したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クルセイダー Lv2

1名無しマスターズ (バックシ 00d6-9a0a):2020/03/26(木) 04:42:26 ID:CJKyN0XoMM
防御に優れ回復もできる戦士
http://ro.tnker.com/job/crusader

956名無しマスターズ (ワッチョイ 66ce-fedd):2021/03/03(水) 23:49:30 ID:xLpv0ugI00
毎週ABだけで数えても10人以上通過させてるから全員に同等の練度は期待出来ないんだよなぁ

957名無しマスターズ (ワッチョイ cbb9-5394):2021/03/04(木) 00:43:40 ID:xQejO9LY00
まともなギルドに移籍したらええんちゃう?
募集で楽しそうに見せてても壁と支援抜けまくってる所は火力マンセーの糞ギルドだから気をつけた方がええで

958名無しマスターズ (アウアウ 3702-af89):2021/03/04(木) 01:26:17 ID:cN9.ut6ISa
楽々クリアしたいだけならサン常連入るのが一番や
経費を減らす方法は火力高い奴を増やすだから
ヒーローでも心臓出る前に終わりますレベルだと経費のかかりようがない

959名無しマスターズ (ワントンキン 36b4-4c8a):2021/03/04(木) 04:21:35 ID:bRdM/OB6MM
3層は別に装備ガチでなくても縄跳び失敗以外で回復叩く要素0なんだがな

960名無しマスターズ (ワッチョイ 6e7b-0a57):2021/03/04(木) 06:53:56 ID:fqt4k2Fs00
2層の鎖はRGでも遠いキャラに繋がれたらヒールとか間に合わずに死ぬ
ただ敵の通常攻撃が痛いとかなら装備がイマイチなんだろうな
棚なら下手に過剰精練や物理防御上げるより無属性耐性のみ上げていく方がいい

961名無しマスターズ (ワントンキン 708e-b22a):2021/03/04(木) 08:51:25 ID:0a00r6nIMM
3層の縄跳びのタイミングはシビアなんですかね?
あと無属性軽減って皆さんどのくらい積まれてますか?

962名無しマスターズ (ワッチョイ 6e7b-0a57):2021/03/04(木) 09:48:14 ID:fqt4k2Fs00
3層の縄跳びはプチフリーズでもしなけりゃ失敗しないな
無属性耐性は88%あるがRGは身内で足りないときに出すだけだからそれ以外はひどい装備だな
過剰は10、8が一ヵ所ずつ、それ以外は4〜6、物理防御も1900程度
そんなんでも3層ならSW無くても敵の通常攻撃分はバトルエンチャだけで間に合ってる

963名無しマスターズ (アウアウ bc60-af89):2021/03/04(木) 10:18:20 ID:UVniXpuYSa
3層は縄跳びより柵移動で発生するギミックの方が厄介
理解してない奴がばらばらに移動すると全体に割合ダメージ撒かれまくる
ABが移動タイミングでコルセオ連打してれば問題ない

964名無しマスターズ (ワントンキン 708e-b22a):2021/03/04(木) 11:45:43 ID:0a00r6nIMM
88%って凄くないですか!?
どんな装備したらそこまで上がるんですかね?
今石盾とゴヴニュセットにレイドリックcなんですよね。

965名無しマスターズ (ワッチョイ 4c20-fedd):2021/03/04(木) 16:21:20 ID:MEYAV1WY00
そのへんの耐性って棚じゃ無視されるから積んでも無駄なんすよ
大人しくHP盛って神使者持ってチャントの回復量上げとけ

966名無しマスターズ (ワッチョイ 70b7-b22a):2021/03/04(木) 21:56:02 ID:ksRRB6mQ00
ん?無属性耐性や物理軽減ってタナでは意味ないんですか?

967名無しマスターズ (アウアウ 9665-af89):2021/03/04(木) 22:19:16 ID:cp4O4Vj.Sa
意味ない訳じゃないけど100%積んだらダメージが1になるわけじゃない
物理軽減無属性軽減どっちも90くらい詰んで3層の通常被ダメが20k~40kくらいだったか
チャント増やした方がええわってなった、回復量こそ正義

968名無しマスターズ (アウアウ 535a-683e):2021/03/04(木) 22:46:02 ID:pxYbf/iISa
回復とかアイテムでええわ

969名無しマスターズ (ワッチョイ 6e7b-0a57):2021/03/05(金) 10:55:49 ID:O/.9Xdxk00
>>967
無属性耐性88%物理耐性18%だが披ダメはそれに+2k程度だったはず
軽減できる箇所が同じで両方あげる意味が薄いのか別の理由なのかよく分からんな
なのでそこそこ耐性は上げたら同じくエンチャの回復量上昇を推しておく

