで草
さすがにこれで訴えるのは無理すぎる
-
そんなんだからパックス移住の時にガイジだからって理由で一人だけ受け入れ拒否されたんやで夜迷いくん
-
>>601
お前の高尚な意見を聞かせてくれよ
企業IPの意味ってなんだ?
-
外部でダメージ計算するくらいならともかく解析やチートはダメだぞ?
https://www.gungho.co.jp/jp/news/uoiv2k0000001hui.html
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2310/30/news108.html
-
世迷い君、PAX憎過ぎて自分が悪くて晒されてるのにPAXの陰謀だと思ってしまってるやん
-
どこをどう読んでそうなったんだ?P糞は悪だが
-
つーかPAXの何が糞ってギルマスなんもしてないじゃん勧誘もキャリーもコンテンツも何もかも人任せで見た事ねぇわ
-
世迷い姫の側近達を知ってるやついないか?
名前教えてくれよ。世迷いズのメンバーをよお。
-
>>606
あ、世迷い鯖での話ですw
-
>>608
>>542
あれ?言ってる事なんか矛盾してない?
-
>>609
デスコのスクショを貼れよ無能
-
VCのスクショ貼れたら苦労しねえんだわw
-
>>542 いないは決めつけすぎたと思ってな。だがしかし、本当にいるなら知りてえなって。鯖の隠れアンチしか知らねえ。
-
>>612
録画して音声だけ切り離せばいいだろ
ガチの無能かよ
-
話の流れ読み取ると俺もPA糞嫌いだけどPAX連中も色々工作しながら世迷い叩いてるのはわかったwやだわーこわいわーこのギルド陰湿だわー
-
>>615 同感だ。どちらも嫌いからしたら面白いけどな。
-
鯖からどんどん人居なくなってもう糞犬とその取り巻きぐらいしか居なくて草
-
よまいの取り巻きだと思われてるやつ全部糞犬の取り巻きってだけだわ
-
よま姫引退ゾ
-
次のアプデで不正者もツール販売も全部ちゃんとBANしろよな運営現状だとクロスKVM不正者だらけだろうしな
-
勝手に録音なりスクショなりして垂れ流したらそれこそ問題大ありですよぅ
世迷を擁護してるアホ頭よわよわ
-
>>592
嘘乙
-
>>622
>>521 に証拠あがってるわ乙
-
どっちでもいいよ
>>521のやつは海外版でアサシン専用だから使い物にならんし、日中対応で全職対応版出してくれよな
勿論無料で
-
頭すぺっくとか言ってた奴の頭がすぺっくだったでござる
-
自分用に作ればいいのに何でやらないんだ?頭すぺっくなのか?
-
https://ragnarokx.gungho.jp/community/fankit/guideline.html
>著作物の利用許諾
>著作物は、以下の条件を満たす場合にのみ利用を許諾いたします。
>1.商用利用を目的としない、趣味の範囲内の個人的利用とすること
はいアウト
-
ファン活動で商用利用がNGなのって常識の範疇だと思ってたけど知らない奴が多すぎて驚くわ
どんな生き方してたらそういう思考になんの、中国人か何か?
-
>>628
そんなん知らないのは世迷いぐらいだろ
-
よま姫は風化待ちで出現しなくなったゾ
隠れよま姫アンチ多すぎるけん癌やツール開発者への通報は大量だろうなw
姫を脱退させないRAMSさんは利用規約違反者容認ギルドって事でおけ?
-
バッドマナー集団はマナーだけに収まらず規約も破っていくのか
-
>>630
本人なら>>591こんな事絶対言わないけどお前アホやな、てかRO掲示板頭悪いのほんと多すぎる
-
パックソ必死だなw
-
世迷い鯖にいる風に見せかけて叩いてもボロが出たりで頭悪い上に陰湿なんだよPAXさん
-
>>627
本気で言ってるならアホすぎて可哀想
-
課金代行 みーちゅん→誹謗中傷
営利目的の著作権侵害 姫→黙認
利用規約違反者容認ギルドRAMSさんw
-
世迷い完全にアウト行為だから叩きまくり通報しまくりでおk
規約違反でBANどころか金絡んでるから刑事罰まである
とことんやれ
-
PAXは気に入らんが悪い事ならどんどん通報していこついでに確率ハーフも話題になるやろ
-
刑事罰www
-
とことんやれよ
応援してる
-
5360-2d33は必死なのはわかるがせめて日本語ぐらい読んで理解できないと日本で
商売は出来ないぞ
著作物の利用許諾に違反してるということはライセンスが与えられない行為だということ
それで勝手に金取ってるから著作権法119条の無断使用に当たるから著作権法違反は確定
わざわざソース付きで書いてやったんだから本人ならさっさと罪を認めて出頭した方がいいぞ?
-
パクってる上に販売とかだいぶたち悪いな
-
>>635
本気もクソも著作権侵害の要件は満たしてるぞ?
頭大丈夫か?
-
>>637
マジレスすると刑事罰は厳しい
癌が弁護士使って本気でやるなら話は別だけどな
-
世迷いさん、事が大きくなる前に自首しよう
正直に販売履歴と購入者キャラ名も渡しましょう
-
本スレでもみたわ海外のをパクって3000円販売で小銭稼ぎはまずいですよ
-
3000円は小銭の範疇超えとるやろ
他ゲなら10連ガチャ回せるで
-
ガンホー「任天堂法務部みたいなの作るか」
-
売るのはまずいって小学生でもわかると思うが
止めてくれる友達もいねーのか?
-
https://note.com/easy_diarist/n/n8dd9b5fcc1a6
2000円でROX有料シート売ってるこいつがスルーされてるのは何?
刑罰!逮捕!裁判!ワーワー騒いでるやつはこいつも通報しろよな
-
ROXみたいな過疎ゲーに必死になって廃人アピールしてるような奴と友達になりたいか?
-
世迷い君効いてないアピールのポストから数分で自己擁護はまずいですよ
https://x.com/yomayoibito0/status/1927214652670292197
君は盗んだものを売ってる自覚ないの?
-
>>650
スピード違反で捕まったやつみたい
-
計算式だけならセーフの可能性あるがスキル名とか職名とかあるとかたまげたなぁOUT寄りだろ
-
PA糞はよまい姫の加入を拒否した点だけは評価できる
-
みゆちゃんパッシブのメンヘラ発動してるよ!
-
そろそろ乳輪くらいはみだしていこ
-
みゆっぱいさんにはROX界隈の股間を盛り上げてもらわないと困る
いっそふりきって第二のみきぷるんになっていただきたい
いまでも伝説として語り継がれている
-
ゲンガー様が癌にご立腹であらせられるぞ
https://x.com/_gengar_69/status/1927263336669847665?s=46&t=8Tz8fKoQx1o2CGlGdo0ubw
-
最強…更新されちゃうね
-
ゲンガーが訴える訳ないだろ
一番楽しんでるじゃないか一番困るのはこいつ
-
ゲンガーって連れションみたいに誰かいこうぜって言うだけで自分からやらないよね
-
>>659
ゲームがどうという問題ではないのはそう
企業が行ってる詐欺だからねえ
-
よまいよか先に癌ほ潰すべき
-
ガンホー自体がゲームぶち壊しまくってりゃ世話ないよな
-
でも社長は頑張ってるから
-
社長に
子会社がーとか言い訳すんな
確率詐欺するな死ね
と一言申し上げます〜
-
ゲームバランス的にはクリスタルの返還の方が問題だな
ルーレット引かなかったやつは数百万円分の大損や
-
>>668
無課金でもクリスタルぶっぱしてるなら有難いことだけど1回も回してない微課金無課金は差がすごいだろうな 廃課金組はもともと格差がすごいから別にどうでもいいだろうけど
廃課金(クリスタルもアイテムも大量)>廃課金>
ってふうに格付けされるだろうな
-
ワルチャ民が強化の成功率がメンテ後から違うって言ってたけどお前らはどうだ?
-
廃課金の中にはガチャ回さずにカードやピアノ買ってるやつもいるので普通に痛手
回さなかったガチャ分+取引所で購入した分で寧ろ1番哀れだな
-
癌が直接作ってるわけじゃないのにそんなに簡単に確率ポンポン変えれるか?
どうせたまたま10回くらいの試行で確率どおりに成功しただけだろ
-
ガンホーがテストしてるわけねえだろなめるなよ
海外鯖で運用実績あるならってことで翻訳してUI崩れてないか確認するだけだわ
-
>>671
回してない層は買取券である程度は戻ってるやろ。回してる奴のほとんどが買取券とか手に入れず回してるんだからトントンなんだわ
-
ゲンガー「みんなで癌訴えようぜ!」
雑魚「りょ!今回は共闘できますぞ!」
ゲンガー「・・・」
雑魚「?」
ゲンガー「また強くなる方法思いついた。おもしれー!」
雑魚「」
これが現実
-
今回ので返金申請して辞めるにはちょうどいい理由になるわ
これでもまだ続けようって気持ちになる奴等はワルチャ勢より頭おかしい
-
濃縮オリ3を20こくらい出したら全部ほむ買ってったわ
精錬もう13以上なん?
-
>>659
訴えそうだとわかった時点で即サ終だわ
癌の主力はパズドラでROXなんて
どうだっていいとわからないほど
ゲンガーもバカじゃないと思うけどな
-
>>674
素材と引き換えるなんでも買取でトントンとか言ってるの流石に鴨すぎる
しかも今の暴落した値段で売らないかんのに
-
>>672
ソースコードの数値いじるだけだぞ
Unityだから素人でも簡単
-
>>670
何も変わっちゃいねえ
-
ワルチャ民は自分の個人的な体験と検証の違いも理解できない低脳だから信用する方がおかしい
-
>>669
無微ライト的にはこの手のギャンブル要素こそ一切手を出さないやりくりのしどころなんで確率に勝ったやつが得するのは当然だけど回したやつ全員丸儲けで差がつくのはかなりキツイわ
-
>>683
精錬や強化の確率も詐欺ってる可能性あるから今出てる精錬パック課金して買えよ 同じ対応して貰えるかもしれないぞ
でもお金1円も課金しないでお金使って回してる人だけ得してる言われてもね 現金は返ってくるの?ダイヤ?クリスタル?それ返ってきても他のゲームとか生活用品買えるの?
-
>>682
それもそうだな
-
ゲンガーはほむが1万回転以上回したから、大差ついちゃうしそらキレるよ
-
1万回回したのか…あっぱれとしか言いようがないわ
-
ほむは1月の時点で精錬+10だったし今+13いっててもなんもおかしくない
-
何千万課金しとんやろなーすごいな
-
課金はキリがないからもう終わり!とか言って成長することを手放した結果なんだから諦めろよ
チャンスを見過ごしたのはゲンガー自身の驕りが招いてる
補填発表前は一万回やったほむをバカにしてたんだろ?逆転負けした途端キャンキャン吠える負け犬かよ
-
ゲンガーがあれから何回転まわしたか知ってるの?
-
>>691
2000しか回してないよ
-
ゲンガー様ROX最強の地位も今月までか
ルーレットの補填来たらもう最強じゃなくなるよね
-
無理だよ
ゲンガーの体力無くすより反射で死ぬほうが早いし
-
ステ調整しきったパラは割合でダメージ与えるスキルが増えないと倒しようがないな
職の調整がゴミだからこういうことが起きる
-
転職が来るまでは個人に関してはゲンガーが最強なのは揺るがなそう
-
3次が来るのは何年後になるんだ?
-
三次職くるのは今月か遅くて来月中だぞ
-
今日が何日か教えてくれ
-
中華のGHと日本のGHが数日差
中華では数日前時点で6月に3次職と新しい幻影の試練を追加するアプデをすると公式発表済みで現在3次職のスキル告知で上と下に分けて公開中
-
俺のプロファイリングによると三次職がくるのは今月か来月以降の可能性がある
-
三時は来週か来月だよ
-
早くてもクロサバ終わってからに決まってるだろ
クロサバ中に職内容が大きく変わるアプデなんてするはずない
…よな?
-
7月頭とかじゃないかなっておもうけどな
-
GHはほぼ同時だったけどそれ以前に中華は2ヶ月近くGH前で停滞してJOBが上がりきってたからな
それ考慮したら来月末か7月頭じゃね?
-
この運営に考慮なんか期待すんのか
-
つかまだ続けるつもりなんだ
こんだけ養分がいれば運営も安心して詐欺できるな
-
詐欺しても笑って許してくれる養分ばかりで草
運営気持ち良すぎて腹抱えて笑ってそう
-
ドッカンテーブルだって許されるからスマホアプリユーザーなんてちょろいんだぞ
-
自称続けてないのにスレに居座る哀れな亡霊どもw
-
苦痛になって辞めたら普通思い出したくもないからな
-
>>709
ガチャ規制しようとした官僚が自殺で処理される国だから…
いくら詐欺しようが消費者庁も動かないし
やりたい放題ですよ
-
もう後に引けないぐらい課金した勢を愉悦する素敵なコンテンツやろがい!
-
課金するために犯罪に手を染める人もいるんですよ!
-
>>714
みーちゅん、よまい、etc…
-
ほむ様ルーレット1万回まわしてるんだけどw
これって補填で5000万クリスタル還ってくるってこと?
取引所壊れちゃうwww
-
全部返すとはいってない
-
全額返さんとそれこそ詐欺だわな
-
>>718なんで?
-
2000クリスタルが10%で帰ってくる設定だったからその分は差し引いてもいいよ
だから1回転あたり4800クリスタル返還よろ
-
ルーレットの為に課金したやつらが納得せんやろ
-
1割引いたところで壊れるから同じだぞ
返金申請は2週間以内だからおまいら忘れるなよ
-
クリスタル返してもらうんでしょ?返金しませーんw
とか林檎に言われないか?
癌がそうなること見越しての経済破壊バラマキと思ってたんだが
-
お前ら頭悪すぎだろw10%獲得した分も回しているなら確率詐欺のルーレットを回した事になるんだから、返却に決まってるだろ
そのルーレット自体がぶっ壊れてたんだからそこに干渉したクリスタルは全て返却されて当たり前
-
誰かが得するのが許せないだけでしょ
-
>>722
ガンホーが返金申請期間すぎるの待ってるのにバラしてやるなよ
クリスタル返却は回数×1クリスタルでしたー!もう期間過ぎてるから返金できませーんwwwwwってやるつもりなのに
-
>>726
さすがにニュースになるでw
-
>>727
ラグマス、ラグオリから毎回の事だよ
課金系で問題おこしたら、返金対策で最低2週間は検討するんだよ
-
まぁ諦めずに返金申請、消費者省通報続けるのが良いと思うよ
割と機械的に判別してるから周りの返金申請多いと通りやすい
-
>>728
マス、オリだとゲーム内補填はどうなの?
-
>>730
基本的にはガンホーの対応方法は同じ
どんなに燃えてても補填は検討中〜の途中連絡連打で粘れる所まで粘って、ユーザーが忘れた頃にクソしょぼいゲーム内補填配って終了
ユーザーが怒って返金申請しようとしても返金申請期限切れてる狙い
実際の返金申請はしてないから詳しくは知らんという前置きの上で・・・
ラグマスの返金祭り時(超お得な1回限りのパッケを何度も買えちゃう)はユーザー多い時期でナカイド案件(笑)になってたりで、返金割と普通に通ってたイメージはある
ラグオリもペット実装&ペット強すぎバランス崩壊で返金祭りがあったけど、これもユーザー多かったからか返金通りまくってたイメージ
ただ、当時のラグマスもラグオリも、今のROXよりはユーザーも多くて問い合わせ件数も全然違っただろうから、参考には余りならんかも
-
ガチャ確率詐欺(確定)、精錬強化確率詐欺(ほぼ黒)みたいな状況でも“全鯖の民よ、覚悟しろ”とかイキりポストやめられないゲンガーさんマジ格好良すぎだろ
彼ならROXをサ終まで買い支えてくれるだろうなw
-
げんがーくんはそれでこそゲンガーだよ
ほむさんこれ以上課金しないでって泣きついてるゲンガーなんかゲンガーじゃないもん
-
6月になったら2500万クリスタル補填で最強の座が危うくなるからクロスKVMが最期の見せ場
ゲンガー様がんばえー!
-
>>731
エアプの妄想じゃん
イメージwww
-
引退するのにいいタイミングではあるんよなクロスKVM
だらだら3次職まで触ってもいいけど
-
いやお詫びケチって消費者庁に動かれてニュースになってブランド落とすより、アホみたいに配ってゲームバランス崩れて人が居なくなってでも静かにやり過ごす方がいいに決まってるでしょ
-
>>737
パズドラで儲かってるから配りまくってこっち赤字にして即サ終逃げ切りでいいもんな
-
ゲンガーもうお金ないアピールしてるしクロスKVMボロ負けして引退かもな
-
1番ルーレット回した人の当たった分と報酬全員に配布しないと公平じゃないな
-
なんで回さなかったやつが公平を求めるんだよw
乞食すぎんだろwww
-
ほむがエンチャ20の精錬13らしいからそこにはさすがに異次元すぎて勝てないだろ
それでもあのメンツなら2位か3位にはなるんじゃね?
-
ゲンガー様相手だと逃げてタイムアップ狙うしかないから極論ゲンガー様が複数いれば誰も勝てない
-
ほむはなごむんやイアの3倍は痛いな
-
今でさえ弓はこっちの行動妨害できて安全に高火力で超遠距離から攻撃できて捕まえることが不可能なのに3次職きたら乗り物乗って触れることすらできなくなるからな
-
aspd落ちても廃ならすぐ1000にしそうだしな
機動力まで持たれたら手が出せなくなるわ
それに対して有利取れるパラも大概おかしい
-
昨日のKVMで当たったホワイトスミスでさえ
PVP最終物理軽減130% 中型軽減70% 人間軽減40%
こっちの弓ダメ数百 倒せるわけないやろこんなの
-
それはホワイトスミス関係なく君が弱いとしか…
-
>>748
このスミスにクリティカル通常ダメで一万位ダメ出すには何をどのくらい積めは良いん?
-
イアはvPステ作り始めたのなんて今月入ってからで、ずっと格下ギルドにもボコボコにされてたんだからこんな直前に整え始めた程度じゃ周りに追いつけないよ
-
>>740
頭悪すぎて草
-
>>749
ジョブのパッシブとか自分の他要素で数値は当然多少変わるがatk4万で軽減相殺できる数値つまりPVP最終物理増強130%中型ダメージ増加70%人型ダメージ増加40%積めるやつならまー他の部分もそう変な数値でないだろうから通常クリ1万は出せるよ
-
>>752
サンクス
ATK3万 PVP最終物理増強110% 中型75% 最終物理増強150% 最終ダメージ増加58% 人間ダメ増加は無しだったから
後は人間ダメ増加40%とATK1万盛ればダメ20倍位に増えるってことか
是非ともさっきの人の意見も聞いてみたいねぇ
-
このレベルが弱いってみんなそんな強いのか・・・
-
やっとクロスKVMっぽい会話になっていいじゃん
-
>>753
ん?それは相手の数値か自分の数値間違ってない?
例えば相手に人型ダメージ軽減上限分をとられてるってのならまだ分かるけど
-
相手の耐性を相殺できる全く同じ増加積めってだけでアドバイスとしては役に立たないけどね
-
>>756
人間ダメ軽減80%では無かった
-
foxの対人で最終増強なんて積むやついたんだな
-
fox→rox
-
アドバイスというかそれが一番わかりやすいから例えとして書いただけだよ
PVPはPVEと共通部分に関して^0.6かかるから軽減を高い値残すほど不利になる
-
>>761
なんにせよキミは良い人やな
>>748はどこ行ったwww?
-
オークレディー5枚めんどくさいからそのままってだけのはずって思ったら
150%じゃなくて50%の書き間違えだったわ ごめん
-
>>751
回した人のクリスタル帰ってくるからこれ以上の公平は見当たらんけど他にあったら教えて?
-
>>764
公平の意味もわからんやついるんだな
-
お金ないというか随分末期感が出てきてお金いれたくなくなってるのが正解
-
いや、純粋に不具合ルーレットで出来た差を埋めるのはこれぐらいしかないぞ?他にあるか?言ってみ?
-
【悲報】アホみたいに金突っ込んでた廃さん
課金を渋りだしてるもようwww
-
悲報でもなんでもないだろ
確率トラブル起こさなきゃまだ課金してただろ
-
>>740
回収しようがないし
他と不公平がないように戻せないのが糞なんだよなぁ…
当たった分でぶん回してルレ+景品アイテムを得た上でそのクリスタルも全て戻って来る人と
0の人でだいぶ差が生まれている
課金でクリスタル購入をした人もいるから消費者庁コラボ・返金を防ぐために修復条件を出さざる得ないけど
癌が詐欺を働いたことのしわ寄せを同じように詐欺の条件を提示して引っかからなかった人に被せているし
虚偽の条件を提示されたのは全てのプレイヤーなんだけど
直接の金が絡んでる部分をどうにか宥めようとして最悪な展開をしている
課金者側はこれで有耶無耶にされず消費者庁コラボされて強化や精錬も弄ってないか調べたほうがいいのは確実だけどな
今までの課金すべてに関わってくるから
-
課金で差がつくのは言わずもがなだけど不具合で差をつけるのはMMOではご法度だからフラットに差分公平に配布するしかないんよな
-
課金していても無料でアイテムと追加クリスタルを貰えるから
美味しくはあるのだけれど
ゲームをゲーム外の事柄
それも運営の詐欺という犯罪で歪ませておいて
問題を有耶無耶にしようとしているのは大問題だと思うんだけどね
まじで何この糞会社と思わないところが癌畜すげーなぁと思う
-
このカス詐欺企業が関わってるだけですべての確率が信じられないからな
俺は課金しないがそれだとサービス続けられないだろうから廃課金には課金する権利やるよ
-
課金者ほど内部調査を促した方が良いけどな
金装備の精錬を◯→◯にするのに失敗して数M飛んだとか
課金パックを全部買っても1も上がらなかったとかのストーリーはあるだろうし
表記通りの確率ではない低確率で嵌められているなら
あなたは詐欺に遭ってるんですよ
と教えられるまでもなく分かると思うが……
-
どうだろう今回のルーレットどうとかもあるかもしれないけど
そもそも飽きてくる時期だわな
3次職がそろそろくるからギリギリのモチベでプレイしてる人も多いだろう
-
3次ちょっと触ったあとまた1に戻ったジョブレベル見てもういいかとなる人はいるだろう
-
モチベなくなってるのはガツガツプレイしてるバカだけじゃね?
-
微課金だからまだそこそこ楽しめてるわ
あとは消費者庁コラボ待って全額返金してもらうタイミング伺ってる
-
全ては話題逸らしのためにRAMSの姫が仕組んだトラップ
ぽまえらまだお気付きでない?
-
ヒメヒメ言ってりゃ攻撃になると思ってるのは頭パックソだけ
-
即レスのROMS、ちゃんと効いてて草
-
利用規約違反容認ギルドRAMSさんw
明日宿なしっすよw
-
即レスと言われたレス(30分後)
即レスっていってるやつのレス(5分後)
効いた?
-
くそっあいつ…
即レスしやがって(1年後)
次はいつレスしてくれるんだよ…
-
過疎ゲーの板はまじで年何レスされるかだから
即レスされるうちが華だよ
-
法律や規約持ち出してキャンキャン吠えるのはいいけど違法性や事実性の裏がちゃんと取れてない状態で決めつけで個人攻撃するのは間違いなく名誉棄損に当たるんだけど君の六法全書には書いてないのかな?
-
トマトとしか書いてないそ
-
お前ら大会サーバー入れた?やっぱり52%で止まったか?
-
>>783
スルーすればいいのにROMSの悪口書かれた!PAXの仕業だ!って突進してることを言ってるんやで
-
ゲンガーPT負けた?
-
>>789
ひとつ教えてやるが俺はROMSでもPAXでもない
勝手にお前はROMSメンバーが即レス()してきたとキャッキャしてるが
-
>>790
ほむパに負けたよ
-
>>792
ほう・・・
-
>>791
俺にはこれをドヤって言えるこいつの心情がわからない、お手上げです
-
全鯖の民かかってこい!からの同鯖民に負けるの草
-
俺も「即レスのROMS、ちゃんと効いてて草」ってドヤって言えるこいつの心情がわからない、お手上げです
反応されてビビり散らかすくらいならはじめから書くなよ
-
>>796
部外者が知ったかぶっていたことをドヤれるのがわからないって言ってるんだが…
ゲンガーのことここで聞いてるあたり焼肉・朱雀じゃないだろうし一体どこに所属してるんだ?
-
romsはレスバだけはラグマスの時から最強だからな
おまえらここでは負けてあげよう
-
たくさんの即レスもうええてw
-
所属聞いたらビビって逃げちゃった
-
ゲンガーとガンホーってどっちが強いの?
-
ゲンガー全然勝ててないじゃん
もう賭けるのやめます
-
ゲンガーの強さはメンバーのせいで0.4倍になった
-
52%だぞ
-
ゲンガーPTはまだ本気52%モードやぞ!
-
ゲンガーさんチーム、対戦数あたりのポイントで最下位…w
-
ゲンガーパテより強いとこがいるってこと?誰かあたった?
-
ゲンガーが優勝候補との対戦って言ってるからほむパだろ
-
ポイント的にそこ以外にも負けてね?
-
優勝候補が相手だったから負けてもしょうがないよねって事を言いたいんだぞ
ゲンガーさんの文章の意図を読むのが下手だな
-
ゲンガーさんまだ予選だから今から1000万ぐらい課金すればひっくり返せるんじゃない?
もしくはスタン対策過剰過ぎることに気づくか…2択だな…
-
所持品が正常でない不具合って…
ゲンガー負けたのこれが原因だろ
-
自称最強が更新された😭
-
パラ孤立させて放置したらそれほど脅威にならないからな
GVGみたいな乱戦だと無双できるのかも知らんが
-
1鯖でゲンガーが脅威じゃないってレベルの人って数名しかいなそう
-
しゃこがイキってそう
-
俺がゲンガーなら負け見えてるしボイコットするわ
-
負けても2位や3位になれる可能性あるチームにいるならボイコットせんやろ
-
トーナメント初戦でほむパに当たって初戦敗退しなきゃいいけどね
-
>>818
焼肉くくさま連合にも負けてる
ゲンガーがこんなに弱いとは思わなかった
-
くくさまかわいい
-
>>820
あんだけ廃課金者集めてるのに…
嘘だと言ってくれ…
-
みーちゅん連合にも負けてるぞ
-
というか、1鯖民しかやる気ない説ないか・・・?
昨日数戦出来たけど全部1鯖連中と当たったぞw
-
だから個人的な経験で検証した気になるなって言ってるだろうが
ワールドランキング見てみろ
ちなゲンガーPTはワールドだと13位だからゲンガーよりやる気あるやつ12チームもいる
-
昨日の状況じゃなんもわからんけどなメンツもリュックも時間もちゃんとしたらきっとゲンガーのとこが1位でしょ
-
ゲンガーさん弓入れてるから負けるんですよ笑
-
弓とか格下に強いだけなんだからほむくらい圧倒的じゃないと入れる枠ねえんだよな
同格や格上に対して弓なんてなんもできん
-
ふんわりパン工房崩壊したw
-
ほむの通常攻撃いっぱつ400kとかくらうんだけど
-
>>828
鷹なら同格でも役割はあるよ
格上はまじでお荷物
-
ぶっちゃけゲンガーって俺でも追い掛けられたとこで圧感じない程度にしか火力ねえもん
ラフと犬が即処理されるようなレベル带ならそんな強く感じないんちゃう 全滅取れるかは別として
-
本当に圧感じないのならそれは「俺でも」ってレベルじゃなくてかなり上位だろ
-
>>833
移動力かハイディングがあればパラの圧なんて無視出来る
-
密集したGVGで硬くて無差別攻撃してるから生かせるだけでしょ
-
へぇ、ゲンガー殴った事ないエアプなんだ
-
物理職でバフもりもりのゲンガー殴ったら大概殴った方がすぐ死ぬ
-
ゲンガーの反射上回る物理吸収積まないと反射が痛すぎるかるなー
ゲンガーを雑魚扱いしてる奴らはドラキュラ積んでるのか?
-
多分殴った事ないエアプか支援
-
パラを殴る意味あんの?
反射以外は同格の他職より火力ないから
ほっといて最後に殴るor人数差勝利がセオリーじゃね
-
ヘイスト知らないの?
-
いくらエアプがーとかイキった所で全鯖15位、エンジェで6位という事実から目を背けるな
なんだっけ?最強を集めた?
行くぞ全鯖、だっけ?
-
普通に間違えたすまんこ
-
ノーカン見越して舐めプで相手の硬さとか火力とか調べてんだろきっと……多分、でも俺ならそうするけどな
-
>>842
1鯖連中にボコボコにされただけで他鯖には負けてないからセーフ
-
KVMでパラ放置は安定だろ
何が殴った事ないだろだよ
反射バカなんか最後まで放置に決まってるだろ
-
>>845
全鯖って1鯖も含まれるんですよ。知ってました?
-
>>846
さっきGvGでの話じゃなかった?
そりゃKVMじゃ放置安定ですよ
GvGじゃタゲ上手く合わせるの難しいから弓の流れ弾当たって自分が死ぬやろって事で書いたつもりなんだが…
-
このぶんだとpvp最強のパラも他鯖にもってかれちゃう
-
>>846
自鯖に戻って頂けます?
お前は天使鯖から逃げた逃げ虫ちゃんwwwwwwwwwwwww
-
殴ったことないだろとか言われても殴るわけねーだろアホかとしか
追いかけられても圧がないってだけで倒せるとは一言も言ってないからな
-
どうでも良いが高度な情報戦
楽しい✌(’ω’✌ )三✌(’ω’)✌三( ✌’ω’)✌
-
>>848
ずっとクロスkvmの話してて
さらに流れ弾とかで相手認識し辛い状況の事言われても
さすがに厳しいっす
-
ゲンガー放置できるほど甘くないの1鯖は知ってるだろうしな
ほむのとこくらいなら放置できるんか?
-
>>854
知らんけど放置した上で勝てるのはほむのとこくらいなんじゃね
俺のとこはゲンガーはどうでもいいけどラフ犬そんなぽんぽん処れないからそこの火力差で普通に負けるし
-
>>853
>>835
いきなりGvGの話題飛んできてたからね
-
RAMSのゆ○さん、ガチャの返金申請を通したとギルチャで言っています。
このままでは利用規約違反ギルドだと誤認される事態も免れないので、banされるか脱退された方がいいと思います。姫と姫の周りはガイジです。
-
返金って一回しか通らないから今回通った奴ある意味白だな
-
返金請求するぐらいなら最初からドブに捨てんなよw
-
>>856
何が話題だ?舐めてんなお前
-
>>860
うわあ!急にイキりだすな
-
利用規約違反ギルドも参加してんのかよw
その面の厚さこそまさに「選ばれし者」だなwww
-
ガチャ返金通したらBANって規約にもあるぐらいなのになんでまだプレイ出来てるの?嘘松丸出し?
-
一旦GoogleなりAppleが返金処理してからその後プロパイダにGoogleなりAppleが請求するから4日〜1週間はかかる
-
クソ弓いなくなるのは嬉しいからそのまま消えてくれ
-
運営が一番ガイジだからへーき、へーき
-
ROMSすら見放すラグナロクってすげーな
-
RAMSさん返金申請の悪用、利用規約違反者多すぎて草
返金申請10人以上って何事ですかw
低所得はmmoやめろ
-
全額とは行かないが流石にハーフアニバーサリーの分は返金申請しても何の問題もないぞ?運営に問い合わせた上でその期間分は返金申請したぞ微課金なエンジョイだけど
-
>>863
確率詐欺が理由だからな
クリスタル返還で有耶無耶にしようとしているけど
本来は返金して元の状態に戻さないといけない事件だからな
確率詐欺はGoogleやAppleのストアポリシーに癌がBANされるだろ
-
返金申請したならやめろよ
-
運営さんちーすw
確率詐称はアカンすよ!
-
消費者庁に通報
確率不正をストアに報告or
返金に詐欺の理由を添える
返金件数が多ければストア側も癌が適正なサービスを行っておらずストアの規約を守らずストアを不正に利用している事に気付かれるからな
-
確率詐欺が規約違反に当たるなら
癌は事態が発生したことをストアに隠したらいけないからな
返金理由は本当ですかと問い合わせされたら事実ですと答えざるを得ない
-
某害悪ギルドのY、K、R、雑魚弓全員返金申請してて草
Yだけ申請通った模様、早くBANされろ
これでBANされないのならそれこそ問題
-
必死過ぎやろww
-
>>875
課金周りでバグ出してる詐欺アプリがストアBANされないのは問題だよなw
-
なーにがそれこそ問題、やねんw
どう考えても確率詐称するゲームのが問題だろ
ガンホーに洗脳され過ぎてて君の頭こそヤバいので
君も返金申請して引退した方がいいんじゃないか?
-
ROXにはなぁなぁでサービスを続けて欲しい気持ちもあるけど
多くの人が狙うであろうタイミングの確率を意図的に表記の0.4倍に下げて
課金回収&促進していたのはやばいと思う
-
>>868
上級国民の集まりのROMSさんが
返金申請って実は見えっぱりの
貧乏人の集まりなの?
-
男の幸せは股間にあり
たまには魂にも休暇をあげよう
東京桜縁坊*ホテル出張/宅配の本番サービス
巨乳の若妻、若い歯で可愛い学生ちゃん、アニメみたいなロリ系、美人なAV女優、
強めなお姉さん系、色っぽいモデル系、癒し系OL、ビッチ秘書、寂しい人妻、欲求不満な熟女まで……
留学生やハーフもいるよ!あらゆる妄想を叶える女の子が勢揃い,写真で女の子選べるし、
みんな定期的に検査してるから安心(検査証明あり)気持ちよくリラックスしたいなら、ぜひ連絡してね!
Telegramで検索「@sz7820」
LINE QRリンク ➤ https://line.me/ti/p/G5r9r69ukQ
(参加したら挨拶を忘れずに〜)
-
ゲンガーさん優勝出来ない可能性濃厚になったからか大会やめろと言い出す始末です笑
-
>>860
自分が書き込んだ内容すら忘れるやべぇやつだった
-
ROMSは人数だけで課金はできないから…
ラグマスでもバグデュープイベントでゼニー増やしまくって
増やし多分すぐ取引所で使ったんだけど
その分運営からゲーム内キャラのゼニーをマイナスにさせられて
借金返すまで金使えないって状態にさせられたのが一番多かった底辺ギルド
-
PAXさん宿無しお疲れ様でーすwww
-
糞PAXが宿無し回廊に降りてくると荒らすからだるいんだよな
こっちは平和にやってんのに
砦持ってても持ってなくても害しかない糞ギルド
-
PA糞でも朱雀でもと上が都落ちした時荒らされてた記憶しかないんだけど
-
またpax追い出されたのか
-
不正容認ギルドRAMSさん2砦おめでとうございますw
-
参加賞しかもらえない賛美さんがほざいてるけどどうしたんだ?
https://x.com/rox_tukuyomi/status/1928493526855377166?s=46&t=8Tz8fKoQx1o2CGlGdo0ubw
-
この人いいねめっちゃ少ないけど嫌われてるの?
-
いくら確率詐欺とはいえクリスタル返還されるのに返金してゲーム続けてたらそれこそBanやろ
-
砦無し回廊だとROMSや朱雀よりもパックソの奴らが好戦的でクソうざいからな
箱絡んでなくても突っかかってくる
ほむとかいうバケモンいるから自分も強くなった気になってな
-
都落ちしてた中ではRAMSが1番マシだったかな
上・中・下全部行くけど中央ボスから動かねえから外周の雑魚とボス回る分には無害だったわ
そも害になるような強さのやつ居ないからどうでもいいけど
-
PAX糞姫囲乙でーーーーす
ラジコン⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン
-
逆にほむ、とついでにハッチとかいて何でPAXこんなに宿無しになってるんだ?
-
返金申請しただけの馬鹿は見逃してやるが、返金申請が承認された運の悪い馬鹿はBANなw
._.←この顔に心当たりがある人は通報の協力をお願いします
-
今日は夜迷いとパトの取りまとめで3ギルド連合でPAX攻めだし今後も連合でPAX潰すことに合意してるからな
-
>>898 世迷いとぱとらっしゅ偉いやん。
-
P糞しんだか
ざまぁ
-
利用規約違反者多数在籍で詰んでるのはRAMSさんの方なんだよなぁ
-
今後は談合で2.2.1で砦取ってくだろうしどこかが攻められたら他ギルドが助けに行くんだろうね
-
ぱとさん!課金代行最高ですね!!!
-
俺が返金申請するに当たって一応運営に先に問い合わせたが黄金伝説期間の返金はBAN対象にしないと返事があったから黄金期間は俺も返金申請したぞ
黄金期間以外の返金申請は却下されたが黄金期間は全部通ったぞこれはネタとかではない
-
PAX敗走wwwwwwww
-
というか本来、ガンホーが主体で返金
それが出来ないなら販売停止レベルの悪質さ
それなりの人が消費者庁に通報してるようには見えるけど、職員が動くとしたら最短でどれくらいなんだろうか
-
運営が一番クソだけどBANされないから返金申請して続けようってやつもクソだと思うの
-
>>904
嘘乙
ギルメンが期間中の返金申請拒否されてメール送ってるけどそんな返答ないぞw
-
>>908
いいことを教えてやる
1度目は無条件に通りやすい
つまりそのギルメンは過去にも返金してのうのうとゲームを続けていたわけだが
-
PAXはなんでこんな嫌われてるんだ
-
幻影ランキング乗れなかった人達の逆恨みじゃないの?
-
ぱとらっしゅが糞嫌ってるからP糞潰しを必死に先導してくれてるぽい。3ギルドの猛者従えてるのはすげえよ・・・エンジェ鯖の神様だわ。
-
外野から見たら割と気持ち悪い
-
>>913 弱いから仲間にすら入れてもらえずどんまい^^^
-
今更自演してもぱとらっしゅのイメージはPA糞以下なんよ
-
>>915 そんな簡単に本人が書き込むわけないだろ^^ 波に乗れずどんまい。印象最悪でも3ギルドまとめた実績あるから痛くも痒くもないね。お前のギルド教えてよ。ついでに粘着頼んどくからさーw
-
やっぱり散々横殴りでヘイトを積み上げてきた奴の発言は違うな
-
イライラしてるけど
確率詐欺という不正をした癌を恨めよ
世の中のルール(他人を騙し金銭を詐取する犯罪)と自社のマイルール(返金が通ったらBAN)は重さが全然違うぞ?
