レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】バフォメット鯖 part1
バフォメット鯖の話題はこちらで
グリッチャーが狩場明け渡さないと脅迫してくる鯖
さんりおたうんがクソ火力でギルド単位で被せてくる香ばしいギルド
労働基準ギルドがギルド単位で報復するわをワチャで宣言してからずっと粘着して泥沼に
ギルド晒しスレにしたん?
さんりお、労基、Bradford、まろん、痰壺、Mr&Msどーなつあたりはセカチャで横殴り容認してるし
俺が実際に被害にあったところだと、514、猫の恩返し、まったりアトリエ、苺プロダクション辺りか
大手からはだいたいPT単位で被せられてるけど多すぎて意味あるかこれ?
いや俺はそういう情報助かるよ覚えておこう
セカチャにいる連中のギルドはどこもクズよ知ったかもひどいしあの空気痛々しすぎる
この話題出るまであんまワチャ意識してなかったけど、Bradfordは横殴りするから横殴りされても良いんだってさ
深夜だからってのもあるんかね普通仮に思っててもワチャで言わんだろ・・・
あとなんか4鯖クエストで狩る時もnearで一言いわないてあとあと攻撃の材料にされるっぽいぞ
セカチャの容認発言は発言者が個人かギルマスか次第だなわ
ギルマスだったら一発アウト
バフォ鯖のセカチャで横横騒いでるお馴染みの人たちの主張だと、ギルドメンバ個人だとしてもギルドの看板背負ってるからギルド全員に適応されるんだってさ
意味不明過ぎて嘘だとおもうやん?思わず昨日スクショとっちゃったわ
ああでもその発言者を放置しても黒だと思うがな
それ次第だわ
まろんの銀◯すけ、BradfordのOZ◯参かな明らかライン越えの一発アウトなの
個チャで言われたとか横された(伝聞)とかだと証拠がないから流石に他は控えるわ
セカチャで騒ぎ出したら公式ディスコにでもスクショ挙げるわ
横殴りされたときは動画っすかね・・・?w
俺は昨日たまたまワチャ意識しただけだからごめんスクショとかないけど
次からもし香ばしいの見つけたら撮っておくわ
労基の連中痛すぎるよな
周りのことを害悪とか言ってまわってるけど自分らが反感買いまくってる害悪になってる
ギルド名は出さないから普通に話題として出すけど、
job狩場は転職狙いで今激混みじゃん?
その狩場での交代をギルドメンバ優先して声掛けしてる 俺良い人!みたいにワチャで話してたんだけど
やっちゃダメとは言えないけどワチャでいうなよな内容だと思うんだけど感覚が違うんだろうね
横殴りされるのは弱いからだぞ
エンジェル鯖とかは強者の鯖だ
横殴りの問題とかないぞ?
そこら辺は鯖毎で特徴あるのかもね
こっちはハイwizがステ的に支援方のプリに横殴りされたのを延々と根にもって粘着してるわ
あ、でも514猛者が横殴りしてきたときは仕方ないよねで直ぐ流されるからこっちでも強さが正義なトコはあるか
そもそも殴られた奴の装備とかみると雑魚すぎるんよ
お前一体倒すのに何秒かけてんのって奴ばっか
ビタタ戻っとけ
なんか評判の悪いギルドが多いけど、逆にどっかおすすめのギルドってある?
希望としてはDiscordとかの参加は面倒だし、ゆるくやってるとこがいいけど、
影装の素材が欲しいのである程度KVMや異界は参加したい。
あと、スマホだとチャットしにくいんで無言OKだとありがたい
ギルド名と規模的に無言自由ぎるどってとこか 自由 無言ってところで良いんでない?
どっちもギルドレベル3だしそこそこアクティブおるやろ
いくら無言OKでもKvMや異界の時に最低限の礼儀(チャット)は必要だぞ…
評判悪いとこってどこ?
マジレスすると匿名掲示板で○○は評判良いって書こうものなら自演として扱われる
本気でそう思っていたとしたら迷惑かかるからやめておけ
まったりでも大人数だとどうしても変なの数人いるからな
Discordなんて晒しスレ並だぞ
まろんのクルセイダーの銀すけ
ピラミッドダンジョンの比較的空いてるアクラウスで横殴りしてくるのはこれもうわざとだよな?
うん、わざとやってるよ
横殴り失礼します!って付近で言うね
クエスト用の討伐実績欲しくて数体横殴らせてくれ、って話なら
声もかけてくれてるしどうぞどうぞだけど
長時間放置狩りの話なのか?
誰でもクエなら直ぐどっかいくし話にもでないでしょ
寝てる間にノックバックで飛ばされていつの間にか横してる!
ノックバックだから私は悪くない!だけど朝起きてみたら個チャで文句言ってきてるから相手のギルド横殴りギルドとしてセカチャで晒すわ!
これを自分達が正しいとしてセカチャで主張できるんだからセカチャ民は凄いわ
なお個チャを無視されてるからセカチャでしてると主張したら
まさかの相手から10分以上前から個チャしてるのに無視してセカチャで騒ぐのやめてもらえます?と
セカチャがきたら、個チャ消えてるみたいだから知らんしとの模様 心臓強いな
Bradfordさーん?GVGで砦取るの邪魔されたとかいって横殴りしてくるのは止めてくれませんかね
ch移動何回かしても粘着してくるのは流石に😅
そこのギルドはマイルールが酷えからなあ…
砦取るの邪魔されない事なんてあるの!?
あるわけないでしょー
防衛側だったはずだから、何度もキルしてきた相手目につきやすいし覚えられちゃったんじゃない?
4鯖って対人ポーション売ってる?欲しい
セカチャで欲しいって呼びかければ今の時間とかなら人も多いし
高確率で販売してくれると思うぞ
サンクス
白ポーション欲しいんだけどなかなか売り手いない
レベル8採取白かぁ 作れる人セカチャ民でもいるけど白ぽは売ってくれるかなぁ
ごめん自信ないわ
この鯖で防衛なんかしても514が突っ込んできてぶっ壊されるでしょ
ラスト5分に砦を取っていけ
バフォ鯖平和過ぎて草
配信者多いから暴れると晒されるもんなw
ちょっと頭の悪いワルチャ勢がいるくらいで基本平和だよな
今の所問題児みたいのは見てないが
海外ギルドの連中はDDの装備品手当たり次第に申請してくるカスだらけや
返信を翻訳にかけてる間に解決してたから無反応だっただけなのに
鯖の日本人が偏見持ってて外国人に反応しないみたいなレッテル貼り発言あって萎えた
この間ワルチャ民達が、ギルド募集して
ただけの海外ギルドを総攻撃してたから印象最悪だと思うぞ
ミルキーの一名に誘導されてた感強かったけど、横されたことある言って外国語であんだけ罵詈雑言言われたらむこうさんもそりゃキレるわ
わざわざ日本鯖でやらんでええやろとおもうけどな
まあワルチャ民が過剰に喧嘩売ってしまった以上、もう確執は埋まらないかもしれないねぇ
外人勢とまるで常識が違うから衝突するのは当然だわな
郷に入れば郷に従えって行動方針が根強く無意識でその方針に従い・従わせる民族性と相性最悪なんだわ
労基のギルマスの空狐ってさ、ワルチャで募集してる他所のギルマスに、いつとかどことか全く言わずにまず横やめさせなーってよく絡むんだけど
前オボンヌで労基に横され続けたから空狐に個チャしたら、ギルメン一人一人のことなんかギルマスに言われても知らんって返ってきて
ワルチャで言ってることと自分でやってることずいぶん違うなとは思ったわ
ゲーム内で言え
個チャではもう言ってるので ゲーム内で他にとなると今度はワルチャか!
この間ワルチャで横殴りやめて下さい言われてたときは、そこのギルマスと他のギルメンで検証部隊出動させてたのは面白かったわ
朝からこの子はここで放置狩りしてたからうちからの横ではありませんってワルチャで結局反論してたけど
ワルチャでの評判相当気にしてるのだけは伝わる動きの速さだったわ
他の鯖知らないけど
もしかしてこの鯖、民度最悪?
それともこれがROのデフォ?
リリース当初にワルチャ民ギルド達が横殴り絶対許さない!ギルマスはギルメンの行動に責任を取るべき!ギルメン一人でも横殴りしたらそこのギルドは横殴り容認ギルド!
で暴れまわちゃったから後には引けなくなってる感じ ワルチャ民以外は何の特徴もない平和なところ
>>53
ワルチャの民度良い鯖なんてないやろw
某ギルドのマスターじゃない方のmapl"e"、(eが変な記号で変換できない方)
加害者の癖に被害者アピール気持ち悪すぎだろ…
どんな育ち方したらああなるん?
あと変な記号の変換方法教えてくれ
>>53
ごめん民度最悪かも
Bradfordのギルメンからギルドが同じだっていうだけで粘着誹謗中傷されて参ってるってワルチャ流れてるわ
しかも理由が露店でポーション大量買いしたってだけな上に実際に購入したプレイヤは海外の人だから標的を変えるという嫌がらせ
たぶんここにBradford擁護の書き込みか相手の非難書き込んでくると思うわ あそこの今までのパターン的に
ちょうど今の話だったけど、既にいたわwww
>>57
迷惑行為に参ってるなら直接運営に言うか配信者ギルド加入して相談というていで配信者を巻き込め
ワルチャで雑談するギルド大概やべーとこだと勝手に思ってるわ
>>59
やられっぱなしじゃしゃくだろうしね その通りだと思うわ
ワルチャで解決済みって言っておいて相手をブロック、ギルチャで未だにこの話掘り返してギルメンとサブを使って個チャで非難させる
やっぱ商人露店で買うのは怖いわ
個人間の取引を横取りした形なので事情が違うね
そこを無視して私は被害者だーって騒いでいるだけ
>>63
でも露店で売りに出してたんでしょ?
GVG前に白ポギルメンだけに流したいんならもっと上手くやって ただただ迷惑
>>63
Bradfordさん出張お疲れ様です
ここワルチャじゃないからキミんとこの謎理論擁護してくれる人たぶんいないぞ
>>63
露店で個人間の取引は草
露店のシステム上、特定個人にだけ買わせることは不可能だってわかりきってるだろうにな
だからサブ⇔メイン間の取引とか、辺鄙な場所で一瞬だけ露店を出すみたいな配慮を普通はする
他所のギルドに買われるって、どこでどれだけの時間露店出してたんだろうな?
露店レーダーあるんだから長時間出してるだけでも人寄ってくるし
>>63
露店で出してるのに横取りもなにもないだろw
システム上早いもの勝ちだろ?
個人間の取引?
なんだよその謎理論www
あー、なんか露店で買われて切れてるやついたな
僻地でギルメンが来たら一瞬だけ開けばいいのにな
商品登録そのままにしとけるんだから面倒でもないし
ワルチャそんな気持ち悪いことになってんだな。簡単に買われるようなところに露店だしっぱとか間抜けじゃん。しかも晒しや個チャとかやべーな
514がKVMでもチート使い始めたな
開始前から敵陣移動して開始カウント前に全滅したぞ
開始前に出発地点の制限超えられちゃうバグはみんな起こるでしょ
そんなあからさまな真っ黒チート使う必要のあるギルドか?
キャラ名じゃなくギルド名で攻撃するのがそういうことなんだろうなw
いやそこは別に😅
KVMの時はキャラ名なんてチェックしないでギルド名チラ見とステータスざっと見かなぁ
514の時はギルド名見えたらもう諦めてるわ
お、いいぞいいぞ。そろそろゲーム内序列確定して場外乱闘する頃かと思ったぜ。
もっと怨恨散らしてけ
強さ序列はまだ確定してなくない?
514よりも地味に天翔けの方が強いプレイヤ多いらしい 攻めても返り討ちにしかならないからプロンテラ砦本攻めすることはないとか
まあどっちも強いからどっちが1番か2番かっていう雲の上の話ではあるけど
まちがったゲフェン砦
gamewithみたら宿無しになったことあるじゃん。早速面白いね。いいぞ
防衛されやすいフェイヨンも砦取れたことないような…
>>78
この時間帯でROXの掲示板いくつもでスプーの書き込みあるけどいろんなとこに出没してるん?
レベル66のスナイパー天下大将軍で複数狩りで位置調整して故意的に被せてきた
害悪な連中は淡々と晒していこうかな
ああ…いいぞ!
ワルチャに姫多すぎて笑えてくる
バフォ鯖だとワルチャで晒すと検証班出動するから被害者ぶるにしてもスレでこっそりにしとかないとすぐ特定されるぞ
りぱってやつ何であんなにワルチャ勢に突っかかってるの?総BL食らってるようで誰からも相手にされてないみたいだけどずっとワルチャ切ってたから知らないのよね
>>85
昨日は珍しく0時ぐらいまで画面チラ見してたけどワルチャで暴れてるのいたっけか
朝も今のところいつもと変わりないけど いつの話?
>>86
最後に見たのは一昨日とかその前だったかな?昨日は見てないけど24時過ぎによく見かける
>>87
ずっとワルチャ切ってたって言ってるのによく見かけるっていうのも変な話だけどね
流石に0時以降はまず放置寝してるからごめんだけど深夜帯のワルチャはわかんないわ
>>88 最近ギルド移動してワルチャの話題見かけるから見るようになっただけだよ
何か狩場教えろよ被せに行くからさ!とかずっと息巻いてて気持ち悪かったから聞いてみたんだ誰も相手してないのに
さんりおたうんってギルドのサブマスだって自分で言ってたよ
>>89
そう・・・
深夜なら時間帯かぶってないから興味でないしそんな息まかれても温度差に困る
イキリたい陰キャって感じで痛々しいやつか誰にも相手されなくて可哀想だったわ
2、3日前かも定かでないのに相手が書き込んだ内容は覚えてる
良く見かけて気持ち悪い言ってる本人は何故かBLしてない
ギルド移動したからワルチャ見るようになったもちょっと意味不明
これ書いたの労基かBradfordやん
ワルチャみてればわかるけどアイツを擁護するのは本人以外いないぞ労基とBradfordの名が出るのがまさにって感じ
え、そんなに俺の設定おかしいか?別に興味ないし知らないなら黙ってればいいのにわざわざ構ってくる方こそ本人に近しい人?って思えるんだけど
労基かBrandfortとトラブったってこと?絡んでた相手がそこかまでは覚えてないけどそこが知りたい
>>94
仕方ない明日は休みだから起きてるわ 0時頃な?
昨日もいなくて今日もいなかったらもう良いよな
たまに深夜に表れる程度だったらその表れた深夜に騒いでおくれ
状況伝えるのに、嘘でもない限り設定とか言わないんだよぁ😅
一昨日だかにりぱに質問してるやつがいてそんときは本人は別に何されたわけじゃないけど面白いから絡んでるって言ってたぞ
一昨日だったらこの話題の書き込み主が見てるはずだから>>85 の疑問もう解決してる可能性・・・?
次はそこだけは見てませんでしたって設定で来るのかな
珍しく書き込みあると思ったらくだらないワルチャの話題かよ
ワルチャがキモいのなんか分かりきってるんだからここで話題にしなくていいわ
ああ…さんりおか…
と言う感想しか出てこない
あそこ変なのに未だに粘着されてるから仕方ないね
>>98
何か被害にあったわけでもないのにあの感じなんか…教えてくれてありがとね
何よりこの流れを見たらやべー奴らだってのは十分分かったもう触らないよすまんかったな
まあ何というか素で性格が悪いのでトラブルがやってくるのは当然としか言いようが無い…
>>104
解決したんなら寝るわ
他の鯖と比べると大人しいな穏やかでいいわ
騒ぐと配信者に密告されてオモチャにされるからなw
ギルド入りたいけど初心者にはどこがオヌヌメ?コミュ障だがフレンドリーでそれなりにアクティブなギルドがいいのだが。
前も書いたけど
匿名掲示板でAギルドはいいぞと書こうものなら自演として扱われる
迷惑がかかるからやめておけ
どうしてもと言うならさんりおたうんに入っておけ
アクティブなギルド希望なのはまあ分かる
コミュ障なのにフレンドリーなのが良いっていうのはどういう対応をギルドに望んでいるのかが分からん
分かりやすいだろ?
俺が望むときにご飯を用意しろと言う意味
すまん。コミュ障だから、挨拶返ってこん無言は辛いんや。挨拶が返ってくる位のフレンドリーさが欲しかったんだ。言い方悪くてすまん。
ギルドオヌヌメ出来ない理由も見ないで聞いてすまなかったな。
さんりお以外で調べてみるわ。
答えてくれた奴ありがとうな!
>>113
公式ディスコにも一応ギルド募集チャンネルあるから見てみるといいかも
ワルチャで聞くのもワルチャ勢がこぞって群がってくるだろうしオススメできないな
となると確かに探すの大変だよなぁ公式ページとかGameWithとかに募集ページあったっけ
さんりおはワルチャでイキってるけど無視されて毎回後半折れかかってるりぱくんがいるから相手してあげて
既にBLに入れているし…
>>114
色々考えてくれてありがとな。ギルド募集の量が多すぎてなおっさんになると情弱になってまうんだと実感した。discord見てみるな!助かった!
被せ
猫の恩返し
俺は何か恩を返されるようなことしたっけかな
>>118
せめて場所と時間ぐらいはかかんとただの嘘報告扱いで相手にされんぞ
あとワルチャか個チャちゃんと出したか?
なんでギルド名なんだ? ギルド単位で語る話じゃない
だからと言って個人名晒されても困るけど
始まりの頃ならまあって感じではあるけど今さらしかもギルド名!?って感じではあるよね
ワルチャなり個チャなりして期待してた反応返してくれなくて愚痴るならわからなくはないけど
別にギルド貶める目的で書いたんだろうだからどうでもいいわ
元々落ちるところまで落ちてるギルドだから無意味だけど
ギルド猫喫茶の猫王が⑲被せ
>>123
それ結局騒いだやつの嘘だったでワチャでボコボコにされてたけど、こっちに逃げてきてんのは草なんよ
>>124
本人乙
>>125
アウアウwww 本人乙
惨め過ぎて声かけてあげれないわ
一体どういう気持ちで書き込んでるんだろうね
ワルチャで多面狩り自慢している奴の正気を疑うわ
2面3面使いながらも湧き待ち発生するほどの処理能力あるんだとしたら、それは良いんよ
無駄遣いしてるなら話は別だが
ただでさえチャンネル数少ないのに一人で複数占領は普通に迷惑ですわ
もっとも最近は狩場が分散されつつあるがそれでも人気狩場はまだ過密だからな
そんな人気狩場で多面する奴も居るから正気を疑う
ラブオリ失敗した猫恩のwizくんだれかな??
>>131
514と天翔けがそれぞれ引き取ってくれたよ
WIZのほうは可哀そうだからあんまりいじってやるな
なんの事かと思っていたが時間差でまとめサイトにまとめられているのを見て吹いたわ
こう言うの見ているとうちの姫は姫のサブアカと即ペア組んでて賢いと思ったわ
つーかサークルクラッシャーと直結の揉め事って事だから注意喚起のために名前教えてくれよ
ギルドのヒントからに○○とス○○○○な気がするが
>>135
20時ぐらいにワルチャで聞けばすぐ教えてくれるやろ
しかも嘘なら別の人が直ぐ訂正してくれるからここよりも正確性が高い
まとめサイトとかで名前もあがってるんじゃね
>>135
いつものアウアウじゃん
晒させようとしてるクズのパターンやなこの書き込みわ
>>138
晒させようどころか直球で晒せと言っているのだが
身内で検証したがおでんって一応経験値5倍分はちゃんと確保してくれるらしいな
被せてきたやつの詳細情報スクショしてから横するなよおでん無駄になるから言ってもうた
言った後だから後の祭りだけどちゃんと訂正と謝罪しといたわ
ただ、朝から狩っててお前が横殴りしてきたとか反論してきたが何故朝から狩ってるのに
俺が殴り始めた時は元気にアヌビス君はウロウロ徘徊してたんだろうな
プレイヤー見えなくてもそこで狩ってたらバタバタ倒れるのに不思議なこともあるもんだな花鳥風月のさやっぺ
ギルマスだれか見たらやみっぺって名前だったから横殴りはギルド方針らしいな
次から被せるけど文句ないよね^^
>>140
頭おかしいのかお前
いや本当に意味が分からない文章で困る…
>>140
まとめると
朝から放置狩りしている幻覚見てて横殴りしてきたのは俺じゃなくお前だと幻覚見続けてる
どっちかがノックバックで場所がズレたんだろう
んで喧嘩腰でまくしたてたら反論されたとw
どっちが横したかはわからないけどこの鯖では先にワルチャで被害者面したほうが勝ちだぞ
また猫の恩返しってギルドの弓に横されてたわ
>>146
書き方的にこれは嘘
いちおうホントの可能性もあるから見に行ってあげるよ?
場所とchよろ 放置狩りならまだどっちもおるやろ
猫って着くところは大体地雷
ギルドじゃなくてキャラ名で言うといいよ。ギルマスは保護者じゃねーし
未だにギルドで言ってくる人の思考がよく理解できないわ
所詮ギルド申請してギルド入ってるだけの間柄なのにね
ワルチャでりぱ大人しくなってきてるから
移籍するならギルチャも活動も活発なさんりおたうんええやんって思ったらもう既に満員か😭
どこがいいとこなのさんりお
さんりおはねえわ…
久しぶりにここでさんりお書き込まれるやんおもったら
りぱさんりお抜けてたんか
これでもう労基からのウザ絡みが止まれば良いんだけどね
労基よりはさんりおのがマシかなぁ
そんな訳ないでしょ
ワルチャ進行形でりぱが514行きたがってて草
引き取ったところが今度は労基に粘着され始めるだろうから
514か天翔けぐらいでないと引き取り難しんでない?
労基のギルマスがワルチャで天翔けは横殴り容認ギルド!とかいってたから天翔け入ってくれれば面白くなりそう
りぱくん514に入りたくてもいれてくれなくて駄々こねてるな笑
もうギルド新設して人数も集まってるからジョーダンで言ってるだけよ?
リアルタイムでやりとり見ててわかんないのはちょっと信じられないけど・・・
実際がどうとかどうでもいいことだよワルチャで情けない言葉並べてるりぱくんの図にしかみえないって思う人のが圧倒的に多いから笑
>>163
指摘悔しくて深夜にまた書き込みにきてるのはダサくて好き
本人と思想一緒すぎて草生えるよかったなここで相手してもらえて
もし本当にりぱ本人が居るならギルド追い出された経緯を教えてくれよ
労基がさんりおのギルメンへの嫌がらせ個チャと横殴りをやめる代わりに3つ条件だしてきてその内の1つがりぱの脱退
残りの2個はギルド名とギルマスの変更
りぱ抜けた日のワルチャで労基の空狐と理由言い合ってたから間違いないはないかと
ワルチャでイキリ散らかしてたし自業自得やろざまあ笑
つて言うのがワルチャでの空狐のさんりおへの粘着嫌がらせの言い分
なんかここのログ見るだけでも空狐も大概やばい奴だろ
ヤのつく自由業みたいな事するのが当然とでも思ってそう
変なギルメン1人抱えただけのさんりおに対してギルドぐるみで嫌がらせw
労基ってよりしばき隊だなw
さんりお、労働基準なんたら、猫がどうたら、この辺の奴虫籠に入りまくりだわ
猫がギルド多いから略されすぎるとどれか分かんねえ
大手だけに絞っても二つある
猫はトマリギ、恩返し
あとどーなつ
自分の虫籠で一番多いのは労働基準法の奴らだった、多分ワルチャガイジ
とりあえず労基やり過ぎだろ…
りぱが糞なのは同意するけどさ
りぱ周りを攻撃するのってまさにしばき隊の手口じゃねえか
そこまでやり返す様な事をりぱがしたと言うのかよ
…りぱならやりかねないか
いやそれでも度が過ぎるでしょ…
それと空狐は公式ディスコでサーバ決め質問している初心者に4鯖は辞めておけ頭のおかしい奴が一人居るとか長々と語っていたけど2人の間違いだろ
争いが起きる時点で同類だろただりぱはワルチャで嫌がらせが楽しいだの俺はさんりおのサブマスだから何してもいいとか目立つアホしてたからな
空狐も横殴りされたからギルドで報復するわって宣言してるからやっぱ同類だったんだろうな
狩場でさ、ちょうどいなくなったとこ見つけてラッキーって思って狩り始めたら
たぶんアプリ落ちてたのかな?2分か3分後ぐらいに同じ人が表れて
その人から横殴りしてくんなやって個チャ来たんだけど どう返すのが正解何だこれ?
>>180
多分そういうことが起きたのが>>140 なんだろうなあと
この場合、本人は接続が途切れていた自覚無いだろうから…
説明して理解できない人→140ルート
説明して理解できる人→平和
前提条件とか無視して被せが発生した時点で容疑者の頭はかなり悪いから絡まない方が良いと思うな
ちゃんと覚えておいて同じ人から2.3回目があった用のスクショも取っておくと迷惑行為として報告すればBANは出来る位の材料になるからお勧め
譲歩する気がなさそうというかそんなん知らんがなだったので、諦めてメイスコボルトに行きました・・・
うちのギルドから出禁にして追い出したけど
FLAGSのつな ハンマーコボルトの狩場で横殴り常習犯だから見かけたら気をつけて
ほら見ろ
多面狩りを過疎狩場なら…許容するアホが居るせいで過密狩場でも多面狩りをする奴が出てきたぞ
猫の止まり木のYUKI
いい加減にしろよ
嘘松だと思うなら今2chに居るから見てこい
>>185
場所書けなかった時点で嘘やん
昼間もハンマーコボルトでやってたな
実害受けてないからスルーしたが
横殴りならまだしも多面で晒すのは…
そいつに限らず大手ギルドの弓は大体多面やん、全員晒すの?
>>185
複数面やっても湧き待ち生じるくらい火力十分、かつ狩場着いたとき面が複数空いてる、ならそりゃやるでしょ
いつ何時であってもお一人様一面限り、じゃなきゃ僕ヤダってこと?
問題なのは火力不足なまま二面狩りの真似事してモンスター侍らせてるような無駄遣い奴とか
意図的か設定ミスか知らないが他所の方までつまみ食いしに来る奴、大概遠距離職だけど
横殴りといえば、2,3日前天翔けのギルマスが横殴りしてる動画がアップされてて草っていうのをワルチャでみたけど
思い返せばチェックというか待ち構えられてるほどには常習犯だったってことよね
低火力の多面も鬱陶しいけど、1面低火力で3匹抱えて続けて場所とってるやつも邪魔
64プリがハンコボにきてて流石に帰れと思った
peaceのあるぶすおまえだぞ
場所ならちゃんとハンマーコボルトって書いてるじゃん?
>>192
どこに?
マジもんやんこわ
あっマジで書いてなかったごめん
百歩譲って書き忘れはあり得るとしても、
指摘された上で後から本人が書いてるじゃん言い出して普通に書いてないのは頭おかしいやつ
それはそれとして別人のハンマーコボルト多面狩りの目撃情報があるので多面狩りしたことには変わりないで
ワッチョイの書き込みをアウアウで擁護🤔
多面も低火力も晒す程のもんじゃないしウダウダ言ってるやつの方がクソ
弓の多面狩りは遠慮なく削り取ることにしてる
空狐さぁ、ワルチャでbadつけてるのアイツだぁとか分かってるとか言ってるけど、普通に嫌いだから俺も押してるんだけど?
いつもアイツだアイツだ言ってるから本気で言ってるはずはないとは思ってるけどねぇ
アイツって…「何だおまいら>>201 かよ」で分かっちゃってるじゃん
10chハンマコボルト坂の下で狩ってるPADclanのえぁますたぁ
夜中は真ん中にいて3か所横狩り、ついさっきは左にずれて2か所横狩り、今は右にずれてやっぱり2か所横狩り
横してる相手ギルドも違うしPTも作成してないしここまで堂々なのは凄いと思うわ
多面なんかより66とかのサブ置いて狩場死守してるカスの方が害悪だよ
どちらも害悪だろ比べる意味わからん
>>206
訳「俺の多面狩りを晒さないでください」
って事やぞ
多面なだけなら別にねぇ
狩場確保出来なかった人が悔しくて顔真っ赤にしながら書き込んでるんだろうね
狩場確保できなくて探してるときに2面狩りされてると一か所譲ってくれよとはどうしても思っちゃうから
ある程度は仕方ない ワルチャやギルチャで言っても共感されずに変な奴だと思われるから言い出しにくい話題だし
それはそれとしてハンマ狩るようになってから頭おかしんかこいつって個チャ2週間で3件もきたわ
引退の為出品致します。
base60~70
job 20~30
04.バフォメット鯖
アサシンクロス
武器 冥王のカタール
防具 60Lv 製造
アクセ ソウルシャウトリング 近衛リング
お守り 幽界の彫像
エンチャント STR CRI ヘイスト
カード ASPD 、HP
影装Lv3 カタール
たれw人形、ふわもこウサギ 等所持
乗り物 銀鈴の雀 所持
クリスタル1M以上
ゼニー 30M以上
ギルド脱退済み
フレンド削除済み
ペット 紫ヨーヨー等所持
他質問等受け付けております。
連携したアカウントごとお渡し致します
質問無しの即購入可能です。
値下げ交渉受け付けておりません。
特定はよ
ごめみす。こんな雑魚特定もくそもなかったわ
ゴミ過ぎて草
>>204 は多面狩りじゃなくて「横」が問題点じゃないのか
いつもワルチャでイキッってるはまたろすは絶対に多面しているだろうなと思っていたがついに多面しているところを目撃したわ
ハンマーコボルトな
>>214
何面?
二面
2面で横してたって話?
まさか2面で狩ってるだけのプレイヤみつけてはしゃいでるわけじゃないよね?
そうだよ
過密狩場で多面とか周りの迷惑を考えられない証拠
>>218
まず2面を各時点で正直可笑しい
そして横殴りすらされてないのに晒してる時点できっと個人的な恨みがその人にあるんでしょうね
2面を多面って書く時点
きっとこの間ワルチャではまたろすに叩かれてたギルドあったからタイミング的にそこの関係者の人かな?
どの口が…
https://i.imgur.com/zzOTfxl.jpeg
開き直っているのか内容を理解できないのかどっちだ?
>>222
次はもう少しうまくやってね
>>221
マジでどの口過ぎて本人か関係者にしか見えねえ…
>>224
じゃあお互いそういうことで
多面憎し君は「叩くべきは頑なにch増やさないガンホーだ」ってことをまず知るべき
ガンホー叩いても手ごたえ無いからプレイヤー叩いてますって話だとしたら、もう論外
ぶっちゃけ多面多面言って書き込んでるのここには一人しかいないよね
アウアウ書き込みワッチョイ擁護 この間は逆だったかな😅
はまたろすとかいうやつチャットからでもガイジ感伝わってくるし、ギルドもよう追い出さんなと思うレベルだわ
>>228
りぱと比べてどう?
ワルチャで目立ってるなら労基空狐の嫌がらせ始まるからしばらくははまたろす下げが続くか?
>>229
りぱは話が通じないガイジ
はまたろすは周りが見えないガイジ
って感じかな
それは標的にされるわ
68でハンコボやめとけよ。効率クソ悪いだろうに
https://i.imgur.com/LuSfA1y.png
https://i.imgur.com/LlzeQ7n.jpeg
はんこぼ
ハンコボ横殴り&横取り常習者につき注意
ワルチャで注意喚起出来ない辺り嘘の可能性?
ただ天翔るかぁ あそこのギガフレアってのにハンマで横された上にうざ絡みされたことあるから信じてあげよう
天翔けるのcapよか朗って奴に何回も横殴りされてるしこのギルド基本迷惑ギルド
Rebirth(514猛者)今日新宿でワルチャオフ会か
ラグオリの時丁度コロナ流行りたてのクリスマス時期にも514がオフ会参加者募集しててこの時は流石に叩かれてたのは記憶に新しいわ
マスクするから密集することになっても大丈夫って争ってたけど、あの時はどんだけオフ会大好きなのこのギルドって思ってたわ
>>238
ギルドのオフ会なの? ってか参加者少なくてうける
また空狐が公式discordでヒートアップしてるけど
そういうところが同レベルなんだって分からんのかね
見れてなかったけど、悪名高いギルドなんてあったっけか。まず本人なんかしたんじゃねえの?
ワルチャで空狐を肯定しなかったやつのギルド
試しにサブキャラを人数そこそこのギルドに入れてワルチャで空狐軽くでも煽ってみ?ずっと粘着されるぞ
空狐ギルマスから降りてRebirthに入ってもギルメン総動員して粘着するとか言ってるのか?
被害者ならワルチャに出てこないで黙ってりゃ良いのにわざわざ出てくるなら基地外だろ
>>243
なにそれ面白い オフ会とか好きそうだし空狐Rebirthありえそうやん
BLに入れちゃってるから、例えなのかそういう話が出てるのかわからんけど
実に無責任だな ギルド単位で反感買うだけ買ってトンズラか
空狐がギルマス降りたところで成田とかいう呪物がいる限り労基がクソギルドなのは変わらんけど
つか労基ディスコで514は話が通じないだの報復推奨だの煽ってたけどギルマスが移籍することに残った連中はどう思ってんだよ
結婚実装でワルチャがソワソワしまくってるの草
>>245
労基内部で揉めてたみたいやね うちのギルドに何人も移籍してきたわ
最初は被害者ぶるために自演自演で労基のギルメンに空狐がbadつけるのお願いしてたんだけど
いい加減あほらしくなってギスギスに・・・
そしたら空狐ヒスリだして暴言はいて脱退の流れ 名前変えてるけどどうせすぐわかる
空狐=シャノワール
>>249
痛い文章無視されながらも長々と書いてるメンタルだけは褒めてあげたいな
つうか気づけば猛者とかの大手が無くなっていたり元大手の人数が減っていたりと大分変わっているな…
猛者なんてサービス終了まであると思っていた
>>251
猛者からRebirthにギルド名が変わっているんだよ
Rebirthに加入すれば今ならあのシャノワール(空狐)と仲良く出来るぞ!
オフ会も盛ん!出逢い求めるなら是非に
なんだただ名前変えただけかお…
他にも見覚えのない大人数ギルドがあるがそれも名前変えっぽいな…
狂犬誰にも相手されなくて可哀想だな…
>>255
FLAGSのHYDEAKIが空狐の敵討ちって息巻いて、空狐と同じように相手のギルメンに粘着横殴り始めてるから
頭のおかしい人にだけは大人気やぞ まともな人は始めから相手にしてないというか関りがほぼない
りぱに砦取られてHYDEAKIギルチャでキレ散らかしてて草というかもはや怖い
どっちもBL入りしてるからわからんけどなんて言ってたん?
気になる人はFLAGSに是非加入!
ハム太郎だかハムスターだかの偽者が出たらしいじゃん。
なんか問題あるのか?
そもそも誰だよ
ここ最近ワルチャにポエム書いてるやついるけど、拗らせすぎだろ
エンジェ鯖の者です。幻影マスターのスコアを教えてください。1鯖は1位チームがPAXギルドの17万6000で2位チームが他ギルド合同チームの16万弱です。
一位152196
次点150624
高レベル帯だと弓筆頭に効率厨横殴り多い
横殴りしてきたメンバーのギルドリスト
FLAGS
ぶらすと
TEAM RIKI
他力本願寺
Rebirth
Calamity
ブラン
見事に糞みてぇな奴らしか居ないところだな
あまかけ 、猫恩も追加な笑
あまかけとリバースの人に横されてギルマスに注意喚起の連絡入れたけど
丁寧に謝罪して来て本人にも注意してくれたのはあまかけだけだった
上のギルドリストやらにも名前載せてないしギルメン総出で良ギルドアピールかよ笑
今まで天翔の奴等が一番横殴り&横取りひどい
こいつらって自分が同じことされたら火傷するんかな
誰かが書き込むの普段みんな待ってんのかってくらい急にわらわら増えるのは草
ギルド名出すだけなんてアホなことするからなssつきでよろ笑
横殴りなんてギルド単位の話じゃなくて個人単位の話だろ、と前も言われてたのにな
ギルドの看板汚す事を気にするような奴は最初からそんな事しないし
逆に気にせずやる奴は追放されても続けるだろ
ギルド名晒しただけじゃ解決につながらん
個人を晒してもなくならねえんだから横殴りを防ぎたかったら自分自身が最速で狩れるようになるしかねえわな
あまかけとか鯖最大のクソだろw
PT申請来ても蹴ってる
オークレディってナイト職の3面狩りが流行りなん?
2面空いてる思ったらとことこ走ってきて3面狩りしてるんかいってのがchまわって3回ぐらい遭遇してるんだけど
混んでないからどっかは空いてるからいいけど、少し待ってないと走ってくるまで普通に空いてるから思わず横になっちゃうから怖いわ
三角形に走って狩ってて、一か所移動したら他の2か所普通に沸いてて倒せてないんだけど
もうこっちはバフォに移動したから書いちゃうけど、天翔ける所属のやつだったわ
それは三面狩りとは言えないから場所奪っていいぞ
Rebirthから主要メンツが猫恩やらPadに流れてるな
猛者は最初だけですぐ辞めてくの分かってたからそりゃそうなる
潔く解散したらいいのにね
>>279
あれ、今週頭らへんでrebirthから天翔るに結構な人数移籍したはず
多分明日のGVGは天翔る無双になるんじゃないかな
今週頭に移動ならGVGは参戦できねえだろ
1回目移籍ならGVGペナルティないやろ😅
横殴りしてきたメンバーのギルドリスト 忘れないように上げ
FLAGS
ぶらすと
TEAM RIKI 複数人やられたことあり
他力本願寺
Rebirth 複数人やられたことあり
Calamity 複数人やられたことあり
ブラン
他のコメントから拾い
天翔ける双翼
猫の恩返し
>>285
まだいたんだ?
もう全部の設立されてるギルド馬鹿みたいに書いておけば?
突っ込み忘れた
Rebirthはまがりん堂にギルド名変えたからちゃんと更新しときなよ
つまり猛者はまた解散したって事?
放置狩りって基本目を離して別のことやってるってのもあるが
横殴りされるってサ開から数えるほどしか出会ったことないんだがな
しかもほとんど狩り設定間違えてて移ってきたやつだし(だからしばらく見てると他の山に移る)
そこまでたくさんの人間から横殴り受けるって何かがおかしくない?
マジに捉えるなよこんなの
みたことあるギルド羅列してるだけそのうち全ギルドのるぞ笑
ツイで横殴りにギルマスが対処するかどうかの火付け役だった狩人亭が無いのは何でだろうね
まあ挙げているギルドの何処かへ私怨でもあるんじゃね?
3/29GVG結果
イズルード パレット(多分初)
モロク まがりん堂(514猛者)
フェイヨン まがりん堂(514猛者)
アルベルタ 猫の恩返し
ゲフェン 猫の恩返し
>>292
なんで天翔けは深淵の回廊から逃げてんの?
腰抜けの集まりなの?
深淵じゃボコボコにされるから下の回廊で俺TUEEEEするマン
天翔け砦取るつもり今のところないんじゃないかな 幽冥の回廊の方がポイント取れる分遥かに美味しいし
GVGでまがりん堂にも猫の恩返しのとこにも攻めてきてはいるんだけど本腰入れてないというかすっといなくなってる感じ
かといって今回だったらイズだけど他の砦取りに行くわけでもないしみたいな
少なくても今回はまがりん堂人数少なかったわけだし普通に攻め続けるだけで1個は砦取れてたはずだし
>>295
ようするに猫恩と猛者にビビって逃げてるってことだからやはり腰抜けの集まりか
ギルマス中心に結構な額課金してそうなやついるのにね
報酬上手い方法を模索してとってるって作戦ならそれはそれでありでしょう
ぼこぼこにされる幽冥ギルド組は恨みつらみ激しいだろうけど
上手く上中下で逃げ回って頑張ってくれ
天翔は極一部のプレイヤーが課金パワーなだけで中間プレイヤーのことを考えあえて砦取りに行かないだけ
だけど今週辺りから砦取りに行く予定
rebirthやミスドから移籍したGVGペナあり組が今週から全員出れるから強気よ
あまかけ工作員だらけで草
どこのギルドも中間プレイヤーはいるし、人数減ったまがりんですら立ち向かってるのに言い訳ばっかで草なんすよ
ギルドの方針に外部の人がとやかく言うのは違うんじゃない?上位ギルドの人だって中間層以下は物運べなきゃ廻廊報酬クソまずだろうし、前は廻廊は砦ないといけなかったけど今は違うし。砦取れるとこは取らない選択も出来るってだけでは?
こんな場末のスレでそんなこと言うってことはあまかけの奴か?
移籍云々関係なしにずっと砦一個はとれる状況だったのに
ここ一カ月以上砦とってなかった天翔けるが>>298 の言う通り今週急に砦取ったら天翔けるのギルメンが常駐して書き込んでるってことで
私はあまかけじゃないよ?ただあまかけ煽りしたり文句言ってるのは下の廻廊でやられた人達なんだろうなとは思う
上位ギルドからしてもダセエって思ってるから安心して
>>306
頭悪そう
>>307
頭悪いな
ワルチャでの元rebirth組と現まがりん堂のメンバの会話が殿上人過ぎてやっぱすげぇわ
強い人が一か所にまとまったらつまらないからバランス考えて移籍する場所選んだってさ
天翔けのちゃっつさんの言葉だけど、おれもそんなかっこいいこと言ってみたいわ
くっさw
ご大層な御託や建前を並べるときほど裏には下らない理由があるもんだよ
社会保障の充実のために増税するって言われて素直に信じるタイプの人かな?
猛者1強時代に強者で集まって回廊で報酬独占してたのにRebirthになって独占できないから移籍しただけだろ
まあさすがに今週で砦2個とってくれるだろうよ
514猛者は人員が移動とか重なってたけど2個継続だったけど
514を引き継ぎRebirthとして活動してきたリュウ離婚秒読みらしいな
しがみついてないでさっさとやめたらいいのに
ここのコメント見るともう上のギルドの奴らしかいないなw
身内ネタとか誰だよ感
猫恩の廃課金おじさん達は1鯖を引退した特大地雷姫がギルドにいるだろうから気をつけるだぞ
名前教えて
適当に言ってるだけだから具体的なことは書けないぞ😅
1鯖のスレみてきたらわかる
情報は自分自身の目で確かめるんじゃぞ😅
1鯖スレ見てきたけど、もしかしたら4鯖かも?って書きこまれてるのが少し前、最新はもう1鯖で復帰してるやん!って書き込みだったわ・・・
>>320
ただの馬鹿だったのか
忠告しただけなのに関係者かってくらい煽ってくるの草
信じないならそれでいいけどワイは忠告したでな今取り巻きの奴は気をつけた方がいいぞ😅
>>323
煽り耐性なさそうで草
顔真っ赤なのwwwwww
ブーメランすぎて草生えない
飛鳥くん必死すぎわろた
>>325
そこで書き込んじゃう そういうとこやぞ
>>327
そこで書き込んじゃう そういうとこやぞ
>>328
ホントに煽り耐性ないんだね
もう繰り返すことしか出来てないやん
そういえば>>315 を信じるならここに書き込んでるの上位ギルドの人だらけらしいから聞くんだけどさ
今日奇跡で初めて深淵の回廊で300突破して個人報酬権利得られたんだけど
これ深淵の回廊参加毎あるいは各週ごとに300以上取らないと個人報酬もらえないの?
砦自体奇跡みたいなもんだったんだけど、深淵回廊で毎回300とらないといけないなら不可能過ぎて心折れるんだけど
関係者以外煽る必要ないのに必死な奴がおるな猫恩ドンマイ
まがりん堂でも天翔けるでも猫でもいいんだけどわかる人おらん?
急に誰もいなくなるのやめーや
姫どうしてる?また地雷踏みまくってる?
>>334
姫ってRinちゃん?
Rinちゃんはいつも可愛いよ
バフォ鯖最強ギルドは天翔るってことが証明されたな
真のギルドNO1は来週の回廊でわかる
4/5GVG結果
イズルード 天翔る
モロク まがりん堂
フェイヨン 天翔る
アルベルタ 狩人亭
ゲフェン 猫の恩返し
回廊TOP予想
猫恩 1.4倍
天翔 1.7倍
まが 2.3倍
狩人 99倍
天翔けるが深淵回廊で今週トップになるのだけはわかる
狩人亭はうんがんばって
まがと猫は動き方次第で変動しそう
https://i.imgur.com/wt5VSfH.png
https://i.imgur.com/9R1pJdK.jpeg
空プティにて狩場強奪かぶせ常連の雑魚砂
14chにて現在進行
>>341
狩人亭のtabascoがキミ?
普通に火力負けまくってるけど、なんでキミアクセお守りエンチャ中型モンスタダメージ増加にしてるの?
4鯖もいい雰囲気になってきたな
武器のエンチャもレベル7の物理攻撃300、レベル9の物理攻撃6.3%アップ2つ
見てる限り2面すらtabasco君狩りきれてないんだけど、3面狩りしてんはこれ迷惑やろ
本人顔真っ赤すぎて面白いな
雑魚の君にはなぜ中型ダメアップなのか一生わからんだろうな
現在進行の書き込みたまたま近い時間だったから面白がって見に行っただけなんだけど
最初の書き込み者が現れたら遊んでみるわ
めちゃめちゃ本人降臨してて草
猫恩は掲示板戦士多すぎだろ
久しぶりのバフォ鯖書き込みだから大事にしないと
捨てキャラ作って見に行くわ
>>347
たまたまとかいいつつ猫恩の横殴りクソ砂の事は悪く言わないの草すぎる
>>350
投稿時間短いときの見れたのはみんなもたまたまでしょ?
横殴りはどっちが先かは見ただけじゃわからんし、こういうときは不確かなのに画像だしてくる方で遊ぶことにしてる
横に座って狩り見てるけど、どっちも2面狩りきれてなくないかこれ?
