したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:318

1名も無きタワシ:2020/01/25(土) 15:15:57
盾の勇者がQTE

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/ke4t0n

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

90名も無きタワシ:2020/01/26(日) 20:59:31
なお生地に甘い果物や生クリームなどをはさむのはフランス発祥ではなく、原宿発祥のものである

91名も無きタワシ:2020/01/26(日) 20:59:38
恵ちゃんはニーソのふちの柄がとてもえっち
ガーターベルトでも付けるのかよ

92名も無きタワシ:2020/01/26(日) 20:59:48
今キートンはペカ民の9割を敵に回した

93名も無きタワシ:2020/01/26(日) 20:59:54
なんだ年下か?
おいググプレカード買ってこいやw

94名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:00:05
選り取り見取りでシコチョイスに悩みますね

95名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:00:09
クソガキがよお

96名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:00:39
向こうのクレープっておかしってより食事でしょ

97名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:01:50
ホモが密会しとる・・・

98名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:01:53
ホモ

99名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:01:57
セックス

100名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:01:57
ホモだあああああああああああああ

101名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:02:02
女の子が猫にパンツ見せつけるのすき

102名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:02:03
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"
                         ''v"

103名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:02:12
アーッ!!!!
キートン君そこはだめだよ!!!!

104名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:02:12
まずいですよ!

105名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:02:29
アッー!

106名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:02:32
ちゃんと赤面しててかわいい

107名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:02:36
完ホモ(完全にホモ)

108名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:02:42
は?お前らノンケかよ

109名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:03:11
パーソンって意味わかる?

110名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:03:28
夜中に目が覚める?それ糖尿病だよ

111名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:04:44
ノビタニアン、ジャイトス、スネミスっていうネーミングセンスすこw

112名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:04:47
ここでバイオ1のEDを歌おう

113名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:04:53
なるほどね、2人の夢がいっしょなんだね
お互いの夢を応援しあううちに愛が芽生えるんだね
やっぱりホモじゃねーか!

114名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:05:35
夢幻三剣士はのび太が剣を手にいれて武田鉄矢の曲が掛かるシーンが
めちゃ熱すぎる

115名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:05:42
僕はのび太が最後に牛魔王を如意棒で倒すのが好きです

116名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:06:06
ああああああああああああえっちえっちえっち

117名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:06:22
これ操縦席はコードギアスみたいなバイク式ですか

118名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:06:34
男性と女性でカメラの角度が違うのは性差別だと思います

119名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:06:39
頼むぜ名投手!

120名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:06:48
これは後ろから挿入できそう

121名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:07:06
これ女性のウインドウ倍にしないとお尻みえないよー

122名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:07:40
お尻は早期特典のPS4テーマで普通に見える

123名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:09:02
凹んだおっぱいえっち

124名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:09:20
全裸テーマって前にレスしたじゃないですかー
まだ今ならぎりぎりヤフオクで特典買えると思うよ

125名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:09:45
十三機兵防衛圏 プレミアムエディション アップグレードじゃダメかなぁ?

126名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:10:18
アップグレードは限定版になるだけ
早期特典は付かない
パケ版についてる早期特典を売ってる奴らはいるから、多分それ買って入力したら手に入る

127名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:10:32
パケ版は今出荷されてるやつもまだ特典付いてるらしい

128名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:11:27
dl版は諸々の特典つかないの何とかして欲しいな高い癖に

129名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:11:34
俺の家壊さないで><

130名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:12:13
イージスってなんだ

131名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:12:30
なんか地味だね戦闘シーン

132名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:12:41
>>128
15日まではDL版にのみ特典付いてたんだよなぁ
むしろ今パケ版に特典ついてるってのがおかしい
Amazonとかはずっと特典無しになってたのに

133名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:13:57
戦後だよw

134名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:14:28
荒ぶる上流

135名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:15:00
ループ入った

136名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:15:39
1945年が終戦年だわ

137名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:15:49
上流が糞すぎる、なんとかしてくれー

138名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:16:06
ブッチブチ

139名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:16:56
キートンが早期得点のお尻をゲットしそこなってブチ切れるところをループしてた

140名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:17:05
キートンも早くリレーにイージス展開して

141名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:17:09
戦闘の終わり際見られなかった(´・ω・`)

142名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:17:37
超人気配信者のキートン様
早く同時配信してください

143名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:17:44
堂路桐子ってだれ

144名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:18:02
つべライブで同時配信は社会人勢はありがたい
アーカイブ的に

145名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:18:22
ヴァ―語が人気なかったって?ほんま?

146名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:18:50
ヴァーゴはシナリオがちょっとな

147名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:18:50
つべらいぶのを限定公開にしておけば
直リンクをスレだけに貼っておくとかにして

148名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:19:20
人気ゲームやると普段来ないいろんなリスナーが来るからね

149名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:19:50
制限ガバなのはTwitch
視聴側が使いやすいのはつべライブ

150名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:19:55
安定した

151名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:20:26
ツイッチのUIはまじくそ

152名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:20:53
戦闘シーンがしょっぱいから脱落するのはよくある機兵

153名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:22:06
女の子の髪色が似てるのはなんか関係あんのかな
それともデザイナーの趣味?w

154名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:22:08
中の人は女なのはそうだけど、これホントに女か?

155名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:22:44
風呂行ってたら武漢から旅行者で国内4例目とかアホかと

156名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:23:23
この白い男は士官?

157名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:23:29
このパートの導入どんなんだった?

158名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:24:59
シュバイツァーさん?

159名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:25:10
時間移動できる作品かー?

160名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:25:48
やっぱりホモ・・・

161名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:25:57
わぁい

162名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:26:05
┌(┌^o^)┐ホモォ...

163名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:26:19
もう別のパートに沖野司ってキャラがいたかどうか覚えてない

164名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:26:51
たいむぱとろーるだ!

165名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:27:25
焼きそばパン美味しそう

166名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:28:16
パン半分やるから許してくれよ(´・ω・`)

167名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:28:17
焼きそばパンほど見掛け倒しなパンはない

168名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:28:19
キー君そっくり

169名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:28:54
あっ!

170名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:29:08
食べ物を粗末にするなーーー!

171名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:29:13
おまえな、食べ物の恨みは全世界共通だぞ
痛い目をみないとわからないようだな

172名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:29:15
こいつっ!!!

173名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:29:23
歩きながら一口も食ってないとかおりこうさんかよ

174名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:29:32
このゲームクリアした人はみんな焼きそばパンを買いに行ってるから
焼きそばパンの美味しさをみんな思い出してな

175名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:29:36
よっわw

176名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:29:49
智一やん!

177名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:30:16
むしろ昔の人間ならおちても食いそう

178名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:31:13
あ、これさっきの女んこ?

179名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:31:43
女装だったのかやっぱり

180名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:32:10
やはりホモに帰結してしまう
恐ろしいゲームだ

181名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:32:57
女装姿に惚れ込んでとかまたまたーwwwwwwwwwwwwww

182名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:33:27
最後にはホモカップルとして結ばれるんでしょ知ってるよ

183名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:33:38
やはりホモに帰結

184名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:33:40
稀におじさんなのかおばさんなのか分からないのいるよね

185名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:33:59
これって本物の桐子さんに惚れてたとかじゃなくて
惚れた人が実は男だったってこと?

186名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:34:59
キリコってキリコキュービィー?

187名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:35:12
俺本当はキートンっていいます

188名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:35:14
告白までしてたのは草

189名も無きタワシ:2020/01/26(日) 21:35:25
飛影はそんなこと言わない的な




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板