後者は理由があれば無効になるからな
-
ぱとらっしゅは世迷い鯖で晒された話題になった時、身に覚えがないって言ってて背筋凍ったわ
散々の悪行を指摘されたあと「面白いでしょ」とか言ってて背筋永久凍結バグなったわ
-
横殴り厨の._.ちゃん返金申請可決おめでとう!
世迷い鯖で晒されてたけどピアノ引いて返金申請ってガイジか?ちなみにピアノの確率はイジられてない。
通報済みだから垢banだゾ!
-
ルレのために課金したプレイヤーが詐欺に遭ってるのはリアルマネーでゲーム内通貨じゃないんだから
落ち度があって修復しなきゃならないのはリアルマネーのほうだぞ?
癌はストアに対して返金の権限がないから
ゲーム内通貨の返還で返金を宥めようとしてるだけだろ
ストアに詐欺の理由を伝えて認められて
癌も自分達の確率不正について認めたら
それは不当な返金ではなく
正当な理由のある会社も合意済みの返金になるからな
-
>>898
やまちょがゲンガーくっそ嫌ってるし流石にやまちょいない今回だけな気がするけどどうなん?
-
なりきりガンホー君しつこすぎてうぜぇな
企業のガチ犯罪行為を有耶無耶にして、ユーザー側が悪い理論はおかしい
過疎ゲーのROXだからたいして炎上してないだけで、人気ゲームだったら即日ヤフーニューストップでフルボッコだよ
-
>>922 さすがに次回はないかも?
-
>>919 はい嘘。 PA糞ご苦労^^
-
>>928
企業が悪いから著作権法違反を無視してお金稼いでいいはガイジすぎませんか?
-
>>923
過疎ゲーというのもあるけど必死な廃課金以外はみんなサブのゲームとして遊んでる無課金がほとんどだから
どうでもいいのよ
-
ぶっちゃけワイも1円すら課金してないので高みの見物
-
>>927
お前のどうでもいいは俺らからしてもどうでもいいので
-
高みの見物w課金できないやつは底辺からの見物だろw
会話にすら参加できないんだからw高みっていうのはその場所で起きてる出来事を簡単に出来てしまう存在が言うわけで、出来もしないやっていない人間は高みとかいうのはコンプレックス丸出しやでw
-
課金すれば猿山には登れるから高くはなるだろうな
同時に円を捨ててるわけだから社会的地位は下がるだけだな
つまりどっちもあってはいるけど>>930の頭じゃ理解できないししようともしないんだろうなって
-
ゲームのスレッドで社会的地位とか言ってんの笑う
-
金をドブに捨てられるぐらい豊かなのは羨ましい限りだが、そんな事やってるとROシリーズはクソゲーのままだぞ
-
社会的地位wこのゲームに課金してもお前より金あるのにお前自身が争うでなく他力本願なところがコンプレックスの塊って言ってんだよw
-
この確率詐欺の仕打ちにまだ返金申請はBANですとか頑張ってるやつって頭のネジ1本飛んでないか?笑
逆にまともじゃねぇよめう並み
-
>>935
良いとか悪いとかじゃなくて返金は規約でBANなのは大前提なのよ、非があるから、正当だから、とかそういう問題以前の話
-
>>936
前にも書いたが俺は公式に問い合わせた上で黄金伝説期間の返金はBANされないと運営から返事が来たので返金したぞたかが31600円だがな笑
問い合わせしてみると良いよネタじゃないから
-
必死に正当性主張してるけどクリスタル返還されるから返金してプレイしてたら悪なんよ
-
悪ってwww必死なのはおまえだろ
まだクリスタル返還前だし、どういう形で返ってくるか不明なのにw
その時に納得いかないって返金申請しても2週間後やぞ
-
>>938
必死すぎてワロww
ばーか、ばーかw
-
悪というか乞食きっしょって感じ
-
>>936
企業が確率詐称してユーザ騙して金集めする以上の問題があるのか?
ガンホー社員なの?それとも頭沸いてるの?
-
返金悪とか頭まじ小学生かよ
-
返金された人にもクリスタル返還されるならそれはそれでさらなる不公平生み出してるじゃん
-
不満があるなら辞めればいいのにな
-
極端な話で、普通のソシャゲのガチャでSSR⚪︎%です!
ってやってて、ガチャ最終日に実は0%でした!
とかだったらキレるだろ?
運営責めずに、ガチャハズレの他商品も引いてるから満足しろ、返金申請は乞食!悪だ!!
って騒いでるの、側から見てると異常でしかないよ
そして極端な話って書いたけど、0.4倍でも大分極端だわな
-
黙ってこっそりやってりゃいいのにゆばって奴相当痛い奴だな
-
そりゃ詐欺の補填先延ばしにして返金申請期間すぎるの待ってるのに返金通ると広められたら困るからブチギレよ
-
返金申請は乞食!悪だ!の主張を通り越して、
返金申請した人を特定して晒上げ、個人攻撃してるからな
これでガンホー社員じゃなかったら頭おかしすぎて、もっとヤバい
・・・ガンホー社員が個人攻撃してるほうがヤバいか?
ここまで酷いとやっていてもおかしくはない気すらしちゃうけどw
-
>>944
本来は客全員に押し付けの対応ではなく
個別に対応しなければならないのに出来ないのも癌の落ち度だからな…
誰がどういう課金でどのくらいルレに使って
どういう補償・修復を希望していて、どうするかというのをきちんと話し合いして対応しなければならない
個別のダイヤ・クリスタルのマイナス調整やアイテムの回収が技術・人員・ゲーム構造的に難しいから丸投げしてるだけだよ
-
>>949
わかってないなお前
ガンホー社員がそんなことする必要ないだろ
返金申請通ってもBANしないって言っておいてBANするのがガンホー社員だぞ
-
食べログも口コミもクソひでぇ店がある
案の定異物混入していたから返金させる
その後何事もなく食べに来る
頭すぺっくか頭つくよみぐらいしかやんねーだろ
返金する事自体は悪くねーんだよ
その後の行動で叩かれてるって理解できない知能なのか?
-
ゆばっす!ゆばちゃんw
ガチャ勝ち組のおめーが返金申請は違うだろw 他にした奴は負け組だから叩かれていないって分からねーの?
ディスコやギルチャで返金申請の話をする馬鹿共は軽蔑してるから、お前ら雑魚弓は消えてくれ。じゃあな!w
-
>>952
【食券発行型の定食屋】
〜ここは電子ポイントをチャージしてから電子ポイントで食券を購入する店だ〜
☆期間限定コロッケの食券の購入画面に記載されていた個数は10個
記載個数通りにどういうわけか担当者が作らず4個、6個、10個などまちまちの個数が届く…
((担当者)「あいつら馬鹿だから4個配っても気づかねぇッスよ!儲け儲け!」とか言ってたけど本当に馬鹿なことをするとは…)
客に「表記は10個だったぞ?おかしいんじゃないか?」と指摘され間違いを認める
このまま何も対応しなければ詐欺になってしまう!
材料費がもったいない!10個配り直すからそっちも返せよ!といっても胃袋に入ったものを元の形で返却させることは不可能だ…
客は怒っているし今にも詐欺として警察に駆け込みそうだ…
(店)「食券を購入された電子ポイントを購入者様全員に返却いたします。お配りした期間限定コロッケには問題はありません。お召し上がりください。この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。」
まぁ、食券を買うためにした電子ポイントチャージを戻さなくて良いなら丸儲けだ
材料費は安いから他の商品を購入してもらえば差し引きトントンだし
(客)「あのぉ〜?わたし、期間限定コロッケのためだけに電子ポイントチャージしたんで、ポイントをもらっても困ります。返金してください。」
な、なんだってー!いや、でもそうなら断れないよな…
あくまでウチでしか通用しない電子ポイントだし、代替の商品購入意思がないなら
(店)「すいません。電子ポイントチャージの返金は各店ではできないので、電子ポイントチャージを管理している本社にお手数ですが申請いただけますでしょうか?」
(客)「えー間違えたのはそっちでしょ…。なんでわたしがそんな手間を。でもいいわ、申請する。」
(本社)「なに個数ミスってんだよボケ!電子ポイントの配布は一括自動で行なってるから個別には止められない!個別に止めていくコストより配ったほうが安いからそのまま配る!二度とミスんなよ!あ?故意かも?頭のおかしいバイトは二度と個数触れるとこに入れんな!詐欺会社とか言われちまっただろーが!死ね!」
こんなカンジか?
個数ミスってたなら個別に10個になるよう配ったら良いけど
確率ルレだと何を何個配ったら良いか明確な答えがないからポイント返却になる
-
>>952
その例えなら返金関係なく課金者全員アホやろwww
あれ、アホなのでは・・・?
まぁ初めてのROシリーズの人もおるし、古のRO本家プレイヤーでもこんなに酷いとは流石に思わないのでは・・・
-
お前らが課金者がアホって言ってるのは結果論でしかない
結果論で話を進めていいならこのゲーム始めたやつ全員アホやで
-
極端な話、返金申請可決したなら引退しろ不愉快
不公平すぎる
-
それにだぞ?返金申請でBANされてもこのゲームに未練がある奴なんてゲンガーやほむ以外にいるか?
-
>>952
食べログも口コミもクソひでぇ店がある
案の定異物混入していたけど、なにも文句を言わずに食べ続ける
(人によっては、返金求めていた隣のテーブルの人を馬鹿だーって指差しする)
その後何事もなく食べに来る
課金者全員頭おかしいのではw
そんな店最初から来ないのが一番賢くて、
次点で返金させて二度と来ないのがマシか
-
運営がBANされろ
-
期間限定コロッケをタダで食べられた購入者は得した
ポイントを返却した店は電子ポイントチャージの時点で定食の設定金額から利益を得ているので
空ポイントを配布しても原価分マイナスになる程度である
電子ポイントチャージを返金させられるとその辺の利益もなくなるからまずい
クリスタル返却の時点ではまだ詐欺確率で上手く客を釣って利益をあげた状態じゃないのかな?
-
なんでアホって自分の解釈に都合の良い伝わらない例え話するんだろうな
-
不正した企業が悪い
不正を行うと社会的信用を損ね
不正に関する対応にコストが割かれるからな
-
運営の擁護してるわけじゃないのに馬鹿だからそこが理解できないんだね
-
不正さえしなければ
個別にルレを回した回数を調査して補填数を設定する手間や
不正に関する問い合わせに対応する手間も発生しなかったし
詐欺企業だゲームバランスをゲーム外でボロボロにする糞運営などと罵られもしなかった
そうだろ?癌ちゃん?
-
詐欺被害にあったプレイヤーを憎むのはお門違い
不正を働いたことで連鎖的にゲームバランスやプレイヤーの感情まで乱した運営が悪い
不正というのはそういう重大な問題を起こすからダメだっての
-
>>964
してるじゃんw馬鹿か?w
詐欺会社を放っておいて被害者同士で罵り合って、争いあってる状況じゃん
どう考えても詐欺会社が一番悪いのに
この期に及んで特に対応せずに返金期限の2週間を逃げ切ろうと全力で癌ばってる詐欺会社を許してはいけない
-
仲が良いお前らに教えてやる
16時からメンテこれマメなw
-
開催するのか
最近運営がゲーム内にも告知するから知らないフリができない
おかしいなぁ自分だけメール届いてなかったみたい!22時から幻影周回してもいいですか?
-
利用規約違反容認ギルドRAMSの雑魚弓達はゲンガー神に対しても横殴りするから恨み買って当然
返金申請者は早くbanされろ、メンテ明けたら居なくなってるかもなw
-
>>958
やめてあげて
ゲンガーとかほむは大半のユーザーがROXを本命のゲームにしてると勘違いしてるから
-
流れに乗って返金申請して正解だったわ
今申請しても帰ってこないだろうしな
-
今回の返金申請にここまで必死に怒ってる奴はそんなに真面目にROXをやっているんだろうなどうせワルチャ勢だろうけどさ
-
君「俺このゲーム本命じゃないからw」
って言って自分の弱すぎるその姿から戯言吐いて見て見ぬふりするのおもろw
廃課金者「俺も本命ゲームじゃないけどどっちも課金できるんで問題ないっすw」
って言われたら終わりなのにw
-
【悲報】俺このゲーム本命じゃないくん四六時中roxスレに張り付いてしまうwww
-
この廃課金者本人じゃないのにさも廃課金者のような振る舞いする感じがパックソ感あるよな
ほむが強いだけなのに自分ら強いですみたいな感じで回廊やgvgでやたら好戦的な雑魚よくいる
-
こりゃ詐欺師が儲かるわけだ
詐欺で得た金は自分の物にしろって言ってるからな
それを騙し取った客に金返す行為が違法だって言ってるんだからww
だれか俺に金くれよ 5倍にして返すからよww
-
たかがゲームなのに本命とか言ってるやつらなんなん?頭Z世代か?
-
自分のこと見下してる相手になけなしの金払うってどんな気持ちなんだろうな
-
アリッサ様はこんな奴らを頭が良いとか言いながら擦り寄ってたのか
たまげたな
-
正直課金できるの羨ましくて仕方ないんだろ?w
君の本命のゲームにいってもフル課金してボコボコにしてやるけど?w
それともAPEXがいいか?w君の得意なスマブラか?w
-
下手すりゃ40超えてるアリッサ様のありがたいお言葉だ
平伏して拝聴したまえ
童貞のお前らには勉強になるだろう?
https://i.postimg.cc/D0LLss1Q/IMG-6999.jpg
-
課金強さに関係ないゲームあえてだすネタなんだろうが
スト6でもヴァロでもなくエペとスマブラなのがオジ感すごい
-
APEXとかスマブラとか好きならそっち移住すればいいのに
多分このゲームよりは楽しめるんじゃないかな
-
ゲームでボコボコにするって発想が既に草なんだがwww
-
>>984
ジジイには疲れるし飽きる
-
匿名スレでぼこぼこにして楽しんでるお前らも大概だぞwwwwwwww
-
妙に気にして効いてるやつ多すぎだろ
何か言わないと気が済まないところが草wスレなんだから自分の事じゃないと思うならスルーすればいいのにやり過ごせなかった?
-
>>987
効いてるw効いてるwww
-
いつか優しく落ち着きのある大人になれますように!
-
>>990
暴れてるのもじいさん
-
まずめうカスをBLしてないのもワルチャ眺めてんのも大概バケモン側なのを自覚しような
-
>>992
アリッサ様ですか?それとも旦那様の陸遜様ですか?それとも桜花やRAMSさんですか?
-
https://x.com/qyhi7ued7z62158/status/1929098049005015202?s=46
俺のみゆパイがああああああああ許さん
-
ねぇねぇここがわたしのあたらしいおもちゃ??
-
ワルチャより激しいのね、(´^д^`)ワロタ
おもちゃたくさんあるのだが\(^o^)/
-
見つけたのだ\(^o^)/
-
新しいスレどこ?(^ω^≡^ω^)
-
めぅ見抜きすんなwwわたし遭遇ないなぁ、しかも!ここリンクはれるから面白いのだ\(^o^)/
-
1000ゲト(^ω^≡^ω^)
-
ふぁぁぁぁ??現代のスレは3000まで戦闘力があるん?/(^o^)\
-
メンテで手が震えてるやつおる?^^
わたしです\(^o^)/
-
ここのホワイトボード借りてもいいかな(^ω^≡^ω^)
メンテ終わったらワルチャで遊ぶのだ\(^o^)/
-
まさか、わたしに見つかってしまうとは玩具ゲットなのだ\(^o^)/
-
で?ガンホウなんのメンテ?見てる?
-
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| イェーイ、みてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ
-
パン工房決壊させといて自分は結婚でしあわせーってかw
-
えんじぇさばみん震えるのだ\(^o^)/
わたしに見つかってしもたのだ(^ω^≡^ω^)
-
わたしのよこで生地こねてるよ(´・ω・`)
-
メンテ終わったら教えてよ(´・ω・`)?
-
らんらんの新しい牧場が見つかって楽しいのだ(´・ω・`)
-
ふぁぁぁぁ/(^o^)\入れたのだ
早く教えるのだ/(^o^)\
-
ヤバイやつ来てるやん
-
この基地外あれか、ワルチャとギルチャ混同して永遠に喋り続けてるやつか
終わりだなここも
-
触れてやるな
反応しなけりゃ飽きてそのうち消えるだろ
-
電車の車両に絶叫ガイジが乗り込んできた時みてえだ
-
きもちわりーw
-
ワルチャとギルチャ混同っていうか
あんなのギルチャでも迷惑だろ
ただの独り言だろ
何が楽しいんだろうか本当に不思議
-
めうめう言ってるmituってキチガイ
50過ぎなんだってなw
VCでもめうめう言ってるだってよ
-
おいおいらんらん来てるやんはよ出荷されろよ
-
ふぁぁぁぁ/(^p^)\誰か来たのだ
早く消えるのだ/(^q^)\
-
らん豚?屠殺されにきたのか?
-
[悲報]ゲンガーPTマジで弱い
-
それが現実よ
-
全エリアほむ1位でゲンガーさん6位www
ちな、ここで雑魚雑魚言われてるROMSが2位と5位
-
言い訳考える為に今頃反省会開いてるのかな
-
捨てた朱雀組のみーちゅん、ARSNOVEが4位に居るのもポイントが高いw
-
ほむはほむだけのワンマンPTだからな
ほむいなければ最下位争いチームだぞ
-
ゲンガーはトーナメント枠入れるのか?
-
ゲンガー君よわよわ?
-
仲間が原因だよ
-
ゲンガーは予選は遊ぶからな
-
またパックソがほむの威を借るゴミやってんの?
-
あんな自己顕示欲の塊みたいなやつが遊ぶわけないやん課金して蹴散らすのが好きとまで言ってるやつだぞ笑
-
ランキング見てると強さ順じゃなくてチグハグしてるな
果たしてあと数日で収束するのか
-
ゲンガーは黒ですか?
-
どれだけ弱い所と当たって回数こなすかがポイントに繋がるからな
くじ運要素が高い
-
マッチ運で数こなした者勝ちだからな、レートがあるなら最終日には強さ順になってくるだろ
-
ただ連勝ボーナス高い代わりに、
1回の負けでのpt減少デカすぎて弱いチーム明日以降参加しなくなるんじゃね?
少なくとも真面目に1時間やって1000pt下回ってるチームは・・・
なので、明日以降は今日より稼ぎにくい予感はする
-
参加賞チームは真面目にやる意味が本当に無い
やればやるほど不利になる
-
>>1040
戦わずにブロンズだけもらうのが効率いいわな
-
>>1025
僕は本戦後の未来から来たんだけどね
仮にゲンガー様が今6位だとしても彼は世界1位なんだよ?
-
ゲンガー以外の他全員引退と垢BAN食らったんだろうな……
-
とらうま王子引退した?
-
レートはあるけど予選日数減ったからレート機能しないまま本戦に移行するぞ
-
ゲンガー様は実は雑魚だったのか?
-
王子って誰?ヒカルユウ?
-
とんずら王子だっけ?
-
行くぞ全鯖!いきなり優勝候補同士の対決かよ!
からの〜〜
6位でした〜〜w
-
連日負けてんだから優勝候補じゃなくね?
-
6位微妙すぎてほむいなかったら1位だったなとも言えなくてワロ
-
バード入りPTには勝てたんかな?
ラフゲンガーSP0にして黙らせられたら構成的に勝ち目なさそうだけど相手側も耐久はあっても火力は1鯖のトップ勢より落ちるからキル取れたか怪しい
-
ゲンガーを擁護する訳じゃないけど各鯖で予選をやって上位の出場者を決めないと雑魚が入り込むし、ポイント制だからRAMS程度でも2位になれたりするんだよな
-
くじ運だけだからなRAMS
-
運も実力の内といえばそうなんだけどもっと練る所があっただろと言いたい
-
RAMS呼びがジワジワくるw
-
ゲンガーがバードの影装仕様も知らない対人エアプ扱いされてて草
ゲンガーの対人考察の信憑性無くなっちゃったね・・・
-
あれじゃないか
ゲンガーパは耐久に寄ってるから一試合が長くなってポイント稼げてないとかじゃね
-
試合数ほむのとこと1回だかしか違わないけどな
-
初日の分がどれだけかわからんやん
-
どの道火力寄りパで試合数増やした方が有利だからな最強とは一体
-
あー試合数多いなと思ったら初日の分そういや消されてなかったな
-
そういや初日分の表示リセットされてねんだっけ?
ほむとゲンガーが初日何回やったかとか見てねえなそういや そもやってたのかも知らんけど
-
初日は6回、ゲンガーPほむP両方とも
-
全鯖の民よ、覚悟しろ
-
>>1064
じゃあやっぱ試合数にほぼ差ないから純粋にゲンガーの勝率悪いだけやんな
-
クラウンスキル知らないままあそこに勝ったならそれはそれでやばいがw
-
クラウンStierに上方修正ってマジかよゲンガー様
Tier表に載ってないから育ててないよ
-
4鯖の生駒チームと戦ったニュアンスしてるけどどっちが勝ったか知ってる人いないの?
-
>>1069
雑魚サーバーに負けるわけないじゃん
-
散々対人考察とかいってたのに知らないのダサすぎワロタ
-
4鯖1位って猫ってとこじゃないのか
-
>>1069
生駒チームが51位になってることが答え
-
結局あのtear表なんだったの?にわかのtear表なんて要らねーんだよ
-
tear表てw
-
ゲンガーの足引っ張ってる奴は誰?
-
ゲンガーラフ以外の面子全員じゃね
-
なんだかんだ言っても、やっぱりほむが最強ってことでしょ?
他のメンツは多少の耐久さえあれば、味方がやられる前に、ほむが全員倒してくれる。
-
ほむが最強なのに自分が強いかのように振る舞うハッチさんの悪口はそこまでだ
-
まずはほむと同じエンチャントレベルにして防具に橙の最終物理軽減複数つけなきゃ超火力を軽減することができないからな
エンチャントレベル差がまんまステータス差だから逆立ちしても耐えれん
-
ほむのエンチャレベル20とからしいからな
そりゃ無理よ
-
でもクリスタルをゼニーに変えれるの知らなくてゼニー借りてるぐらいおバカさんだよ
-
ハッチは空気だからな、あの枠は誰でも変わらん
あれでドヤれるメンタル笑えるね
-
廃課金とて積極的にクリスタルをゼニーにしたいかと言われるとしたくは無いんちゃう…?
-
>>1074
そりゃあんなエアプtier出してたのバレたらtearも出ますわ
-
結局素殴りしかできない近接なんて誰かにデバフいれてもらわないとろくに殴れないしな
対人LKは槍のほうが厄介だろ
-
中国は日本より廃課金まみれの中LKが無双して終わったんじゃなかったかな
-
>>1084
廃課金なら人に迷惑かけてまでやらんやろwやり方知らんけどTwitterではやってるみたいだな
-
>>1088
まあどうせ普段キャリーしろしろって言われてんだから矢代なり継承分ゼニーくらい分けたれよw
-
クリスタルをゼニー交換てこれだろ
https://i.imgur.com/h9P7WQj.jpeg
-
>>1090
毎度思うけどレートがゴミカス過ぎるだろこれ
-
kvmランキング見たがRAMSさん次はどんな不正をしたんだ?
とらうま王子も消えて残された雑魚弓達はどいつもこいつも返金申請ばかりw
-
上から引退していくもんだよ
-
Zenyなんて過剰エンチャや購入数3桁多く入力したとかでもなければ貯まる一方だし
いつも世話になってる人が必要と言うなら移し替えくらいどうということなく応じそうだけどな
クリスタル交換はいらんでしょ
運営は課金して欲しくて煽るかもだけど
-
>>1092
レイヴン2にでも行ったんじゃないの?
-
余裕こいてると急に無くなってるイメージ
-
それもあるしクリスタルオブアトランも出たからな
-
でらうま王子結局賛美に負けたんか
-
>>1092
噂のバードで全部ボコボコにしたらしいよ
トラウマ王子はルーレット詐欺告知の直後にこんなクソゲー辞めてやる宣言してた。
今見たらギルドも抜けてるし本当に引退したっぽい。
-
RAMS最近2砦取れるようになってるのにな、てかどんぶり玉子がいたから取れなかったのかも
-
俺結構ギルメンやフレにゼニーを移してるけどほむにゼニーを移せばキャリーして貰えるのか?
-
>>1099
引退宣言して辞めたのならワルチャ勢や引退詐欺するヤツらよりマシだな
-
これなんで引退するんだ?
課金代行の返金banの期日がきてるのか?
https://i.postimg.cc/8kM9PrWH/IMG-7006.jpg
-
>>1103
BanされたからINできなくてサブ垢で挨拶してんだろそもそも誰か知らんが
-
あぁ、banされたからか
誰なんだろうな
-
RAMSで1番何も考えてなさそうなゆばだけ返金申請突破するの草
ガチャ勝ち組の奴が返金申請突破すると公平性に欠けるだろ、早くbanされろ運営に通報済み
-
いやRAMSの弓でもう一人突破した馬鹿いたわ
-
ここがらんらん(´・ω・`)のあたらしいおもちゃたちなのね
-
とりあえず、わたしに硅砂と砥石売るのだ\(^o^)/
-
わたしウンエイと毎日お話ししてるよ(´・ω・`)
-
あたらしいコンロ買えとか、ホルグレン選手交代とか(´・ω・`)
-
お前らみんなRAMSが好きだなw
-
なんか、言っておく??(´・ω・`)
-
なぜわざわざ引退宣言する必要があるのか
これがわからない
-
RAMSってギルドかなにか?(´・ω・`)
-
らんらんとも遊んで(´・ω・`)
-
ここにいる人たち頭おかしいの^^?
-
みんなぁー^^
震えてるのかな/(^o^)\
-
ゲンガーのXポスト、小物臭が凄いわ
ほむ賛美と言い訳しか言ってない
-
ねぇねぇわたしも混ぜて(´・ω・`)
詳しいの分からないの
-
煽られても尻を差し出す馬鹿
ツール販売をxに投稿する馬鹿
返金を公言する馬鹿
-
この鯖にはほむかゲンガーしかいないからな、あとは全員小物以下
-
Tier表作っておきながらエアプだったのほんと草
-
クラウンの影スキルでsp0になってバグかと思って慌てるゲンガーをメンバーはどういう目で見てたん?
-
全職業のスキル把握すらしてないのにtier表とか作った上に、俺が考えた最強のMMORPG作るとか言ってるゲンガー君かわいすぎるだろ
お前が作るゲーム絶対ROX以下じゃんw
-
バグかと思ったっていうけどメンバー間で会話が無いはずがないし全員エアプでxに投稿するまでに誰も指摘できなかったんだろ
sp0にされてきつかったなら絶対にチームチャットでクラウンの話題になるはずだぞ
-
>>1124
ゲンガーどころじゃなくて実は全員なんよな
スタメンのゲンガー、ラフ、スキュース、爺(教授)がバードにSP0にされて何も出来なくて、
頼みのLK枠のやーが槍LKにクラスチェンジしてる所為で、やはりバードに弱い
なので、編成から実は間違ってる
バード対策が控えのパトラッシュしかいない
(かつ昨日はSP0にしてくる原因が分からなくてそれすら出来てない)
-
ゲンガーのtierだとクラウンに可能性は感じてはいたんだな
ここにチャンプやWSが入ってたらもう終わりだが
-
>>1127
教授がSP0で何もできなくてあたりで吹いたから俺の負けでいいわw
-
あ、すまん。勢いで書いてもうた。
まぁ爺スタメンの時点でアレだからいいやろ
-
LKエアプか?両手LKもバフ頼みだからsp0にされてバフ切れたらカスだぞ
-
今までの話を聞いてるとゲンガーメンバーはみんなSP0の状態で生駒たちに勝ったというわけだが、これがどれくらいヤバい事かわかったか?
-
生駒以下の人間ならヤバいと思うんじゃね?生駒以上の話しかしてないぞここは
-
>>1127
昨日は爺いなかったぞエアプやめとけ
-
1鯖にほむのところ以外で生駒のとこに勝てるとこどこ?
くくさまのとこはやられたみたいだが
ほむとゲンガーしかいないならこのスレで語れるやついなくね?w
-
ゲンガーって何?(´・ω・`)
みな、詳しすぎるのだ
-
そもそも9割妄想しか書かれてねーだろここ
お気付きでない?
-
エドガーなら見た事あるのだ(´・ω・`)
-
みな妄想好きなん?(´・ω・`)
-
わたしとも遊ぶのだ\(^o^)/
-
>>1127私のパトラッシュ天使になったの(´;ω;`)
-
で?、なんのお話ししてたのー\(^o^)/
-
>>1137
実際は謎のSP0状態にキレながら荒れに荒れたPTチャットだったんだろうな
こうして最強は更新され続けるんだ
-
なごむんくくさまやられたのか
すげーな
-
最強さんとお友達なりたいのだ\(^o^)/
-
ママの前で音読してこい
-
わたしが最強さん遊ぼう\(^o^)/
-
どこにおるん?えんじぇ鯖におる?^^
-
ゲンガーに負けたの?絡んでくれば?
-
カタカナよく分からない新参だから教えるのだ/(^o^)\
-
自然回復で十分勢に紫PvPポーションが売れるまで読んだ
エギラやソヒーCも売れるか?
-
ソニーカードだしたから買って??(´・ω・`)
-
紫PVPは作れるのだ( 'ω')買うのだ\(^o^)/
-
多分ねフーちゃん、ソヒーカード拾ってたような気がするのだ(´・ω・`)
-
SP回復なんちゃらのやつよね、誰か持ってるのだ(´・ω・`)
-
で、むらPVポーション何個いるん?(´・ω・`)
-
震えて書き込みできなくなっても打たん?(´・ω・`)
-
養護学校の必要性がよくわかるスレ
-
このノリでワルチャ流されたらそらオフにもするわって感じ
-
>>1159
これにワルチャ民のクッソ気持ち悪い馴れ合いとめうカスの独り言だからオフにする奴の気持ちは理解できる
-
お前ら上位独占とか選ばれし癌畜だな
-
ゲンガー2位になってるな
-
ここでは雑魚扱いされてるが普通に考えたら妥当だろう
くくさまが4位なのがビックリ
-
とらうま王子VSゲンガー
ふぁい🛎️
-
賛美さんの時もいちいち気にして怒ってたけど今回は何で怒ってるんだ?
-
もはやroxでしかみないジジ臭い顔文字
年金受給してそう
-
賛美さんの宿無し煽りの時に絡まれたのを根に持ってるんだろうか
ゲンガーの優しさでスッキリ成仏できるといいな
-
ゲンガーのやつ最後の最後まで煽ってて反省してんのかこいつw見てる分には面白いからいいけど
-
小学生の喧嘩で草
もう発達同士やんこれ
-
なんでケンカしてんの?2人とも女の前でカッコつけたいから?
-
RAMSのとらうま王子さんもうこのレッテルずっと取れないじゃん
もうちょい我慢したらみんなに忘れられたのに
-
とりめし王子なんかしたの?
-
とらうま玉子沸点低すぎないか?
-
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないにゃあ
-
ちんとつ王子が直結失敗したスレはここですか?
-
むしろゲンガーさんがちんとつしてるような
エゴサして顔がいい女にケツ振るなんてゲンガーさんがそんな小物みたいな真似まさかね
-
とんかつ王子が直結しようとした女って誰?
-
とらうま玉子が姫に手を出されて怒ってんだろwww
-
ゲンガーレベルまで有名になると女性ファンも多いのか
-
ときめき王子の姫って誰?
-
玉子はパワモバ時代から問題児だったけど
ROXでもやらかしたのか
-
客観的に見てとんぬら王子って奴が急に現れてキレ始めたガイジにしか見えねえ
-
これゲンガーが絡みにいったというより明らかに先に名前出されててその姫がゲンガーちゃんって言ってて嫉妬してブチギレに見えるんだけどw
-
>>1180
ゲンガーのpost見てこいよ
-
ねぇねぇここがらんらん(´・ω・`)の新しいおもちゃ?
-
震えてキーボード打てないやつおる?^^
-
ワルチャにおいでよ!(*´ω`*)
-
これない鶏肉さんまさかおる?^^∕
-
わたしと遊んで\(^o^)/
-
ざっと読んだけどゲンガーさんが顔のいい女に絡んだらそれがとんかつ王子のフレンドだったって話じゃん
ゲンガーさんは「女の前でいい格好しようとしてイキっててこわ!」とか言ってるけど女は完全にとんかつサイド
これじゃゲンガーさんが道化師だよ
-
書き込みもできないくらい震えてるん?^^
-
サンドウィッチの話なのかな?(´・ω・`)
-
たまごサンドなのだ(/・ω・)/
-
ゲンガーがされてるのって美人局に近いよなw
指名でポスされて反応したら横から変な男がブチギレwww
-
>>1190
オレが見たのと全然違う流れで草
-
で、ここが新しい豚小屋なのだ\(^o^)/
-
よくわからないから今北.産業で言うのだ\(^o^)/
-
きみたちはだれなのだ\(^o^)/
-
わたしにもわかる話題にするのだ\(^o^)/
-
ゲンガー厨2だけど女より強さが全てだって感じのキャラだったからよかったのになんか幻滅やなまあ独身おじさんだろうし無理はないか
-
そんな複雑なお話しされてもわからないのだ(´・ω・`)
-
そもそもげんかーわからないのだ(´・ω・`)
-
kwskわたしに教えるのだ(´・ω・`)
-
ワルチャでもよいのだ、考慮するのだ\(^o^)/
-
わたしは厨3まで通ったのだよ(´・ω・`)
2年生とはなかなかレベル高いのだ(´・ω・`)
-
らんらんのおもちゃ(´・ω・`) 書き込み少ないのだ
-
鬱陶しいから表示消そうと思ったらしたらばにはブロック機能ないんだな
-
最近のゲンガーくん
・ルーレット引ききらず大損
・楽しみにしてたS1でほむに敗北
・クラウンにわかtier発覚
・Xにて女が原因で争う ←new!
-
鯖違う時点で避けられてるやんけ
-
(他ゲーでただギルドが同じだっただけなんだけどなんか友達とか言ってるから合わしとこウザいし)
だろどうせキャバクラで勘違いして女に惚れられてると勘違いして女にイキってそうなとらうま王子
-
顔のいい女がゲンガーのポストを引用リツする(ゲンガーちゃん呼び)
↓
エゴサしたゲンガーが顔のいい女に絡む
↓
とんかつ王子がいきなり出てきて女にゲンガーに関わるな宣言する
↓
とんかつとゲンガーのXバトル開始、とんかつは女はフレだと主張
↓
女「ゲンガーに関わるなと言われたので関わりません」
こんな感じで合ってるか?
ゲンガーさんって顔がいい女には積極的に絡んで行ってるんだな
-
ゆば普通にMVP行ってるやん
-
ネットで顔が好みなのか可愛いのか知らんけど争うのがすごいよね
俺は女友達も多いから例えネットで女が可愛くても別に興味ないしどうでもいいと思ってるけど、女友達1人もいない人や話したことない人ってネットで好みの人いたらその子巡って取り合うの?俺の女に声掛けるな!って
あーブイチューバーにガチ恋してる人みたいなもんか
他の男と遊んだら許さない的な
-
むしろ「俺の友達に何勝手に話しかけてんの?」って嫉妬丸出しのとんじる玉子のほうが痛いように思える
女の方に「友達だけど鯖違うね」ってやんわり避けられてるし
-
下半身で考えて動いてしまったからそうなっちまったやをだろう
-
>>1207
NGIDにすればとりあえずは消えるぞ
-
FF外に絡むのはトラブルの元だからな
絡みに来た人の前で直接「こいつに関わっちゃダメだよ」とか言うのはそら煽りになるし
みんな精神不安定過ぎ…
-
>>1210
ゲンガー信者が発狂しちゃう画像
2人は友達♡
https://postimg.cc/64GqzsP3
-
生成AIで画像作ってくれたから親密な関係なんだ!
親密な関係だから他の男と会話してたら会話しないように指示するんだ!
悲しくならんのか?
-
>>1219
お前の投稿の方が必死に見えるんだよなぁ
-
嫉妬向きだしで噛み付いててかみつき玉子さん可愛い
-
>>1220
せっかくケンカ売ってきてるなら話しねーか?ブチギレてるのはお前の生意気な態度な
とんぬら語録使いやすいなw
-
40付近のジジババのやり取りとして致命的にキショいだろこれwww
-
とんずら王子とかどうでもいい
神は神らしく孤高で居てほしい
-
量産拾い画♀顔アイコン売春垢似のおばさん
いい年こいて自称王子の生成AI画に嬉ションする直結厨
厨二病ゲームおぢさん
-
最近のゲンガー化けの皮剥がれまくりで悲しいよ
-
ゲンガーさんかわいい女の子に質問されたのにAIに頼ってしまった模様
-
生成AIなのに3日かかった!とか言ってる女もどうかとどうぜアイコンも加工済みの拾い画だろ
-
拾い画ならもっとマシな顔あるだろ
-
可愛い女を見たら即叩く奴はなんなの?
-
ローカルじゃなくChatGPTとかの無料生成でやってんじゃね
-
ゲンガーはわりと誰にでも近い距離感で絡むぞ
むしろなんであんなのでピキってるのか謎。
男の名前出たら誰だもああなってたんじゃないの
-
ハッチくんに女の子紹介してもらえばええやん
-
>>1233
女も選ぶ権利あるだろ
-
元々は めめがゲンガー話を出したらそれに不満がある とんかつ玉子がめめに絡むなとか言い出したんぞ
https://tadaup.jp/baa77a77.jpeg
-
どっちもきしょいプレイスタイルなんだからさあ
-
>>1235
とんぬら王子、ウザ絡みし過ぎだろ
姫系♀垢らしく褒め上げツイしてるのに否定する悪口被せてくる邪魔者
-
>>1235
(自称)友人の交友関係に口出してくる男ってめちゃめちゃキモくない?
-
よう知らんがROMSらしいのでまあお察し
-
雑魚なのに口だけは達者で陰湿イキりとかワルチャ民の素質ありまくりやん
-
嫁でも友達でもなくただの知り合い(どうせ他ゲーギルドで同じだけとかだろ)なのに口出しするとか相当ヤバいな、そらめめたん他鯖に逃げるわ
-
>>1238
「急に横から調子こいたクチきいてくる」はブーメラン刺さってるし
他人のポストに悪口被せて上から「〜すんな」と指図してくる勘違い糞おぢ…
問題児でも褒め上げて
勘違いさせて取り巻き作る♀の戦略に嵌ってる現物そのものだというのが芸術点高いな…
-
>>1239
せっかくRAMSにケンカ売ってきてるなら話しねーか?ブチギレてるのはお前の生意気な態度な
-
間違いなくDVするタイプ
-
トンテキ玉子なんてやつだ
-
イキリフェア限定とんぬら箱
・横から調子こいたクチきいてくるムカつくやつだから相手すんな
・せっかくケンカ売ってきてるなら話しねーか?ブチギレてるのはお前の生意気な態度な
・こわいなら調子こいて他人にケンカ売るのやめとけよー
-
直結王子(56)の話はいいわつまらん
-
ゲンガーチーム優勝はほぼなくなったな
-
60前の直結と言えば綾音もそうだけど政略結婚名目で結婚した相手がリアルであってくれないから離婚して新しい出会い求めてギルド移動したぞサブは元のギルドにいるけど
-
>>1249
誰の話?
