したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリジン】アルケミスト part1

1名無しマスターズ (バックシ fadb-a59d):2022/02/26(土) 12:35:30 ID:TVOASoxYMM
アルケミストについて語ってください。

83名無しマスターズ (ワッチョイ 9005-67c1):2022/03/18(金) 23:25:13 ID:WHx7dljA00
ADS型のステスキル装備知りたい・・・

84名無しマスターズ (バックシ 3a90-3521):2022/03/18(金) 23:25:57 ID:oxSYGUSwMM
最大ダメージだけ見て瓶投げ強い言われてるけど攻撃遅すぎだからな
瓶一本投げる間にWSならカートで3-4回ぶん殴る

85名無しマスターズ (ワッチョイ e493-8a11):2022/03/18(金) 23:49:40 ID:yESiEJZE00
近接が近づけないときも投げ続けられるし相手によっては金冠取りやすいようではある
そこまで至ってるクリエがあんまりおらんけど

86名無しマスターズ (ワッチョイ ef4e-28f5):2022/03/19(土) 00:01:11 ID:/87Y4y/s00
>>82
ありがとう
ホムンクルスの存在価値ェ

87名無しマスターズ (ワッチョイ a7da-88b0):2022/03/19(土) 09:05:19 ID:QAYNtRlk00
ADSの射程普段は意識せんけどGvだとかなり短く感じる
攻めの時とか自分もエンペ割りに行く勢いで突っ込まんと敵の防衛に届かんし

88名無しマスターズ (バックシ a15d-737c):2022/03/19(土) 11:59:05 ID:0TFSJdJYMM
スプリントじゃなくテュールだけど
バニラ杖10で int99とint1で比較したけど変わらんよ
まぁ1000-2000変わってたけど

通常23000くらい
分裂30000代
分裂EXで60000代

まじで狩りはアシデモもホム型もStr>Dex>Vit でいいよ

89名無しマスターズ (ササクッテロ 7f48-c64b):2022/03/19(土) 18:40:18 ID:JtUhPq86Sp
>>81
いつもの海外廃動画で妄想マンだよ
英語力0だから断片情報を妄想で保管する癖がついてて
自職の武器も15にしてないから体感とのズレも感じないのさ

90名無しマスターズ (ワッチョイ bbb6-40a1):2022/03/19(土) 19:09:57 ID:wzD6182s00
>>88
ADSもそうだけどホムも敵によってえらいダメージに差がでるね
カカシならフィーリルでも通常13000EX100000なのにヘルハかなんかで半分くらいになって察した

91名無しマスターズ (ワッチョイ e493-8a11):2022/03/19(土) 19:20:09 ID:0LX5rPPo00
>>90
ヘルハは普通に硬いだろ
プレイヤーの与ダメもがっつり下がるぞ

92名無しマスターズ (バックシ a15d-40a1):2022/03/19(土) 20:44:28 ID:0TFSJdJYMM
案山子にバニル 5万でるけどセドラに2万ですわ

93名無しマスターズ (ササクッテロ 71a1-df36):2022/03/19(土) 20:55:05 ID:.DFWhPD.Sp
図鑑にある数値で除算物理防御は(4000 + 敵Def)/(4000+10×敵Def)の倍率
除算魔法防御は(1000 + 敵MDef)/(1000+10×敵MDef)の倍率
魔法は魔防無視できないとがっつり下がるようにされてて調整失敗してるからホリステMEとかWIZのGFは雑に全無視で無理矢理バランスとってる

94名無しマスターズ (ワッチョイ 59fa-dd08):2022/03/19(土) 20:58:02 ID:foLH9T7Y00
ETはリーフ安定だわ
他は壁の邪魔になるし

落下を避けるAIはよ

95名無しマスターズ (ワッチョイ 59fa-dd08):2022/03/19(土) 21:00:06 ID:foLH9T7Y00
ADSのダメージとカードが気になるな
弓スケ、特化、攻魔各+25

96名無しマスターズ (ワッチョイ ce8e-5707):2022/03/20(日) 05:16:45 ID:g3b1atbw00
ETホムンクルスと共鳴重なるんだよね…
その仕様いる?

