レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オリジン】Iris鯖スレ part4
-
ほい
-
あれからバックシ大人しいな
-
アコおじが上手く抑えたかな
-
サブだろうがどうでもいいんだけど妊娠だからーってフォローの弁明してるの余計サブっぽくて草
真実ならおめでとうアコおじ
-
自分なら悪阻で苦しんでる時に彼氏が誹謗中傷から守らず呑気にゲームしてたらキレそうだけどな
-
逃げられないように今回は通話じゃなくて精子かけたんだw
-
まぁまぁ、狂人爆死大人しくなったしええやろ
-
関わりにくくして終わらせようとしたんだろうが余計サブの可能性上がってて草なんだ
-
サブならあんなにムキにならんと思うけどね。アコおじも嫁の事叩かれて頭にきたんだろ。
-
>>6
これも誹謗中傷だよな、アコおじは爆死に限らずこういうの全部開示請求してもいんじゃね
-
他人のオメデタ話まで文句つけるIris民の程度の低さよ
-
あ、Xか!あの事情なら仕方ないでしょ。悪阻って個人差激しいし。かといってインしなきゃ育成遅れるし。
-
サブだからこそ後に引けなくなったんじゃね
ほんとならめでたいがな。もうXで女漁りするなよ
-
女漁りは前スレで謝ってたしとりあえずは静観でいいんじゃねーの?
結城愛菜とLitwicKの反応からするとぱろまはサブじゃねーんじゃね?
-
彼女と喋った事ある人あんまりいないってのも不思議だけど、性格にもよるしX持ってなさげだしね?
悪阻きついのは確かよー!見てるかわかんないけど、頑張って!!
-
このオッペケバックシに追従してた奴じゃね?
バックシ予備軍やめとけよ…
てかスレ終わらずに建ったんだな
-
このスレにヨミが紛れてると思うだけでゲンナリっすわ。強い弱い議論には蚊帳の外過ぎてレスしてない気もするが。
-
Xで女漁って通話かけまくってたのって孕ませる相手を探してたのかと思うと怖‥
やり捨てそう
-
どうせレイプだろw
-
バックシの波動を感じる
-
懲りないねぇ
-
同じやつが同じやつ叩いてる?
-
元から付き合ってた女をゲームに誘った可能性もあるし婚約中らしいぞ
-
元から付き合ってたのに女漁りは草生えない
-
うわー
-
レイプで妊娠ってAVの見過ぎでしょw
-
この嫉妬に狂った奴もそうだしどっかのギルドの嫌がらせもだし
Iris民度低すぎ
-
おじとみるくのXを並べて見てるといい加減にしな感
-
爆死、私怨あるやつの名前を出して逃げた…?
https://twitter.com/niku1008/status/1759607402901704822
-
え?!みるくかその相方の方だと思ってた!
その人は違うでしょ、粘着する性格じゃない。
-
アコおじが告知してただろー。
婚約した、子どももできた、アコおじ家族幸せで良いではないか。
逆にもう粘着して欲しくなくて思い切って報告したんだろうしお前らも蒸し返すのやめて大人しく祝ってやったら?
下ネタか恨みつらみの話にしかもってけないとか程度低すぎ。
アコ嫁の耳に入ってストレスためて流産とかなったらどうすんねんて話。
こういうやつがGvでリスキルとかやってそw
-
うん?結局アコおじはバックシのキャラ名告知しなかったのか?
中途半端になってるせいで混乱招いてる気がするぞ…
というか虚偽申告されてたならいよいよ後に引けなくね
-
爆死はいかんが、あのXの婚約報告ってこの話題自体止めてくれって意図だと俺は読んだからもうやめて別の話題にしよう。妊娠初期が具体的に何週か知らんが15%とかは中期まで持たないで流産になるらしいぞ。うちも2人目の時に一回妻が過労なのか流産して病んだわ。何が引き金になるか分からない微妙な世界だぞ。経験ないとわからんのかもだがアコおじは妻子を守りたいんだ、祝えないまでもほっといてやれ、読解力無さすぎだお前ら。
はい、話題変えよう
-
ゲーム内じゃなくて、リアルで謝罪させないと解決しないと思うな
また暴れて、また誰かに濡れ衣を着せる未来が見えるわ
-
>>34
もう書くな。爆死もまだ見てたら以後バカな事書くな。
アコ嫁とお腹の子どもは何か悪さしたわけでもないし命かかってんだぞ。見守っててくれって暗にもう触れないでくれって事だ。よくX読め。出会い厨だったのはそうなんだろうがアコおじ見直したわ。おめでとう。じゃ、この話題終わりな。
-
>>35 ここで話題を強制終了させても、爆死は野放しのままだから、放置したら妻子に危害が及ぶかもしれんよ。ってことだよ。
アコシャンディと仲が良さそうだから、リアルで解決させることをすすめてやってくれ
-
>>35
言いたいことはわかるが、他に名前出されてたきいこやきびはバックシが誰だかもうわかってるの?
収束するなら納得できるように終わらないとダメだろ。
そこに焦る必要あるか?
-
>>35
爆死とアコおじのはそれでいいかもしれんが他に巻き込まれた人とかもいるんだぞ?
アコおじも無関係の人巻き込んでるっぽいしな
-
確かにちょっと可哀想だよね。初産なんだろうし‥神経質になってるだろう気持ちわかるよ。
犯人探したり騒いだりずっと話題にされるの自体を奥さんが望んでないんだろうね。
て、私ももうこの話題書かない、ごめんね。赤ちゃん無事に産まれるといいね。
心配してるならアコおじの火力募集に応募してコンテンツで協力した方が生産的かも。
-
>>29
唐突過ぎて意味不明
誰か詳細知らんの?
-
夫婦でゲームしてる余裕あるのに……?ゲームする前にやることあるだろw
巻き込まれた人らの事考えたらあこおじもうちょい考えろよと思うがな
-
正義感の逆説┐(´ー`)┌ヤレヤレ
さ、今日からリーグだぞ
-
バックシの中身知ってるわとか言ってた奴がアコおじに告げ口した→にくのお兄さんって言ったけど的外れってパターンを予想
踊らされてんな
-
女の方もおろしてアコおじと縁きればいいのにw
-
みるくあめ姉貴バチクソ病んでて笑った
面白すぎ
-
いいか?
リーグだぞ?
リーグだからな。リーグの話しろよお前ら
-
リーグなぁ、もっとクロスサーバーでやりたいよなぁ。当たるところも結果も、だいたいいつも同じなんだよな
-
自治カスうっさいねんお前が管理人にでもなれ
-
代り映えなさすぎてさ、ゲーム自体の話題がなくて、人の話題になっちまうよな
-
あれ絶対女がおろして破談するってw
-
あの通話魔嫌いだからもっと騒いで破談させよw女ももうそろそろショックで降ろしたんじゃん?
婚約者(笑)が過去にした事知ってる人とかどんどん書いて読ませてあげた方がいいよん
-
Wi-Fi繋いでない爆死ってササクッテロだったよな
-
誰が爆死とか関係ないな。
伸ばしてる時点でみんな一緒だわ。
さて、リーグであります
-
自分もで草
お前みたいな自治カスが一番きしょいんだよな
ササ爆死はこりねえなあ 1回処されるといいよ
-
>>54
爆死的なササ全部無視で
-
アコシャンディの魂火力@3の募集は1人完全にフォローという認識でいいの?
手伝ってあげたいと思うが強化が足りなくてフォロー枠を抱えてやれるか微妙だから聞きたい。
-
終わったんだし人の人生に文句言わないで自分の人生もっと考えなよって思うわ...
噂好き叔母さんの集まりみたいで草
-
無視は意味ないと、すでに証明されてる。リアルで懲りさせないことには意味がない
-
この流れでササ書き込みでごめんだけど私やばい人違うからねw
で、奥さんの方ってここで言うほど全部オートでフォローなのかな?ちょっと様子見たけど彼女は範囲攻撃とか避けてるような?
あと、プリ完全オートだとパテメンのHPフルの時にヒールは発動しないはずだよね?でも奥さんバンバンヒール出てるのは多分‥なんとなくだけどあんまり慣れてない子がノリでプリやって死ぬと悪いと思って焦ってヒール無駄打ちしてるとかそんなじゃない?
周りがアドバイスしてオーバーヒールがメリットになるギア付けさせるか杖変えさせるかしたら化けるかも。
でももっと言うと今のままでも過剰ヒールのお陰なのかスペックのわりに奥さんのプリ死んでなさそうだからメインのアコおじプリの補助としてなら十分貢献してるって思ったけど。
奥さんMEは全然出てなさそうだしアコおじは火力手伝う素振りも見せないから火力のお手伝いで入る火力は1人くらいはそこそこの必要かもね。
過剰ヒールと火力そこそこのがあれば魂とETと深淵ノマくらいまでは大丈夫でしょうよ、と、横から見て思いました。
-
MVPはあんまり時間合わないのかそんな見かけないけどフォローでも終わるからフォローにしたんでしょ。奥さん休んでてアコおじが動かしてるんだろうからアコおじにパテ申請したら補助出来るかも。なんだかんだ5人揃ってるとこがMVPとれるわけだし。
長文失礼しました
-
あ。アコおじへ。見かけたら私も入るから入れてね
-
ぱろま。今のところ私のイメージではヨミとトントンよ。ヨミが過剰ヒール並み真面目系焦ってる系にしたのがぱろま。オーバーヒールなのか羽とかの差かヨミより若干丈夫かな。でも動きはヨミより不器用そうでそこは覚悟必要。見た限りで火力出した時の火力もヨミ以下でした。ヨミ知ってる人は参考までにw
アコおじ+ヨミのヒーラーで行けそうと思ってる火力さんはサブでもなんでもどんどん行ってあげたらよし!!この前私紛れてていけたから大丈夫w総評、アコぱろは噂ほど酷い内容じゃなかったよw
-
並み、じゃなくて気味、ですたm(__)m
-
真面目なヨミってなんだw
ぱろまもしやサンクばんばん撒いてバフあんま使えない子なん?w
-
承認欲求の塊はソシャゲもソーシャルメディアも辞めとけマジで。見なくなると一気に世界広がるぞ。タバコより悪害やわマジで。
-
サンクは知らないけどバフは使ってたけどかけ過ぎかな、アスムとか特にいらんでしょあんな。とにかくヒールっヒールって必死系。
あと塩使う相手と場所をもうちょい教えたらいいかもね。リカバリーも使う素振りないけど積ませてない?アコおじもプリなんだし一緒にいるならそういう事教えなよw
-
>>66
むっちゃあのぺち臭www
-
中途半端に済ませたから変な擁護やまだサブ認定したい奴がわいてきてるじゃん…
今からでも遅くないからバックシの謝罪連絡のスクショと申告してきた名前のところバシッと上げて終わらせた方が良い
この状況でプレイスタイルに言及してる奴等は何が目的なんだ?
-
>>68
目的?上にフォローっぽいか聞きたいって書いてあったからパテ入って見た感じを書いただけでしょ。
コンテンツ中に限ってはフォローではなさそうだったよ。上に書いただけの課題あるけど。
-
ワイは世話焼きササおばさんのほうが蒸し返す奴とか責め立てる奴より好印象だけどなwすぐ沸く正義マン探偵ワッチョイ君はバックシの逆版でやってる事いくらも変わらのにそれ自分で気が付かんから仕方ないぞー。
-
>>69
君の行動力は良いものだと思うけど…
書いた内容読んで>>56が本当に手伝うのか…読んだ結果無理そうだと思ったら課題だけ書き晒された事になるな
そもそも本人が上手くなりたいとか思ってるか判らない状態で課題は不要じゃね?
ちょっと遠回りに書いちまったけどあんまり詳細に書くとバックシみたいな奴に悪用されかねんから要注意だと伝えたい
-
・・・多様すんなキモい
-
かけすぎってなんだ?アスム手動のプリなんているのか?
-
>>70
とりあえず>>35に対する返信についてどう思うよ
読解力で煽ってる場合じゃねーぞ
-
自分がされて嫌なことを人にするのは最低だな。
ここで暴れておいて、最低行為はxで謝罪のみ…
犯人探ししたいなら、名探偵しなもんにお願いするべき
-
多分だけどアスム等々のバフの効果を全然理解してないか、ヒールだだ押ししてるときに間違えて他のスキルボタンも押してるよね。
ぱろま、焦ってピコピコやってる感じが全体的に凄いから気になってるなら見てみて。落ち着かせて楽しく遊べるように特訓してあげるのが1番いいでしょ。妊婦はそういうの心の支えだったりするのよ。古ママの老婆心です。
-
ひ、ヒールを押す?大丈夫かいなオバハン?
-
あれは見ないと形容し難いけど、当てずっぽうまでいかないけどとにかくピコピコピコピコピコピコ‥w
いや、あれはあれで可愛いけどねw 若いのぅって感じがw 場所取りは結構良くてタゲ持ってる人の逆とかに立って気遣ってたよ?
とりあえず、過剰なピコピコをやめさせて有効な動き方一つずつ教えてあげようよw プリ貴重でしょー。悪阻に負けて寿引退は勿体ないw
-
オートあんのにボタンピコピコしてヒールする奴おったんか
-
>>78
もっと上手になれるようアドバイス欲しいとでも言われたの?w
じゃなかったらただのお節介だよ。
そんな操作くらいで悪阻の負担になんかなるかw
-
上で書いたけどパテメン全員HPフルに近くてもぱろまからずっとピコピコヒールが出てるから、多分ねw慣れてない感じが見てて萌えるけどあんまり構うとアコおじに怒られるからもう黙っとくw
野良で応援にいった人が気がついた事ちょっとずつ話しかけるだけでも力つくと思うし、人と話すと悪阻って紛れるよー
-
>>80ピコピコ操作が悪阻の負担なんじゃなくて、精神的な部分で悪阻和らぐよねって。今まで仲良くなかったのに急に話しかけたら警戒されるでしょwゲームの攻略とかがさりげなくて優しくていいよってw大丈夫突っ込むべきネタはいっぱいあったからww
-
>>79
ヒールで出来るバフがいくつもあるんだからする奴はいるだろ
100%にすればオートでも出来るが今度はヒールやり過ぎて他の事が出来ん
-
一瞬、100%のかと思ったけど時々間違えてるのかアスムとかルアフとかピコピコ出てくるのよww
あ、でも、関係あるのかリザは速いw速いけど私が紛れ込ませてた雑魚サブを一生懸命起こしてくれてたからそういうのも誰か匙加減教えようw復活制限あるコンテンツだと詰んでしまう原因になるよ
-
ピコピコ癖で抜けそうにないならピコピコオーバーヒールで得するパターンや装備を教えてったらいいし。
-
何目線やねん
-
ササオバの日本語ところどころ怪しくて笑うわ
-
-
先輩ママ目線ですw
-
先輩ママw
-
>>90
あーてる思い出すな。
母親トラバに復帰してたな
-
あんだけ醜態晒してイキリ散らかしてたのに復帰は草すんぎ
-
kasumi戻ってきたんやな
-
ラビット・ストレガ追放された奴もトラバに加入したし、トラバ復活は近いな。
-
>>94
ラビット追放って誰だ?
-
>>95
ラビットはただのワンクッション用ダミーとのこと。申し訳ない
-
れるれか?ストレガ追放されるって何したんや・・・
-
>>97
元々にゃんころとトラバに行く予定だったが、
戦力低下が著しいから好意で遅らせた感じ。
にゃんころ・れるれ引き抜きとかtribalのスカウト部隊優秀すぎ。
ストレガから二桁ぐらいtribalに移動してるだろ。
なでこ筆頭にドリームチームやん
-
>>98
と、にゃんころご本人が申しております。
君ぐらいだよ。脈絡なく自分で自分のこと持ち上げまくるのは。
-
>>56だが変なきっかけになってしまったみたいでなんか申し訳ない。中の人いるなら今日から手伝うことにするよ。
フォローは死ぬと切れるし完全フォローだと実質4人になるから聞いてみた。中身いるプリ2なら安定しやすいし。
-
たろとドリームチームいてなぜ負け越してるんですかね…笑
-
れるれは追放ではないと思うよー
てゆかギルド移籍したら引き抜きって考えになるの?
誘ってなくてもくる人もいるし
-
コンテンツが増えないから、気分転換に遊びに行くとかあるしね
-
>>102
トラバの勧誘受けたことないの?
あれは凄いよ
-
>>104
いやそう言うことを言ってるんじゃないんだよw
移籍したら引き抜きったら決めつけるのは変じゃないかって話
あなたがトラバ嫌いでアンチしたい気持ちはわかりましたよ
-
>>105
アンチってw
引き抜きではなく追放といいたいの?
煽りでもなくて、今の状況でトラバ・ラビット・ストレガなどに自分から行きますか??
-
アンチじゃなければ行くのでは?
ユグドラシルやORIGINにいたら、どれだけ努力してもリーグで勝てないから。勝ちたい人はトラバとストレガには行くでしょう
-
勝つの定義によるんじゃないの
たろ花子に勝たせてもらうのが楽しいと思ってるやつは行くだろうけど
-
トラバはタロがいるだけじゃ勝てないし、ストレガだって綿密に作戦を練っていて、ほかのメンバーの協力は必要不可欠。
たしかにその2人は強いけれど、それだけじゃないよ。
-
たろ花子に勝たせてもらって
自分が強いと勘違いしてるやつ多すぎ問題
-
おれは!!!!弱い!!!!ドン!
-
いきなりスレ伸びて覗いたけど、何であどちぃやねん
めんどくせーから本人に教えてやるよ。
-
>>107
あれだけtribalドーーン・にゃんころに嫌がらせ受けてるのに、わざわざ行くか?
というか、勝ち負けに拘っている奴は既に大手にいるからw
大手から大手に移るのはヘッドハンティングかトラブル起こしたかのどちらかが多いだろ。
tribalが花子きた時にはしゃいで煽ってたけど、
すぐに戻るケースもあるが…
-
>>113
偏った思考で草
視野が狭すぎなんだよ
-
他鯖だけど、ORIGINって名前強そうだなと思ってたらそうでもなくてワロタ
-
>>112
君は誰?
-
>>109
花子いなくなった途端負け続けてギルメンのモチベ下がってリーグ出ないやつも出てきたのにwwストレガは花子ありきなんだなと再確認した
-
リーグなんか一人二人強いのいるだけで勝てるわけないだろリングじゃないんだよ
サブフィールドも大事だからメインフィールドで戦力勝ってるだけじゃ負けるくらい知っとけ
-
トラバにたろがいなきゃストレガには勝てないストレガに花子いなきゃトラバに勝てないのはわかる
でもたろも花子もいなくてもトラバストレガには勝てないギルドしかいないのに草
-
花子戻ってきてやる気が上がった
トラバには負けたくないって人しかいないからね
-
>>119
人数差考えろw
-
勝てない弱小ギルドが対人を語るなよ笑
まさかギルドマッチ(笑)なら勝てるとか言い出すラビットかな?
-
実際花子はトラバラビットどっちも体験だったっぽいし外野が何の確証もなく引き抜き連呼してるのは寒いよな
ドーンの声掛け自体は置いといて
-
ほーん。なるほどなー
-
ドーンは勧誘マジでしつこいらしいな。
とっとこ花子の体験終わったからってまたしつこく勧誘してそうだな
-
>>117
花子Taro0いない時はトライバル負け続けたの懐かしいな!
-
たろいないトラバはミッキーに負けるレベル
-
たろー1人でかなり戦力図変わるよね
-
そりゃあミッキーも他鯖のトップだからね
-
追い上げすごいし元々ジュイ周りだけみたらirisよりやばそうだからぼちぼち追いつくんじゃないかと思ってる
-
同意。鯖内では作戦というか、ルールを理解する必要もなかったんだと思う。
-
時間できたから過去ログ見直したりゲーム内行動実績やXの様子からして爆死は前から名前挙がってる牛乳キャンディー(仮名)な方が濃厚そう
司法取引じゃないが謝罪に加えて二度と関わらない&誹謗中傷や板への書込み行わない誓ってメインキャラ名は伏せて貰ったと予想する
↓裏付け推理の一覧
・自身を若い独身と偽ってラブオリ活→ある程度仲が進展すると年齢高め既婚子持ち主婦労働者と諸々の嘘が露見して多数のトラブル実績有り=被害者ともトラブり拒絶され粘着する原因となった可能性が高い
・自身や既婚者叩いたのは被害者装い候補リストから外させる偽装工作。自身叩いても単発で他に比べて内容スカスカ、加えて他人から名前挙がっても基本スルーする謎対応
・夜勤ある職とXで暴露してるので変則労働=一般的職種とは異なる時間帯にテレワークを装い板書込みやゲーム内ワルチャ誹謗中傷する事で職種や無職とミスリードさせる事が可能。下手すると夜勤中も人目が少ないからと板やゲーム内で誹謗中傷してた可能性もあるが勤務先に露見すれば懲戒処分もありえる行為
・誹謗中傷してたギルド全てに所属実績有り→ラブオリ失敗もしくは対象者いなければ移籍を繰り返してる
・女プリや既婚者を目の敵にして叩くのはラブオリ活の邪魔者でライバル。そしてラブオリ成功者への妬み
・他プレイヤーの中身が女だと判るとメインキャラで相手を貶める偽りのリアル個人情報をゲーム内で流布。その大半は自らの苦い経験からなのか自身リアル情報の年齢高め既婚子持ち主婦と効果は抜群だ!な自虐ブーメランを放つ事から本性知る人たちからかなり嫌われている
・板で個人攻撃した相手は私怨でロスラブオリ相手、ラブオリ相手奪われたor競り負けた、ラブオリ候補者の既存相方。とにかく別れさせて自身のラブオリ成就を目的に行動
・Xで爆死と同対象の名前1文字“デ”を“テ”と同じ誤認識をしてた
・13日XにNGブロックされてるのか話すことできず眺めるだけがつらいと限界のお気持ち表明。爆死が同日に個チャで誹謗中傷をロストラブオリ相手のパートナーさんに送ったと14日の板への問題書込みと合わせて自ら暴露
・個チャ謝罪実施の16日以降Xも爆死同様に暫く沈黙する
・婚約者&懐妊報告に合わせてXで重度鬱お気持ち表明
・爆死として板書込み(話し)出来ず鬱憤溜まってるのかXに話し(書込み)たいと早くも怨嗟のお気持ち溢れ始める←イマココ
-
>>132
仕事しろ
-
こわっ
病気か?
-
無能の頑張り屋ほど厄介なのはいないという良いお手本
-
>>128
Taro0居ないとドーーンぐらいしか戦闘出来るのいないから辛いな。
魅惑とフロストの撃ち合いだし、人数多いほうが強いから。
ストレガなんて花子以外雑魚しかいないが、
トラバ、ミッキーに勝ってるし
-
>>136
孫、アシュクレイ、苦力は強いだろ
-
>>137
弱くはないが
ジュイ、たろ、花子に比べると落ちる
-
爆死並の病気だよ自覚して
-
>>138
それはそうかもしれない!
-
>>138
職にもよるしね。
ぽちたまなんてダイヤ終末持ちだからグリムやれば無双出来るのに、LK愛強いから今を楽しんでるしw
ジェイの裏話は色々書かれているが、
Taroや花子はクリーンなのは嬉しいね。
-
貰った情報から考えるとみるくあめじゃなくて紅恋の方が怪しいと思うけどなぁ
まぁ自分のは推理じゃなくて憶測なんだけど
バックシが暴れだした時期やみるくあめしか知り得ない情報を持っていた(相方が漏らした?)
まぁ奴が消えた以上もうやる事は無いよな
-
>>142
カルゴ・れるれ加入したのに負けてしまったじゃん。
何が弓と商人の最高峰加入で圧勝だよ。
ここでごちゃごちゃ言わずにまじめに作戦考えよう
-
>>142
消えてないよ
-
>>132
なげーよ3行で纏めろ。
とりあえずアコオジには誰か伝えておいたぞ。
証拠何てねーから、信じるか信じないかは任せるし、バラすなり好きにすりゃ良い。
-
ラビットざっこマスター落ちじゃん
-
>>145前スレでも言ったがアコおじだけじゃなくて他の被害者にも伝えてやればいいのにって俺は思うけどwwww
-
ラビット人数少なかったんかね?相手が強かったんか?
-
>>148
トラバと一緒で人数少なくて負けた
-
トラバは新人も入って万全の体制だったけどな
-
>>150
メイン40人いたのね。そりゃ言い訳できん。
タロの調子悪かったのかね?
個人軍だと色々大変やな
-
>>151
魅惑とフロストの普及で数ゲーが加速したな
-
>>152
どちらも40人居たなら、あとは質なんかね。
カルゴって最近引退しなかった?w
-
貢献度タロ級のジャッカル隠居が全てだろう
-
アコおじ婚約のポストの閲覧件数伸びてて草
-
Xでゲームで散々若そうな女漁りして捕まった女が即懐妊とかw
ポリンは逃げて良かったなw
-
クソオジは人の事疑っといてXで簡単に謝罪のみとかw
バックシじゃないけどマジ不幸になって欲しいわw
女はよく知らんけどオジガキを孕んでる時点でキモい。早く流産しろw
-
流産って呪って起きるもんでもないやろー。
その女にガキおろしやーって大量にチャット送ってやったらええよw
今なら全部爆死が被るだろw
-
バックシさんおはよう
-
同じIDで自演してんの草
-
>>159
ごめんねマジでバックシじゃないわ。
-
とらばざっこww
-
>>161
バックシやないなwww
-
人巻き込んでるんだからガキおろして詫びろよ
巻き込まれた人の気持ち考えた事あんの?
つーかクソオジお気に入りのw糞女はガキもろとも死んじまえw
-
うわぁ
-
こっちが送ってんのに黙ってんじゃねーよガキ降ろして詫びろよ
-
めんどくさいから言うなら本人に言え。
メインキャラで。まだトラバストレガの話の方がマシ
-
新種の爆死ちゃん?
-
クソオジは話にならんから女本人に送ったけど無視されるw
-
お前の夫は人を巻き込んでXですいませんしか言えん無能なんだからお前が責任とれよ
-
黙ってんじゃねえ、さっさと腹のガキと一緒にタヒんで詫びろよw
生でやってんじゃねえw
-
>>171
毎日バックでズコバコやりまくってるらしいでwww
女の方のXにセックス内容が書いてあったで〜www
-
ぱろま叩いて得する人なんてそんなにいないだろうによくやるわなー
-
>>172
Xあるの?
