したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:320

1名も無きタワシ:2020/02/01(土) 13:32:48
ループが止まらない

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

Twitch
ttp://www.twitch.tv/ke4tonch

リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/ke4t0n

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

142名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:32:24
助けられたのはまだ出てなさそうね

143名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:36:32
んっ、ホモホモッ

144名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:36:54
確かめ合いたいんだ!!!!

145名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:36:58
またホモやんけ

146名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:37:10
ここ不自然に狙いすぎて笑うわ

147名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:37:29
布団の中で音だけ聞いてたらとんでもないことになってたので飛んできました

148名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:38:16
もうちょっと胸はもってやれよ

149名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:40:01
でも見た目は沖野じゃない?

150名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:40:58
似た状況の鉄平やったときの圭ちゃん「まえば、前橋ですっ」

151名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:41:01
でもTOMMYはTOMMYでいるしなぁ

152名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:42:11
あーそういうj配信名だったね
因幡がキートンでうさみが本名か、ところでキートンは本名なんていうの?

153名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:42:30
その因幡うさぎ動画を見たいのですが・・・

154名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:42:47
ワニだまくらかして皮剥かれちゃうウサギだ

155名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:42:52
FC2の有料チャンネルありますか?

156名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:43:03
へいしり、本名を教えて

157名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:43:38
おっけーぐーぐる、本名を教えて

158名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:43:52
ヘッドホンやめて

159名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:45:01
本名OK激震フリーザ

160名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:45:55
幻の銀侍が通るんだから何でも通るよ

161名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:47:15
網口くんはすぐに尻に物が入ったような声出すな

162名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:48:34
玉緒さん2100年で生きてるからあのAIも本物ではないのかな

163名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:48:37
それで首から上しか・・・

164名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:50:24
でも送信機が網口くんだと脳内会話みたいなもんだよね

165名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:52:21
死ぬまで画面妨害して

166名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:54:01
トミちゃんのとこは井田じゃないでしょ

167名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:54:22
薬師寺から逃げるな

168名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:54:38
ここからシーン飛べるから見返して

169名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:54:54
うさみんロボットから玉緒さんアンドロイドに簡単に移動してたし意識だけマッドサイエンティストおるんやろな

170名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:56:13
薬師寺はボクシング強いから大丈夫でしょ

171名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:57:27
薬切れて倒れた後のやつを今日見てなかった?

172名も無きタワシ:2020/02/01(土) 18:58:13
ぶるま

173名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:00:39
宇宙って2100年より先だっけ

174名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:00:47
この前のシーン見てないのか

175名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:01:05
前じゃねーわ後のシーン

176名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:03:37
直接なだめるとは

177名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:05:15
あの夢の話はいつとか出てたっけ?

178名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:07:30
俺たちがいるのはセクターいくつなの?

179名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:08:38
あれ年齢合わないじゃん
45年出身ではないのか

180名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:09:13
2180年で120歳だっけ?

181名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:09:56
85年だと本来学生だからあれやっぱ玉緒なのかな

182名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:11:57
あ、宇宙人扱いだから敷島製のに襲われてんのか

183名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:12:46
みらいねんじのの口ぶりだと本当に宇宙人ではなさそうだけど

184名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:14:35
しばらく戦闘してないからミステリーポイントがねぇんだw

185名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:15:27
井田と東雲パージして幸せになろう

186名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:15:47
ヤンデル

187名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:16:44
元凶なら戦闘に参加してなさそうだし、かいてあることそのままではないと思いたい

188名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:17:25
出現したのと作られたのと襲われた年代を全部メモろう

189名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:18:13
比治山タカ&トシ

190名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:18:56
全世界うろうろしてるというとゴートと千尋くらいじゃないの

191名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:19:48
完全変形森村千尋

192名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:20:12
井田先生も未来に残った後飛んだ先の過去で警察から東雲先輩助けてるんだよね?

193名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:20:33
用語辞典ないの?

194名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:21:15
誰かだけが悪いってなると話が単純になりすぎるから今のところミスリードなんすかね

195名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:21:46
それも私だ!

196名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:22:45
戦闘してる時みんな学生の姿だから80年代なのかなあれ

197名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:24:13
赤がいっぱいだけどポイントがねぇんだw

198名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:24:27
戦闘いけるようの進めたほうがいいのかなwwww

199名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:28:10
シャブだ

200名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:30:56
ぶっちゃけ今一番の謎人物が親戚のとこ行ってる玉緒おばあちゃん

201名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:33:07
いきなりみんな揃っててイージス起動迄してる戦闘パートの謎はいつ解けるのか

202名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:35:00
それでも・・・!守りたいものがあるんだぁぁぁ!!!

203名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:35:37
脳にノーダメージとはいかないんやなw

204名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:36:47
機体に乗るだけで頭皮にダメージが…わかるだろ…?もう手遅れだ(´・ω・`)

205名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:37:18
ハゲはもう死んでるみたいな言い方ぁ

206名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:37:19
ハゲてない奴はそういうことを言う

207名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:38:08
アーデタデタ
ハゲは格好悪いから俺なら剃るね発言

208名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:38:35
はげろはげろはげろはげろはげろ

209名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:38:41
DD425のダメージなのか機兵自体のダメージなのか分からん

210名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:38:50
14番ってミウラくんのだっけ

211名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:39:21
カーソル合わせるだけで無理無理ボイス流すのどうにかせいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:39:30
なんかすごい死んでる

213名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:39:50
14番は炎の男 三っちゃんだよ

214名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:39:57
出撃前の準備の時に誰が何番機か分かるよ

215名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:40:21
赤くなってから1戦すれば全快するよ

216名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:41:25
今の惨事見てると6人揃えて出して連戦ボーナス維持は無理よね

217名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:41:36
なっちゃん17番じゃんwwwwwwwwwwwwwwww

218名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:43:18
17見つかってないでしょ

219名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:46:04
第4世代最強ー!

220名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:47:17
1〜9までは何か欠点あったんじゃねーの

221名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:48:07
メタチップで胸大きくできないの?

222名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:48:51
メガ粒子砲、てぇーーー!

223名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:49:41
この騎兵にはハイパーメガ粒子砲が搭載されていましたね?

224名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:51:36
ごめんねごめんねごめんねー

225名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:52:42
無理というのはね、嘘つきの言葉なんですよ

226名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:53:11
ミッションに4世代使うなって書いてない?

227名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:53:14
も、もうワタミはホワイトですからっ

228名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:53:19
これテストプレイ段階でボイスうざったいって思わなかったのかよwww

229名も無きタワシ:2020/02/01(土) 19:54:02
何回もできんのかこれwww

230名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:03:50
うち、こわさないで・・・

231名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:04:52
瓦礫の山生産中

232名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:05:54
俺の家がーーーー

233名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:07:30
ツイッチで見てるから限界集落のことなんて気にしてなかったわ

234名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:07:48
ごはん2007年より

235名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:07:52
2007年からご飯に行ったまま帰らない

236名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:07:57
防衛圏の少年少女より少ない

237名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:08:04
下に9人いる不思議

238名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:23:14
ここが2007年にご飯行ったまま帰らなかったキートンchか・・・

239名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:23:39
相変わらずめしはえーな

240名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:23:51
13年ぶりですね!

241名も無きタワシ:2020/02/01(土) 20:23:56
うんこはご飯じゃないよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板