97名無しマスターズ (ワッチョイ 80c9-e248):2022/03/20(日) 08:29:59 ID:v92N/oaI00
カプリス強いみたいだけど分裂EXに時間かかるのが少し気になる
てか結局バニるにintいらないんかどうなってんだ…

98名無しマスターズ (バックシ 4b55-60d9):2022/03/20(日) 09:50:21 ID:dDLEbdAkMM
いい意味ではプレイヤーに優しくなったけど
独特の型みたいなのはなくなったよね

99名無しマスターズ (ワッチョイ d42f-57a4):2022/03/20(日) 09:52:15 ID:OPGxROaQ00
ホムンクルスにステ関係ほぼ影響ないよな
不具合かしらんがスキルダメupだけは異様な威力発揮するみたいだけど

100名無しマスターズ (バックシ 4b55-7ee9):2022/03/20(日) 12:31:22 ID:dDLEbdAkMM
>>88
昨日こう書いたけど間違いでINTガッツリ影響ありましたわ…

とりあえず >>93で書いてある通り敵の魔防の影響がかなりでかいので
案山子のダメージは参考にならないというのは覚えておいてよさそう

条件は装備まったく同じのステ INT99とINT1の違いのみ
案山子
通常 2000-3000くらいの差
分裂 ばらつくが10000くらいの差
分裂EX 10000以上の差がつく

セドラ (左の数値がINT1、右がINT99)
通常 10000→20000 二倍くらい差がつく
分裂 16000→33000 二倍くらい差がつく
分裂EX 20000→50000超え 二倍以上差がつく

INTと敵魔法防御の影響がでかいので、バニルやるならINTは必要になりそう
---------------
1回目影響ないと判断した原因が、
仕様かしらんがホムへのステの影響がエリア移動時に決まるため
ステ変更しても変更後のステが反映されない

逆にいうと狩場エリアに移動する前にINT99のステにしておき
狩場に入ったらINT1のステに変更しても、ホムはINT99と同じダメージを出す

という糞仕様のようです
修正されるか仕様にされるかしらないが、バニル極めようとするならINTは高いほうがいいね

検証のために使ったリセットストーン返してほしいわ

101名無しマスターズ (ワッチョイ d42f-57a4):2022/03/20(日) 13:01:22 ID:OPGxROaQ00

酷え仕様だな
変わんねえなあ…思ったのそれが原因か

102名無しマスターズ (ワッチョイ fad4-8df5):2022/03/20(日) 13:05:16 ID:EwO02EZo00
杖属性乗るかはちょっと気になるw

103名無しマスターズ (ササクッテロ 1d94-4346):2022/03/20(日) 16:02:01 ID:EViB.nWgSp
スキルクールダウン毎に分裂EXを使わせた場合
硬直、EXカリプス4回、カリプス3回のローテになるね
武器15にギア有りだと >>100 の1.5以上倍、EXは倍以上出るから
EXカリプス中は強いけど、平均DPSだと単体職としてはむしろ弱いかな

104名無しマスターズ (バックシ 4b55-7ee9):2022/03/20(日) 17:10:00 ID:dDLEbdAkMM
>>102
アシデモには乗るけどさすがにホムの攻撃には乗らないですね

105名無しマスターズ (ワッチョイ 2b97-886c):2022/03/20(日) 17:59:58 ID:lFNSYYOA00
話題にされないけど床設置系スキルのデモン、スリム、プラントってどれか一つしか置けないのな

106名無しマスターズ (ワッチョイ a001-ac2a):2022/03/20(日) 20:17:03 ID:DxYI4usY00
>>105
それ座り方がおかしいのと合わせて不具合報告したけど
直してくれる気配は無いな

107名無しマスターズ (バックシ a15d-7f8b):2022/03/21(月) 12:23:14 ID:zCxRYdE2MM
単体狩はともかく範囲狩がまじでよわくてイグのストレスマッハです
廃人の皆様はデモストとカトレボいくつダメージでてますか?

