したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さんじょ12

1名無しさん:2018/05/02(水) 01:56:20
さんじょろだ
ttp://ux.getuploader.com/sanjoh/
gazoのURLはお手数ですがhttpの後のSを抜いてください。

251名無しさん:2018/05/20(日) 15:34:53
天帝トルネード持ちおるならオレもレスリーやろうなー
オレの手持ちだと水闇地味に辛いけど・・・ソープ君とれたらなぁ

252名無しさん:2018/05/20(日) 15:37:15
改造済みが 天プリム天槍ジニー帝サルーインの斬3人と天MSクロの熱
術魔改造が天ニーナのトルネと帝ワグナスの太陽風
改造してるのが天ルビィで次は天剣ギュスかなぁといったとこ
打の全体奥義はレスリーとバレンタインシフ冷はメタブラとセルマもってるけど見た目はレスリーよりシフのがいいね・・

253名無しさん:2018/05/20(日) 15:37:52
火闇が一番ええねぇ、誰に来るか

254名無しさん:2018/05/20(日) 15:39:27
シフは術無しってのがまぁ・・うん

255名無しさん:2018/05/20(日) 15:39:48
デバフはワグナスだよりだしバフはろくなの持ってないけど全体と3段デバフならまだ全体のがいいのかな

256名無しさん:2018/05/20(日) 15:40:53
レスリー先週のピックアップでハズしてちょっとヘイト高いっすw

257名無しさん:2018/05/20(日) 15:42:04
あと選択権は2017の範囲より後じゃないと何か損した感じがしてw

258名無しさん:2018/05/20(日) 15:43:12
ワグナス選択権で前にとったが最近帝確できちまったわ
まぁ3人目は一応保存・・・

259名無しさん:2018/05/20(日) 15:44:35
すばやさかなり順調に伸びとるのう

260名無しさん:2018/05/20(日) 15:45:32
このゲームも重ねたら奥義威力が200も上がる

261名無しさん:2018/05/20(日) 15:45:39
防うんこwwww

262名無しさん:2018/05/20(日) 15:46:17
単体奥義のキャップが200上がるのは上がるね

263名無しさん:2018/05/20(日) 15:47:31
3人目で奥義+50-100が来た場合?
全体術奥義10凸とかの環境やっちゃう?

264名無しさん:2018/05/20(日) 15:48:15
威力上げるのはやばいんでランダムで1種特攻を増やします

265名無しさん:2018/05/20(日) 15:48:42
>>264
それはそれでやばいなwwww

266名無しさん:2018/05/20(日) 15:49:00
アビス特攻増えたらキレそう

267名無しさん:2018/05/20(日) 15:49:40
20枚ほど稼げば全特攻だ
確定デバフが大暴れするな

268名無しさん:2018/05/20(日) 15:52:32
神はなんか強いボスきそうな感じある

269名無しさん:2018/05/20(日) 15:58:25
半年ちょい前にはじめた新米なもんで
ようやく次の風で運命石がそろう

270名無しさん:2018/05/20(日) 15:59:47
新規おったんか、うれしいやん

271名無しさん:2018/05/20(日) 16:00:25
俺もうすぐ1年です

272名無しさん:2018/05/20(日) 16:01:24
広野インクソ時代は俺らの心の中にだけあればええんや

273名無しさん:2018/05/20(日) 16:01:26
さっきのルビィ改造の俺が1年っす
城コラボのちょっと後にはじめましたね

274名無しさん:2018/05/20(日) 16:02:05
正確には一回辞めてた垢だけどもねwwwアカ自体は開始とほぼ同時につくって
最初のやつ1ヶ月やらずに逃げたwwwwww
2年目のTGS生放送からちょい経って再開(というかほぼ新規)やた

275名無しさん:2018/05/20(日) 16:02:54
英雄の帰還だったか

276名無しさん:2018/05/20(日) 16:03:42
俺二日くらいリセマラしてにんげんおとことにんげんおんなで始めたのに
GBサガ世代だから結構うれしかったけど

277名無しさん:2018/05/20(日) 16:05:13
ビルキースはとりあえず斧術師を1人ですね・・DH的にやと
とりあえずでも二人ww

278名無しさん:2018/05/20(日) 16:05:31
即リセマラあったね
今みたらにんげんおとことおんなが364日前だったんで明日で1年みたいっすw

279名無しさん:2018/05/20(日) 16:06:40
テレーズたそー

280名無しさん:2018/05/20(日) 16:07:17
徽章3さんですね・・わかります

281名無しさん:2018/05/20(日) 16:07:19
見た目はめっちゃ好きなキャラなんだけどな

282名無しさん:2018/05/20(日) 16:07:42
ライーザこの前即埋めしちゃったから糞奥義でいいぞ

283名無しさん:2018/05/20(日) 16:08:07
絵はかわいいねー

284名無しさん:2018/05/20(日) 16:08:37
ソフィア2枚あるから奥義はよ

285名無しさん:2018/05/20(日) 16:09:25
ロマ2の奥義解放がペース的に隔月になっとるきがするね
そこまでして覚醒家臣のみ の文言つかいたいのかなwwww