970名無しマスターズ (ワッチョイ 11b8-a985):2021/03/05(金) 13:20:14 ID:fDY6Puew00
つーかね、回復剤の消費で不平言うくらいなら壁職なんてやめちまえと

971名無しマスターズ (スプー 874a-73cc):2021/03/05(金) 13:41:06 ID:p.G3N3nkSd
火力職が火力出さないから消費が嵩むわけで、
壁が全負担すりゃいいゲームじゃないから

972名無しマスターズ (スプー 6481-87d7):2021/03/05(金) 14:39:33 ID:MEoGwliASd
今RGってどれくらいHPあるもんなの?
66上位は4m超えてるって聞いたけど平均的にはどんなもんなんだろ

973名無しマスターズ (アウアウ 8c2a-5ef2):2021/03/05(金) 15:02:02 ID:IdHI7VVcSa
このゲーム使い捨てられるWizさんから石油王まで強さの幅がありすぎて平均値も中央値も意味なさげ
ゲーム中のチャットやギルド募集で明確な基準を設けたという話は聞かないし
(例外 配信OKな方ヒーローHP500kRG)

974名無しマスターズ (ワッチョイ fae9-5394):2021/03/05(金) 15:13:28 ID:zwddHsaQ00
66は対人装備でだからな
棚用壁装備なら中堅でも1mくらい余裕だろう

975名無しマスターズ (アウアウ 8c2a-5ef2):2021/03/05(金) 16:09:15 ID:IdHI7VVcSa
1m盛る前に火力上げてく方が良くない?

976名無しマスターズ (ワッチョイ 8351-0a57):2021/03/05(金) 16:14:21 ID:AwFWkGdk00
棚で1Mあっても割合ダメージ増えるだけだろうな

977名無しマスターズ (アウアウ e31a-af89):2021/03/05(金) 16:15:41 ID:efcFL1iwSa
棚でHP盛ったところで大部分割合ダメージなんだから意味ないどころか面倒になるだけやで
HP500kでチャント80kにした方が楽

978名無しマスターズ (ワッチョイ 70b7-b22a):2021/03/05(金) 16:43:12 ID:mp7KJF5c00
棚装備で1mってゴヴニュセットにエンチャ全てHPつければいくのかな?右側もHP増えるガチャ装備なんかね?どんな装備なのか参考にさせて欲しいわ
チャントも50kしかいかないし みんな強過ぎ!!

979名無しマスターズ (ワッチョイ 8bae-5394):2021/03/05(金) 16:45:02 ID:WScelvxA00
チャント80kってレベル1縛りでプレイしてんのか?

980名無しマスターズ (ワッチョイ 8ddc-c433):2021/03/05(金) 16:56:59 ID:E9vtpB3M00
Lv1で8万って上位RGやべえな
15チャントのスクショ頼むわ

981名無しマスターズ (アウアウ e146-683e):2021/03/05(金) 16:59:21 ID:ZHxoDjN6Sa
チャント取ってねえわ

982名無しマスターズ (スプー 6179-4c8a):2021/03/05(金) 17:58:12 ID:cEpzVT1cSd
チャントはちゃんと取れよ

983名無しマスターズ (スプー ab9e-0a57):2021/03/05(金) 18:03:39 ID:El/egjLISd
バードが紛れ込んでるぞ

984名無しマスターズ (ワッチョイ 70b7-b22a):2021/03/05(金) 19:18:36 ID:mp7KJF5c00
皆さんは被回復30%のために靴はルーングリーブなんですかね?

985名無しマスターズ (ワッチョイ 11b8-a985):2021/03/05(金) 19:48:07 ID:fDY6Puew00
HP1m余裕だの
レベル1縛りチャントで80kだの
ここの連中は数字盛るのがほんと好きだなぁ

986名無しマスターズ (ワッチョイ 3ec1-fedd):2021/03/05(金) 19:50:43 ID:FNjbuec200
4次で自分の受けた回復効果をPTメンバーに配るスキルあるからルングリのがいいよ

987名無しマスターズ (ワッチョイ 70b7-b22a):2021/03/05(金) 20:28:35 ID:mp7KJF5c00
ルングリ高いから迷ってたんですよね
12きつそうだから8でもいいですかね?

