したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリジン】ハンター part3

1名無しマスターズ (スプー 8dd0-66d9):2022/01/05(水) 08:26:52 ID:Me9yCMfcSd
ハンターについて語りましょう。

◇前スレたち
【オリジン】ハンター part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310319/

【オリジン】ハンター part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1630304297/

1966名無しマスターズ (アウアウ b403-9658):2023/01/22(日) 20:20:44 ID:tv/3v8IYSa
神威のセットって重複するのかしら
するなら分解悩む

1967名無しマスターズ (ワッチョイ 9cf7-f681):2023/01/30(月) 00:22:37 ID:2v6ucsWw00
本スレ弓のナーフ予告来ていて草
短い春でしたね・・・

1968名無しマスターズ (スプー 097f-42fd):2023/02/10(金) 09:31:56 ID:JC.a79f.Sd
とりあえずナーフは台湾おま国で良かったわ
もしナーフされてたら本当に春が短すぎる

1969名無しマスターズ (ワッチョイ de86-5c8e):2023/03/07(火) 21:49:50 ID:UzILHpAY00
神罰DS師いる?
150-200kくらい出るのかな

1970名無しマスターズ (スプー befc-7530):2023/03/11(土) 18:37:15 ID:Tqde.pwASd
あれ偽多段だからそこまで出ない
ウォーターボールなら逆に無課金でもそれぐらい出せるけど

1971名無しマスターズ (ワッチョイ 5031-6350):2023/03/15(水) 06:55:00 ID:svBq4wwU00
父さん…弓でヘル広域を耐える方法を教えて下さい…

1972名無しマスターズ (ワッチョイ bc5f-284a):2023/03/15(水) 07:44:55 ID:5BrAYlgE00
素直に悪魔耐性積めば後は体力が100kほどあれば普通に耐えるよ

今の耐久砂ってHP幾ら行くんだろうな
タオ無しで130kぐらい?

1973名無しマスターズ (ワッチョイ 243d-d596):2023/03/15(水) 07:50:32 ID:jKsDeiGM00
盾もないのに悪魔耐性ってどうやって積むんだよ
羽耳くらいしか持ってねーぞ

1974名無しマスターズ (ワッチョイ bc5f-284a):2023/03/15(水) 08:08:02 ID:5BrAYlgE00
>>1973
小悪魔ピアスとか小悪魔リュックとかもないのか?
後者はミステリーショップで売ってるし前者無いなら金のデビ耳とかでもいいぞ
装飾品とかで悪魔耐性ガン積みして足りないなら後は羽根で特殊Vガン積みとかするしかない

1975名無しマスターズ (ワッチョイ 4dea-fb0e):2023/03/15(水) 09:07:52 ID:6F5/a5Eg00
沈黙来る時に盾持てばいいだけだろう…

1976名無しマスターズ (バックシ 5b79-88f2):2023/03/19(日) 09:47:40 ID:8YXVYNskMM
ずっとヴァルキリーの栄耀セットでやってきたんだけど115に乗り換えるならモリガンと神罰どっちが良いのかな
通常狩りしかしない武器アクセ15装飾一部12の偉業未所持クリ特化ウリエルです

1977名無しマスターズ (ワッチョイ 84cd-7530):2023/03/19(日) 11:03:45 ID:CheGrCxI00
神罰はビルド変えなきゃダメだからそれならモリガンかな
タオとかあるなら話は別だが

1978名無しマスターズ (ワッチョイ bc5f-284a):2023/03/20(月) 00:19:53 ID:X2iiqsZM00
というかそもそも今の神罰界隈ってHPどれぐらいあるの?
ちなみにタオ持ちはタオ持ちと書いてくれると嬉しい

1979名無しマスターズ (バックシ 4324-042f):2023/03/21(火) 02:16:51 ID:8a9Z93.2MM
サンクス、鷹メインだから鷹ダメ上げたほうが良いのかと思ったけど通常上げで良いのね

1980名無しマスターズ (ワッチョイ 2df0-b416):2023/03/28(火) 17:54:26 ID:Ymf1B3OU00
過去に神罰セット使っていた人です。
当時はタオなしで17万くらいかな、ちな今はカード次第に最高20万

もう神罰使ってないけどね

1981名無しマスターズ (スプー e07a-d5fa):2023/03/30(木) 18:02:56 ID:LzoaOw.YSd
無しで17万って下手なLKよりも体力あるな

1982名無しマスターズ (スプー 70ab-a11b):2023/04/04(火) 15:34:08 ID:ApKEOX4.Sd
レンジャーどうなんや強いんか?

1983名無しマスターズ (スプー 5da2-8453):2023/06/28(水) 13:40:59 ID:FRU6nSAASd
神罰もっと多いかと思ってたら10位に辛うじて破滅あるだけなのか

1984名無しマスターズ (ワッチョイ a42d-e023):2023/07/03(月) 18:02:10 ID:BDxCe9u.00
クリティカルってどのくらい盛るもの?

1985名無しマスターズ (スプー 978d-d481):2023/07/17(月) 11:20:25 ID:9vBoNLzUSd
アサで200ぐらい盛るしこっちもそれぐらいは欲しい
ただ神罰なら究極的には要らない

1986名無しマスターズ (ワッチョイ f810-9048):2023/07/17(月) 15:17:40 ID:qTdeezkA00
神罰ってクリダメが異様に乗るから強いんじゃないんですか?非クリならマジクラの方が強そう

1987名無しマスターズ (スプー da1c-e9ad):2023/07/18(火) 01:15:58 ID:26dmcKWYSd
神罰こそクリ必要だろ

1988名無しマスターズ (ワッチョイ b96b-7d37):2023/09/06(水) 09:41:24 ID:MqYU7mVo00
test

1989名無しマスターズ (スプー e5d3-3ee7):2023/09/06(水) 11:07:16 ID:EFE4Q/1ASd
はい

1990名無しマスターズ (ササクッテロ 461a-60cf):2023/09/13(水) 12:23:08 ID:C7MYF2osSp
SSEDAの例のレンジャー動画見たけど、かなり強いね

疾風射撃なのかエイムドなのか分からないけど、期待できそう

1991名無しマスターズ (スプー 766f-4dd7):2023/10/22(日) 13:06:33 ID:75behs4gSd
素撃ちAS異常撒きに未来は無いのかなあ

1992名無しマスターズ (スプー f649-4dd7):2023/10/22(日) 19:54:34 ID:izLaRL2oSd
と思ったらなんかヤバいオートスペル来たな
AS砂界隈が既にざわついてる

1993名無しマスターズ (スプー 5d8a-34d1):2023/11/25(土) 19:37:02 ID:yUKQmHywSd
スナイパーで強い人って各鯖でどれだけいるん?
そういう人って普通の火力ビルド?それとも異常系のビルドなのだろうか

1994名無しマスターズ (スプー d635-d746):2023/11/29(水) 11:20:52 ID:SV16Ux2ASd
うちのところは完全に下火
いちばん強い人(非公開)でも多分55行かないし

1995名無しマスターズ (アウアウ bc9c-2f4c):2023/12/07(木) 08:19:17 ID:5DgcIqD.Sa
スナイパー情報交換discord鯖です!!!

https://discord.com/invite/arvddEaNe8

1996名無しマスターズ (スプー d812-8a13):2024/04/05(金) 08:52:30 ID:OiV4ccXoSd
完全に上のディスコに移行したのかな

1997名無しマスターズ (アウアウ 39b2-be3f):2024/04/06(土) 09:28:13 ID:AhGobjskSa
ディスコ鯖再稼働前からあんまり動いてなかったような…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板