したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ローグ Lv2

1名無しマスターズ (スプー b7c4-dfec):2020/01/03(金) 03:07:17 ID:t0cIzUK6Sd
※前スレ
ローグ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1560118059/

1486名無しマスターズ (ワッチョイ 158a-2c04):2020/07/31(金) 13:35:04 ID:rhaS0uLg00
インフェクションルーンの3番目のデッドリーインフェクト状態で攻撃すると威嚇恐怖発動ってやつはマナトラでも発動するかわかる?

1487名無しマスターズ (ササクッテロ 1671-e60d):2020/07/31(金) 18:08:01 ID:4SoRQa1ESp
それ誤植で被弾時

1488名無しマスターズ (ワッチョイ 158a-2c04):2020/07/31(金) 19:41:44 ID:rhaS0uLg00
㌧クス。誤植ってレベルじゃねえぞ

1489名無しマスターズ (ワッチョイ 4440-b36d):2020/07/31(金) 21:28:53 ID:rUe8Nvb600
返金だ

1490名無しマスターズ (ササクッテロ 1eea-a2e4):2020/08/10(月) 13:32:45 ID:3FYjJXaASp
短剣のサイズ補正
中型を100%にするのはノーマル使えばいいのかな
被補正率50%の意味が分かりかねる

金の節約でしかないと分かっててもアサのサイズ補正無視ルーンが羨ましい

1491名無しマスターズ (スプー 6e46-be74):2020/08/10(月) 13:42:18 ID:NQY5dJGsSd
一回試してみりゃ即分かるじゃんってのはさておき、中型100%にするならノーマルでいいよ

1492名無しマスターズ (ササクッテロ d5be-8916):2020/08/11(火) 09:55:50 ID:S38NsurYSp
マンホールでRGのディボーションって消せる?消せるとしたらRGとかけられてる方のどっちに使えば良いかわかる?

1493名無しマスターズ (ワッチョイ 0c3c-5e99):2020/08/11(火) 16:11:39 ID:tLSpUslA00
ってことは弓で大型やるときもノマ石でいいんかな

1494名無しマスターズ (スプー f54b-be74):2020/08/11(火) 20:43:01 ID:8osm2A1ESd
一回試してみりゃ即分かるじゃん

1495名無しマスターズ (ワッチョイ a7f3-79e7):2020/08/13(木) 17:42:08 ID:sEHE.A1w00
どっちに掛けても消える
距離判定で切れるのと同じような感じだと思う

1496名無しマスターズ (ササクッテロ 84eb-3193):2020/08/14(金) 12:49:59 ID:tmQj2TssSp
なるほど、ありがとう。なら基本はRGにマンホールするのが良さそうだ。

1497名無しマスターズ (ワッチョイ 0c3c-5e99):2020/08/16(日) 12:37:27 ID:9R2VT4f200
で、ファントムダンサーはどうなん?

1498名無しマスターズ (ササクッテロ f076-a4eb):2020/08/17(月) 18:00:17 ID:z5NUiVEISp
Gvはやる事かわらん
雑魚狩りは他が何十M出してる中で数Mでペチってる
海外動画見るとそういう印象

1499名無しマスターズ (ワッチョイ c3b6-54ea):2020/08/18(火) 05:53:24 ID:o/KNGsYE00
雑魚狩りで何十M出す意味ないやろ
5ショットで100Mくらい出てる動画とか分身マナトラで画面埋め尽くしてる動画なら有ったよ

1500名無しマスターズ (ササクッテロ 1e63-cee6):2020/08/18(火) 12:28:24 ID:/gTowqmESp
被弾で威嚇付与するルーン
記載が無いけど何レベルが付くの?
この威嚇に防御減効果が乗るのかもよくわからない

1501名無しマスターズ (ササクッテロ 45e7-79e7):2020/08/18(火) 17:21:14 ID:hZPL8.G2Sp
向こうのgvは人数少ないからな
攻城戦で分身で壁や溝の擦り抜けエンペ凸とか決戦での分身マナトラ自爆は強そうに見えた
強いかどうかは置いといて面白そうな職だとは思う

1502名無しマスターズ (ワッチョイ 3e76-946b):2020/08/23(日) 04:29:33 ID:M4Sv83ic00
マーター狩りのプロ

1503名無しマスターズ (スプー 7450-d0bd):2020/08/23(日) 11:16:47 ID:0qXaKI/6Sd
オートマナトラくんが賢ければなぁ…

1504名無しマスターズ (ワッチョイ 01f0-86ae):2020/08/25(火) 10:30:16 ID:3buWl/wQ00
ASSアロスト+風葱で巻き込めない?