988名無しマスターズ (アウアウ 96f9-af89):2021/03/05(金) 21:11:48 ID:R92JBV0.Sa
足はルングリだな、RGが壁として使うなら12にする必要ないし穴開けなくてもいいまである
盾は石盾より神の使者のが良い、対人でも強いから15作ったわ

989名無しマスターズ (ワッチョイ 3ec1-fedd):2021/03/05(金) 21:21:22 ID:FNjbuec200
8でもいいんじゃない 目的が回復量増加だし
精錬防御は高いに越したことはないけどずっと作れないよりはマシ

990名無しマスターズ (ワッチョイ 70b7-b22a):2021/03/05(金) 22:10:37 ID:mp7KJF5c00
色々ありがとう!
ここのアドバイス本当に助かります!

991名無しマスターズ (ワッチョイ 5af7-f4ce):2021/03/07(日) 18:17:49 ID:NqHMKtPQ00
できたら穴開けてペロスは挿したいな

992名無しマスターズ (ワッチョイ 11b8-a985):2021/03/08(月) 00:10:42 ID:jYNT8bXQ00
鎧はやっぱり大正義ゴブニュ?
それともレギオン(+神の使者)でさらに回復盛る方がいい?

993名無しマスターズ (ワントンキン 36b4-4c8a):2021/03/08(月) 01:09:50 ID:0mjqoT3cMM
何するかによる

994名無しマスターズ (ワッチョイ 4c20-fedd):2021/03/08(月) 01:24:09 ID:PFRGsYEU00
俺持ってないけどRG的にはレギオンが最善じゃね?
値段が違い過ぎる上に使い回しも考えるとゴヴニュが大正義なだけで

995名無しマスターズ (スプー 2872-87d7):2021/03/08(月) 01:36:28 ID:emXKHYnYSd
15に出来るならレギオンだけどできないならゴヴニュかな

996名無しマスターズ (アウアウ fcf4-683e):2021/03/08(月) 01:39:41 ID:djSgqqd.Sa
レギオンは高いだけのゴミだからやめとけ

997名無しマスターズ (ワッチョイ ef5c-5394):2021/03/08(月) 12:25:42 ID:69ux3NMY00
RGと心中する覚悟があるなら神の使者とレギオンだろうな
ゴヴニュや石盾は職変しても使い回せるのが利点

998名無しマスターズ (ワッチョイ 70b7-b22a):2021/03/09(火) 07:22:23 ID:N6jVEutk00
鎧はゴヴニュが良さげですね
靴はルーングリーブで、マントは何を使ってますか?
領主か堅固が多いんですかね?
ポールドロンはもうゴミなのかな?

999名無しマスターズ (ワッチョイ 03ca-fedd):2021/03/09(火) 17:02:17 ID:y0CnuQbo00
肩は堅固がいいが高いのでゼニないなら領主で十分

1000名無しマスターズ (ワッチョイ 03ca-fedd):2021/03/09(火) 17:04:34 ID:y0CnuQbo00
間違った防御用なら背徳で十分

1001名無しマスターズ (ワッチョイ 2128-87d7):2021/03/09(火) 17:22:18 ID:r5X67.5I00
防御面はデスキャット1択じゃね?
リフレクトシールドとの親和性もあるし何よりHPのびるし

1002名無しマスターズ (アウアウ e644-683e):2021/03/09(火) 17:25:06 ID:SC2gpDbESa
アースドライブするから領主か竜鱗かな
どうせHPなんて4次で勝手に増えるんだから今更要らん

1003名無しマスターズ (ワッチョイ 892e-6a65):2021/03/09(火) 17:56:49 ID:x7/g3wwk00
火力、対人、壁で答え変わるんだから何を想定してるかによる

1004名無しマスターズ (ワッチョイ 7852-c487):2021/03/10(水) 00:50:56 ID:qSeZqgcQ00
シコシコ安全で叩いて堅固魔法10にレイドさしたらちょっと堅くなった…気がする
比較的マシなお金で盆栽ゲーを実感出来て良かった

1005名無しマスターズ (ワッチョイ 2e5f-37af):2021/03/16(火) 02:56:03 ID:oS.GVcbA00
もう今は壁ができる耐久確保しつつ
如何に火力出すかとかじゃないの?

