したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:317

1名も無きタワシ:2020/01/20(月) 23:25:15
ラフタリアちゃんの純潔値はおいくら?

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/ke4t0n

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

675名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:39:20
飲尿とかレベルたけーなオイ

676名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:39:37
壺で破壊されたマウスが生還したか

677名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:39:39
ロジクールのブラックリストに入りました

678名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:40:19
×壊れた
〇壊した

679名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:40:34
さすがロジクールさんだ
ドスパラとは違う

680名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:41:04
あぁ壺ゲーで壊したのかって思われてるよ

681名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:41:17
マウスとか原価安そうやもんね

682名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:41:35
マウス1万とかおかしいんだよなー

683名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:41:36
実際それのがコスト削減になるよ
だいたい修理部門もいい加減で何回も送り直しとかあるから

684名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:41:38
直すより新しいの渡すほうが楽だしな

685名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:42:08
では配信の録画を証拠としてロジクールに提出しておきます

686名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:42:28
ぶっちゃけ最速渡しした方が安いし、なにより今キートン宣伝してるじゃん
それ

687名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:43:09
中の人ですがマウスに爆弾しかけておきました!

688名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:43:34
うんこ爆弾です!

689名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:50:54
ケチ野郎!

690名も無きタワシ:2020/01/25(土) 11:59:21
彼女から電話だあああああ

691名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:00:02
あたしからの電話無視した?

692名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:00:04
彼女否定しないってことは俺らとは違うベクトルに生きてるんだなって

693名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:00:45
ほんとつらい彼女否定して

694名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:01:06
彼女をアラーム扱いとかやるやん

695名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:01:19
彼女おるんやなはぁ死のう

696名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:01:44
甘えた

697名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:01:50
大きい声出してごまかさないで

698名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:03:52
彼女いないって否定して

699名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:04:15
キートンに発情している雌いますね

700名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:04:35
おるんやな!結婚式には読んでくれよ

701名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:05:29
どこで知り合ったんや?どうやって知り合えばえんや?教えてクレメンス

702名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:06:11
いやそれじゃわからねぇ

703名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:06:21
合コン?

704名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:06:33
そのうち自転車キャンプに登場するんかなぁ

705名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:07:44
???「は?こんなに荷物持っていくの!?!?!?あたまおかしいんちゃう?」
リスナー「いいぞもっと言ってやれ!」

706名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:07:47
男同士がいいの!?

707名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:08:38
灰も隠し味

708名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:08:57
わからり味

709名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:09:04
ぼく虫がダメだからキャンピングカーから出ないね

710名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:09:14
虫が全くダメなんで、バーベキューにコテージ泊まりが限界

711名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:09:36
虫がダメなら冬にいけばええ

712名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:10:14
じゃあ言おう
「寒いからヤダ」

713名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:10:37
夜は焚き火できるからいいけど朝がクソさみーんだ

714名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:10:56
よく分からないから最初はなんとでもなりそうな車キャンプがいい

715名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:20:32
?_?

716名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:21:02
なるほど完全に理解した

717名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:22:22
ついに右下のメモが役立つときが来たかっ!

718名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:24:26
(話はよくわからんかったけど)戦闘は楽しいので☆5です

719名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:30:35
週明け雪なの!?

720名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:31:17
地面が凍らなければ問題ない

721名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:31:48
そろそろ今年最大の寒波の連続更新がはじまるのか

722名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:32:00
電車使わない奴が電車使って混むのでご勘弁を

723名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:32:57
羽生丈二並の重装備でいこ

724名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:33:19
メモ帳のいらないページを破り捨てて重量を切り詰めるキートン

725名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:37:17
銀河の田舎とは…

726名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:40:43
飯休憩はいりよる?

727名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:44:09
おはようございます
まさかホントに午前中に起きて配信始めてるなんてびっくりです
ざっとログみたら嫁候補がいると見かけました 同士だと思っていたので非常に残念です

728名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:45:16
よし、リスナーのクーデターだ!
ばんばんネタバレしていけ!

729名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:45:25
終わったらどんな爆発するの?

730名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:46:48
やったことある人はいても理解できた人が誰もいない可能性

731名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:47:19
中盤でもう話わからなくなったって書いてたリスナーいましたね

732名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:47:57
ちょっとぶっ飛びすぎてますね

733名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:48:27
キマシ

734名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:48:48
タワー建設いいすか?

735名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:51:53
キマシタワー

736名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:52:00
スタッフロールにそなえよ

737名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:52:25
シャミ子が悪いんだよ

738名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:52:45
そして二人は幸せなキスをして

739名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:53:01
タワー燃えててワロタ

740名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:54:27
親指立てて沈んでいく…

741名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:54:35
なぜ殺した

742名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:54:44
あーあ

743名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:56:41
ジンジャーが楽しそう

744名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:56:59
ダース・ヴァーゴ爆誕

745名も無きタワシ:2020/01/25(土) 12:57:42
難易度何でやってるの?

746名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:08:22
これフリーゲー?

747名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:10:06
盾の勇者っぽい女の子なんで一番後ろにいるのw

748名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:10:57
三人いる時は楽勝やな

749名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:11:08
これ最初に自分でキャラ作成する系?

750名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:11:09
Tankが下がるとかやる気あんのかテメェ!

751名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:11:15
Darkest Dungeonみたいな戦闘なんか?

752名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:13:08
ぬるいから最高難易度にしてベルサガみたいな緊張感だして

753名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:17:05
以上大変わかりやすいシステム解説でした
続いてはキートンによる完全なストーリー解説をお送りします

754名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:35:15
BADENDしかないんじゃねえのもう・・・

755名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:38:39
3ヶ月ておまえwww

756名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:39:15
3ヶ月も引きこもってたらヴァーゴちゃんくちゃいくちゃい

757名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:39:24
ヒキニート爆誕

758名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:41:28
お?自分というマニマニの悪魔を倒すイベント始まったな

759名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:41:43
ボコボコやんwwww

760名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:42:17
話は聞かせてもらったぞ!って感じで入ってきたw

761名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:42:56
どうでもいい豆知識だがマジカントの最深部のあいつ倒すと恐ろしいほどステ上がるけど
Lv99で倒すと全然ステが上がらないのです

762名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:44:23
ヴァーゴはもう何を信じていいのかわからんな

763名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:47:24
いいものをすきなだけ

764名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:48:23
キートンのドリルをこう・・・ね?

765名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:49:05
おつかいを
なげだすなんて
とんでもない

766名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:49:30
ディスクを・・・?
ホワイトスネイクの能力かな?

767名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:51:00
3ヶ月経っても生えてこないものなーんだ?

768名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:51:37
 彡⌒ミ
(´・ω・`) また髪の話してる・・・

769名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:52:25
育毛剤じゃダメなんだよ発毛剤じゃないと

770名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:52:27
星の勇者のやり直しはじまったな

771名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:53:12
猫が自分の足の上とファンヒーターの上を交互に行き来して寝てる

772名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:53:53
なぜその様を録画してアップしないのか

773名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:54:31
美容院行って美容師の人とハゲの話題で盛り上がったけど
その時に育毛と発毛の違いを教えられて勉強になったわ

774名も無きタワシ:2020/01/25(土) 13:54:34
実家の猫は姪っ子のセーターの中に潜りん混んでぬくぬくしてるらしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板