-
とんねる玉子はトイレ豪華だからってちょうしのんな!
-
とんかつ大盛のトイレなんてどうでも良いから
-
ゆばっす!w中に出すぞゆばちゃん!返金申請煽りにガチ効きしてよまい鯖抜けたゆばちゃん!w
-
かわいい
-
>>1253 ゆばちゃんは世迷いに内通者扱いされて干されたんよw
-
>>1255 実際どうなのかわからんけどほんとに可哀想
-
>>1248
例えゲンガーが優勝出来なかったとしてもね
彼は世界一位なんだよ?
-
>>1255
消えた途端にPA糞砦0だから分かりやすいなw
-
糖質鯖じゃん…こわ…
-
>>1259
せっかく1鯖にケンカ売ってきてるなら話しねーか?ブチギレてるのはお前の生意気な態度な
-
>>1260
沸点低すぎて草
お話ししてみてよwwwwww
-
>>1261
こわいなら調子こいて他人にケンカ売るのやめとけよー
-
賛美に賛美されていたRAMSのとんてき玉子引退w
-
これで1鯖は平和になったな
-
とんずらと女さんは置いといて、事実として引リツに対して反応した訳じゃないからゲンガーさんはエゴサしてるんだよな。
孤高の存在みたいなロールプレイしてたけど実際はエゴサするくらい気にしいで、顔好みの女には絡んでその前でイキっちゃうという
「好みの女性の前で格好つけるのは勝手だけど自分に弊害いってるわけじゃないのにいきなり横から突然出てきたらブーメランになりますよw」
いきなりエゴサしてFF外から横から出てきたのゲンガーさんだよブーメランひどいよ
女の前ではゲンガーさんもただの雄だったか、幻滅だよ。
-
あれのどこが木の実の女の前ではイキってるになるのかトンズラ王子も必死だな
平常運転じゃないかイキり孤高の神は
-
いやいやエゴサとかしない方がよっぽどだぞ、それより何よりとりめし玉子の方がよっぽどキメぇし怖すぎだっつーの
-
ゲンガー 普通の反応
どらんご王子 異常すぎる反応
これでゲンガー叩くとか本人しかいないんだわ
-
>>1265
>>1235
見てみ?ブーメランだろお?
-
どう見てもとりめし玉子の方がきしょい
友達発言もきしょい
RAMSってこう言うのばかり
-
ムカついたから話そう(ケンカしよう)ってのが田舎の昭和の高校生レベルなんよ
こういう化石みたいな考え方で切れ散らかすやつが周囲にいるかもしれないからみんな気をつけような
-
冷静になれよ本人か?
個人的感情はあれど友達に対して意見したものにエゴサして横から首突っ込んで晒し上げたのはゲンガーさんだぞ
やってること流石に小物すぎだろ
>>1267
エゴサとかしないほうがよっぽどって言うのはどうなのw
-
あれだけ自己顕示欲が強いんだからエゴサくらいするだろう
強さ褒められて嬉しかったからリプしてもおかしくはない
絡んでる女が他のヤツ褒めたからってあれはキモい
本当にそう思った忠告ならDMしなよ
-
タグ着いてるからたまたま見かけただけかもしれないのにエゴサ確定って言ってるのもそもそもおかしいんよ
-
廃課金はどこかしらに精神的欠陥があるだろ
-
にわかtear表作ってドヤってるからゲンガー気に食わないのは分かるけど今回の件に関してはゲンガーは何一つ悪くないぞ
-
ぶっちゃけ顔が良すぎた
あれは普通のゲンガーなら俺の話してる?って絡みに行くね
もしPAXにいたらギルド割れるレベルで顔が良い
-
まぁ顔が良すぎたのはそう
そしてゲンガー敗北…
https://x.com/mmo__me/status/1929696256215208223?s=46&t=TWWXFJW766O3hAkywupwHw
-
>>1278
その結果的に出る感想は40歳↑で下半直結&束縛&僕が先に好きだったのに&彼氏面な玉子キッッモなのですが…
-
>>1278
ゲンガーくん敗北草
これは恥ずかしい
-
僕ちんの姫に手を出すな!!
-
>>1278
ゲンガー敗北というか、ある意味どらふと玉子の煽りと晒しを意図的にやってるからおもろい
-
これチン2匹に取り合われて掲示板では顔が良い言われて自己顕示欲と承認欲求満たしまくりの女の一人勝ちだろ
-
おっぱいも出さなきゃあたしゃ褒めないよ
-
エゴサっていうけどこの2人も互換じゃん
エゴサしなくても表示されちゃうよな…?あれ違ったっけ?
-
ROMSと関わるとロクなことがないっていったろ
あいつらラグマスで散々オフパコしてたからな全員穴兄弟レベルやぞ
-
ゲンガーと関わるな、は実際正しいの草
-
孤高の神も大変だな
チン騎士トンズラ王子(56)にチンコビンビンで話してるだけでつつかれてゲンガー様可哀想
-
ゲンガーチームや朱雀には顔のいい女はいないのか?
-
ネットで顔が好みなのか可愛いのか知らんけど争うのがすごいよね
俺は女友達も多いから例えネットで女が可愛くても別に興味ないしどうでもいいと思ってるけど、女友達1人もいない人や話したことない人ってネットで好みの人いたらその子巡って取り合うの?俺の女に声掛けるな!って
あーブイチューバーにガチ恋してる人みたいなもんか
他の男と遊んだら許さない的な
-
こんなイキりで格好がつくのかー
猿のマウント見てるみたいで微笑ましい
-
>>1290
俺も女友達リアルで多いからお前みたいなやつに女が寄ってくるなんて嘘だって知ってるぞwwwww
-
>>1278
吹いちまったww
絶対負ける流れじゃなかったのにw
-
>>1278
わざわざタグ増やしてさらにリポストまでするとか「変な奴に絡まれてる助けて!」の隠れたサインしか見えないのよw
-
>>1278
釣って煽ってお前が悪いの連携プレイ
連れトンスル王子糞過ぎて
関わっちゃダメだなコレ
DV受けて従ってないか心配w
-
私はRAMS、山酔い鯖内部のものです。
RAMSのヤバいやつ一覧
かまちょ
じゃこ
ゆばーば
ばかぷよ
山酔い入
とんねる玉子
ちょめ
吐く油
さわやん
-
誰がどうやばいか詳しく
-
>>1296
じゃこは頭いいし立ち回り上手いぞ
ボス手伝ってもらうためだけに性格クソな犬とnooと仲良くやってるから
-
>>1297
かまちょ うるさい、話が通じない
じゃこ 金魚のふん、弱いのにイキる
ゆばーば 返金マンのくせ金持ちアピ
ばかぷよ よくピキる 更年期 ヒーロー3枚
山酔い入 パクリ販売 間違い認めない
ちょめ めっちゃキレられてうざかった
吐く油 スパイ 口軽すぎ なんでも話す
さわやん 話聞かない サボるのにレアパクる
-
しゃことやまちょは普通にいい人だぞ当初のイメージ悪かったがビックリした、あとは普通にキレてるイメージだなそれとゆばはいつの間にか抜けてた
-
ゆば「ラグナロク陰湿な奴多すぎてしんどい」←サブ垢複数個使って横殴りしまくってたくせに草
こいつ早くbanされろ、運営に通報よろしく
-
>>1278
まさかすぎてわらうwww
とんねる意味わからんかったけど友達(?)からしたらDM晒したりリツイートしたり最後まで煽ってたゲンガーの方が性格悪いよなwww
-
https://x.com/_gengar_69/status/1929556179950223789
ほぼ勝利宣言出してたのに敗北してしまったのですか・・・?
-
やまちょがいいやつとかラグマスやってたら口が裂けても出ない言葉だななんだ改心したんか
-
ラグマスが井の中の蛙みたいな環境だったって事なのでは?
例える事しか出来ないが模範囚となってちゃんと刑務を終えたならやまちょは一般人と同じだろう
-
ゲンガー君たんぽぽ玉子に脅されたから昨日からツイートしてないじゃん、かわいそう
-
ゲンガーが女の手のひらの上で転がされてるの孤高の神キャラ破綻でショックだわ
-
目を覚ましなさい
-
どこが転がされてるんだ?
逆だろ ま〜ん(笑)が知名度欲しさに神に近づこうとしてたのをちんぽこ王子がピキっただけ
-
>>1294
絶対そうだよなわざわざ宣言する必要もないしやってもリプしたらいいだけなのにタグ増やしてリポストしたりで不自然極まりない、痛すぎる玉子逆晒し狙ってるか、もしくは何か弱み握られてるのどちらだな
-
どうでもいいが結果論ゲンガー惨敗じゃね?W
-
>>1311
例えゲンガーが惨敗だったとしても世界一位です
-
>>1296
陸遜を返金マンなのに何故除外してるんだ?
あいつはついていけなくなると返金してやめる雑魚だぞ?
-
>>1299
下4人誰か知らない
-
>>1299
誰だよそのモブw
ほむゲンガーくらい有名なやつ出してくれ
-
>>1315
はっ?
-
>>1313
陸◯も今回のルーレットで返金申請したってdiscoで言ってたぞw
尚返金されたのはゆ◯とボ◯ドーだけで数万円
-
結局どの鯖のやつも課金ランキングって感じでつまんなかったな
-
どうでもいいが結果論ゲンガー惨敗じゃね?W
-
>>1318
課金が強さに直結するポチポチゲーで高望みしすぎだろw
プレイヤースキルで勝負したいなら暴言飛び交うFPSゲーでもやってきて、どうぞ
-
>>1319
疑問なんだがゲンガー惨敗だったとしても君が強くなったわけじゃないし君にスポットが当たるわけでもないのに何がそんなに嬉しいんだい?
-
クロスKVMでも場外乱闘でもゲンガー惨敗で草
-
>>1321どうでもいいがと書いているがそんなに嬉しそうに見えたか?
-
このスプーはわざわざ他鯖にまで嘲笑いにいって特大ブーメランなんだが何がそんなに嬉しいんだい?
-
>>1321
ゲンガー信者ってなんでこんな必死なん?笑
余計にゲンガーの立つ瀬がなくなるだろ
-
>>1323
草はやしておいてそれは無理がある
-
1鯖で32位以内なのが12PTか
思ったより少ないな
-
>>1298
頭は知らんけど立ち回りは下手だろ
シャコって名前してるのに嫌がらせ能力低いから良い人ってのは本当かもしれんなw
-
信者っていうかご本人なんじゃ…
-
ぽまえら神が予選ごときで手の内を明かすわけがないって思考に至らないのか?
-
1位 ほむハッチpt
2位 ゲンガーラフpt
6位 みーちゅん森さんpt(PAX+朱雀)
7位 くくさまなごむんpt(焼肉+くくさま)
10位 世迷いpt(ROMS)
12位 野球部(焼肉)
16位 たかりゃんpt(焼肉)
18位 番頭pt(焼肉)
19位 うるかわpt(桜花)
20位 Taiyoろかチーム(朱雀ROMS白猫きんせんかPAXごちゃ混ぜ)
23位 PAXpt
26位 しゃこpt(ROMS)
30位 桜花pt
こう見ると焼肉アベレージ高いの分かるな
そして桜花が意外と頑張ってる
-
>>1329スポットがあたるという承認欲求の塊のような言葉を使う辺りがもうねW
-
お前らはトナメ出場資格取れたん?俺は取れたけど
-
まだ取れたやつおらんやろ
-
順位は確定してる訳だし取れたでええやろw
-
あわまりイキってると延期からの中止されるぞ
-
>>1336
悔しすぎて誤字ってんぞとかは置いといて普通に中止ありそうだからイキるなら本戦どうなるかなんも分からん今のうちだけやろな
-
課金額のランキングでクソゲーすぎた
lolもスト6も上位帯の俺の敗因がお金以外にない、課金ゲーの大会に熱くなっている老害全員発達だろ
-
選ばれし課金大会
-
課金ゲーを自ら触って課金ゲーつまらんってあたおかなのか?スト6でもどうせプロとバチバチしてます位かって言われたらそうじゃないくせに笑わせるなよ
-
なんやかんやで盛り上がってる1鯖が羨ましいよ
他鯖は村状態ですよ
-
ごめんなさい、スト6もlolも上位帯で課金も出来てw
-
1鯖もそんなに盛り上がってない気がする
-
他鯖民の反応が 俺たちのエースは全サーバーでも通用する! なのか やっぱ1鯖の廃人共には勝てんか〜w なのかは気になるが
-
1部の廃課金だけが頑張って課金大会やってるが他はシラケてる
またどんどん人減って来るんじゃね
-
強さを競うコンテンツなのに雑魚が主役になれるわけねーだろw採掘して寝ろw
-
バカだなその他がシラケたらどんな廃課金がいても過疎って終わりだ
-
バカだな、こんなくそみたいなバグやら不手際があって今残ってるやつがそう簡単にやめるわけねーだろ
-
>>1348
毎月順調に減っているように見えるが?
-
そりゃそうだろこのゲームは増えることないんだから
-
度重なる不具合のせいだな、クロスkvm後はさらに減るぞ
-
減るのはここにいないやつらでお前らはいなくならないから変わらない
-
>>1350
初代ROは何年も増えていたけど、この体たらくは何だ?
-
1鯖人口アクティブ500人前後程かな、いよいよやね
-
廃人が金払うからと言って課金オナニーばっかりやらせてたら廃墟になるだけだな
-
おいおい、みんな分かってるんだろ?
最後の花火だって
一応最後まで見届けようや
-
マスオリより先に最初にサービス終了するレベルで人減ってるな
-
これ格差の大きさが特に酷いからな
-
課金格差な
-
RAMSでも黄金ガチャの補填内容によっては引退宣言してる人が複数いるぞwww
返金申請しておきながらなwwwww
-
RAMSは発達の集団です
-
ゲンガーって課金ゲーで俺つえ〜したいならレイヴンやHitやれば良いのにやらないのってやっぱり金持ちではないからなのか?今日はポストすらしなくなったじゃないか笑
-
>>1361
今回ばかりは発達は運営のほうだぞ
糞バランス・民度悪・バグだらけ・チート放置・確率詐欺・公式Xとりめし誤爆
これで逃げ出さないほうがおかしい
-
>>1363
ゲームや運営に不満があるのはいいが、返金申請してのうのうとゲームしてる方が1番発達だと思うんだが
-
ほんとに急激に減ったなぁ
-
この運営、要所要所で悪手を選んでくるからな
-
>>1362
ゲンガーがリネ界隈のやつらに勝てると思うか?
特に反王の取り巻きやららむちやらにはほむでも勝てんよ
-
お前らいつも別ゲーや他人の名前借りなきゃ人生何も勝てる事ないのは見てて滑稽
口だけならなんとでも言えるしなw例えば、俺はゲームでもリアルの経済力もお前らにもリネのやつにも負けないと思うけどな!とかなwww
自分ではなく人の課金力で戦ってるのマジで笑えるのよ、朝からありがとうな
-
↑自分は俯瞰していると思っているが単に輪に入れないだけのおじさん登場
お勤めご苦労様です
-
↑自分の事言われてるから反応しちゃったおじいちゃん登場です
お墓一歩手前ご愁傷様です
-
>>1364
Amazonとかで不良品にあたって返品したことないの?
返品・交換しても普通に買い物すると思うぞ?
-
>>1371
例えがおかしくね?
Amazon → 🍎や泥
製品A→ROX
製品B →その他のゲーム
だとして考えてみて
Amazonで製品Aが不良や不満がある商品だったら同じ製品A買うか?
普通なら製品B買うやろ?
-
もしくは自社が不良品を販売してしまい返品・交換を呼びかけて応じたことは?
少額の売価間違いなどでも自社から連絡してお詫びするのに
自社に完全に非がある確率詐欺で「返金なしクリスタル返還で許してね♡返金したら辞めろ!」は本当に小学生運営だろ
返金して平謝りして「変わらぬご愛顧を賜りますよう」とか伝えちゃう場面ですよ
-
黄金ガチャに関わる分に関しては返金申請通してもbanとかないから今回に限っては返金申請するのはユーザーの権利じゃね
それでなおこのゲーム遊んでるのも別にそいつの選択だし
お前の例えで言うなら製品Aを使いたいけど不良品だったから返品してAの新しいのを貰いましたでしかない
-
俺はこう思う!だから他の人もこうに違いないんだ!
的な奴だろ
ネット通販サイトの例えなら自分の場合そのサイトは二度と使わないし
-
ランクマッチが終わった直後からネットショッピング議論しか出なくて
このゲームは終わったんだなという事だけはわかった
-
お前らの終わったは何度も聞いて飽きたわ
終わった未練たらたらおじさんはよ消えろや
-
まあ有象無象にとってはランクマッチ終わった時点でs1終わりだもんな
0戦未満勢もキレてたし人減るのは減るんじゃね
-
やめる宣言なんかも聞くしな
いつもなら「おうまた明日な」って返すとこだけど今回はおつかれとしか返せん
-
おう、じゃぁのぅ、はよきえろやw
-
>>1372
映画が半額で見れる奴だから製品Aを買うってわからんのか?
-
ここの運営アホだから廃課金だけで成り立つと思ってんでしょ
無課金がいるから廃課金がいるって原理自体が理解できないんだろうな
-
また運営の返金叩き野郎沸いてたのか
てめーらが詐欺するのが悪いんだし、自主的に返金するのが当たり前やろが
正当な権利ある被害者を叩いてんじゃねーよ、バーカ
消費者庁に怯えて大人しくプルプル震えてろ!
-
何事も母数に対しての割合ってもんがあるんだよ
そこに収束していくに決まってんの
-
>>1382
それマジでよく見るけどこのゲームは無課金邪魔なだけやで?無課金なんか倒しても蟻踏んでるのと同じでなんも楽しくもないちょい格下倒してからゲーム性が出て楽しく感じるんやで
-
>>1385
それを言ってるんじゃねえんだよ
社会の縮図みたいなもんで
役割の話じゃないんだよ
-
>>1385
廃課金者の餌になる課金者、課金者の餌になる微課金者、微課金者の餌になる無課金者ってピラミッドが成り立たなくなるよって話と思う
-
この話は知能が低いと多分わかんない
ここの運営は本能だけで目先を生きてる動物だよ
-
>>1387
そんな単純な話ではなく、心理的な事や賑わい、集団における自分の存在など無数の要素が影響して母数に対しての割合というものが形成されるの
-
と思ったらごめん、私も目先の話ししてたな
-
https://x.com/_gengar_69/status/1929578115912675677
ゲンガーさん女と話すの慣れてないのか?
-
ハッチくせえの混ざってんなw
-
ピラミッドというかそもそも無課金は対人しないから課金者に対峙するステージすらないからな
-
Gvの稼ぎ面倒になるから無微減ると困るなって部分と重いから半分くらい消えねえかなって部分があるから2、3割くらいは消えてくれていいぞ
-
他ゲーなら無課金は炭鉱夫とかで需要はあるんだけどな
-
>>1394
そしたら廃課金も2、3割消えるぞという話してんの
知能の問題だなあ
-
>>1396
別に上が消える分には環境変わっていいんじゃね
それ以上減るならサーバー統合なりで延命して最終的にサ終させりゃいい
スマホmmoなんてそんなもんだろう
-
>>1397
それをやってどんどん尻つぼみになって行ってるのがスクエニよ
続いてなんぼのネットゲーは誰も次回作に期待しなくなるよ
-
お前は廃課金者じゃないんだから廃課金者の考えを代弁するな
-
>>1399
俺が言ってるのはメタ視点の正論
運営は目の前の餌を探すただの獣
-
では、廃課金の会話を見てみましょう
https://postimg.cc/ZCnkm4zb
-
このゲームの狩場の構造自体が定点湧きの上にレベル帯集中しすぎてキャパ少ないからな
マジでアホが作ってんのかよと思います
-
コイツも俺がこう思うから皆こうなんだあああって奴だな
1ユーザーが運営のやり方を危惧してもなんにもならんのに
-
>>1403
社長や役員が認知しない限りなんも変わらんよ
運営はアホだし
-
運営や社員がアホなのは認める
でもそう言いながら続けてるお前らはもっとアホwww
-
そしてそろそろまた返金は悪だおじさん現れて話がループへ
何のあれもなく返金申請云々は叩いて良いが今回は普通とはまた違うからなあ公式ディスコにも運営に問い合わせて返金申請許されたやつもいたし
-
認知しない限り何も変わらないはともかく
それをこんな場末の掲示板に書き込んでる意味はないんだよな 見てる訳ねえから
-
俺は無微でも廃でもない程々課金のエンジョイ勢だけどそこそこに遊べてるから何でもええわ ルーレット分の返金は通ったしs1予選も通過したからな
サ終するならするで構わんぞ
-
ルーレット詐欺で返金申請するなら別にいいと思うが
文句言ってる奴は貧乏人で課金出来ないから僻みで言ってる奴ばかり
それでルーレット補償がどうたらって貧乏人が課金して回せなかったの自業自得だろ 課金したいならダブルワークぐらいしろってな
-
廃課金のうち金持ちなんてごく一部で、大抵は金の使い道が自由な独身男性だと何度言えば
-
いつから貧乏人って錯覚してるんだ?
返金でBanされる可能性高いからしないのと返金申請しても同じ条件なのに通らなかったりいるやろ、そこで返金されてBanされないのいたらそこでまた同じ課金額で差が生じてるやろ?
-
廃課金のうち独身だろうが金持ちだろうが関係ないだろ
課金が出来るやつか出来ないやつか
それに言い訳して僻むお前達は出来ない側なの認めろ
課金できるやつが課金できるやつを僻む事なんてない
-
貧乏煽りしてるから廃課金も金持ちじゃないって話をしてるんだが
日本語ができない側からのご意見いらんわ
-
金が無い奴らって、こんなくだらない討論を延々できるんだなw
人生惨めすぎて草
-
ルーレットで返金通してbanは普通に消費者庁コラボ案件ちゃうの 知らんけど
-
ねぇねぇワルチャでらんらん(´・ω・`)とも遊んで??
-
酒場の前にいるからなんか買ってよ(´・ω・`)
-
みな掲示板でなにしてるん??(´・ω・`)
-
>>1372
君の頭の中の区分は分かったけれど
利用しているお店で商品不良が見つかって返品しても他には特に不満もなければ
お店を利用するのはその個人の自由だから
お前が横からクチ出して叩くことではないのよ
-
返金申請が通る通らないは個人の問題とかだろ笑
通らないから通るやつは悪!はちがうだろ
-
わたしの露店も買って(´・ω・`)
-
ルレ期間の返金簡単に通るならやりたかったわ
めんどくさいから放置してた
-
ねね、腕相撲する??
-
サイコロもらえるよ\(^o^)/
-
いつも買ってる弁当屋で焼肉弁当が賞味期限切れてて返品返金したら、次に焼肉弁当はもう買わないかもしれないけど、別の弁当うまければそのままその店には行くだろ。
おまえの理屈だと賞味期間切れの弁当売るような店には行かないのかもしれないが俺は行くし、返金した客はその店から出禁にすべきって話なんだろうが、それは店が決めることでお前の決めることではない。
-
>>1422
やったの4、5日前だが通ったぞ
ワンチャンあるから今から出しとけよ
-
>>1425
そもそも店側の不手際で返金発生させておいて出禁にすべきの思考が俺には理解できねえんだよな
-
わたしとも遊んで(´・ω・`)
-
なんでみなそんなおこなの??(´・ω・`)
-
エンジェ鯖たのしいよ(*‘ω‘ *)
-
アルトバイエルン食べて落ち着いて(*‘ω‘ *)
-
ここがらんらん(´・ω・`)の新しいおうちなのね
-
こいつ金持ちアピールしてたけど返金やりまくってるんだよな
https://i.postimg.cc/FHfxqDYF/IMG-7010.jpg
-
その人わたしいつもお話してるよ(´・ω・`)
-
わたしなんかウンエイちゃんといつもあそんでるのだ\(^o^)/
-
君たちもワルチャに来るのだ\(^o^)/
-
でも夕方はわたしいないかもごめんね(´・ω・`)
-
モンクなんか課金するだけ無駄
-
わたしカートぶんぶんだよ(´・ω・`)
-
人ちがいなのでわ(´・ω・`)
-
ピッケル買って(´・ω・`)
-
エンジェ民こわいのだぁ/(^o^)\
-
ピッケル買ってもらえないのだぁ/(^o^)\
-
みんなどこにいったの(´・ω・`)??
-
なんか勘違いしてる人多数だけど、普通に返金通すならその分のクリスタルは返還して不具合に不具合重ねて差が生じるのはやめろと大体は運営に怒ってるんやで、中には返金された個人を妬みで叩いてる層もおるけどな
-
メンテしたらそのメンテナンスでさらにそのメンテナンスするの(´・ω・`)
-
あほしかおらんやん\(^o^)/
-
今日はねクリスタはよでお問い合わせしたよ\(^o^)/
-
先入観が先走って貧乏人とか金が無いとか言ってるけど思考が浅すぎるわ
-
妬みで叩いてるのが自称お金持ちなのが笑える
どうせ中身は無微のゴミだろうけど
-
ご本人様降臨で草
前使ってた雑魚プリはどうしたんだ?
-
わたしプリやってないのだ(´・ω・`)
-
カートと弓とぎたーなのだ\(^o^)/
-
ワルチャであそぼ(*‘ω‘ *)
-
>>1409
こういう人はホストとかに嵌ったら貢ぐためにダブルワークしたり
身体売っちゃう良いカモだよね
普通の人はその前に妙な値段設定やそいつの嘘つきな部分(確率詐欺)や暴力的な言動(課金煽り)を窘めるものだからな
-
キャバクラなら昔つれてってもらったのだ\(^o^)/
-
わたしかわたしいがいなのだ\(^o^)/
-
ぼったくり詐欺に会う層と廃課金層って同じだと思う。
課金ゲー運営と半グレも同じ層だし
-
わたしはおもちゃ買うのだ\(^o^)/
-
返金申請するぐらい呆れてるなら返金通ったらそれ以降は課金をしないかアンスコして2度と遊ばないと思うんだけどな
わざわざ別キャラに課金してる時点で身の丈にあった課金が出来ない低知能の低所得者というのが透けて見える
-
>>1460
今の社会で金持ってる奴というのは自分の利のためなら手段を選ばないただの獣だよ
-
>>1460
常に泣き寝入り頑張ってください!
いや、詐欺の被害者が泣き寝入りしてくれなくて悔しかったのかな?
会社・顧客ともに不良品や手違いの返金・交換はきちんとして
お互いに不正や不良は許さないという社会正義に基づき行動し
お互いに信頼を持って気持ちよく暮らしますので
-
>>1462
長すぎて文章が読めなかったん?
発達に配慮してなかった俺が悪かったわ
誠にごめんなさい
-
みななんのお話してるん??(´・ω・`)
-
>>1463
手違いや不良品を限りなく0に近付く努力をしても0にはならないからな
そういう時にきちんと対応することが
会社も手違いや不正を認めないという姿勢を示す手段であるのに
心根から腐ってる奴は0に近付ける努力をせず、それどころか不正や不良品で楽に儲けようと怠け
不正や不良品が発覚したら自分を顧みずに顧客を叩くという
真っ当なお仕事されてます?
-
まーた、返金は悪おじさん沸いたのか
毎回これだけ反論されてるんだし、そろそろ自分の方が少数派なの理解しろよ
-
わたし超少数派なのだけど混ぜてよ\(^o^)/
-
ROXも返金したら相応のダイヤがマイナスになるmiHoYo方式取ればいいのに。
返金するのに商品返せないから悪っぽくなるんじゃないの?
-
>>1460
ルーレットに関しては返金されて然るべきと判断したから返金申請した
他の課金は納得の上課金してるからしない
今後同じような事例があれば返金申請するがそうでないなら変わらず遊ぶ
それだけの話なんだよな 返金騒動後に課金をするかはまた別として
-
今回のルーレット補填で返金&クリスタル返却が来たらそこだけ不公平よな
普通だったら返金したらクリスタルは戻ってこないと思うがガンホーならね・・・
返金に関していえばガンホー自体が数字ミスを認めてるから客からすれば当然の権利だと思うわ
-
みんなー1行くらいで
お話してくれないとわからないのだ\(^o^)/
-
車購入したとして少し不具合あるからと返金しながらその車を回収しないのと同じだからな、そこら辺はきっちりして欲しいわ
-
運営の不具合で差が生じる極難易度のゲーム
-
返金したらダイヤマイナスになるシステムにしてイベント期間中のポリンタッチ使用分のダイヤ返却。クリスタルは全員一律で補填とかならな
-
ダイヤもクリスタルももっかい買えばだめなん?(´・ω・`)
-
返金するのにまた課金するというのがよくわからんのよな
マジで知能に重篤な障害があるのか?
-
おもちゃのおかわり買っちゃだめなん?(´・ω・`)
-
で?君たちワルチャで遊ぼうナノだ\(^o^)/
-
クリスマス前にダイヤ購入したらポリンタッチ付いてくるのがリセットされずに購入した分何回も貰えた不具合あったけどそれでポリンタッチ分クリスタル分マイナスになったからマイナスには出来るやろ
しかもクリスタルだけじゃなくてルレ回した副産物でも1番回した人と同じ分だけ補填配布しないと不具合でさらに差が出来てまうからな、とりめしダルシム所じゃないでホンマ
-
長すぎてワロ
-
アスペな返金は悪おじさんが沸くと話がループするから嫌なんだよなぁ
まぁ1番悪いのは詐欺しておいて、時間切れで逃げ切ろうとしているガンホーなんだけど
-
おいでよぉ!エンジェ鯖に!\(^o^)/
-
クリスタル返還されないならそりゃ返金大正義だけど理解してないの多すぎ
-
取引に瑕疵があれば取引前の状態に復帰させるか
それができなければ賠償をする
売主に非があり売主が復帰させる責任を持つ取引で
買主に購入金は返却されたが
売主が商品を回収したり状態を完全に復帰するのは難しい
または非がある売主に更にコストがかかるなどの理由があり
返金のみで手打ちにしている状態だな
返金時に買主がダイヤのマイナスや状態の復帰、代替商品の購入などを打診して
売主に理由があり
返却は結構ですのでそのまま処分してください
システム上難しいので後日の補填も届いてしまいますがご容赦ください
などと対応していればもうそこで個別の取引は終わりだからな
クリスタル返却というのは
他の商品の購入にも使えるという性質を利用して代替品の購入の提案で許してもらっている状態
他の客との関係に影響するから
他の客に不満はでるのは仕方ない
そこをどう調整するか
↑できちんと限りなく取引の±が0で元通りにできれば良いけれど
できないのならそれも売主側の問題だから仕方ないわな
-
ポリンタッチ分はダイヤで返せばそれでええねん
全部クリスタルで返されてもその分でダイヤのあれこれ買えたんだが?ってなるからそりゃ返金申請だってされるわ
-
ゲームプレイと関係ない運営の不手際でゲームバランスが変化するのがはまじ
酒場バグパックにせよ
0.4アニバーサリーにせよね
新ゲームも出てるし他ゲーを遊ぶのも悪くはないよ
続けてこの糞運営でどこまでどう行くのか見物するのも悪くはないし
自分はもう後者だなあ……
-
返金マンは便乗して得したいだけでしょww
-
ちなみに自分は堅実プレイマンだからルレなんちゅーギャンブルには1クリスタルも注ぎ込んでないからクリスタル返金&アイテム丸取りは超うらやま悲しいんだよ😭
詐欺を吹っ掛けられたのは全プレイヤーだし
ルレした奴だけクリスタルとアイテム得とか不平等なので
どうにかしろよと思ってます
-
一律返還なら引かなかった奴が悪いって言えたんだけど回数に応じて返還だからこれに関してはドンマイとしか言えねんだよな
-
大盤振る舞いして羽根までプレイヤー全員に配っちまおうぜ
というかルレのAカードとか売れたからルレ引いた人はそれ以上に儲けてるからな
青スキル箱や魔力鉱石でペットや精製Lv進められるし
白影装と祝福の印で影装進むし
無料でそれら手に入れて
クリスタル返還で値下がったもの買い漁れるから
格差ひどいんだわな
-
速度6ピアノ乗物が出てたらそれも無料だしな
まあ酷いなんてものじゃないから
クロスKVMで萎えてクリスタル返還で萎えた流れで引退も不思議ではない
それも運営の詐欺が原因というクソっぷりだから
引退する人に何も言えんわ
-
ポンコツすぎてスレのネタになるのがコンテンツ
-
ピアノは売ったやつが大正解だったな
ペガサス4.5なりチャリオット5なりが手に入るんだし
-
返金の話はもういいよ
ゲンガー様がいかに最強かどうか語ろうぜ
-
そっちのがおなかいっぱいだし返金のがタイムリーだろ、精錬や強化も怪しいから消費者庁コラボもして貰いたいし
-
もう病気だろ
-
>>1493
ピアノにペガサス見た目被せるのが最速だから両方いるぞ
ペガサスはGvGでもバフかかるからペガサスのが優先度は高いけどな
-
そもそもルーレット関連の返金ならBANされないっていうのは立証されてなくね
BANはされたくないから返金申請してない人もいるんじゃないの
-
返金してもう一度課金するのがおかしいと言いたいんだろうけどゲームを辞めるつもりで返金申請してるわけじゃないんだぞ笑
確率詐欺の状態で得た物があるからズルいって言いたいなら運営に言えよなそもそも返金自体運営がok出してくれてBAN対象にしませんって言ってるのに返金悪おじさんが喚いたとこでなに言ってんだこいつなんだぞ
-
如何なる理由があれど返金申請した上でゲームしている馬鹿は軽蔑する、クリスタル返却あるのに二重で受け取ろうって乞食だろう
利用規約違反容認ギルドRAMSで申請者が多いのだが、貧乏乞食達はとらうま王子に続いてみんな引退してくれ
-
>>1499
読解力なくて草
-
>>1500
ポリンタッチ購入分はダイヤを返還するならまだしも
全部クリスタルで返しますっていうのは運営の対応が杜撰だろ
-
>>1500
ここに書かずに運営に返金した者にクリスタル返還を行うのは不平等なのでアイテムの差し引きはきちんとして欲しいと要望送ってくればいいよ
-
ポリンタッチの分クリスタルじゃなくてダイヤで来るなら返金申請なんてしないんだよな
-
返金なんか反感買うことくらい予想できるんだからこっそりやれよwwお前のこと嫌いだって言ってる相手に自分の正当性を主張したところでこいつ何言ってんの?って思うだけだよ
-
もうこの話めんどくさいから返金申請した奴のリストでも作って晒してくれ
それでいいだろもう
-
>>1505
店の手違いで間違った商品を購入させられた客が返金するのは至極普通の対応だからなぁ…
君は腐った弁当を買わされても
文句言わずにそのまま食ってお礼を言うタイプなんだろうが
大半の人は返品してお金を返してもらったり文句を言うわな
-
>>1506
返金悪おじ喜ばせる餌与えんなよ・・・
アスペだから文面通り受け取ってリスト頑張って作ってくるぞ・・・
-
真っ当な返金でも癌ならクリスタル返還と同時にBANして来そうだけどな
-
>>1508
今回の返金要請は正当な訴えだと思うしリストあってもダメージないでしょ
キチガイは効果のないリスト作って満足だしそれでいいだろ
-
>>1503
これが正解だよな
当選したクリスタルや返金した額のクリスタルを差し引いたうえで計算して返すようにさせれば問題はない
アイテム当選したやつらが得したことには変わらんが、あとは引退でも何でも勝手にすればいい
-
正当性を主張してもとか言われても実際正当な行為に謎のヘイト向けてるアホに説明してやってるだけやしなあ
運営側が公式に やらかしました返金でもbanせんから好きにしてちょw一応補填するけどw てな対応してる時点で何の問題もない訳だが何にそんなキレてんの?
課金出来なかったから俺だけ損でやーやなのって駄々こねたいだけなら課金してないんだから返金出来ないのは至極当然だぞ
-
>>1509
四段階に作り込んだ確率詐欺を
記載ミスと言うあたり
池沼だと思うから逆恨みBANはあり得る
-
>>1512
返金でもBANせんから好きにしてちょってどこかで言ってた?
そんなこと公言しなさそうだけど
-
>>1514
公言はしてないかもしれん
問い合わせするとそんな旨の返信が来るだけで公式Xとかが発信したかは確認してねえわそういや
-
というかクリスタルで返却されても嬉しくないんだよな
しかも全額とは限らんし
詐欺で腐った弁当売ってからの詫びが弁当引換券じゃなぁ
クリスタルで返却 or 現金で返金してくれる&アイテム回収をもし選べるなら、喜んで後者選ぶよ
-
お前らが何回引いたら期待値いくらだからと胸躍らせながら
狙ってプール金が高いところで引くのを
0.4倍でボッシュートする罠張ってた運営だぞ?
敵をすり替えすぎだろ?
-
なんもわかってないんやな、雰囲気で生きてそう
クリスタル返還しますって言ってるのに返金するのが正当って言ってる時点でお察しだが
-
対応に納得できないので返金を要求するのはユーザー側の権利なんで正当っすね
そうでないなら申請通らんし
-
>>1517
誠意を一切感じないよね
結局返金申請のタイムリミット切れてる6月中旬まで何も情報出さずに逃げ切る気満々みたいだし
消費者庁コラボしてくんないかなぁ
過疎ゲーすぎて通報数も大した事ないんかね
-
>>1518
不当な勧誘や表示によって契約の取り消しをする場合
売買が現実の金銭でなされたのなら現実の金銭を返却するものだよ
クリスタルの入手手段は個別の違うから
その辺の調査や個別対応もなおざりにして問題を有耶無耶にしようという杜撰な運営なだけなんだけどな
アップルやグーグルに弊社が確率詐欺を行ったため返金処理をお願いしたいと言えるなら本当に誠実な会社だけど
大目玉くらうし損失が生まれるからしたくないだけでしょ
-
どうでもいいけど なおざりじゃなくておざなりな
-
返金が問題じゃなくて返金されてさらにクリスタル戻って来て運営の不具合でさらに差が生じるのはおかしいって何度も言ってるのにアスペキチガイ貧乏人だの自分が得しなくて都合が悪くなりそうだから煽って話終わらそうとする奴らが本当に草
-
ばー◯ー、こ◯み、せー◯んも返金申請してるって言ってたゾ
他人の著作物を販売している輩もいるし、ワイのギルドは壊滅です
-
何度も言うけど
してはいけない詐欺をしたのは運営
そのせいで補填や対応のコストが発生しているのも
詐欺をした運営のせいであって
ただ単に虚偽の確率を提示されて騙されたのを返して欲しいというプレイヤーのせいではない
-
>>1522
書いてから調べたらなおざりでも合ってるらしい
無知晒したわスマソ
-
ルーレットだけ課金してるやつなんていないだろ
精錬とか強化はかなり黒いしな
大体返金申請してるのはルーレット以外にも課金してる奴だから俺はいいと思うが運営は信用ないけど信用問題に関わることだし
課金してない返金出来ないからって僻むのやめろや
だったら課金しろや乞食共
そもそも運営が確率詐欺しでかしたのが事の発端だろうが そんなこと無ければこんなこと起きねーんだよ
-
>>1523
別に運営に文句言うのは正しいから構わんけどそれで返金申請してる奴は全員カス!まで行ったらそれはただの返金アンチだろ
ついでに運営に言うにしても書く場所違うしな
-
返金されたらよっぽど都合悪い立場の人間がいるのか?