1505名無しマスターズ (ワッチョイ 6ad9-1c00):2020/08/25(火) 23:43:10 ID:giMePR1I00
スキル使用に〇秒毎に使用可とかそういう設定できたらいいんだけどなぁ

1506名無しマスターズ (スプー 0815-2adf):2020/08/30(日) 05:34:37 ID:k1xyiVHgSd
6vsてチェイサー何すればいいのかしら?LPとキリエ徹底されてると罠もインティミも何も出来なかった(´・д・`)

1507名無しマスターズ (ワッチョイ 3520-1c00):2020/08/30(日) 06:04:31 ID:yYdkzAgk00
6vはキル取っても対してポイントにならず、玉を長く維持する事と玉持ちにバフボール取らせる事が重要
玉持ってない相手を脱衣やおマンホで無力化しつつ玉持ちを孤立させて殺すように動けばいい
LPキリエで何も出来ないのはチーム単位の問題だから葱だけで頑張ってもどうにもならん、ジェネ連れてこい

1508名無しマスターズ (ワッチョイ 061f-e00d):2020/08/30(日) 06:58:42 ID:lXJLxjBE00
LPキリエ徹底されてるなら脱がすしかない
もしくはボール取る位置にマンホール置いて相手が取ろうとしたら身動き取れない様にする

1509名無しマスターズ (ササクッテロ f2e7-b91d):2020/08/30(日) 10:22:59 ID:Iwfc4ijoSp
そもそも6vs6を葱で行くなら短剣型も作っとけ
弓型だとやる事が少なすぎる

1510名無しマスターズ (スプー 2204-d5a6):2020/08/30(日) 10:41:44 ID:uUgQtr56Sd
葱でいかない

1511名無しマスターズ (ササクッテロ f2e7-b91d):2020/08/30(日) 10:52:58 ID:Iwfc4ijoSp
葱で行くのはアリだよ
前回は修羅の劣化だけど今回は立場逆転してるからな

1512名無しマスターズ (オッペケ f33f-7e58):2020/08/30(日) 14:52:40 ID:KBK4JC82Sr
キリエ無視とディサピアのルーン当たりもってればいけるいける

1513名無しマスターズ (ワッチョイ 6fd5-1c00):2020/08/30(日) 16:20:48 ID:J1ZqS13E00
キリエ無視って通常攻撃だけだよね?ペシるん?

1514名無しマスターズ (アウアウ c92c-824d):2020/08/31(月) 09:29:21 ID:8Z9rrh2sSa
ペシるんだよ
それ以外にあるか?

1515名無しマスターズ (オッペケ fef4-73a9):2020/09/01(火) 07:29:25 ID:Be53.c2MSr
真の価値はASSなんだよ言わせるな

1516名無しマスターズ (ササクッテロ 9705-5a80):2020/09/01(火) 11:05:51 ID:C6jVnKf.Sp
ホーリーライトが盗作できたらなぁとはよく思う

1517名無しマスターズ (ササクッテロ 7536-5a80):2020/09/01(火) 12:49:30 ID:U1H3ZABgSp
ホーリーライト盗作できても強化の方がないから
キリエ解除できないぞ

1518名無しマスターズ (ササクッテロ 9705-5a80):2020/09/01(火) 13:47:11 ID:C6jVnKf.Sp
所詮は妄想だし豆葱とは関係ない話で悪いけど、HL取っただけじゃ消せないのは知らなかったわ

1519名無しマスターズ (オッペケ 248d-6777):2020/09/02(水) 20:12:35 ID:kaUYhPfwSr
>>1517
スキル説明よく見ろ

1520名無しマスターズ (ササクッテロ a469-8de0):2020/09/09(水) 01:10:59 ID:bCJEH5RcSp
影葱ってトライアングルショットでレベル上げてるの?