ドフレまだ装備できないからわからんけどWSのベチェルCRくらいはでるんですか?

108名無しマスターズ (ワッチョイ 59fa-dd08):2022/03/21(月) 13:02:07 ID:bWbqBJ5s00
杖装備でCR、デモンストレーション、15k〜20kぐらいだわ
30waveクリアで撤退してる

ストレスねぇ、商人時代よりマシだろ

109名無しマスターズ (バックシ a15d-7f8b):2022/03/21(月) 16:39:12 ID:zCxRYdE2MM
15k〜20kでるなら十分ですねえ
杖はエルデでいいのかな
ステ装備精錬値とカード教えてもらえますか

110名無しマスターズ (ワッチョイ 863d-020e):2022/03/21(月) 20:19:15 ID:sGX1Onu600
WSのドフレCRは雑魚10万〜廃20万くらい

111名無しマスターズ (ワントンキン 00d5-118f):2022/03/21(月) 23:31:32 ID:iFoQ41gIMM
>>100
バニル武器付けても変わらないと思ったのこれのせいかw
試しに武器付けてマップ移動したら反映されてたわ…
何だよこのよく分からない不具合は。

112名無しマスターズ (ワッチョイ bbb6-40a1):2022/03/21(月) 23:56:40 ID:jCKu5TVs00
>>106
座り方まじでふざけてるよな本家もマスもこんなんじゃなかったのに
最優先修正案件だと思うわ

113名無しマスターズ (ワッチョイ fc1e-40a1):2022/03/22(火) 06:05:41 ID:Yh6lAdcU00
男は知らんが女キャラの胡坐ならもう修正されてね?
まぁ座り方もそうだが衣装も本家マス準拠でよかったな
すでに完成されていたデザインをなぜ改悪したのか

114名無しマスターズ (ワントンキン 00d5-118f):2022/03/22(火) 13:07:14 ID:VoQfzE9wMM
>>113
女の座り方修正されてないよ
服によって座り方固定になるからそれじゃない?

115名無しマスターズ (ササクッテロ f396-ec29):2022/03/22(火) 16:41:06 ID:enp48wAESp
>>110
WSも持ってるがカカシ殴りとして偉業ですらないがCR本体のみで20万は出るぞ
つーかドフレ実装時に水付与CR墨こまずで廃がごつミノワンパンしてるのにそんな弱いわけないだろう
だいたい武器変える前のベチェルCTくらいはCRのスキルダメージ部分で出るようになる

116名無しマスターズ (ワッチョイ ff97-737c):2022/03/22(火) 22:41:17 ID:YZY/WZEo00
ドフレなりベチェルなりじゃなくて
>>108みたいな
杖でデモンストレーションとCRのダメージ出し方知りたい
んだょね

117名無しマスターズ (ワッチョイ 59fa-dd08):2022/03/22(火) 22:52:12 ID:y9i4gQgU00
カート空っぽなんじゃね

118名無しマスターズ (ワッチョイ 56ff-7957):2022/03/23(水) 09:54:22 ID:Od1.8vKg00
>>113
衣装の好みに関してはまったく同感ではあるが、本家の設定イラスト通りだから改悪ではない
マスは本家のキャラグラ準拠

119名無しマスターズ (ワンミングク 4a48-5abd):2022/03/23(水) 11:38:52 ID:3Fz5o0hQMM
もしかして、ADS杖とドフレ斧
dps高いのはドフレ斧?

120名無しマスターズ (ワッチョイ a769-a127):2022/03/23(水) 19:08:33 ID:PtCkxnXg00
>>114
あれ衣装で変わってたのか、スマン
>>118
イラストはそんな悪くないけどゲームのモデルだとどうにも見栄えがなぁ
あのスカートが良すぎたというか、馴染みすぎたというか

121名無しマスターズ (ワッチョイ edaf-670e):2022/03/23(水) 19:28:15 ID:NV8trPZU00
>>119
流石に単体ならエルデのほうが上
WSと違ってバフ無いしギアもないから

122名無しマスターズ (ワッチョイ e22b-a380):2022/03/24(木) 11:42:54 ID:uSPYtH6U00
バニル用にスプリント作ろうと思ったけどintそれほど上がらないし実はテュールとほとんど差がなかったりしないかな?

