したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:324

1名も無きタワシ:2020/02/10(月) 21:37:46
今夜は迷宮で4時まで

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

Twitch
ttp://www.twitch.tv/ke4tonch

リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/ke4t0n

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

228名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:33:05
スライムいじめて回復しよか

229名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:33:34
安全な場所?
1-1じゃないの?

230名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:33:37
一階のエリアには戻れない?

231名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:33:38
ここに安全があるのか・・・

232名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:34:16
最初のステージにも飛ぶ奴いるんだよなぁ

233名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:34:32
あの一人だけちっこいテント立てて

234名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:35:24
回復するなら1-1が安定だけど、井戸の中はそのまま単騎で突っ込んで
そのまま撃破出来ないと無理

235名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:35:39
できるだけ被害抑えてボス戦直行が良いんじゃないの

236名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:35:47
童貞を殺すセーターってなんか進化型が出てたのは見た?

237名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:36:06
ただの露出狂じゃん

238名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:38:25
このゲーム知らないんだけど有名なの?

239名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:38:28
格の違いを思い知らされた

240名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:38:33
惜しいな

241名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:38:46
体力全快3連射になるまで復帰作業だ

242名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:39:05
また最初からだよ

243名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:39:19
セーターの最新作
ttps://twitter.com/oldboy1899/status/1210133590127730689

244名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:39:29
コンテあるし難易度は普通

245名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:39:37
おっさん世代では有名だけど、若者なら知らなくても当然やろうな

246名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:40:04
最初の所で回復作業すれば良かったんでは?

247名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:40:20
ボロ雑巾やんけ

248名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:40:38
童貞は清純派がちらっと見せるみたいなのの方が効かない?

249名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:41:31
リアルでそんな服着てるような痴女に迫られると実際は怖いからね

250名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:41:43
舐めてるともってかれる

251名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:42:03
セーターの体を成していない

252名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:42:22
一回出たらもうハチは出ない?

253名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:42:26
セーターなんだから、ちゃんと機能はさせてほしい
寒いやろ

254名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:43:28
最近くしゃみ多いけど花粉症?

255名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:43:48
俺らが噂してるからだよ

256名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:44:13
コロナだ逃げろ

257名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:44:14
おちついていけ

258名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:44:52
あーあと一発だったのに

259名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:45:05
あらぶってますねえ

260名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:45:11
ボスにシャボン玉が当たってるのか当たってないのかよくわからない感じがもどかしい

261名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:45:31
本当は最初の一投目にハチの巣がある状態で勝てないとツライ
あれ全回復するからね

262名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:45:43
まあここまで頑張ったし打開扱いでいいでしょ

263名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:46:29
蜂の巣とって上の無敵キャラに挑んだキートン氏

264名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:47:01
これFCでやると楽しんだよね、ナナメ刺しして上から落ちてきてたりして楽しい

265名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:47:48
無限コンティニューなんだから優しい方だろ甘えるな

266名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:48:31
最初はどっちが残るか決めるぐらいか

267名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:48:52
がめおべってもタイトル画面にコンティニューがあるならまだいい
コマンドコンティニューという隠し技は今なら絶対許されない

268名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:50:26
完処理されてますw

269名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:50:35
パラソルくらい持って行った方がいいんじゃw

270名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:50:59
34年前のゲームに完全にパターン読まれてる

271名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:52:22
マッサージ器あれば50連射くらい出来るよ

272名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:53:44
目玉全然来ないじゃん

273名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:53:55
忖度きてるなw

274名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:54:51
大体当たっとるやん

275名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:54:54
少しは成長してくれよな

276名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:54:57
飛んだら駄目な感じ?惜しかった

277名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:55:14
全力で挑んでも勝てなかったよ・・・

278名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:55:45
こいつは18発当てないと倒せない

279名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:55:59
もう十分頑張ったよ

280名も無きタワシ:2020/02/10(月) 23:59:26
もう死ぬ前提で密着して連射したら勝てるんじゃねあれwwwwww

281名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:00:22
敵の方は発射角度調整うまいですね

282名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:03:17
ここでかよw

283名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:03:20
想像以上に難易度の高いゲームだった・・・

284名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:03:55
俺はゴエモンやってるから・・・

285名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:04:05
ゲームが遊びじゃなかった時代

286名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:04:12
目玉の忖度まじなんなん?

287名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:04:18
俺どーやって最後まで行けたんだろ・・・

288名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:04:46
今ちょっと脳内でプレイしてみたけど余裕だったよ

289名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:04:54
はぁ

290名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:05:02
もっと避けることを意識して

291名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:05:06


292名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:05:06
立ち状態だと全然当たらんのがウケるwwwwwwwwwwwwww

293名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:05:22
クソデカ溜息

294名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:05:35
インターセプター出して

295名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:06:37
体力結構増えたな

296名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:09:07
密着して連射して殺すか殺されるかでIKEA

297名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:09:15
そうなんだ、すごいね!!

298名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:09:20
ゼロ距離から16連射で倒しtしまうんだろう?
実にFCらしい攻略法

299名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:10:04
連射力こそ正義の時代があった

300名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:11:09
せやな

301名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:11:10
地上で避けるのはどう見ても失敗でしたね

302名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:11:38
ガチャピンよんでこいや雑魚が

303名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:11:43
ここからが地獄

304名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:12:08
目玉おおすぎwwwwww

305名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:12:31
風船ください・・・

306名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:12:36
秒で死んでワロタ

307名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:12:40
いくらでも死ねるからって雑になってませんか

308名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:13:23
秒で死んでコンティニューミスりそうw

309名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:13:25
バルーンとどかないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

310名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:14:22
この曲秋田

311名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:15:23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

312名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:15:36
もう二度とこねーよクソが

313名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:15:49
は?

314名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:15:55
キミさー

315名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:16:22
体力0で探す勇気

316名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:17:41
何があっても体力無くて雷出てるなら、迷わず1-1な

317名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:18:13
説明書見れば良いんじゃないでしょうか

318名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:18:39
トンカチの効果をしっかり見た方がいいよ
詰むから

319名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:18:59
みるからに怪しいとこあんじゃね?

320名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:20:13
見えない扉を入るっていうイメージしてくれればいい

321名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:20:40
井戸かそうじゃないかはフィフティーフィフティー

322名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:24:55
ボス戦よりノーヒントの謎解きの方が時間かかるな

323名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:24:55
2階になければ1階かなー

324名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:26:13
おうこら代わりにパワーくらい買ってやれや

325名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:26:25
パワーは買っておいた方がいいよ、ボスで楽になるから

326名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:26:26
wwww

327名も無きタワシ:2020/02/11(火) 00:26:45
ほんと唐突なゲームだなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板