1521名無しマスターズ (アウアウ 4570-3ae4):2020/09/09(水) 01:30:52 ID:oD.lnk5ESa
ADL

1522名無しマスターズ (スプー 5ec6-9fb9):2020/09/09(水) 07:25:30 ID:ZRD4bpJISd
装備揃ってないならトラショでも良いけど素打ちの方が効率良いしな

1523名無しマスターズ (ワッチョイ 8f2e-0940):2020/09/09(水) 07:41:39 ID:YR9fYqlA00
多分3確くらいでもTSよりはマシだからなぁ

1524名無しマスターズ (ササクッテロ aea0-8de0):2020/09/09(水) 10:27:41 ID:h/Hg0GWYSp
クリ装備ないならTSでも良いよ
ただアドバイスルーンとディレイカット装備必須な

1525名無しマスターズ (ササクッテロ a469-8de0):2020/09/09(水) 10:33:59 ID:bCJEH5RcSp
みんなありがとう、今日からADL作るわ
これでSP料理ともお別れで少しは金が貯まるな
ADLの場合盗作は何がおすすめ?EDPは持続短くて使いにくいしOTはPT内メカいると邪魔しそうだしSGとかオートで発動させる方が良いのかね?

1526名無しマスターズ (オッペケ aac8-4fe9):2020/09/09(水) 11:58:15 ID:CO6gVIUASr
それこそ発勁

1527名無しマスターズ (スプー c421-9fb9):2020/09/09(水) 12:02:39 ID:UxH.MYxsSd
PT邪魔したくないならLoVか発勁かEDPじゃね
間違っても1確できないSGとかやめよう、味方の付与の邪魔になる
ソロならSGも有りだけど、大抵はOTだな

1528名無しマスターズ (ササクッテロ a469-8de0):2020/09/09(水) 12:07:37 ID:bCJEH5RcSp
盗作型になればSGでも生きて行ける?

1529名無しマスターズ (ワッチョイ 074f-8de0):2020/09/09(水) 12:07:51 ID:N9hVLPqs00
無理にassを使わなくて素殴りだけでいいよ

1530名無しマスターズ (ワッチョイ 406d-7765):2020/09/09(水) 12:24:08 ID:9tel5dBo00
ジュノーニブルリヒと葱の火力きつくなってきた
もう少しテコ入れしてほしいよなあ

1531名無しマスターズ (スプー c421-9fb9):2020/09/09(水) 15:28:05 ID:UxH.MYxsSd
ASSSGに夢見るなよ
あんなもん周りのドロップを掠めとるためか、アイコン取るときに何十レベルも下の雑魚狩るぐらいにしか使えんぞ

1532名無しマスターズ (ワッチョイ 074f-8de0):2020/09/09(水) 18:33:27 ID:N9hVLPqs00
ASSSGは対人で凍結撒く様だからな
基本マルク装備だからSC撒きのが強いけど

1533名無しマスターズ (オッペケ e6e5-4fe9):2020/09/09(水) 23:03:04 ID:KE9cgupISr
ASSSGは取り巻き凍結には役立つ

1534名無しマスターズ (ワッチョイ 7dcc-fc0d):2020/09/13(日) 20:05:31 ID:IQbwaWEE00
インフェクションルーンで良いのが出たから使ってみたけど
これ威嚇恐喝覚えてないと発動しないんだね
覚えてるレベルで発動するみたいだけど
弓持ってようが物理魔法範囲関係なくダメ受けたら効果出てる
Gv中に常時発動させてばら撒く感じなのかな
BOSS属性に効かないのが惜しい

1535名無しマスターズ (ワッチョイ f99e-0940):2020/09/14(月) 00:42:36 ID:zv0Ah3p200
ボスに効くと思ってたわ

1536名無しマスターズ (アウアウ 1fb8-e5d5):2020/09/14(月) 09:04:18 ID:b9y4cjIISa
昔ボスに効く効かないの話があってな

今は効くかもしれないし

1537名無しマスターズ (ササクッテロ a469-8de0):2020/09/14(月) 09:11:29 ID:rk1n6NegSp
じゃあ効かないかもしれない

1538名無しマスターズ (ワッチョイ 7d25-c03f):2020/09/20(日) 08:41:18 ID:xtgo5grc00
なんか見かける海外動画は短剣率高い
弓はスキル紹介動画でしか見かけない気がする

1539名無しマスターズ (ササクッテロ 274d-8323):2020/09/20(日) 16:45:26 ID:OALel1lMSp
対人で使う職だから短剣型の方が多い
弓はレベリングでしか使わないのと4次は職別jobレベリングの概念がなくなったから
星弓でレベリングすれば良くなって弓葱自体が減ってる