286名無しさん:2018/05/20(日) 16:09:59
ええやん

287名無しさん:2018/05/20(日) 16:11:59
4章オルガ用に魔改造ヴァミ用意してあるんだけど奥義が無属性全体とかだったらどうしよう・・

288名無しさん:2018/05/20(日) 16:13:02
いい引き見てるとガチャ引きたくなるなぁ、早くMSRS水のSP-2来ないとチケが今岡さんレベルになっちゃう

289名無しさん:2018/05/20(日) 16:13:17
王以下でかわいい絵のやつもったいないねぇ

290名無しさん:2018/05/20(日) 16:14:48
フロ2火が来たから多分来月だと思うんだけどね

291名無しさん:2018/05/20(日) 16:16:59
水のSPコマは帝ゲラハかな

292名無しさん:2018/05/20(日) 16:18:42
おつ

293さんじょ:2018/05/20(日) 16:59:34
鎮座してる鎧をエンチャントファイアして力任せにぶっ壊すことをしました

ガチャ 戦
4% 戦
10% テレーズ王
帝確 術アザミ、斧エレン

久々に術帝重なったような気がする!やったねザミちゃん 天術士が増えたよ!

294名無しさん:2018/05/25(金) 22:28:47
火の鳥かちもうした
ttp://i.gyazo.com/62022051a03040dcd953367670d742d4.png

295名無しさん:2018/05/25(金) 22:31:50
チャージ+開花おまけでくれー

296名無しさん:2018/05/25(金) 22:34:53
ちっす、選択券何に使うか決まった?w

297名無しさん:2018/05/25(金) 22:35:35
術構成に乗り換える?

298名無しさん:2018/05/25(金) 22:36:08
物理いままでお疲れだった

299名無しさん:2018/05/25(金) 22:36:29
術師に術2つ、これ

300名無しさん:2018/05/25(金) 22:36:39
帝確でエスパーガールがきてしまった
・・・ロベルトは3人おるんやールビィピックアップだったらノンストップでひいたのに
あと一時間半・・ぐぬぬ

301名無しさん:2018/05/25(金) 22:36:51
試練の40000ボスそろそろ術防具つけそうじゃない?

302名無しさん:2018/05/25(金) 22:36:57
どうもアンサガ原理主義者です
一日100通の苦情メールおくったかいがありましたね

303名無しさん:2018/05/25(金) 22:38:10
ガールは奥義魔改造しないなら、ちょっと性能が高い術師ってくらいだしまぁ

304名無しさん:2018/05/25(金) 22:40:01
メカ特攻全部死んだとおもったらアルカイザーとメタアル生きてた

305名無しさん:2018/05/25(金) 22:41:42
僕は水竜覚醒させたいんですがどうにかしてくれませんか運営さん

306名無しさん:2018/05/25(金) 22:41:46
うーん
ガールは棍棒やからタリアさんしあげたら使用時はDHでごまかせるか
火の鳥は我慢ガマン我慢

307名無しさん:2018/05/25(金) 22:42:20
今回のボスはこいつこんなもんに乗って世界をわが手にとか言ってて、道化かなって思いました
やっぱキャッシュの一族って

308名無しさん:2018/05/25(金) 22:42:23
アンサガってだけでプレミア感ありますね

309名無しさん:2018/05/25(金) 22:43:15
全体で属性バフだっけ、コンバ帝級

310名無しさん:2018/05/25(金) 22:43:38
鬼神刀グレイ思ったよりくるの早かったわ、もっと空くかとおもってた
ミシェルさんください、まじください

311名無しさん:2018/05/25(金) 22:44:27
フィリップの時もいったけどさー
俺は帝にしろって言ってるの

312名無しさん:2018/05/25(金) 22:45:18
なぜ大剣全体は冷にされてしまうのか

313名無しさん:2018/05/25(金) 22:45:42
アンザン先生が王の未来が見えた

314名無しさん:2018/05/25(金) 22:47:23
今回の王より弱い防御30素早さ30の術帝がいるらしいってマジ?