>>351
そういうならお前が名前あげたスナが画像だした本人かも不確かなのにステを細かく晒しといて必死すぎだろこいつ
>>353
じゃあお互いそれで レスバキミとしたいわけではないので
>>353
最初の書き込みスマホみたいだし、やたら絡んでくるキミがPC
本人だったりする?
顔真っ赤すぎて言ってることズレまくってるぞ笑
誰も見に来ない😭
こいよスレ民!
狩りきれてない一面にさらに人が来て混沌としてるwwwwww
結局どうなった?
>>341
12chにて絶賛横殴り低速2面狩り中
>>359
特に面白いこともなく、マジで誰も来ないで終わった
みんな見に来ないで書き込みだけしてる😭😭😭
天翔は今日の砦取りに行かないはずだからみんなチャンスだぞ
イキってたのに回廊で格の違いを分からされちゃって敗走か
正直深淵の回廊の動きかたは狩人亭の方が遥かに上手い
戦力差圧倒的な筈なのにポイントほとんど一緒
外野から当てずっぽで言っているので無い限り天翔か狩人亭のどちらかの中の人になるのだが…
どちらもわらわらと出てきた前科があるから分かんね
人減ってる猛者にも負けるし回廊の仕様すら分かってない脳筋しかいないんちゃうか
猫の馬鹿共が三つ目の砦取るから宿主無しの場所に天翔が取っちゃったじゃねーか
あの時間で守りて無しの砦ならそりゃ攻めるでしょ
まさか本当に天翔る砦取りに行かないって書き込み信じてたの?
2週連続で砦、しかも終わり間際のラッキーパンチじゃなくて完全防衛ではないとはいえしっかり長時間守っての確保
そろそろ狩人亭も強豪ギルドの一角として認定しても良い頃合いか
自分たちで
そろそろ狩人亭も強豪ギルドの一角として認定しても良い頃合いか
とか書き込んで恥ずかしくなんないのw
狩人亭はツイの横殴り騒動も含めて臭いわ…
完全防衛じゃないとしてもしっかり長時間守ってもなんて
他のギルドのやつがわざわざ気にしてるわけないのに
ご詳しいことで
>>372
嫉妬は見苦しぞ☆
そろそろ狩人亭も強豪ギルドの一角として認定しても良い頃合いか(キリッ
強豪というか猫恩まがりんあまかけの次が狩人ってだけな気が他強そうなとこいないよね
先週仕事でGVやってなかったから忘れてたわ
4/12GVG結果
イズルード まがりん
モロク 狩人亭
フェイヨン 海女描ける
アルベルタ 猫の恩返し
ゲフェン Fenrir
猛者のアサシン狩場で煽られたか知らんけど皆からなだめられてたのちょっと草だった
まがりん堂のchara10
無理やり3面狩りしてたら、狩り速度間に合わず1面被せられる
相手に煽り個チャ入れる→相手から火力足りてなくて一面はほぼ空いてるからこのままで良くないって煽り返される
火力低いって言われてブチ切れワルチャで一生お前に粘着横殴りし続けると宣言の流れ
個チャでいいのにわざわざワルチャで煽り散らかしてたからどうなんだと思ったら先に煽ってたのは草
鯖TOP層のアサなのに性格終わってんなww
走り回って多面なんて居ないとき多いのに一生粘着宣言とかよくやるわwwww
相手がワルチャで何度も謝っても、絶対許さん一生粘着するわって言ってたのに
他のワルチャ民がその人お友達だからもう許してあげてって擁護にまわった瞬間急に手のひら返したのは確かに面白かった
今思えば火力はあるけど〜ってアサの味方してた人いたけど味方じゃねぇな笑
このまま揉め続けてまーがりんがどう出るかだけは見たかったな
chara10は今日も朝からNeatチャで嘘のBOSS時間流してたよ
やることがせこいわ
いいんじゃない?
もうこいつはゴミクズキャラ認定されたから悪役に徹するしかない
バフォ鯖のキチガイ嫌われ者として余生すごせ
ちびたんってスナイパー最近ボスでよく見かけるようになったけどXでくそみたいなツイしてるな
メンテでスナイパーのディテクティングが使えなくなってます!
あと、ワシの目の近距離ダメ下がるので強くなるたびにタゲとってしまい死にスキルになってしまうのでどうにかしてください!
スキル外すか職業変えろwwww
>>386
こんなとこでそんな惨めな書き込みして少しは慰めになったか?
ボス狩りマンのツイと言えばミサワ発言ばかりしているレイニーの方がウザさは上かな…
本当にどうにかするべきはチェイサー教授スミスだと言うのに
まがりん堂・・・
旧猛者が砦取れなかったの初めてか
天翔のあやめが全マップ対象にして狩り回って他の人に迷惑かけてるみたいだな
本当上位ギルドは害悪人間しか居ないのかね?
砦3週連続保有!深淵の回廊先週天翔るに差をつけての堂々の3位!
ギルチャわいわい コンテンツもギルメンで遊び尽くせる
そんなギルド狩人亭は若干名ギルメン募集中!
あまかけ雑魚すぎんか
KVMだと今週2位
狩人亭には約300ポイントも差をつけてるんだぞ
4/19GVG結果
イズルード ぶらすと(旧苺なんたら)
モロク 狩人亭
フェイヨン 猫の恩返し
アルベルタ 天翔る
ゲフェン 猫の恩返し
相変わらずレースみたいな場所でも道中やWPに設置置くアホなやつらしかいない魔法職
狩人亭(移籍先として)気にはなってんやけど、
一部のフレから[マスターや古参に気に入られないと総スカン食らう]って聞いたんやけど
どうなん?そんなおっそろしいギルドなん?
強くないと、ETや幻影とかにもお呼ばれしない。
基本名指しで指名されていくらしいんやけど弱いやつはお呼びでないってことなんやろ?
名指し無しやからPT入ると、火力ないやつは後から文句言われるとか。
やから、ギルド入っても古参や気に入られたヤツ以外は
塩対応って聞いたんやけどどうなの?
ネットの掲示板で中途半端な関西弁もどきはしない方がいい
そしてフレがそう言っているならそのフレから聞くのが一番だろう
そういうギルドは遅かれ早かれ潰れるのがmmoどうしても行きたいなら行けばいいんじゃない
>>398
もうとっくに強豪ギルド入りしてるぞ
ワルチャでまた個チャしても反応ないからワルチャで晒して注意しますね!所属ギルドは横容認ギルドですね!って騒いでるけど
個チャして反応ないやつが流れてくワルチャなんて見てる可能性ゼロに近いことぐらい思いつかないんかな
それだったら横してきたこいつに一生横粘着して復讐するからなってワルチャで宣言するchara10の方が潔くて良いわ
>>399
中途半端で悪いな?
標準語で書こうとしたつもりがこうなっただけだが?
いちいちんなもん指摘しなくってよくないか?
フレからしか聞いたことがないからよそからも聞いてみたいから書きこんだんだが??
>>400
確かにそうなんだけどな。でも結構人が入ってる様子だから気になってんのよな。
ただ強豪()さんらしいから、そこんところどうなんだろうなと。
某所の害悪チャンプもいるみたいだからなぁ
人柱としてお前が狩人亭に入って内情をここで報告してくれ
>>403
ガチ目に気持ち悪い書き込みで割りと引くわ
ちゃらくんはギルド抜けて一人でやってくれ
てかよかろう邪魔すぎて草
>>404
入る前に色々と知りたいから聞いてるんだよ。
>>405
はいはい。勝手に引いてろ。
ETで両手剣パラの人と登ったけど結構強いの?
ロードの階で4人が死んでそのパラの人だけになったけどソロで削ってクリアできた
サブでパラ作ろうかと思ったけど茨の道?
>>407
本当に実在してるんならの話だけど、そのフレに詳しくきくなりフレから狩人亭の人紹介してもらって詳しく話きけばいいじゃん?
コミュニケーションの下手さなのか文章力が低いのかわからんけど根本的にスレに向いてないんだと思うよキミ
それは両手パラが強いのではなくてその人が強いってだけの話
フレから聞いた=自分が経験して晒したい
>>409
はいはい。
元狩人亭のフレなら人づてにはいるんだけど、ほぼ事実なのはわかった。
マスターがカラオケ配信垂れ流してリサイタル
古参やマスターに気に入られない奴はXでもゲーム内でも総スカン食らってるのも本当
サブマスが結構きついからその人は辞めたっていってたけど
大手強豪ってそういうの多いのかー
サブマスが結構きついからその人は辞めたっていってたけど
訂正
サブマスが結構きついから「自分」は辞めたっていってたけど
この書き込みがどこまで本当かは知らんがギルマスについてはツイ見てこればある程度分かる
ギルマス見て回避安定だと思うわ
>>412
大手はみんなそんな感じだから無言ギルドに入った方がいいよ
大手と言われている
まがりん、天翔ける、猫恩はパッと強い人が出てくる。
狩人亭って誰が有名てか強いの?
一人も知らないから教えてほしい。
>>412
お願いだからとっとと狩人亭に加入してくれそうすれば少なくても俺に迷惑かかることはないし
ギルドでも気持ち悪がられて他のギルド探してるんだろうけど多分どこ行っても嫌われるぞ
>>412
フレづてに聞いて事実だとわかってんならじゃあなんでスレに聞きに来たのって話でしょ?
突っ込まれてから後出し設定追加してくるやつほんとめんどくさいわ
ほんと気持ち悪いやつしか残ってないな
狩人亭ってちょっと前にスレで話題になったtabasco君も居るんだろ?
その時点で・・・
>>420
猫恩のクロジ君こんにちわ笑笑
>>421
何故か反映されてないから間違えたんだろうけど、実は4月の頭にはもうギルド抜けて引退してるんだよね
経験値とかスタミナに変動もないから適当な時にチェック何回かすればわかるはず
ウチも3月終わりから4月2週目ぐらいまでは目に見えてギルドの脱退者多かったわ
強い弱いはもういいからとにかくアクティブなプレイヤ常に募集してる
>>421
狩人亭のtabasco君スレに常駐してるの?
あと深淵の回廊天翔ける抑えての2位おめでとう
>>423
新年度はある程度仕方ないと割り切るしかないよね
その辺は新年度だしな
うちも先月末位から自分語りずっとしてる奴が入ってきて何人かログインしなくなったわ
来週のGVGは狩人亭がリーダーシップを発揮して、全ギルド先導して猫の恩返しの防衛砦を攻めるから協力お願いします!
>>426
海原なんとかって奴?
>>427
こんな人少ないとこで情報戦しなくても
>>429
月頭になっちゃうから来週にするか一週ずらして再来週にするかは未定だけど
近くなったらワルチャでも呼びかけるから宜しくな!
マスオリと違って得点で報酬に影響ある時点で落とす落とされとかどうでもいいからな皆やる気ないよきっと
天翔 狩人 まがりん 猫の恩とか上の回廊に居てくれれば
下の回廊平和に過ごせるから 潰し合いとかどーでもいいわ
あえて砦とらないように立ち回ってるギルドも複数あるしな上は上でやってくれ
あえてw
ぶらすと、他力本願寺、FLAGSは狩人亭より遥かに強いであろう。
狩人亭は強いというよりかは上手いって感じだよね
ぶらすと、他力本願寺、FLAGS、当然天翔まがりんよりも単純な戦力は劣ってるけど
集団戦術やペットスキルの選び方が上手だからKVMだけでなく深淵、GVGのようなギルド戦でも好成績を残せてる
また狩人の自演きたー
集団戦術やペットスキルの選び方が上手だからKVMだけでなく深淵、GVGのようなギルド戦でも好成績を残せてる
そんなことまで全部他のギルドのやつが狩人の事興味ねーよw
2週連続で砦、しかも終わり間際のラッキーパンチじゃなくて完全防衛ではないとはいえしっかり長時間守っての確保
少なくとも前回は2分前の間際だったろw
>>438
このころがもはや懐かしいね
集団戦術って具体的になんですかww
深淵回廊のPT名も戦術の一環だった・・・!?
正直ここまで来ると私的な粘着だと思うが一体何したんだろうな…
まあツイから察するにギルマスがやらかしたんだろうけどな
普段閑散としてるのにスレで似たような書き込みの単発急に増える時は大体同じ人パターン
聖域って狂犬の改名ギルドであってる?
狩人亭であぼーんしておくわ
たすかる
昨日までランキングにローグが居なかったのに急にランクキングに増えているのは例のクローンスキルの不正やっちゃったか?
今日はイタルがボコられる配信の日だ!
ROXの配信で面白いのコイツだけだもんなぁ
>>448
露骨すぎて流石に違うと思うが、本人乙
>>449
この場合はあれだね、とりあえず狩人亭って書き込めばスレ内でよりうざがられること狙ったやつだね
確かに露骨すぎるからよっぽどの馬鹿かそれも込みでわざとやってるかだけど、なんにせよ面倒なのが粘着してんね
>>450
この書き込みが狩人っぽさがすごい
狩人つつくと毎回妙に解像度高くて擁護にシュバって来る奴いるよねw
それ言い始めると途端に同じ流れの書き込み増えるよねっていう
天翔るにボコられるのはしょうがない
猫恩、まがりん堂もまあ仕方ない
だが狩人亭にデカイ顔されるのだけは我慢ならんわ
勿論ぶらすと、FLAGSが台頭してきたら叩くけどな!
というかここのスレもうずっと狩人亭非難?擁護?のやり取りしかないけど
他のギルドの話何かないんか?
不正ローグの話振った途端に話題逸らしだから不正ローグの誰かですか-?
>>447
別鯖の人かな?
今4鯖は一位と3位と20位46位がローグ職
昨日一昨日とかはチェックしてないから知らんけど
>>454 の並びからpeaceが毎回すり抜けるのも不思議だなあと思ってる
>>458
peace強いというか有名所なの?
KVMのランキング見て適当に書いただけだから追加あれば各自でよろ
>>454
上位ギルドは勝手にやっててくれという意見です。
適当に書いただけなのに我慢ならんやら叩くやら
適当ねぇ
さもあまかけがTOPみたいな言い方なの草
そんなもんよ
狩人の中の人しかいないから、他の所の話できんのやろ 知らんけど
>>458
peaceなんて強いやつ居ないから話題にもなっていないだけだよ
来週GVGゲフェンエンぺカチ割り参加宜しく!
皆で攻めて猫恩の完全防衛を防ぐんだ!
どこが砦とっても恨みっこなしだけど提案したのは狩人亭ってことだけは宜しくお願いします
提案するのは大いに歓迎だが
同盟システムが無いこのゲームで複数ギルド合同での攻め込みをやるなら
各ギルドの代表者層には最低限の話通した方が良いぞ(もうやってるかもしれないけど)
それでも攻め同士の小競り合いは防ぎきれないだろうが
話通さなかったら確実に攻め同士でやり合ってグダる
結果猫恩に利することになる
どうせデマだろうけど好きにやりあってくれ最後にレース会場にくるダサいことだけはするなよ笑
弱者なんてどーせ他ギルドと徒党組んで行ったって設定間違えましたとか言って猫恩以外の奴らに殺されるのがオチ
そのせいでポイントも稼げないで終わる未来が見えるな
まがりん堂と天翔けるの2ギルド合同で攻め続けた先週はけっこう良いところまでいったんだけどねぇ
他のギルドは邪魔だから道中で排除して、エンペ2か所から分かれて攻めて相打ち防ぐ感じでやったらうまくはいった
なので事前に話としておかないとグダりそうなのは間違いない
生駒だけのギルドと下火猛者じゃ勝てんよ
そこに今一番勢いのある狩人亭が加わると…
狩人なんて有象無象が増えたところで変わらんだろ
カエルの所にすげー強いアサシン居るみたいだから そこも加勢してくれればネコ退治できそーなんだよなぁ
カエルってどこ?
FLAGとFROGを間違えたんか?
いや流石に頭悪すぎる間違いだからどっか別のところじゃない?
猫恩に廃課金集まりすぎてもう1強だな
かえるにすげー強いアサシン居るらしいからそこも加勢してくれればネコ退治出来るぞ!
強いやつって猫に行かないほうがギルドランキング報酬的には得なんじゃって思うんだけど
そんなことないんか?
幻影マスターとか異界の門のサイクルとか深淵の回廊報酬とか雑魚ギルドの王やってるよりメリットある
GVGの3位以内はともかく、KVMの方は報酬しょぼいし
とはいえ強い人多いと幻影マスターは間違いなくギスるからなぁ、キャリー問題含めて
天翔けるで幻影マスターポイント狙いでPT募集してるのに強い人集まらずに
なんでおまえらがポイント狙いptで入ってくんだよレベルがキャリーされる気満々で毎回集まるのに嫌気がさして引退してしまったちゃつさん😭
大手はギスギスと派閥多くて嫌になるわ
262の法則で、どこ行っても二割は雑魚扱いになるんだから勝手にやってればいいのに
>>483
天翔の奴らが何人か猫恩に居たのはその影響か?もしかして?
>>486
むしろその情報をこっちが知らないわ
バフォマスターなら天翔けるからクラウン一人出張しただけだし
ギルド移籍ならそんなことは全くないし 何の話だろ?
今日のGVGゲフェン猫恩の完全防衛封じ 既に天翔る、まがりん堂、ぶらすとが参加表明済み
みんなもどんどん参加してくれよな!打倒猫恩!
ギルド単体の戦力では猫恩に勝てないけど、他のギルドとの協力影響力では狩人亭が1番ってことを証明してやんよ!
ほんとならがんばれ最後までレース会場くるなよ笑
さあ皆で恩返しに嫌がらせしにいきましょう
狩人亭とぶらすとほとんどいなかったんだけど?
と思ったら両ギルド天翔けるとまがりんに攻めさせてその間に砦確保しようとしてたの草を通り越して流石にイラッとしたわ
結託してやり返してやったから溜飲は多少下がったけど
本気で同盟みたいなこと成ると思ってたのか
やってる態にして最後は自分の益に持っていくのは当然だろアホらし
実際何人いるのかねGVやってる人
レース会場に最初からあまかけのやつおったぞやる気あんのかよ笑
ある訳無いだろ
1800点くらい取ったらさっさと狩場放置だよ
あーあれか
同盟なんてやる気無い内部の者が情報流していたと言う所か
クロス来たけど4鯖最強メンツはどんな感じかね
1000万以上課金プレイヤー
少なくともLKとWIZにはおるが元猛者回りの実際対人構築を良く知らん
蠱毒みたいな感じになるのかは知らないけど
猫恩の中で組むのが最強になるんじゃないの
KVMとGVだとまた違うのかね
>>500
いやそれはない
ガチでバフォ鯖最強の面子を揃えるなら必要ジョブで課金NO1を揃えないといけないんだがギルドは猫恩に集まってはわけでない
いうて他鯖と張り合えるの生駒くらいしかおらんから無理
クラスサーバーのやるかどうかは知らんがいるかいないかならまだいるよ
エンチャントレベルカンストの課金額生駒前後のやつっしょ?
元猛者と生駒の混成PTが出来ていたのでそれが一鯖の奴らに勝てるかどうか位じゃね?
PTはイベページから見れるぞ
>>504 1鯖のゲンガーパは3人がエンチャオール18の2人がエンチャオール16だぞ 少なくとも精錬は全員オール8以上は確定だからねww 補欠は知らん
それで勝てたら褒めてあげるww
>>505
思ったより課金してないんだな
生駒のも雑魚混じってるし4鯖ドリームチームってわけではないからアレだがエンチャントなら20いってるやつ2人以上含まれてるぞ
まぁ4鯖最強チーム作るなら必ず生駒とかが含まれてくるからドリームチームでないっつても現生駒チームが負けるなら実質4鯖の負けと言っていいぞ
そもそも1鯖から逃げたやつらの集まりなんだから勝ち目なんかない
廃課金するなら最初から1鯖いかないの頭悪すぎでしょ
>>507
なんで?
>>508 1鯖が1番人多く集まるしその分重課金も集まる、そこで最強になれないかもって2鯖3鯖4鯖って逃げてくんだよw
>>509
?
そういうこと聞いたわけでないんだけど・・・
と思ったけど別な人か
あ、でも1鯖の話してる人何故かこの過疎スレに今日だけでスプーで3人いるから同じ人か?
オリでも結局1鯖ケイオスが1番課金者多いし強いからな
まあ他所から他人自慢に来たところで4鯖にはあの狩人亭があるからな
各鯖スレから煽りや様子見に来てるんだろうけど、狩人亭をしっかり覚えておけよ!
>>505 ゲンガーさん別鯖スレまで出張ですか
週明けたけど、ほんとにイベントどーすんのかね
他鯖に比べて大人しいなここはあんま変なやつおらんからか
鯖対抗kvmって要するに廃課金のお披露目会でしょ?それプラス更に他鯖の奴に負けるよって追い課金促すイベントでしょ。自鯖最強もしくは上位クラスでもなければ相手の違うただのkvmだし…この前記念参加でエントリーしたけど正直どうでもいいよね
元労基のギルマス空狐こと現まがりん堂のシャノワールがギルメンとワルチャ仲間で自作自演してたから最初こそスレも書き込み多かったけど労基もBradfordもなくなちゃってからは大人しいもんよ
さんりおに捨てサブキャラ入れて横殴りしてた頃が一番盛り上がってた
空狐は労基だけどBradfordは何処から出てきた?
あの時のディスコのボイチャグループ参加してないなら分からんか
シャノワール(空狐)声は可愛かったぞ
超絶がいじられすぎてるくらいだな皆動画みてあげて
訳が分からん
ディスコって何処だのだよ?関係者か?
結局何処からBradfordが出てきたんだ?
空狐の声なんて聞いてねえ!話し逸らそうとしているのか?
>>522
それすらも分からんのにそんな絡んでこられても正直困る
うーん、そんなに気になるなら今はぶらすとにいる元BradfordのOZ参に個チャして聞けば喜んで教えてくれるぞ
OZ参今でも粘着横殴りして追いかけたの楽しそうにギルチャで話すことあるし
???
とりあえず話の前提になっていると思われるディスコは公式か?
労基かBradfordのディスコか?
前者なら俺が無知だったになる
後者なら知っている人の方が少ねえだろになる
とりあえず声かわいいとかいってキモいのはオレにもわかるよ
>>524
後者だけど?
続きは個ちゃしておくれ
労基やBradfordのディスコの話を知ってて当然のように話されても困るんだが…
知るわけねえだろ…
>>527
もうOZ参に伝えて楽しみに待ってるぞ
前別人が捨てキャラで来るチキン多かったから75以下は適当にあしらうけど
流石に75以下ってことはないでしょ?
ワルチャ民としては、Bradfordが苺に吸収合併されるまえにりぱと和解をワルチャでしてたから
さんりお関連で労基、Bradfordが出るのは不思議ではないけど・・・
まあたぶんこれが1月ぐらいの話、でスレさかのぼってみるに3月上旬に労基解散でほぼ終息してるっぽいから忘れてる人は忘れてるんでね?
>>528
なにこいつ登場からずっとキモすぎるんだけど
ね。りぱはりぱでうっとうしかったから自業自得というかそっちで勝手に好きなだけやりあってくれって感じだったけど
巻き添えでこんなのに複数人で粘着されてたさんりおギルメンは今思えば可哀そう
昔っからワルチャ勢にロクなのはいないのはmmoあるあるだろ
>>516 の流れから速攻で変な人釣れてるなーって見てたけど本当に終始よくわからん。結局Bradfordの話はどっからきたのかも、話の元の内容も労基かBradfordのディスコってそれじゃあ逆説的にどっちかの元ギルメンなのでは?流れて的に労基の人かな?
>>533
お前他人のふりして書き込んでるけどさっきまでのアウアウやろ?
>>534 いや私>>517 です
そうなのかあまりに書き込み似てるから勘違いしたわ すまんな
スマホだと書き込むたびにコロコロするからタイミング近い書き込みだとオッペケやアウアウでしか見てなかったわ
>>533
俺の感覚だとBradfordを知っててさんりおに関わってたの知らない方が驚きなんだけど
ワルチャ非表示民?あるいは元Bradfordだったりする?
ところでMMOに労働基準法あるのか?
残業申請してROやってるやつなんか居ないと思うんだけど
>>536 大丈夫です。知らなかったけどIDみたいなの?そんなコロコロ変わるのね。結局話の答え?みたいなのが出てこなくてモヤモヤしてしまって…
あと、ディスコの話までは俺も知らん
あくまでよく流れてたワルチャのやりとりで過激な発言よくするなこいつらって覚えてるだけだから
>>537 全然関係者でもなんでもなければギルチャならまだしもワルチャとか目に入った時くらいしかみないよ。とりあえず>>519 の人と同じ事?何でそのギルドの名前が上げられたのか気になって答えを待ってたのに書いてくれなくてモヤモヤしたってだけ。まぁもうどうでも良いけど
>>541
当時のわるちゃでずっとさんりおvs労基Bradfordで揉めてたからとしか伝えようがもうないなぁ
Bradfordになんでそんなに今更執着するのかわからないけど、もうどうでも良いみたいだからそういうことで
さんりおを潰した海原に拍手したい
その調子で天翔けも潰しといてや
>>543
なにしたの?
>>545
さんりおが無くなった理由は>>167-172 あたり
で新しいギルマスになってギルド名変えたから実質潰したといっても嘘ではない
ただ盛大にメンヘラかまちょ拗らせてるだけだよ
鬱陶しいかもしれないけど優しく接してやってくれな
結局一番居心地良いギルドは狩人亭なんだよなぁ
誹謗中傷も陰湿な粘着行為も許しません!
ROXを楽しく遊び尽くしたいなら狩人亭に今すぐギルド申請!
とぴおってスミスは狩場荒らしで有名な人ですか?
最弱のスミスから狩り効率すら奪おうってのは酷だろ
>>549
お前最低なやつやな
スミスは寄生できるから最強だろ
>>549
商人はしょうがないだろ、弱職でかつスキルの仕様なんだから、文句あるなら運営に言え
よかったなBS連中はこいつらの狩り場荒らしていいってよ
ほんとうにいいんですか?
まがりん堂の人らのとこなら荒らしていいよ
https://i.postimg.cc/pdFTVqd7/a6237694a469dda81b5a58e4a28daae1.jpg
1鯖はこんなやつが中堅層らしい
まがりん堂って頭やばいやつらばっかりなの?
このゲーム続けてるやつらは大体頭おかしいぞ
まがりん堂の上位層は口を開いているところを見たことねえから分からんな
ただまがりん堂の下っ端はイキッっているのを見るので強豪ギルドに入って勘違いしている奴は多そう
実際のところまがりん堂強すぎるからスレで陰口言い合うぐらいしか出来んよなぁ
Kvmであたる上位2PTくらいは強いけど中堅以下は雑魚だぞ
どこを基準にするかじゃないの?
どこのギルドにもエンジョイ勢はいるし
gamewithがツイでビルド募集していたじゃん?
それがどんどん追加されていっているけどさ殆どの人は画像に名前が写らないようにしているんだよな
まあ当たり前だよな
ミサワのレイニーと配信者のいたるだけ名前が分かるようにしているところが自己顕示欲丸出しで痛いよな
>>562
上位2PTが強くて、中堅以下は雑魚
なおKVM3位
俺ら雑魚以下のミジンコじゃん
課金してrox遊んでる連中がほぼ猫恩ぶらすとあまかけの3ギルドに固まってる現状それ以外は雑魚だろ
>>566
結局何伝えたいのか意味不明で反応に困る
キミ昨日だか一昨日だかのキモかったオッペケ君?
あいつスレに居ついちゃったのか・・・
エンジェ鯖の世迷い人って奴がめちゃくちゃ強いらしい。精錬オール10超えのエンチャ20影9だって!
エンジェ鯖のスレでは嫉妬されてめちゃくちゃに言われてるけどねw ソニブロ1発10億ダメ出てる画像見た
>>569
エンジェ鯖のpart2に貼ってる画像か
幻影の時のダメだけど凄いな
自演乙
2カ月以上続く回廊での天翔けるとまがりん堂のハイエナ行為とGVGでの粘着攻めについに嫌気さして
バフォ鯖トップクラスに強い弓昨日引退しちゃったから、ここで他所鯖の強さ自慢されてももう・・・
最後のきっかけは影装9チャレ失敗だけど仮に成功したところでって感じだったわ
誰だよ
まーたアウアウかぁ
そりゃ昼間はスマホだろ
回廊参加してる強い弓って猫恩の3人の誰かか?
xに上がってたわ、みなゆい引退したんか
こないだpvpお守り落札したばっかなのに勿体ないな
そんな事で引退するなんて弱者よのぅ
むしろ4鯖トップの弓がGvGで粘着されるからって理由で引退するって違和感しかないんだが…gvgなんだからトップギルド抑えようと動くのはおかしくないと思うし
ギルド内で不和でもあったんかね
結果飽きられて引退したんだから効果はあったんだろうね
強い人ほど防衛にいなきゃいけないからずっとやられるとダレそう
KVMでもまともなチーム組めずにハブられてたし、MVPもソロばっかだったし
どれだけ強くても友達作れないやつは厳しいわな
ソロで全部完結するゲームの方が向いてる
>>581
KVMは何曜日の話?
【5月14日(水) 5:00 〜 5月27日(火)メンテナンス開始まで】の間、
「黄金伝説」の抽選を行った方へ、使用した回数に応じてクリスタルの返却を行わせていただきます。
※ただし、アニバーサリー記念のメールで配布した抽選券の利用分は無効とします
これ人によっては5M10M戻ってくるやん
回廊のポイント見ると まがりんと天翔が組んで猫に粘着してるっぽいのね
猫と狩人で組めばちょうど良いくらいになるのかな?
あの狩人亭さんと組むなんて恐れ多いことできるギルドなんてありませんよ!
まあ黄金伝説の対応しだいでは止めちゃうからここでおふざけ書き込み出来るのも後僅かかもしれん
今日のGVGの予想
①戦力大幅UPのPADがついに砦確保
②狩人亭が久々砦確保
③まがりん天翔からの度重なる妨害でついに猫恩砦確保出来ず
の3本と予想
猫恩はみなゆい抜けた影響がどんなもんかやね
PADって誰か入ったん?
ギルマスが横殴りマンのPADの戦力アップと言うのは狩人より気に入らねえな…
ぶらすとやFLAGSみたいに砦とらないムーブなきもするけどどうだろうな
損切りのタイミング計ってるよね、正直プレイヤー目線は
ぶっちゃけぶらすとはまがりん堂天駆ける単体なら真っ正面から戦っても勝てるよね
それでも前から砦取れてないから多分あえてGVGで砦取らない様にしてるんだろうなぁとは思ってたわ
>>593
残念ながら廃課金強すぎて真正面からぶつかったら余裕でボコられる
4鯖で一番強いプレイヤーのまがりん堂のリュウに蹂躙されるからボコられてるようにみえるかもだけど
リュウ以外は戦いにはなるから多分いけるんでないかな
リュウはマジで強い PVP最終物理軽減130%とかでも普通に一撃でやられる
火力だけなら猫恩にいるアサシン勢のが強そうだけどリュウ以外なんとかなりそう感あるのはわかる
リュウは4鯖というか全鯖で一番強いのは?でランクインするレベル
クロスKVMでなくてクロス1vs1とかあったらよかったかも?
ただリュウいなくなったら砦もとれないだろうから、一人のご機嫌伺い続けなければいけないのはダルそう
1鯖の上位は火力職の基準が
ステアクセ付けて
pv増強人特化や中型特化が200%前後
中堅でも150%越えはデフォ
そこに人耐性200%超えてるらしいし
130%程度じゃ完全に耐性ぶち抜かれてる事考えるとやっぱりこの鯖レベル低いんだな
>>598
1鯖で勝てないから4鯖に逃げて来た人達にその言い草はご法度だぞw
勝てないからじゃなくてキチガイromsがいるからいかなかったやつのが多いがな
1鯖の話があがってるから知り合いに聞いた話ついでに言うけど人耐性も中型耐性も250%くらいがデフォらしいからこの鯖の火力じゃダメージ通らないな
何をどうやったらそんなに耐性積めるんだ…エンチャlv20とかないと無理やろ
>>602
エンチャ16のオール紫で220くらいいくのに何を驚いてるんだ
そこにJカード2枚挿すだけで250だぞ
これが1鯖の中堅耐久らしいからな
Jカード2枚前提の中堅とは…
でもエンチャで人耐性中型耐性盛りながらpvpダメ軽減系も積んでるんでしょ?エンチャ16でそこまでできるんか
どのギルドというか、どの廃プレイヤーがいるかってのが全てじゃない?
一人いるだけで戦力差ひっくり返るわけだし
1人が強ければなんてそんな甘くない
1人が強ければなんてのは4鯖基準だろ?
1鯖は最低でも過半数が強いし最高だと全員強い
やけに詳しいけど1鯖の人?
1鯖中堅レベルはそんな強くないよ
他の鯖の廃課金の上に超廃課金ってのがさらに追加されてるだけ
このゲーム目安になる戦闘力とかないし中堅とかの基準ってそいつの主観でしかないよね
廃課金 エンチャ15オーバー
重課金 エンチャ14
課金勢 エンチャ12オール以上14未満
微課金 それ以下
みたいな印象あるけどどうなんかね
聞いてみたい
>>609
この表現が正しいかもしれない
超廃課金勢 18~20
廃課金勢 15~17
課金勢 ~14
横殴り常習というか粘着犯のHYDEAKI
名前変えてギルドも別の場所に変えてたから追い出されたのかなって思ってたけど、
名前元に戻してMr&Msどーなつにさらにギルド移籍してる ほとぼり冷めたと思ったのかな
横殴り常習犯教えて。
とぴお
未だに横殴りとか言ってるやつは恥ずかしくないんか?
猫恩の廃課金おじさん達でもエンジェにはやっぱ勝てんか
リュウで勝てなきゃそりゃ無理やんってワールドランキング50位くらいまでざっと見たけどもしかして参加してない?
まがりん堂内で勝てるメンバ探すの難しいだろうからどっかと組んで出るぐらいはすると思ってたんだけど
まあ雑魚狩り無双できるコンテンツとは違って少数のチーム戦だしね 下手なのと組んで本選出れませんでしたよりかはいっそ出ない方が良いって判断もありか
1鯖から逃げて雑魚相手に廃課金するような頭の悪い腰抜けが勝てるわけないじゃん
>>618
ゲンガーが強いって良く見てたんだけど、結局1鯖は誰が一番強いの?
ゲンガーPT順位振るわないのはたまたま?
ゲンガーとは別のパーティに1億円課金のスナイパーがいる
エンチャ20精錬13の化け物
ほむっていうスナイパー
ゲンガーPTはギルド関係無く1鯖の猛者かき集めたオールスターだから、そこが現状最強。
ほむが超廃課金者で勝てないからそれに対抗するために結成させたのがゲンガーの廃課金者チーム
全鯖の民よ、覚悟しろ
決め台詞からの6位とか黒歴史過ぎて草
バフォ鯖は全チームそれ以下だけどなw
>>627
恥ずかし過ぎて森
>>628
スプーに人前から頑張って1鯖贔屓に書いてるけど
蓋開けてみたら案外1鯖も大したことなかったね
>>613 こいつやばいよね
生駒こんなもんか、、期待外れ
昨日マッチしたが生駒はpsがない
典型的なハッチパターン
誰だよハッチって
生駒がアサやLKならな金かける職間違えてる
雑魚ばっか相手しててもPS上がるわけないんだから、廃課金してまでPVPやりたいなら強い人が多い環境じゃなきゃな
間違ってるのは職じゃなくてサーバーだな
生駒より課金していると噂のよかろうが何とかしてくれるんじゃね?
>>636
すでに負けてんだよ
1位は1億プレイヤーが無双してるからもっと金かければ勝てるぞ笑
天翔けと組んでリュウもクロスKVMおったやん
よか郎もいるしポイント稼ぎで順位決まる今と違って本選なら単純に勝った負けたの勝負だから2位3位なら狙えるかね
天翔けのよか郎は信じられないぐらい強いぞ 深淵回廊でよかろうがまがりん堂の箱運び護衛してるのみてそれは反則だろって絶望するレベル
たまたま砦取れて初回20人ぐらい深淵回廊参加したけど先導するよか郎に全員瞬殺されるの
3回ぐらい繰り返して次から誰も参加しなくなったのは印象に残ってるわ
それでもギリtop10なんだから天使鯖異常やな
安心約・東京本番デリバリー
✨可愛い系 × 完全合法 × 安心デート✨
東京で本番デリバリーやってます!
本番OK(事前予約必須)
完全匿名OK、秘密厳守!
プロの接客で丁寧対応
日本人キャスト在籍
多言語対応(日本語・中国語・英語)
気軽にお問い合わせください♪
Gleezy ID:jp8888
Telegram:@yy9882
女の子紹介チャンネル:https://t.me/yy98820
1鯖から逃げた連中が逃げずに研鑽した1鯖に勝てるわけがなかった当然の帰結www
2日前のクロスKVMでchara10が所属の百花繚乱がゲンガーチームと3回4回当たって試合長引いたせいで回数こなせなくて順位低くなったの愚痴ってたんよ
うちと接戦になる他鯖の強いとこなんて限られてるから談合持ちかけてみるわってギルチャでリュウと話してると思ったら昨日バッチリ効果あって試合数多く出来てる
同じとこと辺りやすいの見抜いてこういうことすぐできる目敏さや行動力は素直に凄いわ
談合wそれに乗って負けてやってなんの得になるんだよwww
だいたいどうやって他鯖の強いとこと連絡するとるんだ?w
単に1鯖に負けてレート下がったから下のランクに多く当たっただけだろw妄想がすぎるぞwww
猫恩も百花繚乱も1鯖にはかなわないって普通の知能がある人間はもう気づいてるよ
結局は1鯖から逃げて雑魚鯖で無双してみたけど、本物には手も足も出ないってこと
その1鯖に敵わないから逃げてきたやつらに蹂躙されてるおれらってなんなんだろうな
そろそろカスよりカスなゴミくずってこと受け入れるしかないか
札束連中と張り合おうとするのが間違いなんだよ
ゴミくずを潰すのにも7桁8桁のお金がかかるってことだよ
猫恩、試合数明らかに少ないのに上位にいるから、全チャンネルチェックして強いとこがいなくなってからマッチング押してるだろw
流石にダサすぎんか?w
恥ずかしいからやめてくれん?w
>>650
全チャンネルチェックとか無理だから
さすがにエアプ言いがかりすぎるからもうちょい上手くやれ
charaってワルチャでイキってれおもっちになだめられてた痛い子だっけ
>>652
知らんけどリュウと生駒とよかろうから見ればcharaはお荷物だよな
他にいないから仕方ないんだろうけど
その3人で勝てない1鯖との戦いがすごい見たい
生駒とリュウの職ってなんなん?
生駒はwiz、リュウはチェイサー
>>652
一生横殴りで粘着して報復してやるからなってワルチャで宣言した人やね
ちなみにギルド抜けたプリとかにも横したりして嫌がらせするの楽しそうにしてる
リュウは今日赤いランタン落札してたから火力大幅アップしてるぞ
そんなのと一緒にゲームして楽しいのかね類友ってやつか
雑魚鯖でイキってたけどクロスKVMで井の中の蛙だと分からせられてんのダサ過ぎるwww
初日6位のゲンガー2位
初日50位にも入ってなかったリュウチーム3位
もしかしなくてもゲンガーよりもリュウ達の方が凄いんじゃね?
今の段階じゃ何処があそこより強いだ弱いだわからんのだが
それをココであーだこーだ言うのって楽しいよな
俺の知ってる情報だと 生駒は意外と礼儀正しくしっかりしてる
リュウは愛想も無いし弱いやつ見下してる
そりゃギスマスも辞めざるを得ない状況になるのも分かるわ
初日50位に落とされたのはゲンガー達に負けまくったからだから
鯖3位のやつらはなんなの?全然見かけない名前のやつばっかなんだけど。
勇者とかロンとかはよく見るけど。
すまん久しぶりすぎてサゲみすった。
>>664
生駒やリュウ知らないなら今まで対人コンテンツに全く関わってきてないし、所属ギルドも対人はしないとこで間違いないだろうから知らんままでも良いぞ
簡単に言うとまがりん堂(514猛者)、天駆けの最強メンバーつまりバフォ鯖最強のメンツ
勘違い バフォ鯖3位のチームのことか
生駒とかのトップ4がまがりん堂と組んでるから、残りの天駆けのトップ5位以下で組んでるPT
>>662
エンジェ鯖の世迷い人ってやつ予選で当たった時にSB1発220万くらってびびったw
ちなみに俺の装備はゴブニュで
最終物理軽減110% 人間耐性152% 中型耐性134%
やった感じエンチャ20の精錬13って噂は本当っぽいな
その時少しチャットしたんだけど本戦は仕事で忙しくて出れないらしいから活躍見れないの残念😢
>>669
そんなに耐久に振って火力や支援できるの?
>>669
キミは何鯖の人?
>>671
バフォ鯖の耐久ウィズだよ
>>672
百花繚乱にボロ負けする前に言い訳しに来てるエンジェ鯖の人かと思ったわ ごめんごめん
1鯖には強い人ばっか集まってるぜ!みたいな書き込み色々あったのに、結局ほむとげんがーぐらいしか大したのいなかったね
>>673
おまえがエアプなのはわかった
>>673
ほむが強いのはわかるがゲンガーが強いは噂話聞いてるだけのにわか
イライラさせちゃったかな?
ゲンガーが強いは都市伝説
だから本当に戦った者達しかその噂を確かめる事はできない
今わかる事は百花はゲンガーたちに1勝すらも取れていないという事
4鯖でそれなりにクロスKVM力いれてるとこなら知らないはずはないのにね
4鯖最強の百花繚乱が勝てないゲンガーの強さを疑う自称4鯖民?
でも真面目な話さパラが強いって想像つかないんだけど?
反射が痛いなら無視すればいいだけだけどどうなってるんだ?観戦できないからわからないのがな
ほむゲンガーでぶつからない限りは決勝に残るだろうから
※本大会の試合の動画を公開する可能性がございます。に期待するしか
>>680
敗者復活あるから決勝はどっちみちほむゲンガー戦じゃないの
トナメ入れ替え無しなら予選1ブロックと4ブロックだからベスト4で当たるんじゃね
ゲンガーは本戦後に動画を公開とのことなのでそれではっきりするでしょ
ゲンガーは反射どうこうの前に殴りが普通に痛すぎるよ
無視してもスキル1発で20〜30万
殴れば反射10万
少なくともこんなのが彷徨いてたら低耐久の弓や魔は息できない
ギルド混合組むのやめろよwww
自分のとこのギルメン大事にしなwww
他鯖のトップはギルドでみんな組んでるのによーw
仲間大事にしような^_^ださいぞ
いまさらどうした?
昨日負けたのか?
こんなことならあいつらだけでギルド組んでくれればいいのにな
>>687
予選から組んでるのなんてわかる今さらをこのタイミングってことは
両ギルドとも砦取れなかったからせめてもの嫌がらせ書き込みだろうね
天駆け単体だと狩人亭やフェンリルの守る砦すらもう落とせないのか😭
4鯖最強のリュウに負けたエンジェ鯖民の負け惜しみでしょ
たぶん見に来てるであろう他の鯖民用に書いておいてあげるけど
天翔けるはもう前からまがりん堂(514猛者)の主に対人コンテンツのランキング上位報酬受け取るための姉妹ギルドやぞ
つまり同じギルドみたいなもんよ
4鯖勢は昨日で軒並み負けたな
猫のチーム強いのわかるが、もうひとつはなんで残ってたんだ
見たことないし、装備も雑魚
>>692
それが分からないってことはお前の方がよほど雑魚だろw
>>692
それがわからないようじゃ無理かーハハハ
雑魚はね入れとかないとw
どうもバフォメット鯖ですwww
そのPT、予選でほむから一本とってるからな
少なくとも有象無象ではない
1鯖もgvgが強いギルドとkvmが強いギルドは違う
こんな過疎ゲーなのでgvgは数がいればなんとかなるからね
1鯖はgvgで砦が取れる事なんて評価されてなくて、誰が強い弱いでしか評価基準になってない
>>695 そもそも、ほむ自体そこまで強くない。尾鰭ついただけで、そこらの有象無象に毛が生えた程度。
ベスト8の弓大体当たったけどほむだけはマジの別格だぞ
ほむ>>>>ゲンガーのとこの弓>その他ptの弓達って位にはダメージ出力が掛け離れてた
有象無象に毛が生えただけのチームが予選1位通過できるわけないやろ
そうかもしらんがベスト8からは総合力が重視されんだから弓1人強くてもリンチして終わりじゃん。他鯖のアサクロがワンパンしてたらしいしな。
それは同意、そういうチームプレーや作戦もkvmの醍醐味だから試合の結果だけじゃなく配信もしてほしいわ
有志で配信用チャネル立ててトナメのライブ配信やってくんかなぁ
ほむに瞬殺される雑魚がほむ自体はそこまで強くないとか言ってるの滑稽すぎだろ
今日百花繚乱勝ったらそのまま決勝までスルスル行っちゃうんじゃね?
ウィナーズでほむに負けて、ルーザーズでゲンガーに負けて結局3位以下
4鯖最強チームとはいえ1鯖のほむとゲンガーだけは異次元に強いからそこに負けるのは仕方ない
よかろうって本当に精錬13エンチャ20?
>>705
1鯖から逃げた時点で誰も期待してないぞw
>>707
ゲンガーとほむが強いだけの鯖だったね
初戦でエンジェ鯖のギルドデビ鯖以外に負けてる時点でなに言われてももはや滑稽だよね
ほむゲンガー鯖に通称変えたら?