123名無しマスターズ (バックシ e2f6-0c22):2022/03/26(土) 10:24:43 ID:1Ep0J8l2MM
人柱よろしく
検証時装備買えたら場所移動してね

124名無しマスターズ (ワッチョイ a517-5abd):2022/03/26(土) 11:19:16 ID:DUnzmD3600
ホム猫の魅惑が結構強そうなんだが
エフェクトは恐怖なんだけどガイアスでも防げない

GVGで使ってる人おる?

125名無しマスターズ (バックシ e2f6-a127):2022/03/26(土) 13:15:01 ID:1Ep0J8l2MM
使ってないんで参考にならんやろうけどそもそもホムの出番ないで
だいたい乱戦で死んでるよ

126名無しマスターズ (ワッチョイ 7285-a127):2022/03/26(土) 19:09:24 ID:kPoJfeYs00
猫は最悪5秒無敵あるけどハーモニクスの硬直でどのみち自分も死ぬしなぁ
せめて遠距離から打てたら自爆戦法的に使えたかもしらんが

127名無しマスターズ (バックシ e2f6-0c22):2022/03/26(土) 20:46:22 ID:1Ep0J8l2MM
対人は武器破壊と保護、プラントで支援
単体狩りにはアシデモ
通常狩りにホムで楽しんで、って感じだよね

WSに比べたら育成も幅があって楽しめるけど
最終的にアシデモでよくね?ってなってるのがちょっと惜しいよね

せめてホムがヘルハくらい耐えるような耐久ならなぁ

128名無しマスターズ (ワッチョイ d69f-27d6):2022/03/29(火) 02:15:25 ID:Unrahyk200
魅惑は効果時間短すぎて効果中に何も出来ない

129名無しマスターズ (ワンミングク 4a48-5abd):2022/03/29(火) 11:44:21 ID:BXat5acgMM
ドフレ作ってみたけど、雑に強いな
杖は使わされてる感があるんだよな

130名無しマスターズ (ワントンキン 2791-d7a2):2022/04/04(月) 16:10:28 ID:GWznee4oMM
過疎りすぎだろ・・・

ミストケースcでホムhpも回復できるぞw

131名無しマスターズ (スプー fc80-7b7f):2022/04/05(火) 06:34:54 ID:iV8rhc9oSd
ホムって特化カード乗らない?
種族も属性も変化なしなんだけど

132名無しマスターズ (ワッチョイ f6ea-d7a2):2022/04/05(火) 08:30:19 ID:qerb6Cww00
ミストケースc気のせいやったわ

133名無しマスターズ (ワッチョイ 8acf-8f8d):2022/04/05(火) 23:35:25 ID:S8.N513Y00
atk4457+1064
matk1116+88
物理ダメージ+49.7%
遠距離ダメージ+22%

敵vit50
属性有利+75% 
種族ダメージ+48%
ADS 800k-2M

134名無しマスターズ (バックシ cc63-456d):2022/04/07(木) 00:58:24 ID:lHFI9cYMMM
半年間必死に生きてきた結果が…
……これなのか?

135名無しマスターズ (オッペケ 8aa2-f389):2022/04/07(木) 13:24:08 ID:6B9s/KusSr
ADSがペットにダメでないのが辛いよね

136名無しマスターズ (ワッチョイ ecfa-a71a):2022/04/07(木) 16:41:38 ID:o0oij1NU00
改めて所詮観賞用の職業なんだなって
最弱職でホムもペット以下

137名無しマスターズ (スプー 1855-c15d):2022/04/07(木) 17:56:12 ID:mogHgUHASd
wsはMVP取りやすいけど、クリエでMVP取るの厳しくない?