-
また爆死現れてるの草
-
都合いいけどアコおじ憎んでるのバックシだけじゃないだろw
-
安全圏から叩けそうだから中絶したくなるまでチャットで病ませよっと
-
甘い対応の結果がこれか…
ゲーム内の知り合いの人は被害者に知らせてやって今度こそとどめさすしか無いな
-
>>177
生アクメ大好きだからおろしてもすぐできるねんw
-
おじ憎しはいいけど、流産しろとかそういう事言っちゃうような狂人が何人もいるんか。世も末やな。
-
なんとなく、愉快犯沸いてる気が。
-
人を疑ってとか巻き込んでとか書いてるし爆死じゃなくてななはらだか肉のお兄さんだかの名前のやつだろ
あどちぃだっけか元の名前
MANAってプリの旦那じゃね
-
>>182疑われてたかもしれんがさすがにその方はここに書かないと思います。
-
>>182
そいつアコシャンディと関わり無かったやつだから、ぱろまなんてもっと関わりないだろ
-
Xでメインキャラとして反応してる奴がわざわざここに書いたりせんやろ……
-
>>180
言い返せそうにないやついじってないで言うならおじに言って垢BANでもなんでもされろよ。
-
堕ろせとか言うやつかなり頭やばいな
-
>>182
その人とか爆死に似せた愉快犯の臭いハンパないから注意した方がいいぞ
-
とりあえず爆死のメインキャラとっとと晒せばいいのでは?
愉快犯か知らんけど産まれてくる子に罪ないしアコおじの過去は知らないしどうでもいいけど、だからと言って良い事悪い事くらいの判別もできない奴は論外だわ。
-
基地外クソオジの生ちんこ突っ込んで喜んでるバカ女とできたガキはどっちもキモいわw
-
>>189
爆死が紅恋で愉快犯がみるくあめってオチはやめろよ
-
>>186なんでわいに言うん?
-
女は訴えそうになけど女しか訴えられる立場にないならww女病ますんでw
腹のガキもろともサイナラ
-
>>191
私はどっちでもないただの部外者だわw
嫉妬で狂ってる愉快犯の文面が女々しいから早く落ち着けばいいって思って言っただけ
-
やべー
-
>>192
すまん、間違えた。狂人宛だ
-
吸血鬼にメインキャラ聞いたところで自分の名前を答えるわけない。
誰かが「こいつが爆死だ」とアコシャンディにチクっても、別人だったらアコシャンディがまた謝ることになるだけ。
-
>>193
確か家族とそれに準ずる者って訴え起こせるはず
だぞ。仮に女が言い返せなくても、妻子の方に加えた危害はアコおじの権限で訴えにいけるんじゃね?バカな真似はやめるんだな。
-
>>145吸血鬼が誰か知ってるんだよな?
-
トラバが負けたら毎回この話しだな…
トラバは自称引退と追放者仲間に加えたんだから、がんばれよ!
-
どう考えてもバックシ以外おらんわ ほんとしょうもないなこいつ
-
バックシ本人なのか愉快犯かは知らんが言葉や文からわかる育ちと頭の悪さ。親の顔が見て見たいな
-
>>199 知ってるけど。昨日アコオジには教えたけど、反応は帰って来ないな。まぁ証拠とかわざわざ取ってないしな。
-
>>203なんでアコおじにしか教えないん?
きぃこや砂糖きびだっけ、そいつらにも知る権利あると思うけど
-
なぁ爆死覚えてるか?お前がそのキャラでストレガ内でちょろちょろしてる時、誰のサブ?って会話になった時居た3人の内の1人だよ俺は。いい加減大人しくしとけ。
-
てかそこまで言ってんなら名前だしゃいいじゃん言わないなら知らんのと一緒だからだまっとけ?
-
>>206
-
>>205そこまで言うならアコおじ以外にも教えてやれよwwww
-
そこまで知ってるならもう言えばいいのでは。。
-
もうこの手の嫌ーな話しばっかになるならiris版いらないよ
個人間でやってくれ、正義マンも悪者も両方。
人目につくところでやるな
-
Irisの板がなくなっても全体の板でやるだけだからなぁ。せっかくリーグの話になったのにぶり返すし、爆死にリアルでごめんなさいさせないと、この話は終わらないんじゃない?
-
誰かが反応するから構ってくれる人がいるって調子に乗るんだよ
無視しとけばそのうち飽きるよ、相手してあげるとか皆優しすぎ
誹謗中傷されてる人は可哀そうだけど個人で対応してもらって部外者は見ぬふりでいい
-
自分に火の粉が降りかかるかもしれないと思う人がいる限り無理だろ笑
分かってるやつが犯人の名前出して注意喚起すれば自衛できるのに頑なに名前ださないってことは知らないんだろどうせ
-
爆死は放置しても暴れた過去があってね。構っても構わなくても大して変わらないんだわ
-
Irisはこれだし、リディアも全体で暴れてるし、
リーグは最高の組み合わせだな。
Lydiaと統合したら盛り上がりそうね
-
ストレガ負けたらほんとお通夜だなww
-
反省会してるよ!
-
すぐ掲示板で喧嘩売ってばかりのカストレガさんあったまってるうぅううう!!!??
-
自分たちが勝ったわけでもないのにダサいぞ笑
ストレガざまあw
-
恥さらしのストレガはマスタークラスに落ちてくれやwwww
-
ストレガに勝てたってMICKEY盛り上がってたぞ
他ギルドからしたらどうでもいいし調子乗らせないためにも次は勝たせないで欲しいわ
-
>>218
れるれ追放しなかったらよかったのにな!
-
まだ追放と思ってる情弱いて草
-
>>223
情報横流し・ギルド批判ぐらいで追放は酷いよなw
-
無い煙を立たせるのは無理なんだから、いい加減にしたら〜?みっともない
-
ミッキー最強かiris鯖雑魚すぎひんかw
-
露骨なトラバで笑ってしまった
いいぞもっとやれ
-
>>225
本人に聞いてみろよw
-
リスカ死体リスカ死体リスカ死体
-
不幸になればいい
-
ちねちねちねちねちねちねちね
-
>>226
irisはもう弱点割れたからMICKEYには勝てないな
まともにやるなら他から強いやつ引き抜いてギルドまとめた方がいいで
-
強いやつ引き抜いてーって、あとどれだけ引き抜く価値あるヤツいるんやろねー?
-
ジュイはこれからもガンガン課金するからどんどん引き抜かないと無理だぞ
同じくらい課金できるやつがストレガにいるのかね?
-
サブもモブも無視して舐めプしたってよ
-
傷めつけたい衝動がやばいねんけどw
-
>>233
少数精鋭のラビット様に助っ人依頼しろよ
-
マスター落ちの少数精鋭爆笑
-
>>238
人数ゲーだから。
最近ずっーとtribalがストレガに負けてるのも
メイン40人居ないからだし。
-
うっぜ
-
>>239
いやおるよ
-
>>241
グレードダイヤモンドの人数、ストレガはトラバの倍いるんだ。タロの負担でかいな。
-
>>237
各ギルドから出た絞りカスの問題児集団に頼る人なんていません笑
-
ここの人って嫌味やらマイナス思考なやつばっかで気分わるいっすね
-
ギルドうさぎ臭くなるか来ないで。とっとこ花子いればトラバに負けないんで。
-
>>244 晒しスレだから仕方ないだろw
-
>>245
なでこがジャッカルに追い込みかけたのが痛い。
変わりの補強がゴミみたいのしか来てないし
-
ジャッカル引退したん?
-
>>248
カリツで一緒に遊んでるが、あっちが終われば戻るかもしれんが、今はないかなーw
-
>>247
どうやって追い込みかけたの?
-
>>250
誘いが凄い。鬱陶しい。
-
>>251そんな鬱陶しいんでしゅか?
-
なでこは分かんないでしゅう♡を演じてて実体は違かってん。それ分かると寒く感じてまう。ニートか主婦なんやっけ?
-
自称少し仕事してるらしいけどな、自称な。
結婚してんのかは知らんがいつもいるしニートだろ
-
ストレガざっこw
ザコギルドお疲れ様w
-
なでこが誘ったからジャッカル消えたんか
-
>>256んな訳ないだろw同じギルドであいつら深淵一緒の固定パだったような気がするぞ
ジャッカルの引退理由はただ単にmmo二つ掛け持ちがむずかっただけだろ
-
なるほどなカリツそんな面白いんか
-
>>257
固定パは束縛されてキツいのに、LINEとかでリアルを蝕まれるのは辛いぞ。
なでこの相棒になってみなさい…
毎日連絡くるよん
-
>>259
それを言う君はどの立ち位置なのかな?
ジャッカル、がるる、パナちゃん、ろりんの誰かかい?
-
なでこってそんなやばいんかここで言われるだけあるな
-
カリツは課金圧エグすぎて速攻やめたわ
ラグオリですらあんな露骨な課金誘導ねーよ
-
3次職も新マップもなく、ぬるっと集金してる状態がずっと続いているから、新しさを求めてカリツに手を出したくなる気持ちはわかるよ。
ゲームの土台で言えばラグオリのほうが面白いけれど。
-
カリツサ終しそうだからアルカナとかいうのに手出そうとしてるの草
-
どすちぇべきびたんって未だにレイ酢追いかけてんねんなwww
ラビッターがすぐ擁護してくるけど、既婚でしつこく恋愛ごっこもどうかと思うねんけどwww
なでこは寒いって叩いてきびたんは寒くないんかねwww
-
既婚ババアが男とベタついて相乗りやってんのが個人の勝手や言うんやったらなでこも個人の勝手やろwww
-
紅恋(現AERIAL)さんやめたら?
吸血鬼ってサブのメインこの人って噂聞いたよ。ほんとならやめた方が身のためでは?
-
>>267
ニートで暇なんやしガキおろしたらwww
-
>>267
なでこ叩く暇あるんやったらおろしたら?www
あ、もうおろしたんwww
-
ガキおろしたら?は言い過ぎじゃないの?どんな育ち方したらそんな酷い事言えるねん。全く反省もしてないね。アコおじに嘘で謝っただけなの?
アコおじもサブで謝られただけで許したのかな。
-
>>270
誰がとは一言も書いてないねんけど本人かなwww
糞うざやからこのまま病むまで堕胎メッセ送るでwww
本人ちゃうかったら本人に謝っといた方がええかもよ
お前のせいで本人が病んで降ろすねんwww
もう手術済みかもやけどwww
おめでとーwww
-
>>263早く3次来てほしいよな
-
そんなに逮捕されたいのか
-
なでこにケチつけるのはええのに
どすけべ既婚ババアがしつこく恋愛ごっこしとるん叩いたらアカンのwww
しかも同じ奴貼りついとってwww
暇なんやねwww
働かなほんまにガキ育てる金もないねんでwww
キモおじは他の女孕ませたらしいしいからもうおろしやwww
お前にはもう用ないねんてwww
わからんみたいやからメッセも送っとくわwww
-
>>273
本人ちゃうかったらやめときやwww
こっちにケチつけた10倍速であっちにメッセ送ったるwww
お前のせいやねwww
孕んでるのに可哀想やなーwww
-
自分で証拠をわざわざ相手に送るの滑稽だね。
噂で聞いただけなんだけどAERIALさんじゃないのかな?
弁護士から電話来るのもきっと時間の問題だね
-
>>276
本人が書いたんや思われてもしゃーないでwww
うっといから本人におろせって言っとくで。
ほんまに病んでおろしたらお前を恨んどきってゆっとくわww
-
>>276
ばろまってバカなんwww
こっち一個も名前出してないねんけど名前書いとるのお前の方やねwww
さっすが無職のニートは知能レベルちゃうなwww
イラつくからほんまにメッセで病ましたるわwww
ショックでガキおろした上に名前書いたそいつから訴えられたらウケるねんけどwww
でもしゃーないねwww
お前を本人とみなして徹底的に叩くでwww
-
>>276
ついにお前のX見つけてんwww
お友達おらんのwww
ヤリマンやし仕方ないなwww
そんなお前を庇うん本人しかおらんくって草草なんや
朝からから言い返してくるとかニートやんけwww
-
iris晒しスレ最強ユニットバックシ
10日もたずに復活
-
>>276
Xでおろし報告してなwwwチーン⭐︎
そんなやからORIGINから嫌われてたんやでwww
-
アコおじってついにサブのXもつくったのw
-
フォロワーがアコおじだけで草
-
>>282
言ったれ言ったれwww
-
>>276
はよガキおろしてキャラデリしろや糞が
-
爆死とササで自演ワロタ
-
>>286
ばろまちゃんフォロワーついたん?www
エロ垢にしたら増えるんちゃうwww
-
自演臭すぎて草だけどぱろまサンの作らないとまずいらしいので作りましたもめっちゃ面白い
-
むっちゃワッチョイで粘着してくるからワッチョイばろまって呼ぶでwww
ばろまやなくて既婚イタババ叩くつもりやってん。
黙っといてやー
誰もやりマン妊婦フォロワー無しに興味ないでー
おじのポークビッツの上でワッチョイしといてやー
-
>>288
それなwww
-
>>276
すぐ人の事疑うからフォロワーもつかへんとちゃうの?www
産めてもママ友できなそうやねwww
性格悪www
疑った奴に謝ったん?
キャラデリガキおろしやな許さへんってゆってたでwww
-
もう辞めとけよ。爆死この前謝ったんじゃないんかよwwww
-
>>276
ラグオリ辞めたら?
ゴミみたいなキャラでうろつかれると目障りやねん
辞めるまでメッセ送るんやめへんからな
-
>>292
はみごのワッチョイばろーまwww
悔しかったらフォロワー探してきーやwww
Xに中絶写真うpできひんねやったら深淵ハードのクリア画像でもあげてーやwww
あ、すまん無理やねwww
無職雑魚ニートやしwww
-
バックシ我慢できず舞い戻ってきてて草。ぱろまツイートの語尾癖あって更に草
-
>>294爆死ちゃんがフォローしてあげたらいいじゃん♡
-
語尾に癖つけて、うに、でしゅ、みたいな系統にしたかったんでないのw
アコおじも別人アピール大変だな
-
紅恋は愛知の人だけど、はみご、なんて使うか?その方言は関西や四国でしか通じないよ
-
>>298
だから疑った奴に謝りやってゆーてんwww
ばろまって性格悪すぎやろwww
-
>>299 お前よりマシ。さっさと消えな
-
>>298
愛知も通じるぞ
-
†・吸血鬼・† お前この前謝罪したんじゃねーの?また出てきてるの?
-
>>302 ほかの人のキャラクター名を出して逃げたよ。アコシャンディとぱろまは、吸血鬼が誰かをまだ知らない
-
子供産まれるならお金かかるからしたくないのは分かるけど、これは開示請求するべきだよな。
本当に子供と妻を守りたいならちゃんとしかるべき手段で裁くべき
-
>>301 愛知は、「はば」じゃない?「はみご」は分かる人も分からない人もいて、まだ一般的ではないと思う
-
職無しフォローワー無しヤリマン妊婦のワッチョイ糞雑魚ばろーまサンサンwww
スレみて書き込んでる時間あんねやったら日払いエロバイトでも探して手術費用貯めんでええの?www
あと、疑った奴には謝りやー
紅恋だけちゃうねん、アドちぃとかビュートンとかお前どんだけ迷惑かけとんねんアホ
早くおろして詫びろや
お前の事嫌いな奴なんかようけおるねんでwww
フォロワーつかへんぼっちっちー
-
>>306そいつらに迷惑かけてる一番の原因はお前やぞ?
-
>>306お前が嫉妬に狂ってこんな誹謗中傷しなきゃ誰も迷惑しなかったんだかやお前が1番謝罪すべきだろ、頭悪すぎ
-
ばろまたんコワーイwww
フォロワーつかへんでwww
-
ぱろまのX見つけるのも早いしこいつ本当のストーカーなんだなwwwww
-
爆死は関西…φ(..)メモメモ
-
>>311わざと関西弁使ってる気もするがwww
-
ぱろまのアイコンよく見たら未実装の服で草
アコおじの別人工作必死だなw
おじくんが可哀想だから誰かフォローしてやればw
-
このササは爆死だろwww
-
>>314
残念ながらちゃうねんwww
-
ササはどうみても自演だし60b0の必死具合も見ててきついし地獄やで〜
-
じ、地獄だにw
-
>>316
それはかまってちゃんのワッチョイばろーまたんやからwww
-
>>314
そんで、フォロワーついたん?www
-
だにってなんかの方言?ぱろまのキャラ語?聞いたことない
-
>>320方言
-
前スレか忘れたけどバックシ誰か知ってるって言ってたヤツでてこいよ……またこれだぞ?笑
-
>>321
ばろーまちゃんって携帯はアウアウなんやなwww
どこの方言なん?www
ダサおもろいねんけどwww
-
調べたら静岡って書いてあっただにーwアコおじって静岡か。
-
>>205
-
面倒臭いから開示請求しいな。
ニュースにもなってるやろ?手続き簡略化されたお陰でめっちゃ案件増えてるって。別にこちとら渦中の人じゃないから蝿が五月蝿いなとしか思わないけど、野放しにしてワルチャで騒がれて嫌な思いする人も居るんでしょ?
-
>>145
-
今度他の糞プリにメッセ送る時に語尾にだにってつけたろwww
お前らもそーしーやwww
-
このゲームのめんどくさい奴って大概関西弁だな。
人の方言揶揄ってるけど西の方の方言って標準語に比べたらだいぶ汚えよな。
-
>>329
カス
-
バックシの方言のひとつから兵庫の人間じゃないかなとか思ってるけど兵庫はもっと綺麗な言葉遣いするんかな
-
>>331
静岡だにwww
静岡はヤリマン多くて天国やねんだにwww
ばろまちゃんのフォロワーついただに?www
ぼっちさみしいねんだにwww
-
>>332
そんな田舎に住んでいるのか…
ラグオリ出来る環境なのか。
-
>>332ID違うとおなじワッチョイでも違う人ってのも分からないバックシ可哀想だね
こんなに頭が悪けりゃ独り身でこのスレ以外誰にも相手して貰えないわけだ、哀れ
-
X読んだが暴走気味のアコおじを止めてる側なんじゃね?
彼女自身が疑ってどうって違うかも。
あと、静岡の方言知らないけどやねんだにはないと思うぞw
-
アタッカー@3募集だにw
今日見かけたら入ろうかなw1人2役でぱろまの分はよろしくだにって言うんかなw
-
>>334
端末2台でID変えて昼間から必死の無職ばろーまたん哀れやでww
仕事するだにwww
あ、ニートやっけだにwww
フォロワーついただに?
ぼっちさみさいいやだにwww
-
つことる関西弁がえらい中途半端やからエセ関西人やろ
愛知やったらAERな輩の他にミルクな輩も怨念で
-
静岡って電波通ってるんだに?www
ゴムは売ってないらしいやんだにwww
-
語尾にだにってついてる奴は通話すると生でやれるだにやでwww
-
既婚のイタ恋ババアはさっさとラビットから出てくんやだにwww
命令だにwww
-
関係者早く開示請求して黙らせて欲しいな
こーゆーのは痛い目見ないと自分がどんなことしてるのかわからん
-
>>342
わたしばろまだにwww
まんこと性格腐っとるねんだにwww
-
性格悪すぎて誰もフォロワーつかないよぉぴえーんえーんだに
-
不要だと思ったが情報提供者からの話まとめて後で書き出すか
まぁその結果みるくあめ、紅恋ペアのどちらか
個人的に紅恋が怪しいと踏んだんだけどな
んでサブ端末が吸血鬼関係のやね
数日構われなくて踏み越えたか〜
-
>>345
コワーイwww
そんなだからフォロワーぜろやねんだにwww
早くアド〜達に謝るんやでwww
アド妻がキレて中絶願ってただにwww
そこらじゅうから嫌われてる哀れたんたんだにやでwww
-
>>340
語尾の安売りするな。
でしゅ、うに、やで、使ってるやつが馬鹿みたいになるだろ。
-
>>345書き出すのは好きにすりゃいいが、その結果誰だと思うってのはやめといた方がいいと思う。
可能性の話だけど、結果的にその人に疑いかかって傷付いて違ったら可哀想。
-
>>345
お前が疑ってた人の妻がブチ切れてさっさと消えろや糞女ボケ死ねって言いまくっとるんやってwww
やーん嫌われてんねんなwww
謝らんからやでwww
-
>>347
これからはだにの時代がくるねんwww
-
>>348
ばろまちゃんわからんの?
お前が1番人の事疑ってるんやでwww
ニートをええことにここでずっと張り付いて書き込んで恥ずかしくないんwww
ORIGINからはよ出てってやwww
疑った奴に謝りやwww
だに喋っとる地方の田舎もんってごめんなさいもできひんのwww
ガイジやね
-
>>348
ワッチョイばろーまはガキおろしてちんでくれって被害者妻のMさんがキレとったでwww
-
>>351おまえもいつも張り付いてるニートだろうがデブス
-
>>353
うわwww
ばろーまちゃんコワーイwww
フォロワーつかへんでwww
-
さっきのササは自分やないでwww
Mがキレとるんもほんまやしなwww
お前自分じゃ好かれてると思ってるらしいけど嫌われ者なんよwww
ラグオリ辞めて働いたら?www
-
>>354残念ながらお前の好きな彼女じゃないけどほんと、こんなブスにターゲットにされたの可哀想だわ。
自分が変わってあげたいわ。そしたらもれなく開示請求して社会的に落とすのに。
-
Mさんには悪口悪評広めるん頑張っていただきいですわwww
-
>>356
他人のフリ乙だにwww
-
>>357
ぱろまの事嫌いな人おるん?
あと刑事事件に発展するかもしれない発言は気をつけた方がいいぞ!
-
>>351
X覗いた感じだとぱろま自信は疑ったり揉めたりするの嫌がってるな。
本当に陰で叩かれてたら可哀想だね。
-
>>357
本当だったら引くわ。妊婦虐めとか。
-
トラバのにしてもだけどここで他ユーザーの中傷書くからギスギスして他ゲーに人流れるんだろうな。しかも証拠もないようなガセ。
-
てかうちもワッチョイだわ。
ワッチョイいっぱいいるのに本人が書いてるって決めつけるのもw
-
>>362
まともな人はこんなの見てませんよw
気持ち悪い妄想ですねw
-
>>363
フォロワー増えたんだにだに?www
あらまだぼっちなんwww
嫌われてんなザマァwww
お前が疑って被害に遭ったやつの妻が怒っとったでwww
人の事疑っといて謝れもせんのかい私も早く流産して欲しいって思うわーって言いまくっとるねんwww
おもろいからもっとやれーwww
もっと傷つけろーwww
流れるまで徹底的にやったりやwww
-
キモおじさんはボッチキチガイばろまんとこなんか書いてやりやーwww
若い女のXなら即レスするくせに孕ませた相手はポイするんwww冷たいわぁー
-
トラバのは事実だから笑
-
>>367
トラバ叩いてええならキモい女叩くのも勝手や
-
あ。きびたんは言い返さへんと黙って叩かれた方がええでwww
既婚のくせに他の男と痛いことしとるんほんまやねんしwww
ニート無能ばろまはいちいち反抗するから罰やねんwww
徹底的にシメられて嫌われてぼっちやねんでwww
そうなりたくなかったら黙って叩かれときやwww
嫌やったらああゆうこと辞めるんやな
-
早くばろまのX更新されへんかなwww
ラグオリ引退報告か中絶報告がええねんけどwww
-
爆死おのれが性夜にこないな事願いよったさかいにガチ恋祝福されてもうたからデキたんやないかいwww
おのれはブーメラン刺さって発狂するのはやめろや
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1700957261/680
-
>>370
なんだかんだ爆死ってパロマの熱狂的なファンだよな(゚σ ゚)ホジホジ
-
>>371
妊娠何ヶ月か聞き出せればだいたい作った月わかるぞw
むしろここ見てたらXに公開して爆死を嫉妬爆死させて黙らせてほしいのだがw
-
>>367
故れひ違法ツール・由紀がるる煽り等の証拠はないじゃん。
ドーーンの嫌がらせぐらいしか真実ないのに、トラバ叩くのは良くないよ
-
>>374
ほんまそれな
-
>>374
てかゆったら丼も嫌がらせちゃうやろ
-
なでこいつも連絡来るんや。すぐ出会えるんか。今までの男とも出会ってきたんか?
-
証拠も何も本人が焦ってツイ消しandワルチャで散々煽ってるの大多数が見てるやん釣りかな?笑
で、バックシ開示請求まだ?
-
爆死自分から開示請求される方向に行ってるの草www
-
>>377
なんでなでこにしつこいん?
-
>>380なんでぱろまにしつこいん?
-
>>45
-
これが本当のストーカーかぁ
-
>>380
なんで突然ちゃん付けしたの??
2470 名無しマスターズ (バックシ c325-856c) 2024/02/13(火) 14:19:01 ID:S9w5Dd06MM
>>2467
ぱろまちゃんなん?
証拠あるん?www
-
>>375
申し訳ない。
由紀・がるる煽りはワルチャ・付近チャで大多数が目撃してた。
ドーーンのは人としてどうなのかという問題やな。Taro0はそんなことしないから、タロ影武者名乗ってるけど烏滸がましいな。
-
>>373
検査薬を確定判断として使うのは行為後5〜6週間後でホルモン量不足での未反応が殆ど無くなります
謝罪に向けた動き的に2月上旬〜中旬に確定判明と仮定するなら爆死祈祷とタイミングは重なりそうですが真相は本人様らが語らない限り分かりませんね
一先ずは罵詈雑言が止んで無事に出産を迎えられることを祈ります
-
re ぐ 紅
-
>>365
どこソースなのー?
それかいつもの妄想なのか
その人に私怨あるの?あ…そっかー!色々な人にあの人アコシャンディの相方じゃないか?って執拗に聞きながら相談してたもんな!誰とは言わないが。
-
>>387
>>145。
-
ゲームで出会って中出しとかキモすぎやろ
エロゲでもやっとけカス
-
>>390
>>387乙。
-
>>391
嫌われ者のどすけべばろたんおはよwww
中絶できたん?www
疑った奴に謝ったん?www
X作ったんやったら書こうやwww
向こうもキレて陰でばろまたんの事叩いとるでwww
はよ中絶してほしいって言ってたでwww
被害者がこの板にもおるんちゃう?www
-
>>392
誰がそんな事言ってるの?