-
>>1518
今回はガンホーが景品表示法違反して商品売ったのにゲーム内通貨で返すからセーフとはならんやろ・・・
お前には何も期待してないから考えを改めろとは言わんが、みんなそれを前提に話してるんだぞ
-
如何なる理由があれど課金ゲーで返金は最も許されない事だろ、最も不公平にする事が返金って分からないのか?
貧乏乞食はbanされて消えてどうぞ
-
>>1529
返金してクリスタルがマイナスになって欲しくない層
-
馬鹿アスペに説明しても読めないから意味ないな
IDコロコロ変えててウザいが無視して孤独死させろ
-
運営が言ってたら1番笑えるんだけど
-
>>1531
で、君はいくら課金しててs1何位にいるんだい
-
なんかよーわからんけど君達自分以上に得する人間が嫌なだけでしょ?
ワイ返金申請通りつつ、ルーレットでもクリスタル当ててるから課金分クリスタル回収されても
ただただ黒字確定だわスマンな
-
>>1524
ばー◯ーはポリンタッチのときも返金していた
-
精錬強化も0.4倍なんだから全員が返金するべきだと思うけど
-
返金騒ぐほどこのゲー無に課金してるんだな驚きだわ
-
エアプゲンガーがせっかくクラウンの評価上げたのにSPなくすスキル次のバランス調整で修正対象になってて笑ったわ
-
https://i.postimg.cc/Nj87Hm6q/IMG-6435.jpg
https://i.postimg.cc/J0Bj4krF/IMG-6436.jpg
来てんじゃん うめw
-
まさかエアプより順位低い人いないよな?俺は1位
-
>>1539
金額の問題じゃなくて返金してるのにまた課金してるモラルもクソもないゴミについて言ってるだけだぞ?
-
モラルもクソも今回の返金はしてもいいだろ
返金した分ダイヤはマイナスにしろよなって話
-
しかしまぁ
リリース半年&初のサーバー間跨ぎ対人イベント中のゲームとは思えない地獄のようなスレだなw
-
>>1539
ばー◯ー常習犯か、ゆ◯もピアノ当てて返金申請だからカス
陸◯もこ◯こここも返金申請、クソ弓が公平性を破壊してて草
-
君も返金申請すれば公平だね
-
むしろなんで返金申請せんの?
そもそも返金するものが最初からないのならカス未満の存在なんだけど自覚ある?
-
>>1544
返金が悪いって話じゃねーんだよ
マジで頭悪いなw
-
俺個人が返金成功してはい公平ねってそんなもんじゃないのにコイツら脳みそあんのかよ
-
あいつは返金で得してずるい
ピアノもあてて許せない
俺は課金してないから返ってくるものがなくて悔しいってことか
かわいそー
-
>>1551
一部そういう頭おかしい奴いるのは確かだな話通じないし
-
返金ダメ親父は運営でしょ
-
アスペ返金悪おじは一人で勝手に泣き寝入りしてろよ
ここに来んなよ、うぜーから
-
返金ダイヤがマイナスになって欲しくないもんな
-
自分は何も損してないのに「あいつだけが得した許せない!」って日本人の悪い癖
-
>>1556
違うだろゲーム内の分布が不公平になるって話じゃねえの?
-
課金したやつが全員正しく返金申請すれば不公平もクソもないが
-
返金返金ってそんなにお金に困ってるの?
強さに課金して金返せは恥ずかしいなあ
まさか借金して課金してないよね?
00年代からMMOやってるけどMMOの有名な廃人、結局長続きしないで消えていってるのよね
-
>>1551
俺個人はピアノを当てて5000回しているから何の問題もないが?
公平性について話していたのだが発達には理解できないか
-
>>1559
今回の話に限ればガチャに課金して公式発表ガチャの確率詐欺してましたなんだから返金もやむ無しやろ
時短課金して返金しろはアホやけど
-
>>1559
歴代のMMOプレイヤーなら運営の不具合でプレイヤー間の差が出来るのはどんだけ禁忌なことぐらいは分かるよな?
-
なんか一生ブチ切れてるの居るけどそこまでキレてるなら運営にお気持ちするなり引退するなりしたらどうすかw
-
目が覚めたら引退や返金などが起きるのはそもそも詐欺に近いような手法で課金させるから
本当に詐欺ってるけど
-
>>1563
理解しない、しようとせずに貧乏人の僻みとか言ってる奴らばかりだしな
-
金返せ、と貧乏人の妬みって言ってるのが同じだから何なの?ってなってる
優越感に金出したのあんたやんってね
-
せめて数レス前とかぐらい読んでくれよ……
-
公平なゲームやりたければどうぶつの森でもやってろよ
-
>>1568
興味ねえもんやらねえんだよ
人気IPにあぐらかいてるだけの無能が
-
クロスKVM中で3次実装も近い筈なのにだーれもゲームの中身の話しねぇなw
もしかしてこのゲーム終わってる?
-
>>1567
キチガイは文章を読まない
これ豆な
-
このゲームは終わってないぞ
ここの住民が終わってるだけ
-
予定だと6/4 13時からになっていたトーナメント組合せ公開がされてない
にも関わらず公式からは何の発信もない
このゲーム終わってたwwww
-
ダルシム見てるから仕方ない
-
まともな事言ってるのに単発で否定的な意見ばかりなのは調査してダイヤ増減の仕事増やしたくなくて早く帰ってスト6したい無能野郎の工作なんだろうな
-
らんらん(´・ω・`)の新しいおうちここなのね
-
ピアノほしいのだ\(^o^)/
-
みんな!おらにピアノ与えるのだ\(^o^)/
-
お金らないからダイヤちょうだい\(^o^)/
-
どうしてみんなそんな強そうなのだ(´・ω・`)
わたし全然冒険してなくて武器壊れて寂しいさマックポテトなのだ(´・ω・`)
-
わたしのグラットンソードみる?(´・ω・`)
-
今ね、放置狩りに出荷してるからここで遊ぶの\(^o^)/
-
みんなどこ(・ω・≡・ω・)
-
だれもいないのだ/(^o^)\
-
無料ピアノゆばかすボスやってんじゃねえよ、はやくbanされろ
-
明日もループをお楽しみ下さい
-
返金の発達どもここ見てるのだろ?消えてくれ
利用規約違反者がボスに来てレアドロの確率を下げるな、反吐が出る
-
そない叩く事なんか返金って
悔しいなら君もしたらええんちゃうの?
なんか古事記臭くて気持ち悪いわ
-
ただ単に優越感に浸りたいだけで返金申請しなきゃいけないほど課金しちゃうのはバカだなあという感想
-
>>1588
俺も返金?するわけ無かろう
正当な方法で課金をしているユーザーの立場からすると返金以上に不公平なことはないのでな
ガシャの補償についても、正式な対応を待たずに返金を求めるのは発達がすぎる
いかなる理由であれ返金は利用規約に違反する行為でありbanされるのが必然、ていうか公平性のためにbanされないといけない、その為に俺も動いているだけ
ギルドチャットのログ、デスコログも記録済みだが狩り手伝いは何人banされるだろうw
-
面白い事教えといてやるよ
数多のギルドに潜入しているが、これだけ返金申請が多いのはRAMSさんだけだゾw
-
何?スパイだと?
-
そのガチャの補填、正式な対応待つとなんと返金期間過ぎるんですよ
-
健常者って今まで楽しませてもらったというのがあるから返金申請って余程の事がないとやらないんだよな
返金申請するほど呆れた健常者はもう課金をしない
-
>>1594
結局俺つえーしたいから廃課金してる連中が
返金返金騒いでるんだよなあ
別に運営はダイヤを買えとは言ってないし
クリスタル自体はゲーム内で少しは手に入る
-
課金するのに否やはないが詐欺してましたってんなら話は別だろそりゃ
しかも補償が入手法が課金以外ないダイヤじゃなくて他手段でいくらでも手に入るクリスタルで全部戻しますと来てんだから返金しろって方が普通
ダイヤ分がダイヤで戻ってくるなら誰も騒がん
-
鯖スレなのにまだやってんのか
-
クロスkvmも進展ねえし鯖内で話す事がねンだワ
お前がなんか話題出せ
-
案の定今日もアスペキチガイが連投してんのか・・・
-
俺は返金なんて恥ずかしい真似はしない( ー`дー´)キリッ
だが返金申請する奴はいやらしくて、ズルい!
いやいやただのエゴやんw
運営になんの落ち度もなくてお金使いすぎてやばい、返金しなきゃはカスだけど
今回は景品表示法に抵触してるような事実があったからこその返金申請だし
補填は運営が勝手に決めてるだけやでw
返金アンチは相当普段から損してる馬鹿か返金する金もない貧困民だろw
-
アリッサストーカー君も注意されると
「お前がなんか話題出せ」って繰り返してたけど
話題無いないなら黙ってればいいだけ
君は誰が何言っても理解する気もなくて、
同じこと繰り返すやべー奴なんだって、いい加減理解してくれや
-
ルレあんま回してなくてピアノとかフェスカード買い漁ったけど返金通ったわザルすぎんだろ
-
むしろ明らかに運営がおかしいことやってんのに返金申請等の行動をしなきゃ
ただのカモになるだけだし、どんどん詐欺まがいのことやらかして儲けていくだけなのにな
逆になんでやらんのか俺は理解できないんだよなぁ
>>1602いいぞ、どんどん返金申請しとけ
-
>>1601
他の話題出てなくて返金アンチが一生騒いでるから付き合ってやってるだけで何かしら話題があるならそっちに意識向けられるんだから別の話がしたいならはよ話題もってこいや
-
優勝するのはどこですか?
-
十中八九ほむやろ
賭けの倍率どうなるか知らんから予選突破報酬の10000は賭けるべきか使っちまうべきかで悩むけど
-
もし表記通りの確率で引退するから返金申請するって話ならわかる
なのに確率詐欺してるのに返金は規約違反とか許せないとか言ってんならお前は運営が確率詐欺しても問題ないってことだよな
運営が確率弄って表記より下げてますって言ってるなら課金してるお前らが悪いって言えるよ それならわかる
こりゃ全てのアプリゲーは確率詐欺しても課金してる人が悪いって事になるから安泰だな
-
俺も大概クズだと思うけどそういや陸遜もゆばも入札めっちゃ見かけてたのに返金してるんやなあいつらもめっちゃクズやん
-
入札に金使うのと詐欺に金使うのは全然感覚違うから別にそこはどうでもいいよ
ルレ分以外で返金申請してんのは頭沸いてんのかと思うけど
-
強化精錬の表記も詐欺だけど
-
強化精錬の確率は公式なんか発表してんだっけ?
なんの告知もされてないなら返金じゃなくて問い合わせか消費者センター通報だかの段階ちゃうの
-
>>1611
自白しなかったら詐欺ではないのかな?
-
>>1607
論点そこじゃないんよ、返還しますって言ってんのにさらに返金してるからじゃん?
何も言ってなかったらそりゃ返金一択やろ
つーかルレ以外の課金分も全部通ったからもうゲーム性めちゃくちゃだけどな
-
あ、さらにルーレット分も補填来るのか、マジクソうめぇーーw
-
今回のルレみちゃうとなw
白青紫橙で精練成功率分けてたりとか+4→+5、+5→+6とかの成功率も段階でいじくってたりとか
色々な憶測できちゃうからさっさと正式回答してほしいもんだよな
-
返金アンチとROMSアンチが悪魔合体してスレ荒らされまくってるけど、本当にスパイで潜り込む行動力あるならPAXも見てきてくれんかね
今週も宿無し濃厚の予感だし、ギルド内の悲鳴を聞きたいもんだ
-
ROMSってすぐPAXの名前出すから分かりやすすぎるw
もしかしてとんぬら王子さん?
-
なんでやねん・・・
トンテキ王子と一緒にせんでくれ
-
トイレノ玉子がどうした?
-
今回に関しては返金は正当な権利で、叩かれる必要すらないと思うっていう大前提はおいておいて
アスペって自分が知っていることを全員が知っていること前提で話すから聞いてて疲れるんだわ
ROMSの有象無象のことなんて知らんし、興味ないねん
まぁその点、とんてき玉子の引退は悔やまれるね
-
>>1612
客観的事実としちゃ詐欺だけど公式回答ないのに返金申請出すのは規約的にどうなんってだけかな
ルレの件は公式回答で詐欺です言うてるから返金申請する正式な理由になる
-
結局ほむ最強か?
ゲンガーあれだけイキって廃課金集めて優勝できなかったら1鯖の恥なんだが…
-
その他の確率詐欺についてはうやむやにして逃げ切る気満々だろ
こちらの方が悪質なんだが
-
お前らどんだけとんとろ王手が好きなんだよ
-
ほむえいだには勝てない、幻影でわかったろ?
所詮ほむえいだからしたらみんな有象無象なんだよ
-
殴りプリナーフされるらしいな
弓もナーフされろ
-
遠距離なのにあの火力でさらにヒットストップとか弓おかしすぎるよな
-
有能ワイルーレットの補填も貰えると聞いて喜んで返金
-
その廃課金の中にエンチャ20は何人いるんだ?
いないならステータスの暴力に勝てるはずがないよな
-
ほむ来ると3、4発で死ぬからマジで暴力
あれでただオート押しとくだけなんだからやってらんねえよな
鷹の防御無視効果無くして良くないか
-
ねぇねぇらんらん(´・ω・`)ともあそんで
-
3日ぶりにかーどでたお花しききたい\(^o^)/
-
みんなワルチャにいないの??\(^o^)/
-
RAMSのわたりって奴が大量にサブ作ってあちこちのギルドに潜り込ませてるぜ
金欠とかそんな名前のやつは要注意な
-
有能ワイらんらん(´・ω・`)さんと遊ぶ
-
ログ確認したがRAMSで返金申請13人以上はいるw
公式にお気持ちしに行きますゾ( ・∇・)
-
公式の大変だな
こんな頭のおかしいやつのメール処理させられて
-
>>1628
おせーよ無能
宣言しないだけでかなりの人数は返金申請済みだぞ
ただ、ちゃんとポリンタッチ分だけにしとけよ
返金申請多かったから知らんけどGoogleだと今なら大体通る
Apple+クレジットカードの組み合わせの時は厳しいっぽい
-
ハ⚪︎チ、RAMSのし⚪︎こ、白夜の◯かも返金のかすだな、関わらないように
イ◯とパ◯は虹アチャスケ無料のやばい古事記
全てよまい鯖、ギルドデスコ、ギルドチャットでログ保存済み
不正者まとめてて気付いたんだがクソ弓率高いゾ⊂((・⊥・))⊃
-
面白そうだからスクショ貼って
-
>>1639 スクショ貼れないならしゃしゃんな。
-
>>1638
むやみやたらに返金申請勧めてんじゃねえよ無能
如何なる理由があれど返金はban対象だからしない方がいいですゾ
-
よまい鯖のデスコに入って己で確認しろ
もっとも、ギルドデスコ、ギルドチャットのログを記録しているのは俺くらいかもしれないがなw
-
これだけイキっておいてスクショ出しませ〜んとかアホか
小学校低学年みてえなイキり方すんなよ
-
運営も目先の売り上げ実績にだけは必死だ
-
世迷い鯖のこと話題に出すと絶対証拠出せニキ出てくるの草やん
お前の存在がガセネタでないことの証明になってしもてるやん
-
>>1643
ログ辿ったり検索しても出てこないぞ?大嘘つきだなお前はちゃんとスクショ出してから言えやカス
-
>>1646 んなわけねえだろ。全部嘘乙。
-
嘘ついてまで構って欲しがるとか頭すぺっくかよ
-
ディスコはなりすまし容易だからスクショ貼っても信ぴょう性ないけどな
-
ほんと地獄のようなスレだなぁw
-
本当に小学生だな
返金関連の話、ここまで何一つ証拠や資料の提示が無くて妄想で言い合いしてるだけじゃん
-
>>1650 結局提示してないのが全て。嘘乙でーす。
-
>>1639
事実なら名前を伏せる必要がないんだけどなんで伏せてるんだ?
-
アチャスケを同列に語ってるから課金出来ない貧乏人の妬みを拗らせてるんだろうな
-
ディスコ入ってログ保存してますって言ってるやつ連投してるけど
お前特定されてるぞ
-
>>1656
特定終わってるならデスコ垢とROXのキャラを晒せばいいだろ
-
アリッサ様は結婚なされていたらしい
え?既婚者で夜中にゲームしたりリセマラしたりヘラったりしてんの?そしてROXで女ムーブしてんの?wwwwwww
頭の病気だろ😅
https://x.com/morimiya_if/status/1930506059963334715?s=46&t=8Tz8fKoQx1o2CGlGdo0ubw
-
各職のNo1あげていけ!
ルールは必ず全職書く事だ!
わかったか!したらば民よ!
-
各職のNo1あげていけ!
ルールは必ず全職書く事だ!
わかったか!したらば民よ!
-
>>1659
君が書けば?
-
パラ:ゲンガー
LK:よかろうorハッチ
wiz:ラフ
教授:爺
砂:ほむ
踊:えれあ
冠:2鯖のあの人(名前忘れた)
プリ:スキュースorエイダ
WS:うるかわ
クリエ:ウォンビンビン?
チャンプは知らんけどこんなもんじゃ?
-
チャンプとか存在しないからとりあえずやまちょって書いて埋めとけ
-
よかろうが強過ぎるのでハッチはない
-
かわいいランキングで頼むわ
-
票割れなすぎだろ
こんなの期待値でゲンガー外すわ
-
ぽまえらのミジンコレベルの脳みそでは特定不可能だがwww
公式様には証拠付きでお気持ちしているから、ぽまえらに残された時間は意外と少ないかもしれないゾ
-
>>1662
アサクロ 世迷い人
-
なんか、全体的に盛り上がって無いのは感じるんだけど
運営も普通はもう少し盛り上げようと少しはなんかするもんじゃないのか?
このタイミングで写真部ツイートとかし始めて困惑しているんだが・・・
-
>>1664
誰だよよかろうって
-
>>1668
アサクロとチェイサー忘れてたわ
世迷い入れるくらいならTaiyo入れるわ
チェイサーはリュウかな
-
誰でもよかろう
-
寺銭取られるので掛けたら期待値マイナスだぞ
-
>>1669
実際のところ運営も養分の勝ち負けとか興味ないんやろw
リリースしてハイ終おわり
-
挙げた利用規約違反者、全員報告済みだ。これで後は公式が動くだけだぞ、覚悟しとけ( ・∇・)
公式から調査中って返答が来たから、もし大会中にBANされたらそれはもう大笑いだな
-
>>1675
特に何も無かったらお前の妄想だったことだな
楽しみにしてるわ😎😎😎
-
>>1675
調査中(調査するとは言ってない)だぞ?
-
トーナメントにも利用規約違反者が多数ですゾw
そんな不正でトーナメントに進んだところで、どうせBANされるんだから無駄だよ、消えなさい
ちゃんとルールを守って課金しているユーザーを、これ以上愚弄するな
不正者の大半はRAMS、よまい鯖、クソ弓のカスどもでワロタ
-
>>1676
利用規約に書かれている通りですので、残念ですがBAN対象ですw
-
>>1678
返金して再課金はモラルがクソすぎて国籍どこ?って聞きたくなるレベルだけど規約違反にはならんと思う
-
どんだけやる気無くて雑に運営しても、詐欺しても、何故か被害者同士で叩きあってくれてガンホーも笑いが止まらんだろうよ
この調子で養分どもがんばれー
-
敵の敵は味方じゃないしなあ
-
予想はしてたけど予選終わってから引退加速してるね
まぁこれでも1鯖はまだマシなんだろうが
他鯖はもっとお通夜そうだ
-
>>1680
返金悪おぢさんはピュアだな
お店の間違いで返金交換はたまにあるし
それでキレ散らかして「二度とこの店には来ない!」「返金して利用する奴は国籍が!」とか騒いでるオッサンいたらガイジだと思うじゃん?
-
>>1683
クロスKVMは登録だけしてスルーで良いと思うんだけど
その前のKVMPTを作るところで仲良しグループができちゃったり
ぼっちでエントリーできないのが出ちゃったからな
ET、幻影のコンテンツも一部の人以外には厳しくなりすぎてて
もっと行きやすくしないと遊べないよ
-
詐欺なんかする運営が悪い誠意ある対応をしろの訴えも
返金して補填も受け取るのは不公平だの訴えも
どっちも無駄だよ無駄
みりゃ分かるだろ、0.4倍詐欺バレた時点で運営もやる気無くして完全に省エネモードだよ
サ終しちゃうと返金煩いから、多分サービスは続くだろうけど
-
>>1684
まぁ返金交換ってのは運営の保証だし、今回のユーザーの返金についてはふざけんな!って言って勝手にレジから金抜き取ってるようなもんだから言い分はわかるよ。
id:BmYw75kYSdはブロック予選進出出来なかったからっていつまでも騒ぐな、お前も返金申請してんだろが。
あとしょうもないから晒すなら伏字とか証拠あるだとか意味わからんことやってないでさっさとその証拠出せ。
-
イベントスケジュールを詰めて3次も来るから
それなりにやる気はあったんだろうけど
初動で酒場バグやっちゃったからな
>>1687
詐欺で金を巻き上げた客に
詐欺店だけで使えるコインを渡して宥めている状態だからな
そら返金求められても仕方ないだろ……
本来はアップルやグーグルに詐欺の説明をして
ガンホーが自主的に各取引を調べて
個別に客に連絡して課金で買っていたら返金するか
ゲーム内通貨のクリスタル返却だけでいいかなど
聞かない杜撰さと
クリスタルで誤魔化す二重のだましが悪いんだから
-
聞かないとならない
それをしない杜撰さ
クリスタル返還で現実のお金での取引部分は返さず丸儲けしようとしている
客を欺くところが糞だからなぁ
レジの金を〜って
お前のその金は詐欺で得た金だから
全部客に返すべき金だろ?
バカかよ
-
>>1683
課金してるのに本戦出れないって恥ずかし過ぎるからねw
-
詐欺で得た金を持ったまま
許してくださいと舐めたことを言ってる胸糞の悪いクソゴミが
被害者に金をきちんと取り返されて文句言ってんのかね
これ分からないで
詐欺師の仲間になって被害者叩いてる奴は知的障害かなんかだろ?
ネットによくいる
逆張り煽りだと思うけど
-
だって詐欺した方がお得だもん
7年詐欺してもたった罰金250万ウォン≒25万円
そもそも返金しない人も多いだろうし、このスレ見れば分かる通り返金した人を叩く人まで出る始末
あの4段階0.4倍詐欺見れば明らかに意図的な設定なのら流石に分かるだろ?
騙したもん勝ちの精神はお家芸だよ
https://kultur.jp/ro-korea-rate-fraud-sanctioned/
-
分かってたら詐欺なんかしないから
ROX関係者の脳みそは、
詐欺をした自分は全く悪くない
詐欺で得た金を被害者に返させられるのは自分が攻撃されてる・相手は悪人だとか思っちゃうレベルの可能性が高いんだよなぁ…
-
返金叩きしてる奴もびょーき
どうしたらそんな犯罪者の思考になるのか分からんわ
闇バイトとかで前科あったりします?
-
しかし盛り上がらんな〜
-
もう勝手に敵作ってろよばーかとしか言いようがないww
-
今回は運営に問い合わせて
返金申請しても良いことを確認してから返金してプレイしてるんでしょ?
企業が落とし前をつけるために決めたことなんだから
詐欺に遭って渡した金を返してもらったら辞めろと客がクチを出す必要はないからな
レジの金がーとか運営目線で語り出すのも謎
-
まあ何度言っても
返金悪おぢには無駄だろうけどね
-
詐欺で得た金でも返したくないのよ
獣だから
-
運営目線じゃなくて課金額の差とROMSのことよく思ってないってだけの話だと思うよwww
-
ほむぱ一回負けてるんや!生駒ぱやべーな
屁キルがゴミだからしゃーねーのか
-
見に行ったけど1本落してるだけじゃねーか
試合自体は生駒負けてたぞ
-
1本取れるだけでも十分だと思うが
普通に負けることないんじゃねえかと思ってたし
-
そのゴミが入っててもゲンガーPTは1本も取れなかったらしいからね
-
>>1695
観戦できない試合結果だけの大会で盛り上がれという方がおかしい
-
編成や動き試したりして1本落すことはあるだろう
予選でしか試し辛いだろうしゲンガーや生駒相手じゃないと誰入れても余裕だろうしな
-
日本以外だと普通に強チームが動画撮って上げてんだよな
-
返金悪おじは運営が返金申請しても今回のはBAN対象になりませんって直々に言ってるのにそれでも悪だを貫いてるからもう返金悪おじが運営かもしれない笑
公式ディスコにも書いてる奴いるが運営に問い合わせた奴等が勝ちなんだよ悪おじ
-
ゲンガーptはラフ以外火力がないからどうしようも無い
弓が課金力で2歩くらい劣ってるからな…
-
違う違う
元々犯罪者だったから返金するなと言ってるんだろ
一般だと詐欺や盗んだお金はちゃんと返すべき
でも犯罪者の思考は盗った物は全て自分の物 盗まれた相手が悪い俺は悪くないし返すことも無いって考えだから犯罪犯すのよ
だから批判してる奴らは元々犯罪者ってことだ 犯罪者以外詐欺してる奴から返金するなとは言わないからな
-
まだやってんのかよ
-
返金云々はもういいよ他でやれ
くだらないことでスレ消費すんな
-
おはようなのだ\(^o^)/
-
>>1712
君の気持ちわかるよ
正論言われたら謝れなくて話題逸らそうと必死だもんな 知ってる知ってる
-
何かして遊ぼうなのだ\(^o^)/
-
きみたちは何して遊んでるのだ\(^o^)/
-
レスバするのは結構だが他所でやれって言ってんの
-
弓はほむくらい突出してないと相手が強かったら埋もれるだけだしな
自分よりエンチャが劣っててpvp最終軽減されない相手を狩ることしかできない
しかも次の調整パッチで鷹がほぼ飛ばなくなるから全弓のdpsが低下するしな
-
狩り場もボスも荒らされるだけだから弓は全員引退してもろて
-
>>1709
間違いなく強いんだけどこの程度だと弓は大した脅威にならないのがね
仕留められる時点で上4pt勢の中では格落ちなのは確か
-
4ptってほむゲンガー生駒、あと一つどこだ?
-
みーちゅん
-
ノヴァなら!いっぱい聞けて〜いっぱい喋れる〜
-
木漏れ日だろ
-
みーちゅんのとこはなごむんのとこより弱いしな
-
なご鷹もみーちゅん魔法も他鯖の奴よりはいてえよ
-
クロスサーバー終わったら朱雀に集まってるゲンガー達って焼肉戻るの?
-
対戦ページの>>に気付かずに
2試合ごと行っていくのかと勘違いして
1ページ目のゲンガーに全ブッパしてしまった……
イキってて負けないでよホント…
-
pax解散らしいな
有用な奴には今のうちにコナかけとけよ
-
>>1728
ゲンガーチームの初戦対戦相手が昨日複数引退しててそもそも試合成立しないから安心しな
-
パ糞解散情報はもう何回目だよ
いい加減解散しろ
-
PAX解散おめでとう、これからはきんせんかでやってくわ
-
寄生虫が解き放たれるな
-
ギルドに元パッ糞が紛れてきたら嫌だから名簿あったら教えてほしい
-
>>1730
クロスkvmまでやったら引退って課金者くっそ多いだろうね
-
>>1687
公式からの補償を待てないお猿さん達と違い、ぽれちゃんは返金申請していないゾ
利用規約違反せず予選進出も楽勝だったが?証拠は公式様に提出しておりますのでご安心ください、調査中との事ですw
-
きんせんかにはこないでね
ラムズかおうかでもいってろよ
-
ゆばの名前なめてんな
-
あれ、お前らが散々ディスってたうるかわptトーナメント出てんじゃん
-
うるかわ以外ゴミやん
-
>>1737
垢買いギルドとか入る奴おらんから安心しろよ
-
朱雀のほうが先になくなりそうだな
-
PA糞のω騎士といえばめのーん
-
うへ・・・、PAXの寄生虫どもが解き放たれるんか・・・
ほむはどこに行くのかな?朱雀?
-
神は帰ってくるだろ
-
ほむは元々焼肉じゃなかった?
-
幻影じゃね
-
焼肉チーム勝者予想35%で勝ってて草
どんだけ嫌われてるんだよ
-
エンジェ鯖のギルド
エドガ鯖に負け、マヤ鯖に負け、バフォ鯖にも負け・・・?
あ、デビ鯖には勝ててるのか
-
>>1749
元々別に強くない層が他鯖の中層より上だっただけで各鯖の上位層には全く届いてないってだけだろ
-
トーナメント1回戦終わったのにスレの書き込み少ないなぁって思ってから他鯖スレ見たら
2〜5鯖スレ全部書き込み0で流石に唖然としたよね
-
エンジェ鯖のランキング下位が他鯖のトップに負けるのはしゃーない
-
全部上側の予選順位高いほうが勝ってるね
-
https://x.com/_gengar_69/status/1930977155225370654?s=46
こいつよくトリユッケに賭けたなw
-
スポーツベットと同じで人気ない方に掛けた
-
>>1751
観戦機能もないから仕方ないな
賭けができても手数料のほうが高いし
2600賭けても10%の260コイン取られて配当60程度だからな
システムがやばい…
他鯖だと誰がどうとかあまり知らないだろうから盛り上がりようがない
5鯖はワルチャで少し話してた程度だったな
-
元焼肉だから表面上は見えない強さを知ってたんじゃない
-
>>1756
手数料かかるのって配当に対してだから60戻しが54戻しになるんじゃないの
さすがにベット金額に手数料かかったら誰も賭けないでしょ
-
ラグオリだと観戦機能があったから盛り上がれたんだけどな
-
>>1758
癌呆だぞ?
-
中国は公式配信あったんだけどな…
-
>>1758
本当だ…配当と書いてある
けど、ベット2600だった覚えがあるんだけど
2300少しにベット数が減っていて
さらに謎なのが全ベットしたから所持勲章0だったのが460になってるんだが…?
-
0が460になってるのは祝福消化で230個もらえるやつが2日分では
2600が2300に減ってるのは知らん
ベットに対して手数料引かれる極悪仕様を実装して表記だけ「配当に対して手数料」になってる可能性もガンホーならありうる
-
>>1763
祝福消化で230個があったのか
ノーチェックだから気付かなかったわ
祝福500は消化してた自分に感謝…
https://i.imgur.com/3myOg9Y.jpeg
-
はじめまして、楽ちゃんです。20歳で、香港と台湾のハーフです
最近東京に留学してきたばかりで、新しい生活に慣れているところです
気軽に話せる友達ができたら嬉しいです!
もし東京にいるなら、ぜひ声かけてください
ラインID➤5chjp
Telegram➤@jp5ch
-
桜花内でも煙たがられてるのがわからないアリッサ様の効いてないアピール可愛い
https://x.com/morimiya_if/status/1930681270339821840?s=46&t=8Tz8fKoQx1o2CGlGdo0ubw
-
アリッサのパパラッチってまだ生きてたんや
もう恋じゃん
-
パ糞のT指定って奴チンクロスだから気をつけろ
-
なんだよwチンクロスってw
-
チン指定だったのか…
-
ちん◯に集いし姫に集いしちん◯のパックソになに期待してたんだ?
-
>>1767
俺はすぺっく、大和、アリッサのキチガイどもに恋をしてるからな
みゆは胸はいいけど顔が好みじゃないからどうでもいい
-
>>1772
お前みたいなやつが選べると思うなよ?
みゆでありがたく思うレベルだろ
-
>>1772
お前mitsuだろw
-
まんまあああああああああああああああ
-
めう前はまともだったのに最近ほんとにおかしくなってるな
薬ちゃんと飲んでるか?
-
めうカスは聞いた話だと10キャラ以上を動かしてるらしいから元から頭はおかしいんじゃないか?
-
>>1777
XKVMで当たったぞw
めうとめうさぶぐんだん
-
10キャラ以上育成とか起きてる間ずっとROX触ってるレベルじゃないの
ようやるわ
-
規約違反してまでゲームにしがみつく人たち、早くBANされてくれませんか?視界に入るだけで不快です
-
いくら精神病でもやりたい放題やっていいわけじゃないぞ
-
>>1780
お前が辞めればいいんでないか?
規約どころか法律違反してるゲームなんかしたら目が腐っちゃうんじゃないか?
-
アリッサ様がご立腹であらせられるぞ
先生って誰だ?ゲームについていけなくなると返金申請して撤退する陸遜とかいう雑魚か?
https://x.com/morimiya_if/status/1931279972888347120?s=46&t=8Tz8fKoQx1o2CGlGdo0ubw
-
>>1782
公式に通報は済ませたけど、規約違反してる連中が何のお咎めもなしなら、もうこのゲームやめるわ 課金ゲーなのに一部ユーザーのみ返金通るとかバカバカしすぎるし不公平にもほどがあるだろ
営利目的で平気で著作権違反してるRAMSの姫も放置してるし、ほんとに呆れるよ
-
>>1784
そうだねー君が正しいねー
他の皆んなが間違ってるから早くゲーム辞めた方がいいよー
早く病院に行って先生に慰めてもらって、お薬もらった方がいいよー
-
>>1785
公式が補償する以上、法律違反ではない。知ったかぶって偉そうなこと言うなよ。
-
また返金悪おじ沸いてるのかよ・・・
これだけ全方向から否定されていて挫けぬ心はどこから沸いてくるのか
無駄に挫けぬ心は凄いかもしれんけど
話題がループしてクソうざいので大人しくしていてくれんかね?
-
めうカスもようやるな、未だにアリッサとVCで口聞いてもらえないくせにwww
お前のとこのギルメンですら普通に会話してたぞ?ストーカー足りてないんじゃないか?
-
返金自体は何も悪い事じゃないのになんでキレてるんだ?
返金した金をまた課金してる知的障害は何考えたんだ?とは思うけどな
-
ワルチャ民がバカすぎて自分から正体明かしてんのおもろ
-
ワルチャ占領してる馬鹿どもはなんでワルチャが自分たちのものと勘違いしてんだ?
滅多に見ない奴が盛り上がってるの見て「ワルチャがちょっと…」とか言ってる馬鹿いたけど
-
>>1787
犯罪者の頭って何度言われても毎回同じ事繰り返すから…
-
ワルチャガイジどもはトーヨコ民と同じ
自分たちが不本占拠して他人入れたくないからわざと暴れてる
違うのは年齢層が50代前後ってところだな
-
>>1784
弁護士でも雇って
詐取された金銭の返還ではなく
代替商品の購入を強制させられることに異議申し立てでも行ったら良いんじゃないの?
-
おいPAX解散したんじゃないのかよ
-
GVGで600取る作業つまんねー
-
>>1793
ゴミが溜まってる場所だからなぁ
何で北朝鮮みたいに公開処刑しないのか
ああいう輩って見せしめで示さないとわからないからな ソルカブに載って欲しい
-
600でいいなら適当に歩いてりゃ勝手に行くだろ作業ですらねえ
-
まーたすぐそうやってマウント取ろうとする
-
マウント以前に今1鯖で生き残っててGv参加までしてる連中が600しんどいもんなのか? 参戦時間で400あるんだから200稼ぐくらい作業って程のものじゃないだろ
-
桜花のキチガイの話をすると謎に擁護が湧いてくるけどなんでだ?
-
自分は雑魚だけどASPD型じゃないから最初から参加できなかったらキツイな
今日は最初からやって800くらいだった
-
それはそうと今日も白夜の白猫団の連中が入口で固まっててうっとおしかった
やたら人数だけはいるからほんと邪魔でしかない
-
paxはギルマス交代しただけ
-
中盤から後半にかけて入口で稼ぐのは分かるが前半でQMやらFW置いてる奴自分も遅れるのに名前覚えられて反感買うだけなのによーやるわ
-
>>1798
それが面白いのか?
-
>>1800
面白いかつまんないかの話も分からないの?
-
>>1807
なぜそんな雑魚がここ見てるんだ?
ちゃんとエンペにヒールしろよ
-
お前らほんまにしょーもない事しすぎ、誰が何しようが自分に害なかったらほっとけばええやん
-
気に入らない奴を目の敵にしたいのは分かるけど、ゲームで負けたならゲームで課金でもしてやり返せや、ギルド内に気に入らん奴いても距離置くぐらいでええやんけ
ええ奴からどんどん引退していってお前らみたいなガイジが目立つ、ええ加減にせんとしなすぞ
-
しなすぞに賛美
-
>>1810名前も名乗らずこのような所で話してる時点でお前も同じ穴のむじなや
-
結局ほむゲンガーなごむんしか残ってないのかよ
1鯖も数が多いだけでゴミの集まりなのがバレたか
-
残ってるヤツがガイジなだけかもわからんな
-
>>1813はんはたいそうお強い装備してはりますんやろなぁ
ブロック戦で相手に勝ったあとの演出どんなやったか教えてくれはります?
-
>>1807
開始2、3分もせずに稼げるようなポイントに面白いもつまんないもねえだろって言ってんのも分からん?それとも45分かけてひいこら言いながら600稼げるかどうかの雑魚なん?
-
>>1816
お前は何が言いたいの?