1006名無しマスターズ (アウアウ 29a1-1f63):2021/03/16(火) 09:31:37 ID:N1O3NBDsSa
よほどRG好きならそうだけど、こだわりないなら壁だけ出せるようにしといて火力は別職作る方が汎用性ある
RGじゃCD回廊ソロできないし

1007名無しマスターズ (ワッチョイ 7852-c487):2021/03/16(火) 12:01:20 ID:ZA/rGheo00
次エピとか棚ヒロはクリ騎士が顔面受けしながら殴るんかな

1008名無しマスターズ (アウアウ e628-abe3):2021/03/16(火) 16:07:00 ID:qat/8zSISa
アスドラ計算機いじってるけど本当にVIT増えるだけで火力激増するんだな

1009名無しマスターズ (ワッチョイ 5a07-37af):2021/03/16(火) 22:42:16 ID:9g.Sw23600
計算でATKとか守護の盾10以降にいじってもダメ変わってるけどATK関係あるん?

1010名無しマスターズ (スプー 71b3-c39a):2021/03/16(火) 22:43:18 ID:UaNXTCc.Sd
>>1007
スパノビがセルフSWしながらプロボしてカートトルネードでダメージ出してくるぞ

1011名無しマスターズ (ワッチョイ c825-5213):2021/03/17(水) 01:14:44 ID:pwczM17A00
忙しそうだがスパノビだけでいいなw

1012名無しマスターズ (ワッチョイ 3140-d01e):2021/03/17(水) 12:24:32 ID:KAwa0GmQ00
>>1009
あれの計算式が本物ならATK4000以降に防御無視効果が付くからそれじゃね?

1013名無しマスターズ (ワッチョイ 4bab-5213):2021/03/17(水) 13:01:09 ID:VYo/9dq600
試したけど守護の盾自体で威力上がるな
盾持ってないと使えんし盾スキルだったのか

1014名無しマスターズ (スプー dbb4-8f0f):2021/03/25(木) 14:02:25 ID:xUD7zfMsSd
あれ?色々試したけどディバインアベンジャースキルしょぼくね?
ステータス上限解放と、HP係数増加で普通に強化はされてるけど
他職に比べて圧倒的に地味なような

1015名無しマスターズ (ワッチョイ 36e6-5380):2021/03/25(木) 14:51:39 ID:pM3kBee.00
地味
他の職も全体的にHP上がってHPの優位すら霞んできている

1016名無しマスターズ (アウアウ dfc1-1993):2021/03/26(金) 01:03:31 ID:lqL/QOlESa
他が倍くらい増えてるのにDAは2~3割増しくらいだから追いつかれてるよな
無敵化するようなスキルも無いし

1017名無しマスターズ (ワッチョイ 36e6-5380):2021/03/26(金) 13:48:46 ID:3/V9cCKM00
HP増やすスキルがあろうが沢山回復できるようになろうが
結局割合ダメージとか即死で意味ねんだわ
反射ももうちょっとどうにかならんかったかなあ 無いよりはいいんだけどさぁ

1018名無しマスターズ (ワッチョイ 30eb-9992):2021/03/27(土) 03:07:23 ID:rFUzRsEs00
HP1mになって耐久ふえたってボイダタの毒(毒ではない)で割合ダメージで即死で
毒(毒ではない)の範囲外のHP200kぐらいのがピンピンしてる

1019名無しマスターズ (ワッチョイ 7d37-8d6e):2021/03/27(土) 13:19:10 ID:rxtmRvNs00
4次実装でタナトスヒーローのボスも即溶けやし壁専しか出来ない張りぼてDAくんは珍さん枠やな
火力もちゃんと育てるんやで

1020名無しマスターズ (アウアウ d13c-fec1):2021/03/27(土) 13:28:32 ID:Tj9ov.RwSa
せめてカウンターハローがナーフされてなきゃなぁ
その内Gv決戦でも居場所無くなるな

1021名無しマスターズ (ワッチョイ 1a49-aac5):2021/03/28(日) 14:02:59 ID:gz7gsF3U00
DAのスキルで一番使えるのは光輝の守護だな
とりあえずチャントの回復量が倍になったと思えば。
まぁ、うん。
あとジュデックスは放置狩りに便利。

1022名無しマスターズ (ワッチョイ 50b5-5213):2021/03/28(日) 15:46:33 ID:faCiF4jM00
まあ今更効率良い技が手に入ったところでjob80なんですけどね
おそいんじゃい!