1540名無しマスターズ (ササクッテロ 2b50-8323):2020/09/20(日) 17:35:56 ID:6lvBBUpsSp
なんで対人は短剣の方が良いの?脱衣とトラップ系しか使わないからわからん

1541名無しマスターズ (アウアウ 75c5-3ae4):2020/09/20(日) 18:03:52 ID:LgpwxbZMSa
短剣がいいというか弓が弱過ぎる

1542名無しマスターズ (ワッチョイ 273f-e5d5):2020/09/20(日) 18:13:49 ID:JVC.dWCA00
まーた始まった
しかも短剣が始める愚行
どう計算したって弓一択だろ
対人やるならジェネやるっての

1543名無しマスターズ (ワッチョイ cf91-7765):2020/09/20(日) 18:37:29 ID:rfyv7uVo00
スキル説明見るとわかるけど短剣専用スキルもあるからね

1544名無しマスターズ (ササクッテロ 274d-8323):2020/09/20(日) 18:54:03 ID:OALel1lMSp
GVだったらどっちでも良いけど6vsは択の多さと耐久火力の問題で短剣なだけ
レベリングや素材集めは弓が強いよ
あとジェネと役割被ってないから比べても仕方ないぞ

1545名無しマスターズ (ササクッテロ 2b50-8323):2020/09/20(日) 21:49:57 ID:6lvBBUpsSp
短剣専用スキルなんて使う場面あるんだな、弓マナトラバラ巻きしかしないからわからないけど

1546名無しマスターズ (ササクッテロ 558c-8323):2020/09/20(日) 22:19:38 ID:twMOE1sMSp
海外動画=4次職って意味で言えば
バックスタブ依存の集団リンチが飛び込みスキルで使いやすそう
中距離から相手に重なってクロコンマナトラ沈黙からの連打
影出すスキルで離脱も出来るみたいだし

短剣でCDソロもしてるみたいだけどマナトラ400-500kであてにならん
ATK13000で装備も+10だらけなのにすごい差

1547名無しマスターズ (スプー 15a1-9fb9):2020/09/20(日) 23:53:24 ID:SaXr.upISd
>>1545
地雷葱過ぎて草

1548名無しマスターズ (ワッチョイ c722-6476):2020/09/21(月) 00:41:30 ID:7J4elO1I00
マナトラ渇望カオパニマンホールデスマーク脱衣2種拉致
ハイドディサピアクロコンその他と弓でもやること多いのに短剣は扱える気しないなぁ
ここに4次スキルも入るとなるともう…

1549名無しマスターズ (ササクッテロ 0439-0615):2020/09/21(月) 02:19:17 ID:NsRyMGEQSp
もう既に何一つダメージソースにならんのオワコンばかりじゃん
脱衣だけしてろ

1550名無しマスターズ (オッペケ ae86-7791):2020/09/21(月) 14:09:44 ID:5QB/o2f2Sr
そもそももう葱の存在意義ないだろ

1551名無しマスターズ (ササクッテロ 8ccf-a4a5):2020/09/21(月) 15:24:31 ID:ADyGmSnwSp
インティミからの陣地シュートが影葱の存在意義だろ
相手倒さないでボール捨てさせれる唯一のスキルだぞ

あとダメージソースは6%バクスタルーン持ちのバクスタのみな
pvでの精錬防御無視が糞強いからコレだけはダメージ通せる
マナトラはLPもさる事ながら普通に上位マッチ帯になると火力不足になる
味方と連携したりクロコンから血罠、マナトラ重ねても上位のRG.ABは削り切れないから
沈黙とSP削り用と割り切って使う方がいい

1552名無しマスターズ (スプー 71ec-0f92):2020/09/21(月) 15:54:15 ID:YZjHXt7YSd
削り切るとか考えてるからエアプなんだよね
敵が玉持ってるならまだしも基本は厄介なやつを試合中にずっと拘束しておくだけ

拉致って孤立させクロコンやマンホールで閉じ込め
余裕が有れば装備脱がして“ついで”にマナトラでSP削っておく

1553名無しマスターズ (ワッチョイ bb6d-36a3):2020/09/21(月) 18:24:59 ID:WE63kAgc00
バックスタブ当てる気でいるのか
相変わらず短剣は机上の空論が好きだな

1554名無しマスターズ (オッペケ ae86-7791):2020/09/21(月) 18:58:09 ID:5QB/o2f2Sr
バックスタブはhit補正ないのわかってるんか?
つまり大抵の相手にスカる