証拠はあるの?
-
ばろまって誰?
ぱろまさんと似た名前の人がいるの?
-
>>394
知らないなら話に加わるなよw
質問する前に自分で調べような
-
>>394
そうだよな
爆死もMも色々と“お可哀想な人”だからね
「あらあら相も変わらず人の名前すらも正しく覚えられないなんてお可愛いこと」と哀れんで眺めるといいよwww
-
ゴメン間違った
>>396は>>395宛だったわ
-
知らないというか、バックシって前はぱろまって呼んでたのになんで今はばろまって書いてるのか気になっただけだよ。
変なこと聞いたかな?空気読めてなかったら申し訳ないです。
-
そりゃお前バックシ中身は弱者男性丸出しの性根してるからな
開示請求された時に言い逃れできるように小賢しいことしてんじゃねーの
過去ログある限り意味はないと思うけどね?
-
>>398
掲示板に慣れていないのなら無理して見ない方がいいし無視やスルー覚えないと辛いよ
特定個人を正しく呼ばないのは>>399の意見に同意
ぱろまってキャラがゲーム内に居ない上に以前からの執拗に誹謗中傷してるから無意味だろうけどね
ちなみに今更ばろまってキャラ作っても無意味だから爆死ご愁傷さまです
-
友達できないし叩かれて辛いから
アコおじと別れておろしてゲームやめて人生もやめますだに
さようなら
-
爆死さん自演乙
-
>>396
証拠もないのにM叩いてるのなぁぜなぁぜ?
そもそも晒したの旦那の方なんだろ?Mが叩いてるって証拠ソースあるなら分かるが、ないのにそんな発言してるなら爆死と一緒の人種だし"色々とお可哀想な人”じゃないか?
まさか君…M旦那の相方のKか…?
-
>>400
お前はまず日本語に慣れてくれ
-
急に新キャラのMが出てきたな。なんにせよバックシはここだけにしてワルチャには来ないでね
-
ばろま、バロマ、パロマ、ばろまり、バロマリ、ぱろまり、パロマリの名で各キャラ作成しました
以後は同名キャラへの本掲示板及びゲーム内における誹謗中傷は即刻停止する事を求めます
-
>>406
ぱろまさんもそんなにムキにならなくてもw
ここの人は大体がアンチ爆死なんで大丈夫ですよ
-
>>401
これを書いたのは爆死だろw
-
>>406
アコおじもだけどぱろまも頭やばそうで草
ニート乙
-
私は第三者ですが見かねて行動を取らせて頂きました。
非親告罪に該当すると判断しましたのでインターネット・ホットラインセンターへと本掲示板及びゲーム内行為は既に通報済みとなっております。
因みに参照番号は1708596658-01143となります。
他の報道見ると対処には数ヶ月要すると思われます。
本掲示板において他者を繰り返し誹謗中傷してた方、模造犯として誹謗中傷を行った方は自主的に弁護士・警察への相談などの対応をお勧めします。
心当たりがある方は先の対応の他に被害者の方々への謝罪なども検討ください。
-
>>398
煽りなのかボケなのか真性なのか悩ましいな。
-
>>410
ぱろま必死すぎて流石に草
-
動いてくれる人がいてよかった、バックシ庇ってる人(どうせサブ垢でやってるんだろうが)も同罪だと思うからしっかり痛い目見て欲しい
-
>>410
本人じゃないならそう事するの辞めた方がいいと思うぞ。
ぱろま本人が狂気的に見えるのは俺だけか?
本人なんだろうけどwwwwww
-
ゲームの中傷で動くほど警察って暇じゃないし、ニートじゃなければ中傷に対してムキになってサブ作ってる暇ねえだろw
狂人に絡まれて気の毒に思うけど、掲示板見ないのが良いと思うぞ。
てか誰か親しいやつとかアコおじとかがそう伝えてやれよ。
-
>>414ちなみになんで本人がこの程度のことで狂気的に見えるん?
爆死の誹謗中傷見てきたならむしろこの程度生ぬるいもんだろ。
この程度が狂気的に見えるって爆死本人くらいじゃね?
-
模造犯は模倣犯の誤りです、失礼しました。
私を関係者と思い込むのはご自由にしてください。
誹謗中傷した方々は自身の発言を振り返り心を改め、その結果として通報された現実に対して最善の対応をお勧めします。
-
名指しして「子供堕ろせ」は、越えてはいけないラインだから、第三者が通報しても別に狂気的ではないと思う。
この通報で解決に向かってほしいね。
-
スプーってもしかしてアコおじかな?上のワッチョイは自分じゃないけど同意ですね。違和感を感じます。もし本人に頼まれてもないなら勝手に人の名前に似せたサブ作るのは賢く思えないですね。
-
>>418
それは酷いと思うが。
-
>>406
これをエサに暴れる奴が出てくると思うんですよね。
すると、また迷惑するのは彼女かなと思います。
本人ならまだしも、他人ならそこはきちんと明らかにして、彼女にも謝った方が賢明かと
-
ところでもう消えてるけど何で某キャンディーさんは、Xで迷惑おかけした方ごめんなさい。許してもらえると思ってませんが....って謝罪してたんですか?
-
前スレでホットラインセンターに通報してる人いたし、何件か同じ内容の通報あれば動き早そう
-
>>422
魚拓は?
-
https://i.postimg.cc/RFf6shXx/IMG-1099.jpg
-
爆死、IrisスレのPart1から5ヶ月くらい、ずっと暴れてるのか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1686381901/2702
-
迷惑かけた人に届くといいけどな
もう二度と書き込みするなよ
-
え、某キャンディーさんなんで謝ったん?
-
>>406
Xでそのサブの育成日記つけようやだにwww
-
>>429ほら来た。
-
>>406
無職基地外ヒス女はやる事ちゃうなwww
て、Mちゃんが言うとったでwww
そんなんやからフォロワーつかへんねんでwww
サブいくつあるんwww
-
>>406
サブ増やす暇と携帯持つ金あるんやったらゴミ見たいなメインに課金したらええやんwww
股も雑魚のくせにゲームでも雑魚とか哀れやなwww
あ、課金できひんかwww無職ヒキニートやもんねwww
アコおじの収入にすがりたくてお股パッカンして孕んだんやもんねwww
人の金で飯食って仕事しないでゲームしてサブ増産とか草も生えんわwww
キモいからさっさと消えろやカス
-
>>406
いやん♡サブいっぱいwww
これでMちゃんに嫌がらせするやだにーwww
-
>>406
>>410
この正義マン誰だよ謝れよ
これでまたぱろま色々叩かれて迷惑するぞ、可哀想に。
-
Xにフォロワーついてて草
キモおじ以外に友達おったんwww
-
Mちゃんというまた新しい架空の登場人物だしてくる爆死ウケるわ
とうとう妄想の世界入っちゃったんかなww
-
ここの書き込み落ちついたら紅恋とみるくあめMVPしだしたね
-
紅恋みるくあめ言ってるやつらも大概だぞ
糖質じみててバックシぐらいキモいわ
-
いやみるくあめはすまん疑っていいレベルだったわ
紅恋は現状アドちぃの二の舞いだし程々にしとけよ
-
>>426
前にも書いたけど恐らく最初がこれ
これくらいで抑えてたらこんな状況にならなかっただろうにな
1376 名無しマスターズ (バックシ df3a-9064) 2023/08/24(木) 14:59:02 ID:3GdyMHE2MM
なでこって独身なん?
メンテ暇すぎて〜w
おまぃらの知ってるラブオリのヤバい話聞かせちょ カモーンщ(゚Д゚щ)
住民的にはみるくあめの方がしっくりきてるのか?
これの中身が実はネカマのおっさんなら全て納得も行く気はするけど
おばさんだって書かれてたよな
-
Mってみるくあめのことかと思ったけど違うんか
誰や
-
>>440
-
>>443MANAやないん?
-
Mちゃんが激オコで愚痴りまくっとった話をメッセしといてやったでwww
ヤリマンが嫌われるように宣伝頑張ってなwww
-
ババアのババアいびりとか飯ウマすぎやんwww
-
ショックだにー
おろしたいだにー
あやまるからゆるしてだにー
-
トラバって狩場被せるのが好きなんです?
-
>>447
狩場被せなどしません。
あなたが被せたのでは??
-
トラバは昔からよく被せやってるよ
-
故意にやらないだろそんな非効率な事
-
わざわざギルド指名してる辺りアルミホイルの素質があるよな
-
昔からXでトラブル何件も投稿されてるだろ笑
-
狩場予約?
-
>>447
お前がよけろやカス
頭沸いてんのかwww
-
>>448
あやたかが被せひどいのは昔からだよ一部では有名
そのせいでストレガNGくらってる
ドーーーーーンとかもワルチャと付近で被せ言われてたし
-
>>455
あやたかにはここで偽トラバがいないか、パトロールする「暖かい心」があるから。
狩場予約の人、なでこ、れるれ、にゃんころ等、嫌われものは元ストレガだから、ストレガのがヤバいぞ。
-
>>456
元ストレガ 現トラバな?
-
>>447
証拠あるん?
ゆとりなん?
消えろや
-
回線変えてまで騒ぎたい爆死ちゃん
語彙力少ないから分かりやす
-
>>456
で、そのヤバい奴らは今トラバにいる
つまりトラバはヤバい奴らの掃き溜めって事だな
-
大体ヤバいのは一般人と馴染めなくて最終的にトラバかラビットにおさまるんだよラビットと比べるのは可哀想だがな
-
れるれ嫌われてなくない?
-
>>462
ストレガから抜けたらここで叩かれる
後は分かるな?
-
問題なのは、れるれがここでストレガ叩いていたことだな。彼以外にもまた犯人探しがはしまるのか…
-
>>464れるれが叩いてた事なんてあるの?
-
>>463
これが全てだよね
-
ストレガはここの話題にならないしクリーン。問題児が脱退したり合併してないイメージ
-
>>463
たしかに。
なでこ、にゃんころが叩かれる要素ない…よな?
なでこに関しては、パナちゃんが要因か?
にゃんころは…
-
>>467
直近でアドの話題出とるやん。
-
>>468叩かれる要素がないだと...?
-
>>469
勝手に疑いかけられただけだろ?
-
れるれって自分のギルド叩きしてたん?やばトラバでも同じことやりそう
-
古巣叩くとか引くんだが
-
明日トラバ対ストレガか
-
>>473
嫌いな奴に少し言うただけだぞ
-
ミッキーがストレガに勝ったのなんだったんだ
その週だけ補強とかしてたの?
-
>>476
先週は確かにすげー多かったから他から来てもらってたのかもしれん
-
>>476
トラバが強いだけ。
タロの調子が良ければ全鯖最強だろ。
負けたらタロのせいだが
-
ミッキーはジュイとぷーしゃん倒せる大火力が居ないと相性が悪い
-
勝てばそのギルドが強い
負ければ個人のせい
なるほどやはり近付きたくないギルド
-
>>480
エースで4番のワンマンチーム宿命です。
トラバはタロ個人軍と呼ばれてるが、それだけタロの力は絶大
-
>>468
要素がないとか寝ぼけてるのか
-
あれだけ引き抜きすれば勝てるだろ。れるれとか問題児集めて爆散するのが目に見える
-
>>483
それはない。それを上手くドーンさんが纏める。
ジャッカルみたいにまともな奴は辞めていく。
-
れるれさんはストレガ抜けた後もギルチャで馬鹿にされててかわいそう。
ストレガって陰湿なギルドなんですね。
-
>>485
ここや他ギルドに批判や情報流出させないように、指導しとくわ。
今までのことは忘れて仲良くしてやって!
-
きびうざい
-
勝ったり負けたりで競るの楽しいね
-
どすけべたんは相乗りとかするんやめやwww
旦那がカワイソーやでwww
-
既婚やのにイチャついてキモいねんwww
はよ消えろやカスwww
-
メンテ始まったか。何時に終わるか予想しようぜ
-
旦那の金で食わせてもろーて
頭の中はレイ酢レイ酢♡
ただの友人や相方やんて逃げてもそらアカンやろwww
醜いねんwww
-
どすけべきびたん
どすけべきびたん
どすけべきびたん
-
リアル旦那とか嫁とかいるのに間近で見つめ合って座ってたりハグとかアクションしてんのは確かにキモイ
-
>>494
ほれみてみーや
これ書いたんワイとちゃうからなwww
思ってるやつ他にもおんねんwww
ワイは狂人とちゃうわ
キモいもんキモいゆーとるだけやで
-
>>495お前は狂人や。
-
>>494
既婚のまともな奴はそんなんせーへんやろ
ばりキモいねんはよ消えて
-
はいはいラブラブしたい爆笑乙
-
>>494
旦那に食わせてもらってアカンやろwww
-
旦那よりレイ酢とハグしたぁ〜いん♡
キモキモ
-
今日のメンテって長いんかな?
例のアプリ落ち修正しますの日だよね?
-
>>501うん、アプリ落ち直すの日だね
-
どすけべきびたん性欲ムラムラ〜
旦那は放置で他人棒にハグハグやねんwww
-
>>502
ですよね。
スマホ新しくしたのにイカとかタオでめちゃくちゃ落とされるから直ったらいいなぁ。。
-
メンテの間も熟女のおつむはレイ酢♡レイ酢♡
不倫思考のやつの言い訳ってだいたい
友人ですーやけどwww
友人ちゃうねんなwww
ゲームならガチ不倫ちゃうからセーフって考えとるってヤバいやろwww
-
そもそも不倫でもないし擁護する気もないけど
バクシは結婚に夢見すぎだよな
どんだけ童貞なんだ
-
>>506
お前の養っとる嫁が他人棒に抱きついてても
ゲーム内やったら許せるん?www
ワイは無理やーwww
-
ただの友達なのにとかゆーてるらしいでwww
寒
-
>>506
負け組臭する人に何言っても無駄ですよ。
この人いつも言う事同じですし
-
>>494
よく読めやwww
ワイだけが目撃者とちゃうねんwww
負けとかないわwww
キモいから晒して病ましたんねんwww
-
>>509負け犬の遠吠えだよなwww
-
>>494
どすけべきびたんはハグとかだけちゃうでwww
相乗りもやでwww
旦那の金で暮らしてやでwww
きーもーきーもー
-
どすけべきびたんと擁護しとるやつwww
友人やんとかそれくらいええやんってゆーとるがwww
ハグキス相乗りで苦しい言い訳やでwww
-
セックル大好き不倫脳
他人棒でも欲しくて仕方ないねんwww
相手の嫁にも謝りやー
キャラデリして詫びやー
-
>>511
いやほんとw
よくやるなーって思ってみてます
半年くらいやってて誰にも相手されてないのも逆に才能でおもろいなーって思ってます
-
それともきびたんって
旦那が同じ事したらゲームやからまあええわって許すんwww
抱きついとる女とか許すんwww
きびたんは良くてもレイ酢の嫁はなー
可哀想やー
どすけべきびたんのせいで
可哀想やー
負け犬の遠吠えって逃げんねやったらマジキチやねwww
-
どすけべきびたん
どすけべきびたん
どすけべきびたんwww
-
どすけべきびたん♡れい酢
末永くお幸せに♡
幸せな二人見てバックシは嫉妬発狂♡
-
カツの視聴者10人がどのタイミングかは知らんけどFB中のwatanekoが30人ぐらいで笑った
-
すいません誤爆です♡
-
きびさんレイスさんお幸せに♡
指加えて悔しがってる爆死さんにも早く相方できるといいですね
-
ぱろまサンもイチャイチャ投稿♡
バックシも見て歯ぎしりしてだに♡
-
>>521
まてまて既婚やでwww
-
https://twitter.com/milkcandy_ro/status/1762983851784335513?s=61&t=McbOdHa81v57ciGDQBHAFA
ワロタ
-
レイ酢の他人棒にハグしちゃうんwww
キスも相乗りもしちゃうんwww
頭沸いてるやろ
-
セックスの事しか頭にない爆死さんの方が気持ち悪いです♡
-
>>524
-
>>522
そいつはMちゃんに悪口広められたんがショックで
中絶予定やねんてwww
ざwまwあw
不倫ちゃうだけマシやけどw
-
友人やったらキスとかせーへんなwww
きもきもきびたんやでwww
-
気持ちぐるぐるしてるのか知らんけど爆死は別回線含めて書き込まない方がいいぞ
強要罪の常習的繰り返しで脅迫罪にまで至ってる可能際が高いから
例え攻撃対象変えても常習性は維持してるから理解して行動しろよ
ガーシー案件と同じで常習性が起訴や判決の重要な判断材料になる筈だから“ガーシー”“常習性”“重要”で検索してみるといいよ
-
いやwww
既婚で婚外キスハグやでwww
ゲームの中でもキモいってゆーただけやwww
-
それと弁護士とかに相談する際は、このスレ+過去スレでの自身の全書き込みを正直に説明するんだよ
したらばはスレストしても該当スレ消えないからパート1〜3全ログが通報での調査対象なるだろうから
念の為アドレス貼るからスレ残ってるの自身で確認して振り返ってみるといい
この事を知った上で自身が後悔しない様に今後は行動してください
パート3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1700957261/
パート2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1695713205/
パート1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1686381901/
-
夫婦公認やったらええんやない。MMOではよくある事やろ
-
急に伸びたから見に来たら爆死出没してて草
-
爆死、被害者に訴えられる前に書き込み辞めて病院行った方がいいぞ。
-
爆死は軽く考えてるなら強要罪、脅迫罪、暴行罪、傷害罪を勉強しておくといい
暴行罪は被害者の肉体や精神的苦痛が判明すれば成立するからLINEやらメール、日記でも何らかしらの不安など記録あれば該当なる
傷害罪は肉体や精神的苦痛なら心療内科とかで診察受けて診断書あれば成立する
それと民事訴訟は刑事告訴で有罪なったらその裁判資料元に被害者は開示請求などの証拠集めたりする手間省いて訴訟起こせる事も覚えておくといい
ちなみに不法行為で負った負債は自己破産しても消えないから注意しろよ
この件が理由で被害者が離婚や婚約起きても民事対処なるぞ
後は既婚女性に稀にいるけど離婚したら必ず女性側が慰謝料貰えるなんて幻想は存在しないし、自身の検挙や起訴が理由で離婚などに至ったら自身が有責で慰謝料払う側だ、これも自己破産で消えないから覚えておけよ
-
民事訴訟部分の被害者の婚約は婚約破棄が正しいです。
訂正します。
-
>>536
日中ずっと爆死に絡むアコおじもどうかと思うがなw
愛妻のXに夜勤終わったら睡眠とって的な事書いてあったぞ。犯人探ししたり法律調べたりして書き込む余裕あるなら奥さんの言う通りに寝とくんだな。
-
このスプーアコおじ?
-
>>539
違うかな?前にアコシャンディで書き込んだ時と文体そっくりのスプーだしやたら鬼絡みするし。ワッチョイでもかなり爆死の事書いてるよな。
ぱろまのXからしてあの夫婦で昼に書いてる時間あるのはアコおじの方だろうし。
違ったらすまん
-
>>536
丁寧な言葉遣いやめただけで雰囲気はそっくり
-
まー、そりゃ婚約者やお腹の子供についてネチネチ言われたら怒るでしょ
-
スプーが被害者だったとしてもバックシ以外を特定詮索する必要無くね?
なんでいつも加害者以外を詮索するのが現れるのか不思議なんだよな
-
既婚チュッチュはヤバいでwww
不倫ごっこに夫婦公認なんてあるわけないやんけwww
あったらワルチャでメイン晒したるわwww
-
きびの夫婦は公認でもレイ酢の相手とか可哀想やでーwww
ようやるわ
-
2人乗りと見つめ合って座ったりペアアクションは自分も見たな‥‥
-
プレ夫婦で粘着された人には同情するけど、あっちの人達はちょっと、ね‥気持ち悪いです。ゴメン
-
>>546
相方とキャラ画像の撮影してるだけじゃね?
-
>>548
既婚やんwww
-
結婚システムとかmmoにありがちだけどバックシおかしくなって発狂しそうだなw
ちなラグオリも開発中やで
-
>>546
目撃者おるやん
-
>>550
ラグマスは結婚できるけどラグオリって実装されそうになくね?
-
>>552プロに結婚システムっぽいNPCはいた気がするけどあれは違うのかな
-
>>551
バックシの肩は持たないよ?ただベタベタが度を超えてて気持ち悪いなぁって。
-
本人の自由って言ったらそれまでだけど確かに両方既婚であれはない‥
-
>>555
レイ酢のワイフかわいそー
バレなきゃええやろって傷つけに行くきびたんどんだけやねんwww
-
メンテ終わったぞ
-
>>552
台湾?で発表あったでハウジングもあったな
マリッジシステムだかなんとかまあ日本にくるのはいつになるやら
-
>>556じゃあきびじゃなくてレイス叩けば?
プリ女に固執してるの丸わかり
-
>>510
なんで俺に言うんだよ
そんなこと書いてないぞ
-
というかなんでレイスが叩かれてるんや?他にもラブオリしてるやつなん山ほどおるのに
-
>>561
既婚者だからじゃ?他に既婚者でラブオリしてる奴山ほどいるならなんでレイスだけってなるわな。
-
レイスって既婚者なんか?本人がそう言ってたってこと?
-
>>536
-
きびたんかわいい♡
-
引退・引退宣言増えてきたな…
有名どころでも直近で
ジャッカル
魔剣
カルゴ
結衣
運営曰く、ログイン落ちは改善されたらしいが。
-
>>566結衣って誰?
-
日本だけ3次職来ないそれ以外のアプデも来ない
おまけに1ヶ月メンテなしで取り組んだはずのアプリ落ちも全く直ってない(なんならアプリ落ちまくってるのも日本だけ)
これで辞める奴出ない方がおかしい
俺だって一緒に遊んでるメンツが辞めたら絶対辞めるわ
-
カルゴは速攻戻ってきてるジャッカルもカリツ飽きれば戻るぞ
-
徐々にログイン頻度減り、最近見ないなぁが一番引退してるパターン
-
>>569
色々聞いたらカルゴは偽装引退らしいな。
ギルド抜けるためのフェイク。
ジャッカルは早く戻ってきて欲しいね
-
何も知らんやつが憶測で書くなよ
cargoはリアル事情で一時休止してただけだぞ
-
カリツは最近あったコイン増殖バグひどすぎてやめる以外の選択肢なかったわ
ラグオリで言ったら数百万円分アクアスロットをバグでまわしてた奴等が謹慎3日とかだぞ
頭おかしなる
-
>>572
まじかよ。
じゃぁギルド抜けてしまうのか…残念。
-
バックシみなくなったな
-
>>575
オークション見る限り引退したんじゃない?
-
ついに訴訟されたか
既婚でラブオリなんて目立つ奴らが別におるのになあ。レイス、ナビト、ファックンに何かされたんやろか?
-
>>577なんでファックン?ww爆死そこ叩いてなくね?
-
>>573やべーww
-
>>577
前にえりぽが叩かれてたから?
-
爆死ネタ喋ってたらまた来るかもやぞ。あいつ週始め現れてる気がするからなwwww
-
麻美とかいうの一応プレイヤーでもあるJS娘の顔載せまくってるけど大丈夫なのか
-
>>582 麻実か
ディープフェイクとかそういう方面にも、ネットに上がってる写真は何でも悪用されうる時代にネットリテラシーが低すぎるよね。これは子供がかわいそう
親の承認欲求から写真をポストしているんだろうけど
-
ぶすぃ‥w
-
平和になったな
嫉妬に狂ったあいつは無事供養されたんか
-
ストレガ雑魚すぎて草
-
未だにしょうもないトラバの成りすましが現れるんやな笑
てかほんと平和になったなバックシ処されたか
-
静かになったなww
-
2週とか負けてたくせに勝ったらこれだからトラバは嫌いだ
-
>>589
あやたかしかココを監視してないから、なりすましだろ。いつもトラバの書き込みから例のあの人が暴れ出すからな…
-
ストレガ雑魚すぎて草
-
>>591
あやたかに怒られるぞw
ここでギルメンの悪口書くやつにも言っとけよ!
-
>>586
リザルトみせて
-
>>593
ラビットハウスだから見ること出来ない。
先月トラバがストレガに4連敗したときは、
毎回トラバ煽ってたぜw
-
>>594
マスタークラス(笑)経験者の雑魚ラビットオッスオッス!
これでいいか?
-
兄貴が入ってない-114514点 やりなおし
-
>>595
相変わらず面白くないな。
少しは成長しろよw
-
トラバストレガに勝てない雑魚のくせに掲示板ではいっちょ前だなラビットはw
-
>>598
どの立場でその発言してるのか興味あるわ
トラバかストレガの上位10名あたりのポジションならまだ理解はできる
-
>>599こんなところで発言してる時点で察してあげなよ
-
>>599
意味不明なことを言うなw
10位前後とか何を基準にするのか教えてくれwww
-
なでこって顔文字の使い方が農園婚活みたいやん?やってたんやろなあ
-
>>594
本当に所属してるなら自分のギルドの名前出さないよな?ラビット叩いてほしくてなりすましてるのか.....こわいなIris民
-
>>603
SNSに違法ツール晒すバカもいるし、
自分から名乗るやつが居てもおかしくないだろ。
以前トラバのバカは、リーグ終わった直後に点数差出して煽ってたしな
-
ラビットワラワラで草
どの立場からって盛大なブーメランww
-
>>602
だから何?
孕まセックスやりおる屑出会い厨おんねんから
絵文字くらいええやろが
-
>>604
お前の方がバカやろwww
-
>>607
大草原不可避。
お前は何も成長しないなw
-
お?あのバックシか??
-
>>607
お前泣きついて引退したんじゃないの?www
-
バックシはなでこ擁護やなあ
-
>>611
そんなことないでしゅ
-
トラバの屑はv2にくんなよ
-
>>613
V2とか雑魚の集いに行くかよ。
草吸い過ぎて頭おかしくなったのかよ
-
>>614
ランキングの存在も知らないお前はそれ以下だな爆笑
-
>>615
がるる如きでトラバがイジメに来たーとか泣いてんのかよw
ルール上問題ないのに騒ぐなよwバカなの??