仮に鯖対抗戦やったとしたら3鯖にすら勝てなくね
ほむゲンガーが組んだら誰も勝てなくね
このゲームのXKVMの1位は永遠に誰も取れないぞ
やっぱROXはほむとゲンガーだけが最強だってはっきり分かんだねw
>>712
最強なのに2人名前挙げてるの頭悪さ滲み出てて面白い
その2人に勝てないんだから何言っても負け犬だな
ホムゲンガーがーって言って今日2鯖に負けたら笑うが
まさか負けんよな?
負けねだろ!ホームレス魂見せつけてやるから見とけよ
>>715
4鯖じゃあるまいし負けんよw
4鯖対2鯖の話やぞ
ゲンガーとほむの対戦すげー観戦したい
マジでクソ運営が
>>719 1鯖の朱雀入ればディスコで配信してるぞ
2鯖の連中課金代行組かね
負けたら恥やな
流石に負けんやろw
この鯖は平和だな
1鯖選ばないで良かったと思える
ROMSがくるとわかって行くのはアホよ
ちゃら男の一件考えるとまがりん堂はどう考えてもやべえがな…
いうても最近チャラ男以外でヤバいやつの話聞いたことないから総合的に4鯖は平和なほうだと思うわ
まがりん堂の面倒くささは、一生横粘着してやるに協力するやつが何人もいるとこ
他の巻き添えギルメン複数で、ぶらすとと仲良いまったりギルドに移籍してようやくおさまったわ
1人で済んでたらぶらすと直で良かったんだけどギルメン狙い始めるのはマジ陰湿
ぶらすとも横殴り容認ぎるどです
苺の頃がよかった
ぶらすとはるどるふが煽り厨なのがな…
ギルマスがあれって…
まあちゃら男よりはマシだけど…
るどるふとかOZあたりがウザいからギルド抜けたい気持ちもあるけど、じゃあどこ行くかってなった時に良い候補がないのが現実
ギルドとしてもトップクラスに強いからGVG回廊のこと考えると変に喧嘩売られないし
万が一粘着合戦になってもOZ参筆頭に効率ガン無視で報復してくれるの多いから、ぶらすと所属が一番平和だと思う
どちらかと言えばぶらすとの方が喧嘩売る側じゃね?
回廊はそう言うものではあるけどイキるなら深淵の方でイキれよ
深淵だとボコられるからわざわざ下にいる連中やぞ
まがりんより弱い分タチ悪いと思うわ
幽冥の回廊、まがりん堂にも天駆けにも大差つけて1位だからぶっちゃけもう勝負ついてるよね
深淵でもまがりん堂、天駆けはひたすら猫恩に突撃するからぶらすと参加したら余裕でぶらすと1位取れるぞ
PADのギルマス当たり前のように横殴りしてるのな
ぶらすとってトーナメント誰でてたっけ?
少数PTや個人でだれが強いかは
まがりんのリュウ、Luxst 天翔けるの生駒、よか郎が2000万、3000万の地方なら家建てれるレベルで課金してるから盛り上がらんぞ
伊達にクロスKVM決勝まで勝ち残ってるわけではないからね
>>735
昔からやぞ
ぶらすと強いって話でたら幽冥3位になってるーー
ゾンプリ狩ってて回廊行かなかったんだけどまがりん、天翔けとついに直接対決?
ポイント的にそれぞれ階層分かれてそうだけどもし直接なら見たかったなぁ
>>738
クソだな
お金で品性買えれば良かったのにね
そいつは金がなくて時間を費やしているタイプだぞ
昔で言う廃人タイプ
まがりんは下層で雑魚狩りしてたのはみた
やっぱほむには勝てんかったか…1本は取れたみたいだしよう頑張った
最初に逃げたくせに頑張って課金しまくって結局負け
全部がかっこわるいね
ゲンガーには勝てんの?
ほむに1勝出来たならゲンガーに勝てるんじゃね?
ゲンガーは魔法も反射やべーのかな?
生駒なら行けるのか?
1本取れても結局負けてたら意味無いだろ…草www
1鯖課金勢ばかりで他鯖と比べても強い人ばっかとか言ってたのにクロスKVMで化けの皮はがれちゃったから
ほむに勝てんの?しか煽り様が無くなってほんと可哀そう
雑魚のお前がいう言葉ではない
百花繚乱勝ちました!
ゲンガー戦だが魔職と弓が下手すぎて簡単でした
4鯖の民は俺らにbetしたよな?
>>752
?
そういう戦いぶりでは無かったけど……
そもそも弓の人が出てない
弓でてないぞ
寂しいやつだな
レス乞食で草
クロスGVGのために、天翔けとまがりん堂の上位層で合併するみたいね
そろそろ引退祭りになるしお好きにどうぞって感じだな
次回のクロサバとか人いなさすぎてつまんなそうだし
ルーレットの補償次第だねぇ
天駆け主体でまがりん堂からトップ層移籍→ギルド名変更の流れ
勝つためのギルドだから他のギルドの上位陣にももう声かけ始めてる
猫恩のTOP層もいれてあげなよ笑
>>758
2回目までもてばいいけどな
2回目のときにはほむも生駒もゲンガーもいないと思うわ
天翔の中間層が軒並み追い出され
まがりんの一部は見捨てられている
猫おんがえしのやつら横殴りばっかりしてくるし潰してくれ
追い出しかけないと人数的に無理はあるよな
とにもかくにも集まってもらえないと仕方ないから当面べた褒めと他のギルドのネガキャン平行して行くわ
枠の問題あるから強い人の話ね?みんな一ヶ所に集まっててっぺんとるぞ!
開催までにギルドレベルも上げれるだけ上げておきたいから、今声かけられてない人もアクティブなら大歓迎!
>>759
ルーレット5000回したクリスタルスーパー補填マンしか残らないだろうね
仮に2500万クリスタル差がつくとしたらいくらでも課金出来る廃課金以外滅ぶでしょw
>>762
ライバル不在による練度不足を1鯖の奴に指摘されていたのに猫恩までに声かけしたらあかんでしょ
1鯖最強ギルド打倒を目指す合併というか再編成ギルドが
合併前のまがりん堂、天翔けるに勝てない猫恩相手にして練度上がるか?
>>770
あんま回廊やGVG参加してない人かな?既にリュウが一射一殺で壊滅させてるだけだからてきとうに突撃するだけだぞ
とりあえずリュウともう一人ぐらい強いのがまがりん堂に残ればGVGで砦は取れるから開催ギリギリまで残っておくのはありそう
地味だけどチリも積もればで上位のランキング報酬美味しい
多分まがりん側のxkvm面子がそのまま残るんじゃない?
kvm報酬もまぁまぁ美味しいし
決勝の動画見たけどLuxstってやつが足引っ張りまくってんな……
こいつと補欠にしてリュウ出した方が良かったんじゃ
昨日の夜レベル60ぐらいのキャラ3体で狩人亭別館が場所取りしてんの見て
一面をch違いで2か所ぐらいだったからかわいいなぐらいだったけど
15ch2面しやすい場所もこの時間からサブ集合させて場所取りは好感度ダウンだわ
>>771
猫恩が頑張るって選択肢ないのかよ
猫恩民か?
>>777
何を頑張るの?
>>778
課金
>>778
数千万の課金
>>778
ガチの猫恩民かよw
鯖内には強い人ちらほら居るんだから一人一人声かけて回ったら?
1ギルドで対抗が難しいなら他ギルドとシステム外同盟組むとか、やろうと思えばいくらでもあるでしょ
>>781
頑張って?
>>781
ただのネット弁慶かもしれんけど
まだこんなにやる気すげぇやついたんだな
めんどくさそうだから同じギルドにはなりたくないけどね
昨日のKVMの時にはCharaは天翔に移動してたな
もっとヤバいのはやる気ないとかこんなクソゲーとか言いつつこのスレにきて気になって気になって仕方なくて書き込んじゃう君たち
ジョーダンだとは思うけど、新しいギルド名百花繚乱極だっけ?
極つけんでいいやん
それは生駒に超、覚醒、とかを付けるなって言うもんだぜ
極位付けさせてやれよ
確かにそう言われればそうか
中身はおっさんなのに精神年齢は子供だよな
MMOを楽しめよ
今更決勝動画とか見たけど、なんで無属性耐性入れてないんだ?
相手の火力9割ほむなんだからゴスリンデビリン付けてアクセ数カ所無属性耐性にしてれば鷹8割カットで勝てただろうに
もったいねーな
>>792
無属性耐性は防具だったわ
PVP最終物理防御を優先したんかね?
札束が足りなかっただけだぞ
百花にスナ居なかったし鷹が無属性固定って知らなかった可能性も
どちらにせよ鷹ナーフされたからS2では使えない手だろうけど
>>793
PvP物理ダメージ軽減優先であってるよ
仮に無属性耐性上限取ったとして防具でトレードすると大してダメージ変わらん上に下手したらダメージ上がる+ハッチがいる
結果論でいえばよかろうタゲ合わせられた時になんとか出来るルート作る必要があったんだけどこれマジに結果論なのでなんとも
あ、一応だけど軽減はよかろうの話ね
ここの優先度上げられたら負け筋だから
>>796
なるほど、まぁ結果論か
予想外にほむのPVP最終物理増強が高すぎたって事だろうな
>>798
いや結果論的にいえば防具エンチャに関してはよかろうはジャンケン勝ってるはず
言ってもしゃーない部分が他の部分で支障が出る可能性あるアクセジャンケンと他の人の課金要素部分
逆にゲンガーのチームは動画見る限りだと火力は控えめだけどめっちゃ硬いよな
チームによって火力思考なのか耐久思考なのか違うのもおもしろいところ
ルーレット引退
お疲れ様でした
>>801
喜べよ
所持クリスタル100M時代の幕開けだぞw
次のワールドGVGまでにほむもゲンガーも生駒もいるとは思えないけどな
まがりん堂のとぴおの横殴りワルチャで文句言ってる人いると思ったら
まがりん堂天翔けるメンバやたら現れて、お前とお前んとこのギルド覚えたからな言われてるのちょっと草
ルーレット補填で60M台で5人30Mクリスタル台はぞろぞろいるから両ギルド強化されてるしまさに我が世の春が来た状態
課金すればえらいと思ってる人達だからスルーでいいよ大体そういうのは揉めて消えてく
まあもう人いないけどな
やたら天駆けとまがりんワルチャでしゃべってんじゃん思ってワルチャ上に遡ったら横殴りの話が発端だったわ
ワルチャ無いときは数時間ないから自分達で都合の悪いログ流ししてたんやなって
なお覚えておくからなと宣告したギルドに砦取らせて深淵回廊に参加させる嫌がらせ成功した模様
箱やポイント300取れなかったら殺戮されるだけの無報酬コンテンツだからなあれ
やってることromsと変わらんな笑
少し前のレスに対してだけど…
これの何処が平和なんだよ!
内々の怨嗟が積もりやすい鯖スレの中でも
他鯖に比べてスレの速度緩やかだしなバフォ鯖
相対的には平和な方なんじゃないか? 絶対的平和だなんて言わんけど
監獄の被せやら横殴り問題はしょっちゅうあるけど天使鯖とかと違ってあんま話題にならんね猫恩とかよう被せてくるけどな
猫恩のやつらはほんとクソ
1面に被せてくるやつもいてびびった
>>812
パテ狩りしてて空いてなかったら遅いとこ被せるやろ
同じ1面ならスケプリ行くより遅いとこ被せた方が効率いい
遅いのが悪い
3次上がった奴らはゾンプリぐらい2次職組に譲ってやれよとは思う
そういうとこやぞ
ワルチャでありがとうってちゃんと言えるの?
今の監獄は2面してるとしょっちゅう横殴りされるww魔境だわ
みんな必死すぎるこの状況いつまで続くんだよ
2面狩りきれてるなら文句言わんけど4体くらいしか狩れてないのに二面取ってるアホは何?
狩場確保してくれてるのかな?
2面3面できるならゾンプリにこだわらずに空いてる狩場いった方が効率良いだろ
あくまで1体あたりのJobが高いってだけでオデン消化以外は1面しかとれないゾンプリより2面とれる狩場でええわ
俺様が気に入らなければ何をしてもいいと思ってる連中に何言っても無駄よ
1面しか取れなくて90ならスケプリ3面すればいい
ゾンプリ2面してた時まがりん堂の殴りプリに片面横されてそのままにしてたらそいつからPT空きあります?って個チャきたことあるわ
どういう神経してんだこいつと思いつつ普通に怖かったから、デイリーダンジョン行くの忘れてたのでもういなくなります言って逃げちゃったわ
具体的すぎて「お前の名前とギルド覚えたからな」されるで…
流石にフェイクありだろうけど、もしお前のフレの話を自分として話しているってパターンだった場合はすげえ迷惑だぜ
フレが粘着される
その個チャ見る限り2面狩りしてると思われてなかった可能性が高くね
2面で湧き待ち生じるか生じないかくらいの火力、ちゃんとある?
火力不足で生き残ってるモンスターが居ると
画面内に入ってもしばらくプレイヤーキャラが表示されないことがあるせいで
場所が空いてると勘違いすることはままある(だから自分は空き見つけたらしばらく様子見する)
瞬殺できてればそうはならんけど
>>823
トゥルーサイトバフ込みで1確だから40秒中24秒が2面で沸き待ちになる状態 残り16秒は2確だから6体中5体倒す状態
山の真ん中に立ってない奴が悪い
狩場空きがないから二面を奪ったはいいものの結局は経験値削られてまずいし狩場探しめんどくさいからPT入れろってことでしょ
1鯖はクロスgvgに向けて盛り上がってるけど、4鯖は全然だな
gvgだと猫恩が強いし、このまま一位通過も猫恩だろうな
そのためにまがりんと天翔が合併するんじゃろ
>>827
クロスKVMで赤っ恥搔いてた1鯖スレ民が先週のGVGの砦情報だけ見て煽りにきたんだろうけど
4鯖対人は7月頭には合併するまがりん天翔けるの断トツ1強だからレスたぶん盛り上がらずに終わるぞ
4鯖っていっぱい合併が出来るほど人少ないんだね
結局天翔に移籍したのCharaだけか?
百花繚乱メンバ振り分けてランキング報酬分け合うだけで
あとはクロスGVGまでの繋ぎだからだれがどっちにいるかどうかは些細だからね
どうせ負けるのに1鯖を引き立てるためにお金使ってご苦労なことで
最初から1鯖いっておけば普段から楽しめたのにねぇ
ROMSがいるだけで最底辺の烙印押されてる鯖がなんか言ってるな(ハナホジ
ROMSにすら勝てないから逃げたゴミカスおつ
1鯖スレ荒れてんなぁ
ほっとけよ、ゲンガー、ほむのあの動きは引退フラグだっていろんなMMO見てたらわかるだろうに
ゲンガーとほむが手を組んだらXVMで1位は決まったようなもんだが逆を言えば2位と3位はバフォメット鯖が独占出来るということよw
まーた猫恩に横されてたわ。
ここって名前晒しいいんだっけ?
いいよ、でも晒すならソイツから晒されるかくごもしとけよ
まがりん堂のとぴおに横されてるってワルチャしたらまがりん堂と天駆けのギルメンワルチャに集まりだして
お前とお前のギルド覚えておくからなと宣告されました
少なくても嘘の横殴り報告では無かった点は評価したい
あのワルチャさ、すぐとぴおも現れてメカニックは狩りの調整難しいからしゃーないとか自分で言ってたけど
思い返せばワルチャ眺めてたってことは自分が暴走狩りしてたの分かっててそのまま続けてたってことだよね
暇つぶしに今からゾンプリマップ回ってみるか
とぴおってチャラ男の相方じゃねえか
そりゃ粘着されるわな…
チャラ男に…
どんだけ強くてもモラルが終わってる人だと一気にダサいわ上位のギルドでマトモなとこないんか
4か所空いてて、明らかな横殴りは無し 真ん中に立って2面してるんだろうなってとこの片方がとられてるっぽいのが2か所
しかし、ゾンプリの25ch回るの15分以上かかって時間つぶしに行くのは良いけど狩場探し目的ならこれダルいわ
過疎狩り場で全画面やるのはいいけど、ある程度人いるとこでやるのはやめてけろ
>>845
モラル終わってないと上位にはなれないぞ
とぴおは個チャしても無反応だったし確信犯だぞ
とぴおはゴブリンの時から被せの常習犯だぞ
そこまで火力ないからいたらラッキーぐらいで走ってる間に一面被せればいいよ
意図的に被せてくるやつはこっちから被せていけばいいよ
混んでる狩場にわざわざ行かないのが正解
ゴキブリに対してやめてって言っても言葉は通じないじゃん
>>841
仲間居ないと何も出来ない寄生虫みたい
あなたは1人でよくワルチャに上げれましたね。
すごいと思う。
レイニーもこの前ワルチャで言われてたけど
誰も取り巻き現れなかったな 人望無いのかね
気をつけろ
レイニーはとぴおと仲がいい
だからチャラ男がレイニーの味方をするぞ
>>854
何ゆわれてたの?
話の流れとあいつの素行から横殴りだろ
あいつは昔からギルドぐるみで横殴りをする
もっともKVMXで主要メンバーが引退したから治まるかと思っていたが変わらねえんだな…
レイニーってやたらドロしてる割には他のアサシンよりクソ弱なのなんでだろうなボス専なだけか
今日もゾンプリで一面横殴りかぶせの嫌がらせしてたなこいつ
たいして強くないからあんま意味なさそうだったけど
あれ?レイニーってボス狩りもダメ上位だし、対人も回廊で1人でにゃんこ喫茶壊滅させれる強さでしょ
僻みで虚偽書き込みは良くないぞ
今さゾンプリ3chでさ天翔けるのレンジャーのダーシェンカがにゃんこ喫茶に横してるんだけど
3次職の弓が2面してて一面を誰かが殴ってるならわかるじゃん?弓の方が一面の沸きドンピシャの位置なんだよね
流石にわざとパターン?
にゃんこが横してるパターン、回線切れでどちらかが気づかず横しちゃったパターンもあるからなんとも言えんわ
今ならどっちもPT狩りしてるだろうし朝起きてch自分だけ違ったら気付くやろ
俺ならバレて無さげならそっといなくなる
多面する弓が周り見てるわけないから多面してる方が重ねてる
>>860
レイニーは個人も強いっちゃ強いが中堅くらいだろ、強者に擦り寄るのが上手いタイプだな
よく上位の廃人に取り入ってる組んでるよ
それも含めて上手くやってると思う
本人の評判は色々なところから悪く聞くけどな
>>865
そうすると>>858 ,859あたりは嘘の書き込みってことかな?
プリと2りペアでミストレス51.75%でランキング一位 中堅ってすげぇな
レイニーが弱いってのはレイニーの周りに居る廃人と比べてって話だろうな
特にチャラ男れおもっちは比較にならんしXKVMで引退したPADの奴らの方がレイニーより強い
それでも本人はサーバでも上位の方である
素行の悪さは廃共と肩を並べるがな…
強い弱い言い始めたら
百花繚乱のリュウ、Luxst、よか郎、覚醒天狗の数千万課金組に比べたらみんな雑魚(涙)・・・
レイニー対人やってんの?
ボスのイメージしかない
回廊やボスの細かい数字出してまで養護とか身内キモすぎて草
>>866
上位層とは強さが隔絶しすぎてるよ
下でも出てる名前と比べたら中堅くらいでいいだろ
そのへんのキャラよりはそりゃ強いとは思うが
ただ性格だけは本当にいい評判きかない
レイニーは対人で見たことないなぁ
4鯖のkvmで無理ゲーなのはリュウ、luxtのチームとchara、よか、生駒チームぐらいかな
それ以外の上位勢は組合せ次第で勝ちようはある
横の話しか聞かんけど他そんなヤバいの?
俺自身は横まではされていないが隙あらば自慢話し始めるのは普通にウザかったわ
eスポーツなんてどうでもええわ…
>>872
課金額2桁変わっちゃうともう蹂躙されるだけだしな
リュウ1人にギルド全滅させれらる自信あるわ
PADの強いひと達は何故辞めてしまったんだろ?
1人は精錬って聞いた
他は分からない
まあゾンプリで横頻繁にしてるんならそのうちリアルタイムで見かけるだろうし
にゃんこ喫茶とか無課金レベルに雑魚だろ一人で壊滅とか自慢にならんぞ笑
猫系のギルドはろくなやついねーなw
>>880
にゃんこ喫茶回廊で壊滅させて遊んでるレイニー良い奴じゃん
「お前のギルドの名前覚えたからな」て狙われてるギルドはどこだろ?
強いギルドには刃向かっていけなさそうだけど……
とても陰湿な攻撃の仕方で引く
>>882
それはまろん
今週の深淵回廊でもう他のギルメン天翔けるに移したのにリュウ達だけは残してぐるぐる雑魚まわって監視してたぞ
カプラの安全地帯ですでに粘着された時点で諦めて他のみんな離脱しちゃったから参加時間3分ぐらいだけど
開始直後あれ、動かないの?と思って移動したらその方向に一緒に動いてくるプレッシャーがやばかった
じゃあ下の方いくかって安全エリア内で移動したらなんでこっちに来るん!?という
>>884
廃課金者には性格悪くて頭おかしいのしかおらんのか…
まーがりんも普段ワルチャで人がよさそうなふりをしているけど今回の揉め事の際の第一声が「脅しはやめてね」だからな…
流石チャラ男達のギルマスだよ…
普段猫恩に勝てなくてイライラしてんのよ弱い者イジメしかストレス発散できないからな察してあげて
まがりん堂のメカニックに横殴りされてます通報しても良いか?
に対して脅しは止めてねってちょっとよく分からないよね
横殴り常習犯でこれ以上通報されたら運営から警告がくるとかいうレベルでない限りは、どうぞご自由通報して下さいが普通でない?
頭おかしいやつらに常識は通用しないよ群れて気に食わないやつを叩きたいだけなんだから
>>887
リュウとLuxst、よか朗、覚醒天狗の4人で猫恩壊滅できるからそれはない
百花繚乱極として4鯖代表でクロスGVG狙ってるのは間違いないから横殴りとかの悪評には敏感なのかもしれないね
横殴りよりやべえ悪評が広まっているだろwww
単に批判する奴は許せねえだけじゃね?
ガバッとワルチャに天駆けとまがりん堂集まって普段全くしない世間話始めてログ流ししてたから大抵の人はすぐ忘れる忘れる
脅しは止めてね、お前のとこ覚えておくからな、最初に出てきただけで逃げちゃった?
最強ギルドはレスバも強い
今回の件とは別件だけど
ワルチャ民「謝っているのだから許してあげなよ」
チャラ男「嫌だ、もう一生粘着するからね」
も追加で
ガキみたいな台詞だよな…
一生横粘着してやるからな!ってやつな
こっちの方が脅しのセリフだと思うけど、そういえばchara10がワルチャで暴れてた時はまがりんも天駆けも止めに現れなかったね
れおもっちに友達だから許してあげてって言われてヘコヘコしてたの最高にダサいムーブだったあれみてたギルメンみんな笑ってたわ
だけど結局横粘着しているじゃねえかw
マジでガキ
>>886
そのギルマスが1番やばいのかもw
自分のところのギルメンならモラルないことしてもOKとしてるのですね。
で、ワルチャにしゃしゃりでてきて脅しはやめてねって……脅してるの自分じゃないのw
品性は金で買えない典型やな
なんでこのスレは須田とか飛鳥とかの名前でないのー??
眼中にないって感じなのかなー??
それとも猫恩しかいないのかなーここには
そいつらが脅しや粘着したら一緒に叩いてやるで
まがりんのようにな
須田って本名も須田さんなの?
>>899
その辺も性格悪いってちょいちょい聞くけどなあんま表に出ないから知られてないんじゃね
>>899
圧倒的にと〇お、れ〇にーとかの方が恨み買ってるからだと。
その人達と同じギルメンも嫌ってるみたいです。
天翔けまがりん堂みたいに
一生横粘着してやるや覚えておくからなとかいうワルチャで頭おか発言すれば例えどこのギルドでも話題になるでしょ
嘘の書き込みで良いならそれこそ横殴りされたとだけ書けばいいけど盛り上がらんからスレが伸びない
労基のギルマスだったときの空狐(シャノアール)が天駆けるは台湾ギルドで横殴りギルドだって言ってたんだけど、
そっちにまがりん堂が吸収されてしまったのだけは残念
飛鳥もおとろえたな
完全な上位互換に同職のゲンガーもいるしな
影は薄まる一方よ
なんかさ3時ぐらいの早朝に天翔けるの双翼のギロチンクロスから
沸き待ちできないレベルで狩りくんな、今回は譲ってあげるけど次からはお前見かけたら横するからそっちが譲れよって個チャ来てたんだけどさ
こちとら野良とはいえPT狩りだからさchズレはしてないし、一面な上狩り始めてから少し画面見てるんだけな 確かに一確はできてないけども
これからはお前に横してやるからなってはっきり言われると放置PT入りづらくなるしすっごい不愉快というか不安感でてくるから嫌な言葉だなこれ
晒すならSS付きで晒さないと私怨て言われるぞ
さっさと名前晒すといいよ
晒すつもりまではないから大丈夫
嫌な気持ちになったから書いたから私怨で間違いでもないし
>>911
ホントに来ないとは思うけど横粘着してくるようなら我慢できずに書くかも
しばらくはゾンプリ離れて様子見するけどこれでもきたらロックオンされちゃったってことだと思うし
情報なさすぎてなんとも言えんな
そんなんなら最初からギルド名とか出すなよって感じですね
しばらくゾンプリ離れるから〜ではな…
そこは横殴りしてくるのを待ち構えるべきだろ
一面狩にそんなこと言う奴名前晒せよ
スクショ貼らないと、ハメたいだけの嘘松だよ。
どうせワルチャで以前言われたこと引きずってる奴が同調欲しいだけでしょ、文体、連投も同じだし。
トラブル起こすのいないし強いしアクティブ多いで結局ぶらすとが1番やな
どの鯖でも言えることだけど廃課金の金魚の糞みたいなやつしかいないとこは問題が多い
ぶらすとはるどるふの煽り癖だけ何とかして欲しいわ
顔役が煽り厨ってのは完全に人選ミスだろ
nearやワルチャでしゃべってんの全然見かけないからピンとこない
SSないから嘘松おじ出番やぞ!
他人事だと思ってたら横殴りされとるやん
3hゾンプリ2面してるんだけど現在進行形で天翔けるのりゅうちゃびんに片面取られてるだけど・・・
りうちゃびんか
>>922
SS無いから嘘松と言ったやつが、自分もSSつけずに書くんかい
>>924
疑うならまだいるから見にきておくれ
3chの真ん中一番下のところ 片面しか被せてこなかったのはせめてもの優しさだと思うわ
確かにやってるな
とはいえ天駆けが横殴りしててもいつものこと過ぎてだから?って感じにしかならんけども
リュウあせびわぶユリルクストはまだ、まがりん堂に居るわけだが
結局移籍無しになったのか?
まあ嘘松じゃなかったのを確認出来たのは大きいわな
>>925
パソコン放置勢だから見に行けない
ごめんな
ホントに横なのかは分からんけど、被ってるというのは他の人が見たからそうなんだろう
>>927
その5人かたまれば天駆け以外なら正面から壊滅出来るから残しておいた方が何かしらで美味しんでない?
クロスGVGの詳細分からまではサブギルドに残ったままで様子見の可能性
2面してるというくらいなんだから
勿論どっちも湧き待にしてるんだよね
流石に狩りきれてないのを横と仰るのは個人的には違和感
その違和感極めたのが朝の一面で沸き待ち出来ないプレイヤ横してきた天駆けるのギロチンクロスになるわけか
>>932
1面と2面以上は明確に違うけどな、その理屈だと2面で一体ずつしか狩れてないやつでも2面だから横するなって話になるじゃん
1面ならどんだけ遅くても1体しか狩れてなくても、それは弱いだけだから、そこを奪ったら横だろ
一面を強奪する屑S.レイニー、みかどん、擁護するみかどん屑ギルメン
https://i.imgur.com/r8zrCkO.png
https://i.imgur.com/oddj6th.png
https://i.imgur.com/xGLNOdK.png
https://i.imgur.com/MnBt6HS.png
https://i.imgur.com/oDk3FZK.png
レイニーその他が屑なのは同意だが、最速で処理できないのにわざわざ混雑してるゾンプリ行くのもアホなので、精神的に同レベルの戦い乙としか言えない
横殴りにストレス感じるのと同様に混雑してるところで雑魚が場所とってるのも周りはストレス感じるわけ
横殴りしない気遣いしてほしいとわめく前に雑魚の自分が混雑してる狩場で場所取ったら迷惑だよなって気遣いができるようになろう
相手にだけ気遣いを求めるのは都合良すぎでしょ
適性外のLV83でわざわざ混雑にいるとか場所取りサブにしか見えんわw
流石に擁護が苦しい
身内の屑がわらわら沸いてて草
何で百花繚乱極のギロチンクロスだけ晒してんの?
他の狩場行け
個チャ無視されて火力も負けてんならしゃあないじゃん
弱肉強食飲み込め
言ってることは間違ってなくない?
横殴りなんて昔から黙認されてんだから火力高いのに被されたら大人しくどくしかないだろ
常習犯なんて言っても治らんのやし
レイニーのギルドや百花繚乱極みたいにギルドで横おkの方針なら
ぶっちゃけワルチャで何言われようがだからどうした?で終わりだしな
そういう奴等には何言っても無駄だね
ゾンプリで粘着されるなら狩り場とか変えるしかない
俺はラグマスの頃からの飛鳥のファンだがこんな雑魚どものしょぼい妨害行為が飛鳥の話題より優先されてるのが悔しくてしょうがない 早く「本物」を見せつけてやってほしい
飛鳥そんなにやばいの?
2、3日前に百花繚乱極のpekoとゾンプリ狩場で言い争ってたからその関係かなぁ
pekoに祝福狩り言われて横?まあ同じ場所で狩るの承諾したら1時間以上居座られて喧嘩してた
ゾンプリ探しの最中nearなら反応すんのかよって所から見たけどどっちも元気で熱量あるわ
勝手に2000消費と勘違いしちゃうけども10000でも仮にオーディンの箱使ってそれ以上でも祝福狩りで嘘ではないからセーフ
言っても無駄だから晒さないでくださいって事か?
ふざけんな
人が減った時ハブされる連中だからほっとけまあ今も限界集落だけどな
言っても晒しても無駄だから諦めろって話じゃないの
別にどんどん晒してもらって構わんけど、晒してる方もアホだなぁって思われるだけだよ
現実でもキチガイには関わらないようにするじゃん?
なんでそれと同じことができないのかなって
わざわざ関わりにいってキチガイだ〜って騒いでるやつは端からみたら同類なんよ
双翼の人?
何を言い繕っても故意に被せるやつが悪いに決まってるじゃん
たまに故意じゃなく被せてしまった時にどんだけ謝罪しても口汚く罵ってくるやつもいるけど、まあ被せたやつが悪いよ
公式禁止事項だからな迷惑行為はストレスたまってんだろうな可哀想にくらいでみてあげるのが丁度いい
双翼の人?とは言うが登場人物はどいつもまがりん堂だよな…
チャラ男、とぴお、まーがりん、みかどん、たぃ…
それと粘着実働部隊のリュウ、Luxst…
514猛者(中華)→リバース→まがりん堂
天翔ける双翼(中華)+まがりん堂=百花繚乱極
横殴りって公式禁止事項なの?
>>957
放置ゲーに慣れてない懐古厨のro害が言ってるだけ
roxやラグオリから始めた新生ラグナロク民はそんなこと気にしないよ
向こうも効率落ちるのにようやるわー、ぐらいにしか思わん
どうせしばらくしたら居なくなるし
そうだよね
迷惑行為っていうのも大体詳細記載させると
プライバシー侵害、セクハラみたいなことで
ゲーム内の仕様を咎める感じではないよね
最近ギルド内で横殴りされたからってギルドで囲みに行くとかやってるけど
アホらしくて見てられない
多数のプレイヤーが迷惑行為として通報したら垢BANなるのかな?
狩り速度遅くて2面狩りしてる人の殴るのはマナー違反で、数少ない狩場を2面とってるのはマナー違反じゃないって感じなん?
1面ならともかく2面やってて片方とられるなら火力不足だし2か所も場所とってんだからそんな文句言うなよって感じする
>>961
ならないよ
絶対ならないからやるんじゃないぞ絶対だぞ
いくら屁理屈こねようがされた側が感じたことが全てだぞ無自覚パワハラしてそうやな君ら
みんな頑張って3次職に上げようとしてる中で多面するのは申し訳ないから空いてるとこで2面してるわ
やってる奴らは普通に思いやりが足らんし余裕無さすぎだと思う
権力者にはペコペコするださい横殴り屑野郎
https://i.imgur.com/vXRHkBh.png
流石にこんなどうでもいいことで晒すのはどうかと思うが…
まあこんなどうでもいいことでも晒されるほど鬱憤を溜め込んだ奴が多いんだろうな…
日頃の行いと言う奴だわな
確かにこれはダサいw
これ上下関係なんか?
友人に接するみたいな感じだけど
たまにボス同パテでやってるの見かけるし友達っぽいけどな
BOSSパテ必死に強いひと固まってシーズンクエスト進めてるw
こんな奴と徒党組むとかガッカリだわ。馴れ合うなよ
まーがりんは百花繚乱極のサブマス様やぞ
ちなみに湧きまちできてない火力で2面取るのはありなんか?サブクソ火力弓で2面確保してるのとかも問題ない?2面片方奪う奴も2面取るやつもどちらも配慮欠けてるなって思うんだけど
空いてる狩り場でやる分には全然いいと思うよ
>>973
大体揉める原因はそれ
ちなレイニーは1面でも横しにくるので格が違う
この点だけはまがりん堂越えしている
他鯖はGVで阿鼻叫喚だけど、ここは平和だ
中華ギルドの百花繚乱はともかく猫恩は2砦大丈夫か?ぶらすととかが暴れそうなきもする
砦一つ守るなら百花繚乱ならぶらすとが攻めてきても余裕で守り切れる
ただ砦2つとなると戦力偏らせないとならないわけで数千万の超廃課金組を分散させたら両方落とされるし、かためたら片方は確実に落とされる
猫恩の方はぶらすととタイマンですら勝てるかはわからん
なんにせよぶらすとの動きがクロスGVG参加権得られるか否かを決定づけると言っても間違いはないと思うわ
順当に行けば百花繚乱が完全防衛目指しながら猫恩の完全防衛阻止する感じやろ
んで余った時間で2砦目取りに行く
せっかくギルド名捨ててクロスGVGのために再結成したんだから百花繚乱極には頑張ってほしいね
モラルを極めて欲しいものです
こんなゲームに数百万課金してるんだから狩り場くらい譲ったれよw
と微課金のわたしが言ってみる。
ぶらすとは人数が多いだけで強い人がいないから百花繚乱はもちろん猫恩にも全く歯が立たないです
戦えるなら日頃から砦とって深淵いってます
あと砦とるのって2つとったところでたかだか2万なので、個々がしっかりGVGの功績点を稼ぐことと納品頑張る方が大事
エンペ撃破で予選ポイント1000入ることになるし、防衛するより放棄して回しまくった方が良さそう
ラスト5分くらいで防衛と砦取りに行くのに別れるくらい
ぶらすとは深淵行きたくないからわざと割らないらしいでただ流石に2砦分散したら守れんと思うけどなあ
百花繚乱と猫恩に特攻かけるなら残り一個の砦を取りに行く方がいい気がするけどな
ぶらすとってたまにkvm当たるけどなんか微妙な人多くね
>>988
残念だけどそれキミが大したことないから参加賞PTとしか当たれてないだけでは?
海原
>>989
つまりそんな参加賞PTと当たる奴が要るってことは微妙ってことじゃん
>>991
スプーマン色んなROXスレで単発で書き込みまくってるね
あとエアプだから分からなかったんだろうけど参加賞PTはどこもあるからね?
>>991 のは文章的には参加賞PTと当たる自分が微妙ですっていう自虐じゃね?
>>986
これ実際、どうなんだろうね、百花繚乱も猫も2砦同時に守れるもんなの?
後半日すれば結果はわかるけどさ
動き的に2砦守る必要はなくて、残り5分くらいから1砦守りつつもう1つ取りに行けば良いだけ
2砦ガチガチとか手間かかるだけでポイント稼ぎづらいし意味ない
S.オナニー今日も元気に横殴り
レイニー最近ワルチャ発言多くなってきたけど
ここの存在を知らないプレイヤーへ好感度アップ作戦なのか?
レイニーは元からワルチャ多かっただろ
それに好感度アップ目的ではなく全体的に自慢しかしていない
どのmmoでもいるよな口を開けば自慢話しかしないやつギルチャとかどうなんだろうな相手にされないからワルチャやってんのか?
あいつ以前ワルチャで青水晶を貼り付けて「ミスです見ないで;;」
とわざとらしいことしていたらPADの奴らがワラワラと出てきて「わざとですね」と袋叩きにされていたのでお察し
百花繚乱圧倒的すぎて笑ったわ、納品どんだけしとんねん
>>1001
納品奴隷いっぱいいるの裏山w
吸収したまがりん堂含めてクロスKVMの予選勝ち上がった4、5組のルーレット補填一番少ないとこでも20Mだからな
最高額のよか朗はエンチャントオール20までいけてる
クロスGVG全鯖一位取れるぞ!
1鯖が壊滅的だから余裕で1位とれるっしょあんま面白くないんじゃないか
1鯖はROMSも焼肉胡蝶も有象無象ギルドらしいからゲンガーほむラフはいないみたいだし4鯖の勝ちも決まったようなもんだな
Sコシコ.オナニー元気に今日も横殴り
狩人亭がにゃんこ喫茶を吸収しただと!
ほむげんがー達のちょっと意味が分からない動きのおかげで
luxst、リュウ、覚醒天狗、よか郎の4人いれば残りの86人誰が参加しても余裕で勝てるクロスGVGになってるからイマイチ盛り上がらないね
廃課金組が分散ならわかるけど、トップの廃課金集団クロスGVG不参加とか一体どういうこと?みたいな
ほんとつまらない形になっちまったな
これには1鯖大好きスプー君もダンマリw
1鯖はほむラフゲンガーに寄生するのが当たり前ムーブ出来すぎてそれを嫌がった3人が大手には協力しないって形で一気に脱退した
しらんけど
ROシリーズ歴戦の中華廃課金組が単一ギルドで纏まれてるって点はバフォ鯖は他の鯖よりも間違いなく優れてる
4鯖もまがりん堂が主体になったら1鯖と同じになったかもしれないけどな
生駒はまがりん堂と違って悪い話は聞かないからな
ネーミングセンスが壊滅的だけど…
ただのスロカスなだけでしょ
カバネリの生駒
ギルド名も糞ださいの連発してるだろ
xkvmの時のギルメンのチーム名もクソダサいのばっかだったから、トップダウンでセンスない
チーム名なんか覚えてないわ
>>1014
それだけならマシだけど超覚醒までいる?w
>>1018
それのスロットで覚醒だか超覚醒みたいなのがあった気がする
百花繚乱てゲームとかMMOで厨二病の痛い奴が好んでつける典型的なダサネームだからな
>>1019
あんな金持ってるのに勝っても数十万のスロットなんてやってることに驚きだわ
一時期に猫関連のギルドもめっちゃあったけどあれはなんだったんだろうな
今残ってるのは猫恩ぐらいだけど
昔 生駒の横狩り動画晒されてたけどな
4鯖の優勝は決まりましたか?
4鯖の幻影TOPはどんなもんいってるん?
2鯖は今19万ちょい!
27万ぐらい
>>1022
MMOやるの初めて?
基本猫つくギルドどのMMOも多いぞ
ギルドには猫、名前に食べ物は地雷率クソ高い
>>1028
日本語おかしくね?
百花繚乱の人とPT組んで話すときもたまーに思うんだけど、助詞の使い方と名詞の順序が変なんだよね
雰囲気で言いたいことはわかるから突っ込んだことはないけど
平和だな
スレの速度が物語る平和さ
後発のデビリン鯖にすらレス数抜かれてるぜHAHAHA
良い事だけどね普通に
無法者の数が鯖最大手より少数のPADの方が多いから鯖スレも加速しにくいわな
大手が暴れていたら他鯖スレみたいになるんだろうが
一時的にチャラ男周りでスレが加速したが急に自重しだしたしな…
PADの糞野郎共は平常運転だが…
自分の雑魚さをわざわざワルチャで言い訳する恥ずかしいS.オナニー
https://i.imgur.com/Osl52Zd.png
https://i.imgur.com/5sddfkD.png
>>1032
向こうは外人がいるからね
>>1034
そいつの普段の発言から考えるとただの自虐風自慢だぞ
残り3割からでも5位に入れます^^;
PADヤバいの今レイニーくらいしか知らないけど他誰かいるの?横でよく見たやつらXKVMで辞めてった気がする
レイニー嫌われすぎて草ギルチャでも自慢がウザいらしい
レイニーGVGで何時もモロクに居るから粘着して邪魔してやるか
>>1039
見に行くわ
レイニーって人血枝でギルメンにレア出たことよりレア枠使いきってなかったら自分にもレア来てたかもって嘆いてたのが印象悪かった
他鯖スレもよく覗いてるんだけど
4鯖スレは書き込みが可愛くてほっこりする
>>1037
よくつるんでいた奴はvegasを除いて居なくなったがそのvegasは百花繚乱に行った
ただ残った奴らはレイニーの弟子みたいなもんなので横殴りも同じ
多分悪いことだと教えられて無いタイプだろうな
>>1043
どうせ答えられないと思うからイジワルで聞くけど残ったやつらって誰?
>>1039
今日モロクいたけど粘着しなかったの?
レイニー50連撃とか見えたぞ
>>1045
あえて触れなかったんだけどそっとしてあげて
プレイヤキル数増えてて死亡数少ない 仮に本当に粘着しまくったんならワンパンされまくってる
カルチ まる神 ぷらすと 五助 だぼ シャム ルティシア うーたω ユキギツネ ホイコロン ナナル ユキキツネ おにく 黒蟻 ゆきつね くろざとー
>>1046
粘着じゃなくて特攻...?
最近いつもくっついて回ってる寄生キツネも相当やばい
書き込み内容の推移で薄々気付いてると思うけど、もう同じ人しか書き込んでない
ほとんどの人が7月31日リリースのロードナインに興味が移ってるぞ
>>1046
ゼニーの為に利用されている可哀そうなやつ
>>1049
なんかやばいの?
まあ1回目のkgvgまでやってロードナイン行くって話複数人から聞いてるからなー
トップ連中がロードナイン一緒に行く人募集してんだからもう終わりだよこの鯖は
1鯖のゲンガーに誘われて一緒に行くらしいからな
まあゲンガー6鯖行くツイートしてたからオロナインとかにひかれてこい
残った方がよかったと思うからw
始まる前からわかる量産型のクソ広告でそうなゲームによう行こうと思ったな…
ほむとオロナインでもオロナインが120%勝つゲームにマジで行くの?
せめて鯖は変えた方が良いと思うけど
>>1054
もう終わってるこのゲームによく残ろうと思ったな…w
1鯖マンセーマンは次はロードナインか
1鯖マンセーというよりただのゲンガーファンだったのか
ROXも面白かったけどね
ただルーレーット補填でそれこそ百花繚乱極でボス狩りや対人バリバリやってるのと10M20Mクリスタルの差が出た時点で馬鹿らしくなっちゃったわ
それがなかったらそいつらと張り合おうとしてたってことですか
課金を抑える術なら寄生狐に聞けばいーよ
GVGで今までに砦3回取れたことあったかなレベルのうちのギルメンで12Mクリスタルがいたわ
こちとら全然まわさなかったから600kクリスタル😓
まあそのギルメンさん他の返還額多かった人と一緒にあの時は天駆けだったけど百花繚乱極に2、3日後には移籍しちゃったけどね
1鯖が上手くやらなかったのもあるけど、XGVGも圧倒的戦力になってしまったから鯖内で三つ巴みたいな感じになってる方がまだゲームとしては楽しかったな
ロードナインとやらがどうかはしらんがこの先は新規タイトルが出る度に少しずつ過疎っていくだけって感じ
>>1062
百花繚乱が元天翔けやぞ、名前変わっただけ
そのギルメン2人はが2、3日後には百花繚乱に移籍しちゃったよ(当時は天翔)と言う事だろ
「当時は天翔け」の修飾語が表す先が
「百花繚乱(の元の名前)」なのか「移籍(元所属)」なのかってことかな
言いたいのは前者の意味なんだろうけど
ギルド名変更も移籍も、必ず変更前/変更後の区別があるわけだから
「当時」という一般的に過去の時間を指す単語を雑に使うとどっちの解釈もできちゃう
よかろうのポストに関してだが老婆心ながら伝われ
「ROMSをあまり舐めるな」
1鯖の住人は思い知らされてると思うが、完璧な統率力と連携、判断能力、マスターの戦闘IQは鬼高い。他ギルドと連携しての攻めもKSを踏み台に練習もしてる分かなり優位。
よって4鯖は1位不可。
政治と数と戦略があれば戦力が多少劣っても負けない。それがgvgの醍醐味ではある。
連合行為でぐちぐち言うやつはナンセンス。
1鯖のやつが何勘違いしてんだかしらねーが
よかろうの言ってる同盟の話は猫の話でおまえら関係ないんだわ
まあ確実に分かってることといえばROMSはクソってとこだけ
>>1069 そう誘導させたいわけじゃない。むしろ本当に見とけよって思ってる奴も中に入るから誤解するなよってこと。
最初からそういえばいいのに草
IQが高いとかデカすぎる釣り針垂らすからそう言われるんやでラグマスから知ってる連中からしたら死んでも出てこん言葉や
お前ら気づいてないの?w
もうキラーズのメンバー20名ほど直前で一瞬だけ焼肉に入って参加するぞw
ちなみにまだ焼肉幹部とKSしかこの情報は知りません。
なんのためにゲンガーが朱雀行ってキラーズ作って強い人達集めたかわかってる?