-
関係ない切り口でマウント取られても
-
>>1818
時間いっぱい使って600稼げるかどうかレベルの雑魚ならそりゃつまんないって感想だろうなって思っただけだが
普通にやってりゃ最初のエンペちょっと殴って数分で狩場戻れるイベントなんだからつまらんとか無いぞって話な
-
つまらんもんはつまらん
お前の決める事では無い
-
>>1813
結局ほむゲンガーなごむんに寄生できたパーティメンバーだけが勝ち組で草
-
タイヨーチーム1回戦で負けてるからな
雑魚すぎ引退してどうぞ
-
>>1822
ほむ相手は可哀想すぎるけどねw
誰がやっても1回戦まけだわ
-
しゃこ複数のサブ使ってゾンプリの狩場独占やめろよ
横殴りまでして奪おうとするのが非常に不快
そんな人に迷惑かけてまで奪いたいかよ
-
運営の第一の失敗は訪れたプレイヤーを十分に収容できる環境を用意できなかったことだな
資源を巡って共食いが起きて競争に負けたり争いによって傷ついた者から死んで
用意した少ない環境収容力までプレイヤーが減ってしまう
ハカドルイベントに加えて3次職近くのJob狩り場3倍chキャンペーンでもしたらいいよ
-
>>1824
火力をあげて物理で殴れ
-
>>1826
しゃこを?
-
しゃこのサブを
-
ROMSなんて横殴りOKなんだから積極的に横殴りしていけよ
サブで場所取りありがとなって
-
1鯖は横殴り容認鯖だろうに何を今更ってカンジ
-
90レベ適正のJOB狩場がプリも行けるゾンプリだけって、そんなの魔境になる事は誰でも予想つくだろうよ
今更ゾンプリ慌てて駆け込んで文句言ってる時点で大分センスないぞ
-
桜花のoneが沸き待ちにできない奴はゾンプリに来るなだってよ
-
oneは公式Discordにもいるんだからそこで言えばいいのに
-
桜花の基地外なんか無視しとけ
-
だからなんやねん過ぎるわ
ゾンプリ湧き待ちに出来ない奴しか気にしねえからそんなしょうもない事書きにこなくていい
-
嫌がらせしかできない教授とかゆうゴミ職選ぶ奴なんてゴミしかいねえw
-
>>1836
嫌がらせすら出来ない職も居るんですよ!!!ww
WSとかいうww
-
まだ横殴りは悪おじさんも存在してるんだな笑
返金悪おじに横殴り悪おじはいい加減これだけ最初から騒いで運営がなにもしないので理解しろよ
-
>>1832
ひでぇカスだな
別にいいだろ、誰がどこで何狩っても…
喋り方気持ち悪い教授だよな確か
-
ゾンプリでわき待ちするような低火力でも一山だったらなんとも思わんな
低火力で二山やってるやつは流石にダメだろw
そういうの見つけた時は被せるよ
-
>>547
そいつらが効率よくやったのはすごいことだけどカンストしてないのがヘタクソってわけじゃないよ
-
え、なんか間違った事言ってる?
最低限のマナーだろ?
そんな無理して背伸びして混雑狩場で狩ってるん?
みんなに迷惑だし、本人的にも美味しくないだろうから他行った方がいいよ
-
>>1841
スレ間違えてんぞ
-
誤爆したw
-
個人的には速度足りてようがなかろうがどうでもいいが純粋に邪魔くせえから消えて欲しいと思ってる
2山とかやってるやつの山はフリースポット扱いでいいだろもう
-
ああ、2山で余らせてるのに文句言ってるのか
流石に1山でまともに狩れない人はそうそうおらんよな
微妙に遠くて火力足りてても1匹だけお散歩してるのもよく見かけるし、そこら辺は状況見ないとどっちが正しいかは分からんな
-
混雑狩場で明らか遅いヤツなんかヘイト買って当然だし2山取ってるやつは害悪なのを自覚してやれ そして1山持ってかれるくらい許容しろ
-
>>1832
oneさん、昔はそんな人じゃなかったのに…
全部、全部三次職が悪いんや!
みんな三次職に目が眩んで人の心を失っとる!
全部三次職がっ!!!
ラグオリはもしかしたら
こういう事態を恐れてたのかもな
過疎ったけど
-
one見かけたら被せていいってことよな?被せられる程度の殲滅力が悪いってことで
-
発言元見てねえけど遅かったら被せていいって言ってたんならいいんじゃね
-
>>1849
rox以外の話はするな!→自分はOK
敵処理遅い奴はくるな!→自分はOK
-
oneが言ってるのは2山で火力足りないならなの?
現場見てねぇからわかんないけど
1山で火力足りない奴来るなだったら個人的にはクソ
ここ見てるらしいしアンサーくれよ
-
>>1852
現場が公式discordならそこで聞きゃいいんじゃねえの
-
火力足りないならなの?Ⅹ
火力足りないからなの?◎
-
もはやゲンガーだけが頼りだよ
-
>>1852
公式ディスコの方を見てきた方がいいとは思う
適正になってない奴や沸き待ち出来ない低火力は狩場のレベル下げろって言ってるしな
-
個人的には(上ほど問題あり)
2山で火力足りてない→ゴミ。被せられて当然
1山で火力足りてない→被せられても仕方ない、我慢できないなら来るな(文句言うならゴミ)
2山で火力足りてる→個人的には問題ないと思うけど不満な人がいるの分かるし、被せられても仕方ない(文句言うなら1山越えてゴミ)
-
>>1857
俺は火力が全く足りてないのに2山使ってペチペチやってるクソ弓と範囲職に虫さんが走るぐらいだな
1山なら1確出来なくても文句はない
-
>>1850
そうじゃなくて沸き待ち出来ない低火力はゾンプリに来るなって言ってるだけだな
-
>>1856
まあ適正になってないなら来るなよは事実そうじゃね?俺もそう思う
わざわざ混雑狩場に80%で来るより空いてる適正job狩場で多面やる方が良くねえか?
-
>>1859
被せる気ないからそも狩場埋めに来るなってんならまだマシな部類じゃね よく見かけるタイプの愚痴やし
〜だから横しまーすwだったら俺もone探して被せに行くけど
-
というか、今更の議論すぎん?
被せられてイライラしてる奴も
弱い人に狩場とられて狩場なくてイライラしてるやつも
結局は「僕が3次転職間に合わなくなるだろー邪魔すんなー!」ってだけよな
3次発表前までなら絶対文句いってないだろ
-
oneってなんであんなに気持ち悪い自分ルール絶対マンなの?w
野良PTやワルチャで見た事有るけど、マジで話通じないヤベー特級呪物だったわw
とりあえず見かけたら弓で被せといてやれ
-
雑魚が被せられて泣きながらイライラ書き込みするのは前からあったでしょ?
被せるも被せられるも覚悟出来ないような弱者が激混み狩場のゾンプリ行くのが悪い 全マップオートで走り回る位で良いねん
-
ちょいちょい話を理解できてない奴いるけど頭oneか?
-
>>1862
今更過ぎて痛いんだよな
-
oneが言ってんのは「俺の狩場が無くなるから適正外や低火力は来るな」って事だぞ?
被せとかの話じゃないのになんで被せの話になってんだ?
頭桜花か?
-
>>1867
低火力いたら被せて狩場取りゃ良いもんを取らないあたりまだモラル残ってるほうじゃねってだけかな
イライラして狩場ないんだが?って言いたくなるのは正直分かるから個人的にはそこまでキレる程の発言でもないわ
-
そこしか狩場がないんか?
どうせまた新しい狩場になったら同じこと言うんだろうな
-
適正範囲内にゾンプリしかjobのmob居ないからそこしか狩場ないっちゃ無いんじゃね
俺だって空いてるならゾンプリ行くしお前も山あったらゾンプリ籠るだろ
-
どこで何を狩ろうが自由だし火力勝負に持ち込むのもまた自由
一番クソなのは自分に都合のいいルールを持ち出してそれを広めようとする頭one
-
次ゲンガーチームとほむチームが当たるんだな
オッズがどう割れるかも見ものだな
-
十中八九ほむ勝ちやろ
-
世界最強のゲンガーさんが負けるわけない!
まあ俺はほむに賭けるけど
-
>>1871
自由には責任が伴うから
横殴りが原因で周りから嫌われても
自由なんだから〜!で批判を躱そうとするなよ…w
-
ほむに賭けるなぁ
ゲンガーはグラが噛ませ犬だから
-
無言で狩場奪いに行くカスより素直に別行って愚痴漏らす雑魚の方がマシだと俺は思うがね
-
>>1848
お前に本性見せてないで昔からこれ定期
-
蛾みたいなくそでか羽がださすぎるのよなんで付けたがるんだあれ
-
ソードフィッシュだかアヌビスの時期くらいで同じことワルチャで言ってたからまあ昔からだな
-
それに関してはむしろそんな人じゃない判定をどこでもぎ取ってたのかが分かんねえよ
-
桜花は1鯖の頭イカれてるゴミを収容するギルドとして頑張ってほしい
-
ネカマニートの頭すぺっくなすぺっく
色んなギルドにサブを潜り込ませてるメンヘラ虚言癖の大和
俺がルールの特級呪物one
メンヘラおっさんのアリッサ様
こいつらを収容して他ギルドに迷惑がかからないようにしてる風を讃えたい
ゲンガー様の次ぐらいになるのは当然だけどな
-
雑魚は転職しても雑魚だから急いでjob稼ぐ必要ないんやで
カードでも掘ってマシな装備にしたらええ
-
>>1883
大和はサブ潜り込ませてる時点で迷惑かかってるわそもそもギルド脱走してるわで管理なってねえぞしっかりしろ風
-
桜花の代表的な嫌われ者は自分ルールの押し付けがひどいよなw
アリッサもROX以外のこと喋るなで熱狂的なファンができたし
ONEはアリッサより自分ルールひどそう…
-
おねって奴喋り方がなんか気持ち悪いよな 友達とかいなさそう
-
>>1887
人のことよりお前の方が気持ち悪いぞ
-
>>1886
なんだ?俺のアリッサ様をバカにしてんのか?
-
すげーどうでもいいんだけどさ
ASDの特徴に独自のルールにすげーこだわりがあるってのがあったよな?
周りからどう見られるかも考えずに思ったことをそのまま言うってのもあるよな
-
返金申請利用規約違反者◯ばかすボス周回中(^ω^)
-
入札談合しようとして失敗した風さんのことも忘れないでください!
-
ゲンガーさんが垢売りしてたなんて俺悔しいよ
https://x.com/te4fore/status/1931637852640891124
-
ゲンガーもみーちゅんしてたのかよ
-
>>1892
ガイジを収容してくれる風様がそんな事をする訳がないだろ
談合を持ちかけたバカをわからせただけに決まってる
-
>>1890
少ない狩場で自分の都合のいいように理由つけて奪い合いしてることに対して
ガイジ認定して蔑みたいのは分かったけど
病名を蔑むや差別のために使う程度の低さが見て取れてしまうから
やめたほうがいいと思いますわ
-
混雑しているのにchも増やさない運営が一番ガイジなんだよ
確率詐欺もするしバグだらけだし
チーターは放置するし
プレイヤー叩かずに諸悪の根源のこいつ叩いたほうが良いと思うわ
-
なんだ?自分は低火力は来るなと他人を蔑むのに自分を否定するのはやめろって?
脳に蛆でも飼ってんのか?
-
めちゃくちゃ自分ルール言われてるから見てきたけど押し付けるほどの自分ルール語ってたか?
狩場ねえから雑魚消えてくんねえかなっていう愚痴にしか見えんかったが
-
>>1893
垢売りするくらいだから
roxもrmtとかやってそう
なんか課金きつそうな発言何回もしてるし
-
>>1899
普通は公式discordでは言わないんだよ
-
>>1901
それはそうかもしれんけどもっと前なら公式discordでもワルチャでもここでも同じ事言ってる奴腐るほど居たから何も感じなかったわ
-
しょうもない愚痴で自分ルールとか言ってキレてんのどうせモタモタ狩ってる自覚ある奴かレベルコンプ背負ってる雑魚だからどうでもええねん
雑魚同士仲良く肩並べて狩ってろよ
-
トップギルドやSOS団みたいな小規模の無課金ギルドみたいなとこは、狩れないのに平気で二山にして、取られたら晒してくるからね
結局ヤバいやつって管理されないよくわからんギルドにいるんやなって
-
oneよりゴミサブで二山確保しようとしたりしてるギルマスの方がやばそうだけどな
-
>>1905
あの突然起き上がって山持ってます(笑)みたいな動きしてる2匹だろ?
起きてても死んでても邪魔くせんだよな
-
>>1900
2鯖のCUBEみたいなものだな
こんな村ゲーでそこまでする気持ちがわからん
限界集落の王になるのに必死になって課金とか
-
こんなクソゲの匿名スレで偉そうにしてる時点でそれ以下だから仲良くしようぜw
-
桜花いるみたいだから聞きたいんだけど、すぺっくはまだ入院してる設定なのか?
もう200日超えてるんだけど
-
桜花にアカ無いし最近ワルチャ見てねえから知らんけど入院設定忘れてそうじゃね 頭すぺっくだし
-
>>1893
消せ消せ消せ消せ
-
>>1893
ただの言いがかりで草
-
返事してないところを見るに、DMで消せ消せ消せって送ってそうで草
-
垢共有が許されるゲームなんてないし
言いがかりでもなんでもなくね
-
なめこ栽培キットみたいなユーザーと競わないソロゲーの事かもしれんやろ!
-
oneが公式鯖で発狂してたのって、かなり前のことじゃなかった?ブロックしているから気付かなかったがまだ喚いているのかw
-
oneより一緒になって発狂してる白木かなでとか
言うやつの方が頭おかしく見えるわ
突然出て来てレスの数ダンチやん
-
いきなり話逸らしてきたな
oneか?
-
あのキショい話し方するのと同じにしないでもらっていいすか😅
ガイジ言われてる奴の横にもっとガイジみたいなの居んのに誰も触れねえんだなって思っただけだわ
-
そもそも公式ディスコなんてチェックしてないわ
きしょいのは分かるがワルチャと違って見なきゃ済む話で何十スレも消費してんのアホくさ
-
そもそもアリッサのストーカーとかもそうだがクソどうでもいい1ポストだの愚痴投稿だのではしゃぎすぎだろ どんだけ話題ねえんだよ
-
細かいこと言うとレスをスレっていうの(自分が)気持ち悪くなるので気をつけてほしい
-
あれだけゲンガーのこと好きなお前らがこんなに騒がないって
身内と本人ばっかなのかここは
-
もっと詳細くれよ
-
ゲンガーの話は今日ボコボコにされて負け惜しみお気持ちポストするまで待ってろ
そっから祭りや
-
検索しても出て来なかったんだがONEって誰だ?
どんだけきしょいのか逆に気になったw
-
ほむがゲンガーぼこってもう敵いないんでって引退して欲しい
-
>>1926
どこで検索かけたのか知らんがゲーム内ならクロスkvmのうるかわのpt見れば居る
公式discordなら適当に雑談スレ遡れば見つかる
Xは知らん
-
全鯖の民よ、覚悟しろ
-
>>1929
もう俺にはゲンガーがケツ穴晒す方のドフラミンゴにしか見えねえよ
-
ゲンガーが明日ボコボコにされてルーザーズからの這い上がりで勝利する物語
-
>>1921
ほならね?話題を投下してこいって話なんすわ
-
わざわざdiscord見てきたけどone当たり前のことしか言ってなかったわ。
プリ以外かつ適正外で狩り切れもしないのに来られると80の人のジョブ狩場なくて邪魔だよねって話でしょ?
理屈とかじゃなくてお前らがone嫌いなだけじゃんww
-
90だったわエアプバレるやん
-
雑魚は混雑狩場に来るなと公式discordで言っちゃうone
VS
カンストマウント取るも自身のカンスト画像提示求められ悪用されるからと逃げたぢお(←誰だよ)
VS
ゲーム内と同じ名前で売り言葉に買い言葉の子供みたいな煽り合いをする白木かなで
勝手に戦え
-
公式discordも今でこそ人減って治安いいように見えるだけで最初の頃はここよりゴミとかカスとか言ってたから叩く理由が書いた場所なのも微妙に弱い
-
プレイヤーに快適なプレイ環境を用意できない運営が悪いのに
人為的に用意された劣悪な環境の資源を巡って
他人に牙を剥き、争い合うのは醜いからなあ……
この時点で不毛さや運営の力不足に気付いてゲーム自体を切る人も多いだろうな
どうしてch固定性にしたのか
ラグオリでもch変動性でメンテ後などにchが少なければ
プレイヤーが集まってch増やして維持人がch維持しようという動きがあったのにな
-
公式Discordの雑談スレでいきなりマウント取り出してユーザー排除を公言する奴を擁護するのは流石に無理
-
>>1938
なんかマウント要素あったか?
カンストマウントして逃げてたやつなら居たけど
-
韓国でGravityが確率詐欺で罰則を受けている&日本版の不具合が多発+確率不正発覚
開発のやる気のなさといい
開発内部に問題があって組織が死んでそうなのがなあ……
良いものを作るにはきちんとした環境と良好な人間関係が必要
-
公式ディスコでレスバして荒らすとかTPOとか知らなさそう
発達障害みたいなことはするなと親から教わらなかったのか
-
ワルチャでRMT示唆しなけりゃセーフなのかにゃ?
運営無能すんぎ
-
運営が詐欺やバグやおま国でゲームを荒らしてるし
そんなROXに相応しい公式ディスコなんじゃないか?
-
公式ディスコとかスレよりやべーのばっかりだろ
-
どっちがやべーじゃなくどっちもやべーだぞ笑
公式から垢バン報告来たぞ返金悪おじ笑
-
>>1941
運営が許容しているなら良いんじゃないの?
狩場混雑でプレイヤーが騒いでるなら運営垢が謝罪したりアクションしたら褒められるのに
放置の選択肢を選んでいるのだから争ってる現状やイメージが見ている人にそのまま伝わっても
ゲーム情報としては正しいだろ
-
販売員しかBANされてねーじゃねーか
示唆したやつだけじゃなくて課金代行使ったやつもBANしろ
-
oneってやつは変なやつではあるんだけろうけど途中からしゃしゃり出てきた金木とかいうやつが糞やべぇ
お前らこいつの発言とoneの発言を混同してんじゃねぇの
-
>>1948
実際のとこoneの方レスバする気ないつって2、3レスしたらBL逃げして消えたからな
勝手にレスバ続ける怪獣が残っただけな気がする
-
BANされたのワルチャで代行宣伝してたアカウントだけだな
チーターのしろねこさっさとBANしろや
-
>>1939
個人的にはあの判断は正しいとは思うけどな
あんなとこで自キャラなんて晒したら即晒しスレ行きだろ
-
>>1951
晒す覚悟もないのに証明不可なマウント取ってレスバに挑む時点で不正解やろ
俺ゲンガーだけど質問ある?レベルやんそんなん
-
絶望的に頭が悪そう
-
例の返金利用規約違反カスたち、まだのうのうと遊んでるのか?
今日もキッチリ通報したからな
公式、「調査中」で済ませるつもりなら甘いぞ。即時対応レベルの問題だろ?
何回通報されりゃ気が済むんだよあのカス共
返金して好き放題やった挙句、煽り散らしてるとか終わってんな
もう容赦しねーからな。BANされるまで粘着する、それだけだ
-
RAMS、よまい鯖、そしてクソ弓で利用規約違反しているお前ら、見てるか?次に処されるのはお前だぞ
-
返金は悪おじさんも見てます
-
“黄金抽選は公式が返金認めた”とか適当なこと言ってる奴いたけど、完全にデマな。ああいうのってRAMSとかよまい鯖の工作だろどうせ。サブ入れてるからバレバレ。
俺は何回も通報してるけど、公式からそんな返答来たこと一度もねーし。マジで不快だから、デマ流してる奴と返金者はさっさと引退するかbanされてくれや。
-
勝手に申請してね。不正があればこっちも対応することがあるよ。
って文言を、Xで謝ってたから認めてるだろ!って勝手に盛り上がってるだけだろ…
-
内容はどうでもいいけどちょっと小突いたら超長文吐き出すの暇潰しに丁度いいんだよな返金おじ
-
ファッションガイジがスレ荒らしてるもんだと思ってたけど
本物だったんか・・・
-
風さん適正外のサブキャラ2体連れて無理やり二
山するのやめてくれん?
サブの死体置いたままどっか行って自分狩ってましたみたいに戻ってくんのもやめようね?
-
>>1958
あたかも“黄金抽選は特別に返金OKされたと個別回答された”みたいなノリで語っていた発達がいたけど、そういうミスリード撒き散らすのマジで迷惑にゃむ。勝手に公式の裁量持ち出した風に話すなにゃむ。ぽれちゃんは虚言で他人巻き込むタイプ、一番信用ならないにゃむよ。
-
すぺっくってまだ入院してる設定なの?
さすがにもう無理だろ
-
>>1961
風では無かったけど最近流行ってるかね
ゾンプリ明らかに狩れてない70後半のサブで場所取りしてた奴居たから奪ったら、やたら好戦的なコチャ来たわ
2〜3分なら補給でで分からんな事も無いけど、1時間近く空けてからの本体参上でキレ散らかしてくるのはなぁ・・・
-
>>1954
返金悪おぢまだ居たんだ…
そして確率詐欺の返金でしつこく問い合わせメール送ってるのかよ
-
ゲンガーチームが奥の手隠してましたとかでほむチームに勝ったら面白いんだがな
弓が優遇されすぎ+ほむが課金化け物すぎでどうにもならんだろ
-
>>1961
自分はこういうことばっかりなのに、いざ自分に都合が悪いとお気持ち表明始まるからな。
〇〇(ギルド名)さんとは仲良くしていきたいみたいな。
見下しすぎなんだわ。ギルドぐるみで圧力かけてくんのがキモイ。
-
>>1961
自分はこういうことばっかりなのに、いざ自分に都合が悪いとお気持ち表明始まるからな。
〇〇(ギルド名)さんとは仲良くしていきたいみたいな。
見下しすぎなんだわ。ギルドぐるみで圧力かけてくんのがキモイ。
-
取引の不正・不良で得た金を被害者に返金するのは社会的道義だからな
闇バイトに引っかかるレベルの倫理観のないゴミバイトレベルだと
確率詐欺をするクズ社員や社長の「レジから金を抜く客」屁理屈とかに迎合しそうだけど…
普通の会社だと不正・不良が発生したら判明している購入者全員に連絡取って返金・交換と
不明者用に返金交換受け付けの掲示しているところだからな
新聞掲載とか見るだろ
消費者庁のリコールとかも
https://www.recall.caa.go.jp/result/index.php?screenkbn=01&category=2
-
デマの出どころ、たぶんじゃこさん(RAMS)でしょ。過去の言動的に。
-
返金が善だの悪だの
結局はなるようにしかならないんだからそんなに目くじら立てなくてもいいのに
それよりワルチャで下ネタ言う害悪は通報しなきゃ消えないから頑張ってこうや
-
公式X担当が私用スマホに公式Xアカウントをこっそり入れちゃうor社用スマホに自分の遊び垢いれて遊んでるゴミだって判明しちゃってるしな…
大事な公式X垢くらい社外持ちだし禁止にできないのかよ
コンプラも管理も意識低すぎて草
-
ワルチャとか見なくなって久しいから通報協力してくれっつーならスクショなり持ってきて共有しろな
-
よく運営批判するとガンホーに何期待してるの?とか言う奴出てくるけど、明らかに昔(ラグマス、ラグオリの時)より超劣化してるよな
まぁあの時から詐欺ずっとしてたのかもしれんが
-
ゲームの広報X担当程度にそこまでコンプラ求めるほうが異常
-
スクショのアップロードってこれでできてるのか
初めてだから分からんがこんな感じのスクショでいいのか?
https://i.postimg.cc/3xzSZPFL/IMG-9446.jpg
-
oneは風にも言ったんかね?
同じことしてるんやろ
-
>>1977
ギルマスがあれだからボヤいた可能性もあるわな
-
ワルチャのノイズ勢はとっくにブロック済み。
陸◯とかいう常連、相変わらず“勝てなくなったら返金”なんだな。詐欺まがいの常習ムーブっぽいんで、通報協力頼むわ。
-
>>1979
勝てなくなったらもなにも、あの人は別に強かった時期ないやろ…
-
>>1975
どうせバイトだろうしな
-
>>1976
女子高生コンクリート詰め殺人事件かな?
冗談かな?本気かな?
ぽんこつウィズとかいうゴミは早めに同じ目に遭って悔い改めたほうが良いですね
-
>>1981
公式広報を意識低すぎのバイトに任せる時点で会社の意識が低いからな
バイト配置してるのは会社だし
-
>>1963
ちょっと前にめうカスがワルチャで弄ってからワルチャには出てきてないからわからんけど頭すぺっくでももう入院設定が無理ってのは流石に気付いてるだろ
-
入院設定もギルド内やらフレンドの間だけでやっときゃいいのにな
ワルチャで垂れ流すからネタにされる
本当頭すぺっくだわ
-
>>1978
どこのギルドでもギルマス相手に直接お気持ちしたら最悪蹴られるから引越し先見付けてからじゃないと下手なこと言えんしな
-
桜花ガチできついので潰れて欲しいと思うものの、潰れたらカス共がこっちにくるからこのまま隔離しておくべきなのつらい
-
>>1986
お前はバカなのか?
すぺっく、大和、アリッサを言動から桜花自身は何やっても許されるんだよ
桜花=ワルチャキチガイ隔離ギルドの位置にいるのかわかってないのか?
-
>>1988 こちら桜花内通班です 大和は蹴られたしすぺっくは顔出さなくなったしアリッサは無視され続けてDDも放置もETも誰も入ってこないから野良頼りの幽霊ギルメンになってるぞ
oneはkvmのポイント毎週1~2位貰っててホクホクだろうから蹴られたくないだろうし絶対風に文句言うことは無いだろうな
-
kvmでうるかわにキャリーされてるoneぶつかったことあるけど雑魚かったぞ
あんなんで1、2位とれんのか
-
>>1990
pt違うから内容は知らんけど事実そうなってるとしか言えない
リスタートと固定組んで対人強いやつ上から個チャで集めてるぽいけど
-
うるかわにキャリーされてる奴を雑魚扱い出来るの少なくともうるかわ以上の奴にキャリーされてるの透けてんだよな
-
久々に見たらうるかわが上げられてて笑う
どんだけレベル下がったんだこのクソスレw
-
朱雀PAXみたいに廃課金とモブの壁はあるあるだけど、やべーのとモブで壁出来てる桜花特殊すぎる
焼肉くらいかわりとそういう風潮ないの
-
>>1993
うるかわも単体ならそこそこ強い側にカテゴライズしないといけない程度に人が減ってんだ
せめてWSじゃなければなとは思う
-
流石に鯖内1桁ptを雑魚扱いは厳しいだろ
嫌いなのはわかるがどう考えてもここのアンチはそのレベルに届いてないって
-
桜花とかの小物情報はどうでもいいよ
アカウント譲渡ゲンガー様はほむに勝てるのか?
-
>>1990
KVMの特典はマッチング相手と回数によるから
中堅ギルドだと周回している廃がいないし
3500円課金が少なくてKVM特典のない人が多いから
3回全部負けても免除も行って弱いPTと当たってMVP取れたらそこそこの順位になっちゃうからな
-
てか教授やろ?
生命力変換でヒールのスコアだけでやってるんやろ。sp枯らすためですで通るしな。
-
垢売りゲンガーに賭けるのやめてほむに賭けます
-
>>1999
まあそれ言われたらじゃあしょうがないねとしか言えねえもんな
ソウルチェンジ使わない教授マジで何の意味があるのかわからんし
-
ここのスレ、朱雀と焼肉連中多いんか?
基地外返金悪おぢは平常運転として
垢売り?垢譲渡かは知らんけど、明らかにやらかしてるゲンガーさしおいて
one叩きで盛り上がっているのが異常に見えてしまうのだが
https://x.com/te4fore/status/1931637852640891124
-
多分キチガイ収容所と焼肉が多いんじゃなくてワルチャガイジ収容所のアンチが多いだけ
one叩きも頭おかしい発言してた訳じゃないせいで正直内容がないしな
話があっちこっち飛ぶあたり見るに桜花叩きたいだけと思われる
-
桜花が叩かれるのは結果であって原因ではない
悪目立ちしすぎてんだよ
-
>>2004
今回の中身のない愚痴レスでここまで話広がったの結局大和すぺっくアリッサとついでに風が築いた桜花の風評によるものが大きくて大半が桜花叩ければ何でもよかったのは事実じゃね
突然disられたうるかわはまあいつもの事だけど
-
oneのしてる事って単純に誰かが狩ってる傍で俺の狩場がないから雑魚は来るなって言ってることだからな 横殴りは許されないけど暴言は許されるなんてねーから
アリッサとか無視されてんならジャイアンのとこいけばいいのに
-
まあこんな感じでガチ効きしちゃった低レベゾンプリ勢もいたみたいだが
-
暴言吐くくらいなら黙って横殴りする方が何倍もマシ
-
暴言て程のレスでも無かったしそれ以前に殆どの人間が見てないdiscordの暴言より実害ある横殴りの方がヘイト高いわ
散々romsに横殴りのカス集団呼ばわりしててその理屈は通らん
-
>>2003
なるほどね。
普段は大して中身なくてふわふわしている内容(証拠も大体ない)で長々と叩きまくるのに
証拠があるのにゲンガーの事全然叩かないでスレ流れてたからどういう心境なのかと
-
まあ桜花の話はもうええねん
そろそろゲンガーがほむにボコされて泣きながら強がりポストする時間だからゲンガーの話はそこからや
-
いやXkvmの次って13やっけ
s1エアプ晒したかもしれんね
-
>>2012
ゲンガーVSほむは明日だね
今日はルーザーズこと3鯖最強決定戦
くくさまチームが勝てば3鯖最強チームが確定する
-
>>2013
すまん助かる
UI見辛いのとゲンガーvsほむが待ちきれんくて大分日程勘違いしてたぽいわ
-
>>1998
本人ギルチャでMVP取ってごめんとか言ってたけどなんか自己回復量だけでポイント稼いで1位になってるらしいぞ
他の奴らよくそんなのとパーティー組めるな思うわ
-
>>1989
スネークさん、ありがとうございます
RAMSからETキャリーされてRAMSすごいとかツイットしてりゃギルド内では干されるか
-
>>2002
ゲンガー様を擁護する訳じゃないけど垢譲渡なんてやめる時に大体のやつがやるもんじゃね?
ギルドに仲良い奴とかいるだろ?
-
>>2014
-
>>2017
その普通は俺は聞いたことはないかな
垢売りは大抵のゲームだと禁忌だし、
垢売りじゃなくて、譲渡です!!って言い張っても譲渡でも規約違反だし、
外部から見たら垢売りと区別付かんしな
超リスキー
-
>>2015
まあ火力側は回復量押しのけてMVP取りゃいいだけだしプリとwizはそもそも誰と組んでもMVP狙えないからどうでもええんちゃう
-
>>2019
垢売りも譲渡も禁止されてるのはわかってんだよ
やめるから仲良い奴が使うなら垢渡すとかやらんかったか?
-
>>2021
だから俺はやらんし、やってる人見たことないってw
-
>>2021
いや流石にやらないし聞いたこともないな……
規約違反なの分かってるんだからやってたとしても言う訳ないし伝わってる時点で通報からbanコースが妥当でしょ
-
>>1998
◯KVMの得点はマッチング
げー賭けたギニュー特攻戦隊負けちゃった…
これって賭け金戻ってこないのよね?
-
でも廃課金のゲンガーとほむのアカウント貰えるなら貰うでしょ?
-
>>2017
しないだろ
アカ共有は規約違反
グーグルやアップルに紐付けされてるからそちらでも違反だろ
-
戻ってこないと書いてあったわ
はぁ…トータルで1000マイナスだから賭けるのやめたほうがいいな
-
>>2021
アカウント共有はやってる奴は過去いた(ソシャゲで寝てる間にイベント進める系)
譲渡は無いな
仮に無償だとしても中身違う事バレたら垢売り騒がれるだろうし、それやったら周囲の人にも評判下がって迷惑掛かるし、もし譲渡した人がbanされたら寝覚めも悪いので普通はやらんのでは無いか?
まだ垢売りのが理解できる(理解できないけど)
-
>>2028
代走業者じゃん
代走も捕まってるから利用しないほうがいいぞ
-
>>2029
知ってるだけ(聞いた事あるだけ)でやって無いから安心しろww
-
したらばには垢譲渡するような仲良い奴を作れるのはおらんかったか
そんなスレに垢譲渡の話を出した俺が悪かったわ
すまん
-
なぜか仲間マウントに持ち込むけど
仲良しなら利用規約違反をして良くなるわけではないからね
むしろきちんと注意したり止めてくれる周囲や友達がいなくて
悪い道に進んじゃうんだなって思う
-
利用規約違反になるけど垢譲渡してくれよとかいうカスが居たら友達やめますよ
そんな友達いるほうが害悪だからな
-
>>2017
グーグルに紐付けられてる垢で譲渡するとかリスクしかないんだけどゲンガーは社会人経験ないの?
-
>>2033
垢くれってカスには流石に遭遇した事ねーわw
-
垢譲渡やるようなカスは友人に居ねんだ
そも仲良い友人なら同じゲーム同時期に始めて辞める時もタイミング合わせて一緒に別ゲー行くから譲渡もクソもないしな
-
>>2036
ごめんて😭
そんなに怒るなよ
-
フレはクソゲソムリエではないから
早々に見限って良げーに行っちゃうから譲渡なんて話にはならないw
まだそのクソゲー遊んでるのかと哀れみの目で見られる
だいたい最後の100人くらいまで居るのがボクw
おかげでFF14もレガシー先輩でしたw
-
>>2037
規約違反しないってことは友達いないんだ?は流石に理不尽過ぎて一旦キレとくべきかと思って……
-
昔のMMOではアカウント貸しや引退時の譲渡はよく見たな
Googleアカウントと紐づくようなシステムができる以前な
捨てアドでアカウント発行するようなゲームではあった話
-
ほむとゲンガーはリアルで会ったら本当に
上級国民?ってなると思うわ
-
垢売り貧困ゲンガーと貴族のほむを同列に語るのもはや失礼だろ;
-
貴族ほむに全ブッパするから絶対に負けるなよ
既に何もしないよりマイナスだが所持勲章0になっちゃう
-
垢売りンガーはまだ引退しないの?
-
垢売りゲンガー1日考えた結果開き直ることにしたんか
じゃあずっと擦っていくんでよろしくな
-
ゲンガーはこれ終わったら急に引退しそうだな
-
ゲンガーみたいな垢譲渡する様な奴が課金代行や規約違反してないわけないだろ笑
MMO作ろうとしてる様な奴だぞ?金かけずに廃課金出来る抜け道くらいしってんだろ
-
Apple垢量産して返金しまくってるのばれちゃいそうじゃんこっちも開き直るしかないか?
-
>>2047
ゲンガーの上位互換がオロナインとか反王ね
案件もらって無限にガチャ引くのが最強
-
>>2049
なんの互換性もないて
ゲンガーは良い意味で人より少し自分にお金使えるただのおっちゃんよ
活動も方向性も全く別やないか
-
ただのおっちゃんならこんなに悪い意味で人気者にはならんのよ
-
ひょっして最強って言い張ってるの、垢売るためのセールストークだったのか?
-
この手のゲームの廃課金は殆どが何かしら不正してるの基本なんだが信じてる奴等はどれだけピュアなんだ笑
ゲンガーはMMO作る参考とか言ってるがまずROX選んでる時点でセンス0だよなCoAとかレイヴン2やらない時点でお察し
-
何かが来るタイミングは人それぞれだとさっき夢で見た
-
>>2053
その二つはこれよりつまらんかったぞ
-
MMOツクールしたいとゲーム会社の面接で熱意を伝えて雇われたサクラじゃないの?
力が強いから取り巻きに媚売られてるだけで
言動が他人を不快にする幼稚なものだから皆に内心馬鹿にされてる嫌な奴という悪役ポジ
-
CoA
複数キャラ前提、職で性別固定のせいで分布イカれてる、アバターに性能ついてるせいで見た目もほぼ固定化、スタミナ消火終わったら後は対人以外のコンテンツに触れない、実質日課の量がやたら多いソシャゲでしか無かった mmoではない
-
>>2055
まじで言ってるならMMO向いてないよ笑
CoAなんかは課金も全然必要ないからすごくやり易いが
-
>>2053
レイヴン2はいつものリネだし
CoAは絵は好きだけどおまいらの欲しがった倉庫垢共有という魔の仕様でキャラ枠分日課しなきゃならない廃ゲーらしいから厳しい
今日はTERBISのCβT
イナゴして気持ちよく成長しやすい勢いの良いときだけ遊ぶのが
お財布的にも気持ち的にも気楽で楽しいとは思う
そういうことでレッドオーシャンのゲーム業界は最初だけ作って続かないゲームに溢れ
長続きしないものに金を払っても仕方ないという悪循環に陥ったのであった
-
>>2057
今時複数垢でMMOやらない奴いないだろROXですら複数垢当たり前なのに笑
というかROシリーズが複数垢当たり前みたいな所あるか
-
手動メンドクサイからCoAもレイブン2もゴミ
オート放置できて近々2500万クリスタル補填が楽しみなROXこそまさに神
-
>>2060
複キャラでやらない奴いないっていうかメインを育てるために代わりにスタミナ使うスタミナタンクを作ってそいつも育てなきゃいけないっていうのを5、6キャラ分やらないとまともに強化が進まない
強制されて結構な数を同時に進めるのと必要な時に1匹引っ張り出すのはちげんだ
-
あとMMOって言う割にそのスタミナ使うタイミング以外ログインしないから人居ないのも微妙だったかな
別に手動で狩りさせろとは言わないけど一日張り付けるようなものがないとMMO感薄くて好みじゃないかな
-
ゲームで最強だとか俺が考えた最高のゲーム作るみたいなガキ特有のイキリ
大人になってもそのままの人って居るんだな
一度病院で診てもらったほうがいいと思う
-
今日は垢売りゲンガーとほむの対決か
-
自分の好きなだけのMMOを完成形みたいにこのゲームと比べてる時点でゲンガーと一緒
他の人からしたらそんなゲーム楽しめるかもわからないのに
擁護するわけではないがゲンガーはROシリーズが好きなんだろ?TOSもやってるみたいだし、知らんけど
-
別に完成系がどうこう言いたいんじゃなくて
日課だけログインして狩りしたりダンジョン回るでもなくアプリ落とされるようなシステムだから、人口クソ少なく見えて(実際マッチングにbotが入りまくる)MMOやってるというよりは日課消化型の盆栽ソシャゲやってるみてえだなって感想を述べただけやね
-
それをなぜROXの鯖スレで?
-
MMOやるならCoAの方をやれよって話が出たから実際の中身こんなんだぞってのを書き連ねただけや
レイブンの方は触ってないから知らん
-
これよりこのゲームがいいってそれただのあなたの感想ですよね?