1555名無しマスターズ (ササクッテロ 2c34-a4a5):2020/09/21(月) 19:20:11 ID:Fre1oThcSp
そもそもキリエされててインティミすらできねえ

1556名無しマスターズ (バックシ 4a3b-7e61):2020/09/21(月) 21:27:39 ID:WFUQuUD2MM
素殴りでキリエ剥がせとか言い出すぞ

1557名無しマスターズ (ワッチョイ b0ce-bcf4):2020/09/21(月) 23:16:08 ID:YxSfPjbQ00
キリエはソロで剥がすのではない
単体で剥がすのはどの職でも無理だぞw

1558名無しマスターズ (ワッチョイ 7fad-bcf4):2020/09/22(火) 00:15:34 ID:Di6LrreE00
3次までは弓
4次来たら短剣にしそう
短剣用の威嚇はインフェクションルーンでどっちでも使えるようになったし

武器鎧盾がそれぞれ違うのが難点
スキルは別にして対人の弓はサイズ補正気にしなくいい以外利点なさそうだけどどうなん

1559名無しマスターズ (スプー dfb1-f1a6):2020/09/22(火) 00:21:44 ID:raBy9eHMSd
通常攻撃キリエ無視ルーンが通常攻撃キリエ剥ぎルーンだったら良かったんだがなぁ…

1560名無しマスターズ (スプー 6b1a-80b0):2020/09/22(火) 01:51:38 ID:x7UoBTSUSd
まぁ66上位に影葱いねぇもんな
前回影葱いらないってランク晒して主張してたやついたけど
そういう事だろ

1561名無しマスターズ (ワッチョイ b380-6476):2020/09/22(火) 04:21:02 ID:sqd.cH0o00
上位なんて単にRMTで資産積みまくってるだけで職構成なんてどうでもいいってだけやぞ

1562名無しマスターズ (ワッチョイ b380-6476):2020/09/22(火) 04:24:43 ID:sqd.cH0o00
そもそも資産的に同じラインに立ててる奴が100人もいない上に環境固まるほど試合数も出来てない
毎日対戦にあけくれるゲームですらメタころころ変わるのに
このゲームで上位が使ってる構成が正解とか言い出すのは脳にシーフード詰まってるわ

1563名無しマスターズ (バックシ 0f2a-bcf4):2020/09/22(火) 04:27:36 ID:D4Qi1.iMMM
いや、資産一定以上あったら伸ばせるものがほぼなくなる以上、
職構成ガチな方が勝つから・・・
影葱は当人のスペック云々より、
皿という超強職がアンチとして君臨してるのが痛いところ

1564名無しマスターズ (スプー 69c3-f1a6):2020/09/22(火) 08:30:58 ID:cJ3y1mHQSd
皿は石化耐性積んだ短剣型なら普通に勝てるけど、問題はジェネだわ
クロコンしてもハウマンされたら自分が死ぬだけだし、マナトラとか必死に撒いてもすぐ消されるしよぉ…

1565名無しマスターズ (ササクッテロ c9da-a4a5):2020/09/22(火) 10:21:23 ID:EzSGI6mISp
このゲーム資産いくらあっても足りないぐらい伸ばせる物あるだろ
それと上位1に入るなら伝説の鍛冶屋超級が必須だから
そこで足切りされる層がかなり居ると思うわ

皿は一つ前の6vsよりかはマシになってる
ジェネやビュアー付き連とかのが辛い

1566名無しマスターズ (ワッチョイ b17b-fe0f):2020/09/22(火) 15:36:01 ID:mGpxU9QI00
大体の構成には皿がいるのに加えて皿ジェネへの対策として連を入れることもあるから影葱には辛い環境なのは間違いないな

1567名無しマスターズ (ササクッテロ c9da-a4a5):2020/09/22(火) 17:04:44 ID:EzSGI6mISp
連はジェネ対策になってないよ
アシデモ1発で連側が置き物化するから逆に相性悪いまである

1568名無しマスターズ (アウアウ 6695-10c6):2020/09/22(火) 17:15:30 ID:a4FCMcqESa
なんかされたら無力とか全職に当てはまるぞ

1569名無しマスターズ (スプー 6b1a-80b0):2020/09/22(火) 18:27:05 ID:x7UoBTSUSd
66の職ランキング最下位がGXだとして
RKか葱がその次だろうな