全ては焼肉の時から言ってただろう。
ラフ、ほむ連れて焼肉に戻ると!
それが本当なら楽しそうやな4鯖から逃げた雑魚と言われんようにがんばれ
百花繚乱って7割とか8割くらいは弱いし普通に1鯖のが強くね?
1鯖スレの人懲りずにまたきてんかよと思ったら
百花繚乱極のよかろうさんがXで煽ってたのか
1鯖はほむさんラフさんゲンガーさんなしでホンマにXGVGやんの?笑
おっす!今日も元気に寄生だ寄生!コンコン
>>1074
8割弱いの入れても、キラーズのいない1鯖には勝てるってことじゃろ?知らんけど
1鯖の方が強いけど参加できないんじゃどうしようもないね
レイニー君ETクリア出来てないってまじ?
愛想尽かされて誰も一緒に行ってくれないのかな?
>>1067
くそおもろいこれ
>>1079
寄生飼ってやってるからおおめにみろ
レイニー君は詠唱職を特にターゲットにして横殴りをしていると被害話を聞いた
詠唱職は近接に殴られるとシステム上どうにもならんからな
特にプリ
その影響で嫌われたのか朝方だとプリ様募集を長時間しているのをよく見る
だからユキギツネはレイニー君にとって貴重なんだろうよ
朝方そもそもプリ少なそうだけどどうなんだろ
正直レイニー周りの書き込みは>>1039 のせいで雑魚の妬みにしか見えなくなった
結局殺せずにむしろ殺されに行ってたやつかwww
よくマチョンラーとかいうやつが返り討ちにあってスコア貢献しとるわ
あそこバチバチなの?
ボスやってるの見るぞ
なるほど雑魚の妬みだから黙ってろと
思考がまがりん堂だな
>>1086
君詳しいね他には?
>>1082
狐が寄生しとるだけやけど
>>1079
なんかイベントマップに赤ポチ着いたと思ったらクリアしてたで
ドンマイ妬みニキ...
>>1091
俺の所には赤いポチなんて付かなかったけどなんでた?
>>1092
15階までクリアしてないから?
ランキング抜かれたら通知くる
猫の末端だがGVG前日の深夜にメンバーがワルチャで百花煽ってるの見てマジでやめてほしかった
ランキングどんどん抜かれてざまぁです猫
あのやりとりは正直余計だったと思いました
そのせいで百花の怒りに触れGVG終了直前まで砦無かったのか
下の回廊に猫来るんじゃ無いかとヒヤヒヤしてたよ
何があったのか詳しく
はよ
雑魚がしょうもないことしたせいで2鯖の代行課金が4位に入ったのかよ
雑魚にしょうもないことされただけで蹴落とされたクソ雑魚がいるってことか。
真面目な話、廃課金が百花に集中しているから他ギルドではどうにもならんよ
リュウ、luxust、よかろう、覚醒天狗の数千万課金組4人+硬いプリ>残りの百花繚乱極85人
特にGVGや回廊の多数相手時にはリュウが圧倒的に強い
>>1094
これ誰か見た人いる?
リュウの場合は職性能がイカれてるってのが正しい、ハイドしながら遠距離攻撃できる時点で耐える以外の対策ができん
猫恩でpvp強いアタッカーって弓しかおらんからいつも相性負けしてる気がする
クロスGVGの動画見るの今から楽しみだわ
リアルタイムだとあわあわしっぱなしでたぶん何が何だかわからん状態になってそうだし
百花繚乱の廃課金除けばぶらすとが一番だしな
ゲンガーで1200万だっけ?それに勝ててる百花繚乱組は全員でないにしてもそれ以上の課金額なわけで ほむ達にも1勝してるし
しょっちゅうぶらすと出てくるけど、1人も強いやつの名前浮かばんわwwwwギルドとしても恥ずかしいだろうからやめてあげてくれやwwww
このゲームってトータルの課金額よりも何に課金したかってほうが重要やろ
装備と精錬に100万入れてるやつよりエンチャだけに50万かけてる奴のほうが圧倒的に強いし、最終的に耐性ジャンケンで有利取った側が勝つゲームだからなんも考えずに課金してても対人で勝てるとは限らん
猫恩このままクロスでれないぞ人増やしがんばれ笑
猫恩は元々XGvG出れるようなギルドでもないでしょ、早めに身の程を知れて良かったんじゃない
KVMも勝てないとこには操作せず入り口放置らしいし
>>1109
100万50万ならそうだろうけど、よかろうとかの何千万組はもうエンチャオール20なんだわそれプラス金精錬
リュウは対人も防具だけは70白装備だけどね
職業上単体攻撃食らいにくいのとヤファcで範囲攻撃逃げやすくしてオシリスc指して万が一に備えてる
影葱って恐らく誰も耐性積んでないであろう念属性で100%有利取れるし、耐久職以外は即死レベルの攻撃がハイド状態から飛んでくるから
kvmで当たるとこんなんどないすればえーねんって感じになる(´・ω・`)
https://x.com/_gengar_69/status/1947005739438125492?s=46
1鯖は少数に負けるギルドがxgv進出する可能性があるみたいで4鯖の優勝が決まったな
>>1116 予選からやってるようにROMSと焼肉は組むに決まってるだろ。gvgでそういうプレイスタイルを一貫させて実績残してるんだから。
精鋭揃えて一強ギルドにするのが有りなら談合プレイも全く問題なし。
むしろ数の暴力が活かせるんだから政治力で勝ち狙う方が賢いまである。
釘刺しとくけど、
それで勝って楽しいか?て批判は意味不明。
単純に報酬貰えりゃそれでいいってマインド。
問題あるなんて一言も言ってないんだが?顔真っ赤な1鯖の関係者か?恥ずかしいのわかるけどここは4鯖スレや、お気持ち表明だけ受け取っておくわw
今まで実質デメリット無しで廃課金御用達だったゴスcがリュウからのダメージUP効果になって泣けるwww
泣ける…
ゲンガーが廃集めて失敗して
悔しくて4鯖にちゃちゃいれてごめんなさい
ゲンガーのルールわかってなかったアホさ加減もあれなんだけど
疑問に思わず誘われるがままに入った廃課金強豪()が一番恥
散々1鯖から逃げた雑魚とか4鯖は経験が少ないだの言いたい放題してこれ笑
1鯖わらわら湧いてきてるな
4鯖から見たら焼肉?があんな数名しかいないギルドに押し負けてるのがダサいとしか見えない動画だったわ
あのレベルが今回のxgvの敵なら正直xgvは退屈しそうで残念
1鯖と戦うのはxkvmの方がよっぽどおもろかったわってもうなってる
知らんがな
勝手に出場権放棄したゲンガーくんに直接言ってくれ
1鯖民だけど4鯖優勝確定よ
焼肉とか1部強い人もいるけど他があまりって感じ
全てゲンガーが雑魚切って1鯖上位ほとんど勧誘して引っ張ったあげく過信しすぎたせいです
gvgはつまらないと思うけど優勝おめでとうございます
ゲンガーや廃課金者のせいだけにしてるんが雑魚ギルドの発想らしいわ
人のせいにする前にちゃんと協力頼んでみたんか?そこに変なプライドがあるんならお互い様やろ
>>1126
協力もなにもまた戻ってくるから枠空けておいてって言ったゲンガーが拒否してギルド作ったからな
そもそも俺ら雑魚ギルドなのになぜ最強のゲンガーのギルドがxgvgに出られないのか分からないの?
所詮4鯖は1鯖の下
価値なんてそんなもん
一部の廃課金しか居なかった天翔とまがりん堂が猫に勝てなかったのに
合併した途端立場逆転しちゃったからなぁ
この三ギルドで深淵でギスギスし続けてくれてた方が良かった
戦いたいなら最初から1鯖行っとけば良かったっていう事実は一生変わらんよ
結局逃げた結果4鯖選んだんだから
xgvgをやるならローカルgvgが死んで、ローカルgvgやるならxgvgが死ぬ仕様なのがいけない
4鯖の上位はxgvgのために動いて、1鯖の上位はローカルgvgのために動いたて感じだろ
果たして今日のこのスレの書き込みで実際に4鯖でプレイしてる人はいたのだろうか・・・
1鯖の雑魚湧いてて笑う
4鯖から逃げて1鯖に行った雑魚どもがw
gvランキングが大手下っ端の回復水増しスコアが混ざって見てて面白くないんだよな
4鯖はもう1鯖の共用スレだよ
生駒優しいからxgvg出させてくれるんじゃなかったのかよ、出れる出れる言ってたから納品やってたのによ
回廊もボスやれなくなってから、全然運べなくて参加する気なくなるし、幹部は自分たちだけボス張りついて馴れ合いながらおこぼれもらってるし笑
回廊がトップギルド以外参加する意味ないのは前からだろ
ゲームの作りの問題なんだから、運営に言えよ
他の鯖スレも見るに多分1鯖スレ民が1番手2番手ギルメンっぽい書き込みして荒れるの楽しんでるふしあるね
よかろうに煽られたからなのかゲンガーがXで4鯖ギスギスし始めてるとか言い始めたせいだとは思うけど
一鯖はまだやめた奴に乗せられてんのか
クロスKVMのときから負けるわけないと思って色んなとこで煽り散らかしちゃったもんだから1鯖スレ民ももう引っ込みつかないんだろうね
ワルチャで煽ってたり課金代行疑惑のギルドがxgvギルドと合併したのを温かく見守り祝辞を贈る2鯖民を見習え
当初1鯖は負ける訳ないと思っていたが上位勢が協力しない姿勢を見せたのが大誤算で今焦りまくってるところ
生駒は出来た人だから問題無いのよ
悪いのは元514の残党 奴らが好き勝手暴れまくるせいで
下部のギルドメンバーも調子に乗ってきてるのが百花繚乱
まあ生駒普通に横殴りしてくるけどな他ギルドの人間からしたらどいつも変わらん
>>1144
しーー、余計なこと言うとお前覚えておくからなされるぞ
今の4鯖はKVMで百花とばかりマッチングして萎えるから1鯖のように上位ギルドが崩壊しているのは羨ましいわ
>>1145
それ、と〇おの名言
>>1147
残念!天翔けるとまがりん堂の複数人が言ったセリフだから特定の個人の名言ではないんだわ
個人の名言はまーがりんの脅すのやめてよねとチャラ男の一生粘着するもんねか
>>1149
クッソ恥ずかしいなw
「脅すのやめてよね」が1番キモイかもw
食べ物が名前の人はほとんどが地雷説正しいな
ドラゴンの無双ゲー早く終わらせてくれ
gvg中常にハイドできるのはチートみたいなもん
早くナーフしろや
弓がアホみたいに強い時代もあったやろ、受け入れられないなら引退しろ
殺せば殺すほどハイド継続できるからgvgだと敵無しやろなぁ…
前回のxkvmは二次職だったから結構倒されてたけど、第二回はリュウだけで殆ど勝てるんじゃないか?
課金力ってより職の対人性能が頭2つぐらい抜けてる気がする
ハイド掘れないが雑魚すぎなだけだろ
あれダメ食らっても解除されないのよ、遠距離だから余計タチ悪いし
ハイド解除スキルやマンホールばらまくとかせんと厳しい
ハイド継続はずるいなぁと思う反面、毎回リュウに狙われたらすぐやられるから対して関係なかったわ。生き残れる人どれくらいいるの?
>>1154
ホロンカードが他ROのようにサイト使える効果だったらその通りなんだけどな
三次シーフ系はダメージ食らってもハイド解除されないから
炙り出しスキルなきゃどうにもならんのにカードに無く
一部の職しか対策出来ないのが現状
一応ハイド解除効果の付いた三次スキルがいくつかあるけど
ほぼ持続しないし、ハイドの固定CD10秒に対して同じくらいCD長かったりしてお世辞にも対策と言えるレベルじゃないしな
対策としては沈黙の影積んで特攻か民湾で結界張るかぐらいしか考え付かん…中華版とか皆どうやってんだろうな
職性能どうこう言ってるけど、射程長くなったサイト持ちのWLが倒せるでしょ
当たり前だけど、同等の装備なのは前提な
同等の装備がない時点で勝とうとするのがまず論外
>>1159
エアプマンって何で書き込みにくるんだろうね?
まあ数千万課金にルーレット補填で戻ってきた60Mクリスタルでのエンチャと精錬の強化
そんなの相手に勝とうとするのが論外なのは正論ではある
そんなレベルが4人揃ってるわけでそりゃクロスGVGで各鯖で百花繚乱にだけは勝てないで当然のように話進むわけよ
>>1161
どの道xgvgも各鯖最初だけちゃんとやって2回目からは百花しか参加しなくなるからどうでもいい
過疎ってるし
脅さないでね!
ルーレット補填があった6月でガクッとセルラン売上半減 今月も回復せず終わりそうだな
やぁ
猫恩さん今日xgvgの予選最終日ですけど大丈夫そ?
負けた時にまた百花のせいでって言い訳クソダサいんでやめてね?w
うるせぇ生駒ぶつけんぞ
猫はもういじけて百花に狙われないようにGvG砦守らないらしいよw
来週から下の深淵で無双するらしいわ
根性が猫じゃなくて負け犬過ぎね
リュウ撃破数465 死亡数ゼロ!
百花に狙われてもぶらすとでも狩人亭の合併した新しいとこでも負けようがないけど
廃課金4人衆が参戦してたら無理だわこれ 明日のクロスGVGも楽しみ
>>1170
本人すぎて草
>>1171
ちょうどGVGのあとだしコロシアムで戦ってみる?
ここで書き込む人のレベル知りたいし
>>1171
あれ?いなくなっちゃったのかな?
コロシアムで待ってたおかげでたなぼたでトップ層の装備の話聞けたから良しとしますか
おん猫ざまあ
猫恩ヘイトためすぎワロタ
ねこおんなんでそんな嫌われてんの草
514組が猫恩にボコボコにされたの根にもってるからしゃーない
ラグオリの時の514は長く君臨した最大手の記憶力だったんだけどXの514はなんか崩壊すんのあっという間だったね
猫恩なにやったんだ?
今日も百花は猫恩狙ってたっぽいし、猫恩もう2度と砦取らせてもらえないだろうな
おん猫はチャンネル増える前のゾンプリとか横殴り酷かった
さていよいよ今日か……
上手く手加減してあげないと来月からクロスGVG真面目に参加する他鯖のギルドなくなりそう
おっす。おらユキキツーネ。寄生してレアドロむさぼるのが1番うまいですわ。
百花繚乱と猫恩がやりあうのはどうでも良いんだけど、他のまったりギルドも巻き込まれて被害に合うからどっちも害悪にしか感じない
イズとモロクにまったりギルドが集中してるのは分かりきってるんだし、ラスト10分切ったら砦確保にきても良いから、それまでの35分くらいは空気読んでまったりギルドに遊ばせといてくれるとうれしいね
>>1179
当時リアルタイムだと横殴り報告多かったのはまがりん堂、天駆けるじゃなかったっけ?
経験値とかch増加でピタッとなくなったけども
その3つはどこも横殴り常習犯だろ
>>1177
ラグオリの514って一度もトップ層だった事ないし
よう分からんイベントでひたすらポイント稼いで身内で盛り上がってた空気なイメージしかないぞ
いつの間にかギルドも消えてたしな
>>1185
嘘だぁ あ、2年目ぐらいまでloki鯖でプレイしてたから3年目以降の話かな?
>>1182
イズがまったり…?
どことは言わんが特定ギルドがリスポン狩りと祭壇占拠を繰り返してるだけの魔境やぞ?
ぶら○と所属ならイズルートはまったりじゃね?
寄生キツネ
伊豆はブラスト、RAD常駐
狩人、猫、百花が入り口で稼いでるぞ
>>1186
初期からプレイしてるよ
てかGvG始まる頃には514はもう見る影もなかっただろ
あの名前のギルドは初期の頃だけ活動してギルマスは他のゲームに行く印象
514とかどうでもいいよ
猫がどのゲームでも514に負けてるから劣等感感じてあの手この手で裏工作して風評被害流しまくってるってのは聞いたことあるけどね
>>1192
上の話が本当ならラグオリは違うわけで
他のゲームで猫と514ずっと監視してきたの?
レイニー叩きは自業自得なので分かるけどユキギツネだけ叩きの質が違うよな
なんか身内の嫉妬じゃね?
>>1194
身内かはわからんけど嫉妬100%っぽいから触れないようにしてる
>>1191
ごめん 俺が嘘ついてたみたいだわ
ラグオリスレ見に行ったら514GVG開催のころには全く話題に出てないわ もちろん砦も取れてない
なんで514の印象強かったんだろう・・・
>>1194
寄生出来なかった哀れな同職か同時間帯にやっててランキング取れない奴らの嫉妬だと思ってる
1鯖雑魚すぎw
4人無双で戦いにすらなってなかったね
戦力に数えられるプレイヤが少ないのが戦略上の弱点とはいえわざわざ他鯖と同盟組んでクロスGVG参加する必要はなかったとは思うけども
来月以降は圧勝でしょ
1鯖の焼肉ROMSはロードナイン行くだろうし
課金代行のTiaraは弱すぎるし
よかろうが同盟の話仄めかしたのが18日 そこから19日、26日のGVG
TiaraからクロスGVGでれるようにお願いされての同盟だから同盟自体は続けるんでない?
そりゃよかろうもしょうもない話って愚痴こぼすわ
>>1200
だから言ってるじゃん
1鯖主戦力ごっそり抜けてるんだからこの先ずっと4鯖が圧勝するって
勝ち負けは試合しないとどうなるか分からない言うけど俺ぐらい長けてる人だったらそんな当たり前のこと分かってる
クロスGVG始まってたのね。
参加してない人からしたら空気過ぎるわw
>>1200
そもそもお前が空気だわwww
性格悪くてゴメンだけど1鯖の雑魚が、さも対等かのように百花をライバル視してるのがイラつく。ks共は参加もできない雑魚だから論外だけどな。
xGvG参加してない人は1鯖の事とやかく言う権利ないと思うけどね
1鯖は普通に強かったよ
最初2部隊に分かれてた時は押し負けたしね
>>1206 そうだな。さすが1鯖の猛者ギルドだわ。
>>1207
手のひら返しが早すぎて怖い
しかも押し負けた片方リュウ達いなかったからただの振り分けミスだぞ
4鯖もxgvg廃課金メンバー以外は有象無象だから仕方ない話
全部のギルドそうで草
相手の主力を回避して落としにいくのは戦略的に正しいやろ
1鯖勢に連携されてたら結構危なかったんじゃないかな
その4鯖が押されたギルドを数名で落とすキラーズってどんな強さなんだよww以前に某パラが動画上げてたが
1鯖でのし上がれてない以上gvに限ってはキラーズは敵じゃないでしょkvmなら話が変わるが
のし上がるって人数と納品の事?
2鯖がxgvg参加の為に百花にお願いして猫を妨害して出場したからか4鯖には一切攻撃しに行ってなかったからなぁ…ずっと1鯖に突撃してキルされていたぞキル数ランキング見て笑ってしまったわ
また惨めなやつが書き込んでら
他鯖にまでお願いしないと出れないとか・・・
そのせいで猫のやる気がなくなり5.6人引退したな
そして今日から下の回廊で暴れまくるんだろ
本当最悪だよ
くそ猫やんけ
猫も狩人以下か
わたこが生駒に頭下げたのか
今までさんざん蹂躙してきたのにされる側になったら引退とか笑うわ
ロードナインに集団移住したりして
KVMもGvGも勝てる時しか勝負しないようなギルドだし、ロードナインに挑む度胸はないと思うね
猫内側から見ててもキモおもしろいぞ
姫プ女子におっさんたちが我先にと群がって、果てはチュンカまで貢いでる
だからよか老が同盟つまらんだとか猫と遊びたかったみたいなポストしてたんだな
百花も一枚岩ではなさそうだなそうすると
ぽん。ってやつは姫なん?
トップじゃないと嫌な人たちは大変だねぇ
どーせ廃課金者はすぐにいなくなるよ。結局しぶとく残るのは金使わずにBOSS回りとか必死にやってる中堅達。
>>1229
☓金を使わない
◯微課金でボスに張り付いてる
百花は対応としては一貫してるぞ、個人的に親しくしてる人はいるっぽいけど基本みんな猫恩嫌いだし
若い女の頼みとはいえ別鯖の奴等の為に自鯖の奴等妨害するか?するかおっさんは
合併前にボコられてたから丁度いいだけじゃね
百花は猫恩潰すまでやりそうよね
仮にそうだとしてどうしてそこまで恨み買っているんだ?
砦持ちの回廊なんでギスってんだ
参加ギルド少ないんだから上中下で棲み分けろよ
砦持ちの回廊は1階層しかないぞ
ボスいる所4ヶ所あるんだから振り分けろよ
1位同盟は真ん中のボスな
>>1226
そんなんぼやくぐらいなら最初から1鯖行っとけば良かったのに頭悪すぎんか
>>1225
姫誰?
やろ
ヘボイミがキモすぎる
昨日の深淵で猫の被害者居なかったのかな? きちんと棲み分けできたの?
きついねーきついきつねきつい
上層に猫恩居るのを見てすぐに他層に逃げたからその後の事は分かんね
ラグナロク3のフルゲームトレイナーもう公開か
案外2026年始まったらすぐリリースかもね なお日本
ドラゴン乗ってるルーンナイトやグリフォン乗ってるロイヤルガードがすでに居たから
サービス前の時点で割と作り込んであるのかね?
と言ってもキャラグラなんて本家のリマスター版みたいなものだから動かすだけならすぐできるか
ユキギツネ
好きなんか?
すーぱー寄生プロのこと分かってんじゃん笑
人の不幸が大好物とか……みてて反吐が出る。
ギルド内でもあいつの話題によくなるよ。ほんときもいって
>>1247
過疎だから運営スタッフとサクラ雇ってさも人たくさんいますよって宣伝してる
蓋を開けてみれば露天なんて10店舗あるかないか
街中はガラガラ
>>1251
正式サービスどころかクローズドテストも未の開発動画やろこれ
何が見えてるんだ
ロードマップすら出さないぐらいやし何も見えてないんじゃないかな
8月にレベル上限解放や新マップアプデこないなんてことは流石にないよね?
ソシャゲ新作ラッシュの7月8月に虚無とかますます過疎るぞ
百花繚乱のバカ共が猫恩に粘着するせいでGVGも回廊もやりづらいって引退した人5人目なんだが
他の鯖でもこんな状況なのかな?
猫恩いまアクティブ何人ぐらいおるの?
ブラストにもgvgの点数負けてるの見ると結構末期な感じなんだが
なんちゃらechoっておん猫とどっかが合併したギルドよね?
合併反対の人が残ってるってこと?
百科の真意は知らんが猫は今まで散々好き勝手やってたツケが回ってきただけとしか思えない
>>1255
その5人の猫恩って誰が引退してんの?
今までさんざ美味い飯くっててこうなったら文句言ってるならアホすぎるwww
>>1255
それを相手のせいにするのか
敵が強くなったことに対してなおそれを上回ってやろうって気概も行動も無く、あきらめる道を自分で選んだんでしょ
メンバ勧誘とか合併先探しとか具体的行動してたのか?
>>1261
アプデもほぼ停止状態でモチベーションが落ちている人が大半だから引退ラッシュは百花とは無関係に来るよ
昨日の1255だけど自分は猫恩所属じゃ無いぞ
>>1263 猫乙
>>1263
百花が猫に粘着してくれれば
他のギルドやレース砦に百花来なくなるから、猫以外にとってはそっちの方が都合が良い
つまり百花の猫粘着に文句言うのは猫関係者しかいない
(実際のところどこにでも来るけどな百花)
第一「百花にやられたのが理由で5人も抜けた」なんて詳細な内情語りながら何言ってんのと
他鯖上がってきてるしこの調子だとクロスは粘着しなくても出れなさそうだけどどこまでやるんだろうな
雑魚用回廊に猫恩が来るから俺達雑魚も被害受けているんだわ
雑魚目線で考える必要あるのか?
傾向で言うと百花はフェイを防衛、猫はゲフェンとその他を行ったり来たりしてて、猫が取ったほうを百花が優先的に落としに行ってるイメージ
なので猫恩の1軍勢とアナウンスさえ把握しとけばかち合うことは無さそうかな
今まで散々好き勝手やってきた猫恩がいざ逆の立場になったら文句言ってんの笑える
そもそも百花が粘着するのって猫恩の奴がワルチャで百花煽ったのが原因なんじゃねーの?
だとしたら自業自得でしかない。
知らない民なんだが猫恩が好き勝手やったってのは具体的何したの?gvで負けたとかが当てはまるの?それとも狩場荒らされたとか煽られたとか?
猫恩の自業自得もおもろいけど、7桁8桁課金したやつがやってること粘着いやがらせなのもおもろい
>>1265
百花が猫に砦取らせないようにするせいで今週1箇所占領ナシだぞ
その分幽冥に一ギルド来るんだよな
そんなこともわからんのか百花の三軍君よ
そして猫から5人抜けたなんて一言も言ってないぞ
知り合いが、5人辞めただけなんだかアホなのかな?
深淵はいつも3ギルドだけどね
>>1273
砦無し回廊に猫が来るからやりづらいのはわからんでもない
でもGvGがやりづらいのはなんで?
百花が猫追っかけまわしたら、猫以外のギルドがなんでGvGやりづらくなるの?
>>1273
後出し知り合いきたー!
>>1275 百花→猫
猫「砦無いよー泣 せや!砦取れそうな弱いとこ叩いて奪って百花から逃げ切ればええんや!」
百花「猫が砦取ってるやん!潰そう!!」
がループするから
ん?だから百花がやめろってと?w
現状を変えたいなら狩人亭かぶらすとか知らないけど、猫の代わりに狙われてあげたら?
対人ゲームで攻撃することそのものを否定するのは流石に無理があり過ぎるでしょ
猫恩はギルチャとかVCが酷いって聞くけど、実際のとこどうなんだ?
ポジティブに次どうするかより、ネガティブに相手の文句言うのが嫌って聞いた事ある
過去に猫が百花に何したか結局でてないのな
猫恩もゾンプリ横殴りひどかったしそういうとこだぞなんかな
外野から見ていると百花が対戦相手に飢えて猫恩を追いかけているのか恨みから粘着しているのか分からんが
少なくとも俺達にとっては猫恩に回廊一層占領されて残り2層になるのが迷惑なんだよな
俺達雑魚が残り二層に詰め込まれて狭くなった影響だと思うがギルド同士の抗争が激化してるんだよな
最近はお互いスルーで快適な回収ライフだったと言うのに…
とにかくおん猫は4鯖の中で1番嫌われてるって自覚した方がいいよ
1番好きなものは人の不幸だからなw
猫恩よわすぎwww
前回のxgvg出れなかったのも百花のせいにしててクソダサw
百花のせいじゃなく自分たちの実力不足なw
他責本願寺に改名しろ雑魚どもw
>>1277
要するに追われた猫がこっち来るから、って事?
そんなん百花が猫追わなかったらそのまま百花がこっち来るだけでしょ
なんも変わらん
なんとかして百花にいちゃもんつけたいのなんなんだろうね
特定されないように気を付けろよ
ギルド無くなるまで潰されるぞ
お、脅さないでね!
惰性で続けてるけど飽きてきた
バターの偽物「脅さないでよね」
そういえば書き込んでる人でまともにまだプレイしてるよーって人いるの?
まともと言えるかは分からんけど、放置狩りと掲示板&スタミナ消化はやってる
ギルド関係やデイリーダンジョンはやらない日の方が多い
廃課金がどんどん辞めていくから凄く快適
1鯖は引退多そうだけど4鯖の廃課金って誰か引退してるんか?
生駒とか?
capがほぼ引退みたいな状態 優秀なアクビも最近辞めた
生駒とよかろういないの草生えない
ギルマスがまーがりんに変わっていたのそれが原因か
結果だけ見ると乗っ取りじゃねえかw
金持ちはスパッとやめるけど小金持ちはスパッとやめられないの典型的なやつだな
capいまアモンカードゲットして売りに出してたで
バターの偽物はほんまにやばいよ
この鯖の幻影マスターの1位スコアってどのくらいなんですか?
定着してる鯖の通称エンジェは雑魚鯖、エドガは奴隷鯖じゃん?
バフォメットは何鯖?
通称が定着するほど話題に上がる鯖かな?
まぁアクティブは一番多そうではある
>>1304
1鯖の方が多い
猫恩さんタナマスで不具合利用してるのバレちゃったねぇ
マスタースコアはこれで正々堂々やれるから文句ないだろ!かかってこいや
猫恩今日も宿無しで飯がうまい
nornもブラストも下層じゃねーか!
ふざけんなもっと真面目にやれ
今週の回廊クッソ混みそうだな…
結局RO3までの繋ぎにすらならんかったな…
RO3とか早くても3年後やろ…
4鯖でボス周りでの有名なプレイヤーていますか?
ro3は日本にこないかもな
>>1314
海外で先行サービスして感触つかんでから一番搾り取れる日本で開始、てのが今までのパターンやろ
で、幻影スコアはどれくらいとれたん?
生駒のXのプロフのプレイしてるゲームからROX消されてて草wwwwww
はい百花はもう死にましたーーーー猫恩の天下が始まります百花ざまぁwwww
>>1317
猫の主力どれだけ残っとるん?
なんかこないだやめてくやめてくって恨みがましいレスあったけど
生駒普通にいない?まあ生駒抜きでも猫は勝てんだろうけどw
元514のメンツが残ってる限り無理やろ、リュウ1人に全滅させられるわ
猫にヤバいやつって誰居た? ほら名前出てこないだろ
そう言うことだよな 元々大したこと無いってことだ
これからも百花繚乱の天下は変わらないからな
須田さくらパはヤバイぞ、百花のリュウやわぶパと同じく当たったら絶望しかない
そこ2つはまあヤバいのわかるそれ以外のメンツ差で猫恩負けてるんやない?
たしかに百花はアクティブな中堅層が厚い気がする
kvmでも百花は色んなパテと当たるけど猫恩は2〜3パテぐらいしか見ない、実力はピンキリだけど
俺猫恩だけど須田が根性なしだからな
KVMでリュウPTと当たると復帰地点から動かないからな
勝てる相手としか戦わない
Gv後のVCも負け惜しみばっかり
正直崩壊寸前やで
>>1313
俺的ボスでよく見る職別強いキャラ
有名どころでもあまり見ない奴はのせてない
騎士 マチョンラー 三柱神ペス mercrius
アサ れおもっち chara10 わぶ レイニー レイブン
弓 MNB ちびたん 須田 はまたろす Ryo
プリ おちんパン ぺこちゃ ぴこた部長 ゆり さな
クリエ おみみX 台場カノン まーがりん
スミス とぴお ドレイクかわき
湾民 猫背 らぐどーる
魔 Luxst がロード ぽん△
修羅 びんびん丸10歳 シウス博士
なんとかキツネは?
昨日久しぶりにログインしたけどプロンテラで全然人見かけないし露店もすかすかだったのが物悲しかったわ
【悲報】猫恩逃亡wwwwww
https://x.com/pontarosxx/status/1954880665507545339?s=46&t=pTWD5IV2HvnCkTguy63Gig
そのまま引退してもろて
そのまま消えてくれ
嫌われすぎだろw
結局猫恩も百花の天翔組も居なくなって猛者だけが残るのか…
いや、中堅ギルド以下の人達からは猫恩よりも百花の方が嫌われてるよ。ダントツでね。
どっちも嫌いだけど猫恩はアラフィフガロードがクソすぎるからな
百花はお前の名前覚えたからな事件を起こしているので一般ギルドからすると百花の方が実害があって嫌いだわな
百花は廃課金にぶら下がってるだけの寄生虫が多いから好きだよ
百花はくそ猫潰してくれてるから中堅以下ギルドからしたら感謝してるわ
DDやETたまにキャリーしてくれるから助かってるわ
お互い自分たちを褒めあって悲しくならんのw
こんなん気にしてるやつおらんやろ
見てる分にはおもろいからもっとやれって思うけどね
PvEギルドの猫恩はrox向いてないから辞めればいいし、PvPギルドの百花は猫恩がいなくなったら相手いなくなって自然消滅するだろうね
寄生のことなら人の不幸が1番大好きなあの人を忘れるなよ
りぱとか空狐ぐらい粘着しててすげーや
主犯のレイニー叩きなら俺も被害を受けたので乗るがユキキツネ粘着には乗らんぞ…
来週はようやっと平穏な回廊が帰ってくるな!
バカレイニーが来ない層を行けば安泰だ
おん猫が砦とってるじゃないか。
繚乱どうした
いや趣味が「人の不幸」てみた瞬間に気持ち悪い!て思ったのよ。人間としてどーかとおもう
>>1347
あれデフォルトである称号じゃないっけ
やっぱこいつレイニーのPTに入りたい嫉妬雑魚だろ
ボスならともかく対人でレイニーに負けるのは雑魚すぎる
ボスで負けるやつも大して強くないだろ
Flatと猫恩って合併した?
結構な人数が猫恩所属に変わってる気がする
flatってどこだっけ?
FLATってマヤ鯖のギルドだろ
FLAGSとpeaceが合併した
FLAGSだ、素で間違えた…
元FLAGSメンバが何人か猫恩所属になってるの見たんで合併したんかなーって
>>1355
これがNo-nechoってギルド?
それはにゃんこ喫茶と狩人亭
FLAGSはほとんどpeaceに吸収されて、一部が猫恩に行ったのかな
大人向け癒し出張マッサージ🌙予約金・指名料なし、追加料金も一切なしで安心✨対応内容は事前相談OK🙊掲載写真は全て本人、非風俗業の素人女性のみホテルはお好きな場所でOKです♪完全現金制&即対応💼出張・旅行時のリフレッシュにどうぞ♪公式サイト → y o a s o b i 2 5ド ットコム
昨日の回廊どうした?百花繚乱ポイント少なすぎない?
またバカみたいに猫に粘着してたのか?
そんなに点数おかしかったのか?
もうログインもしてないからキツイけど
また猫恩はギルチャでぐちぐち百花の文句言ってたみたいだね
そりゃ猫恩潰すまでやるって言ってるんだからずっと戦ってたんじゃね?
>>1360
猫乙、悔し過ぎて書き込みするのホンマおもろい
>>1363
残念 自由無言所属です。
サブ垢が自由無言所属で誤魔化そうとしてるようにしか見えんw
争え…争え…
>>1360
いつもと違ってボス狙わず
雑魚狩りに来る他ギルドにに粘着
とかく猫排除したかったんじゃね
PvEだと猫恩に敵わんから略奪に切り替えたのかね、今までも普通にやってポイント勝ってたのになんやろな
charaとかまーがりんが粘着キチガイだってことはこれまでの行いでも分かってたことじゃん
猫はさっさと解散したら良いと思うよ
目的が猫恩潰すことなんじゃね
猫恩以外はそんな狙われてなさそうだし
猫恩はギルメン募集する時に百花から常に狙われること募集文に書き込めよな
よかろうと生駒無しだと負けるかもしれんしな必死なんじゃないの笑
よかろうと生駒無しで猫恩負けてんの?
とくにまーがりんがやばいからな
なんで百花はそんな猫恨んでるん?
合併するまで勝てなくてボコられてたから
百花が最初に粘着されてたん?
1位が2位叩いて再起不能にするのって当たり前と言えば当たり前だけどな
第二次大戦後のアメリカがソ連→日本→中国と台頭してきたやつ潰しただろ
厳密に言えば、中国はまだ潰せてないけど
でもflagsとpeaceが合併して三つ巴になってきたからちょっと面白くはなってきたかな
百花はpvp重視、peaceはpve、猫恩はバランスって感じ、peace勢が急に幻影マスター取りに来たから皆ピリピリしてそう
まともな合奏いれば余裕で抜けるよ気づいてないだろうけど
よかろうアカウント社員にあげようとしてて笑う
PIECEは回廊もkvmもランキング低くね
ノルンにも届いてない様に見えるけど
ノルンに猫が負けてるのは百花の影響なんだろうけど
peaceも猫恩嫌いって聞いたから三つ巴ではないんじゃね
>>1374
514抜けた勝ち馬ライダー達が多数移籍したから百花に目つけられてるんでしょ
今となっては負け犬ライダーだが(笑)
>>1381
ノルンはアクティブ数が多いイメージだな、kvmや深淵は人数のが大事だからpeaceより稼げてるのかもね
514から多数抜けて猫に行ったのってミノマスター事件のせいだよね
その時点から天翔との合併案出てたから渋々猫に行ったんじゃないのかな?
天翔も生駒よかろうが居なくなって実質514猛者に吸収されただけの結果になったよな…
514猛者は今が我が世の春なんだろうな…
>>1385
ミノマス事件ってなんぞ?
深淵マスターでランキング上位までキャリーしてもらえなかったから拗ねて抜けたとか?
深淵じゃねぇ幻影だ
ゲームに我が世の春とか感じる奴おるんか?笑
リアルでいい事なさすぎだろ笑笑
>>1389
リュウとかCHARAとかは感じてるんじゃないかな
生駒とかよかろうはあっさり辞めたのに、残ってギルド乗っ取るくらいだし
>>1390
GvGランキングとかに普通にいるけど、いつ辞めたんだ?
>>1387
幻影ランキングを514で独占したいから他ギルドとPT組むのを禁止するお触れを出したって聞いた
>>1387
概ね1392が書いてくれた
この事件でリュウがギルマス解任まーがりんがギルマス就任した
この辺りから猫粘着始まったのかもね
ほえー、幻影マスター全くやってなかったから知らんかったわ
とにかくまーがりんはやばい
百花が猫恩粘着するとかどうでもいいが、猫恩がいてくれる限り百花が他のギルド狙わないならありがたいわ
猫恩これからも頼むで
猫恩も猫恩でガロード筆頭に弱いヤツにはいらん構ってられないって雑魚は見捨てるスタイルだからどっちもどっち
ガロードも頭おかしいおじだから仕方ない
今日の深淵は猫恩ボコられ過ぎてノルンより下になってるやんw
ノルンのアクティブ数半端ねーからないつかはこうなる運命だったんだよ
kvmもしばらくノルンより猫が下だし
数千万課金組のcap よかろう、覚醒天狗、リュウ、luxstが合流してくれたおかけで全ワールド中で圧倒的最強の百花繚乱が生まれたんだから良かったじゃん
リュウに勝てんの?の一言で他鯖スレ民逃げ出すからマジで気持ち良いぞ
お、おう
生活大爆発の法典の確率を異常な位上げて来たのは気になるわ
スタミナ販売して何とか8月の売上1億タッチさせるための苦肉の策だとは思うけども
1億行かなかったらアプデ止まるだろうな
>>1402
リュウってどのくらい強いの?ほむで例えて貰っていい?
今だと0.8ほむぐらいの遠距離攻撃が常時ハイド状態から飛んでくる感じかな
レスありがとう、ここでの0.8なら実際は0.5〜0.6ぐらいかな?
それなら1鯖中堅でも全く歯が立たないって感じだな
クロス想定上位層なら他メンツ次第ってとこか
4鯖だと2番手でも対抗できん
リュウに対抗できるのはギルド統合して味方にした挙げ句そいつらもう隠居してイベントしか参加していないからな
そのうち完全に居なくなるか停滞したままリュウと差が開くかするだろうから完全にリュウの天下だよ
いや、結構フラットに見て0.8ほむぐらいだよ、エンチャは負けてるだろうけど三次チェイサーの念属性攻撃が恐らく誰も耐性積んでないこと加味するとこんぐらいが妥当かと
こういうの本人が書き込むと途端にダサくなるんだよなぁ
エンチャは18から橙全然出なくて20と絶対的な差が無いし職性能高いから0.8ほむはありえると思う
上の成長詰まってるから職性能が物を言う
百花2週連続猫恩に砦取られてるやん
1鯖民だけどマジレスしていいか?
リュウの今の強さは知らないけど、ほむの0.8って考えにくいんだけど火力の話か?
ほむはVIT4000あって耐性も精錬8エンチャ16くらいの相手にも1発400kを1秒間に何発も繰り出すからHP10Mあったところで瞬殺レベルなんだけどそんなリュウも強いの?
リュウ本人の書き込みだから気にしないで
>>1413
まぁ下々からしたら別に下の回廊に猫が来ないから助かるが?
>>1414
そうなんよな、現時点で0.8ほむあるなら、XKVMのあの感じから2000万ぐらいの追加課金したのか?って真っ先に思ったから。もしそうなら奇特な方だなって思って。
本人の書き込みだから気にしないで
>>1417
2次職から3次職の職性能の上がり方がぶっ飛んでるって話じゃない?
リュウとかクソ雑魚よ
本人の(略
1番雑魚いのはまーがり〇やって 性格が破綻してる
>>1402
リュウってどのくらい強いの?ゲンガーで例えて
今回の幻影スコアTOPはどんなもんだったん?
1鯖は45万の30位圏内が42万5000以上だったよ
雑魚鯖がばれんだろ?ダメマウントなんて恥ずかしいからやめろ雑魚
土日まで30万もいってなかったよ
30万以下は流石に冗談でしょ、リュウがいれば50万は固いはず
精錬All12エンチャAll20、ダクプリ6枚、タナトス6枚挿して挑んだらしい
ほむ0.8なら流石に36万は出たよな?
また一人辞めてしまった。
弓の中では上位陣だっただけに残念だ
リュウがいるんだから弓1人辞めたところで誤差だよ
誰がやめたんだ?
と〇おだろ。大喜びやな
幻影最終スコア聞かれてんのに誰も答えなくて草
そんな言えないほど低かったん?w
リュウと殴りプリ達で52万
リュウは24位の30万だよ
>>1434
なんでそんなに他鯖気にしてるん?
良いポイント取れて自慢したくなっちゃった?
>>1437 いや普通にゲームやってれば他鯖の情報は上でも下でも知りたいだろw
鯖対抗コンテンツがあるんだから他鯖の情報は嘘でも本当でも頭に入れておくべき
戦う前から情報戦はもう始まってるぜ!
てか他鯖に興味無いってそういうクロスコンテンツ出来ない雑魚って事だからなw
自己証明乙ww
4鯖から逃げて1鯖に行った雑魚が湧いてるな
>>1402
リュウってどれぐらい強いの?ゲンガーで例えて
4鯖に負けた奴らが吠えよるわ
>>1441
ほむ0.8判定君、リュウってどのぐらい強いの?ラフで例えて貰ってもいい?
>>1438
チー牛丸出しの早口で草
効きすぎて長文早口
そんなにランキング見たかったら4鯖にキャラ作れよな
>>1443-1444
答えられなくて露骨なトーンポリシングしてくるあたり草
イキリ雑魚と取り巻き可愛いなw
>>1445 幻影ランキング見れるレベルわかってて言ってる?w
トーンポリシングwww
>>1447
今なら一週間もあればbase80くらい行けるだろ
そんなことより、リュウってどのぐらい強いの?ハッチで例えて
>>1449 ランキング見るために1週間ってバカかよ
普通に聞いた方が早いだろw
そんな事に1週間使うなら同鯖のサブ増やすわ
ほむの垢共有して幻影ランキング荒らしてウッキウキでマウント取りに来たけどガン無視されて発狂してるんかw
>>1451
どーせここで聞いたって誰も答えてくれねーんだから黙ってキャラ作っとけ
>>1453 もうラフディスコで聞いたからいいよw
リュウ専用スレでやれ
そんなことよりリュウっねどのぐらい強いの?エイダで例えて
pveだと15分の1エイダ以下
>>1457
返信ありがとう、ここで15分の1以下ってことは実際は30分の1エイダぐらいか…
リュウ今日も自作自演やめてくれ
>>1459
【脅さないでよね】
4鯖で本当にプレイしてるスレ民なら下手に百花繚乱極関連の悪口書いたら
一生横粘着してやるやお前覚えておくからなの推定有罪で嫌がらせ始まるの分かってるから百花繚乱に触れることないんだわ
>>1461
そうなんだ、凄く気持ち悪いね
くわばらくわばら
>>1461
つまり1鯖のRAMS?と同じ感じか
どの鯖にも知的RO害者っておるんやね
お悔やみ申し上げます
ところでゲンガーとかいう知的RO害が自爆したお陰で勝てただけのxgvgだけど1回目のxkvmは何位だったの?
知的RO害のリュウさん教えてください
リュウさんって知的なアレなのですか?
このゲームに多額に課金して自己顕示&溜飲下げてるならその可能性もあると思うので、心配です。
雑魚鯖なら雑魚鯖らしく大人しくしてれば良いのに
1鯖はアクティブも廃課金も多い最強鯖なんだ!って妄信してるヤツらはマジで厄介
結局やることは勝とうと強くなるんじゃなくて荒らしレス繰り返すだけという惨めさ
いきなり自己紹介は面白いwww
次のクロスまでKvmなら1鯖gvなら4鯖で話終わってる
何横殴りしてるんだ?お前のギルド覚えたからな。
有識者の方にお伺いしたいのですが、リュウさんって知的な意味で困難を抱えていらっしゃるのですか?
もしそうでしたらこちらも対応を考えないといけないですし
客観的に見てもこのゲームに多額に課金して自己顕示&溜飲下げているのならばその可能性も無きにしもあらずといったところですので、心配です。
>>1470 勇者じゃん
多額に課金して名前全然売れなくて
自分の上にいたやつが引退しても名前が挙がらないから
自分で名前出しまくってるのがリョウだかリャウです
>>1473
そうだったのですね、とても参考になりました、ありがとうございます。
他にも何かリュウさんについてご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
xkvmで雑魚すぎてほむ戦では1戦も参加する事が出来なかった話はご存知ですか?
