レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エンジェリン鯖 part1
-
エンジェリン鯖の話題はこちらで
-
>>2948
しかもその騒動の前にギルメンなんだからとボス周り含め各種コンテンツ散々手伝わせてたってのが芸術点高い
-
移籍後も >>2950 の通りギルメンを便利に使って利益得るのが当たり前だと思ってるからな
焼肉時代にそうじゃありませんでしたってワケがないの分かるよね レアドロや2砦自慢とかしてたし
-
ゲンガーさん質問いいですか?
-
この必死なのはPaxの女プリか?
お前が言ってること全部呼び寄せたれをんのダメージになるからな?
引退したのお前のせいじゃねーの?
-
姫が庇ってくれたれをんの名誉を守るよう動いてくれたら良かったのにな
-
なんでれをんのダメージになるんだ
-
おいおい姫ちゃんinしてるじゃねーか
-
でしょうねって感じだな
こうなったら手近の寄生出来るやつ全部しゃぶり尽くすまで辞めんやろ
-
姫はバフォ鯖の猫の恩返しでなおとっていう名前のアサシン作ってれをんの真似事しようとしてるから天使鯖は安心していいと思うよ
-
姫の下品な笑い方が生理的に無理
-
>>2959
無課金とほぼ変わらん雑魚が4鯖でプレイとか馬鹿だろwwwwww
-
酒焼け声の姫に引っかかる方もかなりやばいよ
-
>>2962
ネットにしか居場所がないやべー奴か拗らせた童貞しか引っかからんだろ
-
姫ムーブしてるから姫と蔑称付けられてるだけで嫉妬とか勘違いも甚だしい
-
姫が差別用語だと気付かない時点で童貞ブーメランお返しするわw
-
ワンチャン玉の輿あっただろうから嫉妬というか妬みもあるやろな
-
何を勘違いしてるのか一般層ですら女に困ってないのに
玉の輿ってレベルの層は困るわけが無い
良くてゲーム補助もしてくれるデリ嬢ポジだろ
-
なんか拗らせた童貞ってワードが好きなやついるなw
最近卒業できて嬉しいんか?
-
FPSでいつメンの女とボイチャしてたけど他の野良男がその女に下ネタやら出会いやらでがっつきすぎて気持ち悪かったよ
お前らもそいつと同じ同類だろうな 口ではそんな事しないやらほざくのは1人前だけどボイチャ女だったら目境なくがっつくキモオタw
-
いきなり何言い出してんだコイツ
-
頭痛が痛いわ
-
2969が1番言いたいこと「FPSでいつもボイチャする女がいる」
-
>>2959
本当なら嬉しい。ありがとうなおとに幸あれ。
-
出会いがっつく奴多いよな、あとから来たのに女と知ったら速攻手出して固定パテ組んどるのよく見る
-
リアルで女に困ってなくても、ネトゲでキャッキャする女はまた別枠じゃん。リアルに繋がらないからこそ楽しいんだろ。
お前らそういう経験ないの?
-
-d95fはここでそんな話をしたいのか?
-
自己都合でキャッキャするのもありだけどギルクラにならんようにな
-
>>2975
男女問わず学生は可愛げあるし
じじばばはためになること教えてくれるし
同世代は小ネタが通るからコミュニケーションが楽しいはずなんだが
そういう予備軍含めてウンザリしてるからみんなだんだんシラケて行くんやで
-
gengar,Can I ask you a question?
-
paxのおばさんマジで怖いな
自分がれをんと結婚出来なからって相手をここまでボロクソに晒すとは
どうせ40超えてるんだから諦めた方がいいぞ
-
>>2980
姫さんちぃーーーーーっす!
-
草
-
>>2979
What's the question you want to ask me?
-
少し前から姫降臨してないか?
-
PAXのおばさんに違いないって決めつけてる理由がわからん
-
ゲンガーさんプリも無料()AIに生成してもらいなよ
-
外部からみたらどいつが中身女なのか知らないしな
-
ワルチャが過去一キモいんだがなんとかしろ
-
また名前変えたのか
-
ゲンガー様のアイコンが生成AI産になっているな
AIの厚塗りは凄いんだが元がミニキャラのグラだから顔だけリアルなビックリマン絵のように見える
ドヤ顔の雰囲気がそう
-
イラスト依頼にお金出せないゲンガーさん
鯖最強ならいくらでも描いてくれる人がいるだろうに
-
無料で作れるAIイラストにお金なんてかけるわけないだろ
お金は全部roxに使え
-
AI生成もセンスがいるからな
-
口固くて絵も描けるプリ募集したらいいよ
-
ゲンガー様は厨ニ病を患っていらっしゃる為女性からは敬遠される。故に専属プリは期待出来ない。
-
もしかしてだけどよ
姫ってBLされてるといくら名前を変えようが追跡可能って知らないのか?
-
>>2988
タビを排除出来なかったのが痛いな
-
ワルチャキモいって何があったん?
-
ワルチャは全体に垂れ流しとはいえその時に居合わせないと
なんのこっちゃか分からんからな
-
めうの自作自演じゃね?
ミッツ様なんたら→誤爆しました
またミッツ様なんたら→誤爆しました
勝手にコメントがワルチャに切り替わってるーって言い訳してたわ んなこと1度もねーよ キモすぎて吐き気して体調不良になったから慰謝料貰いたいわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板