-
>>614
>>616
これは恥ずかしい
-
トラバくん自分で何言ってるかわかんなくなっちゃったんやな……ダサすぎw
-
トラバやなくてどすけべきびたん叩こうや
-
どすけべきびたんかわいすぎでしゅ
-
大手ギルドのやつがわざわざエンペタッチするのなんでなん?
-
トラバ叩くとバックシ沸くの草
-
これだけ叩かれとってもまだコソコソパテ組んどんのなんでなん?www
向こうの妻に悪いと思わへんのかいなwww
終わっとんなwww
-
MVPまわるんだけ分けてもバレバレでっせー
-
>>613
雑魚狩の何がダメなの?
君は対人向いてないから、大人しくET行ってろw
-
>>625
きび狩りきび狩りwww
-
婚外いちゃこきプレイはあかんやろ〜www
きびたんやめるまで叩いたんねんwww
-
婚外で相乗り糞キモチュッチュが許されてなんでトラバがGv頑張ったら文句言うん?
意味わからん
-
>>613
強くなったらザーコwww
-
>>618
トラバくんwww
ぽんちゃんと同じ呼び方やめてw
-
>>627
アコ氏にやりすぎてしまい怖くなって
きびを叩いてるの?
叩いてる人変えたらセーフじゃないで
謝れとは言わないがやめてやれよ
きびもレイスもどっちもいい人じゃん
周りの評判も悪くないしなー
私怨もほどほどに
-
アコぱろまてぇてぇ♡
-
別鯖でプレイしてる者だけどちょっと言わせてもらうね
ギルドから追い出されたとか加入拒否でも食らってしょーもない逆恨みかな?発言内容がお粗末すぎるなぁ…そりゃ追い出されたりとか加入拒否されそうだな
ここでの発言は大概誹謗中傷だし、名前上がった連中の方が少なくともここの連中よりまともだと大概のヤツは判断するよ
そんなに気に食わんならソイツより課金でもして自キャラ強くしたら?
ソシャゲなんか札束で殴り合うゲームだろ?
俺はアイリス鯖でプレイせんで良かったよ、こんな連中(もしかしたらID変えまくる単独犯?)に粘着されたらかなわんからな
それにしても自分より性格悪そうなヤツ見ると俺はまだ大丈夫って安心するなぁ…
もっと書き込んで俺を笑わせてくれよ
-
既婚でアレはやばいねんでwww
評判とか関係ないやろwww
リアルの家族に悪いと思わんのなwww
やばたんwww
きもたんwww
ただの友人ですって逃げるんやろなwww
-
そういや誰かさんは中絶したらしいでwww
おじのすけべな過去をメッセで送りまくったwww
あとついでにMちゃんが激オコやでって送りまくったwww
ショックで中絶おめっとー
もうインせんといてやキモいから
お前嫌われとんねんはよ死ねボケ
-
トラバ叩く奴とこいつら擁護しとんの同じ層やろwww
ご本人サマァかフレンドサマァなんやろけどwww
さっさと辞めろや雑魚キモガイジwww
お前らなんかおっても意味ない
-
>>633
いやちゃうでwww
不倫とヤリチンヤリマンすねwww
Irisはキチガイババアばっかヤバきもやねんwww
別鯖正解やと思いますw
-
>>637ちょうぶんだと ぶんしょう よめないのかな?
それとも かんじ よめないのかな?
ひとのいけん きけないひとは きらわれるよ?
-
きみ、いくつ、、?まさか20さい こえた おとなじゃないよね、、?
はやく ようちえん そつえんしようね
-
どすけべきびたんは相手妻の迷惑も顧みーひん
-
トラバ叩いて負け犬の遠吠えしとるクズって
評判ええなら既婚キモキモイチャコラオッケーなんwww
雑魚乙
-
トラバの話になるとほんとでてくるなバックシ
トラバも不倫も叩く勢もおるで
-
きぃこもアコシャンディも動いたからきびに行ったんだろうが、人を貶めることしか出来ないやつが幸せになんかなれないぞ。
あと女側だけ責めるところ見ると完璧に私怨なのが見て取れる
-
伸びてると思ったら爆死出てきてて草
-
>>635
これはやばい通報しとくわ
誹謗中傷で開示請求されたら被害者が望めば勤務先や家族に通知できるんだときいた
言っていい事悪い事分からないようだから言うけど君の為にも言ってる
あと無関係の人の名前出すのもやめなみんな面白がって見てるけど信じてないからな?それに名前出された奴が訴える可能性もある。
悪い事は言わないほんまにやめとけ
あとさすがに度が過ぎてる
さっき酷い事言った相手には謝罪した方がいいと思うよ 悩みがあるなら普通に友達に相談して解決したらいい。
-
>>645
生は気持ちよかったん?www
アンアン喘いで孕んでドすけべやなーしか思わんねんけどwww
おるだけでキモすぎて迷惑やからもうインやめてなw
-
ラグオリの年齢層ならほとんどの人が経験済みだと思うけど、その程度ですけべと思うならよほど経験がないんだろうな、可哀想な童貞クンだな
-
何も経験ないから同じ事しか言えないんだろ。○○が言ってた〜とか子供がお母さんに言いつけるような文面おとなが書いてるんだったら精神年齢クソ低い奴なんだろうな
-
絶対別鯖じゃなくて草
こういう自治カスほんと気持ち悪いわ
-
>>633
ここを見て安心するって…
生きていたらいいことあるよ!
がんばれ!
-
何回もおろせばええからもっと逝かせてダニーw
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=64d1cf377212c
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph63c74eb456a9a
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=657e073e52b19
淫乱ブス女きんもーwww
-
>>649
日中深夜に文句言う奴ご本人サマァやろwww
淫乱ブスウサギ女は無職の嘘つきやねんてwww
ガイジヒキニやし別鯖くらいフツーに言うやろなwww
おじのカネ目当てでどすけべ中出しせっくるとか草
出会い目的でゲームすんなやクズ
ブスすぎて顔出しせんとこしか出会えへんのかいwww
二度とインすんなやキモいんじゃババア
-
最近きびレイスもアコぱろも一緒にいるの見ないな。
きいこ達は見かけたが。
-
>>652
俺んちもバクシ回線で草
紛らわしいから品のねえ事書くなよw
-
爆死増殖中wwwwww
-
自演w爆死のおかげで別れたんじゃないって書いて欲しいのかな。
-
毎回トラバがやらかして叩かれると爆死が話題逸らすのなんでだw
-
見事な自演で草
-
ブラウザ変えればバレないとでも思ってるのかな?恥ずかしい
-
あからさまな自演すぎて寂しいおぢなことが伺える
-
>>657
トラバは叩いて不倫糞ブス女や生交尾受精変態女叩いたら擁護するのなんでなん?
既婚のくせに相手の家族に配慮もなくいちゃこきプレイとかキモいやろ?
出会い中ジジイの生チンコ突っ込んでアンアンしてるどすけべババアをキモいつって何が悪いん?
トラバはルール内で戦っとるだけやん。
キモプリ女どもはウロウロしとるだけで害悪やで。
-
変態ってw
夫の求めに応じるのは自然だし、子ども欲しいから中出し受け入れたんでしょ。
あとその人達がどうだか知らないけど、男が下手だと女側は気持ちよくはないよw義務で抱かれて身籠るだけですw
-
>>661
擁護する奴いないのでは?
トラバと一緒で嫌われているし
-
上のAV見たけど童貞視点すぎてw
あの動画が気持ちいと思ってるなら重症だね。相手できても痛がられてすぐレスになりそう。
-
>>663
ぱろもきびもここ張り付いて言い返してくるねんwww
嫌われとんのにアホやんなwww
ババアうっといからもっと書いたってwww
-
>>662
無職ヒキニブスで他に出会いないから子作りに逃げたんやろーがwww
生きてるだけで迷惑なんやカス
-
>>662
てかおじって下手なんやwww
聞いてないけど解説どうもwww
-
>>666
>>654自演バレて恥ずかしくなった?wwwwwwww
-
>>662
孕みたいやんなあwww仕事ないもんなあwww
こいつどんだけカスやねんwww
-
>>663
これ書いたん俺とちゃうわwww
きんもすぎて嫌われてんのわかっとん?
さっさと死ねやババア
-
自演恥ずかしすぎwバレバレだわw
自分に味方いますみたいな書き方滑稽すぎるw
-
>>662
これほんまウケんねんけどwww
おじのセックスって下手やねんてwwwポリンは逃げて正解やったなぁwww
どんだけこの女カネに困っとんねんwww
ガキ作る暇あんなら働けやブスwww
-
>>662
カネに困ってたんやろうけど、通話かけまくって女漁っとるガイジにええ男おるわけないやんwww
-
爆死さん自演バレたから流すの必死だなww恥ずかしかったんですねww
-
>>662
カネ欲しさに義務で子作りしたブスババアwww
キモいからほんまに死んでwww
-
>>662
働けやブス
-
>>662
無職のくせにあんな雑魚なんなぁぜなぁぜ?www
無課金のサブでももっと強いやろwww
早く首吊って死んだら?
-
>>662
お前のキモい子作りシーンとか誰も聞きたないねんけどwww
ここでわざわざ晒すとかガイジなん?www
おじは下手なんやなwww
ヒキニブスしーね
-
>>663
嫌っとるやつおるからな?
-
>>662
だいたいおじに養われとるくせに失礼やろwww
どんだけ性格歪んどるん?www
生きてて恥ずかしくないん?www
誰かおじにメッセしてこの書き込みチクろーやwww
今度こそ終わりやなwww
-
>>663
Mちゃんやねw
このガイ女って人疑ってばっかでキモうざやんなwww
四方から嫌われとんの理解してさっさと死ねやんなwww
ありがとうwww
-
>>662
チンコ小さいんかな?www
死ぬ前にXにあげてーやwww
-
ごめん本人じゃない(´;ω;`)
-
真面目に精神病院行った方がいいレベルでぶっ壊れてんな、、
ひとつひとつに返信するとか暇人かな?
-
>>683
オリジンからサブ抜けや
つか死んでもうインすんなや
-
アコさんに開示請求とか言われたら困るんで書いとくと本人じゃないです。
あとえっち下手なのは自分が前につきあってた人なんで 汗
-
カネ欲しさに股開いちゃったヒキニブスwww
>>662
おじに捨てられるんやなwww
はよ死んだ方がええでwww
-
>>663
これよめ
嫌われとんねんアホ
-
無職なんやしはよインしてオリジンからサブだけ抜いて死ねやボケ
-
問題児おると人こなくて迷惑やねん
-
>>662
あと10分以内にサブ抜かんかったらこの書き込みチクるでwww
おじのセクロスは下手ぁwww
義務で抱かれとるだけぇぇwww
向こうが義務で抱いとるだけやん?
養われて感謝の気持ちとかないん?www
つか疑って迷惑かけた奴に謝ったん?www
そんなんやから嫌われるんやで
生きとる価値ないからさっさと死ね
-
>>663
そいつヒキニでここ張り付いてるんで叩いたってください
-
はい時間切れぇwww
おじにチクりますwww
ブス捨てられんなザマァwww
キモいからはよ死んでな
-
>>691
さみしいの?
-
>>692
トラバはきもくないでしゅ
-
>>695
トラバやなくてキモくて嫌われとんの変態ウサ女な
-
>>693
652:名無しマスターズ (バックシ e6f2-8bc3):2024/03/12(火) 08:38:38 ID:6EY9ewMYMM
>>649
日中深夜に文句言う奴ご本人サマァやろwww 略
653:名無しマスターズ (バックシ e6f2-a01b):2024/03/12(火) 10:18:22 ID:6EY9ewMYMM
きいこ達は見かけたが。
654:名無しマスターズ (バックシ e6f2-a01b):2024/03/12(火) 10:20:57 ID:6EY9ewMYMM
>>652
俺んちもバクシ回線で草
バックシ e6f2-8bc3→バックシ e6f2-a01b
ID:6EY9ewMYMM
他人装ってるのモロバレでワロリンパwwwwwwwwww
今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwww
-
口調頑張って変えてるのかわいいねえ
爆ッ死w
-
>>697恥ずかしいから必死に流してるんだよwwwww
-
>>662
生チンコ突っ込んだご本人サマァ直々のカキコ
おじのセクロスって下手やねんてwww
-
>>662
カネに困って作ったガキとか股から出しても不幸やでwww
おじと婚約できたらガキ不要やろwww
さっさと降ろしや
虐待女うすらハゲデブ
-
>>662
このヤリマン孕みクソババアがショック病みそうな悪口どんどん書いてやーwww
ガセでもおけまるwww
開示請求って本人やらなできひんらしいけどやる気なさそうやしwww
ゲームの名前なんか叩いたとこで全然かまへんかまへんwww
中身が精神病んで廃になったら儲けもんやでwww
-
自演乙
-
>>662
うさヘンタイ雑魚孕ミックスを出禁にしとる優秀ギルドさん手ぇあげて♡www
-
伸びてるスレじゃなくて独りで喋ってるスレかよ
いつまで粘着してるんだ?お前の方がきめぇよ
したらばの運営もラグオリの運営もこういった会話の成立しないヤツ対策しろよ
金落としそうなヤツからラグオリ辞めてくだろ?
-
>>705
カネ出せない雑魚ヒキニデブス変態生交尾女はしぶとく残っとんねんどう思う?
あのクソババア殺処分にしようやー
-
>>706殺害予告かな?怖いねぇ…誰か通報しろよ
-
ビュートンとかアドちぃとか紅恋とかに謝れやブス
だから嫌われんねんボケ
-
>>662
キモおぢのガキ孕んだおかげで養われとんのにこれはないやろwww
クソババアどんだけ歪んどんねん
-
>>705
でもな、悲しいかなワルチャにコイツが沸いた時反応してたんはヨミ始め名前に覚えもあまり無い、ここで言う雑魚にもカウントされない連中なんだよ。つまりそういうこった。俺やお前含めここの住民が十匹二十匹辞めようが癌の売り上げには毛ほどのダメージしか出ないんよ。
まぁ金じゃぶじゃぶ落としてる連中の殆ども俺様ムーブじゃ、新規参入なんて続く訳もなく先は見えてるけどな。
-
うるせぇよ紅恋
いいからみるくあめとふたり世界から出てくんなよ
-
>>708お前がいろんなヤツから嫌われてるんだろう涙拭けよ
-
紅恋って本当にぱろまと仲悪いの?X相互フォローしてるけど。
疑ってどうの件もアコおじの話で、ぱろまは諌めてるみたいに見えるけど。
-
自演がバレて恥ずかしくて同じスレに暴言のスレしまくって流そうとしてるの草
バックシたんかわいちょでちゅね〜、自分のことしか考えられないからこんなアホみたいな発言できるんでちゅね
-
紅恋とぱろまは互いの相方が仲悪いってだけでどっちも噂に巻き込まれてるだけじゃん?
-
>>697爆死の自演w
-
>>662
ほんまこのクソババアはニートのくせに義務で抱かれとるとか下手とかほんま勝手なこと言いおるよなwww
だから嫌われとんねんwww
-
>>662
プァろまサンサァンはおぢとのセクロスが義務で気持ちよくないねんてwww
喘ぎ声はカネ♡カネ♡カネ♡カネ♡らしいでーwww
うわっきもーwww
早く死ねーwww
-
爆死のお家(専用スレ)作ってあげたら喜ぶんじゃない?
結局は他人の幸せ羨ましくて自分も気持ちいいことしたいって思ってる変態じゃん。こんなメイン入れてるギルドヤバすぎ
-
>>719
プァろまサンサァンが嫌われとんのは事実やでwww
フレおらんぼっちやから叩いても擁護されへんねんwww
ニート職なしwww
ブスブスブスあー早く首吊って死ねやババア
-
クソババアは早くオリジンでてけや
-
>>662
ニートでここ張り付いて読んどんねやろwww
聞こえんのかブスはよオリジン出ろ死ねボケカス
-
>>662
オリジンのギルマスが言ってんねんでwww
死ねや迷惑やってwww
早く死ねよ嫌われもんがww
-
>>662
ホンンマお前はぎるめん全員から嫌われてっからなwww
-
>>662
ブス死ねぼーけ
-
>>662
キモいからオリジン出てけって言ってねん
-
>>662
こんな性格歪んだ事書いたからキモおじにも捨てられるんやでwww
はよ死んだ方が楽ちゃうん?www
-
>>662
はよオリジンから出ろやボケ
マスター直々に嫌っとんのや
-
定期age
652:名無しマスターズ (バックシ e6f2-8bc3):2024/03/12(火) 08:38:38 ID:6EY9ewMYMM
>>649
653:名無しマスターズ (バックシ e6f2-a01b):2024/03/12(火) 10:18:22 ID:6EY9ewMYMM
きいこ達は見かけたが。
654:名無しマスターズ (バックシ e6f2-a01b):2024/03/12(火) 10:20:57 ID:6EY9ewMYMM
>>652
俺んちもバクシ回線で草
-
うわぁ…自演失敗恥ずかしいな
-
執拗にオリジンから出てけって言ってるのはオリジンの人間なんか偽装なんか
-
>>731
プァろまがずっとサブ押し付けてんねんけど全員から嫌われとるwww
-
そのコメント本人である証拠もないのに執着して、、そんなに自演失敗恥ずかしかったのね
-
出ろっつっとんねんブス
メッセ送ったやろ読め
-
>>662
このキモクソババアがギルドにおるとか吐き気やで
-
>>733
プァろまってニートなんよ
-
>>662
カネ欲しいから中出し受け入れたんやなwww
そんで人のセクロスに文句つけとるとか歪みすぎキモワロ
-
変態ババアはよ死んで
-
見れば見るほど他人の幸せに嫉妬してジタバタ暴れてるこどもだなぁ
-
>>739
粘着の仕方からBBA臭すげぇする。
-
>>662
中出しプァろまんこババアはとっととオリジンから出てけつってんねん
なんでまだおるん?
ギルマスキレてんでー
-
>>662
キモいねん早よ死ね
-
>>662
ニートガイジの癖に生意気やねん
クソババアイキってんなや
-
>>741
疑ったやつに謝りもせん上にキモおじのセクロスにケチつけてお前ほんまおわっとんな
生きてる価値ないわ
-
>>662
有害クソババア早く死ね
-
>>662
なんでメッセ無視するん?
ガイなん?チョンなん?
字読めるん?
-
>>746
バカ(でも)チョン(でも)言うのは30代後半からそれ以上の昭和世代だわな。
-
>>747
プァろまはバカチョンヤリマン認定キターwww
もっとゆってww
あのクソババ死ぬまでゆったってwww
-
>>740
それ童貞臭の間違いじゃね?
どちらにせよ拗らせだろうけど
-
>>662
お前さーギルメン全員から嫌われとって居座るとかどーゆー神経やねん?
迷惑かけてやから出てけってゆっとんねん
-
>>662
オリジンはニートとヤリマンと障害者お断りやねん
-
>>662
こんだけ叩かれとっても擁護してもらえんの惨めやなぁ
お前嫌われとんねんでwww
まだどすけべきびたんはえー人言われとるのにwww
ヤリマンは格がちゃうわwww
さっさと死ねやカースブース
-
>>662
ニートって生きてる価値ないねんで?
-
これ全部爆死の自己紹介みたいで草
本当のキチガイ嫌われガイジが爆死本人だっての理解してないのね。自演までしたのに残念。
構って貰えない人の末路ってこうなるんやなぁ
-
>>754
さっさとオリジン出てけやカス
-
>>662
お前なんか死のうが快適に思う奴だけやからさっさと消えろや
-
最近きびレイスもアコぱろも一緒にいるの見ないな。w
きいこ達は見かけたが。ww
-
654 : 名無しマスターズ (バックシ e6f2-a01b) 2024/03/12(火) 10:20:57
>>652
俺んちもバクシ回線で草
ID:6EY9ewMYMM 返信
-
ORIGINって虐め酷そうで怖。あのギルマスじゃね‥
-
>>759
クソババはよ出てけ
-
爆死、品がないって自覚してたんだw
-
中出しとかきんもw
相手か出会い厨きんもおぢとかきんもww
オリジン出てけってゆってんねん
ギルメン全員で首連れゆってんねんでー
嫌われてんでー
-
プァろま誰にも庇ってもらえへんwww
惨めで泣いてまうーwww
首釣りチーン⭐︎
性格歪んどんからそないなんねん嫌われとんねん
疑った奴に謝れやクソババ
-
ニートでここ張り付いてんねんもんなぁーwww
さっさとキャラ抜けや
-
>>662
ぶちギレMちゃんとオリジンメンバーがみんな陰で嫌っとんのにな
まだ生きとるとかwww
はよ死ねや
-
>>662
ニートデブスやから中出しやったんやろwww
ハズカシー
-
>>662
メッセ無職すんなさっさとギルド出てけ
-
>>767
無視すんなニート
-
>>662
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
>>662
お前出てくるとラグオリ辞めたくなんねんって
ギルメン全員から言われとんねんでwww
はよ出てけやブス死ね
-
>>662
オリジン出てけ
-
>>662
出てったとこでお前の受け入れ先なんかないけどなwww
キモおぢのセクロス気持ちよくなーいとかよう言うわwwww
無職ニートでおぢに養われとるくせにwww
おぢにも見捨てられ他のギルドも全面加入NGやザマァwww
嫌われとるって自覚しろ雑魚カスwww
はよ死ね
-
>>662
生きとる意味あるん?www
ギルメン陰でみんなゆってんでーwww
ゴミみたいなサブはよオリジンから抜けや迷惑やねん
-
>>662
メッセ読んどる?
字読める?
ガイチョンデブス字読まれへんの?www
-
>>765
アコが起こした揉め事を部外者がギャーギャー言うなよめんどくさい奴だな…
それにぱろまさんは揉め事に関係ないのにどうして叩かれてんの?嫁だから?
アコと疑われた奴の問題だし謝罪受けて許されてるんだからネタに使うなよww
オリジンやMちゃんが言うてた!って言ってるけど君さ前にオリジンやMちゃんの悪口書いてなかったっけ?嘘松なのバレバレなのよwww
-
>>775
プァろまサンサァーンご本人サマァwww
擁護してもらえんとこんなん書いちゃってきんもwww
はよ働らきやーwww
働くん嫌やったら死んどけwww
-
>>775
プァろまさんサァンが関係ないとかよう言うわwww
気持ちよくない中出しセックスで孕んだんやもんなwww
昼間家事も仕事もせんとセクにケチつけて不倫こいとるでっておぢにバラすぞwww
-
オリジン陽気そうなギルマスなのにこんなヤバいの飼ってるのヤバ...
-
>>777
(´Д`)ブフォwww本人だと思ってんの?www
ウケるwwwww正論ついてくるやつ全員本人だと思ってんの草wwwwww
-
>>776
擁護してる擁護してないの判別もついてないのかw自演爆死の味方はいないぞ諦めろw
-
>>778
プァろまのサブおるから評判ガタ落ちで人集まらんねんホンマ腹立つ迷惑
-
自演バカにされた瞬間この発狂 マジでなんか持ってるな
-
>>662
おぢはヤリたくてヤリたくて鯖中の女漁っとったのに掴んだのが地雷女とかwww
可哀想になっきたわwww
ニートで孕ませてもらったら感謝しろやwww
せめて中出し懇願とかしてやれよwww
セクロス気持ちよくないとか、お前の顔が気持ち悪いわwww
歪んどるから嫌われてんねんけどなwww
-
>>662
はよギルド出てけやカス
さっさとこの世からも出てけwww
-
>>662
真昼間から家事もしないでこれ書いちゃう専業主婦気取ったニートとかwww
ほんまきもいから
-
爆死ずっと嫉妬でメラメラすぎて(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ウケウケ
アコおじが婚前に子作りしたくなるくらいだし可愛いくて金持ちとかだったりしてな、知らんけどw
-
自演恥ずかしいからってそんな暴れるなよ爆死wwwwwwww
-
>>786
婚前子作りとかキモたんwww
サルかそれ以下やんwww
気合い入れて種付けて気持ちよくないとか言われてキモおぢカワイソーやな
-
>>786
カネ持ってたらあんなゴミみたいな内容にならんやろwww
メインもゴミなのにゴミ以下のサブでオリジンに居座るとか許されんからな
キモいねん
-
>>662
これがプァろまの歪んだ本性やでwww
カネに困って股開いて孕んどいて
義務で抱かれましたやってwww
キモすぎwww
すぐ他人疑って謝りもせんしキャラはゴミやし
嫌われる要素しかないやんwww
-
仮に爆死がオリジンにいるなら、そら人も入らんよなwこんな粘着するやつと関わりたくないもんw
-
爆死ちゃん実は羨ましい?中出し懇願が性癖なの、ふーん
-
定期age
>>649
きいこ達は見かけたが。
>>652
俺んちもバクシ回線で草
-
この自演凄いよね。まるで一緒にいて欲しくないと言わんばかりのw
-
やっぱオリジンなんかーギルマス可哀想に。ちょっと前までリーグでもGvGでも勝ててただろうに爆死なんて抱えたばっかりに...