リュウスレでやれ
名前上がってディスコで自虐風自慢してたのはご存知?
>>1477
リュウさんがですか?
それが本当でしたら自虐の程度にもよりますが、知的な面に加えて幼少期の愛着障害に起因する自己評価の低さと自己愛性パーソナリティ障害の按分による症状を抱えていらっしゃいそうですね。
そう仮定した場合、自身が抱く自己評価相当の賞賛を得るためにこのようなゲームに多額の課金をしてしまうことにも合点がいきます…。
他にもリュウさんについてご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
>>1475
見落としていました、情報ありがとうございます。
出場出来なかったのはその時のチームの判断次第だとは思いますが、その時のリュウさんのお気持ちを考えると何とも居た堪れない気持ちになりますね…。そのような経験の積み重ねが病状の悪化を招かないことを願うばかりです。
重ね重ね申し訳ありません、他にもリュウさんについてご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
お前はゲームに何を求めてるんだ
こわい
こいつの方がよっぽど精神やってそう
叩いてるの8割がおん猫だろw
こいつあちこちで書いてるけどリュウに親でも殺されたんか?
どう見てもお前の方が病んでるからゲームから離れた方がいいぞ
毎月クロスGVGの後しばらくはこういうヤツラ沸いてきそう
まあ今回のクロスGVG中攻めてこないから暇で煽ってたリュウも悪いけども
ついに百花繚乱は猫恩からも、引き抜き始めたんだな
まずはDT子供部屋おじGETだぜ
そんな妖怪みたいなのいるんか誰だ
>>1487
そんなやついる?
引き抜く方も抜かれた側も変じゃね
猫恩のさくらが百花に入ってた
ワルチャ見てたけどxgvgに向けた臨時参加っぽい、まだ枠あるみたいなこと書いてたから羽ほしい奴は急げよ
猫恩の連中からしたらクソ嫌いになりそうな話で草
おいおい
昨日はぽん須田に恩があるからって言って断っていたのに気が変わったのかよ
恩仇じゃねえか
猫くん上位は下位連中のこと見下してるしなあしょうがない
クロスGVGは任せたぞ 1鯖ボコボコにしてこいよ
>>1489
これは猫恩のあつし
あつしの方かよ
さくらの方だと思って恩仇と言っちまったよごめんな
クロスGVGとか観戦無いから参加する人以外は気づいたら終わってるのが殆どで空気過ぎてかわいそうになるわ
Xであつしさん晒されててちょっと可哀想って思っちゃった
身内内だけでやる分にはいいだろうけど、無関係な第三者(母親)含めてネット上に公開して笑いものにするっていい年下おじおばが何やってんだと思う
素直に気持ち悪いし受け付けないわ
売れないYouTuberみてる感じがして共感性羞恥がやばい
普通に子供部屋おじさんのやり取りでこれを面白いって思える感性やべぇよ、マジで受け付けないわ
てか猫恩ってマスターは上位だけでやってんだな
ギルメン入れてあげないの可哀想
どんだけギルメンのこと信用してないんだ
ガロおじが弱いやつには構わないって公言してるから雑魚は入れないよ
>>1499
そんな知的RO害っておるん?
詳しく教えてくれ
まあ裏切り行為は普通は受け付けないよな。
1度でも裏切ったやつは一生信じれないしな。
>>1503
前回のマスター中に猫恩のあつしっていう奴の母親が声をかけていて、それをギルド全体で笑いものにしてX(YouTube)に投稿している
https://youtu.be/T-7wRteyQh4?feature=shared
本人&母親の許可を取ったのか不明
仮に許可してたらそれはそれで感性を疑うが、、、
それをここに貼るお前の感性もヤバイぞ
流石にこれは引くわ…
これ親がきたからここぞとばかりに録音したって事か?
それを嬉々としてアップしてるって事か?
ガチの知的RO害やん
録音どころか文字起こしまでしてるやん
これを面白いって思ってここまでやってるのホンマにヤバいな
>>1505
掲示板にリンク貼るお前が一番おかしいよ
猫恩クソみたいなとこやなそりゃ人も減る
リンク貼るのはどーかと思うな
でも猫もクソすぎ そりゃさくらも裏切るわ
須田ぽんも昨日の回廊出てこなかったし 猫解散まっしぐらか?
どっちもどっちだけど、百花のほうが猫よりもやばいよ。
百花ってギルドに入ってるひと見る度に気持ち悪いって思ってしまう
リンクを貼ったのは良くないと思うが、不特定多数が見れるXで公開するってこういうことだよ
>>1513
どっちもどっちってなんでいきなり百花の話してるんだ?
猫恩必死乙としか思えんぞ
唐突に百花の話とか話題逸らし下手くそすぎるwww
これでおん猫の気持ちの悪さが更に伝わったわw
流石に今回の件はドン引きだよ…
本気で面白いと思った?と言う感想しか出てこない…
いや、猫から百花に引き抜いかれたってはなしやろ?
お前ら猫に固執しすぎてないか?
猫と同じぐらい百花もヤバいだろ?
>>1518 引き抜きじゃなくてxgvgの臨時参加だったんじゃないの?
猫はFLAGSから引き抜きまくってるやん、相当恨まれてるよ
百花はワルチャで期間限定公募してるだけでしょ
その後定着するかどうかは本人達次第じゃない?
いやいや…散々粘着して潰しにかかってる相手から期間限定だとしてもメンバーを借りるって、普通にヤバいと思うけども。
まぁそれに応じるプレイヤーが1番ありえないと思うんだけどね。
どっちにもヤバいやつはいるのは確かだけど今回は猫恩の中の話ってだけ
ヤバいのが1人いるだけでそのギルド全員が同じようにみえてくるから可哀想だね
今回少なくとも動画公開した奴、動画編集した奴、母親の事ネタにした奴、それを大笑いしてる奴ってヤバい奴複数いるけどね
>>1513
ギルドにいちいち過剰反応っしてる君のほうが気持ち悪いし何ならヤバいまである。
百花に親でも◯されたんか?
>>1525
お前大丈夫か?少し落ち着けよ
晒してるのがありのすってやつ?
オレも百花繚乱きらいやわー。とくに上位陣に寄生してる有象無象が嫌い
動画のキャラはありのすだけどyoutubeはローレンティアとなっているな
動画提供して貰ったのを晒したって所じゃね?
猫も百花も等しくくそ。動画の件は当事者のみで話すればいいだけで、外野は全く関係ない。で終わりじゃないか?
当事者だけで楽しめばいいものをわざわざ「みんなに見て欲しい!」とか言って晒してるのが異常って話だろ
>>1530
動画をわざわざ大公開しちゃってるし、そうはならんやろ
この動画みんなに見てほしいwとか言って公開してる時点で100%悪意しか無いやろ
擁護してる奴はガチのキチガイ
>>1530
動画の件だけは猫の中がクソでFAでいいだろ
リアル晒すとか人の心あるんか?
狩場やGVで百花も猫も等しくクソというのは同意
被害受けたあつしが騒ぐならともかく、無関係なモブどもが騒ぐ必要なくね
いじめられた過去がフラッシュバックでもしたんか?
動画の公開を擁護してる奴ってただのキチガイとしか思わんのだけどなんで擁護出来るんだ?本人同士の話じゃなくなってんだけどな
外野が粘着して騒ぐことの方もおかしいとゆうことに気づかないのかな…晒された本人が不満を口にしてるの聞いたのか?聞いてないだろ?
ぶっちゃけ晒す事に悪意とかは無いと思うよ
映ってる猫恩メンバーは前ゲーからの古い付き合いだろうし
ただ、この身内ネタっつーか、親フラってコンテンツが爆笑するほどおもろいからみんな見てっていう感性はマジで気持ち悪いね
まぁ子供もいないいい歳した中年達には親の気持ちとかわかんないんだろうね
問題に対する無関心や無視が問題を悪化させる、火消しや矮小化してるやつは加害者と同罪
>>1537
本人がオッケー出してるとしても気持ち悪いし、自分達が面白かったことがみんなも笑えるはず!って信じて公開してるのも気持ち悪いよ
性格が終わってる、だから猫恩は嫌われてるの気付けよ
>>1537
粘着して騒いでるわけではない、貴方みたいに認識がおかしい人がいるから、悔い改めよと諭してるだけ
不倫スタートでNTR婚した女に常識求めるなって話ではある
男もアホだがw
>>1541
あなたが1番知性が足りない様子ですね。ご自身が少し普通とは異なるとゆう事を自覚された方が良いかと
>>1543
私が普通とは異なることは認識しております。
しかし、貴方のように普通では無いことを知性が足りない、劣っていると蔑み攻撃することは今回動画を晒した人と同じことをしてるから、悔い改めよと申しております。
>>1542
マ?
>>1537 晒された本人が不満を口にしていないことを断言できるってことは確実に猫の人間か。火消し乙
すいません5鯖がXGVG出場できると調子のって1鯖などと談合し組んで百花をつぶとかいっててすいませんでした。。
つぶすどころか出場できませんでした
身内向けに鍵垢とか公開範囲を限定した上でそれを勝手に見た外野が騒ぐのはおかしいというなら理屈としてはわかるが、ネット上で制限かけずに公開してかつXで宣伝してる時点でその理屈は成り立たない
よ
外野に騒がれるのを想定してないでやってるならそれこそ浅慮すぎるだろ
部外者が騒ぎ立てることによって知らなかった人に知るきっかけを与えてるわけだから、晒し行為をさらに拡げることになってますけど
>>1549 ただの自業自得だしみんなに見てもらいたかったんだから本望だろ
chara10:敗北を知りたい
↑これはダサい4鯖の恥
ちゃらくんキッズすぎて草そりゃワルチャでむきになるわ
もう一生粘着するもんねの発言からしてガキだよ…
弱いやつにしかイキれないんだよな結局。
脅さないでよねババアも同じく
人数いてアクティブなギルドでマトモな所ってないの?
百花猫恩は言わずもがなだし残りの大手〜準大手ってブラストなんちゃらエコーくらいか?
どっちもあんまりマトモな印象ないんだよなあ
猫恩行けよ、漏れなく百花に名前覚えられて粘着されるよ
粘着とかほんとキチガイやねw
猫恩人数激減中だから移動するのいいんじゃね?
このまま消滅しそうな勢いやな
例の晒しが原因か
そうならそりゃそうとなるが
単に負け癖ついたせいで勝ち馬ライダーが逃げてるだけでは
まぁ解散するまで百花は手を緩めんでしょ
明日は我が身だ
猫恩、俺らのために頑張れよ
>>1505
あげあげ!
発狂さくらがXGVG後も百花繚乱に居座ってて草
あの晒しを「面白い!みんなに見てほしい!」って思っちゃう感性の連中が猫のトップ層だしな
そりゃ逃げるわ
まだ粘着してるのw働きなよ
猫恩の薄給無理課金さん?w
猫恩脱退者多数出てるじゃん、ついに解散かな?
どうせ次は元猫恩がいるギルドを狙うムーブ
猫恩解散かぁ 残党の受け入れ先ミスドみたいだな
今までのようなネタでは無くマジで解散なのか?
それだけ身内晒しの破壊力は凄かったと言うことか…
>>1571
それは1ミリも関係ないよ
>>1572 それなら本当の解散の理由は?
数人抜けたところでまだそれなりにメンバーは居るだろうに
ぽん△も須田も隠居してFF14行ったから解散になっただけだが
ぽんがギルマスじゃない時代でも裏でギルド仕切ってたのはぽん
ちなよそに声かけて引き抜いてたのも大体ぽんな
百花に粘着されすぎて砦も取れなくなったからじゃない?
百花のせいで過疎るのか...ほんとクソなことしかしないギルドだな。
>>1576
対人コンテンツで対人してるだけでクソとか...どんな環境で生きてきたらそんな発想になれるの?
>>1576
百花のせいにしたい気持ちもわからんでもないが、過疎の原因を突き詰めると最も引退の原因を作ってるのは間違いなく運営だし、新規が入ってこないのも運営というかゲームシステムのせいなんだよなぁ
須田飛鳥あたり百花に目をつけられてるから受け入れるギルドは気をつけなよまあないだろうけど
引退とか言ってまだ未練がましくログインしてるやん
やめるならキッパリやめろよ女々しいな
>>1578
確かに百花のせいだけではなく、過疎の1番の原因は運営ですね。
百花も一因やろw
横に粘着に煽りに害悪ムーブかましといて急に全部運営のせいってのは通らんてw
猫に粘着する理由が過去に煽られてボコられたからやってることはどっちも一緒
>>1583
その通り
例え百花が合併してなくても猫恩が過疎の要因作った元凶って言われるだろうしな
過疎の原因は一強を作ろうとするバカのお陰だろ
MMOの対人なんて暇つぶしのおまけでしかないもんに必死になるって万年ブロンズか?
猛者組がやり返しただけで、常に一強なのは変わらないしな
猫に上行かれたのが気に障ったんだろ
つまり猫も百花も同じクソメンバーの集まりで、百花だけが残ったってことか。これからはナンバーワンクソギルドの称号独り占めやな
正直ただ対人で強いだけなら何の問題もねえだろ
そういうルールの元戦っているのだからな
素直に凄えと思うし悔しかったら相手より強くなればいいだけのこと
問題はチャラ男のように盤外で粘着する事だよ
こっちはドン引きするだけ
マジでこいつが癌
2鯖はいい感じに戦力が分散してるらしいから楽しそうやん
>>1588
悔しいなら相手より強くなればいいというのは同意出来るけどp2wのゲームでそれは鼻で笑うレベル
焼肉だけど焼肉いない方が楽しめるまである。
>>1591
ここ4鯖スレだぞ、間違ってないか?
焼肉は食べたいが
お腹空いてきた
何を言っても負け猫の遠吠えには変わらんで
ぐだぐだ言わんとさっさと解散した方がすっきりするよ
何を言っても負け猫の遠吠えには変わらんで
ぐだぐだ言わんとさっさと解散した方がすっきりするよ
焦って2回もレスするなよな笑
おたく百花なの?クソメンバーの香りがするわ
実力で白黒ハッキリつけたらいいんだから、ダサい言い合いするのやめなよw
>>1588
あすかさんこんちわ
おん猫の幹部たちは百花繚乱にボコられて他ゲーに逃げたのかwww
何人か猫恩から百花に移籍してる事からも分かるけど、猫恩は一部の奴のせいでめちゃめちゃ嫌われてるから、受け入れギルド気を付けろよ
>>1601
猫恩で嫌われてるのは飛鳥と勇者くらいだから。
飛鳥に至ってはギルド内でもイキり過ぎてて嫌われてるから。
ガロードもかなり嫌われてるぞ
>>1602
そういう奴をギルドに置いてるからこうなってんじゃね
この状況もぽんとかいうやつが招いた結果やろ
ギルド運営下手過ぎね
百花みたいなギルドによく属しようとするな...
嫌われるだけじゃんw
下ネタ、ネガティブ発言、不倫、モラハラ、親弄り、上位勢だけの幻影別ディスコ
流石にこんなギルドよりは百花のがマシだと思う
百花はチャラ男以外はまあマシだよな…
>>1607
脅さないでよね とか お前のギルド覚えたからな
の名言持ちがいるじゃん
普通の感性から見ても脅さないでとかより猫恩のがやばいだろ
これ擁護できる奴はもう猫恩でしかないんよ
ここにくるやつに感性とか普通とか求めない方がいいぞ
脅さないでね〜の流れを知らない新規ちゃん?
逆脅しだから普通の感性を持っていたらこっちの方がやべえよ
>>1611
箸が転がっても脅されたと言いそうな勢いだな
ごめん本気で脅さないで云々の話がわからんのだけど、そんなにこの鯖では常識レベルでみんな知ってる話?
バターの偽物ボドゲ強いんだぞ
>>1609 なんでそこで猫と比較するのよw
冷静に考えてバターの偽物はヤバい奴だろw
>>1613 もし知らない人が居れば教えてあげてください。
>>1616
知らないから聞いてるんだけどw
知ったところで誰かに教える気もないけど
>>1616
お前さては知らないだろwww
当時ワルチャで見てたけど、脅しじゃなくてワルチャが荒れそうになってたのを仲裁してただけでしょ
スレ遡れば書いてあるんだからそれくらいみてきな
あれを脅しじゃないって感じ取るのは文章を読み取る能力が欠如してるよ( ̄▽ ̄;)
あれをみて、こいつこんなヤバいやつだったのかと認識した
偽バターがチャラ男に対して相手を脅すなって言ったんじゃないっけ?リアルタイムで見てたはずだけど流れが思い出せん
百花と猫恩の話題飽きたわ
なんか他に話題ないか?
と〇おが横殴りしたのを指摘されて逆ギレしてお前のギルド覚えたからなとか色々喚き散らす▶︎被害者が通報してもいいかを丁寧に聞く▶︎偽バターが脅さないでよねとしゃしゃり出てきて他にも暴言喚き散らす
かな
つまり、と〇おと偽バターはヤバい奴で関わらない方がいい人やね
つまり、と〇おと偽バターはヤバい奴で関わらない方がいい人やね
そのと⚪おと仲良しなのがレイニーだからな
類友ってそういう事だよ
>>1618
それ何か月前のネタ?
月単位で同じネタ擦り続けなきゃいけないくらいボロを出さないギルドってこと?
平和な鯖なわけだ
>>1623 その人ら百花だっけ?なんか腑に落ちるわ笑
猫恩の残党が騒いでて草
とぴおと言えば同じカート荒らし仲間のトテチテタも辞めちゃったんだな
生駒よかろうあやめトテチテタと百花の天翔組がどんどん辞めていっているし結局まがりん堂に逆戻りするんじゃね?
生駒、よかろうの垢中身違うやつが操作しとるよ。
生駒は偽バターが使ってたような
完全に乗っ取り完了でワラタ…
1鯖も2鯖もトップは垢売りだの中身が変わってるし廃課金はろくでもない連中だな
ガチの金持ちなら垢売りなんて狡いことするなよ
実際に譲渡だから金取ってないけどな
このゲームの垢を今さら買う奴なんておらんやろ、泥舟やぞ
引退者の垢使うとかクズしかしないこと。
ノルンの衛兵やるくらいだもんクズに決まってるだろー
たしかに引退者垢でPT組んでおままごとしているレイニーはクズ
昨日のgvgで百花が砦取る気ないぶらすとの砦守って深淵に連れて行ったが、さらにワルチャで百花複数人がその事でぶらすとを煽るの見たわ。百花キモすぎ
それはちょっとおもろいなw
面白かったのはgvg中にワルチャでポイント稼ぎにどうぞって発言して雑魚が集まって来た瞬間一掃されたのが面白かったやろ
百花に勝手に衛兵されて鯖内2位ギルドだと思い込んじゃったイタルって痛いよなぁ
そして砦なんて取る気のないぶらすとが百花に勝手に衛兵されて砦取っちゃったの可哀想
本当百花クソだな
すべて百花ギルマスの性格の悪さのせいだね……ギルマスだれだっけ?
砦防衛して深遠へって深遠で遊べる相手が欲しいのか?
猫恩が解散して戦ってくれる相手が居なくなったせいか?
そういう陰湿なことばかりするから戦ってくれる相手が居なくなるんじゃね?
ほんと百花に入ってる奴全員クソにみえてくるよw
こいつらのオナニーのせいで4鯖もおしまい。
ほんと百花に入ってる奴全員クソにみえてくるよw
こいつらのオナニーのせいで4鯖もおしまい。
こういうムーブしてると戦う相手いなくなるmmoあるある
猫恩が潰れた以上2番手は確かにぶらすとノルンなんだろうが差が大きすぎて2番手に見えねえよな
2番手不在の3番手だろ
百花が最強なのは誰も文句ねえから下々の者に関わらないで貰えんか?
いうてぶらすと以外の幽冥ギルドはもっとやれって思ってるんじゃねw
わざと砦捨てて下位ボコし続けてたんでしょ煽られてもしゃあない
リアルが底辺であればあるほどゲーム内での自己顕示欲が高くなるからな。まあオナらせてやろうぜ
対人コンテンツで出来る事をやってそれに対してお気持ちとか馬鹿しか居ないなここ。
衛兵されるのが嫌だったなら全員で百花潰すくらいの事すれば良かっただろ。
あの時イズに居たけどエンペ守ってたのリュウとわぶと雑魚数名だけだったぞ?
そうやなぶらすとサイテーやな笑
>>1651
韓国覇権のマビノギモバイルなら廃課金する価値はあるけどこんな過疎ゲーに必死に課金する価値ないよ
>>1653 そうだね。百花のキチガイ達に壊されたこの鯖なんてもう捨てて別ゲーに行くのが懸命だね
毎回ギルドでバフ占拠して1階で虐殺したり、わざわざ幽冥に来て人数ゴリ押しで暴れてるからざまぁとしか思わんな
そもそも砦取らない方針ならエンペのラスアタとるのやめりゃいいのに毎回取るのは何か理由あんの?
>>1655
ドンマイ
ぶらすととかギルマスが異界門で合奏に入れなかったってだけでヘソまげるような
自己中&顕示欲の塊みたいなアラフィフおじさんだしな。
そんな奴がトップのギルドとか百花と対して変わらんわ
ぶらすととか強いやつきいたことない数が3番目くらいに多いだけじゃないの
急に百花の三軍共がぶらすと批判し始めたな
またしょうもない言い合いしてる
気に入らないならゲーム内で白黒つけろよ
いくらでも戦う場あるでしょ
百花も戦うってなったら喜んで相手してくれるよ
でもギルド潰されるまで戦う事になるだろうから、気を付けろよ
百花所属プレイヤー嫌われすぎてて草なんだけど
ギルメンも野良パで合った人とかも、もれなく全員嫌いって
関わりたくねえっつってんの
白黒付ける気も何もお前らが最強でいいっつってんの
こっち見んな
俺百花じゃないけどゲームの仕様内で出来ることになんで文句言ってるのか理解出来んな
あんまり好き放題言ってると百花喜ばせるだけだよ、何も言えなくなるまでゲーム内で叩かれるからやめとけ
>>1659
三軍か・・・
わざわざ区分けするってことは、ぶらすとは三軍どころか一軍からして一連の不満レスぶちまけてるってこと?
>>1663
百花さんちーっすw
真面目な話すると百花はpvpキチのくせに強いメンツが偏り過ぎてるから一回分裂して勝手に潰しあってほしいわ
猛者が分裂したときにそう言ってなかったか?
今の状況見ているとただの言い訳だったのかもしれんが
リアルでは不遇だからゲーム内ぐらいは俺TUEEEEして承認欲求を満たさないとやってられないんだよ。百花はそんな可哀想な人の集まり
百花になってから移籍したのもれなく2軍3軍という勝ち馬ライダーしかいないのがね
百花も必死だね
なんとか敵を用意してマンネリを回避して承認欲求を満たしてやんないといけないからな
でもそれ崩壊寸前の末期ギルドがやる典型ムーブだぞw
メンテでひまだから、何かネタないのか?
今はぶらすとがここで暴れ散らかしてるから、別の話題振っても百花扱いされそうだからなぁ
イタルがプンプンしてるの面白いな
百花が勝手に手助けするもんだから
周りには衛兵お願いしたと思われてる
それが嫌らしいな 僕らは実力で鯖2位ギルドになったんだと!
今週のgvgは全員で百花潰しに行こうぜ!
>>1673
それ猫一強時代に失敗してなかった?
攻めるのおもろそうじゃん
でも攻めたギルドは覚悟した方がいいぞ
ギルドなくなるまで粘着されるからな、百花はそういうギルドだ
>>1674
そのときの指揮官はまだいるのかな。
いるなら、今一度立ち上がって貰おう
普通に百花が喜ぶからやる気にならんな
今でも相手にされないから衛兵しに来るんだろ?
>>1677 それね。もう百花メンバーは全員ブラリ入れてシカトするのがいいかも。
オナニーやりすぎると飽きて辞めちゃうからそれまではシカト
飛鳥もいるしぶらすともいるし今日も平和だな
>>1676
合併前の百花とノルンだから、今やるならノルン?当時の人いるかは知らない
>>1680
やっぱ当時から仲いいんじゃねえか
ぶらすと衛兵をやったのも
百花とノルンは繋がってませーん、百花が勝手にやった事でーす!
をしたいだけじゃね?
それにGvだけでなく深遠でも百花ノルンが共闘していたじゃねえか
当時は狩人亭だっけ?
狩人、天翔、まがりんで猫恩攻めるって話してたら狩人亭が途中で居なくなって顰蹙かってたのは覚えてるわ
ほんとクソ鯖にしてくれたもんだ。
あ
今週のGvGは全員で百花攻めたいなー!楽しそう!
ちなみにぶらすとの一部が百花なんて本気だしたら潰せる的なこと言ってたのが百花の耳にはいって今回の結果になったって聞いたよ笑
リュウ一人で壊滅できるだろぶらすと強いのいないし
>>1685
ぶらすとにkvmでボコボコにされたのか?百花三軍よ
>>1687
そうなんだよ、ぶらすと強いね
どこが強いとかはどーでもいいんだけど、百花が4鯖荒らしてるのは残念すぎる
マジで今のぶらすと超強いから本気を出せば百花潰せると思う
百花は上位数人以外は他ギルドの一軍とどっこいよな、pveのリソースをpvpに突っ込んでる奴ばっかだからpvpでしか名前見ない奴らが多い
てゆうかさ...百花繚乱て名前さ、恥ずかしくない?
もうこれ以上自己満で鯖荒らさないでよ
百花繚乱のネーミングセンスは生駒に文句言え
キャラもギルドも乗っ取られた今となっては唯一の生駒の足跡になってしまったがな…
聖殿八百万と秘密の都
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
百花は4鯖の癌
で、結局昨日の深淵は平和だったのかな?
深淵なんて行く人いるの?ゴミしかいないんじゃない?
>>1698
ゴミしかないよ、来ないでね
深淵は百花がワザとボス倒さずに来るやつをキル狙いするらしい
>>1700 超キモイじゃんw
よくもまあ次から次にキチガイみたいな事おもいつくわw あのギルマスの指示なのかな……
深淵は雑魚沸きですら百花が独占しようとするから全く楽しめなかった
幽冥は他ギルドが頑張ってるボスの討伐手伝いしてたり和気藹々と楽しんでる雰囲気だった模様
でも、たまに範囲スキルでダメージ食らったりしちゃうんだよね
あとレイニーは相変わらず邪魔ばっかしてたな
今週はノルンが深遠のノリで暴れていたがな
ただGvの仕返しでドーナツを攻撃していたのに巻き込まれただけかもしれんが
それと猫恩解散したんじゃ無かったの?
普通に居たぞ
残党は残ってるねあと百花から恨まれてる奴は他ギルドに根回ししてそいつ入れたら狙っちゃうかもよって脅迫してる
KVMの時間はなりすましと自演がいないから平和だな
リセマラそろそろ30時間位してるのに終わらねぇぇぇぇ
すまん誤爆
アンスコした時にスレも全部閉じたと勘違いしてよく見ないで書き込んじゃったわ
ちなみに何のゲーム?
>>1690
マジで勘違いするカスが出てくるからこういうコメントは止めたほうがいいよ。
自己中自己満でのみギルド動かしてるおじさんが率いる我らがぶらすとが勝てる訳無いだろ?
二軍相手にすら負けてるのに
>>1710
まぁでもブラストノルンあたりは主力かき集めるとかして、百花打倒してもらわないとな
>>1710 おまえ揉めさせようとするには下手すぎるぞ。社会に出て勉強してこいよ
>>1710
ぶらすと語ってるの見え見えなんだわ
>>1711 百花はもう無視が1番いいよ。対戦することになれば棒立ちでワザとやられてあげる方がいい。抵抗すると喜んじゃうから
そもそも誰も百花倒そうなんて考えてないでしょ。クロスでも1位なのに鯖2位以下が勝つのは難しいでしょ。kvmで一軍相手なんか基本瞬殺じゃないの?1分でも耐えれてるとこあんの?
百花の一軍ってxkvm決勝のメンツやろ?
無理に決まっとるやんw
二軍でも他ギルドの一軍弱くらいはあるからな
決勝チームが全員お休みしたとしてもぶらすとノルンじゃ相手にならないのが現実だからな…
決勝チーム誰もいなかったら勝てるよ
生駒とよかろういなくても変わらんし無理やろ
百花のキチガイ的な行動はまー〇りんて奴が全部指示してるのかな?あいつヤバいな
あからさまな嘘書き込みで信憑性を下げる作戦かー
イタルギルド2週連続砦無しかぁ
百花の衛兵無いと自力じゃ砦なんてすら守れないんだねぇ
本当に噂通りか見てきたがマジで百花→ノルンへは攻撃していなかったな
ただ百花のことだから噂を聞いてわざとやっている可能性もあるのがな…
どちらであっても百花の性格が悪いと言うことには変わりないが…
それと今回もぶらすとが百花に勝手に防衛されていたが言い訳作り続行か?
百花とノルンは手を結んでいませ〜ん、百花が勝手にやっていることで〜すって言いたいのか?
百花がノルンにやってたことを
今度はぶらすとでやってるだけじゃね?
深淵の遊び相手がほしいの
>>1727
遊び相手減らすことしかやってなくね?
さすが「脅さないでよね」「お前のギルド覚えたからな」のギルドやね
ぶらすとが途中取れてしまったイズを見て百花一軍共がイズに集結して一階で誰も2階に行かせないように殺戮してたもな
狩人→ぶらすと→次の粘着相手はどこになる?
最初の猫恩が抜けたわ
百花ってさ、上位陣は4鯖潰して引退しようとでも思ってるんじゃないかな...それぐらい4鯖にとって不利益なことしかしてない。鯖潰そうとしてるとしか思えない
今こそ勇者ぶらすとが立ち上がる時
現状は魔王側優勢ってとこですね。
勇者の誕生を待ち望んでます。
キチガイ(百花)は無視するのが1番よ。程度の低い連中と目線を合わせる必要はないよ
それができねぇから愚痴ってんだろうが
kvmやgvgで百花無視する方法あったら教えろや、棒立ちしとけってのか
猫の恩返しを徹底的に潰していいよ
KVMに限って言えばXKVMのヤバいチーム以外は他のとこと変わらんでしょ
KVMもGVGもチャットも全部無視しとけ
ここでも話題に出すな
>>1730
お前の中の一軍ってどこから?
イズ居たけど少なくともリュウ以外の一軍は見えなかったけど?人数もせいぜい5〜6人程度だったし。
イズはわぶおばさんもいた気がする
百花でまともな人はいない?全員頭が少しおかしいってほんと?
>>1743
思考が「外国人だから全員悪」って言ってるネトウヨと変わらん。
そこから脱却出来なきゃ健常者にはなれんぞ?
いまだROX遊んでる奴らは全員異常者だから二人とも前提が間違ってるぞ
要はわざと異常な書き込みをして正しい情報も「だからこの掲示板に書いてあることは信用できん」と言う話に持っていきたいんだろ
まぁ、そんな工作しなくても所詮ここは便所の落書きでしかないから、最初から信憑性なんてものは存在してないんだけどな
うそをうそと見抜ける人じゃないと(略
自力で情報の真贋は判断しろってこった
そうなんだよなぁ
ココには嘘しか書かれてないからなー
レイニーが横狩りクソ野郎なのも
とぴお事件も 百花の狩人亭衛兵の件もHATAが生駒垢買い取りもタルタルがよかろう垢買い取りも全て嘘
これは嘘と本当を混ぜた高度なs(ry
まぁ少なくともここで嘘をばら撒いてる奴はソースも提示出来ない糖質しか居ないし
信憑性なんてハナから皆無なんだよ。所謂私怨だらけの便所の落書き
大多数が目撃被害にあってるからまあ…便所に落書きされるような奴は大概ろくでもない
まぁここに書き込まれてる悪評の9割以上は真実だな。
火消しに必死かw
ピュアすぎワロタ
>>1749
色々詳しく話を聞きたいところですね
ぶらすとのM姫ってやつ百花の内通者だよ
最近ぶらすと砦とらされてるのも全部こいつのせい
gvg中にM姫が百花のディスコでリュウに指示して砦守らせてゲラゲラ笑ってるスクショ見たから間違いない
>>1756
そいつがエンペ割ってたんか?
このスレこんなに人いたのか
砦を取らされてるってどういうことだってばよ…?
>>1756
いい加減ソースをまず出せよ糖質
「俺が見たから間違いない!」はアホすぎ
ひよってるやついる?いねーよな!百花繚乱潰すぞ!
脅さないでね!
ここじゃなく、実際にゲーム内でやったら?
あ、でも脅しはだめよ
偽バターやべーきもー
任務完了
鎮火報酬はスイス銀行に振込んでくれ
お前のギルド覚えたからな!
今日久々に飛鳥ボコれるじゃん、楽しみ
深淵とかつまらなすぎて誰も参加せんやろ
>>1760
すぐ消されたから手元にないんです
最近のやり方に愛想尽かして百花抜けたって人がベラベラ言ってたから百花も一枚岩ではないのだなとも思ったね
>>1769
それを信じろはさすがにむりあるだろ。
証拠ないなら慶應日吉の練習室にある落書き以下だよ
やっぱり狩人亭は百花に衛兵依頼してたんだな!
それが面白くなくておやびんはギルド抜けたいみたい
そのやり取りのSS見たんだけどすぐ消されちゃったから残ってないんだよなぁ残念
>>1772
てか狩人の衛兵請け負って百花になんかメリットあるのか?
そもそもおやびんがギルド抜けたい抜けたい言ってるのはネタだしな
まぁありもしないSSは保存出来ないもんな(笑)そりゃ残ってないわ
>>1773
嘘を嘘と見抜け・・・
ネタでも抜けたい連呼してるようなやつ相手にするの大変だな狩人亭も
おやびんのあれはメンヘラかまってちゃんと同じだわな…
自分の価値を確かめたいだけなんだろ
>>1772 概ねその通りだけど...あなたなぜそれ知ってるの?同ギルドの人?
>>1777
もしかしたら君と同ギルドかもね
そもそもノルンは砦を取るか取らないかで内部でかなり揉めていた。
砦を取らず幽冥で弱小を轢き殺してウマウマしたい派が抜けて同じスタンスのぶらすとに移籍。
百花への護衛依頼の噂はそいつらが嫌がらせで流しているだけ。
もちろん嘘だけどな!
>>1779
移籍したのに結局百花がぶらすとの砦守って
砦取っちゃってるのオモロイ
砦も争わない
回廊もvEのヌルゲー選ぶくらいならオフゲーやればいいんじゃね?
>>1780
一番ヌルゲーしてるのはリュウとかの廃課金と戦うことがない百花繚乱メンバーだろw
百花のモブはヌルゲーというか寄生ゲー
>>1781
呼んだ?
あそこ固定パは強いけど毎回組合せ違う奴らはメンツ次第で結構勝てるよ
そりゃモブ軍団の寄り合わせチームは雑魚
いつの間にかぶらすと居なくなっちまったのか
ぶらすとに何もなければスレも落ち着くってわかりやすくていいな。
ノルンって誰が強いんだ?
いません
おやびんとか?いたるとか?
おやびんだけだな
あとは弱い
おやびんが百花の姫に手を出した途端この流れか…
姫www童貞拗らせすぎだろw
アルデバランの話誰もしないのか
嬢華って修羅が課金装備ですね
ワルチャでペット自慢もしてました
その時の口の悪さみて、あぁ…こういう人かって思いました。
イタルのLIVE配信アーカイブ過去のやつから見ておけ
ギルチャの内容丸見えで面白いぞ
百花の姫!
言葉だけはかなりつよそう
おやびんが百花の姫をもて遊んで捨てたってこと?
姫って嫌われ者乞食海原のこと言ってんのか?
誰それ?
>>1792
正否は置いといてまずは普通に名前出せよ。
脳みそどっかに落としたんか?
廃課金者の抜け殻使って、BOSS回ってる奴ってめっちゃキモイんだけど...恥ずかしくないのかなあれ
名前晒せよ
>>1803
人にやらせんな、お前がやれよ
そんなのBOSS回ってる人なら皆わかるわよ。
死体にまで寄生するキングオブ寄生虫だよって宣伝してるみたい
ボス回らなくてもリザルト見ればすぐわかるぞ
HATAだよ
英霊生駒ってふざけた名前つけて俺TUEEEEしている
>>1802
話しかけて中身確認したんか?
してないのに言ってんならただの池沼だからなお前
相変わらず荒れてんなぁ
生駒とよかろう垢譲渡してるの知らんやつおるの
雑魚が死体使ってすげー目立つよな笑きもすぎやばたん
>>1810
垢譲渡したって言ってるのここの池沼だけだろ?
なんかそういう証拠とか出して言ってんの?
俺等ゴミ溜めに群がる小蝿だ、嘘でも面白ければいいよ
事実かどうかなんて興味ない
同時に操作できないkvmにはいないけど
ボスに入る不思議
なぜかgvgにはいたな
>>1812
本人乙
狩り方汚い奴多すぎ、大体羽ついてる
逆に考えろ、分かりやすくて助かると
死体使い寄生虫も羽ついてるの?
カート野郎の自己中っぷりが目立ってる
>>1820 と〇お?カ〇ン?まあどっちもクソか
正解
てかドッペルって名前なんだよw中2こじらせババアきもいってw
>>1823
深夜の人が少ないときに回って俺TUEEEEしてる雑魚のこと?
そうそう
掲示板の底辺チー牛達は今日も元気です
>>1825 同じギルドだけど、弱い人は無視するようなタイプだよ。勝ち馬に乗りたがるタイプ
ちびたんサブキャラでレアドロ拾っていくのだるすぎね
サブキャラが拾わないように配慮もできねぇのかよ
ほんとモラルないよねw廃課金の抜け殻使って回るレアドロ飽食とかもヤバい
サブ入りに負けるのは雑魚乙だけど抜け殻使いはただの規約違反で草
>>1830
サブ入り本人乙
周りの人間からすると、迷惑なことに変わりはない
規約云々は運営がまともならそのうち解決することだ
MNBといいちびたんといいボス引っ張ったところで大したダメージ出ないのにやる弓なんなの
ちゃら1鯖ギルドに囲まれてもクソ耐えてるな
アサシンの職性能強すぎだろ
>>1830 なるほど、規約違反なのか。目に余るから通報したる。
誰もBANされないからアカウント譲渡は運営公認状態だよ
弓が害悪でクソなのはわかるけど捕まってないからセーフって考えは草生えないわ
混ぜて話を逸らそうとするな
規約違反の話は弓じゃねえ
アカウント譲渡の方だ
通報してもBANされないんだから運営公認以外の解釈なくね
MVPイベントやり直し、2倍期間もっかい来るの?害悪イベ早く終わってほしいんだけど
複垢も違反、規約第三条第3項
サブキャラ作ってるやつ全員アウト
狩場が空くから助かるわ
オクロの旗に厳しいやつ冷めるわー嫌ならどっか行けよ
ミスるのは仕方ないけど、アナウンスしてる人がいて無視して旗に引っかかるやついると殺意湧くわ
>>1840
よく読め
「過度に」という単語が出てくるということは
「適度」とされる範囲も同時に存在するということ
サブ垢が全面禁止なら過度もくそもない
具体的アウトラインぼかした書き方してるのは
ガンホーに都合よく適用できるようにするためだし
>>1832
弓のパッシブでボス4m以内に入られると最終ダメ-35%とかあったはず
仕様がクソとはいえ引っ張られるとクソうぜぇ
《衝撃スクープ》小泉進次郎の地元・神奈川県で高市派自民党員が離党させられていた「826人が勝手に…」前衆院議員が実名告白 | 文春オンライン
ステマどころじゃないな
>>1843
アナウンスしといて自分で旗に引っかかってるやつもいるけどな
>>1847 そーゆー奴はすぐに人のせいにするしな
ちびたんとかいうやつほんま邪魔
雑魚乙
同定可能性が高いやつは嫌い
キャラ名出すだけで中傷扱いにされちまう
弓でボス引っ張ってくやつは嫌がらせの対象になるから全員BANしてくんねぇかなぁ
生駒さんの垢だけでBOSS回ってるのみたけど何目的?
本人なのでは?
本人なわけないやんか。まじで何目的だろうね?
>>1855 垢連れ回してませんよー本人ですよーアピールじゃない笑?(本人の訳ない)
あそこまで寄生するのも才能だね
アピールか課金できる金ないから残ったレア枠回収じゃないか?
平和だな
平和じゃねえな。さっきワルチャで死体連れ回してBOSSやってることゆわれてたぞ
詳細ヨロ
要約
HATAとタルタルくんがそれぞれ生駒・よかろう垢を使いボスで俺TUEEEE
→アカウント譲渡は規約違反だから通報しようぜ
口だけで本当に通報するのかは知らんが
流石に雑魚共の鬱憤が溜まってきたんだろうな
1鯖のほむ垢と同じような感じか
>>1861
居なくなれば通報されたってことか
知らん名前がどんどん増えてくな
>>1862
ボス狩りまではしてないらしい
あくまでpt狩りのみ
いやいや、思いっきりBOSS回ってるよ笑
ええだ〇なあつし?の垢も死体の匂いきつい
>>1866 あつし垢も死体なの?
>>1867 かなり怪しいから注意して見てみて
ほんと軽蔑するわ
死体なんかに負けんじゃねーぞ
死体と一緒のパテに居るやつはどんどんヘイト高くなっていって、最終的には無視されるよ
タルタルくんは民だからよかろう垢を取り上げても強い奴と組めば生きていけるのでダメージは少ないだろう
HATAの方は残念槍騎士だし生駒垢を使う前からボスに居たけど自力で上位に居るところを見たことない程度の実力
だから最後まで縋りつくだろうな
ええだんなあつしはリアル夫婦だろ
リアル夫婦ならアカウント貸してもええんか?
親フラのあつしは結婚してたんか
リアル夫婦じゃないよ笑あれも死体使いのトップ寄生虫認定だね
>>1873
いいだろ、少なくとも不正アクセス禁止法に抵触しない限り違法ではない
皆様ご覧下さい
これが噂の嫉妬に塗れた底辺チー牛達の集いの場です
お手を出すと虚言で染まった言葉や異臭を放つ唾が飛んできますのでご注意下さい
遠くから眺め嘲笑う事をおすすめ致します
ではごゆっくり
英霊ね
アカウントの貸与は普通に規約違反だぞ
ここの人らというか身内連中は捕まらなきゃセーフの考えしかいないから
実際通報しても運営が何もしないからセーフになっちゃってるしね
モラルとか説いてもしゃあないっしょ
>>1881
ほんそれ
運営が対処しないってことは認めてるのと同じだからおまえらが騒ごうが何も変わらん
寧ろ他ゲーの常識ルールをこのゲームに押し付けんな 強要するなって思ってるよ
逮捕されなきゃ何してもいいって考えのやつはリアル世界では絶対関わらない方がいい
>>1883
それは当たり前
ただ裏でこそこそしてるかが問題
表では善人ぶってるけど裏で悪いことしてる奴なんて数え切れないほどいる
例をあげれば熊の駆除とかでクレーム入れたりする奴は全員やばい奴
政治家や議員とかも表ではいい顔したり口だけ達者のやつも然り
例えが分かりづらすぎる
逮捕とかおおげさなことじゃなく、車の違反みたいなもんでしょ
取り締まられる可能性があることを分かってても違反するやつなんて腐るほどいる
そいつらに安全運転してくださいって言っても意味ないのと同じで取り締まれる権限のある人が動かないとどうにもならんのよ
景品表示法すら怪しいゲームの規約を律儀に守るなんて真面目っすねw
スラム街でマナーを説いて何になるのやら
相手にされないからって連投するなよ笑
シンプリにムカつかれてるから沢山ネガティブな書き込みされるのよ。つまり自業自得。身から出た錆ね
チャラ男百花抜けてるじゃん
とうとう百花も内部崩壊始まったな
エクソシストのせいじゃない?
祓われたのか…
チャラ男は気のいい人を気取っているが沸点低いからな…
体良く追い出されたんじゃね?
今後百花からゾロゾロ抜けてくやつ入れば内部崩壊だろうけどな
死体を弄んでる奴に嫌気が差したに1票
どうせすぐ戻るに1票
百花は崩壊するぞ
ΩΩΩ<な、なんだってー!!
崩壊するとか脅すのやめてもらっていいですか?
崩壊するなら早くしてくれ
崩壊したら次はノルンがデカい顔するだけ
q
>>1895 お前のギルド覚えたからな。
脅さないでよね。
あつしって猫恩なんだな
ええってのはミスドかぁ
百花といいこいつらといいやる事クソだな
やっぱノルンエコーが安心安全で鯖内2位ギルド確定だな
百花もノラ猫もぶらすとも猫恩も皆等しくクソじゃよ
じゃあまともなのはどこなんだよ
ミスドだな
猫なんとかって他にもあったよね
ピースもいるぞ!
どのギルドにも変なのはいるから全部アウトや
前から思ってたんだけど、ぶらすとってギルド名がダサすぎない?
>>1909
どっかの極って厨二病ネームに比べたらマシだ
らえるって人全然強そうに見えないのに、いつもボスランキング上位にいるね
>>1911
強い人にキャリーしてもらってるだけだろ
ネームドの死体云々ならわかるが、それ言い出したらもうただの妬みじゃん
風紀乱してるのはおまえだよ
大体強そうに見えるってか、実際強い人各職5人あげろって言われたら、出てくるもんなの?