-
ただの感想って書いてあるじゃん
にしてもROXのスレで他ゲー下げROX上げしたら叩かれてんのこれもうわかんねえな
-
みんなROXが好きで好きでたまらないツンデレおじさん達しかいないからな
-
Roはおっさん同士の恋愛を楽しむゲームなんでね
ゲーム性の話は他のゲームでやってくれないか?
-
>>2002
本人が言ってたならまだしも知らんやつの戯言真に受けてアホじゃね?
-
どちらにせよTwitterする奴も見る奴も頭アレだな
-
>>2075
裏取りして確定した情報じゃない事をさも真実のように語るここも同じだろ
-
まあ正直言うと育成や個性の楽しさはROシリーズを超えるものが現状ないんだわ
その他の要素はクソすぎるんだがな
-
このスレの戯言で返金者叩いてた返金悪おじ2号がなんか言ってらぁww
あれ、ゲンガーさんの正体って・・・?
1518 : 名無しマスターズ (スプー 16de-9543) 2025/06/04(水) 15:35:27
なんもわかってないんやな、雰囲気で生きてそうクリスタル返還しますって言ってるのに返金するのが正当って言ってる時点でお察しだが
1613 : 名無しマスターズ (スプー 16de-9543) 2025/06/05(木) 10:29:07
>>1607論点そこじゃないんよ、返還しますって言ってんのにさらに返金してるからじゃん?何も言ってなかったらそりゃ返金一択やろつーかルレ以外の課金分も全部通ったからもうゲーム性めちゃくちゃだけどな
1614 : 名無しマスターズ (スプー 16de-9543) 2025/06/05(木) 10:30:32
あ、さらにルーレット分も補填来るのか、マジクソうめぇーーw
-
>>2078
じゃこ、不正ウィンクの件からずっとゲンガーに粘着してんの草なんだけど。
弱すぎて視界にも入らんし、構ってもらいたいなら課金してPSも磨いてこい。
今日も返金者リスト提出完了。RAMSのカス何人飛ぶか楽しみにしてるわw
-
>>2078
どした急に穴掘りしだしてなんか悔しい思いさせてたらすまんなw
-
ベース狩り場が混むようになってまたROMSのゴミが当たり前に横殴りはじめたな
-
よく見たらいつものIDコロコロガイジだったか
-
>>2079
そろそろ私怨まるたしすぎて恥ずかしいな
楽しみなのはいいけどいつイラつき変わるんだろうな
ラグマスでもそんな奴いたわ
五分五分の戦いしてた奴w
-
ここの書き込み信じて30レス以上もしてた奴が
ゲンガーの事になったら戯言信じるなとか急に言い出したらそりゃツッコむだろw
-
xkvmでほむゲンガーが目立ちすぎてromsは他鯖からも見向きもされないからせめて自鯖で横殴りで目立ちたいんだろ
悪名は無名に勝るってな
-
こんなん誰かが「ほむさんまた垢売ってくださいね」て書いただけでほむは垢売だー!と言ってるのと同じやで?お前らもう少しはマトモだと思ってたんだが
-
と擁護してるけどゲンガーほむに負けたら盛大にざまぁするけどなw
-
悪いけどさ、じゃこが厄介だなんて思ったこと一度もねーから。
それよりみけ◯このLKも返金申請してたの見たけど、大丈夫?そっちこそ面倒なことなってんじゃねぇの?
-
イキリ散らしてて貴族ほむに負けたらこっぱ悪役感ですぎだろ
ここまでお約束展開である
-
お前ら雑魚すぎてどっちの相手にもならないからって騒ぎすぎw
頂上決戦楽しみにしてるのバレるぞw
正直に言うが俺も楽しみだ
-
スプー 16de-9543
ゲンガーの擁護不自然すぎるし上のほうのレスに至ってはゲンガーの書く文章と文体も状況も似すぎで草w
-
>>2090
正直楽しみにしてるのはゲンガーがボコられて泣きべそかくところだけどな
予選で1本取ってる生駒の方がまだ可能性ありそうだわ
-
ほむ以外ジョブマックスにすらなってない雑魚なのに負けるのはゲンガー悔しいだろうな
一人はジョブ60にすらなってない記念参加だし
-
まぁ正直このゲームでPSがーって言う奴はPSの必要なゲームがヘタクソだろうし笑このゲームに必要なの課金なだけだが?
-
課金と精錬、強化の運、常時ログインして狩り続けられるかがPS
-
職ごとの立ち回りのうまさ的なPSはあると思うけどそれで勝ち負けが決まるほどの差は出ないだろうね
-
圧倒的な課金力とAUTOボタンをぽちるプレイスキルが必要
-
>>2091
擁護不自然か?これで決めつける方が不自然で屁理屈のプープーだと思うんだが?思ってたよりゲンガーてめっちゃ嫌われてんだなぁ
-
気付けてよかったな
-
ほむが証明しちゃったからもうどうにもならねんだ😭
-
どれがゲンガーか半信半疑になってるの面白いw
本当は俺がゲンガーだけど質問ある?w
-
RAMSはゲンガー大嫌いだし変なの多いからしゃあないな
-
>>2101
ゲンガーになりたいとかお前はつくよみだろw
-
次はつくよみとか言い出しておもしろいw
俺は本当の本当は世迷いだけど知ってた?w
-
ゲンガー好きなんだけど耐久ないしsも中途半端に上抜かれるから微妙に使いづらいんだよな
なんかいい案ある?
-
>>2104
頭つくよみって書くつもりが抜けてたわ
すまん
-
いいかゲンガー様は最強なんだからお前らゲンガーにベットしろよな、俺はほむに全ベット(860)突っ込むけど
-
賭けるの悩んでるんだが、これゲンガーチームの方が強くねえか?その他の有名度合いが違いすぎる気がする。
-
オッズが全てを物語ってるんだよなぁ
-
>>2107
860って…日に230貰えるのに
散々賭け負けてるじゃないかよ
>>2109
あの…昨日オッズで勝ってたギニュー特攻戦隊に賭けてマイナスになっちゃったんですけど?
-
>>2108
1人の廃課金弓にすべてひっくり返される程度のゴミバランスだぞ
-
貴族ほむが単騎でバケモノなのは事実だし
ゲンガー君が頑張って声掛けた仲間も鯖の強者なのも事実なのよね
貴族ほむは弱い仲間も幻影ランキング載せちゃう
KVMも記念入れちゃう優しさ緩さが垣間見えるのが萌えポイントではある
糞ゲンガーはそこが弱さとか言いそう
愛などいらぬ系糞ゲンガーめ
-
きしょ
ゴミクズや引退者でランキング埋めて報酬独占するゴミギルドに萌えとか頭パックソ透けてんぞ
-
いやお前こそ世迷い透けてんぞw
-
ほんなら今日は俺が夜迷い役な
-
その役俺もやりたいんだが
-
どうせならS1トーナメント参加者全体から各職のベストプレイヤー発表みたいなのして欲しいがそんな気の利く運営ではないのであった
-
Twitterで3次職の発表はじまったな
-
>>2117
大会報酬にシーズンMVPで
イベント終了後各職業のMVP発表というのはある
fmvp(負けた側で輝いてたやつ)
撃破王(DPS職トップおそらく貴族ほむ)
生存王(タンク職トップおそらく被ダメ量No.1)
回復王(ヒーラー職トップ回復量No.1)
-
>>2112
結局ほむとゲンガーに寄生出来たパーティメンバーこそが勝ち組だったなwww
-
寄生虫いるのはほむPTだけだろって思ったがゲンガー側にもニャルとかいうのいたな
-
PA糞を批判しているRANSの姫ちゃん、あまりにも分かりやすくてちょっと笑ってしまう。
以前、ガイジすぎて自分だけギルドに入れなかったことをまだ気にしているのかい?
-
そんな過去があったのね…
-
俺も引退者する奴や寄生虫に貴重なリソース持ってかれてPA糞嫌いだぞ
-
ランキングキャリーして他妨害するのも自由だけどそれで嫌うのも自由だわな、むしろPA糞好きな奴おらんやろ
-
>>2125
決めつけてる辺りPA糞の奴ら性格もクソなんやろな
-
パクソってワルチャ民からも嫌われてたよな
-
下位回廊で虐殺しまくってるから弱小ギルドのが評判悪いかもね
下位回廊、PAX居ないときはお手手つないでみんなでゴール気味だから
-
回廊虐殺X煽りイキリ厨ゲンガーvs回廊虐殺幻影仲間キャリー貴族ほむ
ファイッッッ!!!!!!
-
ゲームデザインがギルド外・ギルド内でも他人と争うように出来ているから
外野からしたらどこも嫌な奴になるのは仕方ないなw
仲良くできない0.4倍げぇむ…
それが悲しきROXちゃんなのだw
-
ゲンガー負けてて草
-
ほな引退やな
-
>>2131
3次なら負けねーし?
-
さっすがぁ〜貴族ほむ様ですね!
勲章ありがとうございますw
-
†最強は更新され続ける† w
-
ゲンガーpt数人もう優勝諦めてる笑ゲンガーに同情してしまうなこれは笑
-
>>2136
そんなにゲンガー好きならゲンガーにケツ出してこいよ
-
最強目指してるのになんでほむと組まなかったの?
-
敵がいないとつまらないだろ?
-
ラフ頼りなのにLKとか入れてるからだろ
シナジーなさすぎ
-
ほむ様がおもちゃが辞めないように次は勝てる気がしません!ってエール送ってくださってるぞ
ゲンガーを馬鹿にするなよ
-
全鯖のやつら、かかってこい vs 次は勝てる気がしません!
ほむのほうが煽りスキルも高いやん全てにおいて負けてんなw
-
ゲンガー負けたんか、使えない教授入れてるからそりゃ負けるか
-
まぁ職構成もなんだけど装備が噛み合ってないと思うんよな
そりゃろくに落とせずゾンビになるわって感じ
最初から対ほむ見据えて作ってるはずなのにああなったのはやはり人脈なのか
ほむなんかよりよっぽどゾンビしてるのそばにいるやんな
-
風ここ監視してんの草
-
ゲンガーは勝っても負けても言い訳に使ってそのまま引退しそうだな
-
垢売ンガーの垢いくらまでなら出せる?
-
あの垢でプレイとか罰ゲームだろ
こっちが金もらう側だわ
-
ゲンガー君負けた理由を明日までに考えてきてください
-
5人集まってもほむより金なかったから以外にあるんか理由
-
勝つ為なら手段を選ばないと豪語しておいてこのザマです
-
中国版と一緒で1人に破壊されちゃったね
こんなゲーム夜な夜な考察してたってマ?
-
60お守りの改良って素材どれぐらいいるの?
-
>>2152
仮にほむとゲンガー抜きで7人同士で戦ったら絶対ゲンガーチーム勝つもんな
ラフが余裕で5キルして終わるだろうよ
-
>>2152
考察がエアプだったのはクラウン事件で判明してるぞ
-
ゲンガー様
最強のクラウン入れずに教授なんか入れてるから負けるんだぞ
-
1鯖に最強クラウンなんていないだろ何言ってんだ
-
読解力の無さ
-
発達は全員RAMSと桜花だからスルーでいいゾ
-
どうでもいいが結局このゲームの対人は結局弓の強さがほぼ全てを占めてるのが分かってしまったな
ゲンガーさんその犬捨てたら?
-
さすがに国語力なさすぎて怖い
-
書いてる途中で離席して戻って書き足してたら変な文なったわ
-
>>2145
そりゃ必死に監視してるだろ
-
覚悟を決めるべきはゲンガー様だったのか
-
ゲンガー、懺悔ヌードか?
-
ゲンガーvsほむ戦、録画を一部見せてもらったけど、ラフが想定よりかなり動けてて驚いた、よくやってると思う
カス犬もさ、そろそおなんかやらないと本格的に置いてかれるんじゃね?…ま、君の資金力じゃ到底無理か。無駄な努力ご苦労様♠︎
-
>>2166
まずラフがホム落とせてないだけ下手
-
ルーザーズではゲンガーにベットしていいんだよな?
-
どうやって落とすの?
-
>>2167
そのほむ抑えなきゃいけないゲンガーが何もできてないのが敗因だろ
-
>>2170
抑えてなきゃいけないのはそうだが何ができんねんパラにw
ロクな拘束もないタゲ強制しようが手動で変えれるから無意味のお散歩職やろ お零れ拾ったのかほむとかが事故って死んだのかキルは拾ってるけど
-
例えばフリオニに食わせるかブラックホールに落としてる間にほむ以外を処理でいけるかな?
-
ゲンガー側に葱居たっけか
あとブラックホールはともかくフリオニの2秒前後で全処理は無理があるだろう
-
>>2170
みんなゲンガーを恐れて近寄らないから終始ゲンガーが暇を持て余してるんだw
-
ゲンガー以下の奴が抑えろって言っても無理っしょ
-
お前らの考える最強パターンはどうでもいいから早く動画か配信アップよろ
公式の配信キャラいたみたいだしな
-
https://x.com/hacci_0731/status/1932482844640882802
試合がどういう結果だったかは詳しくしらんが10時20~25分くらいまで勝敗決まってなかったから均衡してたのかね
ほむの火力を耐えきれるとは思えないし、ゲンガーがほむを追い込むほどキル取れるとも思えない
-
>>2177
キルデス数位は確認可能だから見ればわかるが結構ほむも死んでる
ラフが30デス近く死んで起こされて繰り返してるあたりほむ側はひたすらリスキルしてりゃダメージ差で勝つけど問題なのはゲンガー側がほむのプリ落とせてない所じゃねえかな
-
ゲンガーPT言われてるけどあそこラフワントップだからな
弓もLKも他鯖ならトップクラスではあるんだけどエイダを単独で始末できる火力ないだろうしラフも超火力とはいえプリとは相性悪いから一瞬起きてる隙に殺し切るのは難しそうではある
ラフの命を大切に扱わないと勝ち目ないのは流石にわかってるはずだからそれで30デスしてるなら相当厳しいと思う
-
30デスで吹いてしまったw
1試合の時間が300秒?で開始から20秒ごとにリザしまくったとして最短で15回だから、リザ以外でも起こされててほぼ試合中は死んでる事になってるの草
-
キルデスって3試合の合算かな?
であればトータル900秒中30秒おきに殺られてる計算になるな、禿げそう
-
ラフを動かせる構成ではないんだから、シンプルに格上には脆い
人脈的になのか、そもそも周りがここまで強くなることを想定しなかったのかはわからないけどね。
ゲンガーが止めろは無理よ。そこさえ避ければ楽に勝てるんだからわざわざ当たりに来ない。
パラのコスパの良さを勘違いして1人で何でもできると思ってるから、廃課金に潰されるんよ
-
というか一応kvmにも連続死によるデバフの重複あるから死ねば死ぬほど死にやすくなっていく以上んなポンポン起こしてりゃ流れ弾でも死ぬようになるからさもありなんって感じだが
-
プリを落とすのが無理って話でもじゃあ何のために爺居るんですか?教授さん仕事してくださいよwって話になるからエイダに仕事させてる時点でどう足掻いても火力も妨害も鍛え方足りないんじゃないですか^^;って思われてるぞ
-
>>2182
つーか同格ならパラいらんからな
パラの枠分盤面動かせる職が減るからパラがKVMでオラつけるのは格下だけ
格上いたら職性能として仕事できない分余計なの入れたら不利になる
3次のRGにならないと要らん子よ
-
>>2185
RGのスキルみてないのか?
-
>>2186
俺は見てないから知らんのだけどこれどっちの意味なん
RGなってもkvmじゃクソ雑魚って意味でええんか
-
>>2180
ゲンガー完全に作戦負けしてるじゃん
唯一の火力がずっと死んでるんじゃそら勝てんわ
-
ちなみにほむ、ゲンガーの試合の結果は3対1でほむ勝ちね
-
>>2189
この1回はT指定入れてたから遊びかもだけど
-
三次職はRGより剣盾RKのが強いよ
デスバインドがのホント厄介
-
葱チャームとクラウン影装の修正依頼頑張って
最強WIZの犬になって完璧だと思ってたのに札束でわからさせたのかドンマイだな
-
3タテで負けてたらまだ決勝の期待があったんだけど、綺麗に対策されて取り返されてるか最後に隙をついて(手の内晒して)ひとつ取ってるだけだもんな
ほむパテの強さだけ目立っちゃうわ
-
どこ情報がしらんが3-0だぞ
-
本当に3-0で約20分間の試合時間を考えるなら一度も勝負は決まらなかっぽい?はよ動画あげろや
-
動画みたけど、ほむハッチエイダ碧瑠4人がかりで一生ラフ狙ってんのな
-
なんだかんだ言いながらXKVMの話題で盛り上がってんの微笑ましいな
-
つーか録画撮って世間に出してるって相手全員のの許可取ってるんか?誰の動画なん?コンプラカスやろ
-
>>2196
俺は見てないから一旦信じるとして。ラフが一生死んでりゃQMも高火力も来ないんだからそりゃそうなるよなとしか
-
どーせ3次がきたら色々と変わるからな
3次までの環境はこれで終わり
-
そりゃゲンガーいるから試合時間が無駄に伸びるんだろ
クルセとかまじで何の為に存在するんだリザも覚えるらしいじゃないかバカなんじゃねえの
弓の超火力もクソゲーだけどこれはこれで試合早くなるからまだまし
-
初回優勝できなきゃずっと最強ぶってたただのおじさんになっちゃう
-
やっぱり垢売ンガーさんKVMで相手にしなくて放置で問題無しじゃん
-
あれ?
俺がみた動画は3-2だったんだが
みんな見てる試合違うのか?
-
昨日の2220頃の焼肉速報では3-0でほむが勝ちとは聞いた
事実はしらん
動画誰が出してるん?
-
3-0らしいよ。
3試合ともタイムアップまでやったみたい。
-
>>2204
全セットフルでやってるのわかってるのにそれはww
-
今までの会話の中で誰1人として信用出来そうな中身を話してるスレ民いなくて草
-
俺も見た!俺が見たやつだと100対0だった!
-
で、どんな構成でぶつかってたん?
-
具体的な話になると普段如何に嘘か妄想かでしか書き込みしてないんだなってすぐわかるよな
-
盾パラって硬いだけでパラのビルドの中で一番火力ないからな
反射できなきゃただ遅延するだけ
-
こいつら絶対ゲンガーとやった事ないだろ
ゲンガーの与ダメ普通に痛いよ
-
公式配信・観戦機能が無いのが全て悪いなあ
詳しいと出場メンバーか出場メンバーの配信が真っ先に見れるポジの誰かとバレてしまうから
知っていても少し頭があれば書かないだろ
-
俺らは動画とか無くてもある程度妄想で対戦結果予想みたいなのできるけどさ
デビ鯖とかマヤ鯖とかで脱落した連中は、これ全く楽しく無いよな・・・
-
実際はあの自信家のハッチさんが珍しく2回目は戦いたくないっていうくらいにはきっと均衡してたんだろうな
俺らはゲンガーの動画か公式の配信を待つしかない
-
>>2213
やったことあるけど耐久振る側の職だからクソほどどうでもよかったぞ
なんかついてきてんなあとしか思わない ちな順番にラフにワンパンされた
-
>>2217
ゲンガーってどんな攻撃してきてどれくらいダメージだすの?
-
>>2217
それってお前が雑魚過ぎてゲンガーに無視されてただけじゃね?
-
魔法防御も多少してるけどpvp防御でもゲンガーのダメージで20万いくかいかないぐらいだな俺は
-
>>2218
ラフとパトの方に目が行くから普通パラのダメージなんか見なくね? HP減るけど別に放置してていいなあくらい
普段のkvm全員オートなんかってくらい動き雑いけど全員オートなんかな まあ普通にラフパトのマネーパワーでぶち殺されるんだけど
-
だめだこりゃw
-
>>2219
ゲンガー下げたり上げたり忙しい奴らだなお前らって
火力職なら適当に轢き殺されるのかもしれんけど耐久ビルドの奴なら痛いって言うほど痛くないからな?なんか顔真っ赤にしてるからゲンガー本人か轢き殺される側のどっちかなんだろうが
-
>>2222
逆に聞くけど相手にパラいたとして殴られたダメージ見て覚えてんのお前
そこまで視野広いの素直にすげえよ尊敬するわ
-
ゲンガーPTでゲンガーの役割は何ですか?ってことだよ
タンクなんかKVMでいるか?
-
cf7f ID真っ赤だぞ
-
スナの事わかってないやつまで現れてマジで妄想がやばいな
後衛に瞬殺されまくってるレベルだから前衛がいないPTがなんで弱いのかわかってなさそう
-
>>2226
ID赤いって何 分からんかったから素直に聞くわ
-
弓側が完全にタゲ固定できるならいいけど
かなり高頻度でターゲットからタゲ外れてゲンガーにタゲ移って反射くらうから実際はかなりめんどう
ゲンガー自体もサクリでかなり火力でてるしやっかい極まりないよ
-
フリーコロシアムで遊んでたらゲンガー来たから殴ってみたし殴られたけどあんなん無理だぞ…
-
ゲンガーはまだコロシアムに出現するのかw
-
負けたばっかだからその辺の小石蹴って自尊心回復させたいんやろ
-
>>2229
あれなんの効果なの?プロボ?
-
対ほむで魔火力1とかマジで話にならんレベルやろw
カス犬は課金額見直せよ、今のままじゃ完全にお荷物ですゾ
せめてほむの足元くらいは目指せや、な?
-
>>2228
ぬるぽ
-
>>2235
ガッ
-
>>2234
いや、ラフだけでほむ倒せるよ
ラフがハイディング持ってない時点で終わってる
-
ラフハイドしまくりだろなにいってんだ
-
火力2があれば、ほむがあそこまでゾンビにはならないゾ。どう見ても犬の立ち回りが雑で、課金も怠ってるように見える。
-
>>2229
盾パラのサクリとかaspdないし回復ないしダメージないし
受ける側が使われ得なのに本当に
本当にゲンガーとやったことある?
ゴブニュ精錬してないとかないよな?
-
定期的に俺ゲンガーに勝てますアピールの奴湧いて出てくるけどクロスで1鯖に軒並み当たった感じあれしばいたり耐えられるのってほむハッチ含めて3〜4人しか居ないんじゃないかと思うんですが有識者の方如何でしょうか
-
>>2239
お前の100倍は課金してると思うよ、君、ガチほむと戦ったことないだろ
-
さすが選ばれし課金大会だな
-
ほらよ
https://i.imgur.com/Ge803Mi.png
-
木漏れ日のリーダー逃亡した?
-
勝てなかったら責任押し付けるのは基本だよな
勝ったのは俺のおかげ、負けたのはアイツのせい
-
木漏れ日勝ってるやん
-
>>2242
ただ火力でほむとゲンガーPTを比較しただけなのに、俺の課金が何か関係ある?ほむに精神まで侵食されてない? せいぜいその無駄な努力、頑張ってね〜w
-
ほむとゲンガー以外雑魚しかいないんか?
-
まさか木漏れ日に負けたりしないよなゲンガー
-
>>2244
絶対ラフ狙われるからラフ以外に妨害できるやつがいればよさそうだがな
ジプ入れてラフにたかるやつ魅了で牽制しつつ他のやつがほむを落とすとか
全部たらればだが
-
>>2249
せやで(ニッコリ)
-
>>2248
雑魚は黙ってろってことだろ
-
>>2247
やっぱお湯ちゃんのエンチャ低いのって隠しきれないよねw
-
全部見たわけじゃないけど、カス犬の動きがアレすぎてつい黙っていられなかった
ラフにおんぶ抱っこじゃ上には行けないゾw
-
96dd君ゲンガー好きすぎるだろ
-
>>2244
ゲンガーめちゃくそダメージ出してて草
お前ら今まで嘘つきすぎだろw
-
パラは反射分もはいるから最後タコ殴りされたら大体こうなるよ
-
>>2257
ダメ出してるんじゃなくて反射です。にわか乙
-
反射って言ってるやつがにわかって事はわかった
ゲンガーとハッチが動画上げるって言ってるしそれで答え合わせでもしとけや
-
やまちょはゼニーすら満足に稼げないほど弱いのか…
-
>>2260
トータル3キルしかしてない時点でほむ戦の負け試合回復量みてもラストタコ殴りだよw
あんだけvit振ってHP自動回復30%つけてんだからそりゃ反射でほとんどダメ稼いでるよ
せいぜい与ダメはラフの半分くらい
全く出してない訳じゃないがほとんど反射って事には変わりない
話変わるけど世迷い鯖にさっき貼られたなごむん対木戦3対0でフルボッコにされてて笑ったわ
相手相当レベル上がってるらしいがゲンガー大丈夫か?spずっと0になるらしいから1鯖代表として負けんなよ!
-
>>2255
くそ犬試合にでてなくなね?
-
負け試合でパラが一番ダメ出すの普通やろ
反射っていう見せかけのダメージだけど
決定力にならないからな反射は
-
動画見せてもらったらか言えるけどこのダメは反射ではない
-
それに負け試合でもない
答えは動画を待ってくれ
-
カス犬出てた試合もあったゾ、正直言ってあれは戦犯レベルだったゾ。諦めてるのが丸出しで、いるだけで邪魔だった。やる気も課金もないなら、とっとと消えるべきだゾ。迷惑。
-
>>2265
で、誰から見せてもらったん?
ゲンガーチームはS1終わるまで動画メンバー外に漏らすの禁止されてるけど
もしかしてゲンガー本人ですか?
-
爺も何かしら考えてた…のか?あの動き見る限り無の境地だったけどw
-
>>2265
沈黙しろ
-
悔しくなって本人降臨しました
-
というよりほむ戦のリザルト見れば負け試合じゃないってわかるだろw
-
>>2272
そのリザルトは?はよだせよ
-
え?まさか“沈黙の影”を知らない人なんていねいよね?エンチャントが低めのお湯ちゃんでもペットに付けてたくらいだよ?
-
あれほどイキリ散らかしてたゲンガーの名言集晒そうか
-
全鯖の民、覚悟しろ(負け)
最強を目指す手段を選ぶな(負け)
俺とほむほど課金するな(大して課金もせずに負け)
地獄から帰還した(厨二)
mmo作る(笑)
好みの女性に(無視される)
長く続けた者の勝ち(引退という逃げ場も無くした)
pvpを極めた者が強い(幻影マスターイベから除
外)
こいつ何やっても負け
地獄からの帰還
地獄からの帰還
地獄からの?帰還?WWWWWWWWW
-
追記
仲間にいれば頼もしいランキングなど作ろうとしてみたものの
イキリ散らかして負けるゲンガーが仲間に居ると負けた際に死ぬほど恥ずかしい
つまり仲間に居て頼もしいランキングワースト一はゲンガー
-
さらに個人名まで晒される可能性あり
-
あれだけイキリ散らかして負けたらワイならログインすら出来ないかも
-
最強になる為に手段を選ぶな、の流れからの負け 負け 負け
未だかつてこれほどまでに恥ずかしい地獄からの帰還者が居ただろうか
限界まで課金して 負け
昼夜問わず検証して 負け
リアルを捨ててでも 負け
ティア表作ったが 負け
フレの1人も居なくて 負け
-
1番面白いのはKVMtierだ考察だって言ってる奴がクラウンのスキル効果すら把握してない所だよ
ゲンガーお前ゲームのセンス無いよw
-
じゃこ君、今日もご立派な長文ご苦労様。で、不正盛り盛りカフェは何位だったっけ?
-
カス犬、G、LK、それにまんk2人…揃いも揃って空気すぎて、神は強いゾ
-
パラって死ににくい職業と
課金だけめっちゃしただけで
考察とかはほんと見当違いな考察ばっかしてるんだろうな
パーティーの構成もリザーブどう使うかとかじゃなくて
強い人8人集めましたっていう
-
地獄みたいな動画見たけどクラウン1人居るだけでほぼ全員何もできてないやん
ゲームとして成立してなくて草
-
あれだけ話題になってたのに、何の対策もせずに突っ込んだ焼肉チーム、正直頭すぺっくすぎて笑うしかない。ざまぁ
-
装備、レベルを統一したクロスKVMをしたらゲンガー様はどれくらいの順位になるんだろうか?
-
本当にRAMSはゲンガーが好きだな
煽り方ですぐにわかる
-
クラウン早々調整入ってくれるの助かるけど実際あれどう対策すんだ
-
ゲンガー叩きやってるのはだいたいRAMSな
主にしゃこ
-
>>2284
ティアー表作ってドヤ顔してる奴が大会メタ何も考えてないとは思わんやろ・・・
-
同メンなのに裏で一緒に笑ってる犬が一番の恐怖。
-
ゲンガーチームは課金そこそこしてるから強いってだけで、プレイヤースキル無いから同格や格上には勝てないんだろうな。
だからこのゲーム続けてるんだろうけど。
-
もっと複雑なルールならともかくp2wの敵を倒すだけのゲームに考察とかなんの意味もないぞほんとにゲーム作る気あるのか笑
-
ゲンガー叩きのネタをばらまいてるのは犬
世迷い鯖通じて交流持った相手ほぼ全ギルドに色んな情報絶賛垂れ流し中
-
おい今すぐクラウン対策教えろ
21時15分までに教えろ
-
>>2296
圧倒的火力の弓がクラウンぶち殺せばいいですよ^^
-
ゲンガーさんサイド言い訳必死すぎやろw
無能な味方が1番厄介だよ
一々他人陥れしないと擁護出来んのかい
ゲンガーの強さ自体は間違い無いんだからドンと構えとけや
-
ゲンガーのチームメンバーは対戦直前にステと装備更新してるの?
-
4鯖もクラウン用意してきてるし、ここで勝てても決勝にすらいけないんじゃね?w
決勝で会おう。
これも名言入りか?w
-
犬とつるんでるやつ裏で悪口言われてるからな。
一番やばいやつだよあいつは。
-
職業:神やぞ あんまり馬鹿にするとバチあたるからな!
-
普通にほむの方が神
弱者に施ししてるし
-
その施ししてるせいで貴重な資源が1鯖に回らず他鯖に負けてしまったんだよなぁ
-
ほむは神じゃなくてゾンビやぞ
-
くくさま、イア、ラフとかは世迷い連合で幻影マスター挑んでたのにs2装飾品取り逃してるからな
流石にこの層が本気でコンテンツ取り組んでランキングから零れ落ちるのはおかしい
-
うわ、雑、じゃこ怒ってる…でも神からしたら「誰?」レベルなんだよね…
ところで鷹、SP無しで飛ぶとかマジ?そりゃ負けたら戦犯バレバレだよねw
-
>>2307
賛美構文すぎて草
-
賛美構文に賛美
-
ざこさんはチート魅了使ってゲンガー無力化()してたのをいつまで自慢するんすか?
いつまでも昔の話を武勇伝みたいに語ってきてもうあきあきしてんすよw
-
俺のために争わないでw
-
>>2286
マヤ鯖の2位PTに予選で負けてる時点でだいぶガバ
-
まぁ正直なところ、じゃこが嫌われるのも無理はないよなぁ。
スタプロにみーちゅん、ノヴァが耐久ないとか、ああいう話をベラベラ喋っちゃいかんよ、うん。やってること、ちょっと常識外れだわ。
-
地獄からの帰還ってなんなの?
普通に考えると前科者ってこと?
>>2242
ガチほもに見えた
-
ガチほもとの戦闘経験者がいるって?
-
俺ガチほもと戦ったことあるよ
すげえ反射食らった
-
>>2306 イアは取ってるし くくさま、ラフは最終日くらいしか参加してないぞ
-
誰目線でもの言ってんだコイツ
-
>>2306
AXはTaiyo社長がいれば事足りるって、みんな思ってるのに誰も言わねぇからな。あの空気でランクインは無理ゲーすぎ。
-
世迷い連合がほむのキャリーに敗北したってより
世迷いがpaxに私怨丸出しすぎて空気最悪になって自滅しただけだろw
-
>>2319
世迷い鯖なんだから世迷い人入るのはしょうがねぇーよ 運営してもらって毎日幻影も積極的に参加してる以上誰も文句は言えん。言ったらそいつが外されるわ
あとTaiyoは放置狩りしろ
-
RAMSの姫だけPA糞加入拒否されたのまだ気にしてんのかよw かわいいかよw
-
実際なんで拒否られたの?
規約違反者だから?
-
PA糞が嫌われてる理由がそれって事にしときたいマン
-
>>2323
paxに世迷いNG出した奴いたからだね
-
世迷い鯖の悪口合戦見るに耐えんぞ。
-
>>2320 賛同派、傍観派、こいついつまで恨んでるの派、掻き乱すのおもしれー派を分類して記載せよ。
-
RAMSの姫をキャリーしてたのが、ほむキャリーを叩いてた人あちって構図、界隈の矛盾が凝縮されてて好き
それに“姫いなきゃスタメン全員耳取れてた”って話も、芸術点高くて見応えあった
-
>>2328 姫より強い奴等が、こいつが手に入れても別に意味なくね・・・?元より弱すぎるし・・・って空気になり、姫が察して俺はランキンググループ入らなくても構わんぞの雰囲気を強調させてグループが乱れないように配慮。しかし、主導権力を奪われ姫鯖は倦怠期へ。
表向きはぎゃーぎゃーお互い本性曝け出してるが真実の根は深く、、、根っこからハブられかけてるその事に姫がいまだ気づいてないってのが残酷。
-
>>2325
ほむもえいだもりぶらもAlipayも全員NG出してそうで草
-
>>2330 そこらへんだと俺も思ってるがあとは知らね。
-
1鯖スレらしくなってきたな
-
Ramsの姫ってどのブスの話だよ
-
>>2333
らか◯よ
-
Xkvmもさ幻影もさ
対ほむに連合組んで負けるって
どんな気持ちなんだろな
-
R 声×顔◯
K 声◎顔×
H 声×顔?スパイ◎
-
ほむえいだは分かるけど、りぶらとありぺいて誰だ?マジで回廊GVボス狩場で一度も見た事ないぞ、PAX砦攻めてる時すらも見た事ないんだがPAXの人もやっぱり書き込みしてるんだな
-
ほむにキャリーされて強くなって気分のパックソメンバーがうきうきで書き込みしちゃったのか
お前のギルドに閉じた世界だと有名な人でも鯖全体だと無名なの知らんかったか?
-
>>2335
ほむ側がレベル上げも調整もガチガチに仕上げてきたPTならまだいいが
ジョブレベルすらカンストできないようなしょぼいメンツってのが芸術点高いわ
準備してきたのにしょぼメンツにやられるの屈辱だろうな
-
ありぺい知らんは確実に中小ギルドで草
ギルマス変わっても下の方は話入ってこないんだな
-
チームゲンガーが木漏れ日に負けるなんてことないよね
FLATが自滅して木漏れ日が勝ったらしいし
チームゲンガーも内部崩壊で終わるとかあったら悲惨だぞ
-
ほむワンマンゲーすぎるな
億は突っ込んだのかな
-
>>2340
ありぺい本人来とるやん、戦場で見た事ないのに有名人気取りマジでキモいんだわ
-
知らんとか言いながらちゃんと読み方は知ってて草
-
レーサーとかにやられて入口で即死してるんか知らんけど有名人気取りするならせめて前線に来れるようになってからして?キャリーしてもらってんでしょ?w
-
パックソメンバーは >>2340 みたいなほむの威を借るゴミばっかや
気が大きくてやたら好戦的だが本人は雑魚だから返り討ちにあいそうになるとすぐ逃げる
-
>>2341
ゲンガーチームは対クラウンの手札持ってない
ラフが今度は一生sp0にされたら負ける
-
イアさんボス引っ張り回すの不快なのでやめてくださいって言ったらやめるのか?確率詐欺って名前が不快ならテメーの引っ張り回しも不快だからやめろ
-
また募集でゾンプリ譲りますwとか言ってるアホわいてんな
お前のじゃねえんだからフレンドと交代とかしねえならさっさといなくなれや
-
良くも悪くもゲンガーとほむしか目立たない鯖だなw
誰だよ世迷いってw
-
>>2348
じゃあタゲ取れよw
-
イアの流れわろた
-
イアって運営か?って思うぐらいレア装備めっちゃ取ってるよな
-
ここにはイアさん以下の火力しかいない事がわかりました
-
公式から返金申請に対する反応出たな
震えて眠れよ?
-
そらそうよ
-
ゲンガーさんは黒ですか?
-
繰り返し確率詐称してたアホ運営にも厳しい対処を頼んだわ
-
おーっとゲンガー選手BANされるのではないかとビクビクでイキリ発言が飛び出しております!
-
返金申請でBANされて人の名前はぜひ公開した欲しい
-
うわぁwまた荒れそうw
5/27 の詐欺自白から何も対応してないくて、
追加説明すら一切ないのにクソ強気でワロw
しかし、どこからどこまでが不正なんだ?
返金自体が問答無用で不正なのか?
ポリンタッチ以外の返金は不正なのか?
イベント開始以前までに遡っての返金は不正なのか?
詳細はこちらといいつつ、なんも書いてねぇw
-
繰り返し何度も行ってる奴って書いてあんだろが
複数回申請したやつは震えて眠れ
-
>>2362
ああ、本当だ、ありがとう
「健全なゲーム」、「安心して」のワードが
複数回出て来て爆笑してしまってちゃんと読めてなかったわ
-
このゲームBANされて悔しいやついるんすかw
むしろ居続けられる幸せを感じられるなんてスレ民はやっぱり違うな〜w
-
返金通った購入分は返金申請出来ないはずだから
なんか言ってる事おかしい、AIで却下された返金申請は二度とするなという脅迫にしか見えんし
ルレ以外分返金させた奴も不正だからBanしますと言ってるのか説明が不十分すぎる
-
>>2346
中小くんイライラで草
そんなコンプ抱えてるなら、ありぺいにお願いしてpax入れて貰えば?
弱体化してるからお前でも入れるよ
-
まず誰も見ないであろうギルド一覧見ても1ページ目にすらPAX出ないから中小ですら知らんと思うけどその有名である自信はどこから来てるんだちょっと調子乗りすぎやろw
-
少しでも課金しててBANされたら普通に嫌だと思うけどね
無課金は知らん
-
>>2368
ヘボイミとかいう糞も運営からファンレター来たとか強がってたくせにちゃんとビビって大人しくなってるくらいだからなw
-
>>2367 雑魚のお前何も出来ないの草
-
>>2367
ギルド一覧でチェックしてんのワロタ
情弱中小がこのスレみてもなんもおもろくないだろ?
俺はpaxじゃないなら口聞きできないけど素直に入れてもらえよw
-
PA糞メンイキリすぎだろw
-
>>2372
ID変えるの失敗して元のIDに戻ってるぞ
-
>>2373
ん?ID?なんの事だ?まさか痛い所突かれて動揺して頭パニックになってんのか?