138名無しマスターズ (ワッチョイ df65-a3ea):2022/04/07(木) 18:07:57 ID:aaK1RxY200
殆ど大型だから楽じゃないか?
えげつないダメ出して金冠取ってる廃クリエ見るよ

WPあるWSのほうがシナジーで取りやすいのは確かだけどw

139名無しマスターズ (オッペケ 8aa2-f389):2022/04/07(木) 18:11:40 ID:6B9s/KusSr
スミスも鯖トップクラス以外でタゲ全然取れてないし火力そこまで出てるイメージないけどなぁ
スミスのバフ貰ったアサはヤバいけど

140名無しマスターズ (オッペケ 68d8-5d08):2022/04/07(木) 18:27:14 ID:rAfOCYpYSr
近接が近づけない時もバ火力出せる強みがあるから相手次第だな

141名無しマスターズ (ワッチョイ df65-a3ea):2022/04/07(木) 18:32:19 ID:aaK1RxY200
あと防御高いとWSは露骨に火力下がるしその分クリエはウハウハできる

142名無しマスターズ (ササクッテロ 9079-13e2):2022/04/07(木) 22:39:11 ID:rviz8UoASp
色々間違ってるな
防御上がってウハウハできる仕様でラグオリはないし……
今はもう人少ないから正直それなりに課金してたらどの職でもMVP選り好みしても大して問題ないよ
職として秒間効率は決まってるけど死なないボスですら下位グループ職でいける

143名無しマスターズ (ワッチョイ aa59-41e6):2022/04/07(木) 23:00:51 ID:lJnAGjKg00
サイズ補正100%状態で職の武器込み攻撃スキル倍率×秒間回数はWSトップ
武器カード数2+武器エンチャント+1込みで単体MAが上回る
この2職に対して遠距離職はおおむね2倍以上与ダメ効率に差がある
ペットによる耐久方面の強化で属性鎧完備クラスの廃でなくても今いるMVPはプリ支援かイグ実使えば2割も回避行動に費やさない

144名無しマスターズ (アウアウ c15b-a3ea):2022/04/08(金) 00:35:53 ID:wNJvdEbUSa
ドレイクとかはクリエの方がダメ出るよ乱数のビキニもよるけど
でもスミスのバフはもらってね!

145名無しマスターズ (ササクッテロ 768c-3ea5):2022/04/08(金) 07:22:08 ID:.itaN/PYSp
敵VIT加味した上で出るとかなくね?
MVPなら一撃の話でなくて通してのダメージだよな?

146名無しマスターズ (ワントンキン e1fc-276a):2022/04/08(金) 09:01:19 ID:tmvu7xGUMM
ドフレ持つ機会が増えてきたわw
ADSはプチ阿修羅って感じなんだよなー

147名無しマスターズ (ワッチョイ df65-a3ea):2022/04/08(金) 09:06:54 ID:EBhZT0Qk00
お前らいいこと教えてやる
カートブーストのスキル性能はクリエイターの方が断然上だぞ!

148名無しマスターズ (バックシ cc63-862e):2022/04/09(土) 14:16:36 ID:pOCvosiAMM
逆にいうとこんな微量なバフのためにSP5も使うわけで

149名無しマスターズ (バックシ 5a29-20a6):2022/04/10(日) 09:55:04 ID:jJLB7KdEMM
アクセ何にしてますか? 候補は

・ナイルローズ×2
・暗黒セット
・怪盗冷静
だと思うけど… 110もなんか微妙なんよな
攻撃回数、発動中のスキル発動回数考えると暗黒微妙なんじゃないかと

150名無しマスターズ (ワッチョイ eba9-8676):2022/04/10(日) 14:10:58 ID:0HMXq4Ks00
ペットで物理魔法攻撃合計で400以上あがったのもあって
ダクロにads6mとか出るようになってびっくりした
当然他の職も火力あがってるんだろうけど…

アクセは常に最大火力出せるようにテュールと遠距離ダメセットにしてるけど
料理いれると物理遠距離ダメ合計170%近いから、s2きたら105アクセにした方がいいのかもしれない

151名無しマスターズ (ワッチョイ 3d8a-7636):2022/04/12(火) 06:27:19 ID:pr8D33UM00
マーキングが範囲になってるクリエ見たんだけどなんの効果だ?