弓RKアサ以外5人も強い人残ってないだろ
こういうのは大体レア職で自分の名前挙げて欲しいだけ
RK よか郎、マーチョン
RG なし
WR 生駒、ガロード
皿 Luxst
AB ゆり、ぺこちゃ、ぴこた
修羅 びんびん丸
弓 ちびたん、MNB、Ryo、YUKI、さくら
民 あせび
湾 なし
アサシン れおもっち、chara、あつし、レイニー、わぶ
チェイサー リュウ
メカ とぴお、かわき
ジェネ おみみx
この辺に付属してる奴らは基本的に死体使ってるか寄生
タルタルがよか郎、HATAが生駒、ええがあつしのアカウント所有中
他のダメラン上位は中堅が5人パテで頑張ってるくらい
対ボスの話ね
PVPはまた別
こうして見るとボス勢は百花ピース猫の残党ばっかやな
>>1918
ボスやるような奴は命かけてるやつしかいないってことだろ
>>1911 昼間に風紀委員にチクリと言われてたよw何人かからイイネついてたから不満に思ってる人多いんだろうな。
まあなんにせよ、もっとやれやれって期待してる自分がいる
>>1917
PvPもよろしく
ここの住人は詳しそうだから、それぞれが思う各職pvp上位3名ぐらい書いてってよ
kvmで対戦して頭ひとつ抜けてると感じた人だけ埋めてみた
生駒とよか朗はたぶん引退してるから入れてない
あとは任せた
RK おやびん、あび
RG 飛鳥
WR
皿 Luxst
AB
修羅 びんびん丸
弓 ちびたん、さくら
民
湾
アサシン わぶ、chara
チェイサー リュウ
メカ
ジェネ pp太郎
>>1920 すいません自分もその口ですw死体じゃない証拠でも出されない限りずっと疑われると思うw
ちゃんと自分いれてるか?
>>1924
なんて言われてたのこれワルチャで
>>1916
ドッペルかのんは?
>>1924 それな。実際に現役なんとかも死体の可能性あるよな
>>1925
そこまで自惚れてないわ
あとは好きに更新してくれ
おやびん、あび、ppが入るレベルなら相当入るぞ
だからこういうのはこっそり自分入れたりするから全く参考にならん
承認欲求おばけだけど名前が出てこないから自分で書き込んじゃう
アサ皿弓チェイサー以外どれも微妙というか目立って強い奴いないわしいてあげるならのリストすぎる
しいてあげないとxkvm準優勝メンツとさくらちびたんぐらいしか残らん…
各職内でランク分けすればまだ書けるけどめんどい
>>1930
おやびん、あび、PPには勝てるって事?
だったら相当上位層だな。
個人的にはあびとPPはあんまり印象無いけど、おやびんの火力はバグり散らかしてる
生駒さんのアカウント利用して好き放題してる人って強いの?
強かったら他人の垢使うとか惨めな事できんやろ
マジレスするとタルタルくんはバフ職だから比較できん
バフ職だからこそ死体を使いたくなったのかもな…
HATAの方は槍騎士で職不遇
まあ純粋に弱い
だからこそ死体を(ry
HATAは不遇武器使いなだけあって前から気にしては居たんだよな
ぶっちゃけ応援していた
それがこのざまだから何してんのってなる
なるほど納得です。しかし他人のアカウントを利用してまでBOSS叩くのは少し目立ちすぎますね。
鯖内で不満の声とか上がらないのですか?
>>1939 内心は皆ムカついてると思うけど、変に噛み付くとギルド総出で掛かってきそうだから何も言ってないんだと思われる。あんな恥知らずなキチガイを野放しにしてるぐらいヤバいギルドだからね
とぴおに文句言ったギルドがギルド総出で潰された前例があるからな…
運営が動かない限りどうにもならないっていつになったら学ぶんだよ
ずっとぐちぐち言い続けて恥ずかしくないんか?
身内しか擁護しないんだし言いたいだけ言えばいいよ恥ずかしいのは死体使ってる側だろ笑
騒ぐのはムダじゃないぞ。恥ずかしいやつがいてるってことが広まればネクロマンサーもやりにくくなるだろ
声をあげるのは恥ずかしいことじゃないぞ
隠そうとしてる方が恥ずかしい
なら掲示板じゃなくてゲーム内で声あげろよ
ここ見てない奴も多いだろうから本人のXに批判書けばいいんでは
あなたこそ、何故そこまでして違反者をまもろうとしてるの?そっちの方が余程不自然だと思うけど
ネクロマンサーを晒しあげられたくないの?
ここに書くよりゲーム内で書く方がよほど効果あると思いますけど何でやらないの?
ここにぐちぐち書いて全体の溜飲を下げる方が結果的に違反者を守ることになってると思うよ
この人はゲーム内で荒らしてほしいんだょwまあ風紀委員がまたチクリと言ってくれるだろうから待っときなよw
そんでまたお前のギルド覚えたからなってなるんだろ?
知ってる知ってる
この場所を荒らしてる自覚はあったのか・・・
>>1952 あなたが絡むと荒れちゃいいます。周りから見れば同罪だけど?
相変わらず超絶みてーのがいっぱいいるなここ
分かった分かった
じゃあ各ギルド内で嫌われてる人の名前でも挙げていこうぜ
外部から嫌われてる人じゃなくて、内部で嫌われてる人ね
>>1955 おまえ
>>1955
そんなこと言えるわけないだろ、ギルド単位でも潰されるのに、お前の名前覚えたからなとワルチャされるぞ
>>1956
気を遣わずに名前出してくれて構わないよ
ほんとにイラっとしたからボス引っ張り回すとある弓に個チャ送って引っ張り回すな言うたら
お前が強くなればいいじゃん、弓は離れないとダメラン勝てないから仕様、そういう文句は運営に言え言われたわ
Mなんとかさんの悪口はそこまでだ
誰とも言ってないのになぜ決めつけるんです?同じギルドの方?
>>1959
オークヒーローCたしか複数枚出してるのに強くなれないあの人か
そなの?それは知らないな、あと現状でも充分つえーやんけ、自分が雑魚いだけだとは思うが
火力はめっちゃあるけど赤職より我先にと突っ込んでくる割に
めちゃくちゃ柔らかいから最初に死んで結局影響力ないイメージしかない
耐久積んでない弓はカモでしかないからな
機動力は高いけどそれだけって感じ
超絶って強いの?
何か常に一人で頑張ってるってイメージなんだけど
>>1966
お前みたいなやつだよ
>>1959
そればっかりは仕様が悪いとしか言えない気もするが
近接から見ると引っ張られるとdpsが出ないから自分にとっての最適解は引っ張るなだし、弓からみたら張り付かれるとdps出ないから離れたい
人がいる方に逃げればいいしそうやってる弓もいる
わざわざ人がいない方に逃げてるやつはクソ
弓二人でよくパテ組んでるあの方々もかなり性悪よ
近接でも結果ボスとるやつはいくらでもいるんだから雑魚の妬みとしか
リセットされるような引っ張り方しなきゃ問題無いな
よかろう生駒の寄生虫以外に文句言うのは頭おかしいだろw
ダメージ勝ててないだけなんだから課金して強くなろ?
弓の引っ張りはある程度は仕方ない面もあるしやっている弓は多いけどMNBさんの引っ張りは異常だからな
引っ張り弓=MNBと言っても過言ではない
次点でちびたんだがちびたんが可愛く見えるレベルの引っ張り…
ダメラン勝つためにやってるって言ってるんだから他のDPS下げるために人いないとこに引っ張って当然じゃないかな
ボスを仲良しこよしと思ってるキッズいるの草
朝からワルチャが賑わってたようだけど、
なんの話で盛り上がってたん?
自分以外のキャラはBot
仕様だの何だの言うけど、鷹の目つけなければ減衰貰わねぇんだから離れる必要ないじゃん?
それでダメージ出せない、は無いしそもそも近寄られて離れるって行動してる次点でマイナス
ボスは仲良しこよしというよりみんなで頑張って倒そうなんだから、引っ張り回す時点で嫌がらせなんよ
自分だけよけりゃそれでいい、じゃねぇんだよ、近接がすげぇ迷惑してんだよ
お前香ばしすぎて面白いな
個チャするのも納得だわ
報酬は1人しかもらえないから強いやつはソロでやるわけでww仲良しこよしなわけないだろwww
別に引っ張ろうが好きにすりゃいいけどこういうキに絡まれるのは覚悟しろよって事だな
弓の引っ張りで思い出したが
DDヤファが最先端時代に引っ張られると安置無くなる言うてたクソウィズ居たな
ボスに必死になりすぎだろ
報酬が皆に入るならまだしもほぼ個人なんだから争いに決まってるだろアホすぎ草生えない
この今すげーなw
大多数のプレイヤーは引っ張るクソ弓がムカツクって反応だけどこの板だけ弓擁護の変わり者がいるのなw滑稽滑稽
おうそうだな大多数の雑魚共はボスの尻追いかけ回ってればいいよ笑
その大多数と思ってるのが少数過激派のエコーチェンバーってだけ
弓仕様だから仕方ないけどむかつくよな→分かる
だから引っ張るなスキル取るな→キチガイ
弱いやつほど他責思考なんだよなあ
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
本当笑うしかないねw自身が弓でやってるのか知らないけど、そこまでムキになって反応されると嬉しくなるな
鷲の目切った時点でダメージ減ってんだよ
火力出すコンテンツで火力スキル切れって自己中すぎんだろ
掲示板で泣き喚いて個チャしてどっちが必死なのかこういう奴は対人で殺されて文句いいそうで草なんよ
引っ張りについて腹が立つのは分かるが規約違反とかではないからな
頑張っても迷惑行為止まりだろ
迷惑行為は禁止事項じゃないから諦めろ
迷惑行為ではあるからうっすらと嫌いって人が他にも居るって思い込んで自分を慰めろ
火力出すために引っ張るのは近接にとってはクソうざいけど迷惑行為でも何でもなく普通のプレイだよ
迷惑に当てはまるとしたら故意にリセットさせて妨害してる場合だけだろ
笑
まだやっとった
そう動くのは普通だよ=その動きがウザくない
にはならんのよ
ちな自分は近接やで
>>1999 あまり触らない方がいいよw危険物だよw
ここまで嫌われてわざわざ引っ張る気にならんけど…
ほとんどの弓は人がいる側に引っ張るしそれでdps下がらん
引っ張り回す弓なんぞよりどう考えても引退者のアカウント使ってボス周りしてるネクロマンサー達のほうがうざいわ
あとそれに便乗して同じPTでボスやってるやつら
HATA、タルタル、すり、レイブン、ええ、お前らのことだぞ
まあどっちがより嫌われてるかってゆーなら
そりゃネクロマンサーだね。あれは本当にやめた方がいい。2倍期間でもあれやっちゅうと、燃えると思う
ほんとか?正直弓のほうがウザいぞ
近接からしたらまともに殴れないほうがしんどい
どっちもうざいわ
以上雑魚達の嫉妬でした
続く
なんでランキング報酬あるコンテンツで相手が有利になる動きする必要あるんだよ笑笑
馬鹿じゃねえの
引っ張られて嫌ならアモンだけやってろよカスども
笑 弓擁護ぼくちゃんが顔赤くしちゃってる可愛い
ダルシムに負けて手足伸ばすなって言ってるくらいダサい
格ゲとMMOの区別がつかない人がいるスレはここですか?
陰謀論だけどMNBは百花のSRAIを無力化することができる数少ない存在だからこじつけ叩きされているんじゃねって思うわ
マジでMNBはSRAI特効だしな…
>>2010 うーん微妙.2点。やり直して
>>2012
そいつに出来るなら他の弓にも出来るんじゃないの?
何か特別なやつだったか?
>>2012
なんで知ってんの?
同じピースの方ですか?
ただmvpとれない雑魚が僻んでるだけだろ
オクヒロたくさん持ってるからスタンハメできないとかそういう話かな
ただそれってアサ職全般の話なのに何で急に固有名詞?
アサ全般の話じゃねえぞと言うか対人やったことねえの?
リズムポリンがん積みで長時間スタンハメ出来るのは4鯖ではSRAIだけだぞ
ヒーロー一枚程度では防げない
>>2016 これ以上笑わせないで。ど、ざ、こ、ちゃ、んꉂꉂ(◍ᵔᗜᵔ◍)
スタンハメ強いアサだとチャラ男もおるけど、それ以前にMNBって対人それほど脅威じゃないだろ
ちびたんやさくらのがよっぽどヤバいぞ
SRAIはスタンに関してだけは別格で増強もガン積み
他は火力も気にしているのでSRAIほどではない
それだけに耐性が足りていると糞雑魚化するがそれはちびたん桜では無理
さくらって百花にボコボコにされるのが嫌で百花いった雑魚じゃなかったっけ?
雑魚狩りしてるから強く見えてるだけじゃね
つうかあれか
他の面子に瞬殺されていて他アサのスタンとは格が違うって事が分かる前に死んでる?
さくらちゃらわぶあたりはスタン以前の問題RGでも溶けるぞ
弓、殴りプリ以外のジョブのve超上方修正こないかなー。あとはDEXで火力あがるの廃止とか
>>2012
オクヒカード自力で複数出した人だったか?
でも全部自分で使ってるのか?
スタン(か制圧かわからんが)したとこ見たけど
風紀委員のログを必死に流そうとする海原なんとか草生えた
口座70万増えたなら強くなろうぜ海原弱すぎ
いいぞもっとやれ
風紀委員もうちょっと頑張れよ
そして百花が引退垢使い回してる&容認してるの自白してて笑った
百花わらわらわいてきてたし
ロシア人もネクロマンサー擁護してたよな
弱くてボス行けないからネクロマンサーに媚び売ってんのか
レイニーもネクロマンサーなんだから少しは触れてやれよ
ほんと、このままネクロマンサーでBOSS回ると鯖内がギスギスしちゃいそう
幻影マスター来てからが本当の地獄だ
レイニーはネクロマンサーじゃないだろ?w
>>2036
アカウント譲渡が違反って認識だったけどボス回りに連れてこなければセーフなん?w
結構前に晒されてたやつ
みんなで通報しよ
https://i.imgur.com/GtuAyh2.jpeg
まあ、目立って実害があるのは幻影とかBOSS回りだろうからね。今回もネクロマンサーだけなら騒がれなかっただろうね。寄生根性出しすぎてBOSSまでやらる出したからヘイト高くなってる。
レイニーはボスではネクロマンサーをしていない
本人ギロクロ、ネクロがパラWizじゃそりゃそうなる
じゃあどこでネクロしているのかと言うとKVMや回廊
Autoのくろっぺ+ふぇありーらむ>ギルメンって事だからちょっと可哀想だと思う
恐らく散々通報された上で運営が動いてないから諦めろ、ネクロマンシーは運営公認や
ヘイト上がるの承知で使ってるなら誰にも止められんよ
つまりお前らの主張はアカ譲渡は良いけどボス狩りや幻影で使用するのはNGってこと?w
俺がムカつくことは違反
運営が動かないのなら風紀委員のように、やりずらくなるように騒ぎ立てる道が正解なのかもしれないな。
>>2038
読んだけどギルドぐるみ確定すね
マンシーはもちろんだけど所属してるギルメン全員共犯
垢譲渡自体は実害なけりゃどうでもいいだろ、気にするのは自治厨ぐらい
ボスと幻影マスターは頑張って育成してるプレイヤーが中身無い死体どもに報酬かっさらわれるの見ると単純に気分が悪いわ
最近AIの性能上がりすぎてフェイク画像が作りやすくなってるからな
証拠か捏造か判断つかんから、俺の気分が全て
突き詰めていくと、これを容認したアカウントを渡した側にも責任が波及していくね。もう見てないだろうけど、自分の価値がネクロマンサーに下げられてますよ?
>>2040 ボス狩り以外でネクロマンサーやってるのか〜それは知らなかったわサンガツ
>>2048
違うぞ、突き詰めると規約違反を容認してるの運営の責任だぞ
ギルド側は単純にモラルの問題
>>2050
警察が一番腐敗してるベネズエラみたいなもんか
>>2038
昨日ワルチャでは個人の問題とかぬかしてたのに
しっかりギルドで運用してんじゃん
ボスだけじゃなくてGvでも頼るとか情けねー
>>2040
1回ニアチャで今ソロって言いながら五垢でやってたの見かけたことあるぞ
多分単純にアクティブいないだけ
>>2052 個人の問題ってゆって逃げるのよね。頭悪いんだろうね
そんなどうでもいい惨めな事言ってねーでブルプロの新しいやつ事前登録しようぜ
>>2052
XGvだけじゃなく普通のGvでも入口安置のとこに生駒おいて虐殺してるからな
救いようがないよこのギルド
鯖の強いやつ集めてxgv目指してるのに
引退垢に頼ってxgv出てる自称最強さんたち
規約違反なんだから通報したらいいよなしておいた
あー、風紀委員様のような方が他にも出てきてくれないかな...もし見てたら、応援してます!頑張って下さい!
詳しいことわからないけど通報参加したいのでテンプレあれば助かる
とりあえずフォームはここかな?
https://rox.gungho-support.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=36707249863833
こんな感じで送ればいいかな?
バッフオメットサーバーで、引退者のアカウントをギルド単位で不正運用しているので確認し成敗お願います
首謀者 まーがりん、LUXOL
実行犯 たるたる、HATA
共犯者 百花繚乱所属のメンバー
おまけ S.レイニー
とりあえず俺も送るわ
課金者が通報しないと逆効果
下手すりゃ4鯖売上半減するからな
癌が動くわけがない
レイニーへの熱い風評被害
まあまーがりんも言っていたが風紀委員は別鯖の人っぽいよな
原住民なら会話になる訳がないって事は分かりきっているから通報一択なんよ
被害者ぶる前例があるからな
送ったわ
>>2061 nice!THANKS!
通報しといたぞ
>>2038 の画像を添付
規約違反の不正なゲームプレイに対する調査及び対処をお願いしたいです。
【概要】
添付画像を参照してください。
?アカウントを第三者に譲渡している
?譲渡されたアカウントはいわゆる廃課金アカウントであり、大多数のプレイヤーを圧倒できるデータである
??及び?により、正当なプレイをしているプレイヤーが不利益を被っている
という状況が生じています。
これらは、通常のプレイをしているプレイヤーにとって著しくゲームの公平性を欠くことになります。
また、これらが容認されている状況では、そのようなゲームに課金してプレイを楽しむ気持ちも削がれるため、
御社の利益を損ねるとともに、ゲームの将来的な寿命を縮めてしまいます。
御社とユーザー双方にとって不利益しか生じない状況であるため、調査及び対処をお願いします。
【調査依頼】
該当アカウントの接続ログ等から、使用者が本来のアカウント使用者であるかどうかの調査。
第三者が同一の接続元から使用しているかにより、譲渡されているかどうかの調査。
【対処依頼】
アカウントが譲渡されていると判断された場合、該当アカウントの凍結。
よろしくお願い申し上げます。
俺が送ったやつでよければテンプレにどうぞ
1、2、3って書いてた数字が化けたわすまんな
ワールドGVGでもわざわざ規約違反してまで使う意味がわからんわ。
他鯖もそのせいで負けてるんだろうし、他鯖の掲示板にも画像置いといたらヘイト買って勝手に通報してもらえるんじゃね。
よく考えてみたらサブ垢連れてボスまわってる人もネクロマンサじゃね?
片方の中身いないのは一緒。
違反とか言いながら特定の人だけ叩くのは個人的な恨みにしかみえない。
同じ事しても弱い人はかわいいとか言ってる時点で矛盾しない?
1人でボス倒せない身としては
誰か倒してくれるだけで助かるけどな
厳密に言うと垢を所有者以外と共有するのがNGであって、全部自分が作ったアカウントなら問題ない
ただ、家族間で垢シェアしたり知り合いの垢で入ってレベリング手伝うのもNGだから、今回は廃課金垢だから皆騒いでるけど同様のケースを全部処分しないとそれこそ公平性に欠けるという考え方はある
影響力が高いから騒がれてるだけで弱小なら気づきもしないだろうねとりあえず追加で2070ので通報しといた
百花緊急会議
>>2038
これって百花のDiscordって事は内部犯でしょ?
ギルドにユダ飼ってんのヤバいな普通に。
通報する時はよかろうと生駒の正式名ちゃんと入れとくんだぞ
盛り上がってんな、これでノーペナだったら後腐れなく引退できるな
名前変えられそうだからidのが確実だったわその他の情報からみれるで
ゲーム会社に通報したってアカウントが犯罪に利用されない限り運営が処罰する事は無理だろうね。
でもここで特定の人を名指しで批判したり
人を煽る行動をするのはサイバー犯罪になりうるから気をつけてね
死人とか、寄生虫などのワーディングも削除した方がいいかも
スクショして警察に通報されたら罰金か懲役
火消し必死っすね
通報して万が一対応されたら得するし
されなくても少しの労力が無駄になるだけだから通報してきたぞ
こういうのは数が大事なんだろ
犯罪にならなかったら規約違反犯して良いって考えがそもそも子供
そんで特定のキャラ煽ろうが犯罪にはなりません
家に引きこもってないで学校行きましょうね
お前ら何だかんだでROX大好きだな
>>2070 とても助かる。通報しといた。
ゲームアカウントは運営の所有物だから他者がログインするのは不正アクセスならなかった?
ならん
https://secure.gungho.jp/faq/faqdetail.aspx?id=3b6031f5-927f-426b-b0bb-c3fdc8d17d45
繚乱必死でおもしろいなw
https://okayama.vbest.jp/columns/criminal/g_other/5345/
運営が一ユーザーを刑事告発するほどの被害にはならんからしないだけで不正アクセスの要件は満たすだろ
人を煽ったらサイバー犯罪って言ってみたりネクロマンサー顔真っ赤やん
不正アクセス行為禁止法2条4項では識別符号の管理者または利用者が承諾された場合は除くとある
なので要件が成立してない
無許可で又貸しとかしてたら別だけど
あとアカウントの所有者とか関係なく不正アクセス禁止法が保護してるのはidpass等の識別符号(+脆弱性をついて認証回避する行為)
ガンホーの規約違反はそのとおり
ついでに言うとappleかgoogleの規約にもおそらく違反してる
どこを読み取って不正アクセスって言ってるんだ?
>>不正アクセス行為禁止法2条4項では識別符号の管理者または利用者が承諾された場合は除くとあ>>
管理者が利用者に禁止してることだから成立しない?
お前らちゃんと通報しろよ
まだ生駒動いてるぞ
>>2094
日本語読めないなら書き込むなよカス
法律と規約を混同するなよ、不正アクセスは明確に犯罪行為で刑事罰もの
アカウントの貸し借りで刑事罰が発生するわけないだろ常識的に考えて
>>2094
法律文にそんな特記がない以上無理
ガンホーサービス利用約款4条にアカウント譲渡禁止って書いてあるの読めんのか
お前ら相手にされてないし舐められてんぞ
もっと頑張れ
>>2099
ガンホーが決めた規約と国が定めた法律は別だっつってんだろ
学校のルール≠法律と同じことやぞ
>>2100 お前もはやく通報してこいよゴミ
>>2101
犯罪じゃなかったら勤める会社のルール守っていいのか?
お前ガキか?
>>2103 あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいwあガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイwあガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
犯罪じゃなかったらルールは守りません
社会知らない引きこもりかガキの思想だろ
>>2105 ルール守りませーん助けてください><って癌に通報してろよガイジ
ガイジのP4Gi969Q00くんはやく通報しろよ
生駒レア出してるだろうが
百花のせいで4鯖荒れまくりじゃん...むかつくぜ
連投するほど効いちゃった?
P4Gi969Q00くんガイジ扱いされて効いちゃった?
ルールと法律の違いもわからないガイジのP4Gi969Q00くんww
法律は守らなきゃいけないけどルールは破っていいって考えなん?
義務教育卒業してる?
P4Gi969Q00保育園中退レベルの残念な頭してるねw
ルール守らなくて困るんですーって癌に通報しろってw何度も言わすなよカスw
それでいつルール違反(笑)はいなくなるの?ww
だからお前みたいなガイジは書き込みするなよww
通報したいかどうかは迷惑に思ってるやつの自由
ただネクロがこのゲーム内で禁止されてるかどうかはゲーム約款に則って禁止されてるって話なだけ
わかる?自分の考えと少しでも違ったら全部否定されてると思っちゃうタイプ?
不正アクセスに該当するかなんてどうでもいいわ
規約違反だし実害出てるからはよBANしろってだけだろ通報増やしてけ
規約違反かどうかもどうでもいいけどな
通報した所で処罰なんてされるわけないし
テキトーに騒いで不愉快な連中の評判が下がればそれでよし
>>2115
それは違うでしょ。それ言っちゃったらただの私怨や妬みって言われる。
だから今は規約のことで冷静に議論してたのでは?
実際に妬みから始まってたまたまそれが規約違反だから通報してるんやろ
弱いやつが垢共有したところで誰も文句言わんのよ
でも妬みは立派な動機やからそれでええんやで
過激派演じてこれだから〜はと被害者ぶる前振り
いつもの百花の手口
百花やレイニーの評判なんか元々地の底なのに下げる為だけに騒ぐ意味ないだろ
評判下がるとしたらええくらい
あとミスドはええを諌めるか追放しないとそのうちギルドに批判が向くぞ
>>2113 P4Gi969Q00くんは本当に頭が悪いですねww
頭悪くてルールと法律の違いもわからないならさっさと通報でも何でもしてここから消えろって事が理解できますか?ww
ガイジなP4Gi969Q00くんにはわかないかな?ww
動いたらラッキーだから継続課金してる人なら通報したらええんちゃう
ギルドのために使うならまだわかるイベントはやめてくれ
いいから早く通報してこいよカス共
まだルール(笑)守らない奴が動いてるぞ
みんな捨てアカウント作成して、ワルチャで騒ぎまくればいいのかもな
>>2124 はやくやってこいよ雑魚
まだルール(笑)違反してるやつが暴れ回ってるだろうが
>>2125
日中から騒いでるけど仕事してないのか?
もし本当に無職なら生活は大丈夫か?親御さんもいつまでも安泰ではないし普通の人間は孝行を考える時分だぞ?
仕事をしているなら一安心だがストレス発散はもっと別のことをしたほうが健全だ
親御さんや嫁さん、子供を旅行にでも連れて行ってやれ
>>2126 そーなんだすごいね!
いいから早く通報してこいよカス
>>2127
よし暇だから相手してるでー
通報すでにしたぞー
>>2128 してるでー?www
書き込むの怖くて誤字するくらいなら書くなよ雑魚
>>2129
してるよー
どしたん?何がしたくてそんな必死なん?
どれだけ君が暴れても規約違反のネクロマンサーは良くないと思うよかった
>>2130 だからそれがまだ暴れてるから通報してこいよって言ってるだけだろ?頭大丈夫か?
あと誤字しまくるなら書き込みするなよ?わかったかカス
ネクロマンサーくん通報増えて顔真っ赤やん
自分で稼げないから人の垢使って大見得きる本当の雑魚に効きまくってしまった
ええが追放されとるがな
まーがりんレイニー次はお前らの番だぞ
こいつが顔真っ赤にして書き込むほど百花sageになるし書き込まなくても通報するしどっちにしろ問題ないからほっとけばいいよ笑
まあ成りすましであえてsageようとしてるのかもしれんがな
>>2133 P4Gi969Q00くんルールと法律の違い理解した?ww
ルール(笑)と法律の違いもわからないP4Gi969Q00くんに効きすぎww
来世では保育園卒業くらいしろよ雑魚ww
おーいカス共早く通報してこいよww
こっちも迷惑してるからさ通報したら垢BANになるだろ?ww
P4Gi969Q00は頭悪いしガイジだしで役に立たないしw
ほっとけばいいよとか言いながらスルーしないで書き込みしちゃうwct/LlMsSrくんもガイジ仲間だねww
顔真っ赤にして通報してる癖に何の役にも立たないお前らはなんの役にたつんだよww
>>2038
通報しといた
>>2138 お前さ頭悪いだろ?
1回じゃなくて何回も通報してこいよカス
>>2138 垢BANになるまでちゃんと通報しろよww
あとお前さsageすら出来ないなら掲示板書き込むなよ雑魚がよw
いなくなったかな
どんどん通報したらいいよ
自分は別鯖民だからしてないけど
皆楽しそうでなにより
ガチのキチガイだから相手にしない方がいいよ、通報しろキチガイは...
おーいカス共今日もしっかり通報しろよ
毎日通報して垢BANまで追い込めよカス共
ワッチョイ 7676-f878はちゃんと法律とルールの勉強してきたか?
保育園中退はしっかり勉強しろよw
ワッチョイ f988-4da6sageすら出来ないカス
ワッチョイ 7676-f878ルールと法律の違いすら分からないゴミ
オッペケ b9c5-f878スルー出来ないゴミ
通報しないカス共はワッチョイ晒しあげていくからしっかり通報しろよ
昨日チョロっと風紀委員出てきてたな
>>2148 お前何しに来たの?いいから通報してこいよゴミ
オッペケ ea3c-0c70通報すら出来ないゴミ
sage進行すら出来ないカスは書き込むなよwww
こんな頭の中ガキなのにsage進行とかいう年齢はそこそこ行ってる恐怖
自分の思い通りに勝てないとルール無視して他人垢使い
掲示板で否定されたら連投荒らし
社会を知らないコドオジってこうやって生まれるのか
なるほどなるほど
ただの愉快犯だから相手にしたほうが敗けだぞ
>>2151 おっそうだな
いいから通報してこいよカスww
何のためにここに居るんだお前は?
>>2152 相手にしないなら書き込みしないだろ普通はwww
お前頭悪いねww
ワッチョイまで変えて書き込むワッチョイ 7676-f878雑魚すぎwww
ゲーム内で晒されたの効いちゃったかな?www
外から書き込みしたら回線変わってワッチョイ変わるんだけど
家に引きこもってWi-Fiしか利用しない君は知らないかw
そんな必死に連投してないで働きなよ
ゲームやアニメみたいに人のキャラに転生できないんだから人生頑張ろうw
>>2156 逃げの言い訳乙www
早くゲーム内で反応しろよ?ww逃げるなよカス
>>2155 4鯖には廃課金者の抜け殻使ってボス回りまくってるプレイヤーがいるんだけどさ、あなたの鯖にもいらっしゃります?それが元で鯖荒れてるので
お前メインでワルチャにいるの?
それともまた転生サブキャラでイキってるの?
休日なんだからゲームやらず外出ようよw
>>2158 お前さ頭悪いだろ?
本家時代からrmtもあれば垢売買もされてるゲームで何を今更ほざいてるの?ww
>>2159 逃げの言い訳乙wwww
はやくおいでよメインキャラでwwこれないの?匿名掲示板でイキってるのに?www
だからお前は雑魚なんだよww
はあ...やっぱりネクロマンサーのせいでこんなことになってしまったな……
夕方帰るから君がメインキャラで来るならメインキャラで行ってやるよ
当然今もメインキャラでワルチャいるんだよな?
そんな度胸無いから人の垢使ってるんだろ?www
>>2163 逃げwwwww
散々イキっててすぐ逃げるwww
ここではイキってる癖にあっちでは無理なの?ww
逃げてないならお前がメインキャラでくればいいだろ?できないの??逃げてるから??ww
無能勘違いルールと法律の違いも分からないスプー ab23-f878くんww
人の垢使ってるって一生勘違いしたままほざいてろよww
今日の夕方逃げるなよカスww
わかったわかった
自分がメインで来ないのに
相手はメインで来なきゃ行けないルール(君でいう法律?w)
なら逃げでいいよw
自分だけ有利になるルールで社会は回ってないからゴメンねw
>>2166 涙目敗走乙wwww
悔しくて悔しくて外(笑)にいるのに何度も書き込みするんだねwww
自分が正しいと思うならこれるだろww来れないってことはお前も正しくないクズなんだよwww
相手に条件を求める前に自分が正しいことを証明してみろよ?wwできないだろ?ww
こんな匿名掲示板に書き込むくらいだからな?www
さっさと逃げて二度と書き込むなよクズww
わかったわかったリアル大切にするから逃げるねーw
ゲームの世界大切にねーw
でも大切にするならゲームのルールは守ろうねーw
>>2168 涙目敗走wwwww
クソ雑魚二度と書き込むなよwww
一生逃げてろよ雑ー魚ww
>>2168 ここで本当に捨て台詞吐いて尻尾撒いて逃げるのは草
オッペケ 580f-0c70くん
質問に返事してあげたのにお礼もないのか?お前がカスだからか?ww
ありがとうございますだろ?
全部他人のせいにして逃げてるクズだから次はお前に粘着するわwwww
風紀委員3を作りワルチャでキ○チガイを演じる
→風紀委員はこんなキ○チガイです
→キ○チガイに絡まれる私達は被害者です!
百花の自演にしか見えねえんだよな…
ネクロマンサーするくらいだからな
そりゃガチガイジでも納得よ
>>2172 どうしたガイジ?www
それゲーム内で言えばいいだけなのになんで言わないの?wwww
お前のそういう所がクズなんだよ一生ROMってろw
>>2173 お前もゲーム内で言ってこいよwww
言えない理由でもあるの?ww
言えないよな?だってお前雑魚だし負けず劣らずのクズだもんなwww
お前はお前がバカにしてるクズと同類のクズだからなwww
おいクズ共wwwなんでゲーム内で言ってこないの?www
だからお前らはクズなんだよwww
自分が正しいんだろ?w相手が間違ってるんだろ?ww堂々とメインキャラで言ってこいよww
どーせ出来ないよな?ゴミ以下のお前らじゃww
ワッチョイ c13c-b743匿名掲示板でしか言えないカス1
ワッチョイ 6edc-0c70匿名掲示板でしか言えないカス2
またワルチャで晒してやるから楽しみにしとけよーwww
規約違反の不正なゲームプレイに対する調査及び対処をお願いしたいです。
【概要】
1. アカウントを第三者に譲渡している
2. 譲渡されたアカウントはいわゆる廃課金アカウントであり、大多数のプレイヤーを圧倒できるデータである
3. 1及び2により、正当なプレイをしているプレイヤーが不利益を被っている
これらは、通常のプレイをしているプレイヤーにとって著しくゲームの公平性を欠くことになります。
また、これらが容認されている状況では、そのようなゲームに課金してプレイを楽しむ気持ちも削がれるため、
御社の利益を損ねるとともに、ゲームの将来的な寿命を縮めてしまいます。
御社とユーザー双方にとって不利益しか生じない状況であるため、調査及び対処をお願いします。
【調査依頼】
該当アカウントの接続ログ等から、使用者が本来のアカウント使用者であるかどうかの調査。
第三者が同一の接続元から使用しているかにより、譲渡されているかどうかの調査。
【対処依頼】
アカウントが譲渡されていると判断された場合、該当アカウントの凍結。
>>2177 お前も何回でも通報してこいよカスww
他人に任せようとするなwww
一人で同じ内容送りまくっても意味無いからなあ
id
英霊生駒 4611686756392059905
(株)よか郎 4611688415541281793
>>2179 通報するために書き込んでるのに??www
お前何のために書き込んでるの?ガイジか?ww
二度と書き込むなよカス
>>2180
オッペケのクソ貧乏人は消えろwwww
他鯖民だからあたおか見て楽しむために書き込んでるよ
ちょっと飽きてきたからそのうち消えるわ
>>2182 すぐ消えていいぞクソガイジww
語彙が少なくておもんないからもうちょいクールに煽ってくれよ
>>2184 煽られて書き込んでる君に言われてもねwww
通報しないなら消えていいぞwww
スプー ab23-f878みたいなカスが掲示板でイキってた理由は風紀委員とかいうゴミに弄ばれてたかスプー ab23-f878自身が風紀委員だったかどっちなんだ?w
ゲーム内が荒れたのも掲示板が荒れたのも風紀委員に同調した正義マン気取りのカスが原因だろw
規約違反だから通報だけしてればいいのにお前ら何してんの?ww
あ、これ煽られてたの
気づかなかったわ。すまんな
聞かれたから答えてその流れから会話しただけなんだ
あーはいはい
レスバカスなやつは効かないフリすぐするよな
いーから二度と書き込むなよ
スプー ab23-f878くん生きてる?www
捨て台詞まで吐いてクソ雑魚涙目敗走決め込んだスプー ab23-f878くーんwww
他人に通報しろとかほざく割には自分では何もしないクソガイジくんww
風紀委員くんもスプー ab23-f878くんも強垢使い回したとかでごちゃごちゃ言ってた連中も雑魚すぎww
規約違反なんだから大人しく通報しとけよカス共ww
騒ぎ倒して荒らしてたお前らが悪で強垢に勝てないお前らが雑魚なだけww
悔しかったら課金しろよ貧乏人ww
多分こういう無敵の人になって荒らすことで
ネクロの話題出させたくない百花のやつだろうね
風紀委員会って名前にしたのに1鯖出身とか言い出して
辻褄合わせるように4鯖の風紀委員知らないとか言い出したり
ゲーム内にまで出張してるの見てて面白いからいいけど
>>2190 お前自分で書いてて的外れだと思わないの?www
そんなだからカスなんだよww
このスレで風紀委員ってワードは出てたけどそいつが何したか書いてないだろwww
自分達で書いたことなのにそんなこともわからないのかよゴミwww
嫉妬しか出来ない貧乏人は記憶力すら乏しいの?www
やつだろうね(キリッ)wwww
ワッチョイ ad6d-a9a5名探偵気取りで適当な推測してるの最高だねwww
ほらほら続けなよ名探偵ww
何したかわからないのに嫉妬してるのはわかるのかぁ
なんでサブキャラの名前風紀委員に変えて別鯖から来てるフリしてるの?
通報テンプレ流したいだけだろうから貼っとくわ
【概要】
2. 譲渡されたアカウントはいわゆる廃課金アカウントであり、大多数のプレイヤーを圧倒できるデータである
3. 1及び2により、正当なプレイをしているプレイヤーが不利益を被っている
【調査依頼】
【対処依頼】
上の方にあるidをテンプレに加えてROXとガンホー両方に通報済み
>>2193 君本当に頭悪いねww
ずっとやつだろうね(キリッ名探偵してれば?ww
規約違反に対して通報するのは当たり前、それ以外に騒ぎ立てて荒らすのはくだらない要素しかないだろww
だから通報してこいと毎回言ってやってるだろ?早く通報してこいよカス
お前の言うフリもやつだろうね(キリッも全部証拠も何も無いよね?ww
ほらカス共早く通報してこいよ
スプー ab23-f878くんのいうルール違反(笑)がまだいるんだろ?ww
1人で何回でも通報できるから毎秒通報しろよカス共ww
通報済み(笑)とかほざいて1度しか通報しないで他人任せのゴミのために頑張って通報してこいよww
サブキャラの名前風紀委員なのに
別鯖から来た事にしたのなんで?
>>2198 ガイジさんいらっしゃいww
風紀委員という名前はこのスレでも何度かでてるのみてないのか?ww
内容知らなくても今回の件に風紀委員とかいうカスがかかわってるのはお前みたいな馬鹿じゃなければわかることだろww
あと人に質問して答えて欲しいならお願いしますって言おうなゴミ
スプー 76d6-4359くんほら教えてくださいお願いしますって言ってみろ
人に物を聞く時の最低限の言葉だぞ?わからないか?
無知で教養すらないゴミな訳じゃないだろ?ww
できないなら二度と書き込むなよww
なんで別鯖から来たことにしたのか
教えて下さいお願いします。
風紀委員ってここで名前が挙がっただけなのに
なんでその名前にしたのか教えてくださいお願いします。
>>2194 ありがとう助かります
もっとワルチャ荒らしてよ。物足りないよ。
ほら早く行けよ。
スプー 76d6-4359くん誠意が足りないぞ?
言われたからやるなんて普通だからな?言われる前にできるようにしような?
こっちは既に1.2鯖からきてる事を教えてるのにそれ以上教える必要ないよね?ww
君が4鯖の奴だって思いたいならそれでいいよ?wwどーぞ勝手に空回りして俺を楽しませてくれww
ゲーム内に入る前にここで上がった名前で臭そうなのを選ぶのは普通だろww
百花の奴って事にしたいならしていいぞww
まあ全部君の憶測と妄想だけどねwwwww
もっと空回りして楽しませてくれよカス共
>>2203 オッペケの貧乏人は書き込むなよカス
人に頼るなゴミクズ自分でやってこいよ?
失せろよ貧乏人
おーいオッペケのクソ貧乏人
sageできないなら二度と書き込むなよゴミ
答えてくれてありがとうございます!
1鯖から来てるのにわざわざサブのレベル50以上にあげたんですか?
すごいですね!
てっきり百花の敵の風紀委員に名前被せたの忘れてて
バレないように1鯖から来たって言ってると思いました!
ちなみに1鯖もネクロ使いいて普通に荒れてるんですが
なんで1鯖は荒れてないって言ったんですか?教えてくださいお願いします!
あとあなたがいなければここもゲーム内も荒れてないと思うのであなたがいないから1鯖は荒れてないってことなんでしょうか?
教えてくださいおねが!
4鯖って引退者垢使って1鯖相手に雑魚鯖とイキってたのか
それが許されるなら最強鯖はXKVMで既に答え出てたねおもんな
適当に放置するだけで50レベルなんてこえるのに頭大丈夫か?ww
他鯖にも50こえてる垢なんてあるのに君の凄いは程度が低いんだなww
実際ここほど荒れてないよね?
だからゲーム内でも他鯖にも強垢使い回してるやつはいるって教えてあげたよね?ww
君は何も覚えない無能なんだね?wwもう書き込むのやめれば?ww
荒らしは君たちだよwww
勝手な憶測で決めつけて嘘をばら蒔いてるよね?
君も立派なクズだってことを自覚した方がいいよ?
正義マン気取りのゴミクズくんww
>>2208 そうだぞ知らなかったの?
わかったら通報だけして回れ右でお前もおもんないから二度と書き込むなよクズw
昨日湧いてでた風紀委員3て人のこと、ネクロが笑ってたってきいたけど?
わざわざ他鯖のワルチャの為にわざわざ50レベまであげるのすごいなって思いました!
弟子クエやってても経験値ブースト使っても3日以上はかかるので!
ここはあなたがいなければ1鯖のromsと焼肉のやり取りよりは荒れてませんよ!
ワルチャはなんか言い訳と設定作りに喋ってるようにしか見えなかったんでちゃんと読んでませんでした!
すみません!
>>2210 オッペケの貧乏人は書き込むなよ
失せろ
やっぱ本家の風紀委員様がいいな...レベルが違う。また来て欲しいな
>>2212 ワルチャでみててなんで君はそこに入って来れないの?
何か都合が悪いことでもあるのかなww
そもそもここが荒れてる原因は君とかワッチョイ 7676-f878くんみたいな誰にでも噛み付くゴミが出てきたからだよww
自分達がやった結果が今なんだから他に責任をなすりつけないようになww
>>2214 おっそうだな貧乏人
貧乏人は二度と書き込むなよ
クソ下手な歌を流してる皿がいる鯖はこちらですか?
>>2215 客観的に見てあんな所で喚いてるのは、自分が低脳ですよってアピールしてる痛い人に見えるからだね。同じレベルに降りて話したくないw
>>2194
>>2180
ガイジのふりして流そうとしてるので
数が大事だと思うからよろしく
それと1番荒らしてるキングオブゴミはおまえだからな。わかったら消えろ
>>2219 ごめん。触ってしまった。相手にせず通報活動協力します。
>>2218 都合悪くてこれない言い訳ありがとうwwww
ワッチョイ 7676-f878くんと同じで君たちすぐ逃げるよね?
そしてわざわざ逃げる言い訳を掲示板に書きに来るww
頭大丈夫??ww
>>2218 都合悪くてこれない言い訳ありがとうwwww
ワッチョイ 7676-f878くんと同じで君たちすぐ逃げるよね?
そしてわざわざ逃げる言い訳を掲示板に書きに来るww
頭大丈夫??ww
>>2220 おう頑張れよ貧乏人www
ソフトバンクAndroidとかいうゴミ卒業してからまたこおよゴミクズwww
>>2215
え、僕と同じで都合の悪いところは見えないんですね!
謎に他鯖から現れたのに
レベルは50以上で
風紀委員に名前を重ねて
辻褄合わせに1鯖から来てます
っていう推理に明確な答えはないんですね!
そんな滅茶苦茶な言い訳してる無敵なワルチャになんで参加しなきゃいけないんでしょうか?
というかなんで掲示板でやり取りしてるのにワルチャに逃げたんですか?
ワルチャでメインで喋るならわかりますが…
教えて下さいお願いします!
>>2225 風紀委員でてきたの割と最近だしね。それでそんな荒れてなかったし。このキチガイは4鯖ですね。もう触らない方がいいよ、無敵の人は怖いよ。上から見下すだけにしないと
>>2225 君端末1つしかないの?
複数端末あればレベル上げなんか容易だよね?
それすらもわからずにほざいてるのかな?www
事実ここで風紀委員の名前は出てた訳で1.2鯖から来てますよって教えてあげてるぞ?ww
それで君の妄想のこじつけはいつまで続けるのかな?
それに言ったはずだけど別に4鯖で百花の奴だと思ってくれて構わないよ?www
ワルチャでも掲示板でも話してるけど??ww
掲示板だけでワルチャにこれなおのは君だぞwww
お前どんどん辻褄合わなくて話の内容適当になってるぞ?