-
>>2372 PAX入れてあげようか?
お前弱いから無理。笑
-
>>2374
痛いとこ突かれたのはお前だろww
で、どこのギルドに入ってんの?
-
あぁ、俺と同意見の人が俺だと思ってんのか、焦りすぎてて草
-
どこに所属しているのか答えられないあたり本当に中小っぽいな
-
>>2377 あぁ、自演してまで焦って動揺してるの草
-
>>2379
>>2378
これが自演なw
-
ゲンガーがキレてるのはゲンガー自身が代行やってるのがバレるからかもしれんね
運営の呟きにキレてる連中明らかに日本語が読めてないわ
繰り返し返金申請してる連中を取り締まるだけであんなになるということは常習犯か
-
>>2381
周りの連中を守るためでは?
某自称最強LKとか返金申請した&返金通ってる筈だし、決勝戦の時に不在とかになったら白けちゃうからな
-
優勝無理なのが分かっての八つ当たりじゃね
-
名前変更して効いてないアピールしてたの笑える
Youbanってbanはお前だっつのw
メンタル雑魚すぎて引退しちゃった?あれ?ゆ◯ちゃーんw
無料ピアノ返金カス通報した甲斐があったわ一生姿見せんなよ
よまい鯖一同
-
>>2382何故そう思うの?
-
>>2384
どんだけ必死なん?中学生?笑
-
これはまた大量離脱の予感…RAMSと姫鯖から何人消えるんだか、大会よりそっちの方が興味あるんだがw
-
よまい鯖一同の低レベルさがよくわかる。
-
繰り返し返金しまくってる不正利用者を取り締まりますよって告知なのに黄金伝説を引き合いに出してるバカって何がしたいんだ?
それはそれ、これはこれで考える知能すらないのか?
-
すぐ試合終わらないあたり意外とゲンガーと2鯖拮抗してんのかw
-
流石にゲンガー勝ったか
-
この手のゲームって一度でも返金申請したら即BANか二度と課金させてもらえないかだと思ってたけど、複数回も返金申請できることに驚いてる
-
別ゲーで返金申請したら問答無用でアカウント停止されたぞ
-
バグパック事件の時に返金申請通ったにも関わらず強化後のデータそのままで遊べる状態だったらしいからなw
返金申請しなかったやつ、バカですwww
-
規約違反を一回やった時点で信用できないし、再犯率高いのも事実。問題プレイしてる貧乏人にはしっかり対応してほしい。陸◯がいい例だろ。
-
ぶっちゃけ負けてほしかった
-
ゲンガーチーム勝ったのにスレが大人しいな
今回のは課金代行の処罰の告知なんだろうけど
クロスKVMイベント終わって、0.4倍詐欺の補填全部終わってからじゃいかんかったのか
0.4倍詐欺の熱が冷めてなくて、まだ補填の具体的な内容すら出てないタイミングであんな告知したら荒れるの分かりきってるのに
クロスKVMのイベント真っ最中にやられたら、そりゃゲンガーさんもお気持ち表明もしたくなるよ
-
貴族ほむ様が勝ってからXKVM熱冷めてベットしてないなぁ
最強を豪語しながら負けた無様なゲンガー
その事実だけで満足でした
-
バカばっかw
-
>>2399
こんなゲームやってる奴馬鹿しかいないに決まってんだろ馬鹿w
-
ゾンプリのROMSの横殴りひでぇな
-
>>2394
だからro3が出ても絶対バグあるから課金返金して楽しんだほうがいいぞ
どうせバレないと思って確率詐欺ってるからな 殴られたら殴り返すのと同じで課金返金繰り返せ
-
ゲンガーくらい課金してるやつは返金申請なんてしないでしょ
ここで文句ばっかな微課金が返金申請して焦ってそう
-
>>2403
ラグマスでもTwitterで廃課金アピールしてた奴が課金代行でBANされてたの知らない人?w
何ならその時に課金代行でBANされたみーちゅんが居るじゃん
-
エアプ書き込みばかりだからそれも信用ならんな
-
>>2405
今でも当時のラグマススレのログが引っかかるから見てこいよw
[ラグマス 課金代行 みーちゅん]とかですぐ出るよw
-
もう書き方で誰か見えてるしな。姫鯖とRAMSでここまで来るの数人しかいないし。じゃこ、バレた瞬間消えるの笑うわw
-
ツイットの内容からするとアリッサ様は30超えてるのに香水をお使いになられた事がないのか?
普段からお使いになられているのなら香水なんてただの身嗜みにしかすぎないのだからわざわざ買いに行くアピールなんて必要ないのに何故アピールをされているのだ?
https://x.com/morimiya_if/status/1933183987117437042?s=46&t=8Tz8fKoQx1o2CGlGdo0ubw
-
ラグマスBAN祭りTOPギルドの上から数えたほうが早いような廃課金何人もBANされてたなあ
-
課金代行の利用者って、実際かなり多いんだよね。RMTサイトを見ても需要はあうし、複数のギルドに潜入して動きを追ってるけど、今後はかなりの数が姿を消す可能性が高い。特にRAMSは危うい。返金数No.1というのもRAMSだから。
-
>>2410
暇人過ぎて草
-
こどおじが諜報員に憧れたっていいじゃないか
-
ギルドに自分で何も考えられない仕事も出来なそうな境界知能が考えなくてもわかる事やちょっと調べたらわかる事を何度も質問しててイライラする
-
遊ぶだけ遊んで返金処理して垢売れば実質タダで遊べるからな?普通は返金対応されないのに、このゲームはことある事に返金してくれるから最高だわ。
むしろいつ過疎るかわからないゲームに真面目に課金して頭悪すぎんか?
-
お前みたいな雑魚のアカウント買うやつなんておらんが
-
そもそもこのゲームのアカ買う奴がいないっしょ
-
もうカンストしてるなら初日で3次職になったら垢売れるじゃね?最先端にいます的なこと書いておけば高値で売れるだろ だから売るなら今がチャンスよ
-
>>2413
どのゲームにもとのギルドにもそういうやつ必ずいるけど一度聞いたことでもまた質問するからタチ悪いんだよな
ただ構ってほしいだけで内容なんてどうでもいいんだろう
-
>>2414既に過疎です
-
エアプのお前らに聞いても仕方ないがゲンガーどうやって勝った?
-
じゃこ先生が何か言ってるぞ
https://x.com/shaco_rox/status/1933093683097981132?s=46&t=JPn09jDgp6gwkUeqwsPP-w
-
本人も不正利用者なのにw
-
スタプロにベラベラ喋ったあのムーブ、語り継がれるレベルだぞ。雑、じゃこ、マジで笑えんからな。
-
>>2414
お前がRAMSの中でだいぶおバカな方ってのは理解した。
-
返金申請通すのは運営じゃないのに、通ったのにもなにもないだろ
-
>>2420
耐久チームにして時間切れ勝ちを3回だよ
-
>>2426
だからどうやって勝つんだよw
耐久チームじゃ攻撃され続けて成績で負けるだろ?
なんで勝ってるんだ?
https://x.com/hasuiminam61668/status/1933159016513044601?s=46
-
>>2413
初期からやってるのに未だに狩りでのペットのスキル何がいいか聞く奴とかおるしな
-
キル数は勝ってダメージ負けって話だから死んでもいいLKとかが突撃してダメージ勝ちしたくらいしか思いつかない
相手の火力はLKメインらしいし突撃されたら踊りとか教授で一時的に拘束したんちゃう?
-
ラフ外してゲンガー、爺、やー、えれあ、スキュース
朱雀いねーじゃんwww
やっぱり焼肉が最強だな
-
今スキュース以外は全員朱雀なんだが
また中小の知ったかかな?
-
スキュースも朱雀やで中小君
-
スキュース結構前から朱雀だけど中小煽ってた79faダサすぎて草
-
長期戦って事はSP全員ないだろうから拘束なんてできねーだろw
-
Twitterで生存5-5同士で負け判定っての見たが実際どうだったんだろ?
ランキング同順の名前順みたいな感じで勝敗決まってたら流石に笑うんだが
-
与ダメだぞ
-
LKがプリ殴りに行けばそっち対応しなきゃならんだろうし全員常時sp0になってるタイミングはなかったんだろう
ハイドはsp0でも使えるから上手く逃げたんじゃない?
-
やーは槍だろ
-
やーなら当日までに両手仕上げててもおかしくはなさそうな気もするが当日の装備槍だったならゲンガー以外ハイド2枚でゲンガーだけ殴りに行ってクワジの位置がわかって安全な時だけリザくらいしかダメージ勝てるかわからんね
ゲンガー死んだ時にLKだけ出てきてクラウンが釣れたらリザとか細かい内容あるかもしれんが
-
ゲンガーはクラウン対策出来て勝ったのにスレ民にどうやって勝つか質問したら誰もわかってなくて草なんだw
スレ民はエアプゲンガー以下じゃねーかw
-
えれあの誘惑で拘束してたんだと思う(エアプ
-
どうせゲンガー以外ハイドしてドM耐久プレイしたんだろ
-
いつも自慢げに出てくる自称動画見たおじさんすら湧かなくて勝ち方問われてマジのお通夜なの笑うからやめろwww
-
どうして笑うんだい
-
はじめてROMSに横殴りされてるんだけど、ここって横上等なんだよね?諦めるしかないのか
-
>>2445
混雑狩場で2面打ちしてるならRAMSに限らずおまえが悪い
そうでないならRAMSが悪い
-
>>2446
ゾンプリを細々と1面食べてたら堂々とやられた
同じ奴に取られるの2回目なんだけど目つけられてるんかなぁ
-
ここに書き込んで解決すると思ってるんか?w
アホなのか?w
まぁもう数日したらユーザー更に減るだろうからそのうち空くんじゃね
-
>>2447
ROMSに何を期待しているんだ…
被せは上等で1回被せてコイツからは経験値吸えると学習した
個チャ来てウザかったから嫌がらせする
そういう奴らだぞ……
-
そもそも1確2確だから被されたことないんだがゾンプリ何確なんだ?8確くらいのLKとかいるがアホなのかと思ってしまう
-
>>2445
沸き待ちにできない雑魚は下の狩場にいけよ
-
”はじめて”なのに
”同じ奴に取られるの2回目”とか言ってる奴にマジレスしてどうすんのさ
ここでは放置狩りすらエアプとは恐れ入ったぜ
そして、だれか一人くらいクロスKVMに触れてやらんのか・・・?
-
>>2447
次の追加設定で何書き込むのか楽しみにしてるからまだ頑張れよ
-
ここROMS多そうだなw
-
XKVMのルールよくわかってないんだけど
明日ゲンガーチームと百花繚乱の試合があって、そこで勝ったほうがほむチームと決勝ってこと?
-
そういうこと
-
>>2454
大手ギルド皆いるよここ笑
-
>>2456
ありがとう
二度目のゲンガーVSほむバトルの可能性があるのか
-
いた、が正しくないか?
同じ文章の奴率が段々高くなってるし、
実はみんな返金申請してアンスコした上で消えた or エアプ晒してる気がしてきた今日この頃
-
RAMSは主にじゃこ、頭が悪そうなのが姫だな
-
>>2457どうやって調査したの?
-
>>2457
正直 このキモさ吐き気が止まらない
-
ゲンガーも沢山いるしよまいもいるし自称大手ギルドメンバーも沢山いるだろうここ笑
-
ゲンガーはあからさまな本人が本人擁護でたまに登場するよな
-
「今日は俺がゲンガーやっていいのか?」って書き込み好きだった
-
ゲンガー嫌われすぎて無理筋叩き多くて擁護したらよくゲンガー認定されるわw
-
>>2445
ROMSみつけたらフリースポットだと思ってこっちから被せていけばいいよ
火力上回ってるならすぐ逃げてく
文句も言ってこないしな
一確できてないとか火力負けしてるならそこはあきらめろ
他の雑魚いROMSがいるから雑魚を狙っていけ
-
告知も出たし、返金で騒いでた面々もそろそろかな。
やっぱさ、普通に課金して不正せずプレイしてる人の声って、最終的にはちゃんと届くんだよね。毎日コツコツ公式にお気持ち送った甲斐あったわ。
RAMS11名、PAX2名、不正カス弓も何名か報告済み。告知出てから一気に静かになったが、今どんな気持ち?
-
多分だけど潮時だしやめるか、ぐらいにしか思ってないと思う
-
不正返金の対応でbanされる前に名前変えてキャラデリしとけWWWWWWWWWWWWWW
-
人数だけが取り柄だったRAMSさんのメンバー、減っちゃうナリ〜?w
-
木vs焼戦観てきたゾ
エドガ鯖で「妨害職が壊滅的に下手だったから負ける気がしなかった」と言われてるのも当然の内容。
P2Wでも最低限のPSがなければ意味がない。
上手くある必要はないが、下手すぎると存在自体がリスクになる。今回はそれがそのまま結果に出ていたと思う。俺の勲章6000返してくれ。
-
1鯖で課金と上手さが両立してる妨害職はマジで見たことないな
火力あるか耐えるかでそれなりに課金してるんだろうなと思う奴は動きがめちゃくちゃで
嫌なところ狙ってくるなって奴は次狙って殴ればすぐ死ぬ
木vs焼は焼優勢だったけど木に賭けて良かったわ
-
そりゃそうだろ?お前はその領域では瞬殺されるような雑魚なんだから自分で体感したり見る機会なんてないはずだよな?
-
>>2472
木vs焼戦の妨害職ってなんの職だったの?
-
木漏れ日強いよな
木vs焼で木漏れ日に賭けて大儲けしたからその後も木漏れ日に賭け続けたが惜しかった
-
>>2474
おゆちゃんが焼肉と姫鯖で動画上げてるから、せめてそれ見てから書き込んだら?
-
>>2475
教授、耐久カスのノヴァといい勝負になりそう
-
ゲンガーさんS1終わったらS1トナメ出場レベルでの職ティア作ってください
-
>>2478
サンキュー
うまい教授って全然見たことがないから機能したらどうなるか想像もつかないや
百花のリーダーの教授は多分うまいんだろうから動画見てみたいわ
-
FWばら撒きが1番邪魔なんだがな
-
君、うまい教授見た事ないって君がうまい教授ってどんな動きをするかわかってないんだからうまいかどうかわからなくね
-
読解力ない発達って、誰かすぐわかっちゃうのがおもしろいんだよな。
-
>>2479
全く信用のないティアになるなw
-
>>2477
どこかに動画上がってるの?Discord?
-
>>2485
そのレスに書いてあるじゃん?にほんごよめる?
-
>>2481
草
お前XのFWエアプか?w
-
>>2485
Discord RAMS姫鯖の聞き専にあったと思う
RAMSとか1鯖でキモいのが幅きかせてて正直気持ち悪い空気だから、まだ入ってないならそのまま入らない方が正解
-
エイダがギルメン横殴りされてブチ切れてるぞ
やったやつROMSの誰だよw
-
ここではFWが強いらしいからゲンガーのtier以下の信用力だが
-
PAXに横殴りされる様な弱い奴いるのか?
-
>>2488
入ってるのが当たり前と思うな
きもいだとかどうでもいいんだわ動画貼れや無能
-
今日も貧しい資源を奪い合い
その醜い行為の責任を押し付け合い
みんなで楽しく笑える未来を取り逃す……
ここは地獄の底だろうか?
エイダまで地獄の瘴気にあてられたのか…
-
アリッサ様がご結婚なされている返金戦士陸遜様はbanされますか?
-
>>2491
レーミア
ただこいつはこいつで、オークゾンビ時代に後から被せてきてセカチャで横殴り叫んでたやべー奴だから存分にROMSと殺し合えばいいと思う
-
レーミアは性格悪すぎる
PAX引退詐欺の1人
-
ROMS解散しねぇかな
マスオリでもうざかったん?
-
そもそもエイダが元凶の可能性あるだろ
-
なんの元凶やねん…
-
エアプ集団のふんわり晒しスレだからな
レス内容もふんわり
-
ふんわりしないと身バレするからなw
-
romsはやめないぞ
やめないことで廃課金がやめてから覇権取る(取れてない)ギルドだから
-
>>2497
マスが全盛期
ボス狩り独占したら最強になれるゲームだったからな
暴言、脅迫、迷惑行動で競合を引退させてでかい顔してた
オリXは課金ゲーだから大人しい
-
オリはROMSそもそもやってないだろ
そこまでふんわりしなくて良いぞ
-
身バレを気にするほど有名人を気取るなよw
-
というか、ほむptもゲンガーptもクロスKVM残ってるのに1個も話題上がらないの
みんなどれだけクロスKVM興味無いねんw
今日とかゲンガーpt、割と怪しいんじゃないの
-
イキリゲンガー君は貴族ほむ様に成敗されたことで
溜飲を下げられたので一気に皆の興味が失せたんだろう
ヒーローは1度ライバルに負けて2度目に勝つ王道展開があるから
百花に勝てて貴族ほむ様に勝てたらイキリゲンガー君の脳内ヒーローストーリー完成できる可能性はあるぞ
-
エンジェ鯖
ラグナロクX〜クロスKVM編〜
読者キャラ人気投票
1位 貴族ほむ様
(サブ主人公格なのにやたら強くてカッコよくて人気が高いキャラ)
2位 青髪片目隠しLuxst
(敵のクール系ボス。あまりストーリーに登場はしないが人気は高い)
3位 エイダちゃん
(純ヒロイン。悪を挫き弱きを助ける。絶賛☆横殴り咎め中)
4位 もりそば
(マスコットキャラクター)
5位 主人公ゲンガー
(努力友情勝利。三枚目)
-
友情、努力、勝利でした…
読者の皆様には誤植を深くお詫びいたします
-
え?まだやってたんだw
とっくに終わったと思ってたわ
まぁせいぜい頑張れw
-
>>2508
知らねえやついるなと思ったらパックソか
パックソのやつはなんでこうも自分のギルド内と鯖内の認識の差を考えられないんだろうな
不特定多数の集まりで他の人に絶対伝わらない学校の先生のモノマネ披露するような寒さを感じるわ
-
>>2511
僕の学校の面白い先生紹介始める奴なんて微笑ましくてわろてまうやろw
つか何だよそのたとえw
-
もりそばって誰だよw
-
>>2508
面白すぎるだろwww
Luxstってだれやねんw
もりそばwwwwマスコットwww
新マスターのありぺいも地味だったけど、それを遥かに上回るわwww
え、もりそばさんって、PAX内ではお喋りでムードメーカーだったりするん?w
-
PA糞が作ったランキングなんか要らん
-
ゲンガー・・・
-
はぁ?
ざっこ、引退しろよ、クソ
コイン返せ
-
最強は更新されましたか?
-
課金だけで考察何もできてないの証明されてしまった
ゲンガーがパーティーメンバーに装備教えたせいで弱体化してしまった…
-
>>2514
今しがた主人公ではなくやっぱり噛ませ犬の雑魚だったゲンガーに屈辱を与えた
4鯖百花繚乱彡の大将だぞ?
1鯖のコインを大回収だ
-
ゲンガーざまぁwww
-
えっと全鯖の民覚悟しろやったっけ??
-
正直クラウンのSP0をバグだと疑ってエアプ晒して
木漏れ日にタイムアップ判定勝ちの時点でちょっと怪しいとは思ったけどさ
負けるとはさすがに思わないじゃん?
今回で勲章0になった人も多いんでないか?
俺は全部持ってかれたわ
とても素敵なクソイベだったわ
-
俺は百花に賭けた
お前らの勲章はいただいていくぞ
-
垢売りゲンガーふざけんな
-
二度とでかい口叩くな3位の雑魚が
-
3位の雑魚ってちょっとおもろいな
-
ほむに気を使わせて「次は勝てる気しません!」とか言わせた割に次すらないの惨めでほんと草
-
1位以外は雑魚だろ?
-
勲章なくなっちゃったわ……
まあ元ギルメンのよしみで入れただけだからええけど
-
もしかしてクロスGVGきたら、4鯖のまがりん堂と天駆けにボコボコにされちゃうんじゃ……
-
そろそろゲンガーの思い出を語っていくか
-
この辺の発言きもすぎる
https://x.com/_gengar_69/status/1931185838215610615?t=oID8ddKqxxSj0vDqCFyYCQ&s=19
https://x.com/_gengar_69/status/1929202053173121301?t=zRY_YcoWNshRuLorEv5J-A&s=19
-
ゲンガーふざけんな!勲章6000返せよ
1鯖の恥晒しが!負け犬はもう調子乗んなよ
あと1鯖なんだからほむ応援しろや
なに4鯖のやつ応援してんだよ スパイかお前
-
エイダ姫しか勝たん
-
全鯖の民よ、覚悟しろ、か
コイン持っていくぞってことだったんやね
-
ちなみに俺朱雀なんだけどGVG中にゲンガーが言ってた言葉が百花繚乱は対策済みだからあそこにはもう負けないw
って余裕で勝てるからこんなこと言ってると思って賭けたのにふざけんな!蓋を開けたらフルボッコww
もうゲンガーの時代は終わりだよ
-
何度辱めを受けても立ち上がるゲンガーさんだ、きっと今回もまたすぐに最強最強鳴いてくれるに違いない
-
対策済みって言ってもそれは相手が何も変わってない前提なんよな
相手も対策してくるに決まってるだろ
ゲンガーにかけて文句言ってる奴は自分で賭けといてそれは流石にダサいゾ
-
なんだかんだゲンガーに賭けてる馬鹿多くて草
4鯖舐めすぎだろw
-
>>2539
お前はvc聞いてないからそんなことが言える
どれだけ調子乗ってたかw
なにも聞いてない奴がししゃり出てくんなよw
-
つーかあんだけゲンガー雑魚wって言いつつゲンガーに賭けてるの何なん?ツンデレなん?w
-
より課金した方が勝つゲームだよゲンガー君もっと課金しようね笑
-
自称神、朱雀の内通者に「ギルドVCでイキってた」って暴露されてて草。本人どんな顔してんだろw
-
俺も朱雀だけどKVM終わったあとVCで調子こいてすいませんでしたって泣きながら謝罪してたよ
-
kvmに不向きな職ながらここまで食い込んだのは凄いと思うが、考えてた対策がどんな内容かは気になるなw
普通に百花に賭けてたがなんやかんや皆ゲンガー大好きなんだなw
-
内通者わかっちゃった
-
内通者候補がカス犬しかいなくて草
-
ゲンガーvsあるすのば 争え‥争え‥
-
おっ、喧嘩か??
-
>>2545 それは流石にバラシすぎw
その時7〜8人くらいしかvc入ってないんだから俺まで内通者誰かってバレるじゃないか
危ないからもうちょい考えて発言しよ!
-
ゲンガーに限らず居なくなったら寂しいだろ!優しくしてやれよ!
-
https://x.com/arsnova_mmo/status/1933910334999556586?s=46&t=JPn09jDgp6gwkUeqwsPP-w
うっはw
みーちゃんフォローしてやれよ
-
アルスきっしょwwww
-
ここ見てるの君ってバレてるし、正直“Gの下位互換”じゃ居場所ないでしょ。脱退よろしく。
-
は?なに?ゲンガー負けたの?
最強にbetしちまったじゃねえか
ガンホーの前にお前が返金しろ
-
>>2553
あっ・・・
-
身内の敗退に内心ほくそ笑んでいました
-
ゲンガー信者お通夜で草
ギルドコンテンツでもないのに内紛始めるのおもろすぎんだろ
-
ゲンガー、マジで情けなさすぎて笑う。ざこちょと同じレベル。
-
大会が終わったあとに装備と強さが合ってない人ランキングでも作ろうかなw
これ自分以外の味方が多くランクインするんだろうなあ
-
早口でキレるゲンガー信者くん
今回こそゲンガーからリプもらえるかな?
https://x.com/papakatulover/status/1933923051483381963?s=46&t=Z1Q_P-LvVe0FGEW9KgzqHA
-
ラフの戦闘不能回数がほむ戦後から2戦はさんでるのに全然増えてない
かつ討伐回数もあまり増えてない
ゲンガーのいう「対策済み」って、耐久のことしか考えてない気はする
(ラフを出さないという策だったかもしれないけど、流石にそれはない?)
ラフの火力落としてでも死なないラインまで耐久上げてもらった結果、
木漏れ日戦は明らかに狙われるラフに死なないで粘ってもらって判定勝ち
生駒戦はラフ火力なくなって倒せなくなって負けじゃないかな
妄想だけど、まぁここら辺はゲンガーさんからきっと説明あるのかな
-
パラって死なない&お手軽反射の職で
脳死してたから見当違いなビルドをptにも勧めてそう
耐久とか火力とかデバフのバランス職によって違うのに
-
朱雀大丈夫そう?キショいうさぎのせいで内部荒れてない?笑
-
ARSNOVAまーたやってのんか。。。w
いい加減学習しようや
ばればれすぎるって
-
本人に直接言わずにポストするゲンガーもキモすぎんか?
-
小物にやつあたり!
-
>>2563
妄想www
-
きしょウサギはギルド脱退してくれ、吐き気する
-
応援してもらえなくておこなん?
-
ツイ消しかよつまんな
-
ツイ消ししたことでスパイだって自分で証明してしもてるやん
もうこれギルドに居場所ないやろ
元からないけど
-
なんだ終わったのか
幻影もXKVMも徒党を組んでほむに敗北伝説はいつまで続くんだよ
そういやどっちの中心にもいる犬がいたな
-
クソ犬の予言通りになってて笑う
書いているのクソ犬か?ww
-
ふざけんなよノヴァ
朱雀内部で変な話はじまってるじゃねーか
-
うさぎって多分リアルでADHDだと思うぞ前々から言動がおかし過ぎる
-
隠すつもりはないのにツイ消しっすか?w
-
誰応援してもよくない?とは思う
Xに書いちゃうのはお馬鹿すぎるけどね
-
いくらゲンガーは火力あるって言ってもパラの割にはだからな
同格相手だとその火力も通じないからパラは海外でも無視がテンプレで殴るやつが悪いしな
-
2回目があったらほむは引退だろうし1鯖どうすんの?
-
2回目どころか明後日の鷹ナーフでほむ含め弓は大量引退だろ
中華でも苦情すごすぎて再調整きたけど100%に戻らず基礎確率を少し上げますで終わりだしな
-
ARSNOVAがクソやばなのは昔からだろ
結婚したからとみーちゅんが焼肉から移動してきた時は笑ったが
-
>>2582
今まで散々弓優遇されてきたのにちょっとしたナーフでやめるとか言ってる甘ったれ弓多いよな
他の職からするとその発言だけでイライラするわ
-
ほむみたいなdex型だとちょっと(1割)だろうけどINT型のやつだとちょっと(半減以下)だからな
-
もともと火力半減以下の職がいるんですよ!!!!
-
>>2585
ほむもpvpはintだが…
-
弓が弱体化するという事はバランスが取れて人が増えるよ
-
事態収束・・・?
https://x.com/arsnova_mmo/status/1934040809088897084?s=46
-
3次で周りが魔改造入る中int弓は基本半減以下でスキル使って10秒間元のDPSに戻せますって調整だからね
そりゃ引退待ったなしよ
-
>>2569
いつものラフはGvで300〜400キル以上余裕でとってるのに
昨日のGvだとラフのキル数154だから、相当火力落としてる気はするんだよね
※参考までに同じWIZで、昨日のくくさま412キル、ROMSのちきぽん367キル
クロスKVM前だから朱雀自体が大人しくしていたとかもあるかとは思ったけど
同じ立場のパトラッシュが145キルだから、そうではなさそう
やーに至っては9キルとか、もっとおかしなことになってるし
-
どうせクソノバとみーちゅんがパックソ移動して終わりだぞ
もともと情報パックソに横流ししてたクズだしあそこはクソにふさわしいギルドだからな
-
同じギルドなのに応援してくれないなんて許せねえギャォォォオオオオオオン‼︎ そうだXで拡散して皆んなに叩いて貰おうカキコカキコ
-
lolもスト6もナーフなんて当たり前にあるのに
それで引退て
他の対戦ゲーと違って長時間練習したわけでもなく
金入れただけなのに…
-
>>2584
弱体化されたらさっさと引退は廃課金あるある
強さに金かけてるわけだから弱体化されたらなあ
-
>>2594
選んだキャラだけしか使えないゲームとナーフされたら別のキャラに乗り換えれば良いゲームが同じなわけねえだろ
-
朱雀のアホ何したの?消されて見えんわ魚拓撮ってる人よろしく!
-
>>2594
そのゲーム勝ったり負けたりするじゃん
このゲームはなんと金かければ負けなくなるんですよ
-
>>2597ゲンガーを応援してあげなかった
-
ギルマス応援してやれよwまではまぁ分かるけど
俺はいいけどあいつらが可哀想だろーは無責任だな
ギルマスからすれば、どうでもいい奴が相手を応援する事より
不特定多数の場でギルメンがギルメンを晒して叩く方が嫌だろ…
-
>>2599
なるほど、ありがとう!
わざわざそんな事書くって事は色々裏事情ありそうだな
-
そういやARSNOVAって朱雀のサブマスじゃん朱雀崩壊か
-
>>2600
俺はいいけどって気にしてるやつほど言うよなw
-
>>2602
ARSNOVAはゲンガーチームに入りたかったようで、延期になった最初のメンバー決め時点からずっとX含めて色々なところでぐちぐち言ってた
まぁニャルとかいう案の定1戦も出なかった置物枠を入れるなら、って気持ちは分からんでもないがw
-
まぁここだけの話、あるすのばってなぎ。のマブダチだった奴だからな
-
>>2604
その愚痴話、俺もフレンドから色々回ってきてるから知ってるわw性格糞とは知ってたけどまさかTwitterでも言ってたとか色々頭回らない人なんだな
-
ゲンガー様の面接突破出来なかったんなら潔く諦めればいいのにねw
-
なぎ。とマブダチってのも有名だけどここだけの話ARSNOVAってPAXとズブズブなのは本当よ、ゲンガーチーム憎いから色々PAXに情報流してるのも聞いてる
-
世迷い鯖で常に全ギルドの情報垂れ流しだけどな
-
やーとかパトラッシュとかのクロスKVM練習の為の移籍組は来週には戻るんだろ?
朱雀、調子に乗ってここ数週間他ギルド攻めまくってたけど来週大丈夫か、これw
-
>>2610
応援しなかったギルドからゲンガーさん出て行ってしまったら来週からは宿無しになるかも?w
-
>>2611GVGでゲンガー全く役に立ってないぞ
-
>>2612
それってあなたの感想ですよね
なんかそういうデータとかあるんすか?
-
弓が弱体化したら他に課金するだけだからどんどんやっちゃって
-
xkvmで敵対ギルドに寄生して勝ち馬ムーブしてる奴ら見事にやらかしてて草
今回のあ◯すPA糞寄生しかり、課金代行みー◯ゅんPA糞寄生、返金申請ゆ◯焼肉寄生
トナメ報酬のために味方を平気で切り捨てられる胆力、見習える…情報まで流してたってマジ?さすがにもうPA糞収容案件では?
-
負けてざまあしたわけではなくて社交辞令のようなやりとりを晒してこいつやばいってしてる奴の方がやばいよ
-
しゃこさんなんて鯖飛び越えてあ情報売りに行ってるけど
-
ゲンガーは黒ですか?
-
>>2619
ゲンガー様のパンツの色なんて知らんよ
-
自ギルドのボスに勝った敵に「応援してました」は言い方が悪いからな
サブマスでも出場者でもないのにしゃしゃり出て社交辞令をかける必要はないしな
-
今までのクソノバの動き見てりゃ分かるだろ
ほむが強い→パックソに情報流してなんとか取り入ろうとする
みーちゅんが強い→押しかけ結婚して朱雀に呼ぶ
ゲンガーが負けた→勝ったチームに媚売らなきゃ!
全部一貫してる これをサブマスがやってるのがヤベえわ
-
朱雀がまだ砦取れてない時にやたらと元レアハンアピールでgvgについて知ってるくちで話してたしな
自分がいたから砦取れてたアピールが毎回だるかったわ
-
ぱとらっしゅの方が全然健全だな。
-
まあでもパックソの姫よりマシなのは確か
パックソ姫は周り巻き込むし思い通りにならないとヒスるマジモンの地雷だったからな
その点あいつの影響範囲は限定的だから
-
そんな空気が蔓延してるなら応援されなくて当然で草
-
あたおか
PA糞姫>>>>>朱雀兎=mittu=カス犬>>>RAMS>PA糞
あたおか殿堂入り
RAMS姫
-
みーちゅん自体課金代行利用の不正貧乏人だろ?
クソノバとお似合いだな
-
ノバもやたらと教授の起源主張したがるし、みーちゅんも同じくウィズの起源主張うるさいし起源主張夫婦でお似合いだなw
-
雑魚の癖に承認欲求だけ強いとどうなるかの典型を示したお似合いゴミクズ夫婦じゃん
-
>>2629
雑魚が勘違いしてるイメージ
-
>>2622
なぎ。と全く一緒の行動で怖くなってきたわ
-
気にしてるのゲンガーだけなのにラフが可哀想とか小学生女子ムーブしてるの草
-
>>2633ほんコレ。ゲンガーの十八番や
-
>>2631
パトラッシュくんとにゃるくんの悪口はそこまでだ
-
>>2631
にゃるとぱとらっしゅの悪口はそこまでだ
-
>>2596
ROXのほうがはるかに簡単だろ…
強キャラ選んで現金つむだけでいつでも環境第一線にいられる
スト6でキャラ変して同じランクにいくためにはそれなりに練習必要
まぁ低ランク帯はシステムだけで抜けるけども
-
エイダいい加減にしろよ
-
ん?ニャルとカス犬があるす叩いてたのか?カス犬はいつも通りだが、ニャルはちょっと意外だな
-
逆にまともな奴いんのかってレベルで朱雀いかれた奴しかいねーの草
-
VCでいつもヒスってるのはニャル
ラフのお気に入りだからみんな何も言えないだけ
-
ただの社交辞令を真に受けて
「同じギルメンなのに応援してくれなかったムキー!」
ってお気持ちツイしちゃう人って…
-
>>2642
普段の行動や言動がおかしくなかったらそーならんのよ
火薬がつまってるからマッチの火で大爆発するわけ
-
>>2643ゲンガーは普段から言動おかしいもんな
-
>>2596
デビ鯖でもトーナメント出場できるように金だけ出しゃなんとでもなる
競技性のあるゲームはキャラ変えた所で同じ強さには戻れんよ
-
>>2641
マジかよ草
サブマスだし、てっきりちゃんとしてるタイプだと思ってた
-
ギルメンぶん殴って社交辞令する必要あるのか?
-
ゲンガー君、得意のアレやってよw
“全鯖の民よ。覚悟しろ”だっけ?w格好良いから見せてくれw
-
ゲンガーの固定ティア表外して
自分は通算勝ってるから負けてないアピールを固定にしてて笑う
ダブルイリミトーナメントなんだから
対策できずに最後に負けた方が馬鹿なんだよ
-
>>2649自己顕示欲と承認欲求の塊だよな。病気レベルだわ
-
>>2645
デビ鯖自体が初期鯖では敵わないってなった連中が集まった鯖だから廃課金マン自体存在しない
-
弓が強いとかいらねえとか忙しいやつだな
次は何がいらねえとか言うん?
-
プリに決まってる
-
クソノバ大暴れで草
-
>>2589
元のポスト見れなかったんだけど何で書いてあったん?
大体の流れは読めるけど知りたい気になる
-
流石にコレにケチつけてんのはゲンガーやばすぎて笑う
ゲンガー姫チャンはメンヘラなの?
https://postimg.cc/bSvDpT6Z
-
ギルマス含むギルメンチームの相手(他鯖)をこっそりめっちゃ応援することは普通ねえわな
-
>>2651
そういうことじゃねえんだよ、
文脈読め笑
-
>>2651
ARSNOVA君乙w
「コッソリと自ギルドの仲間が負けるのを願ってました」と同義w
明日からギルメンにハブられても文句言えない裏切り者ムーブしてるぞwwwww
-
拡大解釈しすぎだろ気持ち悪いな
-
朱雀なんてずっと他ギルド追放された連中の収容所扱いだったんだからそりゃこうなるだろw
朱雀の下位層ってそんなギスってるギルドにしがみつくほど恩恵受けれてるの?
-
>>2656
ありがとう!たすかる!
これに過剰反応するのはどうなのとは思う
けど自分のギルドメンバーにこんなこと発信してる人いたらそれなりに注意はするかもしれないな
ゲンガーみたいに本人がこうも反応しちゃうのは恥ずかしい
-
>>2661
朱雀の下位層は元々ラフのギルドでプレイしてたエンジョイ勢
そこにゲンガー筆頭のあたおかが雪崩れ込んできてギルド荒らされた被害者だぞ
ラフと一緒に別ギルド行けばいいのにとは思うが、ゲンガーがラフを放さないからな
-
>>2661
朱雀の下位層は元々ラフのギルドでプレイしてたエンジョイ勢
そこにゲンガー筆頭のあたおかが雪崩れ込んできてギルド荒らされた被害者だぞ
ラフと一緒に別ギルド行けばいいのにとは思うが、ゲンガーがラフを放さないからな
-
"全鯖の民よ、覚悟しろ"
"最強は更新され続ける"
"今夜、君達に絶望を贈ろう。"
"俺は頂で待つとしよう"
"もう僕には誰も勝てないでしょう"
"みんな、抹殺します。以上。"
"地獄からの帰還したからMMORPG作る。"
こんなに名言残して頑張っているのに応援して貰えなかったらそりゃピキピキきますわ
-
ギルドには承認ないと入れないし砦取ってでかい顔してたのに今から被害者ムーブ始めるのは無理あるぞw
-
ラフが焼肉の行くのか?
-
>>2665
頂(5号目)は草
-
>>2664
それラフ自信がゲンガーを選んでる証拠なんじゃねーの?
雑魚のキャリー側よりやりごたえのある方がゲームとしては面白いだろ
-
移籍してきて強い人には媚びて気に食わない古参の奴には因縁つけてねえみんなこいつ叩いてえの姫ちゃん
-
ゲンガー負けてイライラwwwww
女にwwww八つ当たりwwwww
-
7合目くらいにしておいてやれよwww
-
ゲンガーが移籍したばかりの時にARSNOVAがゲンガーに構ってほしくて近寄ったけど
ゲンガーはほとんどギルチャにも顔出さないしVCも参加しないから全く相手されなくてブチギレてるのが真相
その愚痴を毎回聞いてた俺が言うんだから間違いない
-
のばうさぎはメンヘラだから嫌われるんだよ
-
75:25でほむチーム予想か
4鯖のあせびって人が決勝戦をYoutubeで配信してくれるらしいぞ
-
ギルドクラッシャースパイのARSNOVAと不正返金のみーちゅんってお似合いのカップルすぎて草
2人でギルド作って出て行ってくれないか
-
ていうかまたま〜ん(笑)かよっていう
ゲームやってるようなまんこってなんでどいつもこいつも障害があるみたいなムーヴかましてギルド崩壊させるんだ
-
ほむざっこwww
-
決勝戦配信中、一本目は4鯖
-
なんだよ 勝っちまったわ
-
ほむ信じてたぞ
-
>>2673
爺にも嫌がらせしてたみたいだからそういう奴なんだろ
典型的な勘違い姫
-
>>2669
選ばなかったからゲンガーが朱雀に移動するハメになったんだぞ
そしたら他の金魚のフンもゾロゾロ朱雀についていっただけ
-
おばはんならぬのばはんww
-
実際教授で見たら爺>>>>>かびごんべ>>のば>ONEな感じか?