1023名無しマスターズ (ワッチョイ 1a49-50d2):2021/03/28(日) 16:50:18 ID:gz7gsF3U00
荒地で骨や塵を集める時に使えばええんやで(ニッコリ)
ちなみに仲間とタゲが被った時はしっかりクールタイム発生するのでソロ放置限定やぞ

1024名無しマスターズ (ワッチョイ 945a-18b2):2021/04/01(木) 15:27:20 ID:ZhbkgjUg00
お通夜会場乙

1025名無しマスターズ (スプー d5c3-83b5):2021/04/02(金) 15:23:07 ID:nxN8Ud4gSd
従来の壁前職から役割が変わっている事に気付いてない、
対応出来てないやつが吠えてるだけや。
DAはネコさまと騎士さまにバフを献上する中衛職なんやで。
そう考えると悪くないというか結構エゲツない性能のスキルが揃っとる。

1026名無しマスターズ (スプー 77b2-d12c):2021/04/02(金) 15:36:23 ID:MHXWXK4USd
DAは棚のタイムアタックするなら要らないかもしれんが、安定性を求めるならやはりいた方がいい
自由の契約で1,4層で他人のバインドを外したりできるなど便利スキルも増えてるからな

1027名無しマスターズ (ワッチョイ 5566-f074):2021/04/02(金) 19:06:56 ID:p45mbFPg00
耐久力上がった結果DA無しでもいけるようになったってだけで
そんなこと言い出したらDAより要らん職の方が多いんだよなぁ

1028名無しマスターズ (アウアウ 1a58-da6e):2021/04/02(金) 19:09:20 ID:Ir.b6AuwSa
闇化プリがぽこぽこ殴ってるとこに悪魔クリ騎士がざくざくするだけで全階層一瞬で終わるようになったからな

1029名無しマスターズ (ワッチョイ cad1-d12c):2021/04/02(金) 20:10:36 ID:aC3DRfEg00
闇変換するより闇剣で殴ったほうが強くなるんじゃね
闇変換プリもいらんな

1030名無しマスターズ (アウアウ ee9d-f935):2021/04/02(金) 22:02:47 ID:dmCg3AOASa
闇剣は属性90%カットされないから強いってだけだから闇変とオラティオがあるならそっちの方が強いことは変わりない
武器性能自体はパニッシュメントの方が上だからね

1031名無しマスターズ (ワッチョイ cad1-d12c):2021/04/03(土) 02:56:12 ID:1PCCPESE00
闇剣か闇変換オラティオのどっちが強いかは知らんがPT構成に幅を広げるため+4闇剣でいいから持ってたほうが良さそうだな
まあ俺はクリ騎士持ってないから関係ないが

1032名無しマスターズ (ワッチョイ a386-83b5):2021/04/03(土) 10:44:31 ID:1Rvonouc00
トワイライトとかどうすりゃいいのコレ?
DA複数集めてパーティ組めば絨毯爆撃出来ますとかそういうスキル?

1033名無しマスターズ (ワッチョイ abd7-f074):2021/04/03(土) 14:15:04 ID:yYqF4yNw00
職関係なく3人と繋がってる状態で使えばいいだけちゃうの
使い道の話をしてるなら知らん ライトクロスしてた方がまだ良さそう

1034名無しマスターズ (ワッチョイ a1f7-f074):2021/04/03(土) 14:50:25 ID:JYHmjVEg00
ディバインガード発動時に範囲内にPTメンバー二人以上いて連結してたら撃てる
カードとか狭くて密集してるところにぶっぱすると結構楽しいぞ

1035名無しマスターズ (ワッチョイ 5566-f074):2021/04/03(土) 16:55:22 ID:wqv9Q0Cs00
連携範囲狭すぎワロタ

1036名無しマスターズ (ワッチョイ abd7-f074):2021/04/03(土) 22:31:29 ID:yYqF4yNw00
ディバインガーディアンエリート入れられるけど
エリートで発動したやつエフェクトはでるけど連携で繋がれないっぽい?
トワイライト使える状態にならねえなあと思って単体でガーディアン使ったら使えた
気のせいだったらすまん

1037名無しマスターズ (アウアウ 1662-c83b):2021/04/04(日) 01:56:13 ID:ZA/yz6xcSa
気のせいじゃないぞ、いつものクソバグだ

1038名無しマスターズ (ワッチョイ 8815-8f0f):2021/04/04(日) 09:07:50 ID:jZhSLvaw00
ディバインガーディアンはエリートに入れると
自身への被回復強化は乗るけど連携は出来ない。
ちなみにエリートに入れると挙動がおかしくなるスキルは他にもあるけど絶賛放置なので
多分仕様(という事にしてる)。