ちゃんと妄想の設定考えてから発言しなよww
黙ってNGして通報活動しとけ
ガイジは存在しないように扱われるのが一番効くぞ
>>2226 おっそうだな貧乏人
仲間いないと何も出来ない雑魚は二度と書き込むなよwww
2228 : 名無しマスターズ (ブーイモ cf6f-98d6) 2025/10/19(日) 13:39:22
黙ってNGして通報活動しとけ
ガイジは存在しないように扱われるのが一番効くぞ
wwwwwwwww
そう思うなら書き込むなよwwwガイジくんちーっすwww
sage進行すらできない荒らしは二度と書き込むなよwww
てか顔真っ赤にしながら頑張ってキャラ作ってるの考えたらウケるよwそれでノコノコ出てきてフルボッコにされて、そのうちシカトされてノーダメってw
がんばったんだな。もっと頑張ってワルチャしてこいよ。早く行けよ
>>2232 sageすらできない貧乏人は書き込むなよ
お前荒らしか?www
>>2233 人に物頼む態度じゃないね貧乏人ww
sageすらできない荒らしは書き込むなよww
>>2235 ワルチャにでてこれないの?そんな雑魚ならもう消えろ
>>2236 どうした貧乏人?貧乏人って言われて効いちゃったか?www
事実だからムキになるんだろ?www
sage進行すらできないオマケに貧乏人のお前が失せろ^^
ほらほら貧乏人くんまた貧乏人って言われてムキになって書き込みするんだろwww
早く書きなよ貧乏人www
ソフトバンクAndroidの貧乏人ww
>>2237 いいから早くワルチャにこいよ
予想通り貧乏人でムキになった貧乏人が書き込んででざまあwwww
君の仲間のスプー 3d17-4359くんいないけど大丈夫?ひとりでできるかな??ww
おい貧乏人来てくださいお願いしますだろ?貧乏人だと常識もないのか?
スプー 3d17-4359とオッペケ 0256-9641の貧乏人は群れないと何も出来ないのか?ww
おーいもっと盛り上げろよカス共
いいからワルチャこいよ雑魚
どうした?貧乏人ww
お前ムキになりすぎだよ掲示板向いてないぞ?
あと馬鹿なお前のために何度もいうが来てくださいお願いしますだろ?
ほら言ってみろよ貧乏人
ワルチャするだけなのになんでレベル上げる必要あったんですか!?
僕馬鹿なので教えて下さい!
それとも元から4鯖がメインだったからサブキャラで使ってたんですか?
だったらサブキャラじゃなくてメインでワルチャすれば良いんじゃないですか?
あとなんで風紀委員って名前が出てただけなのにサブにその名前つけたんですか?
sage進行しないやつ嫌うのってこのスレ見られると都合悪いことあるんですか???
だからワルチャでもこのスレ頑なに教えないんですか???
質問ばかりですみません
都合の悪い所スルーせずに回答頂けると幸いです
>>2244 さすがに質問しかしない馬鹿相手にするの飽きたから自分で考えて勝手に妄想してろww
あと馬鹿みたいに何度も同じ質問するのやめろww
都合不都合以前の問題だろ
馬鹿で同じ質問しか出来ないスプー 3d17-4359くんはNGぶち込んだのでお次のガイジくんどーぞwww
貧乏人はしずかになったなww
じゃあ勝手に想像しますね
ネクロとして活動してる→風紀委員に叩かれここでも叩かれむかつく
→とりあえず板荒らす→通報入りそうやっべ
→とりあえずワルチャで荒らしたらビビるだろ
→ついでに風紀委員も下げたいから名前変えよう
→やっべ1鯖から来たって答えたけど風紀委員って名前使ってた
→風紀委員ってやつ名前だけ知ってるけど何したかはしらない
→他鯖から来たけどレベル1じゃなかったやっべ複数端末使えばレベル上げるの早いからそういうことにしとこ
都合の悪い質問に答えないので勝手に想像しただけなので修正とか批判いらないですよ???
NGだから内容わからないけど頑張ってwwwww
お次のガイジくんどーぞwww
wwばっかり使うから、お前はw君な。
w君また遊ぼうな。勇気がでたらまたワルチャにこいよ。
>>2244 と >>2247
が正解なんだろうなw
必死に全レスに返信して荒らしてたのに
ここだけピンポイントに返せなくなるの笑える
>>2249 貧乏人乙www
>>2250 NGの意味わからない初心者君乙www
通報しないなら二度と書き込むなよww
もう通報済みだよ
都合が悪いことには答えられずNGしたフリって
わかりやすいなぁw
デビリン鯖のレス数超えそうだ、スレ活性化素晴らしい
こんなクソレスの嵐で賑わっても素晴らしくはないだろう・・・
最近ネクロマンサーいてる?躾られたのかな?あまり見ない気するけど
>>2194
>>2180
ガイジがすぐ流してくるから定期
>>2253 日本語読めない人かな?ww
悪いねえ主導権俺にあるから話すか話さないかは俺が決めるんだわww
NG食らったやつはそれで終わり^^
ほら頑張って俺を楽しませろよカスww
ほらカス共ちゃんと通報しろよwww
毎日通報して垢BANさせるんだろ?ww
頑張れよ雑魚共www
自分に都合悪い人はNGのフリ
それ以外は荒らして
苦しくなったらサブ垢ワルチャ
かっこいいねぇw
>>2260 毎回逃げてるお前よりはかっこいいだろ?www負け犬くんww
付け加えるとするなら、w君?の口癖である「貧乏」「雑魚」というのは自分自身のコンプレックスである可能性が極めて高い。
>>2262 オッペケが貧乏人って言われてるのなんか普通だぞww
もしかして掲示板初心者かな??ww
すごく簡単なことだぞ?君たちは雑魚って言われると君みたいにすぐ書き込むだろww
そしてこの返信をみたあとまたすぐ書き込むだろ?ムキになってw
だから多用してるだけで反応した君自身が1番コンプに感じてるんだぞww
スルースキルって知ってる?wwまた勉強になったなw感謝しろよ雑ー魚ww
...そーいやワルチャで掲示板って何?今どきそんなの使ってる人いるの?見たことないとか散々言われてたの見て、面白かったぞ。だからまたワルチャに顔出してくれよいじめないからさ
>>2264 ほらな?すぐ書き込んだだろ?www
お前みたいな扱いやすい貧乏人雑魚だと楽でいいなww
>>2265
貧乏で雑魚のコンプレックスがあるから
ネクロしちゃうんだろうなぁ
NGくん乙www
内容見えないけど頑張って書き込んでねwwww
NGくんNG解除してくださいお願いしますって言えたら解除してあげるぞ?www
NG表示しかみえないから解除しないけどなwwww
>>2265 お前ほどすぐ書き込むやついないからな笑 お前自分のコメントみなおしてみ?アホ丸出しやぞ?
で、はやくワルチャにこいよ。せっかく頑張ってステ垢作ったんだからさ笑 少しやられたぐらいで引きこもるなよ
>>2269 どうしたの貧乏人くん?ww
またムキになって効いてるの?ww
ワルチャに来てくださいお願いしますってひれ伏してみろよ?ww
>>2271 仕方の無いやつやなー、また明日ワルチャに誘ってあげるから一緒にいこうな!おやすみ
>>2272 ワルチャに来てくださいお願いしますだろ雑魚?www
口の利き方に気をつけろよ貧乏人
>>2256 一昨日くらいからネクロマンサー見なくなったな
運営が黙認してるとはいえ一部のメンバーのタブーってのはギルド全体に向かうからギルド内で問題になってるんだろ
ギルドがギルドだからワルチャとかsnsで書けないけど不満がある人は多くいるはず
そんなギスギスした中でゲームやっても楽しくないもんな
一部を除いて
一応本来のこいつが荒らして流したいのはこれだから
>>2194
>>2180
定期的に貼っておきまーす
ひとつにまとめといた方がよくね?
名前がまだそのままかは知らんけど
id
https://i.imgur.com/GtuAyh2.jpeg
の画像を添付
【概要】
【調査依頼】
【対処依頼】
そういえば休日なのに運営から調査しますって返信来たよ
別件の時と返信内容違ったからテンプレ返信じゃなさそう
やるじゃん運営
一つにまとめもありがとう
タルとハタのidもつけて通報したのに返信着てた
多くの問い合わせ受けてるとかで重くみてますとか
利益受けてたもの含め確認次第対応
>>2274 カスみたいな文書くなら二度と書き込むなよww気持ち悪いww
ほらカス共毎日通報しろよwww
通報するフリして適当書いてるやつ多いぞww
w君おはよう!
>>2279
一歩前進だね!その返信のスクショ見せて
>>2276
他3人も追加
くろっぺ
4611 6868 7128 2435 073
らむもっち
4611 6867 4501 7107 457
あつし
4611 6875 6552 3633 153
>>2255
そのクソレスを超える建設的な話題を提供できない運営が悪い
今後のスケジュールくらい出せよと
あつしはいまだに経験値稼いでるし、ええも反省する気はないっぽいな
れおもっちがレイニーはボスには死体連れてきてないとかわけわからん擁護してたが
狩り場に死体何体も引き連れてギルド総出で横殴り全開狩りしてる時点で同じカスだわ
規約違反の部分はアカウント譲渡なのでレイニーもアウト
>>2287
ネカマ痛々しくてみてられん
譲渡されたアカウントの凍結はもちろんだけど、悪用したやつのアカウントにも制裁がほしいところだね
そいや何故か風紀委員4がワルチャで暴れてた時、れおもっちとレイニーに対してだけペコペコしてたな
でも本家風紀委員が騒いだおかげなのか、ネクロマンサー姿くらましてるからありがたいね。
確かにさっきHATAがmvpにいたけどネクロ自重してたわ
ビビっちゃってるんだろうなぁ
まぁ借りもんの4桁万円課金アカウントBANされんのは怖いわなw
ネクロやめてもマイナスイメージは消えないんだよね
自分だったら恥ずかしくて続けられないわ
あんなにこの板に張り付いてた風紀3もいなくなったな
いいおもちゃだったのにな……
スレが活性化しなくなる
戻ってきてください
結局NGして嫌がったこれだったんやろな
ネクロとして活動してる→風紀委員に叩かれここでも叩かれむかつく
→他鯖から来たけどレベル1じゃなかったやっべ複数端末使えばレベル上げるの早いからそういうことにしとこ
通報沢山入って運営調査で焦ってネクロも書き込みもなくなる←今ココ
百花十分強いんだから正攻法でやればいいのに
なんでこんなダサムーブするんだろか
百花の中でも恩恵受けられるのとそうでないので亀裂入ったら困るからやめただけな気がする
もう致命的な亀裂入ってそうで草はえるけどね
次のおもちゃはまだですか?
百花が強いのは確かだけど結成当時の準廃課金がどんどん辞めていっているのに新規加入は175ばかりだからな
廃課金ですらもう3人も居なくなった
一人はチャラ男だからそのうち戻りそうだが…
それでも4鯖には敵は居ないがXGVGではな…
だから生駒よかろう垢が使えなくなると困る
てか本当に調査されてるなら鯖の過去ログから見られるから今さら控えても無駄だぞ
ネクロマンサー消えても常時ランク外の自分にはなんの利益もなかったわ
同じギルドの強い人たちがディスってたから同調して騒いだけど、よく考えたらその人たちがボス連れ回ってくれるわけでもなかったわ
>>2035
ほんまに調査するってメールきたで
まずテンプレメールきて
必要に応じて詳細伺うかもってメールが来て
5時間後に
担当部署に共有して調査、問題ありと判断されたら適切に対処するってきた
>>2307
そのメールのスクショ貼ってくださいって書かれてるのに、貼らないから信頼性無い
大抵運営からのメールには公開するなって書いてあるからちゃんと調査してほしかったら上げるわけ無いやん
>>2306
それが事実よ、多少でも影響あるのは中課金以上のノイジーマイノリティで
他は騒ぎたい馬鹿が便乗しただけ
芸能人の不倫叩いてんのと一緒
大多数は関係ない
通報すれば来るんだから通報してみれば?
通報してないってことはそっち側なの?
ディスコでみっともなく相談してるところとか晒してほしい
お通夜かな
>>2311
なんで私の時間と労力を関係ないことに使わなきゃいけないの?
バイト代くれるならやるよ
ほい
https://imgur.com/a/Jq2xaPh
>>2313
じゃあなんで画像お前のためにあげなきゃいけないんだってなるやろ
バイト代なきゃ何も行動できない引きこもりは
偉そうにしないでね
>>2315
誰も私のためにあげろなんて言ってないよ、日本語読めます?
他の方から上げてって書かれてて
上げてないから、(それじゃ信頼性薄いよね)って書いただけ
私の意見を捏造するのやめてください
怖いです
無敵の人かー
そんじゃちゃんと行動して画像あげたんで
ただ信頼性ないとか茶々いれるだけで行動しない人は黙っててね
>>2307 に>>2308 て言っといて上げろって言ってないは草
端から見てるとお前の方が怖いよ
>>2318
ちゃんと見てます?私は上げろと言ってない
他の方がそう言ってるのに対応しないから、信頼性が低いと言ってるだけ
私が上げろ言ったみたいに捏造するのやめてね
大本営発表?右翼?軍靴の足音が聞こえる
>>2316
こいつ絶対通報なんて意味がないって思って安心したいネクロマンサーだろ分かりやすいな
はいはい言ってないね
>>2317 の行動の神の仰せに従いなよ
>>2320
私はネクロだったのか
そんなことできるなら池田先生に生きていてほしい
>>2308 のタイミングで貼ってないから信頼性ないって(信憑性だぞ正しくは)
画像を上げろって言ってるように伝わるだろ普通は
その辺の配慮できないなら日本語使わない方がいいよ
少なくともなんもやらずに信頼性がー画像あげてないやつがーとか言って
横槍入れてるなら
実際通報してるやつに信頼性ないって言ってごめんなさいって言いなさいよ
>>2319
やっぱこいつやべーやつじゃん
そりゃ規約で禁止されてる譲渡したり
無敵の荒らししたりするわ
あつし追放した猫恩がアカウント共有してるらしいって噂聞いたんだけどまじなん?
サブ引っ張ってるやつならどこにでもいると思うが
その情報が本当なら楽しいから
噂してた人に直接聞いてきてここに詳細書いてくれー
>>2324
Hag yn geryow ow yl mir g���st a’n breth mor, yma ow brasa hag ow yll gwlavas war ow dyghtya dha derow dybriag, mes yn aus a dhis ny yw peth rag my, rag thy yma ow lavur gans fylm a’n kres ha dybriow, a wra dhe wul an beyth ma mos a‑r der ow kly��w – ny yw bywgh na dyghtya na kordh; ydh yr kewra ow kens gwres yn yns‑gwrys hag yn kyns ohn dhe gwrug yn kres a’n namow ma – yn bynsk dhe omhwelas, mes ny ym gortheby dhe thewlya.
>>2323
Ny yma ow thamma gans thymmy an gerow ma, yn poynt bos ow kymmeryes hag ow wayn – mys dy weres yn kres gans Kernow hwi rag fylmes ma. Yma ow kyfeth na gortheby dha renna, ha yma ow skwithya omma gans hagou dh’y wras tya na wnys ken.
ネクロマンサー頭おかしいのしかおらんな
本人も凍結してくれよ…難しそうだけど
>>2329
gwir, ny vynn an lyver ow mos dres ow benn, mes may hwi ow kelwel gans an mer, y fydh ow holan owth oma. Ev a wra gasa kyns may fydh ef gasa, ha nyns eus dhywgh rann erel — martesen, kyntho y tal owth y'n rew ha wele
これ多分風紀委員3でしょ
そうじゃなかったらこんなやばいの2人も飼ってる百花やばすぎ
HATAとタルタルくんで丁度2人だな
流石にねえか
タルタルは嫁のプリの方がやばい
スプー 822d-8736 もしかしてこれ新しいおもちゃですか?
>>2334
Mar pleg, nyns yw skians owth ow holan war an skath ow kelwel ‘Supu 822d-8736’ ha bos neyja nowydh. Yma gwaynya ow kulgh war dhyworth an rew, mes mar yw lowena ow kelwel ganso, y hyll bos meur a dres.
↑直訳すると
「私は雑魚だからネクロしなければランキング入れないの。雑魚ですいません」てゆってる
>>2336
Gans skentoleth ha golow ow holon, nyns yw ow presens ow tos a’n merwel, mes a’n tewl skentyl ow terhi. Yma nebes neb a wel tan yn gwedhen, ha prederi frys yw goleuni. Rag an dus-na, ne welir an nos lemmyn gans lagas an dydh
百花って悪事がめくれると余計状況悪化させるようなバカしかいないんやな
流石に素でこんな事する馬鹿はいねえだろうから愉快犯だろ
ただこの手の愉快犯が出るのは大抵怨恨だからな…
目に見えている範囲だけでもチャラ男、とぴお事件があるぐらいだし普段から恨み買いまくった結果だろ
>>2338
wrys dhe-ves ow kelwel gans ow holon. Gwir yw, an gwrys yma ow tos a dhiskarans hag ow kelwel a dhargan sowyn meur a vri. Rag y'n folen-ma y welir kepar del leverys – kesoberi ha gwrys ow kelwel dh'y neb a dhywgh dhysplesyans ow tos a'n termyn eus passys
>>2339
gwithyns a'n termyn ow kul gwaynya."
"Kepar ha fosow krug ow kul breus gans an tewlder ow kelwel gans avelow an termyn, y tal bos y'n re-ma an dus a dhyberth an gwir ha yn termyn ow kelwel orth tus gans talek a yeynter ha diank."
"Yma sur orthom ni bos an gwariva ow kelwel heb whedhel – ha mar pleg y'n fenester a'n dus-ma, ni wel gwrys ow kelwel kepar ha del gaver skath ow pesya a-ves dhyworth y chy, heb selya dhe'n dir ha heb kuns war an efedhow
荒らしてログ流しても無駄ですよー
以下通報用
id
の画像を添付
【概要】
【調査依頼】
【対処依頼】
風紀委員3が通報しろしろ煽った結果本当に調査されちゃったねw
自分で自分の首絞めてる
>>2342
a leboha ka puo ya gago — ke ** kgato ya ntlha ka mo dingwageng. Re bona maru a bosiu a gwala dilo tse di sa buisweng, mme moya wa rona o eme mo lebopong la nnete.
Batho ba ba utlwisang pelo — ba tsebang gore lefatshe le na le mafura a matlhagatlhaga — ba a tswa ka ntle, ba leta katlego e e sa tlhalogelwang. Le fa mo go se bone bontle bofe gore bo bereka ka nakwana, ba neile tumelo ya bona mo godimo ga nako e e tlhokang.
Re tla ja pele ka boikokobetso, re ikanya gore re na le kitso e e gorogileng mo dinthong tse di iketlelang, ke gore re ithute go tlolela menotlolo ya mekgwa ya bogologolo, mme ra nna ba ba itseng gore mo dikutlong tsa rona ga se ka dikagare kagiso fela — ke boikarabelo jwa rona go agela
>>2343
ba rona setshaba se se tsweletseng.
Re batla gore dilo tsa rona di tla tlholega, gore mowa wa rebotse wa phetogo o direge, mme batho ba ba sa utlweng molaetsa o o ntseng jalo ba utlwe. Le fa phofu ya kgwebo e le kgolo gompieno, re tshwanetse go rapela gore kgololesego ya tlhono le tlhompho e nne sengwe se se tlotlegang mo matsatsing a a tlang.
Re robale ntle le molato, re tshepe gore kamoso ga e tloge e lebile kwa morago — mme fa re tsoga, moragonyana re tla tswelela ka tsholofelo, ka segakolodi sa moya o o bulego‑kgolo, le molomo o o buang ka kutlwelo bophelon
あの風紀委員3て雑魚どこいったの?あの低脳面白かったのに
いま謎の文字羅列で荒らしてるのが百花のネクロ事風紀委員3です
>>2342
こいつらも忘れたらあかんで
くろっぺ
らむもっち
あつし
4611 6875 6552 3633 153
Kamuy-mosir e tokkuy, pirka uk somo sir, sinot ye tonoto yuk.
Yukar utar orowa kamuy kuym, apunno paye moy uk, Huci kamuy rusuy-an.
Itak ek arki-kor, ruyne sir orowa tamak an, Kamuy ceppesuy pekambe-sir utar kar.
Somo wakka somo Kuy, tonkori orowa yuk an.
荒らしてログ流しても無駄ですよー
以下通報用
id
の画像を添付
【概要】
【調査依頼】
【対処依頼】
① 「」及びその家族に対する殺害予告の投稿に係る訴訟について
前回のリリースにおいて、インターネット上の掲示板にて殺害予告を投稿した人物に対して発信者情報開示を実施し、発信者情報の開示を受けた旨をご報告いたしました。
その後、当該者に対して民事訴訟を提起したところ、当方の主張が認められ、2025年3月、東京地方裁判所より不法行為に基づく損害賠償請求を認容する旨の判決を得ましたが、認定された損害額が十分でないと考え、東京高等裁判所に対して即時控訴を行いました。
控訴審においては、当方の主張が一部認められる見通しが立ったことに伴い、最終的に、個人名を公開しないこと、本件訴訟の概要を公表することを条件として、加害者との間で和解に至りました。
百花はエンジェ板まで荒らすのやめようね
1鯖から来たなんて嘘誰も信じてないんだから
何もカモフラージュになってないよ
とりあえずみんな匿名でしか文句言えないし。
妬みすぎだろ!
直接文句言った人がギルド丸ごと粘着されたからこうなるのは当たり前だわ
恨みつらみが積もった結果だろ
>>2354
何の話?
チャラ男事件ととぴお事件を知らない他鯖の人かな?
ちゃら、とぴおで過去ログ検索しろ
>>2355
お前のギルド覚えたからな
想像力と創作欲だけはみんな豊かですね
→通報沢山入って運営調査で焦ってネクロやめる
→通報テンプレ流す為に無意味文字列で荒らす
これが百花のネクロさんの立ち回り
本日、HATA ボス周りに英霊生駒使用確認
何を言おうとこれが現実な
ちゃんと通報しよう!
>>2360 本家風紀委員でてきたねw
ほんと空気悪くなるから辞めてもらいたい
悪くしているのはHATAじゃねえか
>>2362 そうだよ。
空気悪くなるからネクロはやめて欲しいなってことw
ギルドに利益があり運営が罰しない以上ギルドから追放する理由もないし注意する必要もない
byまーがりん
つうより生駒とよかろうの垢が、無いとXGVGの羽維持できないとか情けなさすぎるな
百花も風紀もホダカも時縞ハルども登場人物全員ヤバいから関わり合いになりたくないわ
ホダカは友好的に「はっきりと見解を出した方が皆スッキリするよ」とまーがりんに促して例の詭弁を引き出した上で
翌日に「ネクロは居場所を無くさないと駄目だ」と言って後から刺していたので笑える
あのディスコのマーガリンの発言も
風紀3が捏造とか誤魔化そうとしてたけど
百花の海原がワルチャで自白しちゃったしなぁ
その時まーがりんいたし
>>2354
なんか聞いたことある話だが、粘着って具体的に何されたんだ?
あとホダカはあつしを追放したギルドを賞賛してええについても「今はどーなつのマスター居ないけど夜になって来たら対応すると思うよ」って言ってどーなつに圧をかけていたのも笑える
無事ええも追放されているしこれで未対処ギルドは百花だけになりより一層百花の対応が目立つことになった
これで百花の新しい粘着ターゲットはホダカだな
>>2369
他鯖民はまずは過去スレ見てから質問してね
>>2370
ホモは粘着されたら喜びそう
あれ以来ディスコ晒しが無くておもんないな
普通に垢共有とかされてたら冷めるわ
廃課金の奴も勿体ないからって残すんじゃなくて垢消せよ
不正をしてでも羽が欲しい雑魚鯖
挙げ句強者ネクロしてない1鯖にイキってマウントとりにくる猿を飼ってる百花の今後のXGVGムーヴが興味深い
垢消す必要はないと思うけど
引退したやつにいつまでもすがってるのがダサすぎる
>>2371
4鯖民だが粘着してなくない?
過去スレ見ろとか言うけど、君答えれないんじゃないの?
ワルチャのログ見てたら雑談でレイニーだけ完無視されてて笑った
よっぽど嫌われてるんだな
ドロ自慢する奴は例外なく嫌われるやつ
>>2377 脅さないでよね
>>2371
まさかとは思うが>>807 のことじゃないだろうな?
PvPなんて力で主張しろって場だし
そんな中エンペ割り切って自らの意思で砦取って深淵回廊に行ってるってそれ
チャラ男の狩り場粘着とか色々書いてあるのに都合の悪いのは目に入らないんだな
自分磨き出来なくて他人を貶すしか脳がない人達さんこんばんは
雑魚底辺チー牛の君達をいつも見守っているよ
もっと騒いで君達の羞悪な部分さらけ出していこうな
>>2382 事実も知らなくて良く他人からの話を語れるよね。
詳細言ってみなよ聞いてあげるから。
>>2382
それが「ギルド丸ごと粘着」なの? 個人レベルでギルドを相手にできるの?
話の発端と流れを読み直して
んで理解できたらレス番の一つも出して
>>2383 自己紹介おつ
てかワルチャで公然とそんな会話することだけでも十分ヤバくない?お前のギルド覚えたからなとかヤバすぎるよw
ワルチャでこれだけ自ギルドの疑念が各ギルドから出てるのに
急にダンマリな百花さんカッケーす
まーがりんは嫉妬乙って言って逃げたとかワルチャで言っていたが本当なん?
ここに居る擁護派と同じ事言っているじゃねえかwww
風紀3はhataに見せかけたまーがりんの可能性も
百花も真っ黒だけどS.レイニーも引退垢フォローで連れてるのなんで誰も何も言わないん?
レイニーは友達いないから1人で遊ぶしかないんだろうなぁって思うと泣けてくるじゃん
弱小ギルドにいる奴はどうでもいいんよw
Gvの時付近チャでBANされますようにって言われてて草だった
Luxstがメイン垢で文句言えない奴の相手をする必要はないよ。お休みって言って煽っていたのにメイン垢で批判されまくるとガン無視するのは何でなんでしょうね?
その場その場で都合のいい言い訳してるだけじゃねえか
>>2395
メイン垢ってあの人たちと渡り合える強さの人を指してんじゃねーの?
昨日やっとれおもっちが文句言ったから少しは反応して欲しかったが
自分たちは風紀3というサブ垢で荒らすのに何言ってんだか
強いのがえらいと勘違いしてるの草
>>2391
回廊gvgフォローしてるだけで別にボスとxgvgほど迷惑かかってるわけじゃないからじゃないの?
>>2391
ちゃんとあるで
>>2348
迷惑かかって無ければ規約違反したってええんやで
kvm、回廊、gvgでも死体のくろっぺ連れてるからタゲうつってレイニーに逃げられる
回廊なんかはキル稼ぎに来てるから荷物必要ないのに倒してくるしギルメンキレてた、といっても回廊は仕様の範囲内だし問題ないとしても
くろっぺの死体使ってるのはアウトだね、みんな通報しよう!
>>2402
通報してきた。基本は前に出てたテンプレを流用。
ただキャプチャないからちょっと微妙か
これだけ騒ぎになっててまさか...XGVで死体使うなんてこと...ないよね:( ;´•ᴗ•):?
使わないと負けちゃうんだから普通に使うに決まってるだろ
しかし今回本垢で苦言を呈したのは準廃〜廃課金の連中が多かったがかなりまずい状況だよね
百花の準廃が減っていっているこの状況でこいつらをガン無視したわけだからもう準廃の補充は無理だろ
>>2406 そうなんだ。そんな勇者いたんだね。
ブラスト、ノルン、猫恩各ギルドがワルチャに集まってたのに百花は海原だけ
飛鳥とか誤爆でワルチャ見てるのバレてるのに触れずだしダサいんよなぁ
もう死体使うのやめないと鯖全員から嫌われちゃうな。いや、使うのやめてももう遅いから開き直ってるのかもね。
飛鳥じゃなくてさくらの間違いじゃね?
そもそも飛鳥は猫恩のままだろ
まあLuxst様から見れば昨日集まった奴ら全員雑魚だからな
雑魚乙としか思っていないよ
ゲーム長く続けてくつもりなら悪手でしかない立ち回りで草
あんまり分かってないんだがそもそも死体をGVGに持ち出すと砦保有にまで影響って出るもんなの?
ボスはまあ見りゃわかるが大多数のコンテンツだと分かりにくくて
>>2413
坊主憎けりゃってやつだろ、ボス以外のコンテンツが原因で文句言ってるやつなんて粘着君だよ
XKVMの頃ならともかく、今更廃課金1人で砦守れないって
やっぱそうだよな
笑
vpは中身入ってないカカシなんざどうとでもなるから別にいい、ただしボス狩りは許さん
vpカカシはボスにも繋がるよね…
主にレイニーなんかはくろっぺ死体使ってvp コンテンツ高順位の報酬貰って強化してボス狩してるぞ
んで格差が広がるわけだ。
黙認は容認と同義
通報しよう!
死体でvpの高順位とか可能なんか?1体だけやろ?
百花がよくやってるけどとりあえず範囲の生駒をポンと置いて置かれると邪魔だぞ
防衛もとりあえず置いておけば良いし
昨日のGvもいた
生駒よかろうレベルだと普通に影響あるレベルなんだよな
特に生駒は遠距離範囲攻撃だからな
ところで土曜にとうとう本垢苦言が出てきたのは
金曜辺りからHATA生駒と組んでいるWIZがネクロマンドゥって名前で煽っているのが影響してそうだよな
内心はこれって事だわ
>>2419 回廊なんかは10位以内ギルド報酬上手いんだけど
レイニーはくろっぺ死体を盾にしてプレイヤーキルしまくってポイント稼いでる、まぁレイニー元々強いんだけどね
それで参加してるのレイニーほぼ1人だけだから分配報酬総取りってわけ、他死体だもんな
回廊
個人的な考えだけど1人でポイント稼げる上限あるから
もう1人はいないと10位以内の高報酬きつそうなんだよね
レイニー単体なら倒されても仕様だし文句は言わんがねから使ってるのは許さんからな
生駒とよか朗ギルド抜けてる、よかったなお前ら
生駒よかろう抜けただけで3位まで落ちるのな
百花雑魚すぎワロタ
2人居ないだけでこれかw
もう4鯖終わりだろ
これであの翼見なくて済むな
Luxst様とゆり様の垢共有については何で誰も触れないの?
それとも百花内部しか知らない感じ?
MVPイベント高順位だったのもそういうことだよ
でも今更脱退させましたから、はいお終いじゃねーんだよ。さんざん舐めたこと言ってたからな。何が個人の問題で私は関係ありませんだくそが
>>2430 まじですかそれ?
まじですよ
両方健在で片方がやめたとかじゃないですけど
>>2430
まじかよ
フォローじゃなくて共有なん?カップルかなんかか?
>>2430
百花の人?
生駒達抜いたってこれでもうネクロしてたこと百花も言い逃れできんやん
ギルド抜けてもネクロはできるから意味無くね
根本的な問題は解決してないな
百花のクソ共が全員引退するまで叩き続けないとな
流石にそこまではただの私怨になるから支持を得られんで
今まで散々死体使って暴れ散らかしてたんだから自業自得だわ
叩き続けないとまた調子に乗り始めるぞ
んでネクロしなくなったらxkvm大敗
ダサすぎ
なんでレイニーのネクロには誰も触れないんだ?
あいつもやめさせろ
少し前のレスを読んでね
君で2人目だよ
死体蹴ったら顕著に弱体化して負けてるの草なんだが笑
GVが楽しみだな今週の
生駒と生駒使いは一緒にギルド作って?移動してるな
昨日のXGVGの様子みるとXKVM開催しても1鯖圧勝になっちまうな
ゴミが騒いだ結果、百花という枷が無くなりタガが外れて、ボス狩りする人にとっては今までより状況悪化したけどな
騒ぐ人たちって、後先考えないから嫌なんだよ
>>2446
最終結果が
1位1鯖 焼肉胡蝶 3000
2位1鯖 ROMS 2700
3位4鯖 百花繚乱 2400
4位4鯖 ぶらすと 1300
みたいな感じだったので、通常Gvは・・・
鯖順になってて大草原
5鯖はともかく2鯖と3鯖はどこにいったん?
やっぱ声を上げる事は大事な事だな。ネクロ追放までできたのは大成功。
>>2453
あなたのような考えのせいで、状況悪化したんだよ
BANされない追放なんか、なんの意味もない
>>2446
生駒、よか郎居なくてもなんも変わらんよ
百花がワラワラ
何も変わらないなら詭弁や無視し続けて使おうとしたのは何故ですかねえ
やはり百花は害でしかないな
害虫はとことんまで叩き潰すべし
ROMSにすら負けてる雑魚鯖
百花でボスまわってる奴も全員晒せ
エンジェルリング 英霊生駒のみ確認
死体だけ動かすなよw
>>2459
ただの僻み乙
>>2454
それこそ運営側の問題だろw
>>2430
だから一つ突っついたら一罰百戒で全部ダメになるんだよ、日本人の馬鹿なとこだ
家族間のアカウント共有→規約違反
複数人で複数のアカウントをプレイ→規約違反
本人不在で抜け殻フォロー→規約違反
複数アカウントで露天商人→規約違反
何故なら全て正常なゲームプレイではないから
全部アカウント凍結
>>2462
運営の立場にたって話いたしますね
通報や調査なんて面倒、廃課金も微課金も黙って自分ができる限界まで金落とせ
無課金ゴミはさっさと課金しろ
そういえば百花の主要メンバーの中の人は中華だか韓国人だって噂を聞いたことがあるな
眉唾ものだと思っていたけどその言い回しは…
まぁこれで正々堂々やり合えるんだからいいんじゃね
ぶらすとやらノルネコあたりは俺らの防波堤よろしくな
ねこりらもいるぞ!
>>2465
天狗よかろう以外に話が及ぶと、話題逸らしに奔るあたり必死だな(笑)
現状百花といい勝負出来るとしたらわぶちゃらが入ったpeaceぐらいじゃね?
他は中堅といい勝負出来るくらいじゃないの?
わぶって百花から移ったんか
百花崩壊始まってんな
>>2460
もうHATAの方育てる気ないやろ
崩壊?偽バターによる乗っ取り完了の誤り
わぶちゃらは百花とKVMやる為に出てるだけで戻る前提では?
>>2470
他のギルドが弱すぎてKVM面白くないってことで旅に出たみたいだよ
百花も人減って死体もいなくなり、主要メンバーのちゃらわぶも旅に出て、サーバー内のバランス良くなったんじゃないかな。
>>2458
ROMSにすらってまともに当たってないだけでしょ
ROMSは焼肉に合わせて動いてるだけで向こうで4番手ギルドなんだから
この順位を力関係みたいにされても
わぶは今回初みたいだがちゃらはpeaceに居てXGVGの時に戻っていたのでそれじゃね?
今名前上がってる偽バターを筆頭に...やっぱりろくな奴いねーなwまじで生理的に無理
ブラストのベアトリクスとpiiiも夫婦垢共有してるから規約違反追放なのかな?
ブラストの人Xであれだけ言ってるのだからそこはしっかり対応してくれると信じてる。
>>2471
そりゃ生駒の莫大なリアルマネー突っ込んだキャラ触っちゃったらショボイ自キャラなんてどうでも良くなるよな
そのうち復帰したとか言って中身HATAのまま喋り出すんじゃね?
>>2475
百花はROMSとずっとやりあってました
リュウがいる時は押せてリュウがいない時は押されて基本的にはキルされまくりでした
リザルト貼ってさしあげましょうか?
>>2480
本人乙
とにかく死体を百花に戻らせないようにしないとな
xgvgはROMSと焼肉が百花の有象無象をずっとリスキルしたからな
たぶん百花の半分ぐらいはリスポン地点に封じ込めてたと思うわ
ガンホーに課金してる規約違反者を処罰できるわけない、1周年前に月間売上一億切るゲームだぞ
アカウント譲渡だろうが共有だろうが、今現在課金してたらスルーだよ
公式が役に立たない以上ここやワルチャで百花の晒しあげを続けて分からせてやらないと4鯖の状況は悪くなる一方だね
百花 内部分裂開始か?とぴおが移籍先探してるけど どこも受け入れれないだろ
百花はネクロとかの汚名はらすために一回解散っぽいよ
ネクロに警告入ったみたいだな
ここでの通報しっかり意味あったな
風紀3こと百花さん残念!
ピースはピースでボス引っ張り回す弓どもが軒並みあそこにいるからなんとかしてほしいんだけど、俺だけか?
あれは糞むかつくけど違反じゃ無いので仕方ない
内心「こいつはよ○なねえかな」と思っているが違反じゃ無いので仕方ない
心底ウザいが仕方ない
元百花なんて受け入れ無い方がいい。これはマジ
百花解散してて草
>>2489
相手を嫌な気持ちにさせてしまったり、一緒にプレイしたくないと相手に思わせてしまうようなゲームの遊び方は禁止しています。
とあるから、このクソがって思う人がいたらそれは違反だ
じゃあGvでめっちゃ殺して嫌な気持ちにさせてくる百花の連中も違反だな
>>2494
それで良いで
百花さんおわってしまったん・・・
解散とかして散らばるなよ。ひとつのところにまとまって篭っとけ。主要メンバーだけ嫌われてるんじゃないからな。全メンバー嫌われてるってこと理解しとけ
運営から警告きたからって、死体追放してはい終わりじゃねーだろ?
死体使って好き放題やってたヤツらへの罰がなければ納得できないプレイヤー多いよ。なんらかのペナルティありますように
>>2497
ピースさん、自分たちに火が来そうになったら話題逸らしですか
____
/_ノ ヽ、_\
o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
/::::::⌒(__人__)⌒:::::: / __,>─ 、
| |r┬-| / ヽ
| | | | { |__
| | | | } \ ,丿 ヽ
| | | | / 、 `┬----‐1 }
| | | | / `¬| l ノヽ
\ `ー'ォ / 、 !_/l l / }
{ \ l / ,'
\ ´`ヽ.__,ノ / ノ
\ ヽ、\ __,ノ /
 ̄ ヽ、_ 〉 ,!、__/
 ̄
ピースについてはチャラ男わぶが移籍しているから要観察だわな
チャラ男が居るならとぴおも移籍するだろうし
で、ぶらすとのベアトリクスとpiiiの垢共有どうなったの?
中華フォントには誰も突っ込まんのかw
バフォ鯖も終わりが来てしまったんだな
鯖をグチャらせたのも雰囲気悪くしたのも全て百花が荒らし回ってたからだからな。ギルド覚えたからな発言とかはだいぶ効いてると思うぞ
周りがなだめても嫌だ!一生粘着するもんねって言って本当に粘着したのも効いていると思うぞ
風紀3は結局誰だったのか
百花抜けた人に告発してほしいわ
>>2500
まじでやめてくれ
表はみんなよろしくねニッコリだけど裏は散々横とかされてきた鬱憤あるからな
とぴおに来て欲しくないならチャラ男を追い出さないと無理だぞ
そんでチャラ男を追い出したらだだこねて一生粘着するぞ!
>>2501
ぶらすとのことはスルーするに決まってるでしょ
ここ大半ぶらすと民なんだから
今朝?百花のバターがワルチャ謝罪したログ見たけど、雨後の筍みたいにぶらすと民だけが湧いてきてバター罵倒してた内容が中々気持ち悪かったよ
自ギルドの内情も理解できてないブーメランなのにね
そりゃ夫婦間なんてどうでもいいしな
Luxst様とゆり様の共有がスルーされるのもそう言う事やで
他人でも夫婦でも関係なく、共有は規約違反だよ、探られたくないから夫婦は別とか工作員使って誤魔化してるだけ
実際夫婦だとか同棲してたらもう仕方ないだろ
どうやって操作してるのがどっちか調べるんだよw
>>2513
それでは貴方様は規約違反賛成派ということで宜しいですか?
その生きかた息苦しくならない?
流石に阿呆すぎる…
とりあえず両方通報だけしとけばええねん
単発湧いてんな
>>2510
夫婦間はOKって誰が決めたの?
公式?ぶらすと?
生駒の件は同情の余地もないけど、同じ垢共有プレイヤーいるのに一方的にぶらすとが百花責めてるのもモヤるんだけど
ぶらすとは別にいつでもやめたっていいスタイルだからそこら辺関係ないんだよ
どうせ辞めるしとりあえず不幸にしとこって感じだよ
さすがに、夫婦間だとIPとかも同じだろうし調査のしようがなさそうなんだよな
百花は完全に別人だからわかりやすかっただろうが。
けど、ゲーム内で本人がそういう話ししてたなら運営にはログがあるだろうし、それを調べてもらって警告入れるくらいはできるだろうから
やっぱり通報はしておくべきだと思うよ
誰が決めた云々言い出すなら運営に委ねるしかないわな
HATA生駒、タルタルくんよかろうの場合は警告が入ったのが大きいから
ベアトリスPiiとLuxst様ゆり様を両方通報して警告が入るか見てから話せばいいで
>>2522
様付けしてるのどうして?
土曜からの流れで嫌みの様付けだよ
その辺分からないタイプ?
>>2524
わざわざ皮肉る理由がわからなかった、ありがとう教えてくれて
本人以外警告来てるかなんて分からないんだし何かしらの対処されるまで通報続けるしかないだろ
流石にぶらすと気持ち悪い
>>2509
ワルチャで謝罪した時のSS無いの?
>>2519
通報してやるから百花の時みたいに証拠の画像とフォーマット用意しろ
ちゃらくんのだいすきそうなので説明してやるよ
夫婦であっても店がダメなら出玉共有はダメなんだよ
ダメなのはそうだけど、それを調べようがないだろ?って話だろ
店なら監視カメラも店員の目もあるから現行犯で注意できても
嫁のPCを旦那が操作してたとしたらどうやってゲーム会社が調べるんだよ
だから処罰されねえんだろ?アホか
>>2531
バレなきゃいい、わからなければやっていいってこと?
それ、叩いてたHATAとかとかわらないじゃん
分かっていてわざとやっているだけだろうと思うけど…
もし本気でHATA生駒、タルタルよかろうと同列と考えるような感性をしているなら普段から対人関係でトラブル起きまくるから改めた方がいいで
まあ好きなだけ一人で通報していればいいんじゃね?
もしNG判定入ったらLuxstゆりにも適用できるから都合いいし
非モテの妬みに見えてきたからちょっと面白いw
公民身分番号みたいな制度がある国と日本を一緒にしたらいかんということでは?
単身赴任中の夫婦ですと言えば、接続場所違おうがやりたい放題になるし、言いたいことはわからんではない
>>2534
本気で同列と捉えてる感性持ってるんだけどw
大小あれやってること同じなのに人によって判断変えてる方が社交性ないよ。
ほんと身内には甘いよね。ぶらすと
マーガリンへの謝罪への罵声といい、XGVGにむけた納品のメンバーへの配慮のなさといい、最近おかしいわ
なんでそんなそこだけ指摘し出したのか分からんわ。同じ話なら一緒に指摘したらいいのになんでluxstゆりの方は言わないの?
月曜から急に言い出した奴いるけどこいつ百花の奴かもはやマーガリンかluxstだろって正直思ってるw
ぶらすとの中の人じゃない?
【XGVGにむけた納品のメンバーへの配慮のなさ】
これ言えるのぶらすとの中の人しかいないと思うんだが
よかろうと生駒も名前変えてまだ普通にいるから結局無駄な努力で草
納品ノルマは茨の道ぞ
ぶらすとの内部でも不満抱えてる人間それなりに居そうだな
ぶらすとの内部でも不満抱えてる人間それなりに居そうだな
超絶引退してるじゃん
まじか、オフ会でなんかあったんかな
超絶はオフ会後は別人レベルで人が変わっていたので
マジで分からされたのか中身が変わって時間をおいて消える予定だったのか…って疑うレベル
掘られたのか…
レイニーが回廊にくろっぺ引き連れてきてたぞ
レイニー本体殴れば溶けたし大した影響ないだろ
ただの置物
迷惑とか影響あるなしじゃなくて、百花繚乱があれだけ騒動になったのに使い続けるとか頭おかしいだろって話
きっと倒されちまったんだろうな可哀想に
レイニー自体も雑魚だし気にならん
ここでもあれだけ騒いでたのに急に手のひら返してて草
gvgで他鯖に迷惑かけたりボスでランキング荒らしたり迷惑すぎる行為じゃなきゃどうでもいい
Luxst様、ゆり様とかベアトリクスpiiiiの共有も含め不快なやつだけ通報しときゃいい
私怨で草
>>2547
普通におやびんにしばかれたらしいよ
ガチ反社らしい
超絶に話題を逸らさせようとしてるのは514信者か?
いやここバフォスレやろ、百花アンチスレでやれ
おやびんshortで顔だしてたけど確かになかなかイカつい見た目してたな
反社のいるギルドにいたくないです抜けます
>>2553
本気で規約違反を問題にしてるやつはいなかった、自分より強い垢を弱いやつが使ってるのがムカつくだけ
>>2556 反社て誰のこと言うてるの?
>>2556 なあ
昨日よかろうと生駒のキャラ離婚させて名前と性別変えて普通にボスにいたぞ
ゴミ溜めに隔離しとけばいいのに、騒いで外に出した馬鹿のせい
>>2556 え...怖い
また通報すりゃいいやん
警告してくださったようですが名前を変えて活動しています
本人が使ってないようだったら対処してくださいってな
乗り物見たらバレバレなのにようやるわ
名前とか変えて連れてるって悪質だろ
キャラ名貼ってくれれば通報するぞ
I D検索で1発よw
生駒 4611686756392059905
よか郎 4611688415541281793
夢の中の少年
Ryoをなんとかしてくれ、MNBとかが若干大人しくなったと思ったら次はこいつがボス引きずり回してうざすぎる
>>2570
ETランキング
26.27位にいる
ガバガバ
やってんな〜w
まだこりてないのかよ
すごいねw生駒よかろうハロウィンイベントめっちゃアクティブ参加
ギルド抜けて吹っ切れてやがるwww
ネクロは日本人じゃないのかな?
もう百貨から追放されたし無敵の人状態なんだろうな
運営が無視できねーくらいあの辺の一味名羅列して運営のXにぶら下げるしかないか。
真面目な話ぶらすと、のるんえこー気をつけろよ?お前ら散々言いまくったんだからなw一部のメンバーのせいでお前ら狙われるぞ、gvgなんかはペナ空けたら真っ先に狙われそう
まーあれだ。
こうなったら原因作った垢の持ち主共徹底的に吊し上げるしかねーべよ
㊗️該当アカウントは調査され次第Banされる模様
時間の問題だなざまぁみろ
で、名実ともに4鯖のトップギルドになったぶらすと様は流石に上の回廊行ってくれますよね?