-
>>795
出会い厨キモおぢと生交尾で繁殖しとるブスヒキニのサブがおるからあかんねん
-
>>662
はよオリジン出ろやカス
陰で嫌われとるから
-
会話成立してないのわらえるww
爆死は自分が原因だと思いたくないんだねww
-
>>662
メッセ読めや無視か
出てけ
-
ゴミみたいな内容なら居ても居なくても戦績に影響してないでしょ。矛盾がw
-
>>662
キモおじってポリンともやったらしいで
生意気ヒキニデブス捨てられんでーwww
-
>>662
無職のくせに
-
本名まりなんwww
まり死んで
-
つまり爆死は中出しえちえちできる相手もいなくて、なんなら童貞でそれが羨ましくて目に止まるリア充に対して罵詈雑言浴びせて気持ちよくなってる自己満野郎と。
-
まりとか名前が昭和すぎるんやけどwww
生理上がる前に孕めてよかったなwww
40過ぎの女とか生き恥すぎてwww
クソキモいからはよ死んでwww
-
昭和生まれ、無職、お股ぱっかん、頭弱め、性格糞悪
まりババやばいやんwww
-
しかもチョンガイとかwww
-
昭和生まれの腐った女に生きてる価値見出せんねんけどwww
おぢも他におらんかったんかなwww
孕んだとか実は嘘で結婚したい口実やったりなwww
ますますキモ怖
-
昭和生まれの腐った女に生きてる価値見出せんねんけどwww
おぢも他におらんかったんかなwww
孕んだとか実は嘘で結婚したい口実やったりなwww
ますますキモ怖
-
爆死みたいなゴミがIrisで平然と遊んでると思うと寒気するわ、最低平日の朝8-14時にスレへばりついて暴言粘着するとかニートすぎるでしょ。社不過ぎて草
-
アコおじぃ今日デキない日やからゴムせんといてダニー
まちがえてデキてもうただに結婚するだにー
糞ばばwww
-
チョンガイニートは去勢してほしいわー
こんなん増えたら害やで
-
ここはチラ裏じゃねぇぞお前の下らん妄言ばかり書き込むな
いろんな人間の汚ねぇ感情を見たいんだよ俺は
お前のようなヤツはさっさと訴えられて痛い目見てろ
バカッター小僧と変わらん
言われてる連中も見てるならさっさと法的措置考えろよ
-
>>810
自称在宅ワークだぞ
仮に真実だとして仕事の合間にこんな事してるのもヤバいとは理解出来ないみたいだが
まぁニートの妄言だろうな〜
-
俺んちもバクシ回線で草
-
ORIGINだけどそいつ別に嫌われてないぞ。
-
つかアコおじとリアでもできてた方を知らんかったけどそれもガセではなくて?
-
どうせMちゃん言うてたで〜も虚言癖だろ
どんだけ他人を巻き込みたいんだ爆死は
-
741:名無しマスターズ (バックシ 115d-000a):2024/03/13(水) 07:11:36 ID:Qz/W6GEEMM
>>662
中出しプァろまんこババアはとっととオリジンから出てけつってんねん
なんでまだおるん?
ギルマスキレてんでー
742:名無しマスターズ (バックシ 115d-000a):2024/03/13(水) 07:12:07 ID:Qz/W6GEEMM
>>662
キモいねん早よ死ね
743:名無しマスターズ (バックシ 115d-000a):2024/03/13(水) 07:12:58 ID:Qz/W6GEEMM
>>662
ニートガイジの癖に生意気やねん
クソババアイキってんなや
744:名無しマスターズ (バックシ 115d-000a):2024/03/13(水) 07:13:56 ID:Qz/W6GEEMM
>>741
疑ったやつに謝りもせん上にキモおじのセクロスにケチつけてお前ほんまおわっとんな
生きてる価値ないわ
-
ホームセンターコーナン生野店の駐車場で、12時頃〜16時頃に来ては鳩に餌を与えている『なにわ 581 く 29-54』のキャップ帽クソハゲジジイが究極的にうざいし腹立つから誰かなんとかしてくれ。
-
>>817
どすけべ生交尾で孕んだらしいでwww
-
>>820
なにわ、和泉に期待すんなし
-
ヒキニデブスは時間あるやろ
さっさとサブ抜けや
-
プァろま無視すんなや
ワルチャでしばくぞコラァ
メッセ見ろさっさと出てけやブス
-
>>824
紅恋うるさいで
-
爆死は紅恋じゃないだろ。
紅恋もぱろまもだけど相方が異性まわりにだらしなくて振り回されて毎回ここで名前出されて可哀想だわ。
-
おい、ぐれんガタガタうっせーぞ
-
>>827この人爆死のメイン知ってる奴だったな
-
絶対知らなくて草
-
爆死目障りだわ
-
まだオリジンにおるんかカス
-
チャット読めやババア
-
ニートのくせにゲームやんなや
ケータイ売って身体売って社会奉仕しろクズ
-
基地外プァろま死んで
-
オリジンからサブ抜かんならワルチャにお前のどすけべ行為流すで
-
この前のワルチャ騒動から何も学習してない爆死乙
-
もうブロックされて言葉届いてなさそう
-
爆死ってなんでサブキャラでワルチャ騒ぐの?
本キャラでアプローチしろよw
-
対象の名前を微妙に変えてがんばってるんだね…
-
またワルチャに居るのか?
あこおじはしってんのかな
反省してないから改めて騒ぎにいくかね
-
部外者の癖に捨てキャラ作ってワルチャ荒らしてスルーされてるやつあれが一番気持ち悪くて惨めだからやめろよな
アスペの異常者って感じで見てて悲しくなるわ
-
捨てキャラでしかイキれないの普通にダサいし目障りだから
メインキャラで発言する度胸も勇気もだせない程度の怒りならもう黙っとけ
-
嫉妬は怖い怖い
-
夫婦生活なんか普通だし子どももできる。あと、既婚で配偶者意外と相方してる奴も他にたくさんいる。
なんで爆死ってきびさんとかアコおじ家族に絡みたがんの?
嫉妬メラメラで醜いぞ
-
どすけべガイジぷぁろま
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=65df464376002
アコおじィカネ困ってるから孕ませて♡
後で降ろせばえーねん♡
アンアン いぃ バイトよりセクロスがいぃぃいん♡
ラグオリのおかげでニートできてラッキーぃん♡
-
ちなみに名前はっきり言ってなくてもこの流れだと大多数が特定出来るだろうから、その場合は誹謗中傷と判断されて普通に法的措置とれるはずだからな。
痛い目見ればいいと思う
-
爆死ってやっぱ童貞でしょ゚・。・(ノ∀`)σ・。・゚イーッヒッヒッヒッヒッヒ
新婚のSEXってもっと甘々で優しいよw
-
>>847
死ね
-
違ったらごめん( *´艸`)クスッ♪でも動画のチョイスがw
-
>>849
死ね
-
>>849
なんか文句あんのかコラァ
-
>>849
しばくぞ?
-
>>849
表出ろや
-
>>849
ほんまに死んで?
-
>>849
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
>>849
いますぐ死ね
-
>>847
プァろまと一緒に首釣れ
-
草
-
そんな殺意あんならメイン鍛えてPv出れば合法キルできるぞw
-
>>849
文句あんならゆえや
-
>>849
消えろ
-
童貞っていわれてキレてるとか童貞ですって言うてるようなもんじゃんw
-
>>862
は?死ね
-
>>862
消えろ
-
>>849
何がおかしいねんコラァ
-
>>858
こいつもなんなん?うっといわ
-
>>862
消えろ
-
>>849
チョイスがなんやねんゆってみろやハゲ
-
>>868
お前は紅恋・なでこ どっちだ??
加齢臭ヤバいぞwww
-
ここでイキがられても困るしレパートリー無さすぎてふーんって感じ
メインで表出て勝負しなよみっともない
-
ホントのこと言われて違うし!!って感じでしね!しか言えないの語彙力なくて可哀想だねぇ
-
なんかもう普通にバックシがかわいそうになってきた
よっぽど辛い人生歩んできたんやろな。そのうちいい事あると良いね
-
マジで童貞は可哀想だから、それなりの女紹介するぞ
-
こじらせたBBAにしか見えないけどまあ頑張れよ
-
股かっぴろげてアンアン生交尾とかハズカシー
ガイジやん
ゲームで出会って股開くとかどんだけ尻軽やねんwww
メッセ無視しとるしホンマにうざい
-
>>869
お前から加齢臭しとるわ
-
>>870
お前がみっともないわ
-
>>873
黙れカス
-
>>874
お前に言われたないわ
-
構って貰えない童貞バックシかわいそー( ´艸`)
-
>>880
死ね
-
>>881
そろそろ童貞か処女かだけは教えてくれや
-
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph635e823fce6f5
どすけべぱろたんの生交尾シーンやでwww
お前アンアンハズカシー
こんなん流出しちゃってクビ釣った方がマシやね
-
孕み生交尾とか恥ずかしくないんかいwww
-
ぱろまと見立てて自慰行為してんの?きっも
未練タラタラすぎてほんと気持ち悪い
-
こんな気持ち悪い人(爆死)がIrisにいるの嫌すぎるから早くいなくなってくんないかな
-
>>883
こうやって孕んだとかキモキモやで
-
お前もそうやって生まれてるから親も否定してるんやね、可哀想に
-
バックシは異性からゲーム内でも相手にされずモテない高齢童貞でその逆恨みからラブオリしてる女性に対して粘着して誹謗中傷してるって本当ですか!?
-
>>887
気持ち良かったと思うぞwwwww中田氏拒めないくぐらいラブラブされて妊娠したじゃねwwwwwwもう諦めろwwwww
-
男女と聞いてSEXしか思いつかず、SEXはAVしか知らない爆死
-
世の中の人は大事な子を抱くのにそんな乱暴なことしてないよ。
その人達に恥かかせてるつもりかもだけど、逆に爆死の経験の浅さが露呈するからもうやめた方が‥
-
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=640fd3155ff5e
どすけべぱろたん生で喘いじゃって卑猥やん
-
ヤリマンクソババアまだオリジンおんのか
-
>>894ずっと監視してるの?www
-
アホか情報検索したら見れるやろwww
-
>>890
アコおじだぞwww
無理やろwww
-
>>896検索してまで見てるとか好きすぎだろwwwwwwww
-
毎回手打ちでぱろまきびたん検索して2/5なの確認して発狂してる爆死おばさん元気?
-
>>896
キモすぎwww
-
>>896
監視して想像して自分が好きなAV漁って勝手にストーカーしてる相手を重ねて自慰行為してるってこと????
クソキモ
-
ワイの妻は密着正常位が好きじゃのう
-
>>902
だからなんやねん
-
>>901
お前がキモいわ
-
どすけべぱろたん
どすけべぱろたん
どすけべぱろたん
サブ抜けや
-
ほんまお前ギルメン全員から嫌われてっからな?
さっさとクビ釣りや?
嫌やったらサブ抜いてガキおろせ
-
メッセ無視すんな
無視するからここにも同じ事書いとくで
今日中にサブをオリジンから抜かんかったら今度
オリジンの別のやつにも粘着して
別でアコおじ病むまでやっからなwww
全部お前のせいやでwwww
-
結局こいつババアなの?
-
>>904
その通りってことなんだぁ
経験値少ない人の考えることって違うね♡
-
>>908
拗らせた童貞
-
まぁ間違いなく経験が無い童貞、もしくはとても浅いんだろうな。
男女のことはSEXしか出てこず、それもAVの知識しかないと見られる
-
オリジンからゴミ以下のサブを抜けっつってんねやカス
-
>>912捨て垢でしか文句言えないくせにうるさい奴だな。
-
>>912
お前がゴミ以下だって言わなきゃ分かんないんか?
サブでしか吠えれないゴミがキャンキャン言ってんなよ
-
処女なのか童貞なのかかまってちゃんなのか知らんけど
ラグオリ以外でもみじめな生活してそうなのは伝わってくる
掲示板でしかイキれない存在だろうけど同情すらできん
-
プァろま生交尾で腹ボテとかハズカシー
見かけたらヤリマンにしか見えへん
気持ち悪いからうろつくなさっさと死ねブス
-
>>916
黙れブス
-
ワルチャでバックシ煽ってた連中と同じ匂いがするけど暴言吐き合戦の同じ土俵に立ってどうすんだよ笑
正義マンはその辺考えて発言しないと同類だぞ
-
いろんなスレでこういうやつ見かけるけど大抵BBAだよ。ラグオリでいう光おばみたいなもん。
-
公害どすけべぱろババさっさと首釣って死ね
-
Irisもなかなかエグいサーバーなんやな
40,50のゲームやってるおばさんおじさんって
結構終わってるよな
-
生意気ぱろ糞ババアにメッセ送ったら無視すんねんけど
訴えられんなら訴えろやゆったら
自分はそういのせーへんゆってたわwww
糞ババアには言いたい放題出来っからみんな書き込んだ方がええで
あのクソババが病んで死ぬまで痛めつけようやwww
-
股ばっか発達した無職のガイジババアに生きる権利とかないねんwww
-
>>923
やかましい。ミルク飴
-
統合失調症患ってるやついそうだなw
-
あめちゃんなんやろなあ
-
これみるくあめなん?
-
無名なぱろまに恨み持ってんのみるくあめくらいしかいなさそうやけどな
-
Xでなんか言ってるけど同一人物感はないな
-
>>928まぁそうだなwwアコおじとられたしなwww
-
爆死ってぱろババあこおじ言うけど妊娠したんだし彼らはあんたよりだいぶ若いんじゃ 笑
-
みるくあめのXが嫉妬でこわい( ´ ▽ ` )
アコおじにベッドでラブラブされて落ちたのかもよw
-
https://twitter.com/milkcandy_ro/status/1768767114406695307?s=61&t=ovDxypojB2gF2-vRZ6sVfA
これかw
-
>>933
それはやべぇなwww
-
>>933wwwww
-
女はアレの最中に好きだよっていっぱい言われると気持ちもってかれるからねw
-
みるくあめ草
爆死だったら豹変具合で面白すぎるわ
-
ここでおもちゃにされるのわかってて未練タラタラツイしてんのすごいよな
-
で、どうせあのポストも消すんだろwwwww
-
アコおじに抱き落とされてメロメロ♡
みるくあめ歯軋りギシギシw
-
アコおじ地味に羨ましいな
-
>>941何処がwwww
-
若い女ってどう探すんやw
ワイもヤって落としたいw
-
>>933怖いあげ
-
ほんとに実在してると思うのか二垢説はまだ信じてるわ
-
>>945サブってことか?
-
>>943
交流広げた中から釣り上げろ
-
化け物の巣窟
Iris
-
爆死って人はIrisにいるんでしょうか?
-
>>945
と、最初こっちも思っとったけどおるwww
孕んでるかはオジのハッタりか知らんけどwww
嘘やなさそうやからや病ませて降ろさせたいwww
-
こっちのメッセずっと無視しおるから
訴えたらええねんってゆったら糞バかろまが訴えへんって返してきたから何でもゆったんねんwww
プァろまの不利益になるような事山ほど流してIris中から嫌わせて病ませたんねんwww
降ろすか別れるかしたら許したるってゆったのにやらんからあかんねんでwww
-
おもろいからお前らもサブで嫌味送りつけてガキおろさせよーやwww
安心して苦しめられる奴とか飯うますぎやwww
-
中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶中絶
-
キモいからオリジンからキャラ抜けやって
ギルマスが首釣れゆってんねんで
やーい嫌われもん
さっさと死ねや
-
>>945
あ、まったwww
やっぱお前は2垢説広めて困らせたってwww
暴言付きがええでwww
-
>>933
糞ババロマ酷いなぁ嘘つきやわなぁ性格歪んどんねん
どんどん酷評垂れ流そうや
-
こっちはリスカとまらへんねんけど?
子作りひけらかしてなんなん?
逆に訴えて慰謝料とりたいわ
-
別れるかおろすかしたらこっちは手首切らんで済むねんで?
なんでやらんの?
-
性格歪んどるから嫌われてんねんでwww
こっちが流したサブ垢説も信じこんどるやつおるしwww
ざーまwww
他の男の生チンコでアヘアヘしとるってアコおじにゆったるわwww
ゆわんでもやり捨てられるやろうけどwww
バーカしーねブース
-
リアルは無職ニート
キャラはゴミ以下の糞雑魚
股開いてアンアン孕む以外脳ないとか
お前生きとる価値あるん?
-
Xのフォロワーも増えへんなwww
お前ほんま嫌われとんなwww
ウケるwww
オリジンからサブ抜けや
ギルメン全員がキモいゆってんのにずーずーしいわwww
-
キモいからサブ抜けや邪魔やねんボケ
メッセにも書いとるやろ
何無視しとんねんコラァ
-
文句あるならメインで言ってこいよ。
-
>>963
うっせえぞプァろまとっとと死ね
-
>>963
ニートでここ張り付いてんねんもんなwww
-
>>963
専業主婦ですぅとでもいいたいん?
ゆっとぐが主婦とかただの社会のゴミやからwww
アンアン喘いでガキ孕む以外できひんクズはさっさと死んだ方がええでwww
お前ほんまIris中から嫌われてっから
-
>>963
なーにが
訴えたりしませんし、私を悪く言って少しでも気が休まるのでしたらどうぞ。
だwww
イイ子のつもりかいなwww
キモいんじゃブスがwww
絶対病ませたんねんボケ
-
>>963
なんでメッセはあれしか返してこやんの?
キモいねんけど?
-
しかしまぁこいつの標的は絞られたし当人がブロック等で対策したのならここでひたすらに負け犬の遠吠えするしかない訳か
ある意味これはこれでバックシの無様な姿を見れるから悪くないな
-
>>969
メッセ無視すんなや
-
>>969
プァろまさっさと首釣れや
-
究極のかまってちゃんってこれのことを言うのね!てかサラッと女全員敵に回すようないい方してるの草
嫌われ者はどっちやら
-
>>972
プァろまほんまにチャット返せ死ね
-
>>972
ニート社会のゴミの癖にイキんなやガイジ
-
>>972
オリジンからサブ抜けって送っとるやろ
-
>>972
ギルマスが首釣れゆっとんねん目障りやねん
-
>>972
本名がまりなんやっけwww
昭和生まれの生理あがったババアなんやねwww
専業主婦とか社会のゴミ以下やでwww
キモいからはよ死ねwww
ギルド全員から嫌われてっからはよ出てけ
-
>>972
朝鮮人はメッセや通じひんの?
チャットやで
チャットに毎日送っとるやん
さっさとサブをオリジンから抜けや
-
>>972
アコおじのガキおろせ
-
>>972
はよサブ抜けwww
Xで謝罪しろやクズ
-
>>979
まぁまぁ、自分が振られてるからってそうかっかすんなよ〜w
人の幸せも祝えないようじゃ自分に幸せは来ないぞ〜w
-
チャット無視すんな
サブ抜かんかったらオリジンの他の奴に危害加えてやっからなwww
そいつ病んだらプァろまのせいやでwww
-
>>972
主婦の可哀想被った無職ニートの癖にってオリジンのギルマスもゆってたでwww
お前ほんま嫌われとんのなwww
キモいからさっさと出てってやwww
-
>>972
アコおじがお前なんかマンコ以外使い道ないわゆっとったわwww
フレおらん上に男にヤリ捨てられるとかwww
嫌われてんなwww
ウケるわwww
-
あぼーんだらけなんやけど、なんやこれw
-
>>972
ギルマスがクビ釣ってやってwww
-
>>986証拠見せちゃえばいいんじゃない?♡
ほんとに言ってるならいくらでも見せれるでしょ?♡♡
見せれないってことは爆死の妄言だね♡わろた♡
-
>>977
生理あがったら子供出来ないよ
-
>>933あげ
-
吸血鬼垢って紅蓮の垢のはずだけど中身みるく雨か。
-
>>990まじ情報?
-
>>991
IPバックシだぞ!気をつけろ
-
証拠は無いあるのは俺の記憶だけ。最近復帰した勢だから良く分からんけど、紅蓮とみるくあめって相方なんやろ?
-
リスカあめさん落ち着いて
-
うちも吸血鬼ってやつ紅蓮のサブじゃないかと思ってた。LK時代は†レオン†って名前だったし、†を付ける人なんて限られるからね。
ちなみに紅蓮も昔は†紅恋†じゃなかったっけ?
-
>>995
よく覚えてるじゃん。
その時代は、紅恋・なでこ・狩場予約の人 3名がストレガで姫プレイしてカオスやったな。
-
>>995
そうその認識で合ってる、でストレガ時代サブの吸血鬼でちょろちょろしてたから俺は覚えてた。何回かここに書こうとしたけど、知り合いに止められてたから
しばらく言わなかったけど、いい加減目障りだから書いたわ。途中まで紅蓮だと思ったけど、色々周りから話し聞いたりしたら色々辻褄合うわ。共犯か分からんけどみるくあめって奴やろこいつ。
-
「ぱろまはみるくあめのサブだから叩け」って最初にバックシが言ってたから、相方をアコシャンディに奪われたと思った紅恋本人だったりする…?
でも、みるくあめもみるくあめで、最近のXへのポストが意味深だよね
-
みるくあめと紅蓮同一人物って事はないんか?こいつら相方なんやろ?やたらアコオジとぱろま同一自演つってるけどそもそもこいつが同一だったりしないか?
紅蓮はディスコでも音声会話に参加しなくて、こいつ女くせーなーとは過去思った事ある。
-
同一人物の可能性までは考慮してなかったわ
でももしそうならそれでつじつまが合う事もあるな
-
紅恋は中身が女と思しき人にばっかり絡んでいたけれど、、みるくあめはその逆。
アカウント共有はあっても、同一人物ではない気がする。
まぁ両方ともねちっこいんだよね…
-
今カリツかなんかがメインじゃなかったっけぐれん
-
>>1002 Xを見るに、そうみたい
-
糞ぱろマンコのサブオリジンから抜けてるやんwww
お前ギルメン全員から嫌われとんのにいつまでもずーずーしいねんwww
首釣れってのはこっちじゃなくてギルマスが言い始めたんやでwww
嫌われとんなお前www
オジのギルドからもキャラ抜いてデリートしろゆったのに
サブまでオジゴミギルド入れててうっざいわー
そっちが約束破ってんから
こっちも悪評タレ流すんやめへんので
ほんまに鬱でちぬまでやりまっせー
訴えへんらしいし余裕余裕www
-
>>1001
Lydia戦闘力1位教授と2位プリが夫婦で垢共有
Lydia戦闘力3位教授と同ギルドウィザード垢共有
内2人はゲーム内不倫済み
他の鯖も色々あるし、どうなんかねー
-
>>1004
ぱろまってなんでそんな嫌われてるの。
理由あっても首吊れとかまずいでしょ。
-
>>1006嫉妬してるんだろうな
-
>>1006
ヤリマンやでwww
プァろま絶拒出禁ギルドwww
tribal StregA ラビットハウス うさぎの国
花鳥風月 ユグシラシル
もうORIGINも戻ってくんなキモいねんwww
首釣って死ねやボケby ORIGINギルマスwww
-
ぱろま別に問題ないと思うけどな。ちょっとゲームには慣れてない子って感じだけど、高難易度無理して行きたいとかって訳でも無さそうだし。
そんなのに粘着嫉妬するのは限られた人間しかいない。
-
よくもまあ誰が相方とかクソどうでもいいことで盛り上がれるもんだな
こんなだからほんとはリアル相方同士でやってるのに対外的にはメインサブってことにしてカモフラージュするやつも出てくるわけだ
-
>>1008ユグシラシルって何処やねんwww
-
リアルでもネットでもモテない男の末路
-
プァろま生交尾とかキモ杉や
-
このゲーム闇深すぎやん
辞めたあともここいらで女漁っとるのおんねんやて
-
>>1013羨ましいんだろ
-
>>1013
旦那と寝たくらいでぎゃーぎゃーうっせえのがいかにも独身売れ残りの発想だな
-
ORIGINって虐め酷いんだ?
-
ORIGINがひどいかは知らんが、サブがそこに居たから追い出すためにギルマスの名前使って暴れてただけな気がするけど。居場所なくしてやめさせたいんかね
-
>>1013
アコおじは気持ち良かったと思うぞw
-
ORIGINって陰湿そうだよなー
-
ORIGINって色んな人のサブいるもんなー変なやつしても仕方ない
-
tribal StregA ラビットハウス うさぎの国
花鳥風月 ユグドラシル が、プァろま絶拒出禁なんやけどwww
他もあるなら書こうやwww
ゴミ害ニート出禁の安全ギルドの保証つくでwww
-
>>1009
本人糞乙www
あんな奴擁護するアホおらんわwww
あのヤリマンのせいでこっちはリスカ止まらんのや
-
>>1018
ギルマス直々にゴミニート女は首釣れゆってたわwww
-
>>1018
既に居場所なんかあらんやろwww
逆にプァろま加入させたいギルドなんかあるん?www
アイリス中から嫌われとる股臭ヤリマンやでwww
-
糖質かガチのメンヘラか知らんけど、こいつ頭沸いてんなwまぁ早い話しぱろまさんに負けた敗北者なんやろ、クッソ哀れな奴や。
-
>>1025
やたらセックスに拘るけどそこゲーム関係ないし。
なんなら旦那に抱かれるのとか当たり前すぎて特に話題にすることでもないよ?
-
アコおじが手当たり次第女漁りして不快な思いをした人は少なからずおったのは事実なんやろ?百歩譲ってアコおじが叩かれるならまだしも、何でぱろまなんやろね?名指しで叩かれるの。爆死がぱろまに嫉妬してると思うと、それはそれで憐れに思えてしゃーない。
爆死が婚期逃した可哀想なソレとして、女漁りしてるような男ならいずれにせよ顔見た瞬間即ブロックする思うがなぁー
-
爆死ちゃんORIGINギルマスに可愛がって貰いなー
-
関係考えたらアコおじに抱かれんの普通だろw
ヤリマンってwwww嫉妬がwwwwwwwwww
-
>>1022今回はちゃんとユグドラシルって言えまちたねぇ♡
-
イクマンジル
-
>>1022
これも怪しいよね。プリのアクティブとかだいぶ戦力外でも握っときたいでしょ。
-
>>1033 怪しいと言うか、ただの爆死の願望で事実ではないよ。その中のギルドにいるけれど出禁にしてない
-
>>1033何が怪しい?
-
>>1028
女漁って孕ませっくるの相手選びとかきんもきんも
それ以上に受精受け入れてるぱろまんこキモキモハズハズやで
-
>>1034
お前が雑魚下っぱすぎて知らんだけやwww
-
>>1034
雑魚ガイジニートはお断りの優良ギルドやねん
-
>>1036
結婚相手選ぶって極論ソレだし他人の家のそんなとこにまで文句つけなくてもw
家族持つか家族増やすかとか個人の自由だろが
-
爆死ちゃん今日も元気でしゅね〜
-
>>1036
普通女なら即次を見つけられるだろうに。お前およそこの世の終わりくらいに終わってる顔面偏差値なんだろうな・・せやなかったら、お顔晒してみ?アホなハイエナにいっぱい手のひらクルクルーして貰えるで?
