したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリジン】偉い人が質問に答えるスレ

1名無しマスターズ (ワッチョイ 10a3-be3f):2021/04/13(火) 19:51:19 ID:7HSfoC.k00
ラグナロクオリジンについて質問ありませんか?

2名無しマスターズ (スプー be5f-ef80):2021/04/15(木) 15:40:18 ID:tA0fGBiISd
>>1
ないです

3名無しマスターズ (スプー 1395-1a84):2021/04/15(木) 16:02:12 ID:Ta68SpUISd
日本円で1ネコの実何円の予定?

4名無しマスターズ (ワッチョイ 0b9f-7b3f):2021/04/22(木) 10:30:45 ID:XPC1mX7M00
リセマラは必要ですか?

5名無しマスターズ (アウアウ c2e2-0c60):2021/06/29(火) 12:38:26 ID:cVtxgIuQSa
ラグナログオンライン初心者です。体力が減ったら自動でポーション回復するので回復職の必要性がよくわからないのですが回復職って必要になってきますか??

6名無しマスターズ (ワッチョイ 2265-ab75):2021/06/29(火) 18:02:38 ID:qwX.wPmU00
ポーションの回復は再利用時間があるのとイベント系の狩りでは回復が追い付かないので必要なります。

7名無しマスターズ (ワッチョイ db46-9682):2021/06/30(水) 22:12:25 ID:omffe6qc00
miniってVIP買わねえと時間表示されへんの?1円たりとも金落としたくないんやが

8名無しマスターズ (ワッチョイ 4ac5-85d1):2021/07/01(木) 15:26:27 ID:AICM1EoA00
なあ2-2職やりたいんだが今は2-1しかない
とりあえず2-1転職してクルせとかモンク実装時そのキャラで2-2できたりする?

9名無しマスターズ (スプー 1cb3-7878):2021/07/01(木) 17:08:14 ID:yZHFnYaQSd
保証無し。転職は将来的に来るけどいつ来るか不明。

10名無しマスターズ (ワッチョイ 6960-d160):2021/07/03(土) 18:35:41 ID:qE2Cugro00
このゲームやる人は目的はなんですか?
いずれ辞めちゃうならやらない方がマシだと思いますが

11名無しマスターズ (ワッチョイ 4ac5-85d1):2021/07/05(月) 22:23:49 ID:J4kKz.8s00
じゃあなんでキミはいつか死んでしまうのに人生を歩んでいるの?

12名無しマスターズ (アウアウ 0e3e-7a15):2021/07/06(火) 10:54:18 ID:vkFgI54sSa
デスペナって無いの?

13sage (ワッチョイ 74a4-12be):2021/08/28(土) 13:36:56 ID:db8ey6y.00
このゲームって後からきて狩場かぶせるの普通なの?
こっちも放置だしあんまいえる立場でもないのだけど。
気分はわるいなと。

14名無しマスターズ (ワッチョイ 9555-0cc5):2021/08/28(土) 19:37:50 ID:XfWnZX7Q00
先にいた人が常に優先されるなら場所取りサブ配置するだけだぞ
そもそもチャンネル数を用意しない運営側に問題があるんだからユーザー同士でケンカしてもな
まぁもちろん気分は悪い

15名無しマスターズ (ササクッテロ ada9-3cd9):2021/09/03(金) 22:09:25 ID:CWqIwnM.Sp
規約に迷惑行為禁止とか書いてなかった?
つまり迷惑だと感じた時点で迷惑行為になるから横殴りもサブ配置場所取りも迷惑行為だ
運営に報告してもどうにかなるわけじゃないがマナーの問題

16名無しマスターズ (ワッチョイ 68f3-3aa6):2021/09/04(土) 14:13:04 ID:VelP58Q200
俺が迷惑と思えば迷惑行為
さすが偉い人

17名無しマスターズ (アウアウ 953c-dfca):2021/09/16(木) 12:19:29 ID:XHnsRO4.Sa
クルセいつ実装されるの?12月末ってマジ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板