1570名無しマスターズ (ササクッテロ 2c34-a4a5):2020/09/22(火) 20:57:11 ID:vKJ9i/qQSp
LP敷かれてもドラブレできるRKは優秀だが弱い

1571名無しマスターズ (アウアウ c2f5-10c6):2020/09/22(火) 21:31:17 ID:L3wEtd1YSa
なおRKは4次でトップに立った模様

1572名無しマスターズ (スプー 71ec-0f92):2020/09/22(火) 22:38:29 ID:maec57MsSd
そりゃ18秒も無敵になれるからな

1573名無しマスターズ (アウアウ c2f5-10c6):2020/09/22(火) 22:41:36 ID:L3wEtd1YSa
>>1572
Jなんとかさんのヒ見て言ってるんだろうけど
そのうち10秒はただのアクビの信仰やから自前の無敵は8秒だけやぞ
無敵化だけなら他にも居るし

1574名無しマスターズ (バックシ 8e73-2a3d):2020/09/23(水) 04:42:14 ID:sh6EXfWwMM
同じく無敵持ってるはずの修羅4次や珍4次がどうなってるかって話になりそう
結局無敵時間中に出せるDPSがネックになってくるんじゃなかろうか
影葱も珍もハイド状態から邪魔くさい設置を撒くのがベースになってるから、
DPS出せる形にしようとすると他職で良くね?という状況になりがちだけど、
避けては通れない課題だとも思う

1575名無しマスターズ (ササクッテロ 8ce0-f3de):2020/09/23(水) 08:09:07 ID:DxhAXwSISp
阿修羅は4次で最弱候補になってる
RKは無敵と通常攻撃の射程伸ばせるようになったせいで対人ですら上位
あとはドラム族が耐久、火力、バフデバフ、回復、蘇生出来るので対人最強
LPにも左右されないバグり具合

1576名無しマスターズ (ワッチョイ 9b28-f133):2020/09/23(水) 18:22:05 ID:kUHjxfmU00
俺たちには脱衣があるだろ!って思ったけどジェネ4次に封じられるんだっけ

1577名無しマスターズ (スプー 9b87-ccc5):2020/09/23(水) 19:00:58 ID:NtxnD.jkSd
自分のみ対象で脱衣を封じるけど、持続時間30秒・炎被ダメが20%上昇・SP200消費・固定詠唱0.5秒の神スキルだぜー!

1578名無しマスターズ (ワッチョイ 729a-4c57):2020/09/23(水) 19:23:35 ID:sglBuEhE00
4次だとボスもメカに負けるっぽいからね修羅
同時湧きになったらそもそもボス狩りそこまで美味しくなさそうだしそのうち死滅しそう

1579名無しマスターズ (アウアウ 8c90-ac4d):2020/09/23(水) 19:39:20 ID:u8Ax8NuUSa
本家でいくらかでも経験のあったところから外れて本格的にバランスが破綻するの素直にわかりやすい

1580名無しマスターズ (バックシ 8e73-2a3d):2020/09/24(木) 10:06:22 ID:dXOPTVgsMM
本家もRとRRで2度壊してるから、むしろ正統に継承していると言えなくもない

1581名無しマスターズ (ワッチョイ 9b28-f133):2020/09/24(木) 15:49:05 ID:d/JnIaas00
海外は3次中期で既に意味不明のダメージインフレ起こしてるイメージだったけど、こっちはそうでもなくない?なんでだろう

1582名無しマスターズ (バックシ 8e73-2a3d):2020/09/25(金) 07:11:54 ID:.hgQ6O0MMM
海外は実装→ナーフしてるスキルがいくつもあるけど、
日本はナーフ後のデータしかこないから

1583名無しマスターズ (ワッチョイ 6b29-d9c3):2020/09/27(日) 17:48:36 ID:IH029T4600
リリース直後なんか酷かったもんな(皮肉

1584名無しマスターズ (ワッチョイ c722-6476):2020/09/27(日) 19:30:24 ID:VhRQySKI00
ハイディングのクールタイムなんかもナーフのデータ先取りしてるの?

1585名無しマスターズ (ワッチョイ 6678-a4b7):2020/09/30(水) 10:46:34 ID:myxGytio00
基本的にナーフのデータ先取りしてるよ
海外鯖は精錬防御完全無視だったり計算式のバグで種族特攻3回かかってたりして滅茶苦茶だった時期があるから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板