-
>>1036
君にもいつかそんな相手ができるといいね𖤐 ̖́-
-
片っ端から女を通話に誘って生チンコ突っ込む相手漁っとったんやでwww
そんな奴についてったら生チンコ突っ込まれてどすけべ受精すんのわかっててやっとったわけやろwww
あざとーきもー
-
>>1043童貞臭すごwww
-
>>1043
ぱろまって子ども産ませたいくらいイイ女なのかもなw
だいたいスレで騒いだくらいで結婚覆るとかそうそうないだろー。いい加減諦めてスレ荒らすの辞めたら?
-
降ろすか離婚するまで祟って祟って祟ったるwww
鬱でゲーム辞めるまで酷評広めてはみごにすんねんwww
なぶりころすでぇぇぇぇwww
しねねねねねねんえねねねねんえねn
-
交尾こいてる奴ってうろうろされると交尾シーンしか見えへんから出てこやんといてほしい
プァろまとかきもいねんはよ死ね
-
>>1047
君もいい相手見つけたらいいではないか?
-
頭おかしい基地外がこんな所で喚こうが当の本人達からしたら鼻で笑うレベルだろ。こんな事で離婚だの流産何か起きる訳ねーだろヴォケ。
-
結局こいつ誰なんすか?wwww
-
生交受精完了済み女とかほんまにキモい
精子発射した男が同鯖とか目も当てられんわ
おえwww
アコおじぃ中に出してぇとかやってんねんで
おえwww
-
>>1051
夫婦でやってるの他にもちらほらいるけどどーすんのw奥さんの方100%夫に完了済みにされてると思うけど。
発狂頑張ってね♡
-
>>1051その理論だとお前の親もキモいなw
-
爆死なんて他人を盾にしなきゃイキれない完全雑魚でしょwこいつこそ無名臭するわw
-
>>1052
花束送ってイチャコラしとる花鳥の夫婦が胸糞わるいねん
-
>>1055
安心しろw
そこも経験済みだろうよw
-
おえ
-
爆死も相手欲しいんだな
-
ろぴすやっけwww
どすけべかwww
-
こいつ中学生くらいの脳内だよなー
言ってることがいちいち幼稚なんだよな。精神年齢おこちゃま( ˙༥˙ )
-
>>1046
これ、殺人予告で良いのかな
効果あるかは判らんが通報しとくか
-
ヤリマンろぴす
受精完了済み
-
>>1062
完了済みにされてるだろうけどなw
旦那に抱かれてんのをヤリマンとは言わんのじゃよw
-
毎日こんなこと考えてんのかな、起きて寝るまでずーーっとこんなきしょいこと考えてるなら1回病院行ってちゃんと話聞いてもらえば。こいつのしてる事は頭おかしいけどなんか可哀想に見えてきたわ…
-
後、はみごって方言について検索してみたら良いぞ
バックシは中年の童貞オッサンか子供部屋未使用オバサンでこうなってる可能性もあるみたいだな
残当だけど
-
ろぴすがイチャコラ送っとる花がキモいねん
-
ろぴすどすけべやん
受精完了済みwww
-
どすけべ受精完了済み女とかきんも
-
爆死、俺も花余ってるから贈ってやるよ!名前教えてよ
-
>>1066
旦那想いのイイ女だからとっくに完了済みにされただろうなw
嫉妬やばいなwwwwwwww
-
女の子側も完了済みにされるの気持ちいいよ♡気持ち悪くないから大丈夫よ♡
-
おえ
-
ろぴすきんも
-
そこも叩き出したんかww
-
爆死ちゃんGv始まるぞ
-
ゲームでろぴすから花送って
夜は旦那からアンアンどすけべ汁受け取ってるんやな
きもー
-
ヤリマンろぴすwww
-
>>1076
誰かの妻になるって、そういう事でしょ
-
こいつの脳内これしかないのかよ、きもいのはどっちだwww
-
ろぴすとかぷろまとか
どすけべ受精完了済み女ってひらがなネームやねんな
きもー
-
生物に生まれたんだからそら受精するしやらなきゃ繁栄しないで絶滅するだけだわw
爆死ちゃん勉強してないおサボりさんかな?
-
>>1080 なぁ爆死!!羨ましいなら素直にそう言えよ!素直になったら1人や2人は相手してくれる人出てくるって!そんなにえろいことしたいなら風俗もあるぞ!いまは女風俗もあるから性別がどっちでも大丈夫だぞ!!したことないから羨ましいんだよな、とりあえず経験してみたらどうかな!
-
同鯖の男にアンアン種付けされてるとか
オェぇぇぇぇっwww
きもーwww
早く死ねwww
-
お股ぱっくり受精完了済みとかきもきもやで
-
>>1084ねぇねぇ返事してよ!経験したことないから偏見でそんなこと言うんでしょ?試してみな?男ならほぼ確実に気持ちいいからさ!女は個人差あるからなんとも言えねーけど!知らないことを憶測で言う前に試そうぜ!
-
どすけべぱろたん
どすけべらぴたん
受精汁たらたらwww
-
>>1086ねぇねぇなんで返事してくれないの?
童貞がバレちゃうから返事したくないの?大丈夫!みんな爆死が童貞なのは知ってるから気にしないで!
そんなに女性がSEXしてることが悪いことみたいに思った理由でも教えてよ!夫婦なら当然のことしてるだけだよ!
-
らぴたんて誰?
-
爆死くん、動画のチョイス含めて処女厨の童貞で草w
素人相手に致したら相手が可哀想だから、風俗で初体験しておいでw
-
名前に†ついてるやつろくな奴いないな
-
ぱろたんらぴたん精子臭そうや
おえ
-
>>1091ねぇねぇ!なんで都合の悪いことは無視するの??ほんとに処女厨の童貞だからなの!!?
それは仕方ないね!諦めて右手と仲良くしてね!!
-
ぱろたんらぴたん
生チンコ捻じ込まれてアンアン喘いで
受精完了済みされてんねんでwww
子作り用の家畜やんwww
-
>>1093なんでいきなり2人目も叩き出してるの?
-
>>1093
爆死は脳内セックスが好きみたいだねw
もう謝罪するの怖いんじゃない?みんなに構ってもらえてよかったねぇww
-
そういえば爆死ちゃんに聞きたいんだけど、なんで男側は絶対叩かなくて女側だけ叩くの?
もしかして、男には勝てないからか弱い言い返してこなさそうな女にしか言えない弱っちい存在なの?童貞臭いし、やっぱりリアルで上手く行ってないんかな?
ネットの中でしかイキれない弱者ってやつなの?違うなら女側しか叩かんわけを教えてくださいヨォ!
-
お薬出しときますねー
-
バクシはもうあれだけどワンミングク d981-cb8aこいつも相当キモイな
-
ちんこ出し入れして孕むだけの仕事してない家畜雌豚
生きとる価値あるん?www
-
>>1098キモいやつにはキモい対応で十分でしょ?
-
まぁその出し入れもできなくて仕事もしてない引きこもりニートには酷なこと言っちゃったかな…
それは反省するよ。自分のスペックじゃどうしようもないこともあるもんね、かわいそうな人もいるって眺めるだけにするよ…
-
>>1098
毎回バックシ擁護に現れてるオッペケかな?
毎度大変っすね!バックシの方煽っても良いんですよ?本人じゃないなら
-
はよバックシ特定してどのギルドからも締め出せれたらええねんけどなぁ・・怖ないの?どこに紛れてるか分からんで?
-
>>1103それなー
-
孕むためだけに生きとるとか哀れや
-
>>1105
俺はお前がこのままだと秋葉原の通り魔と同じ道歩みそうで怖いよ。
-
>>1105
1日中セックスの事しか頭にない爆死の方が哀れで惨めで残念だよ^^
よくゲームやってられるね!神経どっかに置いてきたのかな!
-
そのワンミングクがきもいのは俺も同意
マジで同じ穴の狢
-
ぱろたんらぴたんは生チンコでアヘアヘして
毎晩どすけべジル注入されてんねんで
どんだけヤリマン子すけべやねんwww
-
>>1109爆死ちゃんはメインで本人に言ってきてください
-
精神受け入れて孕むだけのための機械とか
卑猥やなwww
どすけべはキモいからさっさとちんでやwww
-
>>1111
なんかイキってるけどお前構ってもらえないだけなんやろ?
そんな書き込みしても誰もお前の事気にかけないし惨めなだけ
せめてラグオリだけでも充実できたらいいのにね可哀想に
-
>>1111
精神受け入れて孕むだけのための機械って言うなら爆死の親もそういう事になるから自分の母親もディスってるってこと理解しときなよ?自分の母親まで否定するような事よく言えるもんだな
-
あれおっさんじゃないのか?
-
らぴたんってニートやなwww
張り切ってまた開いてご奉仕して孕まな
旦那に捨てられるねんwww
おえ
-
らぴたんってドSに見えるねんけどwww
騎乗位で吸い取ってそうやwww
キモー
-
なんか休止・引退する人増えた?
-
>>1116お前の新たなターゲットはそいつになったんかよwお前ニートだろがw
-
>>1117
増えたね
ワルチャで野良募集しても全く人が来ないし
鯖レベル解放しても何一つ変わり映えしなかったからみんなモチベ下がりまくってるわ
しかも海外ではちゃんと新コンテンツたくさん来てるのに日本だけ何一つ来ないという状況が余計にやる気なくすわ
-
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph60d8a858d60de
どすけべらぴたんえろきも搾精中
-
らぴたん毎晩子作りえちえちキモキモやで
-
>>1120羨ましくてしかたないんだなwwwその人の何が気に食わないの?
-
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=654843cc2a6da
昼間は旦那おらんくて種付けてもらえへんからオナヌーしてんねんwww
らぴたんどすけべキモキモ
-
>>1123やっぱり童貞臭くて草
-
バックシもうこれ大手どのギルドにも生息してるやろ・・知らんもん、そんな細かい人間関係蚊帳の外おったら。割りかし特定簡単じゃね?
-
爆死はAV参考にするならカップル物見た方がいいぞ。
男か女か知らんけどガシガシやんの気持ちいと思ってたら相手できてもソッコー嫌われっからなw
-
相手を落としたり妊娠させたい目的だったらもっとじっくり優しく攻めた方が効果的なんよw
欲処理ベースでしか考えてなさげで理解できるか知らんがw
-
ドSどすけべらぴたんは高速ピストン騎乗位でイキ狂ってんねんwww
きーもwww
-
爆死はなんでこの人にタゲかえたの?
-
なんか嫌な事されたの?wwwwww
-
>>1129
どすけべぱろたんは継続して嫌いやでwww
はよおろせクビ釣れ
-
>>1129
やねんけど、こいつも旦那とイチャコラこいてて腹立つねん
-
毎晩生交尾してそうやで
-
ぶっちゃけ早くされたところで痛いだけやから、ホンマにAVの知識しかないんやろなぁ
-
嫉妬で草
-
雌豚って激しい方がデカい声あげとるやんwww
らぴたんの交尾しすぎて股擦り切れてそwww
-
>>1136わかったわかった、AVの知識で頑張ってるのは十分にわかったよ笑
-
どすけべらぴたんはチンコ激しく出し入れしてアンアン喘いですけべやなぁwww
搾精しまくって毎日子作りとかキモキモwww
-
激しく出し入れして突くより優しく優しく押して引いてのイメージの方が嫁の締まりがいいしその後の機嫌もいいなw大事な女できたら自然と出来るようになるかもなー。
頑張れᕦ(ò_óˇ)ᕤ
-
激しい方が喜ぶやろ
-
>>1140激しくされすぎても痛いから嫌だぞwww童貞にはわからんかwwww
-
らぴたんやでwww
高速チンコでアヘアヘしてるに決まっとるやんwww
ヤリマンやべーwww
精子好きそうキモキモ
-
侮辱発言してると思うからこれもまた続けば訴えられると思うんだけど、爆死は訴えられたい変な人なんだろうか
-
ニート嫁とか旦那休みになれば一日中交尾やね
らぴたんきもー
-
アヘアヘアヘアヘギシギシギシギシギシギシ
-
孕むために生きとるんやでwww
生きてる価値ないやろwww
-
強気のヤリマンとかキモキモ
-
花鳥風月って名前がエロいやん
風俗っぽいで
-
どすけべらぴたんは孕んだらぱろたんの隣でクビ釣りやー
-
早く訴えたらいいのに。勝手に言ってどうぞってしてる結果これだろ。不愉快だ。メインでは何も言えない爆死。
-
>>1148その考えが幼稚なんだよ。童貞野郎がwww
-
Irisって痛いどすけべ女多いねんな
-
らぴたんって生騎乗位の時吠えてそうやんなwww
旦那のチンコ折れるでーwww
-
言い返してくる奴おるけどらぴたん自体を擁護してへんとこみるとお友達ちゃうねんなwww
どすけべババアは誰にも好かれてないでwww
プァろ股ちゃんと同じやん
きーも
-
どすけべがギルドにおると迷惑なんや
-
>>1154友達も何も俺そいつ知らないからなーwそいつが夫婦ってのもここ見て知ったし。お前は身近な誰かなのかな?www
-
憶測だけど >>410 が今攻撃受けてる人の書き込みっぽく見える。文章の癖が似てるんだよな。
もしそうだとしたらこの人は即訴訟の行動移しそうだし頑張って欲しい。
-
爆死の手の内見えてるよ。ぱろまの時と同じだね。
性的に侮辱したり脅したりして飽きるかネタ尽きるかしたらギルドから嫌われてるから出てけのフレいないの煽るんでしょどうせ。
それ繰り返してて楽しいわけ?ばっかみたい。
-
>>1156
リア充爆発しろ!
的な輩でね?こいつが他叩いてたのってきびとかきいことかだろ。ギルドばらばらだし全員見知った奴だと思えないんだよな。目についたとこ腹いせに虐めてる質の悪いオッサンオバサン
-
あるかもねw仲睦まじそうなペアばっかり。嫉妬厨‥
-
>>1159なるほど〜。ただの可哀想な人間か( ˙σ_˙ )
-
超大手のペア叩かないのも哀れだし、タゲったペアの女だけ虐める傾向にあるのも哀れだな。立場的に弱そうなとこ叩いとるだけじゃんかwすぐ雑魚ゴミ言うけど1番雑魚ゴミは爆死だろがよw
-
ドーンとぽんちゃんあたりを叩いたら、ちょっとは見直すんだけどなw
-
生騎乗位でらぴまんこぉぉぉぉしとる
どすけべらぴたんキモキモやねんな
ギルメンもゆっとったでー
-
子作りらぴたんマン汁たらたら
-
おちんぽミルクちょうだーいwww
はよ孕ませてえええんドスドスドスドスwww
らぴたんヤリマンすぎて卑猥やなーwww
-
どすけべらぴたん
どすけべらぴたん
どすけべらぴらん
まんじるたらたら
ニートで毎日お股ぱっかん
-
らぴたんってアコおじともやってるらしいでキモキモwww
ショックでぱろたんクビぽっきんwww
らぴたん孕んだらアコおじの子かもしれへんでwww
うわーどすけべ
-
息を吸うように嘘ついてるの草
-
てか爆死はここ2ヶ月くらいずっとセックスの事しか頭にないの?ww
自分の願望をスレに垂れ流して性欲満たしてるのかwwwとりあえず保健体育からまなんでおいでww
-
キモおじがらぴたんに生精子提供しとったでってぱろたんにメッセ送っとくでwww
あいつメンヘラみたいやしそろそろホンマに死ぬんちゃうかwww
死んだら大ウケwww
すけべ妊婦火葬したやつXにあげてーやwww
ガキの骨出てくるでwww
きもーーーーwww
-
自ら通報されるネタ作っていく自爆系爆死。
-
どすけべらぴたんのせいでどすけべぱろたんと腹のガキは死んでまったねんてwww
生マンコアクメで孕んだ罰やからどーでもええねんけどwww
キモおじは通話で女漁りして次の種付け相手探しやーwww
-
不倫はあきませんわー
-
>>1174
あやたかとちぃたんは?
-
爆死に不倫の善し悪し言われても説得力ないんよなw自分の母親含めて女はみんな雑に扱って良いと思ってんでしょ?
爆死も母親と父親がセックスして受精完了したから生まれたのに、自分のこと汚物おえーwwって言ってるとか親が可哀想。
-
>>1174
ぐれんとみるくあめは?
-
メンヘラぱろぱろがくたばりそうなネタの方がおもろいやんwww
らぴたんとキモおじやってショックやなぁwww
妊婦の火葬とかガキの骨出てきそうでおもろいねんけどwww
-
はよキモおじのギルドからキャラ抜いてクビ釣れやwww
キモいねんwww
-
ずっとオッサンだと思ってたん俺だけ?みんな知ってたんか
-
ぱろたんもらぴたんも擁護つかんと悲しいなぁ
嫌われとんねんなぁっwww
生チンコ突っ込んで喘ぐしかできひん無能無職ニートで友達おらへんもんなwww
-
BBAにしか見えないけどそんな必死こいて性別探る意味もねえだろ気色悪い
-
すけべ妊婦の火葬っておもろいやんwww
-
>>1183こいつこんなこと言えるのほんと人間じゃねぇな
気色悪い
-
腹の辺りに落ちてるガキの骨をキモおじに拾わせたんねんwww
-
不倫の罰やでー
-
>>1186あこぱろまは婚約してるんだから不倫もクソも無くない?
お前不倫って何かちゃんと知ってる?
-
>>1187
らぴたんと種付けとるからやwww
-
>>1188妄想垂れ流しすぎだろ…
どっちにも侮辱罪だぞ。いい加減嫉妬やめとけよ
-
プァろまってメンヘラなんやなwww
スレは無視すっからメッセでオリジンからの苦情を連日5通ずつくらい送ったらホンマにギルド抜けたでwww
毎日不倫情報入れたらホンマに釣っちゃうんとちゃう?
妊婦の火葬とか興味あるわーwww
-
こいつの嫉妬こわいな
-
おじの給料で買えるか知らんけど
骨壷は2人分用意しやなあかんでwww
ケチったら死人から祟られるでwww
おもろwww
-
ビッグカップルには言及しない→普段媚び諂ってる 最初のターゲットはORIGIN内→ORIGIN内での動きが気になってしゃーない ORIGINと花鳥風月は攻城戦でカチ合い
短絡的かも知らんが、お前ORIGINにメイン置く人間で、らぴすさんとも何らか繋がってる人間やないか?
-
>>1190
こう言う奴ほど実際に事件になったら「こんなつもりじゃなかった」って被害者面するからめんどくさい
-
>>1190
本当かもわからない嫌味を毎日5回ほど個チャしてたって事?本当なら酷いね。メンヘラとかじゃなくて、うんざりして夫のギルドに逃げたんだと思うけど。
-
>>1193らぴす昔ORIGINいたやで
-
サブのギルド変えるだけで満足してくれるなら変えるわなぁ
-
こんな話の通じなそうなキチに真面目に怒ってる奴等健気でうけるw
どう考えても何言っても無駄なレベルだろ
-
こいつのせいで普通の話もできねーんだよな
-
>>1198
怖いのは、そういうのに限って表向き常識人振ってたりするんよ。
-
オリジンって二宮ハルさんと椎茸きのこさんだっけ?あの二人くらいしか知らないや
-
妊婦のお骨みたいねんなwww
-
知り合いが口撃されるの見ると流石にイラつくわ
-
キモおじとらぴたんが毎日生受精しとるでーって
ぱろたんにメッセしたろwww
焼けたら骨うpしてなwww
-
毎日メッセ送ったらギルド抜けんねんから、
毎日不倫情報流したら気狂ってほんまに釣るでwww
楽しみすぎやwww
-
知り合いじゃなくても爆死がいる時点でむかつくんだがwww
-
どすけべ妊婦の火葬ショーとか楽しすぎやん
-
メンヘラ苦しめんの楽しすぎやで
-
なんでこいつは法的措置されないの?こいつが普通にIrisにいるとか嫌すぎるんだけどwwwこいつ誰なの?マジブロックしたいわwwwい
-
>>1209
プァろまにメッセ送ったらほぼ無視で返ってこやんかったけど、
訴えへんとだけゆってたわwww
言いたい放題やんwww
お前もストレス発散でプァろま苦しめようやwww
生理あがったくっそメンヘラババアで楽しいでwww
-
不倫生交尾って感じて孕みやすいらしいでwww
腹違いの兄弟よーさん作られてまうやんwww
惨めやろうから早めに死んだ方がええで
-
メッセでギルド辞めたんやったらメッセの方が人生辞めたなるんかなwww
おじたんらぴたんの生交尾の話毎日送ったるから釣ってほね見せてやー
-
ぱろまさんに直接誰から個チャ来てるか聞いて調べるっきゃないわなぁ
仕事もしないヒキニート爆死は親の顔に泥を塗るのが生き甲斐なんやろね
-
>>1213どうせサブ垢でしか送ってないと思うよ。
メインで言える人間じゃないでしょー
-
それやったとこでぱろまがアコと爆死どっち信じるか目に見えてるでしょうが。
この変態夫婦の絆舐めすぎでしょw気色悪‥
-
>>1214
だよなぁー
まぁメインで吠えれる度胸はないってゆうのはこの間のワルチャで分かったしなぁ
-
ヒキニートで孕む以外脳ないガイジは
ぱろたんらぴたんやでwww
お股ぱっくりアンアンして男の金で生とんねんwww
生とる価値あるんかそれwww
-
同鯖の男から受精完了済みとかキツイでwww
恥ずかしくないんwww
キモーwww
-
>>1218一番恥ずかしいのは脳内そればっかで、それしか言えないお前やぞ。
-
孕んどるぱろぱろが糞キモやからはよちんで火葬されて欲しいwww
ガキの髑髏が腹のあたりに落ちとるちとるとかホンマにウケるwww
-
捨て垢、匿名でしか言えない爆死ちゃんの方が何倍もきしょくわるいの自覚したほうがいいよ♡メインで言ってみたらどうかな?
-
そいえば、そもそもなんでトラバの話すると爆死って沸くんだろね。オリジンにいる人でトラバの人と絡みあるやつおるん?
なでこあたりディスると出てくる気がするが
-
出会い厨の生交尾受け入れてアヘアヘ中出しで孕んでるんやぞ
キモいやろwww
-
生交アヘアヘ糞キモ
-
爆死煩いから久し振りに爆死が失敗した糞ダサい自演でも上げといてやるか。
-
定期age
>>649
きいこ達は見かけたが。
>>652
俺んちもバクシ回線で草
ID:1zaXynjQ00 返信
-
ぱろぱろ鬱でくたばらせて焼いて
どすけべ腹ボテ妊婦の骨とガキの骨を
ヤリチンきもおじに拾わすの最高におもろいねんけどwww
-
自分でも品のねぇ事書いてるって自覚してるの草wwwwww
-
ORIGINからトラバ行ったのは由紀くらいしか知らないな
-
どすけべぱろぱろは訴えへんねんてwww
なんでもゆえるやんwww
ほんまに毎日おじの不倫話流して病ませたろうかなwww
ボテ妊婦の火葬の写真みたいww
-
お前らも暇つぶしになんか送ったりやーwww
-
>>1231
新しい人叩きだしたの?私怨なら本人に言えばいいじゃんw
-
らぴたんはキモおじの新たな種付け相手らしいでwww
-
ぱろたんショックでクビ釣るねんてwww
-
爆死って新しくえろい単語知った中学生みたいだな笑
経験ないけどやたらとAVの知識だけ豊富みたいなやつ笑
騒いで女子たちにキモい目で見られてるやついたなー、そいつみたい
-
メンヘラぱろたんほんまに死んだらウケんねんけどwww
-
>>1046
調べるの億劫な人の為にコピペしとくか
紅蓮かみるくあめの出身知ってる人いねーの?的中してたりしねーか?
「仲間外れ」 を表わす方言の 「ハミゴ」 (はみ出した子)、 「ハブ」 (省くの省略)、「ハ ネ」(はねるの省略)といった言葉を中心に使用実態・伝播状況を調べた。 ハネ類は西日本の広範囲 で使用されていたが、現在は中国地方の中年層や老年層に使用範囲は狭まっている。
-
妊婦の死骸からガキの骨www
-
>>1238おまえさー、それしか考えることないん?
もっとちゃんと生きたらどう?親がかわいそうやでほんま、せっかく育てた子がこんなのに育ってなぁ
-
>>1238
それさっきからずっと言ってるけど、仮にそんな不幸起きたらお子さんの上の骨残らないぞ。高校ちゃんと出たのか?化学とってないか。そういうの物騒だから辞めてくんねえ?
-
子どもの方の骨な。誤変換。常識的に考えて成人と胎児で焼け残る温度が違うし、そういう不幸を望んで想像してるこいつの神経疑う。
-
>>1237
>>298はいよ。
-
なーんだつまらへんな
妊婦焼いても骨が2人分出てこないんかwww
-
ほんなら産まれる直前まで鬱でじわじわ追い込んで苦しめてチーン⭐︎にしたらええんちゃう?www
骨2人分出てきそうでおもろそうやでwww
誰か出産予定日聞き出そうやwww
-
こいつきも。
-
爆死がいるギルド分かったらそのギルドの評判ガタ落ちだな
-
どこに居るんだろな。まじでこいつ誰か知りたいわ。同じパーティーにも入りたくないwwww
-
>>1242
なるほど
じゃあ該当しそうなのは中年〜辺りくらいか
-
吸血鬼の垢は間違いなく紅恋。中身は本人か定かじゃないが、みるくあめか紅恋どっちかだろ。話を見る限りあこおじ取られたみるくあめが濃厚だけど、同一人物な気もしない事も無い。
-
とりあえず紅恋、ミルクあめペアには近づかんのが懸命かな。
個人的にも嫌いだから近付かないけど
-
>>1249ぱろまに粘着するのなんて限られてそうだもんな〜www
-
逆にその2人がバックシじゃない場合それこそバックシに対して色々文句つけても良いよな
みるくあめは粘着質なんだよな?
バックシ特定するために大暴れしたら面白いがそうなってないもんな
-
>>1252粘着質の嫉妬の塊という噂は聞いてるww
-
前も話あがってたけど、紅恋はみるくあめと相方になる前から中身女かどうか確認しては彼氏いるか聞きまくってたからな。まだレオンの名前の時にフレ何人か声かけられてたわ。
みるくあめも相当ヤバいって前から聞いてたし、爆死じゃなかったとしても近づきたくはないw
-
>>1254
今名前変えてるよね
-
ほんとここって噂好きのBBAしかいないよな
-
紅恋ではないと思ってるけどぱろまフォローしてるの草なんよな
-
>>1256これは何に対して?みるくあめ?
