したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:321

1名も無きタワシ:2020/02/02(日) 15:50:15
426はラフタリア

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

Twitch
ttp://www.twitch.tv/ke4tonch

リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/ke4t0n

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

387名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:01:31
マジでホモなんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
司から茶化してたけどマジでホモじゃんwwww

388名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:01:32
アッー!

389名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:01:32
下の名前で呼ぶなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:01:49
すごいいい声で抱きしめたい頂きました

391名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:02:04
ホモ以外はこのchから出て行ってくれないか

392名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:02:19
うっひょー!興奮してきた

393名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:02:33
たまにはホモもいいよね

394名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:03:01
何でこれ見せる前に小銭拾うの挟んだの???????

395名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:03:06
遺伝子レベルのホモやんけ

396名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:03:34
ホモ終了のお知らせ

397名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:03:40
突然のシリアスについていけないんじゃがwwww

398名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:03:58
いきなりホモNTR見せつけられる比治山?

399名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:04:56
いきなりだとみんなびっくりするからね焼きそばパンを挟まないとね

400名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:06:24
面白おかしくしてたあとのギャップやばすひん?

401名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:06:36
いい話なんだけど直前の話で頭に入らない

402名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:06:37
みんなを守るための人生出会ってくれ。。残念ながら小銭拾って焼きそばパンが食べたかった人生だった

403名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:07:15
やきそばパンが男根の隠喩に思えてきた

404名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:08:31
頬を赤くするな

405名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:08:36
今沖野ホホ赤かったな

406名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:08:39
距離が近い近いwwww

407名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:09:16
なんなんだよ比治山のシナリオwwwwwwwwwwww

408名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:10:09
えぇ・・・ホモが増えたけど

409名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:10:19
???

410名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:10:21
直近の展開のせいでセリフ回しがよwwww

411名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:10:32
恋の駆け引き勉強になります!

412名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:10:44
比治山も頭がおかしくなってきたな

413名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:10:45
ついていけてない比治山君がおもしろすぎるwww

414名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:10:46
続き方がおかしい

415名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:10:47
まだ57%だった

416名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:10:59
なんで男の俺がホモ展開見なきゃいけないんんだ・・・

417名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:11:12
こいつこんな低いところで進行度止まってたのwwwww

418名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:11:31
比治山君面白すぎるから封印されてたんだなこれ

419名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:11:32
半分ということはまだ男が二人入れるな

420名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:12:21
BLモノにはよくある展開

421名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:12:29
ホモであるからどうか前に出すぎている

422名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:12:39
今日も夜明け前から数時間歩いて学校へ行く

423名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:13:25
というかこれ学校までメチャクチャ距離あるんだよね?そういえばw

424名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:14:13
こいついちいち言うことが面白いな

425名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:14:57
嘘が下手なの多すぎませんか

426名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:15:48
雑な時間稼ぎ

427名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:16:27
いいかい学生さん、
焼きそばパンをな、焼きそばパンをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。

428名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:17:34
このまともだった頃のまま未来に進んでった結果があのホモホモで
その未来からの干渉でうんたらかんたらが今ってことでいいのかな

429名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:17:59
このゲームクリアしたけどめちゃおもしろかったわ

430名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:18:48
これは間違いなく面白いから今でもまだ売れるの分かる

431名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:19:12
ドイツの化学は世界一だからな

432名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:20:13
まだノンケ

433名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:22:00
半年も小銭拾って焼きそばパン食べてたのか・・・泣けてくるな

434名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:22:49
カツアゲと日雇い

435名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:23:17
最初カツアゲしてその後は日雇いしてた
その後調子に乗って川で水浴びしたら風引いて働けなくなって、飢え死にしそうなときに焼きそばパンの君に助けられた

436名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:23:25
焼きそばパン焼きそばパン焼きそばパン焼きそばパン

437名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:23:46
ネグラって…ホモハウスじゃないですか

438名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:23:53
焼きそばパンw
JKの手捏ねハンバーグの方がすごいからwwwwホモざっこwww

439名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:23:53
ややや焼きそばパン

440名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:23:53
ハンバーグ飽きたので焼きそばパンがいいです

441名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:24:52
焼きそばパンvsハンバァグ

442名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:24:54
マウント取り合い

443名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:24:58
なにしてんだこいつら

444名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:25:02
過去人の貧乏舌自慢w

445名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:25:21
すてえきの出番だ

446名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:25:31
ミワちゃん、出番です

447名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:26:06
焼き鳥

448名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:28:13
オームの死骸感あるな

449名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:28:30
たべないよ!

450名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:29:47
沖野全部知ってるのかと思ったけどそうでもないのか

451名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:29:52
ホモホモしてたのも平行世界の可能性の1つだからセーフってことだな

452名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:29:55
君は同性愛のフレンズなんだね

453名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:30:12
このゲームとまらんくなるよなw
わかるわ

454名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:30:17
もうホモはおしまいか・・・

455名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:30:37
結論は男同士でくっついてるから並行世界意味ねぇんだ

456名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:30:47
明日もやる?

457名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:31:08
おつトン
PSストアのセールは今日までだよ
アヌビスも安くなってた

458名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:31:29
おちゅーとん

459名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:31:30
戦闘パートもまだあるしまだまだ遊べるドン!
おつーとん

460名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:31:46
アヌス?(難聴

461名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:32:38
今日も長丁場おつでした
ついっちで録画すぐ追えるのホント助かってます

462名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:32:53
おつかれさまー

463名も無きタワシ:2020/02/03(月) 00:33:43
世界を滅ぼすほも

464名も無きタワシ:2020/02/05(水) 23:40:15
さめ

465名も無きタワシ:2020/02/08(土) 13:59:57
みれましぇぇぇん

466名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:00:41
状況わかんないからツイも配信して

467名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:01:38
なんやなんや

468名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:01:41
あ、どもうw

469名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:02:42
ん?やっと週末配信きたかーと思ったらポート空かなくてぺか配信できないとか ま?
ついっちはみれとるけど

470名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:02:59
このキートンはNull…いつの間にか無の存在まで進化してしまったのか

471名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:03:53
月曜残業で配信不可からの忙しい日々終えてやっと週末配信かと思えばポート空かないとか意味不明すぎるwwww

472名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:03:58
ツイッチの再生数を上げる姑息な策略には屈しません
悪評いれます!!

473名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:04:03
回線構成どうなってんの

474名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:05:08
ルーター2重ルーターじゃないよね?

475名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:05:31
ペカステクリーンインストールしたら

476名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:05:37
なんか変なことしたの?

477名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:06:16
ペカステが許可リストに入ってないオチじゃないよね

478名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:06:20
何もしてないのに壊れた!

479名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:07:34
アンチウィルスソフトが更新されて邪魔してるとかは
wi10の何とかディフェンダー?とか

480名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:08:25
通信量多すぎでプロバイダに止められている線は?

481名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:08:36
DosPara「ウチで買い替えないとポートが開かない呪いをかけました」

482名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:09:09
ペカステ一旦終了させて直接フォルダからアイコン叩いて起動できる?

483名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:09:26
止められるわけはないだろ
仮にあっても帯域制限だけだし
帯域制限かけられてたらついっちすらろくに配信できない

484名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:09:44
バージョンは変えたの?

485名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:10:26
使うポート変えてみるか?

486名も無きタワシ:2020/02/08(土) 14:11:01
とぅうぃっちがメインになってた
悲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板