152名無しマスターズ (ワントンキン e1fc-276a):2022/04/12(火) 09:21:03 ID:fIdGunwgMM
γギアのエナジーストームじゃね
多分、微妙

153名無しマスターズ (バックシ 6bf0-6103):2022/04/13(水) 23:01:15 ID:zIY4erIYMM
110アクセはコモド待ち

154名無しマスターズ (ブーイモ fdff-7bc4):2022/04/19(火) 08:15:56 ID:lKOR4rSsMM
ペットであるけみ

155名無しマスターズ (ブーイモ fdff-7bc4):2022/04/19(火) 08:16:41 ID:lKOR4rSsMM
誤爆した…ペット来てアルケミの火力上がった?

156名無しマスターズ (ワッチョイ c82c-2583):2022/04/19(火) 09:47:56 ID:axVm7MMQ00
全職上がってるよ

157名無しマスターズ (ワントンキン 55e8-4830):2022/04/20(水) 10:35:02 ID:mlyS46ycMM
杖とドフレ、両方使い出すとカート重量キツイわ

158名無しマスターズ (バックシ 44ab-611b):2022/04/27(水) 01:51:35 ID:AfHx4Ig.MM
↑ どういうこと?w

それより気のせいと思うけど、ホムとペットが倒した敵からもきちんとドロップするよね?

159名無しマスターズ (ワントンキン 213b-2dba):2022/04/28(木) 12:11:48 ID:AVAuOMpUMM
両方の変換器をある程度ストックしつつ、
ASD用の瓶も各2000本程度を常備するんじゃねーの

160名無しマスターズ (ワッチョイ 4f4d-f1ef):2022/05/03(火) 16:15:53 ID:70npkDN.00
ネレイドきたならアチャスケ青カードにしろよな

161名無しマスターズ (ワッチョイ bf6e-8c54):2022/05/05(木) 03:42:31 ID:tK4WRz1.00
てかなんでネレイドの効果を本家からわざわざ変えたのか分からん
ソウルゲインは既にビートルドリラーいう前例があるのに

162名無しマスターズ (ワッチョイ a41f-0cc8):2022/05/07(土) 03:18:10 ID:hKjzhJm600
シンプルに動物特効が竜や水棲より強いからでは

163名無しマスターズ (ブーイモ f03f-9aae):2022/05/13(金) 12:14:48 ID:bJls9fNoMM
アシデモの火力が伸びん…1mとかどれだけの人が出せるんよ

164名無しマスターズ (スプー b7c7-41e8):2022/05/13(金) 13:25:05 ID:zPkmfx6ASd
ADSはVITによって与ダメ様々だから一概には言えんが、個人的かつ適当な感覚では、バースリーとかレイドリックとか高HP雑魚を付与無しで楽々1確できる人は強いなーって思う。(俺はブレによってできたりできなかったりの一般クリエ)

165名無しマスターズ (ワッチョイ 550d-5bbb):2022/05/13(金) 23:06:40 ID:OUm/yCww00
何mとか出している人の装備とかカードとかエンチャとか乗り物とかペットとか、とにかくどうやって威力上げているのか知りたいです。

166名無しマスターズ (ワッチョイ a255-f5fe):2022/05/14(土) 09:33:19 ID:WalPYnQ200
物理攻撃、魔法攻撃の合算値ぐらい書いていけよ

167名無しマスターズ (ワッチョイ 550d-5bbb):2022/05/14(土) 20:23:05 ID:Gyh6ed7Q00
3089と1056

168名無しマスターズ (スプー 7e99-e7bd):2022/05/15(日) 00:11:02 ID:6lU9wPxcSd
>>164がおれだけど
エルデ15(若ミノ+アチャスケ等)
テュールセット95アクセ2スロ
(タロウ3凸×3、大将軍2凸)
狐頭、マイク等の攻撃系衣装
乗り物600の2点上げ
エンチャ名弓2〜3を3箇所
ペットはB物理物理魔法魔法
で3800、1700で164で書いたくらい。
MVPはキメラとかVIT高めに相手に水付与して2Mくらい