-
>>1255
今はAERIALじゃなかったっけか
-
>>1249は俺な。まぁ証拠もハッキリと無いが、俺の記憶の「吸血鬼」は紅恋これしか無いし。なおちゃ、もか、俺で話してる時に、吸血鬼がちょろちょろしててあれ誰のサブ?紅恋ってなったその会話しか記憶にない。まぁ爆死の話し方とか紅恋そっくりだしな。
-
お前らみるくあめ好きだなwww
キモおじに孕まされて喜んでるどすけべぱろぱろ叩こうやwww
お前らみんな嫌いやろ?www
-
ちなみにうさぎの国に置いてる紅恋のサブ達は基本✝︎ついてる。クラウンとか。
さっきmvp回ってたからこっち書き込みできなかったんかな?
-
>>1262
メインでチャレンジET終わった瞬間に書き込み…
-
みるくあめは関わらないほうがいい。相談に乗ろうもんなら「でもでもだって」で結局何も解決時間だけ浪費するし、何度も同じことを相談してくるから付き纏われるようになったら終わり。私は逃げた
-
どすけべぱろま嫌いなやつ手ェあげてwww
ハーイ ノ
-
どすけべまんじるたらたらぱろたん本人がゆってたでwww
何言われても気にせーへんし訴えへんねんてwww
天使やなぁwww
羽生えとるしなぁwww
そそるわぁwww
こーゆー偽善者ぶっとるクソババアむっちゃ苦しめたいwww
良い子ぶったとっこでゴムなしどすけべセックるで孕んだくせにwww
はよ死ねやガイジ
訴えへんらしいからお前らも適当にばばろま叩いて首釣るまでやろうやwww
-
>>1262
†ω ついてるやついますよねwwこの前ギルドのメンバー見てるときに吸血鬼って人と同じ記号のつけ方だなーって思っていましたw
-
あと、前にうさぎの国遊びいってた時あったんだけど、紅恋がみるくあめに甘い言葉囁いてたのよく誤爆してたなwちゅーする顔文字?使ったりもしてたの見たわ。
そういうのは許せちゃうんだね爆死って
-
>>1266
ねぇねぇレオンなの?
-
>>1268わざと誤爆してそうwwwww
-
鯖中から憎まれてるどすけべぱろぱろ叩こうやwww
訴えへんねんてwww
書き放題やでwww
首釣ってとかwww
-
結局標的ぱろまに戻るんかいwもう1人の方怖そうだもんなぁw
-
>>1271
レオンは旦那がいるみるくあめと周年記念をポストしちゃうくらい相方らぶ♡みたいだよ
堂々と不倫してるのに問題ないって言えるのは爆死がレオンだからなのかな?
そこらへんどう思う?
-
レオンとみるくあめも相方歴ながいから垢共有の可能性も十分あるし、触れようとしないあたりも書き込みするタイミングも個人的には怪しいと思うけどね。
旧友が知ったらどう思うかなぁ。爆死がレオンでなきゃいいけどね
-
誰なんやろなあ
叩くとこが限定的なのが私怨くさいんよな
うざ個チャ送って塩対応されて逆恨みしとんのか?なあそうなんか?
-
なんやwww
プァろま叩かんのwww
こんなおもろい奴他におらんと思うけどなwww
ヒキニートで孕んどるとかwww
訴えないって本人ゆっとるし飯うまwww
-
>>1276一人で叩いて早く訴えてもらえよ。目障り。さっさと消えろ。メインでは何も言えないカス。
-
ここで叩けばだいたいの奴って擁護つくやん?www
同じギルドの奴とかフレとかがwww
やのにプァろまってガセ流しても便乗で乗ってくるやつおるんやでwww
くっそおもろい玩具やねんwww
X始めたらしいけどフォロワー増えないとこ見ると嫌われとるのはほんまなんやなぁwww
可哀想にwww
孤独すぎて出会い厨に精子かけられたんかなwww
ニートめんへらってやっぶぁいねんなwww
-
>>1277
プァろまってニートやねんwww
金ないから訴えられへんのやwww
知らんけどwww
本人が訴えへんゆってるからくたばるまでやらしてもらうわwww
-
コミュ症ヒキニでラグオリ内にもフレおらんのちゃう?www
やっとかろうじてフレになってくれた奴が出会い厨で
チンコ突っ込まれて孕んだってことやんなwww
知らんけどwww
ウケるwww
-
訴えへんってゆっとるし最高の玩具やけど
味変え用の類似品バカ女おらんかなwww
-
訴えないって言うてるだけとは考えないんやな
-
訴えないって言っておいて、君が自分の首締めるのを観ているのかもねw
爆死くん、あまり他人を信用しないほうがいいよw
-
あと擁護は最初の方は付いてたよ。お前が擁護するたびにエスカレートしていくからみんな彼女のことを思ってやめたんだろ
-
コミュ症ヒキニのメンヘラ女ならヤレるって踏んだアコおじも怖いやんなwww
ポリンはお友達おるもんなwww
群れから離れてるやつ襲って生交尾するあたり獰猛やwww
女側に止めてくれるやつおらんもんなwww
しかもゲーム内の相方としても付き合う気あるんやったらもっと課金してまともな奴選ぶやん?www
プァろまのゴミさ見てみ?www
普通にやっとる奴のサブの方がマシやんかwww
ほんまに受精用の女なんやなーとwww
-
1278 : 名無しマスターズ (バックシ 115d-000a) 2024/03/18(月) 20:13:27
ここで叩けばだいたいの奴って擁護つくやん?www
同じギルドの奴とかフレとかがwww
やのにプァろまってガセ流しても便乗で乗ってくるやつおるんやでwww
ガセなの自分でちゃんと言えてえらいねぇ
-
>>1285
で、レオン(AERIAL)とみるくあめの事は全然触れないのなんでなのー?
もしかしてご本人様なのー?
-
>>1285
彼はゲームを通して家庭を持ちたかったって事だよな?なら、いいとこ選んだんじゃねえの?
課金してゲームにのめり込んでる女と堅実そうな女とどっちが母親向けか考えたらなー。
-
>>1288
アホかwww
ヤリチンはヤれたらなんでもええねんwww
-
>>1289
ヤレないチン
-
そろそろくたばったらええのにぱろババアしぶといねん
-
>>1291しぶといのはどっちだよwww文句あんならメインで言いにいけばいいのに。捨て垢で来てもあの子が相手するわけないじゃんww
まぁ爆死にはメインで言える勇気ないよねぇぇ♡へたれだもんね♡
-
>>1285
あら爆死、マーケティングできてるじゃん。ぱろまに拘らないでそのマニュアルで相手厳選したらいいのに。
交流少なめのライトユーザーなら丸め込みやすいんでしょ?探せばw
-
誰やっけ?吸血鬼?がワルチャで吠えとった時のスクショ持ってる人おる?もちろん自キャラ情報は隠してくれて構わんで。持ってたら上げてくれ。
-
プァろま叩こうやwww
-
>>1294持ってるけどパテチャとか入ってて出しにくいな、何が見たいん?
-
>>1295
残念だねぇ誰も味方じゃないねぇ爆死さん♡
ここでイキれなかったらもう居場所無くなっちゃうもんねぇ
-
>>1296
パテチャも隠してくれたらええ。時間と吸血鬼の発言が入ってたらソレで。順当な所から手続き取ってやるわ。
-
>>1298途中からかもやが、切り取って見れるようにしてみるわ。ちょっと待ってな
-
>>1299
下手にきりとらん様、伏せたい部分だけ黒塗りにしてくんなませ。自キャラ含め。チャット部だけ切り取らんとスクショ全体のまま、数枚に渡ってもOK
-
>>1300な、なぬ、
チャット部分だけにしてしまった。なんせワチャワチャしてたから見る人が見たら自分が誰かバレてしまうんだ
黒塗りにしてくるだ
-
>>1300
https://postimg.cc/gallery/Hgv9PLQ
これで見れるんかな。すまん、不慣れなもんで間違って見れなかったらもう1回やって見る。ほぼ黒塗りだが許してくれ。
もしこれで自分が誰かわかってもそっとしておいてれ
-
>>1302
THX 過去スレでワルチャにて騒ぐ予告してその通り実行。爆死に便乗した愉快犯でないことも、後の爆死レス内容から明らか。吸血鬼と爆死がイコールと出来たなら、後はどこまで動いて貰えるか・・とりあえず頂いたスクショは証拠として頂きます ありがとう
-
>>1303自分はあまり詳しくなくて動きたいけど何も出来なかったから、少しでも可能性があるなら良かった。頑張ってください。
-
>>1303
あ、オリジナルのスクショ残しといて下さいね。タイムスタンプついてると思うから。
-
>>1305(*`・ω・)ゞかしこま
-
自分宛じゃなかった恥ずかしい見ないで
-
>>1303
もしかしてバックシに嫌がらせしたいだけのワイの事を調べてる感じ?
存在が気にくわない人が居るっぽいから大人しくしてるけど必要なら話すぞ
-
ぷァろまとアコおじって暇なんやな
ニート同士で子作り生交尾したん?
養えへんやろwww
-
爆死ちゃんも暇なんだなw
-
とりあえず吸血鬼とそのメインが同垢っぽいことを以前言ってたので癌ちゃんに証拠付きで垢停止措置を求む問い合わせをしときました。
メインのこの人とパテ絶対組みたくないので、通るかは分かりませんが通ればいいなくらいで。
もし他にもしてくれる人がいたら通りやすくなるかもしれません。暇な人がいたらお願いします
-
>>1311
いあんえっちぃ
-
>>1311やりますね!
-
子作り意外脳があらへんどすけべニート叩こうやwww
なにやろうが本人動いてなさそうな限り無意味やんかwww
ブスろまちゃんはここ張り付いてニート主婦して言い返すんが精一杯やもんなwww
金あらへんからwww
パート見つけたらええのにwww
どすけべして
孕むとパートでも雇ってもらえへんのかwww
主婦ってホンマ社会のゴミやねwww
-
プァろまが納めてへん税金をな誰かが負担しとんねん
さっさとこの世から退場しーやー
無職のババアにかける税金が無駄や
-
>>1288
こいつ今朝みーひんなwww
何がいいとこやwww
主婦しかできん女とかただのゴミやんけwww
-
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph62ef46204a24e
キモおじぱろぱろは毎日このどすけべなの生でしてまーすwww
-
>>1311
問い合わせしてみます
動いてくれて有難い!自分も爆死となんてパテ組みたくないし
-
火力あと3やなくて
どすけべあと3で募集かけて5Pせっくる生乱交したらええやんwww
金タマシーばっか募集しとるよな
どうせ雑魚ゴミすぎて深淵はできひんのやろwww
出会い厨の男にどすけべヒキニ女がついてるとか糞キモすぎてウケるwww
-
>>1318
ぱろぱろパート探したら?暇やねwww
キモおじ仕事に行ってチンコ入れてもらえへんのwww
悔しかったら深淵ハードで募集かけてみたらええんちゃう?www
キモワロすぎなお前の事なんかだーれも手伝わへんと思うけどwww
こんだけ嫌われとってしつこくゲーム続けんねやったら
パート探してフォロワー増やして課金した方がええでwww
ゴミ雑魚は誰もパテ組んでくれへんでwww
-
>>1318
キモおじおらんとなーんもできひんゴミ雑魚すけべ女となんか誰も組みたないからwww
-
コミュ症のガイジババアって嫌やわーwww
専業主婦って会社で通用しないぱろババアみたいなのわらわらおるんやろなwww
お股洗って頑張ってなwww
男に捨てられたら終わりやwww
-
>>1321
せいぜいぱろまだとおもってなよ^^
-
とりあえずこの板の管理人にアク禁にしてくれって要望だしておいたわ
管理人いるかどうか分かんないけどおまえらも頼む
-
スクショ貼ってくれたのと、爆死のコメント一部と、このスレのURLまるごと公式に送っといたわ。動いてくれたらいいんだけど
-
爆死のほうが暇してるんだよなぁ。1日中ここに張りついて人を貶して、生産性0。
-
お前らもあのおもろいババア叩けばええのにwww
ヒキニート生交ババアやでwww
-
>>1318
プァろまって金タマヘルで促死蒸発しとるやんなwww
3回しか復活できひんのにプリが3回蒸発してどーすんねんwww
他は違法ツールMVPバシリカ男へのつきまといwww
私生活はらーぴータンの旦那とWフーリンフーリンしとるらしいでwww
どんだけ痛いおばはんやねんwww
-
>>1318
みるくあめにはアコおじきらいゆっとったんやろ?www
実際はヤる事しっかりヤって生受精ボテ腹やんwww
嘘と妨害ばっかのキチガイヒキニババアやからフレおらんのやでwww
お前のX惨めやなwww
フォロワー3人てwww
-
>>1328喋り方が頭悪すぎ笑
-
ホントにぱろまじゃないのにコメントに食らいついてるのが…
-
自演バレしてから露骨に発狂加速したのほんと草
-
なんだ?まだやってるのか?
オリジンプレイヤー全体が疑われるから早くオリジンとしたらばからアク禁食らって欲しいものだな
-
>>1333
オリジン、どすけべぱろぱろに降ろせ首釣れゆーてましたやんかwww
ぱろオバが病んで病んで病んでギルドやめてアコおじがぶちギレやったでwww
-
>>1333
おもろいからもっとゆーたりwww
あんなババア病んでクビ釣ったらええ
-
>>1331
ヒキニゴミブスぱろまんこ働けやwww
-
>>1336お前も働けやw
-
>>1331
プァろまサンサンはコミュ症のガイジでなんの仕事もできひんねやろwww
ここに張り付いて言い返してるだけのゴミ主婦やねんwwww
ほんまに主婦って社会のゴミやで
-
マジレスすると妊娠初期ならまだ仕事してるぞw
うちも子どもできたタイミングで籍入れたがカミさんは34週くらいまでは仕事継続してたな。体感で生まれる1ヶ月半前って感じだ。うちのは辞めたがその辺りまでは働いて退社か育休かするみたいだな。女が子どもできた時の働き方ってそんなもんだ。ぱろまの仕事まで知らんが女がやりがちな事務とか営業とかそんな部署なら平日こんな時間にここ見てすらないだろうなw
-
もっと言えば主婦は主婦でクソ忙しいぞ。会社と違って指定の休日とかないからな。今リアルタイムでカミさんそこでバタバタ家事やってる。ありがたい話だ。
-
>>1335お前のこと言われてるのに読解力も無くて草
-
>>1341まさか仲間だと勘違いできるとは…ヤツの頭はハッピーセットなんだろうな…
-
報告してくれた方ありがとうございます。
運営からの返事では、確認とれたら対処するからちょっと待ってねとの事なので、件数多くなれば動いてくれるかもです。
同じパテ入りたくないので、時間ある時にでもお願いしますm(_ _)m
-
>>1340
カミさんが忙しいのはお前に甲斐性がないからだよ
食洗機と洗濯乾燥機買ってやれば家事負担なんて6割は減るんだぞ
-
>>1338
なでこの姫プとどっちがやばいと思う?
-
>>1345せっかく落ち着いたんだからつつかないで。わざわざ聞く意味ないでしょうよ…
-
>>1345
良い子やで
-
片やwww
ニートで金がないwww
金ないから出会い厨のおじに股開いて孕むwww
ここで一日張り付いとるゴミ主婦ババアwww
魂ヘルは1シーン3回蒸発の寄生www
ゴミ雑魚過ぎて深淵は行かれへんwww
MVPはバシリカしまくりwww
前ギルドの他の男ともヤりまくりのヤリマンで追放処分www
ヤバさの度合いちゃうねんでwww
違ったら違うと本人がゆうやんかwww
張り付いとるくせに言わんねんなwww
Xでも反論せんしなwww
やからこれが真実やねんwww
図星やねんwww
-
今どきMVPでバジリカするやつおるん?
-
爆死の言うことは全部デマだぞ 少しも信じなくていいぞ
しかしどんどん壊れていくよな 嫉妬ってこんなに人を壊すんだなぁ
-
デマなのはわかってるさ。魂も自分とぱろまだけ生き残り他全滅みたいな事あったしそこまで酷く弱い訳では無いのも知ってる。
-
Xで反論しないってどういう思想なんだろうな?
頭のおかしな奴が騒いでたらそっとブロックして終わりだよな
まさかここで騒いでる事に反応しないって言ってるのか
どんだけぱろまに構って欲しいんだよキモいよ
-
>>1347
真顔になってもたわ
-
>>1353
少なくとも1345より100倍良い子なのは確かやけどな
なでこ近辺か?バックシ
-
その人のはデマだろうけど、アコおじが女漁りしてたのは本当でしょ。ゲームで結婚相手探してたのかって思うと正直引く;;;;
漁られるの受け入れた人が妊娠したわけだし‥
-
みるくあめは既婚で妊娠してもらえないから捨てたのかなーとか‥
-
ネットで女漁りするおじさんがフレを妊娠させると聞くと結構おぞましいけどな
-
>>1356捨てられたもなにも元々相手されてなかったんじゃねーのww
-
押さえつけて強引に入れたのかなーとか‥
-
>>1359なんで君そんな病んでる風なの?ww
-
>>1359
メンヘラ臭するぞw
-
妊娠したえっちいつだったのかなーとか‥
-
感じてたのかなーとか‥
-
爆死がぐれんでこいつみるくあめなんじゃね?
-
こんなのあるぞw
https://www.ishiguro.or.jp/diagnosis/obstetrics/birth-control/
強引かは知らんが離れてないし嫌ではないんだろうな
-
>>1364それ俺も思ったww
>>1356でいきなりみるくあめの名前出してるしなw
-
他人のセックス事情を想像してる方が何倍も引く。
男漁りも女漁りもゲームに限らずやるやつはやる。過去に執着するのが1番みっともないよ。
-
男がテクニックあったり女の排卵日に近いとかだと男の子が産まれ安くて、逆だと女の子
-
ORIGINと関わりがあって、トラバを擁護する理由があって、口が悪いんだから、こんなポストしていたら疑われちゃうよ
https://twitter.com/YukinotSSR_Iris/status/1770275133128954226
-
性別どっちなんだろう‥
-
>>1370きもいからもうやめろよみるくあめ
-
気になってモヤモヤ‥
-
この言い方完璧にみるくあめ。ほんとにきしょい出てくんな
-
相方とオフ会して異性なら恋人になってもおかしくないし、恋人になってちょうどいい歳なら結婚考えてもおかしくないし、結婚考えてたら子どもできても不思議じゃないと思うけどね。外野が詮索してもしょうがないよ。お幸せにーってそれだけ。
-
嫌いって言っててもそうなりますか?
-
>>1375誰が嫌いって言ってたの?
-
独身同士が何しようが勝手なのに、そもそも同じ土俵に上がれると思ってる既婚者がおかしいんだよ。旦那子供いるやつが振られるのは当たり前なんだよ。どうしても欲しいなら別れた後に正面からいけよ。
-
でも、どうしても気になって‥
-
これみるくあめなの?www真似してるだけとかじゃなくて?wwwww
-
>>1378じゃあお前今あこシャンディに言い寄られて結婚しようと言われたら旦那子供捨てて行くわけ?
-
アコおじって噂では他にもかなりの女口説いてたらしいな。未練あるやつ多そうw
とりあえず奥さんの方叩くのはやめといてやれ。
-
どんな体位でしてるんだろうなぁ
-
なんか愉快犯臭いな
普通書かなくないか?
-
ぱろまさん気持ち悪いです
-
>>1384どうしてですか?
-
>>1384
人の性事情を考えこんでるあなたの方が気持ち悪いと思う
-
>>1370
由紀なら男だよ
-
おとなしそうなのに生挿入楽しんだなぁって
-
>>1388
普通にきもいから満たしたいなら風俗行け
-
人間て不思議よね💦
あれだけ嫌い的なこと言ってたのに結婚するんだって聞いた
あたしに言ってたことは全部嘘だったのかなって思えちゃう笑
-
>>1390
-
>>1329
-
さむ
-
>>1390
このポスト消したんだwこんなのに目つけられて可哀想に
-
俺が書き込んだ時はあったから引っ張ってきたのに消えてるの草
みっさん見てるか〜?
-
>>1381
ゆったれゆったれwww
-
>>1382
ゆったれゆったれwww
-
アンチ増えてきたやんwww
ええ感じやでwww
メンタル弱いガイジはガンガン責めて潰そうやwww
ネトゲで出会い求めてる時点できもいねんwww
ニートでキャラもゴミ雑魚のくせに何やっとんねんて話www
-
>>1390
ゆったれゆったれwww
-
>>1381
おぢ叩いて欲しいけど女もキモさは同罪やで?www
お股開いてアンアン受精こいてんねんからwww
-
おぢ叩く奴は歓迎尊敬するけどめんどくさそうやから注意で
ぱろオマタの方は訴えへんらしいwww
メンヘラみたいやしガンガン潰そうやwww
ヤリマンのガイジがIrisうろつかれると迷惑やねん
-
>>1394
嘘つく女叩いて何が悪いん?
お前キチガイなん?
-
>>1394
きも
-
ラグオリは生交尾相手探すゲームと違うんで
やるならよそでやれやガイジ
キモいねんはよ釣れ
-
>>1388
そう見せてる奴があざとくてどすけべやねんwww
騙されたらあかんwww
-
生交尾ばっかこいとるからキャラがゴミやねんで
喘いでる暇あんねやったら育成したらええんちゃう?www
手当たり次第男とヤリマンしまくって金要求して魂出て1人で3回死んどるとかwww
だからフレもおらんフォロワーもつかんのやね〜www
嘘つきヤリマンは嫌われんでwww
トラバが加入お断りしてるでwww
妥当妥当www
-
>>1356
その通りやろなwww
-
ほら勘違いイキり野郎沸いちゃったじゃん
-
あのどすけべクソババア自閉やろwww
メッセ無視しおるし叩いてもネガツイもできへんしwww
叩いても擁護つかんのはフレおらんからやろしwww
-
チョンガイ自閉はやれる職ないやんなぁwww
おじにオマタ開いて慰安婦するしか能ないねんなwww
とりあえず魂ヘルやんのやめろやwww
1人で3回死ぬプリとか要らんのやwww
どんだけ地雷やねんwww
ゴミすぎて役に立たんからETCとかもやんなwww
むしろもうインすんなやwww
おぢと交尾しとけwww
-
トラバは自閉お断りの優良ギルド
-
メンタル弱くてキャラ弱くて男の誘いに弱いデスゥみたいな女がぶっちぎりでうざいねん
キモいからはよちんでくれ
-
早くメインで言いに来いよくそ爆死ぃぃぃ♡
-
ゴミキャラがイン続ける価値ないし
無職ガイジに生きる価値ないやんか
なんでまだおるんwww
-
キモイ
ゴミキャラ
無職ガイジ
ってこのスレ見てると爆死の自己紹介にしか見えないんだよなぁ
ネットで誹謗中傷する時に自分のコンプレックスを書くってやっぱりあってるよな
-
メンヘラクソババアはメンタル弱らせて弱らせて弱らせてさっさと処分しようや
-
>>1415
はい?
-
>>1415わかる
-
>>1414
それって爆死のことだね♡
-
>>1415わかる
-
ゲームじゃサブでギャーギャー喚くことしか出来ない、スレじゃ小学生の子供みたいに○○が言ってたー!って報告するだけ、怒ると死ねしか言えない言葉の引き出しのなさ...
極めつけはセックスしか考えてない猿並の頭。もう長いことスレ張り付いて喚き散らかしてるんだからそろそろ理解しなよ。。
-
おいおいおい…まだ騒いでるのかよ
どっちが悪いとか興味ねぇけど吠えるならソース出せよ…
出さないで四の五の言ってるなら公開センズリと変わらんぞ…お前のセンズリでスレ埋めるなよ
こんなところでセンズリしてるヤツの方がきめぇよ
-
プァろま自演乙
-
>>1423特大ブーメランで草
-
誰も擁護してくれんから自分で言い返してんねんなwww
プァろまたん悲しwww
ほんまに嫌われててフレおらんのなwww
-
そのうちおぢにもヤリ捨てられるわwww
カネないんやろ?
仕事しーやーwww
-
なんか由紀な気がしてきたわ
前に寄生がどーのてポストしてたし
なでこ側やろ、なでこも寄生やけど
-
人のメンタルを弱らせることに興味があるみたいだし、ちょっと怪しいよね
https://twitter.com/YukinotSSR_Iris/status/1770333856891056392
-
>>1427
アホか
-
あまりこのようなスレ詳しくないんだけど、新しくスレここの住人が建てて、こいつが来たらアク禁するってのは出来ないのかな?
-
アク禁くらう前にプァろババが傷つきまくればおけおけ
-
多分相手にされてないから安心してアク禁くらってね
-
相手にされないからここで喚いてるんでしょw
-
プァろババアってニートで課金する金もないんやなと思っとったけど
カネに困ってアコおじとヤるとかウケんねんけどwww
金も出せへんのにコンテンツなんか出んなやwww
金も出せへんのにゲームなんかやんなやwww
仕事しろ自閉がwww
-
プリろババの雑魚スペみてみwww
あれでよう魂ヘルとか出るわwww
アコおじ盾にしてるんやろうけどwww
寄生根性逞しwww
ヘルハでもやっとけブス
-
自閉症の方って、突出した才能を持ってるから大変な部分もあるかもだけど天才なんだよね。
色んな有名人も自閉なの知ってるのかな。間接的に褒めてるのえらいね👏
-
>>1436
キモ
-
>>1436
ガイジって世の中のゴミやからwww
-
ストレガまた負けてるのかよwwwww
石板と羽根外してリーグやってんのか????
-
>>1436
プァろまはよ死ね
-
>>1436
無職自閉のクソババプァろま首釣れ
-
>>1429
ちゃうん?
-
そろそろ爆死も飽きたからリーグもっと詳しく教えてよ。
今日参加してないんよね
-
>>1439
ほんそれ
装備間違えたとか欠席多かったとか
言い訳必死に考えてそうw
-
ミッキーやるやんてかマスター落ち常連のラビットが煽ってそうな湧き具合で草
トラバはあやたかが監視してるから書き込まないもんな?