-
ゲンガーステ公開してたけど精錬雑魚すぎるな
戦犯お前じゃね。せめて武器も8にしとけよ
-
基本的にこのゲームの数字のギミックを理解してるから問題ないよ負けたけど
-
>>2685
psなさすぎて、ぽめらにあんの名前すらないの草
-
君たちにこんな言葉を贈ろう。
"素直におめでとう"
wwwww
-
>>2689
かっこいいな
-
>>2687
問題しかなくて草
自分は金なくて課金できなくてチームメンバーに課金してもらってる時点で
-
クラウンエアプなとこみるとギミックとかとっくに皆知ってることを得意げに言ってただけだと思うんだワ
-
周り巻き込むタイプだし、小学生女子感もあるから、朱雀の姫はもうゲンガーで確定だな
-
これゲンガー他数名が焼肉に戻ってくるの恥ずかしすぎるだろ
足引っ張っておいてまた指示厨再開か?
-
>>2685
過大評価が過ぎる
-
爺は課金も中堅層並にしか課金してないしpsもそこまでない。ただ職的に1人は止められるから全く役に立たないわけじゃない
-
教授とかいう嫌がらせしかできない糞職選ぶ奴も糞しか居ないの草
-
ゲンガーも確かに強化でいったらまぁ普通の廃課金って感じだけど、同じだけ真面目に試行錯誤してる人がどんだけいるんだよとは思うわ
大体の人の仕様は後追いでしかないし、強化くらいパラのコスパに甘えてもいいじゃん
-
>>2689
はぁ???
ふざけんな、てめぇの所為でコインほぼ0なんだが!
何綺麗な感じで終わらせようとしてるんだ、アホ
てめぇの所為で1鯖の過半数がコイン損してるんだよ、ふざけんな!!!
-
武器7は廃課金じゃなくて微課金だよゲンガー君
-
ゲンガーは全ての民に慕われたいだけなの
いつからおめえは神になったんだよwwwwww
-
>>2698
甘えたから負けたんだろ
金がないから仕方ないとかどこまでダサいんだよ
-
>>2698
試行錯誤が全然できてなかったんだけどな
なんか槍パラみたいなエンチャしてるし
-
貧乏、おまけに頭すぺっくな朱雀の姫に賛美
-
ぇ、微課金に負けてるの?
-
わりとマジでtear表になっちゃったな
-
クロスkvm触ってから引退考えるってよ
-
訂正 xgvg
-
必死にゲンガーの攻撃は痛いって言ってた奴、精錬7ってわかったけどどうすんの?
-
銅像立つんだっけ
-
https://postimg.cc/fk5GKkHT
-
実際精錬は費用対効果イマイチだと思うよ上に行けば行くほど
やっぱエンチャントだよ明確な差が出るのは
-
東京での男性向け夜遊び・出張の最新トレンドを紹介してます!
ハーフ系の美人、清楚な日本の女子学生、
美脚なお姉さん系、欲求不満の人妻、寂しがりな奥様など…
お好みに合わせてご案内できますよ
東京桜縁坊*ホテル出張/宅配の本番サービス
Telegram➤@sz7820
gleezyで検索「sz782」
公式サイト: www.linez7820.com
-
ゲンガーチームの木漏れ日戦見たけどこれでゲンガーが勝つの違和感しかないな
キル数で完全に負けてるじゃん
-
>>2657
わざわざ「めっちゃ」応援してました言う必要も全くないわ表立ってやる必要これっぽっちもないしな、これで社交辞令とか抜かしとるARSNOVA本人だろ
-
課金大会でごちゃごちゃ言ってどうする
-
このゲームの勝利条件をまさかご存知ではない?
-
自称神、自身は武器精錬7エンチャ16覚醒で仲間にポリンタッチさせまくってたのか
ほむ、生駒は18覚醒なのに恥ずかしい奴だな、PSが残念なのは仕方がないがP2Wなんだから課金はしっかりしなさい
-
勝つためなら手段を選ばないんだろ?お金がないとか言い訳せずに、借金でもしろよ。その程度の覚悟もないなら、最初から“神”なんて名乗らない方がいいんじゃないか。着いて行った7人も馬鹿に見えてしまう、本当に情けない
-
中国でクロスGv来てるんだからみんな仲良くしような?
最大何人かわからないけど、少なくとも20や30じゃ済まないんだから鯖内で揉めるな
RAMSはいらねえけど
-
xgvgでもまたゲンガーがイキって恥かくだけだろ
-
>>2719限界まで借金しているのです。言わないであげて下さい
-
個人部門で生存王だからパラとしては間違ってないっしょ
ただ生き残っただけだは勝てないって事だったけど
-
パラとして間違ってないとする
パラが間違ってる
-
>>2720
たぶん明日のメンテ明けには、RAMSの返金申請した連中がまとめてBANされるだろうから安心していいよ
-
返金申請だけで言ったら10や20だけじゃ済まねえはずだけどな
-
ぜってーそのBANねーわと思ってるんだけどどうなるやろなあ
-
ラグマスのban祭りは10や20ではなかったから盛り上がったよな
期待したいところだ
-
>>2717
無微課金で若い女の子と結婚してリアルでも付き合う奴が真の勝利者
-
他鯖では1鯖の事をゲンガーほむ鯖って言われてるぞ
RAMS息してるか?
-
他鯖のヤツにいってやれよ、ゲンガーとほむを同列に扱うんじゃねーよwと
-
>>2730
まぁ事実だしな
-
みゆパイ揉みたい
-
ほむ鯖
もう1人入れるにしてもほむエイダ鯖だろ
-
>>2734
本人乙w
エイダって誰だよwww
-
xGVGの方が参加者制限できてストレスなくできそうだな
現状のGVGなんて、最新端末でもろくに入れない人いるみたいだし
-
そりゃ端末じゃなくてサーバの問題だからな
-
えいだはボスもやってるし戦場で前線にもよく出るから知らん奴は流石ににわかだろ
それよりゲンガー叩いてたのRAMSと思ってたけどまさか朱雀からも叩かれてたとかたまげたなぁ
-
話題にすら入れて貰えない雑魚古参がいるからな
-
ゲンガーの動画やっと全部見終わったが一つ感想いいか?
にゃるが一度も参加してないの見間違いか?
何のためにいたんだ…?あのやーですら出番あったみたいなのに
-
ニャルの顔ムカつく
なんかこういじめたくなるような
恋か?
-
なんか自分たちはすごい複雑なことをしてます感出したがるよね
廃課金がわちゃわちゃ殴りあってるだけだったわ
-
>>2738
朱雀(クソ1名)からやな
ラフPTに寄生して生きてきたのにゲンガーが自分の上位互換の爺連れてきてPTから追い出されたのをずっと根に持ってるやつがな
-
ニャル参加してないの?ww
なんかxで対戦相手に考えさせられる試合だっただの、力及ばずだのさも参加してたのかのように
言ってたと思うんだけど
-
ゲンガーが一生ジプシーに誘惑されてて笑ったわ
ラフは途中で諦めて棒立ちしてるし結局誰もキルできてないのによく勝てたな
-
ラフの嫁だからゲンガーも追い出せなかったんだよ
水おじは引退までさせたのになw
-
なんで勝ててるのかわからない時点でゲンガーの考察以下じゃねーかwww
すまん、俺もわからん
結局キル数より与えたダメージと回復量が大きい方が勝ちなんか?
-
芸術点が高かった方の勝ちや
-
生存してるキャラのHPの総量の多さだったと思う
-
いずれにせよ爽快感ない泥仕合の結果3位だもんなぁ
決勝の組と比べるのもおこがましいか
-
>>2749
そのルールだとパラ5人でハイドして逃げてりゃ勝ちじゃん
-
>>2738
そりゃそうだよ
ゲンガー来るまではエンジョイギルドだったのに急に方針転換したからエンジョイ勢はしんどいし、実際についていけなくなって抜けた人も結構いる
そのくせゲンガー本人はGv独自行動で前線とか無視して1人だけでエンペルームお散歩繰り返してるし、まぁ不満持ってる奴はそこそこいるよ
-
>>2751
面白み皆無だけど見てみたい
-
>>2749
最後の生存数が多い方が勝ち
生存数が同数なら総ダメージ数が多い方が勝ち
木漏れ日戦は全力でプリ落とされてたらリザ出来なくて負けてた
-
朱雀はゲンガー来てから収容所になったんだぞ
そら原住民の視線は厳しいって
-
https://x.com/nagi_chiwa/status/1934376077683814597?s=46
他ポストもいっぱいお気持ち表明してるんだがw
-
姫の存在アピールきしょいな
二度と出てくんな
-
引退してもうこいつ無関係なのに「優勝したPTとまだ交流してて仲が良いあたしw」アピールほんとキモいし病気だろ
引退前もアピールで周り牽制して何人も引退に追い込んでたのに引退してもまだやるの呪の装備かよ
-
やっぱりクソノバとは比較にならんくらいパックソ姫キモいわ
-
全鯖の民よ覚悟しろからのクリエのぐるぐるにインデュアキュンキュン言わしてて草
ノクバハメ一通りされてからインデュア吐くもんやから一生クリエに邪魔されて目標追えてなくて草なんよさす神。
-
元々は焼肉の姫だけどな
-
書き込みを見たら共感性羞恥で恥ずかしくなるレベルだな
怖えよ
-
きつ
-
ナレーター「これにはpa糞メンバーも苦笑い…いやドン引き」
-
メンバーの事よく知らなくていかに上位陣しか眼中にないところも芸術点高いな
-
にゃるは何してたの?
ランクマも出てない?
-
ニャル実際対戦してみたらわかるがクソ硬いし上手いよ。
相手構成的にウィズ2枚必要な場面が無かったってだけじゃね
-
>>2756
こいつれをんと一緒にやめたやつだろ?
まだいるのかこいつ
-
姫まだおったんやー
屁キル虫を連れて早く消えてくれー
-
やばい奴ってほぼ焼肉出身だよな
S1終わって朱雀に収容されてたクズ共も焼肉に帰るんだろ?
-
それ焼肉がヤバいやつちゃんと弾いてるだけでは
-
急に焼肉がまともに見えてきたなw
そうかゲンガーも実は弾かれてたのかwww
-
正確に言えばゲンガーがいるとこがやばいんだろ
-
そういうことかわかりやすいなw
-
でも賛美さん弾かれてないからなあ
-
元いた所とか関係ないのに元焼肉とか固執してる奴なんなの?
-
関係はあるだろ
元RAMSとか嫌じゃん
-
RAMSはXKVM参加してたか?
-
あいつら焼肉に帰るって言うとるやん
焼肉はやばいやつらが元いた場所じゃなくて
やばいやつらが今いる場所になんだよ
-
ゲンガーは言葉と結果が蓋を開けてみるとかけ離れてて痛いヤツだったんだけど
RAMSはそもそもそれ未満のゴミでしかない
-
僕を応援しないとか許さないの人だっけ?
-
>>2781
サブマスなのにギルメンへの配慮が1ミリも無い所か蔑ろにしてるから怒ってんじゃない?誰でもARSNOVAなんやコイツと思うやろ、あの件でゲンガー叩くのは無理筋すぎる
-
ギルメン同士なんだからギルチャで話せばいいことをわざわざツイッターに晒し上げてる時点でゲンガー君も同レベルですw
-
>>2782
直接言わないで晒しあげといて謝罪は無視だから正義面して攻撃したいだけじゃん
-
他人同士の事なのによくもまーこんなに熱くなれるな
もしかして当事者か関係者かってくらいうるさいな
ウサギのチビパイはどうでもいいからみゆパイ早く見せろ
-
>>2756
怖すぎる…
てか誰かこの怪物に反応したれよ
-
なんだ今日のゲンガーはID:WLvdNoZcSdかw
-
今日のゲンガーは俺か、他の件では全然叩いていいぞ
-
まって?ゲンガー役なら俺もやりたい
-
叩くと反射くらうぞ
-
負けた腹いせに自分より弱い女を晒し上げて叩くとかあまりにも女々しすぎてw
ARSNOVAが大概なのは言うまでもないけどさすがにw
-
フフフ、奴はゲンガーの中でも最弱��
-
私がゲンガー!何か質問ある?
-
自分になびかない女はとりあえず叩くのがゲンガー
ずっとそうだったろwww
-
>>2782
でもその程度で噛み付いて騒ぐのも器小さいと思うけどな
あれだけイキってて僕ちんの事応援してないのやーなの!ってさ
-
>>2795
PTは1人じゃないだろあほか
-
その程度って言うけどこれ以上ない案件だと思うけどな、ギルチャかDISCOで言えばって言うのはそれはそう
-
お前らもゲンガー本人に言えば?w
-
本人に言ったらそれもまたいつものようにツイッターに晒されちまうよぉ〜w
-
次はほむと組んで最強目指してpaxにでも行くらしい
撃破王と生存王2人の王が組んだら最強だろ?とか言ってた
-
スレ民は晒してるのに晒されるのビビってるの雑魚すぎだろw
-
ARSNOVA今どうなってんだろ?朱雀の内部めっちゃ気になる
-
>>2799
そこまで信頼関係ない奴が幹部にいるならもう朱雀辞めるしか無いんじゃね?
俺はゲンガーにはギルマスになって欲しいけどね
-
気にしてるのゲンガーだけだから普通に雑談してるぞ
-
>>2804
そうなのか、肝っ玉座りすぎだろw
-
むしろゲンガーここ監視しとるし本人に言ってるようなもんだろW
敵応援してた投稿を消されてたから俺見てなかったんだけどなんて書いてたの?
-
敵対チームに「こっそりめっちゃ応援してました」とか何とか
-
正直言って朱雀で浮いてるのはゲンガーの方だからギルメンと衝突してもいいことないと思うんだよなあ
-
お前らせっかくケンカ売ってきてるなら話しねーか?ブチギレてるのはお前の生意気な態度な
-
横から調子こいたクチきいてくるムカつくやつだから相手すんな
-
>>2806
>>2656
これだな
-
>>2811
俺はいいけどって言ってるけど一番キレちらかして反射しまくってるのゲンガーだよな
生理か?
-
>>2800
その最強決定戦まで人いればいいんだけどな
過疎化の方が問題
-
>>2804
出場した8人はキレてるらしいけど
-
>>2811
ありがとう!
-
いつ8人も出てた?にゃるさんの事ばかにしてんのか?
-
俺の感覚がおかしかったらあれだけどさ、
対外的にめっちゃ応援してますよみたいなことは社交辞令みたいなもんじゃね?
むしろ仲間内との距離が近いほど逆に言ってまう気持ちもわからんでもない
-
個人的付き合いもあったりするわけだしそれは普通なんだよ。
あいつだけ中学校の体育祭でもやってんだろ?
トイレも一緒に行かないと気が済まねえ女子かよwwwwwwwww
-
味方負けてどんよりムードでアレ言われたらどう思うか理解出来てる?社交辞令する必要あるか?って話よ
-
>>2814
いつも乗っかるゴマスリ爺でさえスルーなのに誰がキレてるの?
-
今ならラフにDMすれば朱雀の鯖入れるらしいぞ急げ!
-
ゲンガーはメンヘラ姫の器あるな
俺はあれ見ても別にkiller B(死神)を蔑ろにしてるとは思わんけどな
むしろギルチャやdiscoでお疲れぐらい言ってるだろうに
-
>>2819
普段からゲンガー君がそのような配慮のある人間ならまだしも
全方面に喧嘩売って煽るのは得意なのに自分がちょっと煽られると顔真っ赤になるのはおかしいだろw
煽っていいのは煽られる覚悟がある奴だけだゾw
-
ゲンガー君だけ応援してますのコメント無くてきれてるんだから察してやれよ
-
どうでもいいけどゲンガーって自分達がxKVMで3位だと思ってるんだな
実際は4位だぞ
-
まあ良いオチがついて面白かったじゃん
ゲンガーの周囲の関係
コイン回収された自ギルドのギルメン
なかなか人間が騒いでるのはMMOっぽい
-
>>2819
対戦相手に敬意を表しつつ社交辞令な文言は割とあるもんだと思うんだがなぁ…
身内のDiscoとかで言ってたらそれはさすがにドン引きだけどさ
-
そもそもXなんか社交辞令のためにやってるんじゃないの
-
近距離職で二面以上やってるやつはバカなのか?移動時間無駄だろ?
それが最高効率なのか?
-
むしろゲンガーの方が頂きだの最強だの震えてろだの誇張発言を惜しげもなく発信してるのに
自分は省みないのがおもしろいなぁと思って覗いてるよw
-
動画見たけどほむのハイドなんであんなにCD短いんだ?
スキルアイコンに出てる丸い玉みたいな表示なに?
ドレイクって自分のサイズ特化も積めな
X含め天上の会話すぎてついていけん。誰か教えてくださいい代わりに相手の耐性も無視するのか?
-
変なとこで切れて送信しちまった
動画見たけどほむのハイドなんであんなにCD短いんだ?
スキルアイコンに出てる丸い玉みたいな表示なに?
ドレイクって自分のサイズ特化も積めないかわりに相手のサイズ耐性も無視するのか?
それともサイズ特化が積めないからサイズ耐性を無駄打ちさせられるって意味での会話なのか?
X含め天上の会話すぎてついていけん。誰か教えてください。
-
>>2831
お前はそのまま無知で居てくれ
-
>>2828
承認欲求満たすだけやろ
-
あるす、カス犬両方嫌いだからもっと潰しあえよw
どう考えても姫鯖で広めてるのはカス犬だぞ
-
>>2833
そんなこと言わず教えてくれよー
-
>>2836
🏹 🐟
-
"君達にこんな言葉を贈ろう。"
-
>>2827
対戦相手に敬意を示して社交辞令言っていいのは対戦したPTのメンバーだろ
実際ゲンガーもその社交辞令は言ってる
それをメンバー外しゃしゃって話をおかしくしてるんだから擁護する理由が1ミリもないと思うが
-
返金絶対許さないマンが消えたと思ったら、次は対戦相手しか社交辞令許さないマンかよ忙しいなw
-
mittuとかいうゴミはプレイヤー個人への暴言
〇〇職はいらない
運営への誹謗中傷
こんなん垂れ流しておっさんだとしても度がすぎてる
-
>>2841
8割の民がBLで見えてないガイジだろ、触れてやんな
-
どうせ
①横殴りする奴に不快なお気持ち表明
②弓カス非難orスタミナで製造しつつの戦闘商人orKVMで5分戦を強いる盾
③0.4倍詐欺とりめしダルシム大会配信すら出来ない無能運営
とかそのあたりだろ?
-
>>2838
じゃこ君こんばんは
クソ犬=神の金魚の糞
じゃこ=クソ犬の金魚の糞
身の程をわきまえろ
-
ワシの目が通常敵の接近にマイナスにならなくなるから
クソ弓は「1山狩ってたんですが、ワシの目のために位置調整したら横してました^^;」は通用しなくなるから覚悟しろよ?
-
愛ちゃん家の出張本番サービスで、Gカッ.3プ21歳の女の子を指名して、NN2回戦してきました。 フェラは下手くそだったけどマンコは最高だったなぁー!
また指名したい!→yoasobi25ドットコム
-
>>2802
普段通りだろ?
-
基本的なこと聞いていい?
ゲンガーがmmo作るって言ってるのはまさかROXで頑張るってこと?
そのままの意味だと小学生の夢レベルのキチガイ妄想だよね?
-
こんなラグナロクのパワーありきなシステムのゲームを参考にしても無名の新規MMOとしてリリースしても売れるわけ無いからなあ
-
小学生の夢を馬鹿にするなよ!
-
メンテ明けに返金、利用規約違反野郎どもがBANされるの、楽しみすぎる。低脳貧乏人ども、早く消えろ
-
そして誰もいなくなった♪
-
返金とかするような貧乏無理課金連中が消えるのは仕方が無い
元々課金などするべきでは無かったのだよ
-
返金BANなんてしたらますます人口減るのにやるわけなくて草
これも小学生の夢?
-
返金クソ野郎置いておく方がメリットだと??
売上伸びないだろ 頭RAMSか?
-
公式が停止すると表明だしてるのにバカでしょ
-
BANなんかまともにするわけないんだよなぁ
いたとしても運営が用意した垢をBANして仕事してますアピールして終わり
お前らがあげてる特定人物なんか誰一人BANされんよ
-
売り上げ半減してるのに重課金者を返金BANするならサ終を決めたってことだよ
-
ラグマスで有名人もbanしてたからやるときゃやるやろ
-
メンテでch増えるからようやく桜花とひやしんすの風夫婦の死体二山場所取り見なくて済むのか
自分たちは横殴りするくせに二山つまんでる嫁のところ立ってたら風からきつい個チャ飛んできてマジで不快だったわ
-
風のきつい個チャ晒して?
-
GVGでもちょっかいかけられたらnearで今忙しいんだよってキレ散らかしてた
-
何されるかわからん含みだからさすがに晒せはしないけどそもそも個チャ空白だったわ
-
お前らがゲンガー様をいじりすぎるせいで、ここへのリンクを本人が貼ってるじゃねーか
あ、あっしはゲンガー様を応援してますんで…へへ…
ここで失礼しやす…
-
だからゆーたやん、ゲンガーここ監視してるんだから本人に言う必要もないねんw
-
一生懸命書き込んでたんだろうねえ
-
でもまぁあれを社交辞令と言ってるのはあたおかすぎるけどなどうせ本人だろうけど
-
見てる〜?^^
P2Wで相手より金使わずに負けたとか、そりゃ当たり前だろ?ガキじゃないんだからさ、いい年して頭スペックすぎるだろ
-
金使わない以前にゲンガーのプレイ印象って一生ジプシーに妨害されてプリ一人殺せないって感じ
-
RAMSのバカも見てる〜?^^
メンテ明け、利用規約違反者が何人消されるか楽しみにゃむ^^
-
>>2869
むしろジプシーに妨害されてプリ落とせる職を教えて欲しい
-
木漏れ日戦ってゲンガーがクラウンを全く止められないからラフが途中で諦めて端っこで放置してるやん
そもそもチームが1キルも取れてない状態で一人でプリ粘着する意味もわからん
-
ジプシー(不正スキル使うチェイサー)に妨害されて
-
psは前から残念だから…
あの時さ、ほむ様に「課金控えて」なんて言ってた時点で、勝ち目なんかもう無かったんだよ
P2Wの世界で“節約”とか、草しか生えないんだゾ
-
「有志」は、志や関心を持っていることを意味するので、「有志ある方」というのは重複表現だゾ
https://x.com/_gengar_69/status/1934759023372587031
-
>>2871
落とせないのわかってるならさっさと目標を変えるべきだろ
誰も死んでないし殺せてないのに一生倒せないプリ追いかけ続けるとか対人初心者みたいな行動じゃん
-
>>2876
焼肉時代から研究すると言ってはKVMやGVGをよく休み、VEには興味がないと言ってはボスのAOEで死にまくっていたゲンガーさんにPSなんてあるわけないだろ!察してやれよ!
-
>>2872
放置でバルカンのマーク外してから即殺狙うのかと思ったらLKだかパラだかに殴り殺されて一本落としたのには笑った
全員動きバラバラだし連携とか考えられないんだろうなぁ
-
いい大人がこんな発言してるの?
やばくね?正直気持ち悪い
-
ラフがまじで可哀想すぎる
なんで武器精錬7のにわかtierおじさんに捕まっちゃったんだよ
-
ゲンガーoutニャルinしてたら優勝してたかも知れんよなw
-
ひよこさん組のポテマルとモリソバも何試合か出てるのににゃるは一試合も出てないぞ
-
ラフ自身は廃課金できるだけのエンジョイ勢だからだよ
だからギルドも動く気ないしゲンガーもいなくなったらそれはそれでかまわないと思ってる
-
他鯖の方も精練とかエンチャとか公開してくれてるけどめっちゃ頑張ってるもんな
-
>>2881
さすがにそれはねーよwww
-
みんなほぼ全部ボスカードでビビるわ
-
ニャルは一番金魚の糞なのに、力及ばずです、とか自分がやった感出してるのがな
-
>>2887
それな、なんで当人出てないのにさも自分も中心でしたみたいなコメントだして叩かれてないん?w
例のヤツと同じようなもんじゃんw
-
今回RAMSさんはXKVM参加してないから叩くところがねぇよ…
-
>>2887
ニャルをウサギと一緒にすんなよ。あいつは分別あるほうだぞ。
-
スキュースは落ちないだろうしラフの妨害手減らして火力として働く時間増やせるからマジでゲンガーoutはありだったかもしれん
-
>>2878
なんかVC繋いでないんかって動きよね。
作戦が一貫して動きを変えてないとも取れるけど、結果対応力がないように見えちゃってる
-
ラフ、パト以外陰キャだから上手くお喋りできない
-
"最強は継続の先にあり"
"情にまみれて逃げ場を失うな"
ゲンガーたん喜んでるから追記しちゃうぞ
-
にゃむとか、ゾとか、語尾がクソキモいんだが
ワルチャだけに飽き足らず1鯖は掲示板でもキモいキャラ作りするんか
-
パトと一瞬でもVCしたことある人なら知ってると思うけど一生パトが喋ってて他の人喋る隙がないので結果ただの独り言VCになる
-
ゲンガーと観戦組で上手く指示出し出来てたらもう少しラフも動きようがあったのかもね
-
>>2897
もうちょっとパトをピールしてあげてダメージ出せる環境作ってあげれば結果としてラフもダメージ出せたんじゃねって感じはする
動画見る限りゲンガー視野狭そうだし観戦組がコール出来ないときつそう
-
>>2895
掲示板どころかVCでもめうめう言う気持ち悪い50代もいるぞ
-
普段は課金ゲーっていうくせに話す内容はPSがっていうの面白すぎるんだよなw
-
課金は大前提だけど同課金帯ならそりゃPSが重要になるだろ
流石に頭悪すぎんか
-
課金ゲーの一番のくだらなさ
一瞬でゲーム性が否定される究極の弱点だからな
同じ廃課金で同じくらいの強さならプレイヤースキルも意味が出てくると思うけれど
-
自分が集めたやつより低課金なのにPSないから言われてんだよ
-
動画見てる人がよくあいつ棒立ちとか言ってるけどデバフやヒットストップでずっとなんも出来ないの分かってんのかな
-
>>2853
0.4倍詐欺や不良品の責任を取る事は企業として常識だと思うけれど?
金に執着しすぎていて精神的な貧しさを感じるし
よっぽど運営がジリ貧なのではないかと思っちゃうのよね……
まともな商品やサービスが市場に出せなければ
詐欺などの犯罪に手を染めるしかなく、発覚すれば信用も失い
ジリ貧にもなるだろうけれど…
-
>>2902
間違いではないけど
課金額>>>編成>PS で、今回のゲンガーチームの一番の敗因って編成じゃね?
パラはゲンガー本体だから固定だとして、
ニャルは完全に観光枠だし、やーは役割被りまくってるし
ここが強いダンサー、バードとか居たら全然違ったのでは?
エンジェ鯖に強いダンサー、バードが残っているのか?って点は置いておいて
-
編成の話をしたらパラいらないのバレちゃうじゃん
-
>>2906
まあ、それはそう
クラウンのSP減少を知らなかったし
あまり他職について詳しくはないのだと思う
近付けるならダンサーの魅了は解除できないから結構な妨害になるしね
同じくらいの廃課金がいたとしてゲンガーが声を掛けて来てくれるかというと
悪目立ちするから避けられる気もするなぁ……
-
確かにLK
-
確かにLKとパラ一緒に出してるの構成なんも考えられてないな
-
>>2906
それはそう
まぁ箱が箱だし、外からも引っ張れる人は限られるからそこは仕方ないよね
tear表作ったりした上で人集めたくせに!って外からは見られちゃうけどな
-
三次職ではバドダンは蘇生も使ってくるから
ジプ5でも良いくらいだぞ
あいつら同職と組むとダメージ軽減・ダメージアップボーナスもあるからな…
-
ゲンガーはキャラ構成考えるのは上手いんだよな
金を掛けるべきところにかけて強化できてる
ただチーム戦のトップやるのは無理だと思うわ、ナンバー2で頑張れ
-
ゲンガーも結局ビッグマウスの無理課金勢って今回ではっきりわかっちゃったからな
あそここうししたら強くなれそう!とか言ってたのは
武器8にしたら強くなれるじゃん!くらいの妄想だったりしてなw
-
劉備のいない諸葛孔明だけだと天下取れないのと一緒でゲンガーは自分にとっての主君を探すべき
-
調査なんかやめてさっさとMMO作りに励むべき
-
1鯖にそんな聡明な軍師がおるのか?
ほむ様と組めば最強だろうけど
戦力である騎士ではなく
最高火力に守られる姫になっちゃうだろうし
もうちんちん切っちゃえよ><
-
読解力まじで無い奴がいるな
-
>>2915
あ…ゲンガーが軍師ポジなのか…
え?軍師なん?えっ…
-
1鯖は本当にほむとゲンガーしかいないんだなw
-
むしろほむと同列に扱うのは失礼すぎるほどの差やん
-
勝手にライバル感出してただけってバレちゃったもんね
-
ゲンガーを軍師は信者の悪あがきすぎるだろw
もはやゲンガーイジりww
-
いじられてもバカにされてても、話題になりゃ俺人気者!って喜べるから今朝もあんなツイートしたんだろうよ
迷惑系YouTuberと同じ人種
-
ゲンガー軍師ってエンペにサンクって連呼するだけやぞ
-
ゲンガーは火力ある!って言ってたのに武器7なの本人が公言しちゃったから、せめてもの軍師と
誰かゲンガー信者さんにリザかけてやれよ
-
効いてないアピールが下手すぎて可哀想
-
ほむとゲンガーが引退しない限りRAMSが目立てないから必死だなw
RAMSは味がなくなったガムを拾って食べるのがお似合いw
-
ガムに賛美
-
ほむゲンガーサーバー
-
>>2928
すんげぇなww
いまだにゲンガー弄るのはROMSだけだと本気で思ってるんだw
メンタル強すぎだろw
-
書いたの俺じゃ無いけどゲンガーを孔明に喩えてるの皮肉みたいなもんだろ
それを信者扱いとかマジで読解力ないな
ゲンガー本人は軍師だと思い込んでtier表まで作ってるんだからせめて夢見させてやれよ
-
>>2931
しゃこさん見回りお疲れ様でーす
-
じゃーこじゃーこ
-
あんだけ全方位に喧嘩売っておいて嫌ってるのがROMSだけと思うのはさすがに無理がある
-
ゲンガーがあの課金力なら金持ちアピを欠かさない賛美は何してんだと思ったらワルチャ民と喧嘩してた
どっちも雑魚すぎて誰も触れてないの草
https://x.com/rox_tukuyomi/status/1934383054333923450?s=46&t=Z1Q_P-LvVe0FGEW9KgzqHA
-
つくよみ如きに手間取る火力カスなのにはよ死ねはないわこりゃ流石に賛美に賛美せざるを得ない
-
>>2931
RAMSだけかそうでないかどうでもいい
しつこいゲンガー叩きや頭のおかしいコメントはRAMS
-
>>2938
それ大体ARSNOVAだゾ
-
単独で逆転できる可能性がないなら鎧脱いでさっさと死んでほしいのはわかるわ
-
本人が無限に燃料投下してくるから話題が尽きないだけなのでは・・w
-
装備脱いだ上で言ってんだろ
-
>>2933
えええ(´・ω・`)
ただの話題晒しで毎回やってると思ってたけどマジなんかよw
メンタル無敵じゃんw
-
RAMSの名前出しただけでいきなり騒がしくなるなやw
-
ここに書かれたことを真に受けて「掲示板でお前のギルドがこんなこと書いてた!」ってゲーム内で嫌がらせしてくるガチモンがROMSにいるからやめてほしいわ
まあ書いたんだけど
-
ゲンガーの味方って爺だけだろ?
焼肉時代には散々他ギルド煽ったと思って最強アピールしたのに
最後は世話になった弓切り捨てて弓はいらねえとか言ってみたり
お世話になってるギルドの初期メンバー引退まで追い込んでみたり
サブマスに応援してもらえなくてぶちぎれたり
どこにお友達になれる要素があるの?
-
>>2946
これなんとかのばさんの日記?
-
プリのおじって神に消されたの?
-
>>2948
課金煽られて課金した途端
スキュースくるからいらんわって切られたとこまでは聞いた
-
姫ちゃん…
-
RAMSのせいにしたりのばのせいにしたり忙しいやつらだなw
焼肉に出戻り宣言してるやつとサブマスならギルド内にどっちの味方多いかなんて自明だろ
-
>>2951
もしかして軍師ゲンガーって
ゲンガーに「ウチに来なよ〜俺のもとに戻ってきなよ〜」
と再三声を掛けている奴が
君主気取りで書き込んでたりする?
-
まず焼肉側がゲンガーに対して好意的だと思ってるのが間違いよ
イアに行った所業は相当冷ややかに見てるよ
そりゃ頭つくよみみたいな奴もおるが
-
お願いだから焼肉には戻って来ないでくれと毎日お祈りしてる
-
>>2949
うっそだろ……
-
だから全方位に喧嘩売ってるって言われてんだろ
焼肉にも朱雀にも不誠実だから嫌われて当然
-
>>2954
三顧の礼をしている主君気取りのポジの奴がいるのかと思っちゃったわ
たかりゃんとか…たかりゃんとか…
-
そもそもゲンガーって焼肉に戻るつもりあるのか?
そんなこと言ってたっけ?
-
ゲンガーがギルド作ればいいやんw
何人か集まるだろ
-
>>2949
これはガチ
無理してヒーローまで買わせてそれだからな
-
>>2959
爺しか来なかったら責任とれんのか、オイ
-
>>2960
それが本当なら流石に擁護できないわ…
-
月つくよみ読が来るから総勢3人は硬い
ギルマスとサブマス埋まったじゃん
-
>>2963
糞ギルドすぎてやべぇな
-
どんなギルド名つけるのかな?w
きっとゲンガー見てくれてるしなんかつけてくれるやろ
-
やっぱゲンガーは少数精鋭だからな!きっと5人ギルドだろ
-
サンビ孔明
-
今の流れだと…斬り捨て御免とかどう?
-
ギルドの有耶無耶を金魚のフンとか切り捨てるんなら自分でギルド立ててくれって思うわ
そんな金魚のフンがいないとギルドレベル上がらん異界の門も開かんこともわからんのやろけど
-
真面目な話ゲンガーがギルド作ってkvm連合軍が集まったらどうするんだ
-
クロスGvが目標ならどっかで固まろうとするんじゃね
-
バフォ鯖はXKVMの5人のいるギルドが統合したらしいから
天使鯖も統合しないとXGVG勝てないだろうけど
まー無理だろうな
どこのギルドも癖強すぎる
-
オレがゲンガーだ
【ROX】エンジェリン鯖 part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1750149297
-
>>2973
ゲンガー乙
-
>>2972
ギルドがいくつ合体しようが弓の廃課金がいるかどうか次第だから関係なし!
-
>>2972
4鯖天翔けるとまがりん堂 ギルドのランキング上位報酬受け取るために分かれてるだけで
百花繚乱メンバは実質ずっと前から同じギルドみたいなもんだぞ 今は片方の名前変えてわかりやすくしようかって段階
-
ゲンガーがいなければ
朱雀とPAXは統合できると思う
ゲンガーがいなければ
-
そう思ってるのパックソに情報横流ししてるなんとかのばさんだけでは?
-
>>2978
ラフ鯖のメンツ見りゃ分かるぞ
-
真面目にゲンガーいなければ合併はある
-
クソ犬もPA糞叩き凄いゾ、姫に合わせるだけかもしれないがな
-
返金BAN君BANされた人の名前教えてちょ
-
ゲンガーくくさまハッチがBANまじ?
-
さすがに課金代行黒崎一護は2鯖だけでは
-
>>2851
誰もbanされてないことを知ったこいつらはどうしてるんだろうか
-
>>2985
息してないやろなw
-
自分の妄想と現実の区別つかなくなるやつは良く居るからなw
-
ガンホーのいつもの仕事してますアピールでしかない課金代行はダメですよー宣言(実際の対応は別にしていない)で狂喜乱舞だったからなw
今頃ガンホーに怒りのメール連投でもしてるんでない?w
-
もうこれサ終だろ
クリ返却とナーフ&ナーフ(3次職)で引退報告多すぎる
残ってる人もこの状況じゃ課金渋るし終わりだわ
-
ナーフが仕様がおかしいとかそれはそのゲームだから文句言うなら辞めるしかねえよ。
何が問題って仕様を正確に表示しないで、その仕様を勝手に変えるからだぞ?
しかも課金と繋がってるから尚更問題なんだわ。
-
毎回アプデのたびにサ終ってうるせぇんだよwはよ消えろやw
それよりゲンガーの話をしろ
-
ヴラスカが引退するのちょっとショックだわw
コラ画像面白かったのに
-
_人人人人人人人人人_
> マジで誰だよ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
-
ラフ引退するってマ?
-
>>2993
ゲンガーのツイート見てないやんw
-
>>2993
ゲンガーがリポストしまくってる3鯖の人
ROXをネタにした漫画のコラ画像を貼ってて、クロスKVMも頑張って盛り上げようとしてた
表示回数4000〜8000とかあるので、(ROXの中では)有名な人
1鯖は人多いからそこまで悲壮感は無いけど、他鯖はもっと荒廃してるのかもね
-
ほうほう説明サンクスそこそこ有名な人だったんだなそれはすまんだ
-
なんでヴラスカが引退するんだよ!ゲンガーが引退するんじゃなかったのかよ!おかしいぞ日本!
-
ヴラスカはパワハラ強制夜勤のせいや
-
課金に直結しない範囲まで補填してるから、ただで貰ったクリスタルで強化しまくる人と、資源を価値の下がったクリスタルに変えている人で物凄い差があるぞ。
見かけのクリスタルが増えて麻痺してるだけ。
安くなったら買い戻せばいいは一理あるけど、月単位でその人は停滞するんだよ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■