1039名無しマスターズ (バックシ c27e-3527):2021/04/20(火) 02:29:40 ID:PltypG7EMM
シールドジュデックスが強すぎて俺様のオーバーブランドが息してない・・ぜ・・・・・・・

1040名無しマスターズ (ワッチョイ fd6b-1c38):2021/04/20(火) 10:06:54 ID:rdm9yb9Q00
シールドは狩りスキル、OBとライトニングは火力用スキルで用途違うやろ
まさかOBで狩りしてたのか

1041名無しマスターズ (ワッチョイ 53d6-3527):2021/04/20(火) 10:49:04 ID:jERupDgg00
ある程度のボスならジュデックスでワンパン出来るし便利やで

1042名無しマスターズ (ワッチョイ 52e8-9a79):2021/04/20(火) 21:03:18 ID:moSvCb5I00
4次になってもシルチェじゃなんだかと思って色んな4次スキル試してたんだけど
シールドオブジュデックスってシルチェ一本に絞って振ってたらキラキラしてスキル振り直さないとダメなやつ?

1043名無しマスターズ (ワッチョイ 52e8-9a79):2021/04/20(火) 21:10:11 ID:moSvCb5I00
というかブーメランって使ったことなかったから
ステも多少見直さなきゃならんのかな
参照ステがvitとdexとlukってなんだこのヘンテコスキル

1044名無しマスターズ (ワッチョイ 53d6-3527):2021/04/20(火) 21:21:43 ID:jERupDgg00
DEXとLUKはオマケやからVITだけ上げりゃええよ
あとサイズ特化乗らない

1045名無しマスターズ (ワッチョイ f787-e1c7):2021/04/21(水) 00:14:35 ID:atknfSG600
シルチェ
ジュデックス
オーバーブランド(ライトニングクロス)
状況によって打ち分け出来るのは分かるけど実際トップ層だとどれくらいダメージ出るもんなのかは気になるな

1046名無しマスターズ (ワッチョイ 50df-a4e9):2021/04/21(水) 01:31:21 ID:hjOecLJY00
土通るならアースドライブが一番つよいきがする・・・

1047名無しマスターズ (バックシ dad5-596a):2021/04/21(水) 18:10:28 ID:LhwiGb.IMM
参照ステが全然違う上にオバブラが割と苦行ルートだから、
打ち分けできたら結構強そうなのに打ち分けできるように作られてないっていう

1048名無しマスターズ (ワッチョイ cea5-e51b):2021/04/21(水) 19:06:13 ID:.iqF9dYQ00
そらそうよ
他の職だって主軸のスキルに合わせてステも装備も調整要るだろ
二刀流なんてそうそうできん

1049名無しマスターズ (ワッチョイ 1e47-a4e9):2021/04/21(水) 20:21:02 ID:WYdmHjms00
ジュデックスとアースドライブは両立簡単やで

1050名無しマスターズ (ワッチョイ f787-e1c7):2021/04/22(木) 01:37:43 ID:qtorWmoU00
オバブラとシルチェ両立してるって人見てみたけど装備強すぎて参考にならんかったわ
並の装備でやるならアースドライブが良さそう

1051名無しマスターズ (ワッチョイ ba22-a636):2021/04/22(木) 10:29:29 ID:2mhrGID200
バフもりもりアースドライブ200Mまでもうちょい
目標あるとモチベ上がるな

1052名無しマスターズ (ワッチョイ 5853-a4e9):2021/04/22(木) 10:38:02 ID:wcevzTpM00
200Mとかすげえな棚のダメージレースも上位いくのか?

1053名無しマスターズ (スプー 69d0-45e4):2021/04/22(木) 18:42:39 ID:ncJp5I4kSd
>>1052
アースドライブのディレイじゃdps的にまともな火力職には及ばんぞい
ただ、クリア時間短縮の足しくらいにはなる

1054名無しマスターズ (アウアウ 0034-ffb2):2021/04/22(木) 19:09:33 ID:pvJq8PUcSa
クリ騎士が15秒で終わらす所を14秒に出来る

1055名無しマスターズ (ワッチョイ f787-e1c7):2021/04/22(木) 19:15:28 ID:qtorWmoU00
ライトニングクロスで100M出してる人とかはOBでDPS出してそうやね
そこまでやれば強いんだろうけど試してみたら半分も出ないしきついわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板