315名無しさん:2018/05/25(金) 22:47:46
全体打でちょっと威力は低いが防御無視の術が手に入るガチャが来週くるのでおすすめです

316名無しさん:2018/05/25(金) 22:49:22
風から闇に乗り換えたのでおっと思いましたが、もううちは術三昧でした

317名無しさん:2018/05/25(金) 22:49:29
なんか今日ええ枝に全然つけないな

318名無しさん:2018/05/25(金) 22:50:22
シャワーさんはSP11ってのがでかいっすね

319名無しさん:2018/05/25(金) 22:51:04
ブーケ覚醒させるか迷ってるんだけど
あの子どうせ試練はずっと後ろだし、覚醒させてもハムイベで使えるくらいなんだよな
迷うわ

320名無しさん:2018/05/25(金) 22:51:10
比較的おちつきましたわ<枝

321名無しさん:2018/05/25(金) 22:52:06
アザミにシャワー持たせて奥義700くらいまで改造すると凸打持ちの万能キャラになって頭がおかしくなる
忍じゃ汚い

322名無しさん:2018/05/25(金) 22:52:29
トレハンももうそんな重視してないし、やっぱ覚醒させるメリット薄いよね

323名無しさん:2018/05/25(金) 22:53:02
奥義もシャワーもトパーズでいけるのが強いね

324名無しさん:2018/05/25(金) 22:55:52
ランイベでサファイア完成しなかったので僕もはげそうです
まだ終わってない覚醒できるバニーもいるのに

325名無しさん:2018/05/25(金) 22:56:28
ミニ開花だけ溶けて終わったわ・・・

326名無しさん:2018/05/25(金) 22:57:15
今回の4週間でミニ開花補充出来てありがたい

327名無しさん:2018/05/25(金) 22:57:52
3周年は今がピークだからね

328名無しさん:2018/05/25(金) 22:58:43
11連でアゴの強いアイシャきて反射的に徽章にしちゃったんだけど、寝かせて置いてもよかったなって今思ってます

329名無しさん:2018/05/25(金) 22:58:54
でもステップ2万でしょ?wwww

330名無しさん:2018/05/25(金) 23:00:15
またアビス級にシンボル詐欺された・・・

331名無しさん:2018/05/25(金) 23:00:19
3周年本番は選択チケ3枚!どどん

332名無しさん:2018/05/25(金) 23:01:27
旧選択権だったら有りじゃね?てか覚醒用に欲しい

333名無しさん:2018/05/25(金) 23:03:04
旧の範囲やとどこまでなんです?
メタアルくらいまできてくれるなら3枚すぐ溶ける

334名無しさん:2018/05/25(金) 23:05:26
来週からの真の男の復刻が始まるけど、みんなクラウンの準備できてる?

335名無しさん:2018/05/25(金) 23:05:48
なるほど、流し見してみる

336名無しさん:2018/05/25(金) 23:06:43
厳冬コーディ天帝の日だわ

337名無しさん:2018/05/25(金) 23:08:37
物理はバフしないと良さが出しにくいせいで
術属性しばりならなんやらが煩わしいんだね

338名無しさん:2018/05/25(金) 23:10:10
物理バイバイ

339名無しさん:2018/05/25(金) 23:11:05
大剣ヨハン改造やめて術アザミちゃんにしようかな

340名無しさん:2018/05/25(金) 23:11:37
術アザミは使ってて幸せになれるよ

341名無しさん:2018/05/25(金) 23:12:19
術アザミはですねぇ、クリスマス、ノーマルがおっぱいを売りにしているに大して可愛らしさ特化なんですねぇ
これがいいんですねぇ

342名無しさん:2018/05/25(金) 23:13:31
2chスレで報告されてた確殺表に追加された家臣一覧
実装順書かれてちょうどタイムリーやったwww

343名無しさん:2018/05/25(金) 23:14:35
レオンの全体マヒ技全然マヒしないよー見切りなしでもいけた

344名無しさん:2018/05/25(金) 23:15:09
ヨハンはわかりやすい高スペ
全体が凸なのもいいね
でも僕ならアザミだね!!!!!!!

345名無しさん:2018/05/25(金) 23:15:38
リーフ三人つれてってロールはフリーザーでいきました
精霊銀3人とマヒアクセ

346名無しさん:2018/05/25(金) 23:17:01
そういや今回の将ムォニカの絵いいね
帝と差し替えて

347名無しさん:2018/05/25(金) 23:17:33
将モォニカかわいいよねー
つかわせて

348名無しさん:2018/05/25(金) 23:18:22
ナルセス
ようせい
水着アザミ
ファラ
棍棒ジニー
ブルー
弓サラ

手持ちで天帝おらずに
欲しいなーって思ったのがほとんど術士wwww

まぁいうてかなり欲しいのおおいっす

349名無しさん:2018/05/25(金) 23:20:05
棍ジニーかアザミかなぁ、うちだったら

350名無しさん:2018/05/25(金) 23:20:39
あっこから仮に3枚に絞るなら
棍棒ジニー1
ブルー1
水着アザミ1
になるかなぁ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板