-
ストーカーと人の事下げてばっかのやつしかいないし
ここもういらんだろ
-
>>1446
いらない。
トラバ叩いたら爆死が湧いて荒らすし、
あやたかに負担かかりすぎ
-
障害者手帳でメンコしようぜ!
-
>>1446したらばってソースなしで人叩いたりありもしないこと言うための場所じゃないの?
X(旧ツイッター)とかで名乗りながら正々堂々と告発できない(大概ソイツが悪い)クズのセンズリ用に必要だろ?
ここみたいにずっと同じヤツが吠えててもつまらんけど
-
>>1449
なんでも書き込んでいい訳ではない。
流産・違法ツール等は行き過ぎた発言でしょ。
-
故レビは違法というか、一般的なゲームの規約違反だな。それを他ユーザーにも広めようとしたのが良くなかった
-
>>1451
なるほど。
それならtribalの言い分もわかるな。
他人に嫌がらせ行為も違反ではないし
-
>>1450
今日もプァろババア仕事もせんと文句つけてんの?www
課金する金もないんやったらさっさとゲームやめろやwww
-
>>1450
時々沸いてるアンチトラバお前やろwww
あの雑魚ゴミアバをまだ処分せーへんの?ww
w
それでようコンテンツとかできるなwww
他人の迷惑だと考えへんねやったら死んだ方がマシやねwww
ガキおろさんでも一緒にくたばりや
-
>>1450
アコおじおらななんもできひん雑魚がグダグダ言うなや
ガイジか
-
>>1450
無職の自閉ゴミが何ゆーとんねんwww
股かっぴらいて孕んだくせに
エロババアがwww
-
トラバの奴もっとプァろま叩いたりwww
こいつトラバのありもせん噂流しとんでwww
自分はカネに困って出会い厨と生交したくせに
-
>>1450
お前ほんま狂うまでやってやっかんな
-
>>1450
くたばれプァろまクソガイジ
-
>>1450
違法ツールの根拠どこにあんねんお前アホか
-
>>1450
ゲームにかける金もないなら働くとこやでwww
股開いて解決しとこってのがいかにも自閉やねんwww
あのゴミなんとかならんの?www
あ、お前トラバからもくっそ憎まれてっからよろしくー
プァろまサンさーんさっさとちんどきや
-
>>1460
なんでトラバディスると爆死湧くの?
-
>>1457だからXにでも出して動画付きでお前がされた妨害行為のソース出せよ…毎日毎日朝から晩まで長々と公開センズリ楽しいか?
どのみちここでの発言は訴えられたら負けるレベルだかな
-
>>1450
ヒキニデブが
-
>>1463
ここで匿名で言い返すんが精一杯やなwww
自閉でお友達おらへんもんなwww
プァろたんフォロワー3人やっけwww
証拠もなんも反論せーへんねやったら何書いてもそれが真実やで
お前がメンタル弱ってくたばんならなんでも書いたるわwww
-
>>1463
何お前
オリジンとかがプァろまさんそんな子ちゃーうってゆーてくれるん期待してんの?www
嫌われてっから無理やでwww
ガセや思っとってもおもろいからみとくだけやwww
みんなお前がくたばんのみたいねんwww
-
>>1463
オリジンのギルマス直々に釣っといてゆっとたかんなwww
もう戻ってくんなやwww
あんな金全くかけられへんゴミキャラとかおるだけ無駄やしもうインすんなや
-
>>1463
キモおじやったら他の女と生交種付け中やでwww
プァろまお前はオナホやねんwww
ショックやなぁ
さっさと釣りや
-
毎回思うけど無職ってどこ情報よ。家の前行って監視でもしてたのw
-
>>1469
ずっと言い返せねんから働いてへんやろwww
-
>>1469
ぶすキモい
-
>>1469
現段階でCP50万切りは雑魚
45万きっとったらゴミやでwww
おる意味ないねんwww
少し金かけたらそのライン簡単に行くからなwww
それもできひんお前は無職なんやろwww
股開いてキモおじに養ってもらおうとか考え方がガイジやねんwww
自分で働けやカス
-
イキったバ課金怖いね。あとぱろまじゃなくてごめんね。
-
>>1473
なんなんコイツwww
即レスで言い返してきてほんまにキモいねんけどwww
プァろまやろ
-
>>1473
働けゴミ
-
>>1473
キンタマヘル1回出て3回蒸発するゴミが課金に文句言うなや
まず働いて課金して強化してからコンテンツ出ろや
お前入っとると迷惑やねんカス
-
>>1473
死ね
やなかったらガキおろせ
目障り
-
>>1473
ヤリマンが偉そうに言うなやwww
オリチンのチンコとほぼやり倒して嫌われてて追放されたくせによう言うわ
寝た男に要求したカネ返しときやwww
訴えられんでーwww
-
>>1474
チョンガイニートはサッ処分してほしいわ
-
>>1473
死ねブス
-
>>1473
カネなし自閉チョンコー
生理上がる寸前の股臭ババアがはよ首釣れ
-
会話が成立しないヤツか…レスバなら無敵だろうな
つーかまじで言われたヤツはコイツを名誉毀損と威力業務妨害で訴えろよここの発言で十分訴えられるだろ?
クズの発言眺めるのは好きだけど同じヤツが延々と発言してるのはつまんねーんだよ
あと俺のこと誰かと勘違いしてるみたいだけどよその鯖のヤツだぞ
-
今日も爆死の自己紹介がはじまったな
爆死は自閉症で引きこもりのデブニートでCP50万以下の雑魚ってことか
-
>>1483
黙れカス
プァろまか
さっさとガキおろせ
-
てことは毎日ここであばれてる爆死も無職か
-
>>1470特大ブーメラン
-
爆死ってニートでCP50万もないの雑魚じゃん
-
一つアドバイスしてあげるけどあんまりアコさんとこの夫婦のお子さんについてまで言わない方がいいよ。仮に奥さんが訴えないって言ってたとしても子どもについて色々言えば親権的にいってアコさんにも権限まわるだろうから。お腹にいるうちは知らないけど子ども出てくると厳しいかもよ。アコさん叩かないのはそっちは叩くと訴えられそうで怖いからでしょ 笑
弱いところしか叩けないって情けないね。別の夫婦も叩いてたけどそっちも奥さんの名前だけもじって叩いてたでしょ。とことん小さい人だね。
-
>>1485
黙れ
-
>>1487
プァろまがやで
-
>>1488
きも
死ね
-
>>1488
お前らぷすかwww
キモキモゴミ主婦やねんな
-
>>1487
プァろま死んで
-
>>1489お前が黙れ
-
>>1494
プァろまきもいでーす
-
>>1491お前もキモい
-
>>1496
働けプァろまクソガイジ
-
>>1493お前が…と言いたいところだか物騒なことは俺はいわん
-
>>1497だからよその鯖のヤツだってお前が働け!
俺は飯休憩だ!
-
プァろまってホンマにニートやねんなwww
即レスでずっと言い返すやんwww
ニートのくせにあのCPやでwww
やばいなwww
-
>>1482
お前も別鯖の奴なのか
同じ鯖のプレイヤー以外から見ても異常だよな
とりあえず嫌われ度ならバックシがNo.1なのは間違いないねーよ?
見なかったふりするだろうけどアンケしてみたら?
-
>>1500だから人違いだって…会話が成立しないなぁ
俺がニート?飯休憩で暇だから遊んでるけど
みんながお前と一緒ではないんだぞ?
-
>>1501とりあえずここ見たまともなヤツにコイツ見てラグオリプレイヤー全体がイカれてるとか思われたくないものだな
相手してる俺もイカれてるけどな
-
>>1503
奇跡的に新規が現れたとして、5chの本スレもなく調べたら辿り着くのここだよな
んで連投とはいえ一番勢いあるスレがこの惨状だからそっとじだろうな…
-
>>1504下手すると廃課金してる育ちの良い人が見て品のないゲームと判断して別ゲーに移る可能性すらあるね…
前やってたゲームの何件かそんな感じでサ終したのかもしれんなぁ…
-
少し前に少しだけ叩いてた夫婦は爆死が今まで叩いてたペアと違う感じだったけどなんで絡んだん?いつも同じパテでいるわけじゃ無さそうだし。
-
>>1460
故レビが間違ってXにあげちゃったんよ泣
あやたか激怒
-
>>1506
花送ってイチャコラ腹立つねん
-
>>1508 嫉妬してるって自分で言うてるもんで草
-
>>1508ただの嫉妬で草
-
なんでうちの鯖ってお花ばたけみたいのしかおらんの?
ラピターンのとこは花送り合っててイチャコラ腹立つわ
ぱろターンは股開いておじべったりで腹立つわ
糞女ばっかやで
イチャコラしとるんほんまにうざい
ゲームで何しとんねんブスが
-
>>1511
コイツら男に股開いて生交アンアンするしか能ないねん
-
>>1512お前はこんなところでセンズリしてるだけだろうが!
お前は他になんか能あるのか?
お前友達いないだろ?
-
自分に都合が良いようにとんでも解釈をする爆死のほうが、よっぽどお花畑なんだなぁ
-
>>1511お花畑だけでなく粘着気質が居るだろ?
お前だよ!
まじで友達いないだろ?
-
この暴れている奴の言うことがすべて本当だったとしても
一番キモイ行動してるのがコイツという悲しい事実
ちょっと面白いw
-
>>1516
ぜーんぶホンマやでwww
-
クソババアが恥かいて嫌われたらそれでええwww
-
嫌われてもなければ恥かかせられてもなくて爆死完全敗北なのが1番恥ずかしいw
しかもそれを自分で理解もできない頭お花畑で掛けてあげる言葉もないな
-
>>1519
プァろまあたりの話はだいぶ浸透したからええねんwww
プァろまのメンタル弱ったやろwww
そろそろ首釣るんちゃう?www
-
>>1519
だってお前お友達おらんもんなぁwww
フォロワー3人やってwww
ウケんねんけどwww
おぢに寄生こいとるから嫌われててそうなんねんでwww
-
>>1520
そしたらお前は殺人罪だよ
-
>>1521
ごめんね貴方の大好きなぱろまじゃなくて♡
職も違うし自分はwizやあほたれ
-
>>1517お前がそう思うならそうなんだろうお前の中ではな
-
>>1518そうゆう考えが嫌われるしここのズレの人から発言ないように信憑性なく感じるんだよ
まじで友達いないだろ?
-
>>1520浸透しとらんだろう?お前に呆れてるんだろう?友達できなそうだなぁ
-
>>1521友達いないのは多分お前だろう?少なくともここのスレの連中はお前を嫌ってるよ
-
プァろま端末変えて自演ご苦労様やねwww
-
>>1528だから何度も言わせるなよ…俺はよその鯖の奴だよ…もう少し頭使いなよやっぱり友達いないだろうな
-
>>1529
プァろまサンサァーンwww
-
>>1528俺はお前に興味ないし誰なのか知りたいとも思わん、連投見苦しいから面白がってまねしてるんだよ
端から見ると俺の連投も見苦しいだろ?
お前はもっと見苦しいんだよ
-
>>1531
男のフリしてまで言い返したいんやwww
生交ぱっくりのくせにやばいなwww
-
>>1530勝手に勘違いするのはいいけど通報されて「アイツがなりました俺は騙された」なんて下らん弁明は勘弁してくれよ
本当に友達できなそうだなぁ
-
>>1531
ドMのイメージやってんけど騎乗位で絞りとる方が好きなん?www
-
>>1532男だよ、風俗でも行って生中したいな〜数年行っとらんなぁ〜お前もいってこいや、下らんことしとらんで女抱いて発散しろ
-
>>1534ナニのサイズデカイから騎乗位は相手に負担かかるんでなぁ〜相手がいたがらん程度に加減するぞ
-
なんだよ?もう飽きたのか?つまらん奴だなぁ…やっぱり友達いなそうだな
-
>>1536
アコおじ?
-
>>1538お前もしつこいなぁだからよその鯖の奴だよ
-
>>1535
アコおじはフーゾク通いやってプァ〜ろ股ちゃんにメッセするなwww
ショックで離婚やーwww
ショックで堕胎やーwww
おもろwww
-
お前がここで吠えすぎたから俺みたいのが沸くんだよ、視野が狭すぎるんだよ(笑)お前童貞か?友達どころか恋人もできとらんタイプか?
-
>>1540だから勝手な思い込みやめろや
そんなんだから友達も恋人もできとらんのだろう?
-
爆死コチャするならメインでよろ
-
しかし忙しい奴だなぁ別人と勘違いされたと思ったらさらに別人と勘違いするんだから…頭の中ハッピーセットだなぁ
-
とりあえずハッピーセットに絡まれてる人たちすまんな…個チャ来たら撮影して通報の材料にでもしてくれ
-
ワイもバックシ煽りに参加しようかと思ったが気分乗らないからな〜
バックシの言い分聴いてるのたまにくる擁護オッペケ君くらいじゃね?
はぁ〜バックシ苦しんで爪むしってまたハゲてるんかな?情けないね
-
>>1546まともな神経してたらあんな会話成立しない頭の中ハッピーセットの相手なんかしたくはないだろう?
俺は変わり者なんでな
-
いいサンドバック見つけたから暫くここに粘着するぜ!!
-
爆死とは違うベクトルでキモイやつ湧いてんな
-
>>1549それは俺にとっては誉め言葉だよ
-
最近オッペケ以外にもワッチョイで自演してそうなの増えたなー。別Wi-Fiでも持ち出したのかな。
リーグのつまんない話より爆死がいじられてるの見るほうが楽しいから全然良い
-
>>1551爆死ってのが頭の中ハッピーセットの中身なのか?正体ばれてるのにこんなところで吠えててやっぱり頭の中ハッピーセットだなぁ
-
まあ別鯖の知らん奴の正体なんかどうでもいいや
-
>>1552
んや、バックシからもじって爆死って言うてる人もいる。
中身はいろんな説出てるけどどうせ頭おかしい人だから大差ない
-
>>1554なるほど…ここでのあだ名か…どのみち頭の中ハッピーセットだからこうなるんだろうな
-
こいつ糖質だろ絶対。ずっと壁に向かって会話してらぁ
-
よりによってバックシで言うのに草
いや別のバックシだとは思うけどさ
-
バックシ並にやばいのが湧いてるな笑
-
いつものバックシ擁護のオッペケかなー
-
正義マンはどうして自分のことは盲目になるんだろなどこが擁護なんだよ笑
-
正義ヅラしてる奴もバックシと同格だからな自覚しろ気持ち悪い
-
>>1560
言い返しとんのほぼ本人やでwww
あのクソババアに友達おらんからwww
-
アコおじの火力あと3は入らん方がええで
特に男はあかんwww
ババアに目つけられたらせっくるに持ってかれてカネ要求されんでwww
きもたん
-
>>1562なんだ?昨日の深夜は居なかったような?忠告通りに風俗でも行って賢者タイムだったか?
-
>>1563キモさではお前がナンバーワンだ!!
-
>>1564
ぱろたん俺とヤやりたくなったん?www
-
>>1564
中古のババアはなー
-
>>1565
キモおじにオマタ開いて受精しとるお前の方がキモいで
-
>>1568妄想力高いなぁ…お前の中では俺の中の人コロコロ変わるようだな…そんな感じでは友達いないだろ?
風俗行ってなくてお得意の妄想でヌいて賢者タイムになってただけかよ寂しいヤツだな…
-
irisvsLydiaは来週が最後かな?
iris人達対戦ありがとう
正直勝てないまま終わったのが残念
-
最終順位は前半の勝敗数もあるからあれだけど
最後の方はミッキーも何度か勝ってなかった?
-
>>1571
祝日の日に勝てたと動画出してたよ。
また遊びましょう
-
>>1571
ストレガに3回ぐらい勝ってたんじゃないかな?
-
>>1573
祝日に2回勝ってるな。
ご丁寧に動画あげてるからw
トラバストレガに負けた数十回の試合はあげないが
-
じゅいとぷーしゃんって垢共有だっけかLydiaでは嫌われてるってなそう考えるとたろぜろはよくやってるな
-
>>1575
それは別にいいでしょ。
Fenrirの上位人は不正返金等の曲者揃いだし
-
>>1576
アプリケーション共通利用規約
お客様は、お客様のユーザIDを貸与、交換、譲渡、売買、換金もしくは質入してはならず、また、方法を問わず第三者に利用させてはならないものとします。
-
全然良くないから言われるんやで笑
-
>>1577
申し訳ない。
Lydia・Fenrir上位人ゴミしかいないんやね。
これ見るとトライバルが違法ツールとかで叩かれるの可哀想やな
-
不正返金してた奴は不正返金した金をまた全て還元して癌に許されてるで
じゃなきゃパラ全一になんてなる前にBANよ
-
>>1580
よくわからないが、不正返金は悪いことじゃないのか?悪くないなら書き方気をつけます。
バレたから、その分課金したから良しとはならないような気がするがw
あと全一って何?
-
>>1581
ちなみにその2つの鯖の上位陣って具体的に誰の事指してるの?
-
夫婦だから そんなやつどこにでも沢山いるで
-
騒ぐから上げないんじゃねw1回しか見てないしな
-
皆やってるからやっていいってことにはならんで笑
-
>>1583
どこにでもたくさんwww
じゃぁ例をあげてみろよ。
垢共有、違法ツール、不正返金等していい訳ないだろw馬鹿なの?
-
>>1586
全部該当してて草生える
まぁこの世の中やったもん勝ちよ、悪いけど。
-
>>1587
全パラ最強のBISさんと同じこと言ってるじゃん!
結局バレて作り直したけどw
-
最近ここ静かだな
-
>>1589
トラバを批判しなければ爆死が暴れないから
-
なでこの姫プがやっと止まったって?
-
なんでなでこがギルマスばりに挨拶するんや?w
-
リーグの挨拶して晒されるとかこのゲーム終わりだわ
-
来週からFenrirだけどあちらさんは強いんか?
-
なでこは自分が主役タイプだから
-
>>1594
しなもん曰く、Taro上位互換AXと孫上位互換パラがいるからIris不利とのこと。
Lydiaの時も全鯖最強ギルドに蹂躙されるとか占ってたから、信用性はわからないが
-
そのしなもんとやらの予言は当たった事があるんですか?
-
リーグは個じゃないからな、単体で強いのがいてもそれだけでは勝てない。
個にしか目が行ってないあたり、さすがラビットハウス様だなw
-
>>1598
ラビットも対して個々は強くない。
強いの数人だけじゃないか?
コンテンツ関係もTaroと花子に寄生してるイメージしかない。
-
マスタークラス流石つよつよ
-
>>1599
トラバもにゃんころがtaroに寄生してるよ
ストレガも数人がとっとこ花子に寄生してるよ
-
>>1599
トラバかストレガの高難易度に呼ばれない残念な人かな?
マウント取りたくて必死w
-
>>1602
あのぺち脳おつー
-
昔からラビット擁護は秒でとんでくるからなさすがマスタークラスさんやでえ笑
-
https://twitter.com/milkcandy_ro/status/1773194477827424512?s=61&t=S7HXvTTHXL1v2arb-PdsRQ
こうやって言っててしぶとく残るんでしょw
-
毎日やってたから(ここで叩き)辞められるわけないよなぁと思ってたのに、まぁいっかと思ったら(ここ)インするのも面倒になってしまった💦そんなもんかな
そう見えてきた。。。
-
>>1602
放置リーグおもんのくないからマスタークラスにいてね(笑)
-
少数精鋭(笑)といいながら上位互換のキャラが殆ど他ギルドにいるのに過去の武勇伝ギルマチの成績だけにすがりついてるオッサンギルド
-
>>1608
頭なでこ?
しなもも・maa・まるこげ・ビュートン
普通に強いが??
-
ビュートンとか雑魚すぎて草釣りかな?
孫ジャカおじたろどんアシュクレイの見事に下位互換じゃん
maaは強さはともかく性格終わってるし笑
-
釣り針でかすぎてわろたFenrirにもボコボコにされてマスター落ち確実や
-
誰々のが強い弱いってお前ら頭小学生のまま止まってるのかよw
強い人らってそんなこと気にして生きてない気がするぞ知らんけどw
>>1609
>>1610
君達そんなこと話してるけど、君個人でその人達に勝てるのw
同じ土俵に立ってから意見したらwww
こんな小学生ばっかいる掲示板いらんだろ次から廃止で
-
>>1610
性格は関係ないだろw
それならドーーーンも性格終わってるやん。
鯖最強とか言ってる訳ではないし、Taro0を持ち出すのはw
しなももは孫ジャッカルと同じくくりでいいたまろ。
ビュートンはネタ
-
>>1613ジャカおじ、孫としなももやとかなり差があるぞ!
-
ラビットワラワラで草
同じ土俵とかブーメラン乙ここでまともな話する奴のが頭おかしいだろww掲示板初心者かな?
-
>>1613
ラビット他ギルドにいられないクズが集まってるで有名じゃんドーンも大概だけど下位互換で性格終わってるほうが恥ずかしい笑
-
性格終わってる小学生の成れの果てとそれに群がる乞食たち。いやもうこのゲームやってますって時点で恥ずかしいよ?俺は目覚めました。
-
>>1617
俺は目覚めました。
小学生みたいな感想を書き込むなw
馬鹿なの??
-
前から思ってたんだがシアよりストレガのチャンピオンの方が強くない?まぐろう、なおchanとか!
-
前のランキング作ったのどうみてもラビットだからな忖度すぎる
まぁチャンプなんぞ一撃で落とせれば誰でもいいけどな
-
対戦すれば分かるがラビットは雑魚。個人レベル低くやる気もなくてつまらん
-
トラバが1番雑魚やんw性格も実力も最底辺
-
それはないだろw
お前、うさぎ臭いぞ
-
マウント取ってるやつ人の名前で相撲とってないで
名前でも晒して俺に勝てるやつおる?くらいせめて言えや
-
過去ログ漁っとるが見てる限りでは狼鯖そんな強くなさそうやなあ
ゲムウィズのランキング見てても砂おらんのはガチっぽいし異常飛んでこんなら案外勝てるんちゃう?
-
結局トラバ対ストレガになりそう
ストレガは超スペックキャラ居ないから最強アサに無双される可能性もあるけど
-
他鯖のリーグの理解力によるんじゃない?サブフィールド意識してるかどうかで変わるかもね
-
>>1626
組長臭いな
前回も最強ギルドが無双するとかほざいてたな。
馬鹿は「最強」って言葉が好きなのか?w
-
そしてここでイキってるトラバって
イキってる割にに数で押せるPV以外の高難度系コンテンツのランキングとか上の方に殆どいないな。
人の名前で相撲とってるような人ばっかだから仕方ないけど。
-
対人で勝てて気持ちよくなれりゃveコンテンツなんかどうでもいいって連中は多い
-
vEのメンツ見たら察したわトラバ
-
粘着ぱろ股うさいっねんけど?
ゴミ雑魚粘着ババアがなんでトラバにしつこいん?
腹蹴っとばして堕胎さすぞコラ
-
>>1631
ガキおろせやガイジ
-
>>1629
ガキおろせやヤリマン
-
>>1629
アコおじの稼ぎ目当てで股開いたニートが何ゆっとんねん
-
>>1633久しぶりに出たか童貞!
-
>>1634どうしてた?友達居なそうだなぁ
-
>>1635お得意の妄想か?センズリじゃなくて風俗にでも行ってこいよ(笑)お前の大好きな生ハメできる店も中にはあるぞ(笑)
-
>>1632なるほど…トラバってギルド叩くとコイツ沸くのか…
こんなのが居る時点でアイリス鯖で嫌われるギルドなんだろうだろうなぁ
腹蹴って堕胎させるかぁ…犯行予告だね…おおこわいこわい
通報案件だね
-
>>1638
ぱろ股どすけべやん
-
>>1639
お前なんでトラバにしつこいん?
-
>>1639
ゴミ以下ギルドのゴミ雑魚がいちいちうっさいねんボケ
-
>>1640頭悪いのか?俺は別鯖のヤツだと何度も言ってるだろ?
-
>>1641そのトラバってギルド興味ねぇよ
お前がここに沸いてるから俺も沸くんだよ(笑)
-
>>1639
糞ぱろガイジ
タコがガキおろせや
できんねやったら首釣れボケ
-
>>1642妄想膨らませてないで風俗行って大好きな生ハメしてこいよ(笑)
-
>>1646
アコおじ精子まみれのボテ腹とか興味ないねん
-
>>1645人違いして暴言かよ(笑)腹痛てぇ(笑)語彙力もねぇし(笑)
-
>>1647だから妄想膨らませてないで風俗行けよ若い娘とかも居るぞ?
-
>>1646
まだフォローワー3人なんwww
ホンマに嫌われてんなお前www
-
>>1649
ここ粘着してトラバ叩くのと
アコおじに股開いてアンアン種付けされんのと
そんくらいしかできひん屑ニートのくせによう言うわwww
糞ぱろは生き恥晒してないでさっさと死ねや
-
>>1650俺は別鯖で水面下で動いてるタイプの陰キャだからフォロワー居ないぞ?
-
>>1651お前のせいでお前の居るギルドが嫌われてるんだろ?
お前が今日だけでも勘違いしてるヤツはスプーの俺とワッチョイの人だから複数端末をわざわざ別キャリアで用意して書き込んでるのか?
そんな無駄金あるなら課金するだろ?
-
ヤツの妄言が事実だとしたら過去ログ見るのめんどいからカウントしとらんけどその人物は最低でも4キャリアの携帯契約してることになるよね(笑)
-
>>1653
ゴミおじって昔もっとマシやったんちゃうん?www
お前がたかっとるから課金できんくなっておじまで腐っとんねんでwww
-
ぱろ股の孕ませ代高すぎやろ
-
>>1652
インキャやなくてどすけべすぎて引かれとんねんwww
カネに困ってアコおじのチンコでアンアンしたら孕んだんやろwww
きもーwww
-
>>1655妄想膨らんでるな
-
>>1656お前は風俗行けよ
-
>>1657俺はおっさんだぞ?おっさん同士でゲイセックスしないといかんのか?お前の趣味か?勘弁してくれよ
-