レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オリジン】晒しスレ part1
-
どうぞ
-
キチガイsaraはディスコでも作ってそっちでやって来いよ
クソsaraの私恨とか、誰も興味ねぇんだわ
-
普通の晒しがここまで歓迎されてるの初めて見る
どれだけ普段が異常かよくわかるな
-
sara全体的に民度はいいからな
人気狩場はギルド関係なくきちんと並んでるし乱してるのはロキカスだけだよ
-
saraのwwww
民度がwwww
-
仲良く殴り合ってね!
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1653481129/l30
-
saraの民度がいいは草
真逆もいいとこ
-
狩場、人気場所は並んで整然としていて好き放題被せていない
MVP、大手も基本5回で終わる、全員終わってるのに延々回ってるやつはほぼいない
民度悪いか?
-
匿名掲示板で専用が作られる程陰湿な上に、いつまでもずっとウダウダ言い合ってるやつわ端から見てたら、やべーとしか思わねーよな?
学生で言えば、クラスみんな仲良しなのに全員が裏垢持ってて真逆の事ばっかり言ってる系だよほんと
-
晒しスレ見てる時点で同類だぞ
-
むしろ今日の例だけでも急にわらわら湧いて同じやつ叩き始めるとか飛行機飛ばしてるだけで何人いると思ってるんだ?
過去見返しても>>2942みたいなのも特になく延々と無差別にキモいマウント取って中身のない名前リスト作って喜んでるキチガイがいるだけだぞ
-
俺が同類だとしても、そんな同類の数がゴキブリ並み潜んでる鯖にいなくてよかったと心底思うな
まあこのスレで晒した事なんてないROM専だがな
-
皿の話題なくなったらここ一ヶ月に三回書き込みあるかないかになるよ
-
ビュンビュンしながら沸点低いっすねww
-
立てられる人、皿以外の鯖スレも立てたら?そうすりゃ盛り上がるかもよ
-
スレ立てありがとうございます
-
saraはTwitterで少しでも目立つと晒されるくらいやべー
しかも晒す理由がほぼ嫉妬
過去に何人そんな巻き添え晒しされたか
別鯖の奴は一度saraにキャラクリしてみれば良い
ワルチャ・狩場・MVP何も晒すような事無いぞ
-
晒されてるメンツ見るとなんとなく察するメンツだがな
もちろん強すぎるって意味で晒されてるやつもいる
-
>>2942
たしかにこの人なんでこんな上から目線な喋り方なのか不思議だった
そう感じる人もいるようでちょっと安心したよ
-
直接言い合うようなやつが少なくて、ほぼ玉無しって事だろ?ワルチャが平和で問題はコチャ等で解決してる大人な鯖ですとか言いたいんか?このスレが荒れすぎてんのに
-
我慢しながら付き合って爆発しそうな気持ちをここでぶち撒けてるんだろ
-
ヤファヤファキモいって爆発しそうな気持ち抱えてるなら病気だよ
-
カテキンとかcooperとか効いてないアピールで晒しに表で反応しちゃう人ってめっちゃ堪えてるよな
普通は効いてないなら反応すらしない
-
相手が無視できんようにwisじゃなく全チャで名指しして狩場あけてくれって言ったり
どこそこのチャンネル増やそうぜで2、3分で集まる程度にはおもれーさば
こいよSara
-
saraの話題はsaraスレ行こうね
-
>>2943
ほんとな、こういう鯖関係ない他人が見ても面白いのが晒しっていうもの
Saraは書き込み業者にしか見えんわ
-
ゴミ業者のせいで観に来なくなってしまった人はすぐには戻ってこんからゆっくり進行しても何の問題もない
業者スレができて嬉しいよ
-
saraスレ出来ても別鯖の連中がsaraの話してるだけじゃねえか…
-
引退をゲームクリアって表現してるのがどうも俺には無理だわ
-
そもそも引退って。。。勝手にアプリ消すだけだろ
-
皿以外はおもしろいキチガイがすくねぇんだから仕方ねぇだろ
-
面白いキチガイもいなけりゃ語ることもないのに皿追い出したのかよ…
スレ殺しただけだったな
-
最近chaosのしなもんろーるにギルドクラッシャーBBAがサブキャラと移籍してたね
ギルドいくつも崩壊させて何人も引退に追い込んだ実績のある人だから今後どうなるか楽しみ〜
見事にギルド崩壊のテンプレ行動しか取らないからねww
-
>>2981
皿の話も別に全然面白くなかったが
-
そりゃ晒されてる側はつまんねーだろうな
-
ここに面白さを求めるとかどんだけ病んでんだよ?もうやめてええんやぞ?
-
おもしろいとかいらんからださいからとかでどんどん晒してくれよ
-
自治厨の末路
-
わいは皿鯖やけど、ここ見ればいろいろ知れたからおもしろかったぞ
-
そのうち利用価値も出てくるだろうが既にSara民に数千レス占拠されて誰も居なくなった後に移住したSaraだけの古巣だからな
新鮮さが無いしスレも新しくしないと使う気にならん
-
皿スレで思う存分叩き合うだろうからそっち見ればいいだけしよかったじゃん
皿の隔離が済めば多少はこっちもマシになるんじゃね?正直鬱陶しかったし
-
皿以外の晒しも少しあったのに、皿民がそういうの全部皿じゃない話するなとか言ってたよな?お前らが出てけよって思う前に、まともな思考のやつは皿じゃなくてよかったって本スレもどっていっただけだ
-
ガチの糖質住み着いてるじゃん
-
皿はいなくなったのに皿が皿が皿が…ってもうこれ病気じゃん
-
皿以外の話題も歓迎してたと思うがIris位しか出なかっただけじゃん
-
>>2988
わいもや
平和そうな田舎選んではじめのにこんなことになるとは
微課金はそろそろ撤収
-
>>2984
キチガイ皿民じゃねーからだよ
ここ見てるのは皿民しかいないとでも思ってんのかよバカが
-
>>2942
のやつとか皿以外の晒しも歓迎されてたはずだがなぁ
-
しかし皿民は本人スレで過疎さばの話題持ってくるなって言われて律儀にこっちで活動したり隔離スレ作られたら大人しく従うし民度高いな
-
>>2996
話題についてけないのにイライラしながらここ張り付いてたのw
キモすぎでしょwww
-
>>2999
だからキチガイ隔離スレ出来たんだよ
早く行ってきて
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板