まさかまさか下の回廊にしがみつきませんよね?
なんか百花を吊し上げて正義を気取られているご様子ですが、それなら回廊はいい加減住み分けてくださいますよね?
>>2582
ぶらすとごときに苛められてる雑魚おつ
>>2583
他の上位ギルドが怖くて下の回廊にしがみつき続けてるぶらすと様に何を言われてもw
>>2582
マーガリンさんですか?それともHATA、タルタルですか?お疲れ様っす!
>>2581
警告きても止めることすらしない垢主共も同罪だからこの先要注意人物として他ゲー界隈でも見かけ次第注意喚起待った無しだな
癌運営が本当に動くのか気になるから気にせずガンガンネクロ共有してけ
>>2584
下位互換自己紹介おつ
名実ともにトップギルド…?
>>2589
ゴミギルドからするとそう映るらしい
MVPで上位とれるやつもPVPで目立ってるやつも全くいないギルドなのにね
Norn ECHOもぶらすとも人多いだけ
トップがいなくなってからイキるROMSみたいなギルドってことか
1鯖の話あんまわからんけどまぁそういうこと
大して強くもないやつらの集まり
トップが居なくなったとは言うが普通に714zとして活動しているじゃないか
風紀3みたいなのを堂々とやって
都合悪くなるとワルチャは黙り
警告来たら追放したんでうちは悪くないです
ギルド名変えるから許してね
これって残ってる百花がやばいやつばっかなん?
まーがりんがやばいだけ?
>>2595
比較的まともなやつは騒ぎの時にギルド抜けたよ
ちぇ
>>2595 脅さないでよね
4鯖のkvm強いパテ教えてほしい
参考にしたい
>>2599
とりあえず課金しろ
4鯖内のパテの強さも課金額順みたいなもんだ
エンチャレベル足りません、カードもありませんじゃ参考にする以前の問題
>>2599
自分の名前出てくるか楽しみにしてたとかなら邪魔して申し訳ない
ここはひねくれた奴らしかおらんからワルチャで聞いたほうがましやぞ
聞くとこ間違えました
>>2603
聞くとこ間違えたっていうか聞くこと自体が間違ってるかな
今さら強いパーティーどことかいってるやつが誰かを参考にしたところでどうにもならんよ
強いパテが課金額順ってのも煽りじゃなく事実だしね
だからここで聞くのは自分の名前出して欲しいやつと
書き込みあっても自分の名前伏せてptのメンバーのやつ書くやつばっかよ
もしくは私怨で名前出して自演乙するための書き込みだよな
ところでレイニーは強いよね
でも死体使ってKVMにも出てくるのだが
くろっぺ
らむもっち
ほんとだよね、エンチャレベルに差ができれば1人に蹂躙されるし
エンチャ18にすれば火力職ならほぼ負けないよ
参考になったならいざ課金しちゃえよYou
>>2601
やめたれw
装備多少弱くても結局エンチャで数値勝ってれば勝ちなんだからエンチャ強けりゃ強い
殴りプリナーフされて涙目うけるw
実際のところ今の環境でKVM強いパテ構成ってなんだろうね
プリ1GX2弓葱2とかにすると一方的に攻撃できそうではある
魔2湾1前衛1支1でほぼ完封
デバフゲーすぎるから強い前衛1人とあとデバフで勝てる
支援とバ火力と耐久湾×3、相手は禿げる
kvmにプリ必要か?俺プリだけどリザしかやる事ないしリザしてる時点で負けてるから火力とデバフだけでいいと思う
>>2615
格上と格下にはいらないけど同格相手だと必須って感じ
リザしてる時点で負けっていう考えが編成もなにも考えてない証拠
ネクロ話題が消えた
君等、規約違反とかどうでもよくて、百花一強なのがウザいから弱体化させたかっただけなんじゃないか?
>>2618
一番の理由としてはMVP荒らされんのがウザかったんだと思うぞ
所属が百花でGVGとかも連れ回してたからついでに百花も叩いとくかみたいな感じ
レイニー周り通報してるやつもいるだろうけど、運営動き鈍いし対処も軽いから期待できんね
どうもこうも警告文みたいなのがきて終わりだったんでしょ?後はこれからも使い続けたらBANされるのかどうかくらいじゃない?
目的がMVPを荒らされないためなら百花抜けたせいで藪蛇、GVの方も百花が2砦取るのは変わってない
単にリュウが強いだけで、他の奴がどんだけ抜けようが変わらんか
>>2619 まさにそれだろうね。あとはギルド覚えたからなとか脅さないでよねとかでかなりの嫌悪感覚えた人が多いから...まあ、嫌われてるから余計に騒がれたってところだろうね。
結局の所、今までの行いの積み重ね
好き放題やってどんどん敵作ってそのうち居場所がなくなる典型的なパターン1鯖のキラーズもそうだったなまあその前に過疎すすんで終わりだろうけど
風紀委員が指摘してた時に「個人の問題でギルドとしては関係ない」とかほざいてたな誰か笑
風紀3が1番ウザかったから
いなくなってくれただけで大満足
本プリでkvmやっても暇なんだよあと鈍器と杖はゴミな
それはお前が弱いからだろ?
せめてエンチャ18以上になってから言え
せめてってこの鯖で18いってるやつなんか片手やと思うんだがw
殴りプリもっとナーフされないかなー
>>2630
こからさらに攻撃力下がるんだからナーフはされるだろ
どれぐらい殴りプリの火力下がるのだろうね
計算上は修練で基礎が2割エクスピで2割下がるから4割減る
>>2633 ありがとう!結構下がるね
どう考えてもバランス壊れてたからな
早くナーフ来ていただきたい
結局いこまよかろう百花と仲良くGvしてて草
>>2636 ほんと早く来て欲しいね。で間髪入れずに追加ナーフも来て欲しい
>>2637
勝手に暴れてるだけだから百花関係ないだろ
>>2637
勝手に暴れてるだけだから百花関係ないだろ
大事なことなので
俺には関係ないアピール、百花の火消し隊お疲れ様です
そろそろ仲良くしなよ
よかろう、生駒抜きでも未だに2砦取られてるから悔しくて仕方ないんでしょ、流石に弱過ぎてださいわ
いや、昨日はよかろうも生駒も百花を守るように動いてたな
続けてるなら何度でも通報しなよ
ギルドを分けてカモフラージュしていますがまだ本人以外が使ってるような動きをしていますって
事実だとしてそのたった2人を倒せないギルドって雑魚過ぎでしょ
事実だとしてそのたった2人を倒せないギルドって雑魚過ぎでしょ
また通報しましょうかね
百花さんさっきから手が震えて2連投担ってますよw
>>2648
2人使わないと倒せないギルドも弱すぎやな
すっっっっっごいブーメラン飛んでますよ!
>>2645
どういう動きよ?
ギルド違う時点で攻撃飛んでくからクソほどやりにくいはずだが
そもそも昨日百花防衛に攻め込んだ上位ギルドあったのか?
掲示板でしかイキれないお前らみっともないからもうええぞ
文句あるなら正々堂々やり合えよ
過去の人なんかほっときゃええのに、親でもころされたんか?
風紀3と人の垢でイキって
いざ大手のやつがワルチャに現れるとダンマリな百花さんちーっす!
うるせえ
あいつら全員Luxst様がワンパン出来るから問題ねえんだよ
意見を言いたいならLuxst様に勝てるようになってからにしな
脅さないでよね!
Luxstの中身もいつのまにか変わってないか定期的にチェックしないとね!
idも今のうちに控えておこう!
>>2652
全く知らんけどだけどAB1階、2階ポータルの計4ヶ所あるから生駒、よかろうどこか1ヶ所置いとくだけで相当な防衛になりそう
だからゆりとLuxstは垢共有だって
>>2660 だっさw
>>2659
エンペ叩くだけの有象無象相手じゃいこまよかろう要らんでしょ
逆にせっかくのキルポイント持ってかれるまであるくらいだし
そいつら必要になるほどのギルドが百花攻めて、なおそいつらから守る動きをしてたのかな? ってことよ
そうなら黒と言えそうなもんだけど
疑わしきは通報通報!
いくらでも通報すりゃええと思うけど、虚しくならんのか?
カップルを妬んでるだけにしか見えんからダサいを通り越して可哀想な奴やな…
2砦取ってるってことは、攻められてすらいないんじゃね
火消しも大変だね、チー牛の僻みということにすれば、正論言ってる方をおかしい奴と決めつけられるから工作はしやすそうだけど
やってて辛くならない?
調査は運営がやるからとにかく通報すればいいよ
>>2666
めっちゃ効いてて草
通報スレでやれ
>>2662 ahなるほど、なら自分は百花のとこ攻めないしわからんわ、口出すべきじゃなかったごめんね
なんでもいいけどこのままいくと今月のXGVGは百花が1鯖に虐められることになりそうだな
XGVよりXKVMやれよって感じなんだけどな
>>2672
それはそう
ただXKVMでも1鯖に勝てる見込みはなさそうだ
hataがhata使わず生駒垢で出るんじゃね
最初の方にHATAは弱いから最後まで生駒垢に縋りつくって言っていた奴いるが本当にそうなったよな
と言うか知人なんじゃねえかと
出たところでって話ではあるがな
生駒よか郎の垢だけで勝てるわけもない
百花は百花でよか郎の代役ができる前衛いない
XKVMに前衛いらないなら、話は違ってくるが私の考えでは、1鯖の圧勝
ただバーサクの速度アップ無くなるから前ほど驚異じゃなくなる気はするんよね
味方のカバーや敵に張り付ける足の早い前衛がいなくなった時にどうなるかは正直わからんな
誰もリュウptに勝てないのにどの目線から話してるんだ
あのptメンバーなのか?
賭ける側の視点だけど?
どうせ勝敗予想することになるじゃん
だれも勝てないのは同意、但し4鯖内の話
メジャーリーグ見て采配や配球を語るのと同じ観客目線だよ
同格を仮想敵にした時前衛いないPTってどうなんだ?というただのシミュレーション
4日もスレが動かないとは、1番の過疎鯖か?
人の悪口が1番盛り上がるんだしそれ冷めたら話すことないよ
一時的にデビリン鯖のレス数抜いてたけど
ほとぼり冷めたらさっそく抜き返されたな
でも平和が一番よ
周年が今のところまったく盛り上がりなく、面白そうな他ゲーがちょろちょろ
騒いだところで運営が動かないことも分かったし、潮時だと察することにもなるわな
実際他ゲーで面白くて移住できそうなものってある?
今リメドラクエの2やっててな面白いぞ
ソシャゲよりずっとな
もうソシャゲから足を洗えよ
ノルンって714に攻めて相手になってるの?
そもそも攻めてんの?714攻めるぐらいならpeaceのがマシだろ
まともに守るのなんてラスト5分くらいであとは落とし回ってるでしょ攻め守りの形になんてなってない
ノルンのやつがワルチャで
百花はなんでピース攻めないの?って聞いてたから
百花が猫みたいにノルン追いかけ回してるんじゃない?
百花またつまらんことしてるなそれかノルンなんかしたんか
普通にノルンの方が弱いから攻めやすいだけなんじゃね?
深淵で当たった時に楽なほう残してるだけじゃね
今日ピースの防衛砦に生駒が単体でいたのはそういうことか
こりないね
単純にピース強いからノルン攻めてるだけじゃない?
ノルンが砦持ってる時に、ワープ前で生駒が登ろうとしてるプレイヤー倒しまくってたよ。
あれはほんまクソやったな
ノルンとピースだとノルンの方が弱いからでしょ?ワルチャでわざわざ聞くことか?
>>2694
今度はピースかこりないな
通報通報
ジョンスミスさんまた告発お願いします
>>2696
ノルンを守ってたってこと?
のるん、ぶらすと、ぴーすの強さ順位教えて
名実ともに4鯖のトップはぶらすと様だから、のるん、ぴーすと比べるのはぶらすと様に失礼では?
あえて砦を取らないで他のギルドに砦を取る機会を与えてくれる心の広いぶらすと様。
GVGなんか個人のポイントをどう稼ぐかっていうゲームだろ
砦とったところで大した報酬もらえないし
>>2700 私にはそう見えたけどね。砦落とすならエンペに向かうんじゃない?
キル数稼ぎかもしれんけどわからんな、ノルン守るメリットも無さそうだし
百花に追い出され、入れるギルドもなく、ボスも対人も好き勝手こそこそ遊んでるんだから気まぐれで殺しまくってるだけだろ。何が面白いんだろうな。つまんなくなって消えるだろ。
覚醒カイトも百花を抜けて生駒HATAとPT組んでボス狩りしているがこれも追い出されたのかね?
それとも連絡役?
ピースを守ってたなら意味はわかるけどノルン守るメリット無さそうだし
落としに来る百花への嫌がらせか?
つまり、生駒達がノルンに合流する前降りか?
なんで誰も714とピースの談合触れないの?
談合してる根拠だせば皆食いつくからどうぞ
狩人亭がピース砦落としに行けば良くね?
もし談合してるなら714が邪魔しにくるでしょ
>>2712 まず戦力的にノルン対ピースでピース落とせる?
ピースは対人そんな強くないよ
ボス含むPvEはかなり強いとは思うけど
誰か対人で強いと思うキャラいる?
せいぜいちびたんくらいだろ
トップに抗いたいとか言ってるならピースに負けてちゃダメでしょ
ピースって弓に火力出るやつがいるくらいで強いやついなくね?
火力出ても耐久ゴミだし
ピースは弓が強いがその弓が暴れすぎてボス狩り対抗馬の他職に避けられているからな
ボスやらない層なら加入してくれるだろうがその層の強さはな…
弱いと思うなら攻めてみればいいんじゃないか
ノルンがpeace攻めてもちびたんに全員やられて終わりでしょ?
peaceに勝てるのぶらすとくらいじゃないの?
714自演乙。イタルちゃん虐めやめろ!!
714 にもねこりらにもぶらすとにびーすにも勝てない可愛いイタルちゃん虐めやめろ!!
規約違反者取り締まりリスト
https://ro.zlongame.com/jx/roNotice/20251107/25169.html
日本でもコレくらいやってくれ
不正ツールやグリッジとアカウント共有を同じレベルで取り締まれってこと?
本来所持してるキャラとは別次元の強さのキャラを操作してるんだから悪質さは変わらんだろ
癌からしたらお前らの100倍は課金してくれた大事なお客様やぞ、BANしたら次のゲームで課金してくれなくなるやろがい
次のゲームはもうないだろw
次のゲームを見据えた売る側の視点は目から鱗だ、擁護もアンチも基本的にROXプレイヤー目線だもんな
お前ガンホー社員か?
規約違反は規約違反だろ
それにもうあいつらからは課金されない これからも課金してくれるプレイヤーの方が利益あっていいと思うけどな
そこが違う、今のメンツが課金し続けるのと1部の廃課金がRO3なり次のガンホーゲーに戻ってきて廃課金する可能性を天秤にかけて
ガンホーのアホがどっちを選ぶか
運営をちゃんとしてくれたら、私は月40万課金しますって、署名付きで申請するユーザーが増えればまともに運営すると思うよ?
私を含め、ここに書き込みしてる底辺にそんな金があるのかは知らないが
もう廃課金者本人が使ってない垢をBANして次で課金しないってなる理由がわからんのだが
見にきてね
https://x.com/loup_noir_game/status/1990636170133553269?s=46
こんなゴミゲーに金使ってる奴の気持ち
ほなはよ引退してもろて
ここから年末年始にかけて引退者はだいぶ増えると思うぞ
選ばれし者のS2が発表されたからこれの参加を最期にって奴は増えそうだわ
S1の時のように
>>2734
ありそう、年末でキリもいい
HATAとタルタル反省どころかさらに悪質になってんのやばすぎだろ
追放されたやつらでアカウント回してやがる
あとはいつのまにか消えてくだけの連中だからほっとけ
自分じゃ絶対届かないレベルのアカウント使ってたら自キャラ育てるモチベーションなくなりそうだよな
ギルド追放で人との関わりもないだろうし、いずれ虚しくなって消えていきそう
xkvmは生駒アカで参加するんかな
ノルンピース落とせてないじゃん
リュウXKVMシーズン2で引退匂わせ 英霊にならずにちゃんと消えるんだぞ
殆どの対人トップ層はS2で引退するんじゃね、先が無さそうだし
層が薄すぎてどうあがいても1鯖に勝てないしな
そもそも金かけてまで対人やりたいのに1鯖以外選ぶのはアホすぎ
どのゲームでも1鯖に廃が集まりがちなのは分かるだろ
本家知ってる人間だったらむしろ過密鯖避けるけどな
クソ重Gvとか経験してたらそりゃ警戒する
このゲームは人減り続けてて現状快適極まるけども始めるときはそれ判らないしな
>>2741
英霊になった所で(笑)
面白い話聞いた
ねこりらは次回幻影マスター協力するためにピース攻めず、ネームドにヘコヘコしてるらしいよ。
それをシキってるのが飛鳥さん
この人ノルンに談合ださいとか言ってたのに、ダブスタだよね。
ピースもこんな威圧的な態度とゴマすりまくって自分だけ気持ちよくなってる田舎のヤンキー臭する人の力借りないといけないとか、思ってたより品位も力もないんだねw
そうか?今回もピースの護衛に714居るのか ノルンが頑張って悪足掻きして攻めてるの見に行ったけど普通に714居なくてねこりらいたのは気のせいか?
>>2744
いつまでも本家基準なの時代に取り残されたジジイすぎんか?
MMOで長期間人が溢れてるなんてことはもうないんだぞ
どちらにせよ1鯖はROMSが焼肉の傘下だから集団戦は勝てないよ。
生駒よかろうの時みたいに証拠くれよ
話はそれからだぞ
ねことノルンの完全防衛は百花が絶対に止めに行くけど
ピースが防衛直前になっても百花いかないのよね
なんでだろう
リュウがちびたんにビビってるからでしょ
それ以外の理由なくね
深淵の相手を厳選してるだけだろ
ここノルンわっさわさやな
鯖1位ギルドなんだからこすいことせずにどっしり構えたらいいのに
ネクロしたり猫に粘着したり
回廊無害なピース厳選したり
立ち回りがダサいんよなぁ
鯖1位と言っても上位PTが突き抜けてるだけで他は有象無象だからな
所詮はその程度よ
雑魚がどんだけ吠えても負け犬の遠吠え、ダサすぎやで
所詮はその程度に勝てないその程度w
ネクロに頼って
無敵の風紀3で暴れまくり
いざワルチャで指摘されると百科の本垢では
全員だんまり
通報が増えて警告されたら
ギルマスだけ追放したと発言してまただんまり
でもしたらばでは暴れます
ダセェwww
弱い奴ほどよく吠える
見るに耐えんわ
あーだこーだ言う元気あるなら連合でも作って挑めばいいんじゃね
よかろうと生駒いないなら余裕だろ?
反論できなくて弱いしか言えなくて草
またサブキャラ風紀3でワルチャで暴れちゃいます?
「サブキャラでしか言えない奴は相手にする必要は無いよ。おやすみ」
と煽ったのにいざメインキャラで非難されるとだんまりだったLuxst様の悪口は止めろよ
お前ら本当に714好きだな、もう入っちゃえよ
>>2763
メインキャラで非難したのはどなたです?
そんなやりとりありました?
>>2746
飛鳥、ピースにいるね
飛鳥だけじゃねえぞ
過去ログぐらい読め
>>2765
れおもっちとかおやびんとか
廃課金の中でも良いやつと悪いやつがいるけどその辺まとめてくれ
こんな過疎ゲーの廃課金なんて全員承認欲求の塊で自己中以外の何物でもないというのに
誰得情報だよw
>>2763 あのナルシスト陰キャなw都合の悪いこと言われると、本垢じゃない奴とは話さなくていいとかゆって逃げるしかできない奴なw
弱いやつにしかイキれない典型的な陰キャ
この時期になるとXGV報酬目当てで移籍してくるやつうざったいなこっちだって弱いなりにギルドの為に少しでも貢献して頑張ってるのに上位層と仲が良いってだけで何も貢献せず報酬だけ攫っていくのどうなんだと感じる
XGV終わったら元のギルドに戻るんだろうけどそこのギルドの人達も気持ちの良くは思わないんだろうな私利私欲のための行動しか出来ないんだったらHATAタルタルええレイニー見たいに他人のアカウント預かってギルド立ち上げて遊んでて欲しい
ギルド単位で迷惑かけるな
>>2773
XGV童貞の自己紹介乙
ストレートに読み解くと714のメンバだけど元ギルドの嫉妬マンがそれっぽく書き込んでる可能性もある
どっちにしても乙
>>2770
メジャーゲーではイキれないから過疎ゲーに引きこもってるお山の大将ってだけだからな
とはいえRFオンラインだの逆水寒だの
ロードナインだの案件がいなくなったら
人がほとんどいなくなった超過疎ゲーよりはマシだが
工作員が色々言ってるけど、あーだこーだ言えばそれだけ714のモチベーションになってるだけだぞ
それよりpeaceに飛鳥が入ってたから714とpeaceが深淵でぶつかるかどうかが楽しみだな
昔の事掘り下げるの情けない、ネクロ、垢共有は通報したから運営に処罰されるの待ちだろ?
今の飛鳥ピースの方が断然ワクワクするぞ、飛鳥いる限り714は許さないだろうし
Peaceの中の人なんであんなのいれたんだって不満タラタラで草
XKVMってそれ用のPT登録だからギルド移動する意味なくね?
>>2767
お前いっつも過去ログ読めっていうよね
過去ログに書いてないけどw
るどるふとかホダカとか書いてあるように見えるが?
読めないだけじゃね?それとも釣りか?
>>2780
よく読んで、XKVMではなくXGVの話だ
とりあえず知ってる限りワルチャで714に喧嘩売ったのは
ブラスト ルドルフ
ギルドどこだっけ? ホダカ
ねこりら れおもっち 飛鳥(Xで非難)
ノルンエコー イタル おやびん 嬢華 田中彼方(714からノルエコに移籍&Xで非難)
どうでも良い情報出さんでもろて
>>2784
これで初めて知ったけど田中彼方って
明確に百花がネクロしてるの知って抜けたのな
こいつ以外まともなやつ残ってない流石百花
てか百花がノルンに粘着してるのも移籍先がノルンだから?
>>2786
田中本人がXでネクロ関連の対応が酷くて抜けてるって投稿してるよ
百花(714)とノルン仲悪いのは田中移籍もあるだろうけどワルチャで喧嘩うったメンバーが悪い、そのせいで幾人かメンバー抜けたし
誰が抜けたの?
初代風紀委員は英雄だね。
3は雑魚ナメクジな
ケンカ売るも何も、正論をわざわざ目立つワルチャでアピールしただけで、買われてもいないのでは?
バフォ鯖でxkvmの本線に上がってきそうなptって前回の準優勝ptぐらい?
自称鯖2位ギルドのノルンって言って欲しいのかな?
当時天翔だった本戦組も引退者多いからな
次点は714zのギルマスPTかマジでノルンになるんじゃね?
流石にノルンはなさすぎて笑う
おやびん以外雑魚しかいないのに誰で勝つのか教えて欲しいまだねこりらのがマシ
マジレスすると
ノルンはおやびんが最近化けたからパテしっかり組んで強いプリ見つければわんちゃん
ねこりらは本戦行けそうなメンバーが居ない
ぶらすとはpp太郎、あび2ptがわんちゃん残るかもくらい
ちびたんは強いプリ捕まえられれば本戦でも戦えそう
714はるくすとのとこは本命であとはぶこつ、すらいの2ptが本戦行けるかぐらい
4鯖だとこのくらいか?他いる?
ちなみに英霊は勿論除いた
英霊って誰だ?
おやびん今日はちゃんとしたメンツと組んでたな
あとちびたんmnb飛鳥が同じptでやってたから皆xkvm意識し始めてるみたいね
どっちにも瞬殺されたから強さの程度はよくわからん
ちびたんは前回プリ無し弓パで本戦行っていたから行けそうだよな
XKVMの本戦へ行ける可能性がある戦力=ギルドの強さ?
今は、ぶらすと>ピース>ノルン>ねこりら?
笑わせんなww
>>2800 何言ってんだおめぇ
2億年ROMってろ
みんなxkvm自体興味あるのかな?毎日決められた時間とかニートしか参加もできないし限界集落だしなぁ
今日のXGVGは卑怯で酷かったな。焼肉倒すために今1鯖の他ギルドが盛り上がってる。
4鯖の雑魚は相手にする価値もないってことか
>>2805 むしろ協力したら良いと思うよ。そうなりそうだよ。
>>2804
一強ギルド倒すために盛り上がることが卑劣で酷いになる意味がわからないな
というか、1鯖が打倒焼肉で動いてるなんて初めて聞いたぞ
俺らとは別の世界線に居るんやろなw
頭のアルミホイルが光ってるで
XGvG
1位:焼肉 3000P
2位:714z 2956P
3位:きんせんか 2483P
4位:ROMS 1306P
4位以外は接戦だったという感じか
ネクロ使えなくて1位逃しか
ほぼ3対1で僅差2位なら大したもんじゃん
romsが焼肉の犬ってくらい
焼肉とROMSは同じギルドって考えで良いと思う。
XGvGでの実際のとこはしらんけど1鯖GVでは焼肉romsは組んでるけどきんせんかは組んでないね
おやびん最近化けたの?
昔からずっと強くない?
少なくともちびたんリュウさくらと並んでマッチしたら諦めるレベル
おやびん以外が雑魚だから他のメンツよりは楽だよ
おやびんが強いってマジかよ..
4鯖最強のLKだし…
最強かどうかはともかくよかろう居なくなったから確かに強い方だわ
そして周りは雑魚ってものそうだがそれをノルン側も分かっているのかおやびん以外全員デバッファーPT組んで居るので普通に強い
でも何時もそういうPT組めれていないのか散々なPTの時もあるのでよく分からんね
おやびんが最強なのは間違いない
今回のxkvmは714のルクスト、ノルンのおやびん、ピースのちびたんの三つ巴かな
>>2821
おやびんに怒られそうな持ち上げ方
あくまでRKの中で強いってだけなのがまた笑える
このまえXGVGにエイダたちいたらしいけど勝てそうなん?
エイダRGやるらしいぞ
>>2824
もちろん勝てないよ
放置するしかないね
RKがそもそも弱い?辛い?よね。ちゃんと耐性積めてないといくら火力盛ろうと触れる前にちびたんやリュウみたいな遠距離に消し飛ばされるし
ここで批評してる奴らの何人がおやびんに勝てるんだろうねw
タイマンで勝てる奴鯖内に5人もいねーだろ
チャラ男と引き分けていたから普通に強えぞ
>>2829
その話真偽がわからん、KVMマッチした10人の誰かなのか2829は?
ワルチャで喧嘩からの闘技場こいや!の何時ものおやびんムーブでタイマンだぞ
成田が見届け人をしていたから疑うなら聞いてこれば?
喧嘩ムーブしてるのか
ワルチャ切ってるから知りませんでした
おやびんは装甲さえあれば上位で戦えると思うよ、現状クソ火力GXや弓とやり合うには耐久が圧倒的に足りん気がする
ワルチャ切っているなら疑うなよwふざけんなwwww
疑うなら自分で証拠集めろよwww
>>2829
これ詳細知ってるけど引き分けというか、火力のおやびんvsデバフ型のちゃら でタイマンしてた。
んで倒せなかったおやびんがお互い倒せなかったから引き分けってワルチャしてた。
どう考えても火力で倒せないおやびんの負け
チャラ男の言葉そのままでワラタ
ダサいと思ったから伏せてあげてたのに
耐久型落とせない時点でアタッカーとしてダメやん…
チャラ男がなんか言い訳ばっかだから
もうやりたくないっておやびんがワルチャで言ってたな
こんだけ話題になってるそのおやびんさんは何位までいけるんかワクワクが止まらないね
最強なんだから当然本戦にはでてくるだろ
リアルタイムでそん時のワルチャ見てたけど
絡んだのもちゃらからだったし確かにちゃらの言い分ダサかったな
タイマンなら負けないって言ったから倒せないけど負けてないから俺の勝ちだ!みたいな
チャラ男にはリュウLuxst様が居るのに対しておやびんはイタルだろ?
勝ち目ねえよ
ちゃらって味方が強いだけでしょ?
一時期ピース行ったときあったけど何もできてなかった気がするけど
チェイサーだし誰にも負けないし誰にも勝てないよ
タイマンしたときはアサだったぞ
イタルいたらこういう特殊ルール勝てないでしょ
Gv下手だし
人の意見聞かないからノルンから大量に出てった過去もあるし
ここが噂のしたらば掲示板か
>>2765 俺だよ
>>2835
こいつチャラ男本人だろw
チーム戦ならいざ知らず、タイマンでそれなら引き分けだわな
言い訳がダサ過ぎる
成田?ってあの寄生虫?めっちゃ嫌われてるぞお前wちょっとは寄生控えろよw
>>2850 嫌われてる自覚はあるけど寄生は分かんないな
Xkvmで見えてくる勝ち組暇人とニート達、羨ましいよほんとな、毎日参加できるとか
>>2852
XKVMの時間帯的に社会人でも毎日参加可能だが
ブラックなのか夜勤メインなのか知らんが、XKVM毎日参加程度で嫉妬するお前の人生悲しすぎんか
>>2853 ほんとお前が羨ましいよ
>>2851
お前火力ゴミだからBOSSとかetとか寄生しまくってるだろ...自覚ないのやばいんやけどw
>>2855
パーティー組んでいけるコンテンツなんだからよくない?火力ないのあかん言うたら支援プリはみんな寄生呼ばわりされるんか?
いじわるなやつ多いな。。
>>2855 そもそもBOSS回んのレアだしほぼソロだぞ?どこの成田と勘違いしとんねんwww
ETは超寄生虫、まあむしろソロでできるんならやり方教えてもろてええか?
レイニーのXって何であんなにうざいん?
だから嫌われてるんやぞ
自慢と自分語りしかしないやつはどこでも嫌われるぞ
自慢するのはまあいいんだけど自慢だけなのはちょっとどうかと思う
他に話すことは無いの?ってなって会話が続かない
おやびんの所当たったけどおやびんはクソ強かったわ
ただ湾が適当にデバフ置いててタワー触ってるやつ止めに来ないから
外側のタワー簡単に取れたわ
PTで強くないと意味無いってことがランキングで証明されてるわな
湾ってイタルでしょ
おやびんの金魚の糞なだけであいつ自体は下手だから
タワー周りで誰止めればいいとか理解してないよ
普通のkvmと同じで中央で踊ってればいいと思ってそう
ランキングざっと見ると普段のKVMで糞強い奴が居るPTでも湾民が居ない所は順位低いな
湾民ゲーだわ
おやびんの所は湾居るっちゃ居るがイタルでは張りぼてだわな…
おやびんの側にいるだけで全然タワー触ってるやつ妨害してないから湾の意味なかった
おやびん守るルールじゃないのに
カピパラptを見習えよ、ちびたんに全てを賭けてるような構成が逆に潔い
湾民もそうだが1回全滅したら終わるからなこの仕様
安置がGvじゃなくて回廊の仕様なせいでリスキル祭りだわ
全滅した時点で白黒付いているようなもんだからまあ…
714z4位とか雑魚やんどうした
4鯖だけで9チームも残ってんのは大したもんだけど流石に最上位には届かんか
ロシア人のところ本戦行けてないんか。あいつpvp強くないか?
前回本戦出場メンバーのしげお等が引退しちゃったからな
一人だけ強くてもどうにもならん
>>2872 たまーに戦うけどロシアちゃん柔らかいかなまだ
本人もXKVMに対人間に合わなかった言ってるし今後化けるよきっと
レイニーがクロス本戦でるけどなんで咎められないの?
ふだんのkvmで譲渡垢使って規約違反してるのにね
それでコンテンツの景品もらうことにはここの人たちもダンマリなんですね
ハタタルタルのときはワルチャもあんなにファビョってたのにね
チームメンバー含めて通報しといた
レイニーが居るXKVMチームにもう1人アカウント譲渡or共有してるっぽい奴いるんだけど
もうちょっと調べてしっかり証拠掴んでからここに情報提供するから
楽しみに待っててな
百花叩きたい勢とボスに来られるのウザい勢が騒いだだけ
NEW→レイニーのXウザい勢
>>2875 以前に生駒とよかろうのネクロ話題になって
レイニーも話題になって通報してるよ
それなのに音沙汰ないのは運営が悪いというか
今回も話題に上がった事だし再度通報するよ!
いまだに生駒もHATAも何の措置もとられない時点で通報なんか無意味だよ
あいつがうざすぎてブロックしてるのが大半で動向を誰も追ってないんだろ
くろっぺが譲渡垢だって知らないやつも結構いるしな
確かにさすがに通報しておくか
>>2875 別にネクロしてる訳でもないし問題あるのかな?
なんか申し訳ないけど自分が本戦出れなかったからの妬みにしか見えない
余程悔しいんだろうな、ご愁傷さま。
XKVMではしていないが普段のKVM、Gv、回廊でネクロしているから言われてんだろ
どっちも強くないんだしどうでも良くないか?
なので申し訳ないが本戦出れなかった雑魚の妬みにしか見えない
>>2885 横からなんか申し訳ないけど論点ズレてるし頭申し訳ない人かなどんまい
じゃあ垢共有してるLuxstゆりも通報だな‼️
他のパーティーメンバーも通報しないとな‼️
規約違反パテなら通報しないと‼️
自分らがボスでもドロ落ちなくて、大して強くない対人ですら負けちゃう雑魚で妬んでる訳じゃないもんな(笑)
成田って奴、こんな所で名前さらけ出してなんなの笑?承認欲求やばすぎてキモイんだけど。「こんなところでも名前だしてる俺カッケー」ってか笑?
あほか
ルール違反のネクロして利益得てるのは強さに関係なくアウトだし強さは関係無いな
>>2885
わざとやってるだけだろうけど馬鹿だな
誰も通ってない過疎地だから信号無視してもいいっていってるのと一緒
>>2890
それくらいするだろ
律儀に守って臨機応変に対応できずに生きてそうお前生きるの下手?
>>2891
通報した
以前に騒いでた時からすでに多数の通報きてるだろうけど、それでも運営は動かない
運営にも粘着ガイジが今日も元気だなぁくらいにしか思われてないと思う
2点9,000円の反則金、そんな金あるなら課金して
今は騒がれてない違反者の件、風紀委員様の目に止まって、動いてくれれば風向きが変わりそう。
言い逃れ1mmもできない確固たる証明できないと、削除対応とかできないじゃん。
もし誤って削除したら運営側が逆に訴えられんだからよ。
中身違うやら垢買い取ったやらどう証明できるかを運営に教えてあげろよ。
生駒とよか朗が削除されてないのが答え
やりたいやつだけ一生通報し続けとけ
これで話は終わりじゃないの?
他人からの目が気にならないなら好きにやればいいと思うよ
Peaceボスにいすぎでうぜぇぇぇ
>>2899
君も友達作りなよ
風紀委員のやり方は運営が動かないとか関係ない。
不正してるプレイヤーへヘイトを向けるやり方。
羞恥心ある人ならやりずらくなるよ
ちゃんと警告でたからギルドわけたんでしょ
怪しい動きは通報していこうな
ガロードとか1回戦負けか笑
結構イキってるのにこんなもんか
ガロードは元々対人強くないしな、というか4鯖で対人ヤバい魔法職ってルクストと生駒ぐらいやろ
4鯖は対人魔職ほぼ息してないぞ
714マスターPTのにゃんぽっぽは強えぞ
なんだ、あのジジイ弱いのか笑
すぐ切れて興奮して突っかかっていく雑魚じじいかよ
攻撃強くても耐性低い魔職はカモなんだよなぁ
過疎
ピンフ
話題
寄生虫成
話題ねえ
S2予選後に全体的にギルド移籍が多いから勢力図が変わるんじゃね?ぐらいしかねえな
大手からここで名前の挙がったことがないレベルの弱小まで全体的にな
大手で目立った移籍はノルンの本戦出場組がぶらすとに移籍していたって所
れおもっちとガロードも714に移ってたよ
飛鳥もピース行ったしねこりら本格的に終わったな
ドラゴンズ負けてて草
甲子園終わっちゃった・・・
ねこりらなんてとっくに終わってるだろ須田みなゆいさくらの弓3バカが居なくなった時点でお察しだ
れおもっちガロードなんかPVPだと紙装甲だから攻撃喰らわないようにみんなでやれば意外とすぐ落とせる
ノルンは抜けてく理由がほぼイタルだから
あいついなくなるか指揮やめれば人定着しそうだが
承認欲求高すぎて人の話聞かないから無理やろなぁ
イタルはサブマスだから実質ノルン=イタルだろ
ぶらすともOZ参、猫も飛鳥と言う問題児が居るからどこへ行っても同じだな
猫だけは飛鳥が抜けてプラス傾くかもしれん
ノルン抜けたやつがみんなブラスト行ってるのが
イタルが苦手で抜けて集まってるんだろうな
それってのるんえことブラストが仲悪くなりそう?
ギルド間の問題は勘弁なんだけど
仲いいとこ?ない
仲が悪くなるほどノルンに戦力残らんと思うよよ
おやびんが居るからでぇじょうぶだ
おやびんは魔職相手だとあっさり沈むから魔職豊富なぶらすと相手だとボロ負けしそうだがな
おやびんがあっさり沈むは嘘だろw
こないだ当たった時こっち魚2だったけど5対1でデバフハメでやっとだったぞ?
民か湾いなきゃ1人でひっくり返されてたと思う
不幸中の幸はノエコのおやびん以外が雑魚過ぎる事だな
おやびんももっと強いPT組めるとこ移ればいいのに
デバフ羽目って言っている辺りデバフ型魚だろ?
火力魚も連れて行けばええで
おやびん周りには寄生虫が、蠢いてる
寄生虫擁護するわけじゃあないが強さも大事だけど身内同士で楽しむのが一番だよな
1鯖の見てきたけどみーちゅんがxkvm3戦とも出せてもらえずXで沈んでるの見て悲しくなったわ
おやびん周りの人間はどうかはの知らんが結局は程度の問題だと思うわ
エンチャ精錬が低くてもせっせとゴウニュ揃えたりゲフェンエンチャを交換してちょっとずつ上げて行っているの見ると弱くても一緒に行くかってなるが
そこまでやる気ありません!って言いいながら混ざろうとする寄生根性丸出しだとイラッとする
その上苦言言えばお前ガチなの?その装備で?とか煽ってきた日にはもううぜえよ糞が
>>2929
わかるわー。もうそういう人の面倒見ない!w
飛鳥って引退した?
ボスで714のローランドって奴のネクロマンサー的な動きしてたけど
もしかしたらルクストゆりと同じでアカウント共有か?
714は引退垢買い漁ってるっぽいな
714が飛鳥を・・・? にわかには信じられんが
てかネクロ的ってどういう動き? フォロー?
職もわからんけど
ロイガでフォローは無いだろうが、ワンダラーでフォローは肉入りでも普通にやるんじゃない?
ルクストが大嫌いな飛鳥勇者須田の3人を認めるとは思えんけどね
ただのフォローをネクロって、無理やりすぎるだろ
またノルンからぶらすとに人流れたな
イタル反対派がみんなぶらすとに移ってく
今までの掲示板の話題無理矢理じゃないものがあったか?言ったもん勝ちよ
飛鳥に関しては微妙ではあるんよな
回廊とボスでなをとにフォローしてたりして噂になったりはしてたのよ
ローランド=なをとって奴だな
飛鳥(peace)のギルチャ情報714に筒抜けか
今更隠すような話題なんてギルドであんの?
誰が直結君なのかとか色々ある
そういや勇者様ってまだ生きてんの?
別ゲーで生きてるよ
FFかー
>>2937
ギルド違うのに回廊でフォローってなんなん?
勇者様フェンダークで走り回ってるの見たけど同じchに飛鳥となをとが居たぞ
偶然か?
共産主義者だ
>>2937
移籍前の話なんだが?
それとも二人が元猫だって知らんのか?
なをとは飛鳥も勇者も操ってるネクロだよ
714にピースの情報も筒抜けだっただろうね
そしてそれを飼い続ける714もギルド変えても結局前と何も変わらんね
飛鳥引退したの?
むしろ飛鳥が他を色々操ってる?
飛鳥なんか色々操るほど器用じゃ無いぞ
なをとって元々は1鯖のかまってちゃんプリだろ
猫恩でもかまってちゃんすぎて714に逃げて
リュウの腰巾着やって猫恩から
れおもっちガロード引き抜いてギルド崩壊させようとしてるカス
こういう奴はうちのギルドには来ないで欲しいね
本人が強くないところがそれを引き立ててまたおもろい
れおもっちとガロードは飛鳥が嫌すぎて抜けたって聞いたけど
移籍先が最強ぶらすと様じゃないのは何故?
ネタなの嘘松なのかは知らんが…
最強は714zだし飛鳥は猫に居なくて原因になりようがねえしで言っていることと実際に起きている事が違うじゃねえか
アスカ潰すために714に移ったが正しいかな
>>2951
事実ばっかりやん
なをとはスパイでネクロでギルドブレイカー
ROらしくて大変よろしい
>>2951
なをとや飛鳥のこと詳しいのですね。
猫恩の中の方なのでしょうけれど、猫恩は人が沢山抜けて大変ですね。
>>2959
そうなんだよ、同情するならギルメンおくれ
猫恩は須田さくらみなゆいの3馬鹿がいた頃に散々好き勝手やってたやろ
狩場で散々被せられた恨みは忘れんぞ?
猫恩強い時のgvgは楽しかった。強くて勝てそうになくても頑張って攻め合いしてたからな。
今の奴らはどうよ。言い訳と口攻撃ばかり。
さて、これ見たここの住人よ。
今日のgvgは少し変わるんだろうな?
なんか変わってたか?
いつも通り714に蹂躙されたぞ
各ギルドから強いやつ集めたって714単体じゃ勝てないんだろうな
どうせならpeaceの邪魔しないで砦しっかり取らせて
回廊も、邪魔せずしっかりpeace軍の戦力上げてもらって4鯖からXGVG2枠出させた方がいいんじゃ無いか?
peaceはちびたんしか強いのいないから...
一応ちびたん以外の弓もうちのサーバの中では強い方ではある
問題は弓以外の強さが…
これ固定CD廃止は全職にきてスキル調整だけ剣士シーフ先行で残りは後ってことか?
ちぃちぁ以外の戦力がって言うけど
だから回廊でpeace軍の戦力上げてって書いたんだけどなぁ
>>2969
砦回廊行ったところで変わるか?
そも箱満足に運べるか? その戦力強化したい弓以外が
まさか邪魔するなとまでは言い出さんよな
そしてもし714と食い合うようなことになったら
xGvGの視点だと本末転倒じゃね
peace以外でもロクな戦力残ってないし無理だろおやびんくらいだろわりかし目立ってるのは
pvpに力入れてる人間は大体714にいる
714の参加人数で負けんなら戦力わけたらボロボロになるだけだろ
S2優勝チームいたギルドが3位なのは1鯖の層の厚さを感じるよな
https://x.com/mmoannette/status/2005436162333389026?s=46&t=uT671Hq852f89_z5nDSRJw
Peaceでちびたん以外に強い弓って誰だ?mnbとか?
mnbは対人そんな強くない
>>2972 優勝チームは4位のきんせんかだからなROMSと一緒にすんな
714人減ったとかいうのに参加数多い
ここの話当てになりませんね
>>2976
今年最後ってことで他ギルドからお試しxgvg 募ってたぞ
そのまま居座った奴も居るみたいだし714zの作戦勝ちだな
そんなもんか
狩人亭復活したんだな
イタルが抜けてノルンは狩人亭に名前戻した
そのイタルはどこ行ったんだ?714にでも乞食しに行ったか?
ねこりらにいる。
猫恩の弓猛者達のことぐちぐち言ってたのに、よく受け入れてもらえたね。笑
あの頃の弓はもう居ない
身内にも嫌われてたから追放されたんか
ねこは飛鳥を追い出しノルンはイタルを追い出し…
次はOZ参の番か
飛鳥って追い出されたの?
寄生先のメンツにおいてかれたからちびたんとこに寄生しに出てったと思ってた
>>2985
どうも、狩人亭のサブマスターです。
追放ではなく本人による脱退からの移籍です。
首か自主退職かの違いかな
イタル移籍って事はおやびんも一緒に移籍したの?
イタルはともかく、おやびんがどこ行ったかによっては情勢変わるくね?
おやびんは移動してないよgvgも暴れてたし
>>2987
なんで抜けたの?
>>2991
抜ける挨拶なしでKVM後にスッと抜けたので、気になる方は本人に聞いてみて下さいませ。
あと、3000でスレ埋まるっぽいですよ。
>>2987 鬼馬たちのxkvmメンバーはぶらすと異動したけど仲悪いの?狩人メンバー少なくなってるしな
>>2993
仲良いですよー。
ちょこちょこ一緒にPT組んでボス狩りしてるので、確認してもらえたら。
プライバシー保護の観点から全ての質問には答えませんし、個人的に何かあればゲーム内で本垢で個チャしてもらえたら対応しますよ。
>>2994 回答いただきありがとうございます。
今日も色んな人に寄生してボスが美味い
飛鳥はもうさようならだ
>>2994
おやびんは本当に移籍する気あるの?
するする詐欺なの?
おやびんそろそろこっちにきてくれないかな?
おやびんはノルンのギルマスに弱味でも握られてんのか?
誰がどう見ても宝の持ち腐れだよな
714もpeaceもぶらすとも突き抜けた前衛いないからおやびん欲しいだろうな
他はともかく百花はチャラ男が居る限り無理だろ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板