手っ取り早く(?)火力上がるのはタロウ3凸と大将軍2凸で揃えるかな

169名無しマスターズ (ワッチョイ e0aa-777b):2022/05/18(水) 10:13:31 ID:pzQmx7qA00
クリエさADS撃つだけ単調過ぎて辛くない?メインにする予定で動かしてるけど飽きが…

170名無しマスターズ (ワンミングク 7c8e-5bf7):2022/05/18(水) 13:44:46 ID:wAjdWuMcMM
基本モッサリしてるよな
合間に瓶投げようとするとハーモニクス切らないとだし

ETでASDだけだとサボってんじゃね感があるわ

171名無しマスターズ (ワッチョイ 6eb4-7c77):2022/05/20(金) 09:17:16 ID:t65GpYj200
撃つだけなのはどの職もそうなんだけどモッサリがキツいよなあ

172名無しマスターズ (ブーイモ b2e1-a99d):2022/05/23(月) 12:26:58 ID:luObIBxcMM
生命倫理とバイオが上方貰った所でなぁ…

173名無しマスターズ (スプー 345b-eaf0):2022/05/26(木) 12:59:21 ID:a2NlPCtkSd
バイオは30秒か
GVGで置いても良いけど、寂しい上方修正だったの

174名無しマスターズ (バックシ 85d2-a4b9):2022/05/28(土) 20:02:02 ID:IksnuEz2MM
バイオは地味に回復するようになってスーパーサンクチュアリになってる?
消費アイテムの有無はあるけどポーションピッチャーが死んだ

175名無しマスターズ (スプー 345b-eaf0):2022/05/28(土) 21:53:47 ID:ZhHLUbZ.Sd
ギア7付けたらいい感じそうだが、範囲もう少し広げて欲すぃ

176名無しマスターズ (ブーイモ 82f2-fc81):2022/06/06(月) 12:07:54 ID:cBSw6sa2MM
語る事が少なすぎて後発の雷鳥スレに追い抜かれておる

177名無しマスターズ (ワッチョイ 7605-5d25):2022/06/08(水) 20:00:34 ID:FZeSZYdQ00
atk6300 matk2500くらいで
大体キメラとタイホに2.5m-8mの間くらい
4-5mが多い
DLに最大9mくらい
ギアはads7 研究7 アウトレンジ6
細かいところは大体>>168と一緒

バイオの回復5%部分が対人で半減しないから強くなったね

178名無しマスターズ (アウアウ fded-4448):2022/06/08(水) 20:22:08 ID:4Oi7TwBsSa
>>177
atk6300って紫カードの格納もほとんど終わってますか?

179名無しマスターズ (ワッチョイ 7605-5d25):2022/06/08(水) 20:50:53 ID:FZeSZYdQ00
>>178
紫だけでいえば
物理はあと5枚
魔法はどれも高いからほぼ手付かず
+5も結構埋まってない

完凸将軍3枚あるのがでかいかも
頭はクランプc

180名無しマスターズ (ワッチョイ b28e-fe1a):2022/06/18(土) 10:48:00 ID:8q7ekr6E00
クリエって全体ディレイ盛るものなのかな?
ADSはクールタイム長いから回転率上がらないけど
ディレイ積むことで他のスキルの使い勝手がよくなるって理由で振ってる人はいる?

181名無しマスターズ (バックシ e9c4-ed85):2022/06/22(水) 08:19:04 ID:g5bLd3DQMM
ADSの狩り速度遅すぎて疲労狩り終わってもアニバチケ貯まって無いの悲しい

182名無しマスターズ (ワンミングク 3f68-e46b):2022/06/22(水) 10:05:03 ID:IVgAvZtsMM
疲労はドフレでCR狩りがエエよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板